金ネ申雑談スレ1454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646636654/ 乙にゃん鯉
奉天でも結局いごちゃん死んどらんのやでって話やったんよな
なんなんほんまに 月が佐渡男は鶴の差金って気づいたのが計算外なんやろか
そんなわけないよな 佐渡の男ってみんなようわかってなかったんや
わいもやけど いご生きとるで!ってのほんまなんやけど月なら疑念抱いて
死んだと思うやろうしそれで絶望し切ってわいに尽くすなら正解やしみたいなやつなん 尺的にいらんのやけど地味に答え合わせほしいところや サンリオお気持ち表明してもチタタプファンアートしてたのほぼジャンル者やないんよな >>11
奇遇やな
わいが最近ここあんま来とらんから 幻覚扱いされてた頃の方が語りやすかった感じはする
でも擬似親子はきっとくる >>18
廃人化からのターミネーター作戦なんやろか
でも奉天しなければあな救もなかったと思うと割と微妙やな >>23
サンリオヲタはそんなこと知ったこっちゃないんやろな… >>22
鶴尾が萎えみたいに言わんでくれるか
後回しにされて牛土死ぬのはからいけど サンリオチタタプのせいって決まったわけやないんやろ? わいは親姫鶴尾すこやで
ただ放置されとるとおもろいなあと思った気持ちも消えてくからはよ続きしてやサトル >>18
でも奉天まで月はいご生きとると思ってたし
汚れ役やって鯉ちゃん誘拐したりしてたのに今さらばらすってリスクの方がでかない? キャンセルメール定型分ぽかったけどガチャとかプライズ系って販売休止割と多かったりするんか >>23
ツイ大手絵師たちがこぞってサンリオキャラがゴカムキャラに悪態ついたり暴力的だったり見下したり
そんなサンリオキャラの改悪パロ絵多かったで
削除してなかったことにしとるけど 杉は教会辺りで違和感あって五稜郭で疑問感じて列車で完全に頭こわれた >>37
わいはどちらかというとフライングのせいやと思う
ツイでは二次創作の件て決めつけてプリプリしとる婆見かけるけど >>36
リパ守るから大丈夫!→別行動
鶴コロす!→鶴見つけてもスルー すばるを月の尻に敷いて月まんこ舐め舐めエンジョイ勢わい 980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b3d-sKbI) [sage] :2022/03/07(月) 17:32:23.89 ID:dH9CXlVE0
早売りの問屋情報乗ったまとめサイトを公式ソースとして広めまくりサンリオマスコット虐待するもの含めたイラスト投稿して大騒ぎした結果トレンド入りまでしたからな
ソースしっかり見んと拡散したやつも虐待絵面白がって広めた界隈の人間もどうかしてるわ
仮に中止になったのならまとめサイトのアフィカスだけはざまあだが
こういう後出しイキりが1番ダサイ パさんがマイメロちゃんをチタタプしちゃうの?(*≧∀≦*)みたいなツイートをしてたのはむしろ外野なんよなぁ 鶴尾エタわいがバレきたときもおおはしゃぎしてたのに… ビールの水圧に鯉ちゃんより杉の皮膚の方が耐えてたから杉の方が顔面の皮強いっての見てサトル細かいと思った いご生きとると思っとると汚れ仕事はするけどわいには鶴劇場だけやって強く思ってくれんからなんやろか >>44
わいもそう思う
憶測でギャーギャーいうのはさらに逆効果 >>38
菊ノラのときもそうやったけど匂わせて放置は悪手やねん ゴカム絵師たちがコラボ絵やコラボ漫画描いてたのには触れんのかいな サトルは男のメンタルドロドロ描写はすこやけど戦略的な描写は苦手なんやろ 文面みると中止やなくてフライングしたから一時停止やろ ここほんまグッズ買わないの多いんやな
生産のびるとかよくあるで >>56
それはええやん
お気持ちサンリオ婆も虐待以外の絵書いてた人らは別やけどって言っとるで 0046 fusianasan 2022/03/07 19:24:55
すばるを月の尻に敷いて月まんこ舐め舐めエンジョイ勢わい
あちこちに貼られてる フォーゼ月と鯉は届いたのに尾だけ届かん
逃げたんかな >>62
杉尾界隈ですら盛り上がったのに実際にきたときにはカプブームすぎてたねん 東京編読んでたときは何やこれと思ったけど今思うとああいうアホな話もっと見たかったで フライングが理由のいったんコラボ発表延期がおんものサンリオ虐待意見に押され中止になったりして >>67
性別で作風決めるのは間違ってるんやなぁとわいは賢くなった 菊ノラ匂わせも実際の二人は一部腐婆の妄想と全然違ったし鶴尾鶴もラムちゃん特化の今とは印象だいぶ変わりそう >>69
菊ノラ自体が悪夢みたいになってたの笑えん パタリロの人めっちゃ演技上手いよな
飛んで埼玉もよかったし サトル大昔にサイン会かなんかやっとるんやなかったか?
それに取材ようしとるし顔自体はおんもにもよく見せとるみたいやん 月の心って鶴に壊されたんやなくてオヤッジに壊されたんとちゃうの
鶴に対しては早い時期から内心で戦争中毒とか言うて冷静やと思うんやけどな >>70
わかる
同じ滅茶苦茶な話ならアホなほうがええキャラどんどん死んでくのキツい >>87
月の話なんかどうでもええから黙ってろや月婆うるさいんや おがは愛4中もっとも鶴の影響つよつよでしたやんずーっと 月ネタいらん死ぬほど興味ない
月脳にはなんでも月なんやろがな 札幌で全員集合さしてからさばききれない感めっちゃでてたもんなあ >>96
コテの月婆がスレを月の話題で占領したがるから 菊ノラ東京編にケチつけてたのは月グダ批判されてた月婆だけやぞ左右どっちの月婆が暴れて菊ノラ叩きしてたんや >>84
サトルが授賞式でスピーチしてる動画(姿は無し)あるけど声はちゃんと男やったで
話の中に旬ネタをちょっと不謹慎に語っとるところサトルらしいと思ったもんやったが >>80
鶴尾は菊ノラみたいに杉尾界で受けてないやん
元々鶴が菊より受け悪いのもあるし悪い展開への恐怖が優ってる感じや 菊ノラそこまで嫌いやないけど好きでもない丸ごと無くなっても惜しくない サトル女やったら裸ネタ寒いことになるから嫌やは
ただのキチゲエ腐婆やんけってなる 普段は杉尾叩きしとる月婆が鶴尾叩きするために杉尾界隈はーして草 >>108
しかもその月婆が連載当時から菊ノラさんざん叩きまくってたのにな >>97
サトルは伏線張れないて散々言われてたけどホンマやった わいモメは杉受け婆やないかと思うんやけどちゃうの
杉尾と杉鯉叩き必死やんけ フォゼ月は鼻があるから可愛いんや
わいは月っぽくないと思ってしまって買わんかったわ >>108
気に入らない界隈でさらに気に入らない界隈を叩きモメサそうとするいつもの月婆やん 菊ノラ編で無能晒して菊おじはツッキやおがにゃんの竿役としての価値を失ったんや >>113
鯉月尾月やからそこ地雷なだけちゃうん
まあ杉婆でもありそうやけど 鶴尾は過去編きたらやばい自信しかないけどカプ萌えになるかと言われると
カプ萌えにならないような関係の方がエモくて良いんや 五稜郭から特にストーリーのために無理矢理キャラ動かしてる感じがすごいねん
脳みそほんまに入っとるんか心配になるキャラ出過ぎや >>106
絶対に女やないから安心せぇ
女性漫画家には多面的なアクションは描けんで 杉尾に擦りつけるの失敗したら次は杉受婆がーやて月婆の荒らしモメサローテ大回転やな >>127
多面的なアクションてどこに描いてあるん?!
最近のサトルは伊藤悠のド劣化やん タヒが余計なこと言うたからサトルへそ曲がりやし方向転換しそうやな ハンギョドンは?なんでハンギョドン描いてる月受け絵師は晒さないん?
月婆おしえて! >>84
サイン会騙し討ちで連れてこられて苦痛やったらしいで
手塚治虫の時もメディアNGやったからあんまり顔出ししたくないんやなと思った >>130
杉尾は問題起こしすぎやし嫌われとるからしゃーない 女やないならへなちょこ五稜郭とヘナチョコ暴走列車編の戦闘のしょぼさはなんなんや >>129
と言うか尾が親の愛無償の愛欲しい子すぎて
恋愛と言うかほんま子供やねん >>138
そうなんや
まあ最近の漫画家はあんまり顔出したがらんよな >>141
次は女の腐ったようなやつとか言いそうやね >>112
ストーリーちぎって引き延ばししてるだけやな 鯉月婆の晒し癖ほんま月というキャラが嫌われるからやめた方がええで
無視されとるのわからんの? ストーリーと戦闘とキャラを同時に練ることあんまり得意やなさそうやな ジェンダー婆うざいけど五稜郭も暴走列車もつまらんのは確か月ヒロインやし ねん尾連れて東京行くで
徐々に目的が展より飯になってる >>137
ハンギョ月消されてない?何で検索したら出る? >>25
どっちかが痛ぶりも言葉責めも憎悪もなく何の感慨もなく殺そうとするとか?
その他大勢の扱いやな
まあ尾が鶴以外コロコロしようとしてる時点で全爆破なんやけど サトル絵めちゃくちゃすこや
樺太辺りの絵が一番すこやけど 半魚丼描いてた月婆まじで少なかったで草
せやけど嫌いなキャラはキティやらプリンやらで不満やったんやろな >>168
同じ画面にいたらそれだけで燃料やで
元々が特になにもないんやから 正直推しがハンギョドンやったらがっかりしたと思うわ 正直尾と愛3カプはほぼ爆破やんって思う
宇とのカプだけは解釈アップデートできればまだ…くらいかな わいはにゃん鯉は二人が生きてたらそれでええ
頼むでサトル >>174
逆に相手に質問返して逃げる月婆晒しクズ わい別ジャンルで推しがハンギョドンやったけどそんなショックやなかったで
別に似とるからって選ばれてるわけでもないし >>175
数は知らんけどバズっとったの何個かあったやろ 尾「ちゅるん んゅんゅ///」
言いたいことを言える勇「食べなから遊ぶ行為は食べ物に対して失礼ですよ」 >>178
わいも半魚丼やなくて喜んだけど言わんかってん >>184
月は似とるから選ばれとるのがきついねん >>179
若い子おらんしこれからどこもそんな感じになってくんやないか? >>122
情報出たら急いで描いて反応欲しさに騒ぐのはツイッター芸人やで >>190
ハンギョドンのほうが流石にかわええから反省してな 鯉ちゃんが早口方言になる相手ってカプとして盛り上がらんのかな
鶴と言い尾と言い キティさん尊敬する人が父ですこな食べ物がママが作ったアップルパイなんほんま草 コラボ中止やのにアイコンにまだリボン付けてる婆おもろすぎる >>201
月島ハンギョドン基婆はええ加減に晒すのやめーや >>198
あちこち金ネ申スレ荒らしてるの知らんの
わざと言うてわいやないしてるコテ月婆本人かいな >>84
今ネットで容姿ボロクソに叩かれるから出んほうがええやん デコッタってシナモのやつあるんやね
著作権大丈夫なんやろか サンリオとキャラ混ぜたような絵はどのキャラでも特定できんほど沢山流れてたで
問題になっとるのそれやなくてチタタプやストゥやオハウ絵やんけ 半魚丼やめろやって月婆が凸したから中止になったんやない?いつも署名やアンケで脅すやん ニシンのパイがあるんやからあんこうのパイもありやな リヴァイがバツ丸→わかる
ミカサがクロミ→わかる
エルヴィンがキティ→なんで? 月の需要のなさ見てるとほんまゴカムも単体婆の方が人口多いんやなってなるは わいがあかん黒歴史なる言うてたのに中止なってほんまに黒歴史なってもうたでアホや ハンギョドンの色合いはすこやで
パステルカラー風になると更にすこ >>218
老親脅してやっとiPhone買ってもらった子どおばやぞ無茶言うなや
軽トラ一台ぶんのあんぱんも買う言うたが買えないんや >>227
月絵も晒せや言うてる時点で同レベルのゴミやで ローゼンの双子がキキララでかわええ
普通に似てるキャラは率先して合わせとるやろ >>249
死ねや
どこがややめろ
死ねまじで死ね 月島ハンギョドン基婆という命名すこ
月婆もありがたいやろ >>252
身内の下呂ちゃんは企画潰しちゃったもんねえ >>258
今日のチケ流れやろし1枠やからすぐ埋まるやろ
ずっと埋まってないのが月や >>245
初週以降はどこもがら空きやから無理ゲーやろ いつまで経っても全枠埋まらないんよな月
腐しかいないんやろか 鶴ナイトと金玉キラキラ尾曜日くらいやろ埋まったのは 金無し月婆は月ハンギョドンになってもコンプできんのや察し 杉茶にシナモン入っとるからシナモやて見てなるほどや
そこまで調べとるんかな >>251
「キティさんを超えたいんやろ!」とか無茶振りする月 全員ばつ丸やった幽遊白書みたいに全員キティなら良かったんや >>277
いや尾と鯉は全枠埋まった
チケ流れで空いたり空かなかったり
一度も埋まってないのが月 普段からとんでも考察しとるのがキャラこじつけしとるんやろうな 晒す自分が悪いんに月の絵だけ晒さないのはなんで?って聞かれて逆ギレするの怖いは >>283
サンリオ早バレで散々ヒスってまだ反省しとらんのか モメが必死に企画潰れたことにしたがっとるけど6月が中止で改めてまたお知らせやで おが2週目に行くつもりやけど11-12が空いててソワソワや
12-13と続けて入ろうかな そもそも埋まったのが尾と鯉だけやねん
月は一度も全枠埋まってない バレ
えーー嘘やろこれヒッジ絶対悲しいことなっとるやん…
わいは最後まで信じてたんになんでやサトル… 1回目の金曜は初日に埋まったで
2回目の金曜も埋まってきとる 鶴曜日何曜日やっけ…鯉曜日とおが曜日しか分からん… サンリオの早バレには偉そうに正義感振りかざしてたのにこの有様だよ
ゴカムの民度って() バレ
意外な序盤回帰ってまさか鯉ちゃんvs杉やないよな?
鯉ちゃん死んじゃうんやけど こんなんやと月枕出えへんな月鯉月婆がCPで買う需要しかないやん さすがバレババアやな
サンリオで暴れて今度はサトルの著作権侵害 バレ
悔いを残しながら死ぬの土かな
序盤回帰で熱い○vs○は誰やろ
杉vs尾やろか >>336
バレ
それは意外でもなんでもない気がするで
わいはリパVS羆でリパ戦うと思っとらんかった的なのな気がする バレ
杉尾ええやん
みんな待ち望んでたで
でも尾近づいてええんか? バレ
なんで序盤回帰で鯉ちゃん連想するねんアホなん また不正なとこから入手したデータで大喜びか
サンリオの教訓完全に忘れてもうたんやな
痴呆か? >>326
バレ
その戦いを回帰言う人おらんと思う バレ
杉尾やったらおがにゃん死のカウントダウン始まってまうやんけ!
許してや杉 バレ
鯉ちゃん出てきたの10巻とかやろ
序盤て言わん >>326
バレ
さすがに刀ないのにもう戦いようがないで >>348
バレ
草
たしかにちょっと興味なさそうやもんな バレ
杉尾やとおがにゃん接近戦げきよわやであかんやつやん バレ
杉尾再会で対決なら杉尾界隈盛り上がりそうやん >>365
バレ
怪我しとらんでもスッギに勝てるわけないで… バレ
杉と鶴来るか
「カムイ」
また1人・・・・・・・。
また1人・・・・・・・・・?
志半ば、悔いはやっぱり残るよね・・・。
○VS○はちょっと意外だけど序盤の頃の回帰と考えると熱い 展は入る時間は決まってても出る時間は決まってないのか >>364
バレの大喜びで杉尾婆やってわかってしまったな バレ
また一人また一人は前回の牛もカウントしとるやろ バレ
また一人…
また一人…?
これ一人は死んで一人は怪我だけで死んどらんのやろか
それとも一人の話で死んでる?死んでない?って悩んどるだけなん? バレ
序盤回帰やったら散々言われてた鶴と土やないん バレ
わいはまた一人で鶴が夏を撃つとかやないかと思っとる
死んでないと思うけど バレ
絶対杉尾やなくて婆らがスンとする未来が見える バレ
谷狩りだぜの延長戦きたら爺的には熱いんやろか >>392
バレ
杉尾婆のぬか喜びやん
スクショしとこ バレ
ハテナついとるから土は死にかけとるけど悔い残し回想なんやない モメやっぱり杉婆やろ
杉鯉にも杉尾にも過剰反応して叩きすぎや バレ
確実死は土やろ
もう一人はまさかの気絶月がそのまま昇天したら草やで バレ
>>410
近藤さんたちが迎えにとかないよな >>393
バレ
わいバレ爺がそれを序盤回帰と認識してる気がせんのやけど バレ
今の段階で鯉婆みたいにぎゃああああああしてないよ バレ
杉尾ウレションやったな
ヤンジャン売り上げ倍増や >>420
バレ
何度でもワープしてきたみんなを信じるんや >>417
杉尾婆はバレに過剰反応して踊り狂ってるで >>424
バレ
むしろ爺の方が覚えてるやろ
知らんけど バレ
おがにゃんと谷めっちゃ意外やで草
くるかもしれん >>417
>>437
キチ鯉婆はバレ付けられへんで
あたおかやから バレ
モメやっぱり杉婆やろ
そろそろ鶴動いてほしいから鶴土か鶴杉を期待するで バレ
もう初期からいて戦ったことあるの杉尾しかおらん >>448
バレ
永夏は五稜郭に近づく汽車やからともかく谷はほんまにワープや
でも馬で来れば間に合う速度やと思う 一人連投しとる杉尾どうの言うてる婆って何がスイッチなん わい推しに関係なさそうな動きやと落ち着いて婆たちのはしゃぎを見守れるで バレ
>>450
どうもこうも怪我してるから休んでるよ 絶許中断して今度は杉尾連呼ってほんま尾月婆なんやな バレジジイのバレでわーわー言うのもあほらしな画バレ待つ >>464
サンリオの杉尾下呂の話忘れたいからバレで発狂してるねん バレ
モメやっぱり杉婆やろ
杉鯉にも杉尾にも過剰反応して叩きすぎや >>459
杉尾バトルくるんかなって予想すら許せんモメ >>458
バレ
止めささなかった鶴が甘いことになってしまうやん
鯉ちゃんをヒッジへの止めで甘いいうてた鶴婆にブーメランや バレ
サンリオ中断して今度は杉尾連呼ってほんま尾月婆なんやな バレ
止めささなかった鶴が甘いことになってしまうやん
鯉ちゃんをヒッジへの止めで甘いいうてた鶴婆にブーメランや >>470
わかりやすすぎて何でこんなモンスターになってしまったんやろな… >>475
というかサンリオの過剰な用語で杉尾てわかるわ バレ
モメやっぱり杉婆やろ
バレおじって初登場のおがにゃんのこと覚えとるのかな サンリオの虹絵も身内無罪早バレウレションも発狂大喜び
杉尾終わっとるで >>462
バレ
最近のバレ安心できんのに安心するのまだ早いで
フラグになるからやめてや バレ
ヒッジ満足死すらさせてもらえてなさそうで草生えん バレ
サンリオの虹絵も身内無罪早バレウレションも発狂大喜び
杉尾終わっとるで >>481
バレ
気絶しとるっぽい月を死んだカウントしてたらほんまに草なんやけど
バレ爺のことやからないとは言いきれん >>420
バレ
永夏が来た時点でもうなんでもあるで バレ
そういや町山調子に乗ってテレビの生討論番組に出たとき、手に「おちついて」と書いてあるのにアホな事言って、同じく出てた橋下にただのバカ扱いで切り捨てられた個人的怨みがあるんだった。
それと同時期他の番組で放送禁止用語言っちゃったのが生討論番組二度と出れない理由かな。
たまむすびだけは異常なほど優しいけどテレビではね。 >>450
終わるまで寝とけ
特に月
鯉は観戦くるくらいなら許す >>500
バレ
気絶しとるっぽい月を死んだカウントしてたらほんまに草なんやけど
バレ爺のことやからないとは言いきれん >>509
バレ
バレ爺のことやからないとは言いきれん バレ
>>497
羆倒せず死ぬんかな
杉リパVS羆はないと思いたいけどな バレ
あと8回で終了か
ドクストも終わりやしもうそんな時期やろな バレ
嘘やろサトルほんまに後日談を長々とやらんつもりなんか?
争奪戦終わり!完!やったら悲しすぎるんやが >>515
バレ
バレ爺のことやからないとは言いきれん >>480
杉尾叩き婆久々に見たかもしれん
杉尾の話自体してなかったからやろけど >>521
バレ
争奪戦終わり!完!やったら悲しすぎるんやが >>527
バレ
知らん
どっかにバレあったんかな バレ
終わる終わる婆がやっと正解に辿り着けたん?草
よかったな >>524
バレ
うわぁあああああと8回ほんまやん バレ
ほんもんの戦争始まったらお遊戯戦争漫画なんて誰も読まんからな バレ
あと8回でまとめられるんか?
読み返したくなる大団円になるんか? >>536
バレ
ほんもんの戦争始まったらお遊戯戦争漫画なんて誰も読まんからな バレ
カウントダウンって絶許が騒いでるだけやないの? >>538
草
ヒッジ満足死すらさせてもらえてなさそうで草生えん コラボ中止の噂で不穏やけどわいTLは推しきゃわわツイしとる婆しかおらんかったからフライング以外のNG要素分からんかったんやけど
さっき初めてボコッたり調理済やったりの絵見て引いたやで
あれは怒られるよな バレ
コラボ中止の噂で不穏やけどわいTLは推しきゃわわツイしとる婆しかおらんかったからフライング以外のNG要素分からんかったんやけど
あれは怒られるよな >>544
バレ
カウントダウンって絶許が騒いでるだけやないの? >>543
わいのしょーもないレス読んでて草
バカやろ バレ
あと8回なんて嫌やってアンケート出すで!!! >>558
バレ
杉羆が意外と言うバレ爺嫌だなあ
でもバレ爺やしなあ バレ
わいもアンケート出す
アンケートのURL教えてや バレ
ここで婆達と騒ぐのも荒れるのももうすぐ終わりか >>549
草
ヒッジ満足死すらさせてもらえてなさそうで草生えん >>571
草
ヒッジ満足死すらさせてもらえてなさそうで草生えん バレ
ゴトリと鶴尾しかもうおらんのに序盤の回帰で意外なら杉尾臭い
谷が出てきたら知らんけど バレ
わいヒッジはサトルに大事にされてるキャラやと思っててん
終盤でこんな扱いされるとか想像もしてへんかったで >>574
バレ
ゴトリと鶴尾しかもうおらんのに序盤の回帰で意外なら杉尾臭い
谷が出てきたら知らんけど >>576
バレ
カウントダウンって絶許が騒いでるだけやないの? >>578
バレ
うわぁあああああと8回ほんまやん 今までロシアバレなんて聞いたこともない時点で察するやろ バレ
ロシア人も日本人みたいに英語苦手だからな
元々ロシア国内のサイトしか見てなさそう バレ
ヒッジで丸1話かと思いきやバトル勃発ってひどない?
巻末で話数たっぷりだったキロちゃん大勝利やん >>122
的のだけトレパク検証一緒で草
前スレ辺りでレもゆるトレ指摘されてたやろ バレ
バレ爺が何も言わな時点で怪しくない?カウントダウン ロシアオタ最終回見れない可能性高いんよな
かわいそうやで >>606
バレ
そんな回帰やから杉vs尾なんかなって予想だけでこんな発狂する?
いつも鯉婆叩いといてバレで先走り発狂しとるの自分やん >>594
バレ
丸々一話はせんと思ってたわ
最近の死に方半分取れたらええ方やし バレ
コラボ中止の噂で不穏やけどわいTLは推しきゃわわツイしとる婆しかおらんかったからフライング以外のNG要素分からんかったんやけど
あれは怒られるよな バレ爺の簡易文だけで何がそんなに気に食わんかったのかさっぱりわからん… バレ
争奪戦終わり!完!やったら悲しすぎるんやが 尾形鯉登呼びしてたし某スレで鶴婆鯉婆まとめて叩いてたから月婆ではあるよ >>614
バレ
いつも杉尾の2文字だけで発狂しとる >>619
簡易爺きたのだけは本バレやで
みてきたらええよ >>621
サトルのことやから外伝やったとしてもリパとスッギが珍味食い倒れるみたいな話や バレ
今回…熊を殺してヒッジ死
杉は鶴か尾と戦闘
8…リパの説教タイム
尾と鶴が同時死にやられる
7…鶴の回想で鶴死
尾が逃げる
6…尾の発狂からの回想死
5…ヒッジの墓となんか色々
4…リパが奥にゃんに説教
3…なんか色々
2…杉帰るってよ
1…杉白キスフォーエバー バレ
杉の対人バトルのこと言ってるなら相手尾かとわいも思ったは
そうならほんまにもうすぐ終わりそうや
ただバレ師なら羆でも原点回帰言いそう >>557
まとめから引用しとったみたいやし勘違いする婆多かったんやと思うで
土声優のツイートで知ったし知るの遅かったはて思たくらいや バレ
仮に杉尾だとして杉リパ尾勇問題を鶴尾より先にするんか… バレ
鶴月鯉はここ1ヶ月叩かれまくったで今週から杉尾叩きのターンや >>629
バレ
爺は杉羆予想してたから意外ではないやろ バレ
鯉ちゃんと月はこのまま手と手を取り合って退場でええで >>631
バレ
まあ1番ラストにされるよりはマシやん バレやないけど
カウントダウン情報どこからや?
サンリオに続いて公式発表でもないのに騒いどるだけか絶許が荒らしとるだけか >>627
バレ
今回…熊を殺してヒッジ死
杉は鶴か尾と戦闘
8…リパの説教タイム
尾と鶴が同時死にやられる
7…鶴の回想で鶴死
尾が逃げる
6…尾の発狂からの回想死
5…ヒッジの墓となんか色々
4…リパが奥にゃんに説教
3…なんか色々
2…杉帰るってよ
1…杉白キスフォーエバー バレ
杉尾キスフォーエバー
やってくれたなサトル!!! >>637
バレ
鶴尾が主人公ヒロイン絡めた問答より後になるの怖いで バレ
杉尾展開きてもどうせ杉勝つの確定やしつまらんわ バレ
杉尾ここで戦うと尾が汽車事故起こる前に退場になりそうやないか >>638
チケット売ってるとこが余計な文章くっつけとったんやで >>580
根拠示さんと連投しまくっとるからそうやろな バレ
序盤云々が杉尾か尾谷かわからんけどヒッジの他にあと一人死にそうなのはほんま誰なんやろ
あの流れで危なくなりそうなの特におらんのに バレ
杉尾言うてもバトル開始かは分からんやん
対峙するだけでvs扱いするし >>562
バレ
公式以外の不確定情報できゃわわするな バレ
さくっと杉尾くるならどうオチつけるのか見物といくで バレ
意外な対決は杉対鶴やろ
菊の突然のノラ坊が倒すぜを雑に回収して終わる
ほんまやったら雑すぎて嫌や >>654
モメは作業所にも通えんかった最底辺の基地外やねん バレ
尾は杉リパ勇問題と鶴尾問題と汽車暴走させなあかん問題残っとるんやで
どっから片付けるんや >>661
バレ
さすがにないやろ
でも鶴はいいかげん動いてほしいで
ナッガ夏かリパかヒッジか 今日からエルデンリング始めるつもりやったのに
バレなんてこなければええのに >>563
バレ
カウントダウンって絶許が騒いでるだけやないの? >>672
知的障害者とか精神障害者が通う授産施設 >>675
わいも今夜も眠れへん
あと8週ずっとこんな感じなんやろか >>648
バレ
月鯉月のどっちかなんかな
重傷キャラがほぼ居ないのが不穏やな 鶴は真相と鶴尾と杉鶴とリパ鶴
尾は鶴尾と杉リパ尾と勇(とヴァ)
忙しい!!!!! >>678
バレ
杉vs尾だったら濃度ちゃん逆輸入て言うんかな >>683
敵サイドばっかサブクエスト充実しすぎやねん >>682
バレ
なんかボロボロやったし月の呼吸弱くなってきたとかあるんやろか
それにしたって死亡認定早すぎやろ草 簡易ニキ触れてないからカウントダウン連投荒らしやろな >>688
わいサブクエ消化せなメインクエ進められんタイプやから全部放り投げて進んどるゴカム展開もやもやすんねん バレ
いうて尾の目的は権利書と鶴やし近接最強スッギのところに現れる流れが謎や >>683
バレ
これに加えて谷が追いついてきたらおがにゃん大変なことなる草 バレ
アンケート届かなかったか
鯉 合掌や
アーメン >>703
バレ
月と鯉は管理失敗した
尾はルート入るのクソ遅い バレ
杉尾戦うとしたら土と白リパ置いて杉どこ行っとんねんてなるんよな
尾が近付いてきたとしても接近戦弱いのに何でそんな無茶を?てなるし >>706
羆便利すぎんか
そのための羆投入なんか…? >>699
芸スポみてたからわかるで
成宮ええ身体しとるな >>689
バレ
月に人工呼吸!!!!???
エッッッ 連投激しいは何がスイッチやったん
久々のバレやからか バレ
土無念死はやめてや…
せめて羆は土が仕留めてや… >>732
バレ
ほんまにな…
権利書を運べん虚しさはあるやろけど羆だけは倒せてほしい >>723
バレ
鬱気味で死んでたねん
3日遊んで2日働いてようやく復活してきた
そしてバレに尾の気配してそわそわ >>731
それにしてもそんなに角煮みたいにするぅ? バレ
杉はリパからもう離れんほうがええでほんま
また離れたらおかしいやろて総ツッコミやぞ バレ爺のガンダムのせいで月が首無し状態って思われとったの草 月婆勇婆のきしょい妄想レスは攻めヘイトするから分かりやすいな バレ
谷とおがにゃん来たら嬉しいけど谷にコロコロされるんは嫌やな >>749
バレ
公式以外の不確定情報できゃわわするな >>750
あれ結局何を見てあの感想になったんや…
本誌見ても分からんかった >>743
バレ
もう連載終わってからやりいや
もしくはこんなスレ見ないで本編だけ楽しめ バレ
谷何しに出てきたのかわからんしおがにゃんとの対決は見たい >>750
バレ婆もバレ爺に同意してたけど全く意味不明やったで バレ
序盤のネームド同士の戦闘て杉尾や尾谷や尾絡みが思いつくな
尾以外で戦っとるのおらんかったっけ >>750
草
絶対頭部爆発が描かれたんやと思ったは
流石になくて良かった >>754
あのまま爆発したら普通は首無しか生死不明状態になるから月の爆発耐久値がおかしすぎるんや バレ
序盤の対戦カードで今戦うの意外いうと尾対土やろか >>768
バレ
にゃん鯉が乗ってきた馬が谷に近づいてきたねん多分 バレ
わいゴ完結したら囚人メインのスピンオフ見たいねん >>765
距離遠かった周りのモブは死んどるからな バレ
>>768
月や鯉や消えたモブが乗り捨てた馬おるやろたぶん バレ
サンリオの早バレ叩いてたことは忘れて
やった杉尾待ってたでギャオオオオオン バレ
谷は行き先は知っとるから馬あれば追いつこうと思えば追いつくんよな
永夏がなぜかピンポイントで場所察知したことに比べたら >>761
転げ落ちる谷じっとり見つめてきたけど手ぶらやな >>761
バレ
牛が散々投げ飛ばしてきたモブの懐に拳銃くらいは入っとるんちゃう? >>784
バレ
どうしても鶴に土撃って欲しいんやってさ バレ
杉尾も3月オンリーの前に決着ついてしまうんやろか 連投荒らしの構文NGしたらええよ
ちまちま変えてもバリエーション多くないやで >>790
バレ
石炭くべとるのにマタギの相手なんぞしてられるかいな バレ
ほんまにソードマスターヤマトみたいな雑処理になりそうで草 今バレはこの情報しかないで
いちいち反応せんでええよ
「カムイ」
また1人・・・・・・・。
また1人・・・・・・・・・?
志半ば、悔いはやっぱり残るよね・・・。
○VS○はちょっと意外だけど序盤の頃の回帰と考えると熱い バレ
ヒッジと鶴は花持たせて退場してほしかったけど無理そうやね バレ
進撃のキティ
人類は思い出した…(つだけんナレ) >>544
バレ
カウントダウンって絶許が騒いでるだけやないの? 暴露
一行目のまた1人は土
二行目はまた1人?いうとるから熊やな 単行本発売が今までのペースなら3月のはずやのに29巻は4月なんよな
本誌だけで読んだ気になってはあかんから真の完結まで長いは >>824
バレ
暴露草やけど確かにあのはてなは人やない可能性あるな >>829
展の描き下ろしとやらで忙しいんやないか? バレ
杉と鶴は相打ちで死亡おがにゃんはマタギがズドンでええ >>832
忙しい理由は何でもええけど単行本発売ずれて遅れるからほんまの最終回までまだまだあるてことやねん 絶許が変なうんこ情報撒き散らしてんのか
うんこ投げやめなさい 絶許はマッマに羽交い締めされてこれからごはんや
今日はハンバーグやて >>851
モメがよく使う単語をNG登録しといたらええんやないか? バレ
杉尾エンゲージランジェリー
ギャオオオオオン >>844
バレ
うわぁあああああと8回ほんまやん 今回の爺のバレはヒント少なすぎて韓バレまで何も言うことないは バレ
最近のバレ当てにならんから簡易バレきても意味ないよな
死人確認ぐらいや >>859
自分の話題になって嬉しくなっちゃったんやね きめつやけど推しカプは最終回後のほうが盛り上がってたは マッマが今度は4の字固めでちょっとへし折って元気なくさせて連れてったで
皆さんごめんねって >>872
最終戦前にかまぼこ以外の接点薄いんよな バレ
ツッキは便秘気味でうさちゃんみたいなコロコロうんこ バレ
簡易からすら感じるヒッジの哀しさ
ソフィもモスも満足死とは遠い死に方やったしボスが虚しく終わるのは決まってたことなんやろか バレ
早売りの問屋情報乗ったまとめサイトを公式ソースとして広めまくりサンリオマスコット虐待するもの含めたイラスト投稿して大騒ぎした結果トレンド入りまでしたからな
ソースしっかり見んと拡散したやつも虐待絵面白がって広めた界隈の人間もどうかしてるわ
仮に中止になったのならまとめサイトのアフィカスだけはざまあだが バレ
突然鶴も虚しく終わるんちゃう
志半ばで死ぬのは確実やし
ただ看取られるんならましってだけで バレ
>>881
そこらへんが満足する結末になると歴史変わるから >>881
バレ
よっぽどやね
鶴も満足死はさせてもらえなさそうや >>876
わいはキクラゲと卵と豚肉の炒めものと水ギョウザとたっぷり野菜の中華スープ
あと最後の白のサッポロコラボビール
今年どうなっているんやろな >>883
バレ
鶴はそうやろなぁ…
奥にゃんは尺が勿体無いから出てこなくてええで 連投叫び汚ワードNGしたらかなり静かや草
バレ
ナッガと夏は死なんよな
キラ門はもう出てこんのやろか
最終話でちょっと顔出す可能性くらいか >>881
バレ
バレ爺が珍しくしんみりしとるしな 鯉のメンコの月に月マークはええけど宇に精子飛ばしてるのは草や >>885
バレ
そう考えると杉の200円くらいしか目的達成できそうなもの無いのほんまなんやったんやって感じやな… >>889
バレ
奥にゃん椅子と合体したままで虚しく最終回迎えるんか メンコ当選した人がうpしとったけど当選告げる紙に鶴鯉コマ印刷してあって
公式の鶴鯉推しと現行本誌の温度差ほんま激しいな >>890
バレ
連投叫び汚ワードNGしたらかなり静かや草
バレ
ナッガと夏は死なんよな
キラ門はもう出てこんのやろか
最終話でちょっと顔出す可能性くらいか >>890
一人ではしゃいだ時連呼してるワードが特徴的やからNGしやすいんよな… >>899
バレ
うわぁあああああと8回ほんまやん >>897
バレ
鶴は死ぬやろうけどまだ鯉ちゃんとエモいやりとりまっとる可能性も微レ存 >>900
バレ
嫌や月鯉の人工呼吸見ないと死ねへん >>897
何故そんな推すんや…
サトルと意思疎通できとるんやろか
物悲しくなる一方やんけ >>907
モメは多分軽度の池沼やで
本人わかってないみたいやけど ほんまに知らん婆が書いたパロ絵が知らんとこで拡散しとったは >>902
バレ
やりとり自体はあるかもと思うけどカプ婆が喜ぶ内容かはわからんな… >>913
今際の際にめちゃくちゃエモ展開あるんかもしらん >>918
だよな
わいも一度やってしばらく春菊見たくなくなったは >>897
あの鯉の顔がブスで草
目の下だるんだるん >>907
バレ
みんなアイヌの為戦友の為ってやってることの是非はともかく頑張ってるのに何が尾形少尉かふふだよ
頭巾ちゃんはやくあいつの頭ヘッショしてほしい >>913
いやただ鯉ちゃんが鶴メンコ持っとるだけやで >>922
わいさんの尾は裏口入学ラムちゃんになったで 明治時代でも精子=おたまじゃくしって知られてたのかな 鶴鯉円満ではないけど関係に大きな変化あって注目度高いから バレ
昔は肥溜めのウンコを肥料に使ってたから
そこからギョウ虫発生したらしいな 展の鶴鯉といいよくわからんけどこれから二人ともええ感じにお互いにスッキリする結末くるんやろか
今更どうやってレベルやけど… >>919
バレ
ビターな感じになるのはまあしゃーない
たぶん鯉鶴婆と鶴鯉婆で感じ方も違いそうやな 腐ってどうでもええこと気にするんやな
こんなのに気使ってたら何も書けなくなるはそりゃ >>780
この手の思い込みレス見て本気にしたのが誤情報拡散したりするんやろなぁ
ADHD入ってる婆が世間にはほんまに多いんや 繊細婆
死亡先走り婆
キティゆる虐婆
鯉登アンケート婆 鶴鯉スッキリしてくれんと火曜の夜が悲しいことになるねんサトル >>930
バレ
杉尾婆やないわいもすこく楽しみや >>939
鶴死んで鯉が失望したけどまぁなんやかんやええとこもあった気がするは!で笑顔で〆や ADHDなんかな
発達っぽいのは確かに多い気がする バレ
ヒッジ志半ばで羆退治も半ばで死ぬんかいな
やりとげてや バレ
序盤のライバルって陸軍最強第七師団vs不死身の事なんやろうね!楽しみや 今のまま展に突入して通夜状態になる鶴鯉ナイトちょっと草や 公式スタッフは鶴鯉はハピエンと思って展の企画したりメンコの手紙レイアウトしたんやろな
哀しい >>956
状況が状況やし仕方ないんやない
在住の人もおるし >>949
バレ
わいも杉尾にはあまり興味無いけど最新話久々に盛り上がりそうで楽しみや! >>950
おちこんだりもしたけれど、私はげんきです バレ
三理王コラボの件で注意喚起してくれてる人に
引リプで「自粛厨はほっとこ!」とか言ってんの
ドが付く尾モンペじゃん
こいつら本当に自分達が楽しければいいってスタンスなんだな
アシリパの和名を尾リパが総スルーしてるのと同じ胸糞の悪さを感じる バレ
絶対マタギVSおがにゃんやで
カシオミニ賭ける バレ
鶴鯉鶴て何かエモいやりとりあったとしても
鶴死んだりしたら呪詛が凄そう 金カム展が連載終了記念なことを考えたら鯉鶴にも何か救いがあるかと期待してしまうは >>973
バレ
また陸軍最強尾が見れるんやな
他推しやけど楽しみ >>972
ようゴキブリ
明日子呼び糾弾が
ばっかじゃない?あいつらって空気になっちゃったからこんなとこでわめいてんの? >>979
鯉は相手が死ねばしんみりしてくれるからそれを救いにすればええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。