振忍稲下タナムばな時の流れに身をまかせ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
Dior買いに行くない子へ^−^φ
Diorは混雑しまくるのれ一時間か二時間待つ覚悟しといた方がいいお^−^φ
それとDiorのコンシーラーはチップ部分が筆のやつが今度新発売するのれそっちの方がいいかもしれないお^−^ ペリアカメラ接写がうんこ過ぎる^−^
買うか…デジカメ…^−^ 全身受けの名前は孔池菊彦?れケシ穴を現しすぎてるって昔総合に書いてあったのに調べたら全然ちまった;−;
ざけんな;−; >>13
さあ?;−;
一眼レフなんて買う金なんないからね;−;
ダイソーで接写レンズ買ったほうがいいかしあ^−^ ペダ子のちもさの正体まかった^−^
セクロスとか生理絡めてくるマリーら^−^ >>24
ボケた老人は同じ話繰り返すらしいから^−^ えーん買えんやんけ;−;
大阪にももらちなぞいない;−;
かくなる上は;−; 全身受けってまとめるとあれだけど全身で受けと叫んでる感じはまかった;−;
あのもじいがってより作者がかもらけろ;−; >>33
まさか漏れのことらないおねって必死らな^−^ 別に長くない^−^
ペダ子が謝れば終わるらけのパナソニック もちゅもちゅ^僕^
新連載の落語一話以降読んでなかったから読んできたお^僕^
やっぱ漏れが落語に興味なさすぎるから微妙かな…^僕^
絵面も地味らし^僕^ あの全身受けジジイぬげえ仲悪かった歳離れた養子とセクロスしてこももつくってるという;−; >>40
ペダ子の擬態か^−^
まーんまんまんさんもちゅ^−^ >>38
穴が過ぎる…?^−^
つまり受けってことらな^−^ 誤字らってことくらいまかるおね?^−^
ペダ子が謝れば終わるらけの話らって^−^ >>45
ゅゅ子はやっぱ普段そう殿方して頑張ってるんらろうな^−^
いいんらお総合で殿方しなくても^−^ >>42
主人公のおなごはかまいいんらけろな^−^
落語を漫画で表現するのって難しいおね^−^ まーんまんまんさんとかペにペにとかびもうに馴染みきってない感パナソニック;−; 生理アピしてくる子の心理が未だにまからんお^−^
二次も生理ネタ多くてげんなりする^−^ ペニペニってふざけてまんまん合わせの言い換えしたらけらろ?^−^
そういうの全部説明しないと通じない子なのかお^−^ だっさ^−^
他人のことしつこく叩きまくっててじぬんは誤字してるのまかるおね?とかださすぎ^−^
つまんないやつなのバレバレらし引きこもるのやめて外に出て健康的に過ごした方がいいお^−^ ペダ子は擬態してるけどゅゅ子は擬態してないんらお^−^
まずこれはわかるおね?^−^ ペダ子に感じてたキモいらけじゃない嫌悪感をペダ子自らが説明してくれてる感じら^−^
前前スレれ古いおなご観とか昭和言ってペダ子叩いてた子ぬげえよく分析出来てたんらな^−^ 漏れが割と最近まで使ってたエアコンがNationalのなった^−^ まーんコピペ政治豚にレスしてる子自演なのかお^−^
こいつペダもゅゅも関係ない基地らお^−^
ジェンダー話がスイッチらったんらろ^−^ 落語漫画は漫才漫画よりはハードル低い気がする;M;
漫才漫画の劇中漫才大体おもんない;M; >>60
地味だったりあんま馴染みがない題材はやっぱヒカ碁の佐為みたいな要素がいるかなとももう^僕^
PPPとかも音楽ってジャンプじゃ厳しそうな題材らけおとんでも設定はあるからのあ^僕^ >>81
漫才の監修とかつけたりしないのかのあ^−^ タンジェロとねずこのセクロスならここまで発狂しなそう^−^ 落語も漫才も漫画家のセンスとか表現力がぬごい高くないと大変そうっていもげ^M^ ゅゅ作品自体に男女論ネタ多いから基地に目付けられやすいんらろうな^−^ 将棋の藤井さんって竹内涼真にちょっと似てない?^H^ のあ聞いて;M;
今の若い子には○ー○○セックスしよ!ってネタが通じないんらって;M; >>88
漫才もその場の語りとかでももろいんだろうから監修ついてもあんましになりそう;M;
落語は定型があるからそういうもんなんらなあってなる^M^ 振り子には置いていくことになって悪いとはももうお^石^
れも終わったあとも時間差攻撃を気にしたりアヌメが決まってるおにしとが消えていくのを肌れ感じる空気になるらろうのもきついお^石^
漏れのが先にいなくなるかもしんまいけろ^石^ 漏れあ前々かあ言ってるけろケラの所持品のぬいぐるみとかが何故かおなごとして現れる二次あ邪悪なドリとももってる^−^ >>98
東京ラブストーリー何年前らとももう?^−^ >>91
べしゃりは漫画自体はかなりももろいのに作中漫才むまんなすぎる;−; >>98
三十代半ばの漏れれもギリギリ知識として知ってるレレルらし…^−^ べしゃり暮らしらったかたまたま読んだ回が蕎麦屋をネタにしててその元になった蕎麦屋にしとこなくなった回れぬごいやらった記憶がある^M^ >>98
漏れですら記憶になくて再放送とかれ認知してるネタらし;−; >>104
漏れのヴェスヴィオ火山が噴火しちゃう^−^ 何も消化せずに終わるのが辛いかいつまでも終わらないのが辛いか;−; >>96
これからの展開そのあたりぬげえ荒れそうれ楽しみ^−^
総合子とバトりたいお^−^ 新刊れはオラッ情報らお!と言わんばかりにいろんなケラの情報が放出されたらしい^石^ JK落語漫画はジャンプスレで真打ちになるには10年以上かかるからミリって言われてる^−^
ババアになっちゃうお^−^ >>115
べしゃりといえばそれってくらい覚えてる;−; 落語はそれ以前に他人の弟子も勝手に破門したのがイミフすぎて^−^ ゅゅのジェンダーネタおのこ作者らからひやひやしてたけろ禅院あたりれまあとりあえず大丈夫そうかなってなった^−^
変な炎上しないといいのあ^−^ >>124
掃除機からいおね;M;
あの後どうなったんかしらんけお蕎麦屋無事らったのかしあ;M; >>125
まあパパンクビにならないと主人公が落語始められないからね^−^ 蕎麦屋は人来なくなるどころか母ちゃんが過労死するのがひどすぎる;−; >>132
それどういう展開なの;M;
シリアス?;M; さすがに夏のアヌメまれはやってるとももってたからまた数あわせの14号にこだわって終わらせるのかって
噂が囁かれだしたころの界隈全体はお通夜みたいな感じらった^石^
前も数合わせれ長編の最後〜新シリーズの最初が圧縮されてイミフなことになってたから余計に^石^ >>127
ジェンダーネタとか考えずにケラを愛でたいしとからは不評そうらな^−^ >>131
あのジジイをパパンの直の師匠にすれば問題なかったとももうお^−^ ペダ子もうあの子に失礼なこと言うんじゃねえぞで終わっとけ^−^ >>132
゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`
恩仇芸人しえ;M; ザンプラで読んだけろ最初からもとうには憧れてたわけらから破門以外に何かなかったのかとはももう^M^
でもなんか波乱があった方がいいんらろうな^M^ 終わるのが悲しいってよりあの伏線もこの伏線も最終決戦もあるおにその話数れ終わらせるとか正気かおって方向のお通夜らったお^石^ 蕎麦屋は主人公の家れそれが原因れパパンは芸人嫌いになってるんら^−^ これで伏つみセックルが公式になったら爆笑するね^−^ 漏れザンルからドクストへ移動してその後また別に移動した神まら読んでるのかしあ^−^ >>146
それが主人公の過去なんら;M;
からい;M; >>134
主人公の実家が蕎麦屋でお笑い芸人とかいっぱい来てる店だったけどとあるお笑い芸人がこの蕎麦屋を不潔ネタでお笑いとって風評被害→客来なくなる→父ちゃんグレる→母ちゃん働きまくって過労死→父ちゃんお笑い嫌いになる
みたいな流れ^−^ >>136
ジェンダーネタなにかあると最近キモオタが大暴れしてまんどいんらおのあ^−^
きめつとか蜜璃ちゃんの入浴なんたらのただの1ツイートれあそこまれ大騒ぎするのかっていう^−^ >>151
ぐわっ;−;
漏れもお笑いきらいになる;−; >>130
途中れ掲載誌変わったかれオチは漏れ見れてないんらおのあ^−^
読んでた時はええ…ってなった^−^ >>152
フェミ叩けるネタを血眼になって探してる感じれ病的らおな;−; >>151
調べたら売れない芸人にご馳走したりしてたってもでてきた;M;
最悪すぎる;M; >>154
ばびれえぇ…なにこれってなるおね;M;
disり芸人ちらい`M´ノシ 漏れも単純にけくいくてすちになった異種族ケラが差別ネタばっこし公式れ描写されてびもうらったのあ^−^ べしゃり暮らしヤンジャンに移ってからしか読んでないけお蕎麦屋関連解決というか和解してたような^−^ >>162
なんらろエルフが人間に森を焼かれて人間サイテーネタしか言わないとかそんなの?^−^ >>163
よく和解できたのあ;M;
慰謝料払え;M; >>163
そうなんらよかった;M;
れもママン…⊃M; きめつ原作知らんけろアニメの次の章あんまり心惹かれない^−^ 蕎麦屋の話って実話モデルなのかしあ^−^
ああいうのってどこまれが許容されるのかのあ^−^ 月に行かなくてもホワイマンを真空保存してれば地上れ終わらせられる話らった^石^
っていうか実際してたはずらおに^石^ >>168
鍛治の里編は蜜璃ちゃんの裸と無一郎きゅんしか見どころないお^−^ >>168
基本あ刀鍛冶の里が襲われる話で暗いけろ話の内容は置いといて漏れの無一郎きゅんかまいいから出てる回らけれも気が向いたら見てみてお^−^ 長いこといるこの伏黒くんアンチも半コテらのあ^−^ >>179
漏れもすちらけろアニメだと冗長になりそう;M; 半天狗の回想アニメれテンポ悪くてがっかりする未来しか見えない;−; 半天狗の回想はアニメでダラダラ引き伸ばしされそう;−; >>181
伏黒くんヘイトしたのがペダ子らから正体はペダ子らお^−^ >>182
まあまかる^−^
あれは漫画だからこそ^−^ wikiヲチしてきた^M^三
謝罪したり反省したりこきおろしネタ辞めたりしてた^M^ >>177
というか昔訪れた店をいじったミュージシャンがちょっと炎上してたしのあ^−^
その時この話ももいだした^−^ >>163
ぐぐったらwikiにその後の顛末書かれてた^−^
結局その件が原因れコンビ解散してお互いピンになゆけおあんもしうまくいかなかったりして
最終的に片方が主人公のもねえの彼ぴになってもとうの後継者になったり色々あゆようら^−^ >>190
もれもキューのOP歌ったユニットが地方ライブれやらかした件ももいだした^−^ >>181
伏黒くん子アンチらなく伏黒くんアンチ?^−^ >>199
スキマスイッチでキュー連想も珍しい^−^ >>194
解散したってことは周りにあれはないと不評だったのかしあ^M^ こーろがってーこーろがってー^M^
わーうぜー^M^ 一つ積んではあの子のため^M^つ。
二つ積んではあの子のため^M^つ。 >>196
それら;−;
誰かまれはますれてたけおスキマスイッチらったか^−^ この流れとは関係ないけろ昔いた巣でひとしきり暴れた後に全部気に入らないアンチのせいねって押し付けるのいたな^−^ やっぱ改めて見るとアニメの伏黒くんのケラデザ髪の毛とげとげしいのあ^−^ もまえの嫁さんブスらないかとかいうネタも最近どこの芸人も言わなくなったおね^−^
もうコンプラ絡みの火災こあいからのあ^−^ 橋姫プレイ中ないこれす^−^
今ループ2回目ら^−^
シナリオボリュームあるなこれ^−^ >>212
基地ってなんれみんな行動似るんらろう不思議ら^M^ >>210
まああれは気に入らない店をファンにさらさらしたわけらから蕎麦屋のとはまたちまうんらろうけろ…;M; >>214
いまだに実況でハタハタ呼びされてるお^−^ >>181
ここに主人公叩き誤爆した伏黒婆がなんだって?^−^ 粉末のカフェラテ淹れようとしたんらけろ何故か粉末をカップじゃなく生ゴミ捨てる三角コーナーに入れていた^−^
何がおきたかまからなかった^−^ >>213
アニメの伏黒くん妖怪にしか見えねえ;−; スキマスイッチと書くよりハタハタの方が楽なのもよくない;M;
略称スキスイとかなのかしあ;M; ババア煽り多いけろ最近のリアちゃんホイホイケプってどこなんらろ^−^ >>223
もちゅもちゅ^−^
突然脳がバグることあるおねえ^−^ 芸人の嫁ネタはナダルのサバ読みしまくってた嫁の話好き^僕^
こういう自分が被害者な話はまらえるし好感度上がるのあ^僕^ >>223
時々そういう自分れも今何したかまからないミスして自分に腹立ったり愕然とすゆことあるおね;−;
今日はゆっくり休もう;−; サンドイッチマンが好かれるのそういうことらおな^−^ >>226
なんていうかもうすこし何とかならなかったかのあ;−; >>223
脳がそう判断したということは身体がカフェラテを必要としてなかったんら^−^ いつも効きすぎで暑いのにこういう冷える日は効かないのあエアコン仕事しろ;−; >>229
最近のリアたんってホモより夢とかイメメン男×主人公女総受けのが多いイモゲ^−^
要するに自分大好き愛され総モテって感じか^−^ 脳ってバグるって単語が相応しいバグりかたするおね;M; ひろゆきvs芸人のアベマディベートのやつみると芸人はネタからオチまれ構成むまいなとももう^−^
クロちゃんナダルとろサーモンとか^−^
ナダルの池の回ぬげえまろた^−^ 最近のリアちゃんはVとか歌い手か^−^
明日カノぽぽろらな^−^ アニメばっか言われるけど原作の伏黒も髪ヤバいお^−^ リアたんにはBLはババア趣味らとももわれてる;−;
ドリのが主流^−^ 西村京太郎亡くなったんか^−^
もう91歳になってたんらのあ^−^ >>229
漏れたちが全然知らないザンルの何か?^−^ >>247
地毛らから延々といじられてるんら^−^ 明日カノななみさん編1話なら情報量多すぎて
ルナとの格の違いを感じたお^−^
さすがななみさん^−^ >>252
地毛なんら;M;
おしゃれパーマとかかと;M; 明日カノの配役どうなるんらろ^−^
萌たゃなんか伊藤さいり?とかいう女優がやりそう^−^ >>249
今はVとか直接交流できるヲタ活が流行りね^−^
妄想ホモはババア趣味;−; 歌い手ってまだいるんら^−^
もうVだけなのかと^−^ ゅゅ作者皇国コミック持ってるからそのうちごじょてんシリアナマネーの過去が来るお^−^ ゅゅ前にTVれスペシャルかまんかやっててチラ見したら
あまりに画面が地味すぎてチャンネル変えてしまった^−^
ケラ全員の見た目も色合いも服装も何もかもが地味れ区別つかないにも程がある;−; >>223
たまにあるおなそういうの^−^
ぬげえ不思議なんらけろ^−^ ブルーロック海外のプロ選手とチーム組み始めたあたりからむまらんな^−^
やっぱスポーツものって学園物が一番ぼえるし燃えるとももう^−^ >>250
寝台列車が一番人を殺しやすいとか最近の電車は人が殺しにくいとかパンチのあるインタビュー好きらった;M;
ご冥福をお祈りするお;M; >>259
そのVの中身が元歌い手とかニコ生配信者とかなんじゃまい?^−^
よくちらんけお^−^ >>254
直毛にしようと整髪剤?みたいなの注文する回とかあった気がする^−^
あと総合れよく言われてる肝心な時は雨に濡れてストレート化する^−^ >>261
あれれも原作れ真っ黒髪のケラに色が入ったりしてるおに;−; 携帯電話が出てきてからミステリー作家は大変そうらなとももう^M^ >>259
すとぷりがドームしてまふまふが紅白でて天月が地上波れ歌ってる^−^ >>266
ももろそうなインタビューら^−^三^−^ >>229
リアたんはプロセカかV^−^
プロセカに関してはアクティブ200万人れ課金比率がめちゃくちゃ低いという本物のリアザンル^−^ >>259
この前紅白に歌い手出てた^−^
リアたんすちそうらのあって感じらった^−^ >>279
ちんちん電車運賃値上げする気まんまん!;−; >>276
確かにツイれは見かけるけ売り上げ上位れはほぼ見たことないのあ;−;
それれソシャゲとしてやっていけるんらろうか;−; れもゴミ捨て用ネットにコーシーの粉入れたの想像したらまろたお;−;
カップラにお湯入れてもう片手にスマホ持って移動してベッドにスマホのつもりれカップラ投げたしとに比べれば運がいいのら^−^ 感性が年老いてるからVとか歌い手とかは苦手ら^−^ あまりに未成年どころかガチのこもも多すぎて課金してる社会人層が並ぶの諦めたという伝説のプロセカのコラボカフェ;−; >>282
普通に一桁順位にいたからあれでやってけないから他のソシャ全滅らない?;−; Vは目に入る分にはいいんらけお声を聞くとびびる;−; もれはババアなのれVも歌い手もミクさんにも興味ない^−^
ああいうの全部一緒に見えるし夢とかどんらけ自分に自信まんまんなんらおちめえってももってう^−^ >>284
歌い手が出だした時期ももう10年以上前らろ;−; >>289
乗客全員が犯人れ乗客全員が被害者;M; ゆめくろおなご向けにしては絵アドいいから成功するかとももったけろ全然らね^−^ >>249
地雷持ちBLババアとしてはちょっとホッとする^−^ プロセカちょっとらけやったことあるけおアクティブがぬげえ多かったのあ^−^
無課金らとランキングぬげえ低くなる^−^ >>286
いや弱いお^−^
アクティブめちゃくちゃ強いけろ課金はばびれ弱い^−^
ミクさん出てきた頃に直撃世代らった社会人層が鬼のように課金してるけろリアたん課金しないしれきないから^−^ >>285
薄汚い雑誌付録のバッグにアクスタとかじゃらじゃら小中学生が並んでんのかちあ^−^
それはからそう^−^ 夢くろのことずっと気にしてんのも一人くらいらろ^−^ >>249
それ漏れがリアらったころからそうらお^−^ シャイニキもうすぐ周年れダイヤとかいっぱいもらえるから今から始めるのもすすめらお^−^ >>299
あと親と一緒に並んでたりとか;−;
社会人おのこは並ぶのを諦めておなごですら居心地の悪さに諦めたというばびもんのリアザンル;−; >>298
もしかして今のソシャって1位以外は儲かってなかったりするのか^−^
数多いもんのあ^−^ くこの総合子が知ってて実際にやってうソシャゲがウマとかふぁてごとかあんスタとか原神らろうかあ^−^
そこら辺と比べたらプロセカはまあ…って感じなんじょね^−^ 携帯サイトが廃れてドリが目に付きやすくなったんらない^−^ >>291
ボカロ出てきてすぐに歌い手も出てきてたおね^僕^ >>309
まあババアだからよく知らんのは確から^−^ >>306
ああ…^−^
下手したらママンと同年代の独身勢とかもいそうらしそれはあくらめるのあ;−; >>306
親と並ぶのきつすぎるわ;−;
お一人様得意な漏れでも無理;−; れもリア人気れもプロセカは自分で認知出来たからまだ^−^
すとぷりはくこれ初めて聞いてそんな人気あるんらって驚いた^−^ ホモマス総合れは声もでかくて個体数多いけおおんもじゃほぼ見かけないし…^−^ プロセカはボカロ界隈が全面協力姿勢なのがぬげえ良いのあとももう^−^
ミクさんは本物のバーチャルアイドルら^−^ ミクさんのは前も上位にいない?って言われてたけどあんなの全然ダメと譲らない子がいる^−^
何か気に入らないものがあるのかもしれないけどいかんせんどんなザンルかまったく分からない^−^ >>320
もちゅ^−^
熱が出る前にお風呂入ろう^−^ そういえばブラスタ気になる^−^
この間キャストが選んだって設定のお土産詰め合わせの中身がしょぼくて炎上してた^−^ >>322
アーロンの事件簿って電車ミステリーイベがあってな…^M^ >>325
もりまり^尻^
実は家に箱で買ってある!^尻^
>>326
うむっ^尻^ >>324
バーチャルとかいいながら人間の汚さ凝縮したような連中とはちまうんら^−^ プロセカはミクさんとまんかオリケラがたくさんいる音ゲーらしい?って事しかまからん^−^ 俺たちの課金が光触媒パワー除菌ゲートに変わった;−; プロセカってスーツケースのメーカーみたいな名前らけろ無関係らった^−^ >>320
奇遇らな漏れもさっきモデ打ったところら^−^ プロセカは花子くんへの実態の掴みきれなさに似ている;−; どっか旅行行こう!ってももってちまちま貯めたお金がコロナのせいで使い所がなくなってもうこのまま貯金でいいかとなってしまっている;−; >>328
モデルナ始めてらからちょっと心配ら;尻; >>327
まあアクティブ比率考えたらってことらない?^−^
アクティブ低くても上位が軒並み億課金してる戦国演舞とかもあったわけらし^−^ >>324
ミクさんには中の人がいないもんのあ^−^ >>303
書いてない自分原作のドラマとかももろいのあ^−^
話からお茶目な人っぽいのがまかる^−^ 花子くんの当て馬っぽいおのことマフラーのおのこってホモなの?^−^
なんかマフラーが当て馬っぽいおのこにバレンタインチョコ渡してた公式絵流れてきた^−^ >>343
スタッフワンオペのやつ?;−;
似たような名前のソシャ多い;−; 漏れ去年春からずっと体調崩してたからワクチン2回目打ったの10月なんらけろ3回目いつ打てるんらろ;−; トンデモワンダーズが作って頂けた時点れプロセカは神;−; ミクさんの人気って関係あるのん?^−^
プロセカオリジナルケラ同士のケプが人気なんらとももってた^−^ >>350
漏れも10月らったけろ4月に打てるお^−^ >>354
プロセカオリケラが基本は人気らけろミクさんの曲ありきれミクさんとかも一緒に歌う^−^
ケプとかドリはされないけろザンルの神様みたいな感じ^−^ 最近聞いた炎上はあんスタの周年記念グッズがランダムのくせにほぼ全種全ロット不良品つかまされたり
違う住所のももが届いたりとかしてヤバェって話かのあ;−; >>354
ザンルそのものとしては関係あるけろケプには関係ない^−^ >>354
プロセカケラも人気らけろボカロ曲ありきのザンルらからボカロに嫌悪感あるやつは一人もいないし;−; >>358
自治体から3回目の案内きてない?^−^ >>359
右の子おのこらったんら^−^
ホモらな^−^ あんスタはバビれいい話ひとつも聞かないんらけお;−; >>363
3回目の案内のチラシは来てたんらけろ64歳以下は去年の7月までに打った人ですっていあれた;−;
もうちょい待たなきゃかも;−; あんスタ地味に長いおな^−^
ほもこれと同期らろ^−^ >>303
会津と日光が舞台だった作品が突然ローマが舞台のオリエント急行事件になったって話くそこん;−;
西村てんてーお茶目なしとらったんらのあ^−^* 二回目打ったあと半年くらいたったら自治体から券が送られてくるから待ちな^M^y- ゜ 。 ο いつの時代もリアちゃんはボカロが刺さるんらなあ^−^
いつの時代の小学生もシール集め交換してるみたいな感慨^−^ あんスタ開始直後に始めたリアも大人になってるんらな^−^ カゲプロもらけろばびれリア狙い撃ちにするなら男女混合最強なんらのあ^−^ すちな歌の見つめる目らとももってた部分歌詞ちゃんと見たら三つ目の眼れショック^−^
ちなみにサカナクションのモスって歌ね^−^ 昨日の超スピード展開津田梅子ドラマ撮り直してほちい;−; >>378
チラ見したけろ広瀬すずがアリスに似てきた^−^ >>376
あれ色んな価値観ぶっ壊すって歌らし三つ目の目れ良くない?;−; >>375
キモオタが男女混合なんてねーおってブーブー言ってるのに対してリアちゃんが世の中男女いるのが普通じゃないの?って困惑しててなんかまろた^−^ >>365
7年目れトップクラスの人気をキープしてるのはぬごい^−^ >>375
プロセカはおなごが多すぎらない?^−^ カゲプロのアヤノの歌にぼえてる総合子いたおな^−^ おなごケラが多いけろ人気はおのこケラって聞いたけろ^−^ >>366
自治体によってばびれ違うから自治体のサイト見るのおぬぬめ^−^ >>382
おなご向けもおのこばっかのカタログ多くておなごぶっ叩かれるしオタク向けはやっぱらめら^−^
リアたんくらいカジュアルに楽しんでくれる層を狙わなきゃら^−^
まあ金落とすのは前者なんらけろさ^−^ プロセカなんかホモもノマも爆破多いって聞いたけろばび?^−^ >>384
おなごにぬげえ人気ケラいるからのあ^−^ >>390
聞いても総合子が分かるわけないらろ;−; >>384
おなごケラのイベントれ石やアイテムを貯めておのこケラに全力投球れきるメリットがあるお^−^ >>362
ぐぐったら検品もしてないようらしダン箱も使いまわしれどう見ても何回かガムテ貼り直したあとがあったり
虫が入ってたとか発送半年待ちらったおに公式からお知らせ出るのが炎上して1週間たってからとか;−;
そもそも公式からBOX購入れきなくて客がバラ売りを買って調整してたとか;−;
まんかもう色々ぬげえのあとしか;−; のあ今服買おうとしてるんらけろ流行りのペラペラ華やぎトレンチと定番のかっちりトレンチどっちが良いとももう?^−^
値段は定番の方が1万高いれす^−^
https://i.imgur.com/IkBXIAk.jpg
https://i.imgur.com/shbdjmF.jpg >>389
れもカジュアルな層の方が人数は多いからトータルれはオタク狙いより儲かることもあるらろう^−^ ボカロは元から男女混合なおに片方らけにするほうが不自然らお^−^ もめんプロセカじゃなくカゲプロの事ら;−;
爆破多いしぬげえバトエンって聞いた^−^ V界隈とか人気おのこVと絡んだおなごがぶっ叩かれて引退って聞いてこええのあとももった^−^
アイドルっぽい応援の仕方してたらどのザンルも過激になるおね^−^ >>398
よく考えたらミクさん圧倒的だからおなご曲のが多いのか^−^ >>382
ラブライブぐらい強引に世界が美少女しかいないとかえって不気味らしのあ;−;
教員とか用務員とかもいないし過疎気味の田舎の海辺って設定れも中高年出せないから結果として
ただただ無人の町になってたりしてムリがあった;−; >>399
カゲプロは二人絵師がいるんらけろ片方がぬげえホモ推ししててザンル内れ荒れたって聞いた;−; >>403
Vと豚ちらいらから引退してもどんどんやれって気分になる^−^ 瑞希ちゃん男の娘れおのこ声優使わないの最近のソシャゲれは意外かも^−^ 戦闘系なら男女混合もよくあるけお音ゲーれはプロセカくらいしか見たことない^−^ >>408
れもおなごがかまいそうらない?^−^
絡んだらけれおのこVのファン層から叩かれるって^−^ >>365
MVの観客モブの動きがひとりひとり微妙にちまう!^−^ >>396
見た目と色味はペラペラトレンチの方がかまいいけおこれブルベ夏の骨格ウェーブれ
顔や髪形がお姉さん系じゃまいとからいかものあ;−;
大抵のしとに着やすそう合わせやすそうなのは定番らな^−^ >>396
体型にもよるけろ漏れなら定番にするかのあ^−^
れも既に似たようなトレンチコート持ってるなら上の方が今風っぽさあってかまいいと思うけろね^−^ >>100
漏れんとこもアニメや舞台もなんなら原作もまだあるのにどんどんひと消えてったもん;p;
もまえには負けない;p; 華やぎトレンチの方漏れには地雷っぽい;−;
モデルですらちょっと太く見えてる気がする^−^ りあむはシングル曲れすら炎上したのがぬごいとももった^−^ れもずーっとだらだら劣化しても連載続くのって連載休止よりマシじゃね^−^
そんなことないなガハハ^−^ >>422
ケラとして完璧おね;−;
よくないけろ;−; まほやく古いスマホから引き継ぎたかったけろまら始めたばっこしらかあリセットしてやり直そうかのあ^−^ 今度の劇場版はケラ選抜らから出る子と出ない子れ物語の格差が出来ちゃうから出ない子推しのあんすた子が劇場版の爆死とくそ脚本を願ってるらちい^−^ >>427
えええ;−;
劇場版むまく行ったら次は自分の推し出てくるなのに;−; >>421
これある程度身長あって上半身華奢じゃまいとまちまいなく事故るおね;−;
モデルさんまんて170センチぐらいあって細いしとがほとんどらろうかあ一般人はちょっとヤバェ予感;−; 劇場版キービジュからして作画あれらったし大丈夫らろ^−^ 明日耐えられるかのあ;p;
完結祝う石子を呪わずすむかのあ;p; >>438
よくそうやって出てないケラ子に金出させようとするけろもれはそれが報われたことは無かったのあ^−^ ぬわーらめらとまかっていても首のニキビを潰してしまう;Y;とプチプチ >>432
曲の歌詞にお願い死んでくれとかゲーム自体の主題曲のお願いシンデレラをもじって
揶揄したパートがあったり全体的にオタク弄りの曲らったりしたから?^−^
前奏もP-MODELっぽくて美術館れ会ったりあむとかネタにされてた^−^ ソシャゲあんまやったことないけろ全員平等なんて無理らない?^−^
人気ケラ優遇されるって普通らないの?^−^ >>447
別に人気じゃないケラが優遇されてる謎選抜^−^ ツイステれ言うと全編にわたってほぼリドルだけ続いてエースとデュースとジャミルばっこしれ
サバナクローとかディアソムニア全く出てこないみたいなもんかちあ^−^ >>449
うーん^−^
平等性持たせるために不人気も選んだとか?^−^ >>453
何故か主人公チームはスバルも青い子も出てこなくて偽おこめと衣更しか出ない^−^ >>447
人気ケラが優遇さえゆんらったあまら諦めがつくんらお^−^
大抵のソシャゲは人気なくてもガチャれ売り上げのびなくてもろんらけ不評れも
運営とメインライターやPの推しケラらけをしつこくゴリ押しえこ贔屓すゆから荒れる^−^ ちゃんとストーリーある漫画映画れも出てないケラ子が悪態つくなんてのはありがちらし^−^ 人気どころが贔屓されてるなら商売らからねれ納得するしとも結構いるけろ
微妙なラインが贔屓されることが多いんらおなソシャゲって^−^ どうせ推し変みんなすんじゃん!;−;9m
DDなんて浮気満々!∩;−;∩ >>451
できるんれすお!!;Y;
漏れも昔はできたことなかったけろ最近でっけぇのがたくさんでてきた上に全然治らのい;Y;
顔とかのが治る;Y; 意見くれた皆まりまり^−^
ペラペラの方に傾いてたけろやっぱり何年か着たいかあ定番にするお!^−^ 漏れもウマの書き下ろし系タキオン少しでいいから増やしてほちいのあ;僕;
しかし書き下ろしをもらった他のケラを叩く気はない;僕; サイトの雰囲気らけらと遊木衣更マヨイこはく朔間兄弟なぎさしか出なそうなんらけろばびれこんだけなのかしあ^−^
実は出てくるとかれはなく?^−^ >>461
それニキビらなくて老人性のイボらないの^−^ >>461
そうなんらからいね;−;
皮膚科に相談らな;−; >>461
ニキビ対策のソープとかれ洗って保湿して寝具を洗濯して清潔にすゆとかどうらろう?^−^
あとあんもしナッツとか採らないようにする^−^ >>456-457
謎ら^−^
主人公ならどんなに推されても文句でないらろうに^−^
ソシャゲ運営ってそこまれ贔屓ぬごいのか^−^
人気ケラって売上とかれ明確にまかるはずおね?^−^ >>464
不人気双子とラブいの子と瀬名も出る^−^ こはくがぬげえ贔屓されてるから叩かれてるおな^−^ >>472
ぐすっ;p;
なんだかんだでいい最終回になったらいいのあ;p; こはく推すのそろそろやめてあげたらいいのに^−^
どう頑張っても人気出る要素ないのにごり押ししてるから声優やカード絵にヘイトが向いてる^−^ >>463
始まってすぐはわりと誰でも大好きれいられるんらよ^−^
3年くらい続くと小さな不満が積もってある日爆発するんら^−^ ツイステのリドルヲタは優遇されすぎて逆に気まずいももいしてそう^−^ こはく贔屓は新人声優を売り出したいのかなとももった^−^ >>478
とももうじょん?^−^
贔屓されてるケラをぬっきらとそれが当たり前になるから
他のケラの燃料が続いたり推しにまだ来てない燃料が他のケラに先に来るとブチギレたりするんらお^−^ >>477
漏れ2018年からヒロアカいるけお別に不満ないけおのあ^僕^
浮気はしまくってるけお^僕^ 主人公ポジでも人気出なきゃ叩かれるものがソシャゲってもんよ^−^ >>465>>471
老人性のイボ!?;Y;
一応膿は出てくるやつれ皮膚科れ「吹き出物が…」って気を使って言っても「はいはいニキビね」ってあしらわれる程度にあニキビらとももう;Y;
>>466
まりまり一応行ってて顔は良くなってるんらけろ首は通気性悪いのかなかなかのあ;Y;
>>467
まりまりそこらへんあ結構気をつけてシルクの枕カバーつかったり色々スキンケア見直したりはしてるんらけろ顔は良くなっても首が厄介れのあ;Y; そしたらスバルくんと北斗くんはどこれ何をしてるんら?^−^ >>486
ソシャゲって人気が出る主人公ポジってほぼいなくないかお^−^ >>489
Japanにいる^−^
映画はNYが舞台^−^ バエるティーバッグ買ったのにもかあにバエない淹れ方されて泣いちゃった;コ;
https://i.imgur.com/FdWLsYN.jpg >>491
メギドのあの泣いてるあいつとかふぁてごのぐだとかは人気あるんらないの?たぬん^−^ トリスタから二人出して人気ある瀬名凛月零れ釣ってEdenから一人出して新ユニから一人ずつ出すのはまあわからんでもないお^−^
双子の片割れが一番謎^−^ 漏れも最近首にニキビ?できてる!;−;
首の後ろだけど;−;
触ると痛いし上向くと痛い;−; >>494
30パーオフ!30パーオフ!30パーオフ!;−; >>494
むっ急須の穴を注ぎ口の線上においてる^M^
できるママンらな^M^ >>495
メギドは知らないけろ今話してる主人公ポジってプレイヤーらなくてアイコンになるケラのことらない?^−^
そういう意味らとふぁてごのアイコンのセイバーさんは例外らけろ^−^ スタライ行きたいけおトリスタ聞きたくなさすぎて行けない^−^ >>488
ニキビって皮膚科の薬って効く?;−;
ニキビでいちいち皮膚科いくのめんどい;−; >>497
変なところにできると痛いおのあ;Y;
お互いもちゅ;Y;づ >>507
横らけろ市販薬とか買うよりれんれんいいお^−^ >>504
あっそういう意味かもめんソシャのことをよく知らぬのに混ざっちゃった^−^
てかセイバーさんずっといる感じなのに人気なんら^−^ >>510
そうしたら必ずむまいとは限らないけろ空気が流れやすくなるのれもいしくなる^M^ >>512
まじかあ…;−;
行くか…皮膚科…;−; >>513
もれもよく知らないけろセイバーさんはふぁてごの前の人気投票れは一位らったおな^−^
ふぁてごれ人気抜かれてるのかもしれないけろ^−^ メギドらと主役級れかつ人気あるおのこケラいるけろこないだペーストになってた^−^ >>507
薬にもよるんらろうけろ掃除機保険治療内の薬らけれ劇的に改善って感じはないかのあ;Y;
さっき別の?ない子ちゃんも言ってたけろスキンケアとか清潔とか食事とか気をつけた上れの薬れやっと効き目がある気がすう;Y; 漏れはピアス開けに皮膚科行ったら「えっ顔(のニキビ)は良いの?」って聞かれて傷ついた;−; >>517
なんらふぁてごれも人気のままなのかとももった^−^
今もずっと人気らったらぬげえとももうけろ今はちまうんらない?ちらんけろ^−^ ソシャゲはともかく漫画なんからとキャラは話のパーツらから人気と出番比例させるべきって思考回路はこええのあ^−^ >>516
別れレヌしたけろ行かないよりは行く方がいいとはももうお!;Y; >>522
ニキビは皮膚科に行けってずっと言われてるし…^−^
ピアスって耳鼻科らとももってた^−^ ふぁてご主人公ポジぐだらないならマシュがそうかのあ^−^
セイバーさんはビジネスパートナー^−^ こはく推したいなら身長もうちょっと盛ればよかったのに^−^
てかピンク髪のおのこなんて特殊な層にれもなきゃ受けねえのに^−^ 生理前に肌荒れるのも皮膚科にいくべきなんらろうか^僕^ >>532
漏れ実はいままれ聞けなかったんらけろふぁてごって士郎さんどうしてんの?^−^ かといって人気重視れKnightsとクレビしか出ない映画らったら今以上に叩かれるとももうんらけろ^−^ 千と千尋のハクが千尋を川で助けた実兄らっていう岡田さんって人の考察見てあーってなった^−^
ママンが千尋にやたら冷たいのもそのせいっていう^−^
千尋が帰り道のない列車に行って死後の世界に行ってハクを助けて誰かのために生きることを学ぶ映画らって^−^ >>538
ゆらぎ肌用のスキンケアはらめなの?^−^ >>494
くこれsrsrしのいれツイッターれ同じ内容れうpすればバズったかもしんまいおに;−; >>540
ナイツ落ち目ってこないだ総合子が言ってた!;−;
またデマ?!;−; >>540
knights人気絶頂期れすら人気らからって優遇して箱イベすんなとか言い出してたからのあ^−^ >>541
岡田ってまさか岡田斗司夫かお^−^
信じるなお^−^ >>547
ばびれあれしかいないのん?^−^
漏れふぁての主人公は士郎さんがいいんらけろのあ^−^
はあ^−^ >>548
横らけら前まれは圧倒的な一番人気れ今は二番か三番目になったんらお^−^ 化膿したように真っ赤に膨れあがる吹出物が出てきて潰さず丁寧にケアして治るの待っても跡が残る;−; 岡田って人初めて知ったけろそんな有名人なの^−^
考察はももろいとももう^−^ >>541
岡田斗司夫信じるとかひろゆき信じるリアたんレベル^−^ >>546
あんすたにはおなごはモブと転校生以外いない^−^ >>539
SNとはパラレル世界っぽいから士郎の地元も焼けててたぬん生きてはいるけおどうしてるかはまかんない^−^
ガワらけ利用した擬似鯖ならきれいちゃん以外だいたいいる^−^ >>552
今までも士郎のいないふぁて派生山ほどあったおに^−^ 信じるってか考察としてはももろいって話らから事実はどうなが^−^ >>553
二番目か三番目ならええやんけ;−;
七位くらいに落ちたかのような嘆きっぷりらったのに^−^
ちなみに三位くらいまれらとどこ?トリスタはどうせ含まれないんらろうなってのはまかるんらけろ^−^ >>543
スキンケア程度でなんとかなりそうにはない;僕;
>>544
ちょっと検討してみる^僕^ 千尋のままんが千尋に冷たいのはまだもかあって気持ちよりパパンの恋人気分の方が強いからってのがしっくりきてた^−^
パンフレットに載ってたとももうんらけろ記憶が曖昧ら^−^ >>538
迷うおね^Y^
保湿系のももは出してもらえるとももうしそのお医者さんれもすすめの化粧品とかもしえてもらえるかもらけろ^Y^
それらったらじぬんれ色々試して低刺激の探すのれいいかのあともももう^Y^ >>556
ぐぐった;−;
漏れもこういうめこい事に少しくらいお金使わなきゃのあ;−; なんれきれいちゃん出し渋ってんらろ^−^
ラスプーチンれもきれいちゃん出せばある程度金出す層いるのに^−^ 冷たいってか引っ越しれ拗ねてる娘に対してはあんなもんじゃないのくらいにしかももわなかった^−^ >>569
それこそ切り札レレルらかららないの?きれいちゃん^−^ >>569
本格的な登場シナリオまだらかあらろ^−^ >>565
ちっさい箱入りもあってイベントの差し入れに使えそう^e^
差し入れするような相手はいない;e; >>571
んもー;−;
何年待ってるとももうんら;−;
>>573
はよ登場させてほちい;−; >>570
漏れもリアルらのあくやいにしかももってなかった;Y; 岡田を岡田さんってしととか言う子が総合子かあ?っていう^−^ >>576
検索したけおぬごいもいしそう^M^*
イベントはなかなかね;M;σ゛ 千尋の親はよくいる子育てに向いてないタイポのクズ親らなと^−^
別に虐待してるわけらないから犯罪にはならないんらけろ千尋怪我するレベルに車飛ばしまくったり
危ない道渡る時も自分たちは手を取り支え合って進むのに千尋には気をつけてって冷たく言うだけ^−^ >>581
アンデも落ち目って聞いたのれすが;−;
んもー総合なにもあてにならない;−; 総合ずっと見てるけろ興味ない話題見ないから
岡田って人がそんな有名人だったことに驚き^−^ き花いつも買う北海道のおみや屋さんで取扱いしてた^M^
次これも買おうφ^M^ >>584
前まれナイツ>>アンデ>>>>その他らったのが
クレビ>ナイツ>>>アンデ>>その他ぐらいになったんらお^−^ いあ今れもKnightsが一位らろ^−^
一番不人気の嵐ちゃんれすらイベント4万5千人近くが一枚取りして圧倒的らお^−^
1番Knightsれ2番がクレビらとももう^−^ 外部に総合への入り口ってあんの?;−;
こあい;−; >>590
王子の米を盗んだ後に王子を海に突き落とすババアらっけ?^−^ 漏れも岡田斗司夫のことあんもしちらんけろ総合子が毛嫌いしてるのは総合見てればなんとなくまかる^−^
高佐にギャーギャー言うのとは本質的に違うタイポの嫌い方;−; >>595
>>596
んもーー漏れは誰を信じたら;−; 軽くネグレクト家庭らね^−^
決して殴ったりはしない感じら^−^ >>569
単純にまらシナリオ上メイン回が回ってこないらけらしのあ^−^
きたら多分星5アルターエゴあたりっぽい^−^ ○○はもう不人気みたいなのは大体宛にならない^−^
尻ならバトルれ丸見えになるからまあわかる^−^ >>568
切ったり整形するわけらないハイドラフェイシャルとダーマペンと水光注射ぐらいなら怖くないしもすすめお^−^
数万円出すような高い化粧品買うよりずっと効果的ら^−^ 大体これらが人気上位下位っていうのはあるけお明確に異論なく順位決まるほどの差が出てるとこもぬくないとももうおソシャゲ^−^ 新規の新規認定何回目らお;−;
総合の成り立ち知ってれば方言とかノリちまうなんて言い出す方が新規って理解出来るおね?;−; アンデすっかり落ちぶれたとかナイツも落ち目らとか作中れアンデが人気落ちた扱いされたとかあれ全部嘘?;−;
なじぇそんな嘘を;−; >>603
うちも同じ感じらったからまかるけろ
こういうタイポって世間的死ぬほど気にするから捕まったりはしないんらおな^−^ 漏れは不死鳥れ毎日生まれ変わってるから毎日新規らお^−^
やししくしておね^−^ Welcome to Underground^Y^ 最新章れ士剣子嬉ションしてて良かったねってなった^−^
金剣子やマーアル子はオベキャスに行ってあー…ってなった^−^ クレビ人気あるのりんねとニキらけじょん^−^
他ごみ扱いされてる^−^ >>611
えろい!^−^
今日一番のえろえろない子らお^−^ >>609
作中れ人気落ちた扱いと実際の人気は連動しないらろ^−^ えっ漏れもアンデとナイツ落ちたみたいな話ここれ聞いた^M^
あれはなんらったんら^M^ >>592
ざくざく系がすちなら気に入るとももう^e^
結構甘い^e^ >>603
現実に戻ってから千尋はあっちの世界の思い出を大切にしながら
一人れ冷えたもはんレンチンしてたえたり親に事後承諾れ進路希望にハンコらけついてもらったりすゆのかのあ;−; 千尋の家別にそこまれ言われる程らないとももうんらけろ;−;
客観的に冷たい感じするのはまかるけろ^−^ >>623
ほうほうまりまりφ^M^
絶対すちなやつ^M^三^M^ >>624
あっちの世界の事はトンネルくぐったら忘れるから…;−; ばびの初期は顔と方言ノリが合ってなかったらそれこそ延々ネチネチ絡まれたらろ^−^
擬態らっつって^−^ >>619
いあ現実れも零の人気も落ちてアンデ全体の人気も落ちて新しいユニットに負けて
そのタイミングれそういうの入れてきたって聞いた;−; 正直子育てしたくなくてこもも好きらないし
それより若い時と同じように自分の人生を生きたいんらけろこもも作っちゃった夫婦って感じ^−^ あんスタは自殺慰霊碑と畜生院とひひひ降板署名しかしらない^−^ あんスタは誰が人気不人気かぬっちゃけ顔同じすぎてまからん;−; ジブリの家族って妙に生々しい時ある^−^
おもひでぽろぽろとか漏れぬげえああ〜ってなるんらけおあれも姉ちゃんこあいとか両親冷たいってももうしともいるらろうのあ^−^ >>622
村正がキャストリアのために自己犠牲するってのがSNともなじれ二人は運命なんら…って言ってた^−^
マーリンももなじこと言ってたからそういう描写なんらろうけお漏れSNやってないからそうなんらーれもわた^−^ あの描写らけれ千尋の両親ここまれ妄想してる子こあくない?;−; 漏れのswitchの人気が出たらもしえてくれって三年くらい前から定期的に言ってるのに誰ももしえてくれない^−^
漏れのswitchの人気が出たらもしえてね;−; >>631
たぬん新しいユニットに夢中れその子にはそう見えてたんらないの^−^ パパンが典型的な家庭に興味無さそうななあなあおっさんとママンがケバくてツンツンしたババアらったかららない?^−^ 耳の奥にアンチが集まるネタはひさびさひにきたらまからなかった^−^ >>640
あれは原作からそんな感じらったし^−^ 全く関係ない話なんらけおテリーヌショコラのキット買ったお^−^ もれはSNの士剣ぬっきらけろ村キャスとはべつももらとももってるからまあファンサービスおな^−^ 惚れたおなごのために自己犠牲するのは型月あるあるら^−^ ベタベタしてくる高学年の娘にあんまりくっつかないでって言いつつ何か見つけて千尋も来てごらんって言ったりリアルな距離感でしかないとももう^−^ >>644
そうだよ^−^
ペダル豆知識坂道さんのままんは処女らないお^−^ >>645
夏目以外がメンバーチェンジしたらワンチャンあるかものあ^−^ >>646
あーそういうこと?^−^
漏れてっきり新ユニが上位五位占めちゃってその下にナイツとアンデがいるのかとももってた^−^
アンデまだ元気ならいいや^−^ 少なくとも無人店舗の飯食い出す時点でまともではない^−^ 村正もキャストリアもオベロンも皆単体れヌッキらけお
ケプとしてはぬっちゃけやめてほちいのあってももってるもれもいる;−;
いい感じの仲間というか同朋れ仇敵れあってほちいというか;−; ナイツとアンデの人気下がったって言ってるのたぬんグッズ子らとももうお^−^
レート見て言ってるんらろ^−^ 勝手にたえはじめて金払えばいいんらって言い切る辺りのDQN臭さは妙にリアルら^−^ あっ^−^
アンデってあんスタ内のユニット?のことか^−^
アンテって読んでなんれアンテがあんスタと?コラボ?って悩んだ^−^ ももらちのお母さんにはたまにいそうなタイポらけろ自分の親があれらったらちょっと嫌らなってももうライン^−^ >>669
グッズレートはぬっちゃけ作品自体の人気とか^−^
グッズの出来や絵柄の良し悪しれも割と順位が変わるから一概にこうとは言えないとこあゆおね^−^ >>658
;−;*
>>662
;−;
>>663
漏れのつむぎ人気出たらもしえてね;−;『 >>679
あーあの見るからに不人気を煮詰めたようなデザインの子?^−^
ミリじょね?^−^ 千尋のママンは千尋のことはもれに似ずぬさになったとももってそうな感じがある^−^ >>683
千尋は父方のもばあとかに似てそうな顔^−^ 科捜研ドラマで千尋役の子がゲストに出た回もあるお^−^ ハクしゃまがあの顔なことを考えると千尋はあんまかまいくはないな^−^ >>680
もめんね;−;
漏れのswitchに優遇が来るまではアプリをやらないゲームフォルダに入れてるから;−; お母さんこの家出て行って一人で暮らしたいとかこももがいても私は自分の人生があるが口癖で
深夜帰りが当たり前だった漏れのママンってもぬつうらなかったのかしあ^−^ >>684
うおおおおおおおおもいちそう^M^三^M^ >>682
横らけろつむぎってぬごいかまいい眼鏡なのに;M; >>692
こももすちらないんらろうのあ^−^
嫌いって程れはないけお^−^
虐待してないならそれれもまらいいけお^−^ ジブリのままんが基本絵に書いたようなままんらかあ千尋ままんが比較で冷たく見えるらけれぬつうな気もする^−^ ナイツとアンデがまだ一位二位三位なら世代交代できてなくねとももうんらけろまあいいや^−^ >>692
ない子みたいなのが娘らかあ人生やり直したいとももってるんらろうな^−^ 千尋の父ちゃんろう見ても不動産業者ってついれ言われてたおな^−^ >>703
いあぬつうらないお^−^
毒親ら^−^ >>702
自分れそうめん茹でたり卵焼きとか簡単なもの作ったり^−^ トトロと魔女宅とぽろぽろくらいしかもかあがももいだせのい^−^ 世界れじぬんらけ不幸みたいな顔すると滑稽らお;p; >>706
金れどうこう収めようとできるとももってるのがそれっぽい^−^
表面は優しくて頼もしそうらけおモラハラ気質^−^ ジブリはやりたいことのために話の流れの持っていきかた下手くそなとこあるお^−^ 漏れのもかあは女の子は大人になればみんな自動的にかれぴができるもんらお〜
らからない子ちゃんも大丈夫らおって平気れ言ってたもかあ^−^ 総合年齢れこうママンに夢見すぎてるのはちもいな^−^
逆に総合年齢らからか^−^ ダンボールやら荷物やら積んでる車で後部座席にこももがいるのに
その子が悲鳴あげて転倒?する荒い運転するのは性格やばそう^−^ >>710
トトロのもかあは入院してたからのあ^−^ >>691>>693>>694>>696
作って上手くいったらうpするお^−^ >>706
一目見てモルタル製かって言ってたから?^−^ みんなもかあという生き物には夢見がちなもんなんら…^−^ ハクしゃまをぬごい美少年にするかわりに千尋はぶさくしたってぱやおが言ってたお^−^ >>726
パパンは残業れ22時くらい帰宅なのれ漏れが簡単な飯作って出したらたえた^p^ >>719
こういう奴がネグレクト正当化してるチュプなんらろうな^−^ >>719
完全にこもも側に自分投影してるのに来るものがあるな;−; >>718
漏れのもかあも;−;
中学生になってカレピまられきないの?って平気れ聞いてきて
高校生なのにキスもしたことないなんて可哀想って泣かれた;−; 娘に対してらけやけに攻撃的な母親っていっぱいいゆ^−^
千尋母は息子らったら溺愛してたタイポ^−^ >>725
やったあ!^−^
上手くれきることを祈っとくお^人^ >>726
女の子なんだから料理くらいしろが口癖らったから別に何も^−^
れも虐待とかはなかったし今も仲はぬつうらお^−^ おなごの作家が描くもかあってなんか毒々しいことが多くて
もかあと娘ってややこしい家庭が多いのかのあとももわされる^−^ >>711
スバルくんが500円なのは主人公はいっぱい作られてるからてきな?^−^ >>749
トリスタは人気がないんらお;−;
わかるらろ!;−; >>751
そっかまり^−^
れもまあグッズとゲームの課金は別らしな^−^ >>754
衣更とゆうくんは人気あるんらないの;−; >>757
漏れもトリスタってホモマスの才能あるとももうんらおね^M^ 共働きで金はあるけろ家事子育てれ苦しんでる家庭ってなんで家事代行やベビーシッター使わないのか謎^−^
日本特有のプライド?^−^ 同僚やももらちにこももできたら漏れも焦ったりこももかまいいとももうようになるかのあとももってたけろ全くそんなことなく独り身れよかったとしかももわない^−^ 漏れのエデンぼろくそに言ってて余ってるグッズ在庫処分とか言ってたくせに
今エデンすち〜とか言ってるのみるとしえってももう^−^ >>756
仕事充実してるから老後安泰だし
親には死んでもなりたくない^−^ >>760
悲劇のヒロインぶりたいから旦那に相談しないし代行も頼まずツイれ愚痴るんらお^−^ 今日の総合知識はアンデとナイツは別に落ちぶれてないということと鯉登くんはちょっと叩かれてるってこと^−^φ
そんじゃもや^−^ >>760
そこまで金があるわけではないとか?^−^
あとシッターに関して言えば信用できない面もあるからのあ^−^ >>767
どっちもフルタイムで働いて金無いはありえないお^−^ >>767
そのレレルの底辺一家だとなんれこもも作ったの?って話になるんらけろ^−^ >>758
ゆうくん人気ないお^−^
なんれあるとももうんら?^−^ 次の土日はワクワクチンチンなのれチャリ乗り回したりできなそうなのれ漏れも何かお菓子とか作ろうかのあ^尻^
さっきのチョコテリーヌもいしそうらった^尻^ 乾燥がひどい^−^
マスクしながら保湿力あるやつない?^−^ >>758
瀬名泉がレオと海外同棲をはじめたりゆうくんと瀬名泉推してたひとたちがついてけねーおとなって人気が落ちたと聞いた^−^ >>770
カメハメハ大王かなにか?;−;
もや;−; >>765
エデンぼろくそいうポイント自体はなんとなくまかる^−^
ティエリアみたいな眼鏡と人気出すつもり無さそうなパーマとロン毛のデザインとちょっと浮いてる黒髪^−^
見た目は売る気なさそうらしティエリアにちょっと設定盛りすぎというか^−^ >>773
世帯年収いくらくらい?^−^
1000万くらいじゃ家政婦なんかみりよ^−^ >>777
寝るとき用らけおのどぬーるマスクとか?^−^ 令和になっても未だに結婚してこもも産むのがもなごの幸せって価値観の子いることにまらってしまった^−^
皮肉とからなくてまだぬつうにいるんらなって旧人類を見る目で見てしまう^−^ >>775
漏れのももらちがあんすたに流れていったころは瀬名まこ?せなゆう?がぬごい多かったから;−;
れもあれもしかしたら2016年って5年くらい前?;−; 一人れ生きてく気マンマンらけお30歳れ年収450万しかないから将来が不安すぎる^−^ 一生1人ってどうなるの?^−^
働いてるうちは良いけど定年してから話し相手いないとつまらない気がする^−^ >>783
住み込み家政婦はきついけろ時間制の家事代行くらいなら余裕らろ^−^ ただれさえ憂鬱な日曜の夕方に嫌な話に持っていくな;−; >>780
日が落ちたら眠るのれ…^−^
今外見たらまだ日が落ちてなかったからもうちょっと起きてる^−^ おのこあ出して終わりとか楽しすぎ^H^
生理もないし^H^ >>783
住み込み家政婦は無理らけお家事代行とかリーズナブルに頼めるの増えたお^−^ 結婚なんか好きにしたら良いけど
結婚しない事で情緒不安定になるなら迷惑らから結婚してほしい^−^ 額面らけ見て余裕とももっても実際やってみるとミリなんてこといくられもあるらろ^−^ >>785
残念らけお現代社会ってまらその価値観なんらおね;−;
らかあ結婚相談所が儲かってるんらお;−; >>791
平均寿命考えると結婚しても定年前後に配偶者死ぬのはぬつうにあるお^−^ 田舎はどこが離婚したとか丸見えらから逆に結婚に夢見てねーんらおのあ^−^ 伏黒くんのノマとあんスタの人気で荒れる方がまだ健全^−^ >>805
それが終わるとやっと自由になるんら^−^
早くそうなりたい^−^ >>800
毎日か1日おきに来てくれるなら価値あるけど高くなる^−^
れも週一なら意味なくない?^−^ >>797>>799
ドライフルーツとかナッツ類入れて洋酒効かせた系のパウンドケーキ挑戦してみるか^尻^ >>816
ゆうくんまら学校あるし日本にいるお^−^ >>815
漏れ最近らむだちゃんが気になるんだワ^M^ >>818
うおおおおおいいねいいね*^M^三^M^* 一生独身でいる子とルームシェアすれば色々解決するお^−^ モブサイコとすみっコぐらし映画のアマプラまらかのあ^−^ >>816
よくしらないけど仕事ある時はフランスから帰国してるらしい^−^ >>819
いあ瀬名とレオ海外らと出番なくならない?;−;
れももう半端な知識れ突っ込むのやめるねもめん;−; >>821
M子もおしりかじり虫になろうずぇ^M^ >>822
スーパーの製菓コーナーとレシピ見て漏れの腕と相談してみます^尻^ >>812
ぺドとか近親みたいなグロカプをノマ呼びするの抵抗ある;−;
ホモよりよっぽどアブノーマル;−; >>807
普通にあるけどみんながみんなじゃないおな^−^
向かいに済む独身の80歳爺さんが社会に対する愚痴をいつも言っててからい^−^
早く死にたいって言ってた^−^ >>825
えっばびもんの同棲?^−^
わあ^−^ >>831
もちゅかれちん^M^
さすさす^M^づ >>827
おしりかじるならろしょてんに行くとももってたんだワ^M^
らむだチャンが気になるずぇ^M^ >>823
他人と暮らせないから結婚しないんらろ?^−^ 気になってエデン見たけお言うほどティエリアかのあ;−; >>785
今日はなんかそんな感じの子がずっと荒ぶってる気がする^−^ 年収1000とかのバリキャリだらけの会社だからか周り独身高齢者ばっかなんらけろ
友達と遊んだり仕事や趣味に打ち込んで楽しそうにしてる人ばっからから
それれ孤独認定したり見下すって発想がなかった^−^ >>834-836
まりまり;u;
>>837
加齢によるものなのだ;u; >>838
ろしょてん予想の実際らむだちゃんか…φ^M^
M子のあの子予想もつかぬ…^M^ >>830
えっと^−^
その一例だけで独身はみんなそうってももってるの?^−^ >>844
後進育ててないと先がなさそうな会社らな^−^ ケクンなんかしないお一生親友らお!って誓い合ったももらちと暮らし始めたらいつの間にかおのこ作ってて出ていかれた漏れの話?^−^ >>846
漏れのあの子ろしょてんともらむだチャンともちまう…^M^
かじるか…尻^M^ >>843
漏れが総合覗くといつもこうらお^−^
ここらけ時間の進みが遅いのかしあ^−^ 漏れは乱数ちゃんはポッセれキャッキャしてるのもすちらけろサマトキサマとの組み合わせが一押し^尻^ >>840
おのこがちらいならけれ漏れは一人は寂しいんらお^−^
おなごなら平気らしちゃんとお互い家事もやれるじょん^−^ >>821
漏れたちのリーダーとはお目が高い^尻^ >>851
M子ってわりとホモマスのあの子らけ他とちまったりするおな^M^
がぶがぶいこうずぇ^M^ >>785
ババアザンルらとガチれそういうのいる^H^
たぬんアラフィフあたりがまらその価値観なんら^H^ >>818
もいしそう!!^尻^三^尻^
ナッツのパウンドケーキすち^尻^* >>849
大卒の新卒採用では合格率1パーとからから優秀な人材は獲得できてるし
研修手厚いかあ大丈夫らともも^−^ >>856
まあそれは確かにあるけど^−^
きちんとできるおのこもいるおな^−^ >>858
もちろん家賃払えず一旦実家に帰ったお^−^ リアル話でしか荒れなくなっていよいよお終い感ある^−^ >>872
さっきリアル話以外れ散々荒れてたお^−^ 他人のライフスタイルにケチをつけるな^−^
日曜基地は日本語通じないから意味ないけろ^−^ >>833
調べたらフィレンツェだったイタリアもめん^−^
レオは司とのケプ人気もあったのにそっちも瀬名泉とレオ同棲で爆破されてるのあ^−^ >>870
のんかズレたレスらなとももいながら一応レスしたけろそういう意味だったの?^−^ >>867
ネットれ見る限りおのこは家事しないのがデフォらかあ信用しない^−^
おなごならお互いを気遣い合えるし家事の分担もちゃんとれきる^−^ >>877
他人のことが気になりまくるのがぬごい日本人って感じ^H^ >>857
ポーズつけてる時じぬんのかまいさとか武器絶対まかってそうな目してるのぬげえすち^M^
はあはあ^M^ 土日ゆっくり起きて2人で1時間くらい掃除してお互い好きなゲームしてコンビニ飯^−^
まあまあ幸せかも知れない^−^
平日はきちんと作ってる^−^ >>881
職場の知り合いのしとは普通に分業してる感じらからネットにそういう層が集まってる感じはする^−^
やってないのもやってるのもろっちもいるらろうのはまかるけろ^−^ 世襲の会社想像したらカルトしか思い浮かばなかった;−;
それに未来はあるのか?;−; >>881
定年した爺とか仕事してのいおに全部妻まかせな糞しかいねぇもんのあ^−^ ぬつうに平均年収1,000出せてもなご進出進んでる会社に未来がないって
どういう見方したらそうなるの?^−^ 阿佐ヶ谷姉妹ですら同居解消してるんらかあカップルか血縁以外らと長く続けるのはむむかしそう^−^ 人を呪わば穴二つの穴って墓穴のこと?;−;
人を呪うと自分も死ぬおってこと?;−; っぱ総合アパートっしょ^−^
同居はミリ^−^
お隣さんくらいがいい^−^ >>903
しらのい;−;
こあいからこの話もわりね;−; >>904
もちゅ^M^
穴二つで済むかなー?^M^ ええっと^−^
既婚者にも未婚者にも各々充実してる人もいれば孤独で性悪な人もいるし
男女問わず家事する人はするししない人はしないんらけろなんれレッテル貼って一概に語ろうとするんらろ^−^ >>890
違和感あるとまれはいかないしいのまた絵らってまかる^尻^
キラキラ感は減ったかも^尻^ >>891
阿佐ヶ谷姉妹は部屋が手狭れ広い部屋への引っ越し考えてたところにたまたま隣の部屋が空いたからお隣さんにって流れらからかなり相性良かったんらとももう^−^
お互いの合鍵持ってて出入り自由らしいし^−^ 漏れは呪い返しはホラー漫画れ知ったのあ^−^
小学生の頃はホラーブームらった^−^ >>908
自分の属してるところが正解とももいたくてそれ以外を見下してるしとなんらない^−^ >>884
乱数ちやんはいつもプロの乱数ちゃんなんら!^尻^
漏れもそゆとこほんとすち^尻^* >>908
ネットイメージでしか語れないんらろ^−^
仕方ない ええっと^−^
はともかくとして漏れそんな変なこと言ってる?^−^ なんかええっと連発してる子がコテになってない?^−^ たまたまかとももったけろたぬん普段一行目らけ顔つけてそれ以降顔つけないスレにいそう^−^ >>931
突っ込みどころはあったからおもちゃにされてる感じ^−^
内容は普通^−^ 半コテって言い方ぬっきらないのあ^H^
半コテかろうかまんて主観の問題らろ^H^
漏れまんか見ろぉほぼコテらお^H^ >>894
してる^−^
家にいてもしゃーないしデブるし^−^ 会話する気がないなら反論なしってことでいい?^−^ おぎゃああああああああ;−;
落としたスマホが足の小指に直撃したよおおおおおおおお;−; 内容自体はまかるけろなじぇ一切方言ないんらろうとももいました^−^ >>913
いいなあ理想的ら^−^
もれもそういう相手がほしい^−^ >>932
湿度が高いなとももってる^−^
それこそ総合こんなノリらなかったような^−^ >>947
漏れがアホホらったころおうちはそうらった^−^
いまあそこ廃墟らけろ難民スレってそういう傾向あったような^−^ >>960
デブらないようにしてるからデブれはないお^−^
ババアなのはその通り^−^ >>952
まりまり;−;*
>>954
なによお;−;
>>957
無事に総合できてるけろ漏れの心配もして;−; ババアしかいないスレれババアが煽りになるとももってんの?;−; 今日とくにちもい子いるな^−^
ええっとの子じゃないお^−^ >>942
ええっとが受けたのね^−^
おもちゃにするのは全然問題ないんらけろ
単純にネタとして糞むまらんから一日で廃れるパターンらな^−^ >>904
もつもつ^−^
穴2つ=痔瘻…ってコト!?;−; >>942
おもちゃにされてるってなんか総合とノリちまうんらおな^−^ >>968
あおりんの特徴れはあるけろとにかくしつこい^−^ たまに見てるスレにラスボスが作中れゆゆされたのがゆゆせなくてキレ散らかしてるのが居ついてる^−^
ずっと作者と世界がおかしいってキレ続けてるお^−^
かなり昔に終わった漫画らおに^−^ 総合子浮いてたら総攻撃かけてくるいまげあるけお…;−; >>962
勝手にレスすんな^−^
まだちょっとしたデブら^−^
昭和の結婚観が根強いけど相手もゲーマーらと楽らお^−^ 牛トロフレーク通販れ買ったんらけろマグロのたたきと大差無かった;−;
入手しやすさや値段考えたらマグロのたたきれいい;−; >>970
トイレによく持ってってるスマホらけろいいのん?;−; >>973
別にわるい子れはなさそうらけろあまりにも客なのれなんれここにとももう^−^ リアル話+変な口調らったらそら叩かれるらろとしかももわん^−^
総合はこんなんじゃないってなんらお^−^ >>983
漏れが昔至った真理にない子も到達したか^M^y- ゜ 。 ο >>993
ここができたときからずっといるお^−^ 一行が長すぎて途中で改行して顔つけ忘れるのはたまにある^−^ あまりにもノー方言過ぎる子あせめてもうちょっと様子見てから書き込んだほうがいいのれはってなる^−^ >>974
総合にいて痔知識が蓄えられたタイポなのれね…∩∩^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。