なんでも雑談スレ@乙女2136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このタコが!
/ ̄ ̄\
(ヽ/ ヘ
|| (゚Д゚) |/)
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646452649/ たこおつ(´・ω・`)
生理でだるい(:3[____] 今回の新配布衣装着せたオペラオー似合ってて可愛い(´・ω・`)
オペラオー雑良かったね(´・ω・`) >>10
そうねあたいも布団の中だしね(:3[__] >>10
今日寝坊したことバレてたか(´・ω・`) 雑子は尖ったものでつつきたくなるキャラだ(´・ω・`) AXNでオスマン帝国外伝ての一挙放送やってて途中からで話よくわからんけど後宮の衣装可愛いなって見てる(´・ω・`)
ただ皇帝とかメインぽい役どころの男たちがだいたいほぼはげてる(´・ω・`) >>11
ホーム戻るたび可愛すぎてびびる(´・ω・`)
トプロ完凸させてプロフィール画面がオペラオーまみれになった(´・ω・`)満足 >>15
割とハゲ+剃りのつるぴかが男らしさというか精力の象徴になってること多い気がする(´・ω・`)
ワイスピのドミニクとか(´・ω・`) >>22
雑談しておまえも(´・ω・`)っ<:3[__] >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
サポカだけ写りこみで満足してるの草(´・ω・`)
SSRかSR実装されるといいね(´・ω・`) >>18
まぁ男性ホルモン強くてそうなるわけだしな(´・ω・`)
あたいはふさふさイケメンも見たいですが(´・ω・`) あたいのロック様ハゲでもかっこいいけど本人は髪の毛欲しいなって思ってて可愛い(´・ω・`) >>28
む(´・ω・`)
推しかぶり(´・ω・`) ホットケーキにシャウエッセン入れて焼いた(*´・ω・`*) >>29
あたい的には娘との組み合わせが至高だよ(`・н・´)=3 >>26
ふさふさのイケメンは知的な印象が強まる気もする気がするだけかもだけど(´・ω・`)
カンパーバッチとか新バットマンとか(´・ω・`) >>33
まぁマッチョは短髪とかスキンヘッドのが映えるね(´・ω・`) >>28
娘におままごとさせられてるのかわいい(´・ω・`) >>31
そんなの食べる前からおいしい!(´・ω・`) >>40
娘のためにならピカチュウにもなるしね(´・ω・`) 本当は髪の毛あるのにハゲキャラが受けて坊主にしてる人いなかった?(´・ω・`) うちの猫いつも頭舐めてくれてたのに
最近全然舐めてくれなくなったんだけど(´・ω・`) >>43
結構いるはずだけどハゲに紛れて分からない(´・ω・`)
さらにそいつもそのうち本ハゲになる(´・ω・`) >>47
あいつら脂分好きだから寝てる時に頭や顔舐めるのよ(´・ω・`)
お前はもうカサカサで脂分なくなってしまったんじゃ(´・ω・`) >>47
猫って彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) >>53
風呂入らなければまたくるかもよ?(´・ω・`) >>52
舐める性癖の彼氏が舐めなくなったなら今は他所で舐めてるのでは?(´・ω・`) >>55
問題は個別識別のハードルが上がる(´・ω・`)
あのハゲとあのハゲは違う人だったの?!(´・ω・`) 突然の便意に身を委ねてしまった(´・ω・`)スッキリ >>61
いいな(´・ω・`)
波動こいこい!(´・ω・`) 花粉の薬か生理痛の薬か選択を迫られてる(´・ω・`) >>68
外出るなら花粉症優先(´・ω・`)
出ないなら生理痛(´・ω・`)
どっちもどうにかしたいなら花粉症薬とカロナール(市販はタイレノール)飲む(´・ω・`) >>70
よちよち(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ 土岐麻子のカバーアルバム買った(´・ω・`)
夏夜のマジックええ曲や…(´・ω・`) ウマ雑子たすけて_(:3」∠)_
クライマックスでマイルBにしたゴルシ育成できないの_(:3」∠)_
中距離はまあまあいけるのにマイル追い込み負けまくるんだけど一年目のレースどうすればいいの('、3_ヽ)_ >>85
Wi-Fiと端末両方再起動してみよう(´・ω・`) >>85
書けないだけならまだしも繋がらないレベルとなると完全にすぁーい(´・ω・`) この前4Gでだけ繋がらなくて出先で孤独だった(´・ω・`) >>91
出先は出先の人とお話しして(´・ω・`) 換気中(´・ω・`)
日当たりはいいとは言え流石に:(´・ω・`):サッム > 「九尾の狐(きつね)伝説」で知られる栃木県那須町湯本の国指定名勝「殺生石」が真っ二つに割れたことが5日、分かった。
> 町観光商工課は、観光客が投稿したツイッターの情報などから、割れたのはここ数日ではないかとみている。岩は真ん中付近から割れており、周囲を囲んでいたしめ縄も切れていた。
ヤツが解き放たれたか
来るぞ(´・ω・`) >>103
プーチンの方にいってください(´・ω・`) 那須観光協会の発表では石もしめ縄も自然に切れたみたいだね(´・ω・`) >>106
本を読んでる最中に時刻表を確認したくなることがもうないのねえ黙祷(´・ω・`) >>107
元から亀裂入ってたんだよ(´・ω・`) 殺生石って何か封じてる系じゃなくて退治されて石になった妖狐がくせぇ毒ガス出すから和尚に破ァされた欠片じゃなかったっけ(´・ω・`) トライアングルストラテジーの体験版やるで(:3[__] >>112
親友の王子を差し出して領地を焼こう\( 'ω')/ >>112
いい感じだったら買って感想落として(:3[__] >>114
あたいにその手を汚せというのか…:(:3[__]: >>116
前の体験版だと確か王子本人がお前の領民が第一だから自分に構わず敵に差し出せって言うんだよ(´・ω・`)
あたいは突っぱねて城下町を戦場にして焼いた(´・ω・`)ごめんね 雑子はうんこですべて解決すると思っている節がある(´・ω・`) 四次元ポケットに入れてるのかうんこ…(´・ω・`) >>121
どっちにしても辛い展開が…:(:3[__]: 車のダッシュボードに推しのアクリルスタンド置きたい(:3[__] 折角駿河屋ちゃんが3日で荷物届けてくれたのに寝てて受け取れなかった(´・ω・`)ごめん配達員さん >>127
紫外線ですぐ駄目になるの覚悟しときな(´・ω・`) >>128
雑子さーんいますかー!?駿河屋からお荷物ですよー駿河屋から内容同人誌のお荷物ですよー!ドンドンドン(´・ω・`) >>128
この時間帯なら今日再配達できるんじゃない?(´・ω・`) 雑子の売ったエロCDが雑子の元に届いてまた駿河屋へ売られる(´・ω・`)無限ループ グンマー県民だけどダッシュボードに群馬ちゃんのマスコット飾ってる人多い(´・ω・`) 初めてポケドラ利用してみたけど音質は評判ほど酷くはなかった(´・ω・`)
貰った300ポイントで買える物ないかな(´・ω・`) ダッシュボードに飾りを置く文化ってヤンキーだけのものかと思ってた(´・ω・`) >>141
あたいはヌイグルミ山ほどおいてあるのが浮かぶ(´・ω・`)
ヤンキーって単語とあわなすぎてアタマがバグる(´・ω・`) >>140
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
内装痛車になってる女の車は割とよく見かける(´・ω・`)
2次オタ向けじゃなくてもジャニとかディズニーとかすみっコとかオタクコンテンツも色々よね(´・ω・`) >>143
ハイビスカスのステッカー貼った車にスティッチ!プーさん!(´・ω・`) >>145
ジャニ内装ってどんな:(´・ω・`): 昔あゆのエンブレム?のステッカー貼ったピンクの車で内装ヒョウ柄にしてた近所のねーちゃん元気にしてるかな(´・ω・`) 水曜どうでしょうステッカー貼ったワゴン車とか今だに見る(´・ω・`) >>148
グループ詳しくないから詳細わかんないんだけど(´・ω・`)
多人数グループの集合アクキーが後ろにぶら下げてあって推しらしき緑の人がプリントされたらクッションがあった(´・ω・`)
ほかにも緑のものが色々置いてあってすげーなって(´・ω・`) 美容室の後仕事行こうと思ったけどやる気がログアウトしすぎてつらい_(:3」∠)_ >>154
この時間から仕事は大変ね(:3[__]がんば >>155
美容室の予約が2時半からしか取れなかったからね(:3[_____]
休日出勤するつもりだったんだけどやる気ガガガ_(:3」∠)_ >>156
美容室は風邪とか言って予約変更してもらいなYO(´・ω・`) >>156
美容院でサラフワになった後は仕事じゃなくて遊びに行きたいよねえ(´・ω・`) >>153
それ系は正面が車内じゃなくて外側向いて並べてるから見られることを意識してアピってるよね(´・ω・`) >>157
美容室はもういるの(:3_ヽ)_
今染め粉してもらってる(:3_ヽ)_
仕事に行きたくない_(:3 」∠)_ブッ >>160
染め粉って久々に聞いた(´・ω・`)ばーちゃんがよくゆってた >>158
リア充雑の思考!
あたいはおうち帰ってエロい本読みたい(:3[_____] 散歩からただいま(´・ω・`)
ついでにスタバもキメてきた(´・ω・`) >>162
身を清めてからエロと向かい合ういい心構えね(´・ω・`) ババアになってフラペチーノを体が拒否するようになった(ヽ´ω`) ゲーム疲れたからエロ聞きながら昼寝する(:3[__] >>171
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y )パーン マックでペッパーチーズ買ってきたわよ(´・)ω(・`) (`\
.lニl ヽ
__|__|> ヽ l|i
(__), ー (l|i\ l|
(_____)`ー . .. .lニl i|ヽ
(__) - ..l|i_|__|> ヽl|
(___) __,.-- (__), ー
| |  ̄ ̄ (_____)`ー
| | . (__) -
|__| . (___) __,.--
.∨ . | | l|i ̄
ω | | ;
.゚;・li|;|;i/。; ・
(´・ω・`) (‘;゚;|i・/ ) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>185
後ろにいるならくっついて暖とらせて(´・ω・`)
寒いの苦手(´・ω・`) >>195
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタートガチャ引いたら4枚しかない☆3が被った(´;ω;`)ちにたい 裸眼生活してたらピント合わせない癖ついちゃった(´・ω・`) >>200
もしかして20分ぐらいしかしてなくね?(´・ω・`) また雑談開けなくなってたからふて寝してた(:3[__]
治ってよかった(:3[__] >>204
なんかあちこちしょっちゅう見れなくなるね(´・ω・`) >>205
ね(:3[__]
なんもなかったよって雑もいるけどあたい最近しょっちゅうこれ食らってるや(:3[__] 君の愛馬がずきゅんどきゅん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>202
気抜いてると本当にこうなってるかも(´・ω・`) >>203
上で運動してる雑子とは別雑だよ(´・)ω(・`)
動いたら眠くなってきた(:3[__] >>207
こんなーレースはーはーじめてー☆\/(ゝω・)/ 副反応やべー40度こえてる:(:3[_____]: >>212
それでよく意識はっきりしてるわね(´・ω・`) たいへん失礼な話だけど西村京太郎ってもっと前に亡くなってるかと思ってた(´・ω・`) >>212
よくスマホいじれるな:(´・ω・`):
大人しく寝てれ(´・ω・`) 最高で38度超えしか経験ないけど眠れなくても朦朧としてずっと天井か壁を見つめてた(´・ω・`) あたい高熱出した時部屋にあったOS1取りに行くのすらままならなくて(´・ω・`)
元気な時からベットサイドにおいておくことにした(´・ω・`) ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘ ただいま\('ω')/
よし、ちのう(:3_ヽ )_ 交換チケットでミホノブルボンとったらガチャでバレンタインミホノブルボンきた('、3_ヽ)_ちにたい >>232
バレンタインブルボン強いからええやん(´・ω・`) 振込詐欺がきたからブロックして迷惑行為で通報してた(´・ω・`) トリートメント浸透待ちしながらゆめくろ(´・ω・`)
今日は早く寝ないと(´・ω・`) エロを書いてると思ってたのと違う方向に行ってしまう(´;ω;`)
文章能力がほちい(´;ω;`) >>245
エロい妄想を形にしたいのに出来上がったら読み返したくなくなる恥ずかしすぎて(´;ω;`) ダイソーで買った長方形の板状のポテトチップスおいしいけど食べづらい(´・ω・`)砕け散る ここに全文コピペしてうざがられよう\( 'ω')/ まとめスレに転載するときに行数結構弾かれたから長文は無理だよ(´・ω・`) >>254
100レスに分けてノルマ達成\( 'ω')/ あたいは日課の小公女セーラ観る(´・ω・`)
今日で最終回まで到達する(´・ω・`)っ-ピッ R1ぐらんぷり見る(´・ω・`)
あたいの推しは吉住(´・ω・`) ミンチン先生多分あたいより年下(´・ω:;.:... あたいは旧リトルスターウォーズ見ようかな(´・ω・`) >>263
あたいのソーイングビーをよろしく(´・ω・`)ノシ 芋虫の角は天敵の蜂を追い払うためにあるんだって
角ありは70%撃退なしは7%撃退接着剤でくっつけると60%撃退にもどる(((((_ 'ω')_ >>262
新の方だと序盤のしずかちゃんの入浴シーン無いのかな(´・ω・`) >>269
残ってるってよ(´・ω・`)
あれはエロとかじゃなく子供心にワクワクした(´・ω・`) 下女になりたいし佐殿の役に立ちたいって言い出す夫の元カノ嫌すぎる(´;ω;`) >>272
まあワンチャン狙いだよねって(´・ω・`) >>268
雑虫はツノないから攻撃し放題だね(´・ω・`) >>273
じいちゃんも落ち着いて捕虜してらんないだろ(´;ω;`) >>278
それもあるし角があるだけで攻撃を仕掛けづらくなる(´・ω・`) 久々に酎ハイ飲んだらなんかお腹ゆるい\( 'ω')/ >>268
(((((_ 'ω')σ(('ω' _)))))ツンツン 雑子ちゃんってなんだか壁があるよね?(´・ω・`) >>283
そんなことないよ?触ってごらん?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>283
ネット上じゃないからだね!(´・ω・`) 中国のsnsでウクライナの美女なら引き取るってコメント多数だって
やっぱり民度低いよね(´・ω・`) 塗り壁の肉を食べると不老不死になれるから見つけたら食べてね(:3[_____] >>287
ネットだと日本も似たような事言ってるやつ多そうだけどね(´・ω・`)
まぁウクライナの人もロシアと同レベルの独裁国家に避難するより他に逃げたいでしょう(´・ω・`) >>287
ネットなら日本でもそんなんばっかりだよ(´・ω・`) >>287
中国人の好みの顔の人に対する友好的さは正直過ぎて面白い(´・ω・`) 日本でも風俗がっていったやついるよね(´・ω・`) 中国人は卓球の伊藤美誠みたいな子が好きなんじゃないの?(´・ω・`) 中国人好みの見た目の日本人(´・ω・`)っ羽生くん、愛ちゃん、ノリピー >>299
丸顔が好きなのかな(´・ω・`)
あと銀髪好きすぎだね(´・ω・`) >>296
海外の男はヒモ率が高いって話だよ?ちゃんと飼えるの?(´・ω・`) >>289
やぁ|´・ω・`|。oO(あたいより堅そう…) 本屋行ったら特に新刊でもない「名探偵に薔薇を」ってやつがえらい推されてて気になったけど
作者が虚構推理の人だったのでやめといた(´・ω・`) 中国人は銀髪赤目ケモミミがすきなんでしょ(´・ω・`)
雑子しってるよ(´・ω・`) >>301
日本語覚えたいから年上の日本人彼女作って覚えたら若い子がいいから別れた
という該当インタビューに答えてた外国人男見たことある(´・ω・`) >>296
ウクライナのイケメンは多分成人してれば戦線にかり出されて避難は許されてなさそう(´・ω・`) >>308
許されてないというか随分前から法律で国外に出るのは禁じられてる(´・ω・`) たまに観てたロシア人ようつばーが反戦動画上げたっきり音沙汰なくてコワイ(´・ω・`) >>310
戦争はいけないってSNSでかいた小学生が捕まってドナドナされてく映像見ちゃった(´・ω・`)
すぐに釈放されたみたいだけどロシアとウクライナにハートマークかいてた(´・ω・`) >>309
あーそうなんや(´・ω・`)
防衛戦やるんだからいくらでも人手はいるもんな(´・ω・`) 有名司会者も戦争に異を唱えたら突然番組が終わっちゃったよ(´・ω・`)なんでかなァ 呼ばれてないのに出て来ちゃったよこのバーサーカー(´・ω・`) 義経わろた(´・ω・`)
このくらい馬鹿だと切られるのも致し方ない(´・ω・`) >>304
スパイラルは面白いんですよスパイラルは(´・ω・`) >>319
先週にルール無用なのを散々見せつけてるから絶望的な野生児であって馬鹿ではないと思う(´・ω・`) >>323
どっちにしても扱いに困ってああなるのは必然っていうか(´・ω・`) >>321
檻つきトラックみたいな護送車にのせられて隙間からお母さんに話しかけてるの普通に可哀想だった(´・ω・`)
そしてお母さんと広がっていく距離(´・ω・`) >>323
ぶっちゃけルール守ってたら勝てなかった合戦多いしな(´・ω・`) 誰も一緒に平家を討ちたがってくれないところにそこを共有してくれる弟がスーっと効く(´・ω・`) >>325
貴族や帝達に近付くなって言われてるのにねえ……(´・ω・`) 近畿の方にも兄上が立ち上がったから俺も!ってなった兄弟がいたらしいが即討ち取られたんだっけ(´・ω・`) タッキーがやってた義経像とはかなり違う感じかしら(´・ω・`)
まぁ義経見てなかったんですが(´・ω・`) 当時は戦うにも暗黙の了承ルールいっぱいあるけどそれを破りまくっていくスタイル(´・ω・`)義経 >>335
どっちがよりヤバいやつ?(´・ω・`) >>337
そりゃ悲劇の主人公ってポジだから当時の頭硬い連中には思い付かない技で敵を倒す&兄上の為にと行動してたら嫌われちゃったって感じよ(´・ω・`) タッキー義経のときの弁慶は上様でした(´・ω・`) 暗い道で向こうから赤い紐引きずったおじさんが歩いて来るなと思ってたら
暗すぎて黒い犬が暗闇に溶け込んでるだけだった(´・ω・`) いつも夜が明けるか明けないかの時間帯にドーベルマン散歩してる人を思い出した(´・ω・`)夜勤帰りに見かける >>339
やぁやぁ我こそはーってやってる時に攻撃しちゃ駄目とかだっけ?(´・ω・`) >>347
運動量凄そうだから散歩めっちゃ長そう(´・ω・`) >>348
夜襲もしないんじゃなかったかな(´・ω・`) >>350
暗いと敵味方間違えるしね(´・ω・`) >>350
扇の的ですげえなって踊ってたら射られて
暗黙の了解破って怒ってる勢がいたって平家物語にあったな(´・ω・`) >>349
犬種にもよるけど殆どのが裁定3キロ/日くらい(´・ω・`) >>354
人の歩くスピードが時速4キロ程度だからおおよそ一時間くらい?(´・ω・`) >>347
めっちゃ運動する大型犬だと一日二回くらいさんぽが必要なんだっけ(´・ω・`) >>355
できれば犬のダッシュが好ましいよ(´・ω・`)
最低限だから犬種によっては全然足りない(´・ω・`)
昔たまにいたやたら吠えるコリーは散歩不足だったんじゃないかなと思ってる(´・ω・`) トレンドにらんねーちゃんと入ってたからコナンで何かあったのかと思ったら違った(´・ω・`) >>358
つい確認しに行っちゃった(´・ω・`) 脇がかゆいんじゃあ(´・ω・`)ガリガリガリ >>357
コリーって牧羊犬だから元々からめちゃくちゃ吠える犬種らしいね(´・ω・`) ドーベルマンって甘えん坊らしいじゃん(´・ω・`)ういやつめ >>366
淡々としてて面白いよ(´・ω・`)
動物のお医者さん系の淡白さ(´・ω・`) >>363
うんでも飼い主が困るような吠え方はしないはずだから(´・ω・`) >>364
実家で飼ってたことあったけど家族が帰ってきたら絶対出迎えてくれる可愛いやつだったよ(´・ω・`) >>368
読もうかな(´・ω・`)
確定申告しながら(´・ω・`)っプシッ 小型犬しか飼ったことない(´・ω・`)
パグはいびきと抗議でブーブーよく鳴いてた(´・ω・`) 犬が馬鹿に見えるのならそれは飼い主が躾もしない馬鹿なだけ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
名前も知らない親族のおっさんがあたいの住所把握してたんだけど(´・ω・`)きもーい セーラ見終わった(´・ω・`)
この世はやっぱ金やでぇ(´・ω・`)! >>377
ダイヤモンドプリンセス\( 'ω')/ 親戚に赤ちゃんがうまれたときにウロウロソワソワしながらみんなの顔みてた犬(´;ω;`) >>379
可愛い(´・ω・`)
みんな赤ちゃん可愛い可愛いって注目するから不安になったのかな(´・ω・`) バーミヤンの飲茶食べ放題行きてーと思って見てたら近くの店は
飲茶セットしかやってなかった(´・ω・`)、 メルカリ出品したのに検索に出てこない(´・ω・`) >>380
その人えらいのですか?って顔だった(´;ω;`) >>376
自称親族だから誰かもわかんないんだよなぁ\( 'ω')/
家族構成まで把握してるみたいだしうちに来ないで欲しいなぁ\( 'ω')/ >>389
順位付けに戸惑ってたのね(´・ω・`) >>386
ちょっと検索してあげるから商品名書いてみ(´・ω・`) >>397
(´・言・`)
と一瞬思ったけどもうすでに眠くて夜更かしできそうにない(´・ω・`) >>401
しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウマ娘メインストーリー次スペちゃん世代かあ(´・ω・`)
アニメ勢もやるならなんでテイオー飛ばしたんだろ(´・ω・`) ウマ無料ガチャ期間にキャラは上々だったけどサポカが全然重なるのひけなくて育成楽にならねぇ…_(:3」∠)_
SRなんで凸終わってる初期のばっかり出るん…?_(:3」∠)_ >>367
エロ同人ゲー雑が飼ってくれるでしょ('、3_ヽ)_ >>391
大型犬が赤ちゃんの面倒みるつもりで殺しちゃったやつおもいだしてしまった('、3_ヽ)_ _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>406
ゴルシとかムダにシリウスにいたのにメイン回なし('、3_ヽ)_ >>412
威勢良かったけど最後力尽きたかんあるね('、3_ヽ)_ >>414
犬は本当に赤ちゃんを守りたかったの:('、[_____]: _(ノ_ε,')三ヽ(、ω,)ノ三('、3_ヽ)_ なくなったイヤホンが出てきたから買ったエロ聞いて寝ます(´エωロ`) >>418
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも昨日寝落ちしたエロの続き聴いてねる(´・ω・`) あたいも積んでたサイコクライマー聞こうかな(´エωロ`) >>426
雑子おすすめの桃源郷みたいなやつ(´エωロ`)
これ2人とも一目惚れさせるなんてヒロイン超可愛いんだろうな(´エωロ`) >>430
乙女ゲーのヒロインは基本超かわいいんだろうなと思ってる(´・ω・`) 23時すぎたしあたいもエロ聴きながら寝る(´エωロ`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ホロライブを円満退社したVの生配信開始前から100万スパチャ
あたいも楽していきたい(´;ω;`) >>438
(:3[_____]っ <・^⌒)〜 )) 正直顔出さないわけだから誰でもワンチャンあるよね生主(:3[_____] >>433
美しさはヒロインの素質よな(´・ω・`)
二人とも一目惚れだったから好意の持ち方が雑だなと思ったけどブサイクじゃ惚れないし話が終わる(´エωロ`) >>439
あの人V時代からスパチャ世界一位だったから(´・ω・`)
アメリカに住んでて英語喋れて外人ファンがいるからお財布多い(´・ω・`) >>443
声がドブボだとむり(:3[_____] >>447
まあお眼鏡に適う顔はしてたんじゃないかな(:3[_____]
ぶちゃやヒトミがきたときはそのまま送り返してたら草(:3[_____] 小林先生イケメンじゃん(´・ω・`)
あたい泣きボクロに弱いのよ(´・ω・`) >>450
目の大きさがでかくなってる(´・ω・`)
乙女ゲー標準顔にかなり近づいてるとおもう(´・ω・`) >>455
ゲーム内の顔も描き変えたの?(´・ω・`) メンヘラってなんでもてるの?たこぴーの主人公みたいな感じだから?(´・ω・`) ぬえうま娘って限凸アイテムどうやってとるの?サポカ強くしたい(´・ω・`) >>447
途中までしか聴いてないから一目惚れかと思ってたけど実はそうじゃないとか?(´・ω・`)
今夜はちゃんとオチ確認してくる(:3[__] >>465
うま娘の無料ガチャやった?(´・ω・`) >>451
一緒に練習しよう(:3[_____](:3[_____] >>462
イベントを毎回走る×10回くらい(´・ω・`) ガチャピンモードとムックモードとか面倒(´・ω・`) >>452
気に入ったは気に入ったんだろうねずっと手元に置きたいくらいには(´・ω・) 結局Vも流行らなかったねバンドリ!とかVRライブやって欲しい(´・ω・`) >>461
男を必要としないと生きていけない人はハンティングやからみにも積極的だから(´・ω・`)
行動力が違う(´・ω・`) >>462
配布されるかイベント報酬で手に入れるか(´・ω・`)
数はかなり渋いので今までの結晶欠片全部集めてるような人でも凸に使える状態で持ってるのは1〜2個くらいじゃね(´・ω・`) >>469
今のイベントイベントクエストとかないよね?
全部ミッションクリアしきのやつなん?(´・ω・`) >>474
実質重ねしかない感じってことか(´・ω・`) >>476
アイテム凸システムが実装された時に虹と金完成形で1個ずつ配られたんだけどね(´・ω・`)
今回のアニバではまだ第四弾の発表ないからまだわからんけど今のとこ欠片集めるしかないね(´・ω・`) …あれ?ない?(´・ω・`)
うんこ報告をどこに誤爆したのあたい(´・ω・`) >>478
ちなみに育成ってブーストなしでSSSいく?(´・ω・`) >>475
ポイントのところみな(´・ω・`)
半分くらいのところとおわりぐらいのところに一個づつあるはず(´・ω・`)
あれが20こ必要(´・ω・`) >>477
水が生きるのに必要だから水を探すってかんじ?(´・ω・`)
雑子は特に必要ないから必死にもならんやん?(´・ω・`) >>480
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>481
育成ポイント倍消費のブーストはイベントポイントが倍貰えるだけで評価値自体は育成の出来そのものでしか変わらんよ(´・ω・`) >>480
うんこを外でしたらちゃんと回収してきて(´・ω・`) >>486
じゃあみんなどうやってS以上とるの?(´・ω・`) >>490
(:3[_____]ε,')お前に寄生する >>491
周回繰り返して育成運上振れさせたり強いサポカ組んでステータスを高く仕上げてたりスキルいっぱい取って評価値上げてる(´・ω・`) >>495
金を積み凸してレベルをあげる(´・ω・`) >>495
お前サポカ何持ってるの?(´・ω・`) >>491
つよい人フォローして因子のいいこを親にする(´・ω・`)
そのうち自分も因子のつよい子ができるのでそいつを親にする(´・ω・`) バクシンでバクシンを育てたい(´・ω・`)
キタサンでキタサンを育てたい(´・ω・`) >>503
どのSSRでどれが何凸してるのよ(´・ω・`) ..⌒ヽ ' ⌒ヽ /.|:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ______| |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.........(´-ω-`)_______| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \ >>504
ファインも賢さファイン使いたい(´・ω・`) >>508
40連で鯖1体もこなかったあたいに謝れ(´・ω・`) >>509
URAかアオハルで育成するならとりあえずキタサン完凸してる人からレンタルして入れときな(´・ω・`)
SRはなんか凸進んでるのあるの?(´・ω・`) あたい育成ウマはSSR当たりやすいけどサポカではほぼ引けたことない(´・ω・`) 太公望のとリンボの礼装だけ完凸したけどもういいやってなった(´・ω・`)
キャスニキ来ないのにレジライばっか引くし(´・ω・`) あとはメインストーリー読んで配布SSR貰って頑張ってサークルポイント貯めて凸進めるとかかね(´・ω・`)
スピードカード揃ってないならナリブSSRはわりと使える(´・ω・`) 10cm近く髪切ったから洗って乾かすのが超楽(´・ω・`) あたいガチャ産で唯一完凸したSSRはエルコンドルパサーだけ\( 'ω')/ >>524
ね(´・ω・`)
Bサポとしてはコヤンに及ばないけどリジェネが強い(´・ω・`)欲しい 性能はそう悪くないからマイルくらいの差し先行育成ならまぁ使えない事もないもん\( ;ω;)/ >>526
B以外にもクリバフ乗るから使い勝手好きなのよね(´・ω・`) >>532
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス HUAWEIのスマウォ買っても平気かな?(´・ω・`) >>539
日本にも経済制裁あるかもだし(´・ω・`) >>540
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 中華のタブレット買ったら時計が一時間ずれてた(´・ω・`)
日本向けのじゃないやつかーと思いながらたまに使ってる(´・ω・`) >>528
宝具で毎ターンHP回復効果がある(´・ω・`) >>534
まずレンタルでスタミナとパワー因子多く持ってるウマを親用に借りる
レンタルでキタサン完凸借りる
レベル上げたスピードサポカSSRに拘らずもう2枚くらい入れる
これであとは育てるキャラの成長率によってパワー入れるかスタミナ入れるかでやってみたら(´・ω・`) マーリンはなんか服が違う霊衣のやつがイケメン(´・ω・`) >>545
なんでリジェネって呼んでるの?(´・ω・`) リジェネって使っちゃいけない単語なの?(´・ω・`) >>549
銅用の効果をFFがそう呼ぶから(´・ω・`) >>550
ざっちゃんがもの知らずなだけだよ(´・ω・`) 耐久パをたまにやると楽しい(´・ω・`)
卑弥呼キャストリアマーリンが鉄板だけど多少組み替えても楽しい(´・ω・`) >>550
?誰もそんなこと言ってなくね(´・ω・`) FFの用語なのにクソソシャゲのFGOなんかに使わないでってことだよきずけよ(´・ω・`) >>556
この眠たい時間にはちょっと雑すぎるよぉ(´・ω・`) >>554
その組み合わせだと全員クリ殴りゴリラ化して攻撃も捗るよね(´・ω・`) 雑な煽りしてんのに張り切っておみくじ付けてるのがちょっと草(´・ω・`) >>559
相手が無敵貫通なかったらマシュとフレマーリンだけでもいいよ(´・ω・`) 原初の耐久パはマシュデルセンジャンヌだよ(´・ω・`) FGOはヌンノス突破できずにしばらくつんでる(´・ω・`) >>566
アストライアかヒロインXXいたらキャストリアで挟んだら超強い(´・ω・`) >>566
XXかエルキドゥかアストライア借りて石で殴りな(´・ω・`) >>569
石絶対使いたくない(´・ω・`)
令呪だけで突破したい(´・ω・`) >>570
あいつキャストリアすら効かないからほんと(´・ω・`) >>570
あいつ自分で使うとよわよわのくせに敵で出てくるとマジでイラッとする(´・ω・`)、 鬼太郎みゆきちになってたのね(´・ω・`)
目玉親父が野沢雅子で(´・ω・`) >>573
テコ入れ入ったから弱くはない(´・ω・`) ヒロインXXいたら令呪と石1〜2個で済む(´・ω・`) >>571
青石配られるまで待ちましょう(´・ω・`) XXはぬんのすも次のラスボスもカレー食いながらしばき倒すからね(´・ω・`) >>581
1でも勝てたよ(´・ω・`)聖杯入れてレベル90にはしてるけど >>582
手持ちによってはデメテル(´・ω・`) 石なんて一週間で4+3個貰えるんだから1つのボスにじゃんじやん遣ってもいいと思うけどね(´・ω・`)
数個じゃガチャの足しにもならないし(´・ω・`) >>582
デメテルはシンエリでいけるっしょ(´・ω・`) >>586
人類の脅威特攻がめちゃくちゃ刺さる(´・ω・`) >>586
特攻が刺さってなおかつクラス相性がいいからであって誰にでも強いわけではない(´・ω・`) ヌンノスはXXとエルキドゥどっちかより良いんだろ(´・ω・`) >>588
あれすんげえめんどくさかった(´・ω・`) フォーリナーなんてボス相手くらい活躍してもらわんと(´・ω・`) >>594
神ジュナ相手に溶けてったアビーちゃんの悪口は(´・ω・`) >>592
XXじゃないかなうちのエルキドゥ宝具1なせいかあんまりだった(´・ω・`) >>595
あれでフォーリナーの評価が値に落ちた気がする(´・ω・`) >>595
アビーちゃんだって神でなければ…それなりに…(´・ω・`) すごく刺さります楽勝ですとか言ってるやつが宝具5だった時のなんとも言えない感じ(´・ω・`) >>596
XXも宝具1だとあんま刺さらなさそう(´・ω・`) 水着アビーちゃんこの前の福袋でカワイイ担当とか言われてて泣いた(´・ω・`) >>599
でも正直使うには2くらいは欲しい(´・ω・`) 水着アビーちゃんは去年の夏の福袋できた気がする(´・ω・`) >>604
しかしガチャ回すなら手持ちを重ねるより新規鯖を狙いたいジレンマ(´・ω・`) >>605
メリュ子といっしょの袋だったから引いた人も多そう(´・ω・`) >>607
妖ランが福袋に入ったのは正月からじゃ?(´・ω・`) 星5で宝具重なってるの3人しかいないがなんとかなっている(´・ω・`)サポ必須 >>608
いや普通に6周年からだよ(´・ω・`)
入ってないのは福袋と同時に実装された鯖だけ(´・ω・`) >>609
あたいも3人だけ重なってる(´・ω・`)
重なってる恩恵は特に感じられない(´・ω・`) 福袋で狙わずに来た薫子さん使ってみたら強かったのでピックアップ来たとき重ねた(´・ω・`)今も周回してる >>612
特攻持ちは重なってなくても強いよね(´・ω・`) 星5は毎年10体くらい引いてるけど今年もう7体きてたからあんまり回さない方が良さそう(´・ω・`) 道満重ねたいって声わりと聞くけど重ねる恩恵がわかんない(´・ω・`) ホワイトデーは正直高レアよりスト限星3目当て(´・ω・`) >>613
対アサシンでのNP回収がキツくて困ってたからうちには必要な戦力だった(´・ω・`)ジークくんいないし リンボの宝具を重ねるとダメージが上がってスリップダメージが増える(´・ω・`)
無意味ではないけど強みの即死とクリ殴りには関係ない(´・ω・`) >>622
呪いとかやけどが付与されて数ターンちょっとしたダメージが入ること(´・ω・`)
リンボの場合は宝具を重ねると呪いのダメージ量を増やせる(´・ω・`) リンボの宝具レベル上げてもスリップダメージは上がんないよ(´・ω・`) >>628
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 仕事行くんじゃなかった…(ヽ´ω`)
美容室帰ってエロ本読めばよかった(ヽ´ω`)ただいま >>635
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`)パキ >>637
ペキ(´・ω・`)っ┐( 'ω')┌ やれやれ┐( 'ω')┌
あたいは肩をすくめた( 'ω') >>641
今日おやすみの日だからあと30分二度寝する(´・ω・`) がっかりしてメソメソしてどうしたんだい?(´・ω・`) おっこりして鼻息フンフンしてんのよそいつ(´・ω・`) ヤフオクアプリってエラーばかりでうんこ(´・ω・`) オハチョスって打とうとしてオホチョスになりそうになった(´・ω・`) おほちょす(´・ω・`)
なんとなく1回言ってみたくなる響きね(´・ω・`) メガネどっかいった(´3ω3`)
もう今日何もしない日でいいかな(:3[__] >>656
お前のメガネならいまあたいの隣で寝てるよ(:3[____] >>657
えーんかえして(´;ω;`)
それはそれとしてベッドの下にもないしマジでどこいったんや:(´3ω3`): あたいメガネなくした時のために5つ用意してる(´・ω・`) あたいもベッドわきのポケットにひとつ
コンタクト置き場にひとつ
避難用バックパックにひとつ
仕事バッグのなかに念の為ひとつで4つある(´・ω・`) あたいは眼鏡二個(´・ω・`)
一個は車に積みっぱなしでもう一個は鞄に入れっぱなしで日常では裸眼(´・ω・`) メガネ雑たち抜かりなさすぎで偉い:(´3ω3`):
休みだしこの際新しいメガネ作ってくるよ(´・ω・`) あたい眼鏡4つ(´◎ω◎`)
部屋用2つと外用2つ(´◎ω◎`)
あと使い捨てコンタクトがある(´・ω・`) あたいはメガネ一つしかないけどそもそも日常生活ではメガネ必要ないからなあ(´・ω・`)
遠く離れた黒板とかホワイトボードを集中して見るような状況だと必要になるって中途半端な目の悪さ(´・ω・`) >>673
裸眼でだいたいの生活できるならええやん(´・ω・`)
その視力大事にしてやんな(´・ω・`) あたい眼鏡二つだよ(´・ω・`)
常日頃からかけるやつ(´・ω・`)
壊れたとき用に避難袋にはいってるやつ(´・ω・`) 室内用の行方不明対策なら派手なフレームにするといい(´・ω・`) >>680
ひどいなら病院行きなさいよ(´・ω・`)っ布団 >>677
赤フレームのハート型想像した(´・ω・`) ネカフェ来たらAVのアンアン言う音聴こえる(´・ω・`)
ヘッドホンから漏れてるのかヘッドホン付けてないのか(´・ω・`)
ずっと同じ調子で喘いでるから演技かな(´・ω・`) >>685
店員に言ったら注意してくれるんでない?(´・ω・`) ふええ3回目やるの怖いな(´・ω・`)
接種券来たけど5月くらいに打とうかな(´・ω・`) トライアングルストラテジー買おうかなぁ(´・ω・`)
今んところ体験版は楽しめてる(´・ω・`) ワクチン接種証明書アプリってマイナンバーカード必要なのかよ(´・ω・`) >>689
ファイザー狙いだったら今から予約してもそんなもんじゃない?(´・ω・`) アスパラと塩昆布パスタって塩っ気強そう(´・ω・`) >>693
塩昆布使いすぎなければ平気では?(´・ω・`) >>694
栗原はるみの料理だけど〆にパルメザンチーズもかけてたよ(´・ω・`) 接種証明アプリを使う予定はないけどマイナンバーはそろそろ作ろうかなと思ってる(´・ω・`) >>695
自分で食べてちょうどいいくらいに加減するじゃダメなの?(´・ω・`) >>698
気のせい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
ご一緒にツナマヨホットサンドもどうぞ(´・ω・`) >>704
えーっとゴソゴソ(´・ω・`)寝具のための洗濯ネット買った
ついでに敷きパッド買い換えの下見した(´・ω・`) あーあたいもそろそろ春夏の敷きパッド用意しなきゃ(´・ω・`)
冬はニトリにお世話になった(´・ω・`) 名前からの印象だけだとワンパンマンの主人公みたいな見た目してそう(´・ω・`) 病弱だけどスペオペラブライトに勝った馬だって(´・ω・`) >>709
ドラマチックな戦歴持ちなのねツルマルツヨシ(´・ω・`) 内示出て正式に引っ越しすることになった(:3_ヽ)_
めんどうくさい(:3_ヽ)_ たこ焼き買った(´・ω・`)
お値段据え置きで一個減ってた(´・ω・`)しょぼん >>713
本州から九州(:3_ヽ)_
ついにあたいも九州雑の仲間入りよ(:3_ヽ)_ >>711
じゃああたいたちもうお別れね(´・ω・`) ママが九州雑子ちゃんと遊ぶなって言ってたからごめんね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 婚活で節約と貯金が得意って言うと金持ってそうだと思われそうだけどどうなんだろ?(´・ω・`)
女なら家庭的ってアピールになるのかな?(´・ω・`) >>725
そういう人が好きな人はドケチだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>725
浪費家よりはいいだろうけどわざわざするアピールとしては微妙じゃない?(´・ω・`)
ケチ臭い辛気くさいイメージ見た目がゆるふわなら加点になるだろうけど(´・ω・`) >>725
小金は貯めてそうだけど結婚相手としてはネチネチ細かいこと言ってきそうで嫌かも(´・ω・`) 18パーセントクーポンで買い物してます!
節約上手です!(´・ω・`) >>729
エロ雑!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 年下ヤンキーの800DL特典まで道長そう(´エωロ`) >>731
あたいみたいに14まで控えてるのもいるだろうし(´エωロ`) 知人に貯金術みたいなのを語られたから聞いたらまず給料入ったら規定の金額を別の口座に移すってものだった(´・ω・`)
なるほど最初に移して無いものとして残金で生活するのねーと思って納得してたけど月末に足りなくて普通にその口座から金を出してると知ってズコーッてなった(´・ω・`) 前に雑子がジャリパン言ってたのがずっと気になってたから買ってきた(´・ω・`)
地域限定なのかあたいのとこでは売ってなかったからジャリコッペだけど(´・ω・`) >>737
でもその人の中では毎月一定額貯金してるって事になってるらしい(´・ω・`)
あたいにちゃんと管理しないと駄目だよと言ってきたし(´・ω・`) >>736
じゃりはコッペが普通だよ(´・ω・`) >>738
その人は完遂出来てないけど方法としては普通にありなので有効です(´・ω・`)
いっそのこと定期預金にしたら満期まで引き出しにくいよ(´・ω・`) やーんまちがえた(´・ω・`)
貯金した(けど使った)なのかしらねって言いたかった(´・ω・`) (´エωロ`)ニュース(´エωロ`)
ポケドラがシステムリニューアル
bellaの新作は淫魔にゃんこ >>748
ダウンロードできるようにならないと使わんよ(´・ω・`) >>739
みたいね(´・ω・`)
ジャリパンは宮崎のローカルパンらしい(´・ω・`)
>>744
具のない素朴なパンだけど久々だとウマイ(´・ω(・`)ジャリジャリ >>750
システム関係だけだったね(´・ω・`) オトメイトの新作の悲運騎士団は明るい感じのラブコメかしら(´・ω・`)三(´・ω・`)
騎士萌だから気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>751
ローカルパンかぁ(´・ω・`)
あたいそれ系なら高知で食べた帽子パンも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>753
タイトルからラブコメ臭がする(´・ω・`)クンクン あたいそろそろ乙女ゲーやりたい周期に突入した(((´・ω・`))) >>755
絵柄もラブコメっぽい(´・ω・`)三(´・ω・`)
明るい話好きのあたい期待してる(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャリコッペもジャリパンも初耳(´・ω・`)
食べ物なの(´・ω・`) >>760
グラニュー糖の粒を残したミルククリームを挟んでるパンだよ(´・ω・`) >>760
バタークリームにざらめ砂糖を入れたパン(´・ω・`) 単発でダイヤちゃん来たかと思ったらメジロドーベル(´;ω;`) >>762
ジャリジャリしてるんだね(´・ω・`) カステラのざらめ部分あげるからイライラしないで(´・ω・`) あたいあゆみのこと許してないから(´・ω・`)
騎士団は雑レビュー待ちするね(´・ω・`) >>762
神奈川民がオギノパンとして認識しているやつ(´・ω・`) >>775
あゆみ節が恋しくて買ったカヌチは面白かったよ(´・ω・`) >>780
よっぽど興味なければ手出さない方が幸せよ(´・ω・`) 騎士団シナリオはあゆみじゃない別の人じゃなかったっけ(´・ω・`)
世界観あゆみ・シナリオ誰か 的な(´・ω・`) >>783
天涯と同じならひつじぐもだね(´-ω-`) 天蓋は悪くはなかったけどつまんなかったなあ(´・ω・`)
あゆみの悪いとこだけ引き継がれた感じ(´・ω・`) >>787
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>788
ジンギスカン作ってー(´・)ω(・`))) あゆみの書いたシナリオはくどいし癖が強すぎてアレなところもいっぱいあるのに他者が書くと無味無臭で更につまらなくなるの不思議(´・ω・`) 登場人物誰一人として共感できるやついなかったハイカラ(´・ω・`) >>792
共感は好感と比例しがちだからでは(´・ω・`) 雑子オススメののリンゴアイスたべた(´・ω・`)
まあまあかな(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── おまえには撃てな… \( 'ω')/・:∵ターン あたい芸スポ豚だけど城田優消えそうで嬉しい(´・ω・`) 74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/03/05(土) 00:13:40.08 ID:welVXGyh0 [2/6]
>>58
詐欺師、西内の姉の元カレ
詐欺被害者 西内の母(娘の芸能活動のギャラ全て管理)
詐欺被害者 城田(西内の母に誘われる)
城田→東谷に2000万の詐欺被害を相談
東谷→893使わないと金を取り戻せないと城田に報告
城田→東谷に回収を依頼
893→詐欺師を締め上げるが、すでに金がない
詐欺師→他の人間を詐欺して金を返すと893に提案
西内母→カモを連れてくると提案
城田→そうしてくれと返答
詐欺師→予定通り詐欺の金を城田に返金
西内母→私の分も回収して欲しいと相談
詐欺師逮捕、起訴、裁判も終了(城田は守秘されたまま)
西内の母は娘の金を突っ込んだまま 詐欺被害に遭ったけど逆にその詐欺師脅して別の人から詐欺らせて金回収した(´・ω・`) 反社活動ど真ん中ね(´・ω・`)
まあ見た目からしてヤカラだけど(´・ω・`) 暴露チューバーネタかあ(´・ω・`)
ワイドショーネタくらいまで上がってきたらあるかもだけどソースなかったら事実無根ですって言って終わりじゃない(´・ω・`) 城田以外の登場人物がまるでわからんちん!(´・ω・`) >>808
夜に寝付けず明け方に寝ることになるダメ人間パターン(´・ω・`) 昼も夜もぐっすりだけど頭痛くなるパターンね(´・ω・`) 日本人ですらないヤカラとかさっさと消えてほしい(´・ω・`) ふええアルセウスの風船割がさっぱりダメ(´;ω;`) >>807
らんちん!(´ω`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>816
ネットのcmは2つくらい消えたけどどうするんだろうね(´・ω・`)
きょうはたまたまナレ無い回だからクレジットなかったらしいけど(´・ω・`) 潔いくらい立派な●したらケツキレ:(´;ω;`): >>795
反射的に笑ってしまう:(´・ω・`): >>795
古い小説で殴る勇気もないくせにとか刺せないだろうとか殺しまでする気あるか
というハッタリが効くシーンあったんだけど今だと普通に殴るし刺すし殺しまでしそう(´・ω・`) >>821も>>823も何が見えてるの:(´・ω・`): >>827
そういう展開がテンプレになった上での逆張りだからね(´・ω・`)
撃てるほうがありふれたものになったらまた変わんじゃね(´・ω・`) あたいもリアルタイムで毎週見てた時は楽しかったけどもっかい観たいとは思えない(´・ω・`)
続編来たら起こして(´-ω-`) リアタイでもダルいしくそつまんなかったよ(´・ω・`) ゆめくろのブラコンメガネに喧嘩売られた(´;ω;`)
兄貴の新作チョコ食べた自慢(´;ω;`) 面白いって思ってたはずなのにほとんど覚えてない(´・ω・`) >>847
少女漫画ならそこから恋がはじまるやつ(´・ω・`) ロボアニメの厨二俺様主人公に運動音痴っていう斬新な設定ついてた記憶がある(´・ω・`) チョコなんておでかけの度にもらってるよ\( 'ω')/ >>849
あたいはもう振り込まれたよ(´・ω・`)フフン クーヘンの耳飾りに触れるくらい仲良くなったけど手のひらでころがされてる感じ半端ねえ(´・ω・`) エマさんがベタベタ触りまくってるの想像できない(:3[__] 薔薇は薔薇は気高く咲いて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@薔薇は薔薇は儚く散る >>861
美しく散るでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>849
あと1ヶ月以上あるから大丈夫(´・ω・`)b 子供のころベルばらみて恐怖を覚えた記憶がある歌も怖かった(´・ω・`) >>868
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っBS7 信長のシェフ見終わった\( 'ω')/
とても美味しそうな漫画だった(´・ω・`) 晩御飯はエビチリと大根の煮物と白菜と卵のスープにします(´・ω・`)
使い切らないといけない食材多すぎる_(:3」∠)_ セールしてたから夜廻買った(´・ω・`)
始めてすぐ犬が轢かれてつらい(´・ω・`) あたいの好きなゲームを実況してはこんなに伸びた俺スゲーの自分age道具にするゲーム実況者やだ('、3_ヽ)_ 車の納期1年ってそれまでにもっと欲しい車が出たらどうすんの(´・ω・`) その車も納車1年後なので一生買えなくなる(´・ω・`) ネット依存・ゲーム依存の影響
・感情をコントロールできない。
・意欲が低下する。
・自己中心的になる。
・思考能力が低下する。
・攻撃的になる。
・うつ病やその他の心身症の原因となる。 など
体への影響
・睡眠不足・睡眠障がい
・眼精疲労による視力低下、慢性的な頭痛・めまい・吐き気・肩こり 野菜が高くて買えないけどお菓子は買ってしまうわ
燻製のポテトチップウマー(゚д゚)ウマー カルディが安売りしててまた使い方や味が想像できない調味料なんかを買ってしまった(´・ω・`) ざっちゃんもちっくとっくとかやるのかい(´・ω・`) あたいはカルディにペンギンの絵のついた塩売ってるって聞いて買いに行きたい(´・ω・`) >>891
言い方を改めなさい(´・ω・`)
うどんでいいじゃない、うどんがいい\( 'ω')/ >>895
あたいもあれ気になったしかも安い(´・ω・`) KALDIはワクワクするね(´・ω・`)
この間台湾やきそばのもと買ってきた(´・ω・`) >>895
めっちゃ並んでた…買えば良かった(´・ω・`) ペンギンの塩は新しいペンギンイラスト募集してるから雑子も応募しよう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/g8SsFLv.jpg >>903
わくわくてかてかをそんな略し方する女は初めてだよ(´・ω・`) >>902
ペンギンに!?(´・ω・`)大行列!? たまごとネギと天かすが入ったうどん食べたい(´;ω;`) 立てて良いか!!ダメならダメでいいよ!!!(´・ω・`) ,. -─‐- 、
/::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::, '⌒ヽ、::::::i
i:::::::::i rュ i::::人
!:::::::::l ノ'´‐- `ヽ
/ヽ、jー- _ `ー─ '´
ノ : : : ', : : : : : ̄ ̄: : : : :ヽ
/: : : : : :;.: : : : : : : : : : : : : :i::i
/: : : : :., "ヽ : : : : : : : : : /: :i :i
/: : : : :./: : : : :.\: : : : : :.ノ: : : l: :i
i: : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : i
|: : : : /、: : : : : : : : : : : : : : : : : :.人: : i
ノ: : : :i: : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :i
/i: : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.}: :i
i: :{: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : l
l: :l: : :.l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .|: : :l
l: :l: : :.!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|i: : l
l:.i: : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l l : :l
|l : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ |: : l
lし'.:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./ ー'
!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ./
ヽ: : : : : : : : : : .,,ノミミ.: : : : :.,,,ノ'' /
i: : : : : : : :r'´ ヽ" 、,ノ`i'^}≧ノ
ヽ: : : : : : :.)、_ヽ}、_ヽi,ノv'´ ドクスト最終話いまいちだったみたいだね(´・ω・`) カルディのペンギン塩って定期的に出てない?(´・ω・`)
買ったことないけど気がついたら新しい絵ついてる(´・ω・`)気がする スイカちゃんが成長してハイティーンになったところまで見た(´・ω・`) >>927
タイムマシーンで過去に戻るって(´・ω・`) >>927
犯人も動機も分かって石化の原理も一応せつめいはされた(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
エスト月最後まで読んだけど初っ端の猫と勘違いがピークだった気がします
でもスチルはなんかエロかったので良かったですちなみにエマさんは写ってません
雑子より(´・ω・`) 夜用ナプキン買い忘れた(´・ω・`)
今夜は2個連結でいこう(´・ω・`) ねえねえ!!!(*´・ω・`*)
今日はなんとミツナルの日だよ!!!(*´・ω・`*) >>958
つまり7月3日はナルミツであるのね(´・ω・`) >>959
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が今日もしょーもない話してて良かった(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ ざつこー♪
こヽ´・ω・`_つ
こ___⊃
°+ ロシアの敵国リストで日本は首魁扱いだったね北海道とられる?(´・ω・`) >>961
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>970
あげたい(´・ω・`)っ機械にはじかれた曲がった1円玉 大量に余ったナプキンそろそろ捨てるか(´・ω・`) たまに食費に苦しむ雑子へ(´・ω・`)φ
うどんは手抜き手打ちすれば1人前麺13円です(´・ω・`)
テクなし素人がやるからのどごしはまあぼちぼち(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>974
ちょい尿漏れぐらいには使えるんじゃ(´・ω・`) >>975
光熱費やもろもろ込みで13円?(´・ω・`) 雑談依存・雑談依存の影響
・膀胱をコントロールできない。
・風呂る意欲が低下する。
・自己中心的になる。
・思考能力がていかする。
・攻撃的になる。
・便秘やその他の痔の原因となる。 など
体への影響
・睡眠不足・睡眠障がい
・眼精疲労による視力低下、老化・脳の退化・便秘・うどん >>975
わざわざうどんにする意味がわからない(´・ω・`) >>979
麺代のみです(´・ω・`)φ
冷凍うどんは一食30円くらい(´・ω・`)φ >>984
冷凍うどんも麺代のみです追記(´・ω・`) >>988
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>989
チャンネルどこ(´・ω・`)雑子と見たい 販売業あたいのメンタルボロボロにした万引きシーン!(´・ω・`) >>998
こいつさりげなくぶちこんできやがる(´・ω・`)! これ元のモニカさんに請求いくのよね……(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。