振忍稲下タナムばなラーメンむまい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ メガネに需要はあるけろメガネブに需要はない^−^
もちゅ^−^ もちゅ^M^
明日のもはんはホモマスラーメン^M^ いやあ総合のギャグは今日も冴え渡ってますなあ^−^ >>21
なるほろ;−;
評判が良かったんらねえ^−^ のあHEROESってアニメ知ってる子いる?;−;
配信サイトの現在放送中のとこにあったかあ見てたんらけおぬげえ古臭くて詳細欄見たら制作2013年なんら;−;
現在放送中のとこにあるのが間違いかとももったけお毎週1話ずつ更新されて放送中感がある;−;
これなに?;−; 配信サイトれ1話ずつ配信してる最中なんらろ?^−^ >>34
古い作品にはまとめて配信される場合と1週みたいに間隔開けて追加される場合とあるよお^−^ 正気に戻ったらバッタちゃんがいなくなっちゃう;−;
らめらめ;−; >>34
検索してもそんなの出てこないお^−^
海外アニメ?^−^ 600石吐き出してアルジュナオルタ2人来ました!!!!!!!!!!!!!^尻^ >>39
今まで新着欄に全話追加パターンしか見たこと無かったお;−;
それれ放送中扱いなの騙された感ある;−; うぉーうぉーうぉーうぉうぉうぉーうぉーうぉーーーーーーーーーー;O; そういえばつべで仮面ライダーwの配信始まったお^−^
漏れは完全初見で知識無く見たんらけお
菅田将暉が若すぎて途中まで菅田将暉と気付かなかった^−^ パパ活おなご嘘松言い過ぎれは?^−^
Dior買って貰えなくて腹立ってるのかDior持つなって叩かれて腹立ってるのかまからんけお
店員に○○された〜ってTwitterれ言い過ぎ^−^ >>42
いあぬつうに日本のアニメ^−^
HEROES アニメれ出てこない?;−; >>52
ライダーって言ったあと笑ってんのかとももった;−;
ダブルね;−; メリバホモエンドらった仮面ライダーってなんらったっけ^−^ >>57
ヒロアカ関連の事しか出てこないお^−^
画像貼ってみて^−^ >>63
そのへんの草れも食っとけって言われるんら;−; ライダーってバッタかなんか配合されてるんらっけ?;−;
なら草もまあ…;−; https://i.imgur.com/qn8UIYJ.png
もめん見つけたこれか^−^
旭プロはスペインの玩具会社「MAGIC BOX社」と提携契約を結び、世界マーケットを対象にテレビアニメーションを企画し、製作を行います。
ヨーロッパやアジア主要国、北米など28カ国に及ぶ放映予定でこの作品による玩具やマーチャンダイジングなどによる市場規模は320億円を超る見込みです。
また、1月7日からの「香港玩具&ゲーム・フェア」出展を皮切りに世界各国でのプロモーションも開始します。
らってお^−^
成功したのかしあ^−^ ライダーたまにさいたま新都心で撮影してるおね^−^ >>74
>>75らしいからライダーは埼玉にいるんらお!;−; >>61
パパ活おなごらお^−^
ホステスのももらちから聞いた〜って言ってるやつ^−^ >>81
トトロと同列れ語られる埼玉ライダー;−; Wの菅田将暉まだ16歳とかそのくらいでばび子役^−^ >>92
メイの嘘つき!埼玉にライダーなんかいるわけないれしょ!`−´
もう知らない!`−´ ジャパネットのCMいつもシャー子をももい出す^−^ >>103
>>104
あっちれない子がたえてる!三三;−; >>69
ホビアニなら絵柄こんなもんな気がする^M^ 今日も〆にコンビニれおにぎり買ってくるか…^−^
そろそろあだ名つけられてそう;−; >>114
いいね^−^
素晴らしい^−^
カンペキ^−^ >>114
漏れも昨日トリュフ塩のTKGたえてきた^−^ ちいかわになってハチワレちゃんとエッチな本読んで二人れやってみよう!みたいな展開になりたい;−; >>119
ちいさくて性欲が旺盛なかまいくないやつ;−; 今日はうんちでなかったしどか食いしたし良いことなかった^−^ >>119
ハチワレちゃんに挿入される…ってコト?!;−;* ちいかわマーケットが憎い;−;
鯖糞ぬぎて2時間くらい戦ってたらサングラスちいかわステッカーとサングラスちいかわバッグ売り切れた;−;
はやく鯖強化しろ;−; ぐっとかみしめてごらん;H;
ママのあたたかい心が;H;
お口の中にしみとおるよ;H;
パルナス;H;
甘いお菓子のお国の便り;H;
おとぎの国のロシアの;H;
夢のおそりが運んでくれた;H;
パルナス パルナス モスクワの味;H;
パルナス パルナス パルナーース;H; ハガレン実写見てのいし次も見る予定のいけろ荒川てんてーがハボ呼びしてるのへさべさに見てぼえた;Y;
れも公式サイト見ても肝心のハボのキャストが誰かまかろんのらけろ;Y;
https://i.imgur.com/OgbjBHX.png ホモスタもふもふえんかまいかった;−;
かのんくんちょっと闇抱えてるのかなってももってたけお健全にもわってよかった;−;
漏れPいいこと言うのあ;−; >>144
スカーは新田真剣佑れ大佐はおディーン;Y;
漏れのハボは誰?;Y; ドクストやっぱ最終回^−^
大樹杠が結婚式してクロムがルリにプロポーズするらちい^−^
この二組以外はノマ回避^−^
タイムマシン作るって終わり方みたい^−^ あんすたとUFOのコラボちょっとほちかったけおもう売り切れてた;−; amαzonから詐欺メールきてフフッてなった^−^ 杠と大樹なんてほぼ結婚してるようなもんらしのあ^−^ ちょい不細工らけろごつめれ面倒見良いおのこって夢れも腐れも一定の需要あるおね^−^
岩ちゃんみたいな^−^ 漏れはダイエットをやめるぞジョジョーーーーーーッ;−; 仮面ライダーといえば西島秀俊と中村倫也のやつは楽しみ^−^
いつ配信されるのかしあ^−^ 杠の口調わりとぬざいのにぬざくなってないのはぬごいおな^−^ワオ^−^ >>150
漏れはアモゾンかあ詐欺メールきてた^−^ そういえばログ見たけろのんのかのぞバレ釣りなんらったんら;Y;
ただひたすらのんがけくいい回らったしおなごの為には走らせのいって言ってるわたるがゴールシーンれ新たなおなご出すとはももえのい;Y;
しかも住んでるアパートの大家さんの娘にキャーキャー言わせるほろのんに一番少女漫画的夢見てるわたるが;Y; >>163
顔だけではないとももう^−^
萌え駄目発動しなかったかられは…^−^ 作者がおのこにしか興味ないおかげで女子は比較的無事だった^−^ のあ^−^
ズートピアのニックとジュディは恋愛関係になるとももう?^−^ >>172
あの二人はほぼできてるとももっていた^−^ >>171
そう?漏れはドクストの劣化は一部に関心が集中したんじゃなく
全員に興味なくしたからあそこまれ酷いんらとももう^−^ ニクジュディはくっついてもいいかなとももうけおモミあかはくっつかなくていいかなとももう^−^ 宝具2にするかって軽い気持ちれジュナオガチャしたら石400消えた…^−^
…?;−; ズートピア世界のカップルって基本同じ種族同士みたいらから
もしかしたら世界観的に異種間はあり得ないみたいな反応かもしれない^−^ 汚ズー準拠でいけばぬつうにセクロスはできるな^−^ >>161
ぬざくなるほど霊圧がなかったからでは;−; ズートピアって生態系より順守差別の寓話れしかないからリアル動物はどうでもいい気がする^−^ セクロスするらけならまあ現実れもほとんどの生き物と人間がセクロス可能らしね;M; >>172
あの最後のインタビューごっこ見るにそこはくっつかないでいてくれるといいのあとももってう^−^
春から続編あるけろニックが急に出た草食動物おのことくっつくとかありそうれ怯えてる^−^ ドクストれ一番ぬざいケラはおなごれもなんれもなくアメリカのホモ二人^−^
意義は認める^−^ ズートピアの話漏れ的にちもすぎてみてられなかったけろ続編はマシらといいな^−^
監督同じなら無理か^−^ もれはりゅーすいがでてきてからおもんなくなったなとももっている^−^ >>188
ううううううううううううううううううたえない!;;3<`−^ >>191
あっない子吸っちゃったこっち;−;づ;;3<`Y^ >>189
漏れもズートピア無理だった^−^
続編みたら感想教えてね^−^ ズートピア痴漢冤罪れ疑ってた奴らザマアの映画って感じでちらい^−^ >>189
ちもい作品の続編なんてどうながくね?^−^ >>197
あっ漏れも安価まちまえた;Y;つ>>192 >>195
なんか全編弱者男性の泣き言聞かされてる感ぬごかった^−^ >>194
漏れも感想待ちたいんらが^−^
>>196
ケラと映像はすち^−^ >>199
もう;−;
お揃いらね漏れタチ…;−; ズートピア交通係が差別されてるじょんっていう意見みて腑に落ちた^−^ 石の原作ぬごい計算して描いてるっぽいから
キャラ厨が後半の展開に発狂してるのも折り込み済みらろとももう^−^
ラストの展開は宇宙だの周波数だの三体ネタとかに興奮れきうせんくーくんジュニアみたいな子ターゲットに描いてるとももう^−^ 平日なのにワイン一本開けちょった^−^
デヌ^−^ ロム専らとももって馴れ馴れしくリプ送って交流してた人が別ジャンル大手のむまましゃまのロム垢と発覚した;−;
ヘタレ字書きが絡んで良い相手らなかった;−; 石子が言ってた別の連載始めたからさっさと終わらせたが正しいとももうお^−^ >>204
冷静になりなお^−^アイシールドの原作者らお^−^ >>206
まあキャラより科学主役で描きたいんらとももうお^−^ >>208
赤玉スイートワインとチルドハンバーグ^−^ >>204
折り込み済みというかキャラ厨気にしてないとももう;−;
総合れあ叩かれてたけお掲載順あ高かったし気にしなくて正解ら^−^ >>209
特撮始めたからエヴァ畳んだ庵野みたいね^−^ >>207
虐めてたとかじゃないならへーきへーき^−^ >>207
読み専らとももって親しげにしてたならむしろ相手からの好感度高いのでは^M^ 総合で叩かれてたっていうか叩いてたのほぼ石子では^−^ 石子ってキャラ厨らから叩いてたの?;M;
なんかそれ以前のとこで叩いてた気がしたお;M; 相手が絵描きれも字書きれも海鮮れも同じテンションれリプ返信してる神ぇすち;−; ドクスト読んでないけおようやく石子いなくなるんら^−^ なんかさあ^石^
ネタバレは死んでほしい^石^
一瞬見ちゃったけろ^石^ 石子が文句言ってたのは大事な部分すっとばしてダイジェスト化したストーリーらろ^−^ >>231
まりまりバッタ^石^
関連スレにも行かないようにしてるおになんれ総合れ嫌がらせされないといけないんらお^石^ 石子では無いけろ宇宙に行くまでのあれこれすっ飛ばしたのは肩透かしというかそこを描けよってなった^−^ >>232
ノマがきっかけとかならそうなんらけろ違うみたいらしのあ^−^ えっネタバレらったんら^−^
もめん知らずにのっかっちゃった^−^ 漏れあ自ザンルの最終回前あネット断ちしてたのあ;−;
どこでネタバレ踏むかわからないかあ月曜待ち遠しかったもんら^−^ 初期とかも人類数万年の歴史ダイジェストじょん^−^ そこまれはまるケラやケプいなかった漏れれもアメリカ以来はねーよって展開らったけろな^−^ 初期は名作らったし初期の思い出を胸に石子でいつづけるのもありれは^−^ バレ見たくないおにネット見てるやつが悪いらろ^−^ >>247
迷惑メールフォルダにないならないれすね^M^ >>259
BLの前立腺はファンタジーらから参考にならのい`−´ 燃料きても愚痴しか言わない自ケプ子ってぬざいからね^−^ >>258
犯罪者の片棒担いでる言い訳がそれかお^−^ 叩いてるのはケラ厨らけとかまるでストーリーはももろいみたいな言い方ら^−^ なんれも石の愚痴に持っていってぬざかったかあのあ^−^
さっさと離れればいいのに^−^ ハンターの早バレにも言い訳してるやついたのあ^−^ >>279
わたるは自ら玩具になりに来てるフシあるから^−^ YouTubeのおすすめ動画れワンピのエースちぼうのネタバレされた時は唖然とした;−; ない子がむまいって言ってた三ツ矢の梅飲んでみたけど思ってたのと違った;−;
ちょっと酒みたい;−; 総合ではだいたい早バレしえって感じらから新規が逆切れしてんのかしあ^−^ >>286
メガトン級ムサシってあぬめかかわってるぽいお^−^ 楽天のポイントが6000あるんらけお^−^
ほちかった食器1つかうかヨックモックのシガール買うか迷ってるお;−;
シガールたえたい;−; 早バレや解析は会社が裁判起こすくらいの害悪行為ら^M^
ネット歴の問題らなくリテラシーのアップデートをするべき^M^ >>292
早バレ画像をムービーにしてBGMと字幕付けてつべに上げるバヤがいるとは思わなくて;−;
あの情熱なんなの;−; >>294
もうすぐ楽天セールだから早まるな!^−^ 5ちゃんでリテラシーのアップロードしても基地が落とすバレ食らってダメージ喰らうらけれは;−; >>305
真ん中のとこくぱぁしたまんまんかと;−; >>310
貧乏らかあろっちかしか無理なんらお;−;
シガールたえたい;−;
シガール高い;−;
ずっとジェネリックにしてた生協の似たような菓子廃盤になった;−; >>305
大きい皿?^−^
高すぎると割ったときショックでかそう^−^ >>305
買っておいてあとでシガール買おう^M^ >>313
お皿貯金しながらシーガルをたえる!^M^ >>308
わたるったら今夜は大人セクシーね^−^
見るわ^−^ ぴい;−;
ぬつうのシガール48本×2にすゆ;−; >>317
ここで感動的なBGMが流れる…てワケ;−; 早バレ落とす基地はいるんらいつでもというリテラシーを身に付けた方がアド高いお^−^ >>325
バヤいるお;−;
漏れがずっと爆買いしてた生協のシガールジェネリックなんれ廃盤になったんら;−;
生協のがあったあシガール買わずに済んだおに;−; 昼はあちぃくらいらったおに夜になるとクソさびぃの不具合では?;−; >>329
最早シガールがジェネリック生協なんじゃん;−; >>332
96本も買って5本しかあげないの;−;
菓子盆にして食べ放題にして差し上げろ^−^ シガールれバニラアイスをたえることを知らんのか^−^ シガールむまくて好きらけろ漏れはエコルセのがもっと好き^−^ >>333
シガールは簡易包装10本れ700円くやいらけお
生協シガールは8本れ398らったんら;−;
しかもむちゃくちゃむまかったんら;−; たしかにシガールはむまいけどこのない子は狂人;−; 生協店員のもじいさんに在庫ありますかって聞いたら;−;
ここになかったあ廃盤れすねえって言われて;−;
あんなにおいしいのに、廃盤なんれすか?て言っちゃったお;−;
そのあと1カートンらけ入荷してて全部買い占めたお;−;
あれ以来生協シガール見かけのい;−; もうさシガールのジェネリックを探す旅に出たら?;−;
楽天ポイントで似たようなやつ何個か買ってみたらどう;−; ルマンドでいいんじゃね^−^
あれもなんかクルクル巻いてあるらろ^−^ >>361
生協たまに行くけお見たことないのあ…^−^ ラングロールツイで検索してみたら2月13日が最新らった;−;
うーみゅ;−; >>361
美味しそうらけおまあ短めのシガールらな^−^ 少なくなって味も落ちてリニューアルするセブンの悪口はもっと言って^M^ もしリニューアルならご要望お応えして食べやすい小さ目サイズにして本数も減らしてくるな;−; キットカットはサイズ小さくするだけならまだしもまずくなったのがダメ;−; シガールジェネリックブルボンにない?^−^
名前ますれちゃったけろ^−^ これからどんどん食品値上げするって言うし^−^
もうドン底らお^−^ 来週冠城くん刺されちゃう;−;
殉職エンドらけはやめてほちい;−; >>384
かんぼうちょおおおおお映画は冒頭5分れ神戸くんと大河内さんのシャワーシーン来て心臓に悪かった^−^ 小麦輸入れきなくなるからパンたえられなくなるかのあ^−^
米粉パン作れるホームベーカリー買うか…^−^ ルーベラもむまいけお駄目なんら;−;
バター使用らないとだめなんら;−; >>361
検索したらこれ作ってる会社がレモン味らったら通販してる^−^
あと工場?がある湯河原れはクッキーバイキングやっててそこれならシガールもどきたえ放題れきるみたいお^−^ ムキになってガチャ回した後の持ち物整理のダルさって言ったらない;−; 家計評論家みたいな人が値上がりぶん食べる量を減らせば家計防衛できます!って言ってて無能丸出しらった;−; >>397
みねじのシャワーを期待して開いたおに;−; >>401
そこは安価で腹持ちが良い代替品を挙げるとこらろ;M; 日持ちしそうなパスタをちょっとらけ多めに買うか^−^ 職場の冷蔵庫に頂いたおやつ忘れたの今ももいだした;封;
しかも漏れのれすv^封^vみたいに箱にはしゃいだ名前書いてる;封; >>395
名探偵のない子まりまりぇ;−;
レモン味注文してみるお;−;
あとミルフィーユもらいぬっきなんらけおむまそうらお;−;** 上の流れ読みながら漏れが思い浮かべてたものはシガールれはなかったことがまかった;M;
https://i.imgur.com/A32L1JU.jpg >>409
それでは漏れがたえておきますんで…^−^ 勝った!!!!^−^
雨降る直前に家に入れたお!!!!!;−;
超弩級雨女久しぶりの勝利!;−; ナプキンのグレードをひとつ下げるお;−;
肌が死のうが金がない;−; >>415
もめ^−^
雨女の勝ち負けが良くまからんけお^−^ >>423
いつもは漏れが外出たら降って屋内入ったら止む;−;
今日は降る直前に帰れた;−;
>>426
大都会;−; セリムブラッドレイが寺田心れもう乾いた笑いしか出なかった^−^ 生まれてきてもめん;−;人を不快にさせたことしかない人生;−;;−;死ぬねもや;−; >>413
中身シュークリームらかあよろお;封;
>>414
まさか忘れるとあももわなくてはしゃいでしまったのが恥ずかしいんら^封^
たえてもらった方が漏れにもおやつにもありがたいやつ^封^ >>427
ひと昔前なら雨乞いの巫女として重宝されたろうに^−^ >>415
もちゅもちゅもか^封^
降る前に帰宅れきたってないこあラッキーガールれあないかしあ^封^ >>435
無言で張られたからとき彼の画像かとももって警戒した;−; >>435
そんなに悪くないな^−^
土曜にサイゼかマクド行けるなら^−^ 気になるツイ漫画見つけたけろアプリ入れたら負けかなと思ってる^−^ >>438
輸入ストップしてたらそこ二つなんて営業不可能らろ;−; ようつべで9歳の子のヨーデルみてる;−;
かまいい;−; >>444
なんかお受験ママ?の表面上ママ友たちがバトりそうなやつ^−^ >>445
なんかオーディション番組?のやつ?^−^ >>431
れも妥当れは?^−^
今ろこまれ育ってるかちらんけろ昔のならイマゲ近いお^−^ ラッキーやベロリンガの遊具がある公園オープンしたっぽいけろ色々とグロかった;−; 触手に寄生されてるみたいな絵しかなかったのあ^−^ 上の流れで漏れもシガールめちゃくちゃたえたくなった;−; じゃあ漏れはブルボンのブランチュールたえるね^−^ どうやったら明るい陽の心で生きていけるの^−^
誰にも愛されてないのに^−^
無理^−^さよなら^−^もやね 昼にたえたマリトッツォれずっと胃もたれしてう;−;
さっきやっとスープらけたえれた;−; >>466
暗闇でしか 見えぬものが ある^尻^
もや^尻^ 値上がり多すぎわろえない^−^
手取り増えないし^−^ 毎日毎日隣の部屋で何か重いもの落っことす音してストレスなんらけろ^−^、 >>476
収入上がらないのに支出だけ上がるんじゃ余計に買い控え起きるおね^−^
本当にカス^−^ 近所に総合子を連れていきたい店がある^−^
あの不思議な不味さを一緒に体験してほちい;−; >>481
大森?^−^
漏れそこの下の階らったけろ引っ越した^−^ >>483
どんな不味さなの?;−;
そのまずさを言葉れ表現して見て;−; >>483
行くお^−^
漏れは気さくらかあ気兼ねなく誘ってお^−^ YouTubeれ手取り十何万の派遣の子とかがわざわざ現金下ろしてチマチマ振り分けてるの見ると悲しくなる^−^
若い子が薄給の世の中よ^−^ >>484
>>485
同店舗内に別の品物扱っててそっちの方をよく利用してるんらけお併設されたカフェなんら^−^
>>487
塩気も足りない水っぽい具が挟まったパンがもそもそしてて汁気があるとこはドロドロしててどこが不味いのか一口れ言えなくて当たりが悪かったかと何度かたえてるんらけお今日もチャレンジしてやっぱり不味かった;−;
>>488
じゃあ次は誘うお;−; 世界中インフレ気味らおに日本の省エネっぷりよ;−; なんれまずい店複数回チャレンジしてるんら^−^
それも同じメニュー^−^ >>494
そいつらYouTubeれ月50万くらい貰ってるから大丈夫お^−^ >>495
ちなみにそれ何パン?サンドイッチ?ハンバーガー?^−^ 漏れも前袋分けで管理してたけおPayPayメインなってうやむやになっちゃった^尻^ >>498
中身がちまうし新作バンバン出してるしつい今度はいいかもって^−^
もうよすお;−; れも富裕層というか金持ってる層はどんどん資産増えてるんらおな^−^
総合子みたいな無知な庶民は知らないとももうけろ^−^ >>500
サンドイッチ^−^
あれはパンがいけないのかのあ^−^ >>503
漏れもある程度まとまったお金資産運用に回してるお^−^ さくらドーナツもう一個買ってきた;−;
生理前の食欲ヤバェ…;−(; コメダは拘りの自社製パンらからのあ^−^
あと分厚く切ってるのもむままポイント^−^ わざわざお金下ろしてきて振り分ける意味がわからないお^−^
普通に生活してたら自然に3割くらいは貯金に回らないかお?^−^ コメダのメニューぐぐったらライス系メニュー無かった^−^ 半分以上貯金してるのあ^−^
実家暮らしさいきょ^−^ >>513
ない子が5割貯金にしたいと思うと袋分けが有効なのら^尻^ 服もコスメも漫画も映画もオタク費用もかなり我慢してるのに貯まらない;−; ニコニコれさっさとマンキンを見ないと次のが来るけろ疲れた;−;
寝たい;−; 袋分けしても足りないなってなったら使っちゃわない?^−^ >>526
分けてると残りが可視化されるからあと一週間ちょっと切り詰めようと気持ちが湧くというわけら^尻^ コメダのビーフシチューすち;−;
マッシュポテトと刻み海苔の入ったビーフシチュー;−; コメダのうどんみたいな明太パスタ口に合わねえ;−; 漏れまだコメダ行ったことないからいつか行きたいのあ^−^ >>529
聞くらけれむまそう;−;
今度頼むお;−; あんまりくこれお金というか収入や貯金の話したくないのあ^−^
前に誰か言ってたけろ立場フラットにオタ話やたまに社会的格差を感じないような日常の話がしたい^−^ >>533
漏れもそうももうけおリアルの話したくてたまらない子も大勢いるんらおのあ^−^ >>529
うまそお;−;
田舎で近くにないんだおぬあ;−;
シチューも量多いのかしあ;−; >>533
話振ってきたの変な子らったし自演なのかとももってた^−^ 総合年齢がネタになってるのもみんな同じ年ってことにしとけば変な年齢ネタれ荒れないからなのにお^−^ 意識して切り詰める人の気持ちが分からん^−^
食事は自炊らし外食も必需品以外の買い物にもほとんど行かないからお金貯まる一方ら^−^ 一緒に行く人いるか1人れも食べる量に自信ある子はコメダの海老カツサンド食べてみてほちい^−^
プリプリ海老が入ったサクサクのカツがむまいんら^−^ 東リベって「一番熱くて一番切ないタイムリーぷサスペンス」らったんら…^−^ コメダのサイズ感が今ほど有名らなかったころ出張した名古屋れふらっと立ち寄って味噌カツパン頼んだら小ぶりの枕みたいなサイズのパンだされてビビり散らかした^−^ >>541
なるべくフラットな方向にもっていこうとした!^尻^ ドーナツたえて今度は塩辛いももたえたい漏れにコメダのダイマが襲いかかる;−; 漏れあ先日たえたドムドムのカマンベールのやつを皆にたえてみてほしい^封^ >>542
コメダって残してもお持ち帰りれきるって聞いたけろばび?それなら行く^−^ 振りの話しよう^p^
あなたにとってのふりは何巻まで?^p^ >>553
ばびらよ^−^
お店の人に言ったら容器もらえる^−^
テイクアウトもある^−^ >>544
一番かはちらんが初期はわりとそうだった気がする^−^ わたるの漫勉ぬげえよかったおおおお;Y;三
まかってはいたけろ描くの早すぎらしまかってはいたけろ自転車描くのむますぎ;Y;
あの画角を全くの迷いなくスッてペン入るのヤバェ;Y;
あと幼少期わたるばびの美少女すぎる;Y; 総合子はむままれいい人れリプとかくれるんらけおどうしてもぬぜえってももっちゃう人
じぬんがフォロバした立場らとしてリムブロミュート我慢どれにする?^−^ まんべん見た^−^
自転車アシ任せじゃないんらぬげえ;−; >>549
むままらった^−^
味噌カツぬっきな人にはばびオススメ^−^ 車で凸ってきたのがあっくんだとまかった瞬間が一番うわあああーってなった^−^ >>566
もちゅもちゅ^−^
幼少期わたる貼って^−^ >>567
そう言う人を敵に回したら自分が悪者になるからひたすら我慢する^−^ !!!あの読めない名前のしとがわたるらったのか!!^−^ わたる絵改めていいのあ;Y;
今日のわたるはキュートらった;Y; >>567
どういうところがうざいのかによるけどミュートかな^−^ >>567
リムって気付いてくれ…!って祈る^−^ 一時期本編描いてスペアバイク描いてチャンピ表紙含めたカラー描いてるるも描いてアヌメの仕事して舞台見て自転車乗ってってどうしてるんらって感じらったけろ納得の早さ;Y; >>560
あのインパクトにお腹がすいていたのもあって注文しないって選択肢あなかったね^封^ >>566
ロリわたきゃままらったね;Y;
下描き全然意味をなしてないけろ一発れあの線描けるのばびぬごいおおおお;Y; >>566
ペダ子!わたる見たお!ぬごいねばびれぬごいや!^M^
道具ぽいぽいしてるのまろたけおとにかくスピード感がやばぇしそのくせ線は綺麗らしばびれぬげーぬげーいって見てた^M^
自転車も資料見ずに描いてんのね頭の中に構造がばっちり入ってんら^M^ ほとんど自分れ描いててアシも二人なんらな;−;
37歳れブレイクかあ;−; >>576
>>580
>>584
まりまり;−;
誰にれも褒め褒めリプしてて人気ある大手らし敵に回さないようにしとく;−;
漏れが苦手なところはそういうところ;−; ドンキで投げ売りになってたふりかけ10円賞味期限明日なんらけろ
一ヶ月くらい大丈夫だおね?^−^ >>563
おーそれなら行きたい^−^
漏れ一気にたえられないんらおね^−^
残すのは嫌らったし今週末いくおまりまり^−^ >>575
えーんもめんキャプチャのい;Y;
探してみるね;Y;
>>587
良かったねぇ;Y;*
自転車1時間下書き10分まろたけろぬごかった;Y;
>>588
まりまり;Y;*
浦沢てんてーがケイデンスって表現してたけろばびれその通りらのあとももった;Y;
自転車がペン入れれパッと姿を現すのばひれすごい;Y; >>595
ほうほうわたるのニコ生なのね^M^σ゛ ハンドソープ変えたらくっそいい匂いれぬげえ気が散る^−^ 漏れは絵も下手で話もももろくなく通話してもほぼ鸚鵡返し乗っかりな人に懐かれてて
どう対応したら距離置けるのかまかんなくてこまってる^−^
世話になってる人の知り合いだから切るに切れないし世話になってる人とは絡みたいしでぐぬぬ^−^ 漏れ口内炎治ったらコメダのカツパンか海老カツパンか網焼きチキンホットサンドをテイクアウトするんら…^−^ >>601
早すぎるおね本当;Y;
ぼっちナイトれもたまに生れ描いてくれるけろじっくり見るとやっぽしちまうのあ;Y; わたるのカラー絵のホワイトれ自転車キラキラしてくるのよかったのあ^−^ >>610
これかあ17巻の表紙見るたびにあの黒いのに目が行くペダ子^M^σ 前に筆早くて絵むままな大手と相互になったけど後出しでモブレ話したりメンヘラツイからのヨチヨチがぬげえきもくて
ミュートしたら気づかれたのかリムブロされたけど特に悪者とかにされたりはなくて良かった^−^ >>614
漏れ自転車のタイヤの中の線を白で描いてんのほえーってなった^M^ 神ぇがツイに疲れたって言って消えてから半年れ帰ってきた^−^
れもザンルの話しなくなって漏れは悲しい^−^ >>617
まかってくれてまりまり;−;
さすバッタ;−; >>619
>>621
>>622
擦り傷が多くて…^M^つ 総合子のザンルれなんかいいことあるとむれしくなる^M^ みいこ久しぶりに読んだけろ児童虐待テーマらった^−^
漏れが読んでた頃はギャグ漫画らとももったけろいつから風刺漫画になったんら^−^ >>615
点も含めて金城しゃんけくいいねぇ;Y; >>612
おんおんやっぽし原稿を描いてるところじっくり見られるのむれちい;Y;* >>630
おんおん^M^
ぬごい迫力伝わってくるいい表紙らね^M^* 野良猫の鳴き声が昨日からぬごい^−^
あったかくなってきたかあ発情期がきたのかしあ^−^ >>628
漏れの推しちゃんがついこないだ大活躍した話も喜んでね^−^* >>629
昔から時々こももの悩み的なのはやっていた気がする^M^ >>629
昔からギャグの間に性教育とかいじめとかの話挟まってなかったっけ?^−^ >>639
まりまりまりまとう漏れのあの子ばび可愛くって最高おおお^−^三^−^** >>628
漏れもだいたいそうなんらけお比較sageされたザンルらけは苦手ら´−` >>641
まりまりざんぎり頭ら!きゃまま^−^* >>642
バッタもやってるの?漏れ今レオニードルートの終盤^−^
昔やった時はふーんって感じらったけろ今やるとぼえる^−^ そういう話やられてもってほどみい子を読んでねえのあ;−; >>640
性教育何となく覚えてるかも^−^
みいこがマリちゃんに聞いてマリちゃんも勉強して
紙芝居?みたいなのにして説明してた^−^ 同じ里の民だったはずらのに相手が2,5にハマって交友が途絶えた^−^
これがウクライナ現象^−^
元は同じ国民だったはずなのに^−^ >>651
漏れもまさにレオニードルートらお!^M^
昨日ディスク探してたない子?^M^σ >>641
いってら^M^ノシ
漏れはアシ時代のわたるがきゃままらとももった^M^ 漏れはこももの頃読んだみいこでセックスの時何するか知った;M; んもー^−^
アグレッシブな変換候補やめてほしい^−^
なんれ明日って書こうとして猫缶が出てくるの^−^ >>657
うんこ^−^
今日やり直したらまたディスク読み込んでくれなくてぬげえ焦ったお^−^
なぜかシチュCD読み込んだ後入れたら読み込めたけろ^−^ >>646
sageたやつのケツの穴が裂ける呪いかけといたお^M^づ みいこれ唯一覚えてるのは
マリちゃんが初めて同人誌出す話^−^
なんか折本4冊だけ作ったけろなかなか売れなくて…ってやつ^−^ >>655
みいこの戦争漫画丸パクしてチャレンジ進研ゼミの投稿漫画で入賞してたのあったお^p^
べた褒めされてたけどプロの漫画コマからなにから丸パクなんらもん^p^
商業誌であんなことしてなんでバレないとももったんらろ^p^
すぐ指摘されたのか比較画像とか載せて謝罪して受賞取り消されてた^p^ わたる日本中のペダ子に2005年前のGペンを貢いでもらってた;−;
必要らちい;−; >>664
なんでらろうね;M;づ
昨日はレオニードBADやって終えたけろ神学校の終盤のBADはホラーと切なさと悲しさがあっていいもんら^M^ >>668
プロの漫画家のコマ割りやセリフ回しがいかに凄いかが証明されたな^−^ 漏れも無駄に持ってたGペンあったけお捨ててしまった^M^
わたるすまねえ^M^ みいこれなぜかヤマシタトモコが変換候補される^−^ いつのまにかでじこがVつばになってる;−;
墓から掘り起こしてソシャやVつばとか糞コンテンツに使うのやめろお;−; >>670
多分ディスク古いせいかも^−^
漏れも花屋になるBADさっき見たけろあれ校長みたいにマイケル誰かに憑依したのかしあ^−^
それともマイケルそのままれ会いに行ったのかしあ^−^ オールデジタルになってしまったけろ漏れはアナログれ線引くのぬっきらったな^−^ 漏れもアナログのが断然早くてきれいらかあスキャナ買おうか悩んでる^−^ >>673
それはももった^p^
キャラの顔だけは自作で変えてたけど完全トレスらった^p^ >>691
ア゛ア゛゛ア゛゛゛ア゛゛゛゛゛;−;
まりまりもや…-−- >>673
中学生が描けるような漫画なわけない^p^
おばあちゃんの戦争体験を聞いて描いた友達同士で一生懸命かいたってかいてあったなあ^p^
題材が大人受けすることもわかってパクリ元に選んだんらろな^p^ バレないとももうってか悪いことらとももってないんらお^−^
漏れらって消防のころ目トレキャラ差し替えばっかしてたし^−^
大人になってもパンピまんて看板にあんぱんやドラえもん書くのと同じ感覚お^−^ >>696
あれいちご沈むから最後の方じゃないと果肉口に入ってこないのが嫌^−^
ストローれ飲めばいいのかしあ^−^ >>679
漏れも不思議なんらけろレオニードの反応的に多分マイケルと認識してるおね?^M^
鍵がかかってたのに入れたみたいらし生霊…?;M; ベタとか下手れ大嫌いらったかあデジタルバンジャーイらな;−; シよっていうな!!!!!カタカナれいうな!!!!!!!!!!^−^ わたるかまいかったのあ^−^
性別変えるアプリれ作った女版わたると遜色なかった^−^ カバのパラレルネタパクとかしてもカプ子以外誰も元ネタまかんないらろうなあ^−^ >>703
漫画賞?かまんかに中学生が18禁の松二次丸パクで入賞して取り消しらっけ^−^ 最近wotakuPの曲すちれよくきくけお曲調が2パターンしかない;−;好きらかあいいんらけお >>696
これあ漏れが先日購入したいちごミルクの飴のお味も期待れきそうら^封^ アルファツイッタラーがピクシブさらさらして拡散したの最悪らとももう;−; ヴァイオレットちゃんのピアノアルバムもジャケ絵がトレス発覚で発売延期^−^
したけお全く騒がれてないのある意味ぬげえ^−^ >>702
やっぱマイケル認識かしあ?^−^
マイケルが片付いた部屋見て別の誰かに片付けさせたのかとか嫉妬してたからその誰かかなとか変に考えちゃった^−^
れもあんな感じれ退学した子がいきなり来たら普通もっと驚くらろともももう^−^
レオニードの夢の中にマイケルが侵入して刺してそれが現実に影響したとか?^−^
どっちにしろ未だにすちなマイケルとか会えてむれしそうにするレオニードかまいくて切なくて良いエンドおね^−^ 元ネタちらんとぬげえ!天才!ってなってしまうのかな^−^ 元ネタちらなくてもあまりおもしろくなさそうな漫画らった^−^ >>721
おんおん^M^*
あと映画館エンドも切なかったけろホラー映画っぽいオチらなとももった;M; なんかぬげえ好みのザンル話してるのあとももって調べたらカバの三次創作らったことが何度あったか;−; そういあ鬼って漫画かいた15歳はどうなったのかな^−^ 二次からのパクは二次さらさらになるから公にしたくない被害者もいるだろうからパクりやすいんらろうなあ^M^
カス^M^ 1ヶ月ずっと鍵かけっぱなしで何かあったのかなあと思ったら他ジャンルで生き生きしてた;−;
漏れジャンル燃料ないし仕方ないけどさみしいのあ;−; 二次をそのまま商業にするのはむしろなんかうけるのにな^−^ オモコロチャンネル見てるけろ加藤のヨッピー推しにじわじわまらう^−^ >>733
そう^−^
作者はプリパラでああいうノリの百合を描いてたらしいからたぬん実質百合漫画^−^ >>729
闇深いとか作者学校生活大丈夫?って雰囲気らったおにラブライブだかアイカツだかの2次創作れイジメネタ描いてるって判明した瞬間解散ってなったのは覚えてる^−^ あれはむしろ作者は家庭環境ぬつうか恵まれてるかどっちからろうとももっていた^−^ 最近匿ラ聞いてるんらけろおすすめに手描きMADとか出てきて嫌;−; 吸死ぬげえ血界戦線くさいとももったけおちまうんら^−^ >>727
映画館エンドっていうのまら見てないかも^−^
レオニード固有のバットまら花屋とマイケルが夢の中れデブにでレオニード殺されるシーン見るエンドしか見てない^−^
気になるからあとれ見てみるお^−^ 鬼が受賞したとき大賞とった人話題奪われてかまいそうらった;−; >>701
混ぜながら飲むとちょうどよくいちごも食べれるお^尻^ 漏れも漏れカプの二次が好みすぎてジェネリック作るの考えてる^−^
展開パクとかはしないから許して^−^複数カプれ全部漏れカプのジェネリックにするんら^−^ のあシロさんって浮気してたっけ?^−^
ちょっといいなーと思った程度?^−^ 外ぬげえ雨降ってるからチャンピオン買いに行くの諦める;−; >>718
いちごミルク飴?三角のすちらった^尻^ 漏れは先週いちごと牛乳と練乳をミキサーにかけて飲んだお^−^
ママンの味ら^−^ >>748
小日向さんにちょっとときめいたけど正気に戻ったお^尻^ 二次れなら酔った勢いれケンジとジルベールが朝チュンするのちょっと見てみたい;−; >>741
むっ漏れが見てないのがあるφ^M^
最後の最後に選択肢間違うと見れるお!^M^ プリパラ同人は全盛期の稲並にイカれてるのがおおい^−^ >>742
でも大賞とるだけあってよかったお;M; >>755
うーん^−^
お互い相手がいる人のそういうのは二次創作れもちょっと^−^ >>753
何なら相手も自分のこと好きとか思ってたおね^−^
ジルベール一筋なのに^−^ あろみかのエロ買ったはずなのにちんぽ出てきてぶちキレた;−; >>759
二次は妄想らし原作が原作なら絶対見れそうにないのも見てみたいお^−^ >>536
シチューは当たり前の顔してパンがついた記憶^−^ ケンジはシロさんと付き合う前は一夜限りとか浮気してたっぽいのあ^−^ >>756
ネタバレしちゃった?もめんお;−;
まりまりハピエン見る前に一度見てみるお^−^ >>763
ワタルくんがあまりにひどいから小日向さんもちょっとその気になったんら^尻^
お互い正気になったけろ^尻^ シロさんのあのナルシストな性格嫌い^−^
お前思うほどイケメンでもモテモテでもねーぞ^−^ >>768
んーんまだ見てないのあった!ってらけらから大丈夫らお;M;ノシ
漏れも回収しとこ^M^σ ジルベールに行くような人がシロさんいくかのあ^−^
傾向全く違うおね^−^ 浄土るるらったか^−^
単行本表紙は胴体たくましすぎてばびった^−^ >>772
ワタルくんが嫌になってたなら真逆に行くのもまかる^−^ 最近二次見て気になったノマ原作読んだらおなごの方は別おのことぬげえフラグ立ってるし
おのこは初恋の相手今でも気になってておなごと別おのこのケプにも1ミリも嫉妬しないし地雷になった^−^
代わりに別おのことのCPにぬげえぼえる^−^ ワタルくん驕り高ぶってたけろ意外と危うかったんらな;−; >>773
おん^尻^
れもケンジやじぬんの年とかで思いとどまった^尻^ >>750
おんおん^封^
この前カルディれ買ったんらけろまらたえてないの^封^
バターと練乳使ってるみたい^封^ ホビアニメらと思ったら事後描写あったり妊娠してたりしたでござる;−; それこそタコピーとかああいうのにどんどん話題持ってかれるんらなああいう作風^−^ 浄土るる調べたらぬげえ今時のサブカルレトロリバイバル絵ら!!^−^ シロさんの親の介護問題が妙に事細かに生々しく描かれててそこ掘り下げるかってももった^−^ 漏れも出かける^−^
ハリポタ展行ってくるおー^−^ >>781
もへじらったら漏れが買ったいちごミルクと同じとこのら^尻^三^尻^ >>786
シロさんの両親は家も売って二人れ住居型施設に移って息子孝行らとももう;尻; >>796>>798
まぜこぜ;Y;
チャリの収納のためもあるらろうけろケクンしてるのかなとか侵入しやすそうらなとか;Y; エラー起きたせいれこんな時間になった地獄の残業終わった^−^
明日昼出勤れ良いよっていあれたから今からがっつりなんかたえたいんらけろ
コンビニれ暴飲暴食かマックたえるかどっちが良いとももう?^−^ >>807
あいもは^M^
ちょっと休憩しよ^M^づ >>808
もちゅもちゅ^−^
近い方れ爆買いしよ^−^ >>810
それが帰り道にどっちもあるんらおね^−^
なんかあったかいのたえたいしマックにしよかな^−^
まりまり^−^ >>808
もちゅ^尻^づ
マックれナゲット食おうずぇ…^尻^ 推しの子読んだお^−^
それれアクアとルビーの実父誰なんら^−^ >>816
>>818-819
もちゅまりね^−^
マックれ注文して待ってるとこら!^−^ >>808
暴飲暴食はテンション下がるからやめよ^M^づ アビス最後の「遅すぎました」のツッコミまろた;−; このまま玄とチャコと令児れ家族捨てて東京れハピエンでいいじょん;−;
れも絶対に先生と捜索願だして夕子でてくるんらろうな;−; >>825
ザンプラれ流し読みしかしてないのれまかんのい^−^ >>826
体の機能うんぬんはなんらったんら^−^ >>826
こももれきないとももうとかれ周囲を微妙な空気出してたのに!?;−; 令児を助けるために玄は町から出れなくなったのに
令児が玄を助けるために町の外に連れ出そうとするのはエモい^−^ >>809>>815
もはまり^尻^
お弁当詰めたし今日はこのまま床れ寝るお^尻^
朝起きたら風呂入る^尻^ ナギばびれ空気過ぎてどんなケラかも忘れた^−^
ぬげえかまいいメンヘラっていまげしか無い^−^
ばびれ印象に残らない^−^ 桜あれらけ引っ張ったのに扱い面倒くさくなったの?;−; あの町って玄が埋めた遺体があるかあ夕子の切り札として強いんらおな^−^
警察に届ければ警察が玄と令児を探してくれる^−^ アビスくんから手助けしたいなんて言われたからたぬん今玄嬉しいんじゃ;−; ハコヅメ今週のネームドはなんと源と桜のみです!^M^ >>842
まりしりらけろもう少し起きてるっ^尻^っ 理不尽も孤独も恨まなくていい;−;
それらすべてに意味はないんだ;−; 最近メイドインアビスの話全然聞かない気がする^−^
休載か完結した?^−^ >>851
裏サイトの誹謗中傷のことで相談に来た親子!^M^ >>851
横らけろネットれいじめて慰謝料請求された加害者親が訴え取り下げさせろって言いにきた^−^ >>854
まり^−^
なんれ警察に^−^
まずは弁護士らろ^−^ >>855
ハチワレちゃん軸なんて知ってるんら^M^* >>852
3ヶ月〜半年に一回ぐらいの更新らからのあ^−^ 桜関連って悪い意味れ裏切ってばっからな^M^
ちんだ?いきてた^M^
復帰できない?余裕れ復帰^M^
妊娠できのい?妊娠しました^M^ >>857
まり^−^
源が出たってことは刑事事件としてもってことかしあ^−^ ちいかわの楽しいお泊まりが壊される前の幸せにももえてしょうがない^−^ >>846
玄がアビスを助けるためにパパンやって村に縛り付けられたのに
アビスは玄を助けるために村を出ようとする^−^
俺があんなに…!てなる玄;−; 今特別ハマってるザンルとかカプとかないんらけろえっちなの見たい;−;
こういうとき商業BL読むといいのかしあ;−; 起きたらハチワレもうさぎもいなくなっててまた繰り返すんら;−; >>867
腐 18 000とかれ支部を検索してみたら^−^ 今アプリのCM見てたらおなごとこももが震えててストーブ点けたりして助けて!って内容らったんらけお最後にいきなりオースティンが出てきてばびった^u^
詐欺CM過ぎない?;u; >>867
支部れうっすら知ってるザンルを読む^−^ 明日プラネタリウム90分ぐらい観るけお大丈夫かのあ^−^ >>870>>873
まりまり漁ってみるか三^−^ まんか桜ルートあ桜がなんも償わずに幸せになってるのがなんかな;−; 桜やっぱ殺しとくか最低れも復帰無理にすべきらった^−^
ばびれなんのためにでてきたの^−^ >>876
90分て長いのあ^尻^
漏れが行くとこ大体40分くらいら^尻^ 落ちたお尻にそっと触れるような悲しみをください^尻^ 桜三部作の歌は梶浦さんの歌詞がぎんぎんに冴えてて
ふぁてみてないから知らんけお梶浦さんいままれの傾向からも桜好きそうらなあとももう^−^ ヤク1000買えたおに冷蔵庫にしまうのますれてて廃棄したつM; ふぁての方の桜あ悪い意味れ女って感じれすたになれない;−; >>890
2つ観るかららお^−^
一つ40分〜45分ぐらいら^−^ >>899
なるほも^尻^
漏れも続けて見ることあるけろ高確率れ2回目は練る^尻^ ふぁて絶対合わないかあやらないけお人づてに聞いたセイバールートと桜ルートのENDの感じはぬげえ興奮した^−^
何ENDか知らんけおセイバーは死んでも過去に戻ってずっと戦い続けるやつれ
桜はずっと帰ってこないシロー待ち続けるやつれシローは桜のヒーローになりたかったみたいなやつ^−^ >>902
もちゅ^−^
>>900
やっぱ二回目は寝ちゃうんらな^−^
600円らし寝ても仕方ないかのあ^−^ ロウワー無限再生やめられない;−;神MVすぎる;−; >>908
お金もったいないとももうかもらけろプラネタリウムのあの環境下れ寝るのも中々乙なものらお^尻^
寝るの確定ってわけれもないし楽しもp^尻^q >>903
桜の真EDらあ士郎が人形に魂入れる形れ帰ってくるお^−^
漏れ的にあ待ち続けるEDのほうがご都合主義っぽくなくてすち^−^ 桜はカナと入れ替えになったのがのあ^−^
半年くやい経ってからまずは体力それほど必要とされない部署れ体慣らしてから生安来ればまだ批判も少なかったのに^−^ あの子がちんだ^M^
ももってたよりもあの子すちらったんらな漏れ^M^ 先輩遅いなあ私もうおばあちゃんになっちゃいますよのEDぬっきなしと多い気がする^−^ >>916
帰ってきちゃダメらろ…台無しじゃねえか…^−^ 生安はハゲちんでカナいなくなってほぼ価値がなくなったからのあ;−; >>924
残された益田くん大変らなって思いは馳せるけろ生安回は今後要らないかなくらいには落ちた^M^ >>924
育児の相談に強い益田くんの設定まだ残ってるかしあ;−; ハコヅメのしとの面白うてやがて悲しきみたいなセンス好きなんらおなあ^−^
あと部署違う同僚の感じとか仕事中とプライベートの感じとかもぬげえすち^−^
たらフルバみたいな人間関係ときもい恋愛描写はどうしても合わないんら…^−^ HFやってないけろ映画1章れ桜がセイバーに士郎取られないように牽制してたのと真冬に半袖サンダルれ出迎えてたのがメンヘラと女を感じてこあすぎた^尻^ >>915
まりまり^−^
明日は小学生ぶりのプラネタリウム楽しんでくるお!^−^
もや^−^ 青臭いから補導したおなごに好かれちゃう悪く言うと舐められる山田すち;M; ふぁて知らないけお桜ってケラが公式れ不人気煽りされてたって話は胸糞すぎていつまでも忘れられのい;−; なんで真冬に半袖サンダル?;M;
立ち絵がそれしかなかったの?;M; 玉子を熱湯に入れた後麺つゆの海に沈める拷問してこなくては^−^ >>933
ろっかれお気に入りの服れ出迎えたかったとか見た気がするんらけろソースがない…^尻^ 元々の原作ゲームって何年のやつらっけ?^−^
大体同じ時代のヤンデレって誰かしあ^−^
空鍋にされた子ももっと未来らろ^−^ 桜あおのこから見たら俺のこと大好きな都合の良いエロい後輩れおなごから見たらぬつうにこあいし近寄りたくない感じ;−; 漏れの空鍋にされた子は2003年のゲームらけろ原作は病むとかどろどろなしの明るいゲームがテーマらったよお;M;
アニメは2004か2005あたり;M; 漏れの観測範囲内らけの話らとはももうけお桜本人がどうというより桜子はやべえ子多い印象が強い;M; アニメ放送時期がヤンデレブームの頃らったっけ;−; >>938
愛人にならしてやってもいいおってのを感じる^−^ なんと^尻^
空鍋原作とふぁてあ同じ日に発売されている^尻^ >>943
言葉しゃまが爆誕したあたりだった気がする;M; >>939
先輩も空気読めないクソ女にされてたのあ^−^ >>937
fateは2004年^−^
シャッフルのアニメは2005年^−^ >>945
空鍋って言わないで!つ;M;つ三つドンッ`尻^ グルグルのおもろうてやがてダメージって俳句が元ネタらったんら…^−^
総合は勉強になるのあ^−^ >>948
アニメが悪いけろ漏れはあの緑女を許さない;M;
漏れの楓のファンディスクなのにでしゃばるから許さない;M; 言葉様はゲームが2005年れアニメが2007年らって^−^ >>954
楓かまいいおな^−^
漏れもすちらった^−^ 2003〜2005あたりからヤンデレが定着し始めたのね^−^ 好きな相手や敵にしどいことするヤンデレより死にかけもしくは死にたての好きな相手と一緒に死ぬ系ヤンデレがぬっきれす^−^ >>959
総合にKKKの同志が;M;三;M;
ギャルゲーヒロインで一番すちら;M;
アニメは許さないけろあの品行方正で控えめなかまいい子があの過去持ってたのも刺さる;M; 桜は黒幕に体弄られて感覚がおかしくなってて寒さを感じなくなってるから冬なのに半袖とミュールで士郎を出迎えてるってだいぶ前に総合子に聞いた^−^
嘘か本当かは知らない^−^ 元祖ヤンデレって誰なんらろう^−^
ギャルゲーらとマナマナ?^−^ 漏れあの子の紳士がばびれ18歳前後れ嫉妬してしまう;−;
漏れはもう30代…;−; ヤンデレ大全なんて本を昔読んだけろ元祖はなんだったんらろうのあ^M^ >>967
仕込まれた蟲のせいれカラーリングが変わったってのは聞いたことある^−^
黒髪黒目らとオタクたち手の平返しそう^−^ >>971
まちまいれよかったお;−;
紳士が18歳って何かの隠語かとももった;−; >>964
そういうBAD見た時は興奮した^M^-3-3 >>977
漏れは攻めの死体を担いで笑顔れ海にダイブする受けが最強にぼえる;−; 乙女ゲームれ普段くそ偉そうにしてるおのこがもうろうにもならなくて主人公にすがって一緒に心中したときは興奮した^−^ ふぁてごは桜と同じ顔のケラが大量にいるのはどういうことなんれす?;−; 漏れは外面よくて好きな相手にらけおかしいヤンデレがすちなんらけお
世間的には好きな相手にはデレデレれ周りに攻撃的なヤンデレが人気おな^−^ >>978
それれも黒髪のアドバンテージ高そうら^−^ 心中や後追いは別にヤンデレれはないらろ^-^日本の伝統お 今やってるアプリあプリントの裏に絵描いてる子が多い;−; >>982
ふぁてごの前の別のふぁてシリーズに既にさくらの情報を元にした別ケラがいるんら^−^
そこからの派生もある^−^ ふぁてよくまからんけろあの絵柄なら紫のがかまいい気がする^M^ 月姫の続きいつ出るんら;−;
アルトルージュずっと待ってるんらけお;−; >>982
元々extraれ桜を基にしたプログラムからバグ?派生?みたいな悪い人格が発生してそのプログラムからまた枝分かれして増えてる^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。