なんでも雑談スレ@乙女2135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ クソネミで耳詰まってるからもしやと思ったら気圧がえらいことになってた(:3[__]
頭痛持ち雑子たちお大事に(:3[__] 美容院からただいまー(´・ω・`)
肩下までの長さでパーマかけてたんだけど思い切って鎖骨ぐらいの外ハネにしてもらってきた(´・ω・`) はじめまして(´・ω・`)
好きな体位はなんですか?(´・ω・`)っ >>30
おまえ部下にボコボコにされるやつね(´・ω・`) ビッグバンセオリー唯一配信してるHuluに登録した(´・ω・`) >>34
プライム終了してるううう(´・ω・`)解約しよ >>35
ネトフリもなんだよね…(´・ω・`)
あたいはネトフリ解約した(´・ω・`) >>38
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ :(´・ω・`)::(´・ω・`)::(´・ω・`): (´・ω・`;)これうざい雑子もいた(´・ω・`) あたいはバンザイちゃん以外の女王は認めない(´・ω・`)
バンザイちゃんも阻止するけど(´・ω・`) 歯医者行ってきた(´・ω・`)
歯茎切ったから痛いお:(´・ω・`): こいつ\( 'ω')/←バンザイちゃんっていうの!?(´・ω・`) 三└( 'o')┘ユーゴハン 三┌( 'o')┐ユーゴハン >>79
チーズナンの妖精はもっとつぶらな口をしてる(´-ω-`) あいつはチーズorカレーorナンの話題の時にしか出てこないレアキャラ(´・ω・`) >>65
更年期で顔だけ暑くて汗かくみたいな感じする(´・ω・`) 隣の人よく家の前でイチャイチャしてんだけどどうみてもふたまたかけてる(´・ω・`) >>88
そのうち修羅場の声がお隣から聞こえてきそうね(´・ω・`) くしゃみが止まらない(´;ω;`)ズビズビ >>92
隣人は女(´・ω・`)
背格好の違うふたりの男と抱き合ったりキスしてる(´・ω・`) お絵かき上手くなりたい(´・ω・`)
きゃわわな最萌えを的確に表現できるように(´・ω・`)φ >>100
自宅前まで客連れてくる?あぶなくね?(´・ω・`) 家の前でって事は送らせるだけで部屋には入れないということだから他に部屋まで上げる本命がいると見た!(`・ω・´)! 嫐→DLsite(´・ω・`)
嬲→がるまに(´・ω・`) 猫最近あたいがどこにいても猫じゃらしもってくる(´・ω・`)
昨日は寝てる時ずっと猫じゃらし持ってきて横で座って待ってた(´・ω・`) >>102
クリスマスのあたいじゃん(´・ω・`) ネカフェのあたい今からゴールデンカムイを読もうと思う(´・ω・`) >>114
最初の方はなかなか面白いよ(´・ω・`) 最初は面白いよね(´・ω・`)
あたい辺見ちゃん好き(´・ω・`) >>118
刺青の囚人探しながら狩りしてご飯食べてる流れが好きだったんだなってなった(´・ω・`) >>115
雑子達が燃えてたのだけ知ってゆ(´・ω・`)たのちみ なんだかんだ健康保険ありがてえよなあって思う(´・ω・`) >>121
子持ち昆布の素揚げ食べたくなる呪いかけておくね(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>119
鯉登少尉すきだったけど今はどうでも良くなった(´・ω・`) >>130
そういうのってあるわよね(´・ω・`)フゥ 来週から弁当にしようかな(´・ω・`)
食費ヤバチョス(´・ω・`) あたいはまたぎさん好きだよっていったら雑子にいじられた(´・ω・`) ベンザブロック飲んだら鼻水止まった(´・ω・`)しゅげえ エサ受け取ってるフクロギツネかわいい(´・ω・`) >>146
こんだけやったればええやろって感じかしら(´・ω・`) パラリンピック終わるまでは停戦だから(´・ω・`) 多分核落とすから今のうちに逃げてだと思われ(´・ω・`) >>151
家捨てて逃げる間だけはやめといたるわってだけだよ(´・ω・`) >>157
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) 日本在住のロシア人がウクライナ支持のデモしてるの泣いちゃった(´;ω;`) >>159
自国でやったら逮捕だもんな(´・ω・`)
他所の国いる人じゃなきゃできんね(´・ω・`) >>130
なんかキャラ変わりすぎよね(´・ω・`) >>161
ロシア国内で反戦デモやってる人めちゃくちゃ拘束されてるけどどこに連れて行かれるんだろう(´・ω・`) 教えて雑子(´・ω・`)
ウクライナがNATOに入ったところでアメリカはロシアと戦争起こしたくないから結局助けてくれないんじゃないの(´・ω・`)
NATO加盟って何の意味があるの(´・ω・`) ほんとに落とすかな(´・ω・`)
これから支配下に置く土地に(´・ω・`) なんでプーチンこんなことしたのよ(´;ω;`)バカ! >>168
核の被害を受けたことがない国にはそれがわからんのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>173
でも原子力の事故で怖さは知ってるよね(´・ω・`) >>166
バックに何かいるというのが大事なのでは(´・ω・`) >>175
つまりこの戦争で一番特する奴が犯人だ!(´・ω・`)!
…誰?(´・ω・`) >>174
プーチンは関係ないっしょ(´・ω・`)
死んだり後遺症残るのは自分じゃないし(´・ω・`) >>177
こんな戦場にいられるか!あたいは国に戻らせてもらう三(´・ω・`) >>180
はい真後ろからの援護射撃(´・ω・`) もう世界は終わりだ会社に行かなくてもいいね(:3[__] プーチンの妄言を5時間も対面で聞いて説得してるって聞いてマクロンが気の毒になったけど頑張ってほしい(´・ω・`)
3年前とは別人とか言ってるし割とまじでボケたのでは(´・ω・`) ロシアがこの先孤立して国内経済死んだら中国が支援してあげるよーってやってどんどん人送り込まれて乗っ取られる可能性は?(´・ω・`) 巻き込まれる国民がかわいそう(´・ω・`)
ウクライナ人もロシア人も(´・ω・`) >>146
パラ終わったら核落とすね(´・ω・`) >>186
ロシアのネオナチみたいなのが中国人狩りしそう(´・ω・`)
ロシア人は黙って国取られる玉じゃ無さそう(´・ω・`) >>186
有難い(´・ω・`)
潰し合ってほしい(´・ω・`) >>177
原油価格があがって小麦輸出大国でこれからの各国軍備拡充で武器売れまくるので儲かるのがアメリカ(´・ω・`)
ペイと銀行の停止でロシアの金がイッキに集まりロシアが台湾攻めのいいモデルケースになっていて
ロシアが勝てば嬉々として台湾と尖閣に攻められるし
ロシアが負けたらロシアの物資を安く輸入できるのが中国(´・ω・`) やはりトランプをぶつけるしかないんだ(´・ω・`) >>184
年齢的に久々に実家に帰ったら親がYouTubeで陰謀論に染まってるのを聞かされてる息子のような構図と言われて草だった(´・ω・`)いや笑えないが >>184
でもマクロンが戦争止めようって説得したあとすぐプーチン街を攻撃したりするしマクロンあんまり意味ないのでは(´・ω・`) >>190
でも中国人は数の暴力戦法できちゃうやん?(´・ω・`)
クリミア半島も昔元々いたタタール人追い出してどんどんロシア人住ませたとかそんなんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>193
目算は分かるんだがそううまく行くかな(´・ω・`) マカロン(´・ω・`)
マキロン(´・ω・`)
マクロン(´・ω・`)
マケロン(´・ω・`)
マコロン(´・ω・`) >>192
潰し合うんじゃなくて中国がますますでかくなるだけでは(´・ω・`) >>199
うまくいったらのケース(´-ω-`)
核汚染されたらウクライナの小麦もロシアの小麦もまったく無価値になるしなあ(´・ω・`) ロシアキャラってなんで銀髪にされるんだろ(´・ω・`) >>197
息子がなんか言うと意固地になる老親多いわよね(´・ω・`) >>204
やっぱババアだよ世界に必要なのは(´・ω・`) >>207
分かりやすいテンプレだよ(´・ω・`)
日本人も海外だと黒髪キャラでしょ(´・ω・`) ほんとにおかしくなっちゃったんじゃない?誰かに変な薬飲まされて(´・ω・`) >>203
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トランプだったら報復になにをするか分からないやべーやつだから開戦しなかったっていわれてるのくさ(´・ω・`) ロシア国内のプーチン側近は今が英雄になるチャンスだぞ(´・ω・`)
根性見せろ(´・ω・`) >>204
東ドイツ出身で割とプーチンとお話ができる西側の首脳だったらしいね(´・ω・`) >>211
AIかもしれない(´・ω・`)
本物はもう…(´・ω・`) >>214
数年後にそういう映画できそう(´・ω・`) もうふるさと聞かせながらプーチンのお母さんに説得してもらうしかない(´・ω・`)
息子や…こんな馬鹿な事はもうやめておくれJ( 'ー`)し >>217
セーラー服!\( 'ω')/セーラー服!\( 'ω')/ >>219
漆黒の宵、朝露の如き甘美なる美酒のつまみにするには好ましい(´・ω†`) >>219
放置してるからってこんなのと一緒にしないといて(´・皿・`) >>219
陰謀論好きってのは大国や大マスコミは民衆を騙している隠された真実があたいには分かるって言うやつだから少なくとも今この場にはいない(´・ω・`) 冷凍オムか冷凍パスタつまみにするのどうかな(´・ω・`) 3/12内村君のラストステージだってよ(´・ω・`) Twitterにいっぱいいるガチもんの陰謀論者見るの楽しい(´・ω・`)
ほとんど反ワク兼任してるのも面白い(´・ω・`) 雑子専門家の意見そのまま言ってるだけだもんね(´・ω・`) >>234
打たないって聞いてもいないのにことあるごとに表明してるのはいたけど製薬会社の陰謀やら毒が入ってるやらみたいのはいなかったよ(´・ω・`) >>233
雑個別にアタマで何か考えてるわけじゃないからね(´・ω・`) ふええやめてえ体がとまらないよおお(((´・ω・`))) >>243
斧で脚落とされちゃう:(´・ω・`): >>243
それってオチどうなるんだっけ?(´・ω・`) まとめると足切り落とされてイッちゃう:(´・ω・`): セブンのエルメコラボの新しいエクレア無難に美味しい(´・ω・`) >>248
禁断の力に手を出してしまったか(´-ω-`) 協会の礼拝行くのに赤い靴はいてたからバチあたったみたいな感じなんだっけ?(´・ω・`) >>253
児童書はそれで義足もらってめでたしめでたしだったけど本当はその後神の許しをもらうために教会に行こうとすると踊ってる赤い靴に阻まれて
それでも許されようと懺悔の祈りを捧げるとそのうち許されて教会で天に召されておわるんだって(´・ω・`) >>257
遊ぶ約束って家出るまで心底面倒くさい(´・ω・`)
家出て相手に合えば楽しいばかりなのに(´・ω・`) >>258
どうせジジババは目が見えないだろって履いてったら神の怒りに触れて24時間ダンサブルする羽目になってジジババの介護もできずにちなせた(´・ω・`) >>258
あたいは靴屋からパクったって聞いたけど(´・ω・`) >>261
チキンライスの味付けがトマトじゃなくて塩味の方が柚子胡椒が合う気がする(´・ω・`) 足切り落としても分化した足は踊り続けるのよね(´・ω・`) 今日作ったイチゴジャムが美味すぎる(´・)ω(・`)ヤヴァイ >>262
キリスト教の権威的な教訓なのね(´・ω・`) >>268
欄間拭いた時にいたのは衝撃だった陰毛がなぜそしていつから?!(´・ω・`) 今日も外で猫がアオアオいってるわ(´・ω・`)
春だね(´・ω・`) >>258
欲しかった靴屋から盗んだあかい靴でいって
おいのり中もずーーっと「赤い靴サイコー!!!」って思ってたらおどり続ける羽目になったんじゃなかった?(´・ω・`)
あたいが知ってるのは親切な木こりが斧で足きってくれてそれで助かってココロをいれかえるおわり(´・ω・`)
なお赤い靴を履いた足はそのまま踊ってどっかへいく(´・ω・`) 赤い靴はいておどり続ける足ってそれはそれで楽しそうなかんじ(´・ω・`)
夜中に会いたくはないけど(´・ω・`) ガルパン界隈がプラウダ敗退させといてよかったって言ってて切ない(´・ω・`) >>279
あたいはできれば昼間にも会いたくはないかな(´・ω・`) >>283
まあでも二本の足が踊ってるだけだから(´・ω・`)
害はないよ(´・ω・`) >>280
パンの上で踊り続けるんだっけ(´・ω・`) >>281
ふんふんふーんふふふかちゅーしゃ♪\( '◇')/ >>285
たまたま踏んだら地獄におとされた(´・ω・`) >>282
おまえあの時の!どうやってあんな上に!(´・ω・`) >>284
雨の日とか余計に泥の足跡つくじゃん(´・ω・`)
だれが掃除すると思ってるんですか(´・ω・`) 白雪姫も継母に焼けた鉄の靴はかせて死ぬまで踊らせてたよね(´・ω・`) >>291
そうやって考えると踊り続けるのは罰なんだなって思った(´・ω・`) トントントン何の音?(´・ω・`)
おーばーけー(´・ω・`) ってやつ?(´・ω・`) 本作はアンデルセン自身の経験がもとになっている。1819年(14歳)、堅信礼を受けるのだが、このために新しい靴を作ってもらった。それがうれしくて、堅信礼の最中も靴に気を取られてしまった。この時の経験をもとに、後年作品の中で虚栄心を罰した
ふええ(´・ω・`) >>296
こんな結婚式の余興見せられる賓客かわいそすぎる(´;ω;`) >>287
違うよ靴が水たまりで汚れるのが嫌だから
おつかいで持ってたパンを水たまりに落として踏んだら地獄行き(´・ω・`) >>303
そういう人のために音が出にくいかかとゴムがあるわ(´・ω・`) >>304
食べ物粗末にしちゃ許されないわね(´・)ω(・`) ヒール細くて高いやつだとわりと音鳴らない?(´・ω・`)
太いのだとあんまり(´・ω・`) 一年前のカルボナーラソースまだいけるかな(´・ω・`)レトルト >>305
朝の出勤時みーんなカツカツコツコツさせているわよ\( 'ω')/ >>302
突然出てきた結婚式の余興に驚きを隠せない(´・ω・`)
連想力足りてないなあたい(´・ω・`) ヒールの高い靴を履くと歩く時に膝が曲がっちゃう(´・ω・`) >>296
踊り続けさせてよDJって歌あったけどあれは×(´・ω・`) >>296
あれ鉄の靴で足の裏が焼けるから痛みだったりで
おもわずジャンプしたり足をじたばたさせてなんとかしようとしてるさまを「ダンスをしてる」って表現してるんじゃないの:(´・ω・`): >>316
マジカヨ!うどんにぶっかける\( 'ω')/ ハードラックと踊っちまったぜ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>303
靴の修理してるところでゴム後付けしてくれるよ(´・ω・`) ヒール音カツカツ響かせる女全員死ねって思ってる(´・ω・`) ただいま雑子達(´・ω・`)ノ
今日はどんな話してたのよ(´・ω・`) >>321
耳なし芳一\( 'ω')/
この話を始めると性癖話になりがち\( 'ω')/ あたいよるの学校でカツーンカツーンって足音がついてきたときほんとにびびった´・ω・`)
上履きの裏に画鋲ついてた(´・ω・`) >>324
フフフフフーフーン\( 'ω')/歌詞知らない >>315
フロアーをもっと熱くー響かせて\( 'ω')/ 3年ぐらい閉まっておいたパンプス引っ張り出してはいたら靴底が外れた(´・ω・`) >>329
タップダンスってふざけてカツカツやってたダンスィいたわ(´・ω・`) >>327
耳は忘れたけどチンチンには余念がなかった和尚\( 'ω')/ >>326
最初から付いてたら怖くない?(´・ω・`) >>317
そうそれ(´・ω・`)
足から延焼?して死ぬまでもがき苦しむ(´;ω;`) >>325
踊り続けるのは拷問なんだねって話(´・ω・`) >>336
そこに筆を入れている最長だんだんと和尚は怪しい雰囲気に…(´・ω・`) >>337
痴漢レイパーがパンツの下からすでにゴムつきちんこだしてきたら笑える(´・ω・`) >>341
雑談見てる時のエロバナに表示されそう(´・ω・`) >>342
空腹という説は見たことある(´・ω・`)
意識はっきりしてて気絶も出来ないらしい(´・ω・`) >>327
女の貴人の幽霊に組敷かれてお許しくださいがいいって前から言ってる(´・ω・`) >>339
そこに気付いてしまったか(´-ω-`) 大昔に見た耳無し芳一のドラマ?映画?エロかった(´・ω・`) >>344
アッこれ撮影ですね(´・ω・`)
通報しなくて良さそう(´・ω・`) ってなるのか:(´・ω・`): >>336
あっせっかく書いたのに消えちゃいましたね(´エωロ`)
ほらもう一度書きますからね丁寧書くので今度は消しちゃだめですよ(´エωロ`) 耳なし芳子だったら中まではかいてないんですね?っていわれるやつ(´・ω・`) >>353
気分は家で水着をきてくる小学生(´・ω・`) >>342
爪剥がし20枚\( 'ω')/
ちょびっと伸びかけてきた頃にまたベリィ!!\( 'ω')/ >>355
穴だけ浮かんてるのめちゃくちゃシュールだな(´・ω・`) >>353
強姦でなくても局部晒すような人は通報してください(´・ω・`) >>359
チンコだけもなかなかシュール(´・ω・`) >>342
足の裏に塩塗って山羊に舐めさせる(´・ω・`) 全身筆責めプレイだからよく考えると原作からエロいんだよな(´・ω・`) 耳と穴だけある女とえろいことしようとする幽霊つよすぎない?(´・ω・`) >>358
どっちでもいけそう(´・ω・`)
和尚が尼さんでもイイね!(´エωロ`) 餃子美味しくできた(*´・ω・`*)
やっぱあたいが作った餃子が1番ね(*´・ω・`*) むしろお経を書く方がプレイじみている(´・ω・`) >>366
あの子に繋がる魔法のリングなりオナホ的な(´・ω・`) >>367
行間を読むと和尚と芳一はナニかあった可能性は十分ある(´・ω・`) >>327
そしてまた見事に性癖話になったね(´・ω・`) >>373
ほんとだ(´・ω・`)
起きてたら観ようかな(´・ω・`) >>373
ザッツたちが見るならあたいも見ようかな(*´・ω・`*) 夢100はじめました(´・ω・`)
ガチャひいたらターツーのキャラとなんか股間が気になる人がきた(´・ω・`) >>386
流行の根源へ遡っていくスタイル\( 'ω')/ >>382
深夜3:15からテレ東やで(´・ω・`) ホラー映画ならエクソシスト面白かった(´・ω・`) >>386
アニバーサリーだから?\( 'ω')/ >>389
ご老体がそんな時間まで起きてられるわけないだろ >>389
ありがとう(´・ω・`)
起きてたらあたいも見ようかな(´・ω・`) ゆめくろがちんだ時のためにあたいも夢100やろかな(´・ω・`) >>396
B級!(´・ω・`)三(´・ω・`)B級! あのあれなんだっけアマプラにあるっていうデカい日本人形のホラー(´・ω・`)
ああいうの雑子たちと見たい(´・ω・`) >>397
100のほうが先にしにそう(´・ω・`) >>394
まだまだ若いもんには夜更かしで負けんわいっ(´-д-`)ムニャムニャ >>401
でもビリビリのソシャゲで続いてるゲムないっていうから(´;ω;`) >>406
それか!(´・ω・`)
ツッコミ追いつかなさそうでいいかなって(´・ω・`) 今なら言える(´・ω・`)
ゆめくろオスカーを星3にしたあたいすごい\( 'ω')/
そしてこの先の長さに絶望(´;ω;`) >>408
感想!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 親愛スト一話目ぼちぼちみてるけどあんまり甘くない(´・ω・`)ゆめくろ
忍者はひなたぼっこでお昼寝しちゃったヒロインに肩を貸してた(´・ω・`) >>409
まだ3だから何も見れてない(´;ω;`) >>408
おめ(´・ω・`)
さあこれからも続けて感想を落とすのです(´・ω・`)っ イベキャラも育てないといけないし瓶足りなさすぎる(´;ω;`) >>410
太陽アデルでも肩貸してたよ(´・ω・`)ゆめくろ >>417
親愛3話目ってことはレベル10解放だっけ?(´・ω・`)
来週くらいには見れるかな(´・ω・`) >>412
要求AP30+5回までの制限+毎回落ちるとは言ってないと言わんばかりの泥率(´;ω;`)ブワッ レトルトのパスタソースなんて信用しちゃいけないね(´・ω・`) >>421
今日はあたい5回中1ピースだった:(´・ω・`):
たまたまかもだけど1回2-3ピースとか修正直後が一番落ちた気がする(´・ω・`) >>424
ミートソースはそんなにハズレなくない?(´・ω・`) >>117
遅レスだけど本誌読んでない:(´・ω・`):
百之助になんかあった?!:(´・ω・`): 市販のソースがなきゃパスタ自作なんてできないよ(´・ω・`) ウインナー入れてケチャップで炒めればうまい(´・ω・`) >>431
ペペロンチーノはにんにくと鷹の爪あれば出来たよ(´・ω・`)
にんにくむくの面倒だからキューピーのパスタソース使うようになったけど(´-ω-`) >>429
すごい嬉しそうに笑ってたよ(´・ω・`) コンソメぶち込んでもそれっぽく仕上がるよねパスタ(´・ω・`) 五右衛門パスタの妙に豆腐が小さい謎スープ好き(´・ω・`) 適当なスープ作ってパスタぶっこめば全てスープパスタ(´・ω・`)
大事なのはコンソメとニンニク(´・ω・`) 明太子に大根おろしの発想なかった!(´・ω・`)φ三φ
今度やってみる(´・ω・`) 鯖缶とマヨ醤油でやっつけたパスタ一時期はまってたわ(´・ω・`) ファンだけど、いやファンだから言わせて欲しい(´;ω;`)
稲葉さんかなり棒(´;ω;`) >>437
百之助が嬉しそうで良かった(´・ω・`)ホッ >>447
おろし汁はなるべく切ってね(´・ω・`)
しそかかいわれ大根を入れるとまた違って美味しいよ(´・ω・`) >>453
どれが稲葉さんかな?うわこのライオンめっちゃ棒(´・ω・`)プッ
あれ?これ稲葉さん?(´・ω・`)
↑一昨日のあたい(´;ω;`) バトルオブザセクシーズ面白そう(´・ω・`)
今夜23:55から(´・ω・`) 下手なのか(´・ω・`)
SINGの芸能人声優は良かったのに(´・ω・`) >>452
ありがとー!ジュル(´・ω・`)φ三φ
最後におろし入れて炒め和える感じ?それとも出来上がりにおろし乗せるだけ?(´・ω・`) >>459
スケベ話じゃねーからな?(´・ω・`)
昔のテニス業界で女性選手の報酬が男より低いのは不当って発言したクイーンがそれを馬鹿にした男性選手と戦う話よ(´・ω・`) >>459
NHKで23:529から(´・ω・`) >>463
あたいの分も買ってきてー(´・ω・`)ノ
スパチキバーガーポテトサイズアップ飲み物はアイスティーストレートでガムシロいらない(´・ω・`) >>465
>>466途中送信しちゃった(´・ω・`)
ありがとね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
オナラしたらオカメインコがパニック起こして犬が吠えた(´・ω・`) >>450
古いファンだから言わせて欲しい(´・ω・`)
それ昔から(´;ω;`) >>472
オカメインコは気が弱くて繊細な性格が多いからそっとオナラして(´・ω・`) 動画見たけど割と普段の稲葉さんでは?って思っちゃった(´・ω・`) >>479
微妙に演技してるのが聞いててはじゅかちい(´;ω;`) >>479
見てみた(´・ω・`)
いつもの稲葉さんだね(´・ω・`)
普段の声(´・ω・`) >>485
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス MISIAは声優も上手かったからいいけど稲葉さんは歌のみにした方がよかったのでは(´-ω-`) >>480
トイ・ストーリーの山ちゃんかよと思ったけどこの場合は情報公開前の代理なんだろうな(´・ω・`) どんだけ棒なのか期待して見てみたけど別に悪くなくない?(´・ω・`)
芸能人声優なら何言ってるかわかるだけでもマシな方よ(´・ω・`) あたいがいままでみたなかでいちばん酷い棒はコナンの映画のサッカー選手(´・ω・`) 稲葉さんは好きだけど棒以外のなにものでもないよ(´・ω・`) >>491
中の人もサッカー選手だったやつか(´・ω・`) >>488
山ちゃん予告だけ出てくるの多すぎ問題的なやつ!(´・ω・`) >>491
カズさん役のカズさん出てきたやつ!(´・ω・`) >>480
これで歌だけ稲葉さんなら映画館に行った(´・ω・`)
もしあればドルビーで行った(´・ω・`) >>497
それ駄目だったのかな(´・ω・`)
オードリーヘップバーン方式(´・ω・`) 他の人は声優も歌もやってるし稲葉さんもってことなんだろうな(´・ω・`) >>502
DCのロック様楽しみだね(´・ω・`) ねえ!!ハーゲンダッツの期間限定のりんごのやつめちゃウマなんだけど誰か言ってた!!?(´;ω;`)
冬期限定だから今あるやつ間に合ううちに絶対食べて!!!(´;ω;`) >>505
今度出るナポレオンパイ味も楽しみ(´・ω・`) >>506
じゃあしょうがない(´・ω・`)
>>507
ナポレオンパイってなによ!(`・н・´)=3
ググってくる三(´・ω・`) ナポレオンパイ苺とカスタードのやつなのね(´・ω・`)
一緒に出るレーズンバターサンドも良さそうだから両方買うわ(´・ω・`) >>508
あっこれ食べたよ激うまだよね(´・ω・`)
報告してなかったけど毎週食べてた(´・ω・`) >>505
成歩堂くんはりんごが好きなんだよ知ってた!?(*´・ω・`*)三 あたいは雪見だいふくの信玄餅にはまってゆ(*´・)ω(・`*) >>512
美味しいものは雑談に報告するって法律で決められてるよね?(´・)ω(・`) >>514
セレブ検事が買ってあげるのかな?(*´・ω・`*) >>512
もっと早く知りたかったくらい感激した(´;ω;`)
今度から美味しかったもの逐一報告してね!(´・)ω(・`) >>519
近所探してるけど未だ出会えずだわ(´・ω・`) >>516
>>518
ブルトンヌにハマってつい…(´;ω;`) >>522
次からは気をつけなさいよ(´・ω・`)
ブルトンヌの詳細も書きなさい(´・ω・`) 同じものに同じ時にハマる友達がいると心強いわー(´・ω・`) ブルトンヌとバターサンドはムーヴメントおきたでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
サボったくせに求めないで!(`・н・´)=3 ガレット・デ・ロワとカッサータは覚えてるけどブルトンヌいつぐらいだっけ(´・ω・`) >>529
最初の一人がレポしたくらいじゃない?(´・ω・`)
そんなにハマったんならきちんとレポりまくるのがヒトミの義務でしょ(´・)ω(・`) >>532
ロワの話の時じゃなかった(´・ω・`)
というかブルトンヌを求めてロワを探してた(´・ω・`) >>532
ガレットデロワじゃなくブルトンヌ\( 'ω')/ >>534
>>535
あーそうだそれだ思い出した(´・ω・`) ガレット・デ・ロワって中に指輪入ってるやつだっけ(´・ω・`) ガレットブルトンヌ
セブンイレブンの焼き菓子コーナーにある厚手のクッキー
濃厚なバターとバニラの香りがする一品(´・ω・`) ハーゲン林檎のカラメリゼはね!(´・)ω(・`)
それなりにリンゴの果肉ゴロゴロ入ってて食感シャキシャキ楽し美味しいしアイスの甘さもくどくなくてキャラメル部分のほろ苦甘い部分ももう全部最高なんだ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 隣の部屋の住人が花粉症らしく今日めっちゃくしゃみ聞こえてくる(´・ω・`) 手作りのをもらったとき人形みたいの入ってたことあった(´・ω・`) >>545
ええ…明らかにおっさんだよ?:(´・ω・`): >>542
もうあと1週間くらいでなくなるがな(´・σω・`)σ⌒・ ねえエロ雑ー(´・ω・`)
エロCDとかってちんこのことなんて呼ぶことが多いの?(´・ω・`) ( >д<)、;’.・;’.・;’.・ ブエーーーーーーーーーッッッックシュ ちんちんおちんぽおちんこ(´・ω・`)あとなんかある? >>548
コレ。いれてほしいんだよね?(´エωロ`)
俺のおっきいのでずぽずぽしちゃおうね(´エωロ`)
俺のもこんなになっちゃった(´エωロ`) >>548
商業なら「俺の」とかがるまになら「ちんこ・ちんぽ」じゃない(´・ω・`) >>555
脳内再生余裕なのが悔しい:(´・ω・`): >>542
ほろ苦はヒトミポイントたかいわね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 昨日も夜中に言ったけど茶トラが大きさ自慢してきたのに2分くらいで果てた(´・ω・`) >>559
隠語ものでも何故かまんこはわりと言うけどちんこはあんまり言わなかったりするよね(´エωロ`) >>562
ひゃだぁ…エロ雑になりとうない(´;ω;`)
(´エωロ`) 前聞いた同人のエロで何回聞いてもなんて言ってるのかよくわからなかったやつあった(´・ω・`)
俺の分断って聞こえた(´・ω・`)ちぎれてる わざわざ自分のちんぽのこと口に出す男そんないない(´・ω・`)
まんこやおっぱいならよく聞くけど(´・ω・`) >>568
ゾンビのように増殖していくエロ雑……:(´エω・`):
(´エωロ`) ポン! えちちなシーンで俺のちんこってワード出たら笑う(´・ω・`) >>574
たくさん自慢したいのかも(´・ω・`) お前らやめて電車で見れる内容じゃない(´;ω;`) >>579
だいたい入れたがってたりパンパンで痛がってたりする(´・ω・`) >>582
ここはBBSPINK定期(´・ω・`) ちんちんって言ったやつがあってリアルでンフッて言っちゃったことある(´エωロ`) >>582
電車で雑談を見るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
むしろスマホを掲げろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちんことちんちんだったらどっちが良いの(´・ω・`) 582のために遠回しに言うか(´・ω・`)
ちくわとか(´・ω・`) >>582
いぇーい582の周りの人見てるゥ〜↑?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 商業エロのエロトラックは長くてだいたい15分くらいだからね(´エωロ`)尺が憎い ヒーロー監禁のやついっぱい言ってたよ(´・ω・`) >>590
んとんぽとんこだったらんこが圧倒的に多いと思う(´・ω・`)
でも一番メジャーなのは俺の(´・ω・`) >>590
男ならちんこ女ならおちんちん があたいは好き(´エωロ`) >>582
ちんぽこどっこいしょ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんぽこどっこいしょ!! どっかで男なのにおちんちんって言ってた(´・ω・`) これが何だか言ってごらんって言われた時の最適解は?(´・ω・`) ヒロインにおねだりを言わせるときは大きいのでとか表現してるけどあたいはええー本当でござるかぁ?って疑いの耳を向けてる(´・ω・`) まーた嘘のゲーム広告かーみたいな言葉から始まる嘘ゲー広告を最近よく見る(´・ω・`) >>608
なんだかわからないものを下げないで欲しい(´・ω・`) みんなめちゃくちゃ元気いっぱい答えるじゃん:(´・ω・`): あたい変態に遭遇して走って逃げて近くの人にあの人ちんこ出してる!って説明したことある(´・ω・`) >>625
前に聞いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
近くの人のスペックと反応kwsk(´・ω・`) 何度でも何度でも何度でもレス欲しさに言うよ〜(´・ω・`) >>629
よく覚えてたね
何年も前なのに:(´・ω・`):
>>632
30歳くらいのサラリーマン(´・ω・`)
えっちんこですかって言ってた(´・ω・`) >>636
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でもまあ変態ですじゃ事態を甘く見る可能性有もあるからちゃんと出すとこ出してるって言うのは必要じゃないか(´・ω・) >>567
隠語ものはちんぽが多い気がする(´エωロ`) >>638
かわいそうだけど想像するとシュール:(´・ω・`): >>643
ちんぽなんか間抜けだけどなんか使われるよね(´エωロ`)ぽ >>638
ちゃんと警察に行ったの(´・ω・`)
警察24時案件だよ(´・ω・`) >>640
えへへ\( 'ω')/三\( 'ω')/
>>641
雑談で話題になったものを食べる事と時々深夜に雑談の女王になる事です\( 'ω')/ んぽ はより下品とかハードな作風の時によく使われるイメージ(´・ω・`)
んこ はちょっとピュアな作風とか学生ものとか(´・ω・`) >>648
>>649
時空のネジ曲がりが発生してるようだ(´・ω・`) >>645
一番びっくりしてワロタのは指ちんぽ(´エωロ`) あぶねえゆめくろお出掛けせずに寝るとこだった(:3[__] 久々に見た森七菜が可愛くなくなってる(´・ω・`) >>655
プロペラのように回るちんこを想像した(´・ω・`) >>655
その表記は将軍にしか許されないでしょ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
攻めっぽい描写ってどんなの?(´・ω・`) >>657
突っ込まれたあとに回ると大変なことになりそう(´・ω・`) 豹変彼氏のヤンキーがちんぽ呼びだった気がした(´・ω・`)
包茎カミングアウトしながらちんぽちんぽ言ってた(´・ω・`) >>660
俺の物になれよ三(´・ω・)っ(・ω・`)ドンッ >>660
へたれ攻めとか俺様攻めとか攻めの属性によるのでは?(´・ω・`) >>661
その場合は体の方が回るよ(´・ω・`) >>661
ヒロインさんも同じ方向に回れば世界は二人だけの物だよ(´・ω・`) >>660
うるせぇイこう!!(´・ω・`)ドンッ >>660
乙女ゲーの男っぽいヤツでいいやん(´・ω・`) エロの寸前まで突っ込むと見せかけて実は受け!みたいなホモ書きたいんだけど(´・ω・`) めっちゃ攻めるのにうわーやわらけえ生おっぱいだー
どこにいれるかわかんねーとかいうやつ聞いたことある(´・ω・`) >>660
そもそもどういうシチュでなのか分からないと(´・ω・`) >>672
それ豹変のヤンキーじゃね(´・ω・`) >>671
あたいそんなナルミツを見てしまってショック受けたからやめて(´;ω;`)
ミツナルじゃないじゃん駿河屋ちゃんちゃんと読んでからジャッジして(´;ω;`) >>675
童貞だった(´・ω・`)
最後白状してた(´・ω・`) >>678
受け入れたんじゃなかったの(´・ω・`) >>682
自分をそうやって騙そうとしたけど無理だった(´;ω;`) >>683
がるまにかCDかも思い出せない(´;ω;`) >>671
何かそんなのあったなって思い出したらくそみそテクニックだった(´・ω・`) 明日チェッターヒンミャンマーチキンカレー食べる(´・ω・`) 作者まだご存命なのかしら(´・ω・`)
謎に包まれてるわよね(´・ω・`) >>687
連続暴行殺人犯を追う警察官の男が犯人が実は兄だと知って
逮捕する前に弟×兄展開と見せかけて泣きながら兄の尻に銃をという終わりの漫画思い出した(´・ω・`) お腹すいたので手羽元と玉子煮る(´・ω・`)
本当は大根が良かった(´・ω・`) そういえば最近シャトレーゼの糖質70%カットのアイスの苺味にハマってる(´・ω・`)
妙にさっぱりしてて美味しい(´・ω・`) >>687
あいつ受けなんだよな……(´・ω・`) >>678
駿河屋のカプ表記って中の人ジャッジなの?(´・ω・`) 雑子たちは体の不調をだいたいお茶で何とかしようとする(´・ω・`)φ三φ >>703
城島リーダーが教祖だからね(´・ω・`) >>702
横だけどあんしん買取の時に客が登録させられるよ(´・ω・`)
中の人が適当にみてるのもあるとはおもうけど(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
生牡蠣って一人何個くらいたべる?(´・ω・`) >>710
生なら3個
フライにしたら5個(´・ω・`) >>710
あたいは牡蠣結構好きな雑子(´・ω・`)
粒の大きさによるけど中くらいで考えて他に牡蠣料理があるなら3個なければ5個(´・ω・`)
もうちょっと欲しいかなくらいが良いよね(´・ω・`) >>711
>>712
>>713
てんきゅ(´・ω・`)φ三φ >>714
おまえも参考になる(´・ω・`)φ三φ >>716
忘れ物だよ!!(´・ω・`⊂ 彡三三三)( あたい牡蠣苦手だから牡蠣好きな人が腹下すリスクも飲み込んで生牡蠣食べてるのガッツあるなって思ってる(´・ω・`) 牡蠣ってギャンブルよね(´・ω・`)
当たるも八卦当たらぬも八卦(´・ω・`) あたい牡蠣カレー食べたよ(´・ω・`)
思ったより辛かった(´・ω・`) あたったことある(´・ω・`)
内蔵が腫れて七転八倒(´・ω・`) >>724
2行目はこの流れに無縁じゃない!?(´・ω・`) >>720
学歴、家柄、豊富な知識持ってるアピールドヤァ⊂(´・ω・`)⊃
高尚様テンプレ(´・ω・`) >>718
牡蠣は好き嫌いで食べる量が違いすぎるからね(´・ω・`)
おまえに知って欲しいわけじゃないから安心しな(´・ω・`) >>720
小麦価格が高騰するなら米粉パンを食べればいいじゃないとかそんな事言っておけばいい?(´・)ω(・`) 食べすぎて消化不良程度なら上下から出すくらいで済むよ\( 'ω')/ スピーカーの配置替えたら世界が変わった…(´・ω・`) 転職することにした(´・ω・`)
37のババアでも雇ってほしい(´・ω・`) 上と下からの波状攻撃はどちらを優先すべきか悩む(´・ω・`) >>732
米粉は値上げした小麦粉より高価だから(´・ω・`) >>730
熱出してゲロ吐いて下痢して横になっても座ってもずっと体が痛く
眠っても体の痛みで起きてスマホもろくに触れずただ生きているだけだった(´・ω・`) >>736
世界は変わってないスピーカーの位置が変わったのだ(´・ω・`) うんこ掃除するの大変なのよ(´・ω・`)
年の為にバケツ買っといて(´・ω・`) >>738
下を優先しつつゴミ袋常に持参よ(´・ω・`) >>738
ビニール袋をつかんでトイレに座った(´・ω・`) トイレにゲロ吐ける袋持ってこもるのが合理的よ(´・ω・`) ノロは本当につらい(´・ω・`)
耐えきれなくて水飲んだらその足で吐きに行ってた(´・ω・`) >>738
バケツもってトイレで両方からマーライオンが正解だよ(´・ω・`) あたいも牡蠣あたったよヽ(´・ω・`)ノ
あまりに辛すぎて震えてたらお医者さんに「原因の菌が腸からでるまで頑張ってトイレいこうね!」って点滴打たれた(´・ω・`)ノ あたいカンピロバクターで熱と下痢して脱水症状になって入院したよ(´・ω・`)
その辺りの記憶ないくらいヤバチョスだった(´・ω・`) フグも調理方法が確定するまでそんな感じで死んでっただろうね(´・ω・`) 火を通したら問題ない
しかし生牡蠣の魅力はそんなものではない(´・ω・`) >>759
フグ中毒の症状ぐぐったら
・意識は死の直前まで明瞭です。
ここ怖すぎるんたけど(´;ω;`) >>759
フグも出汁半端ないからしょうがない(´・ω・`)
あの味は他の魚にはないと思う(´・ω・`) 雑子が面白い話してるの見てると安心する(:3[__] コンボしてる(´;ω;`)
みんちにならないで(´;ω;`)っ<:3[__] サメとかフグ丸のみしたら消化の過程でちぬの?(´・ω・`) 本当皆寝るの早い(´・ω・`)
美容のためかな(´・ω・`) >>773
サメは死なないんじゃない(´・ω・`) 婆になったらもう深夜まで起きてられんのや(:3[__] 銀座の東急の地下にあるふぐだしのラーメン食べたけど
やはり塩味が圧倒的だった(´・ω・`) ふええジャンルの神と作品へのスタンスが違いすぎて辛い(´;ω;`) たこぴーの原罪読んだけど憂鬱になる内容だね
鬼滅の刃よりはましだけどさ(´・ω・`) >>783
でも鬼滅はギャグも多かったよね(´・ω・`) あたいも婆だけど女王だから寝れないの(:3[__] >>783
しずかちゃんがネットでしずカス言われてるの見たな(´・ω・`) >>783
言うほど鬼滅胸糞じゃなくない?(´・ω・`) リョナ平気な人って想像力がないんだよねだから現実に当て嵌められないだと思うよ(´・ω・`) >>782
壁打ち貫け(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ ババアも色々あるけれどみんなババアで(´・ω・`)みんな良い >>784
年取ると完徹できなくなるってのがピンときてない婆やで(´・ω・`) しずかちゃんも被害者だし悪いのは大人って言うのは昔からの定番だよね
そういう意味では受ける要素はあるのかな(´・ω・`) >>791
ふええツイミュートしてきた(´;ω;`)壁打ち頑張る しずかちゃん(大)は何もしてないじゃん(´・ω・`)
しずかちゃん(小)のチャッピー後はくずいけど(´・ω・`) >>797
大人が腐って歪んでるだけなのになぜか子供がタマの取り合いしてるんだよね(´・ω・`) >>790
画像イメージをきっちり切り離せる人なだけと思うけど(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) 元凶はまりなのトーチャンとしずかのカーチャンだしな(´・ω・`) >>797
被害者かつ加害者なのが今時ぽい気がする(´・ω・`)
大人はみんなクズだけど(´・ω・`) >>799
クズというかまともな情緒が育つ環境がまるでない(´・ω・`) >>802
東君のかーちゃんはその二人とは無関係だけどヤバチョスよ(´・ω・`) 日本人はどんな悪い政治でも文句も言わないし反抗もしないでただ消えればいいって思うだけでなにもしない
たこぴーの原罪はまさにこれだと思いましたまる(´・ω・`) >>808
勝手に傾いただけじゃねえか(´・ω・`) タコピーはなんで自分がタコピーなことをしってるの?(´・ω・`)
ハッピー星に誰かをつれてくるのが役目なの?(´・ω・`)
ハッピーママはタコピーのせいで記憶なくしてるよね?やばくない?(´・ω・`)
触らないでっていってるハッピーママは実は登場人物の誰かなの?(´・ω・`) >>808
東君がマザコンで勝手にいれこんだだけだし(´・ω・`)
そもそもなんでまりなちゃんとつきあったんやあいつ(´・ω・`) 耳に水入った気がするけどなんかうやむやになった(´・ω・`)
微妙にこもってる気がしなくもないようなあるようなないような(´・ω・`) タコピーが戻らなかったらまりなちゃんの救済はできた気がする(´・ω・`) >>814
(横を向いて寝ようね)(´ノω・)・ω・`)コソコソ コロナ初期の対策をなにもしない政治に対してなんJで
見てください!道の真ん中に巨大なうんこがあります!酷い匂いです!みんな困惑しています!
早くなくなって欲しいですね♪って例えてたのを思い出した(´・ω・`) ハッピー道具が凶器としてしか役立ってねえ(´・ω・`) >>763
ベニテングダケは毒の成分=うまみ成分という話を思い出した(´・ω・`) >>807
が何故かこんな辺境で政治の話がしたいってことしか分からなかった(´・ω・`) >>814
プールでやる水入った側の耳を下にして横になってそこになにかしら温かいもの敷いてみては(´・ω・`) >>814
自然に蒸発するから綿棒とかはやめな
どうしても気になるなら横になって寝なさい(:3[_____] >>820
上の表紙でしずかちゃんの指につながってるの仲直りリボンだよね?(´・ω・`)
下巻でだれと繋がるのか怖い(´・ω・`) >>821
食べるとうまいらしいねあいつ(´・ω・`)
そして試しに食べて病院に担ぎこまれる人間が後を絶たない(´・ω・`) >>813
救済前は必要とされたい欲がすごいから孤立してるまりなを見てグッときたのでは(´・ω・`) >>834
しずかちゃんを虐めてた元凶なことは知ってるじゃん東くん(´・ω・`)
それはそれこれはこれで水に流したんやろか(´・ω・`) >>831
ままだよしずかちゃんは死んだから生き返らない(´・ω・`) >>838
この作者光のお兄ちゃん好きだよね(´・ω・`) >>821
>>833
あと死にはしないけどバラムツとかね(´・ω・`) >>837
事情知ったらまりなちゃんも可哀相ってなったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>841
うんこブリブリになるんだっけ(´・ω・`) >>838
(:3[_____]<・^⌒)〜ムシャムシャ >>838
チャッピーもまともやし!(´・ω・`) >>842
事情知ってしずかちゃんには僕しかいない!っていう男クズすぎてやだぁ(´・ω・`) チャッピーは死んだんだもういないんだ(´;ω;`) けど助けてって言われたら助けるのは当たり前だし(´・ω・`) >>833
他のきのこはいらないってなるキノコ採りがでるほどらしいというのと
5kgくらい食べたら死ねるかもしれないってwikipediaに書いてあった(´・ω・`) >>846
しずかちゃんは誑かすのが上手いから仕方ないね(´・ω・`) ジャンプだからこれですんでるけど(´・ω・`)
青年誌だったら年とったしずママに飽きたまりパパがjkしずかちゃんに手をだしてるなって思いました(´・ω・`)
しずママは見て見ぬフリ(´・ω・`) >>843
便意を意識しないうちにお尻の穴から油がだらだら出てくる(´・ω・`)
ひどい目にあった(´・ω・`) >>849
しずかちゃん大は助けてともいってないんじゃね?(´・ω・`)
ひたすら東君が勝手におぼれてる印象(´・ω・`) >>851
手握って東くんしかいないで即落ちね(´・ω・`) >>853
食べてる雑子おる!!!(σ´・ω・`)σ もうループはないからたこぴーがまりなの体に入って一心同体になるのは予想できる(´・ω・`) >>844
少女椿でもあったやつ:(´・ω・`): >>859
東くんは勝手に可哀想!助けなきゃ!僕しかいない!って盛り上がれるタイプだよね(´-ω-`) >>858
ふええ(´・ω・`)
どこから:(´・ω・`): >>859
それを知ってたから利用出来ることを知ってるのさ(´・ω・`) >>861
乙女ゲーなら不人気キャラ確定(´・ω・`) >>862
上最後で発見されたから奪還して融合かな(´・ω・`) >>856
>>857
脂の乗った魚が好きな人にはたまらん味で最高に美味しかったです…(´・ω・`) >>864
でも雑子チョロいん好きでは?(´・ω・`) >>865
もう警察が回収してるからとっくに骨だと思うよ(´・ω・`) >>863
しずかちゃんはしらなくない?(´・ω・`)
自殺未遂√で自殺する前に知ってた描写なくね?(´・ω・`) >>866
こいつまた食いそう!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>869
2022年時空と2016年時空をごちゃまぜにしてる雑子いるね(´・ω・`) ハッピー星での最大の罪が人殺し隠蔽や死体遺棄じゃなくて一人で星に帰ってきたことぽいのがきになる(´・ω・`) >>869
あのちょろさかつしずかちゃんなら一言二言話せば利用できると気付くと思う(´・ω・`) >>867
チョーローからやばいほうに覚醒するのが好きですね\( 'ω')/ >>874
実際にあった描写と想像は分けるべきだと思うよ(´・ω・`) >>873
そもそも殺しや暴力の概念がないから罪にも問えないんだと思う(´・ω・`)頭ハッピー >>874
そもそも何に利用すんのよ(`・н・´)=3
大は何も喋ってないしモノローグすらないからどんな心情なのか何をしたいのかなぜここにいるかも一切ふれられてないのに先走りすぎよ(´・ω・`) 元の世界線でもループ後の世界線でもまりなちんでるのにどうするだよタコ(´・ω・`) 光の東くんがなんとか……なんとかして……?(´・ω・`) 2022年についてはもうなかったことになったから記憶が連続してるタコピー以外はもうあまり深く考えなくていいんでね(´・ω・`) ゆめくろ誕プレに石1500くれた太っ腹(´・ω・`) >>877
タコピー逃げたあと記憶混濁したママ殺しってなんだっぴ?って言ってるのが気になる(´・ω・`)
実は殺しを知らないのか⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)⊃タコピーが逃げたことで記憶消去が不完全になったなごりでママも記憶がおかしくなってるのか >>883
オメデトウ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
お前の推しの話じゃないよ\( 'ω')/ >>889
限定マテオはひけたけどチェッピーはきませんでした(´・ω・`)
ハインリヒ様通常はきた(´・ω・`) みんなー!892ピが帰ったから集合ッピー!(´・3・`)ノ >>885
タコピーも知らなかったから殺すって概念がないだけだと思うよ(´・ω・`) タコピーには眉毛がない(´・ω・`)
これはザッピー(´・ω・`) このタコが!
/ ̄ ̄\
(ヽ/ ヘ
|| (゚Д゚) |/)
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
よければつかってください(´・ω・`)ペコリ 女王になる為のチキンレースにエントリーする(´・ω・`) >>910
阻止されたら崖から落ちるとかじゃないとチキン要素なくない?(´・ω・`) 女王タイムまであと1時間だけどもう寝る(:3[_____] >>916
早い!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>921
映画始まったら起きてられると思うけど今が辛い(´ぅω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 5ちゃん全体がなにかしらのエラーで書き込めないっぼいね(´・ω・`) スレは立てられるけと規制で書き込めないんだね(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
エスターまで寝るか(:3[__] ここを我々のキャンプ地とする⊂(`・ω・´)⊃バッ >>936
野営の準備だ\( 'ω')/
お前は襲撃に備えて一晩中見張りな\( 'ω')σ 雑子が浮気しないようにとめられる5ちゃん!(´・ω・`) 野外活動で班ごとにカレー作るけど絶対どこかの班がルーに対して水多すぎのシャバシャバカレー作るよね(´・ω・`) あたい雑談だけだもん(´・ω・`)
他はROMってるだけだもん(´・ω・`) >>950
お前が寝たら戻ってくるね(´・ω・`) >>952
ロムもしないで(´;ω;`)
雑談だけ見てて(´;ω;`) >>948
遊んでたグループがわけてもらいにきたりね(´・ω・`) >>956
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>955
米はだいたい皆多少焦がしたり生煮えだったりするけどどうした?ってくらい焦がす班とかいたりね(´・ω・`) >>960
異常にじゃがいもの小さい班とかなんでそんな量多い?って班もある(´・ω・`) >>961
じゃがいも小さくするのは火加減安定しない屋外調理なら火の通りを早くする狙いがあるのかもしれやい(´・ω・`) >>962
皮むき失敗パターンでは?(´・ω・`) >>963
ピーラー支給してあげて:(´・ω・`): 調理実習でジャガイモの芽を取り損ねて中毒になってるのたまーに報道されるよね(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーン!( 'ω')スコーンスコーンコイケヤスコーン!
カリットサクットオイシイスコーン!( 'ω')カリットサクットオイシイスコオオオオオオオオオオオオオオオン! コイケヤスコーンも小さくなったものよ(´・)ω(・`) ドンタコスッタラドンタコス(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンタコスッタラドンタコス ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ\( 'ω')/
ジャーガーリーコージャーガーリーコージャーガーリーコージャーガーリーコー\( 'ω')/ 鬱と糖尿病の知人から糖尿病の病院の先生が優しくない!鬱なのに!って電話がきた(´・ω・`)
そりゃ優しく言っても食べ続け太るしなぁ…(´・ω・`)
病院の先生も大変ね(´・ω・`) 雑子の話に出てくる知人は姑のことだって聞いたよ(´・ω・`) >>981
おはう(´ぅω・`)
糖尿病知人雑子また連絡きちゃったの(:3[__]
病人の愚痴に付き合うのも下手なこと言えないし大変だね(´・ω・`) >>989
ラジオ体操でもしてな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。