振忍稲下タナムばなコールドブリュ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
ザンル子にしかまかろん話れ盛り上がってるのさっぱり理解れきのいけおらいぬっき;−;**
もっとくれこういうの;−;
>>999
鳴子きゅん見た目は元気ショタらけお男前らない?;−;
貪りつくかのあ;−;うーん;−; もつ
ペダ子がいつも発情してるのはわたるのせいだったのか;−; もちゅ^−^
わたるママン似なんらろうのあとはももう^−^ >>9
ペダ子アルファなの?;−;
わたるはオメガ…?;−; もちゅ^M^
M巣らとちもいネタはちもいって言われる^M^ バッタちゃんはバッタちゃんに辛辣;−;
知ってた;−; もう5時らってお^−^
まらこんあに明るい^−^
日がのびたのあ^−^ 実際巣を見たことある訳れはないからアレらけおペダ子同士仲良さそうなのはいいのあとももう;M; >>20
でもあいつらまんまん舐めさせあってそう…^−^ うちの巣は変なネタで盛り上がったら全てのケラに当て嵌めることで全ケラ子が平等になる風潮あったから;Y; ペダ子って還暦のババアを巣からおいだしてなかった?記憶捏造してるかもしれない^−^ >>29
よかった;−;
ペダ子はペダ子にやらしいφ;−;* バッタちゃん同士は辛辣さが一種の馴れ合いっぽいおな;−;
いいとももう;−; >>29
らっけ?もめん^−^
アル中を追い出した振り子の巣と記憶がごっちゃになってたかも^−^ >>31
特定の子らけが変なネタれ弄られ続けるよりはとももって…;−; 今日ひな祭りらかあちらし寿司買ったけお漏れちらし寿司そんなにすちれもなかった;−; 市役所から手紙きた稲子ももう30すぎてるかな^−^ ふつうのお寿司よりちらし寿司のが5倍ぐらいもいしい^−^ すし酢が甘いももというのは理解しているんらけお最近ぬつうの酢まれ甘ぬぎませんか;−;
ちゃんと酸っぱいお酢やちゃんと苦いお野菜が恋しい;−;
欲しい;−; ゴシックひな人形作ったしと亡くなられたんらね^−^ >>40
むまいけお飽きない?^−^
3口くらいれいい^−^ >>47
漏れは毎日お昼ちらし寿司れもいいけろなあ^−^ >>48
ばびかあ^−^
漏れは毎日クロワッサンがいい!∩^−^∩ ペダ子はのんか全体的にフレンドリーといういまげはある;−; 長身痩躯ケラと中肉中背ケラってどっちが受け?^−^ ペダ子の仲の良さはニア百合れバッタの仲の良さは雑な姉妹っていまげ;−; ペダ子は兜あわせしてても目はこっちを見ている感じがするあなたもどう?って感じれ;−; >>52
ケラによる^−^
同じ長身痩躯れも半間は攻めらけお罪罰の栄吉はノンケド受けらし^−^ のんかこういうのをよくやってるいまげ;M;
;>--<; 出て欲しい時には出てこないくせにここ3日うんちぃが毎日もりもり出るのがきょわい^−^
食べてる物は変わらないのに何から生成されるんらこいつらは^−^ たりもーも^M^
漏れがいない間にレモネードコーヒーの話してた`M´ >>68
めんつゆにレモン汁入れたような味がするお!^M^ >>80
宅配のらとまずいのあるからそうらしいね;−; イタリアれは耳を残すのがマナーらしいお^−^
耳まれたえると意地汚いって^−^ >>87
いやそれはない^−^
フィレンツェもナポリも行ったことあるけろ皆たえてる^−^
お腹いっぱいになるから残すってのはあったけろ^−^ イタリアンピッツァは生地がもちもちめの多いから全部たえるとお腹いっぱいになるってことれピザの耳残すのはあるある^−^
意地汚いはない^−^
クリスチャンの国なのに教えに背いてる^−^ >>89
歩きながらピザたえたりとかはするのん?^−^ >>87
これ調べたらソースはにちゃんっぽい^−^ フイッボ買ってからプレイ日数今日れ10日目らった;∞;
サボりすぎマン;∞; >>93
一切れ販売とかは普通にある^−^
一切れ買ってその店の近くれちょっとたえたりとか^−^
日本れいう食べながら歩くって意味での食べ歩きはあんま見ないいまげ^−^ マナーとかではなくたえられなかったらしゃーなしって感じみたいらな^−^
でもそれピザ云々ってか日本が世界的に見てもたえものを残さないようにしてるだけというか^−^ >>96
2月20日くらいからやってるんらろ?‘−‘ 数日前の部屋に放置したケンタのチキンたえられるよね?;−;
あっためれば;−; >>99
そもそもイタリアれ持ち帰った記憶ないからまからんけろイギリスとアメリカはドギーバッグ推奨してるから残してもお持ち帰りしやすいってのはある^−^
日本も進めば外食しやすくなるんらけろ食中毒問題とかうるさいんらろうのあ^−^ >>102
余裕余裕^−^
漏れはこの前すっぱい豆腐たえたけろ何もなかった^−^ >>98
んーと10月…?^∞^
>>101
そうらったかも^∞^ 回転寿司とか外れはやらないけろ家れパック寿司買ってきて全部たえれない時はシャリ残しはしてる^−^ シャリ残すくらいならネタごと残してあとれ食べるけろな^−^
賞味期限ぎりぎりなら厳しいか^−^ 漏れの二大すちなホロライバーるしあとねねちどっちも燃えた;−;
なにこれ;−; >>104
ヨーロッパとちまって高温多湿の国らかあのあ^−^ >>112
>>114
確認したら9月かららった^∞^
11月と12月は1回もやっていない^∞^ >>118
漏れも再開したから今日からやろう!^p^ 前るしあが個人に送ったっていうDM動画見たけろ声としゃべり方くっそちもかった^−^
あれすちになれるってぬごいね^−^ 日本でもロシア関係の店が襲撃されるようになった^−^ >>122
赤ちゃん言葉れ彼ぴに甘える音声流しちゃったVいたけおちもかったから聞いてきて^−^ ぼえるしとがいるのは否定しないけお中に実在するしとがいる以上はぼえも信用もれきんのあ;−; お金配り系の垢に当選したって勘違いして個人情報丸々リプしてるしと多くてばびるんらけおパンピのネットリテラシーってこんなもんなの;−; >>126
まあ自作自演らろうな^−^
ロシアもかまいそうれそって^−^ 五月雨を;−;
集めてヤバし;−;
どなふ川;−; >>132
ない子の乳首ゅに張り付けて;−;
それれ吸い付くから;−; >>129
別にプライベートれ個人的な相手ならどんらけちもくてもいいじゃん^−^
あれ仕事れやってるっていうのがすちなファン含めちもくて異常な感じがする^−^ ハリポタ展購入品^−^
ポストカードお気に入り3枚買ったお^−^
あとアクスタ欲しかったやつ手に入ってむれしい^−^ 漏れもママンに赤ちゃん言葉れ甘えるから何も言えない^−^ 漏れはVらろうとリヤルアイドルらろうと実在するしとにぼえられるのはぬげえとももう;−;
漏れはぼえる対象に理想を押し付けてしまうから絶対にぼえられないのあ…;−; 304 :fusianasan :2022/01/04(火) 18:43:11.12
夢の中れおっぱいちゅーちゅー吸ってる夢見てて起きたら目の前にママンがいた;−;
漏れのパーカーの紐を左右交互に引っ張りながらちゅー!ちゅー!って言ってからかってきたから
現実の漏れもちゅーちゅー吸ってたっぽい;−; >>139
予想外らった^−^
いいのあこういうの^−^ かまいいってレスできるない子はぬげえとももうよ;−; >>139
ぬげえ素敵やっぱオタク絵柄グッズよりこういうのらおな^−^
アクスタ何のケラ?^−^ >>143
三次元肯定するわけらないけろ理想押し付けるなら芸能人とかれもおかしくはなくない?^−^
自分とは関わりがないって意味れ^−^
二次元らから炎上しないってことは無いし^−^
ライターのせいでケラ崩壊とか普通にあるあるらし^−^ >>149
原作者の癖が作画にも影響出てる?^−^ >>139
いいのあ!右の絵画みたいなやつ気になる^∞^ 去年ソラマチでハリポタの店やってるの遭遇したけおファンタビグッズが大半らったのあ^僕^
かまいかったけおファンタビ知らないから買わなかった^僕^ >>153
実在するしとは裏れ何考えてるかまかりようがないからのんかぼえられないのあ;−;
二次元らから炎上しない訳じゃないのはばびれその通りらのあ;−; ママンのすちなアイドル炎上しませんように…;∞;
今ぬげえ楽しそうらから;∞; ネームから作画で劇的に変えちゃう人もいるしネームまんまな人もいるらしいのあ^僕^ >>164
まあ言ってることはまかるお^−^
二次元は本人が生きてないから本人の意志は介在しないのは大きい^−^
良く言えば完璧な理想の器れ悪く言えば人形なんらけろね^−^
何かあっても作者とかライターのせいにれきるし^−^ >>170
きゃまいいけお複数ほちいからクリアファイルがいいかも^僕^* 芸能人も結局芸能人が作ってるイメージにぼえてるようなもんら^−^
やらかした後も応援するかろうかは作者がトレパクとかしてた作品を擁護するかろうかみたいな^−^ >>170
ウホッマルフォイ美少年;∞;*
>>170
ルーナ!^∞^ >>152
魔法界の蔵書をモチーフにしたアクスタお^−^
漏れのやつは動物誌ってやつれ他にも天文学論集とか薬物誌とかある^−^
https://i.imgur.com/HaYMp1s.jpg >>174
ポストカードもあるっぽい^−^
>>175
ルーナ^−^ >>176
漏れは一回の過ちならちゃんと償ったのならゆゆしても良いとももう;−;
漏れは応援しないけろちゃんと償ったのなら応援してるしとがいるのもまあまかる;−; >>183
安価まちまってもめんお;∞;
ハーマイオニーもルーナもかまいい^∞^* るしあもねねもガチ恋売りかつややメンヘラくさくてかまいいポジらったかあ大ダメージらな^−^
同じ罪でも売ってるケラによってファンのダメージも変わりそう^−^ >>188
リンドールたえたことないのあ…^−^
これって色によって味ちまうの?^−^ >>199
あらぁこんなに…((((^−^)))) >>194
サクラらなくてナポリタンらお^−^*
漏れの一番すちな味^−^* >>198
クリスマスオーナメントみたいれ映えるのあ^−^
めこいかと言われると性別は感じないかも^−^ >>202
あっない子がおぬぬめしてたやつかー!^尻^
今売ってるのね^尻^_φ 総合オフ会で皆にいろんな種類のリンツを一つずつ配ってわーうれちー!って感謝されるも解散後総合で漏れあんまチョコすちらない…とか青のやつなんらけおハズレじゃんとか書かれる妄想してしまった^−^ >>206
かまいいけおセンスが問われるやつらな…^−^ >>180
ポスカいいね^僕^
調べたらもう土日はほぼ売り切れら;僕;
行くかちょっと検討してみる;僕; シェリルとランカのいけないボーダーライン良すぎ;−; >>215
わざわざまりまりあーん全部たえたい;−; >>209
シーソルトはペダ子がすちって言ってたお^−^ >>209
そういうこと言わなそうな子にらけ配ろう^−^ リンドールずっと食べてると味の区別がまからなくなる^M^ リンドールたまにクーポン出して一個くれるから普段たえないやつたえたりするけお
桜はチェリー風味のホワイトチョコラった^−^ なんか作った国によって味違うのがリンドール?^−^ リンドールってそんなむめえの?^−^
今度の楽天セールで買ってみようかしあ^−^ ポテトチップスクリスプ全部たえてしまいそうれす助けて;−; >>227
濃厚で甘いチョコらお^−^
好みが分かれる^−^ ラーメンむまかったけど水ぬげえ飲んじゃった;−;
これ公演中におしっこ行きたくなるやつでは;−; なんかいいジャンルない?^−^
公式で燃料多いザンルがいいれす^−^ >>232
モテモテちんちんがバレンタインにチョコ貰いすぎて花の方が枯れて処分簡単って言い出したのかとももった;−; >>215
シーソルトとココナッツとヘーゼルナッツがむまそう!^M^ >>235
ちなみに流行りザンルは一通り履修してハマれなかったんれ公式燃料さえあればマイナーザンルでも旬すぎたザンルでも全然いいれす^−^ >>235
あんスタとツイステはよく燃えてる^−^ ハリポタカスタマニア推しケプ一緒に入るかまからないから買うのやめた^−^ 総合子!^コ^
漏れにサイゼで頼むべきメニューを教えてくれ!^コ^
ワインに合うのがいいれす!^コ^ >>240
公式燃料が多いって言ってるんらけお;−;
>>242
そっちの燃料かあ;−; 3日前のチキン何れ飲みこもう^−^
やっぱビールかな?^−^ >>248
勝たんしかポップコーンシュリンプ;−; ちなみに漏れほんとにありとあらゆるザンル探しててやっとソシャゲでぼえるの見つけたけお気になるカプ支部投稿ゼロれした;−;
それでも公式追うけお;−; 白ならにんじんサラダ ぬげえ白に合う一品
小海老のサラダ オリーブオイルドレッシングれ
ムール貝
エスカルゴにフォッカかミニフィセル
ミニフィセルれこないだたえたけろぬげえむまかった
ペペロンチーノに野菜ソース単品れ追加 今日24の子と戦争こあいって話になって同時多発テロの後イラク戦争あったおねって言ってすぐにまら未就学児の頃の話らから通じないことに気づいた;−; >>261
たえてない^−^
そもそもひなまつりとかもう何年もしてないお^−^ あっポテトに野菜ソース追加れ白飲むのも最高らった^−^ >>264
漏れは生まれてないけおオイルショックと中東戦争の話に乗れるからもけもけ^M^ >>265
漏れもたえた^u^*
>>266
ド下ネタ;u; >>253
どっちかと言えば白の気分かのあ^コ^
物足りなかったら2杯目は赤にするお!^コ^ >>267
漏れもお雛様は飾ってない;u;
れもひなあられはたえる!;u; サイゼのフリコ気になってたけおまらあるのかしあ^−^ >>269
そうらね;−;
ツイは一応作品あった;−;
ぼえケプスト読む難易度ちょい高いしマイナーソシャらからのあ;−; 焼き立てのミニフィセルばびれもいちかったのあ;−;
プチフォッカのライバルら;−; >>273
日本のらとももう^−^
炎上すちな子におぬぬめの燃え方してゆ^−^ みんなマリマリ^コ^*
とりあえずにんじんサラダとエスカルゴと白ワインを頼むお^コ^σ アルコールと炭水化物は避けるようにしてもさ
パスタしょっぱいし別腹なんらおね^p^ >>285
ミアナゲーらから何しようが焚火にしかならないお^−^
とき彼がトレパクしても特に燃えなかったのと同じ^−^ Twitterのトレンドれひな祭り出てるけお
お内裏様がボケててお雛様らけアップなのもかしいらろ!;−; とき彼はトレパクよりケラ消した方が;−;
ユーザー多かったら絶対荒れ荒れになってる;−; おべいみーとか絵古くさぬぎてババアしかやってないじょん^−^ >>290
持ち込み子って必ず短文れ○○やばえのあとかやらかしたのあしか言わないのなんれらろうな^−^ >>307
うーんやっぱ気になるのあ^−^
れもカロリー高いからそれしか頼めないのがのあ;−; >>304>>306>>308>>310
まりしり^尻^ >>309
タイトルが耳慣れなさすぎるんらおのあ;M; とき彼忘れたけろ本屋消えたんらっけ?^−^
あれ突然消えたの?^−^ オベイミーって見るとオベイミーは海外のよくまからんゲームでオベロンはふぁての人気ケラ以下長文ってボトムズのコピペみたいな子を思い出す;M; >>305
もっと工夫すればいいおにわかり易すぎるおな;−; >>317
あればびでオタクの嫌なところ凝縮してあってまろた保存しておけばよかったのあ^−^ >>317
漏れもそれももいだす;−;
あのオベロン子オタクの嫌なとこ滲み出ててももろかったのあ;−; 漏れはソシャれぬげえハマったケプは当初200件ちょっとしかなかった;−;
その後色々あってちょっとらけ増えて600件超えたけお今はもう皆去って一年あたりれ片手程度しか増えない;−;
ミアナはミアナれも一時的に人がちょっといた時期があるからこそ寂しいお;−; ワイン頼めなかった…;コ;
胸がギュッとなった;コ; >>305
そして自演でなにかあったの?って聞く;−; >>323
まあまあもれの檸檬堂でも飲みなよ;−;づ >>315
性格変更されてそんなに経たないうちに卒業のお知らせが出た;u;
完全削除まれは1ヶ月くらいはあったかな;u; そういえば無意味なマンボ!延長してたのあ^−^
夜にしか感染しないという思い込み^−^ >>331
あーそんな感じか^−^
神対応瀬良さんキレ瀬良さんって居たから本屋も性格色々あってもよかったのにのあ^−^ >>317
これ?;−;
332 fusianasan sage 2021/12/30(木) 10:37:11.97
>>313
オベイミーは最近おなごケラ追加れ炎上してう海外産の乙女ゲー^−^
オベロンはふぁてごに今年追加さえた羽海野チカ絵れツイッタートレンド大賞れも一人らけ8位入賞した人気ケラ^−^ 神対応とキレ瀬良さんは中のしとが違うかられ性格設定が違う訳れはないのれは^−^ >>334
瀬良さん人気あったからいろいろいたのでは;−; オベロンの絵柄ドリれないばびれ無理なんらけろ人気あるおね^−^ 人に置いてかれるのが寂しいなら漏れももっとハイペースれ移動れきるようにならないといかんのあとももう;M;
二年に一回くらいれ移動したいお…;M; >>330
まりまり;檸檬堂;
むまい!むまい!;檸檬堂; 前スレペダ子;Y;
同じことしてるペダ子がいてほっとしたお;Y;
わたるぬごいお!って言われてるのを見るのが嬉しくてつい調べてしまう;Y; >>332
何故か視線が腰のあたりに誘導されてて謎な絵らな^−^ コルダ4再プレイしたくなった^−^
れも漏れの扱いが何故か凡人っぽくてそこちょっとストレスなんらおな^−^
コンサート開催準備とかスケジュール立てるのとか仕事量半端じゃないおに^−^ >>355
ばびら^−^
なんれオレンジの股間最初に見ちゃうんらろ^−^ >>332
いつものバタ臭い立ち絵らないんらな^−^ >>354
そんなペダ子らを見てると漏れも嬉しくなってしまう^−^ >>340
これこれ;−;
何回みてもオベロンのとこの盛り盛りな説明まろす;−;
しかもオベイミーあ炎上れsageつつ海外産でもないという適当情報っぷりがポイント高い;−; >>358
というより顔に吸引力がないのあ^−^
ファンとケネの吸引力が^−^ おなご向けソシャゲは運とタイミングらのあとももう;−;
漏れも勝ち馬に乗りたかった…;−; みねじはイマイチパッとしない三枚目アイドル^u^
みねじは世界一けくいい漏れのカレピ^u^ 何でも運とタイミングらろ^−^
漫画やアニメでも^−^ みねじ顔は雄臭くないけおしっかりおのこなラインでかまいいとももうお^−^ おなご向けはこのレレルれ勝負できるんらかあナメられてるのあ^−^ 鬼束の君の暴言は綺麗すぎて背中が凍るをなぜかずっと君のボーゲンは綺麗すぎて背中が凍るってももってた^−^ 周回遅れれふらんしゅにぼえてきた;M;
かまいいかもしれのい;M; >>369
ホモマスばびれむらやまらお;−;
ちなないソシャゲはばびれ選ばれしソシャゲら;−; >>276
まだあるお^p^
漏れはすき^p^
今日もたえた^p^ みねじはあの顔で意外と身長が平均くらいなのが良いとももう^−^
あれれ高身長らったら威圧感あったらろうけろなんか愛嬌ある^−^ みねじがスタリッシュと一緒にはしゃいでる写真ぬっき;M; >>391
チーズが一部かりかりになっててむまいんや^p^
うpしようとしたらできなかった;p; 下手子が躍動してるの見ると総合もまだまだやれると感じる^−^ 毒物セーシェル旅行編が単行本になれば布教しやすいのに;コ; >>392
もめんなさい;M;
漏れまたおにはイタちゃんと幸せになってほちいれす;M; ホモマスはアイマスらなかったあとっくにちんでたらろうし何とも言えねえ^M^ 責務は果たすって言ってるもかおぬげえかまいいんらけお…;∞; ここれパチンカス情報を仕入れたあとcrazyBのMV見るとこのおーかねひらみたいなしとはパチンカスなんら…ってしみじみしてしまう^M^y >>398
公式ノマを大事にするエロバッタら;コ;づ >>399
理由なんてどうながいお^−^
生きているという事実らけれ^−^ 毒物は正直わかるというかその組み合わせらとあまりまたまたしさが無い^−^ >>405
翻訳がちゃんと仕事すればいいのでは?^−^ >>405
ちうごくのおなご向けってむまいけろ耽美らおね^−^ みねじ平均身長って感じする^僕^
藍ちゃんが意外と背高いの好き^僕^* >>406
バッタちゃんがりんねくんのことおーかねひらみたいなしとって言うのももしろくて毎回まらう;∞; 毒物のふらんしゅって典型的な他ケプの当て馬らと有能な当て馬れむまく動けるのにじぬんへの好意に鈍くてぽんこつな受けらおな^−^ >>405
たぬんヒロインアンチ垢やべったーでお気持ち表明しまくるおね^−^
日本のおなご向けからすると変な味付けしすぎ出しゃばりすぎ^−^ >>416
ケプの片方が妊娠するんらからノマらろ?´コ´ >>419
おーかねひらみたいな見た目として記憶してるのれつい;M;
ひめるの見た目がすちれす;M; >>420
互いの良さを殺し合うのあ^−^
またまたしさや当て馬ほさが嫌ならそれが良いのか^−^ あんまり女性向けやらない漏れからしたら漏れという主人公にぼえないから個性ある方がぼえれそう^−^ またおが一番年下かれぴっぽくなるのは毒物らとはももう^−^
どくいやプロイセンとらとなんか恋っぽくない^−^ >>405
2枚目でぬげーまろっちょった;−;
どれもちれいらけろ回してまで欲しいかというと別に…って感じ^−^ >>430
2作やったけろカード絵に出てくる所よりも服装もかしかったり性格普通に悪い所のが無理らった^−^
裁判に出る弁護士がアイドルみたいな恰好してる^−^ あとニキくんが他の子より足を曲げたり飛んだりするのをさぼってるのかまいい^M^ >>435
もちんちんの角度見れるか確認してしまう;−; へさべさにふぁてご起動して200連したけろ星5ケラ一人もこなかった;−; >>433
あーまかるきれいらけろ別に回してまれはほちくない^−^
回したさはないのあ^−^ 漏れははじめちゃんとオベロンには負けて回してしまった;−; >>436
バッタちゃんまかってるのあ;u;*
ぬごい自由らおなニキ君;u; >>435
この状況れキメ顔なのが意味まからん;−; シャイニキも翻訳のせいか文章というかやりとりにぬげえ違和感ある部分ある^−^
漏れシナリオは基本飛ばしてるけろ^−^ >>446
核の炎から生き延びて北斗の拳栃木味になるだけれは?;−;
グンマーとかも;−; フリーぬっきなももらちのためにミズノのポスカを週末にもらいに行こうとももってたおに2日くらいれ配布終了してしまった;−; ひめるのことは漏れもよくまからない^u^
ひめるの振りしてるのが今のひめるで飛び級大卒の17ちゃいということしか…^u^ けっこう課金してるソシャゲれスト読まないのあるある;−; もなすい^M^
冷凍チャーハンにキムチをぶっこむとするか^M^ >>443
ステップきっちりめターンタイミング音にぬげえハメてるひめるさんや意外と音ハメしつつアレンジしてるおーかねひらみたいなしとと並ぶと余計自由さが目立ってももろい^M^
れもタイミングズレはないのが細かくていいれすね^M^φ 漏れはガチャストしか読んでないけおタッツンてんぱいがまからなくなった;−;
穏やかな博愛のしとれはないのか;−; >>449
バッタはひめるさんの中身がすちなんれす?^M^ クレイジールーレッ⊂^−^∩
回せルーレッ∩^−^⊃ 漏れはニキくんのやんちゃくれなダンスがすちら^−^ 課金してスト読まないのなんらろのあ^封^
課金しなくてもスト読まないこと多いけろシャイニキあなんか読んじゃう^封^ ひめるには悪いけお風早巽ィしてるひめるかまいい;∞; 本日の総合知識はジョーチェリが4センチ差れあだ秘書が2センチ差ということらけら^−^
もっとなにか知りたい^−^ >>462
漏れがまともに読むの衣装のフレーバーテキストとSNSぐらいら^−^
メインストーリー今どんな状況かもまからない^−^ >>466
漏れのまんびらは右らけがぬげえでかい^−^ ジョーチェリ差4cmしかないのか^−^
もっと離れてるっていうかとにかくジョーがでかいいまげらった^−^ >>465
風早巽ィしてるくせに風早巽ィからのじぬんへの好感度は高いとももってるのまらう;u; >>470
ジョーは186センチらから燭台切さんともなじくらいらな^−^ >>473
巽からひめるへの好感度って低いんれす?^M^∩ 燭台切さんでかっ^u^
なっちゃんともなじなんら^u^ あの子たち177センチ^尻^
尻ケラの中れは小柄^尻^ 君をますれない;−;
曲がりくねった道をいく;−; >>468
さっき読むとあいったけろデザイナーシャドウに限ってあジュリサリのあれ読んでかあ読まずに寝かしてる;封;
イベストやSNSあももろいかあ読む^封^ キューやほくろみたいな高身長多いザンルらと180以下はチビみたいな感じになるおね^僕^ あの子の名前検索するとツイステ関連出てくるのばびれ邪魔;−; >>466
ショタ時代秘書アダあ小3と小1
DK愛之介しゃまとDD秘書の身長はもなじ^∞^ >>478
普通に好感持ってる^u^
ひめるが他人の好感度メーターが見えるようになるストがあってタッツンてんぱいのがかなり高かった^u^
ただしこのメーターはひめるがろのくらい相手に好かれてるとももってるかれ変化する^u^ >>498
ほう^−^
つまりあだむが大学入った頃あだむが秘書の身長越えた…ってことらな^−^ >>497
ちげえ;−;
検索除けもれきないしイライラ;−; >>499
レスしてから確認したけろ181cmらった^尻^
リアルらと長身らけろ二次ケラとももうとそんな長身の部類れもないかも^尻^ >>501
まりまり^M^φ
巽−嫌いれはない別ユニのアイドル→ひめるさん
巽←漏れのことすちなしと−ひめるさん
こうれすか^M^ >>504
れもじゅうとさんはメガネ属性あるからね;p;
それらけれドーーーンよ;p; ひめるがタッツンてんぱいにまずいジュース差し入れしてざまあしてたら美味しいですなって言われて逆に善意100%れ差し入れ返されたスト好き;u; >>501
横らけろあのストいったい漏れあ何を見せられてるんらってなった^封^ いや181はでかい^p^
じゅうとさんいいなあけくい あとから名前被せてきたグラブルのマドルのが悪い;−;
ジャミルだったらドンマイ;−; >>514
お前の身長を越えてしまったな…イベントが起きた頃は心の距離も出来ちゃってる頃なんらな;−;
ふふっ;−; 漏れマドル受け子とは一生気があわのいらろうなってももう^−^ >>489
きっと!;コ;
想像した以上に騒がしい未来が僕を待ってる;コ; 検索で他のものか引っかからない名前らとすごいストレスから解放されるおね;僕; >>527
コーヒーゼリーにティラミス乗せれは?^M^ >>527
なんかねぇコーヒーゼリーの上にティラミス乗ってるやつ!^コ^ >>515
同じユニットの白鳥藍良ちゃん(15)が呼んでる呼び名れす^u^
タッツンてんぱいは18ちゃい^u^
留年したからまら高3^u^ >>533
そういうメニューあるのねまりまり^−^
下のゼリーじゃなくコーヒーの池に見えたから^−^ >>524
今バニラアイスらなくてティラミス乗ってるんら^−^ >>536
まりまり^M^φ
音ゲーやればいいらけらとまかってはいるんら…^M^ 白鳥藍良ちゃん(15)が英智と朔間零と寮れ同室の子ってことは知ってる!^M^∩ >>541
たのちいお!^コ^*
れも次回はワインを飲むという課題もできてしまった^コ^ 漏れはロイホれ豪遊できるくらいの財力がほしい^尻^ >>543
左のおのこ髪の毛もっと減量しろ;−;
邪魔らろ;−; >>551
ファンタジー長髪は邪魔にならないもん;−; マドルくんイベント待機台詞れこの戦いが終わったらバルドルたちと穏やかに暮らせるようになるかな…
って言ってて後半ちぬんだろうなとしかももえない;M; >>547
!?;∞;
>>548
よかったよかった^∞^
ワインリベンジ楽しみらね;∞;づ ブレワイの戦闘なしっぽいゲムム探してて見つけたWilderlessっての買ってみたんらけおたのちい^M^
自動生成されるマップをうろうろするらけなんらけお水の中泳げるし氷の上なら滑れるし動物にもなれる^M^
天気や時間も操作できるしばびれファンタジーオープンワールド歩きたい気分の時最高ら^M^
画面は綺麗らのにスクショするとちょっと荒いかあ公式のトレーラー置いとくね^M^つ
瞑想もできるぞ!^M^
https://youtu.be/6x3DeLJyR3w >>553
もめんねいつも;M;
漏れの音ゲーなんとかするエネルギーはホモマスに注ぎ込んでかつかつになっちゃってて;M; >>543
カラーリングがバルドルはるりぴマドルはグランって考察こうして見ると無理あるのれはとももう^−^ >>562
モスとサイゼで100点満点やろがい!^コ^ >>551
お空はもっと長いのもいるから短くてさっぱりしてるのあとももってしまったお^−^ >>559
ふいんきいいのあ^−^
シャーマニッポン的建物もあればいいのあ^−^ 久しぶりに漏れのすちらった乙女ゲーやろうかのあ^−^
頭おかしいぐらいこいつすちらった^−^
https://i.imgur.com/1IDBJUp.jpg >>561
漏れもまほやく気になってて何度チャレンジしても続けられないからまかるお;u;つ゛ >>567
地下ダンジョン的なものはあるみたいらけおそういう建物はないのおねえ^M^
これ系れ色々できるの増えてほちい^M^ >>570
漏れはアヤトきゅんとスバルとシュウにドリってた^−^ 漏れも近くにサブウェイあればいいおにとももったりする^封^ >>565
おん^∞^
作中のひめると昔のひめるは中のしとがちまうんら…^∞^ >>570
おなごの目がきょわい;−;
うたプリきょわい;−; 尻みたいにリジェもドラマCDサブスク解禁してくれないかな^−^
ランダム再生とかれうっかり聞いちゃったしとがビビるかららめか^−^ >>581
もめんうたプリよりきょわいのまちまい;−; spotifyれドラマCDれ検索したらシチュCD結構出てきた^−^
ならリジェも解禁しろお^−^ >>575
気が多すぎまろた^−^
みんなシリーズ進むと更生したりまともになっていっちゃって寂しかったのあ^−^ >>582
会社がYouTubeに上げてないっけ^−^ >>587
漏れも^M^
ミラノサンド食べる;M; >>580
この前のガチャスト読んでも別の情報がつおくてよくまからなかったお;封;
全てが分からなすぎていきなりショックを受けるかあ春期休暇中に!!スト追い付くようにするお^封^ >>587
それ;−;
国道にしかねえ;−;
もっと近くに来て;−; >>554>566
サイドから伸びてるチョロ毛ばび無駄らろ;−; >>588
漏れは最初に出たCDと最初に出たバーサスがすちらったお^−^
ゲムムもやったけろ主人公微妙にぬぜえのとシナリオが普通に糞れやって後悔した^−^
>>589
漏れが聞きたいやつ上がってないんら^−^ 近くにほちい店はいっぱいあるけおなくても普通に暮らせてはいるからなくていいのかもしれない^u^ >>592
漏れもストーリーちゃんと読んでないのだ;∞; >>592
あんスタはスト真面目に読まない方がいいって言われてるから好きなとこだけつまめばいいお;−; マックとサイゼはある;−;
あとはドトールとサブウェイ…;−; 家の周りにセブンとマックとサイゼとドトールとコメダとスタバほしいいい;−; 今日からビタミンサプリ飲み始めた^−^
早くも元気になってきたお^−^ >>594
無駄らないもん;−;
邪魔って言うならもふもふのが邪魔らろ;−; >>595
あれすちらとゲームキツいらろうのあ^−^
漏れはニコ生はじまる前から推してたから待ちすぎてゲーム出たときなぞの感動があったし
エンドももろくてもシナリオは糞らった^−^
モアブラとか特に苦行らったのあ^−^ 10年前漏れの家の周りにはモスとミスドとドトールがあったのに今全部なくなった;−;
しぬのか?;−; >>604
無駄だよお;−;
いっそもっと毛量増やしてちゃんとしたロン毛にしろ;−;
ていうか全体的に装飾多すぎるしその中でちょろ毛だけほっそりあるのがばび気になる;−; >>600
調べてきたら明言はひめると俺がいて関係は明言されてないみたいらな^−^ >>608
もう1人の相手が黒髪ロン毛らかあそっちはミリらな^−^ >>609
そうか;−;
ない子泣くなよ終わるのは漏れの地元だけだ;−; お空の周年今のとこシナリオ良い感じらけろそうじきバルドルのケラデザれ損してるなって;−;
一昔前の耽美系BLの受けみたいというか;−; >>606
そもそも実在するのか?^u^
埼玉に行かなければないとは証明れきのい^u^
シュレディンガーの寿弁当^u^ 英語勉強したいなーとももって1月から勉強し直したんらけろ全然らめら^−^
中学レレルの勉強なら余裕っしょとか侮ってたんらけろよくよく考え直してみたら漏れリアたんの頃から大して頭良くなかった^−^ なんれちらし寿司?ってももったけど今日ひな祭りかあ^コ^ 奇遇らな漏れはピアノの練習始めて10分れやめた^−^ 一応東京なのにまわりにコンビニしかチェーン店ない^僕^
八百屋が三つあってあと豆腐屋と魚屋もある^僕^ >>598>>599
なにも知らないままらと青い鳥発言とかスマホのお写真れショック受けたりするかあ^封^
春にあ麗子がいなくなったショックれ中断した新世界よりも読むし雑誌の絵師が変わった漏れユニ雑誌も読む^封^ >>62
チョロ毛けしたとこでどーにもならんなこれ;−; >>626
なんか顔面と輪郭がずれてない?;−;
むまいから余計に違和感;−; >>619
埼玉県桶川市寿ってところに弁当屋があったけろ寿という名前れはなかった^−^惜しい^−^ 元のひめるは巽てんぱいの信者^u^
巽てんぱいが学校を改革しようとした抗争に巻き込まれて元のひめる壊れる^u^
巽てんぱいも足を怪我して入院留年^u^
今のひめるは元のひめるを壊しやがって風早巽ィ!^u^
こうらった気がするまちまってたら木綿;u; 踊る踊るムーラン・ルージュ;−;
綺麗な花を散らして…;−; 無限列車の時は煉獄さんまみれらった気がするけど遊郭は飛び抜けて人気ケラもいないからこういう企画もやりやすいんらなって真っ先にももってしまった^−^
https://i.imgur.com/faqm9Bp.jpg >>626
やっぱ見た目が全くぼえない;−;
関係性は良いとももうのに;−; 散らし寿司^−^
>>649
えっきゃまいい;コ;
壁紙サイズがあったらこれに設定する;コ; >>624
もうちょいがんがれよとももったけろ見切りつけるのは早い方がいいか;−; >>626
うーん受けとしては古いのあ^−^
宝塚系おなごケラならすちなデザイン^−^ >>640
まりまりこんな流れらった!^∞^
ひめるの謎が明かされる日が待ち遠しくもありこわくもあるのあ^∞^ 試験申し込んでみたら金かかるし期限もできるから勉強するかもよ^僕^ >>667
こもも用の意味まからん過ぎない?;−; バルドルかまいいおに;−;
ttps://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/5/3/53773f8d.jpg リジェの歌らけは今でもすちらったとももってたんらけろ久々に聞くと
作詞してるのがケラ設定れも実際はあのおっさんらとももうと無理になってきた^−^
やっぱドリ向けは制作側表に出すぎないほうがいいお^−^ >>662
まーね^−^
何か一曲弾けるようにはなりたいのあ…^−^ 文字の練習をしていると精神統一になるけろちょっと落ち込むお^封^
れも上達が目に見えるかもしれないかあがんがる^封^ >>654
たぬんアニメ誌から依頼来て連動しませんか?ってきめつ側から提案したんらのい?^−^
人気ケラがいたらどこの雑誌れもそのケラの部分欲しがるからお話にならないとももう^−^ >>672
きゃま^僕^*
フレイってケラはおのこ?^僕^ でもこもも用ドリルで温泉掘るバッタはかまいい;−; 百均れ美文字ドリル買ったけお1文字ずつ練習するのまんどくて放置してる…;∞; >>695
まずはすちなケラの漢字を書いてみよ;−; >>668
メインスト1章はちゃんと読んだからね!;u;-3
ひめるのこともっと知りたいお;u; >>658
中学生の頃の漏れちゃんに真面目に勉強しろって言いたいお;−; >>695
100均で美文字になれたら苦労はしねーんだわ^−^ はあ^コ^
そろそろサイゼにバイバイすっか…^コ^ 漏れトラウマレレルで文字汚いから美しくなりたい^−^ 字って綺麗に書ける時とそうじゃない時がない?;コ;
漏れだけ?;コ; 急にママンがスーパーのちらし寿司くれた;−;
なんで?;−; >>703
もまもれ;−;
汚すぎて色紙とか書きたくない;−; 年末のミネラルショーれオーダーしてた指輪届いたお^尻^*
https://i.imgur.com/HYnS8FG.jpg
ルース買ってすぐに仕立てに出しちゃったから気付かなかったけろ結構派手にクラック入ってた^尻^
れもかまいいのれもkれす^尻^ 硬筆も毛筆も習ってたけお早く書くこと優先にしたらへたくそになった^M^-3 >>707
ぼっち!^コ^
漏れは一人飯派なのら^コ^ >>697>>700
やはり字ちれいなほうが自己肯定感高まりそうらしがんがる;∞;
>>698
えろい!;∞;
ほかにも早く知りたいことたくさんあるねえ;∞;
>>701
それはまあ…;∞; >>705
どう?;−;
>>694
まりまり^僕^
恥ずかしげもなく女装するケラ好きらお^僕^ のあ家族が漏れの一人暮らしの家に3か月くらい居候するって言ってるんらけろ
その分の家賃や光熱費や消耗品代もらうのがぬつう?^−^ >>708
ない子も今年がんがろう;∞;
漏れもがんがるから;∞; 目玉があった時ペダ子が捨て身でラブリーチャンスしてたのももいだす^−^ ホモボー放送中日ペンの美子ちゃんが秘書推しててついにあ公式れコラボしてたの思い出した;−; >>713
ふつくしい;−;
プリンセスって感じら;−; >>722
ほととぎすちただし;M;
チャレンジ失敗もめん´M`つ >>713
んまーっデヴィ夫人みたいな指輪!;−; 聖闘士星矢みたいれぼえないって漏れが一昨日くらいにもうどっかれ言った;M; >>734
迷ったけど自分を偽りたくなかったから…^/−^ おなごでぬげー字が汚い人みたことないかも^−^
おのこはなんなのこいつ…ってレレルで字が汚いやつおおいけおなんでなんら^−^ >>725
最初にそういうの話しておかないとしこりが残るお^−^ >>720>>728>>730>>733
見てくれてまりしり^尻^*
むしろクラック入ってる方が傷付かないようにってあんもし慎重になり過ぎのいから普段使いしやすいかもしれのい^尻^
ももってたより漏れの肌色に合うからガンガン使うお^尻^三^尻^ >>740
えりこのネナベがバレなかったのは字の汚さもあるとももう;−; >>739>>742
えへへまりしり^尻^*
>>745
おん^尻^
k18れす^尻^ 漏れもおなごに珍しい字の汚さという事れ定評がある^H^ >>738
偉い;−;
でも痔はぬつうにむまいとももう;−; >>741
だおね^−^
家賃8万くらいの家に会社の補助で自腹1万で住んでるんらけろ
住宅手当は漏れの給料のうちらし居候側は家賃折半4万払うのがぬつうらおな?^−^ 住宅補助と家賃折半なんて古典的な釣り話題らのあ^−^ 漢字かいてみた^∞^
美子ちゃんホモボーの名前練習企画やってくれてたねえ;∞;
>>764
おわああああああああBeautiful;−; >>743
デザインも石も素敵な指輪らかあ漏れも地元のジュエリーオーダーの工房れお願いしようかのあって気持ちになってしまう^封^
素敵な指輪見せてくれてまりまりね^封^ >>763
学生のいもーもが来る^−^
つか釣りじゃねえ^−^ >>760
コラッばっちいわよやめときなさい;−; >>756
海賊モチーフ説あるからけくいい進化しそうらおね^−^ >>743
かまいいのあ^−^
ちなみにおいくらまんえん^−^ >>713
けくいいのあ^∞^
あの頃憧れた赤い指輪;∞; >>774
学生ならタダにするのがぬつうなの?^−^ >>773
おんおん^−^
あと炎と草選ぶしと多そうらから被らなさそう;−; 描いた;p;
釣りじゃないならリアルスレ行った方が良くない^−^ >>786
精神的に不安定なしとって感じれ怖い^−^ >>786
きくち忠^∞^
政治家のやつら!^∞^ >>770
もし作るの本気れ考えるようらったら工房の空枠一覧あれば見せてもらうといいかも^尻^
ルース持って飛び込みれ空枠選ぶのかなり迷ったお^尻^ 明日肛門科行く予定らったけお生理きたかあキャンセルしていい?^−^
生理中れも大丈夫な病院なんらけお漏れが気まずいんら;−; オッドタクシーももろかったけどキツネのマネージャーが枕してる絵が大量にあった;尻; >>781
親から家賃4万とその他経費もらうべきか^−^ >>797
日付変更いつになるか聞いてからにしなよ^−^ >>777
ルースの値段は内緒れもめんらけろ空枠は脇の小さいダイヤ4つと工賃込みれ26000円らったお^尻^
漏れ的にはお高いけろ仕立て代としてはかなりお安い方らとももう^尻^ 白ギャルぬげえぬっきなんらけろ;−;
たまらん;−; 忠も政治家になるんれす?;−;
全然関係ないけろホモボーのしとがおんもらと秘書を忠って呼び捨てれ呼んでるのすち^−^ オッタクきになるけおなんかオッタクすちっていってる層なんかいやなのと黒っぽいケモノケラがアヘりながらチョコ食ってる画像が怖くて見れてない^−^ >>802
ミステリーキッスのために枕させられてたけどそこはアイドルと枕しろお;尻; 社会人で家賃1万れ暮らしてるのに
学生のいもーもが泊まりに来たら家賃(4万)たかろうとするババア;−; >>726
うん…お互いがんがろう;−;
努力目標にするお…;−; k18でダイヤついて仕立て代込みで26000!?;−;
安くね!?;−; >>779
へへ^尻^*
ルビーとかエメラルドって一度は憧れるおね^尻^
これはスピネルらけろ^尻^ >>807
秘書は一生愛之介しゃまの秘書らお^∞' >>822
ノンノン^M^
一生愛之介しゃまの犬^M^ 秘書あなぜか中の人とかに忠君とかチュウ君とかタダとか呼ばれててまらう;−; エメラルド誕生石らからちっさいやつらけお身につけてる^僕^
魔法防御力が上がってるはず^僕^ >>819
おんおん憧れる;∞;
スピネルって赤らけらなくて色々なカラーがあるんらのあしゅごいのあとももいました^∞^ とまーーーらないーーー未来をーーめざしてーーー;−; >>817
漏れはあと写経のやつも買ったからそれも今年中にやる!;∞; >>843
>>844
Σ^M^
嘘つけとか汚いとか言われるとももったおに!^M^* 前百均れ小学校高学年の計算ドリル買ったけろ結構ますれててショックらった;−; >>842
実際にはなにひとつ完走れきてないんれすお…;∞; >>839
バランスが美しい^∞^
字のちれいなしとってまかるよお^∞^ まあディズニーランドも永遠に完成しない遊園地らしいし…;−; やっぱヴェンキのジェラートたえるべきらったな^−^ >>857
家族みんないる部屋で口笛吹きながら総合みてたらこのレスでウッ!ってでかい声でちゃった;−; >>857
イタリアにもこられるお;−;
イタリアれ老舗のチョコレートとジェラートの店らから;−; 秘書のはいっの赤面をホモ以外れ解釈出来ないのはもれが腐らからなのかのあ;−;
これ腐らなければ忠誠心れ片付けるんらろうか;−; ヴェンキってアンチスレでは絶対便器ってかかれる名前じょん^−^ >>870
ビアンキなら気にならなかったおに;−; >>870
漏れが足を踏み入れた瞬間セーブポイントに戻ってそう;−; >>868
忠君チュウ君あジョーれタダ呼びあレキきゅんのしとお^−^
あとホモボーのイベントれ司会のおじさんもなぜか忠君呼びしてた;−; >>887
聞くまれもないけおコンポタ10本らおね?^−^ アイドルと禁断の花束みたいな恋をした^−^
とき彼のところの新作bioの煽り文句よく見たらパロディらった^−^ へさべさに900踏めた;M;
スレ立て行ってきますね^M^ >>899
こんな感じ^^☆゜.*らった気がする^−^ >>888
いやコンポタがグッドなのはまかってたけろ偏りたくないから五種類くらいを^−^ >>905
モチュ^−^
ブリュに便器^−^
汚いスレタイじゃありませんか^−^ 尻子の指輪きれー^p^
漏れも赤い石の指輪ほしいな^p^ ひなあられは関東と関西れちまうけお名古屋もちまうのだ^M^つ。。。 >>928
ん−ん^M^
なんかほんのり甘い^M^ >>929
漏れが今の耐えてるのもほのあまいタイポら^尻^
製造元は新潟らった^尻^ ライミ版スパイダーマン1と2通して見たらMJクズすぎてまろた^−^ 漏れはくしゃみした後にオエってなる;−;
たしけて;−; YouTubeのおすすめれ何故か出てきて気になったから今から美味しんぼファンが選んだ「最強の海原雄山」5選観る^−^ >>938
このあらいを作ったのは誰らー!回あるかしあ^−^ >>796
亀らけろまりまり^封^
本気れ考えててお気に入りのルースがいくつかあるかあ空枠もしあれば見せてもらうお^封^
春期休暇中のウィッシュリストに書いとく^封^φ 漏れ一瞬山岡が海原雄山なのか山岡なのかまからなくなる^−^ 漏れのパパンは山岡フォロワーでばびで味が濁る言ってた;−; >>950
いいねいいね^尻^三^尻^
もし仕上がったらよければ見せてくらさい^尻^人 アヌメにいるぬっきな雄山回らと
騙されて副主席の料理を食べる会に呼ばれる雄山
シャブスキーはこももっぽいとか言う雄山
干し柿にしみじみする雄山
ハンバーガーれ手が汚れたぞ!この下賎な食いものめが!って言う雄山
焼き海苔に負ける雄山の五選らな^−^ >>905
もちゅもちゅ^封^
>>954
まかった^封^
ちゃんと覚えておくね^封^
接写れ彩度高めも覚えてるかあね^封^ 山岡の年の離れたいもーもドリしようとももったけろあいつ三者面談に乗り込んできて
「漏れが尻子の保護者れす!尻子あ俺が引き取ります!」って勝手に言い出して学校れ変な噂になりそうらからやっぱ嫌^尻^ 雄山がたえながら説明してたら一人れ勝手にヒートアップして最終的にヒスってブチギレる話なかった?^−^ 久しぶりにタバ見たら普通にももろかった^−^
やっぱ当時人気になっただけあるわ^−^ >>971
1話しかももしろくなくね?^−^
1話らけは文句なしにももろい^−^ 冬場って洗濯物全然たまらないから洗濯機回すの一週間に一回なんらけろ普通?^−^ >>977
割と他の回もももろい^−^
スカイハイの恋バナ回はビターエンド?ってかバッドエンドれなかなか良かったし;−; 配達員宅配ボックスにいれたはいいけろ番号かいてねーぞ!;M; 今あるホモのエロ設定?の先駆けだか流行り出したザンルは大体タバみたいなこと聞いたことある^−^ >>980
漏れも10日に一回くらい^−^
夏も^−^ >>983
???^−^
聖闘士星矢とかの時代しらんのか^−^ 美味しんぼはどの媒体のも全然ちゃんと見たことのいんらけろ
こももの頃のSPドラマかなんかでやったやつで
冷やし中華対決で山岡が日本で最高の食材集めて作ったけろ
雄山が本場中国の食材利用して勝利!したの
冷やし中華って日本産れは…?とももったんらけろ漏れの記憶違いらろうか^−^ >>983
結腸とオメガバあたりはタバで流行り出したんらないっけ?ババアたちさあ^−^ >>985
そういう意味らないけお普通にセイヤの時代はしらんな^−^ >>964
漏れ山岡にいっぱい食わされてフフン…士郎めが…ってしてる雄山がぬっきらから後期の雄山ageageちまったんらおな^−^ >>987
オメガバ流行ったのは明確にほくろかららな^−^ >>987
そうなんら^−^漏れが聞いたのカントボーイらった^−^ ∩∩ ∩∩
(ロ-ロ) ______ (ロ-ロ)
⊂ ⊃[バニかわ音頭]⊂ ⊃
し-つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し-つ
∩ ∩
( ロ-ロ ∩
かわいい かわいい バニーちゃん o. ,ノ.
お耳が長くて かわいいの O_ .ノ
ビルを ぴょんぴょん 飛び越えて (ノ
あ〜っと言う間に ジャスティスタワー i||
僕はバニーじゃありません(バーナビーです!)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ ∩_∩
バニかわ音頭で 踊りましょ! ((∩ ロ-ロ )
ヽ ⊂⌒)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ i⌒ ヽ
緑のおめめで かわいいの ,,゙(_)⌒ヽ,__)
ダブルチェイサー 乗りこなし
走り抜けるよ シュテルンビルト
無駄にしないで 三分間(忘れません) ∩_∩ ♪
( ロ-ロ ∩))
かわいい かわいい バニーちゃん (((⌒つ ノ
バニかわ音頭で 踊りましょ! ,ノ ⌒i ♪
(_ノ⌒(_)゙,,
かわいい かわいい バニーちゃん
まつげが長くて かわいいの
記憶ごちゃごちゃ 乗り越えて ∩∩
行くぞふたりで 出動だ (;ロ-ロ) 。・゚・⌒)
いつかおいしい チャーハンを(相棒ですから) / o━ヽニニフ))
しー-J
かわいい かわいい バニーちゃん
バニかわ音頭で 踊りましょ! タバかあ生まれたのは腸内洗浄の意識の高さくらいじょね?^−^
ばびれタバかあやおい穴れよかったのにリアル寄りにされたイマゲ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。