金ネ申雑談スレ1440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646317093/
金ネ申雑談スレ1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646352627/ 乙
何こいつ
997 名前:fusianasan [sage] :2022/03/04(金) 15:05:30.20
アニメはスッギにも鯉登って呼び捨てさせてたで
スッギは鯉月絶対階級付けやのにサトルの拘り伝わってない シンプルでオシャレなパッケージの化粧品ブランド探しとる
デパート百貨店にあるブランドは知っとるからそれ以外で シンプルなのはわからんな
わいパケはゴテゴテがすこや 家の在庫食材減らすで
紅茶と炭酸せんべい(8割食べてある) シンプルじゃないけどジルスチュアートのコスメデザインすこ この傷の数だけとか混乱の時代にあなたの未来に影を落とさぬようにとか
一期のマンウィズ聴くとスッギ好きになりそうやろ 公式誕生日スッギ人気出た!?と思ったら色んな公式垢がおめコメしてたんやな アニメ褒めるとはすちゃんみたいなアニメ評価絶許がシュバってくるやで アニメは声優のチョイスすこ
合ってる合ってるフミエ先生とか最高 アニメは谷の俺は少女団のお荷物です!ブヒィッ!が原作通りで感動した >>33
自分でしっかりブヒィ言うてて草やった
堪えきれない嗚咽が漏れた音や思ってたわ 樺太戦闘シーンの作画持ち直したと思ったけどキロのニヤリは何やったんやろ レイメイはあんますこやないなマイファスの歌い方独特な癖あって聞き苦しくて
さユりもアーティスト性が消えてなんか普通の女性声優みたいな雰囲気になっとる いつもアニメ批判の流れになると絶許がブツブツ呼び掛けてる人
絶許がストーカーしてる杉尾なんやろ? 推しのやったこと全肯定したいが為に過去の色々否定したりするのって結局月と同じ心理よな
全部受け入れて罪悪感持って生きた方が潔いねん >>12
オシャレ言うても色々あるしな
好みのパケ教えてや キロちゃんこれから死ぬから悪いこの表現させてヘイト減らしたのかもや サトルがアニメ楽しみにしてみたいやから叩きたくないけど色々ツラい わいが億万長者やったら一期から全部作り直させたい
姉畑辺見含めて全部通しでネトフリ限定とかで
金持ちの道楽や キロちゃんのニヤリは円盤で修正されたけど原作でヒッジがニヤリしてもうた >>47
4期キャラに声が付くの楽しみーってツイートしてはったよ… >>49
話し合いの結果仮に笑っとったらだいぶサイコやという話に落ち着いたやで スピナの頃から面白い漫画描けるんやしゴも他にない唯一の色を持った漫画なんやからサトルには正当な待遇と評価されて欲しいアニメの冷遇具合が分からんは >>50
今の話かと思ったら声優イベントのときのやつかいな
あれはサトルは大人の配慮しとるなぁと思ったで 鶴は酒飲んだら静かになるタイプやてサトル言うてたし
フィオリ死もスンとなってたんかも フィオリ死んだ時も冷め切った顔してたけどあれは鶴なりの虚無を表してるんやろ >>13
あれは未だに繰り返しカラオケでも歌っとるわ サトルがアニメ褒めたのは期待してへんかったのに杉声優にぴったりな人連れて来てくれた!だけやったような 今やったらハセの燃える家を後にする最後の顔も黒塗りにされてたかな モス声でついたことないみたいなの失礼すぎるやろと思いました >>22
ワイ最初は杉リパ推しやったんやが
だんだん不健全な関係になってきて醒めた ウイはフィオリ撃ってないと思うんよな
そうならハッセも逃がすわけないやろ サトルは漫画家にありがちな性格の臭さがないから好きや
余計なこと口ださんで大人やわ 拳銃の弾見せてるしソフィもこれはって気づいてたで
撃ったやろ >>70
ウイやって気づいたのオリから弾取り出したときやろしウイ逃げたあとやないの >>67
大川さん病気で声が出にくくなったから交代声優が決まったんかと思ったで
そうやなかったら失礼過ぎるけど >>64
部下たちの疑念と無関係やからあのままとちゃうか >>73
死に目に変な外人邪魔やから追い払ってるしな >>46
円盤持ってるけど観てないから修正知らんかったは
確認してみよ >>73
ウイがハッセ生きて逃がすわけないって事や 鶴が言ったオフラーナとウイの銃が違うとか
オリガから取った銃弾もシュミットやない考察あるんやったっけ おんもで尾形ディルアングレイ聴いてそうって書かれててわろたは フィオリ死んだとき感情殺したんちゃうかな
諜報部員として後始末任務全うが優先やし ウイは善意でフィオリ撃ったんやろ
逃亡中に負傷してる奴おったら静かに殺める奴やで 妻子おったらハッセ逃げるのに邪魔やろなあ殺しといてあげよう 手配書見られたくらいでフィオリ消すのにハッセを殺さなかったのは合理的やないな ウイは誤射しただけや
でもややこしいから説明するの止めたんや >>88
取り出した弾と教会で見せた弾が違うんやって >>89
今から戻って夫の正体知ったら可哀想やってやつ?
実際フィは騙されてたって知ってショックなんかな マッのことリパに教えなかったのもややこしいからなんやろな
全部リラから教えてもらったことにしよ! 手配書は倒れてるときに気づいてるからそれが動機じゃないやろ
ほんまウイが何で撃ったのか漫画内で描いてほしいは
鶴が闇落ちする過程でそこがhqっきりせんでモヤモヤすんねや >>102
面白いけど大風呂敷をうまくまとめられるんかな
できたら超名作になるやろな 二郎系ラーメン食べてみたいんやがお店で残さず食べれる自信ない 鶴はウイ達が写真館に来なければフィオリは死なずに済んだと思ってるからな
撃ったのがウイじゃなくても恨んでるんやろ >>98
他人の妻子殺した後自分は幸せな結婚して今までの目標は現実的やないから変更しまーす
娘にはアイヌのジャンヌダルクになってもらいまーすじゃそら鶴キロ闇落ちするな >>104
難しいだろうけどせっかく面白い漫画だから今は楽しんでおくは タコピーすこやけどしずかちゃん嫌い
美少女で男惑わすというビッチさがすこになれん >>106
小ラーメンあるで量忘れたけど
食べ方きちんと調べていけばええかも
オプションあっさりめにして麺増えんように上に乗ってる野菜無視して麺ほじくりかえして食べ進めるんや たこぴーのキャラて両目開き方ちゃうのなんか意味あるかと思ってたけどみんなそんなやから絵柄なんかな 今の世界は東くんとまりなちゃんが付き合ってるんやろ? タコピー一昔前の婆絵やない?
カヲシン二次やってそう サトルのオリジナル案ではウイポーランドハーフやなかったんよな たこピーはもう読者それぞれの思想違いでの殴り合いがウザくなってきたで
虐めダメ絶対派のしずか擁護たちが何してもしずかは虐められてたんやからええんや!の1点ばりやし >>123
無料で誰でも読める炎上芸的な内容やからみんな話題にするんや >>120
中川先生が言うてたっけ?ウイに興味なくて忘れた >>130
わいはしずかちゃんが兄に手を出す方が見たいで >>127
マザコンとブラコン治ってない世界線やからそのうち闇堕ちするやろ >>57
草
とうに上がっても若いフリする絶許やねん まりなちゃんが過去やり直してるんやろ?何目的やったん? なんかしずかちゃんが尾みたいでイライラするんやなわいは
本人は不幸で間違いないんやけど周りに助けてくれたり愛してくれようとしたりする人はおる
でも本人が一番欲しい愛やないとそれ以外は無意味なんや はーツイッタでもウザかったけどこっちでも🐙PNGせなあかんか しずかちゃん存在しとるだけで周りが勝手に狂ってくねん あの絵柄やからかわええけどまりなちゃん一重でブスなんやろなと思うとからい >>144
本人はあんな痩せててもパン分けてくれるし
物壊されても悪意ない質問やったらそうなんじゃないって濁す穏やかさやけどな
顔めっちゃ不満そうやが しずかちゃん好きでも嫌いでもないけどビッチとか淫売とか言うて叩いてるオタ怖いな思うとる このスレはまだマシな方やけど旬の漫画やらの話を専スレではなく
他ジャンルスレで長々と話す婆らの謎 読んジャン
タコピーはまりなちゃんを笑顔にしたかったっピね… >>144
東くんマッマに似とるって理由で惚れ込んどるしな
もうどうしようもないねん しずかもまりなも親のせいやろとしか
父親が浮気したのが始まりやん 過去をやり直すならしずかマッマとまりなパッパ殺せばいいのでは… まりないじめ後悔しとらんどころかコロしといたら良かった言うてて草生えた >>157
しずか痛めつける為にイッヌに矛先向けたからまりな同情出来ん >>158
冷笑かリパに見せたこっわい笑顔見せてくれるで >>161
なんでも暴力で解決しようとするまりなちゃんマッマにそっくりだっピ 幸がトメのとこに戻ってくれば百ちゃんは笑顔になるっピかね >>164
今の所どの世界線でも死んでるやで
ゴカムも食べたら美味い動物はさくさく死ぬで >>158
偽アイヌ編や茨戸の百スマイルすこ
網走前でマッちゃんかばう谷を色仕掛で丸め込まれたかーゲスマイルもすこ >>161
近年稀に見るいじめっ子なのに擁護多いのなんやろな >>166
尾からしたら実質タコピー二匹いるようなイライラ感あって草 >>169
ゴカムの世界線と同じ引き合いに出されても食べる為に殺すのといじめの為に殺すのでは訳が違うし わいタコピすこなんやがコメだとタコしね言われとる
しずかきらい >>170
ブラックユーモアやゲス話題で笑いよるよな尾
ほんまダーティーな生き物や >>162
そもそも父親の件で矛先しずかにしとる時点でめちゃくちゃやで >>177
ほんまは無垢な百ちゃん抱えたままなのに
裏返しなんか? >>177
あの頃百ちゃん元気でゲスでおもろかったんになあ
最終章やから仕方ないけどまた見たいで もしまりなちゃんがブッサい感じやったらボコボコやと思うよ >>182
ちょっと知恵ついて調子乗った子供ってわざとゲスいことで喜ぶよな草 タコピーダイジェストみたいに飛ばし過ぎやけど単行本加筆? >>190
全二巻やしダラダラやるより話題性高いまま終わりやろ おがにゃんが幼くなったのビール工場からやからなあ
昔のワルそうなおがにゃんはもうおらん >>194
Lみたいなもんやろ
動物みたいでかわいく見える時もあれば畜生な時もある 俺じゃダメですかネクタイシュルシュルって今思うと謙虚やな 樺太で布一枚で馬で逃げる尾変態過ぎてすこ
ちんこ凍傷ならんかったんか まりな家パッパもマッマも地雷すぎて救済ルートが見えへんで
幸せな時期もあったというのに 尾にはカラッとした印象なくなったから生きとるだけで内心きついやろキャラになってもうたは
死ぬしかないのかもな ハッピー星タコピーいっぱいおってかわええ
誘拐して変身させとるとか言われとるけど >>198
そもそもやっぱり俺じゃ駄目かやねん
駄目ですかシュルルやないねん 杉鯉バージョンは俺にしときなよネクタイブチブチィィなの草 兄様だから良いのですってネクタイ締め直してくれんかな 尾がトメと勇に話が通じない思ったらスウッて言わば冷めてまうのはわいもなんか分かるてなったは 鶴は一番不幸やは
鶴はカラッとした印象なくなったから色んなキャラに纏わりついて生きてるだけで内心きついやろキャラになってもうたは
死ぬしかないのかもな 鶴ちゅ本音言ってほしいけど
言うたら夜神月みたいな最期になりそうでからい草 トメの場合はトメがあたおかやから話通じなくて
勇の場合は尾があたおかやから話通じんかったんやな タコピーよくある毒親漫画て感じで特に真新しさも無いけどなんで流行ってるん アビスみたいな気持ち悪さないからタコピーが全然好き >>224
地面でクロールするで
>>228
ある意味伝説やろけどあまり見たくないで草 ライトもある意味正しい事やってたし鶴も伝説の悪役に名を刻んで欲しい >>230
舞台の田舎が他の出身漫画家からも碌でもない扱いされとる 月の幼少期て二次でよくしずかちゃんみたいに描かれとるよな
実際は下駄で殴る悪童やし虐待されてたわけでもないけど どっちかというたらまりなちゃんやん?
彼氏とられるし >>223
おとっつぁまみたいな〜て言うた時にはすでにトメおかしかったんかな
尾が嫌そうな顔しても気付かなかったのは見てなかっただけなんかな >>235
最後美女のモブ信者が出て終わりやったっけ >>235
あいつおったらささっと名前書くだけで終わるな >>240
既に幸の来ないあんこう鍋連夜された上でまだあんな事言うてるから顔しかめてるのもあるんちゃうかなあ 毒親ものしんど
百ちゃんもタコピーばりの過去来るのん 幸狂いやけど飯の支度して寝かしつけて子守唄歌ってくれるんやでトメ
毒親やけど殺すほどか?って思ってしまうねん >>248
尾の話がほんまなら憎しみとかで殺した訳ちゃうみたいやし >>248
せやから幸に会わせてあげたかったんやないの >>248
たまたまあんこう鍋やから栄養偏らんかったのは良かったな おがにゃんを三つに割ったようなのがタコピーの毒親チルドレンやで 前スレの流れで昔のコピペ思い出したから探してきたで
2年以上前から同じことしとるねん
いつでも探しているよ
どっかに鶴婆の姿を
月萌え語りより
月受け語りより
こんなとこにいるはずもないのに
寂しさ紛らわすためなら誰でもいいはずなのに
Once more 鶴婆 叩き合った時間よ
言えなかった「鶴婆が好き」という言葉も… >>249
ミサミサ寿命で死んでるし後からモブ信者って明言されてたで やっぱ幸は男としてはクズたけど軍人としては優秀で正しかった扱いっぽいから
師団長になろうとしたところで尾虚しくなりそうや >>252
304話ではわいを見ての気持ちしかないからおがにゃんの本心がもうわからん ライト最後はモブに撃たれたんやったかな
忘れてしもた わいはボールペンの替え芯を買えたやで
でも太さがほんまにこれであってるのかはわからん >>256
そうやったんか
普通にミサミサやなと思って長年勘違いしてたは 百円ショップ呼びやめーや
ダイソーとかキャンドゥとか! >>258
新情報でてきたら過去の情報なくなるわけでもないしな
どっちもほんまの気持ちやないか ほんまモス何も気づいてへんの?
幸の死の真相やら誘拐事件のこと >>271
謎のままや
ただ気付いた所でもう戻れんかったのは確かや 何も触れないまま終わって師団過去スピンオフでもええよ >>273
キューティクルオイルって事でええか?
ならukaって所のオイルが良かったで >>255
自カプ萌え展開があったらまず対抗の婆をヲチって晒したり真っ先に叩きだすのはその界隈の空気が本当に淀んどるねん 幸ちゃんの手紙におがにゃんの事が書いてあるはずと信じて何年も待ったのに… 最近ようやく映画デスノ見たせいでL死んでなくて
ライトの死亡シーンに立ち会ったのが原作って勘違いしそうになるは 手紙読んで泣くおがにゃんを何回も妄想して泣いてるから本誌であったっけ?って錯覚するわい >>276
鶴と尾の過去やらないと読者置いてけぼりやで >>286
あのままやとふぁっ!?やでますます月に割いたページ返して欲しいわ 師団長にさせてやる言ったのに嘘つかれた!だけじゃ
尾が鶴に執着する理由として足らんってことけ? ukaのネイルオイルめちゃ高やな
値段なりの効果はあると言うことか この漫画よ中央要素って舞台装置未満のノイズやからむしろ尾のために描きすぎなんだよなあ >>292
執着する理由なんてどうでもいいからいつからとかどうしてとか経緯が欲しいんや >>293
上手くいかんって反対してたんやろ
先見の明があったねん ゴカム内でも満鉄はあかんものとして暗に匂わせてるから 外れてくれや
ネガティブな予想や婆の願望なんて
でもヒッジがこのまま正気に戻らず死ぬのは嫌やで 奥にゃん以外の中央がでてきて共闘する展開も想像してたのに残念や >>306
opi大体全部ええな
特に金属光沢のやつが仕上がりええは なんかよく鶴が幸を自刃工作したとか言われてるけど中央が擦り付けたって公言の事実になってる以上あり得ないよな
中央も鶴も幸邪魔やったから消したんやろ? 不満な尾婆達が勇ちゃんと化してるんやな
兄様はそんな人じゃない… >>294
プレゼントでもろたがええニオイする
効果はよおわからん 鶴のマッチポンプに着いて来た師団兵って
幸を自刃に追い込んだ中央への不信とおがにゃんに軍神を見るくらい幸シンパなんやろ? >>315
おがにゃんは認めてないけど
勇ちゃんはおがにゃんにもちゃんと罪悪感あるの見抜いてたで >>319
尾に軍神見た描写なんてないでほぼ鶴のヨイショや わいがサブで勇尾やからかもしれんが最期に勇への罪悪感は自覚する尾の絵しか見えてこん >>311
ちゃうで
中央vs 師団+ゴトリ土もありかと思ってたんや 馬車の運転手が月やなくて宇やった時のズコー感すごかったな >>318
もらったやつ使い切ったけど自分でまた買おうとは思わんかったは >>324
ワイ勇ちゃんだけ本気でコロしたくてシュパァしたと思うとるで ロシアの第七空輸師団長が演説中にウクライナのスナイパーに射殺されたで
やっぱりスナイパー強いは >>328
何の事や
おがにゃん馬車では乗り気やないけど304やねん >>333
304でも軍神になってるどころか一般兵から見たら脱走兵やないか鶴かてそんなんでかき回してたんかいってつっこんどるやろ >>331
本気で殺したかったけど何で殺したかったのかはよくわからんねん >>335
わいさん噛み合ってないけど失われた軍神を貴様の中に見るだろうって言うたの鶴やで? >>338
ワイもわからんねん祝福確かめ算なんやろけど >>341
噛み合わないのはそちらさんやで鶴は尾に甘い嘘で言った言葉を真に受けてたのは尾だけや >>336
103話やったかな最初出た時は鼻が月やねん このスレ見てるとほんま適当な事しか書かれてへんし
こんなスレの情報もあてにならんのな このご時世の影響で本当は用意されてたヴァの最後の出番消されたらからいで 御者が月から宇に変わったのは流石にアウトな汚れ仕事は宇に回したんやろ 『Manga Raw ゴールデンカムイ』
でネット検索すると無料でゴールデンカムイのweb版が読める。
最新ストリーは第306話(306)。
広告はブロックしてから見てや 朝寒いけど夕方そんな寒くない
ダウン着てるからわいは汗だくや 宇は信者やけど尾は助っ人高額契約みたいなもんやから
派遣さんに見せたくない社内情報もあるみたいなやつやろ >>358
これ鶴婆がよう言うやつかな
月を鶴から離すために宇があんなキャラになったんだ!ってな
いやいや月ははなっから鶴に疑念持ってるの丸出しやったやんて 論点の芯食わんレス来たら糖質ちゃんやから話してもラチ明かんで 真面目な話のときにおがにゃんって言っとるの尾アンチモメだけ説てほんまやな 絶許ここ数話の月出番多い回で我慢できずずっとバレの場所聞いて探し回ってたよな
けど見つけられんくてやっと探したのが>>361なんやろ
バレてもないしそんなん見て話しとるの誰もおらんのに >>364
鶴から離す為に言うか人気キャラやから回避やろ
アイヌ殺しのコタンに月と尾がおらんのもそうや 百均なんでもあるけどわいが欲しいもの探しに行くといつも見つからん ギリースーツを着たムックみたいなおがにゃんください >>374
ゴカムで検索したらすぐ出るようなとこを探し当ててやったみたいに貼っとるんか >>375
戦争中毒
夕張批判
網走看守皆殺し批判
戦争中毒と指摘させる時点で既に回避とか言うレベルやないよな
キャラの骨格で無駄な戦闘はおかしいと思ってるやつ サトルが尾月鯉にやらせれない仕事をするキャラが宇やったんやろ
可哀想に >>383
わいさんが否定して来る内容もそのレスもおかしない? >>363
引きこもり無職ニートさんへ
宇も尾も接点無いし関係ないで >>380
透明ホログラムシートすこ
買いまくってる >>384
宇はわかった上でやっとるし鶴も宇を引き込むための小細工してへんからええねん
小細工で人生搾取されてるキャラとはええ意味でステージが違うんや 引きこもり無職ニートって呼ばれとるの何人かいるけどな >>391
良くも悪くもそういう所があったから
あんなええ幕引きやったんやろな
ゴカムでは上位の死に方や >>386
レスズレてるって言うのは好きにせえや
でも原作の描写で月は初期から鶴批判をがんがんしてる ホームレスと機関士は何でやろな
今まで一般人殺さなかったのに頭の隅に引っ掛かってしまう >>387
いつもなんとかさんへって書くから一人で書いてるのバレバレやで婆
いつもここにおるな働いてないのはそっちやろ外出ろや 鶴は宇以外とは接点無いやろ
長年一切会わないし会話もしないやん >>395
ズレてるで御者が月→宇に変わった話やで? たぶんいつも婆らが消える時間やから糖質ちゃんが安価して引き留めてる もともと家族以外はコロコロしてもなんとも思っとらんし
ホームレスも機関士もヴァ巻くためと暴走列車にするため以上の意味ないやろ >>406
婆主婦おるし独身でも荒れた食生活してないからそら減るで おがにゃんお仕事やで
ロシア軍の将軍、演説中にウクライナのスナイパーに射殺される ロシア側も死亡事実は報道 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646384741/
>農夫出身の伝説的なフィンランド軍狙撃手シモ・ヘイヘ(1905〜2002年)は少なくとも510人以上のソ連軍を射殺したと記録されている。 リメンバーミーってなんかスターのおっさんが糞だった記憶や >>357
月婆が念仏のようにフォニイフォニイって書き込んでるんや >>425
奇遇やな
わいもウマコラボのいちご大福食うたで >>423
出来る限り築浅の2階以上に住む
わいは一人暮らし歴十数年やけど住んでる部屋でG出たことないで 特に鯉推しやない婆が当てとったの思い出してムカついてきた >>423
ゴキブリ出る地域はどこに住んでもでるで
2階以上は出ないとか見てないだけや
なんであいつら天井にも登れるのに2階以上なら出ないんやって話やで >>423
ゴキブリがいなくなるスプレー
なお使う時近くにおるゴキブリがみんな出てきて死んでいく ニコニコ動画金カムで開くとトップにフォニイが出てくる 鯉ちゃん今人気上がっとるから復刻して売ったらええのに 鯉ちゃんの白い恋人って抽選で当たるやつやったっけ
売ってないよな? むかしどこかでブラックキャップより効果ある置き型の忌避剤?コロコロするやつあるって聞いたんやけど思い出せん ロシア侵攻飽きたなあ
キエフも落ちちゃうやろな
ウクライナが降伏したらロシアへの経済制裁は終わるんやろな 鯉ちゃんもメンコも当たらんわいは前世に何かしたんか 白い恋人コラボは鯉缶白缶リパ缶親姫ドリンク
リパ缶は販売したけど売れたんやろか リパ缶似てないリパとレタラのアニメ絵やったな…
鯉ちゃんと白はアニメ絵やけど原作そのままやったで 原発に攻撃したってアホちゃう
世界から嫌われたいんやな >>461
わいが露軍人やったら原発に向かってることに気づいた時点で脱走してウクに投降するで >>335
鶴は尾が脱走兵になったとか師団本部に報告してないみたいやし皆知らんやろ >>465
わいも兵糧尽きたから何か売ってや〜って丸腰で行って袋叩きにされて捕虜なるで ツイでウクライナ人に囲まれて泣いとるロシア兵の動画見て複雑な気持ちになったで >>470
ロシア軍として殺されたらロシアから遺族に1万円渡されるけど
ウクライナに投降したらウクライナから新生活応援で500万円や >>461
わざと嫌われるようなことしとるのすごくない
小学生逮捕したり幼稚園攻撃したり 演説中に撃たれたってことは兵士達大勢見てたんやな
士気ガタ落ちやろな ロシアは死んだ兵士の死体はその場で焼くから脱走して行方不明やでって事にして遺族に年金払わんで >>478
アメリカの共和党の議員が自国民がプー暗殺しろやって言ったんやな プーもたいがいやけどわいは竹中が暗殺されへんあたり日本って平和なんやなて思うで >>482
脱走兵どころやないやろ
反乱軍なんやから ウクライナの大統領がtnkでピアノ弾いてておもろー言うてるのプーの時もそういう持ち上げしてそうや
そんなんするの全く学習してない 古い家の前通りがかったら第何連隊の兵隊です言う古い看板が掛かってた 汽車におるのが単に師団からテロリスト討伐に派遣されてきた兵士やったら
スッギがテロリストに加担しとるってバレててもう神奈川帰れんな 投降した兵士にパンと紅茶振舞ってる動画見てロシア兵たちは裏切り者!って思うのやろか羨ましいってなるのか >>491
ロシア兵食料品店から食べ物盗んでるらしいから >>491
最初の方に投入された空挺団の兵士達は糧食尽きたまま3日ぐらい放置されとるらしいから
ウクライナに投降したら飯貰えるって知ったらわいも投降しよ!って言うんが続出するんちゃう ウクライナの気合いが段違いで舐めプのプーチンが痛い目にあってるのか >>491
殆どの兵士は戦地に投入される前に携帯取り上げられるから自分がどこにおるかもよう分かってないんちゃう
こっそりバレんように隠し持っていっててもバッテリー持たんやろし >>495
連絡行き渡ってなかったら飢えたウクライナ人が食べてアウトなので無しや >>494
月は第七師団歩兵二十七聯隊に正式に所属しとる軍曹やから鶴の私兵以外でも知っとるは クリミアが併合された時烏兵は優しいから露兵を殺せずにそのまま攻め込まれたって言ってた人おるけどさすがにそれはちゃうんやないかと思った >>499
27聯隊は2000人おるで
鶴小隊はよっぽど大きく見積もっても200人おらんくらいや 鶴の私兵は100人弱やて話やったから鶴の小隊の兵士の中でも鶴が私兵に使っとるの半分くらいなんやない 初期に150人程が北海道中に散らばってって鶴のセリフあったでパルチザンと杉達にかなり減らされたやろが ソ連時代のコサックダンスしてる映像見たことあるけどやばかった
手足が長すぎる 鶴が全員手作業でたらし込んだと思うとすごいけどやっぱ少ないな >>512
大体は谷みたいに演説や宇や月への劇場見てふんわり「ええやん」ってなったの多そうや >>511
散らばっとったのが列車に乗っとるんやろな 百人全員に君だけは私の特別なナンタラカンタラって言って回ったんかえ 網走で言うてた人数は駆逐艦に乗せてもらえる陸兵の最大限やから
汽車で陸上輸送が使える五稜郭が鶴が動員できる最大兵力やろ 五稜郭ではネームドの知能低下する代わりにモブが増えるねん 100人全員たらしこみはしてへんやろうけど谷みたいに話聞いたりはしとったんやない >>519
鯉ちゃんに怒られたコタンの酔っ払いも死んだんかなあ ネームド以外にもあちらこちらに飛んで何かしら鶴の工作したり
普通に異動されてて潜んでたんかな >>521
目的のためにそっちに必死になってしもたら本末転倒よな わい谷が1番怖い
復讐しようとしてたのもそうやし性欲に呑まれたし1番人間味あるから怖いのかも >>521
それ言ってたら共食いで半分くらい減っとるやろ >>527
見張り役っぽいしまだコタンにおるんやない 駆逐艦一隻に乗せられる陸兵の数が16人やから網走の64人は駆逐艦4隻で連れて来れる人数いっぱいいっぱいやねん 一人一人手作りのモブなのに杉にちぎっては投げされとるやん >>538
その割にはあっさりちぎっては投げちぎっては投げされてもた >>536
マタギに戻ります!キリ!のシーンかっこええシーンのつもりかもしれんけどあかんやろ思う
鶴のあくどさについて行かれへんとかでも無い時やし >>543
割と本気でそのオチくるんやないかと怖いねん わいは金塊とか向いてへんねん抜けますって言うてからマッの事言われたもんな
普通逆やろ モブ兵士のやりとりもっと見たかったで
でもそれするとモブに情わいて五稜郭のモブ殺戮がもっと胸糞になってまうからあかんのかな 下手に個性あるモブ師団おったらどうせ棒や穴にされると思うと虚しい >>551
どういう事や
いつしかたらしこむのが快感になってもうて目的と手段が入れ替わった鶴て事? >>559
野間やな
鶴婆も鯉月イチャイチャに耐えられずモブ棒欲しがってた なんでわいがスレ開いたタイミングで月まん婆あらわれるんや
アイボンして清めたいで たらしこんでたら好きになってもらって悦に入ってたのに
鯉ちゃんがスンっとして月も自分から気持ち離れてしょぼん鶴… なんでいつも月の下ネタと鶴婆ンチが同時に始まるんや >>565
この前話題になったVは高額スパチャする太客に個別にDMしてメッセージ送ってたんや >>571
下半身露出した月がアナル突き出して寄ってきて
口に押し当ててや言うてるで >>565
スパチャ高額者には個別動画あげてたんやってさ わい的には月の固い固いタコだらけの手のひらで高速でしごかれ腫れ上がる鯉ちゃんがええな >>589
わいが疲れてる隙に何さらしてるんや
わいの月まんこ返せ 月にまんこないでしょー
お婆ちゃんお部屋に戻りましょうね >>558
悪役にはあんまり感情移入させてはあかんのよね >>586
主なファン層はキャバ嬢とか揶揄われたら怒ってた層やからな >>590
刀打ち込み訓練してる鯉の手も似たようなもん
というか鯉の方が手のひら鍛え上げてそ >>599
そんなの関係ないから月の方が指の形からゴツくしてたのがサトルやで 谷は過去編からしてサトルの趣味ぶつけてる感じや
おがにゃんの過去も湿度高いからなんとなくわかるかも >>603
比べられへん…
けど鯉のが一番湿っぽさはない >>607
谷可哀想かわいいかわいいチュッチュチュチュチュチュ
って感じや >>603
それぞれ湿っぽさのジャンルが違うんよな 尾のパンツ5枚千円ペラペラ木綿プリント柄ってイメージやで >>610
モスのフレディ無かったら相当暗かった気もする >>623
他と比べて宇自体はなんも不幸や無いねん >>624
兄死んで家族全員暗くなってネグレクトされて病んでたって考えると普通に湿っぽいな
一見ええ終わりっぽく見えるからあれやけど 谷は一般受け気にしなくてええ言ってたから好きなように描いてるんやろ うちも長男氏んでわいが生まれる前から両親あたおかやから分かるで ええ終わりっぽくなったりギャグっぽくなったのは鶴も予想外やったんやろ
もう少し月過去みたいな雰囲気でやりたかったんや >>636
電話でのモスとのやり取りも戦って死ねば少しは見直すやろも相当暗いとおもうねんけど
フレディで全てが明るくなるねん >>640
まぁぶっ飛ばされて袖ちぎれるのは計画になかったやろな モスと一緒に出る羽目になったから追っかけてくる菊おじをアドリブで撃つ鶴 鯉過去トラウマの婆には悪いけどわい鯉過去どうしてもギャグとしか受け取れへん
サトルなんであんなにギャグ調にしたんやろな あそこでモスが助けにきてないルートやったら真相知っても
父親は助けにこんかったんやで?ってグラつかせられたんか >>317
プレゼントで貰ったんやけどめちゃくちゃ気持ちいい >>648
ギャグ調はギャグ調や思っとるで
やっとることはエグい話やなってだけで >>646
あれ菊なん?
犯人役にする予定の露人おったからそいつやと思っとった >>651
大事な大事なにゃん鯉チャンスやったんやなあ >>650
あの後周りにバレんようにこっそり逃げて着替えて死体処理や あのギャグ雰囲気のせいであな救されてもしゃーないみたいな感じやしな >>652
いやわいはトラウマにはなってへんで
鯉過去おもろくてすこやで >>651
その場合は鯉も鶴に依存して月みたいになっとったかも… ギャグの後で月尾菊の顔が出たから普通に怖ってなったけどな
袖ちぎれてるからシュールやけど 鯉誘拐事件はわい的にはえぐいけどなぁ
16歳の子が外人に数日間拉致監禁され自分は死にますと結論出すまでにされるんやで
普通なら少年の精神崩壊やろ
おとのしーーーんで浄化され杉や >>665
それ以前から自己肯定感下がりまくってたんや
誘拐が決定打になったのをモスが助けに来たから今までのモヤモヤも含めて浄化されたんやろ >>653
あれコスメキッチンで人気やけど100均で売ってる椿のヘッドブラシとはちゃうのん 元々死ねばよかったってメンタルやったの忘れとる婆多ない >>667
「おいが死ねばよかった」やもんな
電話の時も兄さあみたいになれんですまんて言うとるの悲しいで 兄さあと比べて価値がないと感じとった鯉ちゃん可哀想やけどそこで落ち込むより普通に振る舞えるのも鯉ちゃんなんや >>655
露助やと大人しく見張りしてくれへんのちゃう?
モスはほんまは残る予定やったから菊おじが見張っとく役やったんかなと思う >>665
16歳の子が父親からお前は助けんと言われて自分のことは生まれてこなかったと思ってくださいと言うてるのに
あな救されてもしゃーないとか思う婆人の心ないんかと思うでほんま モスのせいでギャグになったのもあるけどわりと鯉ちゃんも悩みが重いわりに元気やねん
まぁそういう意味では損する性格なんやろな 鯉ちゃんあな救されてわいの方が辛かったんやけど!って性格の子やないからな フィオリのため言うなら子供誘拐とか間接的に死ねと言わせるとかよう残酷なことするよな あな救されてもしゃーないどころか月のほうが今の境遇半分自業自得のくせに他責思考すぎやで わいはそないな鯉ちゃんがすこやから鯉ちゃんが笑顔で最終回迎えて欲しいで あなたたちは救われたじゃないですかって考えれば考えるほどよくわからなくて怖っピ モブが月で抜くとかいう発想がわからな過ぎる
鼻無いやん? 死んだ人間の墓どうこうするために生きた人間巻き込んでいくのアホみたいやな 鯉ちゃん自分の痛みに無頓着というか自分より他人に矢印行くタイプやと思うで
兄さあも優しかったしそうなりたいのもあるんやない >>690
心が救われたのは偶然みたいなもんだよなモス自ら動かんパターン想定してたんやし 鶴はだいぶ我慢強いと思うで
わいならリパ拘束したらとりあえず鼻フックくらいはする >>698
そのケースの場合「でもあなたにも鶴しかおらんでしょ」とか言うんちゃう なんか急に気温上がるのなんなん?
まだそんな準備できてないねん ウイへの復讐ちゃうの?金塊全部取って日本のために使ったるでざまあて >>704
そういうクセに甘い嘘とかちょいちょい文句言うねん月株だだ下がりやわ 毎年春物のコート買わなきゃあかんと思ってる内に春終わる >>704
それならまだわからんでもないけどな酷いけど
救われたってクーデターに巻き込んどいて言うことかいな >>710
おがにゃん自分でナデナデできるから大丈夫やで 鶴の計画もな石炭はまだしも倶知安の鉄鉱石は割と底が見えてたし三八はかなり売れたヒット作やけど >>714
ベージュと黒のステンカラーコートと紺のトレンチコート着回とるわ >>723
ログ見てたら1日おったみたいやしここで作業所ごっこや ウクライナ戦やら原発制圧やら
捕まった露兵とかずっと見とったら
ほんましんどいなって推しも考えられんなった…
今日はもう猫動画だけ見て寝るわ 犬がしっぽ振ってる横にしっぽ当たるように立つと普通に痛い わい生まれつき尻に尻尾みたいなのあったけど手術して取ったで >>707
どこの掲示板も鯉婆ばかりやったんやで実は このまま世界が終わりそうやな
ハリウッド版ゴールデンカムイ観たかったで わいの生きてる時代に世界が終わるとは思わなかったは わいが生きてる間にはじめの一歩とFSSは終わってや 一歩は一歩が現役引退した時点でもう終わったようなもんやろ もう解散してや!迷惑や!
幸せにやってるから誰も来ないでや! あな救した時の月の真理よくわからん
なんで当たってるねん >>766
マジェスティックスタンドのオチが知りたいで
やっとスパークとデコーズが子作り見れたんや ワンピはいつか終わりそうやけどガラカメとハンタは
特にハンタは ハンタはゴンがジンにあったとこで終わり思ってるからもうええ 疲れ果てたベテランパート従業員おばさんのようやったな 風呂行ってええ気分で帰って来たらなんか起こってるんやから月も怒るで わいもパラリン見るで
おんもで言うと変なのが怒って絡みそうやから言えんけど あな救した時の月は田舎の駅の売店で働いてそうやった FFSはわいの推しMHがどんなデザインになっとるのかだけ気になる 鯉ちゃんが月休ませてしたから2回くらい休んで肌ぷるつや月になって戻って来るで >>783
見た目変わってまだ出て来てないMHあったっけ
わい前のデザインで覚えてたから訳わからんようになった >>782
ああいう疲れ切った顔したおばちゃんおるよね >>782
闇金もヤもこのジャンルに関係ないのにここは適当やな >>788
ちょっと戻った認知症並みに厄介やないか わいキルアがもうちょっと育ったら腐萌えするんやけどな
まあ連載こないから無駄なんやけど >>773
そこ年表でもボヤかされてるんやっけ忘れた
結局強力な主要キャラは神的存在になる話やんて感じでわい納得しとる作品やからなあ 敵性言語理解できるほうが情報将校のもとで働くなら歓迎されるで >>804
言うて月は谷よりマイルドにしてるとは思うけどね >>813
性的な目での話やないで
過去とか性格とかそっちや >>804
谷は女ばかりかと思いきや杉は助けるんよなあ バイトリーダーて見るたびにウーマンのバイトリーダーネタ思い出すんや いごちゃんは三菱と結婚しとるから
専用やと思ったら梯外されてるわ >>783
黒騎士がひょろひょろのカマキリみたいになってしもうてわい哀しみ イメージ的にはどっちかっていうと月が893よな
まあ今はわりと見た目それっぽくない893多いらしいけど >>824
わかる
説明出来んキモさがある
なんやろなあれ バイトリーダーとか学生か子育てしとる主婦でもないならむしろ恥やで >>832
受けが書き手の器なんを感じるからやね
夢でやれやで >>832
大体オリキャラでしないから
2人の関係性に萌えてるわけやないから >>838
ボンボンキエでWe will Rock Youのリズム思い出したで 今も5000人くらいおるらしいけど昔からそのくらいしかおらんらしいな >>828
わい新しいデザインのお菓子に見えてしゃあないんやで
型押しクッキーに見える >>834
それは杉やろ
おがにゃん巻き込まんでや >>849
画像検索で見る限りこんなようけ食べれんで >>852
パンダはわいかわいいやろって圧があった >>853
パンダ様はそれくらいの圧があっても許される わいが貧乏舌だからなんやろか
そんなに特別美味しい感じもなかった >>849
6千円のパフェは食べれん
わいは肉を食う パンダは向こうのサイトでよく見るやっつけマスコット感あった 6千円もすんの
わい300円のピスタチオチョコが上限や いい子にしとかんとフォニイフォニイって音楽流れて月まん婆が舌舐めずりしながら来るで! >>867
音鳴らしながらピカピカ光って回りそうやった >>852
溶けた雪をイメージしとるんやな
名前がシュエ・ロンロン(雪容融)や パンダは仕事して薄汚れて帰っていく姿が可愛かったわ >>861
わいは肉や寿司に6千円も出すほうもわからん フォーゼ転売しないで漫画よく見かけるけどあれ見たらわいが買い取って助けてやらな!て気持ちにもなってまうから複雑や
売れんかったら捨てられてしまうんやろ >>875
わいらは舐められんけどツッキのまんまんって横で呟きながら目ー血走らせながら舌チロチロ出してるんや
聞きたくもない淫語を朝まで耳元で呟かれて鬱になるんや >>874
ハーブスのアイスロイヤルミルクティー氷がミルクでできててすごかった
庶民が頻繁に頼めるもんちゃうけどな… >>886
店員「お冷追加いたしますね〜(はよ帰れや…)」 エスケーツー買う年齢になるころには買えるくらいの収入になってる計算になってたんやろな昔は >>892
おばはんは生きるのがめんどくさくなると死ぬてウシジマくんで言うてたで そろそろ枕買った人の中で何人かなんで買ったんやろ…と虚無に襲われてそう 個人輸入してる化粧品とかロシア上空飛べないせいで届くの遅くなったりするんやろか フォーゼおがはわいの家のオタチぬいぐるみと同じくらいの大きさなんやね 糖質てゴカムの話題してたら糖質芸して荒らしにくるけど雑談やったら糖質芸やめるんやな わいフォゼ月尾鯉車の後ろ乗せとるで
今日見たら三体とも下に落ちとったは >>900
原作絵の半裸巨大グッズてほんま珍品やなて噛み締めとる >>900
凄いやろ
ロシア兵ひとりの命より高いんやで プーチンの演説にスパチャした奴おるらしいな
日本の恥やで フォーゼの転売5kくらいやからちょい痛いがすぐ欲しい婆買ってしまうんやろなAmazonと楽天のエンスカイ毎日チェックオススメするで ウクライナ陥落したらバルト三国とか言ってるけど北海道にも来そう おんもフォゼでうちの子が1番可愛い盛り上がってんの平和でええわ わいのフォゼかわええかわええやで
迷ったけど買ってよかったやで >>935
アホやなあ
この書き込みだけで通報案件やで 親の口が臭いで
マウスウォッシュそっと渡したらええやろか なんでへたれ絵描きほど支部に小分けにして連投するんやろ…検索の邪魔やで >>939
歯医者行かすか胃から臭うやつなら病院いかせたほうがええで よっぽど傷つきやすい親御さんでなければストレートに言ってもいいかもやで >>941
歯医者には定期的に行っとる
内臓やろか
>>942
よくわからんことで凹むからストレートに言うの躊躇うで
>>943
なんて歯磨きや? >>944
どゆこと?
前ジャンルでは他の絵師の絵をどんどん後ろに流すから迷惑やって言われてたで >>944
初耳やで
わい20枚くらいが一番見やすい >>944
支部すたれてきたからアクセス数稼ぎやろかね 別ジャンルで1枚ずつ連投して「数枚まとめて投稿した方が」とマロで言われて
私の作品はそれぞれテーマがあるの!これは毒マロだ!と逆切れしてたのいたな >>950
人それぞれでええやん
何で指図してんの 今日はここもTLも人おらんのやけどなんでやろ
パラ開会式や金ロー見とるんやろか
わいはTVerで古畑でも見るか… ウェブ厭離でポイピク誘導されてもわいは見んなあ
パスとか煩わしすぎる >>957
勝手は勝手やけど連投はわりと嫌われる行為やからな
特にhtrは 歯周病てこんなに臭いんか
コンクールてすごい効き目強そうやな
さりげなくプレゼントしてみるか >>954
こういうの見ると教育の敗北を感じるで
馬鹿は直らん htrの連投とか一般多い作品やと当たり前やで
htr見たくなかったらミュートしたらええよ >>962
そんでもって反論されたら「毒マロってキレてたw」って
結局言いなりにならないと叩くんよな >>964
ガムって銘柄の歯磨き粉であって噛むやつと違うで? 「俺は今デンタルフロスの歌を歌ったがお前の歯が綺麗になったか?」 >>962
わいは連投されると嫌やからわいはしない
投稿したら連投婆のせいですぐ流されるんやで
見て欲しくて投稿したのにいい気持ちせんもん >>970
腐の使い方がおかしなだけでそっちが一般的な使い方やで フロスなんて意識高い系しかしとらんで
わいはおがにゃんに怒られそうやから毎日しとるけど! ポイピク見に行ったらリスト限定とかで見れんの多すぎて
よほどすこな絵描き以外は見なくなったは ゲータレードかな?ペットボトル自体が蛍光色でハッピーやった
液体も色ついてたんやろか 歯は磨いた方がいいよね
歯は磨いた方がいいよね
磨けない時は
歯みがきガムかってね
歯みがきガムかってね リスト限定は悩ましいななんでわざわざエロ見せてください言わなあかんねん頭冷えて見んでええわなる 人生で初めてフロス 使ったとき衝撃的なにおいがしたは
毎日歯磨きしててもこんななんかって 明らかにBAくさい絵やのにリバタグ付けて閲覧稼ぎする婆嫌い 支部は10年前のカプも読めるから信用してんねんわい >>989
昔のアドレス申請制HP思い出すし退行してんねんな
あの時代の婆には受けてそうや 支部は月イチまとめて投稿してくれると見る側もありがたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。