振忍稲下タナムばな雑談雪だるま量産スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>1
もつもつ^B^
プロセカ入れてみたらうっせぇわとかボカロ曲以外もあって男キャラも結構いるしいい感じだった^B^ もちゅ^−^
日本BLも抜き用になってくるとむっちむち赤面かほぼノマ状態の両極な気がする^−^ 虫歯だとももって歯医者行ったけど虫歯じゃなかった!ハッピー^B^ おなご向けBLもムチムチみたいの受けるようになってきたけお
ガチホモとの違いは皮膚は相変わらずすべすべつるつるなんらおな^−^
おなごはなぜそこまれ毛が嫌いなのか謎にせまる^−^あと臭くなさそう >>1もちゅ^H^
漏れの理解のある彼君どこ^H^ もちゅ^−^
ノマれもなんれも赤面とかトロ顔?アへ顔もらけろあんましぼえないんらおのあ^−^
リアルれ推しが赤面したの見たときはきゃままらとは思ったんらけろ 二次元らとそんなに顔に斜線がっつり引くほどしとは赤くならんらろって思っちゃって^−^ >>5
ぬつーに恋愛物というよりエロ重視のならいっぱいあるらろう^−^ >>9
アナ雪のワキガみたいに臭そうなのは無理^−^ TL寄りの絵柄に多い口の形がくちばしみたいになってるあヘ顔ぼえねえ^◇^ もちゅ^M^
>>2
世界はまだ始まっていないすち^M^ ねほぱほのリストラ担当者回がからすぎた;−;
1年もかけて工場の閉鎖までに社員に内緒れ準備するってそんな長い期間必要なのか疑問ら;−;
案の定リストラ告げる役目の部長さんが自ころころしたみたいらし出演してた担当者もメンタル病んでたし;−; >>21
よしよし^M^づ
夜に駆けるとかも入ってるお!^M^ プロセカボカロケラ抜いてもおなごケラ16人おのこケラ4人な時点でやる気出ないのあ^−^ 三堂マツリってしとの漫画ぴっこまにあったから読んでるけろ山本ルンルンっぽさあってすちかも^−^ リアちゃんザンルなんらろ?^−^
ババアについていける気がしない^−^ 男キャラと女キャラが普通に話してるゲームに感動してしまう…^B^
ほぼ同性としか絡みのないゲームやり過ぎた^B^ 漏れのなかれはうっせぇわもヨアソビもボカロカウント^−^ まあ夜に駆けるはミクさんの公式カバーがあるからって経緯で入ったっぽかった^M^ ヨアソビって曲調はもちろんなんらけお音があまりに軽すぎて歌ってみたにしか聞こえないんらおなあ^−^ >>28
男女混合のグループが2つあって他は全員おなごグループのみだった気がする^B^
男女混合グループかまいい^B^ >>37
最近やってなかったお^B^
でもアライズやってたのももしだした^B^ あなたがももうより健康です^−^
オンボロ靴をやっと新調した^M^
漏れえろい^M^ 現実らと男女混合なあおなごのが少ないほうが一般的らおね^−^ 似たような数れも美少女美少女美少女/平凡おっさんデヌとからと殺意^M^ プロセカ気になるカプが4cmの逆身長差らから諦めた^−^
3cm以上逆身長差あったら諦めてしまう漏れ^−^
3cmまでなら許容^−^ NUカニって絵柄もらけお内容も主人公両刀れキャラはいまんとこ受け攻め分かれてるけお
これから逆も追加さえるかも?って感じらしぬげえ人選びそうらな^−^
ぬつーにあの感じなら主人公総攻めのが絶対いいとももうんらけお^−^ おっさん・青年1・青年2・マスコット・おなご1・おなご2・ショタ
くらいがいい^−^ NUカニむしろ主人公受けのがよくない?^M^
いや他のケラもメスくさいんらけろ…^M^ 漏れザンルの主人公チームおなご二人おのこ三人らけろ掃除機おなご邪魔^−^
紅一点よりマシらけろ^−^ 旭化成!イヒッは知ってるけど何をするところなのかは実は知らない^M^ >>54
ぬつーのホモゲーなら主受けのがそらいいけお
あの絵柄・戦闘パージ・エロガチャということを考えると層的に主攻めのがいいとももう^−^ >>51
この左×右^−^
この絵らとオレンジ髪のが背が高そうらな^−^
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2737223.jpg 改札れ横入りしたしとが引っかかるという漫画みたいな展開を見てしまった^−^ まず学生ものと社会人ものとファンタジーものれも話は違ってくるし^−^ フェミかぶれってすぐおばさんやババア出せ出せいうけお出したからってそのザンルやるわけれもそのキャラ推すわけれもないっていうね^−^ 橋姫のしとの新作が総受けらったらよかったなせめてリバ^−^
買うけろさ^−^ >>69
横入りされたしと二重れイラつきそう^M^ こないだ橋姫のしとのサークル名があってないからずっと橋姫のしとっていわれてるっていわれてたのれまろたお^−^ 漏れは総攻めがいいけお受け側がこれが受けかあってなるケラが複数いるとしょんもりする^M^ >>66
まりまり冬弥のが高かったのか^M^
ホワイトデーイベでオレンジが青にチョコ渡していた気がする^M^ 漏れはぼえそうなケラが1人いたら買う^−^
2人いたら御の字らな^−^ 複数CPじゃないBLゲーって主人公が好みじゃないと買う気まったく起きないのがネックらね^−^ 楽天セールのたまご育てるやつ他のタブ開いてると時間ストップするとか苦行すぎない?;−; >>65
ここに貼られたスクショ見たら個人的に受けに興味がわいたから…;M;
でも確かにそうらね;M; エロシーンいらない^−^
ああいう題材なあ全キャラに死亡パターンほしい^−^
切ない死ネタルートと脇役として惨殺さえるルートろっちも手厚く^−^ あーん確かにって打ちたかったらけなのに二階堂出てきた;−; さっきspotifyれ見つけた良いじゃんとももった歌手今月のリスナー27人らった^−^ ボブゲは1個にぼえるとコンプする気が失せるというパターンもある;M; >>84
受けらと好みらないとキツイけお攻めならエロゲ主人公と同じらかあどうながい^−^ イラストレーターの名前なのかのあと考えてしまった;−; 引っ越しの挨拶にぬげえまともな青年が来てびびってしまった^−^
ふつうに隣の部屋に戻ってったしばびの引っ越しの挨拶^−^
こんな安アパートれ引っ越しの挨拶15年すんでるけろ初らお;−; >>82
漏れは中学生と眼帯のしとが気になる^−^ >>103
安アパートって入れ替わりも激しいしみんなまあ挨拶とかいいか…って雰囲気がある^M^ >>108
みたいらね^−^
主人公も攻略ケラも全員ノンケらしいからどういう経緯れなるのか気になる^−^ >>105
ケラ見返しててももったけろはっきり中学生って書いていいもんなんらな;M;
同人らから緩いのかしあ;M; >>107
おんおん^−^
ばび立地も騒音も窓向きもろくなもんじゃないから数ヵ月れ引っ越すしと大半らし^−^
まともそうな青年らったからはよ引っ越したほうがいいよおって言う代わりにふへへって笑っておいた^−^ >>113
まりまり^−^
ぬげえ!金髪がおらん!^−^ 漏れも強いて言うなら有明がいい^M^
良さげなルートシナリオこいこい^M^ ジカリンれきないかあがんがって保存してたらかぶった;−; >>117
ない子もまりまりよ^−^
バリバリ中学生って書いてあるのあ…^−^ そんな治安悪げなアパートに15年住んでるの;−;
戸締り気をつけてね^−^ >>82
雰囲気はすちらけろエロは見たくならないケラデザ^−^ >>126
昭和×絶海×廃漁村を舞台に探偵一人と9人の犯罪者によるミステリーホラーボブゲですって^M^ 漏れは汐留が気になりますね^−^
緑が浮いてていいれすね^−^ ウルcの一部おなごばびれくっそ地雷らったから今回サブケラにも一人もおなごいないらしくて安堵^−^
主人公が女優の葬式に出る所から始まる話らけろそこはいいやちんでるし^−^ もちゅゆ^尻^
ヌーディリップあんま好きでない…バブリーがいい!^尻^ 全員黒髪って地味すぎない^−^
やっぱ金髪やら銀髪やらいてほちいお^−^ 漏れにはまかる^−^
新橋が本筋ルートら^−^m9
そして汐留はあんまり本筋にかかわらないけおニッチなシナリオれ人気がでる^−^m9 エロシーンいらないかあ全員に死亡3パターンくらい作ってくれえ;−; >>137
このしとの作品なら黒系のがいい気はする^M^ 音楽教師がオーストリアさんにしか見えない^−^
すち;−; 攻略対象全員処女らってお^−^
漏れ非処女受け苦手らから有難い^−^ 5日遅れれ生理はじまた^−^
デカいウンコも出てやっと時が動き出した^−^ >>144
そんなんいちいち設定で言及するの;−; >>136
ケラというかふたなり要素ある百合ケプれめっちゃ出番多い^−^ こういうかんじのデザインらと大抵目の色や服の一部ビビットれイメージカラーなんらけおみんな赤なのは珍しい^^ >>138
作者がブログれこのルートのシナリオ完成しましたって言ってて
それの順番が新橋が2番目らからどうかしあ^−^
なんかこういうの最初か最後に書かれたルートが本筋の事多いみたいな勝手な偏見がある^−^ まての右わきのやつに変な線入ってると思ったら勢いグラフっていうのがオンになってた^−^
なんに役立つんら勢いグラフって^−^ >>159
勢いらったのかスマホ壊れたのかとおもって総合に書き込もうとしてたおまりまり;−; キャラこんなに多いとあんまりシナリオは濃くなさそうらな^−^
謎解きミステリーというよりサスペンス系になりそう^−^ >>159
漏れも最初スマホに傷がついたのかとももって必死に擦った;−; >>162
ケラデザと騒音注意からもうそんな感じがする;M; >>154
本筋がある場合は本筋から作ってくとももうお^−^
キャラぼえ寄りの場合はあとのほうがぼえてる場合も多いけお^−^ >>160
葬儀屋の有明^−^
3番目が教師4民俗学者5手品師らったお^−^
主人公現時点で一切笑うシーンないらしい^−^ >>169
サブにするには勿体ない素敵なもかおしてるのあ^M^ >>113
強いて言うなら船野のモブレ見たい^−^ 使用人すちなタイプらけお掃除機攻めのがぼえる;−; >>171
まりまりなによ主人公有明くんじゃ不満だっての!;M; グロ無しなのかあ…この設定とふいんきならエロシーンより絶対グロシーンのが需要あるとももうんらけお…^−^ あらすじ読んだら使用人はじめにあっさり死ぬらしいからエロシーンぬげえシュールなことになりそう;−;
あとなんか絶対過去の事件に下っ端としてかかわってそう^−^ >>179
だと思った…漏れも依頼人の顔すち;−;使用人は… 大江はシナリオ容量2.5MB〜3MBになる予定みたいらけろどれくらいの長さかぴんとこない^−^
Fate/stay nightが4MBらしいお^−^ 橋姫はどのくらいだったんらろう^M^
ボリューム感じたけろ^M^ ゲーム本編と別にTRPGも作ってるらしい^−^
なんかうみねこみたいな予感がしてきた…^−^ 暖かかったから冷えたペプシ飲んだ^M^
むまい^M^ もれも朝おきて総合見た時まんか変なヘロヘロした線があって
なんらこれ?とももってた^−^ 勢いグラフってなに;−;三;−;
漏れの自演ばれちゃってる!?;−; ほう^石^ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org20843.jpg >>197
おーきーてーー!!!!^−^σ三σ)))`M^ >>113
使用人ええやんとももって調べたら攻略できるけろ最初の犠牲者って書いてあって泣いた^−^ 大江今回は今までと違って音響会社に声優頼むらしいけろプロ使うのかしあ^−^ >>204
あっためてレモンとオレンジ加えたコーラのことれす^M^つ■ >>205
自分のルートれらけ生存するんじゃないかしあ^−^ もれはウマ娘れ貴重なセレチケを推しケプの会話が見れるサポカに使いました^−^ 部屋が荒れてるけろどこから手つければいいのか;−; 生姜ひとかけらとコーラを鍋れちょっとふつふつさせてからオレンジとレモンのせて出来上がり^M^ 基本的に音響会社通さないと事務所所属の声優に依頼できないおね^−^ >>216
ホモマスではお馴染みのドリンクなんです?^−^ こういう感じの話は無理にルートごとに真相分散させたり辻褄合わせようとするより
本筋は一本らけれ他キャラルートは他キャラ優先れ真相そっちのけみたいののがまとまる^−^ >>204
ほうホットコーラれすかたいしたものですねって脳裏に浮かんだけお
あれは炭酸抜きコーラらった^−^ 今の時代声優もレーターもWEBれ依頼すれば受けてくれるもんなんらのあ^−^
岸田メルがSkebれ受けたってオベロン描いててバビった^−^ >>221
テニヌのドキサバもそうらったのあ^−^ >>214
つおくなりたい気もしたけろ上には上がいすぎるしぼえをとった^−^ >>220
いいえ!^M^
れももいしいれす!^M^
風邪予防にもなるんれす^M^ ホットコーラれ検索してくれたらまかるとももう^M^ ウマ娘もあんなにブームになったおに1年持たなかったイモゲ^−^ >>207
同人声優一人一人に頼むの大変らろうからのあ^M^ マンガワンのやべーやつらの恋愛ももろい^−^
れも三人ちんでるからはよくっついて欲しいのあ^−^ 確かに一人一人に依頼すゆより全員まとめて選ばせてもらう方が楽らろうのあ^−^ >>226
なーんらちまったか^−^
簡単そうらかあ今度作ってみるお^−^ 便利なところにムママなカフェができてむれちいとももってたらTVれ紹介さえてた^−^
まあムママれオサレな店らったかあ当然らな^−^ もれちらいなものあんまないけろ実あこれあんますちじゃないって料理結構あるかも^−^
前も話したけろ切り干し大根の煮物とか^−^ ウマそんなにセルラン落ちてるのかと見に行ったら一位らった^−^
まあ昔ほど維持はできなさそうではある^−^ >>238
真面目な話慣れないとまじゅいからあんまりいっぱい作らないれね…^M^ >>241
まだシャニが頑張ってるらちい^−^
時代がまからん^−^ 今はVと最近出てきただーまえのソシャゲに勢いを感じる^−^
ウマはエログロ禁止なのと育成キツイのれ一時期よりユーザー減ってはいるけおぬつうに人気はあるとももう^−^ >>248
漏れにはもいしいけろもいしいと感じないしとのが多いのればびれ作る気配察したら止めなきゃって;M; >>246
その時はおのれバッタ!って叫ぶお^−^b 寒くなってきたからエアコンつけていい?まりまり^−^ シャニってアイマスの?^−^
セルラン圏外らけろウマより人気なんら^−^ ウマ娘はエログロ禁止らからおなご同士の切磋琢磨がむめえむままが大量のおのこ向けの間にきらきら光っててそれ読んでる^−^
おなご同士の別に百合れもないばちばちとかどろどろとかほわほわしたのとかすち^−^ なんか健康的なものにドハマリしたい;−;
漏れを外に連れ出してくれるような;−; >>251
じゃあ作らない方がいいとももう…^M^ >>239
>>240
もかまり^−^
手作り餃子らちい^−^今度買ってみるオ^−^ ウマ根性SRを片っ端砕いてた漏れ;僕;
根性が死にステらなくなるなんて;僕; あーVの話をしたい子が今回は工夫してきたんらな^−^
その一工夫はえろい^−^ >>253
いあ別にそこまれ人気はないとももう^−^
シャニとウマならぬつうにウマの方がずっと上^−^ >>258
いーや作るね`−´-3
とりあえず少量から作ってみるお^−^ >>261
そんなあなたに!味の素のギョウザ!!!^−^
なんと!水も油も必要なくフライパンさえあれば作れてしまう!^−^ >>257
神社巡りとかどう^僕^
御朱印集めよ^僕^ >>257
スマホに歩数系アプリ入れて散歩しよう^−^ 餃子って包み始めるとまんかテンション上がってだんだん楽しくなってくるおね^−^ >>280
漏れ最近あんもしいないけろいなくてもたぬん別のバッタが聞くからね…^M^ >>285
なんれらお総合きてお;−;
お土産あげるから;−;つ○ >>286
割とこれ^−^
作るのもたえるのもいいけお洗うのとお皿しまうのまんどくさい^−^ >>283
あんかあの単純作業がいいのかのあ^p^
編み物とかみたく^p^ >>278
>>282
ピッツァマルゲリータれすのよ^M^ メインザンルウマらけろエログロ禁止でほのぼのゲグとかスポ根っぽいのが二次の基本らからかなり快適^−^
おっぱい丸出し絵らなくても伸びてくれるのケラカタログザンルれ稀ら^−^ バイトれシュウマイ作ってるとき大変らった;−;
春巻き作ってたときあ楽しかったけろ意外と難しくて大変らった;−; 漏れは作るのはまあいいんらけろたえるのがめんどい^M^ ウマって引いたカード砕かないと所持枠が圧迫されるとかなんれす?^−^ 最近餃子の自動販売機みたいなとこで買ったけどよかったお^p^ >>295
歌ってるのはキョンキョンらけろ振り子のって言ってるからアズーニャかなって;−; >>298
あるの?^−^
別にくこでぼえ語りする気もないけろ^−^ ガチャ無料らかあウマ娘始めてガチャらけ回してるけお緑の服きたしと毎回笑顔れ走ってドア開けて大変らな…って見てる^−^ >>289
味の素にレンジれ焼き餃子みたいな商品なかった?^−^
それならフライパンなくても大丈夫ら^−^ >>303
メインザンルウマならウマ顔つけて^−^ ウマ娘スレれ最近ゲムムの話ししてるの漏れと体感後二人くらいらから来てね;−; >>302
ハイカラからいったらけれ誰とかそこまれ考えてない;−; そういああんすたもうぬぐ劇場版公開らな^−^
漏れんとこやってないけお…^−^ 妄想のついったふぁぼの話しかしないから顔つけたくない^−^
ログインもガチャしかしないし^−^ いなくなったけろ常に泣いてるメギド子の顔ぬっきらった^−^ >>292
多分そう^−^
単純作業れ目の前のことに淡々と没頭できる感じがいいというか^−^
ボールペン工場みたいなもんらな^−^ メギドの主人公?のおのことおなごはあれなんで泣いてたんらろう^−^ あの顔つきメギド子は運営がのんかケラナーフやらかして引退したはず^−^ 主人公は村焼かれたかららけろおなごの方はばびれ泣く理由ないらしいお^−^ たしかこれらった^−^つ;メ;
次にメの付くザンルがいたら継承してほちい^−^ >>300
いや砕いたポイントみたいなのでまたカード引けるから今まで死にステらったカードを砕いてた^僕^ 冷めてフニャチンになった春巻きto-suta-れ焼くのまんどい´−` >>320
男の方、ソロモンが号泣している理由はオープニングで住んでいた村が焼かれたためという至極全うな理由があるのだが、
女の方、 シバの女王も一緒に号泣している理由は不明。
らそうれす^−^ >>342
がんがってついでにヌテラ買ってきて^−^ 言われてみればシバの女王泣いてるのなんれらろう^−^
くまのぬいぐるみが亀裂に落ちたとかれ泣いてた気がする^−^ >>334
まりまり^−^
>>350
くまのぬいぐるみが落ちたらかなちいから仕方ない;−; >>351
めぐみのだいご新シリーズホモとしても微妙すぎて^−^
っぱだいごと甘粕のバランスなんて何度もやれない^−^ メギド公式ホモあるけろそこにたどりつくまでが長くてむむかちい^−^ メギドのホモ拷問れ情報が錯綜する総合ももしろかったね;−; 小腹空いたからヨーグルトたえる;−;
コンビニに行かない;−; >>362
おのこらないってわかったら解散したんらっけ?;−; メギドのホモもふぁてごの人気おのこケラもたどり着くまれ長くてむむかちい^−^
グラブルの円卓?のしとたちはろうなのかちあ^−^
天使のしとたちはイベ限らかあ復刻しない限りどうにもならんとは聞いた^−^ 漏れメギドすちらけおあの号泣タイトル画面がちらいすぎて始めるの遅くなったかあ変わってよかったお;−; あれ結局一応おのこも数人拷問されるんらなかった?^M^ >>362
あれ最初のやつが嘘つきすぎててなんれあんな嘘ついたのかまからん;−; >>372
おのこもふたり拷問されて一旦原型無くしたりはする^−^ メギドリジェネ後デザインが最近元のと代わり映えしないのあとももってる^−^
デザイナーのしと変わったとかなのか^−^ あれのせいれ漏ればびもんのメギドみりしらなのに検索しまくってほも探し求めちゃったもん^−^
漏れがもしかしたら別のホモ拷問あるかもって探し続ける間に総合子はホモじゃないならいらねっつって消えた^−^ >>376
かまいそかまいそ;−;
総合子は解散!したら一気に興味なくす;−; 本編でおなご拷問+おのこ拷問→その後別シナリオで公式ホモが出てくるのがのんかゴッチャゴチャれ伝わり混乱をもたらした^−^ 総合子は嘘つきだし話聞かねえから仕方ないんら^M^ >>377
はよ行きやさい!^−^
寒くなったキタお^−^ >>377
はよいっといで^−^
もれは買い物とガソリン補給まれ手堅くすましといたお^−^ >>377
暗くなったら危ないし冷えるから早く行こ^−^づ
バッタなられきるお!^−^
がんばって!p^−^q 最近はまったノマほぼ公式なおに恋愛メインの作品じゃないから辛い^−^
この二人のイチャイチャずっと見ていたい^−^ 突然かそになる;−;
バッタがいなくなったから;−; >>391
最近ソフィーナipからカルテHDに変えた^−^
まあまあ普通^−^ >>398
マカダミアナッツオイル^p^
太白胡麻油でつくるときもある^p^ チョコレート菓子のレシピ動画見てたら猫が出てきてかまいいなってももって見てたら
完成品一口スプーンれすくって猫の顔に持っていってておいってなった^−^
舐めなかったけろさあ^−^ 節約のため鍋をポン酢味にしてみるも一回れ飽きた^−^ >>399
可もなく不可もない…^−^
無印の乳液も同じ感じラッタ^−^ 鍋むまいけお飽きるおな^−^
味変えても飽きる^−^ >>407
漏れもぬこがなんれも嗅がせてって寄ってくるから嗅がせるお^−^
れもぬこはたえられるもの以外は確認するらけらから特に害はないのあ^−^
匂いらけれ有害なのはそもそも家にないし^−^ 猫にチョコらめなんらっけ?^−^
何の成分が害なんらろ^−^ >>415
ほんとら!まりまり^−^
ヨドバシは買えなくて残念^−^ >>422
カフェインとかがらめっぽい^−^
10gたえたらけれちぬこともあるって^−^ >>424
漏れのたえきれなそうなパンお食べ…^M^つ >>422
カフェインやらテオブロミンの分解能力が人間に比べて低いから脳に強く作用しやすく中毒症状が出るようれす^−^ >>420-421
Eテレ22時からの漫勉れす^Y^
わたるのかまいさが広まってしまう^Y^ コストコのテリヤキチキンピザにマヨネーズかけるとうめえ^H^ ウマメイン子いるなら納得^−^
サイゲ話やおのこむけソシャ話になるとマウント取ってくる変なのがいたんらおね^−^
ウマ娘ガチ子ならそりゃ取るね^−^ >>425>>429
まりまり^−^
想像以上になじみのある成分ればびった^−^ 憧れは理解から最も遠い感情らって言葉れ片付くことが多すぎる;−; >>440
漏れたちがコストコ行くことがあってもコスト子みたいになるとももうんら;−; コストコ前にもかあと行ったことあるけど色々見て回るらけで何も買わずに出てきた^−^ >>438
らからといってVの話して良いことにはなりませんのれ…;−; >>452
えVの話禁止じゃないじゃん何言ってんの^−^ 漏れはバルドルが人魚姫ならフレイは人魚姫にナイフ渡してきてくれる姉ってたとえ聞いて納得した^−^
姉人魚はよかれとももってるし変わる前の人魚姫のことがすちらったし変わっちゃった人魚姫のことも大事は大事なんら^−^
ただ人魚姫にとっては困らせてくるナイフならけれ^−^ マックのひとくちチュロスもう販売終了;−;
早い;−; >>477>>479>>480>>481>>482>>483
まーりまーりー^M^∩
>>478
もかえしりー^M^ >>487
でかいバッタが出てきた;u;;u;;u; >>459
期間限定らったの?;−;
まだ食べてないお;−; ラインれ猫がエビフライに抱きついてるスタンプ送られてきてかまいいけろこれってチンポの暗喩らおね?^−^って相手に送り返したいけろれきない;−; >>494
3月中旬まれの予定らったんらけお売れすぎて終了らって;−;
ラわーん;−; パン屋さんれ買ったフランスパンのシュガーラスクむめむめ^尻^* ガンダムファイト!レディーーーーーーゴーーーーーッ^−^ >>500
そんな;−;
もいしかったのかのあ^−^ >>497
漏れのすちなキャラクターになんてことを;−;『 どうしてお腹が減るのかな;−;
ケンカをするから減るのかな;−; >>512
おしりをかいてー;−;
てーをかいだらー;−;
臭い!ジャンジャン!;−; >>513
こないだのない子かしあっ^M^っ
セリア探したけお見つからなかった⊃M; >>461
アクスタ!^M^
他のは偽物らお`M´ >>518
漏れも三店舗見たのに見つからなかったお;−;
あれろこの店ならあるんらろう;−; >>521
本物のバッタ…!^−^
届いたのん?^−^ >>523
あーんかなぴぃちゃん;M;づ
お互い見つかるといいのあ;M; >>525
まりまり;−;*
明日でかいとこ行ってなかったら最寄り店舗れ取り寄せ頼むことにするお^−^ >>459
1週間ぐらい前にマクド行ったら人気あるんれ売り切れまんたってお知らせ貼られてた;−;
たえればよかった;−; 今日はじめてリップモンスターが店頭れ売られてるとこ見かけた^−^
でもほちい色はなかったのれまた今度ら;−; 天城兄弟ろっちもスイーツ作り下手なのきゃま^u^*
りんね君が味がよければいいっしょなのに対してヒロ君は次は上手く作るよ!れ反応正反対なのもきゃま^u^* リップモンスターは稀に店頭れ見かけると漏れは本当にほちいのか品薄らからほちいのかまからなくなって結局買わない;M; >>535
まかる〜^−^*
品薄商法されると買わないと後悔するかもって本当に欲しくなくても欲しくなるおな^−^ いまだに品薄なんら^u^
発売かなり前らおな^u^ ラジオからスピッツの春の歌が流れまくる季節ら^−^ >>536
イエベ向けの色がほちい^−^
もれはベージュとかコーラルピンクやトマトレッドが似合うない子^−^ くちびるおばけというと一気に化け物感増してくるな^−^ >>431
フフフ^Y^つYYYYYYY
>>432
まりまりよ^Y^ >>544
イエベない子…!^−^
それらと陽炎 水晶玉のマダム 地底探索とか?^−^ 青みピンクばっか飽きてきたからローズ系持ってるけお気軽に使えるやつも欲しい^−^ 漏れはマキシマイザー命らから結構唇ぷるぷるお^−^ 日を経るにつれ唇はだんだん厚くなり胸が大きくなり乳首はどす黒く…;−; 漏れパニックサバイバル系の世界になったら即諦めるとももう^M^
ゾンビから逃げるよりはよゾンビになった方が楽そう^M^ マジョリカマジョルカみたいなネーミングらおねリップモンスター^−^ 漏れもどうせなるなら最初にさっさとゾンビになっておきたい;−; >>561
調子悪いの?^−^
らいじょうぶかお^−^づ 知り合いにメープルシロップ貰ったかあもかあに貰ったお!って書き置きして隅に蜂の絵描いちゃったんらけお今そのミスに気づいた;−;はあ;−; いいなープリン;−;
やっぽしプリンは常備しておくべきらな;−; >>562
やさないまりまり;−;
なんか胃がおかしい;−; 今週末献血行きがてらあの子たちの広告見に行こっかな^尻^三^尻^ >>577
いいねえいいねえ^M^三^M^
全部見に行けばいいお散歩になりそう^M^ >>579>>580
予告無しれいきなり始まっててばびったけろこういうのいいのあ^尻^*
れも土地柄落書きされてないかが心配^尻^ つべのおすすめに目がでかい蜘蛛ぬいのアニメが出てきてヒエッッッてなった;−; >>583
セブンのやつがむまいんらおね;−;
銀だこもニチレイもセブンも自作も全部たえたいよ;−; 花粉症がひのい;ii;
くしゃみと鼻水はんぱのい;−; あったかくなってきた先週末ぐらいから花粉が本気出すって言ってたから多少はね?;i−i; 漏れは今年こそ花粉症かしあってももうと風邪らったっていうのを毎年繰り返してる;−; >>597
マラてんのマラてんが大暴れするの?;−; >>597
アイハバマラてん^−^
アイハバ貧乏ぱいてん^−^ >>597
マラビンてマラビンタみたいらなと当時からももってたお^−^ みねじはマラカスを持たなくなりらんまるてんぱいは貧乏れはなくなった;u; 晩ごはん食べて物足りなくて湖池屋のプライドポテト食ってるけろうんめえええ!^〜^ らんらんの今の部屋のび太みたいな感じじゃないの?;−; 暖かくなってきて鬱;−;
いい加減汚部屋なんとかしないと虫が枠;−; >>625
味付けもむまいけろポテチ自体がばびれむめえ感じらお^−^
ない子のぬっきな味れもむまいとももう^−^
漏れは他の味も試すつもりら^−^ 漏れもポテチたえよっかな^尻^
春ぽてとの旨塩味^尻^ >>632
いいおね^尻^
ポテチたえるかわりに今日はお弁当作るのサボらない^尻^ >>621
らんまるてんぱいの借金は社長が利子無しれ肩代わりしてくれました;u;
>>631
旧まらびん?;u; >>82
のあのあこのボブゲのタイトルって何?;−; >>634
たくさん詰めてるのに少ないって言われるから嫌ら^尻^
もめん^尻^
>>635
へへ^尻^ゞ 漏れも明日の弁当秒で詰めたお^−^
スーパーで買った鯖の塩焼き半分と作りおきゆで玉子と冷凍ほうれん草^−^ >>639
少ないなんて言わないから!ちょっとらけ!;−; 出るわけないけお出たらラッキーってももった単発チケれらむだちゃんとダイスがきたのれ深入りしました-M- 夜もはんのあとにじゃがりこたえたけろどら焼きもたえていい?;−; >>648
気になる;−;三;−;
雰囲気ぬげえすち;−; 甘い香りの紅茶にミルクを入れてお菓子代わりにとか絶対ならない^−^
砂糖どっさり入れればまかる^−^ >>653
どんまい;u;
パッケージ開けてなければ返品れきるんらない?;u; >>656
まからない^−^
汁は飯にはならない^−^
プロテインは飯カウントではなく水^−^ >>652
発売したら総合子にもしえるね!^M^∩ >>657
たぬんできる…;尻;
れもまんどいよお;尻; >>654>>655
単発チケ18枚と有償石単発+100連でシブヤ全員出ました;M;
誕生日用に天井分貯めてたのが半分になった;M;
れも進化後ぬっげえみんなかまいいのれ悔いはない;M; >>652
横らけろ同じ作者が他にも三作出してるからよかったら検索してみて^−^
もれのもすすめは橋姫^−^ >>653
買ったお店れ間違えちゃったんれ交換たのもう^−^
返品よりはいいとももう^−^
レジ打ってる従業員にとっちゃどうでもいいけろ^−^ >>658
ハメようとしたとこで気づいたお;尻;
開けちゃったねえ;尻; >>662
なあに^尻^
誕生日は課金すればええ^尻^づ >>664
まりまり明日また行くか…エディオン;尻; >>117
これゲムムなの?右上の後輩とは対戦れきのいの?;∞;
いつ出る?;∞; >>670
あーんまりまり;M;
オルトプラスになるべく払いたくないのれアニバれいっぱい石配ってくらさい;M; >>663
橋姫誰すち?^M^σ
>>673
右上の後輩は今のところ対戦予定はないようです!発売日は2022予定!^M^
いかがでしたか?^M^ >>673
大江っていう製作中のBLゲムムらお^−^
主人公総攻めれ真ん中が主人公れ攻略対象は周りの9人らけらから多分右上のエロはないんじゃないかしあ^−^ >>676
まりまり;M;
3人揃ってのガチャらと揃えたくなるねえ;M; >>679
ハメようとしたらサイズちまいのちんちんで…?;尻; >>677
うーん一番は博士かな^−^*
博士川瀬玉森の順番れすち^−^ >>677>>678
ありがとうございます!ありがとうございます!;∞; >>660
バッタちゃんまりまり^−^*
>>663
ほう^−^φ
ボブゲやったことないから初挑戦してみようかのあ^−^ 橋姫のしとのやったことないまま新作がどんどん発表される;尻; >>688
横らけろ体験版からもすすめするお!^M^σ >>690
大江島(おおえじま)の話らからおそらく^M^ >>691
まからないまでは会話のパスになってるけろそこから汁は飯にならないもプロテインの話になるのもちぐはぐすぎてこわくね?^−^ >>695
もまえもなんれそれを漏れにレスすんの;−; あっばびら会話になってねえ会話してる^−^
このない子きょわくね?;−; プロテイン飲み過ぎて脳も筋肉になってるんらない?^−^ >>696
えっ会話になってないってことをまかってる相手に確認したいかられすが?^−^ ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 甘い香りの紅茶にミルクを入れてお菓子代わりにとか絶対ならない^−^
砂糖どっさり入れればまかる^−^
>>656
まからない^−^ →まかる
汁は飯にはならない^−^ →そもそも上のない子はお茶はお菓子代わりにならないっていってる;−;
プロテインは飯カウントではなく水^−^ →突然のプロテインなに?;−;
きょええよ;−; お空のホモはなぜロン毛がまざるんら^−^
漏れがぼえやすいように全員髪切ってほちい^−^ >>706
システム面スマホ用に作り直したらけれPCとほぼ差ないって言ってるから多分そう^−^
2200円らった^−^ もとなりさんが感じよすぎてPCの音とかなるべく小さくするようになった;−; まあ砂糖どっさりいれても飲み物は飲み物らかあお菓子=固体の代わりにはならないって意味なんらろうなとはまかる;−;
まかるけおドッジボールぬぎる;−; >>714
ロン毛多いとサ終になるってネタもあるのにさあ^−^ >>709
多分砂糖どっさり入れても飯にはならないという意味の二行目らない?;M; そもそもならないって話をない子がしてるのにまからないって言ってからならないって話を繰り返すのが変らろ^−^
っぱプロテインは害^−^ >>711
すげえ!まりまり^尻^
椿姫のしと手広くやってくれるのあ^尻^ >>715
感度いいって読んでセクロスの話かと;−; >>719
いあばびもんの小娘ら^−^
はーちゃんとしよ^−^ >>722
最初のない子は砂糖入れればなるって結論らかあそこを否定しているのれは^−^ >>718
ファンタジーと現代日本アイドルものはちまうからね…^M^ レオニードルート今のところ一番コミカルまである^M^ 漏れがうち間違えたか不安になって確認したけろ感度なんて打ってないらろ;−;
んもー!;−; 大江漏れ好みの受ケラは後輩と依頼人^−^
いつかはエロがくると期待していいかのあ^−^ >>693
まりまり^−^
そういう島が部隊なのか^−^ >>734
もかしモチーフのアイドルものなのかとももってた^−^
もかし擬人化れあんな箱が埋まるのぬげえ^−^ >>739
漏れあまかりやすい二択出てくるとももった^尻^ 文アルログインするたび皆をつれてく食堂がないことを再確認して悲しみにくれて閉じちゃう;−;
なじぇこんなことを;−; >>737
あざといお^M^
壱哉しゃまみたいな声してるだけある^M^
>>739
勘で選ぶのもももろそうらけろ攻略見ながら選んでる!^M^ >>740
挨拶してた声優しゃんがミルフィーユ役って言ってたかあ藻菓子擬人化らとももってた^M^
読んだ子いたら正解もせーて^M^ノシ 漏れも菓子擬人化らとももう^M^
そんでユーザー呼称がパティシエ^M^ >>744
レオしゃまは脳内再生そのままの声してるとももう^尻^ もかし擬人化れあんなに顧客つくのぬげえ^−^
逆に九割ロン毛がニッチ層を吸い込んだのあるかものあ^−^ もかし同士らと確執や愛憎かけなくておなご向けソシャとして致命的れは?^−^ えっ大吉ら^p^
happyやっぴーちょっと酒買ってきて飲む^p^ >>753
確かに半分とかならともかく9割なら逆にそういう支持ありそう;M; えーん神学校見つからない^−^
神学校のパケ版ってなんか無駄にでかいエロゲーの箱?それとも普通のDVDみたいなパケ?^−^ 漏れDL版らからのあ…^M^
でも同じピルスラのコイビト遊戯はクソデカ箱ではなかったはず^M^ もめん神学校見つけたお^−^
無駄にでかい方らった^−^ >>757
もかし擬人化という人間関係を描くにしても結構制限あるテーマ^−^
それれ集客出来たのはニッチすぎたからとかかものあ^−^
もかしらしとことん平和れハッピーな世界観とからったのかも?これもニッチら^−^
れもニッチの限界があってサ終ってとこらろうか…;−; >>760
漏れのはシュッとしたデーブイデーの入れ物らったお^尻^ >>758
ホモマスも確執や愛憎描きにくくない?皆いいしとすぎて;−; >>761
もう今月の生活費あと5せんえんらけろ氷結にしちゃお^p^ 我らを見守る慈悲深き神よ〜^M^
恵みのー光を注いでくだーさいー⊂^M^⊃ >>769
そういうのはないけお悩んで解決することは稀によくあるしアイドル同士のやりとりはちゃんとぼえるおゞ^M^ゞ >>775
せやねんついたちらけろもうあと5せんえんなんら^p^
しかも明日遠出れ2千円使うとももう^p^
つまり残り3千円れ30日過ごすんらけろ無理れは^p^ 漏れのは分厚いDVDのサイズの紙箱らった^−^
あと神学校探してたら買ってやってない帝国千戦記出てきた^−^ アニメのギャラクシーエンジェルあほほれすち^−^
ゲムムが真面目にラブコメやってるから違和感覚える^−^ >>778
おっええやん^−^
やっぱ人間っていいな^−^ やったー凶以外∩;M;∩
ここまれにしてもや^M^ >>787
未来はそこにあった!^M^
もやすえむ^M^ もれはレスターとタクトのホモをアヌメで見たかったオ;−; >>781
漏れの思い出の帝国千戦記!?;M;三;M;
貴紗絡がもすすめれす;M; >>780
振り子前に専スレにいた振り子らないおね^p^ 神学校いきなりゲムムはハードル高いから漫画版からいってみた^−^
作者はセシルって子が好きなのかなとももいまんた^−^ >>790
漫画版しか知らないけろあの二人アニメにいないんらっけ^M^ >>793
まかった覚えとくお^−^
きさからみ…φ^−^ セシルはあの手のキャラのわりに腹黒要素なくてええな^−^ >>796
おん;−;
その代わり漫画にノーマッドはいないんらけろね;−; おまけドラマCDで腹黒要素あった気がするセシル^尻^ ホイコーローたくさんたえた;−;
むまかった;−; >>804
番長らっけ;−;
あれは全員もかしかったし多少はね;−; セシルみたいなタイポ攻略するのだいぶ新鮮らった^M^
立ち絵よりCGのがかまいいとももう^M^ >>809
BADのスチルぬげえちれいらおね^−^ >>807
女学院のやつ;尻;
番長もみんな変らった;尻; 明るくて天真爛漫なケラをサイコパス野郎にするのも禁止して;−; >>811
入水するやつ?ちれいらおね^M^
あのシーンでらめらお!って誰かの声が止めてくれたけろ誰らったんらろうガビィ?^M^ >>810
まりまり!^M^
ミルフィーユらなくてミルフィーヌらったかφ^M^ 漫画版はニルマイらったな^−^
しかしセシル推しを感じる^−^ 女神像に性液ぶっかけとだけ聞いてなんやねんとももった記憶^−^ スロダメの漫画版も一周年記念で7話まで無料公開ら^−^
ぬつうにデキはよい^−^ 神父ケラを求めてるない子は神学校の神父どうらろうか^尻^ 公文の電車広告が勉強に向かうかまいいショタのうなじれ
これあショタコンホイホイらなとももってしまった^−^ 湖でちんだ子セシルルートでは立ち絵出てきて驚いた^M^ >>816
そうそれそれ^−^
漏れもたぬんガビィらとももうんらけおどうらろうのあ^−^ 神学校でDMMで検索すると藤たまきのホライズン出てくるんらな^−^
鬱ホモ^−^ >>822
もめん何度か入れなおしたらdlできそう!;−;
尻子まりまり;−; 藤たまきの話ってなんかどれも微妙に納得行かない終わり方する^−^ パソゲーらとインストールするのがまんどいんらおな…^−^ >>834
よかったね;尻;
漏れも久々やりたくなる流れ^尻^三^尻^ ニルマイぼえぼえらったけろ後日談読みたくなかったからFD買わなかった^−^
大人同士になった二人を見たくない^−^ 基本ボブゲのファンディスクは蛇足らとももっている^−^ >>832
ふむ…σ^M^
まあたぬん道違えそうな時に止めてくれるのはガビィらおな…φ^M^ >>826
どうせ完結しないんらろ!もう読まん!`M´ >>843
大丈夫^−^
共通ルートすなわちゲムムの一生までしかコミカライズしないというゴール決めてるやつらかあ^−^ ファンディスクは神父とらぬらぬifがあったのでよかった^尻^ >>808
若者に対してバーカってももっちゃって漏れ大人気ないなって^H^ >>846
さすがに積み重なったみかんが目についてきたか^−^ >>841
えぐい系のとかなぴょい感じかしあ^M^
BADあんま回収してないけろ^M^ 家事もわったお^−^
漏れのばんめし^−^
サッポロ一番味噌ラーメンと酢の物とほうれんそうのおしたし^−^ >>853
あっ!^尻^
今のはますれてくれ^尻^ アークナイツというのが気になるじょなあ…ギャラクシーでは絶対ソシャゲーせんけども!^B^ >>857
まりまりね^H^
ネットらと顔が見えないかあこももに暴言吐きそうになることあってこわいこわい^H^ >>864
そんなのもう優勝じゃん…((((;−;)))) >>868
はいバッタチャンイッテラッシャイ^−^ 漏れも神学校とかバラ木とかやってみたい^−^
れもダウソ版は糞らってきいた^−^ アクナイフォロワーがはまってたけおストーリーがむまんなかった^−^ >>870
マリマリオ!c^M^c三
いてきます三っ^M^っ WIN11にしたらアークナイツもぱそんこれできるのけ^B^ >>871
神学校DL版たまに半額になっててお買い得らお^M^
システムも快適らしいい作品らお^M^
ただしこのメーカーのDL版ボイスがないのだ^M^
薔薇木はDL版はまからんけろ移植やったのがクインロゼで不評だったような…^M^ >>875
ついったれよくあすけん見かけるけおどお?^−^
記録まんどくない?;−;
漏れもやろうかしあ;−; >>876
むむっWIN11はスマポゲーができるというのはデマ!?^B^ アクナイやってたけろドクター記憶喪失なんらから今まれ何やってたとか性格をもしえてやれおってなった;−;
記憶ないのにきつく当たられたり思わせぶりな発言を向けるのはやめろ;−; ホモこれ本家のイベント告知動画できの悪いほうの素人フラッシュれくそまろた^−^ >>875
どの要素解放したくて課金迷ってる?^尻^ 今日の夕飯あすけんの女に殴られそうなメニューらった^H^ あすけん半年コース課金してるのに登録サボってるぜ^尻^ のあabceed proって泥スマホとiPad両方はみりらおね?^−^ あすけんの女に怒られるのを承知で食べたい放題してるけろ意味あるかのあ^−^ 今日の漏れのしっこが普段よりアンモニア臭きつくてからい^−^ >>886
くそすぎる…ブちぎれそう…絵描きとかは黙って受け入れてんの?こんなん^B^
ちょっと人類について考えを改めないといけないかもしれん^B^ ばさ子ももろすぎて笑ってたら屁が出たのあ;−;
人類について考えるほろなの?;−; ファイルを並べかえさせないことれ利益をえているやつがどこかにいんのか?^B^ 逆にブサイクはなんでそこまで並べ替えにこだわるんら?;−; フリーソフトいれるかレジストリいじるかしかないのにフリーソフトは古いのれバグ出るらしく…詰んでんだわ^B^ >>878
記録あちょっとまんどくて2週間続かないし途切れ途切れになる;封;
体調の管理にもなるかあいいとあももうけろ本当に向き不向きあるとももう^封^
>>883
食事をカメラスキャンしてもらえる機能^封^
これのためらけにアプリに移行しようか迷ってるお^封^ >>581らけろみんなまりまり;−;
嫌な仕事ばっからけろ体重減ってたから今日は漏れの勝ちら;−;
もやよ;−; >>903
カメラスキャンしたらなんかなるの^−^ >>901
リアルれものを飾るときに配置にも気を遣うのと同じように常に見たい順番にファイル並び替えられないことに苦痛感じるのは当然のことなワケ^B^
絵描きやオタクまでそんな世界れ平気で生きてるとするなら人類って漏れの考えてたのと違う思考回路持ってるとしかももえんワケ^B^ オタクあ並び順にこだわる生き物というのあ確かにそう^H^ あすけんDLしたら2年くやい前に登録してたデータ残ってた^−^
今より9キロ痩せてるんらけお^−^ もちゅ^−^
総合子へ^−^
明日明後日明々後日は銀だこ390円セールらしいれす^−^ >>903
横だけおカメラスキャンはあんまあてにならないともも^尻^
誤動作も多くて結局手打ちすることも多いお^尻^ >>903
スキャンかあ^尻^
漏れあれの精度どんなもんか怪しくて要らないかのあとももってる^尻^ はあはあ神学校なんとかDLはできた^−^
あとはディスク1戻して開始するらけ^−^ あすけんはバーコードで読み込めるようになったの神らった^尻^ 起動できたこれでかつる!;−;
とりあえず監督生ルートいってくるお三^−^ >>905
カロリーとか栄養素とかおおまからろうけろ見てもらえる^封^ >>935
どうしてもたえたければ漏れを倒してからいけ^−^ >>920>>922
まりまり^封^
精度高くないのかぁうーん迷うのあ;封;
漏れついつい甘いものたえすぎるとこあるかあ気を付けたいなってももうんら^封^ 総合子を倒してたえる春雨ヌードルはむまいか…^−^ >>939
試しにケーキを解析したあこんな感じら^尻^
画面内にキレイに収めればもっとちゃんと判定あるとももうけお^尻^
れも画像も保存されるから抑止力になるのはある^尻^
https://i.imgur.com/Bn6Ny3b.jpg >>946
まりまり^封^
この精度をろうみるからけろそもそも漏れあ写真技能よわよわらかあのあ;封; >>951
ろうしよう似合うとももった花がラフレシアらったら;u; 総合すっかり過疎になったおね^−^
みんな難民行ったの?^−^ >>950
奥にあるのもケーキなのよ;尻;
>>952
真上から食べるものらけ撮るとむまくいくみたいら^尻^ 藻風呂からたらいも^M^
>>907
もっちゅ^M^ >>955
ヒロくんが選んだものなら漏れは受け入れる!!;−; 難民のスレタイ一覧見たけおこあい;−;
漏れには総合だけらお;−; >>960
モカバッタ!!!モカバッタ!!!!!!!!!!!^−^ 仕事がもわった時間帯は賑やかになるしそのあと家事もろもろやってんらろうなーって;−; ベッドにシーツかけるのまんどくてずっと剥き出しれ寝てる;−; >>974
かけたほうが温かいぞ人生のライフハック;−; >>965
それでこそヒロくん子ら;u;
きっとかまいい花選んでるお;u; >>973
キャピ…キャピ…*^M^人^尻^* あーん見落とし;封;
>>959
真上かあなあ撮れる!^封^
お茶の時間控えめにするためにちょっと課金しちゃおうかな^封^ >>981
洗うのとかまんどそうらな…ってももってしまう;M; >>983
お試し期間もあったとももうのれプレミアムなろう^尻^b
よかったら紹介コード送るお!^尻^ >>984
上の部分はコンパクトして取り外して持ち運べるお^−^
アプリ使って4000通りのリップが作れるんらって^−^
本体4万1800円れカートリッジは三本セット1万2540円^−^ >>987
prprprprprpprprprprpprprprprprprpprprprprprpprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。