金ネ申雑談スレ1451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646564215/ 卵はおよそ6時間で感染性を持つようになり、ベッドやカーテンなどさまざまな場所に付着して2〜3週間は生きています。卵が付着したものを触った手で食事をとったりすることで感染が成立します。 明治の北海道にはエキノコックスおらんかったんよなだから生水飲めた >>11
痩せるなら飼いたいよな
健康被害あるやろし出すの怖いから実行する気はないけど ぎょう虫が肛門からコンニチワして膣に入り込んで膣炎になるんやてコワ >>17
ワイのバッチャンに聞いたら痩せるか考えたことないわて言われた虫下し飲んでも自分で引っ張りださなアカンし途中で切れたらやり直しやて カタツムリの脳に入り込んでロボット化する寄生虫おるよな >>26
昔は最終宿主が人間の無害なやつがおったねん
今は絶滅したからあかん 糞尿を肥料にしとった時代は畑→野菜→人体→畑の寄生虫無限ループや 正常なおりものは白色です
黄色のおりものは膣炎を疑って下さい >>23
しらべたけどトイレいくたび一部出たりするらしいな
やばいは カタツムリの寄生虫わい子供の頃自然番組で普通に紹介されてたのみて衝撃やった >>24
ロイコクロリディウムやっけ?
キモいけどなんか見ちゃう 腸の中に他人の大腸菌?住まわせて腸内環境変えるってのもあるらしいやん? >>39
あれ効くんかね
かなりリスキーな気がするけど >>33
己で引っ張りださなアカン時点で無理やわシリ痒いらしいし 膣には大腸菌入りやすいでうんこ拭くとき気をつけんとあかん おりものが黄色い人おりものが臭う人は炎症か子宮疑った方がええよ >>40
メンタルも寄生虫になるやろうから案外ヌルゲー人生やんとか思いそう 前にこのスレに書いたけど海鮮丼食べた翌日風呂の床見るとピンクの線みたいな2センチくらいのがうねうねしてたんや草 >>52
水洗便所のせいやな
色んな意味で清潔なんやあれ >>42
かといって病院で取るのも嫌よな
罹患しないようにしたいで わいインド行ったことないけど手でうんこ拭くの絶対嫌 寄生虫ではないけど魚の口の中にたまにおる奴なんやっけ
タイノエ?アレもなんかゾワッとするわ >>61
エキゾほどつぶれとらんのや
もちろんエキゾもかわええけど >>59
現代日本で早々ならへんでアニサキスは現役やから怖いわ胃壁食われるのは地獄の痛みらしいで >>63
タイノエやな
夫婦でお魚のお口の中にお邪魔するやで〜 >>55
下水とかからなめくじとか入ってくることもあるし… >>70
ペルシャとなにかのミックスかもしれんな
適度につぶれとるんや 二次創作の猫ツッキみたいな顔に線入っとる猫おるよな
かわええ >>68
正露丸溶かしてアニサキスにかけると死ぬてユーチューブでやってた
正露丸が特許申請してて草 >>68
タラ切り身からアニサキス出たの見たことあるは
引っこ抜いて捨てて切り身ちゃんは加熱して食べたけど >>60
インド行ったけどそんな場面はなかったで
現地の人はやるんかな
わいはビデとか言うのがわからん 聖徳太子が金のナメになって出てくる言い伝えをどこかで聞いた >>77
タラもカジカもアンコウもおるなヒッペガシとるわだいたい生の鯖でやられるらしいで 昔の人ってアニーに胃を齧られたらどうしてたん?正露丸? ジョジョ3部のトイレ巡りすこ大体ポルポルが犠牲になっとる タイノエは夫婦和合の印でめでたいとか言うけど寄生されとる側はたまったもんやないな >>87
生食は危険よな
アニサキスはのたうちまわるほど痛いらしいからほんま怖いで >>77
ええ選択や
加熱したらただのタンパク質や言うけど
アレルギーの原因なったりするらしいから
取れるぶんは取り除いたほうがええ 「解凍」てわざわざ書いてある切り身のパックは
一度凍らせとるからアニーの心配がないとか聞いた >>91
怖いからぐぐらんけどお掃除してくれとるんちがうの? >>92
ワイそれ聞いてからしめ鯖も食えんくなったわ >>91
舌切り取ってパクーされる訳やからな
宿主はじわじわ弱るねん >>93
もともと加熱用やったしな
アレルギーのもとにもなりうるんか
勉強になったは アニー生捕りにしたらそのまま捨てるん?火炙りにしたい お掃除してくれとるエビでむせるウツボの動画すこやで 虫やと南京虫も怖いわな夕張とか古い炭鉱住宅には昭和の終わりくらいまでおったって聞いてな江君はそういや綺麗好きやったなと納得したわ わいナマカフクラガエルがすこ
見た目も鳴き声もかわいいねん >>102
洗剤かけてちんでもらって流したで
生きてうろうろされると困る >>111
虫おると剥製ダメにされそうやしな
お掃除頑張ってそうや >>114
いくらうめたてで涼しくて乾燥してると言ってもな >>115
人間の皮膚に齧りつく虫やから動物の死骸にもついたんかもしらんな まえに新鮮な生サンマを買うたときにサンマの腹にひじきみたいな長い虫が食い付いてるの見つけて悲鳴あげたわ
寄生虫ほんまキモいわ ノリでナメクジ食った海外男が寄生虫にやられて亡くなったよな おがにゃんの銃の構え方ずっと間違って描いとる婆おるねんでもそんな仲良しでもないし声かけづらいは カタツムリのツノギンッギンにして鳥に食わす寄生虫おるよな >>123
かなり長いこと寝込んだ末に亡くなってもうたな
人生を考えさせられるで 外人エクストリームすぎるねんわさびの粉鼻から吸ったりしとるし 寄生虫こわ
刺身は酒とか酢とかで下味つけたら大抵は大丈夫なん? でっかいアフリカマイマイ?触ってた人大丈夫だったんだろか >>126
めっちゃキモいらしいから避けてたのにテレビで不意討ちで見てもうたは >>131
一度刺身の切身を蛍光灯に晒して見るとうねうねが見えることもあると 今寝たらめちゃ怖い夢見そうやからほのぼの二次でも探してくるわ 海より淡水の寄生虫が怖いねんな
地方病のwikiはほんま興味深くて熱中して読んだで あのカタツムリちゃん鳥に目玉食われるけどしばらくしたら再生するねん
でも再生した目玉にまた体内に残ってた寄生虫が入り込むねん
無限ループや 鯖の缶詰に5匹は長い透明なのおる
こないだ鳥のレバーにもいたから引っこ抜いた 子供の頃カタツムリの目玉つんつんしてたけどもう無理やわ >>144
群馬か山梨のやつ?動画で見たわあれ怖いな チャイナ人なんでも食うくせに生魚嫌うの生意気やない? >>154
刺身覚えよったからマグロ絶滅の危機やねん >>154
日本の寿司屋では中国人用にバーナー用意してる >>153
うまい重いうまいあれもう無いってなるから買う我慢してる 鯉ちゃん見るとちびまるこちゃんのカレーのパッケージにのってそうな男の子思い出すねん >>166
犬の散歩コースかもしれんのに勇気あるな 梅が見たいで
わいは桜より梅が好きやねん
梅の木の精紅天女や >>168
一応都内やけど川沿いやからか変な虫結構いる
こないだカメムシいた
くっせえ カタツムリも怖いけど海外?のセミの寄生虫でも怖いのおるよな?
体が殆ど食われるゾンビみたいな状態でもセミが動いとるねん 熱海の次の駅で来宮やったっけ
その駅前の神社梅の木が見事や 何やっけ20年に一回出る蝉
数年前やったけどアメリカで大発生してて怖かったわ >>178
でかい公園やとおるで
わい腰抜かしそうになった >>177
去年のニュースでみた
蝉の頭がおかしくなってまうやつやな カタツムリ自分は地べた這っといてちょっとでも高いところから見ようと目玉だけ上に伸ばすの何やねんって思う >>183
マジでおるんか恐怖やわ
木からいきなり落ちてくるいう話しも聞いたから尚更 エスカルゴってなんで食おうと思ったんやろ
くるっとる >>200
ワイン作るための葡萄畑にようけ発生してたから
駆除ついでに食べてたのが始まりらしい >>191
他の動物との比較で言うなら人間も相当変やで
二足歩行やし毛が一部しかないし ナメクジも危険なんやろ?
外食のときサラダとかよく見なあかんのやろうか 見た目キモくても海の生き物ならセーフ感あるのなんなんやろな >>205
犬とか猫から見て気持ち悪って思われてたりするんかな >>200
納豆とかナマコとかイナゴとかもたいがいやん >>209
ウニが路地裏に発生する生き物やったら今ほどの人気はないやろな >>211
猫ちゃんは人間のことでかい猫と思ってるらしいで >>209
シャコとかエビとかカニとかタコとかイカとかな 前も書いたんやがイオンで買ったブルーベリーパックにちっっっちゃいカタツムリおってわいは泣いた わい磯の生き物収集してた時期あるけどけっこう気持ち悪いのもおるで 子供のころ犬猫は自分を犬猫と思ってないから鏡見せたらあかんでって親に言われた 一昔前より農薬使用量減ったから虫と遭遇する機会増えとるんよな >>214
卵巣を何年もかけてどうにかして食べるあれとかな 前にスーパーで大根半分の買ったらナメクジ付いてて持ってったら大根一本丸ごとのと交換してもらった 野菜にナメついてたら取り除いてその部分食べるんか? >>230
食って死んだら食わんくなるやん?そこまでして食いたいほどの味やないし謎やわ すばる読んだ婆おる?おんもで鶴のこと悪く解釈しとる記事って見たけどほんま? >>209
わいシャコ無理
初めてシャコ見たときの奇形のエビって印象がこびり付いとる 大人になるにつれカタツムリもバッタもだめになってもうた 香港で名物のシャコ食べたかった
ニンニクいっぱいで食うんやと エビも腹んとこほぼダンゴムシなんにエビなら食えるのなぜなんやろ 鶴は鶴婆とそれ以外で反応全然違いそうな最後とかやと辛いな >>258
わいシュノーケリングしようとして膝くらいのとこで溺れかけた >>261
それ言うたら甲殻類だって他に食うもんなくてそこに死体あったら食うてると思うけどな >>266
それ言い出したら野生の肉食みんなそうなるでようは気分や >>253
サササッと読んだで
月は生きていることで自殺してるって内容やった 月婆過激派は月にマイナスな意見出されたら寄ってたかってリンチせな気が済まん人種なんや すばる読んだけどこれゴールデンカムイ読んだ人でもライト層やったら理解できんと思う >>281
いきなり月島の話から始まって月島の話で終わるんやけど
ツッキは鶴によって心を壊されてそのことを自覚しながらも離れられない、死に損なった人間は生き続けることで自殺している…みたいな内容
筆者はそんな月島軍曹を見守りたいと言う結論 生きながら自殺してる月にお前はまだ生きてると教えてあげる鯉ちゃんかぁ
感動した どうせ死んどるのと同じなら尺取り虫にならんとはよ死んでええのに
本人もそのほうが楽やんけ すばる他の記事も読んだけどなかなか疲れるな
わい向けではないのは確かや すばるって集英社文庫やろ?
呪術ともタイアップしとったな
扱い小さいけどタイアップ企画か >>300
サンキューやで
陰険な鶴婆は気にすんな >>298
メンヘラで屈強な兵士カッコええやろ?くらいは考えてそうや 究極に言ってまえばツッキは子供の頃から行動の選択間違い続けとる
ずっと鯉ちゃんが健康的ではない!てずっと言い続けなあかん感じで >>310
それもう生まれてきたことが間違いなんやない >>296
文芸誌やからなあ
でも連載作品はよう映画化されたりするで >>300
あら塩反応やったな
わい助かったでかいつまんでくれてありがと わい怒り狂う鶴婆ウォッチしたいんやけどどうやって探せばええんや
鯉鶴?月鶴? >>310
谷に選択間違えたって言っとったんは自分のことなんかもな >>300
サンババ
でもエッセイへの感想はわいさんへの感想では無いやで 自殺しとるってのは間違いや
少なくとも9年間は心機一転生き直そ!してた月やで
最初はロシア語頑張ったらわいとお仕事しよな!って鶴に励まされて月も嬉しくて生きるの頑張ってみよ!って実家とかロシア連れてって貰ってもキラキラしてたんや
それがあんなキラキラになるなんて >>312
しょっぱなの西加奈子の文章読んだだけで疲れた
でもこう言う雑誌にゴカムのこと載るのはそれなりに意義があると思うで アニメの子供月
歯むき出して威嚇してる場面長過ぎてあたおかにみえた >>284
それツイに書いたら毒マロ来そうな内容やな…… >>318
そして汚れ仕事させられまくった今現在は
あなたは救われたからいいじゃないですか→月自身は救われてない やねん >>288
いにしえのBL路線の月鶴月ならええが
それ以外なら同担拒否やな MOEもやったけどすばるもゴカムに読者流してええのかあんな漫画やぞ 意識高い系の雑誌にいきなり月婆の考察が載っかったんか >>334
カズナリみたいなガチのホモレイプとか無いからへーきへーき いうて純文学かて作者のヘキ丸出しみたいな作品少なくないで 月島「いごやり直そう」
いご「子供もおるし今さら戻れん。現実生きろや三十路」
月は鯉の胸で泣いた >>314
ワイのtlでは怒り狂うより
ああやっぱりやな
てか月婆が解釈違いやったら970円がもったいないと全然読んどらんよ >>336
意識高い系カッコわらじゃないほんまもんのやで >>330
それは婆の感想で月がそう自覚してるかはわからん
月は自分も救われてると思い込んでる
もしくは鶴の大義を見る中で救われればええと思ってるで >>334
文化庁メディア芸術祭マンガ部門受賞作品や
格式高い漫画やねん ツイで筆者が文章一部紹介してるけど月の挿絵かわええな
ちょっとかわいそうやけど 月婆当然のようにいご見に行く付き添いに鯉来ると思ってるんやな >>350
鯉はまだ遅くない!して月の尻を揉みしだく パルコの美人クリエイター展に抜擢されたんかタヒ
前はあまちゃんの能年玲奈の個展やってた
二人共兵庫県民や 月島「いごやり直そう」
いご「子供もおるし今さら戻れん。現実生きろや三十路」
腐婆「おがにゃんの尺取りよってからに、さっさと諦めや!」
こうか 生き続けることで自殺してるってわかるようなわからんような >>360
それはさすがにルッキズムやない?
フェミ怒れや 杉はリパが子供やからほっとけない
鯉は月がメンヘラやからほっとけない >>357
つねりの次は尻揉みって決まってるんやわ
神話や聖書に載ってるんや すばるの人……ツッキって三十路のおっさんって忘れてはるよ…… 月いごはお互い顔合わせてちょっと泣いて最後笑顔でバイバイしてほしいは
そこまで描かんやろけど >>365
出してるのか晒されたのか画像やとスレンダーや >>369
月婆の中で月ってリパなん
ほんま厚かましいな >>319
ない
なんかの映画の時集英社合同試写会とか言ってキャンペーンやってたな 多分やけどふだんすばる読んでる層はいきなり月島軍曹が〜とか書かれても意味わからんから飛ばすと思う PARCO攻めてるようで中年親父のセレクトみたいよな 作品より本人の見た目のおかげで売れとるんやろなあて女流画家おるよな >>370
寄りにも寄って一番解釈幅広くて戦闘民族の多いツッキは逆効果やろ…… >>370
もうすぐ最終回やから宣伝兼ねてるやろうね
同じ集英社やしこのタイミングやし
ってことは月が操り人形から脱却するのが集英社的にも見どころになるんか わいBLのアナセに興味深々で調べた時
肌の綺麗な人の大腸菌はなめても逆に健康にいいて読んだから
あっ受けは大体肌綺麗やから
ふーんはーんそれならいっかって安心したことある >>382
GO出す経営陣がおっさんばっかなんやろ >>373
お互いの生存確認までは描くやろ
その後はまた別のお話や わいブスやから美人◯◯…いうてチヤホヤされる文化ほんまムカつくで 作品より自分の写真とか手元とかオサレな生活ばっかり載せとるアーティストはモヤる 確かに鶴ファンにとっては嫌な文章が載ってしまったと思うで
ひたすら月中心の文章やったし >>388
もう萌え絵はつらいもんあるよな
NYの画廊っぽいことしてみればええのに >>383
室井佑月みたいにおじさんに可愛がれてってタイプなんか
50歳すぎておっさん達が死滅すると落ち目になる >>393
わいも
モデル女優アイドルみたいな見た目で勝負する仕事でちやほやされるのはええけど >>386
ぞわってする凄みのある美女やねん
20代の時の美貌芸能人でもおらん >>396
フォニイ 月島でYouTubeの動画見れるやろ >>385
操り人形にして前半鶴にツッコミ入れまくってたでツッキ >>400
月婆でも解釈違いだとハァ?!やろと思うで >>405
ググったけどこの人の作品はええから納得いくやで >>388
本社西武やからな
会長は沢口靖子囲ってたし 作者本人のビジュアルも売るための手段といえばそうなんやろうけど純粋に作品だけで勝負してほしいと言う気持ちもある婆 美人画づくして画集で表紙の絵描いたおっさん以外全員若めの女の画家やったのはぞわっとしたで >>408
解釈違いな月婆おったらびっくりするは
現に病んでるんやからはよ離れた方がええのは明らかや 大成功ハーフって感じの人やな
初めて見たで
モデルやれそうやな わいはクラゲ姫とかでageられまくってた東村アキコが二重顎になって年月は残酷やなって イケメン画家なんて持ち上げられ方はよう見んのに不公平やなぁ >>410
松井さんの絵は月まん婆の姿絵みたいな呪いの掛け軸系や >>419
画家はあんまやけどスポーツ選手はそういう持ち上げ方されへんか?
ハンカチ王子とマーくんの扱いとか >>420
失礼な婆や
わいの見た目は月がまんこ舐めさせたくなるような何かに擬態してるで >>420
ちゃんと実力ある人と月婆の一緒にするの失礼杉や 美人○○○とか枕詞実物に結構がっくり来る時あるよね
なんでもかんでも美人てつける
美男子小説家とかっていわないのに >>424
歌手の旦那のなんちゃらヒロとかも顔で小説書いたやん 美人が美人なこと評価されるのは別にええけど見た目関係ないとこにバイアスかかるのがクソやねん 作家とか漫画家でイケメンなだけで実力以上に持ち上げられる爺って確かにおらんな >>418
40すぎると顔の皮膚が落ちるからな……
痩せてると鶴みたいにほっぺた痩けるし >>421
スポーツ選手は男女共に顔の扱い大きいな >>425
ご本人は上質なエンターテイメントをお届けしたい言うてた >>425
水嶋ヒロあの件でめっきり見なくなったよな 松井冬子嫌いじゃないけど絵を部屋に飾りたいかと言うと微妙やねん >>425
顔っつうか肩書きよね
あれは選考側もえこひいきしとるからな 東村アキコがイケメンヒモ夫と離婚した時財産半分取られたんが衝撃やった ゴカム二次で小説家パロやと新進気鋭のイケメン小説家〇〇!みたいな紹介ある 鶴婆や鶴月婆でもなければ納得の内容やろ
あれほど月が病んでるのにそこが見えないのは鶴月の中に変な恋愛フィルターかけとるからや 渡部の浮気のお相手男芸人Gさんほんま誰なんや
わい後にも先にもこんなに芸能ニュースに関心もったことないで >>449
ガリクソンがそんなんひとりしかおらんやんけて自爆しとったけど
そっちもおったな? 渡部はもう許してやれや
不快やから二度とテレビに出てこなければそれでええ ささききは渡部があのままTVから去るんやなくとことんダメやったと分かってから去ってほしいて言うてたで
家でもずっとグスグスしとったんやろから尻叩きしたんやろ結果はどうでも >>428
選考時点で美人てことがポイントアップになってることも多いでな >>454
いやもうどこにも需要がないから無理やで
同業からさえろくに庇ってもらえないんやから人望がなかったんやな テレビ出る出ないはわりとどうでも
昨日思い切りベッキー誕生日お祝いされとったね復活しとる 食通で通してた人間があんな色んな意味で不潔なスキャンダル起こしたらそらね >>454
ささきき偉いな
わいやったらこれ以上恥かきたくないから表に出るなって言ってまうは 能年ちゃんの個展はっきり言うて1200円の価値ないわ
あまちゃん好きやけどな >>463
偉いか?
生活レベル落としたくないからどうにかして芸能界に復帰させたいんやないの 渡部に関してはケンコバの渡部に復帰されたら俺の職が失うってコメントが一番すこ >>459
ミエミエやから嫌なんや
編集者が誰かが「新人の頃チャンスと引き換えにセックス強要されました!こんな辛い思いはもうしてほしくない…」とか訴えてたけど
わいさん寝たおかげで成功掴んで今その場に立ててるんやないって思うた めんどくさいから外で遊んできてな奥さんもいるから夫婦の問題だよなあ
芸能人のほうが浮気しずらい文化になったのは草 渡部を許容できるんやからささききは男の底辺を相当見て来てるやろ 能年が芸能界おって美容手入れされとったら今頃綾瀬はるかのポジやったやろに ササキキはピンキーモデルの時はパワフルで活気のある美女やったけど色んなメディア出過ぎて抜け殻いうか蝋人形になったわ >>464
能年嫌い
あの抑えた声が共感性羞恥ある >>472
渡部選んだ時点で見た目きれいなだけのその程度の女だったねん >>475
本物のエロ魔神として復活されたら紛い物の俺は用済みになるって 尼ちゃんあんま見なかったやけど
バラエティに出る能年ちゃん見て目つきちょっとおかしいと思ってたは >>471
少しメンヘラ入ってるからあの位でちょうどいい
神戸新聞主催の地元のイベントによく出てる プロのヘアメイクさんとかプロデューサーって凄いよなぁ
能年ちゃん全盛期はあんなにキラキラしとったのに 声っていうか不思議ちゃん枠やない?あんま女らしさセクシーさを感じんわ
美人なんやろうけの 渡部は他人sageタイプで自虐できないタイプの人間やから無理やろ >>478
な・る・ほ・ど
天然物に養殖は勝てんっていうアレか >>480
岩手のCM多くて年収は普通の女優並みにあるやて >>485
見てて笑われん人になってもたのがあかんで
真顔なるで 有吉は律儀に渡部話題に出すからな
自分が干された過去があるからやろうか ピンキーのちょっとギャルっぽい時期は活き活きしてたけどな
ササキ年と共に影が薄くなってるねん くどーしずかか誰かは自分でカットするとか聞いたような >>481
その前のギャルのときほんとにどこにでもいるギャルやった 松本とか渡部と遜色ないくらいには発言のエグさ相当やけど干すには大物になりすぎた >>491
ただ飽きられて干されただけなのとわけちゃうからもうほっといたらええのに 工藤静香と姉妹の妹がヤンキーぽくて失笑とか同級生がいうてた わい松本みたいなお笑いすこやないからなぁ
浜ちゃんはすこ 渡部は可能性無さそうやからもう安心やけど
東出は結構すこやったから残念 >>500
わいもー
松本大嫌いてわけやないけど個人的に目にしたくない顔と芸風や まっちゃんもはまちゃんもイジメすごかったってきいてからきらい 能年はホコモモラシビラのイメージガールや
いかにも美人ではないけどあの子と姫路駅の構内で遭うたらビビるかも コロナ重症ワンチャンやったのにな松本
やっぱワクチンはすげーで 渡部ゴールデンとかお昼のワイドショーとかは無理やろ >>503
東出は女癖の悪さと棒読み無かったらほんま恵まれとるのにな 松本が悪いというか
松本のお笑いを勘違いした素人が冷笑系気取って周りバカにして雰囲気悪くさせるから嫌い >>480
メンヘラというか発達やな
リアルすずさんや 六本木ヒルズのトイレやったっけ?
テレ朝があるとこ >>514
せや
わいあの多目的入ったことあるかもしれん… わい昔マイケル・コースバーゲンでよう買ってたら最近流行りだして草 人を傷つけないお笑い()って一部芸人馬鹿にするけど高度なことやと思うで
ずん飯尾とか凄いと思うは ササキキには優しいのに他の女はゴミ扱いなとこゾッとするで
せめてビジホでやれやん わいのすこなお笑いお年寄りが切られてもうた
なんでも若い可愛いに埋め尽くされてまうんやろか >>516
わいの地元の百貨店にある
独特な色使いがいい
買わへんけど ヒルズこないだまでお洒落なポケモン置いてあってすごくよかった わいやったら離婚するけど一緒の家に住んどるんよな… >>524
有吉すこやったけど最近なんかトゲがあってイラつく ヨーロッパから帰るのに大回りで大変そうやで
もっと大変なんはロシア在住やけど >>532
そこそこのメジャーブランドしか無理やろな
金持ちは一定数いるから お笑い自体がすこやからお笑い芸人を腐った目で見れん
これがいわゆるライト層ってやつか? 道端ロケで全くの一般人いじる芸人大嫌い
応募で募った一般客もちょっと嫌や >>542
わい友日曜に5日の服全部コーデして並べといたらほんま楽いうてた >>543
中東経由ビジネスクラスとか聞いて震え上がった
まあ金に余裕ないと留学なんてさせないやろけど 一般人ロケで一番すこなのホリケン
ホリケンと一般男性が居酒屋の前で相撲取り始めたのほんま草 >>546
わかる
最近ワイプでツッコむ番組増えとるけど頭の回らない芸人はつまらない弄りしかできない
ちっとも面白くない
あと芸人はワイドショーのコメンテーターすんな >>543
たいへんそうだよねーアブダビ経由とか
これからどこ行くにも伸びる ルーブルの価値が1/4やて
1ヶ月15万のお給料が4万弱や 今ルーブル買って跳ね上がった時に売るとかできないん? ロシア領土広いから領空飛ぶの禁止すると被害大きくて草 その点宮迫は今もたびたび話題にあげてもらってるよな 小麦粉がやびー
またケーキやパスタやうどんが値上がるで おもろいネタ作って賞レース優勝して行き着く先が糞つまらん食レポやコメンテーターやねん 取引停止でとったね
ゆうか投資家に上げられるの困るからやね アメリカやイギリスの外交てコミュ強のやり方で
ロシアや中国は圧力かけるコミュ微妙型て感じや >>575
イギリスの経済制裁日本の1/5くらいや >>577
加熱するとトロトロになってうまいな
半分にきって何のせよう イギリスシェル石油はまだ露から石油買う言うとるし安定のクズやで でも日本には優しいからってイメージ植えさせてるから上手いは >>587
アボカドとチョコを合体させたソースみたいなのを作ることができる 経済制裁
EU
オーストラリア
カナダ
アメリカ
日本
アイルランド
イギリス
中東
こんな感じやったで >>589
レシピけっこうあるなー大体想像つく
ありがとーやってみる
急いで食べないと消費間に合わん ひまの総理大臣漫画読んだら母校の創設者わいのタイプで草 >>594
日本は石油依存せんように中東から買ってるやその日本にも負けるとか額少なすぎや >>596
ルーブル1/4になって資産目減りしとるで 外国企業が引き上げて失業続出や
IKEAすら逃げた >>596
チェルシーのオーナーが辞めなあかんくなる程度には実行力ある 経済制裁のはらいせにスパイ容疑かけられて突然逮捕とかありうるで
ほんま逃げ得 ロシアで大規模デモ起こしてプーチン失脚ってできるんかな >>606
英雄になりたいなら徒党組んでプーチンを暗殺やな
しかしプーチンは普段から暗殺してるので暗殺への警戒はさらに高めてるらしい
CAはべらせ会見も合成やないか言われてる >>609
それは感じたことないは
一番すこなのは米英やろな ロシアも権威主義な人間多いんやろな
クーデター起きなさそ 四年後の選挙でひっくり返せるとええけど票すら操作しそうや 一番すこなの独伊やないんか
おバカ受けすこなんやろ >>617
ギリシャ行きたい!って思ってたら破綻してた 国外からプーチンの暗殺やクーデター呼び掛けるのダメ言うてる人は代替案あるんかな
その間にどんどん民間人も軍人も死んでるで政治家が何人か死ぬくらいええやろ >>615
やて逮捕されたら懲役19年やで
それでも頑張っとるねん ロシアをより孤立させる為にウクライナが犠牲にされたイメージや 呼び掛けるぐらいなら自分で殺しに行った方が早いで多分 >>618
独伊は描いても同じようなネタばっかでちょっと持て余してそうや
ゴカムのゴトリ状態というか 暗殺か失脚したらクーデター参加者も解放されるんかなあ
露の市民も気の毒や >>620
そんな人おんのか
まあ命かかっとるのに一億円は安すぎや >>626
結果論や
バイデンは侵攻を知ってたけどアフガンから撤退したアメリカ軍はもう他国に送れないで >>631
AbemaTVの司会や
在日ロシア人がプーチン批判してこれしかない言うてるのにそれを日本人が否定はちゃうわな 日本におる有名なTwitter女子が両親と話したらプロバカンダ信じきっとるやて
西側はクソ言うてたで 真珠湾攻撃知ってたのに放置とか
何かを犠牲にしてまでも大義名分大事なんよな
未来永劫言われるから >>634
お花畑ちゃんやねて在日ロシアの人にそいつががっかりされるだけや >>633
核保有国同士で条約もないのにドンパチできんだけやろ >>638
モスクワちゃうん
あいつ英語ベラっベラやからどうにでもなるは >>641
えーデモで逮捕される露より海外がええでわいは ペトレンコがキエフの避難シェルターにおるらしいけど心配やで リヒテンシュタインがええ
スイスに守ってもらえるんやろ?ヘタで習った わいはロシアのフィギュアが世界選手権出れんでザマァや
さかもっちゃん金メダルや! ヘリはジャベリンで落とせるけど戦闘機はどう落としたんやろな >>653
プーチンもフィギュア好きそうやからざっまぁやな >>655
バンバンジーや!!!!!
大好き!!!!!!!!!!!!! まあプーチン失脚させんと経済制裁した国に報復!言うとるから北海道もやびーで シリアガーとか白人は助けるのは差別だーとか
訳のわからん議論ふっかけてる奴沸いてきて辛い >>653
中国も世選出んのか?
ペアもりくりゅうがメダル候補や ロシアがくそほど貧乏になれば北方領土をお安く買えるかも >>653
五輪でもヤク決めてない選手の中ではさかもっちゃん一番やったもんな 北海道10年くらい前に漁船が露に拿捕されとったけどああいうのありそうで漁出れんな >>666
マウスピース作らんとわいみたいに顎関節症と知覚過敏になるで でも手足長くてフィギュア映えする体型よな
羨ましい 北方領土帰ってくるやろ
旨い海産物が安く取れるやろ
日本人にっこりやろ
海産物の輸出で回転寿司で世界制覇するやろ
わいはカニをたくさん食べる >>671
ポカン口治そうとしたら噛み締めになったんや
マウスピース安いのでもええから噛んどった方がええな >>676
わいはイクラ食べる
イクラってロシア語らしいやん >>675
成長遅らせて子供体型やからな知らんけど >>677
歯医者に作ってもらえよ
5000円かからないぞ >>679
金メダル取れるからロシアは豊かな国!て国民が錯覚すんねんで >>682
次の検診の時に聞いてみるは
歯は一生物やね >>677
唇を閉じて歯は閉じてない状態を保てや
舌があんまり歯についてないのが理想ポジションや 歯ってほんま大切
子供の頃嫌がるわいを無理にでも歯科矯正してほしかった >>679
露では金メダル様は一生生活の保障されるで
コーチもいっぱい褒賞があるで >>689
今からやれば
わいやったけど戻ってきてるで >>696
100万はきちーで
審美目的やないから保険効かせて欲しいは >>691
北京のスノボ女子で金とった米中ハーフの中国選手
中国からの報奨金が105億 米でのスポンサーからの収入が100億やて
でも五輪後すぐ米の大学戻るって言ってめっちゃ中国に叩かれとるな >>693
あのクラスの選手ならどこでも亡命できるで >>706
こマ?ええこと聞いたわ
でも紹介状必須やろうな >>693
またカナダに行けばええんやない?
彼女はSNSでなんでも発信し過ぎる >>712
あの性格ブスはいっらね
本人もロシアの方がええやろ わい矯正しないと将来慢性的に頭痛と腰痛に悩まされるでって脅されたんやが >>711
紹介状なんてそのへんの歯科で700円くらいでもらえるし
歯科のベッド数が多いとこないからなくても特定医療費はかからんちゃう >>717
多少凸凹でも自然に生えた状態がベスト!みたいな意見やったと思う >>693
あの人コロナで4月に日本が国交封鎖の2日前に滑り込み来日して横浜から新潟から東北までスケートリンク求めて日本縦断してたな
確か6月ぐらいまだ日本のリンクで踊ってたで >>723
せやな医者にも同じこと言われた
親知らず4本は全部抜けって いやキチキチに生えとると隙間にブラシ入らんで虫歯のもとやで >>725
そのバイタリティーで亡命できるとええな 偽装結婚した男女がのちにラブラブに…みたいな広告多すぎや
普通にそのままの二人でええやん ケリガンvsハーディングの時は
わいハーディングを応援しとった >>725
なんで日本のスケートリングで踊りたいんや >>730
好きじゃないけどドキドキしちゃう…いうんがええんやろ もう二時やん
わいは明日休みやからええけど婆たちはもう寝んといかんで >>732
昔はフィギュアって言えば欧米やったけど
アジア人が強くなって欧米のフィギュア人気は廃れてしまったん
高いチケットでも満員になるのは日本くらいやて >>730
一浪して離れてた同級生とついに…みたいな漫画広告見てたらなぜかマウスウォッシュの広告になって終わったで >>737
伊藤みどりも八木沼ズンコも生で観とるで! めっちゃイケメンの歯医者さんおる歯科医とか逆に疲れるねん >>744
婆はもう化粧のノリとか気にせんでええんや
若いもんこそお肌に悪いから早く寝なさい わいがヲチしとるネトウヨはウクライナ情勢の真実いうてアメブロ紹介してたで
しかも二人も あかちゃんやから自分の乗れない話題には発狂するんやろ >>732
確か2020年のパンデミック元年だったので世界中が自粛してた時期や
恐らく当時所属してたカナダのクラブも自国のロシアもなかなかリンクを開けてくれんかったんやないかな
しかも彼女は日本通やから日本の医療にも若干期待してたのかも(いざ自分が罹患した時) >>760
発表されてないやろ?
アニメジャパンでステージあるらしいしそこでやるかな >>757
アメブロに真実()は載ってないやろー
NHKでも見ろやで 女性作家が書いたっていう月記事絶賛されてるけど読んだ方がええんか? >>740
羽生くんが唯一出るショーはチケ通でも物凄い金額になってる
転売ヤー◯ね >>775
顔細くなるで
モデルはわざわざ抜くんや 殿様んとこのミールくんは元気みたいやけどユメちゃんはどうかな やーばいでしょ、これ
いい加減気づけって日本人!! わいは親知らず全員抜いて頰がこけたで 30以下お断りスレにして婆雑談しても基地が荒らせんようにしたらええのに >>775
上ならセーフ下ならめっちゃ腫れるし苦しむ
あと40歳過ぎてたら骨と癒着してて大手術になる事もあるらしいで わいが作った唐揚げ冷蔵庫に閉まってたら池袋北口の匂いして泣いた やっぱ痛くなくても親知らず若いうちに抜いた方がええんか >>776
プーチンどっか地下基地に隠れとるんやろ
ユメお世話してもらえてなんやないか心配や >>792
せやな特に埋没してたら歯ブラシが届かず歯茎の中で歯と親知らずの隙間に物が挟まって虫歯になることもあるらしい
あと若いと骨と癒着してないから抜きやすい >>800
わいさんが元気になってきて良かったやで >>802
ヒェーわい下の親知らず埋没して横向きや
抜かなあかんなぁ 絶許はオナニーが大好きな若くて可愛いスケベ女って爺に教えなきゃ >>803
ありがとうやで
大事をとって明日は休む 冷蔵庫ずっと開けてても鳴かないやつに変えよ
ピーピーピーピーうっさいんじゃ 池袋北口凄い中華系増えたよな
昔は西口が治安悪い言うてたが今は北やな 韓国のスケートリンクが燃えてるのをバックに
プルシェンコとヤグディンが記念撮影しとるのすこ ヤフコメが最底辺いうが一番カスなんはニコニコニュースのコメ欄やって最近知った 北京オリパラのピクトグラム
筆で描いたみたいで面白いな >>806
わいのことでこんな深夜にも頭がいっぱいなんやなチュッ
バレが来なくてイライラか?金払って読めよ NHKで北海道の生き物やっとるは
エゾモモンガかわええで サンリオのキャラがめちゃ撲殺されたりシュパアンされたり
チタタプされたりしとるけどええんかこれ・・・ わいの中の幼女が悲しんでるからおんも見んようにしてるで 引RTでキレとるサンリオファンらしき垢は何人かおったな
流石にマスコットを全部肉団子にしとるあたおかには引いたは ウクライナライブカメラ
ポーランド国境人ワラワラで草枯れる じゅじゅとかのコラボ絵見たら可愛かったから
ゴもきっと可愛い仕上がりになると思うんやけど虹が先走り過ぎやな ソース早売りコンプ問屋+アフィサイト大拡散しといて指摘に逆ギレするようなやつらがおるジャンルやからな >>834
違法バレに群がるこのスレでそれを言う? 他人のフリ見てまず自分らがやっとる違法バレにウレションを恥じれや 発売日数日前には不正に入手した画像見て大騒ぎしてる連中が何を言ってるんや
ほんま自分のことは棚にあげる民族なんやなあ マトリョが案の定ヴァシリをマイメロ化したトレパク過去絵を自RTして
サンリオコラボにはしゃいでるやん
民度の低さに萎えて来てるで >>829
わかるカワイイパロなら兎も角とキモいのがだんだん増えて来てワイも呆れとる 月曜までバレ来ないってことは全然おもろくないんやろな わいは煽り合いを日曜で済ませてから月曜日を迎えたかったで サンリオコラボで盛り上がって楽しかった
絵アド良い事を祈るで 来てないで
でも楽天に予約ページあったらしいからガセではないんかな >>854
おんもの鶴婆悲観して被害者ぶっとったけど生きながら自殺してるという言い方はともかく鶴と月との関係は普通に原作と近い解釈やんと思ったで
鶴婆は何がみえてたんや >>857
鶴に心を壊されてそれを自覚しとるけど離れられんみたいな なんやメンヘラリストカット月肯定なんか?
わいは有能で世話焼きの軍曹がすこやったんでそんなのが「月」だと認定されそうで嫌なエッセイやな コラム読んだ婆がやっぱり普通に読んだら苦しみながら鶴に搾取され続けとる月っていう解釈になるやんなって言ってたは 有能世話焼きとメンヘラは両立できんの
常にメンヘラモードになっとるわけやなし
どっちの要素もあってもええやんとわいは思うねんけど >>284
コラム解釈ってこれやろ
鶴sage凄いし月被害者が強調されまくってたけどこれって鶴月になるんか 搾取され続けとるのを月も望んでやっとるのはあるやろな
鯉ちゃんはそれを健康的やないて言ったんやと思っとる 婆のレビューやと鶴に心を壊されてるのは自覚してるけど離れる事もできず生きながら自殺してるらしい 鯉ちゃんと鶴は完全に鯉ちゃん被害者やんって思うんやけど月は勘違いで親父コロして死刑囚になったのを鶴に救われた訳で恩義はある訳やし完全な被害者では無いとは思うんやけどな 善人鶴婆にとったら鶴のカリスマ性に惹かれて月は従ってると思いたい派はコラム否定
悪人鶴婆やったら月を洗脳して奴隷化してるのに萌えれるからコラム肯定や >>866
鶴からはみんな離れてるで
繋がりもない おれ女月婆さんとか絶賛しそうな内容やな
逆におれの方がもっと月に対してうまく書けると対抗心燃やすやろか このスレが1番月の話してるは
ゴカム展では尾と鯉が人気なのにな 鶴とはみんな繋がりがないで
みんなそれぞれ自由に生きてるで 書いた人が女性やから仕方ないけどゴカム知らずにコラムだけ読むと気持ち悪いメンヘラオッサンやな >>868
だから鶴から離れたくても離れられへんし
かというて鶴を完全に信じとるわけでもないし
どうしようもないみたいな感じなんやろか? >>877
ゴカム読んでても気持ち悪いメンヘラおっさんやけど わいは鶴に対してウジウジグダグダメソメソしてる月より
ウイを愛してるからこそ理想を求めて殺したキロがスパッとしてて男らしくてすこや
キロのコラム書いて欲しかったで 宇だけは鶴に張り付いてるけど
他は鶴とは一緒に行動してないな 鶴と月の関係が本当の信頼関係とは鶴婆も思ってないやろ >>882
キロちゃんメタ的に宗教で占ったら
鶴の将来の運勢どうなるんや? 鶴ってむしろ薩摩すこなのかなやり方とか
鶴って男色じみたもので団結力作ってるわけやん
自分が妻子の死で狂ったから参考にしようとしたとか キロは宗教のトップの教祖で
鶴は末端の宗教信者みたいな関係なんや >>888
宇が起源だからやろけど
薩摩も参考にしたんかね キロの宗教で鶴の将来を占うんや
明るい救い……何かちゃうやろ ゴは地獄て連呼された時にどこが地獄?て言ってたライト層ぽいブログの人が今まで見た中で一番真っ当な事言ってるなて思ったで >>868
わいもそう思う
月が自業自得で死刑になっとるの何故か忘れられとるねん >>896
いや今の牛爆死と土頭ぱかーん見たらそのブログの人も何も言えなかったと思うで
まさに地獄絵図やん
絵だけやけど >>897
鯉が鶴のために死のうとする月を引き留めたのをエゴと散々批判してた鶴婆が
鶴が月を死刑から救ったことを咎めないのは完全にダブスタなんよね 展開の粗が目立ってきた点では地獄や
あと婆同士の低レベルな争い >>884
思ってるようなのが月の意志を無視して傲慢や!って鯉ちゃんに怒っとるで 死刑救ったからと言ってゾンビ奴隷にしていいわけじゃないねんで 月は杉や谷が毒親持ちやったバージョンに近いイメージや
愛で罪悪感越える言うてもやっぱノンケやから鶴の恩程度じゃ汚れ仕事苦しいみたいな >>904
意見としては
何もこのスレで一々何かある度に展開を書く必要がないので毎日展開とは関係ない雑談だけをしてスレを流せば良いと思うで
ギャグでもええねんから 地獄はようわからん
みんな満足して死んでるし
むしろわいの中では地獄連呼=読み込んでないライト層の認識 >>906
ほんまや死刑キャンセルしたのもその後優秀なロボット兵士に作りかえるためやん月に同情したからやないで
いごちゃんの髪を捨てたのは月やん言うたり鶴婆て表面的なことしか理解できないんやな高尚ぶっとるくせに 月婆ほんま月に少しでも非がある流れになると論点変えてくるねんな 死に救いを見出してない読者からしたら
キャラがバタバタ死んでいくのは地獄やろ 読み込んでないとまでは言わんけど
よくあるなんでも大袈裟に言う女オタのノリって感じや 男からかけてもらった恩なんて知らんがなの谷が健康的と言うことや >>916
まあサトルの価値観ズレてると思う
わいはすっかり慣らされてるけど そこは>>917の言う通りただの大げさな表現やろ
真面目に捉える必要ないで 月的にはいご>>>>>鶴で鶴の目的が妻子の弔いやったらコロスのがはっきりしとるから
感情的には地獄度低いで >>916
いうても鶴ヒッジはもともと覚悟されてたしソフィトニはダメージ少なかったやん
牛もアイヌの伝説に俺を加えなよってモブコロしてる時点でおんもでも死亡フラグ?って言われてたし
ゴトリがんばえーのライト層はそうは思ってなかったろうけど 死ぬ気になって勉強しろは優しさの叱咤激励じゃなくて月は本来死人って事や
月自身が本来自分は死人と思って生きてる 紙面の漫画はフィクションやから割り切って見てるんやけど
最近は全体的にわさわさしながら
ウォーーーグゥオーーーって
ただ戦っているだけみたいな感じや >>924
ほんまの死人は宇佐美みたいに完全放置されとる
誰も構わんくなる >>923
覚悟されてたらなんなん?
キャラクターに愛着あったら簡単に死は受け入れられへんし生きて幸せになる道があるなら探ってほしいと思うのが人情やろ
ライト層どうこうの問題ちゃうやん >>923
牛はあの台詞と通り魔みたいな一方的な殺し方の時点で不穏やったな
モブが人形みたいにされるがままでシリアスにダメージ受けとったのもあれやった >>918
キロや鯉への恩は仇で返してもokやねんな >>928
人情の話はしてないやろ
ちょっと落ち着いたら? 『Manga Raw ゴールデンカムイ307』
でネット検索して
みんな最新話の307話の無料web板を広告ブロックして見てるんやな フチは一ヶ月以上お世話してたからそれくらいせんと気にせんのや >>924
まあせやろな
命の使い所考えてたくらいやねんから >>933
漫画の捉え方なんか読む側の感性ありきやん 二瓶編で谷すこやったのにどんどん自己中なキャラ化していってかなしいで
もはや自分の好きな人「だけ」守りたいけど他はどうなってもええでくらいのキャラや 最終章でネームド一気に処理しとんな…ってなっとるからなあ ならば死んだ気になって勉強しろ!
普通は死ぬ気で勉強しろやからサトルの言い回し変やな思ったけど死人になれって意味やったんやな もともと牛もヒッジも五稜郭で死ぬ予想あったからそれを思うと結構長生きしてるんやけどな
まあサトルとしては汽車でモブコロしてた2人をあえてほぼ同時に致命傷受ける構成にしたかったんちゃう? >>940
谷の自己中さって多分作者の意図的やないのが微妙なんよな
義理堅いマタギのつもりで描いてるんやろし >>942
月はそんな台詞言われてへんやろ
鶴なら日頃言われてそうやが >>943
わいどっちかは生きるかなと思ってたわ
一気にそんな在庫セールみたいにする?と思って 杉以外のリパ側戦闘員無くすのと鶴が部下全員と離別して自分で戦わなあかんノルマ達成せんとってことやろ 谷いろんな人に恩受けすぎて誰かに恩返しすると誰かに不義理なるという微妙なリアルさ >>943
このスレでこの2人殺し過ぎやない?モブ可哀想ってかいてた婆たちの感性が正しかったんやろな
サトルもそれを狙って描いてたんやろ
杉はどうなるか知らんけど 牛はソフィ死んだ時のネタバレでリパ逃すために死ぬんちゃう?って言われてたな 杉と鶴屋根の上でもみあって鶴が連結部に落ちて轢かれるんちゃう? >>952
リパのために死ぬ予想はずっとされてたな >>950
杉はモブ殺してくるわ!の後に武士道やな!とか言われて
肯定的なんかと思ったけどヒッジああなったしもうわからん… ヒッジや牛の死に方や鯉ちゃんのケガやおがにゃんの目の時にもおったが
動揺してる婆を覚悟が足りないみたいに上から目線で抑えつける婆は思いやりが足りないと思うで >>955
アイヌに恩返し言い出したヒッジがこれやからな… >>953
轢死とか鶴婆二度と読み返せなくなりそうやな
推しがそんな死に方やったら鬱になる >>955
スッギ口では残酷な事言うてたけど電車モブは一人も殺してないんやで >>955
このスレで微妙な反応されてるところはサトル回収してくるなって変に安心感もったで
溶けリパもそうやったらええんやけど >>956
それはそれぞれの愚痴スレでやればええやん
棲み分けるなら誰も否定せん >>960
わい的にはそんな理由でリパ放置で飛び出した時点でアウトやで… >>962
ここキャラ死んだ時に悲しがったらあかんスレなん? >>960
ひたすら前車両に走って行くだけやったし
何で前に行ったか忘れたは >>960
スッギの心境変化とかの理由が特にないから急に殺人避けて他人に殺させる事にしたみたいや >>964
悲しがるだけならかわええもんやけど相手キャラ叩くからやないの >>968
荒れる話題やから控えろってことなんやね
了解したは >>964
愚痴ありスレやないしそんな感情的に食ってかかられてもか
悲しむこと自体を別に否定してへんし元から死ぬ予想はされてたっていう事実しか言うてへん >>960
普段のキャラdisと口汚い罵りで
充分人殺しとるがな スッギの意思で列車内モブ殺さなかったわけちゃうんやろうけど殺意薄い気はする
スッギは相手の殺意に反応して殺意が上がるんやろな >>860
せやメンヘラツッキラブな話なんよ
おんもでも婆のような解釈な月婆は同担拒否とツイートしとるのみたわ >>972
今はそうでもまた時間が経つと変わるぞ!ネームドに死ね死ね連投していたキャラやしな >>914
鶴の真意が不明やから
ワイはそのあたりは言明しとらんわ
ハッセと鶴別人で恥かいたから 杉がリパ放置で前に行くのがほんまやりたいシーンのためだけやろからなあ >>981
これで戦闘回避させてて鶴殴り飛ばしても本人らに因縁なんも無いからしまらんな 真意大義があれば卑劣さが正当化されるわけやないんやで 鶴を倒すのに杉が因縁なさ過ぎるんでサトルは尾に鶴倒させるのシフトしたんかと思ったで
急なラムにゃんもそのためや >>991
でも作中で尾の真意について宇と月が的確な指摘してたたやん
鶴の真意も結局最初に語ってたことで
長期連載で意味深に引っ張っただけちゃうか 因縁はなさすぎるけど主人公対ラスボス?やし菊おじの予言もあるし杉対鶴でやってほしいけどな まあ杉が鶴の真の目的引き出した上で倒せたら大団円なるで 因縁なんていらんねん
金塊がほしいからコロコロするでええねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。