なんでも雑談スレ@乙女2132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ いちおつ(´・ω・`)
スポーツ関連は続々とロシアベラルーシ締め出しが進んでるわね(´・ω・`) うんこしたらフラフラ:(´・ω・`):
力みすぎた:(´・ω・`): >>9
それやばくない?体調おかしかったら病院行きなよ(´・ω・`) >>12なら前スレ1000は取り消し(´・ω・`) >>5
いまで変換したら時刻が出るんだから便利な世の中になったもんじゃ(´・ω・`)9時9分 自分が損するわけでもないのに他人が幸せになるのが許せないタイプっているよね(´・ω・`) >>13
ホントだ!しゅごい!(´・ω・`)9時13分 あたいはボードゲームとかでも他プレイヤーのステータスを落としにかかるタイプよ(´・ω・`)っボンビー >>16
それは勝ち負けがかかってるんだから当然じゃね(´・ω・`) >>19
自分のステータス上昇させるより他人を落とすほうを優先する\( 'ω')/ iPhoneあたい今日→2022/03/02なら変換出るけど時間は出なかった(´・ω・`)
あとは郵便番号7ケタ入れるとある程度の住所出たりするよね(´・ω・`) 勝ち負けって明確な損得が絡んでるのに違いが理解できてないのかな(´・ω・`) >>20
プレイスタイルなんだから好きにすればいんじゃない(´・ω・`) >>21
ある程度というか7桁はそのためのものじゃろ(´・ω・`) >>18
!!!(*´・ω・`*)2022年3月2日 >>23
現実でも自分を磨くより他人の足を引っ張るね(´・ω・`) あたいの地域も3桁だった(´・ω・`)電話番号は7桁だった >>34
市内にかけるからとかでなく?(´・ω・`) >>35
市外局番を除く電話番号が7桁だったって意味ね今は8桁だけど(´・ω・`) いややっぱり市外局番だったもうどうでもいいわ!(´・ω・`) >>36
今でも市外局番除いたら7桁ですけどー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
都会雑め(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 電話番号の区切りが変更になったこともあったなー(´・ω・`) 03-123-4567が03-3123-4567になったときに電話帳修正が面倒だった記憶がある(´・ω・`) >>43
郵便番号のスタート54年前らしいのですが…(´・ω・`) >>39
市外局番が3桁以上の地域!(´・ω・`) >>44
携帯なら修正必要ないんじゃ(´・ω・`) 子供の頃固定電話の近くにタウンページやハローページ置いてたけどあれもろ個人情報よね(´・ω・`) >>47
普通ですけどー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>40
20年ちょっと前だよ桁増えたの(´・ω・`) ゴキブリ圧殺兵器として大活躍だったタウンページ(´・ω・`) あの頃は郵便番号も固定電話も携帯番号も桁増えていった(´・ω・`) 小学校で連絡先一覧みたいなの配られて休校になると順に連絡回してたよね(´・ω・`)
あたい家がくそ遠いのに最後だったからたいてい連絡きたときには家を出ててかーちゃんが電車で迎えにきてたわ(´・ω・`) 台風のときに学校あるかないかの最終確認で電話回ってきてたなぁ(´・ω・`)トオイメ >>58
今でもMNPで090使い続けてるあたい(´・ω・`)
090使いは化石だと言われてると知り咽び泣く(´;ω;`) >>62
あたいなんて020だったのに(´・ω・`) >>62
携帯会社変えたときまだポータビリティ始まってなかった…(´・ω・`)
かーちゃんは今でも090よ(´・ω・`) >>66
雑によろこびましょう(´・ω・`)キャッキャ >>67
あたいもそれで最初の番号捨てたわ(´・ω・`) >>62
090なんて後発の新参用番号だったのに(´・ω・`) 090組は〇和音とか着せ替えとか流行ってた時期かな(´・ω・`) >>66
3月25日は雑子の日ね\( 'ω')/キャッキャッ >>74
カラー形態が出始めた頃やね(´・ω・`) あたいも090だよ\( 'ω')/
あらゆる登録をこの番号でしてるし名刺全部使えなくなるから変える気はない\( 'ω')/ 325(雑子) + 325(雑子) = 650(婿無し)、これってトリビアになりますか(´・ω・`) >>73
携帯が一般人に解放された頃に振られた番号は010か020か030か040だった(´・ω・`) あたいのケータイ遍歴(´・ω・`)っ
ネーチャンのお下がりj-phone(080)→vodafone(090)→
→MNPでau→MNPで格安(´・ω・`)
たまに2つ折りガラケーが恋しくなる(´・ω・`) >>81
それはもしかしてショルダータイプってやつですか?:(´・ω・`): 携帯会社変えて番号変わって090になったのわりとショックだった(´・ω・`) >>84
違うよ(´・ω・`)
一般人も使える普通のガラケーだよ(´・ω・`) これみよがしに地下鉄で電話はじめる070ピッチ勢(´・ω・`) >>80
雑子の説明が必要なの恥ずかしい(*´・ω・`*)
逆に知ってる場合は雑子が炙り出されてしまう(´・ω・`) >>87
ふええ全然しらない:(´・ω・`):
中高でポケベルから携帯に移り変わるくらいだったんだけどな:(´・ω・`): >>83
二つ折りが出たときめっちゃ画期的で憧れた(´・ω・`) >>88
あいつピッチだ!とすぐわかったあの頃(´・ω・`) あたいの頃は小学生で携帯持ちはクラスの1-2割だった(´・ω・`)
今の子らは9割くらいスマホ持ってるのかしらね(´・ω・`) >>91
ポケベルも020始まりだったでしょ(´・ω・`) 090だわ(´・ω・`)
ずっとドコモなので(´・ω :;.:... パカパカ時代にスライド式も出たよね(´・ω・`)
あたいこの前友達のスマホ(数年前に出た機種)にアンテナついてて懐かしくて爆笑した(´・ω・`) 子供が携帯持つようになってから学校盗撮が増えたって聞いた(´・ω・`) あたいのAQUOSフォン液晶もカメラの画質も綺麗だしディスプレイひっくり返るから自撮りしやすいしワンセグもラジオも聞けるのよキャハハ(*´・ω・`*)
(´;ω;`) >>101
あのアンテナ意味あったのかな(´・ω・`) auのケータイはお菓子みたいで可愛いデザインのあったからちょっと羨ましかった(´・ω・`) >>101
スライド式持ってた(´・ω・`)
パッと見スマホっぽい\( 'ω')/って思ってた(´・ω :;.:... >>99
ドコモでも090以外あるよ(´・ω・`) >>97
!!?(##)・ω・`)
>>98
通学路のキッズ見てると首からスマホかけてたりするからさ(##)・ω・`) >>104
5年前くらいにスマホAQUOSだったけど画面や写真は綺麗だった(´・ω・`) >>106
INFOBAR羨ましかった(´・ω・`)
あたいの好きなコスメのデザイナーの人がパケ作ってた(´・ω・`) 受信専用の番号をガラケーで持ってるけど電池の持ちが半端ない(´・ω・`) >>106
KDDIのデザインよかったよね(´・ω・`) >>99
TU-KAだって090だったわよ(´・ω・`) >>108
番号を変えずずっとドコモだから080になるタイミング無かった(´・ω・`) >>113
画像検索してみた(´・ω・`)
今見てもかわいい(´・ω・`) >>114
ガラケー3日くらい充電しなくてよかった(´・ω・`) >>119
090で割り当てられます(´・ω・`)
携帯会社かえません(´・ω・`)
いまも090のままです(´・ω・`) >>116
携帯会社と番号は関係ないしね(´・ω・`) 落としきりアプリ全盛期は良かった(´・ω・`)
エイチームはまた恋愛ゲー出してくれていいのよ(´;ω;`) >>113
スマホでも出してたけどあんまり評判良くなかった(´・ω・`) >>109
小学校だとキッズケータイじゃない?(´・ω・`)
ネットとか繋げられなくて電話機能のみ(´・ω・`) >>120
今もそんな感じですごい楽(´・ω・`) >>123
会社云々じゃなくて「ずっと」使ってるからって話(´・ω・`)
別にドコモだけが090とは言っていない(´・ω・`) >>126
いまは個性出そうとしたらカバーいくらでもあるからね(´・ω・`)
使いやすさがいちばんよ(´・ω・`) >>132
言ってねっつの脳みそうんこかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>122
下8桁の番号は会社ごとあるいは店舗ごとに割り振られてたけど090はその頃の携帯全般そうだよ(´・ω・`) KDDIって昔はただのDDIだったよね(´・ω・`) 欲しいカバーはだいたいiPhone\( 'ω')/ >>126
あれはガラケーの長さ細さ必須のデザインだったんだなって思ってた(´・ω・`) >>135
複数雑子がそう捉えてんだからお前が悪い(´・ω・`) >>140
実店舗だとiPhone以外のカバーほぼ売ってない\( 'ω')/ >>142
カバーで楽しむスマホにデザイン性はいらねえのよ(´・ω・`) >>141
おまえは初ケータイからスマホの若雑なの?(´・ω・`) 昨日整理してたら初代iPhone出てきた(´・ω・`)
懐かしかった(´・ω・`) >>149
小学生からスマホ持たされてる雑子じゃね(´・ω・`) >>145
あたいネットで作ってもらってる(´・ω・`)
あと新機種で買ったタイミングで一緒に3つくらい買う(´・ω・`)
時間が経つとほんとなくなる(´・ω・`) >>151
スマホって何年前頃だっけ…(´・ω・`) スマホじゃないな(´・ω・`)
小学生の頃から携帯持たされてた雑だとまだ30くらい?(´・ω・`) >>153
iPhoneが2007(´・ω・`)
Androidが2009(´・ω・`) 黒いスマホにしたのちょっと後悔してるわ(´・ω・`)
透けるカバーが映えない(´・ω・`) >>153
もっと前からあったけど8〜9割くらいに普及したのはここ10年くらいじゃない(´・ω・`) 高校んときはポケベルで休み時間に公衆電話でメッセ送りあったよ(σ・ω・)三σ
10円玉いっぱい持ってた(´・ω・`) >>156
普及率を考えるとアラサーにすらなってないな(´・ω・`) 大昔のまとめ記事でアニメの作画で日本人はまだガラケーかよプークスクスみたいに外人に笑われてるやつ読んだ記憶(´・ω・`) >>161
テレカ貸して言われて貸したらめっちゃ減ってた(´・ω・`) 子供ん時LINEとかなくてよかった(´・ω・`)
いじめの根回し完璧ツール(´・ω・`) >>166
LINEどころか携帯電話という言葉すら知らなかったし(´・ω・`) やっぱり体育館裏に連れて行かないとね(´・ω・`) >>163
むかしの漫画が無料になってるのみるとガラケーでうわぁってなる(´・ω・`) >>168
刑事ドラマで出る電話って感じだった(´・ω・`)
あと車の中のシーンとか(´・ω・`) >>158
10年前なんてスマホ利用率1割未満や(´・ω・`) >>171
コードレスに憧れたあの頃(´・ω・`) ガラケー全盛期の変身ものだいたい携帯で変身する:(´・ω・`): 初期のスマホカバーってうさぎの耳ついてるイメージ(´・ω・`) >>171
島耕作のイメージだよ(´・σω・`)σ⌒・ ノキアやウィンポンみたいな90年代のスマホは注目すらされなかった気がする(´・ω・`) >>172
丁度皆してパズドラ始めた頃だからあたいの周りはそんなもんだったわ(´・ω・`)
ガラケー→スマホ切り替え期(´・ω・`) あたおが初めて買った携帯はメールの文字制限があってよくカタカナ小文字で送ってた(´・ω・`) CASIOケータイは頑丈さを売りにしてるせいかデザインごついのよね(´・ω・`) 最初のスマホいつ買ったか忘れちゃった(´・ω・`)
爆速で電池が減るくせにすぐホカホカになって充電もできなかった富士通のやつ(´・ω・`) >>182
文字数なんとかしてショートメールに収めて料金少なく済ませるやつ!(´・ω・`) ガラケーで使えてたサイトがどんどん提供やめて不便になった頃にスマホにした(´・ω・`) 最初のスマホは2トップのキャンペーンでペリアをタダ同然で買った(´・ω・`) >>189
キーボードついてるやつね(´・ω・`)
スライドするとキーボード出てくる半スマホみたいなのもあったなあ(´・ω・`) >>184
iPhone流行ったけど中身的にはノキアとかの劣化版とか言われてた(´・ω・`)
誰でも触れる作りにするのは大事(´・ω・`) 新しもの好きのあたいはいち早くiPhoneにした(´・ω・`) >>183
あたいauでずっとカシオ使ってた(´・ω・`)
ゴツいラインはあったけど見た目普通のもあった(´・ω・`) >>192
ピアノで楽譜起こして打ち込みしてたあの頃は(´・ω・`) ジオシティーズ…インフォシーク…ニフティ…(´;ω;`) >>188
何ヶ月か前にauでまたCASIOガラケー新発売したね(´・ω・`) >>200
一髪でCASIOだとわかる(´・ω・`) >>199
個人サイトッ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン テレホ時代に雑談あったら夜の女王であふれてたのかな(´・ω・`) ジオシティーズが消えたのは真面目にインターネッツの損失だと思う(´・ω・`) スレから20年前のにおいがただよってる(´・ω・`) あたいんちPCなかったから携帯で2ちゃんしてた(´・ω・`)
あとフォレストとかナノとか魔法のiらんど(´・ω・`) >>208
スレ冒頭から続く連想ゲームで面白い(´・ω・`) 自分のPC持ってなかったから携帯サイトよく見てたなぁ(´・ω・`)
アナログイラストを写メで撮って載せてる人多かったな(´・ω・`) >>193
それそれ(´・ω・`)
iPhoneもボタンといいつつ接触式だし物理ボタンは姿消したね(´・ω・`) >>214
256×256\( 'ω')/
320×240\( 'ω')/ パケ死するから画像読込は常にオフでしたわよ(´・ω・`) うっかり動画開いちゃって携帯代2万とか行ったあの頃(´;ω;`) >>219
今でもあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>223
16か17年前のことだよ:(´・ω・`): パケ放題も4000か5000円くらいで入るの躊躇したな(´・ω・`)
そのぶん使い倒したけど(´・ω・`) スマホに変えた時えっパケホないのですかってなったよね(´・ω・`) >>228
あたいは定額サービスできた時に入った(´・ω・`)
定額ない頃は悲惨だった(´・ω・`) パケ死する度にカーチャンに泣きながら説明してお年玉預金から支払いしたよ:(´・ω・`): 動画といえばYouTubeも初期はあんなに広告なかったな(´・ω・`) 公共のWi-Fi捕まえにいろんな所に行ったな(´・ω・`) >>232
無かった(´・ω・`)
だんだん詐欺とあべりょうが増えてきたから消すサービスに入った(´・ω・`) 月額着うたで500円〜3000円のプランあったの思い出した(´・ω・`)
今のサブスクの何とありがたいことか(´・ω・`) 30代雑子と40代雑子のジェネギャ\( 'ω')/ >>233
ネット使いすぎて加算額がとんでもなく跳ねあがる様(´・ω・`)
子供が使いすぎて10万越えとか出て親が嘆く社会問題があった(´・ω・`) >>237
サブスクと内容的には同じじゃない?(´・ω・`) >>234
Wifiの電波うちから漏れてたみたいで小学生がたまってて近所で問題になった(´・ω・`)
指摘されて鍵かけたら使わせてくださいって手紙入ってた(´・ω・`) クローン携帯で高額請求って続報ぜんぜんないから結局使いすぎだったんだと思ってる(´・ω・`) カナヘイもあの頃からずっとやってて今でもランキング上位なのすごい(´・ω・`)
我等友情永久不滅(´・ω・`) >>242
本当にあったんだそういうの(´・ω・`)
あたいは携帯会社のとかで個人のは狙ったことないです(´・ω・`) >>244
ソシャゲで親のカードでガチャ回しすぎたみたいな感じ(´・ω・`) >>242
ファミレスとかにいけよ(´・ω・`)
図々しい奴は餓鬼の頃からヤバイな(´・ω・`) >>242
泥棒じゃん気持ち悪いガキだな(´・ω・`) >>241
500円で1曲しか保存できないのよ(´・ω・`)
聴き放題取り放題とかではない(´・ω・`) >>246
を見て思い出した(´・ω・`)
一般会社のコードレスLANのセキュリティがゆるゆるだった時期があったな(´・ω・`) ルーターに貼ってあるシールの表示そのままなんだけどWi-Fi突破されちゃうもんなの(´・ω・`) 犬がほしいからくださいえさもください定期的においといてください
もし噛むなら噛まないようにしといてくださいって子供の手紙晒されてたな(´・ω・`) >>254
パスワード設定してなければ(´・ω・`)
コードレスが普及したばかりの頃はそういう会社も結構あった(´・ω・`) >>258
すぐに飽きるか思ってたんと違うって言い出すタイプ(´・ω・`)
絶対に動物を飼ってはいけない(´・ω・`) >>260
めっちゃ子供の字だったよ(´・ω・`) >>259
えっ!!(´・ω・`)
…まあ今はいいか(´・ω・`) >>264
もし書いたのが大人なら(´・ω・`)
ざ、ざまあ、つ、釣り(´;ω;`) ってなるコメント!(´・ω・`) うちで飼ってた犬をいつも小学生達が帰りに眺めてた(´・ω・`)
最初は怖がられてたけど(´・ω・`) ご近所の人をサンタさんか神かなんかと勘違いしておられる?(´・ω・`) >>267
成人男性でこういう字いる(´・ω・`) >>265
初期パスワードがpasswdでそれそのまま使用とかもあったな(´・ω・`)
流石に今はそういうのはほぼない…多分…きっと(´・ω・`) >>267
猫が漢字で書けてるのに入とか金とかの簡単な漢字がひらがなだから釣りだと思う(´・ω・`) >>267
このぐらいの年齢の子がしつけって言葉は使わないから釣りだと思う(´・ω・`)
もしくは子供じゃないけどヤベータイプの人でそっちだった場合は怖さ倍増(´・ω・`) この手紙の話題って結構前だったと思うんだけど結局どうなったんだっけ?(´・ω・`) 本物でも釣りでもこわいことに変わりがなかった(´・ω・`) シガールあった!(´・ω・`)
うまい!((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) 子供の頃って変な万能感でキチガイな行動やりがちだよね(´・ω・`) あたいは駐車場で一日中かめはめ波の練習してた女児だったよ(´・ω・`) >>282
さっきのwifiもだけどお願いすれば何とかなると思ってるよね(´・ω・`) >>278
そしてググってきた(´・ω・`)
釣りどうかは定かでないけどとりあえず解決済みで良かった(´・ω・`) >>285
あと3日やれば出せたかもしれないのに(´・ω・`) >>284
一本しかない!!(∩ `ω´ ∩;)
ごめんね((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>289
うん(´・ω・`)
そして犬種の指定なんかに母親が絡んでたらしい(´・ω・`) あたいもお願いすればウンコでると思ってる(´・ω・`)は 今日は夜遅くまでタブレット触れないだろうからfgoのAP使いきった(´・ω・`) >>292
やーい便秘雑!(´・ω・( Y )三○コーラック >>292
あたいは今日はお願いしてもう出て行ってもらった(´・ω・`) >>291
子供が犬種なんてわからないしな(´・ω・`) >>299
さすがに子供バカにしすぎ(´・ω・`) >>300
昨日も出て行ってもらったから(´・ω・`) >>301
わかってないから間違えてるじゃん(´・ω・`) 最初のバズったネタツイだけが一人歩きしていくから釣りスレよりよっぽどタチが悪い(´・ω・`) たまたまカーチャンが子供に遭遇してたまたまトーチャンがそのこんちの電話番号知ってて連絡って雑ね(´・ω・`) >>316
雑子はみんなヤングだもんな\( 'ω')/ ふくらはぎが太いからパンツが太ももにずり上がる(´;)ω(;`)
パンツがしわしわで膝が出てる感じになってかっちょわるい(´;)ω(;`) >>319
下着のほうの話かと思って(´・ω・`)?ってなった(´・ω・`)
なんでそんなパツパツのやつ買ったのよ(´・ω・`) >>319
あーわかる(´・ω・`)
腹は緩いからずり落ちるんだけどモモ太いからサイズ落とせないっていう(´・ω・`) >>319
膝裏に生地が集まって歩くたびイラッてするやつ!(´・ω・`) あたいはもうスカートとワイドパンツ系から逃れられない(´・)ω(・`) かめはめ波の練習したのは本当だから…(´;ω;`) あたいはおパンティーの上に腹が乗っかってるよ(´・)ω(・`) またずれ防止スパッツ愛用してます(´・)ω(・`) 霊丸とかアバンストラッシュも定番よね\( 'ω')/ >>333
3歳くらいかな(´・ω・`)
ピッコロさんの夢女だった(´・ω・`) >>326
ロジックパズルみたい(´・ω・`)
ここに正直者の雑子と嘘つきの雑子と気まぐれな雑子が3人います(´・ω・`) >>334
なりすましヤメテ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
ちっちゃなころからヤバチョス(´;ω;`) >>336
ギャラクティカマグナムだよ(´・ω・`) >>340
キモオタになる運命には抗えなかったよ(´・ω・`) >>338
正直ものの雑子は嘘をつきません(´・ω・`)
嘘つきの雑子は必ず嘘をつきます(´・ω・`)
気まぐれ雑子は3回に1回嘘をつきます(´・ω・`)
誰か一人だけに一回だけ質問をして嘘松かどうか判断してください(´・ω・`) >>351
>>351
ロジックパズル成立せず(´;ω;`) 正直者の雑子はただの雑子です(´・ω・`)
嘘つきの雑子は話を盛ります(´・ω・`)
気まぐれな雑子は自演します(´・ω・`) >>356
うんこなんか毎日出てくるのに盛る必要がわからない(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい生理による下痢からの便秘(´・ω・`)お腹くるしい >>366
マント羽織ってろうそく持ってる(´・ω・`) 腸に届くナントカ菌みたいな錠剤飲むと一時的にうんこよく出る(´・ω・`)すぐ戻る >>372
何度見ても土管に入っていく様子にしか見えない(´・ω・`) >>373
あたい酪酸菌入りがよく効いた(´・ω・`)
たぶん足りてないんだろう(´・ω・`) 胴体のパースのわりに頭が起きすぎてますねやりなおし(´・ω・`) カルディのオレンジピールインダークチョコレートおいしい(´・)ω(・`) ストリートファイターでなら雑子はブランカのイメージなんだけど(´・ω・`) >>367
地底の闇から魂の慟哭が我を呼ぶ……ッ(´†ω・`) しまむらで買った靴の底に穴が開いた(´;ω;`)
靴これしか持ってないのに(´;ω;`) きょうのカムカムは少女漫画みたいだった(´・ω・`) >>336
今なら鬼滅のなんちゃらの呼吸ネタだね\( 'ω')/ ゆめくろのプロフィール絵星4から星1に変えたら知らないうちにフレが減りフレが増えた(´・ω・`)
次は誰に変えようか(´・ω・`) 朝礼の時に前の子にペガサス流星拳してたら先生に怒られた思い出(´・ω・`) >>396
あたい適当に覚醒したキャラだしてる(´・ω・`)
妖精とかもランダム(´・ω・`) >>404
何一つ触っていない赤棒でよろしいか(´・ω・`) ログボではじめてドMをみた(´・ω・`)
想像以上に発情してた(´・ω・`) フレ作ってないわ(´・ω・`)
いる意味ある?(´・ω・`) >>407
持ち運べと命じて下さヒィ!(´・ω・`) >>410
ゴールドが微妙に入る(´・ω・`)
どうも気を使って使ってくれている人がいるらしい(´・ω・`) 私は自殺します。
でもその前に、処女を奪ってください。 〒533-0033
大阪府大阪市
東淀川区
東中島1-13-20
ロジェ新大阪503 サポート設定しとくだけで時間経過でお金もらえるよ(´・ω・`)ゆめくろ そりゃ借りられたら自引きする必要ないじゃないですか(´・ω・`) やり始めの3、4日は借りられてたけど今や全くだ(´・ω・`) >>413
まだあたいを迎えに来てはくれてないから……(´・ω・) 特攻を育てなくても入手するだけでかかるのは便利だけどあのフレンド機能ほんまなんのためにあるのか(´・ω・`)
これからめちゃくちゃ強い敵だすんだろうか(´・ω・`) ゆめくろ雑子はイベトワとハインケル完凸目指すの(´・ω・`) >>429
あたいはストーリー両方読めるとこまではやりたいから28万とかその辺までは(´・ω・`)
後半のガチャはひかないけど(´・ω・) >>429
イベトワはとりあえず2枚引いたのでもういいかな(´・ω・`)
安定の太陽か月で迷って覚醒できてない(´・ω・`)
ハインケル?知らない妖精ですね(´・ω・`) >>431
ありがとー参考にする(´・ω・`)
あたいも後半ガチャはもういいや(´・ω・`)
>>432
雑子それシオンや(´・ω・`) >>433
名前覚えらんないよね(´・ω・`)ゆめくろ 起きました(´・ω・`)
寝過ごしてすべてにやる気がない(´・ω・`) >>436
間違いない(´・ω・`)
ばばあは名前覚えられなくていかんの(´・ω・`)よぼ >>437
今日はあと10時間もあるよ!\( 'ω')/ >>439
ただの歌詞でザルコディスてるわけじゃないから安心して(´・ω・`) どっかで演説やってるっぽくてうるさい(´・ω・`) ねぇなんか進んでる!面白い話してたの?!(´・ω・`;)三 >>447
平和にひたすら携帯周りの回顧話してた(´・ω・`)
今はゆめくろの画面を見てる(´・ω・`) >>429
後半のポイント数みてからきめる(´・ω・`)
まだレベルアップしやすくてAPつぎこめるからもしかしたらとるかもしれない(´・ω・`)ゆめくろ 初期シオンを太陽にしてイベシオンは月にしようそうしよう(´・ω・`) >>452
今日はまだうんこ出てないし話題がない(´;ω;`) >>451
ログ読んできた(´・ω・`)
ボーダフォンなついお世話になりました(´・ω・`) ゆめくろ雑はマテオもひいたげてよいい話だったわよ(´・ω・`)
すり抜けてドMも来るよ(´・ω・) 鷹の爪半分にちぎった手をちゃんと洗ったはずなのに鼻触ったら鼻が!鼻がァ!(´・ω・`) ロシア政府が1兆ルーブルを投じて制裁を受けた企業の株式購入へ
ってニュースの見出し見て紙屑で紙屑買っても…ってなった(´・ω・`)
合法的に国有化にしてソ連時代に戻りたいなら効率的(´・ω・`) >>463
1度や2度の手洗いくらいでカプサイシンが落とせると思わないで(´・ω・`) 一回油塗ってから落とすのがいいんだっけ(´・ω・`)
ハンドクリームとかでも良さそう(´・ω・`) 鼻じゃなくてちんちんで事故ってるのは前に見た(´・ω・`)かわいそう >>472
分からせどころか拷問レベルでは(´;ω;`) >>473
ヤリチンに塗りつけたらええんや(´・σω・`)σ⌒・ >>467
孤独のグルメのライスがダブるやつ思い出した(´・ω・`) 昼にカレー3杯食べたらお腹痛くなった(´;ω;`) 朝掃除機かけようかなと思ってもうこの時間(:3[__] 確定申告終了!去年と同じノリでのんびりしてたので焦った\( 'ω')/ 開放感 どさくさに紛れて北方領土を取り返すなら今ね(´・ω・`) そもそも北海道側にも人全然おらんからなあの辺(´・ω・`) ガソリンたけーーーわーーー('、3_ヽ)_
ハイオク179円て >>495
島の土地はともかく領海が狭まるのは困る\( 'ω')/ 最悪なのは経済的にぼこぼこになったロシアが中国助けて><ってなってこの先中国の子分になるパターンなのかしら(´・ω・`) >>497
ハイオク入れるとかセレブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ロシアは領空侵犯したら民間機ですら撃ち落とすくせに日本は優しすぎる(:3[__] コロナのご時世気軽に海外旅行なんてできないけどこの先できるようになったとしても乗り換えでロシアの空港には降りられないね(´・ω・`) エビバディプッチーーーーーーン\( 'ω')/ プッチンプリンをプッチンしないやつなんなの(´・ω・`) 社会情勢不安定だと変な宗教ハマる人増えそう(´・ω・`) >>509
コロナだけでも変な宗教にはまりそうな土壌できてるのに戦争まで来たらますますカモになる人増えそうね(´・ω・`) 外にはださねんだ(´・ω・`)
中でかきまぜてやるよ(´・ω・`) >>512
隣国ガチャはずれすぎん?(´・ω・`) あたいプッチンプリンはプリンというよりゼリーっぽくてなんか嫌(´・ω・`) >>512
隣って言われてもモスクワめっちゃ遠いからものすごく向こうの方にいるイメージある(´・ω・`) >>515
台湾くらいしか話せそうな相手おらん(´・ω・`) >>519
席替えで小杉永沢前田さんみぎわさんにかこまれてる感じよね(´・ω・`) >>514
ぐっちゃぐちゃにしてやる的なやつ!(´エωロ`) オリンピックの前にこの騒動あったらロシア出てなかったんだろうなー(´・ω・`) >>515
割と隣国と仲悪いとこ多い(´・ω・`) >>522
オリンピックが終わったから行動に移したのさ(´・ω・`) >>517
蒸してないからプリンじゃないって(´・ω・`)
ゼリーだか寒天で固めてるプリン風味ゼリー(´・ω・`) プッチンパポピエービバディプリンプリン(´・ω・`)三(´・ω・`) プーチンの顔むくんでてパツパツだよね(´・ω・`) ねーすごい花粉きてない!?(´・ω、・`)
今日クシャミと鼻水がすごいわ >>530
何食わぬ顔でとしこちゃんと長山くんと話してるよ(´・ω・`) >>528
数年前の映像とか見ると顔しゅっとしてて今との差に驚くよね(´・ω・`) >>525
子供の頃はちゃんとしたプリンよりぷっちんプリンの暴力的なまでの甘さが大好きだったけど
ふと小学校五年生くらいになった時に普通のプリンのが玉子の味して旨くね?ってきずいた(´・)ω(・`) 潰しやすいペットボトル嫌い(´・ω・`)
蓋開けるときに一緒に捻れるんじゃねえよ(´・ω・`) >>539
やかんのお茶みたいな名前の麦茶(´・ω・`) いろはす飼ってる雑子だっているんですよ!(´;ω;`) >>525
ふええ偽物だったのかプッチン(´・ω・`)
知識はなくてもあたいのフィーリングは正しかったのね(´・ω・`) >>542
机の上とかに置いて支える手を上の方にしましょう(´・ω・`)今飲んでる ペットボトルペットにしてる雑子まとめにあるかと思ったらなかった(´・ω・`) >>513
なんか変なの缶にグルグル巻いて効果がある!ってやつを高値で売ろうとしたら自作されてたよね(´・ω・`) >>546
あのレスほんと狂気感じて好き(´・ω・`) >>548
426 【不如帰】 sage 2020/09/09(水) 21:29:11.00
あたい最近寂しいからいろはすのペットボトル飼ってる(´・ω・`)
たまにベコッて鳴いてかわいい(´・ω・`) >>553
ログ残してるなんて有能雑ね(´・ω・`)
いろはすが鳴くってなんのことかと思った(´・ω・`) ログ持ってた雑子ありがとう(´・ω・`)いつ見ても笑う
そしてまとめに載せようとしたら既に乗ってた仕事速い雑子(´・ω・`) >>553
淡々としてるところが狂気感じる:(´・ω・`): 日付からさがしたらあたいもログ持ってたわでも探せない(´・ω・`) 最後の「かわいい」が最高に狂ってて好き(´・ω・`) あたいも雑子飼おうかな(´・ω・`)
ホットケーキミックス600g分ホットケーキ焼いたよ(´・ω・`) 死んだ目で笑みを浮かべて愛でてそう感(´・ω・`) >>562
ペット自慢の話してる流れで(´・ω・`) >>562
友達との付き合いとかの話の中で唐突に(´・ω・`) こういうの見るとあたいって平凡な人間だなって思う(´・ω・`)
もっと面白いこといいたい(´・ω・`) お湯を入れるとかしないとベコって鳴かないと思うけどこの雑子自分のペットに何したの(´・ω・`) >>568
雑子と話すノリで他人と話したらおまはじされるかもしれない(´・ω・`)悪い意味で 空のペットボトル放置してたら夜中にべこってしたことあるからお湯入れなくてもなるよ(´・ω・`) >>569
寒そうだからあっためてあげたんだよ(´・ω・`) 9月だから夏から放置してたいろはすが9月の涼しくなってきた夜の気温差で鳴くようになったんだろう(´・ω・`) あたいワンルーム住んでるけどたまに冷蔵庫の中のペットボトルがベコって鳴いてるの聞こえる(´・ω・`) あたいも飼ってみようかな(´・ω・`)
雑子を理解したい(´・ω・`) >>579
おかしくなりたくなければやめておきな(´・ω・`) >>582
不審者なら下見中の空き巣とかもあるし通報しとけ(´・ω・`) またVチューバー炎上してるのかって思ったらAV割ってるのがバレてついでに性癖バレてて草生やされてた(´・ω・`)
エロ雑だってちゃんとお金出してエロ買ってるんだからコンテンツに対価は支払わなきゃ駄目よね(´・ω・`) >>586
マニアックな嗜好バレは恥ずかしくて表出てこれない(´・ω・`) あたいもステラとがるまにの購入履歴が大っぴらに漏れたら蒸発するしかない(´・ω:;.:... こんなんで抜けるか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パリーン
ってやったの?(´・ω・`) >>589
乳首ならまぁまだふーんで終わる範囲かもしれない(´・ω・`)
いやごめんあたいには乳首責められたい男が世の何割いるのかわからない…(´・ω・) >>586
そいつは何がヘキだったの?(´・ω・`) >>594
男が乳首責められるやつ(´・ω・`)
そのVのファンが推しがごめんなさいこって理由で該当作品購入してると聞いてちょっとわろた(´・ω・`) 乳首責め好きVtuberとして売り出せよ\( 'ω')/ レイプものとかロリものだったら信者離れてたな(´・ω・`) AVは全身刺青や金箔や体液コーヒーとか奇天烈なやつもあるし乳首責めなんて可愛いもんよ(´・ω・`) ウクライナの義勇兵志願のジャップ70人に遺憾の意だって(´・ω・`) あんこうを屋外の雪の上で捌いてる:(´・ω・`):
手冷たそう:(´・ω・`): 興味本位で真空パックモノ調べたことあるけどもしそれがバレて性癖だと思われたらあたいはちんでしまう(´・ω・`) >>599
あたいもそう思ってちょっとがっかりした(´・ω・`) >>599
体液コーヒーって何!?!?(´・ω・`) もうパロディAV出されても文句言えないねえ(´・ω・`) >>610
雑談ハウスで食事にお魚でたら骨まで焙ってカリカリかじるのね(´・ω・`) たまに猫のちんこ出しっぱなしになってる(´・ω・`) 猫って毛繕いした後に舌しまい忘れたりするって聞くけどあたいも見てみたい(´・ω・`) >>605
体液使ってドリップコーヒー作る(´・ω・`)
類似品に潮ラーメンとか音楽作るとかもあって発想マジキチ(´・ω・`) >>615
うちのぬこもよく忘れてたよ(´・ω・`) >>616
なんかもう文字だけでぞわっとするというかオエッとするというか:(´・ω・`): あたいは青魚嫌いだから出されたらキレるよ(`・н・´)=3 >>619
可愛い(´・ω・`)
なんで忘れちゃうんだろ(´・ω・`) >>616
おええ(´;ω;`)
教えてくれてありがとう自分で調べてたらダメージすごかったかも(´;ω;`)おええ >>624
やめて具体的に想像させようとしないで:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>622
リラックスしてるかららしいお(´・ω・`) >>623
お前も社畜にしてやろうか三(:3[_____]っ_(:3」∠)_ >>627
へーそうなんだ(´・ω・`)
舌だしっぱなしってのなんだかマヌケ感あって微笑ましいね(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ 。 `ヽーっ
l o 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>628
おみくじに気付いて消してる(´・ω・`)σフフッ >>595
そのVのファンが「お願いだから乳首責めAV買ってて!!!って祈ること人生に一回でもある?!」って言ってて笑っちゃった(´・ω・`) ルシアまふまふと同棲してたのってナンなん?(´・ω・`) プーチンロシアを脱出したね
いよいよ核使うかも:(;゙゚'ω゚'): >>641
るしあが全て(ファンアンチ同僚の女まふまふ)不幸にしたかったって言ってるよ(´・ω・`) >>642
ロシアでてどこ行くの?(´・ω・`)
中国?インド?(´・ω・`) 豚肉とニラがあったからもやし買い足して炒めようと思った(´・ω・`)
余ってたきのことネギとピーマン入れたらもやし入る隙なくなった(´・ω・`)ぼりゅーみー >>645
ロシアの東側って日本やん(´・ω・`) >>646
ニコ生主からの金持ちおじさんたちの囲いがいて既に自分のチャンネルが30万登録超えててお金も安泰で
「同僚に虐められてたんです」って辞めた元グループを壊そうといいはじめるの二回目の攻撃的なメンヘラだけどいい?(´・ω・`) >>648
もやしは蒸してすりごまとポン酢でもかけたら品数多くてヘルシーな雰囲気出るね\( 'ω')/ プルシェンコってウクライナ系の名字なんだ(´・ω・`) 日本人の考えるロシアっぽさの半分くらいはウクライナだよ(´・ω・`) ピロシキはウクライナ(´・ω・`)
ボルシチもウクライナ(´・ω・`) >>657
ボルシチ\( 'ω')/
ピロシキ\( 'ω')/
トカレフ\( 'ω')/ >>660
おめ(´・ω・`)
あたいは今回はスルー(´・ω・`) 日本語話せるウクライナの人おおすぎん?(´・ω・`) 疲れたただいも(´・ω・`)
今日こそ夜中に会社にだけ隕石落として(´・ω・`) >>666
てめえニュースみろよ核が落ちそうなんだよボケカス >>661
とりあえず礼装1枚ずつくらいは揃えよっかなって回したらなんか来た…(´・ω・`)
来やすい鯖ってあるのかもね(´・ω・`) 核が落ちようがあたいが楽になるわけじゃなくない?(´・ω・`) >>666
この時間に帰れる人の願いじゃないね(´・ω・`) >>670
このご時世にお前のことなんかどうでもいいっつってんだよきずけよ(´・ω・`)
嫌なら辞めちまえ(´・ω・`) >>666
お疲れ(´・ω・`)
昨日隕石落ちなかったんだね残念(´・ω・`) なんにも自分から変えたくないけど楽になりたいとか思考停止すぎてきもい(´・ω・`) 11時過ぎくらいに帰ってくる雑子もいるよね(´・ω・`) 歓迎されることないのに毎回よく書くよね隕石(´・ω・`) >>669
礼装もどれも微妙っていうか誰これってのが多すぎて(´・ω・`) イラ雑はたまに日本人か疑わしいレスをする(´・ω・`) ただいま疲れたーだけならおつかれーしてもらえるのに隕石書くからウザがられる(´・ω・`) >>682
声付けるためなのか面子が微妙だなとは思う(´・ω・`)
あたい的にはだけど(´・ω・`) 7時台に帰れるのにブラック企業勤めみたいなノリなのがイラ雑の苛立ちを加速させていく(´・ω・`) 自分のために他者の破滅を願うのはもうちょっとで無敵の人だね(´・ω・`) >>684
おつかれしてるのが一人だからめちゃくちゃ自演に見えて草生える(´・ω・`) そろそろ昨日みたいにお気持ち表明されそう(´・ω・`) 隕石おちて流れ星いっぱいふーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 隕石オークションで数百万円で売れるらしいからほしい(´・ω・`) 昨日も触ったの1人だけだからそういうことなんだろう(´・ω・`) マーリンかアラフィフPUあったらよかったのに(´・ω・`) >>697
去年はたしか追加でボイボイPUあったからどっちかはあるかもね(´・ω・`)
でも新鯖来る可能性のほうが高いか(´・ω・`) >>700
女の子じゃないといらないよね(´・ω・`) 今日はうんこが出なかった(´・ω・`)
ご飯食べたらワンチャンあるかな(´・ω・`) >>705
あたいは買い物カート押しながらのんびり品定めしてるときが便意チャンス(´・ω・`)適度な刺激 これはスレにまとまりがないときにうんこの話題によって流れを作ろうとするテクニックですね(´・ω・`) 生理23日周期は早すぎんよ〜(´・ω・`)
そんなに慌ててこなくてもいいのに(´・ω・`) >>703
イケメンでも可だけどマイケル自分で言うほどかっこよくもないし…(´・ω・`) そんなに慌てて話題変えなきゃいけないの(´・ω・`)
fgoの話題って(´・ω・`) 中国ってほんと狭い所に挟まるのが好きだな(´・ω・`) 晩御飯食べてる時になんとなくお腹下しそうという予感がすると本当にお腹を下す(´・ω・`) ゆめくろも村燃やされヒーローだった(´・ω・`)
あの設定どこにでもいるのな(´・ω・`) あたいはご飯食べてからfgoするよ(´・ω(・`) 伝承と証と頁交換したらいいかな今回は(´・ω・`) >>714
ゆめくろ看板キャラのやつ?(´・ω・`)
あいつ重いの(´・ω・`)?! >>712
好きというか安全性なんて考えてない設計なんでしょ(´・ω・`)
日本の柵は挟まらないように幅とか決められてる(´・ω・`) マイケルの中の人はドゥムジの人か(´・ω・`)
なんか実装ない気がしてきた(´・ω・`) >>720
たぶんごはんとかエロのほうがもりあがる(´・ω・`)
まああたいはどれでもまざりますけど\( 'ω')/ あたいは分からない話題もさも知ってるかのように話題に混ざる雑子\( 'ω')/ >>721
神尾か(´・ω・`)
表は休まないんだね(´・ω・`) がるまにくん探すのメンドイからサークル非表示とかさせてくんないかな(´・ω・`) >>725
うんこでるのかでないのかどっちよ\( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) /パーン >>730
出る!\( 'ω')/と見せかけて戻ります! \( 'ω')/ >>728
非表示設定が仕事しないんだよね(´・ω・`)
つべ系と他言語は絶対買わないから除外したい(´・ω・`) 非表示ってもサムネだけじゃね?(´・ω・`)
きもいCGのとこ消してるけどたまに見える(´・ω・`) >>735
あたいも帰ったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分でもチョロいと思うけど今日のカムカムの展開とてもときめいた(*´・ω・`*) あたいやたらベロだしてるサムネのサークルきらい(´・ω・`) >>740
ね(´・ω・`)
よかったよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>736
あたい甘うざのところとKZは買わないから非表示したい(´・ω・`)
kz消したらもの凄い量消えそうだけど(´・ω・`) >>743
(´・ω・`)人(*´・ω・`*)ね
夜も見ようと思う(*´・ω・`*) >>748
あたいともうひとりの雑子に傷を残したよ(´・ω・`) >>745
消せるなら同じライターのとこも消さないとだね(´・ω・`) >>745
わかる_(:3」∠)_
サークル何個も分けるのやめてくれ_(:3」∠)_ この前はヒロインめっちゃ叩かれてた気がしたけど朝ドラよくなったの?(´・ω・`)? 話を聞く限り多少甘いくらいでは許されないウザさだったね(´・ω・`) >>751
それくらいなら丹念に消すから機能はよ(´・ω・`)っ >>753
あたいは昨日あたりチラッと見たらヒロイン相変わらずウザかったよ(´・ω・`) サムネが甘ウザのとこっぽいやつはなんか転生を警戒するようになった(´・ω・`) >>757
>>758
ウザめヒロインでも組み合わせとシチュ次第では萌えますってかんじ?(´・ω・`) 10連でカイニスディオスクロイ殺書文先生イベ星5礼装を初召喚(´・ω・`)ふええ >>759
絵だけならともかくロゴデザも同じなのでスルーしてる(´・ω・`) はああああああああああ(´・ω・`)っせ!っせ!っせ!(´・ω・`) >>760
ウザさが先に立って萌えない感じ(´・ω・`) >>755
クソウザいぶりっこが豹変レイパーしたあとかんちがいでしたテヘペロ☆で許されようとする話だよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>761
星5を2枚抜き…ってコト?(´・ω・`) >>767
うん(´・ω・`)
どれもこれもピックアップじゃないけど…スト限混ざってるのね(´・ω・`) >>762
甘ウザ受けたあたりからワンパタすごい(´・ω・`) >>769
うらやまおめでとう(´・ω・`)
夜道とタンスの角には気をつけな(´・ω・`) >>769
見てなかったけどあたいガウェインひいたから混ざってると思う(´・ω・`)
カイニスいいなー(´・ω・`) >>770
うざキャラも豹変も好きだったからタイトルだけでDLしました(´-ω-`) >>772
ガウェインはピックアップよ(´・ω・`) カイニスはオリュンポスでの邪魔者感が(´・ω・`) >>772
スト限は大抵一部混ざってるしガウェインは違うよ(´・ω・`) >>776
去年はスト限抜かれててその後にクラス別召喚やってたね(´・ω・`) >>759
説明の文体というか雰囲気も独特だよね(´・ω・`)
商業も手掛けたらしいし売れてるんだな(´・ω・`)
絶対買わないが(´・ω・`) スト限いるならベディとキャスニキとサリエリ先生のコイン欲しいな(´・ω・`) 今回のメガネイベはなんか手抜き感ハンパない(´・ω・`)
メガネて(´・ω・`) プーチンのせいでハゲの信頼は地に落ちたよ(´・ω・`) >>781
分かる実況じゃ書かなかった(´・ω・`) プーチンのことは嫌いでもハゲのことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) >>782
男は霊衣もらえるだけありがたいと思いなよ(´・ω・`)
女鯖は12人同時にアイドル衣装+ボーカル曲だけどね(´・ω・`) >>786
アイドル霊衣はめちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
マシュはかわいすぎた(´・ω・`) >>782
こんなのでも年々足されてんだよホワイトデーイベント(´・ω・`)
最初は礼装だけからアーサーさんが1日1言なんか喋るだけの霊衣配布イベントになってシナリオついて今回は礼装に声ついた(´・ω・`) 霊衣が増えると鶴さんが輝く(´・ω・`)持ってないけど ホワイトデーのいいところはフレポガチャでイベ礼装出やすいところ(´・ω・`) >>790
サイダーかぁ(´・ω・`)
金あるな(´・ω・`) >>790
商業になってもあのサークルだってわかるくらいカラー抜けてないのすごいと思う(´・ω・`) >>790
これかぁ(´・ω・`)
雑談で年上後輩とかふざけんなって言われてた(´・ω・`) 円卓の3人いつか霊衣くるたろうと思ってたけどガウェインに手抜き眼鏡とは思わなんだ(´・ω・`) 思い出した!(´・ω・`)
勉強教えてやってんのにセックスしようとする年上の後輩とか地雷男じゃね?ってもりあがったやつヽ(´・ω・`)ノ
仕事!覚えろや!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>786
曲は元々コラボ元の別のアプリの曲じゃなかった?(´・ω・`) >>801
勉強なのか仕事なのか家庭教師?(´・ω・`) >>801
ああなんか甘ウザのとこって感じだな…(´・ω・`) >>802
コラボ先消えたんだけどイベントはいつか復刻くるんだろうか?(´・ω・`)
アイドルえっちゃんのコインくれー(´・ω・`) >>800
眼鏡かけさせれば女は萌えるんだろwって差し出された感強い(´・ω・`)
声付き礼装にしても(´・ω・`) >>804
>>805
年上の後輩に深夜のオフィスで勉強を教える羽目になる貴女
ふええ(´;ω;`)
ブラック(´;ω;`)
しかも教える相手は勉強するからセックスしろってヤル気満々(´;ω;`) >>807
コラボイベントの復刻は地獄のレクイエムイベが先だと思う(´・ω・`) >>809
うそあたい花粉症なったことないのに!?(´・ω・`) >>812
なったことなかったやつでもなるのが病気なんだが(´・ω・`) >>808
声付き礼装はまあいいんでないの(´・ω・`)
他のイベントでもやってくれって声もあるし(´・ω・`) >>810
時間外労働にセクハラ(´・ω・`)いらね 年上の後輩→イミフ(´・ω・`)
深夜のオフィスで勉強会→可哀想(´・ω・`)
勉強御褒美セックス強要→てめえのために勉強教えてやってんだろうが!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>818
中途ならありえるだろ(´・ω・`)
他はまあ会社にナニしに来てんだよとは思うけど(´・ω・`) >>818
年上の後輩は現実にもあるからいいんだけどそれでなんで偉そうなんだ仕事も出来ないのに(´・ω・`) >>819
>>820
年上の後輩の萌えどころがわからん(´・ω・`)
年下の後輩か年上の先輩で良くない?(´・ω・`) 前科有りそう(´・ω・`)
オフィスセクハラして仕事やめてそう(´・ω・`) >>821
内容はともかくとしてそういうストレートな設定ばかりでなくてもいいとは思うよ(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ オフィスセクハラ駄目なら上司だろうが部下だろうが年上だろうが年下だろうが駄目じゃん(´・ω・`) >>828
焼いておいたよタレはおろし醤油?ガーリック?(´・ω・`)っステーキ ダメ…勘定奉行が見てる…クラウドされちゃう////
(´・ω・`) ウマ娘SSRより完凸SRの方が使えるからSSR引けてもあんまり嬉しくないな(´・ω・`) >>826
ギンガカッケッヌッケッルー\( 'ω')/ >>831
SSRは何回か凸らないと真の力を発揮しないからね(´・ω・`)
そういうところ廃課金向き(´・ω・`) >>828
肉のあとに甘いものを取るといいそうだよ冷凍庫に入ってるから(´・ω・`)っアイス >>828
わかるこれも必要だよね(´・ω・`)っ炊きたてのごはん >>831
金スキルの強みはあったけど新シナリオだと3回目までイベント完走しないのが殆どだしなぁ(´・ω・`)
チャンミ対策スキル編成でもなければSR編成でもステータスは盛れるね(´・ω・`) SSRエアシャカールに直線一気がついて追い込み育成の使い道来たわーと思っても無凸なので編成には入れられず(´・ω・`) そもそもsrも完凸してませんね!!!(´・ω・`) >>846
蹄鉄でSRチケ交換しとる?(´・ω・`) 生理中は子宮の蠢きで腸が刺激されて便が出やすくなります(´・ω・`) 呼符10枚で斉藤3枚とイベ礼装4枚来たからもういいや(´・ω・`) >>846
あたいの賢さ根性パワーSRは有用なやつほぼ完凸してる\( 'ω')/
スピードはウインディちゃんとキングしか完凸しとらん/( 'ω')\
なんでスイープ来ないの!!\( 'ω')/ >>853
刺されてた?音しか聞いてなかったや(´・ω・`) >>840
あいつ性能よくないし見た目かわいくないし存在意義無かったもんな(´・ω・`) >>857
3Dモデルはわりと可愛い顔してんだよな(´・ω・`)
でもサポカの絵は可愛くないうえに弱い(´・ω・`) >>857
ファインモーションとエア(`・ω・´)カールの同室コンビめっちゃかわいいよ(´・ω・`) バレー選手の末期がんの人クラファン気持ち悪い(´・ω・`) キタサンやっぱ可愛い(´・ω・`)
女神像で完凸した(´・ω・`) あたいは見た目だとキタちゃんが好き(´・ω・`)
黒髪美少女はええもんや(´・ω・`)
でも本体は鹿毛じゃなかったっけ?(´・ω・`) 北島三郎の影がチラつくのが難点(´・ω・`)オヤジ… >>863
Rなんて使う機会ほぼないし好きなキャラ以外は全部交換しな(´・ω・`) >>867
祭りだ祭りだキタサンまーつーりー\( 'ω')/ キタサンのシナリオ良かった(´・ω・`)
王道主人公って感じのサクセスだった(´・ω・`) ファル子もおなじようなコンサートなのにこの渋さよ(´・ω・`) >>872
SSRで地固めくれる逃げ育成の女神になったから(´・ω・) >>868
ぜんぶでこってた(´・ω・`)しょんもり
一枚だけつかったらすでに完凸のビワハヤヒデがきた(´・ω・`) >>874
サポカ重ねた回数でもらえる石とかもあるしセーフ(´・ω・`) あたいは月1で蹄鉄SR以上確定ガチャ回して完凸してるライアンかエアグルーヴがくる→蹄鉄へ変換のリサイクルをしてるよ(´・ω・)
あのガチャライアンかエアグルーヴしかでないと疑ってるよ(´・ω・) >>878-879
先生お邪魔しますと監禁契約と呪われた騎士(´エωロ`) 昨日7本の雑子がいたから足して2で割ろう(´・ω・`) >>882
商業も見てはいるんだけどこれってのが無くてなぁ(´エωロ`) >>884
茶介のおやすみ彼氏とかどうよ(´・ω・`) 選ぶ対象を2000円以上で考えてしまう(´・ω・`) >>887
これ女のほうがきついでしょ:(´・ω・`): >>890
ショコブラやChuchuが引っかかってしまう罠(´・ω・`) >>892
chouchouじゃなくて?(´・ω・`) 義弟のやつ迷ってるんだけどchouchouやばいの?(´・ω・`) 単価高くてもアンダーレインやシュガーなんとかはちょっと避けちゃう(´・ω・`) chouchouだけど五日の後輩は好きだった(´・ω・`) >>898
ものによるなあ(´・ω・`)
当たればラッキーあんまり期待はしないほうがいい(´・ω・`) 村崎次男と茶トラだけしかまだ入れていない(´・ω・`) >>903
おつううううううううううううううううううううううううう(´・ω・`) >>903
おつ
>>885
おやすみ彼氏熊肉のやつ好きだからいいかも試聴してみる(´エωロ`) >>899
設定はツボ押さえてるのに展開が平坦なんだよな(´・ω・`)
エロとボリュームはある(´・ω・`) あたいも欲しいの2本しかない感じで今回は諦めるか迷い中(´エωロ`)
がるまに宣言が頭の中をぐるぐるしてる(´エωロ`) >>899
あたいもそこはうーんって感じだけど初時の監禁好きだから恋なんとかさんの監禁も買ってみようと思う(´エωロ`) >>912
ボリュームも平坦な展開だと良し悪しですな(´エωロ`) >>913
2本は微妙だね(´エωロ`)
更にクーポン来たら考えるけど(´エωロ`) 去年六月にもまとめ買いきてるんだよね(´・ω・`)
しがつはなくてもいいかなあ(´・ω・`) >>912
わかる(´・ω・`)
設定もいいし男の台詞も乙女ゲーっぽいのに何でもえないんだろうって不思議になるさーくる(´・ω・`) >>917
そうなんだよね(´エωロ`)
悩ましいな(´エωロ`) 仕事放り出して男に会いに行くヒロインないわー(´・ω・`) せっかくだから普段は買わないようなやつを買おうかな(´エωロ`) >>928
笹食ってる場合じゃねえ!のAAを思い浮かべる(´・ω・`) >>932
ママお兄さん買いなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>933
>>934
>>937
ちがいますーまともな人のまともなラブラブものですー(´エнロ`) >>937
あたいがその内買うから待ってて(´・ω・`) >>937
>>941
あたいもそれ迷ってる(´エωロ`)サンプルが割と好きな感じ >>942
サンプルボイスだと音質悪いのが気になったのよね(´・ω・`) >>943
うん(´エωロ`)
声の優しい感じとか好きで、でも音ぉ…みたいに迷ってる(´エωロ`) ぬえん雑子うま娘の交換チケットオススメ教えて
今もってる☆3はタイキシャトルエイシンシャワースマートファルコン(´・ω・`) ママ兄は冬セールだと本編700円くらいだったのを覚えてる(´・ω・`) >>947
そうかー単品で安くなるの待つかな(´エωロ`)
ありがと雑子(´エωロ`) >>940
エロの目で口までнだなんて…(´・ω・`) >>946
ダート足りないならオグリかクリオグリ(´・ω・`)
(´・ω・`) >>950
オグリキャップいる?交換キャラのなかにいなそうだったけど(´・ω・`) >>953
あたいアグネスデジタルほすぃ('、3_ヽ)_ >>952
あたいのこと心配してくれるのね(´・ω・`)チユッ >>953
クリはいなかった(´・ω・`)
でも通常オグリがいるはず(´・ω・`)
タイキエルスマファルウララでダート埋めるならオグリでなくてもいいけどオグリはどこでも走れてそこそこ強いから便利だよ(´・ω・`)
あとは大逃げスズカか固有継承向け黒マックか会長?(´・ω・`) おちごとからただいまー_(:3」∠)_
ふぅ今日は日付変わる前に帰れたぞい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ そういやいつのまにかファインモーションきてたのね(´・ω・`)
昨日引いてびっくりした(´・ω・`) >>960
ほちい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>956
チケットもう一度確認してみる
オグリキャップは候補の一人だから(´・ω・`) >>958
お疲れサマンサタバサ(っ´・ω・`)っ はいいってらっしゃい(´・ω・`)
はいってらっしゃ〜い(´・ω・`) >>966
風呂ってないけどいいよね!三(:3[_____] >>973
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー >>973
いいよ\( 'ω')/
明日早めに起きてシャワっときなー(´・ω・`) >>977
クッサ!<・^⌒)〜 三三三 (:3[_____] 溺愛監禁の続編内容を見てたらブサイクパターンあって誰得(´・ω・`) >>980
ちゃんと大事に使う(`・н・´)
雑巾もかける(`・н・´) あれこれサンプル聞いてるうちに(´エωロ`)
値引きのじゃないのが欲しくなってしまってゲンドウポーズになってる(´エωロ`) あたいたちの日ね(*´・ω・`)
ひな祭りクーポンこないかな(´・ω・`) とか言ってる端からがるまにで別のキャンペーン始まった(´エωロ`) >>985
あたい後ろに立って冬月役やってあげようか?(´・ω・`)・ω・`) >>993
耳の恋人♡キャンペーン ラブ甘入門編
だって(´エωロ`) >>995
そだね雑子は好きな人少ないかな(´エωロ`)
あたいはこういうのも好きなんだー(´エωロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。