金ネ申雑談スレ1434 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1433 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646202617/l50  乙 
 IKEAに売ってる真っ赤なフレップシロップ今度買う  バイトリーダーはテープの再利用ができるし新スレも立てられる 
 わいと同じくらいの知能や  乙リーダー 

尾もオムツ絵描かれたり一般ファンからキモい呼ばわりされるキャラになってもうたんか 
 初期はすこやったから何か虚しいで  >>7 
 ほんまや草 
 pixivで※付き賛美タグ見た時みたいや 
 なんでこんなピエロなんや  みんなシフトは早めにだしてね 
 マネージャー明後日まで休みだからまだいいけど  【イベント】 「ゴールデンカムイ展」野田サトル描き下ろしのキービジュ解禁!展示内容も明らかに  [朝一から閉店までφ★] 
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1645103809/  新規ワイやけど自分で乙言ってる書き込みってどうやって見分けるん?  277 名前:fusianasan [sage] :2022/03/02(水) 17:54:15.42 
 >>254 
 いうてほんまに低学歴高卒は仕事できんかったで 
 ここの高卒婆たちみたいやったは 
 セロハンテープ無駄につかいよるし 
 地球環境こわすのあいつら低学歴や頭からっぽ 

300 名前:fusianasan [sage] :2022/03/02(水) 18:02:41.45 
 >>283 
 学生時代の飲食店バイトの話や 
 高学歴学生バイトは器用でさっきあけたパッケージのテープちょっと取っておいて更に次に使いまわしするけど 
 無能な低学歴バイトはなんでもすぐぐちゃぐちゃにして新しいの使う 
 それは社員さんが気がついた 
 哲学や  今北産業婆おるよね 
 だいぶクラシックな表現なんやないの? 
 かわええけど  >>28 
 931 名前:fusianasan [sage] :2022/03/02(水) 22:16:40.52 
 次スレ 
 金ネ申雑談スレ1434 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646226783/l50 

乙あんこう鍋  わいもバイトしたことないは 
 資格とってすぐ就職して今やからバイトしといたらよかったは  >>32 
 ツイッタランドからやなくて2からおる婆やとわかるから 
 逆に安心なやつや  わいはケーキ屋さんでバイトしてた 
 リーダーじゃなかったけど  >>35 
 なんでそれがここで叩かれなくて 
 WWWとかは叩かれるんや  リーダーとか特にない職場でしかバイトしとらんからどれだけ偉いか分からん  句読点も叩かれるし単芝も叩かれる 
 婆の機嫌ひとつで適当なこと言うとるだけや  >>29 
 ほんまエセジャーナリストSFC叩きそっくり 
 虚言なんやろかね  >>27 
 雑談 
 バイトリーダースレ立て 
 世界ヤバイ  >>33 
 ごめんどうしてもわからんID的な奴が見えるん?  色んなレポ読んどるけどプーチンはネトウヨに好かれるんやて 
 パリのネトウヨ大統領候補とかトランプとか 
 なんでやろ  ワイが今までしたバイト服屋さんケーキ屋さんコンビニや  ツイとかで昔の2のコピペ自分の体験談として語るのおるよね  ワイはミスドとパン屋のバイト掛け持ちしてた頃が過去最高に太ってた  >>53 
 おまえ中学生やろ 
 さいきん変な質問くれくれがおる  わいデパートのぬいぐるみ売り場で働いたら最終日にもろた  月の二次パロ職業ですこなのは中古車販売業の社長や 
 ロシアにも輸出しとる  >>46 
 説明足らずですまんなIDとかは関係ない 

900をバイトリーダーが踏んでたんや、それでスレ立てしたわけやが 
 そのレスの中で自分で自分に乙ってコメントしてた  今の職場もバイトで出来るような仕事なくてバイトおらんから偉さわからんな 
 請負の人とかはおるけど月単価100万超えざらや  >>61 
 ええ歳したババアがそんなもんもろうて嬉しいのか?  バイト先に仲間集めて辞める言うたことならあるで 
 バイトリーダーはほんま偉いな  バイトリーダーって学生バイト多い飲食小売り接客やとそういう役職置かれるんかな  >>62 
 先日テレビで見たその職の人 
 いかにも修羅場渡ってきてそうな顔してた  わいお客さんに豆腐もろた 
 売れ残った豆腐なんやって  >>29 
 あかんおもろすぎる 
 バイトリーダーこそ高卒かFランやろ  >>63 
 それはわかるんやけどどうやって自分で自分にレスしてることがわかるん?見分け方わからんくて丁寧に教えてもらってるのに申し訳ないやで…  >>60 
 ラーメン屋か寿司屋か性感マッサージ屋のスタッフ  >>56 
 >>57 
 10年以上前で普通に貰ってたけど大抵ラスト社員おらんで学生バイトだけやったから表立ってやって良いかは知らん  いくつになってもぬいぐるみはかわええやろ 
 ほしいかどうかは人による  わいバイトリーダーなんかよりもっとネタになるやべえバイトほんまたくさんやったのに 
 みんながその程度で満足してくれてなんかわいさん達ちょろいな 
 大学生活ほんま楽しかったで  >>83 
 胸ポッケにネクタイ入れとるのよう見るよな 
 おっさんや  >>85 
 ミスドええなぁその頃から抹茶ドーナツとかハロウィンドーナツとかあったよな  >>80 
 過去ログを見ると分かるんやけど、新スレ立てたそのレス(書き込み)の中で乙って書いてるんや 
 だから自画自賛やねってこと 

===== 

931 名前:fusianasan [sage] :2022/03/02(水) 22:16:40.52 
 次スレ 
 金ネ申雑談スレ1434 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646226783/l50 

乙あんこう鍋 

===== 

↑ 
 これがひとつの書き込みなんよ 
 自分で乙あんこう鍋って書いてるのがおもろいなって話で…  すぐ婆はバイトリーダー面白がる 
 覚醒剤キメた奇行のすごいニとちゃうねんで  この婆毎日変なマウント取って暴れとるやろ 
 しかも嘘やからふわふわな内容で  前にこのスレで見かけた役所パロすこやった 
 月は作業服が似合う技術職で鶴は事情ありげな窓際職員 
 門は定時退社の事務職でキラは出入り業者  一番接客向いてなさそうな鯉ちゃんが接客しとるという事実  >>87 
 バイトリーダーの逸話よりバイトリーダー本人の面白さがキモなんや  >>96 
 「これがラブドール勇です…具合ええですよ………おい、誰が触っていいと言った?殺すぞ」  菊おじリーマン似合うで 
 どこか伺った時は靴は忘れずちゃんと揃える人や  >>109 
 そして好みの若い部下にセクハラ発言する  >>97 
 そういうことか 
 頭悪い婆に付き合ってくれてありがとほんま優しい婆やで  >>92 
 風俗系はなにひとつやってないは 
 ほんまにあんなにかせげるんやろかホスト3000万とか 
 どういう自給計算なのか 
 二次で妙に詳しく描いてるのって働いてたとか思われるの平気な人なんやろか  学業に支障のない範囲内でいろんなバイトしたほうが人生経験の足しになるし 
 話の種も増えるやろうからええな  >>100 
 NYでゆるふわ記事でジャーナリスト賞とかな  >>105 
 しかも服は社割きくとはいえ自腹、メイク手抜きも許されへんのや  >>104 
 外商様の所行くんやろ 
 和洋両方の茶会マナーにも対応しとるで 
 奥様に食われそうで危ないな  >>114 
 伝わって良かった 
 わいは皿洗いをするで  ホスクラはドンペリ一本30万くらいやろ 
 原価一万円やけど  >>108 
 自分の理想の人形をお披露目するんやけど絶対売らないおが 
 夜な夜な自分のベッドに引き入れて今日あった嫌なことを勇人形に語りかけるで  >>125 
 チビやからイキリ男によく舐められるけど実はモンモン入っとるコンビニの月島さんや  >>127 
 原価そんなに安いんか 
 ホスクラおもろそうやけど癖になると怖いから行かんとこ  >>91 
 うーーん 
 楽しい?のはバイトの仕事内容やなくてバイトメンバーやからねえ 
 トッモと一緒に応募して働いたやつは仕事やないで遊びや  >>130 
 そのうちほんまの勇が現れて泡吹いて倒れる  >>128 
 勉強会って何や 
 いろんな婆がおるんやな  >>133 
 連れてかれたことあるけど全然楽しくなかった 
 むしろ他の客を見てる方がおもろい  >>127 
 ドンペリ味まずい 
 味がおいしいシャンパンがええ  月が児相職員やったら入れ込みすぎてバーンアウトしそうや  ホストクラブ初回だけ安いから色んな店初回だけ行く婆おるらしいな 
 もちろんホストどもには内心白い目で見られる  カエコの兄様はあにさまなんかにいさまなんかどっちや  >>131 
 リパのマッマの映像見れるあたりで乳のでっかい女装しとったな 
 吸ってもええけど多分中身ふとん綿とかやで  >>146 
 イベントで声優らが質問したんやなかった?  >>139 
 兄様、私が本物のユウサクですよ…って肩をゆすっても反応ないねんな  付き合ってないのにホテル行こうて言ってくる人どう思う  >>151 
 ふつうにニイサマやない? 
 アニサマの方はわざわざルビついとったわけやし  わいの中であにさま呼びするキャラといえばバジリスクのお胡夷やねん  わい若い頃ノリでキャバ連れていかれたことあるけど嬢が自分のあそこが臭い話しだしてドン引きした記憶しかないねん  >>144 
 「あに」に「様」をつけるんやぞ 
 ほんま兄弟に憧れてたんやなって  月はわいのほうが辛いアピするから児相職員向いてないで 
 まあブラックな方の職員ならわからんでもないけど  >>143 
 わい自己肯定感ゼロやから例え明らかにお世辞でも 
 褒められて持ち上げてもらえたら嬉しくなってもうて 
 通い詰めそうで怖いは  女の子のためのキャバクラとかあらへんのかなぁ 
 なんかすごいことになりそうやけど  バイトリーダー婆て「腐す」って言葉使うなんて80歳?とか言い出して 
 普通の言葉やろって突っ込まれたら漢検準一級受かったわいに勝てるの?とか言い出した婆か  >>155 
 お前の一族の墓に一緒に入るでって凄むわ  >>163 
 おっパブで知らん男のしゃぶったおっぱい舐め回したせいでコロナ感染とかいう恥さらしおもろかった  >>168 
 わいは人間不信やからどんなに褒められても嘘としか思わんで  >>160 
 夏油ってバーンアウトして闇落ちしたんか  >>168 
 今ハマってるのはそういう子達なんやろか  >>122 
 わいの知り合いVIVIの読者モデルか立ち上げたムルーアいうとこで働いてた 
 メイクはマックのみ 
 髪が緩んだら今すぐ巻いてこい! 
 こだわりのあるデザイナーでめっちゃ厳しいらしいからキツイスタッフしか残らないって  >>168 
 普通のマッサージ屋さんに行く方がええよ 
 適度に褒めながら体優しくしてもらえる  >>117 
 うん 
 ここで披露したらもったいなくて 
 わい運がええから  >>163 
 啄木みたいなのやってみたい 
 啄木最低や  >>178 
 褒めたり貶したりで揺さぶりかけて依存させるんや 
 ひどいもんやで  >>148 
 ホス狂にも嫌がられるらしいで 
 楽しいとこだけ味わいやがってって  >>182 
 男は嫌やねん 
 女の子と適度にキャイキャイしたいねん  わいAVは見るけど生身の女に触りたいとは思わんのよな  >>178 
 風俗嬢がホスクラに狂うことは多いらしいな 
 どういう心理なんやろ  >>170 
 セクハラエグいことになりそう 
 こんな所来れる私!みたいなのもくるやろし  >>183 
 ワキガみたいな臭い病気や言うとったで 
 寝た男に臭い言われて自分で嗅いで臭かったんやってゲラゲラ笑っとった  >>192 
 そういう意味か 
 というか別にキャバって女子禁制でもなかったと思うけどな 
 キャバ嬢が女客わりと嬉しい言うてたの見たことある  >>176 
 逆にこっちが勝手に気を使うタイプやと向いてないよな  >>190 
 ワンセット大仏ってネットに書き込まれる萌たゃ  >>180 
 大変すぎるな 
 どうせ若さが陰る頃にはおらんのに  あとやっぱ人生で一番ちやほやされる時期にいろんなバイト経験してたで楽しかったんや 
 無責任でええし立ってるだけで感謝される時代があってもええとおもうで 
 大学時代キャバやってもよかったのかもしれんやったら取り返しつかんのかもやけど  >>192 
 キャバクラ行けばええやん 
 女の客も普通におるで  >>195 
 風俗はよほどの強メンタルやないと精神やられるから 
 金目当てでも優しくしてくれる男ほしいねん  >>188 
 ねほりんぱほりんて番組でそう言うとった婆がおるんや 
 エステとかデパコスカウンターとかで優しくしてもらうのにハマって散財したけど 
 今は普通のマッサージ屋さんに落ち着いてそこまで浪費せずに済んでるとかなんとか  >>199 
 すごいな 
 そんだけ稼げるってことは勤勉で有能やろ 
 でも不安定な仕事やから金貯めて転職できるとええね  人から見えないVIPルームとかあるキャバクラなら女だけでも気まずくなさそ  フィストファックしたのを日記にローマ字で書いたんやで  >>212 
 メンヘラやな 
 身体褒められるってなんやねん  >>180 
 ムルーア!!!!!! 
 草草草草!!!! 
 懐かしい草草草そうなんか!  わいもエステ体験でめっちゃ金引き出される女見て引いた  >>162 
 兄さぁの標準語が兄様やねんからな 
 勇ちゃんは鯉ちゃん兄弟に憧れとったんや 
 なのによりによっておがにゃんという最悪の兄に当たってもて  >>208 
 はえー 
 程度にワイの話に相槌打ってくれたらそれでええからちょっと興味あるは  >>210 
 毎日いきなり自分語りして一人でヒートアップしとるで 
 おかしなことしか言わんから突っ込まれたらずっとレスバしてる  >>214 
 短命すぎるは 
 薄命言うても美人でもないけどな  ワイの公務員友達100万かけてエステで脱毛しとったけど騙されてへん?て言えない気の強さやった  >>230 
 むしろ金出さんのに皆が真面目に話聞いてくれとるわけないやん  >>229 
 いつも虚言しとるよな 
 長文で独特な加齢臭だからすぐ分かる  >>234 
 金のために話聞く人間が真面目にわいさんの話なんか聞いとるわけないやろ  >>232 
 30万円あれば医療で顔含め全身出来そうやけどなあ  >>233 
 まあ10年前やからまだ光脱毛あんまなかったねん  鯉ちゃんのは学生バイトやなくて社員なんか? 
 リパが学生ってことは作中の年齢なのかと思ったけど  でも尾形が兄じゃなくてその辺にいる様なブスだったら勇ちゃんはそんなに夢中になってないで  ビアンバーやとボイの子ちょっとわい苦手やし 
 ふんわりした感じの女子だけの店あったらええな 
 わい入れるか分からんけど  >>239 
 そうやで誰も話聞いてへん 
 けどたまに優しい婆もおる  >>227 
 それやと二次で他のキャラにさぁつけるの変なんやな  男は風俗で童貞捨てられてええな 
 女向け風俗に処女捨コースあるらしいが男向けみたいな笑い話にならんは  >>244 
 学生ならそういうんやないか?わからんけど  >>245 
 トリアやけど三万で合ってたっけ?元々毛が薄いのもあるわ  >>221 
 デザイナーの読者モデルオーナーめちゃめちゃキッツいらしい 
 仕事に対して厳し過ぎるみたいや  >>253 
 というかレンタル彼氏とか女向け風俗の人気男って風俗女ほどサービスよくないらしいで  >>235 
 しばらくレスバしたいからやっとるんやろなあ思う 
 そんな時間の潰し方楽しいんかわからんけど…  >>248 
 悲しいことばっか言うなよわいがタダで話聞いたるで  昔晒されてた出張ホストグロジジイばっかりやったけど普通のもおるんか  >>259 
 俺様っぽい男は苦手や 
 せっかく高い金払うんやからブスでも親切にしてほしいで  >>256 
 こんな時期やしクリニック行けないなら家庭用も全然ありやな  >>238 
 同じ病み系でもツッキなら仲良くできたんにな 
 勇ちゃん運悪すぎや  >>261 
 自分の虚言にみんな騙されるはずいう変な自信と快感ありそう 
 わいの高校時代の同級生がせやった 
 ばれてたけど  あれはなんだったのかよくわからんけど 
 個人の会計事務所いって月30万もらってたは 
 四年生で学校行ってない時に 
 ランチから夕食まで拘束なのがつらくて午後二時からにしてもらった 
 事務仕事しかしてないけどあれは元祖パパ活だったのかもしれん 
 三ヶ月か四ヶ月ぐらい  >>259 
 金払って嫌な思いして変な男に体触られるのか…  男は女よりも就ける仕事が多いはずなのに 
 水商売選んだんやからロクな男がおらんのも道理やな  >>279 
 ホストはともかくレンタル彼氏は普通に兼業やで  >>277 
 尾と環境変わらんならあな救みたいなこと言われそう  >>247 
 わかるは 
 天然ぽい清楚系女子と穏やかにお酒飲みたいで  >>278 
 虚言っていうのって中学生が紛れ込んで相手怒らすんやろ?  >>277 
 面倒見ええやん 
 なんだかんだ鯉ちゃんとも仲良くなったし  イケメンやったらフツメンより稼げそうやのに 
 ブスの相手したくないんやろか  >>274 
 相手がお金払ってまで話聞きたくなるくらい面白い話してみたらどうや 
 お笑い芸人なれ  二次の勇と月は大体世間ズレした勇に月が溜息つく構図やな  わい月と同い年の喪やけど腐萌えするくせにリアルでは恋も愛も分からん 
 喪の僻みも入っとるやろうけど一人で地道に暮らしていければええは  なんでバイトリーダーやと食いついて謎の会計事務所勤務やとスルーなんやみんな 
 夕食が辛かった  >>292 
 アセクシャルや 
 声が小さいだけで割と普通におる  みんな自分の妄想に寄せたくて必死なんよな 
 平勇書いてた史実婆が鹿児島主張しとったけど史実やと全国転勤の東京育ちや  >>297 
 もっと語尾に草つけるとかせんとみんな食いついてくれんで  >>285 
 そやったっけ 
 親が親友やから同じ出身地やと思ってたは  >>291 
 そらそうやろ 
 あとイケメンなんかよほどの無能やない限り平均以上の仕事つけるんやから 
 女に媚び売って金稼ぐ必要ないし  勇と月も多少の関わりはあったよな? 
 これから描かれることもないやろが  >>308 
 創作してみたらどうや 
 才能あるかもやで  >>305 
 おっさんて若い娘と食事するためなら何でも画策するで 
 パパ活の言葉のまえやけどいい経験したは  >>309 
 同じコマに入ってたことはあるから同じ時空に存在はしてたやろけど絡みはほぼ期待できんな  >>312 
 こんな短い文章で誤字ってるから無理やろ  >>304 
 将校は全国転勤やし 
 史実やと将校は天皇守護のため東京に本籍地移したやで  >>299 
 結婚してる人でもまあまあおるんやろな 
 恋愛できんでも家族としての情は育めるんやろし  わい脱毛をエステでやる子とは大概あわへん 
 考え方とかがそもそも違うねん  金出すだけまだマシやな 
 店員や身近な若い女をキャバ嬢と勘違いしとるおっさんいっぱいおるで  >>316 
 二次小説で誤字のない作品のほうが稀やで大丈夫やで  >>309 
 会話したことないやん 
 菊とは面識あったみたいやけど  >>304 
 そもそも幸が多分長いこと薩摩おらんやろし  >>318 
 昔はもっと結婚への圧力が強かったから恋愛的にすこやない相手でも結婚して子作りしてたかもな 
 今は恋愛至上主義から脱却しつつあるし恋愛感情ない爺婆でも暮らしやすくなるとええね  ちな300000...って数字がみえて 
 まさか300万なわけないからその次だと3千万しかないよね? 
 個人でやる会計事務所の年収 
 そんなにもらえるもん?  職場に俺英検1級って自慢してきたおっさんおったなあ 
 へーって聞き流した直後偶然全営業社員の学歴取得資格一覧見る仕事があってそいつ英検3級だった 
 モテたかったんやろけど1級なら外人と仕事しろやで  >>327 
 そのへんのモサいおばはんでも家庭持っとるし処女かそうでないかわかるとか嘘やなて思うで  無印で2人での寝心地試したいから一緒に寝てみてくれて女性店員にねだるおっさん客のツイ見たできも  わいの兄イケメンなんやけど女のヒモで5年くらい食い繋いでる  >>331 
 なんでバイトリーダーにはだれも自作自演っていわんで 
 会計事務所の話には自作自演っていうのかおしえてほしいで 
 くわしく  >>317 
 ほーん婆のおかげでひとつ賢くなったは 
 ありがとな  デパートのコスメカウンターに立ち寄る爺に悪質なの多くてほんまに用事ある男客が塩対応されるて嘆いとるみたいやな  どの幻覚でも学歴に異様な執着があるというのは共通してるんやな  >>320 
 職場の若い女集めてキャバクラもどきやっとるおっさんおった 
 わいも焼肉連れてって貰ったけど話無視して好き勝手食べてたら呼ばれなくなったは草  わいの知り合いがカナダ留学してTOEIC900点ちかい数字で地元企業で左うちわしとったけど 
 なんか目覚めて東京行ったらついて行けなくて戻ってきた  >>341 
 ここで学歴マウントとってなんになるんやろ  >>318 
 そういう短編漫画ツイで見たな 
 アセク同士で結婚して子供作って恋愛感情ないけど仲間として頑張ってきたのに子供成人してから夫が好きな人出来たって言い出して別れるっていう  役場の電話とか窓口なんて店や会社に相手にされん底辺男が寄り付いても無下にできんから大変やで  >>345 
 わいすぐ上にチクるから言われないで 
 陰では言われてるかもしれんけどな  >>350 
 養ってくれるスゲー女と結婚するしかないな子供作ればええ  NYのホッコリ記事で大きい賞受賞() 
 通信社とテレビ局の見分け付かないのにジャーナリズム専攻()  昔バイト先に小遣い稼ぎにきとったヒモ男おって裏でのあだ名がヒモやったの思い出したは  恋愛結婚でも浮気からの離婚はあるやろけど 
 アセクシャル仲間やと思ってたのに裏切られるってのはまた違う感情やろな  >>358 
 性嫌悪はなかったみたいや 
 アセクやないかも  >>361 
 恋愛できないんじゃなくて好きな人ができなかっただけやったってことかあ  >>363 
 自分の存在を否定された気持ちになりそうやな  >>362 
 仕事のペースやって 
 田舎と都会じゃ業務量ダンチやて鼻へし折られて帰ってきた  >>359 
 テレビ局にも記者いるで 
 あたりまえや 
 ワイさん頭おかしいで  わい子供のころはすこな男の子おったからAセクではないんかな  >>366 
 わいもある種のセクマイやからセクマイ同士でくっつきたいけど 
 相手が普通の恋愛し出して別れるってなったらかなり悲しいと思う  高田純次は自称プロのヒモで 
 女の人のために炊事洗濯こなして傍ら演劇やってたって  男同士ラブラブだったのに片方が女と子供作ってごめんだけどまだ好きだて泣いて欲しがって相手は責任とれよと泣いて別れたがる話思い出して鬱  >>379 
 >>380 
 くせー死ねくらい言われるかと思ったわ優しいな  風呂って血糖値と血圧急激に上がるからほんまはシャワーでも充分て医者がいうてた  >>376 
 尻がガビガビなっても歯だけは磨くんやで  共働きで家事と子育てほぼ押し付けられて旦那の面倒まで見させられる奴隷みたいな日本のママさんみてたら結婚願望なくなったは 
 わいパッパもマッマへの経済DVと精神的DV酷かったし  >>388 
 湯船浸かったほうがええ言う医者もおるしどっちやねん  >>391 
 わいも父親と母親見て育ったから結婚に夢見れないで 
 マッマもフルタイムで働いとるのに父親はなんも家事せん  カネモチ男と結婚が理想とかたまに見るけど経済力を完全に相手に依存するのって怖いは  >>391 
 わいもパッパ嫌いやから家庭持ちたいと思えんは  >>393 
 温かくして免疫高めたいならせやろけど 
 湯船ない国もたくさんあるやろ  旦那埋める埋める詐欺女はツイッター禁止してくれって言葉ほんまそうおもう 
 でもでもだっても女は聞いいてほしい生き物なアホもほんまうぜえ  幸せな夫婦のツイート流れてきても他人事としか思えん 
 他人事なんやけど  >>398 
 シャンプーキュレルにしとるからならんで  >>400 
 経済力ある男がいいに決まっとる 
 その後の人生の勝ち負けが決まるやろ  >>404 
 わいなんてニートやからみんなわいよりずっとえらいで  同級生会うと旦那子供姑の愚痴ばっかやけどインスタは幸せそうやでみんな 
 わいは食った飯の写真ばかりやというのに  >>405 
 旦那埋める詐欺は叩かれすぎてさすがに減ってきたように思う  >>363 
 せやねん 
 離婚自体より同類やと思ってたのに裏切られたのが悔しいみたいなラストやった  風呂3日入ってない婆やけどネッコが頭くんくんしてくるから明日こそちゃんと入る  バイトリーダー婆前に海外在住の杉リパか何かの人の容姿中傷して 
 訴えられるで言われたら逆にペド通報したるとか長々自己弁護してた?  >>415 
 巨大垢なってるよな主婦愚痴垢 
 旦那えらんだのも子供つくったのもお前なのに  鯉受けで尻がデカイネタって原作読めてないから嫌いやで 
 そういう婆はどこまでも解釈ズレにズレてキャラ崩壊してるんや  >>413 
 家庭の話ばっかり聞かされるの死ぬほど退屈なんやけど 
 相手からしたらわかる〜って言うてくれないわいのこと冷たい人間と思っとるんやろな  >>400 
 わい友は小金持ちと結婚して子育て中の専業主婦やけど自己肯定感やばすぎてメンヘラになっとった 
 子がもう少し育ったら鍋に殺鼠剤入れて殺されてまうかもしれん  旦那と離婚したい話で本出してた人のインスタ見たら 
 旦那と仲良くどこ行きましたとか何食べましたとかばっかりでフィクションかいってなったわ  >>423 
 別にでかくないとも言われてはないで 
 わいは鯉ちゃんのケツでかくない派やけど  >>421 
 あのええ生活してるやろ?って雰囲気のペド避け婆か?  >>413 
 自分が一番幸せに見える方法を選んでやっとるだけや 
 オタクがツイではしゃぐのと一緒やで  わい他人に恋愛感情抱いたことない 
 結婚するときは正直悩んだし憂鬱だったけどまあなんとかなる 
 でも人として好きになれる相手かつ向こうからは恋愛感情ないと無理かも  わいも杉リパ壁にはちょい嫉妬しとったけど性格がアレでどうでもよくなったで  >>430 
 >>432 
 デカいならデカい表現するのがサトルやな  小尻キャラって誰やろ 
 鯉ちゃんくらいしか思い浮かばん  >>428 
 わいさん個人情報を他人にきくなら自己紹介してみたら? 
 言ってみて?  >>423 
 刀持ったら強いタイプやからな 
 スチェンカオールスターズなら鯉谷アウトで牛キロインや  >>440 
 そこまでして結婚したいならもう愛でええんやない  >>437 
 軟禁でもされてるんか 
 なんか封印してたり? 
 1日のスケジュールと年間でのイベント教えてや  おキレイアクションするけど極右と仲良ぴしとったんはなんだかな  >>440 
 キュンキュンしないんか? 
 漫画とかならキュン?  登別回読み返したら菊おじのちんこデカすぎてほんま草  鯉ちゃんはケツでかいんやなくて腰がキュッとしとるのがええのになんでそこに着目しないんやろ 
 見る目がない婆しかおらん  わい現実の人間にはほぼキュンキュンせんけど 
 フィクションの推しには常時キュンキュンや  >>444 
 夏や白あたりは尻大きいイメージないな 
 房もスラッとしとる  >>445 
 ここ一年セルフで貯金切り崩しニートしてるから給付金が貰える婆や 
 学歴普通で職歴ちゃんとあるで 
 最近は編み物して動画見てる 
 そろそろ車の免許取るところ 
 わいさんは?  地方で世帯年収1000万くらいで慎ましく暮らしたい  >>478 
 わいのパッパが継ぎこんどってわいの遺産も心配  杉リパ普通にすこやけど最終回でお互い別々のキャラとくっつく大爆破で荒れる様子を眺めたい気持ちもあるねん  >>486 
 概念にキュンキュンするって不思議よな 
 目の前の人間には何とも思わんのに  >>484 
 車の免許は合宿がええで 
 地元で乗らんかもやし  >>483 
 白ってサトルにプリケツ扱いされとらんかった?  杉リパはサトル直々の爆破があるから安心して見守っていられる  >>483 
 白はムチムチしとるイメージあったわ 
 ムチムチというか鍛えてない尻  >>470 
 そんなに何年もニートって意味わからんから何か理由あって軟禁でもされてるんか?  >>494 
 多分わいの場合人生できゅんきゅんするような扱いをほぼ受けてないからや…  サトルが鯉ちゃんのコート姿ウエスト細くてお尻のライン描いてくれるのすこ  >>495 
 もう本免の筆記だけや 
 コロナおさまってから行くかな  鯉ちゃん尻でかくないのにビール工場でのあのえちえちケツラインはなんやったんや  流し読み爺の方がカプ脳いうか軽率に杉リパ尾リパ言うんよな 
 くっつかんでも大きい文句言わん層やろけど  >>465 
 温泉もバルチョキックもむっちりやったで  >>507 
 肩と背中が筋肉モリモリタイプやと確信した  わいオタク友パッパJALに退職金ほぼつぎ込んたらしいで 
 そんな知り合ってないのになんで自己申告するんやききたくなかった 
 あの時わいはなんていったらいいか困ったで  >>514 
 男と女ならくっつくやろ的なノリなんやない  >>463 
 漫画とか創作ならキュンキュンするで 
 生身の人間にはないな赤ちゃんとかの可愛さにならあるけど  杉リパはスッギがロリコンちゃうから安心してすこでいられる 
 小学生相手に手を出す変態爺になる尾リパはアカン  >>518 
 本免許の実技はもう受かってる 
 あとは筆記だけで手持ちの仮免からほんもんの免許証になる  男すこやないしレズでもないけどどうしてもどっちかと付き合えいわれたら女やな  >>517 
 臨戦態勢じゃなくてこれなん? 
 同性間で尊敬の対象やろ  >>501 
 わいさんほんまの小学生か中学生やな 
 ここは多分20歳やないとこれないところや  >>512 
 スッギに切り掛かるとこやろ 
 あのヒップラインサトル何考えてんねん  >>534 
 いや仮免受かってから半年試験うけんと終了ちゃう?て意味  杉が邪魔でリパと政治的な話が出来ない尾すこ 
 子供に道尋ねる不審者みたい  そろそろ鶴死にそうやしほんまにあと8話くらいで終わりそうやな  >>537 
 わいはとっくに成人している社会人やけど 
 婆は何年ニートしてて 
 なんでニートしてるんや?  恋愛対象男やし腐女子なのに何故か性的対象が女やわ 
 女の裸見てヌいとる  創作あげたらちらほら反応もらえたで 
 同情いいぜだとしてもうれぴい  >>532 
 なんの話か忘れたけど家族構成の話しとって向こうが勝手にツラツラーでてきて 
 わいビクッとしてしまったひえひえや  今年の9月でワクチン事業終了らしいし冬には通常営業やとええな  >>548 
 一度このイチモツでビンタされるべきやね  >>553 
 わかる 
 男の裸にエロスを感じんねん 
 BLのエロは見るけど  >>545 
 仮免から本免受けてる言うてるやん 
 仮免から本免まで半年 
 本免実技受かったら証書貰うねん 
 そこから筆記は1年や  >>558 
 わいまだ3回目打ってないのに終わるなやで  >>552 
 答えはバイトリーダーが仕事の頂点だったからってみんながいってくれたんやないか  >>568 
 いつもやで 
 皇室話とかチュプみたいな会話しとるよりマシまである  >>567 
 せやったっけ?15年前にとったから忘れたで 
 すまんこ  >>568 
 リーダーではじまりリーダーで終わるスレやで  >>539 
 殺人童貞処女だから? 
 事故で毒矢刺された時ニッコニコやったで  たまにオタクで恋愛経験ない婆がビアンぶっとるのあれなんなんやろ 
 ただ男に相手されてへんだけやんけ  >>572 
 わいは婆のことが気になるんやで 
 興味があるんや 
 バイトリーダーは何年前や?  >>578 
 尾的にはリパはもう清くない扱いなんかな  上の家でガターン!いうたけどDVやったらどないしよ  わい恋愛経験あるけど男飽きたでビアン興味ある 
 けど興味本位では相手に失礼よな  >>553 
 女も男もAV見て女体側でエロ感じてるんやで 
 ゲイだけが男で抜いてる  >>583 
 中にはほんまにビアンの子もおるから何とも言いにくいんよな 
 大体はしれっと男作っとるけど  >>583 
 マイノリティがかっこええと思っとるんやない  >>589 
 男やったら多分ちんちんでかいからセーフ  たまにオタクで恋愛経験ない婆がホモセックスの妄想してオナとるのあれなんなんやろ 
 ただ男に相手されてへんだけやんけ  >>517 
 これ身長差ほぼないから鶴はもっと小さいまである  ここ以外でビアンの話ほぼきかん 
 いきなり増えたんやなくて実ずっといたんやな  わいは彼氏作ってみたら腐妄想の邪魔になったから別れた 
 ひどい女ですまんやで…  >>591 
 興味本位でガチのビアンと付き合うのは良くないが 
 セクマイの集まりに顔出したりして自分のセクシャリティについて考えてみたりするのはええと思うで  >>600 
 男バージョンのその流れ二次創作見たことあるで  わいもエロチャット見てたらお姉さま募集の受けちゃんとエロチャットしたことある  >>602 
 勃ってないなら標準ぐらいや 
 スッギのかわヨリトルチンチン見てみろや  >>607 
 セクマイの集まりはわいも興味あるけど 
 ゲイやビアンてわりと恋愛脳多いから自分らは迫害されてるて被害者ヅラするけど 
 恋愛しない人間のことは普通に差別してくるんよな  >>607 
 セクマイの集まりなんてあるんやな 
 探してみるは  >>583 
 私男興味ないレズかもー言うとった知り合いが就職して不倫にはまってて草やった  >>542 
 考えてみたけど本人ではなくドラマとか舞台で演じてるキャラクターにしかないかもな 
 男女ともに  鯉ちゃんが旗手した時のコマ胸張ってて太ももがムチムチでえっちやった  >>620 
 苛めてください言うから 
 みんな見てるよ…いけない子やねとか 
 もっと見せてまんこいじってとか 
 言葉攻めしてたらイッタやて  >>631 
 ちんぽは嫌 
 でも恋愛対象は男で腐女子なんよ  >>616 
 恋愛興味ない人は集まり来ない前提なんちゃう 
 排他的といえばそうやが  男って女の裸ごときでちんぽおっ立てるくせに男ってだけで偉そうなのなんか滑稽よな  実は中身女でしたってオッサンが女装してて 
 でもレズだから好きなのは女の子!ってキャラでLGBTQの活動しとるの今日みたんやけど 
 それってただの究極の女好きなんじゃないの?って思ったわいはよくないのか? 
 LGBTQの活動メンバーも扱いづらいとおもうんやけど  >>633 
 そんなは描写ないから普通に小さな小さなちんこ物語やね  >>616 
 異教徒より無神論者のほうが不気味がられるのと似てるよな 
 あとゲイは男尊女卑傾向あるからレズを見下してたりするらしいは  アセクシャルの集いなんてのも探せばあるみたいやけど 
 変なやつに荒らされそうやな  >>640 
 ならセクマイの集まりやないやん 
 マイノリティ差別すんなと言いながら差別すんなや  >>644 
 それかなり今問題になっとるやつやな 
 ここでは語りきれんから各自調べて欲しい  男の裸って冷静に見ると股の間にぶらぶらしてるのマヌケやねん  忽那汐里っていつの間にか嫌いな女性になってたは 
 なんか欧米で育った人の方が考え方も大人やないか  >>646 
 オカマは男と女のハイブリッド扱いされる風潮あるの謎なんやけど 
 むしろ男と女の嫌な部分煮詰めてできたようなのばかりが声でかいで  >>647 
 アセクのふりして女に近づいて襲う男もおるからね  >>653 
 あーーやっぱりそうなんよね? 
 地鶏痛々しかったで・・ 
 どうしたらええんやろな・・・  全然まんこ舐めれるし美人のだったら舐めたいまであるからレズかもしれん  バーチャルチャットでガワ女の子で中身男同士で恋人ごっこして会ってからもほんまに恋人になったけど結局別れた 
 みたいなの数組くらい見た  >>670 
 ドン引き失言でもう決まったようなものやろ  北海道で桜咲くの4月下旬らしいからその時に終わるかも  わいはええ体したイケメンが縛られとるのを観察したい 
 緊縛で縛られとる男ってほとんど汚いおっさんばっかで萎える  鶴受け読んだらデカチン描写多くて意外やった 
 粗チンではないけど特筆するようなサイズには見えんのにな  なんちゃってビアンのと言うとふたりモノローグって漫画の失恋エピソード思い出して鬱や  >>691 
 ツッキ「やめろバカ女 そんなに俺の裸が見たいのか?」  ノラ坊とか縛るとええ感じやろな 
 ガッツあるから脱走するけど  >>689 
 一巻につき11話収録くらいになるやろし加筆スペースないで  ここ出入りしてる上他推し婆やけどスッギのこと普通に好きやが最近長瀬くん見るとときめく  セクシュアリティ考え過ぎな婆はとりあえず男に抱かれてみなよ  公式で子供と大人みたいな体格差とかチンサイズ明確な場合を除いて受けチン>攻めチン描写する婆はリバ婆やと思う  >>684 
 男尊女卑野郎vsゼレンスキーは素人発言 
 や  >>694 
 おっツッキええとこに 
 鯉ちゃん呼んできて  >>694 
 ツッキてそんなツンデレ台詞言ってくれるやろか  >>699 
 嫌や 
 女だけが妊娠するリスクあるの馬鹿みたいやもん  わいガチのレズに生理まんこ舐められてからトラウマや  >>692 
 あの絵単体やとまあまあ大きく見えてたわ 
 真のデカチンと並べたら並やけど普通並べんしな  韓国の大統領ってみんな怪しい感じに死んどるのが怖い  >>716 
 それはトラウマやな…男からでもトラウマになるんに  大学の頃喪女の自称ビアンが男にヤリ捨てされてからビッチになってたで  >>716 
 舐めさせるほうもどうかしとるというか 
 レズやないのに舐めさせるわいさんにもドン引きや  ネッコが隣でスースー寝息立ててるいつも絶対わいさんのそばにおるねんかわええわ  牛先生子供に男はちんぽ味わって決めろ最低過ぎやな 
 涙返して  >>707 
 主人公のビアンの女の子は中学生の頃にやたらベタベタしてくる女子と仲良かった 
 腕組んできたりするからついこっちから指を絡めて手を握ってみたら 
 「こっちはそんなつもりなかったのに、変態…」みたいな態度を取られて距離を置かれた  >>727 
 でも昔の特に田舎は貞操観念なんかないようなもんやで  >>725 
 仲良ええ子やったから急に迫られて断れなかったんや 
 まあキスくらいならええかと思ったら断るタイミング見失った 
 一応拒否ったんやけど完全にわいも悪いな  女同士が手つないどるとやっぱうわ…てなってまうからわいもわりと古い人間やな  >>733 
 鶴の体格であれより小さいと質素でバランス悪いで  レズはきもくないけどなんちゃってレズは幼稚でキモいで  >>736 
 そんな思わせ振りな態度しておいてなんて主人公可哀相や  >>742 
 感じへんのに流れに任せるかー? 
 やっぱやめぇや気分乗らんしせんのー?  レズ動画はいらんわってなるわいは女体あんま興味ないんやろな 
 でも公の場で見て見苦しくないのは女体や思う 
 男のヌードの雑誌表紙ほんまいらん  エロ大好き婆がおるのに一人もおっぱいうpしないのは何でなんや  白と杉の誕生日近すぎん? 
 鶴と鯉ちゃんも近いしなんか意図あるんかな?  >>752 
 せや 
 それで主人公の女の子は高校生になってまたすこな女の子ができたんやけどなかなか告白できなくて…て流れになる  >>757 
 そんなことないですやで 
 美人の子もおる  >>749 
 うん 
 直前までそんな雰囲気ちゃうかったんやけどな  >>758 
 わいもレズ動画は無理や 
 でもAVは見る  房の髪カーテンのところ読み返すと白って案外リパに冷めてるよな  >>727 
 おんものちんぽ先生ageについていけへん  >>764 
 単に考察対象に入ってないだけちゃうか 
 親分もでかそうやし  >>761 
 トラウマ可哀相や 
 高校ですこになった子が誠実な相手やとええな  >>764 
 でもあのお目々見てると小さいんかもしれん  >>770 
 信頼や情はあっても変な夢は見てないよな  >>770 
 あの娘は狩り上手いから重宝しとるはーやもんな  >>773 
 なんかホモはようメディアで見るようになったけど日本やとレズは全然よな 
 海外はわりと多いが  >>753 
 元々流されがちというかそれより友達を拒否るの怖いのはあったんや 
 自己肯定感低いせいか知らんけど関係切れるの怖いねん  >>756 
 それからしばらくして連絡取らなくなったで 
 もう疎遠や  >>766 
 気の毒やったな 
 カウンセリングとか行ったか  このきもい流れなんなんや 
 婆たちのきもい話目に入れたくないんやけど  >>780 
 そんなん怖いわ 
 うっぜ!やめろやってなったらすぐ離れるのが普通やで  >>780 
 相手が断われないのをええことにエロいこと迫るて最低やんけ  >>791 
 無能すぎてスパイ疑惑は草 
 初期は無能や裏切者かと思えば実はやるやんなキャラやったのに  >>780 
 何や苦労しそうな性分やな 
 相手が男さんやったらもっと大変なことになってたかもしれん 
 断る練習してみ  サイチの31新年の11 
 スッギの3とリパのゾロ目を貰って33  >>774 
 話は完結してるから気が向いたら読んでな  >>783 
 断れなかった自分の自業自得やなーと思って行ってないで 
 まあ今思い出してもわいがアホや  フォーゼ月ほんまかわええ 
 本体ももっとかわいくなれや  >>797 
 ウクライナの人は本望や言うてたけどなんもできんで歯がゆい  月って15巻でイゴなんやな 
 サトル結構語呂合わせとか意識するタイプ? 
 ならほんまに31サイチで終わるかも  家のはデカイ小さい以前に張りなくだらんと垂れてた気がする  >>806 
 ピッコロさんのピンクの部分 
 えっろ!!!!!!!!!!!!  >>807 
 わいさんタロットカード説とか信じるタイプか?  >>801 
 しつこくてすまんがそうやって自分を責めるのが良くない 
 ここやなくてもうちょっとしっかりした専門のスタッフに相談した方がええで  ピッコロさんはな無性やからな 
 エッチなことされてもな 
 わからんのや!!!!!!!!!!  >>799 
 オススメできる内容なんやと信じてみるは  すまんけどピッコロさんには萌えないこともないけどエロはほんま無理  当のウクライナ人がSNSの力を信じてるから広めていうとるのに 
 邪魔になっちゃアカンからいつもどうりにしますね!いうとるいつもは意識高い婆なんなんやろ  31巻で終わるとしたらやっぱりあと6〜8話やろけど収録話数が11話とかになって加筆望めないな  >>795 
 断った時の相手の反応の方が怖いねんな何でかわからんけど 
 断る練習はしとるんやけどなかなか難しいは  >>818 
 意識高すぎて変な方向いってもうた令和新撰組やは  ここにはアナログフルカラー婆おるやろか? 
 わいは今部屋のライトとの相関性で悩んでいる 
 アドバイスある天才出でよ此処へ 
 昼間がベストなんやろうけど  >>821 
 自分で面白い話ふりなさいやで 
 観客やないんやから  >>817 
 ピッコロさんはエッチなことわからない聖なるママや  >>813 
 わいさん優しい婆なんやろな 
 あんまり人に言える話ちゃうから流れでしてもうたけど良かったは 
 相談してみるありがとうやで  日本の報道機関も引き上げたんかな? 
 TBSがポーランドに移動しとるのは見た  性欲なんて無縁そうな顔して子作りはしっかりしとる悟空が怖いは  >>828 
 わかる 
 普段塩なのにかばったり 
 パパよりご飯のこと考えてたり  >>841 
 わいは父親が褒めないタイプやったからそうかも  やはり日の出とともに起きてやらないあとあかんのやな 
 寝るで  >>843 
 悟チチエロ同人全然エロくなくて草やった  31サイチ巻で終わるから4月28日がラスト説が濃厚や  おがにゃんもやけど勇ちゃんも褒められなくてあんな尾に懐いたんかな  >>843 
 一人目は上に乗られたかもやけど二人目はしっかりやったよなたぶん  3月1日誕生日でもあるし語呂合わせ気にしてるからサイチの31巻が最後や  >>841 
 過干渉マッマと単身赴任パッパの不仲で思春期にメンタルやられたは  名器でもない限りまんこより手コキのほうがきもちええらしいのになんでまんこに固執するんや  >>858 
 日本語通じるのに話は通じない婆ならおる  激動の時代を生きる推したちのこと考えるとお腹痛くなる  >>866 
 2話で杉鶴終わらせて4話で伏線回収してエピローグして最終回なら余裕  >>866 
 8話有れば一応は終わるんちゃう 
 長い回想はないやろけど  サトルはキャラのこと描き切るって大熊さん言うてたけど無理そうやなこれ  わいカプエターナルしたら最終回後も数年は残れるで 
 爆破来たら垢消しや  去年ここでヘアバームの相談をしたわいやけど結局プロダクト買ったで 
 以上報告や  >>882 
 鯉ちゃんはのまとめてわいさんたちもわいが幸せにする  この前買い物行ったらエミネム流れてて懐かしい気持ちになったで  ゴカム連載開始が夏やねん 夏までやる可能性ないんかなぁ?  >>880 
 トニとかあれで描き切ったってことならなんとでもなるやろ  >>878 
 >>882 
 >>884 
 みんなで鯉ちゃん囲んでマイムマイムしよ  電車で決着つけるならそろそろ終わるやろって思ってまうねん  鶴が今一番元気やけど杉来たらアドバンテージにもならんからな  >>865 
 わからん 
 自分最高!って感じではないで 
 見た目も中身も取り得ないなぁあれもこれも直したいなぁと思うけど自分だいすこなんや 
 ペットに対して言うこと聞かんしどうしようもなくてもかわええ〜って思う感じを自分にも適用してる感じや  黒バスの赤司きゅんやグールのカネキの誕生日が12月20日やねん 
 漢字にすると十二と二十=王と王になる厨二設定すこ  連載終わるのは寂しいけど終わったらおがにゃんと結婚するから楽しみでもあるんや  鯉ちゃんは十二と二十三 
 王と王と王に1本足りへんな  1巻につき11話収録っておおない? 
 でも29巻も11話収録やないとそれこそ30巻31巻きつきつになるんよな  あと8話で終わらせるのほんま無理やない? 
 鶴を尾と組んで部下を裏切るクズにするか逆に部下のために尾をきる愛おじにするかになっちゃうで  >>913 
 最終巻あたりが分厚い漫画よくあるからゴカムもそうなるんやろか  >>918 
 ここまで亡霊ムーブさせてるからミスリードで後者やと思うんやけどな  鶴尾過去はああああああああああああああああ!!???  ほんまもんのクズにするとは思えないんやけどどうなんやろな 
 目的の為にエグい選択するキャラではあるけど  ガチのクズやったでスッギからぶっ殺されてフィオリ思い出して終わるんなら2話でいけるんやけどね  わいは最近の雑展開についていけんから最終巻まで買って読んだらコミックス売ってアカ消しや 
 ゴ展も行かんと思う  最後梅ちゃんも目が治っててスッギが権利書見つかった時みたいなズコーするねん  >>949 
 どの辺に付いてるんや 
 わいさん薬キメてるんか  関係ない話やけど一時期埼玉市に住んどったけどなんか荒んでる人多かった 
 東京や千葉と違う  捕虜のロシア兵たちほんま想像する通りのロシア兵って顔しとるは  >>960 
 可憐な花のような月の身体からいい匂いするんや 
 金木犀やとちょっとキツイから百合の香りに訂正や  月島がトリの少女ふぜゐのMMDに清廉潔癖百合の香りがーって歌詞もある  >>962 
 サントリーのケーキマジックを流用しとるのや 
 ダークラムも欲しいんやけどな  目的は復讐やてバレたタイミングで月が目醒めてズドンか  めっちゃネイティブ喋りのウクライナ人がニュースにでとるなと思ったら日本育ちなんやね  月と鯉はもう最終回までねんねしててや 
 鶴杉リパ尾勇が渋滞しとるねん  >>971 
 わからん 35歳男性やけど名前が長くて覚えれんかった  >>975 
 20歳以上なら飲めるやで普通にお酒やし  国に帰って軍に志願する在日ウクライナ人に「ご武運を」とかコメントする奴ら腹立つで 
 アニメか映画(たぶん怪獣映画)からの言葉なんやろうけど気持ち悪い 
 死ぬかもしれん人に対して何自分に酔ったかっこつけ言葉投げてるんや  >>979 
 他人の言葉にイラついてるようじゃSNSは向いてへんよ  アニメでも怪獣映画でもなく 
 武運長久て言葉が昔からあるよ 
 聞き慣れないのは仕方がない、日本ではしばらく戦争がなかったから  >>984 
 そんなんじゃなくて 
 くそ映画として話題になった怪獣のあとしまつで 
 出てきた台詞として茶化してSNSで一部の人が流行りで使ってたんや 
 そういう軽い言葉として使ってるんやで  わいの大昔のトッモがピッコロさん女体化?なのかエプロンつけて 
 妊娠したりするうすい本持ってたな…  >>955 
 わざわざぐろいの付けんで良くない 
 ふわふわの玉がグロマンで台無しやろ  >>985 
 定型句や 
 戦争しに母国に帰るって人になんて言葉かけたらええんや 
 賢い人は黙っとるのかもしれんけどなんか言いたい人もおるやろよ 
 軽い言葉と感じてしまうのはわいさんの問題ではないかな  芸人の浮気報道で嫁が許してやるんを見てさすが芸人の嫁やあっぱれとか持ち上げとるのグロいで 
 許さんと言えへん空気作るなや  >>989 
 大悟の嫁がしぬ気で笑いに変えてこい言うて送り出したとか見たけど 
 次の日から無職になるかの瀬戸際やからの話で浮気は許してないと思うやで 
 減点されてってるだけや  >>992 
 浮気をとがめることさえ大っぴらにできないとかほんま芸人なんかと結婚するもんやないな 
 わいが親だったら娘が芸人と結婚とか絶対許さんで  というか普通に自分と同時進行で他の人間とセックスしとるとか考えるとキモいな  >>994 
 芸人は繋がりたいとかほざいてるファンが大量におるのは 
 周知の事実やから嫁になる人はよほど事情があるかそういうの分かっててやと思うで 
 他人の許容範囲なんかどうでもええやん  女のそういう思考が自分に及ぶのは身を守るためやし 
 男がばら撒くのはそういう習性やししゃあないねん 
 自分がそう思ってそれに従ってればええねんで  >>996 
 浮気された側が許すかどうかは勝手やが許したからって外野がそれを持ち上げんなやという話やで  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 0分 46秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。