金ネ申雑談スレ1443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646412633/ >>12
他の個体よりちんまいくせにドヤ顔かわええで そういえば医療従事者にってソフィーナから高そうな化粧水もらったの忘れてた
ドラッグストアのまだたっぷりある >>23
なんかチラッと文字読むと肯定的じゃないっぽいな ファファモ後の副作用ほんま辛かったで
副作用中モデルナしね!ってずっと思ってたは >>29
従業員の口を写真プリントしたマスク使ってる企業あったけど怖かったやで 集英社やしステルスなキャンペーンでもやっとるんやない
わい仕事で文芸誌よく触ってたけど文芸誌でもオタに迎合したような内容結構あったで すばる立ち読みしてこようかな
でももしエッセイ内でビールの件を月に黙ってた鯉が責められてたらくそむかついてしまうかもしれん >>33
リップ程度がええかもね東洋人は
あまり濃いと場末のスナックのやつれたホステス感があるわ 操り人形のかわいいツッキが挿絵か
バーニャのケツ出しツッキがよかったわ わい昔から唇色素無し婆や
マスクで落ちない口紅欲しいけど評判ええのは売り切れや 人前で口出すのは食べる時飲む時で食べ終わったらマスクして下さいの貼り紙や 月ってコラムだけやなく操り人形やメンヘラ信者扱いになりつつあるんかな >>40
そうや色付きリップかグロス程度でちょうどいい 単行本派なら尾のコラムやなくてよかったで
ラム尾で一気にキャラ観覆されるやろうしな フォーゼは単体やカプのみより6体全部は添えて撮影会するんがかわええ
ちなみにその時推しカプのみ後ろの方でそっとくっつけるねん 自らこう死ねば救われるとか酔った感じで思っとるキャラは生かすやろなサトル >>37
東洋人でも濃いめリップのが合う人もおるで
わいさんがそうやからって決めつけんなや 化粧ブタの顔面パンチしたら粉がポロポロ剥がれそうや >>51
白たぬきかわええよな
わいも買えばよかったわ後悔 >>46
鶴の人心掌握術に引っ掛からん稀有なキャラとかいうコラム書いてたら赤っ恥になるとこやった >>54
漫画のスレに延々と化粧のこと書き込んでもな
同意も得られないしここよりコスメスレがいいよ おがにゃんて鶴がすこと言うより自分の道理を察知してくれるからすこそうな感じ のるキャラは指人形サイズならええけど大きさあってあのクオリティはちょっと… また発売後に「買えばよかった」って後悔のレスが続くんや のるツッキの3日間ごはん食べてません…みたいな顔すこやで フォゼよりのるのがジャンル去った時になんでこんなものをって後悔しそうや >>74
わいも
鯉と月はまだマシな方やけど他の造りがな
杉の目とか色素薄くて昆虫みたいで怖いし すばるのコラム月の事操り人形とか死に損ないとか辛辣で草 わいは元々移動後のこと考えてあんまグッズ買わん派やったけど
ゴは久しぶりに漫画ハマった上にすぐ売り切れやから結構買ってまったな 鶴信者状態を肯定的に解釈してるのは鶴カプ婆だけやで >>79
実際今の月は死に損ないが大義という糸で操られてる状態やから正しいやん 最近は月イカれてない扱いというかほんまの意志で鶴と死にたいだけやねんの鶴婆の主張の方がこあくなってきた 月鶴月婆かなんかの月を死なせてあげないとか選択肢奪う鯉が何より暴力的主張で目飛び出た 無料の時も月が一番ヤバいって言われてたで
一般から見るとそうやろな まともそうに見えたけどやばかった扱いはわかるけど一番やばいは謎や 鶴婆が鶴被害者扱いとともに都合よく月を鯉の被害者扱いにしとるの草
一方的に判断する機会奪われたとかエゴ押しつけられたとかおっさんやでそいつ ツッキは文芸みがあるから
映画化するならツッキ主役がええかもな >>99
一番のメンヘラではある
優しく表現すると健康的ではないってやつやな >>93
病んで自死しようとする鬱患者にどーぞどーぞしそうな婆共やな ずっと一人で孤独にメンヘラこじらせてるなら可哀想でええけど
月は鯉の存在があってだいぶ救われとるのになにメンヘラぶっとんねんとしか思えんのや 杉が最初に戦争を起こした
それにより何人も巻き込まれた
それまでは明るく活動的なキャラ達ばかりやったで >>104
月もかなりメンヘラやけど一番やばいのは気分次第でナチュラルに殺人して何の後悔もないおがにゃん いご生存確定したのも我一番不幸みたいな顔しとる月へのイライラ募らせる要因よな 鯉ちゃんなら月が寝たきりになってもオシメ替えてくれそうや あなたが
よそ見を
するから
でしょうが!
ラム尾 >>113
姫と侍女やから世話されてもせんでそんなの
病院で尿瓶持ってたから月は世話する
ただ二人とも倒れたら面倒見るのは医者先生や >>97
子供の過ちをモンスターに育てたのが鶴やで >>114
これな
鯉ちゃんが変わったのも少なからず月の影響あるわ >>116
でもこれ尾の鶴への気持ち抜きにしても
放置されとるから怒りの表明としては普通にわかるで
唆したんなら働けや鶴 >>117
おがにゃんは勇ちゃん殺さんかったらなあ >>123
元々周りの人を優先して自分が犠牲になる性格や >>121
友達蹴り殺す時点でナチュラルボーンキラーやろ
お前に教えることはもうない状態やんけ >>111
それでもおがにゃんは良い子なんや!してる一部のおんも尾婆は今まで尾の何を見てきたんやろと思ってしまう >>111
月がメンヘラならおがにゃんはサイコパスか
でも勇が罪悪感を感じない人間はおらん言うてたし実はおがにゃんも罪悪感があるんかな 鯉は月月追いかけすぎ言われとるけど月の方いったから
フラフラヒッジにすぐ後ろからやられずに済んだとかもあるねん >>126
今の鯉ちゃんやったらホンマに救おうとしそうで嫌やねん
鶴と尾は敵!わかった?鶴と尾は敵なんやで鯉ちゃん なんで尾と月比べてるんだか
また勇作と鯉被らせてるんか?勇はリパで鯉は月にとっての江くんやで >>130
草
鶴でさえちょっと引く宇はやっぱり最強やね おがにゃんも鶴に騙されてましたてなったら鯉ちゃんも同情しそうやけど幸や勇殺しもあるしどうかな リパを助けて終わりそうやんおがにゃん
それで勇への罪悪感認める終わり >>133
おがにゃんは勇の亡霊何度も見てるやん
心の底では後悔しとるんや >>102
月にまだ振り払っていく体力も気力もあればええんやけどな
実際の月は鯉ちゃんの言葉にへなへなになって座り込んどるのに >>135
そこから改心し主(リパ)の忠実な弟子となり戦死した杉の代わりにリパに付き従うおがにゃん
これぐらいしか生き残る道も無いけどな 宇みたいな部下がもっと欲しかったんなら尾月鯉は人選ミス過ぎて草 月は元々荒くれ者で年齢も年齢やし地位もあり虐待も嘘やし言う程鶴から被害に遭ってないんやけどな
権力勾配とか非対称性とか弱者扱いされてるの見るにマイノリティアバターにしやすいみたいやな おがにゃんは性格が猫すぎるで
猫を人間化したらほんまあんな感じやろなて 月は鶴の完全な被害者ではないかもしれんが鶴にメンヘラ特有の弱みにつけこまれ骨の髄まで利用されとる
人間扱いはされてへん >>147
戦争の罪悪感から目を背けるために大義に執着する兵士って戦争ものの王道やからエッセイは書きやすいと思うで いご草と父親殺しからの死刑キャンセルを鯉ちゃんが聞いてたら
鯉ちゃんの月へのアプローチ変わってた気がするで
とにかく裏を取れない情報に飛びつくなって教会時点で言えた >>146
鶴婆にあの月の姿を見なかったことにしてるの謎や
メンヘラ小屋のときだってふらっと鯉ちゃんのところに行こうとしてたのをホラーテイストの鶴に引き止められてギョッとする構図やったのに 月がわいは紛れもなく鶴の共犯者です態度ではないからな
私も甘い嘘つかれたとか汚れ仕事つらいの泣き言う言うし >>151
月が荒くれものなんは家庭環境のせいで根っこは違うやろ
そんな月に人殺しさせまくってるのが鶴や >>159
それ一回り以上も下の奴に言われるのきついな
上司やからええか >>143
以前テレビで強盗殺人を犯した犯人が度々被害者の霊を目撃して(冷蔵庫の中とか床に生首が見えるらしい)時効までうまく逃げてたけど時効まで後数日…って時に自分から自首してきたらしい
やっぱり自分の罪を責め裁くのは自分の良心なのかな? サトルは元の素質と鶴が利用した罪は分けて考えとるやろうけど >>160
宇は健全な家庭環境で家族仲も良くてあれやから病んでるんやなくて素やねん >>161
あのときはそんな鶴婆の反応目に入らなかつたんやけど過激派鶴婆はメンヘラ小屋の月の反応になんて言ってたんや? >>163
鶴からしたら鶴の隣の席俺!言うのが最新やから >>159
鯉ちゃんそれ知らんかったのや
鶴にセクハラされて散々虐められて
月がそれを助けてくれたと思ってるねん >>149
鶴を万年中尉にしたのは宇やからな
もしかしたら鶴は宇の事を尾が言うように一番安い使い捨ての駒として扱ってたかもな 鶴のために死んでくれたから鶴婆にとっては宇最高なんやろうけど 鶴が被害者って言う認識は間違いや
宇が子供であった以上保護対象で加担した鶴は加害者なんやで
鶴が鯉や智恐らく尾にもやった手口はグルーミングっていう子供を懐柔して意のままにする犯罪の手法やねん
最近鶴がそれやとやっと認知されて来たな >>171
その時は知らんけど今回の鶴の所に行くんだぁ!で鯉に止められたから「小屋で鯉の所に行こうとしたのいらなくね?」って言うてた
たしかにあれいらんよな
無意識で鯉の選ぶなら鶴劇場見るんだぁの意味がわからん
自爆はまだわかる仲間のためやから
しかしその後は??? >>174
鶴は鯉ちゃんの体に興味無いから鯉ちゃん虚言女みたいやん 尾が勇をリパに重ねてるのは分かるねんけど
江と鯉の対比ってなんや >>175
そうやったな万年中尉
自分から飛び込んできてくれたのはええけど代償が大きくてたまらんな メン小屋の時は月への不満というか
鶴鯉のやりとり楽しみにしてたのになんで焦点が月はどっちを選ぶか?
にされなきゃあかんねんってキレてたで おがにゃんコロしたらやったキャラへのバッシングが凄そうやから右手首ヴァに吹き飛ばされて狙撃手としては死亡エンドが妥当かな?
でリパ教に入門し弟子として生きていくんや >>178
宇を警察に突き出さなかった鶴が悪いんや
結局は監督不行きやし左遷は免れないなら宇が殺したっていうのを正直に話せばええねん >>185
でも鯉には申し訳ないとか思ってなさそうやん >>193
最早戦友になってきてるからやろなぁ
甘えが出てるけどそれでも来るな!って言ってるやろ 鶴=麻薬みたいなもんやから月が自分の意志で服用やめよって思うのは無理やねん
やから鯉もそっちから離れていって解放してやってって頼んだ >>181
>>185
江と鯉が対比してるとは思わんで
漫画的にそう読んでしまうのはわかるけど月の態度がまるで違う 江くんみたいに鶴のために死のうとか死ねてよかったって思う若者のタイプじゃないからな 宇が躊躇なく人殺すんを見て閃いた!で集めたのが愛3やろ?
宇は本物の愛やったから死ぬまで鶴に尽くしたけど他は工作やからこんなバラバラになったんや 鯉ちゃん江くんのジェネリックやとか言われてたの懐かしい >>199
誘拐された時ああやったからな
家との結びつきがまず強いねん >>193
いけすかない金持ちのボンボンやし元々コロす気なかったから罪悪感は無いやろな
「あなた達は救われたじゃ無いですか」のジト目が本心
鯉が本気で死を覚悟したなんて考えても無いか考えたくも無いんやろな
どこかで出自コンプ募らせてそう 江くんへの申し訳なさが同い年の巻き込んでしまった若者の鯉ちゃんに出たり甘えが出たりと無い混ぜになってるのが月なんやろ 宇のせいで鶴が左遷されたって言う違和感それやねん
宇が自分にとって使える打算よな >>192
近い近い!のころのやり取り好きやったわ 鯉への態度キツイし鶴に反抗したらころすからの予告までしとるのに
いざ鶴に物申す鯉見ても鯉少尉!ってちょっと呼び止めようとするだけであとは無言や >>179
いやいるやろ
逆にあの描写ないと無意識下で月が解放されたがってる描写が弱くなるやん 大体嫉妬に狂って殺すのと愛故に罪悪感打ち消して殺すのはちゃうやろと言いたい 宇は没落おじが性癖だから鶴が嘘付いてても付いてなくてもええねん自分が一番なら 正直杉も実は妹いてリパ被らせてる説とかあったけどもうそんなネタバラシする尺なさそうやな >>211
傷付きはするけど打たれ強いからな
大人になってからは放置しても立ち直れるで >>198
誰も被せてないから
あとこの漫画は人殺しか殺してないかがかなり重要や
だからリパと勇がリンクしてるのであって殺してない江は軍人ではない若者枠やねん
鯉までかわいそしたら月は月含めて戦友全員かわいそになって自我崩壊する >>211
高齢婆多いから月に自己投影する
若者に救って欲しがってるからそれのせい >>179
無意識ではそうでもメンヘラ小屋の鶴の引き止めでやっぱり俺がこの人についてあげないとってまた引き戻された描写やないの
メタ的には月も鶴への忠義や情は厚いんだよっていうサトルの鶴婆への温情やと思うけど >>214
こう思い込んで若者酷使する老害なんやろな >>208
死ぬ直前と死にかけで無意識に反してるってなんか食い合わせくっそ悪い 月救うなら鶴も救ってって鶴婆に言い寄られとるの見て鯉可哀想になった >>218
鶴が袖くいしただけで死んでも側にいるんだぁ!したんかよ >>215
死ぬまで汚れ仕事して利用され続けるより罪悪感受け止めて自我崩壊のがまだええかもね メン小屋着いて出ようとしたりなんでいつもいうこときかないんだが平仮名なのは体が動けないダブルミーニングやねん
月は無意識下で鯉ファーストになってるんやろな 鯉が根に持ってないことを根に持ちすぎな鯉婆は増えてきたというか
月への恨み節がすごいのおるな >>228
レスした婆がそう思ってるってことやなくて? >>229
同情もあるけどもともと月は鶴にマインドコントロールされてるねん わい別に小屋で月って鯉についていこうとしとらんくね思うんやけど 言うても今は鯉ちゃんが1番健全やから救えるものなら仲間を救ってあげてほしいわ
まあそんなに簡単に救えるとは思わん あな救で脅して感情封印させたこと忘れない方がええ
月婆以外は薄々思い出し始めてるからアプコメの空気も若干変わったんやろな 月の教会での鯉への当たり方見て
不幸な人間は手を差し伸べない人間ではなく手を差し伸べた人間の救済が完全でないことに怒りを向けるて言葉思い出したで >>233
ここでモンペ鯉婆が荒ぶってるのは前からや まあこの後月が独り立ちするならそれで解放されるからええやん >>237
そうやないなら残業言い渡されてあんな顔せんくない? アプリも鯉ちゃんはまだ21なのに…っておっさんにイラつく米増えて来たな すごい素直じゃない言い方で上官に楯突いたり無茶しがちな鯉のことも心配なんで生きますよとか言いそうやな月 >>244
んーサトルの不穏描写やといつもあんなもんやないと思う 実際かっこええけど痛ましいってコメントにいいねいっぱいついとるし 年齢のこと抜きにしても月は他責思考すぎやし鯉ちゃんは目の前のメンヘラおじさんより自分と自分の身内のこともっと考えてや >>240
その似たようなことに対して月婆が
救ってあげようとする人が悪く言われるとか月を悪者扱いしやがって無意識の差別者!ってキレとったな 安心せい鯉ちゃんは恨みごと言わないやろうけど月が糞野郎に描かれてた事は事実やから
月が被害者面したまま放置はないやろ >>252
私の味方はもうお前しかいないなの鶴があんなにホラーテイストやったのに? >>233
鯉婆も307読んで悔しがってる鶴婆もメンヘラ拗らせた月婆にしても
キャラに乗り移ってお気持ち表明する婆が多すぎるねん
鯉ちゃんはここの婆みたいに恨みがましい子じゃないんやろ Adobe、ロシアでのAdobe製品の新規販売とロシア政府系メディアからのAdobe CCなどへのアクセスを停止すると発表。 >>256
あれやっぱ普通にクソ野郎として描かれてたよな
なんでそこに目を向けないんやろ鯉月婆は >>258
ほんまモンペだらけやねん
自分の解釈が全てなんや >>256
鯉ちゃんを守って鶴ズドンで鯉ちゃんへの恩返し展開やろな >>240
なにそれ聖書?鯉ちゃん叩く婆をそのまま言い表してるな >>257
それ別に月の感情関係なく
小屋前から今に続くまでずっと鶴ホラーテイストやないと思う >>253
まあ月のことどうこうよりボロボロでショック受けた読者多いと思うけどな
どっちかというと月も鯉もボロボロでがんばっとるのに鶴はどういうつもりなんやって感じや >>245
それはそうやな
おっさんともが何いつまでもグダグダしとんねんほんまに >>266
興味ないどころかもう永遠にやらんでほしいくらいうんざりしとる 自分が愚痴言うた相手がどう感じるかって月は想像もしてへん感じなのがな >>240
それどっちかというと鯉と過激派鶴婆の関係やと思うんやけど >>261
それでキャラが自分の解釈と外れた行動とったら
途端にサトルやキャラを攻撃しだすからたまらんわ 日本高齢社会やから老害多いし若いのが苦労すればええ精神やねん
潜在意識がそれやから仕方ないな >>266
流石にこのままやと鯉ちゃんが不憫過ぎるから月が鶴ズドンするくらいの恩返し描写は欲しいで 鯉ちゃんは漫画的においしい活躍できてるんやからええやんとしか思えん ルンバが掃除しながらカタカタいうとるんやけどそんなもんやっけ
いつも家にいるとき動かさんからわからん まあここからはいかに鶴が部下に対しても悪者かパートやろうし
鯉の判断や行動にイチャモンつけるような流れちゃうやろ 今回の展開だけ見て月のアンチしとるのはいつもの婆やろ
ライト層は鶴への不信のほうが大きい >>131
そういう婆に言わせると尾が学校行きたがるのは健気で教育の機会均等が大切らしいで草
ヒジの所におった頃は可愛がられてて良かったのに言うとる婆もおる >>274
そんな昼ドラで鶴死んだらほんまスケール小さくなるな ライト層のがナチュラルに鯉ageと鶴sageみたいなのするんよな
どっちが上司としてええかっての
他ジャンルでわい推しがsageられる方にいった時はほんま嫌だったけど わいのブラーバジェットくんはブリブリ言いながら壁際を歩くで わかる
ドリ婆が鯉ちゃん不遇ってキレ散らかしまくっとるけど
鯉ちゃんは漫画的に美味しい役もらってるからかあんまり悲壮感ないねん 鯉ちゃんよりよっぽど不遇なキャラだらけにしか見えん >>282
そりゃ鶴と月が巻き込んだせいでモスは死んだんやし主犯の鶴は親の仇や これでまた恩のある人月と恩を持たれた人鯉やと月と鶴の関係から何も変わってないことになるから最後は月が自立してどっか消えてくれる展開なら納得 漫画キャラとしては見せ場全然もらえん杉や鶴のほうが不遇や 鶴婆がDD論に持ち込もうとしてるけど鶴婆がトンデモ解釈で攻撃始めたから殴り返されてるだけやで 鶴の最近の見せ場がないのが不遇って屋根に避難してたんやから自業自得やん 鯉が自己肯定感低いの意外なんやけど他が高すぎるんか そもそも月が鯉を鶴の代わりにはせんやろ
打算や甘い嘘つくの当たり前なのが鶴で鯉とは正反対やで >>290
鯉ちゃんは鶴についてきたのは自分たち親子の選択やからって言ってなかった?
鯉ちゃんの漢気と覚悟を無かったことにせんといてや >>297
メインキャラを殺すとメタ的にきれいなキャラで終われないやん
だから月が手を汚せば作中でもメタ的にも恩返しになるで >>307
鯉のために月が汚れ仕事するん?
対象が変わっただけで月はなんも変わっとらんやんけ 鶴と同じような関係性のままじゃ意味ないから月は自立してどっかに消える展開やろ >>295
悲壮感見えとるの鯉婆だけやと思うで
ごく普通に正当進化にみえたから最初に鯉婆が可哀想言っとるの見て何言っとんねんてなったは 杉に鶴殺しさせるに決まっとるやろ
月が殺意にとりつかれ鶴殺したってまた病むだけで自立も何もないは >>311
事実やな
あの月をサトルはいいものとして描いてないのわかるやろ >>313
アプコメでもおっさんのために若者が傷ついてるのに引いてるコメ増えてきた >>303
いごの代わりに鶴に尽くしてきた月
鶴が死んで鯉に行くの予想内やし鯉はいごと鶴の分を更に背負って月の面倒見るんやで重ぉ… その自分の意思でやった自分の責任だと思わされるのがグルーミングの手口なんよなあ まあ牛死亡の後にあれは鯉ちゃん可哀想やなと思ったで
師団寄りわいでもこいつらウザってなったは >>318
月が自立して鯉の前から去るならそれでええんやで >>315
傷嫌やってだけなら理解できるんやけどな >>309
自由になれって鯉が言ってたやん
あな救するくらい自分は救われてないと思って病んた月が自由になるために鶴ズドンは正当やで >>327
そこはなんか方向性ちゃうは
どっちかいうと尾婆のが似とる
魂の双子ってほどやないけど >>273
シマエナガやヴァに語ったスッギの考えと真っ向対立やな 月は子供じゃなかったけど自分の意思でやってるように操られてるな >>328
月が自分のために鶴殺すなら恩返しでもなんでもないやん
好きに殺せ >>333
延々文句言われとるやんけ
何を見とるんや 鯉が気にしてないからええやんて言うけどわいは普通に気になるで 鯉月婆って鶴からの解放望んでるけど結局鯉月に求めてるのは鶴との関係性の焼き直しなんよな このままやと鯉ちゃん不憫やから恩返ししろとか更なる昼ドラが求められてる >>341
気にしてないんやなくて脅されて蓋をしたが正しいと思う 鶴の大義次第でマジ殺意まではあるんやろ月
実際に行動に移すかは分からんというか杉にとられそう 最後くらい鶴とゴトリががっつり絡まないと作品としてあかんやろ 自分から戦争に首突っ込んできたキャラが若者にやらせるなは通らんのやないかとずっと思っとる 鯉月なんて鶴ありきの関係性やねんって思考の婆が
鶴なき後の鯉月の関係性とか月鶴の焼き直しになるって嫌やって吠えとるんか >>337
まぁそうやね
月が好きにやった結果恩返しにもなるなら一石二鳥や 鯉月もう前回で実質退場やろ
門キラルートやおめでとう >>348
このまま尾か月が鶴倒して終わったらさすがに草 杉鶴に比べたら杉尾の方が因縁あるねん
鶴はリパなら因縁あるんやけど 月がこの後生き残ったら今度は中央の大義の元軍人続けるだけやろ 鶴&尾vsゴトリがメインでそこに月鯉や師団が脇的に絡んでくるか?よな >>351
いや逆に鶴死んで月が鯉のために汚れ仕事する関係性になりましたなんて望んどるの? 杉鶴は辺見戦みたいになるんちゃうかって予想してる
カケトモの共通点やたら多いし 鶴を撃つのは月だけやなく殺すフラグの杉尾月鯉4人でやるんやろ >>346
杉の手を汚させないために見せ場のバトルは杉でトドメだけは月とか ゴトリvs鶴尾は正直楽しみ
さすがにここはがんばってほしい アプコメのいいね数が割と一般の反応やのにここの婆がいうてるだけって思い込みたいんやな >>367
アプリのいいねとここの反応連動しとらんよ >>364
とみけかけて自殺とかやない?
オマージュの元ネタ自殺なんやろ こんだけ師団のかき回し役や暴走列車事故起因になった尾が
ヴァにあっさり撃たれるとかほんまありそうやは 殺されるフラグ乱立しすぎやから自殺ありそうなんよな 鶴元ネタ多すぎるでどの元ネタのこというとるのか言ってほしい 自殺というより敵と決着つける!ってやつじゃなかった?
まあ死ぬやつやけど 鯉ちゃんに恩ができたから恩返ししますやと鶴にやってたことと同じや 鯉ちゃんは教会で月が鶴の目的は妻子の弔いなら内心鶴ぶっころしてやると考えてたの知らんから
月がひたすら被害者と思ってるのもモヤモヤするで 鯉鶴婆は初期で鯉解釈止まってたみたいで鯉のくせに意識強かったんやな >>380
ほんこれ
望まれてないこと理解してほしい 元ネタかも?とか何かオマージュあるかもってのは暴走機関車って映画や >>373
鶴尾あっさり殺して車内のみんなで協力して暴走止めるエンドありそう 鯉ちゃんに恩返しするんやなくて月が自分の人生歩めるようになれれば鯉ちゃん頑張った甲斐があるんやないの >>373
鶴尾も過去編無いくらい薄い扱いやったらヴァに撃たれるのありそう まずはヒッジがかっこよく退場してくれるかどうかや
ここショボかったらがっかり感増すで >>387
自立していごちゃんのところなり行ったらええねん 目キラキラして鯉のために恩返ししますの月はあるわけないけど
なんからの絆()描写はあるやろ 新ユニット殺4
スッギ→ノラ坊さ
おがにゃん→通過儀礼
鯉ちゃん→殺しなさい
月→ぶっ殺してやる >>383
なんか決定的なもんがあるん?
列車屋根上でバトる映画なんて山ほどあるやろに いごちゃん幸せそうにしてるみたいやのに今さら月と駆け落ちとかあるか? 遠目からいごちゃん生きてること確認して立ち去るとかでもええやん
生きてる事さえわかれば暗い闇から抜け出せるんや いごちゃん生存確認するだけでわいもええと思うけどここではストーカーって言われるのが目に見える いごちゃん見たあとキラタッする月
その後月の姿を見た者はいなかった… わい未だにヒッジに屋根に上がってほしかったは
長髪バサバサで映えたやろうに >>378
月のぶち切れてる顔は鯉ちゃんも目撃してるしそのへんも察してるんちゃう? 上いったら死ぬとは鶴についていったら死ぬ以外のメタ的な意味あるんやろな >>401
いごちゃんも佐渡じゃ死んだことになってる いごちゃんも月が生きてるって知らないとあかんと思うで >>398
手から男がずっと血を流しつづける男が最後に汽車の屋根で自殺する 鯉も月みたいな妻子のためならころすとかの過激さはないけど
おそらくそうやろなみたいになったのか冷静に見切る感じの準備進めとるやろ 佐渡に里帰りしたいご草ちゃんをみんな幽霊でも見るような目付きで見るんや >>398
片腕から血を流してる描写も同じなんやって お互い死んだと思ってた恋人同士が再会し駆け落ちってドラマチックでええと思う >>417
今んところ「血を流し続ける」だけやろ?
早合点では 映画のとうりにするなら鶴の車両切り離しで月と鯉助けるのあるで ツイで鶴が屋根に上った回あたりで暴走機関車やんってなって
動画貼った人おったけどその動画見失ったは >>420
同じ立場やから そもそも親から工作されて引き離された被害者や
そこすっきりさせないとあかんやろ 車両切り離しはどこかであるやろや
わい牛がそれやるかと思ってたは >>428
いごは月死んでると思っとるんやからそっとしといた方がよくない? 元ネタかどうかを見極めることにこだわりすぎて本編見失うなよと思うけど いごちゃんが今さら月に会っても苦しくなるだけじゃない?家族捨てられへんし月もそれを望まないやろ 両親と関係良好ないごと駆け落ちしようとしたのがホンマに気に入らん罵声浴びても殴られても何回でも頭下げて嫁にもらえや いごの生きてたんやねよかったでやっと救われる月とかやるんちゃう >>437
ずっと黙っとるのもきついやん
結婚して何年も経ってれば今更別れたいともならんやろし >>439
今とは事情が違うやろ
どれだけ差別村八分あったと思ってるねん わざわざ里帰りせんでもようにまでして結婚させたのに
万が一もあるのにわざわざ自分からゲロらんやろ 月が嫌われとったのはパッパのせいやなく月自身が悪いねん >>444
人権意識が当時とは別物ってことや
原作になくとも事実やろ
それを言ったら月島がいご両親に頭下げてないかもわからんやんけ >>409
わいも!
ほんまにほんまに見たかったしわいは絶対くると思っただけに悲しすぎる わいも月いご再会エカッターはしてほしい派やで
ていうか月グダを永遠に完結させてほしい
いごちゃん生きてること知ったらもうスッキリやろ わいは見たくないけどサトルは描きそう
キャストアウェイ的な 月いご再開でもこっそり月がいごちゃん見つめるエンドでもどっちでもええは
なんかあるとええなくらいに思っとく 月鯉がこのまま出番なく杉鶴リパの最後の戦いになって全てが決着ついた後遠景で支えあう二人のコマがひとつ
これでしまいや まあいご生存確認しないと月グダり続けるままやしな
このままフェードアウトして終わりならそれはそれでええんやけど またウイ皮被ってわいの言った通りみんな死んだやろって脅してリパ溶かすんかな >>477
操り人形の月の挿し絵かわええで
でも月は操り人形じゃなく自分の意思で汚れ仕事しとる派の婆にはしんどいかも キエフからトラやライオンが無事ポーランドに輸送されたやて 鶴のことは見届けてほしいけど月鯉の出番あったり2人の絡みはいらんって鶴婆なんよ わいの知り合いは金カムアニメから入って鶴見中尉鶴見中尉言うてる
インパクト強いのに行くんやな >>481
5の本スレとしたらばでこれでもかってくらい鶴婆主張しとるわ >>482
最初だけやろ…
わい他推しやから鶴押しの気持ち分からんけど >>478
その話て操り人形月として結局どういう主張なん >>487
名前言えないけどエッセイみたいな本出しとる婆 いうてアニメ化前とかならトレンド入るの鶴とかぐらいやったような >>479
動物園のやつ?
世話してた人たちも避難できるやろか 杉の皮をかぶって梅ちゃんに200円届けにいくエンドや >>497
そうみたいや
喉乾いてたのかペットボトルから水飲んでてかわええ >>490
読んでないけどこれから操り人形やなくて自分の意思で生きるところを見守りたいみたいな感じぽいような その新規婆アイヌに興味があって北海道に惹かれてる婆やけどアマゾンプライムでアニメ見て鶴のファンになった >>478
わい月婆やないから気にせん
買ったら鯉月婆の友に読ませるか判断する タヒじゅの釘崎のエッセイとか書いとるんか
好みが謎や >>513
ゴカムオンリーやなくて雑食なんやなタヒは どこぞのおプロもツッキにツッキッキしてるてことやろ >>481
もうグダいらんねん
月婆鯉婆以外はみんなそう思ってるで >>517
わいもよくばり好きー
函館公会堂みたいな大広間ええね >>489
わいはアニメでは鶴推しにはならんかった
149150からや >>520
ビールとメンコで泣くわ姫と侍女感も完璧に再現されてるでな >>482
わいのトッモも無料から鶴にハマっとるな 月婆ほんま毎日のように月受けを素で宣伝するの感覚おかしいで >>523
豪華絢爛なベルサイユ宮殿舞踏場から背景がスラム街のお外みたいになるの草や >>531
遠い昔のおまじないが あんまりな嘘と知るのさ
(あんまりな嘘と知るのさ)
鶴月やね 普通の神経しとったら好きなMMDはここで晒したくないやろ草 なんで鯉ちゃんと勇を同一視したがるの多いん?
全く重ねられてないやん作中でも >>547
別に多くないで
ちゃんとリパと勇が似てるっておんもでも思われてる ツッキのゾンビゾンビジェネレーションや
犬耳付けて振り付けがかわええんや
いごちゃんよりかわええで 勇と重ねてるのが鯉ちゃんを過剰にいいこいいこしたがって過去ごとなかったことにするから嫌いやねん 鯉婆やなくて尾鯉婆が言っとるだけやろ
勇と鯉似てるの >>554
勇作さんMMDだと10等身やねん
驚異のスタイルや >>559
でも勇作さんの罪悪感を持たん人間なんていて良いはずがないが大正義で終わりそうやで 鶴婆が鶴の部下への態度を妻子への態度と被せててびっくりするねん
月を上にあげようとしたの部分で変に疑われてるけど鶴は妻子助けたかった人ですよとか 知り合いからゴカムってどんな漫画か聞かれたらなんて答えるで? 鯉ちゃんは勇作さんやなくて江戸貝くんの生まれ変わりやから なんだかんだ加筆で勇ちゃんのイメージ大分かわったは >>566
その場合おがにゃんは壮絶な最期が待ってそうやね >>572
現代設定でメンズ館の鯉ちゃんとデザイナーの江くんのネタすこ >>569
嘘みたいな話やけど最終章の今列車にも乗っとるぐらい常に羆と共にある漫画や >>567
勇作さんMMDでも霊っぽいねん
漫画なんやけど生命力溢れてるキャラと薄いキャラおるね >>559
良い年こいて便壺にはまる男が面白くないはずがないのです 最先端デザイナー江くん
是非作品を展示したいと鯉ちゃん まあ鯉ちゃんも自分で人皮シャツ作るし抵抗ないやろしな 鶴みたいな男社会の人間ですというか戦友大好きアピして
実は女命みたいな人間ってなんて言うんやっけ >>568
フィーナは鶴遠ざけようとしたから全然違うのに
失敗したけど >>580
なんかそういうパニックホラーと勘違いされそやけどわかたで >>582
音之進〜!の時のモスの生命力と躍動感すごいは
あの回で死ぬ気せえへん >>587
そんな言葉ありそうよな
エセマッチョ? >>569
正直に全部教えるは
最近は迷走気味やってとこまで >>587
フレネミーか?それは友達の振りした敵か 男同士の連携のために女を使うのがホモソやからその逆みたいな >>592
まず主人公の目的が不明な時点で説明でける自信ないわい >>598
姉と宇がおるから紹介せんよ
わいの清楚イメージが崩れるやん 普通にドロドロとしたBLっぽいのがすこな腐おるからそこには勧めやすいは 唐突やけど同人の雑談どこでしたらいいんや
厭離だと同人の雑談池な流れなんやが ゴカムは青年漫画にして漫画界最強最高のヒロインを作り出したんや わいも雑誌のインタビューに月まんこ舐め舐め帝国!とか答えたい 普通に京おじに頼んだら治療費快諾して出してくれそうや >>499
気まぐれメルシィ(アイドルバージョン)
帝国少女(杉白尾月鯉) >>619
お仕事紹介とかならしてくれるかもしれんな >>621
もう二十歳越えて古くなってるから価値無いで >>618
フォニイ婆のインタビューは全部黒塗りや ほんまサトルどういうつもりで京おじなんて爆弾加筆してきたん >>622
400万円
庶民は持ってないけど杉ほどの体力で死ぬほど働けば2年で稼げそう >>624
なにラッコ鍋キメたらまだまだいけるで
よせやぁい 真面目に鯉ちゃんに土下座して貸してもらうんが1番はやいんやない 京おじに杉だけやなくて谷尾鯉も紹介すれば200円くらいくれるかも知れない ここで同人オチでええよ 正義婆がシュバッて来たらスルーや >>631
追い掛けてくるスッギ面倒すぎるから
真相に迫る前の序盤に手切れ金払って
追っ払っといたほうが良かったな
もう損失200円どころちゃうやろ >>615
音「京じさんまこてごぶれさあしちょいモス!」 >>631
少ないな
それぐらいの金額のためにあんなコロコロしまくるのおかしいは かなり早い段階でリパのことは言わずに集めた人皮を鶴に200円で売れば良かったのに >>640
金が手にはいってもリパさん見捨てたりしないって言ってたやろ >>637
最初の時点でリパと会っとるから無理ちゃう? モスって愛されキャラみたいになとるけど
モスモスいじりは普通に差別やなって思たで >>640
コロコロは趣味やで
200円手に入ってだいすこなコロコロまでできて杉は今幸せなんや >>642
見捨てればよかったんや
リパのためにもそれがよかった >>646
そういう風に見えなくも無いのがまたな…
結局杉も尾も同じやん 樺戸でヒッジの用心棒代が60円とかやったか
しかも特に用心棒してへんかったような リパも大泊で杉が自分についてくると信じて疑わないからタチが悪いで
誰も言わんけど
傲慢やし杉を巻き込みたくないっていう思いやりがない 最初の数話で人皮金塊騒ぎに杉が金目的で父親のこと持ち出してリパを巻き込んでるから
金やるし手を引けやが無理やねん >>652
杉にそもそもメリットはないからな
200円は貰える約束やったし >>653
そうかぁ
最近はリパが杉のこと利用しすぎに思えるけどそもそも最初に杉がリパ巻き込んだんよな >>655
リパその辺の約束知らんからなあ
知ってたらあんな自信満々ちゃうかったかもな >>652
もうちょっと杉を巻き込んで自分のためにコロコロさせたり危険な目にあわせることへの躊躇いとかあってもよかったのにな >>645
まあそもそも鯉の方言わからんネタも微妙といえば微妙や >>649
関西人キャラでヤネンとしか鳴かないキャラがおったら馬鹿にしとる思うやろ >>661
ウイの娘やから
牛のときも溶けてもどうせ一瞬で回復するやろと思ったら案の定や 尾に殺させた幸→薩摩
騙して利用したモス鯉→薩摩
やっぱ鶴は薩摩憎しなんやろな >>660
バーガー?
ツッキの顔こんにゃく?
鯉パパ? 鶴は薩摩憎し説見ると稚鯉にバキバキになる鶴思い出して草生える >>667
大義かと思いきや妻子かと思いきや復讐やった
面白いようながっかりのような >>667
幸モス過去編やるべきやったんやもったいない >>665
むちゃくちゃ言いなや
ずっと溶けかけのままやったらおかしいやん >>652
リパは傲慢やとわいも思うわ
でもそんなリパに全て委ねて思考停止の杉も嫌やねん
何なんあのカップル わあSMBCの逮捕された人のマスク
派手〜なタイガー柄 ひとたらしめ…のシーンをでしょうがに変えた画像作ってや
わい出先で無理やねん >>673
すまなかったな…辛い思いさせてもうたな(DV彼ピ風) 弟の香水と茶と唐揚げ100ずつくださいでしょうが! >>678
面食いでショタが好みか
成人した鯉ちゃんに興味示さないのはそういうことなんか… >>682
ぶっちゃけこの世でお互い+フチの事しか信じて無さそう
稲妻夫婦の劣化版や 金塊探しまでは杉も金塊欲しいから自分のためだけに巻き込んでる意識薄いんちゃうかなリパ
権利書は完全にリパのためだけやけど リパは杉すこやけど神であるサトルがくっつかないと明言しとるんよなと思うと何とも言えん気持ちになるで >>691
お風呂早めに済ませろやで
腕あがんなくなるから >>692
わからせビンタしたとき興奮しとったやろなあ 2回接種でオミクロンかかってもたけど3回目打ってええんやろか 黒塗り鶴の塩対応は自分に懐いたかわええショタが成長して反抗的になったからやったんや 憎い相手にバキバキになる系わいもすこ
いじめっ子に復讐したくてバキバキになる系や >>681
そういうこといってるんやないんやけど
気持ち的にもすぐ回復するやん コロナもオミクロンも1度感染した事ないけど3回目の接種後の副作用は半端ない >>696
サトルもなー、その時のノリで答えてそうやし大団円ももう無理やろ
リパは思考も大人っぽいし後二年もしたら杉も自分のリパへの欲情に気付きそうや ここぞというところはタメ口にしたほうがかこええと思うんやけどなんでクソダサしょがにゃんにしたんやろ
余所見ばっかりしてるからだぜとか俺のために働いてもらうぜやと乙女ゲーすぎるからやろか >>716
気色わるいで
杉がリパの気持ちに気づくのならわかるが わい昨晩モデルナ3回目打ったで
腕が激しい筋肉痛で寝返りが難しい
後夕方38℃超えの熱が出たわ
1回目、2回目より副反応キツい 間違えてオンリヲチスレに入ってもたねんけどあそこの人ら私怨で監視しとるだけなんやな
そんな人生楽しいんやろか… 香水来たで
鶴香水は気さくなイケオジの香りで伊勢谷より玉木っぽい
鯉香水は爽やかユニセックス寄りで婆でも使えそう なあわいファイザー2回打ちで副作用ほとんどなかったアラサーやが3回目モデルナかファイザーどっちがええと思う?
混ぜた方がいい説もあるよな >>719
諦めてないとかじゃ無くてそう見えるぐらい杉がリパに心酔しすぎてて杉のことムリになった 尾の香水とか今のオギャキャラならベビーパウダーのにおいでえんちゃう >>734
ファファモで死にそうになったわいが言う
ファイザーにしとけ >>727
分かる分かる
副反応は3回目が1番キツイで >>724
金塊探しの理由付けやろがい
菊おじに忘れろて怒られたん忘れたんか 1回目2回目副作用ないのファファモで悪寒吐き気頭痛発熱動悸がしたで >>743
理由付けでもなんでもそこで収まるで
杉リパは諦めろ >>737
そっちのほうが無難かな?
同じ成分蓄積するのもどうかと思ったんやが
モデルナ量へらしてそんなきついのなかなかやな >>749
たまには作業所いっとんの?恥かきっ子タン わいファファファで12回目副作用なし3回目微熱悪寒関節痛でしんどかったは スッギがロリコンじゃないから安心して杉リパ萌えできるんや
最終回でいきなりスッギがリパに欲情したら嫌やは 本命はやっぱり杉リパなんやな
中年女性でロリエロがすこやから わい3回目の副作用辛すぎてもう打たんと決めたで
反ワクや >>723
キョロキョロ〜→俺だけ見てろよに修正希望やで >>755
こども7人に囲まれたスッギが幸せそうに息を引き取るで
スッギ「わいにとっての金はリパと子供たちや」 次回は絶対にファイザーにするで
モデルナの副反応気持ち悪くなる >>755
今は無いやろうけど3年後リパが16歳、杉が27歳になったらアリやな >>759
ありがと
そんな大人っぽい香り今は合わんのになあ >>766
絶許はロリショタすこやで
それもエロやないと満足できんタイプや
大人の恋愛とかしたことないから子供にしか興味持たれへんねん >>762
考えたほうがいい
わいは帰省するため仕方無く打ったけどホンマに苦しいで、今現在 >>770
それならアリや
くっついたら嬉し死にするかもしれん >>780
わいもー
ロリマンでもええんやけどどうせもうすぐやろし
初潮描写きて欲しかったで 16になったリパを女に見る杉キモいな
武士道って何やったんやなるで >>772
いえいえ
わいは1月に鯉ちゃん買って毎日愛用してるけど、当時から宇の香水がかなり売れてたのが謎やった
きっと宇の香水もええ匂いなんやろうな >>778
市のやつファイ足りんからわいが打つ5月か6月くらいはモデになるかもって聞いた ホモ婆がリパを美少女っぽく描こうと頑張ってるのすこ >>789
へーわい当分先やろけどわいんとこもそんな可能性あんのかなあ 作者直々にないて明言されとるカプも気の毒やな
終わりも決めてるなら気が変わることもありえないし二次に縋るしかない 鶴香水はお父さんの匂いやし鯉香水は高校生がイキってつける香水の匂いした >>803
ノマやったらホモより期待値が違うねん
くっついてもおかしくないから
やから爆破されると怨霊化しやすい >>798
(今は)無い
婆が変に勘ぐって発狂するからな 鶴「私は1月に鯉ちゃんを買って毎日愛用してるけど」 >>807
腐婆は動物園の動物と同じやからそう言っておかないとなあ >>810
皆さん素敵な杉リパ見せてくださってありがとうございますですやで 杉リパないない言われすぎて絶許の発狂ゲージが溜まってきた草 リパの最初の顔赤らめとかは可愛かったのにな
地獄に落ちるつもりだはいらんかった >>764
参謀として俺がその体こきつかってやるぜ(まゆたん語録) >>776
あいつ完全にZの犬になってからおもろなくなった >>807
婆から見たら少女にしか興味ない成人男性なんて居てはいけないんやろうな
婆的にも死活問題として >>812
ツッキも背中撫でたり餌付けしたりしておけば…尿瓶担当かもやけど 少女にしか興味ない成人男性は少女が育ったらポイーやで >>810
まあツイ支部では目につくこともないし…
絶許がなんでここで暴れとるかは知らんけど >>788
ノンケやから月は
オスガキにミリも興味無いで >>826
薩摩憎し…やから巻き込んだ
そんな鶴の本心に気付けずお気に入りの薩摩隼人なんて言ってる尾はやっぱり人間の心の機微とか読み解くのは難しいんやろうな >>820
現状尾で俺様人気あるん?
右尾ばっかやん 少女にしか興味ない成人男性てその少女が婆になっても興味持っててくれるとでも思っとんのやろか ロシアキャラの絵あっぷしようとおもってたら戦争はじまってしもて躊躇うわ >>787
宇の香水レビューさがせんかった
鯉ちゃんの香水よさそうやなあ買える機会またあれば検討するかな 稚鯉の背中ナデするおがにゃんには兄みを感じたで兄様や >>836
おがにゃんのマウントかもしれへんよ
あんな立場でお気に入りとかないから笑ってイジワルおがにゃんや 信濃町でもカメラ向けたら変な人が横からやってくるらしいで >>839
ロシア人悪くない…悪いのはプーチンと政権
なんやけどまあいろんな感情あるわな
オリンピックの反応とか見てると ロシアの反プーチン集会でも最後はプーチンしかおらんで終わるらしいで
プーチンを作ったのもロシア人や
プーチンが裸の写真を発表すれば支持率上がるという馬鹿ばっかやし >>843
いや「まずいあれは鶴見中尉のお気に入りの薩摩隼人だ」って焦ってたで
尾は他人に共感が持てず薄い人間関係の中にいた事の表現かと思ったわ >>841
あのナデナデはツッキやと思って月鯉にハマったわい… >>846
あの宗教庇う気はないが興味本位や悪意持って撮影する人間後を絶たないからやで >>838
チャップリンが次々幼妻乗り換えとったな 大使館前でデモやってたロシア人が通りすがりのロシア人にNATOも悪いんやでってツッコまれててうんざり顔してた なでなででこれは尾鯉がくる!とおもったけど全然やった >>852
きても牛の死だけでヒッジvsヒグマにすら触れなかったバレオジやからなあ 今時戦争ってって思ってるのは若いロシア人にも多いやろ当然 >>851
わいも一回目はツッキやと思ったで…
二回目でおがにゃんだと気付いておがにゃんに対する色んな感情爆発したは プーチンカレンダーって好意的にネタにされてたけど
北の将軍様の乗馬イメージビデオみたいなもんよな ロシアのアーティストとかの締め出しが世界中で始まっててやりすぎやて怒ってるのも見るけど制裁というより単純にどういう気持ちで見たらいいかわからんからキャンセルしてくれたほうがありがたいねん >>866
コンギョみたいなもんやろ
クオリティ高いとネタとして人気でるねん >>867
まあそうなっても仕方ないやな
月がメンヘラ過ぎて >>858
その女を愛して一緒になるんやなく欲なんよな結局 日本に原爆落とす映像にオバマがガムくちゃしながら拍手する中十字を切って悼んでくれたプーチンと拍手しないメルケルはよかったのにな >>862
親に愛されてる子とそうじゃない子の対比という素材はええんやけどね >>864
演習と思ってウクライナに行ったくらいやしな 部下に対して器でかそうな鯉があんだけ尾嫌い言うってどんだけやねん >>869
宗教に殉死したらええ所行けると思っとるから >>874
あれに感動する日本人チョロいわ
アメリカに対するあてつけやろ >>874
その動画ツイで流れてきてオバマ嫌いになったは
顔に人間性がでてる
結局黒人の権利は主張しても黄色人種は見下しとる >>883
尾が鯉に嫉妬で大嫌いでそれが駄々洩れやからやろ >>888
当てつけでもなんでもオバマよりはマシやで
日本みたいに国際的な発言力が低下しとる国にアピールする意味ないし >>888
プーチンは核を二種類に分類してる
戦略核と戦術核
前者は使ってはあかんとしてる
それが日本に落ちたんやけどね おがにゃんが人間らしい反応や行動するだけで感動するわいママなんかもしれん >>896
最下層ではないけど下層やな
あっちの人からはあんまり同じ人間とは思ってもらえてへんは ヨーロッパ行くと白人よりも黒人から差別的な言葉言われること多いで プーチンそのうち不老不死の薬を手に入れる為に旅に出そうやな 月ってほんまにノンケ ?顔良ければほんまはええんやろ >>896
頭はええけど見た目が基本微妙やからやと思う アメリカで日本への原爆を正当化する本がベストセラーでバカ売れしてる時点で民度お察しや
だから白人ほるほるしてるのには共感できんは そういや鶴のホモソから谷は女で脱したからどうのこうのって考察あったな >>911
自分ではストレートやと思ってるんやろな >>911
鶴をバコバコ抱いたか抱かれたからあんなに執着してるってこと? アジア系入ってる海外の大スターてキアヌ・リーブスしか知らんで
しかも祖母やし見た目完全に白人やし チャイナ美女とかめっちゃ綺麗やけどあれも整形なんかな >>913
ほんま酷いはな
有色人種のことは動物と思ってる節がある
なんだかんだ白人同士で仲間意識があるからドイツには原爆落とさなかったんやろ
今回のロシアやってシリアは空爆してもウクライナにはしてないし >>874
オバマってブッシュよりキチや
無人機攻撃でいっぱい一般市民の死者出したで
何が人権派の弁護士やただの黒棒や わいも杉から突然フォローされてビックリした事あるー ロシア空軍出てくるて噂も見たけど単なる脅しやといいけどな バイの振りして近付いてその気にさせて実は妻子にしか興味ない鶴悪い男や >>928
鶴から解き放たれていご草に逢いに行くのに 月みたいなフラフラ軍曹が鶴や鯉抱いたってヤリチン最低男やん キエフ焦土になる前に民間人と動物園の動物たちが逃げれるとええんやけど >>934
大前提としてノンケだからそれは無いから安心せ 何でウクライナはNATOに入りたいん?
入ったところで…やろ >>926
仮にプーチンが更に乱心して核うつにしても遠い米国や白人の欧州やなくて近場の日本やろうな
米国もたぶん強く抗議して経済制裁だけでスルーや >>936
ライオンやトラは避難したらしい
他はどうなんやろ ノンケだったけどそろそろ鯉ちゃんに陥落しそうな瀬戸際や >>926
日本人も香港の民主の女神ちゃんはだいすこやけどチベットのことはネトウヨくらいしか興味ないし結局容姿が正義なんや >>938
言うて国内にどんどんロシア系が入植して乗っ取られるで >>948
ポーランドに避難したやつやったらキエフ東部の保護区にいた動物たちやって
キエフ動物園の動物たちはそのままで園長や獣医がずっと面倒見てるらしい
けど食糧がそろそろなくなりそうて >>926
文明が育ってない中東の人なくて金髪碧眼の人たちが攻撃うけてるのショックですって本音を公共の電波にそのまま載せる神経が理解できん >>953
でも入ったところで今みたいにアメリカは助けてくれへんのやろ 鶴相手やなく月へお互いのメンコを肌身離さず〜の鯉ほんま薩摩の男色っぽかった >>956
嘘やろほんまなら最悪やん
ソース見せてや リークあるんやな
ウクライナ大統領、過去1週間で3回暗殺を回避 暗殺を仕掛けたのはロシアの民間軍事会社とチェチェン共和国の特殊部隊 暗殺阻止に際し、両グループに死者 暗殺計画のリークは、ロシアの情報機関でプーチンに不満を抱く者から
https://t.co/KkVdDMfEmb >>959
そのまま飲み込みツッキの頭から薩摩芋が生えてくるんや >>960
すっごいホモやん
でも月はノンケやから私作ってませんけどや 鯉は月に抱かれてるからあんなに庇ってるんやで
鶴も月に抱かれてる わい暗殺とは程遠い人生を歩み続けたいで
怖すぎるねん お互いのメンコを肌身離さず持ってるところ見られたらやばいやつやん >>979
鶴は月がオンナになってるの知って引くで 露烏の戦争いつまで続くんやろ
露側が諦めて停戦するのが一番平和なんやろか 正面で写真撮ったから鼻の低さには気付かないんやで
月は写真みて自分かわいいやん思ってそう >>987
いや鼻の穴とゴルゴ線でなんらかの疑問を抱けや 月がつくる時間はなさそう
鯉ちゃんが月の分までつくって渡してるかも ロシアは世界から縁切りされてもウクライナ欲しいんやろか
ほとぼり冷めたらロシアへの経済制裁解く国あるかもしれんけどさあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。