【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黒髪→銀髪→ピンクの次に来るなろうヒロインの流行髪色を予測するスレです(´・ω・`) >>2
虹色にしようず(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
どどめ色(´・ω・`) 光の具合で虹色になるのプリズムヘア・プリズムカラーっていうらしい(´・ω・`) >>4
女性器の隠語らしいからムーンヒロインに相応しい色だね!(´・ω・`) >>6
また1つ無駄な知識を増やしてしまったじゃないか(´・ω・`)
なんでどどめ色にそんな意味が(´・ω・`) 今年の髪色ブームはヒロインは虹色(´・ω・`)
悪役令嬢はどどめ色(´・ω・`) どどめ色は英語でマルベリー(´・ω・`)
暗い赤紫(´・ω・`)
悪役令嬢っぽい(´・ω・`) >>13
真ん中が主人公で襲い受けとバリタチ両方から狙われて?(´・ω・`) >>14
ムーンテンプレ溺愛男女ものでベッドイン中スパダリが攻めに襲われるの(´・ω・`)
スパダリは乱入してきた攻め憎悪しつつヒロインに見るな!ってなりつつ貪られながらヒロインの体を貪る(´・ω・`)
受け顔見せまいと強がるけど突かれる度に声が漏れちゃうスパダリは男としての矜持傷つけられた分を取り戻すためにもヒロインに執着する(´・ω・`)
そんなスパダリが感じすぎて時折弱々しくなる腰使いを攻めが背後から力強く押し付ける(´・ω・`)
二人の男の緩急強弱にヒロインは翻弄されて連続絶頂(´・ω・`)
てのをあくまでヒロインヒーローの愛の交歓+エロ要員の攻めをヒロイン固定視点でみたい(´・ω・`)
無論テンプレ通りどんな状況でもヒロインは順応して気持ちよく喘いでる(´・ω・`)
でも中々ないからオールメンズでもいいかなって(´・ω・`) なろうの男主人公現実恋愛は銀髪ハーフ設定がロシデレの影響で流行ってるけどロシアハーフのヒロインって今の状況だと微妙すぎる(´・ω・`) まあロシア人って1億人以上いて少数民族も200ちかくいるから一枚岩じゃないどころかバラバラ(´・ω・`) >>17
間違え(´・ω・`)
少数民族は50近く(´・ω・`) ロシア人は日本人と結婚したがる(´・ω・`)
日本じゃ相手にされないような男と若い美女が結婚するって昔てれびでやってた(´・ω・`)
つまりあたいも美女と結婚できる可能性があるってわけ(´・ω・`) 眠気はあるのに眠れない(´・ω・`)
なんとか入眠しても眠りが浅い(´・ω・`)
日中気力で起きてるけど貧血フラフラ(´・ω・`) 2キロ減ったからセブンのホワイトチョコクランチ買った(´・ω・`)
食べにくいけと美味しい(´・ω・`) 男視点・攻め視点が苦手(´・ω・`)
地雷じゃないけど犯人ネタバレされながら推理小説読んでるみたいでめちゃ萎える(´・ω・`) ハガレン実写化続編あるって聞いて草(´・ω・`)
今の邦画ってこんなんばっかな気がする
そりゃ中華や韓流ドラマやら映画に負けるわ 酷評されてるって聞いてたけど興行的には成功だったのかな?(´・ω・`) 実家近くにあった開業医の奥さんが確かロシア人だった
美人だった
当時高校生だった息子さんも奥さん似で激イケメンだったわ(´・ω・`)
今思うとあの一家超絶勝ち組だな
今どうしてるかな >>24
11億円くらい?(´・ω・`)
続編制作決定するには微妙に感じたな >>26
元々二部作予定で企画立てて今更中止出来ないとか?(´・ω・`) ヒロインの余命が〇年系作品とか大声でわめけば演技派扱いされるタレントとか(´・ω・`) >>19
金と国籍が目当てだよ(´・ω・`)スパイかもしれないし >>29
ロシア人からすると日本人男性は見た目以外は先進国のスパダリなんだと(´・ω・`)
ロシア人男性は見た目いいけど高身長マッチョだから野蛮なやつにあたるとヤバい(´・ω・`)
そのヤバいのと若い頃恋愛して懲りる人もいるんだってさ(´・ω・`) >>30
んじゃまだ辛うじて先進国ヅラしてる今がロシア人嫁ゲットできるラストチャンスかもね(´・ω・`) ロシア人は軽いノリで結婚してすぐに離婚する(´・ω・`)
複数の元配偶者たちとホームパーティしてることもある(´・ω・`) まあ取り繕ってるだけで海外の日本贔屓ってオタクが殆だろうけど(´・ω・`) 旬を過ぎたら超絶劣化する金目当ての外人とかそんな妥協してまで来てくれなくていいよぉ(´・ω・`) 愛は日本人同士でしか芽生えないらしい(´・ω・`) 中国とロシアは大使館Twitterでまで全方位にケンカふっかけてて草(´・ω・`)
なりふり構わないっていうか上からの圧がそんなにすごいんだなあってなるね(´・ω・`) >>34
一般人の恋愛に政治持ちだすのなんでなんだろ…(´・ω・`) >>35
それネトウヨやアンチフェミが日本人女性を叩くときにいう内容とどう違うの(´・ω・`) ナーロッパでヒロイン差別して虐めてヒーローと別れさせようとする登場人物ってこういう人なんやろなあ(´・ω・`) >>31
日本語できて日本贔屓であたいのことが大好きな独身ビアンはやく探さなきゃ(´・ω・`) ロシア美人が日本人男性と結婚したがってるって喜んでる人は適齢期越えても嫁が来ない息子でも抱えてるの?(´・ω・`) いいえあたいがロシア美人と結婚するんです(´・ω・`) >>44
男性は一応お断りしているのですが(´・ω・`) 金目当てだっていうなら女同士でも結婚してくれるかもしれないじゃない…(´・ω・`) >>43
日本の女に見向きもされないから日本人女性を見下しつつも本音は結婚したいモテない男達が「日本人女性よりももっと美人で若い女が俺のこと求めてる!日本人女性は残念でしたーw」ってしたいだけでしょ(´・ω・`)
なお現実(´・ω・`) 金目当てなら確かに男じゃなくて女でもいいけど国籍は得られないでしょ(´・ω・`)
あたいもうちょい金稼げてたらシングルマザーを養って疑似家族したかった(´・ω・`) >>48
シンママもその子も家にセフレ連れ込むね(´・ω・`) >>42
ユーはビアン?(´・ω・`)
あたいバイだわ
外国人の女の子いいよね 事件起きて家族構成どうなってんだみたいな時あるよね(´・ω・`) あたいと相思相愛な日本語堪能ロシア美人(25〜45才)を養子にしてほのぼの暮らすという夢をみたいけど無理そうだから金と国籍で釣るのだ(´・ω・`) 51だけど日本人の女の子も好きだけど外国人の女の子も好き
なんならアラサーも熟女も超熟女も好き(´・ω・`)
女の子はいいよ女の子は >>50
シンママはそうなったらお別れですわ(´・ω・`)
疑似家族っていうよりは住み込みの家政婦さんの感じに近いかも(´・ω・`) >>51
うん最近ロシア人ずっと細いって言うし(´・ω・`)
恋人と横に長いお城みにいきたい(´・ω・`) >>55
51歳なのかと思って恋に生きててすごいなーと思った(´・ω・`) >>55
女の子の造形美がすき(´・ω・`)
あと可愛い(´・ω・`) >>58
多分実際51歳になってもこんな感じな気がするお(´・ω・`)
男性も女性もそれぞれ魅力的でさ 男性のたくましい身体もかっこいいけど女体の美しさに惹かれる(´・ω・`) >>59
わかる
女の子の顔立ちとか体とかがとても好き(´・ω・`)
世間の基準で特別可愛い容姿ではなくてもなんというか女体(キモイ言い方だな)や女の子は存在そのものが魅力的で好き
男の子もヒョロガリもマッチョもたるんだのも好きだ
節操なさすぎるわ自分
その分選択肢には困ったことはないからラッキーなのか?(´・ω・`) >>57
それは夢だね〜
あたいはベルサイユ宮殿内のホテルにお姫様みたいな女の子と泊まりたい(´・ω・`) ノンケだけど男ばかりの職場にいたときは女性にうえていた(´・ω・`)
コンビニのお姉さんの愛想笑いに癒やされてたくらい辛かった(´・ω・`) 自民党てか首相のがまともなこといってるのになんで叩かれるの…(´・ω・`) >>67
女でノンケだから性愛の対象は男性だけど周りが男だらけで女性に癒されたかったんでしょ(´・ω・`) >>69
なるほどありがとう(´・ω・`)
ムーン読んでる男性いるらしいけど全然見かけないなとか思ったけどそもそも自分あんまり感想欄とか見ない方だった(´・ω・`) >>69
うんそうなの(´・ω・`)
里に降りた山男が女ならお婆ちゃんでも魅力的にみえるって気持ち薄っすらわかっちゃった(´・ω・`) この作者さん初期作品は男性っぽいけど段々乙女チックになってきてるなー研究してるんだなーって人はいる(´・ω・`) つか、のくむんどちらにも書いてる作者さんって何人もいるでしょ(´・ω・`) 15年くらい前当時推してた作家主催チャット参加した記憶が突然蘇った(´・ω・`) BL受けだった過去のあるヒーローが増えますように(´・ω・`) ヒゲ佐藤正久「ウクライナ義勇兵に応募するのは絶対やめて」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646223877/
自民党マトモ(´・ω・`)
非常事態に正気を失ってる人は冷静になってほしいわ(´・ω・`) 飲み物をオール水にして甘い飲み物がいいときは豆乳(´・ω・`)
食べる量を少しずつ減らし2ヶ月で2キロ減った(´・ω・`)
運動しなくても痩せた(※デブに限る)(´・ω・`) ロとウを戦わせロを悪役に仕立て上げたい第三勢力がどさくさに紛れてウ施設破壊してるんじゃないのこれ(´・ω・`) 一時二時頃にご近所さん洗濯機回しててそれはもうどうでもいいけど(´・ω・`)
こんな時間に間違えて起きてしまった(´・ω・`) 自発的にジュネーブ条約破りまくってるのに何をいまさら(´・ω・`) この戦争で得をするのは誰なんだろ(´・ω・`)
ウクライナを誘導しロシア挑発させてたのは欧米みたいだけど(´・ω・`) プーチンさんは取り敢えず空売りしてから戦争しかけたから資産は増えてるね(´・ω・`)
あとロシア版EUにウクライナやバルカン半島を入れる計画があるのでウクライナがNATOに入ると困る(´・ω・`)
あとは中国版Swiftがこれをきっかけに少しずつ普及するかも(´・ω・`) えっと日本無関係なのにとばっちりじゃない?(´・ω・`) プ〜はベラルーシか日本に亡命するのかしら(´・ω・`) >>84
ウクライナを唆したの現米大統領らしいけど(´・ω・`)
そのバイデンさんを操ってるのは誰なんだろう(´・ω・`) テロリストは便所に追い詰めてでも殺すとか言ってた人が亡命とかちょっとないんじゃないですかぁ(´・ω・`) 共産国のリーダーはだいたい私財貯めこんで独裁者化する(´・ω・`) >>92
そういう人が多いってだけでなんでそうなるかは知らない(´・ω・`) 国のトップ陣営は全員私腹肥やしてるのでは(´・ω・`)?
しょっちゅう企業と癒着してよく揉めてるような(´・ω・`) >>93
人類が専制君主から成長してない証拠かもしれない(´・ω・`) >>94
共産圏のはそういうレベルじゃない(´・ω・`)
宮殿みたいな家に住んでたりする(´・ω・`)チャウシェスクとか 共産圏名乗らず王国や帝国名乗って君臨すれば他国に文句言われず搾取できたのにロシアは皇帝暗殺しちゃったからなー(´・ω・`) 現代社会における貴族や国王は害悪ってはっきりわかるんだね(´・ω・`) ウクライナの人とロシア人は見分けがつかない(´・ω・`)
使用言語も同じ(´・ω・`)
なのに片方に偏った動画を頭から信じる人々(´・ω・`) >>99
君臨すれども統治せずスタイルだったらそこまでひどくはならないんだけどね(´・ω・`) ロシアはロシア語でウクライナはウクライナ語では?(´・ω・`)
ウクライナでも東部とかクリミアはロシア語だけど(´・ω・`) 象徴にして残すと利権狙いの悪党が思想持ち出して悪用する(´・ω・`) >>102
ウクライナ人がいうにはロシア語を強制された為にロシア語も話せるらしぃ(´・ω・`) どうしてもロシアは悪くないことにしたい人ずっといるよね(´・ω・`) 一方的に悪と決めつけてる方がおかしい(´・ω・`)
アメリカのときこんなふうだった?(´・ω・`) 戦地はウクライナで一般市民も亡くなっているが進行してるロシア人は全員軍人でロシアの一般市民は無傷(´・ω・`) アメリカはいつどこに核を盾に領土ぶんどったりしたんです?(´・ω・`) 約10年前主犯のアメリカ・イギリス・オーストラリア・ポーランド・その他にどんな制裁があったんだろ(´・ω・`)?
日本大損したのにまたアメリカに追従して同じこと繰り返すの(´・ω・`) オリンピックの度に侵略仕掛けるのやめなよ(´・ω・`) >>107
ウクライナ大統領が国外逃亡禁止して市民に武器もたせてたからね(´・ω・`) >>112
強盗が抵抗されたんだって抗議の声上げても誰も同情しないよ(´・ω・`) ネットの何かを盲信してる人がメディアの報道を信じてる人を下に見るのってなんか不思議だよね(´・ω・`) >>113
その決めつけがおかしいって言ってるのに(´・ω・`) 自分の決めつけがおかしいとは思わないんだね(´・ω・`) >>115
ロシア軍が自国に引き上げてからそれいってね(´・ω・`) 人の話聞く気もない決めつけを毎日ここでやるよりツイッターででもやってたらいいのに(´・ω・`) あたいはずっと民間人死亡者数60万人だしたのは正義の戦争っていってる欧米諸国が今回のこと批判してるのは糞っていってるだけですが(´・ω・`)? ウクライナの国はウクライナのものだし政治もウクライナのためにするものですよ(´・ω・`) はじめに自分の結論ありきで具体的にいつの何を指してるのかもさっぱりわからないしちょっとあれな人にしか見えない(´・ω・`) >>119
それはそれで別個で話して(´・ω・`) あたいだけが正しくておまえらがバカっていう前提で来るから会話が発展しない(´・ω・`) 商業BL作家が一般小説出したら激おこの人いて怖い(´・ω・`) >>122
なんで?たった10年ちょい前のことだよ(´・ω・`)
また日本に損をさせたい立場の人?(´・ω・`) >>124
本来の意味の判官贔屓なら弱い立場のウクライナをがんばえーってすると思う(´・ω・`)
天邪鬼っていうか逆張りっていうか(´・ω・`) >>126
ロシアがウクライナに侵略したこととは別の話だから一緒に話さないだけだよ(´・ω・`) 極右のトップ?が戦争は一面的ではないので露を一方的に悪にする偏向報道やめろいうてるね(´・ω・`) 10年ちょい前が何を指してるのかがわからん(´・ω・`) 10年くらい前に個人資産でも減らしたのかな(´・ω・`) >>132
その発言は流石にフォローできない(´・ω・`;)
勉強以前の問題では(´・ω・`;) >>135
いやなんか損した損した言うから個人的恨みっぽく聞こえるのよねえ(´・ω・`) >>133
>>135
そのことに言及してるのは頭のいいお前だけなので(´・ω・`) えっなに糖質…?(´・ω・`)
いじるのやばない(´・ω・`) >>140
個人資産減らしたのかなに関してはその通りただのゲスパー自覚した上で書いたわよ(´・ω・`) どれがパヨでどれがウヨかわからない(´・ω・`)
今回に限らず気に入らないからそう呼ぶ勢が入り乱れるから考えるだけ無駄になる(´・ω・`) >>147
今回はヤバいのが一人だけ(´・ω・`) 報道もあれだけど誰でも編集できちゃうwikipediaも要出典ばっかりであてにならない(´・ω・`) 今回は右派政治家のがまともなこと言ってるけどここだとぶっ叩かれそう(´・ω・`) それがあるから寄付しろって言われても…ってなる(´・ω・`) アメリカはいいのになんでロシアはだめなの?なんで?なんで?
ってこと?(´・ω・`)ざまぁないね ロシア叩きと気持ち悪いぜレンスキー上げ報道しかなくてなんかくっさいわぁ(´・ω・`)
ウクライナが極右政権でロシア系住民弾圧しまくってることは全然言わないんだな 西側にいるならそりゃそうだろ(´・ω・`)
東側は逆だ(´・ω・`) ロシアに行けば報道自体されてないから快適に過ごせるわよ(´・ω・`)おすすめ >>154
突然のダイナミックコード(´・ω・`) ゼレンスキー批判もあるよ(´・ω・`)
言ってるのが鳩山とかああいう系だからあれなだけで(´・ω・`) >>155
それが本当だと仮定して弾圧反対って表明して話し合い解決する手順を踏むべきでは?(´・ω・`)
演習だよ増やしてないよ減らしてるよって嘘つきながら軍事進行する正統性はないよ?(´・ω・`) 立憲の議員もゼレンスキーsageしてたよ(´・ω・`)
つまりそういうこと(´・ω・`) 立憲前よりはおとなしくなった気がしてたけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>159
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 田母神俊雄「一方が正しいことはあり得ない。ウクライナ侵攻のマスコミ報道で露が一方的に悪と言われている。露の言い分も伝えるべき★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646275619/
ネトウヨの神たちがいってるから間違いない!(´・ω・`) ロシアのことなんてみんなよくわかってないのにメディアの言うとおりロシアが悪いって連呼しててメディアの思う通りにみんな動かされてるんだなって実感する(´・ω・`) メディアからしか情報入ってこないしね(´・ω・`)
SNSのがデマや捏造で溢れ帰ってる(´・ω・`) コロナで視聴率取れなくなってきたのでロシアが悪いって連呼してます(´・ω・`) たいていの人はプーチンと戦争批判してるだけだと思うけどね(´・ω・`) よくわかってない愚民が結果だけ見たら普通にロシアの方がやりすぎに見えるだけよね(´・ω・`)
北朝鮮にだって言いぶんはあるものね(´・ω・`) >>170
メディアはデマや捏造が一切ないって思ってるのすごい(´・ω・`) 一応衝突が起きるまでは何事も起きずに取り越し苦労だったねで終わる事を期待してたわよ(´・ω・`) >>172
戦争始まる前にウクライナがウクライナ内のロシア人殺したりしてるけどそれは悪くないもんね(´・ω・`) >>168
陰謀論系YouTuberがロシア光側とか言ってるイメージ(´・ω・`) >>174
そんなこと言ってないでしょ
昨今はSNSのが酷いってだけで(´・ω・`) >>168
逆にロシアの侵攻に正当性なんてあるの?(´・ω・`)
ロシア国民でさえ反対してるのに?(´・ω・`) >>178
SNSのほうがむしろマシでしょ(´・ω・`)
メディア片方の意見しか発信してないよ(´・ω・`)
いろんな意見があるのは当たり前のこと
人によって考え方が違うのは当たり前なんだ(´・ω・`) プーチンを嫌いになってもロシアは嫌いにならないでくださ〜い(´・ω・`) ドーピングの話題が空気になってよかったわね(´・ω・`) 皆が批判してると逆張りしたくなるよね(´・ω・`) アメリカだって戦争してたのにロシアばっかりスポーツからも締め出されるし経済制裁されるしかわいそかわいそです(´・ω・`) >>180
SNS全般には本当のことも混じってるだろうけど膨大な中から自分と同じ意見ばかりが集まるシステムですので(´・ω・`) 物事には二面性あるんだから片方が完全な正義で片方は完全な悪っていう考え方はおかしいと思うよ(´・ω・`)
みんなが片方が悪だっていう単純化思想に走るのは何が原因なんだろう(´・ω・`) >>186
エコーチェンバーで脳をやられちゃってるから何言っても無駄ね(´・ω・`) ロシア本国の人はなんで怒られてるのかマジでわかってなさそうで気の毒ね(´・ω・`) マスメディアの情報が滑全て真実だなんてもちろんいうつもりはないけど
メディアガー言ってる連中はもっと嘘だらけなツイッターde真実の情報をうのみにしまくるんで正直頭ガバガバすぎると思います(´・ω・`) >>185
閉め出しどころかウクライナのサッカー選手命取られちゃったんですが(´・ω・`) 政府の言うこともメディアの言うことも信じない人のソース元がネットだったとき
どんな顔したらいいのかわからないの(´・ω・`) >>191
それもこの逆張りさんからしたらウクライナも東部でロシア人迫害してるからしょうがないんだろきっと(´・ω・`) >>179
あるよ(´・ω・`)
ウクライナがウクライナのロシア人殺すだけじゃ飽き足らずウクライナ軍がウクライナ民を攻撃してたからね(´・ω・`)
だから平和維持軍っていう名前つけてるんだろうけど
ウクライナってそんなに単純な国じゃない( >>192
正解は小顔じゃないと思うよ(´・ω・`) >>179
横だけど(´・ω・`)
ベトナム戦争のときも湾岸戦争のときもイラク戦争のときもアメリカ国内ではちゃんと反対デモとかあったらしいよ(´・ω・`) 逆張り連呼ちゃん(´・ω・`)
あたいじゃないよそいつは!あたいをちゃんとみて!(´・ω・`)
ちょっと目を話したすきに30以上進んでるんですけどぉ(´・ω・`) アメリカはベトナム戦争時にものすごい反戦ムードだったと思うけど別にそれで暗殺されたりはしてないよね(´・ω・`) 世論の逆張りして賢くなったつもりの馬鹿って惨めよね(´・ω・`) >>193
自ら志願して兵士として参戦したから仕方ない、の間違いでしょ?(´・ω・`) >>200
逆張り連呼ちゃんのレベルにあわせてあげた(´・ω・`) ウクライナが可哀想とか言うくらいならお前が助けにいけ!(´・ω・`) >>201
反ワクとか親トランプの人とかが大体親ロシアになってて
やっぱりただの逆張り馬鹿なんだなって(´・ω・`) まぁロシアとウクライナについて熱く語る人達もロシアやウクライナの現状なんて生で見てないし
断片的な情報で正義感と義憤だけ膨らませるのは危険だよ(´・ω・`) >>205
あたいはトラおじ好きだけど今回はロシアが悪いと思うよ(´・ω・`) 逆張り連呼ちゃんは日本人で一番ウクライナ情勢に詳しくて戦争についても知識豊富(´・ω・`)
航空自衛隊のトップは逆張り馬鹿にみえるらしい(´・ω・`) 何のワードで引っ掛かったか不明だけど205透明あぼんでわかんね(´・ω・`) こんどは人格攻撃(´・ω・`)
こんなとこでバカ相手にご高説垂れてないで同レベルのコミュニティで思う存分お話してきて(´・ω・`) なんで話通じてないのに必死でここにいようとしなくていいのにね(´・ω・`) どんだけ詳しくて人を罵倒してるんだろ?逆張り連呼ちゃんと愉快な仲間?たち(´・ω・`) >>215
あの人何か言うたびに賛否両論浴びて時には意見取り消すこともあるとしか思ってない(´・ω・`) おまえらバカでクズだけどあたいがいないとダメなんだから!みたいな感情なのかな
クズ男に貢ぐみたいな(´・ω・`) 逆張り連呼ちゃんの見識>田母神氏だとなおも主張(´・ω・`) 〇〇氏が言ってるから正しい!っていう思い込みこそ危険なのでは?(´・ω・`) リアルで他人と会話できてるのか心配になるレベル(´・ω・`) パヨクVSネトウヨめちゃ白熱してる(´・ω・`)
油断してると超スレ進むね(´・ω・`) とにかく自分だけが頭いいほかはバカってなってるから何言っても無駄(´・ω・`) >>216
うーんどうだろう連投とかデカいAA邪魔だなとかで気軽にNG設定するからなあ(´・ω・`)
透明まではしなくていいんだけどうっかり非表示チェック触っちゃうこともある(´・ω・`) >>225
いや一人VSその他大勢だよ(´・ω・`) >>229
この人以外の愚民どもじゃないかな…(´・ω・`)
あたいパチンコいくからお小遣い欲しいなー(´・ω・`) このスレ24されたとしたらタイーホはパヨク側ですな(´・ω・`)
余裕で誹謗中傷しとる(´・ω・`)
気をつけてるネトウヨ完全勝利(´・ω・`) >>230
絵に描いたようなクズゥ!(´・ω・`) >>228
やっぱパヨク一人が連投してるのか(´・ω・`) どれが逮捕レベルの誹謗中傷なのかバカのあたいにはわからないな(´・ω・`) ずっとスルーされてたのに構うやつが来ちゃったから(´・ω・`) ここからよさげな無料の乙女ゲー紹介スレ(´・ω・`) >>234
馬鹿って言われておこなんじゃね(´・ω・`) ここから好きなパスタソースを紹介するスレ(´・ω・`) うにウニ!╰( ^o^)╮- >>246
アレルギーで食えねえ(´・ω・`)食べたい たーっぷりーたーらこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>249
たらこの表現がなってない(´・ω・`)
一粒一粒をしなやかに踊るのよ(´・ω・`) >>250
た〜らこ〜〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜 >>247
イクラドゾ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ● お昼にエビフライ定食頼んだら小エビがコロッケ状になった揚げ物が出てきたよ(´・ω・`)
違うそうじゃないの…(´・ω・`) >>255
あたいはじゃが芋のはいったスープとやらを購入したらフライドポテトがはいってた(´・ω・`) 遅いお昼休みでここ開いたら170とかれすあってびっくりした(´・ω・`)
おみくじ引こうず(´・ω・`) >>259
時短肉じゃがで冷凍フライドポテトを使うレシピを思い出した(´・ω・`) まじめ雑子たちお昼ごはん食べられたのか心配だわ(´・ω・`) >>260
同じくびっくらした(´・ω・`)
おみくじ結果良かったら週末さっさとおひなさま片付ける >>263
ひな祭り当日に片付けられないなら人形を後ろ向きにするって子供の頃言われた(´・ω・`) >>264
夜中にこっち向くやつじゃん(´;ω;`) >>265
ホラーのつもりではなかったんだけど(´・ω・`)ごめんね >>265
こんばんはあたしヒナちゃんあなたのうしろにいるぉ(´・ω・`) お内裏様に婚約破棄されたお雛様(´・ω・`)
意地悪なライバル三人官女にドアマットされながら五人囃子との逆ハー生活スタート(´・ω・`) ムーンナイズお雛様にはぼんぼりの灯を上から息で消すヒーローがいます(´・ω・`) お貴族様やら結婚やらに結びつきあるのに何故か不人気題材(´・ω・`) 孤立した露と唯一貿易することになれば交渉有利になるかな(´・ω・`)?
アメリカからむりやり輸入させられることもなくなるし(´・ω・`) 285は
>孤立した露と唯一貿易することに
これに対しての意味(´・ω・`) >>285
日本に損失が大きいからイヤって総理が制裁渋ってたから…(´・ω・`) ベラルーシや中国やEUがいるのに唯一の貿易相手になるわけない(´・ω・`) 唯一の貿易相手になれる国なんとか探して搾取するしかないのか(´・ω・`) >>288
下手に刺激するとこっちに武力行使始めそうだからでは?(´・ω・`) トヨタなど日本の企業がロシアに支社あって商売してるからそりゃできればやりたくないだろ(´・ω・`) >>292
それもあるかもね(´・ω・`)
ロシアに接してない・近くじゃない国が制裁しろって強要するのホントどうかと思う(´・ω・`) プ〜暗○されたあと病○発表されてロシア解体するのかな(´・ω・`) >>280,281
あーんたぶん検索除外(´・ω・`)ごめんょ
>>282
ありがd(´・(oo)・`) もし露が解体したら北方領土返還されるかな?(´・ω・`) ソ連が崩壊したときに帰ってきましたか?(´・ω・`) ロシアにやられたみたいにどさくさに紛れて取り返したらいいとは思うけど良くも悪くもそういうことしないのが日本(´・ω・`) ひな人形店の子が主役のアニメやってるけど最近のおひなさまはハイカラらしいわね(´・ω・`) 後世から見ると今の時代区分は東京時代にるのかな(´・ω・`) >>302
検索してみた(´・ω・`)
お内裏様ヤカラになってお雛様キャバ嬢になってゆ(´・ω・`;) 転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(´・ω・`) 生まれ変わったら新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`) とりあえず米と醤油の作り方は覚えておきたい(´・ω・`) 転生先が湿度の低い国だったら醤油はアウト(´・ω・`)
こうじ菌ちゃんが生存してない(´・ω・`) 米も湿度のある温帯じゃなきゃ難しいんだっけ(´・ω・`)
異世界転生しても白米食いてえ 転生先のものを美味しく感じる舌がほしい(´・ω・`)
お醤油と白米食べれる環境もほしい(´・ω・`) ワガママ言うんじゃありません(、´・ω・c彡☆))Д´)パーン 異世界転生したら米と醤油があって味噌や漬物もあってネットとコンビニがあって平和でそこそこ発達した国がいいな(´・ω・`) ナーロッパにトラ転だろうからパン食だろうね…(´・ω・`) フランス行ったときパンと肉ばっかり食ってたら見事に体内に便を秘めるハメになったの思い出した(´・ω・`) 肉は便秘になるよねー(´・ω・`)
アジア人は腸が長いせいかしら(´・ω・`) パン主食のお国のひとは故郷離れてパン恋しくなるのかな(´・ω・`)
久々に故郷のパンを食べてやっぱパンだよなぁってなるのかしら(´・ω・`) 現代でもタイやインドのご飯(特に屋台)食べてお腹壊したりするな(´・ω・`)
あとギリシャでのオリーブオイル追いオリーブオイル(´・ω・`) パンならせめて鯖サンド…どこの国だっけ忘れた(´・ω・`) >>320
トルコ(´・ω・`)
シンプルに鯖とレタス?とレモン汁だけのところからソース塗ってあるところまで色々ある(´・ω・`) >>318
現代だと炊きたて白米は食べれるとこ少なくても焼きたてパン食べれるとこは各地にありそうな(´・ω・`) このトレンチコート可愛い好き!って画像クリックしたらキッズしかなかったショボーン(´・ω・`) 2ヶ月前に買ったズボンが入らなくなっていた(´・)ω(・`)デブゥ >>327
どれだけおいしい物を食べたの?(´・ω・`) あたいたちまだまだ成長期(´・ω(・`)ムグムグ >>332
定期はスマホか時計に連携するのよ(´・ω・`) なろう運営ヒナプロジェクトのヒナって雛祭り由来なのかな(´・ω・`) ニトリの枕ハンガー買ったの失敗だったわ(´・ω・`)
3分割されてるのを12個のボタンでとめないと使えないのにボタン嵌まらない
力ずくで3個とめたあたりで指痛いのに最初の二個はずれた…ゴミ(´・ω・`) 品物がよくわからんけど買って即使えなくなるのあるある(´・ω・`)
百均にすりゃよかったってなる(´・ω・`) 追い詰めれば追い詰めるほど核投下が脅迫ではなくなっていく…(´・ω・`)
制裁になにか意味あったんだろうか(´・ω・`) >>339
お前みたいなのが一番つまんない(´・ω・`)
話題提供するかスルーしなよ(´・ω・`) チェルノブイリの10倍とかいう話じゃん(´・ω・`)
ロシア一方的悪でウクライナ大好きな人はそりゃブチ切れるのでは?(´・ω・`) てかウクライナ大好きでなくても原発攻撃はNG(´・ω・`)
特に日本人なら許せないでしょ(´・ω・`) 民主主義も往々にして衆愚政治に陥るリスクはあるけれど、独裁政治はやっぱダメだとつくづく実感した(´・ω・`)
ここまでくるとまさに基地外に刃物(´・ω・`) 別にもおっさんと結婚もそこまで悪くなかったけどおくすりはダメです(´・ω・`) >>348
どしたらいいんだろね〜(´・ω・`)
賢君+有能部下勢ぞろいなら独裁者でいいけど一代限りになりがちだし(´・ω・`)
民衆の平均レベルが高ければ民主主義のが優秀だけど利権が絡むと…(´・ω・`) 権力者の権限が大きすぎない方がまだマシ(´・ω・`)
今のロシアや中国は最悪(´・ω・`) ロシアの戦車ぬかるみにハマって動けないから手っ取り早く原発燃やすことにしたん?(´・ω・`) 落とすのは最終手段だからその前段階の脅迫が原発攻撃なんじゃない(´・ω・`) 48時間で戦闘終了する予定がとんだことに(´・ω・`) プ〜が死ぬつもりなら制裁無意味だったというか(´・ω・`)
無敵の人生んでしまったのでは(´・ω・`) お手軽憂国騎士団また来てたの(´・ω・`)
専門板とかだとフルボッコにされるからここで語るしかないの?(´・ω・`) 知り合いがドラムのレッスンに通ってるのを思い出した(´・ω・`) すんげーつまんねーな(´・ω・`)
ネタもっと練れば?(´・ω・`) お外で何があろうと、あたいは豚の角煮を煮る(´・ω・`)
ゆでたまご入り(´・ω・`) 定期忘れて朝から全力ダッシュかましすぎて足が異常を訴えています(´・ω・`)
モバイルSuicaとかに変えようBBAの体はもう限界(´・ω・`) >>366
カード収納できるスマホケースにしよう(´・ω・`) 興味本位でプレイ中のゲームスレ見に行ったら無課金・廃課金の醜い争いの場だった(´・ω・`) >>369
一体何についてどう争うんだ(´・ω・`) スマホ買い替えたいんだけどgoogleのpixel?とXPERIAどちらにするかで悩む(´・ω・`)
iPhoneもよさそうだし… >>370
A 廃課金すればxxしなくて済むよねっていうと必ず「廃課金してるけどxxしてる」って奴現れるんだよな
B 廃課金してるけどxxしてるよ無課金乙課金してから言えよ貧乏人
A 無課金だけどOO出たわ廃課金でxxする理由なに
無課金だけどOO出た→←廃課金だけどxxしてる
xx=無課金用小銭稼ぎ
このマウント合戦 >>371
それらならどれも問題無いんじゃない?(´・ω・`) >>373
本人たちは真剣なんだろうけどはたから見ると何やってんの…ってなるね(´・ω・`) >>375
お子様が考えた馴れ合いのための訳わからんローカルルール色々あって面倒くさいなぁと思ったらスレも面倒くさかった(´・ω・`) >>374
それだけに悩む(´・ω・`)
高いしねえ >>376
あたいマンガの二次創作の文字書き民なんだけどそこでもこういうよくわからない喧嘩がよくあるよ(´・ω・`) >>377
ch mateに慣れすぎてあいぽんに乗り換えられないあたいがいる(´・ω・`) >>379
AndroidからiOSだと真面目にデータ移行が面倒になるんじゃない?(´・ω・`) >>379
ふぁー知らんかったわiPhoneじゃこのアプリつかえないのか(´・ω・`)
ありがとう
それだけで選択肢減ったwここ中毒だしw 桜餅うまい(´・)ω(・`)
しかし和菓子屋さんの桜餅が恋しい(´・ω・`)気軽に買えるスーパーの桜餅ありがたいんだけどさ(´・ω・`) 地元のケーキ屋はどんどん減ってるけど和菓子屋は持ちこたえてくれててありがたい(´・ω・`) >>381
Pixel6と6proはバグ多発に重いしデカいであたいが見てたPixel3スレでの評判は悪かったよ(´・ω・`)
3からの乗り換え先として安い5aを選ぶかまだ見ぬ7を待つかの二択になってる感じだったわ(´・ω・`)
あとPixelはワンセグとマイクロSDと伝言メモが使えない(´・ω・`) 使いやすさ重視で黒いバッグ買ったんだけど、もう春だからもう少し明るい色にすれば良かった…(´・ω・`) >>385
春っぽいスカーフとかリボンとか取っ手に巻くとか、ふわっと結ぶとか(´・ω・`) 生活に疲れ果てて使いやすさと安さ重視して身を固めてたら(´・ω・`)
職場の人に異性関係からかわれた上でそうだよね女捨ててるもんね(笑)っていわれたの思い出した(´・ω・`) >>387
スカーフもリボンも持ってなかった…(´・ω・`)
つか冬物のウール系ストールしかなかった鞄じゃなく巻物系アップデートするわ(´・ω・`)あんがちょ Music○loodの司会二人いつもこんなシラケてるのかな(´・ω・`)
あとやっぱEXI○E系列グループってダンサーのが強いのね(´・ω・`) 2日くらい前にコンビニで買った乾燥苺チョコ(´・ω・`)
期限22.03(´・ω(・`)
これは3月22日って意味(´・)ω・`)
そうに違いない(´・)ω(・`) ツイステくんなんかババアの追い出しかな…
easyゲーム()クリア出来なくてストーリーのつづき読めない(´・ω・`) >>392
2022年の3月中にお召し上がりくださいでは?(´・ω・`) >>394
そうかも(´・ω・`)
もう腹の中だけど(´・ω・`) >>393
自分もババアだけど繰り返しチャレンジ(多分10回前後)したらクリアできたわ(´・ω・`)
一番辛かったのは最初の横スクロール(´・ω・`)
操作しづらい上下ボタンが最悪だった(´・ω・`)
シューティングは死なずに強化アイテム逃さないのに専念してお腹狙い何とかクリア(´・ω・`)
タイムアップはいらんやろって…(´・ω・`)
ストーリーああー!マジで!?ってなるから頑張って(´・ω・`) >>384
今確認してみて確かにそんな情報多かったので驚いた
ありがとう参考にする(´・ω・`) きちっと恋愛描写あるムーンよんでたら元彼のこと思い出してイライラしてきた(´・ω・`)
大抵の男性が当てはまるような普遍的な男性像をヒーローに落とし込んで描ける作者さんが上手いんだろうけど(´・ω・`)
むなくそぉ!(´・ω・`) 元カレとは振ったのも振られたのもキレイに連絡断ってるからキモイロミオメールとか経験したことないのが残念(´・ω・`) ヒロインとヒーローが完膚なきまでに幸せになりました!よかったね!でカタルシスを得て日々のストレス解消してるのに(´・ω・`)
クソみたいなヒーローとヒロインが多くてストレスためてしまう(´・ω・`) 昔はスペックは高いが中身がクズというかゴミみたいな性格のヒーローにヒロインが翻弄されるが
最終的にヒーローが更正したりなんなりでハッピーエンドになるってよく見かけたけど最近は減ったな
溺愛路線が多い気がする特に商業は
みんなストレス溜まってんのね(´・ω・`) >>401
溺愛はそんな好きではない(´・ω・`)
昔は経験値がなかったからゴミ屑キャラを具体的に想像できなくて顔さえ良ければ萌えられた(´・ω・`)
今は後で更生しようがゴミ屑キャラの恋愛そのものが地雷になった(´・ω・`) ミステリと言う勿れの主人公がポリコレアフロと男オタクから忌み嫌われていると聞いた
でもお前らあいつとよく似てるよマジでと思ってしまった
論破したがるところとか知識マウント取りたがるところとか言ってる内容がフェミよりかそうでないかだけで(´・ω・`)
同族嫌悪だろあれ
主人公はまだ成長の余地がある年齢だからまだいいが 恋愛物語の目的は恋愛成就だからヒロイン・ヒーローのハピエンで達成感えられる(´・ω・`)
でもヒーロー・ヒロインの人間性がクズだとそいつらの恋愛そのものが不当な成果に思えて受け付けないときある(´・ω・`) >>403
探偵ものって犯人論破するのがクライマックスなのに…(´・ω・`)
なんでその作品だけ変なのに狙われたんだろ(´・ω・`) >>403
そいつらもおまえもホームズやポワロみたいなゴミ屑は嫌悪してんの?(´・ω・`) 知識マウントキャラなんて古今東西たくさんおるのに(´・ω・`) >>405
確か痴漢を冤罪と騒ぎ立てることの問題とか子育てに非協力的な日本人男性への言及があったからじゃないかな
それをポリコレダー!と言ってるがポリコレならお前らよりよほど社会的にまともだろと思った(´・ω・`) >>401
そういうヒロイン上げのためにヒーロー下げてる作品は一応昔から叩かれてたよ(´・ω・`) >>408
そういや主人公割と手厳しいこといってたな…(´・ω・`)
でもあの主人公のセリフに救われた女性多いみたいで何年か前ツイで出回ってたしその時男ヲタも絶賛してたような(´・ω・`) 主婦向けの漫画だからポリコレアフロはあれでいいんだろうけど
男子大学生が主婦目線に立つ違和感は昔からのファンからも評判いまいちだったよ(´・ω・`) 田村先生は昔から若干説教じみた作風じゃなかったっけ(´・ω・`)
ただ人間の不条理への叫びや告発を描きたいだけで誰かを攻撃したいわけじゃないと思うけど(´・ω・`)
全部読んでたけどほぼ忘れてしまった(´・ω・`) 織田信長ファンで初期ヒーローはほぼオラオラ系だったのに(´・ω・`)
ととのう君はえらい変わったね(´・ω・`) >>411
女キャラだとマトモに話聞いてもらえないから男キャラにしたのかもね(´・ω・`) 漫画読んでるけど整くんは作者が萌ながら描いてそうなのがヒシヒシ伝わってきて時たまくすぐったくなる(´・ω・`)
女に興味ないとかイケメンとのニアホモ展開とか(´・ω・`) そういやありましたなニアモーホー要素(´・ω・`) >>413
バサラの朱理とか完全にオラオラ俺様系だったなそういえば(´・ω・`) バサラ以前はほぼオラオラ系だったとおも(´・ω・`)
バサラ以後はあらゆるヒーローかけるようになったっぽい(´・ω・`)
もう古いだろうけど龍三郎シリーズとかとらじアニメ化してほしかったなー(´・ω・`) ライブアライブリメイクといい、今年はじんわりたむせんせおせおせの年ね(´・ω・`)
みんなSF編やろうね(´・ω・`) >>419
ジブリじゃなくて原作をもとにしたオリジナル10年後っぽいね(´・ω・`) >>419
十年後のオリジナルストーリーなのか(´・ω・`)
雫は編集側に回るよりも「なろうに投稿し書籍化できたもののそれ一作で終わってしまい〜」とかの方がリアリティあるんじゃね?とか思ってしまったなろう脳のあたい 魔女の宅急便で悲しかったから、千と千尋にしろコレにしろやめてとしか言えない(´・ω・`)
ジブリもパヤオで稼げなくなったからって、大事な作品を自ら汚すようなことはやめればいいのに(´・ω・`) ジブリ関係なく原作者が許可したらしゃーないわ(´・ω・`) >>424
嫌なら観なきゃいい(´・ω・`)
CMで大体やばそうなのわかるし(´・ω・`) >>424
ジブリひとつも関係ないじゃん(´・ω・`) >>424
原作はりぼんの漫画でその一部だけを見たパヤオが妄想を膨らませたのがジブリ版耳をすませばです(´・ω・`)
なおパヤオが後々原作漫画を読んだら全然違うじゃないか!と理不尽なおいかりをしたそうです(´・ω・`) 魔女の宅急便も原作者は微妙な反応だったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
耳をすませばはマンガはマンガの方が好きだな
お店見つけてメガネを買った時の主人公のワクワクドキドキがとてもよかった ポリコレアフロは男じゃなくてもウザいと思う(´・ω・`) ファミマの冷凍の海老ドリアおいちいぃ(´・ω・`) >>431
50代主婦でもウザいけど発言内容とスペックが一致するからさ(´・ω・`) >>396
ありがとー半日くらいかけて最後のやっとクリアできたよ…(´・ω・`)
こんなのがないから始めたゲームなのに
せめてクリア出来ない人用に石かなんかでストーリー読めるようにして欲しい(´・ω・`)
そして、、あそこで切られたストーリー…つづき待たされるあたいたちの気持ち弄ばれる(´・ω・`) >>434
おめでと(´・ω・`)
情緒乱れるよね(´・ω・`)
パンドラの箱のように希望が残ってますように…(´・ω・`) >>431
主語デカお前が嫌いなだけです(´・ω・`) ポリコレアフロフェミからは持ち上げられてたな(´・ω・`) 自分が嫌いなものをなんで全体に当てはめてしまうんだろーね(´・ω・`) >>438
他人の好きなものをなんでレッテル貼ってまで侮辱するのん(´・ω・`)?? どこぞのスレで男様も絶賛してたけどな(´・ω・`)
女作者NG絵NGだけど話が良いしあの上手下手絵じゃないと駄目だって(´・ω・`) スレ内の話なら名誉男性の女が俺女してるだけじゃないの(´・ω・`) 男オタクから嫌われてるってのがそもそもレッテル貼りだしな(´・ω・`) >>443
フェミのなかでも嫌ってる人いたりアンチフェミでも好きな人いるよ(´・ω・`)
主語デカやめたら(´・ω・`)? それを言うなら男オタでも好きな人もいるだろうし嫌ってる人もいるんじゃない?(´・ω・`)
持ち込んだバカにまず文句言ったら?(´・ω・`) >>442
そこまで疑うとどうしようもないけど(´・ω・`)
思想で創作の好き嫌い分かれる人は性別関係なく見下してるポリコレフェミとやらと同じだよ(´・ω・`) 前からフェミこじらせてるのいるよね(´・ω・`)
逆張りさんかな(´・ω・`) 素直にキモオタ叩きに乗ってあげればいいのに(´・ω・`) ドラマ1話面白かったけど、録画出来てなくて2話から見れなかった(´・ω・`)
途中だけチラッと見たら、よく分からない謎の男の人が出てて話が分からなくて見るのやめた(´・ω・`) >>448
また左翼VS右翼やる?(´・ω・`)
右翼さんはプー応援してね(´・ω・`) >>448
ネトウヨでフェミとか終わりすぎ(´;ω;`) フェミこじらせと政治皇室ネタとニュー速持ち込みBBA(´・ω・`) >>448
この流れアンチフェミ的にはフェミとアンチフェミの戦いなのか(´・ω・`) ニュー速住人というだけでキチなのがわかる(´・ω・`) >>457
誹謗中傷!24!って今日は言わないの?(´・ω・`) 定期的に荒らすんだね(´・ω・`)
何なんだろこの人(´・ω・`)
主語デカさんは>>403,431 >>452
痴呆プーさんは応援できないよ(´・ω・`) ちょっと前からいるけど何で居着いたのかな(´・ω・`) こっちの方が相手してもらえるからじゃない(´・ω・`)? 主語デカっていわれたのが相当辛かったんじゃない(´・ω・`) >>467
ID出ないスレなんていくらでもあるし(´・ω・`)
好きな話題が政治経済なら好きなだけ話せばいいけど(´・ω・`)
だからといってここでネトウヨ・フェミ・右翼・左翼のレッテルはって人を攻撃する意味ないのに必ずレッテルはるよね(´・ω・`) パパ活女装男子大学生殺人事件(´・ω・`)
事実はムーンより奇なり(´・ω・`) アフロミステリの作者田村先生だったのか(´・ω・`)
あの人も長く活躍しててすごいなあ(´・ω・`) >>474
あたい同じ話題のなかでフェミ呼ばわりされたりネトウヨ呼ばわりされたよ(´・ω・`)
会話に参加すると巻き添えでどっちかにされる(´・ω・`) >>474
ネトウヨVSフェミスタート(´・ω・`) ニュースネタフェミネタなら5でも他所でも幾らでも賑わってるとこあるだろうからそっちで話せばいいのに(´・ω・`) ネタ元そこなんだから巣で話せばいいのにね(´・ω・`) それを言い出すと雑談スレなんて沢山あるんだからそっちで話せになるからなあ(´・ω・`) >>473
別れを告げられて殺して死のうと思ったって言う痴情のもつれパターンだけど(´・ω・`)
相手が女装パパ活で稼いでた大学生ってなると脳が混乱した(´・ω・`) 主語デカさんはニュース速報にかえってね(´・ω・`) >>487
ここ主婦多いんじゃなかったっけ(´・ω・`) 自分と異なる意見・共感以外のコメントをフェミ認定するのはフェミなら叩いていいっていうネットの共通認識安全地帯に逃げ込めるからなんだろなって思ってみてる(´・ω・`) あまずっぱいってどんなものだろう(´・ω・`)
中学生のむずむずする恋愛ジャンルの漫画なら読んでる(´・ω・`) 甘酸っぱいのとじれったいはちょっと違うよね(´・ω・`)
難しいな(´・ω・`) 苦さやドロドロがないってイメージだな(´・ω・`)
主役2人が両片思いで周りが優しい世界(´・ω・`) ファーストキスはレモン味とかいう今思うと頭おかしい言葉あったな(´・ω・`) >>501
2人そろって(´・*・`)ってなるわな(´・ω・`) 最近はファーストキスは苺味が主流らしい(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) 初ちゅーは男女とも平均16歳(´・ω・`)
場所は全世代ほぼ公園(´・ω・`)
ここから妄想滾らせてください(´・ω・`) なに?甘くてにがいマーマレード味ではないのか!?(´・ω・`) ことうつみスレ初めの頃は色んなトレパクが発見されるのが面白かったけど
最近は無理やりなのがあるしそれ指摘するレスは擁護扱いするしでなんだかちょっと嫌な感じになっちゃったわ(´・ω・`) >>513
どんなスレでもこじつけが始まると途端につまらなくなるわね(´・ω・`) 嬉々として盛り上がっちゃうミリオタマジで嫌だわ(´・ω・`)
ウクライナだかロシアだか行って来たらいいわよ(´・ω・`) >>517
つっこみくらいならおもしろいんだけれどね(´・ω・`) >>518
どういうこと言うの?もっとやれとか?(´・ω・`) ここ数日忙しくてウクライナ情勢見てないわ(´・ω・`)
最新の状況どんな感じ? 今核持ってる国ってアメリカ、ロシア、フランス、イギリス、中国のほかにどこ?(´・ω・`) >>521
ウクライナ大統領が何回も暗殺されかけてるけどロシア側のリークで生き延びてる(´・ω・`) >>525
一瞬ならいいや\( 'ω')/
長々苦しんだり自分だけ生き残るほうが嫌だわ\( 'ω')/
でもパソコンとスマホと卒アルも一緒に燃やしてほしい >>528
>>529
それどころじゃないだろ(´・ω・`) 長引いたらウクライナが勝つと思うんだけどねえ(´・ω・`) >>472
嘘ーん。ほ、本当にあった…(´・ω・`;) 世も末や >>472
M・バタフライって映画の元ネタの事件思い出した(´・ω・`) 被害者の顔と名前出ないのね(´・ω・`)
女なら出るのに(´・ω・`) 100万貢いだくらいで殺すのも殺されるのも何だかなぁ(´・ω・`) >>528
きもちはわかゆ(´・ω・`)
苦しみなく黒歴史ごとなく消滅するならまあいいや(´・ω・`) ウォニャス・ドルウォンみるたびに可愛いっておもっちゃう(´・ω・`) 尾形とキティのコラボやめてくれ(´・ω・`;)
嫌いなんや(´・ω・`) 今日出かけたくなさすぎてこんな時間まで起きてる(´・ω・`) >>548
今日の強風と一緒に悪夢飛んでけ〜(´・ω・`) アメリカやヨーロッパ各国って日本のように【政府として】ウクライナ支援金いくら出したかわかる?(´・ω・`)
現時点で集計出てる?(´・ω・`) ウクライナに限って日本のインターネット盛んに煽り立ててるの不自然じゃん(´・ω・`)
イラク戦争のときTwitterあったけどこんなじゃなかった(´・ω・`)
んでウクライナへの寄付金50数億のうち20億は日本民間人からのもの(´・ω・`)
寄付金集計して暗号化してユーロに替えてるのウクライナ政府じゃなくて民間団体(´・ω・`)
寄付金の発表してるのアメリカ(´・ω・`) おかーさーんお腹空いたーご飯まだー?(´・ω・`) >>557
えー?冷蔵庫何もないよー?(´・ω・`)カップ麺もないー(´・ω・`)パンはー?(´・ω・`) 寄付金変換してる民間団体がアメリカかヨーロッパの息がかかった企業だとすると(´・ω・`)
欧米が(ウクライナを口実に)主に日本から金巻き上げてる(´・ω・`)
だからアメリカは日本政府に制裁や支援金をせかしてリーダー指名した(´・ω・`)
日本国内に向けては日本人の気質である同調圧力をつかって疑問を許さないようにした(´・ω・`)
ということになるけど(´・ω・`) バ○デンさんは副大統領時代からウクライナとあれこれしてるから彼が大統領になった時点でウクライナとロシアの戦いは確定していたのかもしれない(´・ω・`)
優しそうなお爺ちゃんにみえて超危険(´・ω・`) >>558
仕方ないねこのパンをお食べJ( 'ー`)し
(睡眠薬入りパンで雑ちゃんが寝てる間に引っ越しよ…)J( 'ー`)し NATOもEUも日本に関係ないしウとはあまり縁がないのに変だと思った(´・ω・`) 日本人の優しさを悪用すると本当に支援が必要なとき疑心暗鬼になって支援が届かなくなるからやめてほしい(´・ω・`) 民間企業が中間搾取してるかは微妙だけど(´・ω・`)
ウクライナはEUにもNATOにも入れてもらえないからこんな状況なのにユーロ潤ってるのか(´・ω・`)
まあ今ルーブル使えないけど(´・ω・`) ウクライナ通貨はルーブルでもユーロでもドルでもない(´・ω・`) 日曜の朝ってだらけちゃって布団から出るのがほんとに億劫(´・ω・`)
皆もう朝からシャキッて朝御飯つくって食べたん?(´・ω・`) この時間に起きてるだけえらい(´・ω・`)
あたいは仕方なく起きた(´・ω・`) 朝から起きて雨戸とか開けたけどまた布団に吸い込まれたよ(:3[____] 寄付金全部ユーロ変換してウ市民に配布して西側で生活できるようにしてんのかな?(´・ω・`) ユーロ変換したあとそのユーロはどこに行ってるんだろう(´・ω・`)
なんにしてもユーロにして既に使用済みだからウクライナへの寄付が今ヨーロッパの経済回してるんだろうけど(´・ω・`) 美形キャラに固執するおひとのなかの美形って大体世間的に見て微妙な容姿なのはなんで(´・ω・`)? >>571
何を疑問に思って何でその結論に至ったのかちょっとわからない(´・ω・`) 寄付金をユーロ変換してから使用したんじゃないの(´・ω・`)?
使用用途不明だけどユーロなんだからユーロ圏でなんらか使用したってことでは(´・ω・`)?? 日本でたとえると(´・ω・`)
世界からの震災支援金を民間企業がウォン変換して(´・ω・`)
日本人にウォンで買い物させてるようなもの?(´・ω・`) >>574
何でそう思って何を疑問に思ってるのかわからない(´・ω・`) >>577
数日前に寄付金をユーロに変換したとアメリカメディアが伝えてる(´・ω・`) 顔面は人それぞれ好みがあるから一口に美形いっても美形じゃない可能性あるのは普通(´・ω・`) >>578
じゃあヨーロッパに逃げた人たちはどうやって生活してるの(´・ω・`)?? あたいは好きじゃないけど爬虫類系好きな人が好みそうな顔の判別は出来るようになった(´・ω・`) >>579
それのどこに疑問を感じる点があるの?(´・ω・`)
普通のことじゃない(´・ω・`) >>581
ウォンは弱すぎるので日本で例えるならアメリカドルのが近いんでないか(´・ω・`)
現状一番難民がいるポーランドは独自通貨だけどポーランド以外にも難民は行くので大なりを兼ねるユーロにとりあえずするのでは(´・ω・`) >>581
ウォンとユーロだと例えとして合わないってこと(´・ω・`)
ドルならわかるけど(´・ω・`) >>585
隣国に逃げるからドルをユーロ換金したなら(´・ω・`)
日本の隣国だと韓国や中国だからだよ(´・ω・`)
韓国や中国の日常生活でアメリカドルが通貨として使えるのなら別だけど(´・ω・`) >>583
どうも先程からお前のほうが意味不明なんだけど(´・ω・`) 欧米の工作員もいるし名誉白人による工作員にも気をつけましょう(´・ω・`) 流石に飽きてきたから究極の美形考えて(´・ω・`) >>586
何でそう思ったのかがわからない(´・ω・`) >>586
ポーランドは独自通貨だってば(´・ω・`)ズウォティ >>594
えっ難民受け入れってポーランドだけなの?(´・ω・`)
クロアチア、ハンガリー、モルドバ、ポーランド、ルーマニア、スロヴァキアに逃げた人々はポーランドいったの?(´・ω・`) >>590
平均値が美形という説を聞くけど実際BBCかどこかが作った美形画像はふうん?くらいだったんだよね(´・ω・`) >>595
半分以上はポーランドだよ(´・ω・`)
だいたいそれ言い出したら日本より国土の狭い韓国に日本人難民が行くと考えるお前の理論も合わない(´・ω・`) 花粉症最悪なあたいがこれから職場に着いた…雑子たち応援して…(´・ω・`)
鼻真っ赤なんだけどマスクで隠れていいんだか悪いんだか(´・ω・`) >>595
わざとらしくてかっこわる(´・ω・`) >>598
(´・ω・`)っ市販薬、目薬、ワセリン >>600
最初ウォンとしか言ってないから(´・ω・`)
中国でウォン使えるの?(´・ω・`) セレスタミンのジェネリック何とかっての飲んだ
ありがといてくる(´・ω・`) >>601
さっきそう言われて悔しかったのね(´・ω・`) 日本人難民の場合はどこに行くんだろ?(´・ω・`) >>605
さっき言われてた雑子はあたいじゃないけどまあどうでもいい参加したかった(´・ω・`) 花粉で肌がピリピリするから保湿クリーム厚塗りはじめた(´・ω・`) >>603
たとえ話ってかいてあるやん…流石にダサいよお前(´・ω・`) >>606
ロシアと中国と韓国は無理だから香港台湾……も無理だから(´・ω・`)えーと
ハワイ(´・ω・`) そもそもウクライナを海に出ないとどこにも逃げられない日本で例えてみようとする時点で何も考えてないから(´・ω・`) >>609
ウォンとユーロじゃ価値が違いすぎるっていい加減認めらんないの(´・ω・`) 昼はペッパーランチでステーキ食べてくる(´・ω・`) >>608
保湿大切なのね(´・ω・`)
真似しよっと(´・ω・`)
あたい花粉より黄砂がきつい(´・ω・`)
どっちも人災だけど被害受けてるぶん国外への憎悪マシマシ(´・ω・`) >>608
あたいワセリンうすーく塗ってる(´・ω・`)
何か鼻に入るのを気休め程度だけど防げるらしいと聞いてやり始めたんだけど年中マスクになって全面的にがざがさするようになっちゃったから(´・ω・`) >>612
例え話のほうは金銭の価値の話じゃなくて生活費に換金する話では?(´・ω・`) お雛様しまおうと思ったら防虫剤なかったでござる…カフェオレ飲んだら買いに行く…行くはず…行くんだ…きっと…(´・ω・`) >>618
本人たちが直接買いに行くよりユーロで買ったものを配布のが簡単じゃない?(´・ω・`) >>619
多くなってもいいからポチろうそしたら数日中に届く(´・ω・`) >>619
今の時期なら防虫剤コンビニにもあるかも(´・ω・`) >>617
あ賢い(´・ω・`)
あたいもマスクの内側で当たるとこに塗るかな(´・ω・`) >>621
明日からまた社畜なんだ…(´・ω・`)
>>622
もよりのデイリーヤマザキに賭けるのは博打過ぎる気がするw(´・ω・`) >>624
いっそのこと美味しいもの食べに行くことにしてそのついでに防虫剤も手に入れよう(´・ω・`) >>625
そうだねいっそそうしよう(´・ω・`)
ちと離れたホムセンの近くに新しいパン屋さん出来たらしいから防虫剤ついでに見てくる!≡(´・ω・`) >>620
だからどうやって生活してるのか?の疑問になるのでは(´・ω・`)
民間企業がユーロで買ったものを国外難民に配布してるのか(´・ω・`)
あたいはウクライナ国内に残った人の生活はどうしてるのか気になるけど(´・ω・`)
ウクライナはユーロ通貨じゃないのに(´・ω・`) >>627
通貨はユーロじゃなくてもユーロの方が価値が安定しているから自国の通貨より取引がしやすいだろうね(´・ω・`)
ジンバブエのビットコインのように(´・ω・`) あたいのスレになったことをお知らせします(´・ω・( Y ) >>630
気軽にお菓子作れる雑子カッコいい(´・ω・`) >>628
ユーロ圏じゃないウクライナ国内でユーロ使用してるってこと?(´・ω・`) >>633
街中では使えなくても国や企業によってはユーロ持ってるから取引出来ると思うよ(´・ω・`) お外で何があろうと、今夜あたいはブリの唐揚げを揚げる(´・ω・`)
タレはおろしダレで(´・ω・`) 日本でのスポーツ大会が鬼門になってるような(´・ω・`;) マラソン選手の10秒ロスってどんなもん?(´・ω・`) >>639
42.195kmを2時間半=時速18km=秒速5m(´・ω・`)
10秒=50m(´・ω・`)
らしい(´・ω・`) 50メートル…(´・ω・`)
痛恨のミスか(´・ω・`) 先頭集団にいたアスリートたちのこと思うと(´・ω・`) マラソンの先導する白バイなんて花形だったのにもう左遷だな(´・ω・`) 世界のアスリートとファンと企業は日本のこと嫌いにならないでください(´;ω;`) マラソンとか冬のオリンピックでやればいいのに(´・ω・`) >>646
アスリートに融資してる企業(´・ω・`) 推し作品の推しヒーローヒロインで新婚さんいらっしゃいを勝手に妄想(´・ω・`) >>644
左遷というか多分失職…?(´・ω・`) >>649
いにしえのキャラ座談会が頭を通り過ぎて寒気が(´・ω・`) >>651
作者は
お母さん⊂(´・ω・`)⊃神様 >>637
出来上がった頃忍び込むね(´・ω・`) 創竜伝巻末の兄弟座談会……(´・ω・`)
そういや完結したらしいけど一体どう終わらせたんだろう(´・ω・`) >>654
完結してたことを今知った(´・ω・`)
学生の頃に読んでて実家にたぶんまだあるけどもう内容だいぶ忘れた(´・ω・`) >>651
キャラ座談会は新婚さんいらっしゃいだった…?(´・ω・`) >>651
キャラに100の質問とかあったよね…(´・ω・`) 作者とお話させなきゃええねん(´・ω・`)
推しカプ二人共ひねくれてるからインタビューされてどんなふうに馴れ初め語るか興味あんねん(´・ω・`) くぅ〜疲れましたw これにて完結です!(´・ω・`) 重曹系のお湯がぬるぬるするーってかんじの美人の湯ってさ
肌の表面溶けてるだけだよね?(´・ω・`) 出前館若い女の子だったけどやっぱり届け先選んで配達してるのかな(´・ω・`) >>661
そうよ(´・ω・`)
表面のいらない角質が溶けてツルツルになってる(´・ω・`) >>664
弱アルカリだし必要なもの溶かすほどじゃない(´・ω・`) 人によるかも(´・ω・`)
あたいはその手の温泉堪能した後はカッサカサになるから多分落ちてる(´・ω・`) 一週間に一度フルーツ酸入の石鹸で顔洗ってるけど洗い流すタイミング遅くなるとヒリヒリするな(´・ω・`)
顔溶けてんのかなコエー >>668
ワセリンは保湿機能ないよ(´・ω・`) ワセリン塗るならどっちかといえばお風呂前では(´・ω・`) >>670
そうなの?(´・ω・`)
普通のお風呂の後ならこれ付けてれば翌朝しっとりなんだけど
ヌルヌル系温泉の時は成分が強くて効かなかったんだと思ってたわ(´・ω・`) >>671
汚れ封じ込められちゃうのでは(´・ω・`) ただの油って事知らない人結構いるよね(´・ω・`)
保護剤の役目はあるけど保湿の役割はないよね(´・ω・`) >>671
塗ったあと洗い流すの?何の意味が(´・ω・`) ニベアが優秀なんだけど
身体に塗ると痒くなるようになってショック(´・ω・`) >>673
軽く握った石鹸で皮膚を撫でて落ちない垢は必要な垢よ(´・ω・`) >>669
溶けたところでせいぜい角質だろ(´・ω・`) 温泉につかったらワセリン落ちない?(´・ω・`)
自分家の風呂なら良いけどなんか迷惑…(´・ω・`) そんなことより鼻の角栓を撲滅したいわ(´・ω・`)
無限湧きするのよコイツ(´・ω・`) ワセリン塗ったあと体洗ったら泡立ち悪そうとか想像しました(´・ω・`) >>680
断食でもしない限り産み出され続けるわと諦めた(´・ω・`) なんかベタベタしそうでワセリンより尿素えらぶ(´・ω・`) 化粧覚えたときから化粧落としは石鹸ひと筋(´・ω・`)
ってことを同僚に話したらドン引かれたんだけど何で?石鹸優秀よ?何も問題ないし(´・ω・`) >>686
ニキビの人は無添加石鹸使ってる率高いよね(´・ω・`) 肌に合ってるならなんでもいいと思います(´・ω・`)あたいはクレンジング使うけど WPのアイメイクとかだったらクレンジング使わないとだけど
そうじゃないなら石鹸でもいいんじゃね別に(´・ω・`) 加熱用の牡蠣が半値で安かったから買ってきた(´・ω・`)
クリーム煮にしようかとオモタけどめんどくさくなってきたからお吸い物でいいかな(´・ω・`) そういや石鹸落ちの豆乳のおしろい乳液買ったんだった(´・ω・`)
使ってみんべ(´・ω・`) >>693
なお今まで牡蠣を調理したことはない(´・ω・`) 赤玉と正露丸のスタンバイは出来ている(´・ω・`)キリッ >>692
食べ物じゃないのはわかってるんだけどおいしそう(´・ω・`) >>697
今雑談してる箱がレシピでもなんでも教えてくれる(´・ω・`)便利 オフホワイトとか白系のジーパン探しにしまむら行ったけどサイズ無かったしょんぼり(´・ω・`) 牡蠣鍋にしようず(´・ω・`)
今味噌ちゃんこ作っとるから(´・ω・`) >>699
ジーンズならRight-onなイメージ(´・ω・`) 美味しいカキフライが食べられる会場はここですか?(´・ω・`) >>704
ここでは食べられないので仙台か広島に行くのですよ(´・ω・`) あたい一人暮らし
今夜は面倒くさいから卵かけご飯(´・ω・`) >>708
一人暮らしなんだ、偉いね(´・ω・`)
あたい一人暮らししたことないや(´・ω・`) >>708
あたいTKGは卵と醤油をよーく混ぜて、ご飯にも泡立つまでよく混ぜる派(´・ω・`)
父ちゃんは直乗せ&醤油かけ派、母ちゃんはご飯に分割してかける派(´・ω・`)
家族の中でも違いが出るそれがTKG(´・ω・`) 白身をほかほかご飯とよく混ぜてから黄身と醤油inで食べてます(´・ω・`)
どぅるっと感が苦手だけどTKG好き(´・ω・`) めんつゆもいいよね(´・ω・`)
あたいのめんどい日のご飯は納豆ご飯安定(´・ω・`) >>714
ファンデの色があってるならそれなりに落ち着くでしょ(´・ω・`) そういやTKG専用の醤油とかあった気が(´・ω・`)
買ったことねーけど(´・ω・`) 陳情令って中国のドラマが気になってる(´・ω・`)
ふーるー入ろうかな(´・ω・`) >>709
708だけどしなくていいならしなくてもいいと思うよーあたいも仕事でやむなくだ(´・ω・`)
>>710
いいねえ(´・ω・`)
あたいは卵まぜてからご飯にぶっかけ麺つゆかけてる 子供の頃は白身しか食べられなくて周りもそうだったんだけどそれ言うと別にそんなことないみたいに返される(´・ω・`) 固ゆで玉子の黄身はパサパサして嫌いだったな(´・ω・`)
半熟卵に初めての遭遇をしたときは革命を感じた(´・ω・`) >>720
あたい大人になるまで限界までパサパサじゃないと黄身食べられなかったなぁ(´・ω・`) TKGは好きだけど半熟卵は苦手。目玉も茹でも中心ほんのり赤みが残る程度で(´・ω・`) ハードボイルドの黄身はマヨネーズなんかの調味超と組むといい仕事するよね(´・ω・`) TKGも半熟も固茹も焼きもスクランブルもみんな好きです(´・ω・`) 今日仕事してきたあてしがとおりますよー(´・ω・`)
TKGには柚子胡椒と麺つゆとごま油が最強タッグなのっ!やってみて!(´・ω・`) 食べるの大好きだけど設備ないし手間暇かけたくないから10年以上コンビニ弁当(´・ω・`) >>719
逆で黄身しか食べられなくて白身の味食感にイーッてなってた(´・ω・`)
大人になるにつれ鈍感になってよかった(´・ω・`) >>727
定番品で好きなものあるの?(´・ω・`) 神の更新あったけど当て馬くんが可哀相(´・ω・`) 昼飯にセブンのサラダチキン丸ごとかじってごちそうさましてた子がいたなそういえば(´・ω・`) 昔推してた作家がウクライナロシア言い始めたぞ(´・ω・`) 山田孝之がディープステートの陰謀云々言い出してるっぽいのがきつい(´・ω・`) 意識高い系のバカってどうしようもないよ(´・ω・`) >>734
事務所も止められてないとかそういう裏事情を考えると面白い(´・ω・`) >>734
ディープキスの陰謀とか朝から煩悩炸裂してる空目したから今日はおやつ我慢して働きます…(´・ω・`) >>737
私は吸血鬼ディープキスおじさん!ってのが思い浮かんでだめだった(´・ω・`) ニンテンドーDSの2分割は良い面一つもなかったけどゲームソフトは当たり多かったな(´・ω・`) 読んでたなろう小説が完結したから一からまた読み返してた(´・ω・`) >>740
完結まで一気読みすると
設定こんなだったっけとかこの伏線スルーされてたとか余計なことに気がついちゃうよね(´・ω・`) >>741
それもあるけど逆にここ伏線だったのか気付いたり無自覚でもこのとき既に好きだったんだなとかわかってニヤニヤする(´・ω・`) >>735
あたいの推し作者バカなんだろか(´・ω・`) 政治経済やらは仕事や他の活動と紐付けしてるアカウントでは語らないのが一番(´・ω・`) >>746
好きな作品作る人でも思想がアレなことは案外よくあること(´・ω・`) 作品と作者は別物と考えるようにはしてるけどあんまりアレだとがっかりはするわな(´・ω・`)
だから好きな作家のツイッターとかブログは読まないようにしているあたい >>750
プロ野球に熱狂する人減ってきた気がする(´・ω・`) 政治・宗教・野球サッカー・思想・2次ネタは血を見る事になる(´・ω・`) 昔政治とか差別発言で炎上してたなろう作家いたな(´・ω・`)
あたいムーンで書いてる底辺だけど政治的発言をちょっとでもしようものなら素人エロ作家のくせにとかバカされそうで怖くてできないわ
相互フォロー極小だからそんな心配ないだろうと突っ込まれたら困るが >>753
日本は思想の自由が保証されてるからホントは好きなように語ればいいとおもうよ(´・ω・`)
理解できないからといって侮辱するのは民度低い(´・ω・`)
社会全体レベルあがるまで黙っておくのが賢明だけどね(´・ω・`) 差別発言で炎上してアニメ化中止とか受賞辞退もあった(´・ω・`) なろう作家のが色々濃い気がする(´・ω・`)
なろう作家は比較的年齢が若いのかあらゆる黒歴史を現在進行系でやってるのもいる(´・ω・`)
ムーンは女作家多くて主婦多くて…って属性似てるのが集まってるせいか今の所なろうほど強烈なの見かけてない(´・ω・`) ムーン作家はそこまでアクティブに活動してるイメージないや(´・ω・`)
あたいの好きななろう作者もムーンの方のについては話したりしないし(前に一回公表したときに知った)(´・ω・`) >>754
そうなんだけどさ(´・ω・`)
例えば作者がプロテスタントで読者がカトリックだったりしてそれが原因で作品楽しめなかったり読者離れるの勿体ないから黙ってる人もいるんだよ(´・ω・`) 作品と作者は別物ってのは分かるけど作者が差別発言しまくってるのを見たあとに作中で主人公が正義語っててもなんだかな…と思ってしまう(´・ω・`) がるまにのまたたび荘のシロくんってやつシチュも絵柄も好みなんだけど顔の大きさが男と女で違いすぎて違和感すごい(´・ω・`) >>758
うんそんな現状だから黙っておくのが賢明(´・ω・`) ノクターン作家もエロは書いていてもツイッターなんかでは割と枯れてる印象(´・ω・`)
性癖は語ってるけど炎上しそうなことはあまりしてないというか 校則女子ポニテ禁止理由が男子が女子のうなじに興奮するからなんだって(´・ω・`)
だったら女子が興奮するから男子同士の会話禁止な(´・ω・`)
ってTwitterトレンドいつものやつやってる(´・ω・`) 腐れと一緒にしないで(´・ω・`)
って毎回スン…ってなってるよ(´・ω・`) 実際男子同士の会話禁止になったら(´・ω・`)
女子を介して会話するんだろうね(´・ω・`)
冷めきった夫婦が子供を介して会話するみたいに(´・ω・`) >>763
思春期の男の頭のなかほぼエロで占められてるし男はポニテ大好きだし(´・ω・`)とどっちもよく聞く話
理性的になるのが難しい人間が多数いる中では自衛として仕方ない気もする(´・ω・`) >>766
えっほんとにポニテに性的なもの感じてるの(´・ω・`)
冗談かと思った(´・ω・`) ほなら男子同士の会話禁止も割と合理的なのか(´・ω・`)
腐れのあたまのなかBLでいっぱいなんだもの(´・ω・`) >>767
年頃の子は言わないけどおっさんになると口が軽くなるからあの頃は〜的な昔語りに出てくる(´・ω・`) 興奮する条件は人によるし女子生徒だってなんらかの条件で男子に興奮はするだろうけど(´・ω・`)
ただそれで女子生徒のポニテが禁止されるって「男は興奮して行動を起こす可能性がある下半身の衝動に逆らえないかもしれません」ってことよね(´・ω・`) カッとして人を刺す可能性があるから刃物はみーんな販売禁止だね(´・ω・`) んなこと言ってたらスカート禁止にしたほうがいいんじゃ(´・ω・`) >>773
殺傷衝動に目覚めま経験がある人より性的に興奮して堪らなくなった経験がある人のが多いんじゃなかろうか(´・ω・`) >>774
ぶっちゃけ冬寒かったからそれでも良かったな(´・ω・`) 屋外という多大な空間の中たった一匹飛んでいて(´・ω・`)
あたいという動く物体が移動してきたとして(´・ω・`)
面積広い胴体に当たるのはまだわからないでもない(´・ω・`)
わざわざ眼のなかに飛び込んでくる蚊?って何考えて生きてるの(´・ω・`#) >>775
おまえ性的興奮で手出した経験あんの(´・ω・`)
認知歪みすぎでは(´・ω・`) >>778
あたいはないかなあ(´・ω・`)
ただ生き物としての生殖機能がバッチリ働く時期と子供を育てるだけの確固たる収入を得られる時期ずれてるなとは思ってる(´・ω・`) >>777
高度なプレイ(´・ω・`)
おまいは選ばれたのよ(´・ω・`) 蚊とハエとGとダニと道端で群れて飛んでるよくわからん小さい虫絶許(´・ω・`) ポニテは混んでる電車だとなかなかな武器になって危ないよね(´・ω・`)
>>776
最近ちょこちょこ制服ズボンの女子見かける(´・ω・`)スタイル良い現代の子達はいいけどド昭和の自分は死ぬなと思いつつみてる(´・ω・`) >>779
横だけど
20代が男女ともに体完成するからあってるんじゃない(´・ω・`) ポニテでどうやって妄想してるのか全く想像つかない(´・ω・`)
ポニテ限定うなじに性的なもの感じるのも意味わからんし(´・ω・`)
馬の尻にみえるとか??(´・ω・`)
なんにしても高度な変態に思える(´・ω・`) 昭和の校則残ってるだけだから深く考えてはいけない(´・ω・`)
うちの中学も昭和から変わってなかったから短いスカートは校則で禁止されてなかったけど長いスカートだけ校則で禁止されていた(´・ω・`) >>784
馬のお尻に興奮してるの面白い(´・ω・`) >>784
女子の細い首筋とかそこまで頻繁に見るものじゃなかった+揺れるものに弱い男の本能的なものみたいな?(´・ω・`)
女側からだと男子のうなじは昔から特に希少価値とか感じてなさそうだ(´・ω・`)
何かないかな男子のせくしーなところ(´・ω・`) あたいの学校は規則あったけど先生がめちゃくちゃゆるかったから勝手にタイツとか履いたりズボンの女の子もいた(´・ω・`)
男子生徒もベッカムヘアからロン毛まで様々(´・ω・`)
ただその緩さが逆に良かったのか大きな問題も起こらず平和だった(´・ω・`) 女子はショートか三つ編みの時代に生まれた新しい髪型ポニーテールを禁止したかったのかな(´・ω・`)
今で言うツーブロック禁止みたいな(´・ω・`) 高校時代は新入生からすでに男女9割が改造制服+金髪か茶髪でした(´・ω・`)
黒髪で指定制服着てるとかなり浮いて教師に心配されるほど(´・ω・`) >>789
むかしは結い上げてたから女子のうなじなんて普通に見えてたしね(´・ω・`)
50〜80年代くらいの限定的な校則なんだろうね(´・ω・`) >>790
茶髪はいたけど改造制服は見たことなかったな(´・ω・`)
教師は式典だけ黒に染めれば許すって言ってた(´・ω・`) 昔のスケ番や不良は親戚の冠婚葬祭はどうしてたんだろうね(´・ω・`) >>795
そういうのちゃんと出席するキャラじゃなさそう(´・ω・`) >>795
家にある親族のお下がり着てたのかも(´・ω・`) ポニテに興奮するのは男子生徒ではなく男性教諭では…と(´・ω・`) ポニテしてるのを忘れて仰向けになった時の後頭部の痛さと言ったら…(´・ω・`) 夕飯食べたのに甘いもの食べたくて徘徊しそう(´・ω・`)あかんわ >>792,794
ごく普通の偏差値の公立校だけど(´・ω・`)
全校集会上から見たら黒く埋まるはずが全面黄色い(´・ω・`)
制服改造しすぎてほぼお洒落私服の白ギャルキャバ嬢ホストが9割(´・ω・`)
実際年齢ごまかしてキャバ・ホスト・園高・社会人女性と同棲してるのもいた(´・ω・`)
非行しなきゃなにしてもいいよ!が売りの学校って後から知ったけど↑これ非行じゃないの?って今は思う(´・ω・`) うちの地域は援交なんてあったら地域中で何年も語り継がれるレベルの珍事件だったわ(´・ω・`) スケバン不良がいた時代は同時にお受験戦争時代で貧乏で塾に行けない暇なやつが不良になっていた(´・ω・`)ってこの前読んだ あたいド田舎の地方公立高出身
そもそも援交なんて単語知らなかった
知ったあとも都市伝説かと思ってた(´・ω・`)
その後東京で数年働く機会があった
そこで当時の直属の上司が中学生との援交がバレて逮捕
奥さんと離婚の上実質クビみたいな形で退職したのを見て都会は怖いお…となったな(´・ω・`) >>802
そうなのか(´・ω・`)
うちも地方だけど政令指定都市だからかな(´・ω・`)
芸能人志望がすごく多くて地方ラジオのパーソナリティやってる子とか枕してるのとか芸能界の服飾関係目指してるのとかバンドマンとかがかなりいた(´・ω・`)
そんななかで凡人が目立つために園高やってる人はやってるって感じだったよ(´・ω・`)
複数のおっさんとデートして貢がせて競い合わせて携帯は複数持ちで彼氏は同年代の仲間のなかで取っ替え引っ替え(´・ω・`) >>804
食べた(´・ω・`)味噌汁もしっかり(´・ω・`) >>807
思いきって食べてもいいけとりあえず飴でも舐めたらどうだろう(´・ω・`) 某所でムーンの話してねーぞおめーらってツッコまれてる(´・ω・`)
ごめんねごめんね(´・ω・`) >>809
某所ってどこ?(´・ω・`)
乙女ゲームの方なのかムーンスレの方なのか(´・ω・`) 雑子がばかだからムーンのたみにみはなされた(´・ω・`) >>813
よそのおうちのことは知りません(´・ω・`) ムーン底辺民だけど性癖書き散らすの楽しくてたまらん(´・ω・`) >>820
どんな性癖か気になるけど聞いたら身バレしちゃうかしら(´・ω・`) >>808
家にアルファベットチョコレートしかない(´・ω・`)しかし1つ食べたら全部食べそうだから青汁飲んできた(´・ω・`)ダイエットつらひ >>817
食べ残しをしないよいこの雑子がヒーローね(´・ω・`) >>819
程よい加減が人によって全然違うから難しいんだろうねちょうどいいざまぁ(´・ω・`) >>822
罪悪感少ない甘いものといったら飲みきりサイズの味付きの豆乳(´・ω・`)
慣れたら調整豆乳や無調整豆乳でも甘く感じる(´・ω・`) あたい処刑とかまでいくと引いちゃうから怒られて追放ぐらいがちょうどいいザマァ(´・ω・`) 追放ざまあご希望(´・ω・`)
となると悪事の程度はどのくらいになるのかしら(´・ω・`) >>822
あたい甘いもの欲しい時はギリシャヨーグルトにアガベシロップかフラクトオリゴ糖かけて食べてるよ(´・ω・`) >>827
惚れた王子に命に関わらない呪いをかけて孤独にしようとした(´・ω・`) >>827
別の女にうつつを抜かして主人公さんに惨めな思いさせた(´・ω・`)
主人公さんには一途な最高な男が別に現れる(´・ω・`) >>825
カフェオレを無調整豆乳で作ってる(´・ω・`)
家族には不味そうだねと言われるけど好きなんよ(´・ω・`) >>828
何だかハイソサエティなかほり(´・ω・`) 激しいダンスで衣装の糸全部解けるエロ仕様に魔改造・台本切り裂く・嘘の集合時間・枕強要糞爺の部屋に送り込む・トゥシューズに画鋲→追放(´・ω・`)? >>831
豆乳も豆腐も子供の頃から大好き(´・ω・`)
アメリカ人が豆腐なんかヴィーガンが仕方なく嫌々食べるものとか言われてるけど日本人は好き好んで食べとるんじゃボケェ(`・н・´) >>829
ヒロインが惚れた男を孤独にさせようと呪って失敗からの調教お仕置きがみたいです(´・ω・`) >>835
ヒーローがやって失敗してヒロインにお仕置きで後ろ開発されて泣かされるとこまで妄想した(´・ω・`) >>825
味付き豆乳なんて砂糖果糖山盛りで罪悪感の塊だよ(´・ω・`) >>839
三大欲求の二つだから仕方ない(´・ω・`)抗えるものはおらぬ(´・ω・`) 睡眠欲にも忠実だから夜段々いなくなるのね(´・ω・`)
なんてわかりやすい(´・ω・`) >>834
向こうのTOFUは出来損ないのチーズみたいに固いんだって(´・ω・`)
日本というかアジアの豆腐とは味も食感も何か違うらしい(´・ω・`) >>844
可哀想(´・ω・`)
輸出してあげたい(´・ω・`)
中華ドレッシングかけた豆腐めっちゃうまい(´・ω・`) 日持ちするからと高野豆腐輸出したらあちらのお国がニワカ知識で木綿や絹と同じ調理しちゃったんじゃ…(´・ω・`) 豆腐は消費期限が短いうえに傷んでいても色も味も匂いも変化がないので輸出は厳しい(´・ω・`)
冷凍したら高野豆腐的なものになるし(´・ω・`) アメリカ〜ンは高野豆腐まるかじりしてるの?(´・ω・`) 出汁で煮たら美味しいけど洋と合わせるには技術が必要ね(´・ω・`)高野豆腐 >>846
高野豆腐で麻婆豆腐を想像しちゃった(´・ω・`) アメリカでも麻婆豆腐食べられるんだから普通の豆腐も売ってるはずなんだが
多分ヴィーガン()食品として出回ってる奴はそういう微妙なのなんだろう(´・ω・`) >>847
アメリカで豆腐のお店作ってあげたい(´・ω・`)
前にアメリカで寿司屋出したい女性職人とお話ししたけど中々厳しくてビザ申請もままならないみたいだった(´・ω・`) アメリカの豆腐は硬さが5段階くらいに分かれてるらしい(´・ω・`)
ベジタリアンや意識高い系が食べてるそうだけど、やっぱ大多数はタンパク質=肉!だそうな(´・ω・`) 脂肪がダメな伯母様のためにこの前黒ゴマ豆乳プリン作った(´・ω・`) えろは読みたいけどあそこまでえろを追求して自分えろ基準じゃないのを追い出す姿勢はすきくない(´・ω・`)
無料のサイトに何を求めてるのか…そんなにえろえろ読みたきゃ玄人もん買えとおもうときある(´・ω・`) >>854
めちゃくちゃいい姪っ子じゃん…(´・ω・`)
現代ものヒロインかよ(´・ω・`) >>852
豆腐は豆も大事だけどおいしい水が要だけどその水確保が大変そう(´・ω・`) 玉置浩二とポルノグラフィティのコラボごいすー(´・ω・`)かっけー(´・ω・`) 明日イヤ(´・ω・`)
人間関係憂鬱(´・ω・`) >>855
あっちは殺伐としてるねー(´・ω・`)
おもわず干し芋焼いちゃったよ(´・ω・`) >>865
855が一人で暴れてるだけだよ(´・ω・`)
いつもスレルールを自分ルールに捻じ曲げようとして総ツッコミされてるじゃん(´・ω・`) 今日から永遠に引きこもりたいんですけど!?(´・ω・`) ここまできたらロは終了するより他ない(´・ω・`)
とすると欧米のタゲが中へと完全移行(´・ω・`)
いままで強引に巻き込まれてた日本が強制的に当事者にさせられそう(´・ω・`) じみんとーのひと炎上してゆ(´・ω・`)
子供でもわかる嘘ついたのなにか意図があるのかしら(´・ω・`) シャンプーやだーと叫ぶ子犬子猫からしか摂取出来ない心の栄養がある(´・ω・`) >>875
わかる
犬猫の予防接種の注射動画も好き(´・ω・`) >>875
キュートアグレッション(´・ω・`)
あたいもたまに雑子たちぶちたくなる(´・ω・`) ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(`Д((☆ミ ⊃´・ω・`)パーン 金カムぷち炎上(´・ω・`)
サンリオファンを怒らせた(´・ω・`) 持ち込んでくる人のいう炎上って実際は全然燃えてないよね(´・ω・`) ぷち炎上ってかいたじゃん(´・ω・`)
なんできれてるの(´・ω・`)? 広瀬アリス広瀬すず姉妹のどっちが上か議論を定期的にみかけるけど
あたいが考えると美人姉妹揃うと眼福って結論に落ち着く(´・ω・`) 検索するとれっきとした炎上ということでまとめブログに掲載されとるね(´・ω・`)
なんで他社のキャラ猟奇虐待しちゃったんだろ?(´・ω・`) まとめブログに載ったられっきとした炎上ですよ(´・ω・`) 揚げ足取りしかできないの不細工やなあ(´・ω・`) 炎上(ということにしたい)まとめブログ(´・ω・`) これだからゴールデンカムイのファンはって言われてる(´・ω・`)
この数レスでどんな連中か理解しました(´・ω・`) こっちより向こうのほうが創作談義してるの草なんだ(´・ω・`) これでしょ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/fBIIMCHmUbBfs2N/status/1500702489816879107 >>896
お前が馬鹿にされてるだけだよ(´・ω・`) 怒ったゴールデンカムイのファンのレスだと思ったのか(´・ω・`)
その発想はなかった(´・ω・`) >>898
どっからどう見てもネタツイ:(´・ω・`): >>900
じゃ持ち込んだのはアンチだね\( 'ω')/ ほらぁ一緒に叩いてあげないからざっちゃん怒っちゃったじゃん(´・ω・`) 名前チタタプだし嘘を嘘と〜案件じゃん(´・ω・`) >>903
最後まで読むとネタじゃないみたい(´・ω・`) れっきとした炎上なんだからみんなで叩いてよ(´・ω・`) >>897
こっちにおかしい人がいるから向こうが平和なんだし(´・ω・`) ほらゴールデンカムイの作者にこのスレみせてあげなよ(´・ω・`)
Twitterしてるんでしょ(´・ω・`) サンリオコラボと聞いて一部の金カムファンがネタツイかましてたのを一部のサンリオファンだか装う人だかが炎上させたというネタ?(´・ω・`)
どんなに世界観合わなくてもキティさんはコラボ出来るよ実績すごいんだから(´・ω・`) あたいは推しヒーローヒロインが撲殺されたら嫌だから怒る気持ちわかるけどなぁ(´・ω・`) 野田サトル先生的には自作品キャラによるサンリオキャラ虐待二次創作は許容範囲なのかしら(´・ω・`)? >>916
怒るのも理解出来るけど悪ノリしてる人だけじゃなくて作品そのものを巻き込もうとするのは頂けない(´・ω・`) 公式野田サトル先生とサンリオ公式に報告してみたら(´・ω・`)? イジメの図に似ている(´・ω・`)
相手が嫌がってるのにネタだって押し通す(´・ω・`) >>920
責任の所在地ずらさなきゃいいのよ(´・ω・`) 中止になったのは炎上どうのじゃなくて非公式のフライングで騒いでたからでしょ(´・ω・`) 二次創作が悪いんだから公式にチクって二次創作全般禁止にしてもらえばいい(´・ω・`) ごみ溜めでしか文句言えないへたれだから(´・ω・`) てか板にカムスレあるんだからここにまで持ち込まないでよ(´・ω・`)
そっちで文句言え(´・ω・`) ゴールデンカムイ公式みてるけどメアドないねえ(´・ω・`) なんでそんな口悪くなってる子いるの(´・ω・`)?
興奮してるの(´・ω・`)?? この流れでゴールデンカムイ嫌いになりました(´・ω・`) 好きだし読んでるけどグッズ欲しいって感じの好きじゃない(´・ω・`) >>932
ストーリーが面白い系?(´・ω・`)? (´・ω・`;)
まあ人気ってことはなにかウケる要素はあるんだろね(´・ω・`) ムーンの推しカプ最高だけど完結してるからもう彼らの物語は描かれない(´・ω・`)
それが辛くて仕方ない(´・ω・`) >>933
途中まではストーリーが好きだった(´・ω・`)
今は惰性と誰が生き残るのかなって感じで読み続けてる(´・ω・`) >>936
完結したあともたまに短編とか書いてくれる作者もいるよ(´・ω・`) >>933
私は読んでないけど、友達が読んだ内容を報告してくる(´・ω・`)
友達の報告を見てる限りだと、獣姦があったりホモがあったりヤバそうな漫画だなって思ってる(´・ω・`) 子供のころ読んだ漫画の続編をなつかしいと思って読んだら脇カプ別れてたのを思い出した(´・ω・`) SPY×FAMILYのアニメ ワンコまでは出てこないかなあ
ちょっと先だもんね(´・ω・`) おとめげいむのCMでさ(´・ω・`)
かっこいい属性としてのクールとかと同列でサイコパス挙げられてるんだけど(´・ω・`)? ギクシャクしてるあいてへの歩み寄りを試みたがギクシャク度合いがつよまった(´・ω・`)
良い人なんだろうけど気が合わない…(´・ω・`) >>945
合わないもんは仕方がない(´・ω・`)
あたいもどーしてもプリンが合わなくて食べられない(´・ω・`)カナスイ >>946
おいしく感じないってこと?(´・ω・`) 溶けてしまった好物がまんしてたべた不味い(´・ω・`) >>946
フレンチトーストにしてGO(´・ω・`) 推しカプのヒーローのほう(´・ω・`)
モブに掘られてほしい欲が増していゆ(´・ω・`)
ヒロインの前で掘られたらどんな反応するの(´・ω・`) >>947
皆が美味しいって言って皆が大好きって言ってるプリンがどうしてもクソマズとしか思えない(´・ω・`)
ちなみにクリームパンもムリ。でもシュークリームは好きで茶碗蒸しも好き(´・ω・`) >>953
その流れでシュークリームが好きなの謎でワロタ(´・ω・`) >>955
プルッとした艶のあるカスタードクリームは無理。トロンとしたのはOK(´・ω・`)
どうも固まったカスタードクリームが駄目っぽい(´・ω・`)
嫌いになった原因はたぶん小学校の給食のぬるいプッ●ンプリン(´・ω・`) >>952
ヒロイン善良な筋肉バカだからヒーロー陵辱されてるのみたらモブぬっころしちゃう(´・ω・`)
のでヒーローはしかたなさげにしつつも自ら進んで掘られろえろ(´・ω・`) あたい昨日今日頑張ったからご褒美に更新してください(´・ω・`)
10話(´・ω・`) >>956
ファミマの窯出しプリンとかシャトレーゼのプリンならシュークリームの中身に近い気がする(´・ω・`) >>956
じゃあとろけるプリンなら平気かも?(´・ω・`) 今日も今日とて開通済みヒーローを探す(´・ω・`) 最近しょっちゅうお昼ごはん食べてアイスも食べてしまう(´・ω・`)豚化待ったなし(´・)ω(・`)
ちな本日は栗入りあずきモナカアイス(´・ω・`) 今月はじめ3キロ減近くなったから深夜お菓子食べたら2キロ戻った(´・ω・`) >>963
なんの不思議もない話だね(´・ω・`) 体重はさぁ身長ひく105でいいと思うのよ。プラマイ5くらいで(´・ω・`) >>966
身長によっては大変な数字にならないかそれ(´・ω・`) え?966は身長−110を身長−105でいいんじゃない?って言いたいんだよね?(´・ω・`) BMI22だったら健康的には問題ないから見た目気にしないならそのままでいいと思う(´・ω・`) >>971
おつおつ(´・ω・`)つ干しいも
干しいも蒸かしいも大好き一年中いつでも食べたい(´・ω・`) >>971
立て乙ー(´・ω・`)
干しいもおいしいよね(´・ω・`)
プレミアムってやつひとくちもらって目ん玉飛び出た(´・ω・`) 干しいも自分で作ると結構手間ひまかかるから高いのも納得した(´・ω・`) 干しイモ昔より値上げした気がするけどまあ手間とか考えると仕方ないね(´・ω・`) あたい日本のプロパガンダは一応信じるところから入る(´・ω・`)
自国のためになる(自分のためになる)かも知れないから(´・ω・`)
でも他国のプロパガンダは例外なく疑うところから入る(´・ω・`)
日本が搾取利用される可能性秘めてるから(´・ω・`) イケメン並べた写真見てキャッキャしてるとこに脳筋がひとこと「弱そう」(´・ω・`)… 神 更新 大感謝(´・ω・`)v
気力回復(´・ω・`)vv ワンパンマンとれんどはいってるから読みに行ったけど最新話何してんのかわからない(´・ω・`)
もう中身忘れてる(´・ω・`) 金カムと少年のアビスで情緒がジェットコースター(´・ω・`) 神の更新やったわあ(´・ω・`)
けどすぐ続きは?ってなる(´・ω・`)
続きは?(´・ω・`) ドリフターズより、ずっとはやんい!(´・ω・`)
やったね!(´・ω・`) あたいの神一週間おきくらいに更新してくれるもん(´・ω・`)
しかも長文(´・ω・`) 今日東京大空襲があった日ってトレンドいりしてる(´・ω・`)
写真見たらつらくなってきた(´・ω・`) 日本人の一般市民を2時間で10万人焼き殺したけど国際的批難あびて制裁されるどころか裁かれもしなかった(´・ω・`)
欧米は自分らの罪を忘れてしまったのだろうか(´・ω・`) 炎上中のス○プリてのがなんなのか結局わからんまま終わりそう(´・ω・`) プリ 炎上でぐぐったらストプリ?てのが引っ掛かったけどよくわかんなかったから調査は終了です(´・ω・`) ストプリという妻子持ちVTuber?が不倫したってことしか分かりませんでした(´・ω・`) 雑子たちババーだから若い子の流行りなにがなんだか把握できない(´・ω・`) 把握したところでまたすぐ次の流行に行くんだから放置でいいじゃん(´・ω・`) せめてオタクの流行は追いかけていたかった(´・ω・`)
若づくりに余念がない雑子だった(´・ω・`)
でも正直ぜんぜん興味なかったょ…年とったゎ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 0時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。