振忍稲下タナムばなチーズおかき雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
嵐っていうかああいうジェンダー的にまんどいケラはまんどいから叩かれないいまげらった;−; もつ^−^
嵐ちゃんはユニットごとまるまる不人気らったらまだよかったのかもらけろのあ^−^ もちゅ^−^
オカマキャラにしたひひひに文句言って^−^ えっ調べたら今はfine嫌いらと心狭い古いファンって言われるの;−;
きつ;−; もちゅ^−^
ナイツはジャッジメントがよかった^−^
そこ以降はろんろんくそになっていった^−^ もちゅ^−^
ケラ叩きあんスタらから別にいいや^−^ ナイツって前は圧倒的だったのに新ユニに人気吸われたんらろ?^−^
どんな気持ちなんらろ^−^ もうこの流れだけでアンスタのザンルの雰囲気わかってきた^−^ ゴキブリを連想するから五奇人っていうくくりを作って天才たちのイモゲ落とそうって暗躍した英智が
ごきちって呼ばれてるのあんスタの治安象徴してるようれももろい^−^ >>23
1行目の時点れ擁護不可能な屑ケラにしかももえないけお総合にすら英智悪くないもん子がいてばびる^−^ 五奇人れゴキブリ連想って元からのアンチ以外しないとももうけろ^−^ M子どもはホモマスのあの子と別の作品のあの子のタイポがちまう子が多い^M^
たらの偏見れす^M^ ない顔のあんスタ子は絶対顔つけずに口汚い罵り合いするから苦手ら^−^
顔つけろばびれ^−^ みんな仲良く!がサンリオの願いらってお^−^
誰でも仲良くがテーマの総合とコラボしてほしいのあ^−^ >>28
ゴキブリっぽいから五奇人にしよ!って策は公式らお^−^
英智渾身の策ということになってる^−^ >>32
本気汁垂れ流してぼえてるのでもキツいのにギスるのは迷惑すぎる^−^ ゴキブリ言い出した時ひひひばびセンスねえなってももった^−^ >>35
oh…;−;
言い出したケラもアレらけおそういうことする公式なのがキツい;−; 本気汁ぼえならまだギリセーフらけお攻撃し合うからのあ^−^
ツイステ子もそうらけおばびれNGするから顔つけてやってほちい^−^ >>27
それならよかった^−^
こーがは狼自称してるただのわんわんおだから漣期待するとコレジャナイになる^−^ あんすたは若くて元気がある頃ならもし好みの子がいれば目を瞑ってぼえられたかもしれのい;−; >>47
英智嫌ってるのなんてめちゃくちゃいるらろ^−^ もちゅ^−^
おなごにしか寄りかかられた事ないのあ^−^
本気で寝てたからそのままにしといた^−^ >>46
五奇人ってのは知ってたけろゴキブリ連想したことはないのあ…^−^ もしかしてない顔れ殴り合うなって話を嵐子がやってるとももってるの…?;M; >>58
おん^−^
というかあんすたはみんなあほら^−^ >>29
カニバッタもホモマスれはそういうのしないって言ってたもんのあ^−^ アイドルものれGの名前出すのやらぁってももう;M;
うちも出たけお;M; 漏れも昔やったって清々しい顔で言ってるのももろい;−;
おしっこジョルノジョバーナのやつももいだす;−; >>44
むしろかまいげ要素が強い方が好みかも;M;*
まりまり^M^φ アンスタなんて顔のパーツみんなほぼ一緒じゃん^−^
それれマウントとるとかアホなのん^−^ ハーゲンダッツのみたらしの華もち食べたけろなんかまら満たされない^−^
せんべいいきます^−^ >>46
単語は知っててもそれを連想したことはなかった;M; えいちって子もしかしてプレイアブルケラれはなくて章ボスか何かなの?;−; >>75
一応ベーシックのメインストーリーれは英智を倒して革命する話らったけお
アイドルの一人らし普通に歌って踊るしグッズも出てるしカードもあるお^−^ あんすたのこうがって人漏れがしばらく瀬名泉らとももってた人らった^−^ あっもめんこれもしかして漏れがりんねくんクズってことを調べてたのが切欠になってる?^−^
すまんの^−^
ネタになる範囲らとももったんら^−^ 漏れもこうがってしとセナイズミのこと同じしとらとももってたことにこの流れれ気付いた;−; あんすたない顔煽り合いは誰かの所為れもなくあんすたの話になるといつもそうら;−;
☆♪☆♪とヨダレの時は平和らけおそうじゃないときは明らかにザンル子の気配を感じる;−; >>77
バッタも素手れころころされる可能性が?;u; >>77
おん…それ以外にもはっきり誰かが口にしたんらおなあσ´M`
うっすら雨彦の記憶があるかあくそすん探ってくるか´M` よく似てる瀬名泉が人気ってことはそっちに取られてコウガってしとはあんまり人気なさそう…;−; こうがってしともしかしておなごケラががっつり上に乗ってるカードのしと?^−^ こうがってやついろんなザンルに似たようなのいる;−; あんスタってドリ要素あるの?^−^
漏れ乙女ゲーとドリ地雷なんらけおそういう場合は向かないかしあ^−^ 歌はまあむまいけろ別にむまさは求められてないらろあんスタ^−^ こうが調べたら常識的なところがあるって公式れ言われててそりゃあんスタらと難しいかものあとももった;−;三 >>99
差し出した手の先が主人公なカードなんて羽風くらいら^−^
あとは皆カードれ誰かに手をさしのべたりウィンクしてるとその誰かは別のおのこら^−^ 今うた子いないからいつも思ってること言うけおニキってケラきったねー髪色と髪型らなって毎度ももってる^−^ あんすたの絵へっさべさにみたけどメインチームみたいなやつらの寄せ集め感懐かしすぎてまろた;−;
にせおこめなちぃ;−; >>99
昔はあったけおなくなっていったような?^−^
うた子が最近ちょっと復活したとも言ってたような気がする^−^ あんスタ音ゲーになって主人公の空気化進んだらしいって聞いた^−^ こうが担当は歌のむまされマウントとってくるから嫌い^−^
アンデ支えてるのは零の人気れしかないのにね^−^ 漏れと付き合うためにおなごたちと縁も切って清廉潔白目指してちゃんとアイドルも頑張ろうとしてる羽風を転校生がフッたから漏れはもうあんスタしないのら^−^ のんかばびれリアちゃんみたいな感覚のあんスタ子いるおね;−; ソシャゲれドリ要素大事なんらなとももうけおあんすたはぬごいな^−^
初めの頃の原神はドリ要素なかったけお要望れ結局入れたとか聞いた^−^ まずあんすたってリアちゃんの心がないとはまれなくないかお;−; >>112
うんお^−^
漏れが動かせたらうんって言ったのに転校生が勝手に今はアイドル育成のことしか考えられないってフッたの;−;
しどいよお;−;
なら最初からドリ担当させんな;−;、 >>113
ドリ要素削って推しのトップ争いしてたしとたち抜けたりもしたけお
別のしとがトップ取るからやれるんらろうのあ^−^ >>117
少年の心とか少女の心らなくてリアちゃんの心なんおな;−; 羽風のドリ失って人気下がって焦ったのかまたドリ要素入れたりもしてたおな^−^ 漏れはあんスタ気にしてるからたぬんみずみずしい感性の持ち主^−^ >>118
漏れにはない!^/M^
あんスタバッタもまりとノリがキャピキャピしてるし^/M^ アイナナドリ要素最近増えたってばび?^−^
れもプレイヤーケラがありなっちヒロインって感じれ萎える^−^ 漏れのレオも漏れのこと女王ちゃんって呼んでくれたりドリ営業してたのにのあ^−^ アイナナヒロインはアニメれアイドルと恋愛なんて絶対にしません的なこと言い切ってたのぬっに;M; 邦キチ最新話読んだけろ締め方がぬげえいいな^−^
大怪獣のあとしまつ回らったお^−^ またドリ要素入れててもどうせイベントあったら転校生は羽風をフッて羽風を悲しませるんら^−^
そんな簡単にはもう戻らないとももう^−^ なんかプレイヤーに言動の選択権与えないプレイヤーケラって嫌らね^−^ アイナナのドリって8割くらい蕎麦屋の息子らないの?他にドリぽいのあったっけ;−; >>124
漏れとのんびりぬるま湯に浸かりながらローテにいらいらしようずぇ^/M^つ旦~ >>130
あの主人公らとアイドルとは恋愛しないらろうしのあ^−^ んまあ告白イベ発生したらあんずちゃんは羽風また振るらろうけろさ…^−^ あのユニットはあのケラの人気らけれ持ってるとか不人気ケラがユニットの足引っ張ってるとか言い分がリアちゃんれギリゆゆされる感じらおね;M; >>138
えーとえーとせむの人気はまいたるとじろてんとはざてんれ持ってます!^M^ あんスタのヒロインってのんかあんガルの方れクズ行為してるんらっけ…?;−; たらいまぁ^封^
日付変わるまれに8月に届く雑貨の予約しなきゃら^封^ >>143
問題児まとめて学校れまあまああれなことしてたはず^−^ >>136
れも羽風は転校生に優しくしてくれたし転校生もちょっと羽風にお世話になったりしてるのに;−;
あーんちょっと悲しくなってきた;−;
ホットカルピスれもいれよ^−^ もしかしてあんがるケラがあんスタヒロインなの!?;−; 平気れ推しのことすらアンチか?ってレレルれ叩くのがあんスタらお^−^ アニメしかまからんけおアイナナは赤がヒロインぬっきなんじゃないっけ^−^ ホモボーコラボに備えて紙やり始めたけお普段ゲムムしのいかあ何しとけばいいのかまかろん;−;
のんかあんもしランク上げとかのい方が良いって見たんれとりあえずちまちまコインとダイヤらけ貯めてる;−; あの赤みたいなケラが性欲あるともうとぼみょうにちもい;−; >>154
あんガルれ転校して出てこないあんずがあんスタの主人公らないかって言われてる^−^
公式は否定も肯定もしてない時空もかしいけおあんスタの主人公の名前はあんず^−^ アイナナ赤別にちらいれはないけおもにいがアイドルらから恋愛しないと宣言するのと赤がヒロインが気になってるって話するのが同じシーンれ対比されてたからそこがちょっと印象悪い;−; >>135
来年WDに出ないケラ誰らろうのあ…^旦(^ >>168
チロルチョコきなこもち味ねまかった^M^ >>169
基本にーにtueeeeでもとうとぼみょんなのが;−;
いっそもとうと不人気設定なら納得できるおによくわからん理論で人気ケラ設定なのもなんか;−; あんガル調べたけおこっちもハッハッハ☆みたいな口調なんらのあ;−;
当たり前らけお;−; あんガルはなんかサービス終了の時のイベントれ選択肢なしに強制的に主人公が他ヒロイン全員振って
一人らけとくっついたみたいな終わり方してた気がする^−^ 漏れは赤はもにいより才能があるアイドル的なことを言われてるシーンが苦手;M;
赤がどうこうれはなくもにいがsageられてるのが嫌ら;M; >>153>>167
ホモマス子もないこもまりまりね^封^
海外の輸入品らかあ受注期間が短い?みたいれ漏れあびっくりらお^封^ ハッハッハ☆は魅音的なケラならまあ…^−^
まあ…?;−; もにいはもにいなのにもとーとは赤なのじわじわくる;−; 田舎のバス停れ一本乗り遅れて一時間待つことになった;−;
なんやかんやしてもあと30分ある…;−; >>169
それだけ聞くと踏み台っぽくてむしろかまいそうなんらけろ;M; あんすた歌ってるときにしゃべりすぎてない?口パク音源流してるのか疑うレレルれ喋ってないかお^−^ >>185
兄弟ケラは他にもいるから区別のために…;M; 頑張ってやるべきこと一つ終えてきたお!^M^
たらいまっ^M^ >>186
もちゅもちゅ;封;
少し暖かくなったけろ夕方あやっぱ冷えるの早いかあそれまれにバスきたあいいのあ^封^ ニーサンは作中で人気ケラなの納得いく強キャラぶりなのに赤は訴求力ゴリ押しなのしでえ^−^ あんずは保健室登校の問題児のおなご達を茶道部に入れて居場所作ったら
それを英智のポジションのキャラが見つけて注意して学園側が転校という名の追い出ししたらけお^−^ >>181
こういうのはケラカタログ系ザンルじゃやったらいかんのあ;−; アイナナはなんだかんだ一部はメンヘラらけお温厚なケラと露悪的なストーリーらからあんすた程キツくなくホモマスほど優しい世界と言う名の虚無れもなくちょうどいいのあとももう^−^
ただ漏れは好みのあの子がいないからアイナナにハマれないけお…;−; >>193>>198
汗かいてたから冷えてきて凍えながら総合してる;−;
踊るか∩;−;⊃ 赤は定期的に今じゃないらろってタイミングれもにいに昔の事れネチネチするのがイラッとする;−; >>205
>>207
ストーリーの起伏がね…;−; ホモマスお粥のような優しい世界っていうより重湯って感じ^−^ >>211
おんもじゃホモマスを深いとか言ってるのいるから気を遣ってくれたのかもらろ^M^ 漏れはホモマスにがっつり課金してるからゆゆして;−; >>217
まあそれはそうらけろ軽くしか触ってなさそうなのに虚無呼ばわりはすかぬ^M^
虚無に触れてから虚無っていってほちい^M^ 甘い香りの紅茶にミルクを入れてお菓子代わりにとか絶対ならない^−^
砂糖どっさり入れればまかる^−^ >>225
もかえり!!^−^
バッタが帰ってくるの待ってたお^−^* しごおわ;−;
さんぽという名のちんぽがてらスーパーいてくる;−; >>222
赤の家から出て行って他の家の子になった…?;−;
漏れアニメしか知らんからアイナナ有識者がいれば補足求む;−; えっもしかして虚無に怒ってたの?^M^
ばびれ?^M^ >>223
漏れはモバもステもスタもやってるし…;−; >>228
>>229
まりまり^M^
これはチロルチョコきなこもち味^M^つ◇◇◇ 虚無なんてどう考えても事実らし総合れもいつも言われてることなのになんで急にそんな…^M^ >>232
ちゃんと最後まで責任持って面倒見て^−^ たまに血の気の多いやついるおな^−^
漏れも前特定のケラの名前出したら絡まれた^−^ >>240
まからん^M^
流れが読めなすぎて優しい世界と言ってくれたない子に実態は虚無らおってもこりだしたのかと誤認してしまった^M^ >>246
まりまり;−;
バッタにだけ18個あげるね;−;* >>249
ん?漏れそういう流れかとももって見てた^M^パリパリ あっ優しい虚無って言われてぬかついたってコト?;M;
じじつれはないのか;M; 逆にこのバッタ新規なのかしあとももった^M^
まだザンルへのプライドと怒る気力があるところがハマりたて感ある^M^ >>254
軽くしか触ってないのに虚無呼ばわりは好かないって決めつけてもこってるから違うみたい^M^
何食ってんらよこせ!^M^つ >>234
もかえり^−^
バッタが無事に帰って来てむれしいお^−^ アイナナが一番ちょうどいいのにハマれないのとホモマスとあんスタを対比してるから逆にホモマスのあんスタにはハマってるんらろうのあとももった;−; >>263
三幸のえびせんとトレードね◯⊂^M^つ◯ 漏れは別ザンル巣に生息してたから総合がバッタだらけなのに驚いた個体;M; ホモマスの絵のあんスタなのかあんスタの絵のホモマスなのか^M^ >>267
正解れす;−;
バッタたちのんか揉めさせてもめんお;−; ほいじゃおゆはんなんれね^M^
今夜は豚汁よ…鬼の子よ…^M^ >>280
ホモマスのあんスタにハマっているのか;−; >>280
多分ない子は悪くないとももうから気にしないれ;M; >>287
あんスタが精神病棟エンドらないかって言われてた頃ももいだした;−; 今読んでる漫画一人以外主人公含め全員性格悪くて疲れてきた^−^
善人のあのケラ早く戻ってこいばびれ^−^ ワクチン予約取れた!^−^
休日れも取れるもんなんらな^−^ 翔太の寿司とか彼岸島みたいなここでも話題になるけおネタっぽい漫画って読むか悩む^−^
ももろい?^−^ >>294
将太の寿司はぬつうに名作料理漫画れす;M; 最近体力なくてもめてるっぽい書き込みは流し見してしまう^M^ >>294
どっちも普通にももろいお^−^
れも長いから無料の時読めばいいとももう^−^ >>294
ももろいけろラーメン屋とかにおいてるのを飲むくらいれいいんらねかのま ミシュラン一つ星のすし屋の韓国店主は翔太の寿司にあこがれて寿司職人になったらしいお^−^ >>298
>>300
おお!^−^ネタ漫画とかんちまいしてたお読んでみる^−^ サザンの曲全然知らないんらえろユニクロのCMのせいれ頭グルグル回ってる;−; >>310
もれのアプリが更新されてなかった木綿木綿;−;
CGのクオリティどんどん上がってくのあ;−; >>312
脛毛もきっちり作ってるのまらう;−;
リピートしまくってるけろ歌詞感動れきそうれぎりぎり無理らった;−; >>313
もう十分高い;−;
あの値段ならバーキンやモスら;−;
それか高めでもいいからフレッシュネスとか;−; モスって意外と安くね?てかマックとそんな変わらない;−; もしかして漏れの知っているバーバパパれはない?;M; こないだモスでオニポテたえたけど羨ましがる稲子ちゃんはいなかった;尻; ぼーっとしてたら横に猫が来て頭撫でたら見知らぬリボンつけてて焦ったお^−^ >>325
うたこちゃんと口座チェックしてる!?;−; 理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんな下品なレスで荒らしスレを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。^−^ >>334
59円のときもあったお^/−^
60円れ買ったら無料券プレレントとかもやってたのあ^/−^ >>337
サブスクろう?^−^
ちゃんともはともや返してくれる?^−^ >>316
ワッほんとにすね毛あるない子のレスで気づいた ゙゚'−゚'`
いい歌詞か?と飲み込みかけたけろエビフライ;−; >>335
チーズバーガーよりダブチのがお得!^M^ 漏れが学生の頃はハンバーガー59円れ2〜3個買ってコンビニれ500ml紙パックジュース買ってたえたもんら^/−^ 日本って世界でもかなりマックやすい方なんらないっけ?;−; >>341
ちょっと割高かのあとももったけおいい感じ^M^
返してくれるお!^M^ 漏れの好物を発表します;−;
チーズバーガーもしくはハンバーガーの上の方のパンズれす;−; >>351
ばびかまりまり^−^
そろそろ漏れも課金するかな^−^ 漏れは未だにジャンプとかの単行本は390円のいまげのまま;M; ピンクのバーバパパだと思って漏れの知らないところで新作が!?ってあちこち探してしまった;−; >>357
漏れは420円くらいのいまげ^僕^
まあ実際は今500円近いんれすが^僕^ ノグチむめえって書き込むとほぼ毎回尻子に否定されてたのももいだす;−;
今ももうとなぜ;−; なんかモスって野菜の挟み方が意識高くて食べる気しないんらおな^M^ >>360
バビれこれ;−;
この間ほか弁にもはん買いに行ったら10円ぐらいサイレント値上がりしててえええええってなった;−;
値段が上がるのはちかたないけおおちんぎんも上げてほちい;−; >>349
ビッグマック指数らと33位の390円らった^−^
本場アメリカは3位れ669円らかあだいぶお安い^−^ モスの菜摘らっけ?レタスがバンズのやつ^封^
あれぬっきらけろ今れもあるのかしあ^封^ 食品だけじゃなくて給料から引かれる控除額も増えてるおね;−;
電気代ガス代も値上がりしたし;−;
みんな暴動起こして;−; チキンバーガーをモスれ買ってきた漏れにタイムリーな流れ^−^ >>378
>>380
まりボー^∞^
マック値上がりばびか;∞;
最近たえてのいけおますます遠のく;∞; >>381
あるお^−^
いっかいたえみてもいいかもとももいつつ小麦を食らってしまう漏れなのら^−^ >>386>>387
まりボー^∞^
体が水分を欲している…^∞^ 4月から西友のカード割引なくなるの何気に痛手;僕; >>383
暴動起こさないようにじわじわ力を奪ってるからなされるがまま…^−^ バリューランチはお値段据え置きらけおこっそり重量が減ってそう^−^ >>394
鶴瓶の麦茶そろそろ700ml行った?^−^ このまま鶴瓶の麦茶が増量していくとそのうち超新星爆発起こすってやつすち^尻^ >>400
右のがむまそうらけおマヨネーズかのあ^−^
タルタルがいい^−^ >>405
なんれ!?;−;
おのこらのにピンクらから?;−; >>402>>406
まりしり^尻^
お夕飯はくら寿司にしますのれね^尻^ ケンタッキーのフィッシュバーガーが一番むまかった^−^ >>408
理由言ってたかもしれんけおだいぶ前らしまからん!^M^
巣でああも生まれてた気がする^M^ >>415
まりまり;−;
色んなアンチがいるもんらなあ;−; >>417
おじゃるアンチはすげえ理由まかる;−;
杓を返せ;−; 今週の下手ぬげえぼえぼえ回らとももうんらけろあんもし騒がれてないのかのあ;−;
ふらんしゅが漏れが好きなものなんだとももう?美しいものだよ!って言うのにいぎぎが即レスれまあ知ってるけどだから何だよみたいな返事してるのぼえる;−; >>419
うむ;M;
おじゃる丸アンチが基地扱いされるの納得いかねえお…`M´ >>416
ログ漁ったけおまかんなかった!^M^
サンリオコラボの時にバーバパパらったらあの子ごと燃やすところらったって言ってるM子は発見した^M^ >>422
外らとぼえてる子はぼえてるお^−^
ここれ話題にはならない^−^ おじゃる丸アンチすると故人貶すみたくなるからのあ^M^ >>430
まりまり^−^φ
あの時代気味悪いの多かったおね^−^ こももの頃のトラウマは強烈らからおじゃる丸アンチアエイオウアンチバーバパパアンチは理解れきる;−; こももの頃おじゃる丸冗談抜きにちらいらった^−^
尺返せお泥棒ってずーっとももってた^−^ >>415
のんか土から単体生殖れむまれるのがちもいみたいな理由らったような^M^ 加入1ヶ月れ人気グループのセンターになるも裏垢バレにより活動自粛するアイドル;−;
漫画かお;−; >>438
あいつかのぞ持ちのリア充なのむかつく;−; >>442
メンテ後くるって!^−^
あとメンテ後ストアからダウンロードしてアプデしなきゃらめらしくて
そのあとパスワードと引き継ぎコード必要になるって^−^ 漏れティガーがこあかった^僕^
押しが強すぎるしあのハイテンションさらに虎なのも;僕; 漏れはミッキーにペットの犬と動物がいるのどういうことら…って悩んでいた^−^ >>444
まりまり!^封^
引き継ぎコードまわりちゃんとしてなかった気がするかあちゃんとしとかないとね^封^
URイベもあるしわくわくら^封^ 昨日買って鞄の中に放置してたコンビニおにぎりたえたらボロボロれまずかった;−; >>441
ガールフレンドとアプローチしてる子が別にいるという設定がぬごい^−^ 運命;−;
からは;−;
逃れ;−;
られぬ;−; アメリカ作品で見かける都合のいいライバルロシアが減るとももうとなんかいい気分ら;−; はぁ^H^
宝くじれ3億ぐらい当たらないかしあ^H^ ワッチョイついてる別の板れ割と建設的な話してるのに無視されてるとももったら有名な同じ県らった;−;
5G回線で書き込みしたら普通にレスつくようになった;−; >>455
ガールフレンドの子は徐々に落としていっててもう一匹の方は求愛してもバッサリフラれてるからモテモテとはちまうかも^−^ >>469
でしゃばるくせに無能が嫌いなんらな;−; 漏れ宝くじれ大金当たったあうっかり死んだときにちらいな兄弟に相続されないように嫌れもケクン出産するとももう^−^ >>464
ああん書き込み切れてるけろ有名な基地と同じ県らった;−;
漏れでもおさわりしねーわ;−;
>>465
5Gなら多少基地多くても紛れるからね;−; ロシアってあんだけ国土あるのに人口は日本とそんなに変わらんのね^−^ もとーとにはあげていいけどにーににはあげたくない;−; >>476
なんれ中国みたいに増えないんらろ^−^ 中国のGDPとくらべて3%しかないロシアとか実は中国にとったらいつでも切れる国^−^
社会主義国同士らからまあまあ仲良くしといてる^−^ 昔ヨーロッパ行ったときに延々とロシア上空でたまにモンゴルって感じれ気が狂いそうな10時間らったけろ今ロシア上空通れないかあアラスカ経由とかれ15時間かかるって;−;
漏らしそう;−; >>479
試された大地が国土の殆どらから?;−; >>484
ソ連時代に飛行機に乗っていた…だと?^−^ >>484
通ったことあるのん?;−;
北極航路らとアイスランドが今より近くなるとは聞いた;−; ネットの仕送りもらってる学生叩く風潮意味まからん^−^
学生ならバイトばっかせずにがっつり勉強して難関資格取るなり就活準備に時間使って
将来高所得になった方が何百倍もリターンあるだろうにそういう計算できない人たちなの?^−^ >>485
農村部がボコボコ産んだしのあ^−^
人口爆発の危機らったから一人っ子政策とかしたし^−^ >>425
あれカロリー高すぎて飲んだことない;−; コイルなしの高反発マットレス買ってみた^H^
どんなもんやら楽しみら^H^ 劇団ひとりとフィギュアの村主さんが親がJALれ幼少時代をアラスカで過ごした幼馴染って聞いてなんれアラスカってももってたけろそういうことらったんらな^−^ >>490
んな風潮みたことないんらけお;−;
貧乏家庭のしと?;−; >>489
31年前れすね…^シ^
もれがご幼少のみぎりに買ってもらった地球儀はソビエト連邦になってたのあ^シ^ >>494
なんかエコノミーの真ん中の席らったときは立つ気にもならなくて上空1万mですかしっぺしまくってたけろ気圧の関係か全然臭わなかったお;−; ヤサワタのヤエもせりうが仕送り貰って家賃7万の部屋に住んでることを批判していた^H^ ソ連時代とか平均年齢の漏れでもようじょらったお;−; 上のバーバパパの話題れキャンドゥれバッタちゃんにアンチがいる方のバーバパパのマスコット出てるの知った^−^
明日探しに行くお^−^ >>488
普通によくない?^僕^
この前カラオケで閃光歌ったら英語の部分呪文みたいって言われた;僕; >>457
この撮り方…貴様ラーメン尻子らな?^−^m9 >>497
ぐぐったら山ほど叩かれてるの見るしリアルでも仕送りもらってる一人暮らし大学生はよく見る^−^
誰にも甘えられない環境に身を置きたかったれぐぐったら
高学歴大学生が炎上してる記事出てくる^−^ >>506
はいそうれす^尻^
最近ラーメンたえてないけろ…^尻^ 晩御飯袋ラーメンかパスタどっちにしよ^−^
パスタソースの瓶開けたのだいぶ前らから早く消費しなきゃいけない^−^ >>508
バズってる記事の話ならともかくわざわざ探しに行かなきゃいけないレレルの話らしなあ^−^
少なくとも漏れは見たことないな^−^ もいしいぷりんなのになんかカラメルソースが珈琲の味する^−^
カラメルソースの蓋の色ちまうしこれまちまえたんらないか^−^ しかしボンボンせりうの方が写真もまじめにやって堅実にバイト決めてヤエが憧れてたカメラの道に進みつつあったの切なかった^H^ 振りドクストあんだろの中れどれが一番劣化やばかったか決めよう^−^ パソコンいじる元気ないから電子で漫画買おっカナ^M^ >>522
書いてあるとおりだけど;−;
親がJALで転勤でアラスカで幼少期を過ごした幼なじみ;−; >>516
ヤエって貧乏であることに誇り持ってて金持ち見下してるのが気分悪かった^−^
貧乏旅行体験話す学生に要領悪い結局は金あるんでしょ的なこと言ったり
快適な家にいるせりうに貧乏な家に引っ越させたり^−^ >>504
まんかハサウェイとちまわない?^シ^
丸っこさが少ない…^シ^ >>534
漏れはmateかららけろ使えるお^尻^ 20年くらい前のあかりたんのアナログ塗りは神らったお;−; >>534
復活したお^−^
ttps://i.imgur.com/GBTYqcQ.jpg >>529
そんなでも頭悪くないらしくて^−^
変な宗教やマルチにははまらないのも鬱陶しかったのあ^−^ こないだ高校生の子たちがあるいててまだこももってかんじでひぐちがセクハラしたの思い出してゆゆせなくなった;−; >>541
リアルにいそうな感じらったのあ^−^
完全な悪でも完全なメンヘラでもない^−^ >>535
あー輪郭はちょっとちまうかも^僕^
影の付け方のせいもありそうらけお^僕^ >>544
特定のカプってか登場人物基本ホモのヤサワタがみたい;−;
歳上基地奔放受けと歳下ボンボン真面目受けと元カレとももらちとポッと出のショタと;−; >>539
エッロ^−^
画像探して保存してきた^−^ >>551
1ヶ月も経ってる;−;
コロナの影響?;−; ヤエは典型的な境界性パーソナリティのやつらからなんというか;−; >>545
漏れもなんれアラスカってももってたけろ
旧ソ連時代はロシア上空が通れないかあ日本〜ヨーロッパはアラスカ経由でしか行けないかあ重要な拠点らったんらなって合点がいったお^−^ あんだろなんだかんだれ続きがぬげえ気になるからなんとか完結してほしいのあ^シ^
アルバートの足どうしたとかグレゴリーなんれそんな荒んでしまったのんとかヴィンセントも何がどうなってああなるんらとか^シ^ >>556
たまたまタイミングが合わないらけかのあ^尻^
>>558
カップ麺は除外したけろ辛辛魚たえたのは2/19れすね^尻^ 作者が相当気難しい人らというのは作風だけではまからんかったな^−^ アンナ一人らけ悪役にしたあたりからくそむまらん^−^ >>529
なんか逆境にいながあ上手くやるみたいなある種の派手さを欲しがってるケラなんかのあとももった^H^
写真やりたいと言いながらあんまり真面目に取り組めないのとかもとりあえずそれっぽい事やってみたいらけって感じらし^H^
一見マイペースらおに何かになりたいけろなれない焦りを感じられるのがなんかリアル^H^ なぜアンナを悪役に^−^
モルゴースという悪役すでにいたのに^−^ ドラゴンボールのムビチケ買ってきた!^−^
クリアファイルランダムかとももったあ選べてぬげえ焦ってしまった^−^ ヨーロッパ行くならロシア上空突っ切りたいのあ;−;
ヨーロッパの飛行機がロシア上空飛んでないのに未だにJALANAらけ護送船団みたいにロシア上空飛んでて果敢すぎう;−;
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2740090.jpg >>566
ヤエは判官贔屓の逆張り厨なんらろうのあ^−^ >>569
ろうしたの;−;
ころころ転がしたい;−; 自己評価低いのはいいけろ他人にネチネチ攻撃性を向けるのはクソ^−^ >>575
もれがリアたんのころから春なんだけど春長すぎ^−^ >>565
あれあずっこけた…^H^
ここのあんだろ子もあれれぶちギレてたおな^H^ >>559
ほぉ〜ん^−^
そんな経緯があったのかあ^−^ 昨日のもはんおいしすぎたからまたたえたい^−^
来週行くか^−^
https://i.imgur.com/MCQHOqZ.jpg >>562
今年のからからうおむまくね?^−^
完飲しちゃうんらけろろ^−^ ヤサワタってあと10年くらい経ってから読み返したららカウンセリング行けで終わりそう;−; アンナ初期はいいキャラらったのにもったいねえ^−^ >>569
ろうしたの^−^づ
大丈夫?^−^
肉たえる?モバコ?^−^ モルゴースおばさまの動機もよくまからんのだがロウランドの女はじぬん一人れいいってことなのかしあ^シ^
アーサーにおなごの子が生まれても死産らったり早死らったりしたのもモルゴースおばさまの仕業?^シ^
回想シーンとかれアンナのもかあさんに優しかったりして悪い人じゃのいのか?とか思っちゃうけどあんだろの人物視点ってばび信用ならないからのあ^シ^ 気象板の住人れ台風ヲチるのが地味にぬっきなんらけろ今の時期は台風ないかあ代わりにフライトレーダーヲチってる^−^ >>585
味が濃いからむまく感じるのかも^尻^
お湯入れる量が少なくなったからその分濃いんらって^尻^ カウンセリング行ったからってよくなるような世界ならじころする人も出ない^−^ >>591
たまに降りれなくてぐるぐる回ってるやつがいる…^−^ >>579
あんな強烈なの居たらヮ…ァ…てなるんらろ;−; >>588
かまいいなあ;−;
41℃の熱湯につけて匂いのする薬剤で洗って熱風で乾燥させてやりてえ…;−; 昔メンヘラ神っていうボーダーのしとのツイッター見てたけろガチれ自殺しちゃって怖かった^H^ 春の賛歌長すぎて6巻くらいでやめたけお続き読む価値ある?^−^ >>596
空港がトラブルで使えなくなると近くの空港で大量にぐるぐる始まるおね^−^ >>600
理解のあるかれぴのセリウクンがいかす^−^ >>605
なんていうか芯の通ったメンヘラらったんらな^−^ >>616
オシリかおっぱいかの心理テストらな^−^ 早食いらかあ晩もはんの後毎日デザートたえちゃう^−^ うっせぇわってメンヘラ扱いされてキレてる歌なの?^−^ >>611
おん^H^
境遇らけ見たら良い所のお嬢さんれ頭も良かったみたいらおに
見てた分にあばびれ精神が破滅的としか言いようがなかった^H^
からそうらった^H^ >>604>>610
さすがに人前れはかけないからさあ;∞; >>624
うぜー社会の常識にキレる歌らけおよく考えたらあなたが思うより健康ってなんら?;−; アタシも大概だけど!ってところでいつもお前も大概なのかおってまろてしまう;−; 今どきの若者は病んでるとか言われてるのに対してか?^−^
それは今どきじゃなくても病んでるしのあ^−^ うっせえわちゃんはもっと年とった後にもあの曲歌ってほしいおって総合子いたけろうっせえわちゃんは歌ってるだけの人では?って思っていた^−^ 下手のグッズでいぎすのバッグに黒いタッセルついててそれが眉毛を表現してるの知った時ばびでまろた;−; >>630
しない!;∞;
>>631
なんの解決になるんら!?かえってかゆくなりそう;∞; >>635
まりなちゃんママンはそういうことするかもしれない;−; もじいが歌ってるうっせえわいい感じらったお^−^
あなたが思うより健康ですが^−^ メンヘラ神事件について書いてあるブログ読んでたけろやっぱヤエに行動が似てるな^H^ 髪の毛にふんわりウェーブを掛けたくて三つ編みにして寝たら剛毛過ぎてふんわりどころじゃなかった;−; タッセルってなんだよ
で検索すると候補にボーボボって出てくる^−^ 確かにボーボボとドンパッチっぽいやりとりではあった^−^ まりなママン何でぶさくなってるんらろ^僕^
鼻とかあんならなかったおね^僕^ >>652
プーチンみたいに皮がたるんだんらろ^−^ マジレスすると汗かいてかゆかゆとからないならニップレスれ乳首保護するのはまあまあ正しいお^−^ >>636
物語の登場人物と役者をごっちゃにしてそうな子らな;−; >>648
ぬげえ解像度のおのこボダらね;−;
ぬげえ解像度のおなごボダを見たければヤエ;−; >>655
そういうものなの?余計かゆくならのい?;∞; もじいのばあいそう言いながら怪我とかしそうな感じが出る^−^ Adoがうっせえわ作詞作曲したイキり若者と捉えてる総合子は複数見たことある;M; >>658
乾燥とか乳首が布と擦れてかゆかゆになるのを防ぐんらお^−^ うっせえわは現代のわらべ歌らという考察をどっかで見た^−^
わらべうたってけっこう攻撃的な内容多いけおあれは歌にすることによって精神の毒をデトックスする効果があったんらと^−^ ジルベールはシャツのみで他はいてないイメージ^−^ >>662
ふむ…;∞;
参考にするまりまり;∞; >>660
もちんちん丸出しれ学校徘徊したり^−^
おのこと入水自殺未遂したり^−^
学校飛び出してスラムで暮らして働かずに当て付けのようにおなごと寝たり^−^ >>667
それはボーダー以上のなにかでは?^−^ カルディれ買った台湾カレーミンチでらもいしいけろでらからかった;封;
でらお茶のペースが早くなる^封^ ジルベールは最終的に麻薬漬けになって幻覚見て馬車の前に飛び出て轢かれてちぬ^−^ >>679
あーーー!!!真後ろのジャンボリ〜〜〜!!!`M´ うpできた;−;
ヨーロッパの飛行機がロシア避けてるのに護送船団組んでロシア突っ切るANAJALANAJAL;−;
流石にもう韓国くらいしかロシア上空飛んでないけろ;−;
https://i.imgur.com/sYVyFAK.png はやたりらけおわたるのまん勉見たお^M^
線に迷いがなさすぎりゅ((^M^)) >>677
ちまうおパッケージにでら旨!でら辛!って書いてたかあ^封^
尻のナゴヤあぬっき^封^ 今月の新テニ焼肉の王子様世界編らったんらけおやっぱ狂ってるおこの漫画;∞; >>685
アナルいつもの台湾なのに名古屋か;−; >>696
ANALはさすがにまずいからJANEにしよう^−^ >>636
おかしくはなくない^−^
歌い手っていってもじぬんの歌らろ^−^ ダイエットにいいという塩昆布キャベツやってみた^p^
むまい!もっと塩昆布あってもいいな^p^ こういうデカい世界の荒れ模様になるとやっぽし韓国はまだまだ蚊帳の外の国なんらのあ^−^ もれ生理らから総合荒らしてしまうかも^−^
誰も傷つけたくないここを去るしかない^−^ >>704
ただ歌ってほしいだけじゃなくあのイキり年とってもやれるかのあって話だったから^−^ 英語の勉強やり直してて高校現役のときつまづいた文法でまたつまづいて
当時のみじめな気持ちをももいだした^−^ アプリでやれるBLノベルゲーってなんかある?^−^
とがいむ以外で^−^ 明日明後日天気予報に雪だるまがいるんらけお…^∞^ ペダ子のもかげれ昔ぬっきらったケプにまたぼえてバタバタしているノシ^M^ノシ >>724
あの手のはノベルゲームではなかろう^M^ adoの歌い方は好きらけお歌手らからのあ^僕^
やっぱなかなか作詞作曲して歌もうまいスターJKは現れないもんらな^僕^
宇多田は衝撃らった^僕^ >>713
がんが^−^
漏れも英語勉強し直してるけろ高校レレルにすらいけないからない子十分ぬごいお^−^ >>717
ろこっていうかこの単語が〜詞らからこうなるみたいな解説を読んでると発狂したくなる^−^
>>719
ふふん^−^ あんな約束もう忘れたよ;−;
指輪も返すから;−;
私のこころ返して;−; 神学校レオニードぼえすぎて他ケラ攻略出来ない^−^
橋姫やりなおすお^−^ >>721
ちなその二つだとどっちもすすめ?^−^ 国立卒らけろ英語だけは_;−;
脳が向いてない;−;
今は翻訳あるしってももったけろ会社らと翻訳アプリとかグーグル翻訳禁止のとこあるんらおなあ;−; >>738
横らけろ橋姫のがストーリーしっかりしてるし長くてももろい^−^ 神父のエロシーンなんかぬごいから是非やってほちいれすね^−^ >>732
もれはもうらめらからないこは先に行くんら^−^ 若いうちは作詞作曲出来ない歌姫れもいいんらけろ長く続けたいならろうしてもろっちかは必要になってくる感じら^−^ 英語得意^−^
センター9割らった^−^
化学は30点^−^ 漏れなんて小学生のが英語しゃべれるレレルらもんね^M^ >>744
すごいのあ^−^
英語の勉強のコツとかあるの?^−^ >>742
そんな;−;
一緒に勉強がんがって海外腐の二次創作漁ろうよお;−; センターは点取れたけろばびれリスニングきつかったし文章の組み立てもできのい;−; 英検準1級持ってるけろ面接試験れじぬんの事話す時嘘付きまくった^−^ 掃除機英語圏の二次あんまぼえないのが多くない?^−^
漏れ中国と韓国のが断然すちらわ^−^ >>738
どっちも評価高いからあとは完全に好みによるけろラキドは多分昔よくあった18禁要素なくしたアプリ仕様のやつなんらおな^M^
橋姫は18禁のをそのままっぽい^M^ どいちゅ語が一番楽って聞いて履修したけろ単位落としました^−^ >>747
第2でドイツ語取ったけろかろうじて可か良らったかあばびれ中国語にすればよかったお;−;
韓国語は楽しそう;−; >>749
英単語ひたすら詰め込んでおけば長文にはつおくなるとももう^−^ >>741
正体知ってるおにマイケルを懐かせるのが心苦しい`;M;´ >>762
まりまり^−^
別のない子もすすめてるし橋姫やってみようかしあ^−^ 英語は文法よりも熟語覚えとけばなんとかなるお^−^ 中国語取って単位落としてる人山ほどみたからぬげえむむかしいんらとももう^−^ >>763
教官がゆるくて単位取りやすいって意味?^−^
言語なら女性名詞と男性名詞があってまんどいとももうお^−^ 日本語の似非中国語を学中国人の話はぼえた^−^
我好君絵みたいに神絵師に頑張ってコンタクトとろうとしてた^−^ 漏れは中国語は優だったけど英語は最底辺クラスで良;−;英語ばび無理;−; 漏れが学生の頃は外国語選択に韓国語が無かったれす^/M^ 高校の頃のももらちハリポタ訳が出る前に読むために英語がんがってて成績よかった^僕^
日本のアニメ漫画のために日本語覚えるオタクみたいにオタクがプラスになることもあるんら^僕^
漏れは全然ないけお;僕; やっぽしそれぞれ個人で合う合わないの言語がある説^−^
前世でその国の人だった事があるかどうか^−^ >>750
oh miss spell^−^
fuck^−^ >>767
ちなみにラキドは普通のソシャみたいにインストールは無料!^M^
橋姫はアニメイトとかでDL取り扱いになってますよろぴく⊂^M^⊃ >>773
漏れもイタリア語らった^u^
もう読むのは楽らった気がする;u; >>779
現地語れ読みたい!ってなるオタクぬごいおね^M^
ぱわぁがありすぎる^M^ 英語のリスニングわけわからん;−;
そもそもらけろthisがなんでディスになるのかもまからない;−;
ティスじゃあかんのか;−; 日本語話者の発音が英語に向いてないんら;−;
向こうの人が日本語聞くとカタカタカタカタって聞こえるらしい;−; 簡単な英語なら何言ってるかなんとなくまかるけろ話せない;−;
漏れたまに駅れ外人にどれ乗るか聞かれたりしたけろ話せないから電車の時間表広げてディス!ディス!言ってるらけ;−; >>785
おお無料は魅力的らな^−^
ラキドからいってみよかな^−^ 勉強全然した記憶がないのに海外ファンアートの英語なんとなくまかると義務教育の勝利を感じる^M^ >>790
カタカナ読みはてけとーな当てはめらから;−; 特に勉強してないけろ中学時代に漢検2級まで取れたかあ前世中国人らとももう;−; 漏れはスペイン語らったけおもうほとんど覚えてないのあ^−^
読みは楽^−^ 漏れが取得した言語は日本語とhtmlらけれす^−^ 途中送信;−;
韓国語のヲヲヲヲみたいなのってなんら;−; 漏れは英語は兄弟姉妹をシスターやブラザーしか言わないから訳せよって言われて姉でも妹でもいいってなって釈然としないまま生きている^−^
だいぶちまうじょんねーねといももじゃ…^−^ >>761
二次に関してはやっぽし東洋系の方が嗜好が合うというか^−^
英語圏のしとたちの描く二次絵ってまんかバタくさいというかカートゥーン寄りなんらおね^−^ >>810
日本で言うwwwみたいらなかったっけ?^−^ ヲヲヲヲヲ…
きにすんな…特定行動だ…!^−^カリ 草なぎ剛は韓国後覚えるのぬげえ早かったし名倉はインド語覚えるのぬげえ早かったから前世か顔か^−^ ペチュニアおばさんが姉だか妹だかあやふやになったのはそういう…?;M; >>815
初見れも漢字見るだけれ読み方とか意味が浮かんできたかあ楽勝らったお;−;
へんとつくりもそこまでガッツリ覚えてた記憶ないのに;−; ロシア語が一番まかんなーい^M^
なんれ文字がひっくり返ってるんら;M; >>822
チョナンカンなつい;−;
チョンマルブック持ってたお;−; 地味に竹本泉のアプリゲーが出ていたことを知った^−^
音無し…^−^ ドイツ語の筆記体?がよくまからんというかあれ読めるしといないらろ^尻^ >>827
画像から文字読み取って翻訳できなかった時代あロシアの記事を調べるのがばびれからかった;−;
翻訳落としてくれるロシアネキは神扱いされてた;−; >>811
外人はあんもし上とか下とか拘らないのかしあね^−^ 日本の二次ホモ読みたい海外のふぞし達が一番日本語意味わかんねーおって言ってるんらろうな^−^ >>836
自己レス筆記体がぬごいのはロシア語らった^尻^ 韓国語文法が一緒らから楽とは言うけお文字のハードルが高いのあ^−^ ロシアの花井は生きてる?;−;
早く亡命して;−; >>843
ガチればハングルは1時間で覚えれるって^−^ 英語だけじゃなくていろんな国の海外子多いザンルらけおGoogleの画像翻訳はばびで神^−^
ただし手書きで文字書かれると全く読み込めない^−^ >>845
日本れやきうしてるかららいじょうぶよ^M^ >>842
ツイでバズったの見たことあるけどほんとあれで言語になってるのか謎らった^−^
ただひたすらぐるぐる書いてるようにしかみえん^−^ 韓国ドラマ見てると単語レレルで日本語と読み方一緒なのある^−^ ハリポタの母親とおばさんはろうべえちゃんに問い合わせた翻訳者が姉と妹じゃ全然ニュアンス変わってくるじゃんってあとがきれ焦ってた^−^ >>852
あれ一応医者の専門用語らから一般人は読めないとか読めるしと読めないしと半々くらいらとか言われてた^尻^ 姉と妹の区別つかなかったら困らん?ってももうんらけろ^−^ >>847
記号ぽさに抵抗なければ大分楽なのか;−; >>856
これ書いたしとのくせがつおいらけれはなく?;M; 日本語の手書き文字も癖がつおいと解読出来ないよおおおお;−; 英語に自信子が集まってた時これどういうことなんら?ってずっと疑問に思ってた英語の画像貼ったら誰もわかってなくてその時から漏れは総合子を信用しきれない^−^ 医者は大体悪筆^−^
看護師ねーねが言ってた^−^
長くなると先生別に筆跡や癖を覚えて読めてくるって^−^ >>868
漏れは英語自身ないない子らかあ大丈夫らな!;−; >>868
こんなとこれ英語自慢してるやつなんて初めから信用すんな;−; >>867
プロレス技かけられるように見えた;−; >>871
あれ患者にカルテ読まれないようにわざとドイツ語崩して書いてるのかとももってた^−^ >>862
習わない^−^
テストもちゃんと書く様に指導されてるはず^−^ かなり前には通訳してる子とか翻訳してる子とかいた記憶がある^M^ 高校のときの英語教師がロシア語選択したら地獄見たから
大学れ選びたいやつは覚悟しとけって言ってたのあ^−^ イギリス行った時英語少しはまかるはずなおに混乱した^−^ リリーが姉でペチュニアおばさんがいももらっけ?^−^ 邦キチ読んだけお屁れまろた;−;
そんなことある?;−; 都心の方はコンビニ店員外人だらけだけど日本語ある程度喋れてあの数多い雑務こなせるのばび尊敬してるしぬげえ頭いいとももってる^−^ もちゅ^−^
>>906
カーテン…!カーテンにつけるのっ…!^−^ 漏れが外人なら言語まんどくて給料安くて労働環境悪い日本なんか働き先に選ばないけろ途上国らと金満バブル日本のイメージからアプデされてないのかしあ^−^ >>911
池袋の薬局の中国人店員態度最悪らったお?;−;
れも確かにコンビニ店員はそうれもなかった^−^ 長編漫画うpすると海外子がぬげえがんがって読んで片言の日本語れ感想くれるから
ぼえの情熱ってぬげえのあってなる;−; あの子の概念タッセル作ってた婆しゃまいたけろばびれ何らおって感じ;−;
作ってる方は楽しいらろうね;−; コンビニ外人店員は根気よく教える方が大変らし偉いなとももう^−^ 明日あの子たちの広告巡りして献血してプラネタリウム行きたかったけろプラネタリウム休館中らった^尻^
あと折角らしホモマスのことあんもし知らないけろコラボラーメンたえに行こっかな^尻^ bioに転載一切お断りって日本語と英語れ明記してるのに翻訳してインスタに載せていいれすか?って英語れ聞いてくるやつばびなんなんら?^−^
断っとるらろbioれとももって放置してたら返信してないのにインスタに転載されてたからもう返信出来ないようにしたけろ^−^
どうせどっかに転載さてんらろなしえ^−^ >>934
うまい棒を買いに近所のマツキヨに…^M^
>>936
いきます三^M^ 夜中にもなごひとりれ歩いてもまあ大丈夫なことが多いのはぬげえのかもね^−^ >>935
男道!男道をよろしくもねがいします!^M^ノシ >>939
いい大人した人間がこんな夜にうまい棒…^−^ >>942
一応近いことを固ツイにしてる^−^
れもあいつらは固ツイなんて見ねえ^−^
そのくせましゅまろには転載していいれすか?せんきゅーとかいってくるのばび死んでほちい^−^ いとこのお嫁さんがフィリピンの人なんらけろケクンするまでお嫁さんの稼ぎだけれ実家の家族あフィリピンでそこそこいい暮らししてたしそれで目をつけられて強盗が入ってお父さんがころころされたかあばびれ治安大事ら;−;
今は日本も怪しいけろ;−;
あとフィリピンのおのこはヒモばっこしればびれ働かないかあ勤勉な日本のおっさんれもぬげえマシにももえるって;−; >>949
虎牙道メンバーの道流しゃんがやってるラーメン屋さんが男道ラーメンれす^M^ >>946
バッタちゃんが貼ってた画像のラーメンもいしそうらった^尻^三^尻^
>>952
まりまりほうほうなるほも^尻^Φ >>944
れも夜にジョギングできないかあ犯罪者にはちんでほちい;−; ホモマスはラーメンとカレーがやたら充実してる;−; >>957
やっぽしゲーム内にラーメンやカレーがヌッキなケラがいたり
元カレー屋とかラーメン屋がいたりすんのかちあ^−^ >>960
えっ?^−^
もれんとこ今日雪降ってたお?;−; >>918
もれはトイレキレイれもはんむまくてアニメ見放題の日本以外れ働く気ないのあ^−^ >>967
外国人の立場から見て選ぶとしたらってのと生まれ育ったネイティブ国民の立場じゃぜんぜんちまう^p^ 日本は治安の良さやもはんのむままさやサービスの良さやアヌメやゲームの多さや福利厚生の充実の分
給料は低くて労働環境が劣悪という悩ましい国家;−; 灯りをつけましょ消えちゃった^−^
お花をあげましょ枯れちゃった^−^
五人囃子は死んじゃった^−^
今日は悲しい雛祭り^−^ 中国人は日本に留学経験あると経歴に泊がつくから中国のいい企業に入る為にこっち来てるって言ってるしといなのあ^−^ 明かりをつけましょ爆弾に^−^
ドカンと一発ハゲ頭^−^
五人囃子は首チョンパ^−^
今日は悲しいお葬式〜^−^ >>984
五人囃子は死んじゃった〜らろ!゙゚'M゚'` 五人囃子ちまうのはまかるんらけおなんらったか思い出せない;−; あの子引けたって報告にきたおにない子のまんまん開会式に反応してしまったお^e^ >>989
引いたあの子つっこんでおくと運がつくお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 28分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。