なんでも雑談スレ@乙女2137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ いちおつ(´・ω・`)
あの強めに店員に言いつけて「あーあ私の希望は叶わなかったなー」
みたいな雰囲気出して帰りやがるの心当たりありすぎて胃がキリキリするお(´・ω・`) >>8
逆裁雑子の誕生日が大嫌いな逆カプ記念日だった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ナルミツハッピーバースデーってこと?(´・ω・`) なんだかんだ言っても8はみんなでドレスアップして正面玄関から堂々と立ち去るとこがピーク(´・ω・`) >>15
むしろ冒頭の流れるような万引きがピーク(´・ω・`) >>9
これを期に生まれ変わって誕生日変えればいいのに(´・ω・`) 公開当時見に行って映画としては面白いけど万引きと戦ってた店員としては冒頭のシーンでオーバーキルでした(´;ω;`) >>17
店員あたい絶対許せなくて……(´;ω;`) 8はいきなり超有能泥棒男が全部盗んでくれましたしなかったっけ(´・ω・`)
あれゲストキャラ?(´・ω・`) >>25
構ってもらえないからうざつこ化したね(´・ω・`) 確か当時も販売関係からくっそ評判悪かったオーシャンズ8(´・ω・`) >>24
えっこんな女全面に押してる映画でそんな展開やるんだ(´・ω・`) 泥棒描いた映画で販売関係に評判もなにもないわ(´・ω・`) >>24
お兄ちゃんの仲間で前作キャラだからファンサービス(´・ω・`) こないで寝ちゃって見れなかったエスターの録画見てる(´・ω・`)
1番下の女の子がほっぺたふっくらしてて可愛い(´・ω・`) しかもエイトて3作目だっけ?4作目だっけ?(´・ω・`) >>34
11→12→13→8で4作目(´・ω・`) >>31
あたい前作みてなかったから誰やおまえ!!した(´・ω・`) >>31
前作ファンのあたい超喜んじゃった(´・ω・`;) そういや8は前に雑子と一緒にみたよね!(´・ω・`)・ω・`) オーシャンズ11?11本目なんてすごい人気だんだね
が定番(´・ω・`) 元々はオーシャンの11人って古い映画のリメイクだっけ?(´・ω・`) >>41
金ロー部でみたよ!(´・ω・(´・ω・`) >>36
ありがとう(´・ω・`)
そろそろ泥棒ものだから倫理考えちゃダメだって気づいても良いと思うな(´・ω・`) >>47
バーサーカーにならない素直なうざつこじゃん(´・ω・`) >>43
自治人のサムライかと思ってた(´・ω・`)
どっちも見たことはない(´・ω・`) 昨年末から一部活動を再開していた声優の鈴木達央について、所属事務所は7日、
「その他の活動につきましても再開できるまでに至りました」とし、本格的に活動を再開していくと発表した。
ttps://www.oricon.co.jp/news/2227024/full/ あたいは別に…好きにするといいよ(´・ω・`)
永久に時事ネタ書くつもりの人もなんかいるし(´・ω・`) グリーン先生の声の中の人が亡くなったのか(´・ω・`) 店員ざつこは忘れてたならその程度だし
覚えてて文句言うために見てたらそれはそれとして味わい深い(´・ω・`) >>47
まともな知性は持ち合わせてたみたいでよかった(´・ω・`) >>56
まともな知性持ち合わせてたら雑談でダラダラ文句言わない(´・ω・`) ネコチャンの話してただけなのにデザイナーの当て馬にされた\( 'ω')/ >>58
ううん(´・ω・`)
まともな知性持ち合わせてたら雑子してない(´・ω・`) 他のうざつこよりまだ人間として最低限の理性はあるかな…(´・ω・`)
いやどうかな…(´・ω・`) 明日には忘れられてそうな小粒のうざつこたちは今までもたくさんいました(´・ω・`) >>64
>>1にならないようにガンバ(´・ω・`) 「男は仲間にしたくない、女じゃなきゃダメ」
って逆なら男女差別で燃えてそう(´・ω・`) 家庭持って足洗ったはずが家に昔の仲間がくるの怖すぎる:(´・ω・`): >>71
あたい人事課で応募書類にその作業してる(´;ω;`) 「あなたの娘可愛いね^^」って文脈なら脅しだった(´・ω・`) さてそろそろむしろうざつこ判定雑子がうざつこ化してまいりました(´・ω・`)
ややこしいね!\( 'ω')/ 店員雑子は語り継がれるほどのスター性はないけど前にもうざがられてたような(´・ω・`) >>75
お互い無駄だから最初から書きたいよね…(´・ω・`) >>77
自分の尻尾噛んでるヘビの図思い出した(´・ω・`) >>75
正直職種によっては女限定も男限定もあるよね(´・ω・`) >>78
いちばんしょーもないタイプ(´・ω・`)学習能力もない うざつこに噛み付いてるイラ雑が一番うざいんだよなあ(´・ω・`) >>87
うざつこに噛み付くイラ雑に噛み付いてるお前にレスするあたい(´・ω・`) ジェラピケの短パンはいてバニラアイス食ってたら下痢したから暖房付けた\( 'ω')/ブリッ つまりはみんなうざつこでみんなイラ雑\( 'ω')/ 店員雑子もう叩かないから落ち着いて(´・ω・`)
違う話しようね(´・ω・`) >>94
つまりどっちもどっちとか言い出すやつ一番嫌い\( 'ω')/ 7時くらいに帰ってきてあーん会社破壊されろーみたいな雑子フルボッコされててびびった(´・ω・`) >>92
あの短いのはいていいのは20代前半までよ(´・ω・`) この程度で粘着する店員雑子はよくここまで雑子やってこれたわね(´・ω・`) >>101
更年期障害怖いねで大体説明がつく(´・ω・`) 雑談が面白すぎて映画の話全然頭にはいらん\( 'ω')/ 雑子が今日もくだらない話してて安心する(´・ω・`) >>101
1回ならスルーされただろうけどあいつ何回も言ってたし…(´・ω・`) >>110
女たちが結託して宝石泥棒する話だってことだけわかればいい(´・ω・`) 雑子くだらない話安心雑も定期的に出てくる(´・ω・`) >>111
昔もいたよね(´・ω・`)
同じやつかはわからないけど(´・ω・`) 今の流れ見ててやっぱり>>60あたいの考えは正しいなって(´・ω・`) いかにもばばあの集まりって感じする(´・ω・`)
あたいもばばあだけど(´・ω・`) >>122
それ踏まえて言ってるに決まってるでしょ(´・ω・`) 自分だけは違うって思ってるやつがいちばん滑稽だと思う(´・ω・`) >>117
自分の知らない話されるのがいつも不安なのかもしれない(´・ω・`) >>129
それ(´・ω・`)
雑談で何言われても説得力ない(´・ω・`) >>117
逆にくだらなくない話ってなんだろ(´・ω・`) ずっと何か論点ずらしてグチグチしてるのってやっぱり店員雑子なん?(´・ω・`) 店員雑子がわいた後はいつもこんな感じよ(´・ω・`) >>138
確定申告とかNISAとか確定拠出年金とか…(´・ω・`) >>144
ああそっかそれがあった(´・ω・`)
尿もれも大事だね(´・ω・`) >>145
社会経験薄い人間が一生懸命頭いい単語並べた感じかわいい(´・ω・`) 店員雑子はくだらない雑談なんか引退して映画見な(´・ω・`) >>101
あれは隕石おちろよ雑がきて馬鹿にされるまでがオチっていうか様式美じゃないの?(´・ω・`)
見かけると大体冷ための反応されてるしそれでも毎回前フリするよ隕石雑(´・ω・`) すげーいい曲でヘビロテしてたら作曲川谷絵音だった(´・ω・`)
ゲスキノコええ曲書くやんけぇ(´・ω・`) 犬見てる様が好みのポルノ見てるみたい(´;ω;`) >>129
あたいだけは違うよ(`・н・´)=3
ちゃんと毎日うんこでるもん(`・н・´)=3 >>151
んもーそうやってまた本人呼び出す(´・ω・`) 九州雑とかうざつこに絡むの大好きな雑子がいるのは認識してる(´・ω・`) >>162
夏夜のマジック(´・ω・`)サビとか最高に好き >>168
雑子は昔の話をするのが大好きだからね(´・ω・`) >>164
まあ認識されたがって半コテやってんだろうから本望じゃないの(´・ω・`) >>169
雑子です(*´・н・`*)
最近リングフィットサボってます(*´・н・`*) >>171
同一の雑なのかね(´・ω・`)
怒涛の書き込みしてるようにみえるときもある(´・ω・`) 昔の男下げて悦に入るのは割と女仕草よね(´・ω・`)
男は付き合ってる間のが下げるイメージ(´・ω・`) パーティに主人公の元カレ呼べることになった流れ?(´・ω・`) >>175
証拠もないし追求するほどの興味もないな(´・ω・`) 自分を覚えてて見つけて反応してくれるんだから半コテと絡み雑は運命の番だよ(´・ω・`) >>175
お前以外みんな同一人物だよ(´・ω・`) >>180
漫画で見た!発情期が来てこまるやつ!(´・ω・`) 雑子は集合体だよ(´・ω・`)
一時の自己顕示欲で輪から飛び出した個体は子孫を残せずやがて滅びる運命(´・ω・`) >>179
興味本当にないの?本当にぃ?(´・ω・`) >>180
ああ(´・ω・`)
あたいもしかして逢瀬を邪魔する空気読めない雑子か(´・ω・`)
反省…(´・ω・`) >>155
あれは新しい絵を勝手に飾ったのよ(´・ω・`)
バンクシーの仕業と言われてたでしょ(´・ω・`) >>187
もっと反省して(´・ω・`)
誠意見せて(´・ω・`) >>184
そういう感じのタイトルのオメガバースのエロCDもあるんだよね(´・ω・`)
高すぎてちょっと食指が伸びないけど興味はある(´・ω・`) >>184
歴史改変主義者が刀剣乱舞の敵キャラ指したり
番がオメガバースの専門用語みたいになったりするあれ!(´・ω・`) >>193
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Dr.STONE終わったって今知った(´;ω;`)
終盤急ぎ足だったらまさか打ち切り?!(´;ω;`) >>190
はえー(´・ω・`)
絵の持ち込みだったから締められてた警備会社が「持ち出さない方を重視してますし」言ってたのか(´・ω・`) 「このままだと危険だけど私の紹介する優秀な○○使えば大丈夫!」は割とあかんやつ(´・ω・`) >>178
(´・ω・`)っ/(´・ω・`)ジュッ あの子持ちの人って優秀な事務含むなんでも屋って感じ?(´・ω・`) >>194
むしろ最近はオメガバの面倒くさい設定がぬかれて発情期と番と巣とマウントだけ残ったイメージ(´・ω・`) >>195
そのまんま運命の番だった(´・ω・`)
片方しか興味ないけどもう片方選んだら嫉妬か打ち上げられた海藻になってたら買うのに(´・ω・`)
http://bitterprincess-label.org/omega.html 酔っぱらって服買って帰ったら袋からショッキングピンクのカーデガンと蛍光オレンジのズボン出てきた\( 'ω')/ >>197
そうそう(´・ω・`)
美術館の警備探るための下準備よ(´・ω・`) >>202
マウント残るあたり人間のめんどくささを感じる(´・ω・`) >>205
お前ならわりと似合いそう(´・ω・`) >>207
その後のキースリ→清掃員のふり→マイク設置
も流れるような展開だった(´・ω・`) あれー進撃のアニメって今期で終わらない系?時間足りないような(´・ω・`) >>209
あの首噛むやつのことです(´・ω・`)
わりと番の証に消えない何かをつけるor現れるのおおいとおもう(´・ω・`) >>217
飛び立ってハンジさんが薄っぺらくなって終わりな気がする(´・ω・`) >>218
あれか!(´・ω・`)
性別で階級決まる方かと思った(´・ω・`) >>219
売り捌き担当が一流雑誌の編集部潜り込めるの専門外も優秀ね(´・ω・`) >>217
劇場版エンドとか噂されてるね(´・ω・`) >>220
おれたちの冒険はこれからだ\( 'ω')/ カレーにニンニクぶち込んだら美味しいけど臭くなった(´・ω・`) ドレスデザイナーもこんな風に着飾って表に出てくるのね(´・ω・`) 進撃やってチェンソーして地獄楽して呪術やってたら映画いつになるやら(´・ω・`) >>225
なるほど…part3やるには話数少ない気もするし劇場版か…うーん劇場か…(´・ω・`) 今年はシュクメルリ雑あんまり見なかった(´・ω・`) >>221
そこらへんと妊娠設定が減ってるかんじ(´・ω・`)
まあ日本人α×αとかやりだすし……(´・ω・`) >>236
階級と妊娠設定とかわかりやすく不人気要素が削られていくの素直で好き(´・ω・`) nhkなら最終回3時間スペシャルとか余裕余裕(´・ω・`) >>227
一番最初のスパイス炒めはじめる前に入れればそんなに臭くない印象なんだけどそれでも臭い?(´・ω・`) >>227
カレーもとからにんにくはいっとる(´・ω・`) >>223
そりゃ経歴詐称もお手のものだし(´・ω・`) >>222
Σ(´・ω・`)ナズェワカルンディス マッパ頑張ってるし凄いと思うけど演出は荒木監督とウィッツの方が上手い(´・ω・`) >>249
キャラデザはマッパのほうが好きだな(´・ω・`) >>237
マスクしてるし大丈夫大丈夫(´・ω・`) 昨日の進撃は特に演出の賛否が分かれてるってきいた(´・ω・`) >>249
3期から好みじゃなくなったんでもう見てないな(´・ω・`) NHKで3時間なんてされたらトイレいけないよ?(´・ω・`) よく分からんけどα×αって他のβ?に発情したらどうすんの?(´・ω・`) >>245
経歴詐称で下駄履けても実務能力なきゃどうしようもないし…(´・ω・`) エロイヤホンで音楽聴いてたら左側からジリジリ音がする(´・ω・`)壊れた? >>251
毛穴から匂い出てるっぽい人ごく稀にいるよ(´・ω・`)
明らかニンニク食ったろでも口からの匂いじゃないなコレみたいな(´・ω・`) 賛否別れる演出にすることでエルディアとマーレのように作画厨どうしで不毛な争いを体感してもらう狙いがあるとみたね(´・ω・`) 進撃は1期が面白かった(´・ω・`)
なんかよくわかんないけどスタイリッシュっぽいBGMでビュンビュン飛び交う兵士たち!(´・ω・`) >>260
運命にも打ち勝てる本当の愛ってやつですね(´・σω・`) >>269
スタッフがゲストトイレにいること自体はおかしくないか(´・ω・`) >>264
そのうちジリジリ音の向こうから何か聞こえてくるよ(´・ω・`)
お楽しみに!(´・ω・`) >>261
NHK視聴者マストアイテム!(´・ω・`) 今更だけどギター侍ははなわを狙っていたのか(´・ω・`)
どっちが先だったか最早何もわからないけど(´・ω・`) 君の運命の人は俺じゃない!!けど好きだ!!
系は全オタク好きだからね(´・ω・`) >>270
この頃が一番面白かったのもあるしね(´・ω・`) ギラギラダイヤがきったないシンクの中に(´;ω;`) >>272
それを利用して目当ての個室以外のドア閉めて回ったってことだね(´・ω・`) >>279
みんなおしっこ我慢しながら生さだとか見てる勝手なイメージ(´・ω・`) オメガバースって全てのオメガには必ず運命のアルファがいるの?(´・ω・`)
もしそうだったら虐げられるより祀り上げられそうな気がするんだけど(´・ω・`) >>284
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オメガバース派生だったか似たやつだったかドムドムみたいなやつ何で言ったか思い出せない(´・ω・`)
もやもやする:(´・ω・`): >>282
実況スレならちゃんとトイレタイム指示してもらえる(´・ω・`) >>277
確かなことがあるとするならば!(´・ω・`) >>289
その映画のプロが常駐してんのすごい(´・ω・`) マジでこのショッキングピンクのカーディガンどうしよう(´・ω・`)
職場のショッキングピンクのコートとか着てるおばちゃんにあげたら着てくれるかな(´・ω・`) >>289
実況スレってそういう使い方もできるのか!(´・ω・`) >>289
さすがずっと実況し続けてるだけあるな…(´・ω・`) >>287
お慕い申し上げております(´エωロ`)
誤解をまねかタイトルだよ(´・ω・`) >>293
写真撮って見せて気に入ったらあげればいいね\( 'ω')/ これ見つけた主人公も怪しまれない?(´・ω・`)
第一発見者でしょ?(´・ω・`) >>298
ハンバーガーの話した?(´・)ω(・`) ドムドムあたいのところに帰ってきて(´;ω;`)出店して >>298
ちがう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>303
したけどお前とは話さないよ(´・ω・`) 桃源郷聴き終えたけど雑子が推してた通りいい感じだった(´エωロ`)
一目惚れは建前っぽかったけど最後は愛着が勝ったから愛ありだね(´エωロ`) >>288
. ,. -───────- .,
. / ,. -────-、 、 ヽ. . ,
/ ,/ 「`i O ヽ i`ヽ ゙, . ドムサブユニバースだよ!
l_/ | | r┐ ! ! ゙! i
| | ゙、゙ー-‐' ノ ! |
| | `ー-‐'" ノ j |
| L..r'⌒ヽ_,.. -'" ,ノ
|__i⌒i_,.. -‐'" あたいは番組観終わった後に実況のログ観るのが好きなタイプ(´・ω・`) 今のぶつかったシーンで証拠品押し付けた?(´・ω・`) 買ったのに一回も着てない服ある…(´・ω・`)
何で買ったんだろ(´;ω;`) >>309
それも乗り越える算段があるのか…(´・ω・`) >>315
あたいも似たような服あった(´・ω・`)
ねーちゃんが妊娠したときもらわれていった(´・ω・`) >>324
これでマタニティウェア買わなくて済むって!(´・)ω(・`) 進撃の世界っていろんなものが現実世界の逆なんだね(´・ω・`)
逆さまの文字や世界地図、西から昇り東に沈む太陽、虐殺開始する小国etc(´・ω・`) >>310
あたいはあたいの中の愛なし陵辱カテゴリに入れたけど解釈は人それぞれね(´エωロ`)
愛着はあるとは思う(´エωロ`) >>314
うん(´・ω・`)
元カレの件カットしてるぽいからわかりにくいな(´・ω・`) >>317
もっとあからさまに怪しい犯人を用意すればいい(´・ω・`) 大麻の事情聴取だと勘違いされるの笑えるけど本人クソだるいだろうな(´・ω・`) >>310
あたいは通常エンドはこのあとヒロインが壊れたら次の女にするのかなと思ってしまった(´・ω・`)
迎えに来たバッドエンドは好きですね(´・ω・`) あからさまに疑われてんの主人公やないかーい\( 'ω')/ >>297
試聴してみてるけど開幕からウザすぎてわろた(´・ω・`)
こいつとエロはちょっと…ぐらいから始まる方が楽しいかもしれない(´・ω・`) このそれぞれ違うジャンルの話題が同時進行で飛び交ってる時の雑談好き(´・ω・`)
学校の休み時間みたいフフ(´・ω・`) 父と兄が捕まったって因縁の相手じゃん(´・ω・`) >>336
実際問題次の餌はいるだろうね(´・ω・`) >>329
その気持ちも分かる(´エωロ`)
ここのサークルの作風は執着>愛情な男多いからあたい比では愛があるなって思った(´エωロ`) >>339
もちろん対策してあるのでヘーキ(´・ω・`) >>342
春物は新品がお安く買えるので(´・ω・`) >>343
複数の話題が同時進行してるとあの頃の雑談みたい…(´;ω;`)ってなるよね(´・ω・`) >>345
だからバッドのがなんとなくすき(´・ω・`) >>355
昔裏切って罪全部押し付けてきた元仕事のパートナーをハメ返してる(´・ω・`) >>347
そうなんだ(´エωロ`)
吸血鬼のやつ聞いたらこっちは普通の愛だと思ったけどイレギュラーだったか(´エωロ`) エスト報告ありがとうございました(´・ω・`)ゆめくろ
あたいも月エストなんだけど猫ベッドがピークかあ……('、3_ヽ)_ あーこの調査してる人も全部わかってもシナリオ乗る方が得なのか(´・ω・`) >>347
無料のやつきいたけどあっちは最初から愛があるはずなのに執着と支配がつよすぎてあわなかったな(´・ω・`)
桃源郷のほうが愛を感じられた(´・ω・`) >>368
太陽も糖度皆無だから安心して(:3[__] >>340
お玉とフライパンで起こしにくる超今風執事だよ(´・ω・`) アンハサウェイは全裸仁王立ち男の前に全裸体育座りしてる写真出回ってたな(´・ω・`) >>374
ふえええ(:3[_____]
いちゃあま……いちゃあま甘いストのキャラは誰……(:3[_____] >>372
状況証拠も物的証拠もあっちゃなあ…(´・ω・`) あたいのアデルは親愛8からのお出掛けくすぐりが非常にオススメです!!!\( 'ω')/ゆめくろ >>376
ふええ高度すぎてわからん(´エωロ`) >>378
月グランがよくおすすめされてるの見るね(:3[__] >>376
えっこれそんなにわけわからんシチュ?(´・ω・`) >>382
一枚もひけてません('、3_ヽ)_
>>384
一枚しか引けてません('、3_ヽ)_ >>382
親愛8けっこうたかくね?(´・ω・`)
毎日つついてんの?(´・ω・`) Amazonで買った自撮り棒ってこうやって使うのね(´・ω・`) >>390
一枚いるなら親愛上げると8からデートもかなり甘いよ(´・ω・`) サイラス物理盾にしたから魔法盾ヴィクトルにしたいけどピース集めが苦行(((:3[__]))
赤棒使うか…(:3[__]ゆめくろ たぶんこのラジコンもAmazonで買った(´・ω・`) グラン月サイラス月辺りかね甘さなら(´・ω・`)ゆめくろ iPhoneの何かで女優の全裸流出してたな(´・ω・`) >>389
おまえわかるの?!(´・ω・`)
雑サウェイじゃん!(´・ω・`) >>399
もう一人似たスキルがいるって誰か言ってた気がする(´・ω・`) >>399
1周回って癖になるらしいよ赤棒(´・σω・`)σ⌒・ マッチングアプリの人とデートしてる(´・ω・`)草 >>398
もしかして親愛8あたりならみんな簡単に到達してるの(´・ω・`)
プレゼント攻勢?(´・ω・`) マーベル映画だったらスタンリーおじいちゃんがやってそうなじじい!(´・ω・`) ゆめくろってクエストのランク上げアイテムをギルドに貢いでプレゼントアイテムにしてもらう認識であってる?(´・ω・`) >>403
エロ系コンテンツの構図にありそうじゃん(´・ω・`) >>368
太陽皆無なら月の方がいいかも(´・ω・`)
トワもなんだけど本人の秘密絡むとあんま甘くならないのかも(´・ω・`)ゆめくろ ゆーちゅーばー始めたアジアンスリ師:(´・ω・`): >>407
割と(´・ω・`)
出し惜しみしてもなって(´・ω・`)
ただ好感度低い時しか読めないメッセージもあるらしいから推しは慎重に(´・ω・`) >>392
初回ガチャで2枚きたから運命感じて毎日お出かけ+序盤のAPスーパー回復期にギルドクエ回しまくった\( 'ω')/
あと運だけどお誘い2回発生したから上昇幅大きかったのもあるかも\( 'ω')/
くすぐり返されてニヤニヤ展開だよ!\( 'ω')/ プレゼント全然足りないんだけどプレゼント攻勢雑はどこ周回してるの(´・ω・`) >>416
40億の分け前にしてはささやか(´・ω・`) >>413
ええー(´・ω・`)
あたいのイメージ逆光で後ろからスポットライトあたりつつ仁王立ちしてる男と
チンポジをアタマで隠してるスタイリッシュ体育座りの女なんだけど(´・ω・`) >>420
1日1回ずつオーダー回ればその日の分はあるやん?(´・ω・`) >>422
背後に男の気配を感じつつ鏡に映った男のちんこを凝視する体育座りの女よ(´・ω・`) >>420
ギルドクエのイージーとか納品してる(´・ω・`) >>430
最初のエロシーンは入眠にいいと思う(´-ω-`)スヤァ >>428
睡眠だいじよ早よ寝な('、3_ヽ□⊂(・ω・`) >>431
ありがとう手ちゃん...おやすみ('、3[_____] 保険屋はアンハサウェイがお仲間だと悟ったところで証言引き出せないから追求諦めた(´・ω・`) >>426
ちゃんと考えるとアハ体験ホラーみたいな(´・ω・`) >>420
当然好きなものの方がいいけど何あげても多少は上がる(´・ω・`) ギルドクエのオーダー回る(´・ω・`)
雑子ありがと(´・ω・`) >>438
チンコの下にSTAR WARSとかロゴ入りそうだね(σ´・ω・`)σ >>435
はえー(´・ω・`)
あの事情聴取で悟ったの?(´・ω・`) >>441
多分それSITAI WARSって書いてあるね(´エωロ`) >>443
やり口熟知してるしプロなのでそのくらいは見抜く(´・ω・`) >>419
うん最初の猫のくだりに伏線が(´・ω・`) オーシャンズ8は実況で盛り上がらない映画だから雑子と見られて楽しかった(´・ω・`) 前見たときも結構もりあがったもんね8(´・ω・`) 女だらけでもお色気の少ない映画は実況スレでは盛り上がらないね(´・ω・`) オーシャンズはあたりまえだけど11が至高(´・ω・`)
舞台がMETガラとかたまんなかったな(´・ω・`) あーん途中だったから見送っちゃった8(´;ω;`)
次回があれば実況する(´・ω・`) >>458
間違い(´;ω;`)
8のMETガラもだった(´・ω・`) 雑子と映画が見たいけど(´・ω・`)
雑単にかまけてえいがに意識むかない(´・ω・`) >>461
雑単って誰よ!(`・н・´)=3
何処の泥棒猫よ!(`・н・´)=3 >>464
女王の栄枯盛衰を見届けるよ(´・ω・`) あたいも寝ないと(´・ω・`)
今日はエロじゃなくてエミリオの月ルートを聴きながら寝ます(´・ω・`) >>471
>>472の尻毛燃やして炎上させたら一石二鳥\( 'ω')/ 松井の五打席連続敬遠なんてつい最近の記憶なのに(´・ω・`) >>471
おまえがイラ雑に突撃していくのよ(´・ω・`)
または政治さんに反論(´・ω・`)
あたいがいない時間によろしく(´・ω・`) 寝て起きたら尻毛までむしりとられた状態になるとかこわい(´・ω・`) しょうがないんじゃよ歳には勝てんのじゃ('、3_ヽ)_ オーシャンズ8雑子(´・ω・`)
最後捕まった男と女優は結局寝たんですか(´・ω・`) >>482
うん(´・ω・`)
パーティー会場でもヤってたろ(´・ω・`) もう11時じゃん!!シュババ -=三(:3 ) [__]
おやちゅみ(:3[__] >>488
じゃああたいは寝てる雑子の匂い嗅いでるね(´・ω・`) >>492
ポリープでも出来たんじゃない(´・ω・`) シルクの枕カバー評判いいので買います(´・ω・`)ポチポチ 軽い気持ちでいびきアプリ使ってみたらショックを受けた(´・ω・`) >>497
取ってもらったばかりよ(´;ω;`)
>>494
あたいの尻穴はめちゃキレイだよ
痔どころか毛も生えてない(´;ω;`) あたいは頑丈なiPhoneコード探してジプシー中('、3_ヽ)_ >>503
数々のコードを渡り歩いた結果100均でいいやってなった(´・ω・`) >>500
あたいもウソだこんなの内蔵されてるサンプル音だって思ったけど
朝からタイマーでついてるめざましテレビの音が入ってて言い逃れできなくなった(´・ω・`) >>504
秒速で微妙に壊れたまま微妙に使えるのが耐えられない('、3_ヽ)_ NHK見てる(´・ω・`)
いわゆるデカップリング、とか全く聞き覚えのない単語が当たり前に出てきて頭よくなってる気がする(´・ω・`) >>513
いいなーあたいも食べたい(´・)ω(・`) せーりのせいか微妙に貧血っぽくてきもちわるい_(:3」∠)_ねる >>500
何ていうアプリ使った?(´・ω・`)
あたいが使ったやつ物音しか入ってなくて本当にいびきかいてないのか感度が悪いだけかわからなかった(´・ω・`) なんか痛いと思ったら布団の下にアーモンド落ちてた(:3[__] >>521
小動物みたいでかわいいねぇお前(´・ω・`) パターン素材ってなんか別の言い方なかったっけ(´・ω・`) >>525
ありがとう(´・ω・`)
あたいももっと顔に近付けて使ってみる(´・ω・`) 枕営業雑子!と思ったけど配ってるから営業じゃないか(´・ω・`) >>522
大事に埋めてどこに隠したか忘れるリス\( 'ω')/ 接種証明アプリいれた(´・ω・`)
ちゃんと反映されてて安心(´・ω・`) うちにざっちゃんなんて子はいません!(´・ω・`) TVアニメ「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X」のスペシャルイベントの開催が決定致しました!2022年4月2日(土)、3日(日)にZepp Hanedaにて全4公演を開催致します。
〇カタリナ大好き男子会
日時:4月3日(日)13:00開演/17:30開演 2公演
出演者:内田真礼(カタリナ・クラエス役)
蒼井翔太(ジオルド・スティアート役)
柿原徹也(キース・クラエス役)
鈴木達央(アラン・スティアート役)
松岡禎丞(ニコル・アスカルト役)
増田俊樹(ラファエル・ウォルト役)
鳥海浩輔(ルーファス・ブロード役)
松澤千晶(MC) うんこにフワフワしたのまとわりついててびびった;(´・ω・`):
これが粘液便か(´・ω・`) カップヌードルカレー味にお湯を注いだ(´・ω・`) 機界戦隊ゼンカイジャー ゲゲ
ポケットモンスター キバナ→松岡禎丞
ULTRAMAN 東光太郎→前野智昭
白夜極光 禁衛座→浅沼晋太郎
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜 アノス・ヴォルディゴード→梅原裕一郎
東京リベンジャーズ 龍宮寺 堅(りゅうぐうじ けん)→不明 >>551
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ああたーつーのあれか(´・ω・`)
今更新規で起用するバカいるかな(´・ω・`) はめふらは次期のアニメがないからたーつー呼ばれたのかね(´・ω・`)
イベントだけにキャスティングしなおすわけにもいかないし(´・ω・`) こんだけ仕事流れたらまたバイト生活では(´・ω・`) >>560
であぼのCDターツー待ちだよ(:3[__] >>556
ゲーム版の声優呼んでもアフレコ時の思い出とか語れないしな(´・ω・`) このタイミングで人前に出るのすげえな(´・ω・`) 本人が針の筵なのは自業自得だけど一緒に出演するやつらの方が気の毒(´・ω・`) いえいえあたいに任せてゆっくり休んでくださいまし\( 'ω')/ >>593
(´・ω・`)っ遊園地、動物園、水族館、植物園 半日もあるならそれは時間つぶしってよりも半休といえるのでは(´・ω・`) お家でだらだらしてたらすぐだよヾ(⌒(_'ω' )_ 外にいるんだったらあたいなら漫喫行って漫画読んで昼寝だな(:3[__] 今のフリクエは術秘石と鉄杭とカケラが落ちるのありがたい(´・ω・`)3wがちょっときついけど >>604
ハベにゃんをキャストリアで挟むだけで行けたよ(´・ω・`)
後ろに待機さしてた道満の出番無かった(´・ω・`) >>605
W闇子とかなら楽なんだけど絆の関係でハベにゃんW太公望メルトリリスで無理やり回ってるのよ(´・ω・`)ギリ3T
編成が悪いと言われればその通りですはい(´・ω・`) >>606
編成考えて偉いねえ(´・ω・`)
あたいまだキャストリアの絆礼装取れてないから333ならWキャストリアばっかだわ(´・ω・`) >>594
出先待機なのよ(´・ω・`)おちごとで
16時まで車の中で寝てようかな(:3[_____] >>612
4時までって書いてあったよ(´・ω・`) >>615
ごめんですんだらおまわりさんはいらないんですよ(´・ω・`)おまわりさんこの人です >>621
呼ばれて来ました\( 'ω')/おさわりまん お外はあったかいのにお部屋は寒い(´;ω;`)
そして暖かいお外は花粉と黄砂(´;ω;`) >>630
ググったら今日は少ないのね(´・ω・`)
うらやましいけど明後日には大量よ(´・ω・`) >>631
あたい花粉症じゃないんだ(´・ω・`) 杉さん「たっぷりそそいでやるおれの子種をよぉ!」(´・ω・`) 杉はどうにかなるけどヒノキがヤバチョス(´・ω・`) 花粉症じゃないひとに花粉塗りたくって実験してるサイトあった:(´・ω・`): この実験危ない(´・ω・`)
この人たち花粉症になるリスク上がったよ(´・ω・`) 花粉症のくしゃみでぎっくり腰を併発する呪い(´〜・ω・`)〜 >>648
:('ω`;): 腰が…
:ノヽV ):
:< < :: >>644
長期的には不明だけどためになりました(´・ω・`) >>608
夢火入れたいけど伝承よりもっと数少ないからケチってこうかなと(´・ω・`)
キャストリアモルガン卑弥呼は1個ずつ使った(´・ω・`) 待機してても給料もらえるのはうらやましいけど車で寝てるほかないとかつらみ(´・ω・`) 杉の木で10個クリスマスリース作ったけどあれから20年あたい元気です(´・ω・`) >>652
夢火が埋まると石30個になるからレアプリに余裕があったら交換おすすめ(´・ω・`) >>657
おまえさんが元気で何よりだけど杉の木がなんか関係あるの(´・ω・`) >>657
リースから花粉出ないでしょ(´・ω・`) 期限切れのロールパンに期限切れの照り焼きチキンのきれはし挟んで食べた(´・ω・`) Hey,Zatsu! やる気の出し方を教えて(:3[__] 杉はすでに花粉量が少ないNEW杉が作られてるんだけどスギノ木材が昔ほど売れないからNEW杉に植え替えられないんよね(´・ω・`) >>662
×やる気が出る→やる
◎やる→やる気が出る
手をつけましょう(´・ω・`) なんだかんだであと4時間になった(´・ω・`)おお
すげー一日無駄にした気がする以外は楽勝だな(´・ω・`) あたいのエロ小説の問題点分かった!(´・ω・`)
何も決めずに書き出すからなんかブレブレになるんだよ!(´・ω・`)
でもノートとかにめもってから書くと後で発見した時の羞恥ぷれいやばくね?(´・ω・`) >>669
指摘したげるからうぴー(´・ω・`)っ >>669
裏紙にでも書いて捨てたら(´・ω・`) 誰に読ませるわけでもないなら書きたいとこだけ書いたらいいんじゃないの(´・ω・`) >>669
付箋プロット法を使うのじゃよ(´・ω・`) >>669
羞恥プレイされたときの女の子の気持ちが分かってまた執筆が捗るやん(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
あたいもエロ小説かこうかなあ(´・ω・`) 喘ぎ声書いてる時エロとは…?って虚無になりがち(´・ω・`) >>676
難易度たかいこと言う:(´;ω;`):
昔々あるところに野外ライブをきめてるジジババがいました:(´;ω;`)φ: >>678
単調になってきたから次は別の言葉にするかって賢者タイムになるときある(´・ω・`) 支部でハート喘ぎありって書いててくれると絶対読まなくて済むからありがたい(´・ω・`) ざっちゃんの書く小説とかイラスト見たい(´・ω・`)
pixivで探せばいいの(´・ω・`) >>678
気がついたら337拍子だった(´・ω・`) >>683
そうだよ(´・ω・`)
ここで話してるようなものかいてるよ(´・ω・`) >>682
(´・ω・`)oO(ハート…喘ぎ…?) >>680
難易度高い題材でエロ小説スタートすんの修羅の道過ぎない:(´・ω・`): あたい雑子からインスピレーション貰って書いたエロ短編が一番ポイント高い(´・ω・`) >>682
雑子にバレないようにするにはハート喘ぎを盛り込む……っと(´・ω・`)φ >>678
こんなんでそんなに声出る訳あるかぁ!と現実に返ったら負け(´・ω・`) >>688
第三者の意見って有効なのね(´・ω・`) >>682
だいたいキャラ崩壊してるのにランキングトップにいる(´・ω・`) >>688
感謝の気持ちを伝えたいならやることはわかってるよね?<(´・ω・`) >>673
はいくあちく(´・ω・`)!!
>>682
あたいハート喘ぎしゅき(*´・ω・`*)
でも書けない(´;ω;`)
すっげー長いエロ書いたつもりでも2000字いってないとかよくあってしよぼんってなる(´・ω・`)
うちの攻めどんだけ早漏なのかと(´;ω;`) いいなあ(´・ω・`)
あたいも雑子のネタからエロかいてランキングのる(`・н・´)=3 >>692
だてにエロ漁ってないなって思った(´・ω・`)
>>694
(´・ω・`)っ● >>686
「あっ(ハート)」「あん…っ(ハート)」みたいに喘ぎの語尾がハートマーク(´・ω・`)
変換めんどくさくてすまない(´・ω・`) あたい次はスパダリもののほも書きたい(´・ω・`)
だるそうな感じを出すの難しい(´・ω・`) ハートマーク乱舞してる小説は変換面倒くさくないのかなっていつも思う(´・ω・`) >>702
めんどいしハートはビックリマークの代わりなのか…の代わりなのかよく悩む(´・ω・`) ここだと文字化けするんじゃなかったっけハート(´・ω・`)→♥︎♡ >>703
あたい「んんんっ!!はあ…っ!」だよ(´・ω・`) >>702
文字登録してるんじゃない?(´・ω・`) >>697
ちゃんとスペシャルサンクス〜雑子〜ってかいといてね(`・н・´)=3 >>705
あああん!!!!!!!!!!!
こんなん草でしょ(´・ω・`) ハートはいいよ(´・ω・`)
単純に喘ぎ声の隙間埋めに便利だよ(´・ω・`) はーっ(はーと)を小説でやるとめっちゃまぬけ(´・ω・`)マンガなら萌えるのに おちんぽなのかおちんちんなのか悩んでスランプに陥ったことある(´・ω・`) 特撮の怪人がぶしゃーてなんか出すのがよぎった(´・ω・`) >>718
だのにどうしてなんだろう(´・ω・`)
ちっともエロくないんだ(´・ω・`) 攻め側のセリフにもハート付き始めるとノリノリじゃねーかおめーってなる(´・ω・`) >>719
マンガの吹き出し外の描き文字だといいよねわかる(´・ω・`) >>725
素直でよろしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
作品内で統一してたらいいよ(´・ω・`) >>726
えー( ・´ω・`)
お前のペニスおくまでちょうだい(ハート)ってやらしくないし( ・´ω・`)やだ >>731
それ…ちょうだい…!早くぅ…(ハート)⊂(´・ω・`) >>728
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
ふーっ(はーと)とかもいいよねー(´・ω・`) >>724
あたい好きですねヽ(´・ω・`)ノ
攻めの実況のときなんかこいつ余裕あんな……達観してね……って思っちゃうけど
ハートついてるとちゃんと夢中になってるんやなって気持ちになる(´・ω・`) >>731
アナタの熱いのもっと奥までちょうだいとかでいいじゃん(´・ω・`) >>721
雑子アンケだと「俺の」「これ」が一番メジャーでしたよ(´・ω・`) けつまんこなのかおすまんこなのか悩んでたらオスマン帝国について詳しくなってた(´・ω・`) >>740
オスマン帝国に謝りなよ!!!(´・ω・`) >>736
それもよき(´・ω・`)人(´・ω・`) >>741
15世紀にビザンツ帝国を征服したんだよ(´・ω・`) >>740
「征服されちゃったね……おまえの雑魚オスマン帝国」(´・ω・`)φ三φ >>739
春日のここみたいでなんかやだぁ(´・ω・`) 行為中に瞳にハートマークがある漫画ちょっと好き(´・ω・`) >>744
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
派手な喘ぎじゃなくて気持ちよさそうなのいいよね(´・ω・`) >>750
受けだと気持ちよさそうだし攻めだと興奮してそうでいいよねえ(´・ω・`) 戦時下で地下で赤ちゃん産んでるのみたら泣けてきた(´・ω・`) あたい卑猥語エロしゅき(´・ω・`)
おちんちんとかまんことかたくさん言わせたい(´・ω・`) >>752
うましめんかな(´・ω・`)
うましめんかな(´・ω・`) 私のコンスタンティノープル陥落しちゃうよぉ(´・ω・`) でも音声で聞くと思ってた発音と違って「ん?」てなる(´・ω・`) 色んなタイプのエロ小説とか漫画があるんだなぁ(´・ω・`)勉強になった >>752
今最高にくだらないことで盛り上がってるところだからそういうのやめよう?(´・ω・`) はーっ(はーと)
ひーっ(はーと)
ふーっ(はーと) >>757
萎えるだろ個性的過ぎると(´・ω・`;) >>754
隣の県だけど初めて知った(´・ω・`) ちょっとのぞいてみたらこの流れワロタ(´・ω・`) 画面の向こうのおまえらは最初から真顔だと思うとちょっとおもしろい(´・ω・`) >>762
あたい教科書に載ってた(´・ω・`)
モデルになった赤ん坊まだご存命なんだよね(´・ω・`) あたいは今真剣にエロについて悩んでるよ(´・ω・`)
最初は萌を吐き出してただけだったのに今ではブックマークの数が気になって気になって(´・ω・`)人間って罪深い >>757
面白くてかつ気持ちよさそうな新しい喘ぎ発明して(´・ω・`) あーん雑子の作品渡り歩いてブクマといいねしまくりたい(´・ω・`)
あたい感想コメも書くよ!(´・ω・`) あたい受けが快楽堕ちするの好き(´・ω・`)
あとアナル触らないとイケなくなるとか(´・ω・`) >>769>>770
そうなんだ(´・ω・`)
毎年夏になると被爆体験読みたくてググるけどまだまだ勉強不足だわ(´・ω・`) >>754
美味し麺だと勘違いして雑子またうどんの話してるって思ってごめん(´・ω・`) 冷蔵庫に5日賞味期限のうどんがあるのを思い出した(´・ω・`) >>772
次はブックマーク攻めでよろしく(´・ω・`)ノ >>776
なんかニッチなネタに萌えすぎて誰も書いてくれないから自分で書こう!ってなったのがきっかけなのに、今ではブックマークのためにウケるネタを書こうかなとか思い始めてる(´;ω;`) ブックマークが欲しい?(´・ω・`)
ならやることはわかってるよね?(´・ω・`) >>784
ウケるためだけと趣味だけのものと最大公約数を求めたものと三本書いて(´・ω・`) ウケ狙って書いてて本人が楽しくないものうぴーして反応悪かったらそれはそれでストレス感じそう(´・ω・`) 痛そうなのとかわいそうなのは萌えない(´・ω・`) >>790
夜はきつねうどんにでもするわ(´・ω・`) めっちゃ感度のいいウケとかどうかな(´・ω・`)
頬を撫でるだけでイクの(´・ω・`) >>794
あたいそれのうどん抜きがいい(´・ω・`) 運命に立ち向かう女の子の姿を見たいのであってバッドエンドが見たい訳じゃない云々(´・ω・`) >>796
名器すぎて突っ込んだ男が喘ぐBL思い出した(´・ω・`) >>800
つくし先生がなんかそんなこと言ってた気がする(´・ω・`) >>784
お前の性癖展覧会なんだから壁打ち貫け(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
ブクマとか数字気になるならStylishとか穏やか入れて対策しろ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>798
嫌いだった?ごめんね無理しないで(´・ω・`) >>802
皆様の犬HKなんだから反社はだめでしょ(´・ω・`)
タマホームのCMやってたのにストレスたまって一軒家破壊したいとかいうような人は余計に(´・ω・`) >>796
ωバとかでありそう(´・ω・`)
もしくは退魔忍とかクリムゾン(´・ω・`) >>806
うどんいらんけどうどんつゆと甘いお揚げは好き(´・ω・`) >>805
面白かったけどタイトルが思い出せない(´・ω・`) >>808
自分の持ち家なら好きに壊してみたらいいやんって思いました(´・ω・`) >>814
お隣さんが近かったら迷惑よ(´・ω・`) >>814
ヤカラらしく解体業とか始めたらいいかもね(´・ω・`) >>804
壁打ちいいかな?(´;ω;`)
書き出したら萌が止まらなすぎて1日2本とか書いてるけどいいかな(´;ω;`) >>815
お隣さんが留守の時間を狙って壊そう\( 'ω')/ >>818
お前んちの壁なら何の問題もないでしょ(´・ω・`)存分に >>818
評価はROMがしてくれるよ(´・ω・`) >>812
白菜やえのきいれても美味しそう(´・ω・`) 昨日かーちゃんが煮てくれたおあげおいしかった(´;ω;`) >>818
>>824だと語弊があるからレスし直すけどROM(ブクマやお気に入り)の数ってことじゃなくて(´・ω・`)
ROMの感想とかそういうのを言いたかった(´・ω・`) >>669
遅レスだけどあたいノーラって執筆サイト使ってる(´・ω・`)
色々メモできて楽よ(´・ω・`) >>826
>>827
具は昨日のトンカツについてきたキャベツだよ(´;ω;`) 虹でも1次でも創作してる雑子は意欲上げるのに何かしてる?(´・ω・`)
あたい気持ちがアガリにくくなって困ってる(´・ω・`) >>837
萌が滾ったら書く(´・ω・`)
滾らないと放置(´・ω・`) 猫があたいの腕を枕にするせいでうごけん(´・ω・`) >>839
自慢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
滾りたいし漲らせたいのにそこが上手くいかぬぇ_(:3」∠)_ プロット?なにそれ美味いの?とりあえず書いてみるわ\( 'ω')/
派だからsimple noteさいつよ(´・ω・`) >>837
どれだけ細かい萌えでもとりあえずメモする(´・ω・`)
メモ程度でも書いてたら考えが広がることもあるし読み返したらもっと好きになることもある(´・ω・`) >>843
マイナージャンル二次創作なんだよなぁ(:3[__] >>818
ふええすごいエネルギー(´・ω・`)
あたいも見習いたい(´・ω・`)
書いたこと無いけど(´・ω・`) >>850
腕は見ないであたいの猫を見るんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>846
お前の力で覇権ジャンルにして(:3[_____] >>853
彼氏いたことない限界喪やで(´・ω・`) >>853
これ猫がデカくない?(´・ω・`)
いや腕も細いとは思うけど(´・ω・`) >>847
毎日何かしらメモってたときは数日でこんなに萌えシチュ変遷するんだって楽しかったよ(´・ω・`) あっこれは猫自慢にみせかけて指13号のあたいにマウント取ってますねわかります(´・ω・`) >>854
まず小説を捨てて漫画を描くしかないやつ(:3[__] キスするとき勢いつけすぎて歯があたったあと二人で顔を見合わせて笑いあう初かっぷる(´・ω・`)φ
うしろだっこ(´・ω・`)φ >>856
引き取った時は細かったのに今やデブ猫だよ(´・ω・`)
そしてあたいの腕は細くない(´・ω・`) 猫は人間を枕にしてくるくせにこっちが枕にすると激怒する(´・ω・`) >>858
卑屈にならずにお前も腕写真うpろう(´・ω・`) >>858
猫13号に空目してなにかと思った(´・ω・`) >>858
撮ったのあたいだけど腕は猫のおかげで細く見えてるだけだし指太いんでね(´・ω・`) >>863
猫の方が立場上だよ(´・ω・`)
わきまえて(´・ω・`) >>863
重さを考えなよ…(´・ω・`)
それに彼ぴっぴだって膝枕はされたがってもきんたまくらしたら怒るでしょ?(´・ω・`) >>865
星新一のショートのタイトルっぽい(´・ω・`)猫13号 シリーズではないけど同じ設定で色々話を書くのはなんに当たるの?(´・ω・`)
あたい同じ設定で何回も初エッチ書いてる(´・ω・`) >>858
一緒にリングフィットしようぜ!(´・ω・`)っ◎ じゃああたいの猫使えば誰でも腕細く見えるよ(´・ω・`)
自由に使って(´・ω・`) なにおう(´・ω・`)
あたいんちの猫だって!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RdWxMNe.jpg >>858
お前もでぶねこを飼えばほそくみえるよ(´・ω・`)! >>876
あたいはなった(´・ω・`)
ガチで(´・ω・`) >>870
きんたまくらよろこびそう(´・ω・`) >>876
指細くする方法でないんだろうか(´・ω・`)
いや部分痩せそのものがまず出来ないらしいが(´・ω・`) >>884
いま腕毛モサッてるからだめ(´・ω・`) >>886
ほんとに雑子?(´・ω・`)
雑子の旦那かもしれないよ?(´・ω・`) >>885
痩せれば手の肉も削げるよ(´・)ω(・`) csのatxだけが映らないのが気になって早退してケーブル全部買い直して繋いでみて
どうやらモニターにしてるTV(15年前のやつ)が駄目だとわかった('、3_ヽ)_疲れた 元がデブなら指も細くなるけどそうじゃなきゃ無理ね(´・ω・`) 関節は変わらないけど痩せたら指の肉もある程度落ちるよ(´・ω・`)
ただし圧力をかけると逆に太くなる
クラリネット吹いてたころ支える親指がもう片方の倍くらいあった(´・ω・`) >>895
骨太じゃなければワンチャン(´・ω・`) >>890
付箋に(´・ω・`)がいる(´・ω・`) なに?自慢のうちの子晒す流れ?(*´・ω・`*)
とーちゃんの指が邪魔だけど(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/CgOZeVu.jpg >>899
だめえそんなところ…って顔だね(´・ω・`) >>899
ああ〜鳥チャン!!!(*´;ω;`*) インコ雑子捕まったんじゃなかったのか!(´・ω・`) スレ立て出来なかった(´;ω;`)
有能たん顔失敗(´;ω;`) あたい実は今8年片想いしてる相手が5m先にいるんだよね(´・ω・`)びっくりした >>915
8年?長すぎ(´・ω・`)
そんなに待ってたら相手結婚しちゃうよ(´・ω・`) ノーラ登録してみたけど本格的すぎてビビった(´;ω;`)
気軽にホモエロ書けるあれじゃない(´;ω;`) >>916
してくれたら諦められるのになーって思ってる(´・ω・`)
仕事の待機場所で偶然会った(´・ω・`)なお話せない >>917
雑子が先人として使ってるんだからへーきへーき(´・ω・`) >>918
おちゅ(´・ω・`)
あたいは書くぞ!って本腰入れるとやる気逃げがちだからツイッター風オフラインメモアプリがいちばん好き(´・ω・`) >>918
おつ(´・ω・`)
AA可愛い(´・ω・`) 落書き感覚でアイデア出せばやる気に繋がりそう(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`)! 何事も生み出すことが大事よね(´・ω・( Y )三● スマホのpixivの画面だと見返しにくいから最初の方と最後の方でキャラブレするのよね(´・ω・`)
最近はPCでGmailの下書きでめっちゃ書いてる(´・ω・`) あたいSSSくらいの萌だけ吐き出す文を書いてるよ(´・ω・`) 寝ながらとか移動中とかでもネタ出し&執筆進められるのはスマホの強みだけど何だかんだPCが一番効率いい(´・ω・`) >>896
コルダで吹奏楽始めた雑子おもいだした(´・ω・`) 犬飼い雑子はいないの(´;ω;`)
犬写真でここに助かる命があります(´;ω;`) >>940
画面大きいのとタイピングの楽ちんさよ(´・ω・`) >>938
あたいの指はな…もっと太いんや(´・ω・) >>942
ピアノ運ぶと筋肉つくのかな(´・)ω(・`) ロシア制裁で日本のガソリン価格リッター450円の可能性:(´・ω・`): もっててよかった電気自動車(´・ω・`)持ってないけど >>917
あたいノーラでホモエロ書いてるよ(´・ω・`)
ノマのエロ無し恋愛も書いてる(´・ω・`)
ノマエロも書く予定(´・ω・`) 石油はしゃーなし(´・ω・`)
日本は輸入に頼りきりだしもっと畜産農業の待遇良くしてあげてほしい(´・ω・`) 新潟かどっかに石油が湧いてなかったっけ(´・ω・`)
油田作ろう(´・ω・`)っシャベル エロパロって何で廃れたの(´・ω・`)
個人サイト神がうpしてるって見て日参してたあの頃(´・ω・`) >>956
真ん中だけに真ん丸だね(´・ω・`)ふふん 砂漠あるアメリカは太陽光発電(´・ω・`)
風が強いイギリスは風力発電でうはうはなんだって?(´・ω・`)
日本も何とか地熱を利用しよっ(´・ω・`) >>956
前半空飛ぶクリームコロッケ!(´・ω・`) >>958
5ちゃん全体が廃れたんだよ(´・ω・`)
男はハーメルンとか女は渋とかに移動した(´・ω・`)
エロエロハッピーエロハッピー(´・ω・`) >>956
あぁ〜ありがてえありがてえ(´;ω;`) >>966
うん(´;ω;`)
去年の夏にちんだ(´;ω;`) >>965
!!!!!(´;ω;`)ありがとう!!!
実家犬に似ててかわいさ100倍(´;ω;`) >>967
つらい中ありがとね(´;ω;`)
片耳折れとか鼻の赤みの具合もあたいんちの故実家犬そっくりで(´;ω;`) >>974
よく坂道で転けてたかわゆいこだよ(´;ω;`) >>976
ああ〜そういうエピ大好き(´;ω;`)
散歩行きたいなあ(´・ω・`) 保護犬サイト見てぐぬぬぬってなってる(´;ω;`)
飼いたいけどあたい忙しいし散歩行けないし(´;ω;`) うちの猫も老衰で動けなくなって抱っこして外に出して上げたらちぎれる程しっぽ振ってたな(´・ω・`) >>986
プォォォォォォォンいうてる('、3_ヽ)_ >>980
お散歩行けないと犬は飼えないよね(´・ω・`) >>991
うん(´;ω;`)
実家のわんこには悪い事をした(´;ω;`)
じーちゃんの介護で忙しかった時は1年くらい散歩に連れて行けなかった(´;ω;`)庭を歩かせるだけ >>994
ほどこうとしてるのに走ろうとするから(´;ω;`)かわゆい >>989
ズコーッ!ヽ(・ω・)/┌┛
前にもこけた犬の写真うぷしてた?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。