振忍稲下タナムばな雑談スレは輝くヴェンキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ちんちんな蝶になって〜煌めく風に乗って〜いますぐ〜君に会いに行こう〜^−^もつ もつ
タバがエロ設定の先駆けってうそだったのか^−^
何のためにに漏れにそんな嘘を^−^ トレパクの話題見てていつもももうんらけろなんれパクラーってみんな手描けないんらろう^−^ もつ^−^
雄山の回りの人間たちは一見山岡にも甘いけろ結局山岡を雄山の遺伝子を後世に残す通過点としか見てなくて
ゆう子も信者になって雄山>山岡らしこももたちも雄山と直の確執がない+ゆう子の教育の賜物れおじいちゃんっ子になって
こんな素晴らしいおじいちゃんと上手くいかなかったなんて親父が悪いって言うように育って
息子にのんかの才能があるのがまかって山岡は完全にお役御免にされそうら^−^
ゆう子の実家もあんなに素晴らしい雄山様が間違ってるわけないんらからあなたが悪いって山岡を責めるし^−^
れも山岡は母親譲りのドMらからあの環境にとどまるんらろうな^−^ ミゲルに興奮するブロ悪野郎はどこのどいつだーい?;−; >>12
純粋に難しいんれは^−^
パクラーに限らずヘタレはよく手を隠すポーズにしがちと言うし^−^ 横らけお今素材用の3Dモデルとか売ってるし手の模型なんかも売ってるしトレパクラーってそういう手間賃をかけたくない人がなるんらない^−^ 普通に手のトレス用素材とか3D無料で配布してるのにぬあ^−^
漏れは自分の手トレスしてるけど^−^ 基本むままなのにたまーにぬんげえバランス崩れてる絵描くしとってなんなんらろう^−^
決まった構図は描き慣れてるけお本当はあんまりむまくない?^−^ >>27
ムービックからでてる公式のハリポタグッズ^−^ もちゅ^−^
ヤクルト1000はじめたお^−^
毎週金曜日^−^* 漏れも手は自分の手見て描いてるけろ立体らかあ難しいおな^−^ >>29
まり;−;
探したけろアクスタはあったけろこの絵柄のこのグッズは無かったのあ;−;
代わりにオタ意識した絵柄のやつ見つけたけろ;−;
https://i.imgur.com/EL7eSIz.jpg トレスしてないけろ手書けない;−;
から3D使ってう;−; マルフォイがオールバックじゃない^−^
実写に寄せるなやり直しら^−^ >>28
メンタルが不安定な人とか^−^
絵の出来ってその日の精神状態がぬげえ反映される^−^
それか普段は3Dトレスして描いてるけどたまになしで描いたらやべえ事になってしまったとか^−^ >>43
ん;−;
>>12
自分の手を模写するとクリームパンになるんら^H^ >>41
死刑囚たちの描いた絵昔見たけどすごい毒々しかったの覚えてるな^p^
囚人絵画ってジャンルのアートなのかなあ^p^ 寒い思いしながら番号調べた;M;
んもー;M;ノシ 大高たんって一時期目の病気かなんかで絵がガタガタになってなかった?^−^
調べても出てこないんらけおちまうしとらっけ?^−^ レイクされて鬱になって自殺したイラストレーターも最後の方の絵がやばかったと聞く^H^ >>55
まり;−;
海外しか販売させてないんかな;−; >>59
フルバのしとらない?^−^
脳のほうれ手術したって聞いたけろ^−^ 手ってめちゃくちゃむずかしいお^−^
手をそらで描けて上手い人はイコール絶対に絵がむまい人^−^
足と靴もむずい^−^ もちゅもちゅ^封^
>>61
もふもふえんの3人^封^ うぜんさんが嫁の頭ぽんぽんするシーンの手すち;−; 3Dも参考程度にしかならのくのい?^−^
3Dトレスしてもなんか変って事よくある^−^ 病気の影響で目がずれたりしたのなら峰倉かずや;M; >>72
まあね^−^
結局人体ちゃんと理解できてない人が描くとぬげえ固い絵になっちゃう^−^ >>66
日本の尼で予約できるっぽいけろどうなんらろう^−^
5月発売らちい^−^つ
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/1647225604/ >>78
ほんとら!^−^
ノートじゃなくてクリアファイルかポストカードなら即買いしたんらけろのあ^−^ >>75
たまに病気の経過報告してくれてたけろエナメル上皮腫で顔の一部が溶けるとかで他の部分にも影響出るから手術重ねてたんら…^M^ 最強ザンプゆぎおの付録がつくみたいれ買える気がしのい^M^ >>85
おそらくそのバッタはそれが目的と見た^M^σ >>85
漏れの目的はキュー付録なんらけお今日何気に検索したらおひとり1点まれとか予約できなかったとかの呟きいっぱい出てきて震えてるとこ;M;
取り置きの電話ダメ元れしてみる`M´ あまりにさもさもらから今日もセブンのラーメンにしちゃった^M^ よくネタにされてるちもいVのオタってばびもんっぽさないんらおな^−^
なんか最近ばびれやばいタイポのVオタみてたら本物はネタにもならないんらなって感じた^−^ >>93
いいね^−^
さもさもってのもかまいいね^−^
5000円あげたい^−^ 前スレのログを読んだ漏れが今書き込みたいこと^−^
タラ子の泣き顔はこれらお^^・。 >>91
ゆぎお付録らけ抜いた奴が古本屋れ並ぶからそれ買え^−^ 白色ワセリン買ってきたお^−^
これれ明日から鼻の中をカバーら^−^ 攻に公式嫁&新生児がきて受の存在が消えてしまった…^−^
すっぱり諦めてどこかに移住しなければ;−; >>115
はよいいとこ見つかりますように^M^づ 漏れが昔ハマってたカプ今どうなってるか覗いたら攻めにも受けにもノマ爆きてて危なかった^−^ >>110>>111>>112>>113
まりまり^僕^
海外ラッパーらないから止めとく^僕^ やはりいくらケクンしのいとかもなごに興味のい言ってもまんまんには勝てないんらな;−; >>122
ラップなんて尻アニメくらいしか馴染みないお;僕; >>121
オタク小学生ダンスィではあるのかよ^−^ もなごに興味なかった…そうももってたおに運命の相手見つけちまったんらお^M^ >>123
その考えは精神衛生上良くないしぬっきらったケラを普通に貶めてるからやめた方がいいお^−^
ノマったケラ例外なくまんまんに負けたって言われるけろぬっちゃけ気持ち悪い^−^ 漏れの攻いっかいちんで生き返った時に助けてくれたもなごとノマった^−^
あのまま受と自分の夢の為にちんでたら受とガチ恋エターナルらった^−^ ちんちんに負けたってフレーズのがえろくのい?^−^ >>125
ちまうけおジャンプのアンケいつも15歳ダンスィ設定では出してる;僕; もちゅもちゅ^−^
たなてんちょらひらこばりんくんおたおめれした^−^
ねもいけおやることやらねばぅ−と そういうシチュのエロならまかるけろノマ爆だから言ってたらみっともないからやめなさいよってなる;M; あの子はゲイらーーーって主張海外子たちがノマ爆来た時バイらったか…失礼しましたみたいなこといっててなんなんだよこいつらってなった;−; 正直こももできたらもう勝てる要素皆無らとももてた^−^
そんなことなかった^−^ 好みのノマなら漏れは別腹かのあ^−^
というか漏れ攻めがもなごと同じ土俵れ戦ってるのがたぬん性癖なんらおなあ^−^ディオジョナエリとか^−^ >>143
こももが産まれたら嫁に死ぬフラグが立つんらおな^−^ >>135
ストレートにノマ嫌でいいんらない;−;
漏れだってそれが嫌なのはまかる;−; >>141
ノマ落ちしたキャプテンアメリカは荒れに荒れたかあそっちのが穏やからな^−^ ノマ来て嬉しいあの子とばびで嫌なあの子がいる;−; >>147
なったってことかあ^p^
次は18歳になるのか^p^
現代だと成人じゃん^p^ >>149
アレこあいおのあ^−^
本能なのかしあね^−^ >>153
ディオジョナれジョナエリれす^−^
ディオがエリナと同じ土俵れジョナサンを奪い合ってるのがいい^−^
実際ジョナサンの心はエリナに捧げられて体はディオに奪われたんれすけおね^−^ 最初から婚約者いるケプとかにハマった事あるし全然ノマ受け入れるけろ無いなら無いに越したことはない^−^ これはマンキンの話らけろでもやっぱこももまで作ってアレな行動取ってるとガッカリする;M; >>139
10代から始まってる年齢欄スクロールするのめんどいし少年誌らから少年設定がいいかなって;僕; 最初から三十路とかならノマ来て妻と死別してからのホモとか全然ぼえるんらけろ登場時は少年で最後にこもも生まれて次世代へとかやられるのは辛い;−;
よくあるパターンらけろ;−; >>161
葉アンも大概らけろ蓮メイも親になったららめな人種らった;−;
他はまら二十代らし結婚してない;−; >>162
それはもなごケラによるとももうのあ^−^
受けノマれもぼえないのって存在するし^−^
良い子が大前提れ受けに対してちゃんと矢印だしてるもなご系は受け入れられるイマゲ^−^ 結婚子供見たいわけじゃないけど子供出来たんならせめていい親であってほしいおな^−^ ジョジョみたいにぼえじゃなく舞台装置的なノマの方がマシって子とそっちの方が無理って子に分かれそう^−^
ジョセフの浮気って当時どんな反応らったんらろ^−^ すぐもこってこもも殴る蹴るするようなおのこがこももができたのってかのぞに言われて以降憑き物落ちたみたいに落ち着いたのはなんかムカついたお^−^ >>161
漏れはおのこが子育てしなくてもこももどうながれも仕事しないヒモれも良いけろもなごが子育てしのいこももどうながらと何故かかなちくなる^−^ >>168
れも実際A推しれAB(ノマ)と他れA総受けタイポの腐割と見るお^−^ >>170
ぬぜえけろ落ち着かなくても引くし扱いに困る〜;M; 言ってシーザーちんでるから逆に浮気しててほっとしてそう^−^ >>170
これリアルれもあるかあ不思議らおね^−^
逆もぬげぇ多いけろ^−^ >>171
もとうにおぎゃる総合子は見ないけろもかあにおぎゃる総合子は毎日のように見るからそういうことら^−^ 漏れはノマよりも受がパパンと同じ歳になって冷めたことがある^−^ マカフィーが毎日毎日毎日金払えってうざいんだが!^B^
勝手に入ってきといて途中から有料とか詐欺らろ!ぼけ^B^ >>178
なんとミニ冷うどんとミニ冷そばも始まったお!^−^ >>172
割と見るって言われるとそりゃいるから否定できないお^−^
れもあむあむみたいなパターンもあるし^−^ >>173
そのおのこ29なんらけおこの話になるとまらまら小娘らからねって擁護わくのぬかつくんらおね;−;『
29は確かに小娘らけおぬかつくもんはぬかつく;−;『三『 いあノマホモ問わず受けの浮気には寛容が正解^−^
ノマらろうがホモらろうが攻めが他キャラと濃厚な絡みをするのは許されない^−^ >>185
あれ何の違いれそうなるんらろうな^−^ >>185
れもっていわれてもあむあむの場合確定ノマらねえからじょね^−^ >>183
漏れともまえとりっちゃんとなおこでゲンドウにおぎゃろう;−; 受けノマに寛容れはないな^−^
受けノマはぬつうに嫌で攻めノマは大地雷ならけら^−^ はあ本気れあの子たちジェネリック複数カプホモゲー作ろうかしあ^−^ 受けが特定の相手とノマった場合のみ攻めの特定の相手とのノマを受け入れようとももってた^−^ >>196
受けノマ普通にいける事が多いけおまあ同意らな^−^
ないことに越したことは無い^−^ 漏れ断然攻めノマのほうがいいしこっちの方が普通の感覚らとももってたんらけお;−; >>203
念^−^
漏れは受けのあの子がおなごに中出ししてる嫌;−; 漏れ基本ドリちらいなんらけお今カプの攻めの人権なさすぎて
受けは攻めのことどうながなおに攻めは受けのことすちすぎ!みたいのみると
いあぬつーに受けより主人公のがすちらおね??とももってしまうようになった^−^ >>205
えーでも一応メス役の受けがおなごに突っ込んでんの嫌すぎないかお…;−; おなごが高スペらとおのこに箔がつくからノマもいけるってのが出てくるのかもしんまい^−^
梓さん凡顔の一般人らし…ババアれもベルモットとのんかあったりしたらぼえる腐出てきてたとももう^−^ >>203
当て馬女的なのやヤリチン描写はそうらけおガチノマの場合は攻めぬっころさえる^−^ 既婚者にノマきた時も荒れたけろフリーにノマきた時は倍荒れたのあ^−^
元々既婚者らとちまうんらろうな^−^ >>204
いやあまず大体受け入れられてる受けノマと前提がちまいすぎて^−^
登場時既に最初かあこの二人くっつきそうらな〜って心構えがないかあ捏造ノマって反発する層が生まれるわけれ^−^ >>208
攻めノマがやら=受けノマならいいって単純な話れもないお^−^ >>213
らおねー゙゚'M゚'`人゙゚'M゚'` >>202
あの子たち×5のカプ固定ゲがんがって作るね!^−^ 受ノマに寛容というか受け入れるしかないというか^−^
ザンプの主人公とか大体ノマ必須らし^−^ >>220
がんが!^M^*
これほんの差し入れれす!^M^つI ジャンプの主人公は受けってももってるしとババアっぽい^−^ 攻めはド誠実なおのこらから攻めノマ来たら本気っぽくて嫌すぎるし同年代のおなご絡みもちょっとやら^−^
受けはチャラいかあおなごと絡むくらいなら許容^−^ 最初からノマと後からノマの違いもあるかもしんまい^−^ 漏れは他作品らけおノマってあの子もめでとう…ってももいながら去った;僕;
話の途中でノマったせいで話は気になるんらけお既婚者になったあの子見てられなかった;僕; >>226
漏れは受けノマ寛容子にもそうももった^−^ 少年漫画の主人公って弱々しいところあったりするけおそれって成長のための布石的なところもあるしノマはほぼ確らしよく考えたら人気の割に受けにするのリスキーらな;−; >>219
受の嫁がちんで政略的なアレで嫁の妹があてがわれそうになったんら^−^
れも妹は攻がすちらったかあぬげぇ荒れた^−^ >>230
経験上公式ホモと公式ホモの争いが起きるお!^M^ フラグが立ってたら嫌は嫌らけろ受け入れるお^−^
いきなりこももを抱いて来てカラーリングと名前から母親はあいつか!ってなったときは皆葬式してたお^−^ 漏れあ二次ホモに限り処女厨童貞厨;−;
学生カプらった時あ多数派らったけお成人カプ来たら少数派っぽくてからい;−; >>225
まりまり右も左もまからんから何年かかるかまからんけおがんがる!^−^つ? >>235
総受けゲーが多いとももうけおやっぱ扱いとかれもめるの?^−^ >>242
クランプにはボコボコにしたいって言われてたお;−; >>244
らから板前のウィッシュの攻め殺したの?;−; のりきゅん(CV:花澤)ぬげえ妊娠失踪してそうなイマゲ^−^ >>238
ケラが何歳くらいらったら非童貞かもしれないっ諦める?^M^ 最近ツイれ腐ェミやちゅぷ腐みすぎたせいれ二次ホモみても
フェミやちゅぷの願望駄々洩れみたいの感じてしまって萎えちゃう^−^ 漏れはむしろ一定の年齢を超してたら性経験それなりにあるほうがぼえなんらけお、設定とか世界観的にしてなさそうらと困る;−; >>243
総受けゲーでもまあ普通に揉めたりはする^M^
攻略ケラ子同士でギスったり^M^
あと人気だと非公式ケプ子が産まれる^M^ >>238
漏れも^−^
らかあノマ来てお互いにこももいるけろ攻の童貞は受が食ったし処女は攻が食ったのれって心に余裕ができてる^−^ 主人公たいてい攻めぼえするんらけろエレンだけは最後の最後にこれは受けでしたね^−^ってなったお^−^
途中までは攻め攻めだったおに最後の10年くらい引きずってほしいで受けだと思った^−^ 総受けゲーやったことないけお絶対攻め同士れぼえちゃうらろうな^−^ ふぁてで流れてきた褐色眼鏡の子ぬげえ好みらとももったら新ケラらなかった;−;
オルタとかつくのは別人格なんれす?^−^ 漏れの攻め多分26〜27ぐらいらとももうんらけろ作中でおなご相手に何かが芽生える様子もなかったし
基本的に受けにガミガミ言ってたぐらいしかやってなくてまら新品かものあ;−; ホモこれは青年の容姿れも童貞処女ネタできていいのあってももっている^M^ >>249
ケクン歴がない限り何歳れも諦めない;−; >>226
れもリアもつきやすいから実際は相棒かライバル位置のおのこが1番婆多いんらおね^−^ >>259
ぼえるまではまかるんらけろ本スレでしつこくアピったりとかそういうのをするとボコボコに殴られることになる^M^ >>266
童貞らとももう^−^
潔癖かつモテてない自覚ありそうらし^−^ >>260
オルタは性格ちまったり別ケラらったりするけどメガネかけると更に性格が変わる設定らお^−^ 攻がもなご抱いてるのはいいけろおのこに抱かれてるのは嫌ら^−^
受がもなご抱いてるのはいいけろおのこ抱いてるのもおのこに抱かれてるのも嫌ら^−^ >>265
そもそも本来の褐色があれくらい黒人っぽくていいはずおな^−^ そういえばぬげえきついリヴァハン燃料グッズ出て傷ついたんらった今日^−^ >>260
色々パターンあるけろまあ大体はそんな感じ^−^ 受けをヒュー上玉してくれるのが出てきたら好きになっちゃう^−^ 進撃のメインケラって基本みんな童貞ぽくない;−;
モテるモテないとからなく暇がなさそう;−; >>276
???;−;
ふぁてはそのへん漏れには理解しきれないから手をだしにくいのあ;−; エルヴィンちんだときの反応からするとゲイらったのれは^−^
ハンジさんも大事らったとはももうけおちんだときの反応がだいぶちまったし^−^ >>285
今のリアたんはぬっきなケラできた!→ドリらかあな^−^
漏れはぬっきなケラできたもちゅりたいになるんらけお^−^ 興味ないというより若さ故に好みが定まってのいから地雷がなくて何でも読めるじゃないかしあ^−^ >>294
昔もれは^−^
ひえいとかひつがやとか^−^ >>285
今はドリあるからまあ^−^
れもどりがここまで流行る前は主人公受け=リアと婆って芋毛らった^−^ セブンPVれ売ってるさくさくしっとりチョコ漏れのジモティ企業のパクリじょん!
ってキレそうになったけお製造元ジモティ企業れよかったどんどん売れ^−^=3
れもぬつーに売ってるバージョンの倍くらい高い^−^ >>291
シナリオ読めばまかるけど説明が難しいのあ^−^
性格が変わるメガネアイテムは今回のホワイトデーイベント限定らお^−^ 自分の事振り返ってみてもオタクになってから自ケプ見つけるまで結構期間空いたからまかるのあ^−^ ホモノマ百合みんな好きらけおドリったことないのあ^僕^
乙女ゲやってるときも単体ぼえしてるとももう^僕^ >>299
ひえいは受けれ酷使されてたことのが多くのい?^−^
あの時代れ冨樫にすら存在を認知されてたし^−^ >>278
れもインドの上流にあんな黒いのいないお^−^ >>294
今のリアたん雌率高いのとじぬんが恋愛したい子多いんらな;−; アルアニ正式にくっつくまで長そうらしななんとなく^−^ リアちゃんというかオタク成り立ての時ってなんか地雷とかザンルに思い悩むまでいかずにただオタクなのが楽しいみたいなハッピー時代あるおね;M; ドリもがっつり二次読むドリというかグッズ買ってキャッキャ騒ぐだけの子も多い^−^ そんなことより買ったみかんが酸っぱくてかなちいお;−; れも漏れ褐色通り越して黒い肌になってるケラ結構ぬっきかも^−^
一枚絵れ見ると映えるのあってももう^−^ 名古屋の同人は健康的でいいとか単行本のおまけページに書いてくる作者もいる;味; 進撃の恋愛表現全体的に小学生れれるらかあ性欲出されてもびもう^−^ ばびで真っ黒って感じの肌のモデルさんぬんげーちれいらった^−^ >>297
漏れも若い頃はアンソロとか普通に買ってたのあ^−^
今ならあんなごった煮に金出すとか考えられのい^−^
やはり若いと性欲には勝てなかったんらのあ^−^ ミカサも最後までマフラー巻いてくれてまりまりしか言わないしな^−^ >>323
地域によっては不健康な同人が!?`M´ >>317
まかるお;−;
商業アンソロも全ケプ読んでたお;−; >>328
漆黒に近いと艶とか目のちれいさがぬげえ際立つおな^−^ >>291
元々ケラAがいて
ケラAの平行世界の姿がケラAオルタで
ない子が気になった眼鏡の姿はボイス付きの着せ替え衣装って感じだお^−^ >>303
ほほう!^−^
眼鏡ありがぬげえ性癖な見た目なんらおなまりまり^−^ 今のリアたんは総ノマとかわちゃわちゃのイマゲ^−^
二次同人も全然人気なくて公式に全力らしばび健全らおな^−^ アニメ版れミカサがツヤッツヤの唇でエレンに顔近づけるのにエレンがスルーして立ち上がるシーンももろい^−^ あとザンルハマりたての時の自分のブクマ見返すとは?なんらコイツ趣味悪ってなる;M; >>260
限定らしとりあえず今リセマラして引いておくのもありっちゃありかも^−^ 今はどの公式も最初から金の使い道あるからいいおな^−^
おなご向けまんて零細れもグッズでまくるしお^−^ 名古屋の同人が健全れ大阪が不健全って一瞬尻のことかと^−^ >>291
別側面らったり別世界のifらったり妄想の存在が実現した姿らったりする^−^
オルタの定義みたいなのれ昔揉めてたことあったけお公式が新定義どんどん放り込んでくるからもうなんれもありらなと皆ももってるフシある^−^ ヴァイオレットちゃん祭壇作ってる子ちらちら見るけどオサレ^−^
ミニチュアでヴァイオレットちゃんのもへや再現したりヴァイオレットちゃんの持ち物っぽいもの集めたり^−^ >>340
二次創作はTwitterれ流れてくるのれ十分って感じ^−^ どうらろう^−^
エレンはミカサに性欲あるのらろうか^−^ BLの好み昔と今らと好み正反対になってるところもあれば今も変わらず好きなやつもあったりして自分のことらけど何かももしろいのあと思う^−^ >>350
確かに^−^
貢ぐのは公式らけれ良い^−^ 眼鏡は衣装らからガチャ引いてもストーリー進めないとイベントやれないし眼鏡つけれないという^−^ >>350
じゃあpixivの閲覧数で争ってるのってバ…;−; >>352
公式元が一斉に結託して二次創作についてガチガチに取り締まらない限り無くなる事はない文化らろう^−^
れも漏れはいつかそんな日が来る気がすう^−^ 漏れ若い頃のが好き嫌い激しかったかも^僕^
わざとらしいいい子ケラとかおなごっぽいおのこケラ嫌いらったし^僕^ ファンアートとの境目がむむかしいしオンはろうこうれきないらろ^−^ >>362
年重ねて尖るところも丸くなるところもあるおな^M^ >>358
条件冬木らしイベ序盤れ眼鏡ゲットするらけなら簡単らない?^−^ >>369
あと気軽に消す人多くて…漏れはからい^−^
この世にどれらけ失われたいつかはまるかもしれないザンルやケプがあったんらろう^−^ 公式がガチガチに受攻やケプ指定したりしてきたりするくらいなら全面禁止が良いのあ;−;
漏れミアナらかあ絶対禁止されそうらもん;−; 昔はリアたんれも同じザンル何年もしゃぶってたおに
今はババアばっかなおにザンルの移り変わりはばび早くなってるおな^−^
あと回遊みたいな子がばびれ減ったおな^−^一度飽きたら終わりってかんじ じぬんの昔の絵見たくないから永遠にまとめられない;−; セブンのサイト見ててむまそうらとももったら販売地域えぐい;M;
https://i.imgur.com/dvxZyfd.jpg >>360
それもまたよしらお^−^
漏れは一人静かに閲覧制限かけた自サイトれあの子達を愛でる^−^ >>365
おんおん^僕^
あとリアちゃんのときのが逆王道走ってて世間に唾吐いてた;僕; >>371
支部よりアカウント消滅も手軽な感じ;M; >>370
条件冬木なんら^−^
ならいけるのあ木綿^−^ エクストやってたら時間が溶ける;シ;
ふぁてごのホワイトデーも始まったというおに;シ; 自カプ二次まんまの公式があるなら絶対そっちのがいい^−^
ないからしかたなく二次やってるらけれ^−^ 漏れがぼえぼえしてた作品の一部絵が古くて恥ずかしいからって下げられてたのあ;M;
漏れからしたら全部神ってたおに;M; いつの間にかツイによくないねボタンが追加されてるんらな^H^ ぽいぴくやめろ!!!!リス限やめろおおお!!!!!!^−^ いまだに昔のあの子はあの子のまま^−^
れも描くとやっぽし絵は変わってきたのあとももう^−^ プロジェクトセカイってなにー;−;
ブイチューブとは違うんですかー?;−; >>389
ボカロ曲いっぱい入った音ゲーじゃよ;M; ぬつーに好きらったザンルやキャラは今れも大抵好きらけお
二次ホモぼえしたザンルキャラは今れはなんの感情もないか嫌いになってる^−^
疑似恋愛なのだわ^−^ エッチなのみたいからフォローしていいもんだろうか…^M^ >>385
漏れ無いけおなんれようつべが消したゴミ機能を後追いれ付けるか検討するんら^−^
そんな事しても陽キャパンピーは帰ってこない^−^ >>395
いいんらお^−^
気になるならROM垢つくろ^−^ Twitterのんかよくまからない機能がどんどん追加されるね^−^ >>398
はずかぴいけろスケベ心には勝てない…!^M^σフォロー ふぁてごといえば羽海野たん絵のオベロンにぼえなさすぎて人気が謎らったけろ^−^
他の絵師が描いた絵らとぬげえキラキラらし二次も羽海野たん絵に合わせる必要ないから問題ないんらな^−^ 計画世界って伏せ方見たけおプロジェクトセカイのことらとしばらくまからなかった;−;
なんかラノベとか昔のエロゲれありそう;−; あの子達が公式で漏れの理想の形でくっつくなら二次創作いらない^−^
でもそんなことありえない;−; >>403
ふぁてごは元々絵のクオリティ魔境らしな^−^ >>403
絵柄バラバラげむむの数少ない強みらねえ^−^ 漏れフォロ限が一番いらつくのあ^−^
たらのワンクッションはまかるしリス限は本当に見せる相手選びたいんらなってまかるけお
フォロ限はたらのフォロワー稼ぎじょんとももう^−^ プロセカの司くんすちらけおエロいのは見たくない感じ^−^ >>403
初期のアゲハ蝶みたいな立ち絵はゴミらとももうけおハウルみたいに黒髪化した立ち絵なあ何となく人気出たの納得れきた^−^
エアプらかあろんな性格かちらんけお^−^ オベロンのねんどろ絶対くるとももったおにこなかったのあ^−^ >>403
誰かマカロン礼装あいつものことらけおあれはまたちまう人気らのいかのあ^−^
漏れも興味なかったけおキャラ付けが刺さる人にはぬげえ刺さるともも^−^ プッチンプリンの桜の形のやつが出るんらって^−^
へさべさにプッチンしたい^−^三^−^ >>409
フォロワー稼ぎの何が悪いんら;−;
金とる訳じゃあるまいし;−; オベロンみたいな頭になんか変なぎざぎざついてるデザイン最近流行ってるかんじ^−^ 昔まんか絵が下手すぎて炎上したのふぁてごらっけ;−; オベロン小物と羽根盛り盛りのスケールがほちいけおお高くなるし今時はむむかしいかのあ^M^ リスト申し込みまんどいからフォロ限のがありがたいかな;M; >>418
ただただ健全にすこやかでいてほちい^−^ 絵師が違うFGOやホモコレよりもツイステみたいに全部一緒の方がいい^−^ ふぁてごの男ケラのグッズ化って人気に対して2年遅れするイマゲらかあオベロンねんどろも忘れられた頃にくるお^−^
ばび男ケラのグッズ化に対して腰が重すぎる^−^
もなごケラは人気出る予定ですぐ出るのに^−^なお人気出なかった^−^ >>432
ねんどろをグッズれ括るのもなんかこう^−^ >>427
いもーものさきちゃんとのほのぼの漫画とかすちれす!^M^ ふぁてご下手ぬぎる絵れ炎上何個か心当たりあるのが嫌らのあ;−; >>416
女キャラと違って旬を逃したらまずいんらかあ今発表れきないならもうやめたほうがいい^−^
いぞーさんもエドモンもだだあまってたし^−^ くこらと絵柄バラバラソシャゲちらいな子多いけお実際はバラバラれも統一れも流行ったり流行らなかったりればびれ関係ないっぽいおな^−^ ふぁてごは餅ついてる礼装が見た範囲では一番怖かったし二度見した;M; >>436
れもねんどろが大体2年遅れなんら^−^
エドモンとかがそうらし以蔵とか人気全盛期かあ3年くらい立ってなかった?^−^ >>444
やってるけおまからん;M;
気になる;M; >>439
描くしとちまっても原案厳守らから同じらろ^−^
ケラデザからじぬんの絵のままだすのとちまって^−^ >>432
おなごキャラのが古参ばっかのイマゲらけお^−^ あんスタくらい絵が同じに見えたら絵師違ってもいいとももう^−^ >>440
絵文字でもなんでもリプ送っていただければ〜って言ってくれてるけろ本当にそれでいいのかしあ…とか悩む;M; >>444
漏れはがゆんのがきょわいっていうか言われて初めて気づいて慄いた;−; ツイは鍵垢が生きてるのかちんでるのか外からまかるようにしてほちい^−^
ミアナらとちんでるの多くて申請躊躇うんらお^−^ >>409
じぬんのことぬっきなしとにらけ見てもらいたい気持ちはまかるお^−^ がゆん礼装のは怖いってよりへっっっったって見て悲しくなった^−^ >>446
横らけお星4の正月配布かガチャのぐだ二人が餅ついてたやつらとももう;−; >>446
正月かなんかのだったのかしあ…;M;
えっ騙し絵!?ってなった;M; >>450
やってる側からすると全然ちまうんらけろな^−^
推しの☆5がハズレのしとに当たると絶望^−^ 絵柄違うザンルってとりあえず数出すってかんじれ
そのまま各キャラ薄いのばっからからまずはまらない^−^ わたるのまんべん録ってたの見たけおもっとペダ人気の時にやれば良かったおにとももった^−^
内容はももろかった^−^ >>457
だいぶ社長らけおな;−;
晴明もそうな気配がする;−; あんスタウマとかは絵師一人じゃね?ってくらい同じに見えるけおツイステはなんか違う人なのたまにまかる^−^ 餅のやつ検索したらヒッてなった;M;
たぬん総合れも見た気がする;M; >>463
はたから見るといつも綺麗ねえってなるけろ当事者だと色々あるおな^M^ >>468
なにがなんらか;−;
ちょっとちまうけおKらかの大開脚画像ももいだした;−; 鍵垢らとヲチ目的かのあって疑っちゃう^−^
れも漏れの閲覧用垢もツイートゼロらからヲチ目的とももわれてそう^−^ >>468
塗りはむままっぽそうなのにどうして;−;
全体的にヘタレらないのが余計こあい^−^ ケラ描き込み多くて丁寧らおになんれこんなむむかしい構図にチャレンジしてしまったんら;M⊂ >>468
足ふっと!!!!!!!!!!!!!!^−^ 言われて気づくこともあるし勉強になったんれは^−^ 礼装雪広うた子もかいてたけろあのしと安定感あるのあ^M^ >>468
単純なへたれよりこういうもともとかけてた人が精神病んだ感じの絵が削られるおな^−^ お空の絵師も何人か居るのかのあ^−^
ぬごいクォリティらおね^−^ >>480
別に太くはなくない?;−;
グニャってるけお;−; 礼装とか公式っていわれても全然ありがたみないんらおなあ^−^
むままの綺麗綺麗絵なんていくられもツイれみられるし
ヘタレれも本家の絵らないとありがたみないんらお^−^ >>485
お空は社内レーターが総出れ描いてるんらないの^−^ >>486
この構図れこのふくらはぎはやばえれそ^−^ 公式絵以外れありがたみある絵ってぬげえ個性的なしとの絵らけらな^−^ 絵が下手れ小火が出たがゆんと魔法使いの嫁のしとの礼装とアストライアとサンバ^−^ さっきから絵柄統一ソシャゲ=ごく少数の絵師が描いてるみたいにももってる子かなり謎;−; 礼装は基本的にはそんなに絵がどうとかれ文句は言われないけお星5礼装らとある程度は色々言われる^−^ >>435
ちゃんとお代理様とお雛様にしてくれてたお^尻^* >>498
そぉい!ノ^M^ノ 三⌒‐м‐【風呂】 お空の絵って最初のうち骨盤とかもかしなことになってたのあ^−^
今はよくなったのかしあ^−^ >>490
決して下手じゃないんらけろそうじゃない絵;−; >>490
漫画らとまらましらったおにのあ^−^
プロレス系らかあ正しいっちゃ正しい?;−; >>496
あーあったのあ^−^
タカオ絵下手らとももうけお垢消しまれ追い込むのきょわわ^−^ >>508
アストライアとパールは既存ケラらったかあ燃えたパターンらな^−^ お空の公式落書き本みたいなやつ皆むままらったな;−; >>496
あのアサシンのもなごもほぼ同じ顔と乳らのあ^−^
見慣れたら気にならなくなった^−^ アストライアの最終再臨絵とかぬげえいいおに^シ^
これが下手って言われてたのばびれまからん^シ^ これ前も貼ったけお最終再臨は華やかれかまいく見えるんらおアストライア;−;
https://i.imgur.com/7iAlnek.jpg ほぼ毎日更新される主婦の日常漫画2人ほど見てるんらけろ
対照的れももろい^−^
1人は子供3人れみんな頭良くて夫との仲もいい^−^
もう1人は子供2人れどっちも言うこと聞かなくて夫はモラハラ気味れ炎上したこともある^−^ 漏れはふぁてごれ炎上したろのケラよりハベにゃんが一番うわっとももったけお全然受け入れられてるかあばびれ好みら;−; アストライア下手って言うかアス比もかしいことを絵師のしとが認めちゃってたのがのあ^−^ >>516
れも別人が描いたみたいに最初のが余計違和感ある^−^ >>520
検索したあ30年前の創作同人みたいな絵とデザインらけお嫌悪感は抱かない絵れはあるな^−^ エグザイル音ゲーってライブ音源そのまんまらからSAY!横浜!SAY!横浜!ってコーレスまれ譜面にされてて笑うじょん;シ;
大阪のみなさーん!とか京セラー!とか言われてテンション上がる;シ;
そんれミスる;シ; >>533
ガチャの演出がやたら凝ってるのは見た;−; >>535
あれライブのOPのノリのまんまらから最初ガチャ演出らって全然気付かなかった;シ;
おっチュートリアル終わってOP入ったんか〜とか呑気に見てた;シ; やっぱりサブカル鬱に耐性ないザンプ層向けにややマイルドにしつつ
隙自語オタクをくすぐる内容にするのが一番はねるのね^−^ 歯医者の漫画もはじめは閲覧数すごかった^−^
今は打ち切り心配になる^−^ なるたるにくらべたら全然なんちゃって鬱だとももう^−^ タコピー3話ぐらいまで見たけろ漏れには合わなかったのあ;−;
毒々しい親と親の影響強すぎるこももしかいなくてそうらないパターンも多めにないときつい^−^ なんでもやり直したりできる系らとふーんってなっちゃう^−^ サブカル雑誌れ腐るほどみたようなののぬるいバージョンれも
ザンプれやるらけれこんな漫画はじめてみた!天才すぎる!みたいな反応だらけらかあな;−; ガチ鬱なら逆に流行らないからのあ^−^
なんでもライトなほど受ける^−^ カービィちゃん新作の体験版ぬげえ楽しかった;−;
早く25日になって;−; フォロワーのフォロワーの娘が今日も元気に地雷を呟いててちめえ^−^ SFマガジンのBL特集見てきた^−^
よしながふみがハコヅメの百合にぼえてた^−^
BL?^−^ 眠いからタコピーは明日の朝にとっておこうかな^−^ >>543
やり直しができたけろまりなちゃんを死なせたときにカメラが壊れてやり直せなくなったんらお^−^ >>533
客の歓声がうるさくて音聞こえないってばび?;−; >>541
まりなちゃんが性的いじめすらやってたあ正直だれもまりなちゃん擁護しないとももう^−^
漏れは描写してないらけれダンスィの前れしずかちゃん全裸にする嫌がらせしてそうらなってももうけお^−^ ろうせ高校生の東くんが高校生しずかちゃんにメロメロになる回らし^−^ まりなちゃんはそっちのヘキはなさそうな気がするけおな^−^ いじめられっこがそんなにかまいそうじゃないからなるたるほど落ち込まない^−^ 白夜極光ってののキャラデザと絵柄がぬげえ好みなんらけお
ゲーム系TLれもやってるしと一人しかいないかあよっぽどつまらんのらろな^−^ EXILEの音ゲーあガチャの演出が壮大すぎてナレーション含めて1分くらいかかってるの見てちょっとやりたくなった^尻^
宇宙をバックに「集う光…共鳴せよ!」みたいな英語ナレから落ちてくる流星(カード)^尻^ アストライアもハベトロットも剣ランスロットも絵が微妙なケラはやたら性能がいい謎法則;−; こんな生ぬるいの鬱でもなんでもない^山^
本物の鬱ってやつを見せてやりますよ^山^ >>560
アクナイにはまってたしとがももろいとは言ってた^−^ アビスは柴ちゃんが暴れてる時はバトル漫画らかあ;−; アストライアとハベトロットは立ち絵はらめらけお最終再臨は二人ともきゃままらし…;−;
剣スロは全部らめ;−; EXILEの最高レアリティ引けたらどんな演出になるんらろ;M; >>552
イヤホン使ってるからそうれもない;シ;
れもぬげえキャーキャー言っててライブって感じ;シ; 確かに漫画読み気取る山岡そんな感じのこと言いそう^M^ ゅゅの話題を全く見なくなったけお連載してるんらおな今^−^ >>575
違うが!`M´
エロゲとかの方も描いてる武内ってしとだが!`M´ >>567
キャラ(?)登場前に所属グループのロゴが表示されるんらけどぬげえキンキラキンらった^シ^
金色のスポットライトが一斉に煌めく感じ^シ^ まりなちゃんのいじめっぷりらとリヤルはドン引きするのが多そうらから異世界感ぬげえ^−^
あれらけクラスの前でやっててぬつうに生活れきたらクラス全員いじめっこレレルじょん^−^ タコピー上下巻確定っぽいけろ本当に話たためる?;尻; >>572
そうそう^シ^
チューチュートレインの最初のぐるぐる回ってるとこノーツの配置が円になってたり^シ^
ラタタの腕の動きとフリック方向同じらったり^シ^
あとハンズアップ!って煽ってるとこだいたい上にフリックさせるわかりやすさ^シ^ >>583
クラスの取り巻きの前れは嫌味や私物への誹謗中傷落書きくらいれ取り巻きがいない所れガチ暴力らかあ小賢しいお^−^ まりなちゃんはゴミ掃除をしてるからみんなに好かれてるんらお^−^ れもしずかちゃん普段あんだけ小汚いガキらったらまあ…ね;−; ナナミさんやっぱ内心ルナにイラッてしてたんらな;−; なんでフェチって別にエロくなくても滲み出るんら;−;
健全絵でもん?って感じるところがあると大体ぬげえフェチもってるしとの絵なの嫌すぎる;−; ルナって結局ななみさんを不快にしてたの気づいてなかったな^−^ 東くん正史らと話し掛けたくらいらろ^−^
しずかちゃんの記憶に残っているかすら危うい^−^
なのに僕にしか頼れないって拗らせすぎ^−^
メサイアコンプレックスかお^−^ >>597
しずかちゃんが東ママにそっくりだかららしいお^−^
顔とかメンヘラ具合とか まりなちゃんのママあまりなちゃんの幸せを祝うんらなくて医者の息子を捕まえたというのを祝ってたらけ;尻; >>595
初対面のしとれも言動からこのしとオタクらと見破ることができるみたいに滲みでちゃってるんら;−; >>599
高校になっても眼鏡の度直して貰えなかったのか^−^ しずかちゃんは悪女らけろかといってまりなちゃんがしずかちゃんをイジメしてた事実は変わらないからのあ^−^ やっぱしずかちゃんって生きてちゃいけないんじゃ;−; >>601
はーわかりやすい例えらな;−;
わかりたくないのにわかってしまうの嫌ら;−; れもしずかちゃん戻った方の世界ではパパのせいで一方的にまりなにいじめられてたし^−^ >>603
いじめっ子の彼氏をいじめられっ子が惚れさせたところでまあ仕返しの範囲らおな^−^ ガチで人の心がないママンならまりなちゃんがかれぴつくったら嫉妬するとももう^−^
らかあわずかには人の心残ってるのれは^−^ ナナミしゃんの過去話かとももったら現代の話らった^M^ オールキャラでもどのケプ推しかわかっちゃうみたいな;M; モブサイ腐だったときいてしずかちゃんみたいな感じのモブ描いてたのかな…とももってしまう^−^ タコピーは親を全部シメたら不幸な子供が生まれないんじゃない?^−^ >>615
攻めでなおかつしずかちゃんみたいなモブ^−^ しずかちゃんの顔が歪んでるのはこれがこうでこれを表してて…みたいな考察バズってたけおこれ単純に絵柄ってか癖らおな?;−; まりなちゃんママこももとじぬん同一視するステージママによくある典型的な毒親らない?^−^
まりなちゃんがおのこに逃げられるのはじぬんの現状をもう一度見せられるともなじらからばびれ嫌なんらろうな^−^ >>613
タイザンてんてー?^−^
今もモブサイ二次見られる?^−^ 親世代の清算をずっとやり続けなきゃいけないのナルポか^−^ >>618
みんなそうだから癖か絵柄らないかしあ?^M^ >>618
タコピーが「しずかちゃんの目が怖い」ってまりなにいってるから意図的にそう書いてるのはあるとももう^−^ しずかちゃん生きてちゃいけないって何でら?^M^
まりなの両親とまりなが悪いらろ^M^ ななみさんイラついててもそれを嫌な自分と言ったり伊織に引かれたら悲しくなったりまだわりと良心的なしとに見える;M; 東くんすち^−^
しずかちゃんにメロメロになってる東くんがまた見られてむれちい^−^* >>626
タコピーは知性がないからそうなったけろ
そのあとにでもしずかちゃんは僕にパンをくれて…て悩んでる^−^ ぐだギルとモブ霊らから金髪受けらって総合子が言ってたけおまりなちゃん受け!?とももってしまったおね;−;
術ギルたまも師匠も人格者らから全然ちまうけお;−; しずかちゃんが東くんにいきなりスキンシップしたのはチャッピーと同じように接したっていうのほんとかしあ^−^ タコピー4年後くらいに話題に上がってあったねーってなりそうれいいな^−^
あと今のリアチャンが漏れらの時代にはこんな地獄な漫画があってな…?とかイキリそう^−^ >>629
現在は知恵がないことらとももうけろ
ループものだから現在ともかけてるとももう^−^ タコピーですらしずか殺す…から色々考えられるのにね;−; >>626
そもそもまりなちゃん的に誰が一番悪いかっていったら
キャバ嬢のしずかママなのにしずかちゃんが一番諸悪の根源になっててそこも糞女ポイント高い^−^ >>626
まりなちゃんいなくてもあの倫理観のなさと美少女属性れ誰かしら不幸にしてそう^−^ >>638
原罪というからにはなんかやらかしてないと^−^ しずかちゃんの世界チャッピーが9割を占めている気がする;M; ななみさんルナにイラついてたのなんか安心した;−; >>629
今週の大ハッピー時計のところれ
一人でここへ来たっていうのが鍵になりそう^−^ >>644
そんな世界になったのも虐めてくるまりなちゃんのせいらしなあ^−^ >>629
最初は誰が悪かったのか?が今週出たからなんかあるかもしれん^−^
ないかもしれん^−^ >>643
らから知恵がないから助けるはずだったまりなちゃんを殺しちゃったりしてるし
助けるはずだったしずかちゃんを首吊させちゃったりしてるし
それが原罪れしょ^−^ まりなちゃん一切可哀想とももえないんらけお普通の感想らおね?^−^ しずかちゃんを怪物にしたのあタコピーらけろそもそも怪物の素養があった……ってコト!?;−; >>647
からい現実にかわいいいむがいたらそうなるのはまかる^M^ >>649
母性でなんかやらかしてるんらないの?^−^ >>587
言葉だけでもドン引きレレルなんれすけろ;−; まりなちゃんに同情してるのあ毒親持ちのいまげ^−^ 取り敢えずクラスは別にしておけば無難らったのれ担任含めた教員もまるい^−^
途中かられも変えろ^−^ >>651
今週れそんなことは読み取れなくのい?^−^
今週しずかちゃん何かした?^−^ >>659
お前にそんな価値みたいな流れれまろた^−^ 悪く作られたケラに誰が悪いかとか1番無駄な争いらな;−; >>661
タコピーにはおぎゃれない;−;
あの漫画におぎゃれるケラ一人もいのいけお;−; 総合子無駄じゃない話してることが稀だし問題ないお^−^ タコピーママが「あなたは一人でここにきた。一番大切なオキテを破った」ていってるのあ^−^ タコより二次創作のほうが気になってきた^−^
どんなんかいてたの^−^ タコピーがなんれ記憶消されてるのかまかろんかった^−^ どうでもいいけろ昔ヘリコプターぷうちゃんっていなかった?^M^ >>660
いあ今週の話れあないけろさ;−;
躊躇いもなくタコピーを殺すって選択肢が出るあたり;−; >>668
ママピーがオキテを破ったバツっていってた^−^ まりなちゃんは哀れだとはおもうけろしずかちゃんのが被害者らし犬殺しはダメら^M^ >>669
あーなるほど^−^
つまりまりなかしずかをタコピー星につれていこう^−^ >>672
嫁候補かもしくはエネルギー源かしあ^−^ 最も大切なオキテを破ったからもう二度と帰ってくんなっていわれてる^−^ ワートリユズル頭抱えてるけどゾエさんはどうなんらろう^−^ まりなちゃんの環境がどれらけかまいそうかって熱弁する人はたくさんいてこんな境遇じゃ性格歪んでも仕方ないって擁護も多いけお
自殺するレレルの虐め受けて親からも愛がなさそうなしずかちゃんに対しては元々サイコパスとか言うダブスタ多すぎれ漏れは悲しいし怖い^−^ タコピーが関わったからしずかちゃんちんだけろまりなちゃんもタコピーのせいれちんだからタコピー疫病神れは?^−^ >>688
自分をまりなちゃんとももいこんでる異常者の集まりなんらない^−^ >>673
あれはもうからい現実れ糸がキレたみたいなもんらとももうけおのあ^−^
あの一面らけれずっと暴力から受け身らったしずかちゃんの正体見たりって言われるの理不尽さがある^−^ タコピーが一人で帰ったあたりが原罪っぽいね^−^
それでママピーに永久追放されてる^−^ もうしずかちゃんもまりなちゃんもころころして
東くんとハッピーエンドでいいっピ^−^ 王子先輩の太刀川さんのイメージ;−;
あとA級3人から+1ポイント入ってる;−; タコピーママもころす、殴るって概念がなかったし
頭ハッピーセットな星っぽい^−^ タコピーみたいな作品にあまり毒親がとか環境がとか気にしないのあ^−^ 親が風俗嬢れ学校れ虐めを受けて育った人は少ないらろうし共感得づらいんらろうのあ^−^
比べてじぬんのこももを支配してくる系の毒親もったオタクは多そうらし^−^ まりなちゃんにそういうモンペがつくのもなんか^−^
ぐだギルモブ霊ときいて作者もそういうクズいほうが被害者的な二次かくタイポらったのかなと^−^ >>706
なら今から入るんら!^−^
がんがれがんがれ^−^ まりなちゃんがタコピーを殴り続けたおかげで
タコピーもママピーを殴ること覚えてたのがポイントらな^−^
ハッピー星にはじめて暴力という概念持ち込んでる^−^ SQ.の巻末コメントれ葦原てんてーがマグちゃん完結おつかれさまでしたってかいてあった^−^ 命の母飲みやすい!^M^
太田胃散のみにくい!`M´ >>667
話はむままというか高尚に好かれそうなの描いてたお^−^
でもモブ霊じゃなくてもってもはなし多かった^−^ >>726
だってだって大きくてのみにくいんだもん;M; >>723
糖衣錠は神^−^
れも太田胃散の粉っぽさもすち^−^ しずかちゃんおなごに嫌われておのこにモテる典型的な子ってかんじ^−^ マグちゃんいい終わりれはあったけろあの子って個体が育って大人になって結婚して孫もできたみたいな未来まれ見せられると脱力して力入らなさそう;−; モブくんのモブおじさんものはモブモブ表記らったのらろうか^−^ しずかちゃんわりと中性的らしおなごもおとせそうでは?^−^ 天才とかカリスマ上司×有能とか努力凡人部下カプって攻めドリのくせにヘイト率が半端なさすぎる^−^
すぐ界隈の空気がちゅぷの愚痴みたいになる^−^ >>700
そこまろた;∞;
ヨーコちゃん今回もA級評価しとりらけ低くてニッコリ;∞; >>739
モブ攻めもまんどくさそう^−^
れいげんとかぬげえモブおじ相手の受け多そうなタイポなのに^−^ タコピーが1人でちきうに帰ったのが原罪て事?^−^
帰る?^−^ 悪いとこあるけど実はいい子
と
普通に悪いけどかまいい面もある
のニュアンスのちまい^−^ >>747
タコピーママがあなたは一人でここにきた掟破りって星を追放してるっぴ^−^ はーーーばびれあのキャラ厨嫌いすぎてキャラまれ嫌いになってきた^−^ れもハッピー星には他の星の生命体はいないっぽかったっぴ!^−^
ハッピー星に連れてきて何をさせられるんらっぴ!^−^ ゲームのBADエンドとかれさあ^M^
見るからに悲惨さBADさ伝わる絵面もいいけろ絵だけじゃ怖さや悲惨さ悲しさが伝わらなくてプレイしたしとだけがその絵見るとオアーッってなっちゃうようなのすちなんらけろうまく伝わらない^M^ >>757
たとえばなに?ゆめにっきのさいご?;−; >>757
大抵のゲームがそうれは?^−^
らかあエアプとは話あわねんら^−^ 今月のデルウハ殿も最低らった^シ^
来月もきっと最低らな^シ^
デルウハ殿は最低以上に苦労してるからあんもし苛つかなくてバランスぬげえな^シ^
にこの好感度アップポイントまかんねえお^シ^ >>757
パワプロの縦読みしか浮かばなかったけろちょっとちまうな^−^ 時間かけて自分れプレイしてるかどうかが影響するのならほぼすべてのゲームがそうら^−^
絵のなかにすべての情報が含まれてるわけらないのはアニメや漫画も同じらし^−^ 漏れは弟切草の真っ黒な背景に赤の裏文字れ奈美って文字がきぃきぃしてるのももいだすらけれオワー゙゚'M゚'`ってなる^M^ ちゃんとしたバッドエンドのゲムムやった事ないかも^−^
ルートとしてBADはあるけど結局ノーマルルートもやるよね?みたいなのばっこし^−^ >>757
シュタゲでキャラたちが自転車漕いでる明るい絵が実はBADENDのスチルって聞いてびっくりしたけろああいうやつ?^−^ 最近一番やだったのはニーアオートマタの縦スクロールシューティングシーンらな^−^ >>757
えふごのインド異聞帯クリア礼装みたいな感じか^シ^
絵らけ見ると幸せな大家族の光景らけどプレイしてたらその悲惨さがわかるっていう^シ^ >>771
そうそうそういうの!^M^
まゆしぃがゲルになってる絵はああBADらろうなってまかるんらけろ^M^ いろんなカプみるんらけおろのカプれも攻めが受けに執着してるのが前提として扱われてて理由付けがないんらおな^−^
妄想らかあいいんらっていうならまかるけおぼえ語りとかれみんな当然として語るかあももろい^−^ ニトキラのバッドエンドはどれも見るからにバッドらな^−^ はーシュタゲ例えに出した子賢い^M^*
なんかそうそうそれ!ってなると達成感があるお^M^* もしかして今日タコピーの単行本発売なら過去回無料配信も終わり?^−^ …という夢らったのさみたいなのが好きってことか^−^
それはゲームプレイはあんま関係ないらろ単純に内容知ってるかどうから^−^ 漏れあアムネシアBADれほぼ脳死に近い植物状態になった主人公に「君を壊した人たちを壊しに行ってくるね」ってやつが一番ゾクゾクしてすち^尻^ >>778
腸引きずり出してるのとか見るからにBADらな^M^ >>773
あー^−^
クリアしてうと存在どころか家族の記憶からも消されてしまったちああせな一家があったやつか^−^ >>783
主人公の体がどうにかなってるのだらけらね^−^ とがいむの腸エンドはぬげえな^−^
あれ一番先に見たらあいつとのエロ見る気にならん^−^ >>785
しわわせなシーンのあとのBAD夢オチネタみたいなもの^−^ ケイスケの腸引きずり出してるやつは絵面のインパクトはぬごいけろすちな子の内臓そんなびろーんって広げるもの?抱き締めるとかならまかるって納得いかなそうな感想を同時に思い出す;M; 大江がエロ無しれ変わりに死亡パターン複数らったらよかったおに^−^ >>781
でもプレイしてた方がやっぱその時の感情があるらない?^M^
シュタゲのやつ実はBADらしいとは知っててもプレイはしてないからオアーッとはならないのだ^M^ ケイアキすちらったしとは紅蒼でレイトワなのらろうか^−^
ラメントにはあまりそれっぽいカプがない^−^ >>791
すちな子の腸を広げるのが性癖らったかもしれないらろ!;−; タコピーみたいなほっぺたに紅潮線が過剰な絵って発情してるように見えて作者もせいよくつおそうってももっちゃう^−^ >>793
漏れも一理あるなと思ったからずっと頭に残っているのかもしれない;M; ケイスケの腸EDの話題が出るたび小腸の全長あテニスコート1面分らってことをももいだしてしまう^尻^ すちなこの内臓とりだすというシチュエーションが現実にあまりないからわからない^−^ レイもバッドエンドではトワの体魔改造するから淵井はそういうのすちらな^−^ ドラマダのクリアのエンディングもそんならったな^−^ 戦闘あるザンル特有の推しちゃんサイコイキリネタがぬげえ苦手ら^−^
これなあよわよわきゃるるん受けちゃんのが断然ましなんら^−^ >>795
紅蒼はなんかちまう気がする^M^
猫ではアサコノだろうかとももう反面アサトはちまうかなって気持ちもある^M^ ミステリ系グロすちらけお探偵役としてまた救えなかった…れ眺めたいんら^−^
漏れが殺すんれも殺されるんれもないのがいい^−^ 大江プレイしたら死にBADがあるか報告しますねφ;M; 支部れほにゃららが書いたおむつ絵みてトラウマになってしばらくニトキラのこと毛嫌いしてた^−^ >>807
穏やかに車いすでしとを運んでいるしとの絵らけお運ばれてるしとはちんでる^M^σ >>807
シキアキBAD^尻^
廃人になったシキの車椅子をアキラが押してる絵^尻^ >>811
>>812
シキは死んでる…ってコト?;M; レイはトワに切ない片思いってわけれはないしのあ^−^
すちらけおどうにかなりたいわけれはなかったみたいな^−^
崇拝てかんじ^−^ >>809
全キャラに犯人ルートと本命被害者ルートと脇役被害者ルートがほちいお^−^ >>814
漏れが言ってんのはまた別ゲー;M;
おのこ向けにもあった気がするけおタイトルはまかんなーい;M; 廃人になったシキ見るたびそうはならんやろと思ってたけど軍服アキラ淫靡アキラも見るたびそうはならんやろと思っていた^M^ そいえば漏れも神学校またやってみてる^尻^σ
データ残してたのれセーブデータあった^尻^ 元からそういうザンルらと当然らけおBADのほうが筆が乗ってること多いおね^−^ >>811-812
まりまり;−;
ちぬルートと廃人ルートがあるのか;−; >>822
旋光の輪舞^M^σ
れもはっきりちんでるとは公言されてなかった気はする^M^ 起こさないでやってくれ^M^
死ぬほど疲れてる^M^ 穏やかに車椅子を押すBADの構図あどこにでもあるってこと;尻; >>824
映画館BADどんならったっけって再生したらめちゃ鬱れした;尻; 花帰葬もバッドエンドのほうがぼえた記憶^−^
たぬん作ってる人もそうらったとももわれる^−^ >>832
映画館BADも花屋アルバイトBADも一枚絵だけじゃ分からないのがポイント高いお!p^M^q BADに力入るしとはわりと多いいもげら^M^
漏れも全力で刺させる^M^つ=ニフ 昔見たおのこのヤンデレケラに花白がいたけろヤンデレ…ヤンデレかのあ…ヤンデレか…?って自信は持てなかった^M^ ホリックの最初のほうの話れ窓辺にずっと座ってるしとがいて実は死体れ
最近は添加物の多いものいっぱい食べてるから腐らないのよみたいなオチれそうはならんやろ…とももった記憶^−^ >>813
バクシー視点れ穏やかに微笑むジャンさんがED経由後見ると悲しいスチルになるのがいいおね^−^ 花白はクロト以外どうでもいいらけれヤンデレではない気がする^−^ >>842
性格やポジ的には完全にそうらない?そこを逆手にとってというのはあるかもしれんが^−^ 花帰葬リアのころらかあはーぬごい世界観ら!と感動したけお
今らったら後からあんなん出されたらぬざくんなって切れてたな^−^ たとえ生まれ変わっても君のことなんかもう絶対好きにならない^−^
はあ名台詞^−^ 今月のワートリの王子先輩何ヵ所か反転したまま;−;
これも気圧のせいか;−; >>838
マイケルが狂う描写がからくて心がぎゅっのなったお;尻;
やっぱり草香たんすごいわ…^尻^ しかし公式がフルコン絵のこと事後って言ってたかあな^−^ >>848
ジャンさんが撃たれたところで終わらせないでそのあとジュリオがどうしたかまで描いてくれたのもありがたい^M^
あの絵構図からスコープから覗いたジュリオ視点説もあるのがすち^M^ 救世主と魔王については解決はしない・どうにもならないって話にしといたほうがよかった気がする^−^
あんもしおぼえてないけおデウスエクスマキナ的解決方法らった気が^−^ >>854
狂ったマイケル連れてく校長明らかにおかしいから悲しげに見てないでそいつ引き離してくださいって気持ちもちらっとある;M; 花帰葬フルコンしてFDもやったはずなおにトゥルーエンド覚えてねえ…^−^
黒鷹とシロフクロウぼえらった^−^ >>861
たしかに;尻;
校長はそもそもアウトらけろ助けてあげて;尻; >>865
極寒の地に住む犬すちなプーさん?^−^ もう瀬良さんとアーニャネタれまらえないのあ´−`
本当に弱点は犬。れ解決したら良かったおに;−; やべえプーチン会見日本人荒らしまくって中国人やイギリス人に怒られてる^−^ >>877
スパチャ送ったり加藤がどうとかいって恥晒しまくってる…^−^ >>884
まりまり!^M^つ【吉】
>>886
まりまりぱふぱふづ^M^ 犯人たちの事件簿読んでて東大東大むるせえのに既視感あるのあとももったら東大リベンジャーズのしとらったのか^−^ >>888
玲香ちゃんのもにいのやつ?^M^
金田一が不死身で愕然とするところすち^M^ 漏れはウクライナに募金しといた^−^ちょっとだけお^−^ なんか深夜なにもせずにもわったけろ寝るか…‐м‐` >>892
かまいいバッタら!^−^
ゆっくり休もう^−^づ >>893
おん!´‐м‐
まりまりもやすみ‐м‐* もは^−^
タコピーのイントネーションはタクシーと一緒らって^−^ もは^−^
4月15日にTVシリーズ特別編集版名探偵コナン本庁刑事恋物語〜結婚前夜〜
4月22日に緋色の弾丸れす^−^ ついでに4月1日がファンタビ1れ4月8日がファンタビ2れす^−^ 総合子にやたらしずかに肩入れしてまりな叩く子多いのってツイだと逆の風潮になってるせいれ不満溜まってるからかしあ^−^
両方やらかしてるからどっちかを完全被害者にするのは無理ある気がするお^−^
数週前に総合子がしずかは実は自分ではなにも悪いことしてないし周りが勝手にやってるだけだし
死体遺棄も東のせいって力説してた次の週に思いっきり自らの手でタコ殴り殺してたのはまろた^−^ >>912
もちゅ^−^
結婚前夜テロやめろおお;−; 完膚なきまでに命壊すとか急に日本語流暢になったタコなんなの;−; タコピーもちいかわも見てない漏れは低みの見物^H^ >>917
もちゅ^−^
れも15日はもう公開されてるんら^−^ 総合子って漏れのいない時に限ってボブゲの話する;−; 今さJヒップホップのプレイリスト流してたんだけど新宿styleってリリックがあったんらけろヒプマイ関係ある?おね?^p^ >>936
今からしてもいいけろもうすぐ会社着くから漏れは参加れきない^−^ >>934
エンディングのあとにありそう^−^
最後にコナンくんの顔がの周りが四角に切り取られて画面の中をゆっくり一回転するとももう^−^ しばらく来ない間にレトロボブゲの話が増えてる^−^ 昨日目薬2つ買ったけろ3つ目買おっかな^尻^
家用と職場用と鞄の中に入れとく用^尻^ >>944
>>937これ聞いてヒプマイしってんらってむれしくなったんら^p^ >>946
ハンドクリームもらけろそんなつかう?とももってまう^−^ >>947>>948
もめん見たけろ漏れにはよくまかんない^尻^
けろ振り子がむれしそうれよかった^尻^ 目楠開けたら雑菌繁殖して長くても1ヶ月しか持たないって言われたのれ泣く泣く半年間前のやつ捨てた;−; >>951
麻天狼の曲にシンジュクstyleってでてくるじゃん?あれが他のラッパーの曲でもでてきたの^p^ >>957
職場れも目かゆかゆらし鞄入れとく用と分けとかないとますれたりしそうれ…^尻^
更衣室もちょっと遠いし^尻^ 眼科れもらった目薬より市販のが効くんらけろって言ったら眼科のは痒みの元のアレルギーを抑止するけろ
市販薬は痒みを感じなくするからって説明受けたんらけろ未だに腑に落ちない^−^
理屈はまかったんらけろまんかもやもやすう^−^ タコピー読んだけどこれはようするに二人のおなごを同時に好きになってしまったタコの話か^−^ じぬんの限界を越えてしまった辛さの料理を油やらなんやられマイルドにして流し込む感じを想像した^−^
元々そこまれ辛くのいのをたえた時と比べて口内は大差なくても後々のケシへのダメージが大きく変わってきそうというか^−^
市販薬のほうがほんのり体に悪そう^−^ もは^−^
金曜日に目覚めるといつもスレ終わり際でタコの話してる気がする^−^ 刺激低で緩和させる^−^
刺激強で麻痺させる^−^ タコのコメ欄みても極端な意見ばかりで??ってなるノア^−^ >>965
ツイバズ作品ってそんなもんじゃない?^−^ とりあえずまりなもそこまで東くん好きなわけれはなかったのかのあとももた^−^ >>960
ろっちの成分も入ってる市販薬あるおな高いけおう >>960
先生のこだわりとかで出す目薬固定してるとこあるお^−^
別の眼科いって市販薬と同じようなの出してもらえるか聞いてみなお^−^ それはもうやってるからちまうところで決着をつけるのれは^−^ もうタコピー巨大化して地球破壊して終わろう;u;
そして誰もいなくなったハッピーエンドっぴ;u; いつからかみんなタコピータコピー言い出して更新?の度にざわざわしまくっててぬげえ気になるけおたぬん読んだら鬱る;−;
どう転んでも地獄系を察知;−; 最後に出てきたの救済された東君らろ?^−^
どうにかしてくれるんらとももうけろなんかあいつがむまいこと締めるの癪らな^−^ >>976
正直そんな地獄じゃないけど読んで楽しい訳でもないので読まないでいいお^−^ タコピーの暴力により力を知った母星が破壊神になるくらいの展開待ってるお^−^ 人間つれてきて生贄かなんかにする予定らったのれは^−^ タコピー興味あるけろいむぬこが不幸になる話は落ち込むのれ読めないでいる…^−^ >>973
最初はころころしなきゃ!って使命感に駆られてたけおパンをくれたしずかちゃんをいじめてたのはまりなちゃん?そのまりなちゃんをころころした漏れは?って自問自答して悩んでたかあそういうのらないとももう^−^
色々経験したことをももいだして知恵をつけたタコピーが結局まりなちゃんがクズらしって気づいてそのクズころころした漏れも悪くね?って気づけたんら^−^ >>978
漏れこももがちぬルートからいからのあ;−;
まりまりとりあえず読まのいれおく;−; >>981
正直強く触ると反抗するって概念を持ち込んだのが一番怖いおね^−^ >>984
直接そのシーンあるわけれはないからまあ;−; 善悪は相対的なものれあるという話なのらろうか^−^ 善悪は相対的なもののはずらけお誰が一番クズかという話ばかりがされている^−^ 1人れ帰ってきたのがアウトってページが貼られててどういうことなんらろう^−^
なんかルールがあったんか^−^
生贄ノルマ?^−^ >>991
それは流石に度合が違いすぎるかあ仕方ないとももうというか^−^ しずかちゃんには僕しかいないんだに対するだからなんだっピ?がツボ^−^ ハッピーになった異星人をタコピーにするっぴ!^−^ からい目にあってる人間あの星まで攫ってきてまっさらのタコピー達に変えてそう;−;
タコピーも元は人間らった的な;−; >>992
ハッピーな生物を連れ帰ってタコの仲間に加えるんらろ^−^ >>997
100と60を同一視したがるオタクもいるからじょね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。