なんでも雑談スレ@乙女2133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ いちょつ(´・ω・`)
シリーズの面白そうな方は対象外(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
イチャアマおすすめあったら教えて(´・ω・`) 対象外のO型が2本欲しかったのになあ(´エωロ`) >>12
5本のキャンペーンの方でいいなら盛夏とテトラのダメ彼が好き(´エωロ`) >>14 続き
盛夏は貧乏アパートに住んでる学生が学生なりに同じ歳の社会人彼女を大事にしてる感じがいい(´エωロ`)
布団の中の息を殺しックスも良かった(´エωロ`)
テトラのダメ彼は日常パートの全力で甘える感じが時々不意に男っぽくなるのにグッときた(´エωロ`)
ただ特に盛夏は最近聞いてないのでフェイドアウトあったらごめんって感じ(´エωロ`) >>19
フライングが過ぎる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時になると阻止民も湧いてくるから今のうちに女王宣言したい気持ちはわかる(´・ω・`) あたい5本対象の商業のだと土門ABと部下拾いましたと後輩拾いました好きって書こうとしたら全部年下だった(´エωロ`;) >>22
らぶらぶ系はあたいも年上俺様系より年下の方が優しい度合いが一層際立つから好き(´エωロ`) 雑子!三(*´・ω・`*)ゆめくろ
グランフレアさんの月三話目よかったよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
うしろだっこきた!ヽ(*´・ω・`*)ノって思ったけどその状態でベッドに寝っ転がってるっぽいスチルはさすがに早すぎて草(´・ω・`) >>24
グランフレアさん良かったのか感想ありがと雑子(´・ω・`)
やっぱり後ろ抱っこは王道ねからのベッドとか確かに展開早い(´・ω・`;) ミッションのおかげでグランさんピースは集まってるけど瓶が足りねぇ_(:3」∠)_
イベントトワ優先で上げてるしとにかく瓶が足りねぇ_(:3」∠)_ >>27
あたいはイベントシオンあと1話ラストが読めてないLv56(´;ω;`) >>25
シナリオ的にはだきよせられて後ろから話しかけられてるってだけだからスチル背景がベッドぽくて普通に困惑(;´・ω・`)
そのあと一緒に寝る?って冗談言うところあったからそこにあわせたのかな(´・ω・`)ゆめくろ >>28
太陽だめだったか(´・ω・`)ゆめくろ
ヒロインとツーショスチルありのほうが甘いのかな?(´・ω・`)
他の読めてないからわからんけど(´・ω・`) >>29
あたいも毎日じわじわ上げてようやく読んでる状態_(:3」∠)_
瓶をくれ_(:3」∠)_ >>30
生き絵でブーケ描いてプレゼントしてくれて抱き寄せてた(:3[__]
スチルがブーケ持ってるとこだったから抱き寄せてるとこくれよってなった(:3[__] 2ショットっていってもヒロイン顔でないよね(´・ω・`) >>35
あたいシオンの絵アドに負けて月にしたから最終スチル楽しみでなのに瓶が足りなくて:(´;ω;`): >>38
ワンコの月はヒロイン顔がっつり(´・ω・`)
でもすっごく良い(´・ω・`) あたいが両方読めてるやつがサイラストワ特効シオンだけどどれも太陽がヒロイン顔あり月がなしだからそういう分け方なのかと思ってたけど違うのか(´・ω・`)ゆめくろ
サイラスは月の方が甘いトワはどっちも甘さはあまり特効シオンは月の方がちょい甘めかな(´・ω・`) >>38
グラン月はめちゃくちゃでてるよヽ(´・ω・`)ノ
なんならグランさんと同じくらいの大きさででてる(´・ω・`)ゆめくろ >>43
もしかして単純に月のほうが甘いのかな(´・ω・`)ゆめくろ >>38
カミュ月はスチルにヒロインなし糖度高めの大人感(´・ω・`)ゆめくろ >>46
この感じだとそうなんだろうなと思う(´・ω・`)
あとエストが月で最後まで読める状態だけどあたいも瓶問題が(´・ω・`) 生き絵をどうしても生き餌と変換してしまう(´・ω・`) >>46
かもね他のスレでもそんな話あった(´・ω・`)
絵アド+糖度高めVSパラなら絵+糖度取っちゃう気がする(´・ω・`)
今のところ戦闘全然苦労してないから余計(´・ω・`) 月にした方がいいのか(´・ω・`)
ショコラティエは月にしたけどいつ読めることやら(´・ω・`) 月のほうが覚醒スチルがトラウマ!闇!ってかんじだったのでそっち方面のストなのかと思ってた(´・ω・`)
正直スチルで選ぶと月だから月ばっかみようかな(´・ω・`) ふええあたいショコラティエをスチル目当てで太陽にしたけど失敗なの('、3_ヽ)_
ふええ甘いショコラティエみたいよお('、3_ヽ)_ もしかして太陽は糖度がないからスキル優遇されてるの(ジョオウ´・ω・) >>56
そのうちイベント対象になって(´・ω・`)
今度は半泣きでガチャ回すかポイントのために石砕く羽目になるから(´・ω・`)
大丈夫(´・ω・`) カミュゴージャス感で太陽にしたけど月気になる(´・ω・`)
あと御影は月にしたけどこれも結構色々言われてるから気になる(´・ω・`)
まあどれも最後まで読めないんですけどね(´・ω・)ゆめくろ >>57
または両覚醒せえよオラ!的な(ソシ・ω・) 天井するはめになっても1枚だと話最後まで読めないって地獄(´・ω・`) >>65
欲しいよねえピースたくさん欲しい(´・ω・`) ガチャしたくてしょうがないけど石温存なきゃ:(´・ω・`): >>58
あたいは目のハイライトなくなるのめっちゃ興奮します神よ(´・ω・`) >>63
いいよね!(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) 糖度に差があるなら全部月でもいいなあ(´・ω・`) >>70
月統一もいいかもね(´・ω・`)
画面が仄暗くなるけど(´・ω・`) >>71
確かに(´・ω・`)
そういえば病んでる系はまだ見かけてない(´・ω・`)
腹黒騎士にとても期待してるのであいつは何があろうと月(´・ω・`) >>71
ホーム画面の雰囲気がわるめに(´-ω-`) ヤンデレ黒妖精がいるよ(´・ω・`)
ちょっとショタっぽいけど(´・ω・`)
そして最後まで読めてない(´・ω・`) >>75
月渡りの三人レベルでピースもらっても両覚醒いかないんですけど(´;ω;`) 恒常月シオンのホームの台詞好き(´・ω・`)
なお話は最後まで読めてません!(´・ω・`) あたいさっきやっとゆめくろリセマラを終えたよ(:3[__]
雑子のお話を理解して参加できるのが楽しみ(:3[__]うれしいな >>79
お前まだやってたのかよおつ(´・ω・`) >>80
ぶっちゃけここ数日はほとんど引いてなかった(:[__]
>>81
2人いた気になってるキャラが揃ったから決めちゃった(:3[__]
まだ何もわからんけど狩野英孝うまいねぇ(:3[__] ぬえ(´;ω;`)
御影2枚目きたからストーリー読んだけど覚醒前の段階でめちゃくちゃ萌えた(´;ω;`)
絵の好みで太陽覚醒したけどレベルアップ瓶足りなくてこの先まだ読めない(´;ω;`) 神ジュナとりあえず確保したけどもう宝具1でいい?_(:3」∠)_ >>90
モルガンが宝具3以上でいるなら(´・ω・`) うちはモルガン2だけどジュナオさんは別にいいかなって思ってます(´・ω・`)
サポで使った感じ闇子のケモバフ乗らないっぽいし(´・ω・`) あたいは!おみくじには!屈しない!\( 'ω')/ >>93
あたいが代わりにやっておいてあげる(´・ω・`)
きっと豚ね(´・ω・`) ニュースでウクライナ市民のインタビュー見てたら市街地でバリケード作ってるおばちゃんの話が「人間のクズがここに入ってこれないようにしています」って音声で通訳されてたんだけど
通訳の人が物凄く淡々と言うので妙にシュールだった(´・ω・`) 通算ログインで石30個もらったのでとりあえず貯めておく(´・ω・`) おはガチャではじめちゃん来たから尊師が出たら重ね狙います(´・ω・`) あーんあたいが寝てからゆめくろ話してたの(´;ω;`)
参考になりますアザマス(´;ω;`)φ三φ トレンドに稲葉いてB'z雑子を思い出した(:3[__]おは おはー(´・ω・`)
昨日ガチャ引き良かったから今日もきっといい日(´・ω・`) 雑談で鍛えたコミュ力で他スレに参戦したら荒らし扱いされそうになった(´・ω・`) >>116
どこから突っ込めばいいかわからない(´・ω・`) ベイクドモチョチョ!!(´・ω・`)
ベイクドモチョチョ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 上級国民風情が偉そうに(´・ω・`)神のつつましさを見習え ベイクドモチョチョわからんからぐぐったら人のツイートがひっかかったんだけど
いっしょに表示された酒クズのツイートの「リュウジさんは休肝日、どんなお酒を飲むんですか?」って質問がおかしくて
どうでもよくなった(´・ω・`) ベイクド←焼いてるんだな
モチョチョ←は?(´・ω・`) 流行らせようとしてもいまいちなんだろうなってことだけはわかるベイクドモチョチョ(´・ω・`) モチモチならおいしそうなのにモチョモチョはまずそう(´;ω;`) 今川焼派です(´・ω・`)
ご縁はないけど御座候がかっこいいと思ってます(´・ω・`) >>138
地域的には大判焼きなんだけど一番近いお店は御座候でした(´・ω・`)
なお最近は御座候のお店は大行列ですが近くのたい焼き屋さんはガラガラです(´・ω・`) ハムとマヨネーズの回転焼き美味しかったよ(´・ω・`) >>136
ベイクドモチモチも微妙そう(´・ω・`) >>140
作中でおよげ!たいやきくんが流行ったから回転焼きが売れないってボヤいてたけど同じようなことが起きてるね(´・ω・`) たい焼きもちょっと前までは白いたい焼きとかクロワッサンたい焼きとかたい焼きパフェとかブイブイ言わせてたのに諸行無常ね(´・ω・`) モチョチョ=今川焼ってこと?(´・ω・`)
どこ発祥なんだこの呼び名:(´・ω・`): あたいの波動はかぐや姫だった…ってコト…?(´・ω・`) あんバタートースト美味しかった(´・ω・`)
でもしょっぱいの欲しくなったからギョニソー食べてる(´・ω(・`) 乙女ゲーのYouTuberが少し見ない間にタレントみたいになってた(´・ω・`) >>167
乙女ゲーのレビュー動画あげたりする(´・ω・`) その言葉を残しエロ雑は長い眠りについた(´・ω・`) >>179
寝ながら食べると胃に悪いよ(´・ω・`) お布団がイチャイチャして離してくれないっ
って布団から考えてた(:3[__] >>182
ヤンデレ彼ぴっぴみあっていいと思います(´・ω・`) ネットスーパーで買ったやつにパン祭りのシールついてなかった(´;ω;`)
一歩も外に出ない日にしようと思って昨日から注文してたのに(´;ω;`) >>185
シール盗む人もいるらしいから一応問い合わせしてみたら?(´・ω・`) >>185
あたいが剥いでおいたよ(´・ω・`)っ□□□ >>189
それで釣って売り上げだそうとしてることだからねえ(´・ω・`) サポカガチャSRのアヤベさんが強いらしいけどあたいのとこに来たのはSRバクシンでした(´・ω・`)
SRピックアップ3種って罠じゃね?!(´・ω・`) 乳首が痛い(´・ω・`)
春だなって感じるわ(´・ω・`) あたい若い時は胸全体が張って痛かったけどトシとともに乳首だけが痛むようになった(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのね(´・ω・`)ホッ >>191
まあでもどれも人権サポカじゃないしね(´・ω・`)
本命強キャラキタサンガチャのほうだからサポカの方は手ぬるめにってかんじにみえる(´・ω・`) 今年もひな祭りスルーしてるからあたいも食べたい(´・ω・`)っ桜餅 乳腺多めのあたいは月の半分以上は胸が張ってて痛いわよ(´・ω・`) 長明寺と道明寺どっちがどっちだかすぐ忘れる(´・ω・`)
売ってるのはピンクの粒だった餅のしか見ない(´・ω・`) >>211
私の(地域の桜餅は)道明寺!(´・ω・`) 子供の頃はヨガのコブラのポーズなんのためにやるのか分かんなかったのに今やるとすごいお腹が伸びる(´・ω・`) >>215
葉っぱはどっちも食べると思う…(´・ω・`)生地の違いでしょ >>215
食べてる人はほとんど見ないけどね(´・ω・`)
一回葉っぱごと食べてみたけど美味しくなかった(´・ω・`) >>203
かった(`・ω・´)
道明寺と草餅買った(`・ω・´)っ◎● >>217
長明寺のほうはゴワゴワしてそうだけど食べられるのねあれ…(´・ω・`)
>>218
葉っぱと本体が一体化しててはずしにくない?(´・ω・`) >>224
外しにくいし破れるけど美味しくないから頑張って剥がす(´・ω・`) >>224
葉っぱは長命寺でも道明寺でも同じものでしょう(´・ω・`) >>225
ミカンの白いところみたいなものかー(´・ω・`) スーパーだとプラの葉っぱでくるんでるのを見る(´・ω・`) >>226
大きさが違うだけなのねーあれ(´・ω・`) >>229
みかんの栄養がつまってるんだっけあの白いの…(´・ω・`) プラの葉っぱで思い出したけど笹の葉のようなバランが欲しいのに少量で売ってない(´・ω・`) >>235
100均にありそうだけどないのかな(´・ω・`) >>237
百均か!こんど行ってみる(´・ω・`)
お弁当のごはんの上に焼き魚のせたい(´・ω・`)三(´・ω・`) Amazonで雑子のいう笹バラン探したら1000枚とかなんだね:(´・ω・`):
シリコンの5枚入りのやつ良さそうだと思った(´・ω・`) >>240
そうそうさすがに1000枚とかいらんし(´・ω・`)
本当は本物の笹がいいんだろうけどお高いし(´・ω・`) >>240
仕出し弁当屋とかが注文する業務用なんだろうね(´・ω・`) 柏餅の葉っぱにもちがべたーってくっついて上手く剥がれてくれないとなんか損した気持ちになる(´・ω・`) >>246
わかる(´・ω・`)
いやしいから周りに誰もいなかったら歯でこそげて食べてる(´・ω・`) はじかみって響きにちょっとだけキュンとする(´・ω・`)
実際は柔らかい生姜だけども(´・ω・`) >>253
なんであたい!?(´・ω・`)
ドルチェ&ガッバーナのせいだよ!(`・н・´)=3 テレビでぜんぜん見なくなった気がする香水の人(´・ω・`) >>250
なんか鬱展開メリバエンドのエロ同人でありそう(´・ω・`) ドルガバの店員が嬉しそうに「香水嗅いでみます?みなさん嗅ぎにこられるんですよ」って香水のサンプル持って近づいてきたの可愛かった(´・ω・`) >>256
彼女が出来たって報道を何ヵ月か前に見た気がする(´・ω・`) >>258
かわいい(´・ω・`)
あたいならいりもしないのに買っちゃうね(´・ω・`) 目が覚めたらさわやかな雑子に会えますように(:3[_____] >>263
そう言い残して雑子は深い眠りについたのでした(´・ω・`) >>260
神が言うのなら間違いないな(´・ω・`) >>265
間違っててもどうでもいいな(´・ω・`) >>267
これも ささみ⊂(´・ω・`)⊃むね肉 たまにかわいこちゃんに弱いおっさんのような雑子がいて笑う(´・ω・`) 気に入ったマネキンさんの試食商品とか全部買ってそう(´・ω・`) >>273
食べ物くらいなら気軽に買えそう(´・ω・`) 旧ルパンとかが言いそうかわいこちゃん(´・ω・`) かわいこちゃんにかわる現代語あるのかな(´・ω・`) 同じ発想の雑子が(*´・ω・`*)
個人的には山田ボイスで言ってほしい(´・ω・`) >>281
ないねえ(´・ω・`)
いっそかわいこちゃんを復活させよう(´・ω・`) >>284
中部だけどあられもポン菓子もどっちも食べた記憶がある(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● 渋いイケオジが言うならかわいこちゃんでも子猫ちゃんでも萌えるのよ(´・ω・`)
いや子猫ちゃんはやっぱないな…(´・ω・`) 仔羊ちゃんはないよなって思うよみこりん(´・ω・`) 子安のラジオのリスナーだかファンだかが子猫ちゃんだったな確か(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>318
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 最近のがるまに新作予告年下ばっかり(´・ω・`)おこ >>329
大吉ィ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご飯作ります(:3[_____]
五目スシとハマグリのお吸い物とヒガシマルうどんスープまぜた卵焼き(:[_____] ひな祭りだからシャトってきた(´・ω・`)っケーキ 中国がロシアに経済支援したらどうする?(´・ω・`) GSダービー?多分あるんじゃないかな(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
なんか昨日作った煮物とか食べる(´・ω・`) G1優駿倶楽部の話?あれ結構勝てたよね(´・ω・`) >>344
シュガーグレースがいい!(´・ω・`) . ●(´・ω・`)(´・ω・`)●
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´エωロ`) ● ● ● (´エωロ`)
●(`・н・´)(´;ω;`)(´・∀・`)● 昨日ポチったかむカムこんにゃく届いた(´・ω・`)ハニーレモン味(50g177kcal)開けた
かめばかむほどハニーレモンの風味がじゅわっと広がっておいしい(´・ω・`)
ジッパータイプの袋なのでちょっとずつ食べれるのも良い(´・ω・`)ちょっとずつで済むかは別として ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>353
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
流石に明日かなあ早くても(´・ω・`)乾燥こんにゃくチップだから結構ボリュームあるよ
こちら1袋税込み700円となります(´・ω・`)他の味の大袋(100g)は9日まで990円 l\ /l
,〃 ̄" 、 ,〃 ̄ " 、
l ^ω^ : l ^ω^
l U ;゙⊃-、/ , ;゙
/()ヽ ノ ・ω・} '、 ノ
(___,;;)U `u-u" U´U 乾燥こんにゃく食べすぎたら腹の中で事故るやつよね(´・ω・`)
気をつけな(´・ω・`) ∧_∧ _∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ >>362
もう1枚だけいただけないでしょうか(´;ω;`) 蚊に刺されて掻きむしった箇所に桃の葉ローションを塗ると染みて死ぬかと思ったあの頃('、3_ヽ)_ ちょっと寒くなくなってきたと思ったらすぐ自分のちくわを露出した変態の注意喚起がきた(´・ω・`)
変態の芽生え早すぎない(´・ω・`) FGO6章で詰んで数ヶ月(´・ω・`)
イベントの合間にチャレンジしようと思ってるうちにまたイベント始まった(´・ω・`) 桃の節句とホモのセックスって紙一重だよね(´・ω・`) 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー->>373
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll >>373
ここの蕾がもう咲きそうじゃねえか(´・ω・`) 電話かけてきたのに留守電になった途端切るなよ(´・ω・`) >>357
そんなダイマされたって買わないんだからね!(´・)ω(・`)
ちょっとネットで調べてみるだけなんだからね!!(´・)ω(・`)φ三φ >>381
知らない電話番号なんて出ないよ(´・ω・`) >>387
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あえて出ずに観察してると、せっかちさんは留守電メッセージが流れる前にもうしゃべり始めて不満そうに切ってる(´・ω・`) web会議でミュートミスってるやつなんなの(`・н・´)=3 >>393
留守電のメッセージっぽく説明して最後に「と思わせて録音なんて致しませんのでまたおかけなおし下さい」とかやったらブチ切れられそう(´・ω・`) >>384
毎月2〜9日はかむこんWEEKなのでお得(´・ω・`)
通販のおまけで牛乳で溶かして食べるフリーズドライのフルーツ1個ついてた(´・ω・`)メインがフリーズドライフーズの会社らしい
サングリアベースとかも売ってる(´・ω・`) >>397
よくいるね(´・ω・`)
子供の声とか聞こえてくる(´・ω・`) ピーーーという発信音の後におかけなおしください(´・ω・`) ただいま電話に出んわ\( 'ω')/碌に録音せんわ >>401
横からだけど他の味食べてたらどうだったか教えて欲しい(´・ω・`)φ三φ >>401
ダイマ雑子!(´・)ω(・`)
夜お腹空いたらサキイカとか食べてたけどこれ良さそうね(´・)ω(・`)φ三φ >>409
(´・ω・`⊂ 彡☆))人 )パーン <コ:ミ >>406
わかった(´・ω・`)ハニーレモン味食べ終わるまでまってて
一応他の人のレビューではローソンのホタテ味のやつでは足りなくてかむカムこんにゃく大袋買ったら大当たりって言ってた(´・ω・`)
のでホタテ味はおいしいと思う(´・ω・`)かいひももどきみたいで
>>408
燻製イカ味もある(´・ω・`)っhttp://www.asuzacfoods.co.jp/kamkon/
WEEKの特設ページの最下部のクイズで50円クーポンコードと会員登録で200円分のポイント貰えるよ(´・ω・`) イベシオンの月ラストあまい!かわいい!:(´・ω・`): >>412
ありがとうのんびり待ってる!(´・ω・`)φ三φ
でも結局うっかり聞く前に買うかも(´・ω・`) >>419
レモンとマヨネーズも添えとくね(´・ω・`) >>418
カエル見てて良いからあったかくしてっ[_____]´ω`)_ >>419
キャベツもどっさり食べるが良いよ(´・ω・`) >>417
あたいも耐えられず別の味を開ける可能性があるのでセール期間中までには多分(´・ω・`)
ローソンのが10gでなんか物足りない…ってなったけど50gボリュームすごい(´・ω・`)
よくかむから満足感もあるしこんにゃくだからお腹にたまるし噛むほどうまみ味が広がる(´・ω・`)調子に乗ったら便秘リスクを負うので気をつけないといけない ティファニーって朝食出してくれるレストランとか存在しないの!?(´・ω・`) 今日は暖かかった(´・ω・`)
今夜からは湯たんぽ使わないぞい(´・ω・`) >>432
そっか朝がキツイか(´・ω・`)ならまだ使う >>430
ちゃんとひな祭り仕様のやつ買った?(´・ω・`) >>437
ううんガトーショコラとノーマルいちごショートにした(´・ω・`)
1個今日食べて残りは明日食べる(´・ω・`) >>440
おまえのインド人削除しておいたよ(´・ω・`) >>415
ぐたいてきに(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>443
あーん唯一のイケメンが!(´;ω;`) VTuberに紛失防止タグ付のプレゼントして特定するファンが多いって(´・ω・`) >>444
ネタバレもったいないお!(´・ω・`)
実際スチル見ながらセリフ聞いてきゅんきゅんするべき(´・ω・`) ラビニアがセーラを好き過ぎる:(´・ω・`):
ヤンデル女の執着こえー:(´・ω・`): >>448
ひくかひかないかキメかねてる(´-ω-`) ゴールデンでオタクネタやめてほしい…(´・ω・`) イオンの棚から消えたカップヌードル辛麺がイトヨの棚に並んでた(*´・ω・`*)
うれちい(*´・ω・`*) 外でVitaやってるおっさんを見かけた(´・ω・`)
あたいもVitaちゃん持ってるしまだ生きてるけど自分以外の人が実際使ってるとこ見ると「Vita!お前生きてたのか!」感すごい(´・ω・`) >>459
あのおっちゃんとうんこの話とかしてたのあたい(´・ω・`) 道明寺うめえ(´・ω・`)
おなかぽんぽん(´・ω・`) >>459
おっちゃんの最萌えだれ(´・ω・`)三(´・ω・`)
GS4勝った?(´・ω・`)三(´・ω・`)
カヌチもってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>457
のぞいてるスレで電車で毎日vitaしてるって書き込み最近見た気がする(´・ω・`) エロ絵というか事後のイラストで腹にも歯型がついてるのを見たけどどう噛んだんだろと気になってから歯型系はエロさとかより噛めるか噛めないかが気になってしまう(´・ω・`) じゃああたいはPSP(´・ω・`)っ◎シャーシャー >>464
電車の中じゃなかったからその人とは違う人かもしれない(´・ω・`) >>466
シャーシャーうるさいのよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>466
あたいもPSPで街やる!(´・ω・`)っ◎シャーシャー >>474
ちゃんと青虫までやってね!(´・ω・`) >>474
売れない頃の窪塚洋介が裸で池に落とされたやつ(´・ω・`) 青虫エピは今じゃ絶対収録できないよね(´・ω・`) ゆめくろ御影の覚醒悩んでた雑子おるか(´・ω・`)
御影太陽最後まで読んだよ(´・ω・`)
個人的萌えのピークは共通の主人公が嫁と勘違いされても否定しないとこだったけど
暗殺者と暗殺対象(仮)の関係での膝枕(スチルある)もとても良かったです(´・ω・`) >>480
あたいじゃないけどありがとう!!!(´・ω・`)φ三φ
月にしたけど最終話読めるのいつになるやら(´・ω・`) 明日は花粉多いでしょう(´・ω・`)
あたいは花粉症じゃないけど(´・ω・`) >>480
おるよ!(´・ω・`)
わかる共通のあそこめっちゃよかったよね(´・ω・`)φ三φ
膝枕ひゃっほー(´・ω・`)φ三φ ツイッターで御影検索するとゆめくろとGS4両方出てくる(´・ω・`) >>482
お前も月最後まで読んだら感想書いといてね\( 'ω')/ ヴィクトリア女王自らプロポーズしたのか(´・ω・`)っBSP >>485
役に立たないけどいい勢いって言ったの返上してもらうからね!\( 'ω')/ 御影が暗殺者だったりトワが人間じゃ無かったり?割とみんな秘密持ってるのか(´・ω・`)ゆめくろ >>488
いまんとこクッソシリアスだよ\( 'ω')/ ふええシャトレーゼのアップルスパークリングうめぇ(´・ω・`)ヒック >>493
まじ?\( 'ω')/早く月も読みたい
太陽は「表の仕事を放り出す方が面倒になるからな」で元気に大道芸人して草原で日向ぼっこしながら膝枕だよ\( 'ω')/ まあシオンも闇魔法一家の唯一の光だから色々言われたってのもあるしみんな何かしらあんのかも(´・ω・`)ゆめくろ >>491
メインさん村を焼かれてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)ゆめくろ >>490
よーしよしよしよし((´・ω・`)っ( 'ω')/)) ゆめくろシオンは家族に愛されて育ったから猫とか小さい子にちゃんと優しいってのがイイ(´・ω・`)
それはそれとして捻くれてるとこが思春期拗らせてる感じでニヨニヨする(´・ω・`) 『雑談』
フリートークショー
(19:52〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>505
子供の時に両親が事故でしんでる(´・ω・`) アデル両覚醒できたけど甘さは…どうだろ……?(´・ω・`)
どっちも親愛というより敬愛(アデルから認められてる・信用されてる)て感じで主人公から矢印でてるみたいな(´・ω・`)
月の覚醒ボイスが一番ドキッとしたわ(´・ω・`)ゆめくろ ただいまー(´・ω・`)
雑子たち夢100はやらんの(´・ω・`) ピンクと白と緑の組み合わせって可愛い(´・ω・`) >>511
ガチャ回すしか無い☆2から4(´・ω・`)
ガチャ回しても最後まで読めない☆1(´-ω-`) >>512
今から始めても楽しめる?(´・ω・`) それぞれ最後までシナリオ読める状態のスマホ持ち寄るのが一番簡単そうなゆめくろ(´・ω・`) >>515
パズルは面白かったよ(´・ω・`)
あたいは大分前に飽きたけど(´・ω・`) >>516
雑談でも結構出揃ってきた(´・ω・`)ゆめくろ >>516
オッゆめくろ雑のオフ会か?(´・ω・`)三(´・ω・`) 誰かショコラティエ頑張って最後まで読んで(:3[__] >>522
☆3一番きつい('、3_ヽ)_
ショコラティエ1枚しかダブってない('、3_ヽ)_ 他の板規制されてて雑談にしか書き込めない(´・ω・`)ふええ >>524
ずっとここにいろってことね(´・ω・`) >>524
こんなところに仕方なく帰ってこないで本命の板を指咥えて眺めてなよ(´・ω・`) 赤棒が☆4まで上がるピースはあるけど読まない(´・ω・`) >>514
最後どころか覚醒まで辿り着ける気がしない☆1(´・ω・`)
本日5ハード0枚(´;ω;`) >>512
むかしちょっと触ったけど時間制限ありパズルがあわなかった(´・ω・`) >>516
ふええソーシャルってそういう:(´・ω・`): あたいグランフレア月しかお出しできない(´・ω・`)っ
黒妖精もない(´・ω・`)
でも月を雑子によんでほしい:(´・ω・`): 推しイベ来たら課金してもいいけど今はしない(´・ω・`) 最低1√読了でも天井二回って考えると課金メッチャ渋るでしょみんな(´・ω・`)
どちらかひとつならスト解放楽にすればいいのに(´・ω・`) 問題は両覚醒後にまた引いた場合のピースよ(´・ω・`)
汎用ピースに交換できるようにしてくれマジで(´・ω・`) マンスリーミッションの月一980なら課金してもいいかなぐらい(´・ω・`)
チケットもらっても限定につかえんのよね(´・ω・`) >>541
ね(´・ω・`)
★4確定チケットようやく貰ったけど専用のガチャコーナーできててビックリしたわ(´・ω・`) >>542
あれ恒常ガチャにふえないシステムだったたらどんどんムイミな産物になっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
あと普通の短髪チケはせめて貯めさせて天井の足しにさせてくれ(´・ω・`) ウマ娘アヤベさんのサポカにもオペラオー映り込んでることに気づいてガチャ引いてる(´・ω・`) サーモンの昆布締めしたらうまい(´・ω・`)
そして魚臭い昆布が残った(´・ω・`) >>548
オペラオー雑元気?(´・ω・`)
固有調整されてちょっと使いやすくなったらしいね(´・ω・`) あたいは塩昆布でシメて一緒に食べちゃう(´・ω・`) >>551
固有改善されたし新イベ出番あったしうはうはだよ(´・ω・`)
推しのさりげない映り込みを見てくれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HnRBH79.jpg アーモンド小魚食べてるけどものすごい数の命食べてる感じがする(´・ω・`) >>556
頭の飾りいつもと違わん?(´・ω・`) >>558
そうかな画像荒いから見えにくいのかも(´・ω・`) >>557
カロリーもめっちゃ高いね(´・ω・`) >>557
子持ちシシャモ(´・ω・`)
数の子とかタラコもそうね(´・ω・`) アーモンド小魚子供時代から食べてたらすらっとしたいい骨格になったかな(´・ω・`) >>548
オペラオー雑子(´・ω・`)
あたいこないだの無料ガチャで正月オペラオーひいたんだけどやっぱ先行育成のが強いかな?(´・ω・`) >>565
スキル的にも先行長距離が良いと思います(´・ω・`)
固有はスキル7回発動しないと効果強力にならないから気をつけて(´・ω・`) >>567
序盤中盤のスキル盛って終盤は固有にかける感じでいいのかな?(´・ω・`)
育てやすそうな成長率してるけど先行長距離だとスタミナ盛るの大変そうだ(´・ω・`) オペラオーおもしれーいい女だった(´・ω・`)
めっちゃポジティブで周囲の人の事も全部いい方に捉えててファンの子どもが描いた謎の絵にブロマイドつけてお返ししてあげてた(´・ω・`) >>556
風呂上り暇だったのでおやつ食べながら真面目に考えてみた(´・ω・`)
小魚ってか幼児からタンパク質多めにバランスよく摂って(´・ω・`)
小学校からずっとバスケなどしてワンチャン(´・ω・`)
でも多分そういうスラッとしたかっこいい体の体育会系の女はもう雑子じゃない(´・ω・`) 昼間の乳首の流れ笑っちゃった(´;ω;`)
いやだこんなので笑いたくない(´;ω;`) >>569
そうですなそれで緑スキルか発動条件ゆるいスキルで固めると良いと思いますな(´・ω・`)
スタミナはきついかもだけど自前でマエストロ持ってるのは偉くてかわいい(´・ω・`)
>>570
病気の子供励ますオペラオーも好き(´・ω・`)
ホーム画面にするとログボの度にポーズ取ってておもろいからおすすめ(´・ω・`) >>575
ありがとうオペラオー雑(´・ω・`)
自前マエストロはまじで新シナリオ育成だと神がかってるわ(´・ω・`)
サポートにライスいれる余裕ないしクリーク入れてもイベント完走しない事多いもんな(´・ω・`) >>575
でもあの固有演出はネタに振り切り過ぎだと思うの:(´・ω・`): あたいのタキオンくんも固有にスピードアップはいったので一度シナリオみてください(´・ω・`) VTuberってファン層若いイメージなんだけどスパチャの金額やばいらしいしおっさんなのかな(´・ω・`)
若い子お金持ってないよね(´・ω・`) >>581
金のない大学生くらいのお宅と金のあるおじさんお宅の二極化(´・ω・`) >>580
固有回復のみキャラって長距離育成する時に継承用に育てるくらいしかないかなって思ってたけど速度アップ入ったなら長距離で使いやすくなりそうだね(´・ω・`) ウマ新シナリオscaaaみたいなステにしかならねぇ(´・ω・`) >>583
回復力がめっちゃくちゃあがって継承用に使いやすくなったクリークやグラスみたいなパターンもある(´・ω・`)
けどやっぱ継承よりも本人を使いたいから速度アップ素直に嬉しいヽ(´・ω・`)ノ >>584
運良くゴルシがsssccまで行けたけどあたいの貧弱サポカじゃこれが限界くさい(´・ω・`)
コンテニューは使いきった(´・ω・`)、 >>582
金のあるおじさんがるしあたんとか言ってると思うと:(´・ω・`): >>588
金のあるオジサンはるしあの前のニコ生かずっと貢いでるおじさんだよ(´・ω・`) インフレすごくてアオハルってなんだったんだってなる(´・ω・`) >>586
あたいの厩舎で出番なく佇んでる水着スペちゃんは?(´・ω・`)
水着スペちゃんの回復量もアップしたんですか?!(´・ω・`) >>587
根性でステ盛れますという話だったはずなのに(´;ω;`)
サポカ揃ってないとアオハルよりもあがらん_(:3」∠)_ twitterでるしあラブがロシアラブと勘違いされたの今のご時世洒落にならなくて草だった(´・ω・`) >>591
タイシンあがった(´・ω・`)
クリークもヒーラーグラスもあがった(´・ω・`)
スペチャンは通常スペチャン固有が使いやすくつよくなったかそれでどうにか(´・ω・) >>592
新SRアヤベさんがスピードパワーボーナス持ちだから完凸できたら多少スピパワ盛れそうなんだけどな(´・ω・`)
まぁあたいのとこにはまだ来てませんわ(´・ω・`)、 新しいトップ画面スペちゃんがとても主人公とは思えない位置にいてちょっと笑った(´・ω・`) >>594
…(´・ω・`)
水着スペちゃんの出番はいつくるの…(´・ω ::.:... >>598
2年目の主人公はキタちゃんなので(´・ω・) >>599
根性サポカみたいにいつか日の目を見るさ(´・ω・`) ユキノビジンの配布サポカ根性だからスルーしてた(´・ω:;.:... >>602
あたい一応砕かないで完凸まで揃えてたけどあいつめっちゃ体力持っていく(´・ω・`)、
シーキングザパール先輩見習えよ(´・ω・`)、 >>601
ガチャ同期の水着マルゼンさんはあんなに人権人権言われたのに…(´・ω ::.:... 録画した今週の朝ドラ見てます(´・ω・`)
今水曜日です(´・ω・`) >>602
あたいはアニメタンホイザも足りてない\( 'ω')/ >>395
audio-technica\( 'ω')/ >>606
キング泥臭くてかっこいいし面倒見いいし好きだよ(´・ω・`) >>604
まあマルゼンさんもスズカ大逃げきたらもウ勝てないらしえ(´・ω・`) >>608
あたいも\( 'ω')/
あたいの根性編成はウララエアグルーヴシーキングザパールよ\( 'ω')/ そういや知らんうちにスズカ持ってた(´・ω・`)
いつ引いたのか全く記憶にない(´・ω・`) >>611
それでも半年近くチャンミで猛威を奮ったのすげぇや(´・ω ::.:...
スペちゃんは長距離の時に追込みにして直線一気でワンチャンくらいしか使えなかった(´・ω ::.:... >>612
あたいウララ\( 'ω')/
あと3凸たんほいざと怒濤/( 'ω')\ >>615
ウララめっちゃ優秀だけど初期絆ないのつらたん\( 'ω')/ 父親がウマ娘に興味持ったから見せたら涙ぐみながら長々語り出して後悔した(´・ω・`) >>618
21秒足りませんでしたね(´・ω・`) >>619
父ちゃんの好きな馬がいたんかね(´・ω・`) あたいまだ初めて5日だからアヤベ2枚しかもってない(´;ω;`) >>614
あたいの城マックも見た目超かわいい置物だから(´・ω・`)人(´・ω・`) >>622
いいなーあたいトプロ2枚(´・ω・`) >>622
1枚もないあたいに喧嘩売るのやめて(´;ω;`) うま娘育成に時間掛かりすぎない?(´・ω・`)しかもとてもSまで伸ばせない >>621
誰と誰が怪我でちんでどうのとか(´・ω・`)
あたいの推しはゴールドシップだよ!って言ったら笑ってた(´・ω・`) >>626
アオハル開催時はかんたんにSまで届いた(´・ω・`) >>626
今のレースはサポカ揃ってないとむずい(´・ω・`)
アオハルのほうがいいよ(´・ω・`)
そして時間はどれもかかる(´・ω・) あたいはまだ誰にどのサポートつければいいかとか
どのステータス上げればいいかわからない(´;ω;`) >>627
ゴルシは引退時も超健康体だったから馬券吹き飛ばされる以外の心配はいらんくて安心だったのね(´・ω・`) 育成って同じキャラでやるとステータス引き継ぐの?それとも初めから?(´・ω・`) スズカはリアル馬オタのめんどくさいスイッチ(´・ω・`) ねー朝ドラいつのまにかイチャイチャしてる(´・ω・`) >>638
馬刺しは別の種類や(´・ω・`)
駄馬は動物園の肉食獣の餌とかになる(´・ω・`) >>636
最初から(´・ω・`)
因子がよければ別の子の育成に使える(´・ω・`) >>632
逃げ先行ならスピードスタミナ
差し追込ならスピードパワーを中心に盛る(´・ω・`)
あとはそこになんとか根性と賢さを盛れるだけ盛るか(´・ω・`) アオハルってどんなサポカ編成がよいの(´・ω・`) >>632
優秀なサポカは決まってるからぐぐるとはやい(´・ω・`)
そして凸終わってないと意味ないこと多数(´・ω・`) キャラガチャよりサポカガチャ引きまくってた方が良さそう(´・ω・`) >>645
凸は重ね以外のアイテム取りやすい?(´・ω・`) >>644
スピード賢さ(´・ω・`)
スタミナパワーは因子で盛ってあとは魂爆発がスタミナパワーに来た時に踏む(´・ω・`)
だったけど根性ないと競った時に負ける仕様になったからもうわかんねぇ(´・ω・`) 賢さはいらない派が多いみたいだけど?(´・ω・`) >>650
賢さないとスキル不発せん?(´・ω・`) >>644
理事長代理パワーライスシャワースピードフクキタル賢さファインモーションと賢さ(´・ω・`)
あと一つはスピードか根性(´・ω・`) 賢さないとコース取りがうまくいかないイメージ(´・ω・`) 朝ドラ見てたらツン控えめからイチャイチャまでが爆速だった(´・ω・`) >>650
前よりは必要なくなったけどそこそこないとつらい(´・ω・`)
アオハルは体力消費激しいから結局賢さが必要(´・ω・`) >>651
スキルって基本得意なコース系でいいの?(´・ω・`)それとも貯めてポイント高いやつ狙うべき? ファインモーションとフクキタルと理事長便利だからいつも入れちゃう(´・ω・`) >>656
スキルも有用なヤツが決まってるのでぐぐる(´・ω・`) 賢さはかかりとスキル発動率(´・ω・`)
根性が逃げのいちどりと最後の掛け合いだっけ(´・ω・`) >>657
一枚もいないが?(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 逃げはスピスタ根性賢さみたいになるの(´・ω・`)
パワーなしで キタサン頑張って重ねたのにまえほど強く感じない(´・ω・`) >>656
とりあえずシナリオクリアが目標ならそのキャラの目標レースに使えそうでステータス的に補いたい所とかとってみては?(´・ω・`)
なれたらURAアオハルなら育成終わるまでスキル取らなくても全部勝てたりするから終わった後に競技場でどの距離走らせたいかで取ればいい(´・ω・`) >>657
無凸無凸1凸じゃい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>666
ストーリーやってないURAだけ(´;ω;`) スピードの使えるSR二枚が基準(´・ω・`)
追い込みサシなら+パワー(´・ω・`)
中長距離なら+スタミナ(´・ω・`)
URAならSSrたづなさん(´・ω・`)
あと賢さと根性でなんとかならんかな(´・ω・`) とりあえず育成だけやってるストーリーはチュートリアルのみです(´・ω・`) >>673
(育成の目標全クリアのことをシナリオクリアって言ってるんだと思うよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ まだ結構ウマ雑いるんだね(´・ω・`)
ルームマッチで雑談杯やれそうや(´・ω・`) >>673
ストーリー全部スキップ石だけ集めてる(´・ω・`) >>675
少なくとも四人くらいはぼちぼちプレイヤーがいそう(´・ω・`) >>676
おまあた(´・ω・`)
育成中もスキップしてるから唐突にタオル一枚になられたりしてビクッてなる(´・ω・`) 雑談杯でダート長距離とかめちゃくちゃやろう(´・ω・`) >>673
ごめんねわかりにくかったね(´・ω・`)
URA(もしくはアオハル)で育成するのを育成シナリオというつもりで話してた(´・ω・`)
メインストーリーとごっちゃになったかな?(´・ω・`) あたいゴルシの同室はジャスタウェイのためにあけてあると信じてる_(:3」∠)_ >>679
オペラオー雑子はどの条件でもオペラオー縛りね(´・ω・`) どのウマ育ててるのか聞いた方がはやそうだな(´・ω・`)
初心者はとりあえずバクシンしてれば間違いないバクシンバクシンバクシンシン(´・ω・`) >>674
メインストーリーと育成って同じなの?(´・ω・`) >>684
メインストーリーはメインストーリーというなの読み物(´・ω・`)
パラレル時空のコミカライズ的な(´・ω・`)
育成モードはキャラごとの個別育成シナリオがついてるよ(´・ω・`) >>680
ごめんあたいが勘違いした?(´・ω・`)すまんやで >>682
短距離魔改造オペラオーはみてみたいね(´・ω・`) >>682
オペラオーでマイルもダートもいけるよ(´・ω・`)任せろい >>683
バクシンのサポカでバクシン育たないのなんとかしてほしい(´・ω・`) >>683
タイキシャトルとスマートファルコンと今日とったオグリキャップ
次はエイシンフラッシュの予定(´・ω・`) あたいいつもバクシンでイベ周回してるから好きな子よりも殿堂入りバクシンのほうがいっぱいいる(´・ω・`) >>686
いやいや、最初なにがどれなのよってなるよね(´・ω・`)
紛らわしい言い方になってごめんやで(´・ω・`) >>685
メインストーリーはやらなくていい?(´・ω・`) >>692
ええんやで(´・ω・`)人(´・ω・`) 欲しい馬リスト
アグネスデジタル
水着マルゼン
クリスマスオグリ〆(´・ω・`) >>688
お前もしかして前にウマスレでどのチャンミもオペラオーでプラチナ取ってた人?:(´・ω・`): >>693
石が貰える(´・ω・`)
あまりつかえないサポカも貰える(´・ω・`)
新しいライブが見れる(´・ω・`)
メリットはこれくらい(´・ω・`)
あとアニメみたいにモデルがぐりぐりうごくのと話が王道なのでわりと面白い(´・ω・`) >>693
石貰えるから石欲しくなったらメインストーリー読めばよろし(´・ω・`) あたいメインストーリーはダービー回で泣いちゃった(´・ω・`)
ゴールして無音になってる中タイシンがほれ見ろやって感じに掲示板差してるのがいい(´;ω;`) >>696
短距離チャンミはやらなかったから違うよ´・ω・`)
他は全部オペで参加したけど(´・ω・`) >>690
まず簡単なキャラから育ててみたら?(´・ω・`)
星1だけどバクシンオー強いしスピードと賢さだけでサポカ組んでほぼそれだけ踏んで目標レース出てりゃなんとかなるよ(´・ω・`)
因子はパワーとスタミナあたりで(´・ω・`) >>700
お前のせいでチャンミでオペラオーと当たると雑子…?(´・ω・`)って思うようになったよ(´・ω・`) >>706
オペラオー名手の称号つけてたらあたいだよ(´・ω・`)よろしくね >>707
お前とあたった事ある気がしてきた:(´・ω・`): >>709
だからみんなおみくじしてたじゃない(´・ω・`) >>695
あたい
ナリタタイシン
スマートファルコン
クリオグリ
(´・ω・`)φ あたいが見てるスレの中では雑子が一番おみくじ楽しんでる(´・ω・`) >>709
えーお前おみくじしてないのおー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>703
SSR以外育てる意味あるの?(´・ω・`) >>712
あたいもナリタタイシン
スマートファルコン
クリスマスオグリ
サイレンススズカ(´・ω・`)φ三φ >>715
ウマは星3がよわよわで星2のゴルシあたりが最強だったりするゲームだよ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)我慢できなかったのでうまカムこんにゃくビーフ味ひとつまみ食べました
流石に本物のビーフジャーキーのような噛んですぐやってくるパンチの効いた濃厚さはないですが
噛むごとにビーフの旨味と香辛料のちょっとピリッとした辛み(強くはない)が出てきて美味しかったです(´・ω・`) >>715
競技場ってとこでそれぞれ短距離ダートマイル中距離長距離って走らせるウマ登録するので☆1〜2でも育成する意味はある(´・ω・`)
適当に育成したウマでも継承に使える因子の子ができたりする(´・ω・`)
あとゴルシは星2だけど雑に強い(´・ω・`) >>720
バクシンは短距離かつ逃げでパワーもスタミナも必要なくて育てやすくて簡単
でも普通に使える方のウマだから育てて損はないよ(´・ω・`) >>722
φ三φ(`・н・´)=3
もっとたべて(`・н・´)=3 ふええもう3作品18%からかわらなそうだね(´・ω・`) >>717
旧暦だと桃咲いてたんだろうけど今は4月ね(´・ω・`) >>727
注文したのホタテ100gx3とビーフ100gx2とハニーレモン50gx2だけなので…(´・ω・`)あたいの胃腸を破壊しようとしないでください >>730
他に2作品買って3作品にしたら18%が使える(´・ω・`)
単品なら15%(´・ω・`) ごめんカートに5本入れたら18使えた慎んで訂正いたします(´・ω・`) トイレ行きたいけどホットカーペットから離れたく無い(´・ω・`) >>737
ホットカーペットごとトイレに行こう(´・ω・`) >>745
フライングすな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>747
まだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>749
いいえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 正式な女王に即位しました(´・ω・`)
雑子です(´・ω・`) >>751
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ふえっ(´・ω・`)
女王恥ずかしい(´・ω・`) がるまにのえっちな漫画読みました(´・ω・`)
割と本編シリアスで罪悪感と恋愛感情にがんじがらめになりつつ両思い判明、これからも楽じゃ無いけど2人で歩んで行こうね
みたいな終わりが、おまけ1ページ内で許しを得て最後のあおりが「高速ハッピーエンド」でワロてます(´・ω・`) えっちな漫画の感想を書くとおみくじ消すのを忘れます(´・ω・`)消し消し エロ雑がミスを恥じらったあとにあたいが女王です\( 'ω')/ エロ探しの旅に出て結局割り引き関係ないやつをカートに入れるという(´エωロ`) >>761
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>762
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>768
秒まで揃えてきた!すげぇ!(´・ω・`) おっはよー(´・ω・`)
やーっと金曜日…(:3[__] カービィちゃん体験版きてた!三(´・ω・`)
帰ったらやる(´・ω・`)っ体験版DLポチー >>778
またデデデのせいにされてそう(´・ω・`) 上白石萌歌と橋本環奈って顔がそっくり(´・ω・`) >>780
はしかんの顔が派手だから似てる気がしない(´・ω・`) >>790
亀田が昔から出してる米菓なんだけど知らない?割れやすいけどうまい(´・ω・`)
>>791
ごはんも食べたけど食べたい(´・ω・`) >>792
亀田の柿の種しか知らない(´;ω;`) >>793
泣くなよう(´・ω・`)
スーパーの米菓コーナー見たらあるかも?(´・ω・`) 爆発と火災じゃ全然違うと思うんだけど持ち込むなら正確に書いて(´・ω・`) 戦争になるとやっぱ狙われるのか原発…(´・ω・`) レィミィウォカチュユバリチュユキャリオー ツァミオオンマベビドチュキャリオー( '◇') マクロンが仲介して米ロの会談とりつける→開戦
マクロンがプーチンと市民を攻撃しないよう約束する→原発攻撃
マクロンはさぁ…(´・ω・`) パラ開会式に合わせて原発攻撃とかチャイナきれないの?(´・ω・`) >>812
セットになってるから仕方なくやってるだけであんま興味ないんじゃない?(´・ω・`) 消防隊や発電設備を攻撃て露助はキチガイだな(´・ω・`) ロシアで反戦デモに参加したやつを強制的に徴兵するように法案出したらしいけど
武器持って寝返ったらって考えないのかな(´・ω・`) なりふりかまわなすぎて無敵の人っぽく感じる(´・ω・`) チェルノブイリもやばかったのにその10倍の原発ってどうなってしまうんです(´・ω・`) 日本でも放射能雨ふってきて天気予報で注意報でてたよねチェルノブイリの時(´・ω・`) プーチンの暴走は誰にも止められない…(´・ω・`) >>817
位置的に偏西風でロシアの方に放射線が行くと思うんだよね(´・ω・`)別にいいのかね 原発って戦争になったら最大の弱点だよな(´・ω・`)
ミサイル一発打ち込めばもうその地域無効化 チェルノブイリはテンションぶち上げMAX運転状態でパーンしたけど
今回のはすでに停止してあるから状況としては福島に近いのでは(´・ω・`) ミサイル撃ちこまれて無力化しない地域ってあるの?(´・ω・`) >>824
なるほど単純に規模だけじゃわからないのね(´・ω・`) パラリンピック開幕の日に世界最悪の原発火災とはねぇ(´・ω・`) ロシアもベラルーシも出場させてくれないからもういいやってなったんじゃろ(´・ω・`) >>803
まくろんさん会談の後に「最悪の状況が訪れる」って言ってたけど知ってたのかな(´・ω・`) 昨日の夕方にいたかむカムこんにゃく雑子いるー?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
あたいもポチった届くの楽しみだわー教えてくれてありがとー(´・)ω(・`) なろうの方に行ったな(´・ω・`)
久々にひじき煮やったんだけど大量すぎて毎食ごとにたべてたら快腸(´・ω・`) >>838
まぜごはんにしておにぎり!!(´・ω・`) >>837
お口に合うといいね(´・ω・`)
食べ過ぎたら下痢や便秘またはそこから繋がる病気になったりするから一気に食べないようにね(´・ω・`) ロシアの攻撃で原発火災ってやばくね:(;゙゚'ω゚'): >>848
停止はしてるんじゃないの(´・ω・`) >>850
停止してるけど消火ができてない(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) ライザのアトリエのライザって太もも売りなのは分かるけどたまにうっ血してそうなほど食い込んでるのある(´・ω・`) >>854
何か奇形っぽくて気持ち悪い時あるけど売れたから男オタはあれがいいんやね(´・ω・`) 見慣れてる程度の2次元の巨乳絵も大抵が奇形だから結局は慣れの問題だと思う(´・ω・`) >>851
あのまんがってオチ次第じゃない?(´・ω・`) タコピーなんかキャラの表情が気持ち悪い(´・ω・`) あの手の持ち上げ方のやつってだいたい手のひら返して買わなさそうなイメージ(´・ω・`) 今日はリメンバー・ミーだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 作品が好きというよりは考察するのとたこピー凄い凄い言うのが楽しいって感じ(´・ω・`) >>861
ルックバックみたいに単行本出たらさすがに公開止めると思う(´・ω・`) あたいは登場人物の家庭環境みんなウンコにするのが寒くてキツいわたこピー(´・ω・`) 新鮮なふえーを与えて育てた自慢の豚です(´・ω・`)
毎週金曜日には金ローを見せてリラックスさせています(´・ω・`) 冷凍庫に2年眠ってた餃子を長い眠りから覚まさせる\( 'ω')/ >>851
おまえが読みたいかどうかでしょ(´・ω・`) >>883
たいした満腹感も得られないうえに買った方が安いのに手間だけはかかるやつ(´・ω・`) >>884
たくさん作ったらなんとか…(´・ω・`) >>871
わかる(´・ω・`)
こどもが酷い目に遭うのは本当無理になった(´・ω・`) クルトガをカチカチしながらしばらく例のマークを眺めて「なんだよクルトガエンジンまわってねーじゃん」
ってなってた(´・ω・`)疲れているのかも >>887
親でもおかしくない年齢にはなった(´・ω・)
たとえば小学生くらいの子がいってきまーすって家を出てって事故に遭って帰ってこないとか
想像するだけでもつらい(´・ω・`) 黄砂が飛んでくることを霾(つちふる)って言うんだって(´・ω・`) わが子たちへ(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ もし自分に子供がいたらって想像したら
今の生き方が恥ずかしくなってきた(´;ω;`) >>905
おつ
あと1本で18使えるけどエロなしかエロありか悩む(´・ω・`) 猫の頭ってなんでチョップしたくなるのか(:3[__] わしゃわしゃしたくなるけどチョップはよくわからない(´・ω・`) 耳の付け根内側のぺこっとへこんだところにそっと人差し指を置きたくなるよね(´・ω・`) 邦キチの大怪獣のあとしまつ回読みたいのにサーバーダウンしてて読めない(´・ω・`) 久しぶりにカントリーマアム食べてる(´・ω(・`)ウマイ >>916
久しぶりだと小さくなった感もひとしおじゃない?(´・ω・`) お腹空いてるのにあと1時間経たないと米が炊けない(´・ω・`) >>924
チョコとかないの(´・ω・`)
食べる前にちょっと食べとくと血糖値上がりにくいって(´・ω・`) >>924
ごはんがないならお菓子を食べればいいじゃない(´・ω・`) 残り少ないマヨネーズを絞り出すとうんこみたいな音でる(´・ω・`) やる気でなくて3時間ゴロゴロしちゃった(´・ω・`) >>928
あたいなんて朝からゴロゴロしてるよ('、3_ヽ)_ >>929
空気入れなおして繰り返すね(´・ω・`) >>915
おすすめされて読んだプペル回よかった(´・ω・`) つくりおき作りすぎて冷凍庫がパンパンになってしまった(´・ω・`)
とりあえずうどんととりみそいためと二回分のドライカレーができた(´・ω・`) >>934
お昼はうどんにする´・ω・`)
>>935
個別に冷凍してなかったのでいっぺんにつくるしかなくなりました・ω・`) 録画したカムカム見てるよ(´・ω・`)
この1992年ばんきょむぞうはどこ行ったの……(´・ω・`) >>937
あの人が高校生のひなたに救ってくれ言ったの何だったのかなってずっともやもやしてる(´・ω・`) >>933
一日で空っぽにしてやんよ!!!(´・)ω(・`) 職場の暗黙の了解カップルが10年近く結婚せず別れもせずしてるのめんどくさそう(´・ω・`) >>942
すべてあたいのお昼ですが(´・)ω(│・`) >>943
家庭を持とうと思ったら大部屋の人たちは諦めて就職するんでないか(´・ω・`) サラダが食べたい食べたい食べたい食べたい(´・ω・`) >>951
眉毛の部分がちょうど半分目になりましたね( 'ω') >>955
(´・ω・`⊂彡☆)草)Д´) パーン 初めてのコインランドリーで洗濯乾燥機にかけたら静電気やべえ(´・ω・`)
いつものところにしたら良かった(´・ω・`) 他にもいっぱいいるのにあたいにだけ時間教えてって聞いてくるおばさんいて怖かったから無視したら次の日からいなくなってた(´・ω・`)
何だと思う…?(´・ω・`) パスワードの漏洩止まらないんだけどお(´・ω・`)
AmazonとインスタとAppleとツイッターやられた(´・ω・`)被害はないけど >>964
たぶんフリープラグイン拾うために海外のURL踏みまくってるからか(´・ω・`)
あとペイパルも不正アクセスの通知来てた:(´・ω・`): こういう馬鹿のためにセキュリティのためのあれこれが増えるんだよ(´・ω・`) :(´・ω・`):じゃねえよ自分でやったことだろ(´・ω・`) >>968
シンセの音色(´・ω・`)
snsも閲覧用で他もクレカ情報直で入れてないけどこわいよ〜:(´・ω・`):
インスタは勝手に公式マークついてる有名人をフォローしまくってたのがなんかうわってなった(´・ω・`) 危ないことしてる自覚あるならせめて端末分ければいいのに(´・ω・`) >>974
このアホさ加減だと端末分けても同じ垢使いそう(´・ω・`) 現状はそうでも何仕込まれたかも分からんしな(´・ω・`) あたいTwitterはただ見てるだけでローソンとセブンしかフォローしてないから垢乗っ取られても何も困る気がしない\( 'ω')/ 雑子は曲もかけて絵もかけて漫画もかけて雑談もできる(´・ω・`) >>984
合体すればね(´・ω・´・ω・ω・`) 雑子であることが流出したらどうする?(´・ω・`) やばいファイル実行したとかならともかく怪しいサイトにアクセスすることで各種パスが漏れる理屈がわからんちん(´・ω・`) >>990
上の雑子に関してはフリープラグイン拾ってるからでは(´・ω・`) プラグインだからDLしたんじゃないの(´・ω・`) でもソフトシンセのプラグインって実行ファイルじゃないからそれ単体では無力なんだよね(´・ω・`) ロシアとウクライナの小麦生産量多いんだって(´;)ω(;`)
小麦不足値上がり確実だって(´;)ω(;`) >>993
一緒に別のソフトがはいってきてるんちゃう?(´・ω・`) >>994
最初から言われてたことよ(´・ω・`) >>996
あー怪しいフリーウェアでよくある抱き合わせインスコさせるタイプかー(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。