金ネ申雑談スレ1442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646398087/ フォーゼにわざわざ尻穴縫いつけてる婆を見つけてしまった コスメキッチンはエコストアの歯磨き粉とアルジタルのサンプルクリームがやすくてええと思う
おいせさんスプレーも売ってはるよ… フォーゼやねんもやけどセンスが出るで
やっぱ大手はなにやらせても上手 >>9
ありがと
おんもで頻繁に消毒するせいか手のひら荒れがちやからハンドクリームは念入りや ゴは大手やすこやなったら日常ツイにもいいねつくから怖いで わい頑張ってぬい撮る自分に笑うから適当に撮ってあげてまう >>15
デパートに出向かんでも買えるようになっとるし
そもそも若者に金がない 大手すこよりサトルすこなわい
大手様言うてへこへこしてる文化に馴染んで >>22
わいがJJやったころはロレックス特集とかやってたんにいまお弁当特集や >>27
支部にまとめて放流してや
わいがブクマしまくるで 今の情勢で大学生やったら相当お小遣い困ってたし飲み会ゼロこたえたやろな
飲み会出るだけで楽しかったもんな これ以上小麦粉高騰したらケーキ一個1000円とかなりそやな JJやったころ?
CanCamやったころ?
昔はそういう言回ししたんか 絵馬でわいにざっくり刺さった短編支部で消したか非公開にしちゃった神がいらした
保存しておけばよかったで >>34
ニートは昼間寝とるん?
タイプミスにケチ付けて元気やな >>38
タイプミスかどうかもわからん
動詞活用あったんかなて >>33
なー
わからんけど当時のわいならワクチンも無視して飲み会しまくってたかもしれん
今しかないし若ければ風邪やろって思ってしまいそうや一人暮らしやったし わいの妹日替わりで毎日暇な時飲食バイト行ってるで
アプリでバイトするんや
めちゃ働く場所あるで忙しいみたいや >>6
デパートで現物見てアマゾンで安いの探すねん
それ言うと店舗の人キレるけど わいリップスライムのライブ行ったら海老ちゃんぽいのがILMARIの前陣取ってた >>43
そうなってるかもなー
割と社会のルール守る気は昔からあったから守るか無視か実際はわからんけども
とにかく現代の大学生不憫や >>45
あんまかわらんよな
努力してんやろな思うは 大学生可哀想とかにしたがる婆てなんなんやろ
リモートなって授業めちゃ楽とかバイトもアプリで沢山あるで ウクライナ大変なのにここの婆は化粧バカ化粧てアホか >>58
アプリ知らんが自分の学生時代にあててしまうんや
エンジョイしてるならええんやババアがすまんやで >>57
一番キレイな肌のときにもったいなかったな
はよコロナおさまれやで わいコンビニで隙間バイトしたいのに経験者のみで行けん
時給1500円やのに >>61
よくしらんけどもともと仕事ない場所?
アプリ紹介凄いで全国働きながら旅行できそうな感じやったは マスク白いのあまり売っとらんけど仕方なくベージュ買ったら肌写り良くなった >>60
常にそれ話してないと不謹慎とか馬鹿かお前
偉そうに言うならプーさんとナシつけてこい >>65
都心やけど駅前の居酒屋とか全然や
お台場の工場とか新宿とか行けばちゃうやろけど >>7
お願い見てたら教えてや検索窓の履歴エグくなっていく >>67
いやほんまに化粧のことしか頭になさそう
頭に粉詰まってそうや コンビニはわりとやること多いからな
ひとつひとつ簡単ではあるが >>72
しかもクソな客多いしセブンなんかひどいと売れへんかった恵方巻やケーキ買わされる
さすがに今はなくなったシステムと思いたいがどうなんやろな わいイオンでセルフレジする時たのぴぃ
バーコードぴ 今若くてコンビニバイトしてる人半分くらい外国人よな >>68
わいもやろかなぐらいどこも沢山募集してたで仕事
まかない食べれて楽しそうやわいの時たぶんアプリバイトまだなかった
お気に入りに行き過ぎてなんか制約あるみたいやけど >>80
まかないとかロッカーとかコロナ怖いやん… >>77
セブン働いたことばいけど自腹はいややなあ
クソ客多いのはわかる
朝からエロ本これみよがしに買うおっさん
これ僕の携帯に合う?て充電器持ってくるけど言わないと携帯見せてくれないおっさん
店内になぜかコンドーム(未使用)がたくさん落ちてる
色々思い出したで草 金曜の夜寝ないでダラダラするのやめられん週に一度の贅沢や なんかがんばったけどこの新スレおばあちゃんぽいこわい
ねる >>91
どこや
都心風俗街近くのコンビニやったで 明日は日焼け防止手袋して呉服屋行ってゴールドカードでBA黙らせまひょ >>94
北斗の剣のスラムらしいで
風俗街コンビニなんて怖くていかんは >>99
嬢ぽい綺麗なお姉さん来るのは楽しかったで
すごく細い子がお菓子山盛り買ってたの衝撃やったなあ
多分吐いてるやつ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || どうやったら下がるんやろなあ
できることをしたいで ウォン安やなあ
コスメ一気に買い換えたいけどわいはQ10しか韓国コスメ通販サイト知らん
おすすめ教えてや トラックなんかの物流コストも上がっとるねん
もう下がらんやろし賃金引き上げを求めるしかないいで >>113
樺太を返してもらえば石油出るやろ?
何もかも安くなるで >>115
脳の手術して頭の中の粉を取り除いたほうがええ >>117
樺太は日本から要りませんいうて手放したんやで節子…
ちゃんと世界史勉強しよな >>118
アイハブでウォン安の影響あるやろか
>>119
きちげ >>121
ドルも安やからそれなり安いやろけど分からん >>123
あんたまだ起きとったんか婆のがメンタルやばそうだからはよ寝な
薬増えるで 普段いる普通の子がいないときにうんこが連投してるだけやで >>126
芋ブス過ぎて現実で誰にも相手して貰えん代わりに構って貰えてよかったやんけ >>126
せっかく優しくしてくれたのに
大事にしろやで わいが小学生の頃こういう子おったなあ…
わざと人に嫌がらせするから無視されていない者として扱われてたんやけどたまに反応した!反応した!てはしゃいでた
からいは わいはそこまで美容にマジじゃないから寝る時間は適当でええわ
全部頑張ってたら続かん >>135
聞かれてもない昔話をするって認知症のおばあちゃんによくあるで
気をつけてや お化粧しないのは自由やけどこんな風にくってかかってたらきりないで
世の中の大半の女が化粧して歩いてるんやから >>137
婆に向かって話しかけてる訳やないで
全ての事象の矛先が自分に向いてると思うのは統合失調症の婆によくあるで
気をつけてや 化粧ブタいうほうも芋ブスいうほうもろくでもない婆であることはわかる お化粧嫌いな婆のお友達はお化粧してないん?
そこまで憎んでるんやったら生きづらいやろうね 化粧ブタ早く寝ないとファンデの乗りが悪くなるわよ
目元のシワにお粉が詰まっちゃうわよ こんだけ憎んでるから女友達いないんかな
ここで人に絡むのがこの人なりのコミュニケーションなのかも こんな深夜まで起きてて明日の予定ないんやろか
わいは朝イチに呉服系百貨店行ってゴールドカードでBAしばいてくるで 中高生ならまだしも結構歳いってそうなおばさんがここで発狂して化粧ブタとかいう造語みたいなの作って連呼してるのホラーやわ 今ファンデの質向上して白浮きしとるおばさんあんまりおらんな 何がなんでも化粧の話がしたいという意気込みを感じる
化粧に依存しとんのやろな サトルの最近のキャラの鼻の書き方すこやない
鼻の付け根から鼻先まで真ん中に線で割るやつ なにがなんでも化粧してる人を叩きたいという意気込みを感じる
依存しとんのやろな こないだ死んだロシアの将軍、スナイパーに1500mの距離から狙撃されたそう
連隊指揮官と師団指揮官も一緒に死んだ >>161
レスのパクリ返しはカッコ悪いでw
パクらんといてや >>164
何がどうカッコ悪いんや?かっこいいレスの仕方見せてやあ パクリ返しは文章推敲する価値ないていう煽りの意味やで >>169
ええ〜レスにも著作権あるんやからパクリはやめてや >>168
ちんさん乙やでちんこに垢詰まっとるんやな レスに著作権あるならにちゃんコピペみたいなものは全部違法やろアホか >>175
わかるツッキにも同じ線入ってて違和感
鼻無い筈やろがい エビちゃんの顔面もパクれれば良かったのにな!
HAHAHAHAHA >>177
屁理屈じゃなくて事実やろ嫌悪婆が現に今触ってるここにコピペ文化あるんやから >>181
独自の化粧法とかプロのメイクアップアーティストでも無い素人がやったら変な顔になるやろ >>183
そのにちゃんのコピペ文の作者ここにおらんやん?
ラレ元のわいがパクリやめてって言っとるんやけど
わかる? >>184
オリジナリティZEROの顔面パクラーやん >>185
パクられたくなかったら面白い文章書くのやめた方がええよ面白い文章はコピペになってしまう文化やから >>188
化粧がんばってがんばってエビちゃんの顔面に近づける?
特殊メイクの方がええんやない エビちゃんて出してくるのが古いは
シワシワでスッピンなのバレてるで >>192
婆よりはスッピンの時点で美人な自信あるわーブスじゃ無いとここまで性格ひん曲がらないやろうね >>54
美人はなんもせんでも美人やで
凡人と同列に語るなとえびちゃんがおっしゃってました 美人は何もしなくても美人でも嫌悪婆みたいなのはなにもしなかったら外歩ける顔やないだろうから人に視覚的な迷惑かけてる自覚してや これからサトルの絵柄が変わったとしてツッキの鼻が高くなったらそれはそれで嫌や 魔法使い(鶴)にかけられた呪いが解けて
きれいなツッキになるんやで >>205
現に今は汚いツッキだと言いたいんですかぁ!? ありのままの月を愛してない婆は月婆名乗る資格ないから! むぅんぷりんせすパワー
セーラーツッキ メーイク アーーップ 自レス草
949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-GLi6)2022/03/04(金) 17:30:53.53ID:gbNvHowEp>>950
1番やばいのは杉尾の商業絵ヒプマイロゴ大量トレパクや
950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-GLi6)2022/03/04(金) 17:34:01.42ID:gbNvHowEp
>>949
他にもトレパク早バレCPdis内輪揉め色々あるわ おはいお
婆たちが一斉に寝たんか連投が寝たんか
急に過疎った時間がわかりやすくて草 今月末で異動が決まっとるんやけど引き継ぎや残務のために今月働き詰めになりそう
アンソロ原稿の締め切り守れる自信ないんやが早めに主催に連絡せんとアカンよな
昨年のうちに引き受けてから今まで他ジャンルも含めてちょこちょこ更新してた癖に
何やってたんやバカかって思われそうやけど 鶴尾ってよく考えたらアリやな
尾は難しい事なんて考えずに鶴にもたれかかっておけば鶴がなんでも解決してくれるんや おんもでも人減ったけど
ここも減ったよな今の展開やしゃあないけど
しかもここへきてウクライナ侵攻で精神的それどころじゃないのも多いやろし 戦争だからとか展開のせいだけやないやろこのスレは
ゴカム以外の雑談で低レベルな揉め方したりキチの発狂があまりにも多いから来なくなるだけや みんなのためにの鯉と自分のために鶴何で動かんかったんやの尾の対比残酷やったな ウクライナ情勢心配って言いつつ政治系高尚婆がせっせと政治ツイしとって草 江くん金持ってそうやなぁって思ったけどアメリカヨーロッパ相手に商売してたからなんや ゴ関係ない雑談はまあええけど荒れるのはほんましょーもない 関係ない雑談で荒れるのはしょーもないわな
ロムったんやがなんや化粧豚て草 月に対して育ちが悪いんだきっとって言ってたし元からそこそこの家系なのかもよ わいはゴールドカード披露婆登場のところで飽きて寝た 江くん回おもろい?最終的に人が死ぬ話はあんまり読み返せん あんま見ると精神やられるのはあるけど
実際無茶苦茶な理屈で人死んでるしな…
遠くの国とはいえすぐ近くの国だし 江くぅん20歳そこそこやのにすごいなあ
マッマはもっと優しくなれなかったのか なんか今になってアメリカが日本にリーダーシップあるとか言い出してるの何 えどがいくんもそこそこ満足やろ
だからこそ入れ墨不要でプイプイされる展開は萎えたで 鶴のために死んだ江ってあまり美化せんのが良かったは オンリースレ晒しだらけの魔境やな
伏せ字しとるとはいえ個人垢名出して叩きまくっとるが開示請求とか訴訟とか嫌やろうに >>241
みてないけど今時そんなガバガバスレあるんやな 右尾リバカス騒動の時も晒し凄かったやろ
このスレも同人ヲチスレも わい化粧より整形や
色塗りは限界があるし肌の具合はストレス軽減と食事や
タバコ吸ってて腎臓悪くて顔が土気色じゃ塗ってもごまかされへん タバコはわいが吸ってるんじゃなくて周りヘビースモーカー多いんや
肌は内臓直結やわ >>241
晒しというか事実起こってることへのお気持ちばかりやん 塗り過ぎは毛穴を塞ぐんや
顔の気脈も流れ悪くなる
化粧信仰婆はデパート店員とマウント取り合いとか大変やな >>215
連絡するなら早いほうがええやろ
アンソロ参加したことないからわからんけど締め切りギリギリまで伸ばしてもらえるか相談するとか 化粧婆の意見否定したら発狂やで
前もそうやった基地外や わいはここにいる世界史とか政治情勢に詳しい博識婆に憧れるで 東京に住んでて表に出ると取りたくなくてもマウント合戦になるのは仕方ない >>251
周りヘビースモーカーやけど他のことでストレスあまりかからないから 化粧は最低限カバーするものでそれで自己出張するとなると暑苦しい >>259
田舎から華やかさ求めて来たのが多いからね
そういう価値観や ホテルの喫煙ルームも喫煙可能な飲食店もタバコ臭いし
今はない新幹線の喫煙車両も空気悪かったな
フィクションの中のタバコは好きやけどリアルでは苦手や >>263
田舎民わいは東京の賑やかさや娯楽の多さに憧れるけど
住んだらしんどいやろうなと思うは
選択肢が多すぎ出来ることが多すぎ(金と気力があれば)や このスレPCで見るときとスマホで見るときとタブレットで見るときがあるんやけど今はPCや
スマホ<タブ<PCの順で文字打ちやすいからレス長くなりがち
フリック入力は打ちづらいから数文字で嫌になるは
スマホで小説書いたりしとる同人婆は凄いでわいには無理や >>253
かまうなや
こいついつもアンソロアンソロ言うてるアンソロ婆やで
いまどきアンソロでマウント取ろうとしとるの草 金カム読み返してるけど初期に比べると月の髭ってかなり薄くなったんやね わい上の方でアンソロのこと書き込んだけど
そんなにいつもアンソロアンソロ書いとらんと思うで
でも愚痴ってもうてすまんかったな 昭和中期の成人男性の喫煙率はピーク時で8割近かったんやろ
吸っとるのが当たり前の時代があったんや
明治はどうだったんやろうね >>258
みんなたばこでストレス発散してくれるんやね 今は喫煙スペース設置して分煙するとかで非喫煙者がいるオフィスでは禁煙の職場ばっかりやない?
業種によってはオフィスでも煙プカプカなんか わいとこ社長の禁煙に合わせて全面喫煙禁止になってたで トップの意向は大きいな
わいのとこは偉い人が喫煙者やから喫煙室が広くて立派や タバコ吸う動作や煙が立ち上る様子はすこやけど臭いとヤニと健康リスクがNGや
明治時代なら将校も下士官も喫煙してそうなのに誰も吸っとらんな >>283
そういえば軍側の日常パートが少なかった気もするで
もっと色々見たかったで…官舎の食事場面とか わいの周り誰も吸わんからタバコというものがこの世に存在することをたまに忘れる タバコは人生1度も吸った事ないで
煙が苦手やから
タバコが一箱幾らするのかも知らん程度やねん ネイル終わった後ネイリストさんが爪先触ってバリ確認するのすこ わいタバコ苦手やからサトルがタバコ描写極限まで減らしてくれるのありがたい 極限まで減らしとるどころか皆無やない?
わいの記憶にないだけかもしれんが >>275
一昔前はたばこは大人カッコいい男の象徴やったで
時代は変わるもんやね さっさと降伏しろ云々でシベリア抑留から太平洋戦争での日本兵捕虜の扱われかたがTLに流れてきて朝から鬱いで
露兵に赤子殺されて続いて襲ってきた中国暴民に見ぐるみ剥がされてリョナられる日本女性とか
アイヌ女性が露船に捕まって性奴隷にされるから露人が来航するの嫌ってたとか
全裸で掃除強要される日本人とか >>265
頂点とはいわないまでも上位にいないとよっぽど出来た人でないと辛いかも
華やかなの指咥えて見てるだけや 古い映画や小説の中でタバコ吸っとる場面はすこや
時代を写しとる感じがする >>294
鬱のおすそ分けすな
そんなんどこの世界でもどの立場でも今現代でも起こってる事実や 平和平和で教育されとると
「今日からお前の土地ねえから」って言われて即降伏するような発想になるんやろかな 南北戦争の映画って南部側の女性をテーマにした作品ばかり印象に残るな >>265
楽勝やで
ただ金ない奴が無理に一人暮らしはキツいと思う家狭いし
あと田舎に生まれるとどうしてもそっちの方が住みやすいとか思うんやないの
綺麗な山 一面のクソミドリ >>294
朝から嫌なもん見てもうたな
日本軍も捕虜にひどい扱いをしたことはあったやろうけど日本の兵隊さんや市民が虐げられたことは辛いは
シベリア抑留とか満州侵攻とかほんまに悲惨やもんな >>294
日露戦争で日本が勝たなかったらアジア全域が白人に占領されて有色人種は奴隷になっとったんやで わいは金ない婆で無理して一人暮らししとるけどそれでも楽しいからやっぱ都内住みでえかった
郊外や田舎はそれはそれで生きる楽しみあるやろうけどもわいはこっちが性に合ってる 田舎から出ないままおばさんになってもうた
一生のうちに若いころだけでも都会に住んどけばよかったで
大都市に住んだことがないどころか行ったこともほとんどないんや 美術館やらイベントは都内に住んでる方が行ける機会多いもんな 昔の軍歌って軍国主義や戦争を賛美しとる部分あるのは確かやけど
アジア解放とか国を守れっていう言葉には今のわいらが考えるよりもずっと重みがあったんやろうなあ >>312
あと「白い肌の異常な夜」
「ジャンゴ」もそうかもしれん 新聞やネットでおもろそうな展覧会や企画展の広告見かけても
移動時間と交通費のこと考えたら結局行けん
都内在住やったら気軽に行けるんやろうな 田舎から出られないんやなくてあえて出ないんやったらそれが婆の住むべきところってことや アジア諸国で日本の勝利を讃えたしな
今も他国じゃ乃木将軍やら人気やん
勝ったいうても戦力差えぐくて日本兵山ほど死んだけど >>319
時間はともかく交通費は家賃より安く済んどると思えば? >>308
合う合わないやね
都会も田舎も
わいは政令指定都市の郊外におるけどちょうどええ
熊は出るけど わいは都心まで電車で1時間くらいの所におるけど居心地よすぎて移れる気がしないで >>319
ほんそれな
環境の良さに惹かれて郊外に家建てたわい大失敗やで 電動キックボードたまに都内で見かけるようになっとる
普及すると交通事情大きく変わるんかな Kindle Unlimitedにあったから「戦争は女の顔をしていない」読み始めたは
女性の従軍体験記録ってのは勿論やけど戦場での兵士の心理とか束の間の平和とか
金神の軍人キャラに当てはめて考えられる場面も多くておすすめやで リョナ好きの人はチベット侵略から始まるチベット人の殺害方法調べたら大満足するやろな
中国の侵略の歴史は近代ほどエグい殺害する >>326
都会の人は感覚違うんやな
わいなら都心で疲れ果てとるは >>265
ここ2年ちょいコロナでろくに外出できんから東京に住んでるメリットないで?無駄に高い家賃払ってるだけや 生まれてからずっと都心住まいやったから30分以上電車に乗ると遠さに苛々してくる
わいの周りもこういう人多い わいも都心まで1時間婆
どこに行くにも片道1時間かかるから慣れてしもた >>306
写真で祖父母によう似た人らが虐待されてんの辛すぎるで
何でそこまですんねん
一思いに殺してからリョナれや
苦しませんなて思うで 中途半端に田舎なわい
たまに帰省して九州に行くけど
そこで生まれとったら都会憧れまくってて死んでたと思うなあ >>330
フィクションだから萌えるんちゃうの?
リアルの拷問史なんかみたら萎えそうや >>336
生まれも育ちも都心なら変に気負わないでいけそうやね
自然体で都会にいるような >>307
それな
日本は自国の権利のために戦ったんかもしれんけど、結果欧米がアジアの植民地やめることになったのも日本が戦ったからや
反日教育に騙されたらあかん 八王子のわいは吉祥寺で我慢や
ゴ展行くのしんどいで 王子と八王子はあるのに二王子から七王子まではどこに行ったんや わい湘南婆になりたかった
あんな明るい所で育ったら性格違ってたな
家庭の影響もそうやけど土地の影響は大きいで
静岡も明るいな >>350
わい日本人の自覚うすうすなんやけどご先祖が戦った話を聞くと襟を正さなあかんなて思うは
アニメ漫画にうつつを抜かせる平和ありがたいで 生まれも育ちも都内とか都心って想像できんは
都心ど真ん中に小学校とか幼稚園とかあるの見るとここの子らはどんな青春時代過ごすんやろってうらやましいで >>358
生まれも育ちも湘南のトッモがDQNのたまり場で人間の住むとこちゃう言ってたで
引くほど地元嫌っとる 静岡はイナカやけど日照多くて明るいで特に伊豆はな
でも伊豆には娯楽も働き口もないから若者は都会に出て帰ってこないんや 川とか海とか山とか大自然の中で青春するのに憧れたは
学校帰りに制服で川遊びとか 新幹線で一本やし東京に憧れたことない
出張で行くけどほんま疲れるとこや 鎌倉友は塩害で泣いてたな
逗子友はしょっちゅう交通規制(御用邸)
坂も多いし道くねくねしてそう
でもわいも住みたい >>364
大人が遊ぶ所はたくさんあるけど
子供が遊ぶ所は少ないイメージや
しょぼい公園があってそこで遊んでるだけって不健康やないのかな わい地元からも東京までは新幹線一本で一時間くらいやな
しょっちゅう遊びに行ってる同級生も多かったが根暗インドアわいは皆無や >>347
そうなんやろか
ウイグルもチベットも若い美人が昼夜問わず中国兵に輪姦されとるし
捕まったアイヌもロシア人に昼夜問わず輪姦されとった
リョナはウハウハやろ >>379
代々木公園とか行ったことない田舎者なんか? 世界的な大企業の日本支社に夫婦で勤めとって高給取りキャリアで一人息子は私立で
来年度から一家揃って海外赴任するような知り合いがおる
そういう華やかでハイレベルな生き方は都会ならではやと思うで ど田舎で学校まで1、2時間かけて徒歩で行くって子供を昔テレビで見たけど
いくら環境がよくてもクソみどり1時間×6年とか死んでしまう >>361
雪は降るけどそこまで陰湿なところじゃないよ
より明るい環境がええなって思うんよ >>379
東京都は金持ってるからわりとその辺の整備はしっかりしとるで
江東区あたりは人多すぎでしんどそうやったけど北区板橋区あたりは公園とかも多い ごカムの時代やと今よりも土地次第で性格への影響大きそうやな
月の荒々しさやねちっこさは佐渡って感じするは偏見やけど わいも慶応幼稚舎とか入れるような家庭環境がよかったで 緊張を高めるな関係を悪化させる必要はないとかプッチンが言ってるの草やん
お前が緊張高めてるねん >>389
でも田舎は団結力があるっていうやん
地元の祭りとか
そんかしプライバシー皆無とか言うけど 田舎者婆「東京は遊ぶとこ少なくて可哀相やなガハハ」
都心婆「そこらじゅうに公園あるで…代々木公園とか上野公園とか井の頭公園とか…」 >>391
偏見やないで
明るい瀬戸内海でも島の人は癖がある >>386
このご時世で海外って大変やな
万が一っていうのがあるからな ろくでもない親がいるよりは最初からおらんほうが幸せや(=尾は白とかより不幸)っていう
尾婆のかわいそう理論に辟易したこともあったけど自分が親から迷惑かけられそうになると賛成してくなるで
まあそれでも尾の親は明治基準ならそこまで糞でもないと思うから尾婆理論には草やけどな >>398
デカい公園ちゃうんよ
地方婆の言いたいことはわかる
それでも東京結構遊ぶとこあるとは思うけど ゴカム展行ったあと東京でどこ行くのがおすすめ?
何食うたらええ? >>386
海外赴任や私立だけでハイレベルって随分安いで
わいマンションにすらごろごろおるわ >>401
島は島でも北前船で人の出入りの激しい佐渡ヶ島や隠岐の島と横溝正史な瀬戸内海の島はちゃうよな >>396
パラリンピックからロシア選手団が締め出されそうになっとるから
ロシア側が「戦争とスポーツは別」言うてるのも何だかなぁや
選手は戦闘と関係ないの事実やとしてもウクライナからすれば同じロシア人やろ
侵攻されとる側が「別やから参加して」言うならまだしも加害国側が主張することやないで 海外駐在はそれぞれ事情違うからなんとも言えんなあ
わいも永住権ゲットしたい >>407
小さい公園もあるで
地震なったときの避難場所で一定必要やねん >>410
わい田舎地味生活婆からすると華やかでハイレベルなんや
自分のレベルの低さは分かっとるからあんまり虐めないでくれや 広島の友達がわしは島の人間大っ嫌いじゃ
島谷ひとみも島の人間じゃから嫌いじゃうちの親も嫌ってるって
広島に限らず港町の人からよく聞くで
何でやろな ワイ帰国子女指定校やったが親が日本語教育ちゃらんぽらんなせいでセミリンガルで暴れていたのがいて迷惑やったわ >>417
トッモがデカい公園横住んでて
「ここに大空襲の被害者が…」て思いながら横切ってたわ >>405
祖父母が虐待しとった論もあるな
殺されたっぽいし わいの友達夫が車の整備士やが子供名門私立やで
ローン終わった持ち家やし金かけられるねん >>416
アメリカシンガポールやと漏れなく徴兵の義務付きやで 東京は便利やけど学生時代はそんなに遊ぶ場所無かったで 海外事業部あるけど行き先が中華か東南アジアなんや
欧米諸国がよかったで 瀬戸内海は湘南並に明るいのに人間が横溝正史系なんよ 広島比婆郡のトッモにヒバゴン聞いたら何それっていわれて悲しみのワイ >>431
税金対策でシンガポール移住しようとした中田は子供が徴兵される!?嫌やて日本に戻ったんよな
甘い汁だけ吸おうとするとか在日と同じやんけほんま嫌い いまの若者はアプリでええ場所調べられてええな
わい時代は雑誌買って調べて行ってたで >>405
ツッキやエドならわかるけどおがにゃんは… >>436
田舎はどこもそうかもしれんけどあんな長閑な海沿いでもそうなんやな… >>440
試しにシンガポールの徴兵制調べたら朝5時から夜11時まで訓練訓練で運悪いと派兵されて死んだりしてて草 >>442
情報はタダで見れて当たり前の時代やから雑誌が売れなくなるわけやね
そして経済も回らなくなる一方や >>422
島ってどこ?瀬戸内海にいくつかあるようなやつ? >>434
高校生の時
渋谷で小さなカップのコーヒーですら800円もした
当時の800円は大金やったから わいもライブで東京ドームよう行くけどいつもボーッとして通りすぎてまう にゃんおがは勇と比べちゃったからあかんかったんやと思うんよな
智にコンプ持ってた宇と同じや >>448
グリーカード持ちは平気やが
アメリカは戦時の同調圧力がハンパないで >>449
なにも草やないで
中田の行動は馬鹿すぎて草やが わい東京におった時に自然がないから自然に触れたくてたまに群馬とか静岡の温泉地行ったけど交通費だけで特急使わないで5000円飛ぶねん
金いくらでもあるならそれこそ飛行機で沖縄だ北海道だなんやけどね >>435
東南アジアええやん
でもオタクはアニメとか見れんと辛いやろな
最近は配信とかあるからよくなってきたけど わいカププチで東京行って月島ではじめてもんじゃを食うたのが懐かしいで >>461
ええ…?温泉やったら秩父とかで充分やろ >>445
通りすがりのおっさんに日本人か聞かれてyesしたら殺されるところてやで
ニュース目立たんよう規制されてほんまムリ >>451
広島の人が言ってるのは江田島や
わいの友達は笠岡諸島の白石島と尾道汽船の弓削島 ワイ大学で初めてもんじゃ連れて行かれて食べ方がわからず馬鹿にされたで
あんな糊どう食うんねん >>409
東京スカイツリーなら一番上の階に土産屋も揃ってるし天丼や六厘舎やそこそこレストランも揃ってるから便利かも
疲れたらアロマの匂い付きのプラネタリウムもあるで
わい近所やから帰り道に寄り道する 江田島いうたら海軍兵学校があって今でも海自の学校あるやろ
閉鎖的でもなく人の出入り多そうなのにな >>476
誰にでも初めてはあるやろに性格悪い人間ばかりで運悪かったやね >>453
アイ又料理があるんよ
ネタにはええけど狭いからどうなんやろ
予約取ればええのかな もんじゃ焼きは1回くうたらもうええかなて感じやった >>485
ええよ書泉グランデはヲタクな本沢山あるで おすすめ一覧
アイ又料理
月島もんじゃ
ジビエ料理
ラクーア内のフードコート
などなど >>385
わざわざ電車乗り継いで行くの?
貧しい環境やな
>>390
わいそこの公園多いとこでも微妙と感じてるんや
こんなんでええのか?って思ってるで >>485
靖国も暇なら覗いてや
戦史博物館あるけど明治はあんま無いな
ゴオタには不向き >>491
ええ…?友達とピクニックしたりせえへんの? >>488
わい美術とか歴史文化の本が欲しいんやけどそういうのもある? >>471
へーなんかわからんけど島言うたら江田島になるんか
平八のグッズとか無いんかな 集英社参拝してきたら
あと神保町にむかしサトルがおすすめしてたカレー屋がある わい田舎民は地元の温泉でだらだらするのが趣味や
これから朝風呂入ってくるで 代々木公園の入り口のモスバーガーで買って代々木公園の奥まった噴水らへんで食うのすこ
キッチンカーイベント出とる時もあるし >>493
あったような
もう無くなってたらすまん
あと一駅移動すると飯田橋駅に東京大神宮や靖国神社もあるで 伊豆ええよね
夏は暑すぎて嫌やが冬はあったかいし温泉あるし >>495
子供同士が遊べる環境の話をしてるんやで? >>491
そこまで行くと人の好みやなあ
子供ってどんなとこでも遊べるとわいは思ってるので
群馬やら八王子向こうの山がすごいのはわかる 江東区というとどうしても神隠し事件を思い出してブルってしまうわい と言うか日本って自然だらけやん
山だらけの島国やで >>513
クソチ◯ンには関係ないよな
早よ半島帰れ 書泉グランデは昔ゴのオンリーショップやってた
イベント終わったあともしばらくゴグッズ取り扱ったりしてた 集英社って一般人が行っても見るもんないよな?
昔小学館にはギャラリーあった気がするけど 出版社行って何すんねん
中見学できるわけでもないやろ >>504
代々木公園今は知らんけど毎週食い物イベント多くてしねるんじゃ〜 >>422
わいも
頑固で頑なに言う事聞かんし仕事できんのにウエメセやし部下にしたら扱いづらいで >>517
510は多分古い遊具や砂場のある公園想像してんやない? 広島人ってイメージ通りなんやな
でもポルノグラフィティのアキヒトはすこやで なんや朝から汚い罵り合いしてるんか
口がひん曲がるで >>513
信条?はともかく広くて綺麗な神社やで
桜の頃はとてもええ >>527
そのぐらい大型マンションなら敷地内にあるやろにな >>512
>>517
貧しい環境で遊んでる子供や
わいの家の近くにも木に囲まれた広めな公園あるで
中身は少ない遊具と砂場だけや
所々にシジィらが座っていて子供がいれるフィールドもさらに狭まってる >>530
ボンディ
有名店やからだいたい混んでる >>522
まさに参拝やな
サトルもうちょっとプライベート垂れ流してくれたらええのに >>538
いやいらんて
SNSでいらん事言うて燃える作家少なくないし >>535
それで都心でもないなら罰ゲームでしかないやん草 他に東京でおすすめな場所教えてほしいで
ゴカム関連なくとも >>541
23区やから都心には電車ですぐや
そして都心にはますます子供だけで遊べる公園などないで >>545
それがええんや
ハリボテ靖国行ってもや >>546
浅草とスカイツリー行っておけばええねん サトルが二次パクッたとか商業展開のために話変えたとかやばい主張のサトルンチは
本人ツイあったら凸しそうやしな >>547
皇居走っとればええんや
やきうとかサッカー言うならまあ無いかな >>547
田舎者嘘松無理せんでええで
23区が都心いうんや >>546
婆が何に興味がからかによるからな
基本何でもあるから逆に何が観たいん? >>548
おもろいのに
まあ東京滅多に来んかったらそこに行くのは無いか >>556
あと韓流婆かな?
まともな人はあんなもんハマらん つか放課後小学校の校庭解放しとるやんな
なに言うとんのやろ >>536
そこ降谷と風見がイチャイチしながらカレー食べたとこで有名なお店やな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>519
伊豆シャボテン公園やな
ワニ園、爬虫類園、動物園もあるで >>557
球技はちゃんとした場やないと厳しいやろ >>558
ごめん都民やから生理的に無理やねん
何度も言うけど半島帰れや誰も止めてないし
オリンピックも来なくてよかったのになんで来たん?あの頚椎の折れた虎の垂れ幕通りみじめな結果やったな >>553
あそこら辺はでっかい道路で空気汚い
日本橋川も洪水対策しっかりされて川として死んでる
>>554
あ?そなの
新宿渋谷池袋東京六本木あたりが都内イメージや
わいのとこ住宅街やし
新宿も池袋もすぐやけどね >>565
ちゃんとしたサッカーしたいならいくらでもフットサル場あるやん
わいマンションの横にもあるで >>566
なんや嫌韓婆やったか
そこまで嫌うなら一緒にチョンバレ見まくる婆を糾弾しようや >>567
ええ…?池袋にも新宿にも住宅街あるけど? >>549
連載初期に巻末コメでおすすめしてた
タイミングよければ待たずに入店できるけど客多いから相席とか頼まれる
ちなみにサトルのサインとかはないで >>496
なら三省堂本店やな
あと古本屋街にもその手専門の古本屋あるで >>566
新大久保とレスの内容が噛み合ってないから明らかな揉めさやな >>567
新宿の金持ちマンションなら公園いくらでもついとるやろ
妄想力乏しいでバイトリーダー >>570
あるけど度合いもよるやろ豊島区なんて住人少なくてやばいやはり言われてるで
わいも前は池袋に近い豊島区住みやったけど公園などあっても無いようなもんや レスの内容とは全然関係ない事にまで
噛み付いてくるのは明らかな揉めさや 尾婆は浅草行くしかないやろ
おがにゃんがおんぎゃあ言うて生まれ落ちた地やねんで >>578
だからそのマンション付きの公園のショボさったらないって話や
狭い何もない自然が無い空気悪いって話よ
そんなとこで育つ不自然や子供って不思議や わい都民でもなんでもない地方都市婆やけどわいの小学校は校庭クソ狭でろくに遊べんし公園も球技禁止で嫌なところやったで
わいはインドアやから関係なかったけど
都内の方が環境整っとるかもな エアプバイトリーダーやろ
・都会は子供が遊ぶ場所ない→タワマンの敷地に公園ついとる
・新大久保にいくのは韓国人!→ハルコロあるやんけ
こうや >>581
設定だけやのうてもうちょっと掘り下げが無いと聖地萌えできんのや… >>579
そもそも豊島区が池袋やから近いって表現は変やな >>585
バイトリーダーと思い込みたい貧相な想像力どうにかせえよ
タワマンのゴミカスみたいな公園で自然と言えるか?って話やで 池袋はオタクの街でしか生き残れなさそうなのがなんとも
都会やと思うんやけどなあ >>587
いや嫌韓やろ?最近増えたよね
ネットに蓋はできんからな >>593
ゴミカスとか騒いどる時点で自然があろうがお育ち失敗いうのはよく分かるで >>590
池袋ではない豊島区なんていくらでもあるやん草
巣鴨を池袋って言う?
大塚を池袋って言うか? >>593
どんな公園がええんや…
都庁前の公園なんて子供以外立ち入り禁止スペースすらあるで
都会やからどれも狭いのはしゃあないで
わかるな? >>601
え?どこがやろね
土曜の午前中からここ貼り付いて持論騒いどるどこが成功者なんや? 多摩川の土手に生えてるのらぼう菜むしゃむしゃ食うで わいの実家無し東京育ちのトッモは山を見ただけで感動してたで
そこの子は変なメンヘラ子だったからもうトッモやないけど >>585
タワマンなんか見栄っ張りの成金が住むとこやん >>602
東京ミッドタウンの公園ええで
コロナ前は朝ヨガとかしてた。
檜山公園やっけ?小川も流れててええで そもそも23区にすむ小金持ちのお子様は平日は私立の宿題あるし
休日は車でキャンプ行ったりするやろ >>602
都内の環境は悪いよねって話やから
元はこれ>>379 >>591
いやもっと田舎
新興住宅地の近くのマンモス校やったんや >>603
何か糖質臭いで
おがにゃん成り上がり連呼婆の片鱗が見える >>608
産業革命のロンドンで馬車馬のように働いてる労働者ってイメージや わいの友達代々木に住んでたから普通に子供代々木公園で遊んでたで
あそこ警備員もおるし安全でええよな >>614
自然を論点にしたら住環境は悪い
ってのを否定できへんねん >>618
僻みっぽいのは推しそっくりな尾婆
浅草にこだわったけど残念やったな たしかにおがにゃんて成り上がりたかったよな
合ってるやん草ぁ!
成り上がり公式ばぶばぶ! >>621
代々木公園どんな酷いとこ思うとるの?
犬の散歩とかよういるで 神戸都市としてはきとるけど山と海どっちもあるとこがすこや きとるけど×
廃れてきとるけど〇
大事なとこ抜けてもうた わい代々公で遊んでたらNHKのアナウンサー通ってたで >>625
別に何も言ってないで
自分の夢を叶えたいだけに頑張ってるだけや >>626
ドッグランとかいつも賑わってるよね
近くのパン屋が好きや わいビートたけしが貧乏言うてたんまたまた思うてたら
ほんまに東南アジアみたいな水上家の写真見てびっくりやは
浅草も貧乏やったんやな >>637
DTハマタもえげつない貧乏やったで
父親が仕事で失敗したんやったかな
そして旧日本軍のようなやばい学校に入れられた わい昨日モデルナ三回目だけうって無事副反応で1日潰したで >>638
わかるわ
代々木八幡ちかくでもええ。パン好きにはたまらん街や >>642
わい昨日の夜モデルナ打った
筋肉痛?みたいなのが半端無いよな
熱は37度ぐらいやけどなんか怠いからベッドから動くかせんねん 3回目モデルナ婆は微熱で済んでる?
量少なくなったから多少楽やろか 2回目摂取後から6ヶ月後がええのか7ヶ月後がええのかよくわからん
統一してほしい 3回目の副作用が1番酷いから覚悟しとき
2回目よりも重いで もう二度とワクチン接種は嫌や
とにかく3回目接種は辛いなんてもんじゃない >>651
期間開いてるからリセットされとるのかの わい紅茶飲んだら5分後にはトイレ行きたくなるんやけどこれなに? フワちゃんきっついなあ
かわいい美少女がこの格好してたら見られるのに わいどっちも熱出なかったからみんながヒイヒイ言っとるのわからん 1回目も2回目も副反応あんまなかったから3回目も余裕やと思ってる >>665
わいも1回目と2回目は楽勝やったが
3回目で苦しんだで
起きてられないから覚悟しとき 東京ドームでワクチン打ったらジャイアンツのマスク貰ったやで わい2回目で三日三晩のたうち回ったから有給多めに取って盤石の姿勢や >>640
後輩が先輩から性的暴行受けてるの見て脱走したと聞いたやで… モデルナかファイザーかは言えんけど
とにかく立って歩けないし寝てても苦しい
それが3回目の副作用や >>660
膀胱炎
もしくは子宮筋腫が膀胱圧迫してるかも >>676
片田舎の収容所みたいな男子校やからそう言うことが起こるんやろか
自発したのもいたみたいやからほんま地獄やで ハマダの年代やと荒れ荒れなとこもあったんやろかなあ わい耳の下腫れてめちゃめちゃ痛くなったは
食事つらかった 高橋洋一にキッシーがぼろくそ言われてるで
下馬評は正しかったのやろか わいの自治体再来週からモデルナオンリーショップになる
人気ないからやろか >>680
自殺やった
厳しい躾して子供がまともに育つなんてまやかしやね >>677
ガセっぽいけど既にコロナに感染してる人がワクチン打ったらキャパオーバーでコロナになるなんて事あるんかな?アナフィラキシーみたいに >>683
コロナやないで
接種前は熱が平熱で喉の痛みや風邪の症状は一切なし
3回目の接種後に出た副作用や
1日だけかなり辛くて翌日から引いてくる
体に異物が入ったような感じや >>693
アナフィラキシーについて調べ直すとええではるよ… >>690
ここに高橋洋一チャンネル見る人が居るとは >>697
つべでオススメされたから見たらキッシーがボロくそやった わい生きる気ないのもあってワクチン一切打ってないは
やっぱ副作用やばい人おるんやね >>700
ニート子か?ならええわな
親とも隔離してるんやろ? わいの周りも3回目副作用キツイ人ばかりやからそういうもんやろ
辛いのは接種した翌日だけや
2日めから副作用は急に引いて元通り
元気になる >>702
おもしろおかしくキッシーディスってたで そもそもワクチン打って油断して遊んだりした奴らが罹ってそう わいんとこもフツーにノーワクおるけどワクチンの話題自体そんなに出さないから別に普通や 30分前に打ったけど早速肩が痛くて草なんや
さっさと帰ろ >>715
わいさん明日は1日寝込むで
明後日は元気になる シベリア抑留60万人中34万人の日本人が露に殺されたんか…
抑留前にも民間人の女子供が殺されとるから更に… >>708
ブラックではないといいたかったがブラック企業大賞受賞しとったは >>711
コロナみたいな屁のようなウィルスいつまでも引きずってんじゃねーよw言うて怒られて更迭 ワクチン打ってから生理飛んだで
やっぱなんかあるんやろうなと不安なった なんか露を無理やり憎しにしようとしとる婆おるな
戦争なんてどっちもやってやられての繰り返しやで
変な思想に偏らんようにいな >>724
あかんかどうかは知らんけど熱でだるい時にさらにお腹の調子悪いといややなって アメリカの国防大臣がが紛争解決の準備ある言うてたからドンパチワンチャンや… プーは精神鑑定したくても出来ないんやろな
言うこと聞くはずないし >>736
暗殺警戒してめっちゃ長いテーブルで軍人とやり取りしとん >>738
軍人も微妙そうな顔しとってほんま可哀相や 暗殺くらいできんもんかね
側近ヘッショでイチコロやん >>738
晩餐会みたいなテーブルの端っこと端っこで面談してて風と木の詩のセルジュみたいやなと思った 投降した青い目の露の若者と結婚したいで
日本にこんか >>740
その側近が自分の命を犠牲にするなら可能やな >>752
この機関銃持っとるガードマンがプー撃てば解決 柔道連盟が日和っとるのほんまクソ
森元をfedexで送りつけてこいや ほんまの愛国者なら暴走する独裁なんて最初に止めなあかん >>765
ウクライナ人に「なんで日本におるん」て責めてるツイートも見たけど
出来もしないくせに現地に行けとか言う無責任な発言はほんまクソやで >>764
テーブルにお腹がドゥン!されてるイメージ 安倍ちゃんを送り込んだら意外と話きくかも
安倍ちゃんアホやし警戒ゼロやは >>778
どてコロニットのシュルツちゃんのほうが喜ばれそう >>771
フィギュアとかは露の大会拒否しとるけど柔道は認める方向なんやで
裏で森元が庇っとる言われとる プーチンパーキンソン病か認知症でおかしくなっとるんでしょ
ある意味脳欠けてるんや >>744
飛び地のカリーニングラードに小型戦術核があって使われる可能性が高いって英米は見とるで わいがおがフォーゼ探しに奔走しとる間に婆たちは真面目な話しとる >>627
西に行くと歴史もある街やし海綺麗やしなかなかええよ フォーゼ再販ないんか?
わいでっかいフォーゼほしい 自分たちは上官に「捨て駒にされた」と嘆くロシア兵たちの動画がソーシャルメディアに投稿され、話題になっている。ロシア政府がウクライナ侵攻のために派遣した部隊の士気が低さはたびたび指摘されているが、今回の動画もその一例と言えそうだ。 ツイッターもFBも遮断されたらしいな
どっちかっつーとロシア国内の騒乱防止なんか 逆カプのカプ表記にわざと引っかかるようにツイ上げてる婆がおるねん
検索に引っ掛かったの2回目やわ
検索で逆に出てるでーってやんわりマロしたのに全然スルーされて「あ、これ確信犯や」ってなってる おがフォゼムスっとした感じかわええ
わいもちょっとほしくなってきた ツッキの新しいぬいぐるみのクオリティ
わい自分で作った方がマシや
フエルトマスコット昔作ってだけど動物ばっかで人間は作ったことない >>809
のるキャラ?
もうちょっとクオリティアップしたりせんやろか ツッキに宇が途中から使ってた基礎化粧品あげればまつ毛フサフサ唇ウルツヤになるで >>813
いっぱいってどこ界隈や
一人が複数回それしてたら逆チラチラ芸やろ >>820
毒マロせんとさっさとブロックしとけばええのに…
逆にそんなに見たいんか 逆婆に検索で見えるように逆カプ腐す婆はしんでほしいは ウクライナ大統領の会見かなんかで
同時通訳者が泣いてたの見たな ツッキ自作マスコットに珍ポ付けるか迷うな
毛とか難しいんよ毛糸で作るんやけど ツッキが見た目気にすると容姿のせいもあってオネエみたいになるやん ワクチン打った人は身体から毒が出ていてマッサージ師がその人マッサージしたら被爆して肌ぼろぼろになったってツイート流れてきた
放射能てゴジラか草 >>804
AB AB!って連呼してるみたいな?
その程度で毒マロ送るとか草 手鏡持ってない自然のツッキでええやん
ナチュラルビューティーや >>828
珍ポつけるん?
すごい婆や
つけたら見せてや すばる4月号読んだ婆おる?エッセイで月のこと書いてるってツイで回ってきた
どの立場から書いてるんか気になるで
かわいそうヨシペロしとんのか自立せよ!と鼓舞しとんのか >>838
文芸とふつうのすばる2種類なかったっけ
どっち? ツッキのお目々は緑色!
わいの山形の知り合いは日本顔なのに薄茶とグレーがミックスした色や
わいお目々は仏像みたいやけど瞳は淡い色になりたいで >>840
字の通り被爆は爆発した時のことや
マッサージして何が爆発したんや? >>838
新規婆やからそれが何かわからん
サトルってエッセイも書いてるん? >>842
すばるとかわい初めて知ったんで…
でも月とかに限定してキャラエッセイとかちょっと気持ち悪い 単行本派らしくて本誌のことは耳塞ぐらしいから解釈が遅れてたりして微妙かもな >>836
付けるか迷ってる
ちいこいの付けるの難しいんや >>832
前に注意したのに絵を逆に引っかかるようにして上げてる 昔なんかの漫画で安室の女やなくて風見の女になった人の話出て来たの思い出した >>852
どういう風にひっかけてるん?
AB表記でかいてや >>853
枯れ果てたところに愛情を注ぎ込まれた話 >>853
ツッキは清純派やからそんな如何わしいお店はNG >>859
そこ鯉ちゃん地味にスルーしとるよな
お前は何をされたんだって気にならんのやろか そういやカレー沢薫も月推しでなんか文章書いてたな何年も前やけど
もうついていけなさそう 毒マロ言われてちゃうと言いながら注意したったとか…上からで怖っ さいかタヒ神戸の人やったんか!
30代半ば
ツッキ仲間や 鯉は月たらし込んだ手口もら自分と似た手口やろなって察しとるやろうし大体合っとるやろ 普通作家やクリエイターのキャラ厨でも尾か鯉行くかな思っとった >>865
鯉ちゃんは童貞だから妄想してはぁはぁしてるで
だから月のことが気になってしょうがなくて好きになったんや >>877
あの人はジョジョ好きのガチオタクやから感性が一般とはまた違うで 死にぞこなった男として月を解釈しとるみたいやから鯉あたりに興味が向かうのはちゃうやろ ツッキ人気ない人気ない言われるけどグッズ買わないだけでそこそこ好きな人おると思うでえ 宇はパオパオと顔の入れ墨がなかったらもっとサブカル系クリエイターに受けてた説 >>873
鯉ちゃんは鶴から愛情注ぎ込まれたこと無いのに 原作の月解釈をストレートにするのと
アタクシの月観を講釈たれるのとは
ちゃうねんな!!!!!!!!!! >>883
おっさんの書き込みでどんな美人の風俗嬢でもスミ見ると萎えるってよく見るわ >>882
ツッキは普通に人気あるやろ
おがにゃんと鯉ちゃんがグッズ売り上げ飛び抜けとるだけやん 鯉は鶴からの他者への矢印ほんま興味ないというか不健康に思うのか否定的よな ゴルバチョフ元大統領、ロシアのウクライナ侵攻受け声明を発表「一刻も早い戦闘行為の停止と早急な平和交渉の開始が必要」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646448728/
さすゴル >>892
宇に黒子くん描いとるの見てぐぬぬしとったわん >>877
ファイちゃんって言ってくれんと誰の事かわからん ここであんまり持ち上げられてるから言い難いけどファイあいちゃんってブ…よな ロシア軍の92%がウクライナや
北方領土に自衛隊が上陸して饅頭と煎餅を配りまくったらプーチンぶちギレやろな ファイルーズとファルイーズどっちやっけと毎回なるわい
いい加減覚えんと >>905
残念ハーフ
えりぴよも顔が派手なだけでリアルやと不美人やねんてさ ツッキの紺色のコートがかわいいねん
でももう春やなコートいらん 宇にそのホクロくん鶴と尾やでって教えてあげたい
尾の方抉り取るかな >>910
スプリングコートっぽいツッキコート買えば >>905
えっ可愛いやん…でも鍛えすぎてガタイ大きくなったからちょっと痩せた方が美人さんやな 別にここで美人やかわええ言われてないのにいきなりブスと言い出すの変な婆やん
どうした…? たしかにホクロだけならカッケーけどホクロくんはださい
あそこで萌えキャラとしては死んでるなって思ったで ツッキ夏はどんなかっこしてんねん
現パロではユニクロのTシャツやけど >>913
よく考えたらツッキが着たらかわゆいんであってわいが着てもな 宇の立体系作る婆って目が見開いてるのばっかで怖くないんかな ツッキ浴衣がにあうわ
大島紬とかの本格派は鯉が似合う
ツッキは5000円くらいの洗える着物とか浴衣やな クソダサい落書きを顔にされてそれを刺青にするって異様さがウサミンなわけやがまぁ普通にカッコ悪いはな わいが立てると即立てしとるのに次スレは?とか言われるねん ツッキ二次で高層ビルの窓拭き作業員や
樺太の灯台でゴシゴシしてたしな わいは鯉ちゃん香水買ったけど届くの月曜日や
早く鯉ちゃんの香りくんくんしたいで 黒子が多いのも無理な人には無理な造形よな
目の横のはまつ毛やったけど… >>943
きちんとした着物ツッキに似合わへん
浴衣着流しで太腿チラリズムや 香水本店行けば全部試せるかな?と思ったのにもう半分くらい置いてなかった
ニの試したかったのに 隣の席は私だしたけど目覚めたら鯉ちゃんが横に座ってるんか月 >>949
930はわいや!紺色のコートわい似合わんかも婆はわいやで!
949と違う ホクロが鶴尾ならやっぱり鶴と一番因縁あるんは尾なんか
どんな展開が来るんか全く想像つかんな サトルはおがにゃんの事一貫して猫だと思って描いとるんやろうけどラムにゃんで飼い主鶴って判明してもたから
ヒッジのとこでのびのびしてたのもよその飼い猫におやつあげとっただけなんやと思うと空しい 香水屋的には杉て甘い印象なんかな…
白みたいな甘さともちゃうくてなんか変や >>970
ヒッジの方も偶に来る猫に場所空けるかくらいの感じやったし… 月がなんでとめた!とか鯉にキレようとしたら鯉はヒッジ仕留め損ねたのやらかしたと思って這ってそう 可愛いいツッキやけど脱ぐと筋肉バッキバキや
バキバキッ >>975
エネルギーが溜まりきってないからまだやで >>975
高級デパコスをこれでもかこれでもかと買い集めて婆の深層意識の渇望が何かしら埋まるんやろね 国連大使の名前トーマスグリーンフィールドって苗字なんか、長いな >>982
日本語発音的には長いけど外人的には別に長くないやろ ヒッジ追って杉たちに見つかったらやばいんか?月鯉
なんか緊張感ないんよなここらへん 鶴婆がおんもやwebオンリーで頑張ってこっち手薄やから居心地ええな
前は月の話題出せへんかったやん >>984
リパグッズはいつもだだ余りやが
最近の展開で余計売れなくなっとるやろな したらばで新規が月島の話中心でびっくりした冴えない脇役じゃんってレスあったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。