金ネ申雑談スレ1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1425(1426)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645970540/ 糞食わせたいなんてイキって恥ずかしいメンヘラカスブス女 メンヘラカスブス女は捨てないで捨てないで必要として助けて あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは メンヘラカスブス女は自分を個性的と信じたい凡人だからかわいいね ロシアの味方はマジでベラルーシと中国北朝鮮しかおらん 会いたくて会いたくてこの胸のトキメキはウンチングメンヘラカスブス女 完結ネタバレ拡散した無産を大手が戦犯とまで言ってしもた
こういう時人間って本性出るよな ・安かったらマスク
・安かったらティッシュ
・お菓子
・ハーブティー←一番欲しい 落ち着けよ熊公
残り1桁で終わるわけないやろ
ほんまに同じ漫画読んどるんか わい終わりまでハマれた漫画皆無や
長期連載しすぎやねん なんで大騒ぎしとるのか分からん
完結記念の展示会なのはそうやん?
煽り文句みたいなもんやろ 横やがもう消しとるし鍵つけとる
本人ここ見てるんちゃう 京都展が7月開催やしそこまでが終わってるやろうけど
さすがに4月は無理ちゃうの >>92
はっや
このご時世やから戦犯ってワード探しにくい ネタバレに怒るならわかるけどいつ終わるかだけもバレになるん? でも本誌バレでカウントダウン始まったら大人しく受けるんやろ? 鶴殺せば丸く収まる流れになっとるのは確かやから
ゴトリ月鯉が組んで鶴殺す流れにもってけば8話で終わるな 鶴殺すだけやなくてその前にラム尾が飛び出してくるんやない? わい神ツイ頻度は多くないけど昔からコンスタントに作品あげてくれる
トンチキ考察しないし作品への愛が溢れていて最高やねん 完結間近なのはその通りやからええけど
先走りの誤掲載やったらいつ頃掲載するつもりやったのかも謎やない >>123
わいの神もやで
同担拒否なかったらわいさん仲良くしようやで >>139
同じ神やろか
こんだけヒス婆トンチキ婆が多いジャンルで貴重なお方や
神のような画力は無理やけどマイペースに楽しむ精神は見習いたいで ここでストレス発散しておんもではゆるふわぶってる婆多そう >>141
同じ神な気がするで
ほんま貴重なお方よな
ツイ廃やないのが寂しいくらいや わい別ジャンル垢作った翌日こんなことなってビックリや 週末に嫁ちゃんとデートしたら「もうっ///人前で手繋ぐの恥ずかしい///」って結婚5周年なのにいまだに恥じらってて可愛すぎたw [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645974513/ >>144
なんも知りませんて感じにキャッキャウフフやっとるで ワイの今月はゴカムの二次なんも描いてないわ
別の垢はめっちゃ描いてるけど
ゴカムは描こうとおもうけどワイが描かなくても他の婆が描いとるからええかって気持ちになってミリもすすまん >>156
わいバレってなんですか?ってツイートしとるで ROM専やから行きすぎた推し批判に声上げてくれる婆らほんま有難い わいは行きすぎた推し批判しとるROM専見かけてからいで キャラに愛ありますよ?って体でキャッキャッしとる妄想ツイがおもくそdisり入っとるの胸糞や 神が落ち着いとるとなんや安心するは
大手が騒ぐと外からそういう界隈やて見られるんやで >>165
月鯉婆が伏せ字もしないで月島気持ち悪いってリプしあってたヘタレの高齢者だったけど 大手というかフォロワー多く抱えとる時点で発言行動は気を付けたほうがええ
見とる奴は見とるからな ゼレンスキー胸毛がすごいで
サトルのストライクゾーンや なんか終わりが見えて心が落ち着いたは
あとはもう見守るだけやな >>169
もうそういうのが通常運転の界隈やって見られればええは >>165
愛はありますって注釈はキャラヘイトの言い訳よな あのキャラのファンて今週どんな反応しとるんやろって気になった時は
手っ取り早く記憶にある大手見に行くでな
意外と外から見られとる >>180
イープラスのゴ展の説明に「完結」って書いてた→こことツイッターの婆が騒ぐ
→イープラスから表示が消える
昨夜からの流れ そろそろ完結なんてとっくにわかってるやん
そんなショックなもんなんか 界隈婆にはぴんと来んかもしれんけど月グダほんまに要らん
最後くらい月ケアやなしに鯉単体エピくれ 終わらせようと思えば終わらせられるよな
次々コロコロになるけど 最後の最後に月から感謝とかそういう類の気持ち返されて鯉よかったねにサトルならしそう >>169
伏字もなしにキャラdisってどこの界隈もやってるやん
月鯉だけ名前出してるのあからさま過ぎて草 鯉は小屋の前振りあるから鶴への最終的なオチ描かれるやろ
それ以外のエピ期待しとるなら知らん 大熊さんが野田先生は各キャラを丁寧に描きますて言うてたから信じとったのに残り数話なら無理よな
酷い雑死はないやろ思てたけど覚悟するしかない わいさん達ともお別れが近いんやな
楽しかったでありがとうやで 一話で土と牛片付けたみたいなもんやしこのノリで行きそうやな 月一で休載あるしゴールデンウィーク休刊あるから4話か5話かもや わいゴカムと並行で他ジャンルやっててよかったは…
こんなはよ終わるとはやで >>210
キモい流れよな…思い込みでネット拡散する婆たちやで 尾鶴は出会い回想もなく汽車ごと落下死や生死不明で行方不明あるかもな
もうどうにでもなれ >>192
もう鯉単体もいらんは
ゴトリ鶴尾やって 福岡開催もあるし盛り下がるわけにいかんから福岡初日までは連載あるんちゃう? この流れやから言うやけど最終回が見開きでゴトリの立ちションやったはて萎える夢見た 鯉の後日談あるならモスよな
生死なあなあで終わっとるし >>222
全国ライブツアーでも常に無視される地方にも来てくれたら嬉しいんやけどな この後おがにゃんは鶴杉リパヴァと絡まなあかんねん
勇は最後に友情出演する >>234
長野と千葉の田舎や
使い道なくてどないしよ
テント貼るくらいならできるやろか >>232
渋滞しすぎて草
ものすごいスピードで片付いていきそうや 初期エピソードトレスやて話題なってたからほんまに白のおしっこでキャッキャして終わるかもしれへんな ほんまであと8話でおわると思ってるの?
ありえないやろ もう杉リパと対決する時鶴尾セットやないかな
ゴトリからすれば自分ら殺そうとする敵でそれ以外の認識ないねん >>246
伝言ゲームで集団ヒス発狂まであと3時間やな >>238
長野ええな
テント張って五右衛門風呂したらええ >>247
杉リパの前でいきなり自分語りしていくぐらいやないと純粋に戦う以外のルートあらへんよな… >>251
知っとるうえでいっとる
東京展示が終わったあたりで終わるやろ 昨日の書き込みに有った鯉ちゃんがパパからお金貰ってるのは嘘やで!
ほんま嘘ばっかで酷過ぎやん >>244
展初日で終わる説から始まっとるけどそれやと8話もないから余計にないやろと思うやけど
ほんまやとしたら大喜利になっとる ここまで鶴の真意ひっぱってスピード決着で杉に成敗されたら草なんやけど 杉リパだの鶴だのグダグダにうんざりや
鶴は全責任取って裁判待ちやは >>263
ハイキューや進撃も完結記念でしばらく続いてたで
逆にゴカムがそうじゃない根拠あるんか? 鶴めっちゃ引っ張られてあと数話で終わりと思うとなんか笑えるは ゴトリは最終回全ページ使ってそれ以外は土と鶴尾で頼むは イープラス説やったら鶴過去尾過去全部単行本に丸投げせんと足らんよな >>271
鶴は戦争起こした責任とクーデター犯罪と誹謗中傷荒らしとセクハラ犯罪者やけど >>270
同じ運営か?
ハイキューはジャンプやから参考になるとは思うけど 鶴過去はともかく鶴尾はもう何かありますよって確定情報やからちゃんとしてくれ >>266
展示会あからさまにリピーター狙っとるし
カウントダウンで盛り上げようとするのはあるかもしれんな あと数話やと思うと鶴が鯉を偽装死体にしようとしても尾を裏切っていきなり撃ってももう不思議やないで 出力した最終回原稿の展示はありそうやけど完全デジタルやから生原稿展示はないよな
生原稿はアナログの旨味やな >>278
進撃はわからんけどハイキューは同じとこやで もううんざりや!解散してや
菊と有も退場して1年以上経ってるのに
未だに引っ張られとるし あと数話やったら谷の影も形もないまま進んで最終話でゴトリの横にマッ子と一緒になぜか居る大ゴマで完 権利書じゃ宗教は勿論民族の文化は掛けないんや
内容は読者向けでカリキュラムが決まってる 杉が騒ぐからやんな
杉漫画キャラのバックダンサーは辞めてやな わいの夕飯
卵焼き
サバのカレー味
松前漬けキムチ
ごはん
味噌汁
おやつ
ブルボンの安いチョコ
焼きカマ
カラムーチョ ゴトリは明らかに持て余しとるからバトルやったらもうそれぞれの旅立ちぐらいしかやることなさそうや >>76
権利書になってその後今休載だから
おんもには人がいない 本誌で完結前二、三話になった時にカウントダウンは結構見るは ハイキューは2020年7月に完結して2020年9月から連載完結祈念展覧会や
同じとこながらそのときの文字がのこってるんじゃ?ともいわれてるけど ダンス界を盛り上げなあかんのに
戦争してる場合やないんよな 展で完結なら3月に三話、4月に三話で六話にならん?
一話は土が使うから更に五話
鶴尾に三話と決着に一話と後日談に一話 ハイキュー展公式垢には完結記念て書いてあるんやね
てか東京で2回もやるんすごいな >>306
それこそ何もしようがなくない?これからどうするか意思表示だけやん
だからずっとゴトリ持て余してるよう見えるし 最終回後は一気に人減るから薄い本出すなら今のうちやで ゴ完全版として第一話から加筆修正してロシア編も描いて欲しい 再来週ぐらいに完結まであと6話とかされたらどうにかなりそうや 本当に四月に終わるなら色紙が生死判定になる可能性増すで草 ゴ終わってもみんな消えないで!て騒いでるおんもの婆みんな速攻で消えそう >>314
あと数話で終わるなら鶴見ナイトどう受け止めればええんや? いや無理やろ
あと10話も無いとか打ち切りみたいな最終回にしかならんやん 残り7話想定
土死亡、土陣営離脱に1話
鶴尾過去含む因縁に2話
杉リパ鶴尾勇に2話
杉鶴1話
後日談1話 鶴尾過去回想このまま来ず鶴も尾も死んで尾は何や知らんが鶴に愛憎入り混じった感情抱いてたみたいやな…ってゴトリが感想言って終わったらどうしよう >>333
それ読者とゴトリの感想一緒やん
腹痛いは 白が「尾形ちゃんは愛されたかったんだよ・・」
やめて サイチサ313話
サイチ死314話
サイゴ315話 >>333
鶴尾は体の関係あったから本編で描けないんや!ってわいがここで暴れる ずっと待ってた鶴尾に意味深な描写きたのに何もないまま終わったらびっくりするで
キョロキョロよそ見まるっといらんやん
尾の目的説明だけで良くね?ってなるで >>344
もしこのまま鶴尾放置エンドやったらあまりに哀れやから許すで ほんま前スレにあったように鶴が権利書とリパ持って
月鯉にほんまの目的は妻子絡みの復讐やねんって宣言して全員に撃たれるしかないやろ >>363
おがにゃんが呼んで欲しそうにしてたから >>363
勇のことも単行本で君付けに変えるほどの徹底ぶりや ユパ殿最近ここによく貼られとるBLソシャゲ?の乳首の飾りとか似合いそうやねん >>375
おがにゃんが誰よりいちばん!
あんまりキョロキョロしないで〜 >>383
なんでそんなきゃわわな思考回路になるのか説明しろくださいやで 読者が気にすることってサトル自身全然気にしてへん感じやから呼び捨てもあんま理由無さそう おがにゃんは特別扱いするとめっちゃ伸びるって見透かされてたんや 名前呼びは今まで分かりにくく提示してたとっておきやで 最終回は「ラストエンペラー」の最後数分みたいにいきなり近代に飛んで
博物館みたいな場所で誰かの子孫みたいなキャラが観覧してる
観光ツアーガイドがこちらはiヌの…と説明してる声がしてフェードアウト終劇 >>392
一気にどすのきいた低い声で再生されたは なんでパデントンなのか謎やったけど声優やってたんやってな
大統領
先日映画見たけど鉄道の中で大立ち回りしてたわ 熊が >>386
入隊前の子たちはみんなくん付けなのに尾は入隊した後すら名前を呼び捨てや >>399
【位置把握】プーチン大統領、ウクライナのゼレンスキー大統領ら23人暗殺へ傭兵部隊400人をキエフに… ★3 [BFU★] >>382
あんな質素な服のしたに豪奢なチクピとか旅しながら男漁ってる >>402
なんでそういうこと言うん?
おがにゃんとチョコボールええやん >>388
修正前は勇作呼びやったん?
わざわざ勇作くんにしたってことよな おがにゃんにキョロキョロすんなて言われたんにどっか行ったらさっそく数分後に月にキョロキョロする鶴 乳首の色に違いなんてあったか?
谷婆ココア色とか杉は柿色とか? あれはフォトショで加工しとるんや
ほんまはミルクチョコレート色やで
使い込んどるから撮影後に色素沈着したやで 乳首どころやなくて筋肉のつきかたから違いがあったで
サトルすげぇは ユパ様はナウシカ父のこと愛してたのにナウシカ父は俺の娘どや?したんや
それにはユパ様も虚無顔してた >>431
わい独身やが月5しかしてねーは
棒茄子は8割貯金しとる >>431
中年になってそんなこともわからんのか?
手取りの10%や >>431
わい棒茄子9割貯金で毎月のはプール金や >>443
古くなった人間は使えなくなってくるからね 出るか分からんボーナスさっぴいたら国民平均給与額年収200万くらいやないの わいも基本給あがっとるはずやのに手取りあんま変わってないな
残業代で稼ぐしかないは >>453
ほんまそれなんやけどな
データを消しのミクスしとるし政府に詰めよっても虚無やで 棒茄子から税金引かんでほしいで
給与からも引かれとるというのに わいは消費税食品除外してほしい
1000円で100円やったらトマト一個買えるやんけ >>447
人の噂話を糧に生きてくことになるから趣味や仕事はあったほうがええで 食費切り詰めれば2人で8万くらいやし
その他諸々で3万くらいやな わいのおばあちゃん65才で認知症なったから会社に認知症が通う未来くるで >>475
ばあちゃん働いとった?
人は働かなくなるとボケるのも早いらしいな 認知症の度合いにもよるは
重症やとうんこ持ってきて棚に隠すらしいで 定年65才まで汗水垂らして働いて
年金もろたら数年で認知症
安楽死あったらサヨウナラ ほんまは生活保護で特養入れなアカンのやけど渋る役所あるやで 生活保護でも老人ホームは入れるで
一応死ぬまで生きてはいける 親が認知症になったらどないしよ
考えただけで泣けてきたは >>499
役所に強いホームがあるねん
そゆとこ見付けたらいける >>501
そんな人気のとこ入れるかわからんやん… >>502
団塊の世代がいなくなったらそうなりそうや わいフリーランスになりたいんやけど
家族がわい以外全員自営業とフリーランスでお前だけは絶対会社員辞めるな言われとる >>506
フリーランスも将来がありそうならええんやろけどね >>506
家族の誰か1人は安定してた方が良いというのはわかる まあでも首都圏で介護士の資格とか持ってたら引く手あまたやで >>468
一人で家賃なければいけるかもしれんがわいは無理やな
20万は必要やは 欲しいものすぐ手に入る世の中や
金なんかいくらあっても足りへんは 正社員事務員でどれくらい手取りあるんや首都圏の人らは わいのトッモは叔母が金持ちで余ったマンション貰ってた
やっぱ生まれが全てや >>516
4万を家に光熱費入れて1万が車保険、0.2万医療保険、0.3万アハモ、3万が食費雑費、0.5万ガソリンで合計9万やった
働いてないから年金は免除や
車手放したら8万いけるは
>>515
一人暮らしの時は車いらんから3万家賃1.5万光熱費0.5万携帯2万食費で7万で生きてたで >>521
持ちマンションは管理費で3万いくやろ
あんまり得なのがわからん わい田舎の古い家もらったけど修繕費かなりかかりそうや わい貯金しよ思うと何故かボイラーやら車が壊れて金が飛んでいく
悲しいで 働いてなくても国民保健入らな病院行けへんやん
市民税は払わなあかんやん ローンない家があっても固定資産税やら修繕費やらで金かかるよな
ほんま生きてるだけでお金がかかる アンケ鯉婆叩きしとったけど今は尾婆がアンケ複数出しで盛り上がっとるやん草 結局ゴカム展の完結記念はハイキューと間違えただけ? せっかく本誌買ったし暇やからわいもアンケ出そうかな
何お願いしよう >>549
いやハイキューはローチケ
ゴカムはイープラ アンケ編集がハナホジして見とるんかなあって思うとお手紙のがええかな
もちろん一度は開封されとるやろうけど >>553
わいはもう推しの生存ねがって3通ファンレだしたで >>555
開業医なら1000万くらいやない?
勤務医やと少ない >>552
そうなんか
じゃ4月までに終わると思っとくは >>540
牛婆がアンケいうてたときもスルーで鯉婆だけ狂ったようにたたいてたで >>555
わいの近所の歯科医は週3くらいしかやってないは
モチベないんやろな >>523
年金納めてないなら全然イケてないやーん >>558
おがにゃんヒモでも生きていけそうなのに地方で年収1000万も稼いで偉い! 最終何話はページ増量とかある?
さすがになんもなしにあと7話とかで終わったらきつい リパ以外死亡エンド金塊はやはりゴールデンカムイやったエンドでええんやない 自分の推しが死にそうなのか知らんが全滅求むみたいな婆草
一人で投げやりになっとれや >>585
生存やから杉か鶴か尾あたりやろ
鶴は厳しいと思うけど あと7話やとしたらサトルもう描き終わっとるって可能性もある? >>588
書き終わってなくてもラストまでの流れと誰が死ぬか生きるか決まっとるできっと 色紙見ると鶴死亡
杉リパはリパが生死不明の杉を探すウイマッコースやろか >>592
それはむしろまだ決まってなかったらやばい >>564
この先免除でも国民年金くらい出るしあてがあるから 当時の技術よう分からんけどアメリカから梅ちゃんに送金出来るんかな
でも日本におっても捕まるもんな 最終回近づいてきたら休載明けにいきなり「あと○話!」とかやりそうやな 宝くじで3億円当てて
平屋のシンプルな家建てて猫と暮らしたい はよ最終回見たい思っとったけどほんま終わるってなったらからくなってきた このスレのみんなとももうすぐお別れかあ
楽しかったぜ 本日は、「ゴールデン・カムイ展」ご来場いただき
誠にありがとうございました 杉はあれだけ迷惑かけてたら裁判で当然処刑されるやろ わい神少し前に垢消ししてもたんやけど本誌完結までおってくれても良かったんにな… 門キラのプチ名が金玉みたいで嫌やな
カプ婆らはどういう反応なん >>635
雑展開に萎えたんやろ
見届けるまでもないと思われたんや いつしか年も すぎもとを
明けてぞ けさは 別れゆく 最終章はエンディングから逆算して話作ってると思うんやけどな
くどいくらい描写重ねた脇役より話の軸になってるキャラが雑処理で終わったら
この漫画脇役が主人公やったの…?ってなるやん わい実はもうすぐ遺産が入るねん
相続税かかるで言われてるから結構入るんやろか…って浅ましく期待している自分がちょっと嫌や わいアホやからわからんのやけど投信とかって月いくらで引かれてったら最後にどうなるん?
増えるか減ったかするやつを売るん? たんたんたぬきの金キラキン…キラウシ要素薄すぎない? >>643
株は20%税金引かれるからちょこちょこ売ってたらもうからん >>645
祖母の代襲相続でおじに任せとるから分からんのよね
聞けばええんやけどね >>642
良かったやん
揉めたりする人もおるのに >>642
親が遺産受け取るための手続きで数十万払っとった おがにゃんは実子やないからなあんも貰えんかったんやろか >>540
ウケるよな
尾なんて今現在誰より元気でピンピンしてるのに愚痴スレでアンケやファンレ出すよーって盛り上がってた
今んとこ何も起きてないのにな
まあメンヘララム尾爆破はされたが >>651
受け取ってたら遺産目的の殺人みたいになるな >>649
いろいろ複雑やから司法書士さん入っとるしおじさん大変そうやねん
わい遠方やから何もできんで申し訳ないは >>653
最終回近いのわかって急にあせったんやろ
気持ちわかるで いちいち口出ししないで欲しい!
自分の人生なんだから! あと8回なら来週土脂肪で土組は解散
2回で鶴と尾が相討ち
2回で列車止めて鯉が事故処理して
権利書は中央は知らん顔で効力なし
金塊から少しもらって杉は梅に送金、白はネコババ、リパはコタンに戻る
生き残った脇キャラの今後は番外編にしたら8回で余裕で終わるやんな しかも諦めとったところに色紙で尾の生存に少し光さした気がするしな 杉にわいの進む道を決められたくない!
人生1度きり!自分でやりたい事がある! 終わるんやなと思った途端興味なくなってくる現象なんなんやろ わい興味なくなったわけやないけど寂しくなってきて目をそらしたくなってきたは
おがにゃん死んだら最後まで読めるかわからん 色紙色紙いうてる尾婆は鶴杉死んで尾生き残ってほしいんか サトル色紙とかそういうところで展開の匂わせするタイプやないやろと思うで わい尾に興味ないから死んでも読めるけど盛り下がるのは嫌やな イープラスの完結って表示された画面は予約した人なら誰でも見られるもんやないのか
一部の人にしか見えんものやったから情報漏洩呼ばわりで荒れてるん? 杉は 好きだよ
離れないで…
わいを忘れないで
言うた イープラスってクソすぎるのになんで使うとこ多いねん
ローチケにしろや >>670
おがにゃんさえ生きれば鶴は生きようが死のうが興味ない
でもおがにゃんの夢である裏口は頑張って欲しいわ 完結間近の土壇場の時期に右尾だの鯉付きだのオンリー騒動が二個も起こってたんや草 >>685
来なかったらびっくりやけどなんか来ないかもとも思い始めたで >>676
トラウマっちゅーかただ単にムカついてるだけじゃね?知らんけど 鶴死んでええはって言う奴に限って鶴尾燃料クレクレ言ってそうや >>678
裏口なんて無いからね!
わいさんがそう嘘捏造を書くから叩かれるんや >>683
次は308話だけどもう描き終えてんのかな?ってか309話くらいまでは描き進んでんのかな? 敵の死はキングダムぐらい躍動的に描いてくれてもええのにな
プーチンほんまムカつくわ >>702
ここでもあかんの分かってるやんみたいなノリやん
どうせ私怨で月大爆発ルートやは >>701
主役(信)に斬られた敵将の頭の上半分が斬られた衝撃で5Mぐらい宙を舞うんや 鶴尾続きと言っても続いたところでどんどんあかんくなるだけやぞ >>705
こんなクソスレ見ずに集中してさっさと切りあげろや >>705
こんなクソスレ見ずに集中してさっさと切りあげろや >>707
派手やな草
京劇の演出みたいで外連味あってええな
鶴も華やかに散華するやろうか >>705
こんなクソスレ見ずに集中してさっさと切りあげろや 案外鶴は筒の毒矢で指刺して死んだりしてな
最後はフィーナが現れて戦争はおわったのよと言って連れていくんや >>717
満足死やったら嫌がる読者も多いかもな
見た目は悲惨でグロいけど本人の末期の幻で良い夢みるんかな 幽霊なんかいないんやで
尾も幻覚見てるだけやし二も自分の半身見てただけや チータラとサラミ何でこんなにうまいんやろ
豚になってしまうで 鶴がウイに放った毒矢をリパが運んで月が鶴に渡すっていう昼くらいのレス読んでなるほどーって思ったで
巡り巡って鶴に帰ってきたんやな >>721
尾は幻覚は一切見てないよ
杉が勇作を幽霊って幻覚見てるで 展までに終わるなら休載も挟んだらほんまにあと数回やな 勇ちゃんの軍服を腹出しにして乳首ピアスちらつかせるで 鶴が権利書取ろうとして毒矢に触れて死ぬんか?
誰得なんそれ 杉はトドメ刺さないの法則で鶴毒矢自爆は昔からここでも言われとるでな >>737
それでええは
誰の手にも入らん物やから >>741
いや鶴が死んだところで別の誰かの手に入るだけやん 今まで出たみんなの理想のストーリー(裏口、にゃん鯉の絡み)を組み合わせてみた!
「鯉登少尉、俺も士官学校に受かりました!これで鯉登少尉や勇作殿のように俺も将校になれますよね!尾形少尉か…フフッ」
「尾形……良かったな。父君も誇りに思うだろう(悲しい笑顔)」
函館の戦いで最後の最後に列車から転落し右手を失った尾が屈託のない笑顔で微笑んでいる
鯉は尾の頭を優しく撫で陸軍精神病等を後にした…
Fin 杉明日朝から晩までスレに張り付いてるだろうな
煩さそう >>749
ヒッジはエノタケへの繋ぎやから鶴や鯉ちゃんなら何とかなるやろ
まあ神の視点ではエノタケもうそろそろ死ぬんやけどな 矢筒取り返すんやろか
毒矢持ってるならリパも戦うんとちゃう
誰殺すかはわからんけど >>753
鶴も死ぬやろ
鯉ちゃんは権利書興味ない リパも誰かコロすんやろか
なんかその展開来ないとあかんよな 子会社のサーバーが攻撃されたやて
中国製のPC使っとるからや!てスレで話題 >>755
ぎゃあああああああうううううういいいいるるるるるるくくく >>761
そんなんいうたらapple製品もそーやん >>746
鯉婆による
尾sage
キャラ捏造
キモ いつのまにか鯉月オンリーもめてたんやな
知らんかった わいは杉が口出ししてきてイライラや
どっか行って欲しい おがにゃんが勇をリパと重ねて幻覚見てただけで幽霊なんかいないねん 杉は最初に戦争を起こした
それにより大勢が巻き込んで怪我人死人が出た
杉は多方面の陣営を巻き込んで迷惑を掛けたクーデター犯 杉は最初に戦争を起こした
それにより大勢が巻き込まれて怪我人死人が出た
杉は多方面の陣営を巻き込んで迷惑を掛けたクーデター犯 尾がおかしくなって終わったら攻めの愛で正気を取り戻す二次が書かれるで
おかしいままのメリバも なんかリパ絡みで勇への罪悪感自覚して終わりそうやな >>782
せやで
杉が勇を幽霊って言うから変な人やなあと思うた
幽霊なんかいないで わいは杉からおがにゃんへのエビフライビンタを期待してるんや
勇ちゃんはエビフライ食べたことあるでっておがにゃんが杉に言うのも期待してるんや >>785
尾やなくて尾アンチのモメが謎に毎日発狂しとる >>793
因縁が雑に放置されとること多いが
杉と勇と尾のことは描かないと
菊野良の意味がゼロになるな >>788
尾のことはすこやないけどそういう純愛二次はすこ >>805
勇コロしたのが尾やって知ったらキレるやろ 杉はクーデター犯罪
戦争を起こして陣営を巻き込んで死人出した罪 >>801
スルーしたけど実物かわええから後悔してる婆多いんや 杉は菊が死んだとも月がやったとも知らず
牛は月が家を殺したと知らず
鯉たちはニが死んだことも杉がやったことも知らん
なんか虚しいで 糖質に意味不明なレス付けられると不快や
独り言だけにしとけや絡むな イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ >>820
勇作は生きてるよ
エビフライシーンに登場してるやん フォーゼは月かわええ
鼻あるけどな
月やない別の動物キャラとして見てかわええと思う >>670
杉は生死不明になって数年後リパと再会を匂わせるみたいなエンディングがええなあ ロシア兵は子供はおらんけどウクライナ人はちゃうねん
プーチンは油に入れて揚げるべき ウクライナ市民がせっせと火炎瓶作っとるみたいやけど
日本よりも瓶入り飲料が一般的やから出来ることなんかな 303304前の状況なら鶴尾諦めたけど今は諦めないで 鯉月オンリーの主催虐めの鯉月婆が界隈でああ〜あいつか!納得!されてて草 ウクライナもそんなにお綺麗な国やないらしいけど
ロシアに侵略されてもええとは思わんわ >>820
出して欲しい気もするし出して欲しくない気もする
出したところでなんやねんってなる気もする >>854
もちろん違う
ただヨーロッパの若者はだいたいみんな火炎瓶の作り方くらいは心得てると聞いたことがある 居酒屋に多いのは五号瓶とか大きめの瓶で
かえんい使われるんはコーラとか小さい瓶のイメージや >>856
ぺたっとした髪の毛にぱっちりお目目に
にっこりお口や
キキララみたいや 日本の瓶は投げても割れんやろ
割れなくても火炎瓶として威力あるんか >>748
あなたが
よそ見を
するから
でしょうが! >>873
どのキャラも似たような目になってる鯉の目がええのか >>868
わい先週リポDの瓶ごみに出そうとして割った >>868
割れることで瓶の中の燃料と火が燃え広がるから
割れないとダメやないかな >>838
こげぱんみたいできゃわわ
5/2の鯉の日ゴカム展空いてきたから15時会のわいゲットできるかも 火炎瓶 作り方で検索するとウクライナ情報ばっか出る ロシア大使館が北朝鮮がアメリカ非難した記事RTしててほんと草や >>882
わい尾婆やけど4/29に行った時のる鯉買うで。あしからず わい小さい頃に日本酒瓶倒して割ってもうた
落としたとかやなくてほんまに木の床に倒しただけで割れたで ラムにゃんかわええやん
おがにゃんが血縁者以外にも興味持てると知ってウハウハや >>899
疑似親子やろうからおがにゃん的には血縁枠や >>899
アナタが浮気ばかりするのなら俺はもう奥田閣下に士官学校に入れて貰いますよ…あなたには俺の出世のために裏から暗躍して貰います わいが見たことないジブリ
ハウル
ゲド
山田
チャゲアスっぽいやつ なんかやっぱ4月28日で終わる気がしてきたは
多分その日休刊ではないんよな >>901
擬似親子になってる時点で血縁者以外に興味持ってるってことやん
血の繋がらない他人には無関心かと思ってたで >>903
鶴のことどんだけ凄い男だと思ってるんや草 プーチンは暗殺され未遂もあるんやからこの機会に再チャレンジして英雄ボーナス貰ってや >>905
ゴトリは薄いしリパサイコやからなにあってもすぐ立ち直ると思ってるけどさすがに鶴の真意関連は足りなすぎやない?
私情だけであとは空虚で死に場所探してる亡霊オチにするのかな? >>911
あのなんかサークルでイジメみたいなノリで東欧のやベー国に送られてレイプ殺害のやつか
たしかその子は他のレベル低い大学からサークルに入ってたんよな プーチンパーキンソン病による認知症かもねーってワイドショーで医者がいうてた ただの血縁フェチならジジババにもうちょい興味持つやろ >>896
ガラスには膨張係数とか何とかあってうんたらかんたら
突然割れることもあるで >>913
有閣下や武器工場に文句言わないのは尾の趣味やなあ >>926
写真見たら椅子で身体支えられなくて手摺にずっと掴まってたで >>932
当時で言ったらおじさんやけどまだまだ若いで!26歳! >>921
地底湖で置き去り事件みたいな闇の深さやな >>936
尾から見た有やけど三八作ってくれたおじさん 三八作ってくれた人やからキョロキョロよそ見に含まない草 >>937
女の子はこわいこわい言ってた記録なんかSNSに残ってた >>933
事件の真実みたいなの出てきたは
怖いは >>942
Twitterでの「空港着いた、こわい!タクシーで向かうけど無事につけたら奇跡だわw」的な書き込みが最後やとみた記憶がある >>899
わいも今の生きてる人間に執着できるんやって思った ナリゾーは自分で「呪われた仕事だよ」と言ってるからこの世界ではマトモ側に入る なんか核戦争でも起こりそうな空気なってきたで
わい最終回読めんで死ぬの嫌やな >>948
死んだ家族以外にも執着できるならまだ少しは救えるかもなあと思った おがはリパを通して勇、鶴を通して幸を見てる訳やがトメにゃんは誰を通して見とるんやろうか あの事件可哀想すぎて思い出すの辛いで
上級の生まれで海外旅行慣れてたから油断もあったんかなと言われとった
東大生の彼氏おって他の女子の嫉妬を買ったらしい >>956
知っとるわ
孤立しまくってきたないうこっちゃ >>955
泥沼やねん
全然ウクライナ落ちんからロシアが核撃つ準備始めたとかなんとか
脅しかデマやとええけど 本郷キャンパス散歩するのええよな
わい東大生やないけどたまに行く >>961
えー聖心女子大って美智子様の母校やろ?
金持ちいっぱいで東大の身内山ほどおりそうやけど 勇の幻覚見ちゃう尾はトメの子やなあとは元から言われてたが
もっと分かりやすく思い込みの強さや重さや一途さ出してきたなあ 侵略してるのに核チラチラとかプーチンはもう終わりや 杉もおがにゃんにこだわってるような仕草見せてたけど全然今の展開には繋がらん >>972
尾形親子で花沢親子の幻影見てるの悲しすぎやん >>971
なんかわざわざ東大近くでバイトしてたらしい
あんな死に方するとは本人も夢にも思わんかったやろ
なんでついていってしもたんやろな >>979
言うてあんな惨殺されるとは思わなかったやろ… トメ「あんこう鍋美味しいと言ってくれたから」
おが「軍神にしてくれると言ってくれたから」 欧州でひとくくりなイメージやが東欧は治安悪いらしいんよな おがにゃんって幸は嫉妬の対象でわいを見てとは思っとらんのとちゃうん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 20分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。