金ネ申雑談スレ1432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646111636
金ネ申雑談スレ1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646133836 要らんけどくれるならイタリアギリシャハワイがええなぁ
世界遺産修復保護したり経済立て直したり海で遊びたいで
インフラ金かかるから他は要らん 乙 ウクライナはクリミア侵攻され移行は徴兵やから40万人が戦闘経験者や >>5
イタリアもそうやけどギリシャという貧乏国は勘弁
ハワイ一択 >>9
そこらにおる予備役は数万人や
2014年から徴兵してってロシアと国境戦ってたからガチの経験者ばかりや
そら一般人が火炎瓶作るし戦車もぶんどるわけやで >>10
仕事無いんじゃ嫌やな
何気に労働時間も長いって聞いたで 鯉ちゃんやれることやって言うべきこと言ったのは良かったで
鶴が黙って去るだけやったのが物足りへんけど >>8
ギリシャええやん
青い海白いパルテノン神殿や
気の良い漁師のおっちゃん陽気なおばちゃんばっかやで >>13
やから観光地やな
住んでる人はそのままで日本から税金持ち出してそれぞれ整備すんねん
台湾韓国方式や いまいちキャラの心情とか立ち位置がはっきりせんのでカプ漫画描けんくなった…
最終回まで見ればそのキャラ観で描けるんやろうけどわいは今お絵描きしたいねんなぁ
でも妄想しようとすると「いやまて…この後このキャラはこうなるかも」と躊躇するねん >>20
何様のつもりや!
原作をわかったようになるな!
好きにやれ! >>10
ギリシャええよなぁ
イタリアも陽気でええねん
世界遺産がっぽがっぽやし >>21
小豆島やな
まぁまぁええとこやとは思うけど >>22
好きにやった婆が解釈違いでヒス起こしたり作品削除して移動するのあるある >>24
遺産保護の工事にもごっつい時間かかるねん
日本人みたく納期守るような仕事はせえへんからな イタリアからまた古代のタイル出土したいうニュース見た >>20
そういう時はバカップル化させればええんやで >>29
仕事なくなると困るからのんびりってのもあるんやろな >>31
その辺ほじくり返したら全部遺跡なんやろな
そこに注ぎ込む金さえ有れば仕事溢れかえりそうやん 日本もそこらへん掘れば遺跡や土器が出るんやで
工事止まるからブルーカラーがないないするんやって >>37
逆にインフラ整えられへんらしいで
どこ掘っても出てくるから >>20
激しく同意や
わいも今金カムの絵が全く描けんで >>33
朝から晩までひたらすらヤって話ならええよな >>38
ジャマイカやな一日中ビーチでラムコーク飲んでレゲエ聴くんや 二次なんて全部妄想や
好きな気持ちを形にしたらええんやで >>51
アジア系はトイレ事情で踏み出せん
先進国がええ 日本が経営する国のトイレは全てウォシュレット付きトイレにする
侵攻せよ! ハウルに出てくる湖畔や花畑みたいなところにひっそり住みたい >>55
もう占領とか抜きで住みたい場所語りになっとる
ドバイは金持ちやないとしにそう あんま暑いとぐったりしてまうで
夏場の冷房は24ぐらいまで下げるわ ヨーロッパのトイレ全部TOTOかLIXILにして
便座が冷たいんや >>66
国民やったら月40万だか100万だか支給されるんやなかったか わい東南アジアより中国の方がトイレ事情怖かったけど今はマシなんやろか >>71
川に板だけとか
穴掘っただけの吹きっさらしとか >>60
ヨーロッパの方ほんまにああいう景色あるねんな…ハウルあんま詳しくないけど
モデルどこやろ わい股ぐら頻繁に弱酸性ソープで洗いたいから
ヨーロッパのビデ文化はすこ
アジア人が買ってきた果物あれで冷やして食べてしもたエピソードそこそこあって草 東南アジアで高級デパートとかそれなりのホテルなら日本ほどやないけど普通やない 北方領土ゲットしたら安くて旨い海産物がたくさん食えるで >>77
もっと普通に整備されてて欲しいねん
スラムのトイレまで >>74
そう言うのでもなんとか清潔保っとるならええんやけど放置されとるようなのが無理…
メリケンの安宿探しててもそう言う画像にぶち当たったから金さえかければ回避できる問題なんやろかな >>65
まあここを許したら次は北欧や東欧へ侵攻する言うてもたからな >>76
1日一回風呂入ればええやん
頻繁に石鹸使ったらあかんやろ
肛門医者ですら直接洗うな言ってるで >>87
盗まれるからちゃう
移民増えて治安悪激化しとるし >>78
10年つこうてるねん
クリーニングしたらまだいけるやろか わいんちのトイレフランスかドイツのやけど全てが単純やねん
TOTOの複雑な水流技術にびびる ロシアのトイレ便座でかくて尻が落ちるかと思った
わいホビット 韓国は水圧の関係で流せないんやっけ
わいの中ではタイの田舎のトイレが一番前時代的やった >>96
直接粘膜を洗うな
周りだけ洗え
シャワーも直接当てるな
他のところ流しているついでに洗い流される >>90
それもやけど手洗い場にトイペ置いてあって
自分で使う分巻き取って個室に持って入る形式嫌いや
あれで洗った手も拭くから最初目を疑ったで >>85
デリケートゾーンソープでもあかんものやろか
生理中でもタンポン併用でさらさらがええ 日本のトイレで世界征服してほしいで
どこにも行けん >>111
トイレ事情を整備してから去っていく占領国日本 >>114
高いな
日本帰ってきたら何もかも低く小さく感じるんや >>113
解放された国に残るのはトイレとアニメと漫画… ホーチミン行った時に街中でしっこするおばちゃんおった ンコ出やすいのは低いトイレやねんて
わいの家外国の便器やから踏み台置いて前傾姿勢してンコしてる >>112
新聞紙揉んで拭くのも尻黒なるからいやや
荒縄で拭くのもいやや
木べらで尻の汚れこそげ落として川ですすぐのもギリいやや
下に豚がおるやつは見てみたいけど使うのはいやや 台湾のトイレも紙はゴミ箱へスタイルやったけど気付かんふりして全部流したで 日本は皆髪の色が同じで服の色もカラフルやないから景色に閉塞感感じる >>109
洗いすぎは常在菌のバランス崩れて疲れとかストレスでカンジダになるで 明治末期は一部に水洗便所あったけどまだぼっとんが圧倒的多数や
まあそれ以前に山移動しとると必然的に野グソや トイレが綺麗で山と海があって飯がうまくて平和で過ごしやすいところがええ >>123
森三中が洗い過ぎてカンジダなった言うてたな >>112
水洗スライムが汚れも水分も取り込んで浄化までしてくれるからTOTOより清潔やで >>133
ああいうの浄化一瞬やから頭おかしなるで
何時間か汚物が体の中でブワーッしとるスライム帯同するのも嫌過ぎるリアルやが >>133
メイドインアビスのトイレもすごかったなあ
あんなんイヤや >>77
高級デパートばかりやないからな行くとこは >>90
むしろ流せる日本の方が異端やろ
エコやないんやない? 日本やと美術館とか博物館のトイレ綺麗やのに
海外はそんなことなくて地味にびっくりした 日本はお水がたくさんあるからなあ
地形も快適なトイレ事情に最適なんやろか LAもちょっと行けば大自然やもんな
最近は山火事や人種対立もあるから治安悪化が心配や >>125
それや
アジアにインフラ整備して島国に帰るんや 日本の商業施設の女子トイレはゴージャスや
海外ならありえへん >>141
スライムやなくて変な臓物系がファックする漫画の広告頻繁に出てうざかった
見ちゃったけど >>147
気にしたら負けや
自分ちのやて長年自分のうんこのカスにまみれとるかもしれんのに >>154
拭くなあ
備え付けアルコール切れててフシッフシッてなるとかなC 日本は軟水なのもめちゃくちゃラッキーやねん
ヨーロッパやと水回りは何でも石灰詰まってしまう 携帯ウォッシュレット持ち歩いてるってからかわれとる人がおったけど
うっかりうんこついたら嫌な気持ちにならんのやろか
そういうのを持ち歩いたり…
でも度を超えて潔癖なると面倒やから
うんスジの一つくらいつけてて平気なほうがええ まだ北欧の国の配置がわからん
スカンジナビア半島ってチンコっぽくね? 潰瘍性大腸炎の人やと人が座った後の便器すら消毒せんと入院や
健康体ならウォシュレットも平気や
すごいわ健康 トイレ事情は知らんけどディズニーの街住んでみたい
パーク内の高級住宅街もええけど新しく作るやつのほう >>162
勝手に流れるトイレのタイミングなんやねんあれ
ほんま流れるタイミング望んでないねん ヨーロッパは顔洗うと荒れるわよ言われるで
水道水そんな扱い?!って日本の水の安全さに感謝するで わい冷凍シーフードにハマって食ってたら酷い便秘になってなんでや!思うたらイカが消化されず出てきた草 >>164
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする
という最低な覚え方があるで! >>169
クレンジングも洗顔もビオデルマで顔拭いとったな
ええライフハックや思ったで >>171
せやで人間の皮膚についたらあかん水やねん
髪もゴワゴワになるで >>173
それ硬水やから拭き取り生まれたんやろ… 極度に海外は水ダメ!日本スゴーイ!が続くと田舎者が騒いでるみたいでもやっとする 紙は流せるけど東京とか下水海に垂れ流しやん
まあ世界も古い都市は皆そうらしいけど ヨーロッパ硬水やからシンクの水垢めちゃめちゃストロングよな 最近日本でも朝の拭き取りシート出とるよなー
わい洗顔嫌いやからナイス >>181
あれ五輪で引いたわ
雨降らんかったら大丈夫ってそういう問題やない ヨーロッパの洗濯機が高温水で洗うコースあるのも硬水のせいなんやっけ 洗顔がーシンクがー言われてもそりゃ石灰分多いから当たり前やろとしか思わんわい ヨーロッパの水回りは常にお酢薄めた霧吹きをシュッシュッして拭かなすぐ石灰付くで >>174
シャワーヘッドにビタミンcカートリッジ付ければええな >>188
あれは海外のほうが好きや
男の一人暮らしって漂白剤買ってない事多くて生乾き臭えげつないやつおんねん
お湯で洗ってたらあいつらもマシや >>169
髪の毛がギシギシになるねんな
後石鹸が泡立たへん 東京五輪なんのためにあったんやろな
芸能人による電通のための五輪みたいな感じやったは >>170
イカは腸が詰まると言うてたトッモが昔おった 米アップル、ロシアで全商品の販売停止 アップルペイ利用も制限 鹿児島も石灰分多くて作物育たんからさつま芋普及させたんやろ? わい日本でもかなりの軟水地域住まいで
ヨーロッパ何週間か行ったら髪ギシギシで最悪やった
ヨーロッパには住めん思ったで 五輪は外人にもっと日本へ観光誘致したかったんやろけどコロナがあったせいで >>179
すまんな
でもわい基本出羽守づいとるから海外マンセーの方が目に入る事多くてな
たまに日本振り返るとええなって事ある わいフランス生活でめちめちゃ美肌のツルルンなったんやがあれなんやったんや
絶好調やったで >>208
マンセーいうか誰でも知ってるのにギャーギャー騒いでみっともない言うとるんや
エビアンが硬水なんて小学生でも知っとるわ アニョニマチュがロシアのうちゅうきかんのコントロールをハッキングしたで >>213
チーズ多すぎて身体になんか溜まりそうや >>213
チーズだいすこ
ハムもだいすこやからうれしいねん >>200
競技は普通やったで
わいも競技はそれなりに見て楽しんでた アノニマスのスーパーハカーはロシアの核ミサイルポチッてプッチンの家に落とせ 「知ってるー?ヨーロッパって水が悪いんだよー!日本でヨカッター!」
「常識やのになに興奮して喋ってはるの?」
こんな感じ >>219
そこまでやないと思うけどアポーの方でそんな規制できたら戦争に勝ったも同然になるやろな 霞が関と霞ケ浦間違ったようなミスしたら洒落にならんで アリョンカは乳くさいチョコやった
ビスケットもそうやった気がする ダイエットでContrex飲んでたで…
効果なかったな… >>224
核は人がコントロールしとるから無理
ネット繋がってないのよ エヌビディアさんハッカーに反撃したってな
ロシアからの攻撃やないらしい 現代の戦争ほんま怖い
矛先がいつか日本に向く時も来るんやろか 経済制裁とロシア締め出しはプーの自業自得やと思ってるけど大規模すぎてこれから世界がどうなるか不安やな >>230
マグネシウム耐性ありすぎやろ婆…
進化した新人類か >>240
課金ができへんからギルドから戦力外通告やな >>248
作戦もなくプーチンの行き当たりばったりやからね >>234
逆にハッカーのPCデータ人質に取ったらしいわ
おもろいで >>240
ざまあ…と思ったけどとばっちり受けるのは市民やな
在露邦人たくさんおるし(まあファーウェイとか買えばええのか) >>237
トヨタ下請けもクロネコヤマトもやられたし受けてるやろ
旭化成は知らん ロシアでデモして捕まった人らマジ裁判まで行っとるらしいで
ほんま命懸けや サイバー攻撃とバイオ兵器の時代に人肉戦って
冷戦時代の遺物糞老害プーチンめが むこうのメルカリみたいな決済システムの個人の売り上げぜんぶ取り上げちゃったらしいな
ロシアの人々が涙目
日本でも勝手にヤフーが売り上げネコババするけどな変ないちゃもんつけられて ヒルナンデスでゴカムの話でてたは
ヒンナヒンナ言って鍋くってた ロシアでデモして捕まったらやばいのは前からやから戦争関係無いねん 「わいは知ってたで〜そんなの常識」
ていうのマウントの一種やろか >>267
有吉が紹介して若林もゴカムはまったんやったかな わいは橋下を前線に突っ込みたいで
あんな偉そうな態度なんや
さぞええ働きしてくれるやろな >>255
死んでも遺族に11,000ルーブル(約12,540円)しか行かんからな…
PS5も買えん値段が木っ端兵士の命なんか 小学生でも知っている
これお前が知ってないってことやんな >>277
給料もルーブル払いとかブラックなんてもんやないな… ポケモン実況とかでも女主人公がリパみたいやらヒンナヒンナとかゴカムの話題がよう出るは
網走くらいまでの知名度が高いんやなってよう分かるで >>276
あいつヘタレでひよってる立場なのに俺は合理的ですってイキってるだけ >>277
日に日に下落するからいまは11550円やで…
来月は1000円くらいやて >>281
うわべ知識でも嬉しいわ
忘れられたら終わりや
婆たちも去る >>291
イメージが定着するのは作品ファンにとってはええことやな >>287
せやけどいま為替レートがマイナス25%やから… >>292
悪そうって言うかまあ悪いわ
西城秀樹の早死にの原因のひとつやろ >>277
ロシアの兵士一人よりもゴカムの抱き枕のが命の値段が重いなんて...
16500円ー11,000ルーブル(約12,540円)=3960円の差で枕のが高い 会社の人の鼻から下を久しぶりに見るとギョッとするんよ ロシアのガソスタがハッキングされて文字盤にファックプーチンて流れるの好き >>296
汗かきすぎると肺に負担かかるってきいた そもそもサウナってこんな熱風と氷水往復するようなもんやないで 最終章も序盤のギャグやっとる明るい展開に戻ってほしかったで
キャラ死にし過ぎてもう無理やけど ほんまメインキャラ死ぬ必要なんもないねん
誰が求めてたんやこんな殺伐 わい岩盤浴やサウナやエステで痩身試みたけどなんも効かへんかった
スクワットマジクソ効いてマイナス10kgやは >>307
虎杖もどうせ死ぬなら普通にって言うてるやつ わいホットヨガも体に悪そうでやめてもうた
温泉とストレッチでええ サウナで新陳代謝高める言うても寿命までの時計早回ししてるだけや >>310
一応老廃物は出たんやろな
美容意識の高いわいさんや もちろんすこでサウナ入る分にはええけど、健康のためとか言って無理して入るもんやないは >>308
韓国何気に世界10位の経済大国なったで 海外から来た旅行客が日本やすいやすい言わへん?
特に牛丼とかのファストフード系 ジンバブエドルみたいになってきたら
おもしろ半分でルーブルコレクションするは わい運動してもその分食べてまうからまず食べ物を見直すところから始めた >>309
兵士より価値ある抱き枕で戦わせればええんや
それか羆 >>315
出てないで…
潰してもあかんかったセルライトはスクワットですぐ消えた >>318
スイス人とかか
外食すると単品で円換算2500円ぐらいするし >>322
スロースクワット10回で効果あるで
筋肉体操オススメ 韓国ソウルは都会やけどぼろい家もめちゃ見る
格差やばそう サウナ入ると心臓変な感じにバクバクいうからあかんは
酒飲んでもなるし運動してもなるけど >>310
わいドームサウナ買ってさすがにやせたで
というか食べても食べても太らなくなった >>332
韓国映画でなんかそんなんやってたな
文化を知らんから表現しとるもんがいまいち分からんくて後から調べて理解したは カエル足の運動ええで
続けてるけど脚引き締まったような気するで わいウクライナ情勢悲しくなるから経済データ読んでロシアが破滅してくとこ見とる 女の場合は筋トレよりストレッチで体ほぐす方が痩せやすくなるとは聞くな わい学生時代テニスやってて付いた筋肉が全て脂肪に変わってしまったは
右腕だけ太くてぷよぷよや デブ→標準はスクワット効くんやけど
標準→美容はスクワットとウォーキング組み合わせないとダメ >>343
横からやけど費用に対して効果あったならええやん >>336
前腿に筋肉がついてしまう場合は普段の立ち姿やスクワットの姿勢に問題があるらしい
わいの場合はこれ >>346
習慣的に運動やってた婆なら筋肉が覚えてるで
ちょっとだけダイエット有利や >>336
やり方が悪いで
スクワットは尻と腿の筋肉鍛えるやつやし >>354
有酸素運動なら一番痩せるからウォーキングでもええんや >>351
ほんまにぃ?
ならまた運動してみようかな >>356
全くやらない人がやり始めたら効果あるくらいの話なんやないかな
少なくとも運動して怪我することは減るやろし >>357
その金あったらええチャリ買って運動したほうが早いよなぁ?! >>348
エステ開業用の未使用品めちゃ格安で手に入れたんや
作りつけほしいで
顔出せるしどちゃくそ気持ちいい お水ちゃんて猫の飼い主がどうやら日課で散歩してるらしいんやが
たまに猫1匹分痩せたとか言ってて散歩でもええんやなと思った 筋トレしとると身体バキバキになるからヨガストレッチ組み合わせはええで >>365
汗かいてウォーキングやなくても歩くだけでも食事管理すればええのや >>367
たまに定時退社したらやるわそれ
首周りと輪郭すっきりするわ >>362
時間かけずに痩せたくない?!
注射打つだけやけど内臓に悪そうでこわくて踏み込めずにおるねん サウナで痩せないっていってるやつ入ってる時間が短すぎて我慢たりないんやとおもうで
または熱々すぎに入って無駄に時間消費しとるだけとか低温でいいんやで
デブの食べてないのに太った主張とおなじや 楽して痩せたらすぐリバウンドしそうや
苦労して痩せた方が痩せを維持する気になれる わいジムで機材やシャワーの順番とかイライラして通ってたのに
NHKの筋肉体操だけで痩せた >>373
我慢するほど入るのは健康に良いのだろうか? 逆に食に関心の薄いガリは
食べてて飽きたり顎疲れて来んかになるんや おんもで毎日腹筋ローラーしてた伊之助が1年でいい身体になってたな >>379
低温とかわいのサウナみたいに顔出せるサウナは我慢がいらんのや
わい中肉の筋肉質やから痩せにくいのにそれでも痩せて太もも細なったで >>382
かわいい子がいると話題になってしまうで
その手のオッサンに >>372
運動が一番早い
注射とか冷凍とかたかが知れてる
吸引とかダウンタイム考えたら運動の方が早い ほんまNHKでやってくれたらタイアップワンチャンやったのに… >>385
邪魔する刺客がヌッコやっけイッヌやっけ? 食への関心低下するし胃腸も弱ってくるで
年とって太ってる方が食で人生楽しんでる感あるで >>395
女でも尻や腿裏はつくで
腹筋は筋肉層が拳大しかないからなかなか割れん わい痩せてはおるけどくびれがないのが悩みや
こればかりは骨格やからどうにもならん >>399
わいさんはイッヌとコタツでテレビ見とるやろ スッギ誕のいいぜがおがにゃんより多い
あと数話で完結の噂が流れたせいやろか >>408
わいの認知症バッバはBMI30あった
糖尿病はギリそうかな?数値やったけど先生によると血管痛めた最終地点が認知症やて >>400
くびれがないんやなくてお尻が日本人体型なんやろ
わいの従妹がそうやぺたんぺたん
外国人は整形するよねキムガーダシアンみたいに 外国人みたいなぷりぷりのおけつになりたいで
貧相すぎてかなしい >>412
わい介護職員歴あるけど
全員認知入ってるとして痩せてるほうが圧倒的に多いで
アジア人やからそらそうやけど
大きかったら移譲二人介助になるわ 友達のおばあちゃんが一週間の作りおき全部食べちゃって
そんなことある?思うてたらワイ婆もどんぶりで白ご飯食うてたで
診断認知症 >>415
せやけど栄養不足からのせん妄からの認知症あるやろ 日本人のモデルさんたち痩せてるの基本やからパンツの撮影はみんな下に偽尻はいてる
偽尻忘れたらオーディションも受けれん
私服と体型ぜんぜんちがうで >>417
いや認知症の進行止めるメマリーってお薬が副作用で食欲なくなるねん
まあ施設入るほど症状進むと無気力・食欲減退で痩せるけど
最初は太ってる人のほうが多いと思うで 尻は小さい方がパンツ似合うと思うんやけどそうでもないんか
わい尻でかくてパンツなんて絶対はけなかったで >>419
デブってほんま正当化して痩せ攻撃するよな
おまえら医療費かかりすぎや >>423
子供のお尻みたいになるんとちゃう
すらっとしとるけどそそらんやつ >>424
胸はみんな手術するけど日本人はさすがに尻手術はせん
痩せてるモデルやと偽尻はかないとどうにもパンツスタイルがキマらんのや
撮影のときに良ければ真実なんてどうでもええ >>419
認知症の半分以上がアルツハイマー型やし
ビタミンが少ない飢餓状態はあんま聞いたことない 太りすぎると自殺せんように脳がバグってこれでもええやん思えるんやて
わいも仕事忙しくて70kg越えたけどそれでも魅力的ミとか思うてたわ… >>423
モデル痩せてるから撮影の時に尻部分だけブカブカになるんや
足細すぎモデルも中になんか履く
桐谷美鈴のパンツ姿なんてど貧相で見れんで わいは男の尻みたいなパンツスタイルの女の人がかっこええと思うけど女らしい雰囲気にはならんやろな >>432
はえー胸はパッドでなく手術常識なんか
そこ含め知らん世界や
両方パッドでええやんって思ってしまうで >>442
ファッションモデルは人によるとおもう
すごく痩せてるのに綺麗な胸ぽっこりあるのはわりとへん
グラビアはまあ、うん良く知らん
ちな桐谷の胸は高校生の時からすごいから痩せててあれはほんま凄いとおもう
1000人に一人もおらんで 桐谷美玲みたいな体型の人学年に2人はいつもおったは がりがりは結構おるけど高校生の時からビキニで手術無し天然であの豊乳はわい桐谷美鈴を神やとおもってる
河北 麻友子もやせててあのほっぺふっくらはズルいとおもう >>446
ヒェッ
ルーブルも日に日に下がるしなんやねんこれ
敵国やのに紙のドル持つしかないで わからん細すぎる
大沢あかねの身体は漫画みたいで羨ましいわ >>438
止まらんよね
まあわいもウクライナ話しかせんけど >>448
婆は健康に不安出てくるからね…
そろそろ頬下がってゴルゴライン出てきたとか スーパー銭湯行くと何故か拒食症並みの人よく見かける >>450
河北麻友子は骨格ストレートやな
体重落としても顔がげっそりせんから逆に悩む人もおるで さーてデブ勢による必死の痩せ叩きがここぞとばかりにはじまりました 紙の切符でしか改札通れんから切符売り場に毎日人殺到しとるってな
田舎ならまだええけどモスクワやと地獄や 今の若者は美容体重通り越してモデル体重まであるからねぇ… >>403
所詮漫画はフィクションで紙面上の中だけの漫画キャラや 河北麻友子や山瀬まみは顔ふっくらなのに脚ガリガリでビックリする わいさっそく筋肉体操してきたで
腿裏にきっく
これからウォーキングしてくる >>458
わい顔やせするから河北うらやましいで
実際より痩せて体重軽く見られるでええけど りうてなんと・ころねるって単語的に長くない?有事の時大変やない?
海外って肩書きで呼びあったりせんのやろか >>466
露から逃げろて外国人が逃げてったのこれか…
留学生生活できひんやん 残りたい言うてた留学生?もおったけど大丈夫なんやろか ユアハイネスとユアマジェスティも長くてめんどくさっと思うで SNSも制限されそうやし在露邦人大変そうやな
微博垢でやり取りとかすんのかな 大阪弁のおそロシア女めちゃおもろいな
日本人にもこんなおもろいのおらん
毎日変態からのDMさらして「みんなおっはよー☆ミ」いっとる草 >>469
もう数日前から外貨現金引き出し難しくなってたで なんか引き出せん言うてた留学生おったけど通信遮断やから日本の銀行口座と取引できんてことか
ほんまはよ退避させろやん えー飛行機のチケット買えんやろ
どうやって日本帰るんや >>487
侵攻の情報はアメリカ持ってたとか言うとるよな 「アメリカは露外でろちゃんと言うたからあの時でなかった自己責任」で放置できるしな
ダムで村沈むから逃げろ言ったのに「まさかほんとに沈むと思わなかった ホントにやるならそういって」って逃げなかった人みたい ロシアは外貨で貯金すんのはよくあるらしいじゃん
引き下ろせなきゃ同じやろけど ぷーが忘れとるのはウクライナ人はコサックの末裔でナポレオンやナチスドイツを撃退しとる実績があって現代も徴兵制のおかげで速攻で戦闘モードに入れるってとこなんよな >>492
えっわいもスペアリブにマッシュポテトや
昨日ビストロでテイクアウトしたやつ 戦争は嘘で全部CGで制作されただけ
世界から募金と露を貶めるのが目的
職場の女の子が言うてた話や
…まだ若いのに… >>481
日本のマッマが日本で航空券買って子供に電子で送る→現地で発券やろかね
そういう身内おらんと詰むは >>484
ソ連崩壊時はダーチャっていう畑付き別荘あるから自給自足でしのげたけど
今は資本主義の恩恵を知った今のロシア人には耐えられんやろな >>501
いや番号で発券できるからスクショでええで草 >>496
アメリカにもロシアのスパイおるで
スパイおらん機関ないやろ
菊田さんみたいに半バレしとるんやないの >>496
日露戦争のときも帝政ロシアを潰すために暗躍しまくっとたからな 私は自殺する事を決断しました。
でも、その前に処女を奪ってください。 ロシアの航空券直行便なら3万とかやったのに10万越えとる 〒533-0033
大阪府大阪市
東淀川区
東中島1-13-20
ロジェ新大阪503 >>501
日本大使館世界で一番使えん大使館や
外務省より農林水産省のほうが外交うまいで >>516
だからなんで大学名が焦点になるんや…
学歴でしかもの見れん婆か >>515
キエフ在住の人大使館の人に声かけられたって
どっちの大使館か知らんけど >>518
偏差値35とかの池沼ボーダーやろかねってことやん >>509
本国ロシアのパパ活サイトの
やらないで金トンズら女子たちの顔さらしとったで草 >>520
陰謀論にハマるのは偏差値関係ないでオーム事件みりゃわかるやろ >>519
こないだから無知な質問つづけとるの小学生がひとりおるけど
わいさん大人の無知のほうよね??? >>520
おうちの事情で行った人もおるんやし差別的やで 大学は知らんけど普通に育ち良さそうなお嬢さんやで
まあ国境なくして世界をひとつにすれば戦争なんかなくなるて熱弁してたそこそこええ大学在住の女の子も知っとるからこの手のやつは学歴の問題ちゃうねん >>527
サーチャージとかあるから元々3万はないやろ
ウラジオなら知らんけど >>526
男やとハッセみたいな平凡顔がええのにな >>531
わいネタあるけどここではいわん
あと老婆はエロイカ読んだだけで知った気になってるから発言やめてほしいで どの大学出てどんな思想にかぶれたってええねん
それを聞いて即「どこ大学?」て言葉が出てくることが気持ち悪いねん >>534
ハッセ端正やろ平凡はないで
あれがどこにでもおったらカエコ喜びでアウアウやで 【フィギュア】皇帝<vルシェンコがロシア追放に怒り 交渉進展願う「私は大統領を信頼しています」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646188900/
はにゅー… フィギュア選手はどっか亡命すれば受け入れてくれるんやないの たまにロシアスパイ発覚のニュースあるやんな
イギリスやったかでドラマみたいなニュースあったで >>543
おうやめとけプル…
黙っといたら良かったんや >>530
そもそも共産党と社民党が仲悪いのに話し合いで解決なんて無理やろ >>544
エロイカリアタイ婆は逆に発言一切禁止や
キリがないから >>540
まあええやん
1流大学出じゃないと人間じゃないと思ってる親に育てられた婆かもしれんし >>555
パタリロあまあ...うん...
わいは3年前にハマッた
跳んで埼玉前やバレエ教室通おうかと思った >>543
なんでこのタイミングで言ってまうんやろな >>543
言わされとるんやろな
てかプルて親も自分もウクライナ系やなかった? アニオタに大人気やった美人すぎる検事総長ウクライナの人やってんな 留学生もデモとか批判ツイしたら退学とか言われとるでな >>553
わい学生時代バイトリーダーやっとたけど
一流大学とそうでないFランや専門フリーター仕事能力一目瞭然やったで
性格まで負けてたで >>560
地獄やんけジェーニャ
ほんまじっとしとけ >>543
プーチンがさんざん推してるスポーツのクセになにほざいてるんやろ アエロフロート3回利用したけど3回とも乗り継ぎ先で荷物乗せ忘れたで
カウンターも塩対応やし2度と利用したない なんでそんな狭いバイトリーダーの話持ってくるんや… >>564
どこのまとめのきつめのイッチトレースしてきたんや
バイトリーダーて >>567
平時から?
しばき上げなあかん糞さやなそれ… >>543
嘘つきあごなしナルシストオカマはサイコパスやから平気やで
リスペクト持てない人間やから >>571
あたおか発言してリプ欄からツッコまれまくり >>546
日本か中国とか稼げるけど言葉大変やろな
アメリカかな? >>557
わい身内がバレエやっとったけど娘あんまりバレエうまくない気がする
母親主催でやってる教室や
魔夜峰夫の自宅がスタジオ兼用なんや
ブログ遡ったら給料ほとんど出ない行ってたから自宅のピアノ教室みたいなもんやない? スケートオタとンチめんどいから持ち込みやめてな
何故かニュースコピペ増えたけどうざいねん オウムなんて東大エリート多かったのにな
それとこれとはちゃうねん わいのメドちゃん無事やろか
日本に亡命してほしいは 魔夜峰央の奥さん元ヅカやなかったかな
浪費癖が治らんで一時期生活大変やったて聞いたけどホンマやろか >>583
バレエ上手いならコンクールで上位入賞複数あって先生ならプロ経験必要ちゃうのかな パキスタンかどこかがロシアからしてる借金を
返さん!利子も払わん!これがわいらの経済制裁や!言うてるの火事場泥棒みたいで笑ったわ >>590
くそほど勇気あるよな
日本のクソガキ留学生は退学になりゅうぅとか言うてるだけなのに >>570
飲食店
底辺大学とか低偏差値のやつらって仮想敵認定してガウガウいがみ合う
高学歴はなるべくみんなで仲良くしようと勤めるし細かいことを気にしないで明るい パタリロはクラファンで金の銅像作るとか言うて金集めてたけど
正直そんな費用かかっとらんとわいは思った >>595
ブラジルの何も言わんし何もせんで!よりヒドイ >>597
飲食店のバイトって時点で合格実績でカテキョ出来ん程度のやつやんけ >>596
激戦露女子フィギュアでメンタルしごかれなからな
ほんま気高いは >>584
ロシアの伝統というか名物らしいで
わい数年前アエロフロートやない飛行機乗ったけどまばらに拍手しとるのおった >>593
ぜんぜんちがうで
高校生のときに別の漫画家のサイン会にいって(なんかオタク女に人気ある奴陽一?)
なぜか魔夜がナンパしてお付き合い開始
年齢差がマライヒとバンコランって美談になっとるけど普通にロリコン ウクライナとかロシア上空飛ぶルートの飛行機撃墜されへんか不安になるで >>606
ようこそって意味なんか
無事に着陸出来ましたって意味ならこわヨ >>591
赤字で横浜山の手の家売るか。。って時に跳んで埼玉がヒットして命つながった >>605
プーチンと面識あって国技レベルの人気スポーツ選手でそれやる凄さや 国際ルール平気で破る国なんやから踏み倒したらええねん マレーシア航空の撃墜はウクライナのせいにしとるけどあれロシアなんよな >>611
そもそも飛べなくなるから輸送費かさむようになるで >>594
母親の自宅のバレエ教室で一緒に先生やっとるけど
体調わるくてすぐサボる適当先生みたいで母親が足を怪我してるのに娘の代わりに先生やったて草 アメリカの分析やと5日以内にキエフ陥落言われとるから多分そうなるんやろ ウクライナは非核化させられてあの仕打ちは可哀想や
ほんまはアメリカ軍くらい派遣せんのは鬼畜やぞ 魔夜峰央てテレビで若い頃の写真見たことあるけどごりごりの美形よな
お耽美やは >>626
タモリみたいな自画像してるのにそうなんや >>604
わいさんさあ
高卒就職組?
大学生の実態ぜんぜん知らんのに意見して恥ずかしくない?
家庭教師やっとらん大学生見下して草草草草
企業でインターンバイトやっとる大学生どうなるんや草草草 思ったより手こずっとるけど普通に露が圧しとるんやな
露でクーデターでも起こってほしいけど今のプーは自国民にすら核落としそうや >>625
日本も侵攻されたらアメリカがそっぽ向きそうで怖いで
地理的に守ってくれるはずやけど >>630
プーてやっぱりソ連を復活させたいんかな >>626
美形か?
顔隠れとるから全然わからんし ロシア勝っても経済制裁続くやろ
国民は耐えられるんか >>631
日本は対抗手段が自衛隊しかないから不安やな さすがバイトリーダーさんやでぇ
格好ええわ面構えが違う >>638
テレビで筑波かどっかの大学で実現手前の新時代クリーンエネルギーが紹介されとったんやけど軍事転用されたら >>646
間違えて途中送信してもた
軍事転用されたら無敵やんてくらいヤバイ研究やったで ちょうど昨日イラクの話BSでやってたけど経済制裁で約35万人亡くなったて
まあロシアは一応先進国やしここまでは行かんと思うけど >>630
>>637
>>640
わい複数の塾で働いてたで草
つめつめで家庭教師だけバイト仕事やってる大学生めったにおらんのやけど
視野せまくなるしって大学生全員おもうんやで
大学だけはぜったい行っておけってこういうことなんやな
わいさんらみたいな経験少ない無知になってはあかんな >>648
35万人て…ロシア人で戦争に賛成しとるの一部の取り巻きくらいやろ
プーの巻き添えくらって可哀想やは >>652
可哀想やけどここまでのことしでかしたら
プー亡き後も軍事面に関して他国の干渉受けな経済制裁解除してもらわれへんで >>639
今までも貧乏やし燃料と食いもんは売る程あるから死なへんな
じり貧こそロシアの真髄や >>648
ロシアの人口て日本よりちょっと多いぐらいや
畑あるとはいえそんなもんで済むか? webオンリースレ鯉月の癌話になったら次スレ立たんの草やねん >>649
>>630のわいになんでレスしたんやバイトリーダー… >>652
ちうごくも裏で色々やってはくれるやろうからそこまではいかんと思うで
資源国やし天然ガスの輸出できんくなったら困る国続出やし
けど経済制裁て一度したら終わりやなく一般への影響は見ていかなあかんよな やばい侵略国が日本のすぐ側にある事がやっと分かったみたいやが
日本の右傾化ばっかり啓蒙ツイしてるぱよ婆に頭痛い バイトリーダーは優秀やから手が震えて誤レスしたりする >>661
ほんまや草
イライラ過ぎて頭アホなっとるで 原子炉持ってて宇宙開発もしててアメリカと軍事協力してる日本が核持ってないとか誰も信じないやろ やはりバイトリーダー程度の学歴ではゴカムスレは荷が重いんや… ロシアの捕虜やったかなあ
食うもんないからかわいそうやてゴボウ食わせてやったら
虐待とか言われたのは(ロシアじゃゴボウは雑草扱いとか) >>666
安くて旨いクッキーを日本の業スーに卸してくれるで 平和ボケしてたけど日本やべーなとやっと実感したで
でもどの政党がマシなのか分からへん 塾や家庭教師で働いてない飲食店やバイトリーダーやと見下してええていうここの婆達なんやねん
学歴いらない仕事を差別しとるのお前ら自身やないか
差別は差別する側が勝手に作り出すってほんとやな
そういう風になりたくないから大学生の時みんな一回は飲食店経験しとったで
低学歴な高齢女って旦那寄生でほんと頭馬鹿 >>672
アリョンカちゃん地下工場で過労死するで >>671
ごぼうは栄養あるのに…
日本ではご馳走様や プーチン下ろされたら殺されるやろ
ウクライナ制圧したら北朝鮮レベルで逆鎖国や
プーチン殺すしかないで >>675
ひょっとして「大学どこ?」って即聞いてきた婆? >>678
なんか反論してくてもできないときそうやって冷めモード演ずるんやな
お前の子供も遺伝で頭わるいで >>688
慣れるとあの香りがええのや
マヨであえたごぼうサラダもすこ ごぼうは出汁でるから少し入ってるなはええな
でも上手く煮たり炒めたやつはゴロゴロでもほんまに旨い >>682
差別やなくて能力区別は学んだ
そういう意味ではいろんな人おるバイト経験はよかった 婆を煮しめたような婆やな…
自分の意地の悪いレスよく見て頭冷やして反省しなさい 月が育ち悪いとか杉が育ち悪いとか普段散々議論しとんのに
それに当てはめられると黙り込むここの老婆 >>665
スイスの民間防衛読んだ?
ロシアどころかすでに中国韓国にほぼ乗っ取られかけとるでこの国 >>704
ほんま人間としてつまらん感じ出とるよな
バイトリーダー止まりなだけあるわ 月は育ち悪いのにお勉強頑張って軍曹までになって偉いね!
杉はええ庶民暮らししてたのに無くなってかわいそ >>710
専攻まったくちがうでさすがにそのままそこ飲食店就職はできんで
わいさんのいう人間としてつまらなくない面白いかんじってどんなんや >>688
きんぴらごぼうに唐辛子ふると土臭さが消えるで
うまうまや >>712
くだらねえ議論すんじゃねえよ
漫画のキャラで明治時代やろ
おまえの育ちはどうなんだよ ゼレンスキー
エリート→コメディアンとして成功
大統領になる映画に出る→本物に
その半年後に侵略←今ここ きのこ洗わなくていいて知っとるけど何となく軽く洗ってしまう わいの親戚シベリアに収容されとったけど豆のスープ豆の量がめっちゃ少なかったって >>711
結核で出ていくあたりのスッギ結構小綺麗よな 無能な老女婆たちがいま必死で脳うごかしてなんか言ったろしてるのはわかる >>726
そんなん未練物凄いやろ
そこまでの仲やなかったと思うんや 杉童貞やったらかわええのに非童貞やとかわいくないは >>718
マッシュルーム洗わなくてもいい言うけどちょっとな
新鮮なやつは生で食べられるけど >>718
おがにゃんのキノコはちゃんと皮ひろげて洗ってや! マジレス普段かかわりない謎の存在の女性がいることを知った飲食店バイトは学生時代にやってよかったで
50歳とか60歳?とかで結婚してないのに旦那さんとかいた人複数おったで
高級店やったで 終わるの寂しいわわい作者違くてもええからスピンオフで続いてほしいわ進撃やワンピや鬼滅クラスやないと無理なんやろかでも学園バサラいけるならいけるやろ >>728
男はやった女よりやれなかった女のが神格化するし未練も凄いらしいで >>737
学園ゴカムは別にええわ…
スピンオフは見たい スピンオフいくらでもできるよな
ハピエンじゃないと辛いか >>739
杉は梅ちゃん神格化してへんからつまり…ってコト!? 進撃連載終了後スピンオフとかないし作者は地元に進撃絵描くくらいはするけど音沙汰なしやで
結局全体の読者へのサービス精神によるは 昨日ROMっとったけどアラサー以上の婆は5ちゃん見た方がええと思ったで >>739
でもわいスッギ梅と月いごなら後者のほうが寝てそうやと思ってる
寅次おったしな ゴはスピンオフやっても楽しい谷一家とか白逃亡の全記録とかやで
仲良し師団の修学旅行とかはやってくれないんやで >>745
西側でどつき回した後に賠償として分け分けやで〜 >>708
この先どう転んでも映画化されるやろなあ 月やっとるやろか
いごちゃんあんな美人やのに月は手出せたんかな あと2話くらい進んだらなんか急に最終回の空気出してきたりしてな 暴走鬼軍曹やしキラキラタッタする気が早いのがいごちゃんに手を出さずに戦争行くと思えへんのよな >>753
ケツ拭く紙にもならへん!
>>754
船の穴ふさがんとなあ 誰がサトルにキャラがdtか聞いてくれへんか?
ワイ推しはdtやないけどな >>755
戦争終わって落ち着いて本人主演でやって欲しい >>708
万が一倒されてしもたら
下から意志を継いだ武闘派出てくるから
カリスマあってもあいつ倒さんほうがロシア的にはまだええんちゃうかな >>749
なんでや?
むしろ年寄りの方が5ch文化あると思うんやけど いごとの駆け落ち上手くいって幸せな人生待っとるって思いあがってたかもしれんけど
あの頃若かったって思ってないような引きずり方引くは ぷーがゼレを貶めす作戦しとるそうやがtnkピアノをやっとる男をどう更に貶めるんか見ものや えごちゃんは嫁に行くとき心でケリをつけて旦那と新しい人生選んだのにやたら2次で月いご描かれててかわいそうや >>761
完全に俺の女や思てるのが遠慮のある杉とちゃうな >>776
プーチン「ナチ野郎!」
ゼレンスキー「ユダヤ系やで」
プーチン「ロシア人を解放させる」
ゼレンスキー「市民殺しまくったよな」 おが枕のおがにゃんのおでこ部分だけ見つめてる
かわええ >>773
いごと駆け落ちしたところで不幸にしかならんやろ
働いたところで気に入らん上司殺して牢獄いきや
いごちゃんはどこぞの財閥と結婚できて良かったで 露とウクライナの協議に男しかおらんてケチつけとるフェミおかしいやろそれどころやないんやで >>775
勇ちゃん連れて行く前から興味本位で女知っててもおかしくはないな
こんなものか程度で >>784
ロシア兵の命より高いって頭から離れんようになっても歌 >>791
皆違う奴に投票してもなぜかプー当選やで〜
制裁継続でロシア人ガン萎え クーデターは無理でもさすがに何かしらあると思いたいは >>743
リパエノチカが生徒で他メン教師の学園モノならみたいわ >>794
どっかの看板娘とかやってるんちゃうかな 何もないんやろなあ
チャウチェスクの流れおさらいしてくるか 露の退役軍人会がプーやめろて声明出しとったし一個師団逃げた情報もある >>787
ロシア側のメンツゴミって言われとるのになりすましかな >>798
牛先生アスリート養成するやつやん
そのへんの学校におってええ奴ちゃうで… 在露法人の人今日帰る言うてた
駐在やしその方がええやろな 鯉ちゃんは童貞確定
おがにゃんは幸トメこじらせて童貞ぽい
スッギは梅ちゃんを寅に譲ったのが気持ち悪くなるから童貞 >>777
いごちゃん裏山
わいも御曹司のとこに嫁に行きたいで 三菱息子が顔だけで結婚したいなるなら
もし駆け落ちしていご連れ歩いたら男達がいごに近寄ってきて月結局牢屋入りしてそうや >>802
1個て1万人規模?
まぁ補給も切れてるらしいしお家帰るやんな >>802
どこ逃げるんやろ
部下と一緒に戦車ごと亡命っておもしろそうや なんかやっぱ4月で終わる気がするは
月は春にいごちゃんと再会するんやないの >>806
スッギは素人童貞やない?
たまに白と遊廓行くねん わいも月は嫌いやないけど旦那としてはKKとどっこいやな
結婚してつらい目に遭うよりは淡い思い出で終わってよかったと思うで 月主人公じゃないんやで
いごがいそうな周辺歩いてたらいごと子供とすれ違って
ブルブル震え出したけど最後は笑顔とかで数コマ使っておわりでええって >>806
寅と穴兄弟で寅への思慕が深まってもわいは構わんなあ
よう庇って投げてくれたわ寅
息が止まるまで傍におったの含め一生忘れられへん >>819
月ンチ丸出しやな月は軍曹の経歴あるからKKとはちゃうんやで >>821
鯉に抱きしめられてオデコにキスされそう >>808
旦那以外助けもおらん超美女が旦那の不在時に無事でおれると思えんで >>822
結婚するまで手を出さない約束してそうやけどな
せやから最期まで友情が続いた でも月やなくても鶴疑う人おった描写と流れやったし
紛らわしいことした鶴も悪いでふんわり終わるんやない ウクライナのゼレンスキー大統領は、ドイツのショルツ首相と電話会談した折、
「これでお別れです。私たちはもう会うことはないでしょう。私はウクライナと共に死にます」
と言い、それがショルツ首相に、ウクライナ支援とロシアを念頭に置いたドイツの軍事費増強を決断させたとか・・・ >>827
スッギ虐待はあかんで
泥酔してた牛も吐いた臭さやぞ >>834
ツッキの思い込みの激しさを表現したかったんちゃう
月の偏った話を聞いて鯉ちゃんまで鶴がえごちゃん殺したんやと敵対しだしたし ノラ坊は童貞やったやろな
あれから女っけも遊郭行く金もなさそうやで >>832
新卒さん年齢な鯉より年上や
現代でもなんも問題ない歳やで 橋下がゴゴスマ出とるけどわいはウクライナ助けたい!とか熱弁しとるで
Twitterではあんな悪態ついとるくせに自分を良く見せようと必死 >>834
>>840
糖質だけの世界観で漫画読んでてわろた 「男は出すもん出したら〜」に杉もエアプで反応してたことになるん? いごが三菱に嫁いで生きてただけで鶴が本当は何したかまだ何も分からんくないか? >>845
ゼレンスキーはプロ役者でプロ演出家やねん >>844
ただのインテリヤクザやもん
反社をもてはやす大阪市民がバカ >>830
北海道と言っても函館から根室まで差があるで >>844
なんやろね
Twitterで熱狂的な信者作ってテレビでいい顔するんやろか >>848
少なくとも汚い手段で月の死刑キャンセルをしたのを月に黙ってたな >>831
約束はしてないと思うわ
けどまあ梅に遠慮あるからしてないとは思うで
それはそれとして素人童貞派や >>855
月実家の下に身元不明の死体埋めたのがそんなに悪いことなんやろか >>791
ロシアの歴史からして選挙やのうて物理的に下ろすやろ 鶴婆の鶴擁護めちゃくちゃやん
鯉が鶴に反抗し出したのはわざわざ聞かせるような真似した大義が嘘疑惑のせいやからな ロシア軍昔兵士のママが戦場までお迎えに行くってあったわ >>861
死体遺棄事件以前に
わいさんの自宅に誰かわからん死体埋められてたら嫌過ぎるやろ >>861
でたサイコパス婆
それ例えば婆の生き別れの恋人として処理してます
地元にも認知されてます
数年間黙ってたました
黙った上でキレイな理由で関係性築きました
実際は汚いことしてました
と言われたらどう思うねん 暗殺部隊やの航空宇宙軍やのフィクションだけの存在かと思ってたは 鶴は月を騙してなかったのに!言うてる婆結構見るから
擁護不可能な悪どい手口が明かされる悪寒 月が鶴にされた仕打ちについて鯉が誤解して鶴悪く思うとか以前に
まず自身にされた仕打ちがゴミすぎて鶴嫌ってもおかしくないのに 鶴がいご殺したってどこで誰が思っとるねん
漫画読み返してきたほうがええで プーのお取り巻きが実業家やからその連中が資産やべーいうて説得するとええけど
スイス銀行に期待 >>874
もう既に騙してるんやがな
・死刑キャンセル理由の騙し
→月いご生きてるからいいじゃん!
月に関しては感謝しろと言うのかと鶴にぶちギレ済み
・メタで既に目的が戦友のためではない
→鶴にミリは戦友のための気持ちがあってもほぼ全員殺した責任は逃れられん >>880
月ンチは使える手段はなんでも使って月婆ごと貶めるで
モメサ消えてバイト行けや あんな長文で圧かけてきてしつこい自分語りなんていつもの月婆以外しないねん 昼休みごろひたすらデブへの憎しみを募らせとった婆はもう居なくなったん? >>875
もちろん誘拐だけでも散々やけどモスが死んでたらほんま鯉ちゃん可哀想やな
沈んだ船とかの賠償金も凄まじいやろうし
せめてモスは生きてて欲しいは 月婆がヤバいヤバい言われとったのは知ってたけどここまでやバいとは思わんかったで
これ糖質やん 毎回思うんやが鶴が教会で語った目的って戦友のためやなくて国のためよな?
むしろ戦友はフィオリと同じ脇道扱いやなかった? 鶴婆の言うてる「生きてるんだからいいじゃん」理論は
鶴と月の信頼関係の切欠になった死刑キャンセルから「騙し」であることすらどうでもいいとしてるんやろ?
それキャラ厨としてキャラへの理解無さすぎへん? 月がブチ切れるたびに
あーそんなに鶴に執着しとるんやな…てなまあたたかい気持ちになるで >>891
しょーもない理屈やから読み返すの苦痛やわ
国を理由に戦友を鼓舞してる程度ちゃうか? 鶴婆のゴカム展耳栓したいとか鶴推し同士にだけわかる合図がほしいとか被害者ムーブ激しいの草
もともとキャラたたきしてたの自分らなのに 糖質全開で暴れとるやつ鶴婆と見せかけたモメサやと思いたいけど
でも鶴婆の論調ってSNSでもだいたいこんな感じなんよな わいツッキが鶴に怒ってるのようわからんのよな
怒る相手はいごといご両親ちゃうん? 騙したとしてもそれは単なるきっかけじゃん
鶴と月の間にあった愛と戦友の絆は本物じゃん…
ただ一つの間違いでその人間の全てを否定するのは器が小さいし浅慮じゃないか? 生きてたんだからええやんとか親子関係修復されたんやからええやんて騙された本人以外が言うのは胸糞やで >>899
常に棚上げやねん
キャラの行動も自分達の行動も >>901
実家の床下に身元不明の死体埋められたら誰やって怒るやろ >>900
ヲチって晒す時点で月婆(鯉婆?)の負けやねん >>911
それはそうやけどそれについてツッキ自身は気にも留めとらんやん草 ゴトリ叩きの時だけ師団人気!師団人気ですぞ!と団結する師団婆草 鯉しか人気やないのに叩かれたくないからなのか鯉人気とは言わんのよな あなたが嫌いでも誰かの大切な推しなんだよ…言うてる鶴婆のTL他のキャラ叩きだらけやった >>901
いごの生死が不明なことと佐渡男使って試し行為したの怒っとるんやないの 鶴の真意や顛末もまだ不明なんやから師団婆でゆるくやっとればよかったのに先に鯉と月たたきだした鶴婆が感情的すぎたで >>903
鶴と月の関係は偽物やで
だまされた利用関係ですぐ目がさめるで
月が洗脳されとるんや >>903
ツッキは器が小さいとこあるな
責任転嫁された鶴には気の毒やけどツッキのそういうとこも人間くさくてわいはすこやで >>895
生きてたら鶴の騙しも揺さぶりも吹き飛ぶやろな 月は鶴に利用されだまされとるんや!
やから鯉ちゃんが止めたねん
鯉ちゃんがメタ的にこの漫画の正義やしそれが正しい真実なんや >>918
鯉婆も月婆も自分たちの推しで頭がいっぱいで鶴たたいてるのなんかあまりいなかったのにな >>903
そうやって徐々に汚れ仕事させていったんやろ
結果が全てなら切欠の汚い嘘って重いやろな
だからこそ月は病んでる 師団のgdgd見るとすぐシュパァする尾が一番人気やったのわかりみやったが
ラム尾でもう滅茶苦茶やねん >>903
そうやって鶴婆は鶴をどこまでも悪くない悪くない受け入れろ否定するなって言うてるの草 モメサて鯉婆やろ
月婆ならわざわざ推しの名前出して鶴叩きせんは >>918
あれでまだ終わりなわけないのにな
むしろドラマ性あってええやんって思うけど >>913
それいご草にしておいたわ!って設定なんだからなおさら疑心暗鬼と裏切り感じそう >>920
利用したんやから責任転嫁とかいう言葉は使えへんなぁ >>931
いやコテの月婆の存在知らへんの
わいも晒されたことあるし 鶴はもう真意ではひっくり返せへんくらい犠牲出して崖っぷちや 叩き盛り上がっとるとこ悪いけど鶴婆は月ありがとうて言っとるのしか見んかったんやが >>925
最初はツイもコメ欄も鶴叩きばっかやったやん
そこで鶴婆の愚痴が始まったん覚えとるは >>938
大半のまともな鶴婆はそうやで
でもおかしいのは確かにおる >>920
責任転嫁いうか鶴はいごちゃんの生死を曖昧にするために工作する必要はあったんやない?
いごちゃんが独身のまま生きてるなら結婚するから鶴に恩義感じてもクーデターには参加できんやろ 鶴婆の解釈には誠実さが一切無いイマゲ
DQNベース そもそも鶴やなくて過激派鶴婆がたたかれてる感じやしな >>934
なにがなんでも鶴叩きしてツッキかわいそしたいんか
そういうモンペはわいすこやないからサヨナラやで ゴゴスマで橋下が全否定されとって草
橋下「プーチン最初ええ人やったやん!話せば分かる!」
学者「最初から強行派やったで」 オンリースレのあれ見る限り鯉婆より月婆が荒れ狂っとるんやで
なすりつけんどいてや スタンダードな鶴婆「騙されたとしても鶴のために死ね」 ゴカムはドキュソベース解釈しかできん政治高尚婆様多くてダブスタや自己矛盾を抱えてるな >>951
鶴は悪いやろ鶴への不信も当たり前やろ
それすんな言ってる鶴婆はモンペよな ゴゴスマで橋下が全否定されとって草
橋下「プーチン最初ええ人やったやん!話せば分かる!」
学者「最初から強行派やったで」
橋下「NATOと露の話し合いや譲歩が大事」
ウ人「6年も耐えてきたし譲歩するなら死んだほうがまし」
こや草 話せばわかるレベルの人やったら市街地で非武装民間人攻撃せんわな ここでどんなに叩き合っても結局鶴は部下を利用した悪役として死ぬんやろ?
どの婆もそんなムキになる必要ないやん >>953
基礎知識すら持たない奴が政治家やってんのやばいは 学者とウ人の結論は露で大規模なデモが起きてプー倒すことやて >>961
橋下って弁護士としてもオワコンか
どんな歪んだ政治信条を持ってるか何が根底にあるか気になる
イジメくらいでケンカするのはバカじゃんって言ってる教室の隅の陰キャみたいやな 鶴ちゃんが死ぬにしても月も一緒に死なないと納得しないからな!と息巻いてるのが今 次回ヒッジ倒すのをモブ部下らにやらせるんやないよな鯉?そうなら嫌やはとか言っとる鶴婆いたけど
まさに屋根に避難してた鶴がやっとることやん 月婆て鯉月展開やのに毎日朝から晩まで鶴婆報告と叩きしとんのほんまに本命鶴婆なんやな 非核化してなかったらウクライナに攻め込まなかったやろな
自国は核保有してるくせに自国の有利になるように平和を盾に詭弁を弄して非核化させた国々に責任あるで イソムラはんも顧問してた先見たらロクなもんやないしなんなん でも橋下がちょっといいことみたいに聞こえてわいも流されそうやった
松本明子と古舘も賛同しとったし
でも学者二人と当のキエフにおるウクライナ人にクソミソに言われて終了したけど >>980
チキン日和イキりか
俺かっけーできれば中身いらんのやね ウクライナに亡命すればロシア兵に500万(通貨単位失念)あげるて話見たけどそんな上手くいくやろかな
ヴァシお小遣い稼げるで >>985
民間人死んでるのきっついで
核捨てさせたってこういうことやで なんかDVにあってる人に旦那ともう一度話せいうクソみたいよな
常識を自分で操作できるみたいに思っとるというか自己中心的というか >>984
松本は素人、古舘は中国の犬やん
中が露寄りの今は露に有利な発言しかせんやろ モメサがよく使うワード複数NGしとって婆もNGしたらほぼ書き込みなくなるの草や >>987
国に家族おるなら微妙やけどほんまに貧乏なら美味しいかもしれん 婆呼びは悪態やったのに呼称にしたらすんなり婆受け入れて皆婆になってるな >>984
戦争しかけたと言われる国の民間人が他国に殺され死んでも仕方ないよね国のせいだよね
って感じやな
日本やな >>991
そういう陰謀論やなくてなんというか自分の情で考えたらアカンなて思うた
ウクの立場に立って考えんと ウクライナはウクライナで死刑囚を兵隊にさはて送り込んだの草やねん
そんなん反逆されるやろ ロシア悪いのに擁護するならプーチンのせいやってくらいや >>996
これは陰謀論じゃなくてただの事実やで
ニュースみとれば古舘がどれだけ偏った発言しとるかわかる >>994
平和でええ
たしか中国語じゃ普通のよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。