金ネ申雑談スレ1430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646053553/
金ネ申雑談スレ1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646069785/ わざわざ探すほどでもないけど流れてきたらなんとなく見るって程度の動画やな 乙 鍵盤ってそこそこ重くくないか?
ほんまにチンチンで弾けるやろか
チン玉全体をのせてる感じ? ちょっととっ散らかってるデザインね
ツッキセンターは嬉しい >>11
アデノイドって成人してから直るの?
口呼吸キモいって思春期で気付けなかったの何故? ちいかわのうさぎがトンカチ持って時計壊そうとするの宇のオマージュかな >>28
マスク越しの悪臭はあるで
わい鼻がええからびっくりするんやけど >>20
そこそこ便利や
アングラで匿名性が高いからある意味Twitterより自由度あるで 親が整形しても子供は親が整形前の顔の方に似た子供が生まれるんよな わいマスク生活するようになってニンニク食べまくっとる
すまんな わいの後ろに座っとる体臭口臭クサクサおじさん今日在宅で最高や >>47
後ろからニオってかくるレベルならなんなの病気かも知れへんな 整形して二重になったあと二重男と結婚して一重の子が生まれたら浮気疑われん? ラム尾に関わらずそのラム感情をカレピッピに向かうような二次に改変する強い婆 DNA鑑定すればええやん
まあ整形隠しバレるやろが 二重整形くらいなら事前にカミングアウトしても大丈夫やろ >>25
宇のオマージュならトンカチで時計壊すなんてぬるいことせんと精子探偵してほしいで >>11
鼻詰まりを治すなら八重洲に鼻炎専門の病院あるで
手術もしてくれる 年末に美容外科行ったら厨房とお母さん何組か見たは
昔に比べると二重くらいならって感じする >>60
わいやないけど常時鼻づまりの友おるから紹介したいは クラスに風呂に入らない子かが居てその子のいない時授業の議題に上がったことあったは わいも風呂入れてなかった小学生くらいの時
皆毎日入るもんやと知らんかった 鯉婆って鶴自身ンチなのもおるにはおるけど主に過激鶴婆が嫌いなのが多いやろ 鶴婆への見せしめとして鶴面を捨てるだけ
鶴自体は嫌いやないってこと? >>75
親があんまり入らん人やから当然子供のわいにも伝染したんよな また鶴婆の先走り過激妄想出たやん
見せしめで捨てられるってなんやねん 展で過激なこと言うのやめましょうて注意喚起出るくらいピリピリしとるのは月界隈やっけ鯉界隈やっけ >>76
他の曜日は色紙確実そうな午前中から埋まって行っとったけど
火曜日はナイトの時間から埋まって行っとったやで 一番過激なこと言うのやめましょうって言い合わんとあかん鶴婆界隈は被害者面しとるんけ草 始まる前から被害者意識丸出しで騒ぐから余計嫌がられるんにな キャラ批判普通にしとるのに展開について文句言っとるだけとか
鯉というキャラへは期待の表れとか鶴婆の有名なのがごまかしとるもんな 過去の公式のグッズツイに「鶴嫌いやから一緒にするな」てリプ来るのとか見とったら鶴婆が警戒すんのも分からんでもないは 鶴婆「忠臣の月が良かったわ」
わい「初期から裏切りそうな疑心暗鬼雰囲気してへんかったかなぁ?」 鯉月固定オンリーで不純物まぜたとこの洗い出しと魔女狩りはじまっとって怖すぎるわ 月のなにがそんなにええんやろ
鶴婆と鯉婆の月への執着ほんま理解不能 実際は簡易トレスペ化してお互いに最推し面ゲットとかになるんちゃうか
まあトレスペてどうしても不人気キャラ婆のソウルジェム濁ってまうけどな… 鯉婆やけど月がいいんではなく月死んだら鯉が絶望するから嫌なんや >>97
パグとフレンチブルすきわい激怒
月と一緒にせんでや 月がええのは鶴月鶴推しとる鶴婆だけやで
鯉婆も全員が月欲しいわけやないやろ 鯉ちゃん死んだほうが楽とか騙されたまま死ぬとか投げやりに死ぬってのが地雷そうやからな いうてツイッターやしなぁ
各自思ったこと呟く見たくないならブロックは正論ではあるねん >>102
鯉を気にかけてくれたり十分やったぞって言ってくれる人どこや?
やっぱお前しかおらんのか?月(妥協)みたいな声ほんま見るようになったは 大義が私情ならコロスの月とか汚れ仕事ほんまは嫌な月は鶴婆イラネ!なんやろ
これからきそうやが >>107
推しが死にそうな時に誰か巻き添えにしたい気持ちは分からんでもないけど妥協で粘着されるの可哀想で草 >>98
別に絶望はせんやろ
新しい男でも与えとこう >>94
月がええんやなくて月という部下の概念が必要なだけやろ 月とホモ妄想でける人ほんまホモならなんでもええんやろな 月に興味ないから鶴月鯉の昼ドラはなに見せられとるねん…って気持ちにしかならん わいやっぱちょっと意外やった
鯉が騙されたとしても鶴を理解したいとか愛持って見極める方向ではなく
月への心配やケアで月に気持ち行ったの >>101
似てるやん何でもええから月ディスりか? >>118
わいもや
鯉も言うてることコロコロ変わるしええことない >>120
鯉鶴婆がマロで愚痴ってたなそういう系のなんで鶴より月にいったん?ってやつ 鯉月鯉婆は何が不満なんやろて思うんやけど
鶴婆の妄言とかほっといて自カプ萌えしたらええやん大勝利な展開なんやし >>120
わいもサトルがこんな描き方するのにびっくりした
鯉が月に対してはもっと達観したドライな方向やと思ってたんに わい鯉は臨機応変タイプで考えの変え方やタイミングも共感できるしええなと思っとる
月にはいらつく >>120
見届けるで言うてたからわいも意外やった
というか見届けるってなんやったんや バレ爺とかほんま鶴月鯉の昼ドラと尾のメンヘラグダ興味あらへんよな 粘着されとる側が隙見せへんように注意喚起回しとるてことよな
自衛や >>134
わいもその中に推しおるけどほんまにわくわくせん >>120
鯉ちゃんがあんな危険なクーデターに参加したんは鶴を崇拝しとるからで
それが揺らいだ時点で危険を冒してまで鶴に着いていく必要はなくなるからな
鯉ちゃんを話から離脱させんために代わりの理由が必要やったんや 樺太の旅があるから鯉が月にも情あるってのは納得できるけど
月が騙されてようが鶴信じて死にたいならええかではないのがな >>132
谷へええアシストしとるよな
菊おじへの返答もやけど谷は自分で幸せな方歩いて行けるから 鶴は私利私欲で動くような人間じゃないってのあの時も思ったけど
ほんまただの希望的観測で薄っぺらい信じ方やったな わいも今ほんまつまらん
鯉ちゃんに自由にシャカシャカしてて欲しいのにからい
何も買う気も起きん 月が信じたいならええやん!から解放したってや!になるのはええけど
その過程も省かず描いて欲しいねん 整形した人が整形してない人に対して
自分はイケメン!マウント取るの痛いねん
整形する前の顔がその人の本来の顔なんやから 一から十までの過去を月が鯉に話したわけではないのに
闇感情吐露の言葉のチョイスが鯉に刺さりまくったんやろね メタ的に杉vs鶴の舞台整えられるの分かってたんやから鯉の鶴見捨ても必然やろと 五稜郭前の鯉やったら見届ける覚悟なんで鶴劇場で月が心中するのを納得して見てたんやろなと思う
それが見届けるどころか鶴劇場に自分が介入して舞台めちゃくちゃにしてもうた
サトルの急な方向転換としか思えんは わいが何話か読み飛ばしたんやろかって不安になるくらいにはキャラの心情が飛ぶ 口では父や自分が利用されようがええって言ったけど
いざモス死んだかもってなると部下達のためにも言ってやろってなったの人間らしいのや >>149
五稜郭まで師団として動かすために現状維持させられたんや
内面「は」変わってるとか言われてもそれ読者はつまんないんよな
だって全体が引き延ばし構造やから 鯉刺し介抱からの入院献身介護で鯉ちゃんの心は完全に月に行ったんやろ 見届ける発言って将校として何を他人事なんって感じやから今の鯉で正解やんけ
鶴の大義がない可能性高いならめちゃくちゃにして当然やで >>139
鯉は自分からクーデターに参加したんやないで
巻き込まれたねん 鯉の行動は正しいんやけど心変わりがようわからんねん
これ言うと鶴ンチが最初から離反フラグあったやんけ何言うてんので発狂しだすし話にならん 今もこうやったんやろああやったんやろって妄想でしか補完出来てないしな わいは鯉と月の上司部下関係別に嫌いじゃないけど
月が過去に何して来たかを具体的に鯉に伝えた描写が無いのに鯉が何故か一生懸命になってるのは何?てなる >>133
わい見届けるで言うたんがそもそも月心配した折衷案やったんやろな
タミネ月鎮めるための交渉やったし >>157
月への情とかやなくて鶴劇場に鯉が登壇したことに驚いたねん
舞台下で再終幕見てた客がいきなり舞台に上がって歌いだしたんやで 例えば教会の時のさす鶴や月への気遣い?は自分にも言い聞かせとるとおもえば少しは分かるかもしれん ぶっちゃけ鶴の妻子を失った痛みよりも月が過去に何か大切なものを捨てたって事実の方が鯉ちゃんにとっては大きくなってたくらいには鶴から興味失せてたねん 結局敵だけやなく鶴にも容赦なしで怖いものなしやったのが鯉やったんやな
メン小屋前では鯉までメンヘラになりそうな弱気感あったけど >>166
隣の月がキラキラしながら舞台に登り始めたからつられて登っちゃったんやろ 今の展開読んどると鯉の見届けるが呑気すぎるなとしか思えへん あのシーンで月止めずに眺めてるだけやったらさすがに無能でしかないやろ >>169
何かがなんなのかちゃんと聞かんと駄目やろ
飼い犬とかやったらどうするんや >>172
それ言うたら五稜郭で見届ける言い出したリパもそう 読み返したら月お前の厳格さは〜の鯉ちゃんめちゃくちゃ感情移入顔してて吹いた 加筆でビール判明してまあ嘘とはかぎらんし!ってなった後もやっぱりわりきれずに佇む鯉の姿意味深に加えられてたんに
過激派鶴婆って単行本すら読んでないんか? >>172
どっかのレビューでも突っ込まれてたけどまずモスと話し合おうやって思うで あの頃はまだ月も読者も鯉離反するんか?ってところやから
見届けるっていう結論だけで十分な感じあったんや >>179
でも実際月が鯉をみはってるし携帯あるわけやないし電報とか打てなかったんやないかな コタンの時かて大義なかったらアウトなんは否定しとらんしな鯉
いきなり突き出さへんから安心せえ状況分かるまで様子見るやで宣言やったねん >>160
・鶴には冷めてる
・でもクーデターの同志となったので責任がある
・モス死フラグ
・(おそらく)まだ師団有利らしい時に鶴を中央に差し出して部下守る宣言
・鶴に部下のことを考えろではなく鶴と敵対構造だけど権利書は狙う
なんかサトルどうにかならんのか >>182
日本に帰る時に合流しとったし話す機会はあったで 鶴の悪事は父の前で全て明らかにさせる!からのそしたら殺しますやからな そもそも一部の鶴婆はなんであんなに今までポジティブに考えてたのか理解に苦しむで
五稜郭はいってからあんなに不穏な亡霊ムーブ強調されてたんに 鯉が月にびびってその場しのぎに言うたみたいになってて草 >>169
バルチョ満鉄思った以上に効いとったんやろな >>187
それ言うなら月解放も聞いてくれる保証ないやん >>185
そこはまあ展開の都合やろ
でもあそこモスが生きちょりゃよかの立ち聞き警戒するくらいな感じやなかった?
紙とかでやりとりしようにも刺されてあんな感じやったし わいは鯉より方言使えんかっただけで気持ち離れとる!って責め出した月が意味不やった
色々知った後前のような盲信興奮状態で鶴と対峙するわけないやん
まあ実際鯉の気持ちは離れてたんやけど >>178
鶴婆が描写無視してわからんわからん言うとるんは否定せんけど
わいさん無駄に煽り口調なんはどうかと思うやで >>189
メンヘラに真っ向否定しても逆効果やから結論は先延ばしにして落ち着かせるんは正しいで そもそも月も鯉もまだ鶴から完全に心離れた訳やないやろ あれ解放宣言聞いたんか?
黒塗り顔で意味深に去っていっただけやから分からん >>198
あれジャンル抜けする婆に厳しい婆みたいで草 自分かて気持ち離れとるくせになんであんな大上段から責めてこれるんや月は 鶴にドヤ顔で土方排除したで!いうた直後にヒッジ復活はちょっとおもろかった >>207
頭割った相手が普通に歩いてたらビビるわな 今のところ鶴は鯉を排除しようとか殺そうってなってないのに
そういうイメージ強いの月の鶴に歯向かったら殺される脅しのせいよな モスにチクったらわいさん鶴に消されんでて警告されとったからやろ
幸ちゃんかて消されたねんから下手に動いたらモスも自分も暗殺されてまうねん >>178
わいもなんでそんな楽観的やったんかわからん
おんもでもいわれてたけでメンヘラ小屋のわたしの味方はお前だけになったなの鶴とか鯉のほうにいきかけてたのに止められてビビる月とかあからさまやったのにな 排除という言い方に傷ついた婆おったけどここだったかツイだったか >>204
ジャンル抜けに厳しい婆の例えあったけどその心理にドンピシャやと思う
自分も冷めかけてるからこそ他人の動向が気になるんや
自分が楽しかったらジャンル抜け婆なんてどうでもええしな 鯉の抜けとる部分がたいしたことなく思えるくらい鶴が何もやってなさすぎてな >>212
設定はわかるけど考察したとこで大しておもしろくない何故なら話が動いてないからないから >>214
あの月てほんまに鯉に行きかけとったんやろか
やったらなんで今回上に行こうとしたんやろ ジャンル抜けは許さんけどジャンルが解釈違いやったらジャンルそのものを滅ぼすで わいあまりにも鶴が無関心やったから汽車の部下は師団モブやないのかと思ってたで
鶴は結構前に汽車についたのに月に挟み撃ちするでいうただけでそれこそモブ兵士放置や >>224
ミツロウと監督が主至上主義やないと悟って雑スレで二人を変えろ言うたホモスケ婆みたいなもんや >>226
直情径行過ぎるからもうちょい思考して生きてや基ちゃん… 月って鶴のこと同胞思いとは信じとるんやっけ
分からんくなってきた >>222
鯉にとっては鶴を見極める目的もあるけど鶴は目の前の金塊と権利書手に入れる事しか頭にないやろしな
部下の自分に対する不信に今さら構ってられんのもあるやろ 普通に今まで本誌読んどったら鯉も月も鶴から心離れとるのがわかっとるはずなんに鶴婆の解釈頭悪すぎるねんな 列車の上の鶴は中で土牛にやられとるモブには恐ろしく関心無さげやで >>237
ほんまやな
もう部下を守る必要無いもんな >>230
鶴には何もいわんで鯉にはモブと会話せいモブも救いにいけいうてるから狂っとる
鯉ちゃん後ろから乗ってすぐヒッジと戦闘なって今回の巻き込まれ爆発で重症なのに >>222
鯉ちゃんに対して処分しようとも懐柔しようともせず無すぎるよな
何で放置しとるんやろ あんな中尉殿のそばで全部見届けるてダダ捏ねたんに心離れてた言われる月草 ジャンル古参過激派アラサーが月で新参キラキラ大学生が鯉ってことか リパ陣営はもう戦闘要員杉だけ(ヒッジはせん妄状態やので一応ノーカン)
師団は鶴だけで杉vs鶴のタイマンの舞台は整ったで 普通に読んどったら鶴は尾と会話させる為にぼっちにされたんやろてわかるで
鯉ちゃんの突飛な行動も月と鯉を鶴から離すためやろし >>188
今もうおらんアルファが鶴ほんまは善人説流布しまくっとった名残ちゃうか
ハリポタのスネみたいなキャラやから最後に善て分かってンチ婆ら土下座するやで?みたいに強気やったねん
それ信じ込んで善バレエンドありきで読んだら不穏描写も鶴ageの前フリにしか見えなかったんやろ 月は何なんやろな
教会以降選択肢が鶴のために死ぬしかないってなっとって先走り死しようとしとる >>222
籠絡の対象とかほんまは憎い薩摩とか
そういうの全部抜きにした個人としては
どこまでも無関心なんかもな
塩やないねん無やねん >>249
鶴と杉のタイマンって即杉が勝って終了やろ >>245
誰も月の言葉を信じてへんの草
月婆ですら信じてへんやろ わいは鶴劇場見届けるねん→うおお自爆やはちょっと草やった >>241
ヒッジみかけたのにあれ〜鯉追いかけないで見送ってるね〜やっぱりモブのことはどうでもええってことやねの鶴婆さあ >>252
キラタッからさらに過激派にシフトチェンジしたんちゃう >>247
同人初心者の新参キラキラ大学生の面倒見て新参キラキラ大学生が解釈違いでジャンル抜けしようとしたらヒスる古参怖い キラタッの時ほどの激ヤバ状態なら鯉のこと殴って鶴に
連れて行ってくださいとかのキモイアピしとったかもしれんけど
そこまではイカレてないんやな >>264
重傷でそこまでの元気ないだけちゃう
イカレはイカレやろ >>237
今さら感が凄いし
その後も別に部下守りに入ってへん
あと突撃は無策やなって台詞やモノローグ無しに演出だけで鯉がそう思ってることを表すの無理ゲーやろな >>247
>>263
鯉もジャンルやめないでデモダッテ >>218
階級で毒物や刃物に強くなるわけではないもんな… >>263
私も即売会参加してみたい…て新参鯉が溜息つくのや スネイプはジェームズやシリウス嫌いなの変わってへんかったやろ
リリーしかすこやない >>276
ちょっと読者に伝わりにくいから普通に加筆修正やろな 俺が鶴中尉に縛られてるとかお前が勝手に決めるなよ!的な台詞
月じゃないキャラなら決まるんやけどな >>275
鶴が皆を縛り付けてるで
解散しよう!言うても聞かないし 読んだ気にならないでくださいの連載読んであれこれ言うのもアホらしいと思ったりする
まぁあれこれ言うてしまうんやけども >>275
そのうえ公式が自分の解釈と違ったら過激ンチに転向するで すまんややこしなってもうたスネのことは忘れてくれやで 同担拒否過激派の宇と尾
ジャンル移動しようとすると脅して引き留め工作の月
怖いジャンルやんけ あな救顔でお前には燃料あったもんな…?する婆恐怖やわ >>278
わい縛られてるんですて最初に自己申告したようなもんやし無理や草 洗脳された信者の目で縛られてませんしとか言われてもな >>283
宇てそんな同担拒否やなくない?わきまえた同担は歓迎やん 鶴も月も死に逃げしようとしとるように見えるから鯉に喝入れてほしいで
わいに背負わせるなって 月て鶴おらんとこやとほんまメンヘラやけどおるとわりとまともなん草やねん
鶴おらんくなったからまた騒ぎ出すで わい鶴と絡む前のモブ部下たちとおる月やら
鯉巻き込みたくないってなった月がまともに見えたけどちゃうの >>276
そのままのほうがええのにな
読解力がない読者のせいで >>288
許すとか許さんとかやるししいたけ嫌いやろ 鶴が真意隠すから月もグダってモヤるんよ
でもサトル的には真意はクライマックスまで引っ張りたいんやろな
モヤやせた分最高のカタルシス頼むで 部下を酷使するのもうやめてくださいとかの
分かりやすいセリフ付け足されて鶴婆再発狂の未来しか見えんけど 鶴は汽車きりはなして部下守るんやないの?
部下といってもほぼ鯉ちゃんと月だけやけど 今のままやともし鶴おらんくなったらヤク切れ患者みたいになる月しか想像できん
もっかい起きてちゃんと自分で話せやと思うけどどうなるんやろな >>303
鶴婆なんかどうでもええ
わかりやすい方が大事やろ >>308
月のお気持ちグダグダもう見たくないねん
2コマで終わらせて欲しいで >>303
むしろ解放してあげてくださいって随分言い方やさしいよな
鯉をたたきたいがために鶴推しとしては辛いけどモブ兵士と会話して鶴への不満を引き出してほしかったとか意味不明なこといいだしてて草やった
それでええんか? 月の鶴依存症っぽいやつもそういう愛もあるよねとかにもならず
ウシジマくんみたいな胸糞感じるだけなんや 汽車暴走も石炭なしで暴走するファンタジー汽車なのか
このまま普通に止まるんかわからん >>309
ほんまやな
じゃあ権利書も手に入ったし暴走列車利用して月鯉ごとみんな始末するつもりかもな >>311
病的やけどこんな怪我の状態のわいでも必要としてくれるなんて嬉しいッビクンビクンやろ >>303
わいも台詞差し替えよりモブ部下心配台詞追加のほうがありそうやと思うは >>311
月は鶴が自分含めて部下に優しいとこ見せると笑うねん
最初のは鶴が二のお見舞いきた時にニッコリや >>313
草
もう自分でも訳わかんなくなってそうやな
鯉ちゃんむしろ鶴に寛容すぎるくらいなのに >>311
あれ笑っとる?
わい全然笑っとるように見えへんかった 次回重傷の鯉がモブ部下達は大丈夫か?とかどうなってる?って
心配する場面くるかもしれんのに先走りすぎやねん鯉批判は 月解放してくれより部下解放してくれのほうが収まりがええとは思う
メン小屋でも部下たちのためて宣言しとるし >>324
例え自分に向けられてなくても解釈通りなら燃料なんやろな
鶴夢や >>323
矢筒くべるやで〜したら鶴どんな顔すんのやろ >>323
石炭くべとるから屋根におらん…
であって欲しいわい 目の前におる月が酷使されようとしとるし
この男はって言っとるから一人の人間としても解放してくれって言ったんやろうに
他の部下達のこと言えってほんまズレとるやろ >>331
モブ部下がおがにゃんにシュパられても!?だけで終わったのに今更すぎるし要らへんよ 将校が部下との交流薄くても部下大事にせなあかん仕事てわかっとらんのちゃうか
昇進すればするほど顔も知らん部下だらけになるんやで >>340
権利書が残って利益を得るのはアイヌだけやから燃えてもええんやない
おがにゃんの手土産は消えるけど あれ月の隣席宣言への鶴からのアンサーちゃうの?
一緒に来いて
やから月は嬉しかったんやろ 鯉に対してと同じ熱量で鶴にもモブ部下気にしろって言えばええのに
モブ部下婆でもないやろうに叩きに利用される死んだモブ部下らが可哀想やは 鶴婆の鯉批判も先走りすぎやけど鶴叩きも先走りすぎやて思う時あるは
わいはどうなるかわからんから静観しとるで 鯉ちゃんって上官として宇とか谷とかも助けてるやん
月以外興味無いわけではないで ボロボロやからいらんわてされるよりそれでも必要やて鶴に手のばされる方が月かて嬉しかってん >>353
行きはよいよい帰りはこわい
いや行きもこわいで 分かりやすくモブ部下気にすることばかり求めとるけど
ヒッジに致命傷与えただけでも部下らのこと思って頑張ったってならんのが怖いは >>331
そもそも鶴婆は鶴をたな上げにしすぎやねん >>331
まあ鶴擁護のための揚げ足取りやからなあ
心配シーン来たら来たで鯉ageに尺取りすぎやて叩くやろに >>359
ここ鶴婆推しかってくらい鶴婆を気にしてるのがおるねん
今さらや >>363
鶴に来いと言われても嬉しいし鯉に止められても嬉しいグダ月 >>359
今回は鶴婆が鯉ちゃんたたいたから鶴婆に反論したらだけやで
鶴自体のディスはない
加害者とか事実だけや >>366
むしろ推し棚上げするために粗探しするんやと思うで >>358
鶴の場合はモブ部下もそうやけど
まず二人に列車暴走しとるのと上に尾おるの黙っとるのがアウトや 結局鯉が何しても気に食わんのやから鯉が存在するだけで叩くやつはネチネチ叩くで 急にモブ部下たちのこと気にされ始めてサトルもびっくりやろ >>369
よう考えたら鶴とおるほうが月ヘラっとらん扱いは
ニはヤク入っとるほうが元気でええやん!て言う有閣下みたいやな >>378
鯉にちゃんをつけろや
アンチ工作やろお前 わい鯉が月にタックルしたシーンは純粋に笑ってもうた >>365
前の話も覚えられない婆多いねん
アプリ派やからか? モルヒネ投与はしゃあないやろ
癌の痛み取りに今でも普通に使うで >>379
ほんまサトルびっくりやろ
しかも鶴婆おまえらが言うんか?って感じやと思うは ビール工場後鶴と再会した途端良い意味でも悪い意味でも
鶴優先とか第一な月に戻ってしまった感じや 鶴尾も謎やけど鶴の鯉に対する虚無も謎やな
ほんまは何考えとるか種明かしあるんかな 下手したら上っ面の成長したとか任せれるが本心の可能性も >>392
どうせあかん種明かしやで
鶴婆は覚悟しとき わいは手をのばした鶴に月が笑っとんのは「私は権利書を奪うという任務をやり遂げました」
「鶴劇場の役に立った私を隣席で見届けさせてくれるんでしょう?」という狂気みたいの感じたで
別に鶴への好意を現わしてるとは違うと思うで >>387
鶴婆の鶴棚上げ鯉ちゃんネチネチに困惑するサトル草
未知との遭遇や わいは変な鶴婆はきらいやけど鶴はまだ信じてるで
汽車の車両切り離して月と鯉にがして尾となぜか心中するルートもありうると思っとる >>401
身内癌やけど流石にデリカシー無さ過ぎやと思って聞けへんねん ぶっちゃけモブ部下ちょっとは心配したら〜?て鯉ネチっとるん逆神現象来そうよな
部下は全員列車事故で消す気の鶴確定しそうやん 鯉のこと部下たち見捨てて月と逃げそうとか鶴婆言っとるけど
なんでそんなピンポイントでブーメランきそうなの言ってまうんや 尾は更正物語やから生き残るで
鶴は内部崩壊物語やから死ぬ
ここゴチャゴチャにしてる鶴婆ほんま正体バレバレや >>409
権利書手に入ったら部下なんて邪魔やしそうなりそうや 公式優遇度みろや鶴婆
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 鶴は尾に怒り顔みたいなのしとったのに協力あるんかな リパはまだ仇の娘やからわかるけど鯉ちゃんは騙されてるのしってもついてきて更にヒッジにまで大ダメージ与えたのに叩くからひどいは >>421
そも頭撃ち抜いてヨシな扱いやし
敵でしからないんやで 恐らく中国がもっとも衝撃を受けているのは、SWIFT排除や一連の国際金融システムからの排除処置によって、
ロシアがそれなりに健気に積み上げてきた外貨準備が一瞬で使用不可能な凍結資産と化したことで、
ドルをはじめとする西側のハードカレンシーが支配している現状では、人民元に対抗手段がない
すべてを内需で賄い、すべてを自国で生産し、経済システムそのものを他国から切り離す覚悟でもないと、
同様の処置を取られたら中国経済はロシアほどではないが、急速に瓦解する。
ロシアはこうした状況ではまったく頼りにならない。
韓国経済くらいの規模しかないし、通貨としての価値にはウォンにも及ばない
もちろん中国の数少ない友邦も、まったく話にならない
ルーブルの破滅的な崩壊はそれを見せつけていると思う
だからといって人民元を完全にオープンな通貨にすることは今更中国にはできないし、時すでに遅いだろう
自由で信頼があり、実績がある通貨システムはやはり圧倒的に強い
それをまざまざと感じる 土婆ておるんなら鯉ちゃんのことどう思っとるんやろて探したが見つけられんほど弱小で草
考慮する必要ない程度やんけ >>419
顔で判断して逃げるなんて酷い
話し合いせんと逃げるん酷い
ほんまは鶴優しくしてくれたかもしれんのに?
て会った瞬間逃げたリパネチりまくったやで アプリいいぜ伸びんな
キャラ死ぬと伸びる傾向あるのに 二重整形してる人てバレバレなんやけどあれ当人はどう思っとるんや
わい天然二重 >>426
わいはラム尾で冷めたから今もチベスナ顔で読んどる まあまじめに鶴が月と鯉を本気で裏切るオチはないと思うで
裏切り悪者ムーブして殺されてそれでええんやでって微笑みながら死ぬ >>434
核チラチラ奴が戦争しとる最中やとはしゃぎにくいやで いま盛り上がってるの月鯉月婆だけやろ
いやほんまに 鶴の真意だけやなくてウイのリパへの想いもまだ伏線あるんやっけ
ほんま尺足らんな 月鯉婆先週は喜んでるたけど今週は鯉ちゃんが更にぼろぼろになって痛々しいはの反応のほうが多いかもや >>443
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>440
既に暴走列車の件伝えずに放置しとるやん >>434
好きな干し柿の種類の話でもするか?
わいはあんぽ柿みたいなジャムやジュレ状が好きやで
スッギにぶつけたい 北海道戻ってきてからのゴトリが思った以上に盛り上がらんかったんよな >>441
わいも何故か奥豚絵やったけど加齢?で両親みたいな二重になったで >>448
鶴婆やないで
でもここも上にあがったら死ぬバレくるまでは尾とはまあさすがに組まんやろってノリやったん
今は尾と組む予想のほうが多いんかな? >>455
わいはクリームチーズと合わせたようなハイブリッド型とか
固形に押し固めたような変わったやつがすこや ずっと盛り下がり続けてたけどここ1か月くらいで一気に下がったで
特に土牛死んだのライト層には痛かった 鶴が何故権利書を狙っているのか分からない(内部破壊?クーデター?)
もし鶴が部下の為に何かしてあげたいなら自分の舞台アニメで部下の為に道を作るなりしてあげれば良いのに 干し柿と言うかドライフルーツは高いのがな
うまさが凝縮されとるのやけど 話は盛り上げておいて連載中に考えればいっか!してたら収集つかなくなったやつやな 最終決戦で満身創痍はむしろかっこええ描写やと思うけどな
生き残りがほぼ確定で戦闘でも活躍して勝ち組すぎるで 鶴が列車事故でモブ部下一掃しようとしとるって予想はあり寄りのありや ゼレンスキのピアノ芸ちょっと引いたんやけど自前の使ってないんやったなら良かったは >>471
モブ相手に苦戦してる杉とかラム尾とか屋根におる鶴とかよりずっとええやんな >>473
ああいうのは前もって録音するか腰になんか撥のようなものをつけてやるやろ
知らんけど… >>461
カワウソの頭とかアイヌ飯に慣れた今のスッギなら
一風変わってても躊躇なく口に運びそうやな 時間稼ぎでしかないモブコロ描写ほんまページと尺の無駄やしかも株下げとるし >>479
土牛みる限り株下げのためのモブコロやないの? >>439
誰も望んでなかったラム尾
サトルはちょいちょいこういうの挟んでくるんよな >>478
あんまり絵面きつい餌与えると変顔するやろ
キャビアには嬉しそうに自分で匙に食い付いて行ったの草 突然列車を舞台にしろって誰かに言われてサトルが処理しきれず破綻したんや
とでも思わんと訳わからんで >>464
ガリガリが普通体型になったけどわい豚やないで間違えた涙 >>483
うんだから土牛の株下げのためやろって
日本語読める? ここまでくると鶴が死ぬなら限りなくクズのまま死んでってほしいなあ あの大量のキャビアにウォッカてあの時代ならではよな
乱獲で高級化したんよな >>481
圧倒的一番人気のキャラでやるとかチャレンジャーすぎや
まさかファンは喜ぶやろ!ってウキウキで描いたんかな >>486
横やけど479婆は杉の話しとったんやと思うで
どっちかっちゅうとわいさんのほうが読めとらんのや >>480
せやったら牛が月と戦った時に強いってageられてたのがよくわからないで
格上げたいのか下げたいのか サトルの中の尾は最初からラム尾やったんやろ
でなきゃあんなに辻褄合わんて 尾婆の方向いとる描き方とかしてへんくない?
描きたいように描いとる
ちょっと前のねこっぽいポーズと表情の尾はファンサかもしれんが 月鯉が土牛倒す展開やるのに杉が邪魔なのほんま露骨やねん >>489
ラム尾はおがにゃん人気出る初期から考えてたのをそのまんまやっただけちゃうか 月鯉はサブキャラで尾ほど決まった設定なかったぶん自由に動かしやすいんやろうなって思う 鯉月はこんなに公式に優遇されとるのに尾は草
昔なんかやらかしたんやないんか
嫌われたんやろ ラム尾は宇とキャラかぶりしてもうたんがな
まあ243とか見とると宇過去のほうが後付けなんやろけど 月鯉の関係性は知らんが鯉のポジ的に今の鶴に物申す展開になるの前から決まってそうやけど >>484
鶴がモブを含め部下に対して実際はどう思ってるか分かりやすく表現するための舞台やない
助けようと奮闘するかしょうがないと見捨てるか暴走列車を利用して積極的に始末しようとするか
だから多少無理矢理でも暴走列車を舞台にしたんやないかと思う >>501
主人公から離れるほど伸び伸びしとるんよな
リパも金塊の謎と直結しとるからか杉絡まん限り安定しとる いつも夕飯前に鶴叩きの流れになるの草
夕飯の時間になるといなくなる >>475
昭和の深夜番組のノリやアングラ劇団みたいなノリのことを言ってると思ってちょっと引いてたんや >>513
メンヘラトメアンコウから変わらないんや
そのメンヘラトメアンコウsageのageをみんな待ってたんや
しかしメンヘラトメアンコウ路線だっただけや >>510
なんでわいよりそいつに構うねんてヒスるところが
智コロ宇と一緒になってもうとる おがにゃんは人気出すぎてその分期待値が高まって何が来ても賛否両論な気がするは >>517
うん
そういう血筋とか家系ってあると思うで >>517
有名スポーツ選手の子供はスポーツで必ずしも大成するか? 悪いとこばっか受け継ぐ子といっさい受け継がん子とおるよな 宇の解釈?信者になるはわい
尾への見解もあってたし月はほんまの鶴を知らないも正しい気してきた >>517
するものとしないものがある
しても発症しないものもある >>508
わいも正直そう思うやで
おんも月鯉人気に忖度して月鶴やなくなったて言いたそうなんおるけど
登場数話で鯉は鶴に騙されとるて確定しとるわけやしな いいとこばっか受け継いだのとわるいのばっか受け継いのがいるわいら
わいは後者 >>520
わいのかんがえたさいきょうのおがにゃんが婆の数だけ育ってしまったんは感じるやで 月はモブ昇格やからあんま決まってなかったんちゃうか
ファンブ書いた時点ではここまでメンヘラにする気なかったやろ フィオリ関連シーンの鶴に実は一番絡んどる月やが一番ブチ切れる月 ここで叩かれてるのは鶴でも普通の鶴婆でもなくてやばい鶴婆やし >>530
おがにゃんに対して鶴に対する月にみたいになってしまってる婆わりとおるは >>523
それはそいつに絡まれるか絡まれないで済むかの差
出来るだけ影響を受けない程離れるか、距離を置くと良い >>521
日本か外国か忘れたけどDQN貧乏家族と金持ち家族の赤ちゃんが取り違えられて
貧乏家族に育てられた金持ち赤ちゃんは真面目で品行方正に育って金持ち家族に育てられたDQN赤ちゃんはDQNに育った話聞いたことあるは
遺伝子強いで そういえば骨触る鶴見てたのに妻子発覚の時鶴に同情とか全然なかったな 尾に関しては月の言っとることも宇の言っとることも読者が信じんかったからな >>537
解釈に合うかどうかのほうが大問題やねん >>537
騙して仲間の命を使ってその妻子の復讐してるなら逆にキレる 尾sageやいうとるのアンチだけやん
おんも普通に尾すこっとるで >>537
けっこうひどいよな
わいが月やったらだからわいにも髪くれたんかって同情するかもや わい尾くらいは鶴の誑し込みが全然効いてませんでしたパターンかと思ってたは 鶴は
最初に戦争を起こした犯人
クーデター犯
セクハラ粘着ストーカー荒らし
誹謗中傷荒らし
汚言症荒らし
影響を受けない様にする為には
距離を置くか、絡まれないように気をつけるしかない >>536
なんか似たような話聞いたな
ミステリなかれじゃないよな >>536
多分それ日本や
貧乏出身のDQNがあまりに一族でDQNすぎて他の兄弟が疑問に思ってDNA鑑定して裁判ルートやった筈 >>531
わい新参やから月がモブ昇格なん知らんかったは
江のこと後悔してた描写あたりから離反フラグやと思っとった 妻子の存在が出てきただけで一気に目的が同胞以外のやつやった?ってザワザワするのは分かる >>553
京大の試験会場で読みふけってた受験生の話見ただけ >>537
妻子死なれた経験あるんに恋人の生死でわい傷つけたんか?人の心あるんか?や >>537
>>548
典型的な鶴婆やな
部下目線は一切無視 スポーツ選手の子は運動神経はともかく身長体格は遺伝しやすいんちゃう
mattもええ体しとるんやろ 鶴みたいな下品な下ねた連投するような性格の人は
団体のイメージが悪くなるから
関わらないで欲しい >>549
大半がそう思ってたからラム尾にガッカリする爺婆大量発生や >>563
わいも最初そう思ったけど大義やなかったらぶっ殺す方面やったやん いご生きてたやんってことばかり注目されるけど
ほんま鶴は月に大事な人の生死で似たような思いを味合わせようとしてたんやな >>536
金持ちの方の兄弟が家族の中で一人だけ素行悪いの怪しんで
こいつ血繋がってないんちゃうかってDNA鑑定して発覚したんやっけ 月がキレるのはあの子に関してだけとはなんだったのか せっかく誕生日やし
スッギがすこそうな恋愛系の少女漫画雑誌なんやろな
わい跳躍と日曜女子やったから今の少女漫画雑誌よくわからん 鶴は自分の舞台で同じようにクーデター起こせるのか?
自分の舞台で同じように戦争を起こせるのか? 不公平やぞ >>536
養子の子は引き取られた家に普通に馴染んでることの方が多いし特例やろ >>568
今話しとるんフィオリ死に同情せんかった理由やろ
大義なかったらコロコロやておこなんも
いごネタで騙したん許さんでて気持ちがあるからや 取り違えられた貧乏出身の方どんな気持ちやったんか気になるわ
お前がクソなのは血がクソやったからって言われてるようなもんやん >>537
他人の事には興味無いねん
鯉ちゃんにもあな救やし >>575
一般的なほとんどの赤ちゃんならそうやろうけど環境や教育じゃどうにもならんDQN遺伝子もあるとは思うで >>579
なんかプロパガンダっぽくてあまりすこやないなその話
血のつながりは確かに大事やけども 鶴は他人の陣営ばかり傷付けて許せない
自分の陣地で同じように戦争おこして同じように騒いだり出来るのか? わいほんまもんのブスやからか分からんが顔をジロジロみられんねん
自意識過剰とかやないで
だからマスク社会になってよかったは >>556
海外のドキュメンタリーかなんかで…ロシアやったかなあ…結局裕福な方にDQNの子も居候してたけどあの後どうなったんやろかな >>578
スッギって絵が綺麗なんすこりそうやねん
鯉ちゃんはちゃおや >>592
その説唱えてる尾婆おったは
すごい少数派やけど >>591
少なくともここで話しても煽り合いになるだけやな
わいはひとつのお話として聞いとく >>549
ネタばらし長いこと引っ張った末に尾もどろどろ感情でしたてもうくどいは >>592
勇と尾が取り替えっこで
勇となった尾が杉と交換したんよな >>590
元バトラーだから面白さやパッションやない? >>599
うん
そんで稀にヤンキー家系にまともな子が突然変異で生まれてめっちゃ苦労する >>603
同じ病院で並んでほぎゃほぎゃなんて昔はないやろし
どう取り替えるんやろ 杉勇入れ替わり説と幸はヒロ勇よりトメ百の方に愛あった説は見たことあるけど取り違え説は知らん 環境か遺伝かやのうて環境も遺伝もやねんな
で遺伝がどうであれ環境ええに越したことはないでFAや ぴちぴちピッチがすごいエロくてわいびっくりした
おっぱいすこなんは女児やんけ 環境は大事やで
うんちビチビチ連投するような人とは
側にもいたくないし関わりたくないで トンデモすぎてあんまり伸びんかったんやない?>取替っ子説 >>616
東京ミュウミュウあたりからなかよしはおおきなお友達媚びを隠さなくなったで
CCさくら終わって必死やったんやろうけど ん猫ちゃん猫ちゃん
鶴が尾を猫ちゃん的意味で気に入ってるかどうかの話でもしよか 女子がジャンサン読んて紳士がなかよし読んどるんか草 >>622
ヒロ…?
勇の目がオープンしたら全然知らん形してるんやな >>624
だってそんな匂わせが毛ほどもないんやもの わいなかよし派
キッズの頃CCさくらすこでPC検索したらエロ画像出てきたのがトラウマや おがにゃんて皆がジャンプ読んでる頃一人ヤンジャン読んでイキってそう 京大の入試でみんな参考書とか読んでる中
ちゃおを読んでる女がいたってツイート >>570
鶴はいご死んだとは一度も言うてない
佐渡男が死体出たいうてたのを月に問われて否定せんかったくらいやな
その跡も鶴は一貫していご生きてる言うとる 鯉ちゃん普通に流行ってるの全部買いそう
鯉ちゃんが買ったやつがクラスメイトの間をまわる
アイツ大事 >>636
スッポンや
鯉はキエエエ言うてるしおさるや
宇はなんなんや… >>639
少年マンガ普通にすこりそうやし鶴に対する態度から少女マンガもすこりそうや >>637
佐渡男は鶴の差し金ではない説やな
しかしやな
鶴はいご草を死んだと見せかけて月の実家に謎の死体埋めてるんや
その汚い所業を月には秘密にしてたんやで! >>644
月は大沢としおがCGででかくなった映画の原作キングダムを読んでる 杉は梅の眼病治せるかな
そこは治って欲しいんや
医者の所へ行くためにアメリカ編や 月は30前半くらいやからな
ワンピースとか好きやろ 佐渡男の話を肯定したふうに見えるけど直後に話は最後まで聞けいうて
肝心な部分説明する前に砲撃でカケてもうたんやな >>645
月はロマンチックや恋愛ポエムというよりはなんか純恋歌っぽい 寅って何のために死んだんやろってラストにならへんとええは >>655
砲撃無かったら何で黙ってたんだ!って殴られてた
純粋な理由で俺を救ったと見せかけたかったからか!って >>646
死体の真相はまだ藪の中や
月過去読むと大抵の読者は混乱すると思うけどところどころにこういう藪があるやねん >>652
無理そうやけど治って欲しいな
でもアメリカ編は不要や >>662
明らかに梅ちゃんが寅一筋やでってやる為の存在 >>667
騙していたのは変わらない!
死体とかは舞台装置! >>665
最初はよう吠えてたからな
鶴やっぱり猫派か おがにゃんは快楽天を勇の布団で暖めてから読んでるで 佐渡男おがにゃん説あるけどきたらおがにゃんの愛4キラーっぷりほんますごい こっちに来なさい ピクゥン
の鯉ちゃん犬の反応やしな >>679
ショックなんが...オタクな声優さんたち涼しい顔して実はみんな読んでるって...うう
コバチカは俳優出身やから読んでないと思う… >>686
ヲタやないならそれ以外のズリネタあるだけや >>680
業が深いは
婆はそういうのようわからんで… >>681
はーその説知らんかった
そうやったら凄いな >>681
宇は直コロで鯉ちゃんにはバルチョーナクと満鉄砲
月だけには何もしてへんでもええけどしてたらネタが濃くなるで >>681
この展開来て欲しいけどここで評判いい予想ってあんまり当たらないねん >>686
何がショックなんかわからん
ズリネタでカマトトぶっとんのか? >>692
キラ黒幕でアイヌ7の親族で金塊探してたとかな >>691
極悪人で草
でもええな
真のかぶりつきはこいつやん 鶴はモーニング読んでそう
島耕作って今何やってる?
もう解脱して宗教開祖とかになっちゃった? 寅が死なんかったら土リパ相棒で金塊手に入れて蝦夷共和国建国しとった >>707
そういえばウーバーイーツでカレー食ってビジネスに入れようと画策しとったな
シゴハヤ スッギ変わり果てすぎてて干し柿食べてから行かな気付かれんで おがにゃんはホームレスにお小遣い渡して使ったことあるやしな >>717
干し芋程度じゃ血の匂い消せんからなぁ
逆に熊の油塗りたくってマタギで一攫千金したことにしたらええ てか人殺しすぎてて梅ちゃんにも寅児にも相応しくないやろ 自分の祖父の名前使って戦後も血腥いことさせて
幼馴染二人に何も報うことせんかったらサトルはほんまフリーダムや そういや杉誕やな
なんかモヤモヤしてめでたい気持ちになれんで 心が戦場から帰って来てなくて顔傷だらけやからな今は 今の状態で目も見えんで佐一ちゃんや気付くのはハッピーエンドが過ぎるか コロナとオミクロン未だに無感染
お外でマスク外さないのと会食しないせいかな 佐一ちゃんと気付かんで一度傷つけとるから今度は見えんでも佐一ちゃんて言うんやない
杉はその気遣いと優しさに号泣や 素朴な疑問なんやけど杉ってリパの好意に気づいとるんか? 谷もそうやで
戦争で人殺しと女傷つけれた報復殺人したけど幸せそうや 杉のコロコロは良いコロコロやから
干し柿。食べるごとに今までの罪がひとつづつ浄化されるのや >>745
二瓶ゴハンと勃起か
杉にも勃起的な何かが必要なんか コタンの時サトルのお気に入りにも関わらず谷死亡予想結構あったの思い出したは 寅の呪いとは何やったのか
一方的にキロをやったわけでもないのにキロ殺したからみんな報いくる扱いされとったな 地獄列車にリパ送り込んで散々な目に合わせ
自分は撃たれただけで多分無事な谷 見届けたいって特に行動起こさず現状維持の言い換えや そんなサイバー攻撃してなんになるんや…
他の国も食らってるんかな? オタ系外人集まったディスコ入ってたんやけど
ロシア人君叩きするやつおって地獄や 死国月よく言うてるけどどう言う状態なのかようわからん
死国は知っとる >>768
一般ロシア市民を叩いてもしゃーないのに >>768
ロシア人叩いてもなんもならんし叩くのはプーチンやろにな 四国月なんかされてもそのとき尾がどんな状況やねんという心配がくるで
絶対コロされとるやろ嫌な妄想せんでくれや >>771
>>772
国によってロシアの事の報道の仕方だいぶちゃうみたいなんよね わい地味にリング0バースディのラストがトラウマや
真っ暗井戸に落とされたピュア貞子時代の仲間由紀恵が上にあがれずうわあああああと絶叫したまま終わるの 山村貞子のおかげで貞子の名前にわるいイメージついたけど
同時代に活躍してた緒方貞子で帳消しやねん 死国月なったらもうしゃあない
鯉ちゃんはまた別の男追いかけるだけや なんか家賃振り込み忘れてたら
管理人さんに大丈夫かされた >>756
絵柄描き分けしたくても絶対できないのがあの人や
すぐ見つかるで カマトトでなくエロ方面に疎いわい
このまま年寄りになるのかと感慨深くなる >>800
割と真面目に痴呆説出てるから
自分が何しでかしてるかよう分かってないかもしれん 欧米でロシア関連のキャンセルカルチャーが猛威をふるっとるな
この勢いでドストエフスキーも発禁になったらおもろいのに 映画はリングの日と米版しか見てへんけどわりと最近シリーズ一気読みしたで
バースディに入ってた高野舞がビルの屋上の出られんとこで出産した短編が一番怖かったで >>805
女向けの成人漫画てゴミやのに男向けはエロいの何でやろ >>806
ド何とかさんはええけどド何とかさんクラスタが腹立つ >>811
俳優も監督もYouTuberもみんなクビや >>807
初代リング映画で真田広之がベンチに座ってたら空気が変わって目の前に怪異がいるって描写すこやねん
あそこでわいは霊能力バトルものや!とワクワクしたら真田特に何もせずしんだ… >>809
女のエロ漫画は画力なくても描けるからやない?
だいたい結合部隠れてるし >>809
立体認識能力が男よりも劣るから好む絵柄も立体感のないヘタレがええんやないの女パンピーは ゲルギエフはプーチン非難しなかったから降ろされたって
ちょっとかわいそうやで
言いたくても立場的に難しいやろ >>810
わいちゃんよく爺認定されるけどおにゃのこやで テレビドラマ版のリング見たことある婆おる?
わいほんまに怖くてちびりそうやった 杉とおがにゃんに特別な何かあるかと思ったけどそうでもなさそうや >>817
それより設定が萎えるんやないか
TLは全部夢っぽいしレディゴミはカビ臭い とちゅうから突然面白くなる日本ホラーなんだっけ
ヤフー知恵袋並みのレベルでごめん >>823
民間人は許したれや思うけど
金が流れたらあかんからかな
アメリカではとうとうロシア料理店が襲撃されとる 思い出した能力者が全国から集まって急に面白くなるやつや >>826
ドラマ版は家族と見てて全裸場面があって見たらいけん雰囲気になってもうた
でも雰囲気はすごく和製ホラーって感じでゾクゾクした
あの当時ってかまいたちのドラマ版とかもあったよね >>834
キャンセルカルチャーに物申してたキモオタくんたち
170センチ以下には人権無い!って言われて嬉々として多々いとったよ 昔読んだレディコミで
潔癖症の女が男に襲われる→全身をカビキラーで清めようとして全身火傷みたいになる→無菌室でずっと過ごすことになるっていうのが忘れられん >>834
つかエンガチョや
関連するの全部バッチい扱いになる リパは獲ってきた獲物ちゃんと調理してヒンナしてくれるから
勇重ねんでも何か思う所あるかもな
と思ったけどヒッジ陣営も白鳥とかちゃんと調理してくれてたわ リング小さい頃親が見てたのちらっとみたけどトラウマ級に怖かった 手ぬぐい頭にかけて指差してるシーンがほんまに怖いねん 女向けもエロいのはあるけどそもそも女向けエロで成人向け雑誌が少ないからな
商業よりDLsiteとかで個人で一次同人エロやっとるやつのがええよ >>853
戦争っていうか理不尽な殺戮…まあそれでも民族差別とか言われてるけどさ >>838
キャンセルカルチャーしてた奴らは暴言も許容するんかな >>865
呉座君たちには「それぐらいの弄りで職を奪うなんてひどい」「再起するチャンスを」
170cm人権なしゲーマーには「スポンサーにクレーム」 >>862
わいツッキは佐渡より淡路島とか瀬戸内海の島に住んでそうなイメージや >>851
今見ると何で手拭い被ってるんやろ…て感じや >>867
170cmなんて冗談やん
ブスに人権無いよりソフトな感じ? 一気に流れ止まるのみてるとここほんま数人で回しとるんやなって実感する >>870
それやと方言のイメージがかなり違いそうや >>877
おんもでここROMってんのやろなってのは何人も見かける 最近、絵を描かない気がしたので再掲
つって上げてる絵が地獄の様相
ドピコヘタレほどなんで自信満々なの >>878
お遍路を逆に回ればワンチャン死者蘇生する
有名な歌手とかも生き返って死んだ人とその家族らにエモい歌をプレゼントする
そして消える 5のスレもちょっと見たらワッチョイ同じやつ数人達がめっちゃ書き込んどる ヒッジ死んで鶴と尾の話し終わったら残っとるの鶴対杉と尾対杉かヴァ?
流石に今年中には終わるよな? >>889
わいはツッキのほうが好みやな
谷はちょっと枕の臭いする わい死国と犬夜叉とナージャのせいで子供の頃にNTRトラウマになったは 明日のナージャてなんであのフォントなんかわいずっと不思議やった
なんで? >>895
ナージャは王子=タキシード仮面とラブラブになるんやろ EU今年から電子ビザ申請必要になるんよな
エスタみたいなやつ 師団グダにあれだけつこうて後3回駆け足で終わったらンチになる >>880
いとしげらがいとしいわとかになるんかな 日本はどこでも通れる世界最強パスポートやったのに選民感薄れて残念や >>911
ナージャのお母さんが寝盗られるシーンあるねん ネットのネタの仕方がまだ下品な時代やったから
在庫在庫言われまくってたなナージャ >>912
言うてもそんなに何ヵ国行かんからわからん いまNHKでディズニー新歌姫やっとるけどやっぱSAYAKAのほうが歌上手いで >>920
違うそうやない
コレット寝取られもドレスビリビリも事実やがそうやない 在日の人が海外トラブルあっても韓国語喋れないし日本大使館関係ない子で途方に暮れる話草 ヨーロッパもテロの危険とあるしな
犯罪者を事前に入国させへんためやろうな 10カ国くらいしか行ったことない
死ぬまでに100カ国くらい行きたい >>876
でも即キャンセルされたんやで?
それに対して「キャンセルカルチャー」と声高に批判するいつものメンツは黙ってた >>921
1番ビザとかいらない国やったんや安全で大人しくて金持ってて宗教関係なくてアメリカの傀儡やから
事件性が限りなく少ない信頼される国民 >>898
かわええやん
途中から胸糞展開くるけど わい結婚する相手がミソやったらどないしよ
とりあえず最初のデートでゼリア連れてかれたらサヨナラでええの? ロシア空路ぜつぼうてきやん
わいのドイツ旅行の夢が ほんまみんなでプーチン退陣させないと今後日本への報復が待ってるやで ユーリ!!! on ICEどうすんのや
ロシアとカザフやで
もたもたしとるから! >>937
おもちゃが売れなくて在庫ってあだ名で延々擦られてたんや ウクライナ国に寄付すると武器に金いくんやろ
難民寄付のがいまはええよね >>962
そこ悩みどころやねん
わいなら多分拳銃もつでサバゲー得意やし ユーリはカザフの選手のモデルが殺人の被害者になってロシアのドーピングひどなって今戦争や
ロシア人コーチが主役の過去話映画はもともと主人公婆の憎悪の対象やったんに余計作りにくくなったやろ >>961
それよく冷笑系が自慢気に言っとるけどちゃうて >>961
日本から寄付20億来たけど復興支援言うてたで
まあ他の国からもいろいろ寄付あるやろから
わいさんの微量な額の用途なんて気にせんでええ ヨーロッパしばらく行けへんけどロシア上空とか飛んだら撃墜されそうで怖いな フィギュアはロシア女子頼りになったからドーピングひどなったのかな
男子はアジア系圧勝の時代や >>968
いやカザフがロシアに歯向かってウクライナ支持したから次はカザフ言われとるで
あとフィンランドやスウェーデンまで狙ってる国ヨイショできんやろ ロシアもあかん
中東もあかん
どいつもこいつも蛮族 今日もユーリの新絵出とったけど銀髪が指輪してないなんでなんでーて煩かったで >>984
わいも指輪無いのすぐ気付いてもうた草
指輪の有り無しで一大事なジャンルやから >>993
オールジャンルイベントでホール全部とか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。