なんでも雑談スレ@乙女2138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子は羽のように軽いな!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646649077/ >>1おつ\( 'ω')/
前スレ999
見てないからもっかいうぷって!\( 'ω')/ おつ
前スレ雑子(´;ω;`)
絵とってるよありがとう(´;ω;`) >>2
サボリ雑め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焼き芋屋の声が聞こえたから着替えて待機中(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ いちおつ(´・ω・`)
猫写真上げたいけどあたいんち部屋荒れてるから映り込みが:(´・ω・`): >>8
雑子の家の前にさしかかった瞬間にアクセルを踏み込む!
刹那ーーーー最大加速に!!
(´・ω・`) 今日はおでんなので今から大根を仕込みます(´・)ω(・`) >>10
ヴィトンのバッグが映るように撮ってね(:3[__] >>10
ちゃんとカヌチ写りこませるのよ(´・ω・`) >>13
窓を開けて確認したから本物(´・ω・`)
財布に小銭も用意してる(´・ω・`)三(´・ω・`) 焼き芋屋って秋のイメージあった(´・ω・`)
今もいるんだ(´・ω・`) >>16
>>18
>>19
ふえぇどんどんハードルが上がる:(´・ω・`): >>20
あたいの用意も出来ました(*´・)ω(・`*)はよ 昔女向け板に部屋だか棚晒すスレあったよね(´・ω・`) >>22
専門店の休みは9月だけってとこある(´・ω・`) >>28
昔雑談で本棚晒した雑談民はいたような気がしてるけど気のせいだったかも(´・ω・`) >>14
きゃわ(´;ω;`)
なんで犬て口開けてるだけでこんなきゃわなの(´;ω;`) 焼き芋屋うちと反対方向に行ってしまった(´;ω;`)
あたいのおやつ…(´;ω;`)ちょっとコンビニ行ってくる 汚部屋片付け最中だから…(:3[__]
カヌチ探すとこからやらなきゃ(:[__] >>34
スーパーかドンキに行ったら売ってるんじゃない?(´・ω・`) >>38
ちょっとだけ単発回す\( 'ω')/ちょっとだけ うんこしてくる(´;ω;`)
なんか限界しりあながぷるぷるしてる(´;ω;`) 5ch100レス毎に広告出るようになるって(´・ω・`) >>54
なにそれ(´・ω・`)
専ブラでも?(´・ω・`) 女子フィギュアのロシェお医者さんになってたんだね(´・ω・`) 画面の半分が常に広告でうまってる感じの記事読みにくいよね(´・ω・`) >>56
アドガでもスペースは空くよ(´・ω・`) >>63
これはmateだけど5chの仕様変更のせいだからどの専ブラもこうなる(´・ω・`) こうなる(´・ω・`)
259 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba6-WEXD) sage 2022/03/08(火) 11:27:20.53 ID:5F4XVPeM0
こんな感じで1の次にも広告スペース入るね
https://imgur.com/RXke1B0.png
263 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-UQar) sage 2022/03/08(火) 11:33:06.41 ID:I9dMoUQvd
AdGuardなし
https://imgur.com/lYk6Iye.jpg
AdGuardあり
https://imgur.com/QOHerA7.jpg
2chMate 0.8.10.150 dev/Sony/SO-03L/11/DR きもい広告じゃなければべつにかまわない(´・ω・`) 女の働きやすさワースト2位ってTwitterで見てへー(´・ω・`)って見てたら
男だって辛い!みたいなの多すぎて(´・ω・`) >>77
キモいの基準が人によって違うからたぶんキモいって書き込まれる(´・ω・`) >>77
ここはR18だからエロしか出ないよ(´・ω・`) BB2Cずっとアプデしてない(:3[__]
雑談に来れなくなったらブラウザから書こかな(:3[__] 5ちゃんも集金するのはいいけどおーぷんみたいに使いやすくしてくれたらいいのに(´・ω・`) >>79
あたいがいやなのは鼻の油とかの広告(´・ω・`) >>84
アプデ後も動作安定してるって分かったらやる(:3[__] 一時期雑談でも話題に上がってたくねくねするねーちゃんの広告は嫌って言うか画面がうるさかった(´・ω・`) 海外のゲームの広告も信じられないくらいきもいのあるね(´・ω・`)
虫をつぶしたり(´・ω・`) モルカーパズルやってた時自作フェイスマスク作るアプリの広告があってさ(´・ω・`)
材料ミキサーにかけるときにゴキ混入して出来上がったやつ顔に塗って顔中ブツブツになる→主人公オエエって吐く(正面からなので吐瀉物まで描写あり)
って動画を何回も見せられたのは絶許だよ(´・ω・`) >>49
単発5回で☆3が3枚も出た\( 'ω')/
クーヘン2枚出たおかげで☆4にできたから撤退\( 'ω')/ あたいツムツムの広告で出るパズルかなんかでおばぁちゃんが家の中の隠し通路とおっていくやつ好き(´・ω・`)
グランマ?グランマ??って呼ばれたばーちゃんが家の中の石像を動かしたりスイッチ入れて現れた通路を通っていくの(´・ω・`) >>95
おめ\( 'ω')/
あたい黒妖精1回だけ回したけど☆6にしたやつのダブりばっかだった\( 'ω')/ みんな大好きトゥーンブラスト⊂(´・ω・`)⊃ガーデンスケイプ すね毛ぼうぼうのださい女が浮気されておしゃれしようとするけど
ハゲにされたり変な服着せられたりして振られるやつが一時期多かった(´・ω・`) ホームスケイプはかなりやり込んだけど無課金でパズル突破できなくなったところでやめたな(´・ω・`) あたいプロジェクトメイクオーバーやってる(´・ω・`)
いまステージ2300くらい(´・ω・`)
広告みたいにすね毛すごいやついたよハゲヅラ取ったらハゲてないやつもいた(´・ω・`) >>101
あれどんどん酷くなっていって町の道路をヘドロまみれで男と歩いたりしてるよ(´・ω・`) 妊婦が捨てられてボロ屋に引っ越してさらに破壊されていくのは変なもん見せんなって思いました(´・ω・`) ゲーム広告わざと失敗するのはそういう手法なんだろうね(´・ω・`) >>107
いろんなパターンあるけどアクロバットヨガ不倫してるやつだけはちょっと好き(´・ω・`) >>108
あたいだったらもっとうまくやるのに!って思わせるのね(´・ω・`) >>106
ヘドロが身体からあふれてるやつは身だしなみどころじゃねえと思った(´・ω・`)
あれどういう状態を想定してるんだろう(´・ω・`) 数字少ない敵を倒して数字加算していくゲームはあれゲームとして楽しいのかしら(´・ω・`) >>111
ヘドロ被ったんじゃなくて溢れだしてるからもうそういう能力者だよね(´・ω・`)
普通の女じゃない(´・ω・`) >>114
広告で楽しかったから落としたらアプリではイージーすら難しくてすぐに消したやつあった(´・ω・`) 新しいファイアースティックおろした(´・ω・`)
ネトフリがボタン一つ\( 'ω')/ >>119
受精┗┐<(´・ω・`)>┌┛0(:3 )〜 セブンのいちごのレアチーズが美味しかったことをご報告いたします(´・)ω(・`) 雑子にはいちごなんて似合わないよ
梅干しでじゅうぶんさ(´・ω・`) 春服ほしーけどもう流行がわからん(´;ω;`)
なんとなくでも流行取り入れないと化石ババアになる(´;ω;`) 取り入れなくてもババアだから気にすんな(´・ω・`) >>128
マネキンが着てるの一式買えばいいでしょ(´・ω・`) >>128
今期の流行はミニスカートスーツやレースだって読んだよ(´・ω・`)
ビッグシルエットは廃れて元のタイトなシルエットで(´・ω・`) >>128
まだロングプリーツはいける(´・ω・`) この時期みんなこぞって桜色やグリーンやらのパステルカラーよね(:3[__]
あたい似合わないんですよ…(:3[__] >>128
花柄とか花モチーフのレーススカートがいいってみたよ\( 'ω')/ >>134
パステルカラー似合う人っていいよねぇ(´・ω・`) 爽やかな色が似合う爽やかな顔してないんだよな('、3_ヽ)_ >>134
顔の周りを落ち着く色にして下半身とか靴とかにしたらいいわよ(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹だって華やかピンクを着てるから雑子も着よう(´・ω・`) 明るい髪でないとパステルカラーは似合わない気がする(´・ω・`) えああ…断捨離でレーシーなトップス何枚も捨てちゃった:(´・ω・`): 流行気にしたって結局定番のデザインばかり買う(´・ω・`)
毎年買い換えていられないわ(´・ω・`) 雑子に洋服買いに行くの一緒に行ってほしい…(:3[__]
ババアだけど服のパターンが20代の頃とほとんど変わってないの…痛すぎる(:3[__] 毎年買い替えたところで昔より生地が安っぽかったりするからなんだかんだで古いやつ捨てられない(´・ω・`) >>147
肉襦バーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コストコたまに2万超えのウールのセーターを平積みしてるから油断ならねぇ(´・ω・`) >>143
雑子と行くタカハシユニクロしまむらツアー(´・ω・`)ノ お金ないからってしまむらで服買ってる友達がいるけどしまむらは安いからって買いまくってるからお金ないんだと思う(´・ω・`)
安いから同じ服の違う色を買うし安いからカバンや靴を買っては結局すぐ使えなくなったり着なくなる(´・ω・`)
安物買いの銭失い(´・ω・`) ロングスカートは永遠に流行っててほしい(´・ω・`) あたいまだ20年前の革のタイトスカート履いてる(´・ω :;.:... >>153
しまむらじゃないけど若い頃のあたいそれだわ:(´・ω・`): >>156
サイズが変わってないのはいいことよ(´・)ω(・`) >>157
若いころはそういうものさ(´・ω・`) >>154
ね(´・ω・`)
ガウチョとワイドパンツとスカートはデブの味方(´・)ω(・`) 今デニム履くのオジオバだけだって言われてるってほんと!?(´;ω;`) 下半身にムダ肉付きすぎてるからスカートマジ快適(´・)ω(・`)
足の毛剃るのが面倒だけど(´・)ω(・`) >>160
まあどれも見苦しいけどね(´・ω・`) >>157
千円で鞄買った!って言ってたけどすぐに壊れてでもまた同じの買ってた(´・ω・`)
結局ワンシーズンで千円ぐらいの鞄四つ買ってた(´・ω・`) 下半身デブだから太ももパツンパツンよ(´・)ω(・`) 若い頃のシマロンのデニム履こうとしたらふくらはぎで止まった(´・ω・`)
やあねこんなに縮んで(´・ω・`) >>165
若い子たちみんなサラッとした生地のボトムスだよねえ(´・ω・`) デニム履いてるのおっさんくらいじゃない?(´・ω・`) 服参考にしようにもこの歳で雑誌何読んだらいいか分からんちん(´・ω・`)
廃刊になってるのも結構あるし(´・ω・`) ズボン苦しくなってきてスカートはこうかなって思考になった時戦慄してダイエットはじめたなー(´・ω・`) 可愛かったりカッコいい服にあこがれてチャレンジするもシンプルな服しか似合わない(´・ω・`) デニムって通気性わるいし腰痛くなるし言うほど動きやすくないからね(´・ω・`) >>171
本屋行くなり読み放題サービス利用するなりすれば(´・ω・`) >>170
真冬の間裏起毛のデニム履き倒しててごめん:(´・ω・`):
き、近所の買い出しとかだけだし!:(´・ω・`): >>171
上でも言ったけどtrill入れよう(´・ω・`)
ばばあむけトピックもあるよ(´・ω・`) >>170
まずデニムはこうという思考回路がないよね(´・ω・`) 今って全身同系色で固めてるの許されてるよね(´・ω・`) >>176
ご近所なら許されるよ(´・ω・`)たぶん >>176
お前が蔑まれるだけだから別に謝る必要はない(´・ω・`) >>185
ユニクロとかでも売らなくなったの?(´・ω・`) >>175
>>178
ありがとーとりあえずtrill入れてみる(´・ω・`)
チビだから年相応かつ痛くない服難しいのよね(´・ω・`) 数年前は無印とかのデニムが履きやすいって特集されてたけどママ雑誌だったなあ(´・ω・`) 春コート欲しい\( 'ω')/
花粉がつきにくそうな素材のがいい\( 'ω')/ >>186
壁一面に置いてあるし綾瀬はるかでCMもやってるね(´・ω・`) >>194
チャリ漕ぐからスカートとかヒラヒラ系じゃ怖いのよ(´・)ω(・`) >>195
フェミニンな方が似合うね(´・ω・`) >>195
あの人胸とおしりが大きいからもっとセクシーな服が似合うのよね(´・ω・`) 背が低い上に短足だからどうしようもないわ(:3[__] ブラウスやシャツの肩幅はだいぶもとに戻って小さくなってきた気がする(´・ω・`) >>202
え!?あたい肩ガンダムなんですけど!!?(´・ω・`) >>202
パフスリーブ系が淘汰されたってこと?(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
体験版やってストーリー気になったからトライアングルストラテジー買ってきた(´・ω・`) >>207
廃れたよ(´・ω・`)
もう売ってない ジャケットはごつめな肩パッド入りが増えてきた(´・ω・`) >>207
フレアパンツに移行してきてる(´・ω・`)
シルエットが細くなった(´・ω・`) >>211
体験版から引き継いでやっとる(´・ω・`)
>>215
駄目なんかい…戦闘に楽しみを見出だすほかないのか…(´・ω・`) >>214
らしいよ今熱い!とか見かけたけどあたいは普通の方がいいや(´・ω・`) >>218
うん(´・ω・`)
これ完全なる戦闘ゲーだよ(´・ω・`) >>221
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>222
かわいい猫を虐待…!?さすが雑子は荒んでるな…(´・ω・`) >>220
その割にはストーリー中に戦闘シーン少なくないですかねぇ?(´-ω-`) >>224
初日からそこが不満点として延々言われてるよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
久しぶりに1万7千歩ぐらい歩いたら疲れた(´・ω・`) >>225
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>225
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>231
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>232
ポイ(´・ω・`)ノ⌒_(:3」∠)_ コロロのクラフトコーラマズッマッッズファファーー!!ってなって思わず調べたけど同じようにクソマズ言ってる人と美味すぎ神って人で両極端(´・ω・`) >>236
あたいコロロのあの外側の食感が無理(´・ω・`) ゆめくろ雑へ(´・ω・`)φ
いまポイントどれくらいですか(´・ω・`)φ
あたいは25万です(´・ω・`)φ
雑子(´・ω・`)φ イベントより通常マップのピース狙いなので3万ぐらいです(´・ω・`)ゆめくろ >>240
ゆめくろ雑子へあたいは36万でした(´・ω・`) 忘却全部聞いたけど一目惚れか…が頭の中に巡って(´エωロ`) >>240
あたい後半ガチャもやらないしミッション以上のイベやる気もないからシオン効くうちにと思って33万稼いどいた(´・ω・`) 雑子の教えてくれたポーラでとりあえずエロ書き始めました(´・ω・`)Φ Zはロシアの戦争支持を表明する記号になってしまったね(´・ω・`) >>240
ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
あたいはハードバトルのピース集めメインで26万でした(´・ω・`)
星1から星4になりましたが道のりは遠い:(´・ω・`):
あと
>>241へ(´・ω・`)
気づいてると思うけどイベ17万のオールマイスターピース8個おいしいです(´・ω・`) ぐざいのせいで見た目シチューな白湯スープが出来ました(´・ω・`) >>254
玉ねぎかじゃがいもが溶けたね(´・ω・`) >>255
カリフラワーとブロッコリー入れたから見た目がシチュー(´・ω・`)味は白湯スープ >>257
ブロッコリーまでは白湯感あるけどカリフラワーで一気に絵面が洋風になるね(´・ω・`) >>257
パイタンにブロッコリーカリフラワーの発想なかった(´・ω・`)φ三φ
今度やってみよ(´・ω・`) >>260
ナデナデ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)イライラ >>260
アイス冷凍庫に入れてあるから食べてね(´・ω・`) >>261
まずくはないけど…合ってるかこれ?な味で良ければ(´・ω・`) >>266
ナデナデ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>268 ,- 、 ,.,.,., , -、
|く`,`'----`'、,ヘ |
Vヽl/ ▼ヽlハ'/
{ (●)__(●) } モルファ!
{ _〈ニ〉_ .}
{ |.  ̄ | }
{ |.  ̄ | }
ヽ.|.____|_/
(,_,__) (_、、) >>271
そういう日もあるね(´・ω・`)
いくつでも怒られたら度合いの差はあれ凹むよきっと(´・ω・`) 怒られても全然平気(´・ω・`)ってやつヤバくね? タブレットが日本語入力できなくなった(´・ω・`)
設定で日本語キーボード追加しても反映されない(´・ω・`)
ばばあに優しい機械はないんですか(´;ω;`) 穏便にうんこに出て行ってもらってすっきり(´・ω・`) 雑子ごめーん(´;ω;`)
池袋ヤムチャ食べ放題のお店なんだっけ(´;ω;`)φ ツイッターで「娘がGUCCIの財布欲しがってる」の話題から財布晒しの流行起きてるらしい(´・ω・`)
うぷしたいけどアタオだから雑子バレしちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>275
日本メーカーのものをかいましょう(´・ω・`) >>284
魚河岸でめっちゃ便利って聞いた(´・ω・`) >>279
出してるキーワード感じでくぐりゃ出てくる(´・ω・`) >>291
済まない(´・ω・`)
グダグダな予測変換のお詫びです(´・ω・`)
中国茶館(´・ω・`) 今日はチャーハンの世界ね(´・ω・`)
あたいの推しチャーハン交通飯店あるかしら(´・ω・`) あたいの推しチャーハンaa\( 'ω')/
ふわふわ系が好き\( 'ω')/
https://www.minminhonten.com 高難易度攻略とか見るの面倒だからw光モルガンで雑に終わらせた(´・ω・`)
令呪コン1回で済むならいいやって(´・ω・`) お腹いっぱいなのに皿うどんが食べたい(´・ω・`) 食べたいってことはね!お腹いっぱいとは言えないんじゃないかな?(´・ω・`)三(´・ω・`) 皿うどんの方もうどんを仲間と思っちゃいないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえに認めてもらう必要もない(´・ω・`)
まあ皿うどんというよりはチャーメン(商品名?)でいいけど(´・ω・`) >>281
それ呟いた男は石原さとみに「あなた陰〇濃そうだよねって言いたい」と呟いた変態だぞ(´・ω・`) 皿うどんといってチキンラーメン崩したの出したのにきづかずに食べた弟(´・ω・`) あたい以外にも皿うどん食べたい雑子がいた?!(´・ω・`)
あたいの一押しはマルタイの皿うどんです(´・ω・`) サーモンが品薄だって(´・ω・`)
回転寿司からサーモン消えたらますますロシア許せねぇよ(´・ω・`) >>303
そういうキモい発言してたから炎上したんだなって(´・ω・`) >>309
召喚(サモン)って言いたいんじゃないかな…(´・ω・`) >>309
召喚をサモンって読ませたいんじゃない?(´・ω・`) おめでとうダジャレを傍から解説されるの結構恥ずかしい(´・ω・`): >>310
!!(´・ω・`)
…?(´・ω・`) こんだけネタを解説されてしまうのは痛恨だろうな…(´・ω・`) >>304
あたいの知人は蕎麦茶だしたらほのかにチキンラーメンみを感じるって言ってたわ(´・ω・`) 石原さとみは脇毛も濃いだろうしワキも臭そうだと思う(´・ω・`) 雑子のレベルを高く見積もりすぎたことが敗因(´・ω・`) >>319
かすりもしてなくない?:(´・ω・`): さとみはとっくに脱毛してるに決まってるのに(´・ω・`) >>322
あえて書かなかったことを:(´・ω・`): >>297
モルガン宝具連打とか頭バーサーカーかよってなるけどバーサーカーだったわ(´・ω・`)
めっちゃ強い(´・ω・`) >>323
あたいも「うーん…ちょっとわかんないかも」って笑うしかできなかった(´・ω・`) あたいには厨二レベルが足りなかった…(´・ω・`) あたいもvio永久脱毛したい!\( 'ω')/
金がほちい!!\( 'ω')/ >>291
優しい雑子せんきゅ!!(´・3・`)ムチュチュ >>332
ほら…介護とかお世話になるときにモワッてたらやだなって…\( 'ω')/ >>330
VIOと言わず片っ端から永久脱毛したい!\( 'ω')/ あたいのダジャレがレイプされてる…!(´・ω・`) >>334
じゃけん眉毛もぬき……もうない!(´・ω・`)っ >>333
そう言ってくる高齢者かなりいるって聞いた(´・ω・`) 永久脱毛トータルいくらかかるか調べてもピン切り過ぎて分からないまま結局剛毛人生よ(´・ω・`) 太公望10連で出た(´・ω・`)
実装時課金しても出なかった分を取り戻した(´;ω;`) >>338
時代はズラ!好きな髪型を試してみてね!\( 'ω')/ >>335
(だじゃれ)っていれたところに本人の微妙な逃げがありますね(´・ω・`)φ
サーモンを召喚!召喚(サモン)だけにな(´・ω・`)ガハハ
だと解説はされなかったんではないでしょうか(´・ω・`)φ ねーねー(´・ω・`)
光のちんだなつって知ってる人いたら3行して(´・ω・`) >>343
添削雑子俳句以外も添削するじゃん(´・ω・`) >>343
あのタイミングでそれは勇気いりすぎる(´・ω・`) >>352
なんか面白いこと言うのよ(´・ω・`) >>351
涙ながらに言われたことある(´・ω・`) >>352
面白いことはよはよ(´・ω・`)
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
_/_ミつ/ ̄/
/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ >>353
>>348を超える作品はもう出せない(´・ω・`) 見たいホラー映画があるけど上映してるとこ少ない(´;ω;`) >>345
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>362
あいつら別に騎士じゃない気がする(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
そこまでして見たいかって言われたら別に…って(´・ω・)
気軽に見に行きたい(´;ω;`) >>363
あれはKnightじゃなくてnightだと思う(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
ガチャ禁できずすっからかんになるまで回しましたがギーはきませんでした(´・ω・`)
☆5になったやつが5人いるので読んだら報告しようと思いますが瓶がないのでまだ先になりそうです
雑子より(´・ω・`)φ それは一方的に滅ぼされる毛根の痛みと知れ(´・ω・`) ギーに貴重な石を使いたくないんじゃ!(´;ω;`) >>367
永久脱毛じゃないレーザーは割と平気だった(´・ω・`)
針は痛いらしいと聞くけど麻酔できるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>369
でもイベントのOPムービー?のギーの覚醒スチル割と良さげじゃなかった?(´・ω・`) サモンナイト絵柄変わった?(´・ω・`)
前からだっけ(´・ω・`) >>366
5人誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リトグリの3月9日のカバーめっちゃ良い(´;ω;`) >>372
ポゼッサーってやつ(´・ω・`)
他人の人格乗っ取って暗殺家業やってるみたいな話らしい(´・ω・`) 今日から新しい靴はいてったのに足くせえ(´;ω;`) AA雑子は軽いな(´・ω・`)
羽根がはえてるみたいだ(´・ω・`)にして >>373
すちるめっちゃよかった(´・ω・`)! >>375
太陽カミュ太陽アデル太陽クーヘン月リッシュと花江(´・ω・`)ゆめくろ
でも雑子に評判がいい月グラン見たくて瓶ここに使ってるからマジで読むのいつになるのか_(:3」∠)_ >>379
設定がちょっと面白そうじゃない?(´・ω・`) >>377
面白そう(´・ω・`)
アマプラ来たら見るね(´・ω・`)φ三φ ちょうねむいと思ったら酒飲んだの忘れてた(´・ω・`) >>383
月グランはいいよ(´・ω・`)
めっちゃチョロいあたいがうひゃっほぃ!ってなったよ(´・ω・`) >>383
リッシュの感想をみたことない(´・ω・`)
はよ(´・ω・`) あたいはスキチケ足りなくてゴールドショップでかっている(´・ω・`)っ >>377
ポゼッションマゼンタ?!(´・ω・`) 陰毛に白髪混じるとそこだけレーザー脱毛出来ないと聞いた(´・ω・`)
黒しか反応しないなら外人どやって脱毛してるん?ぐぐったらワックス脱毛痛そう(´・ω・`) >>387-389
クーヘンはこないだ最後まで読んだ雑子いたからグラン見たらリッシュ行くわあたいも気になるし_(:3」∠)_ >>391
ポゼッまでしか合ってない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>383
あたいは棒じゃない赤毛の覚醒を迷い続けてとうとう星5(´・ω・`)
どちらにしても瓶がない(´・ω・`) 瓶不足すぎない('、3_ヽ)_
またすぐイベ来るならイベキャラ育てるので手一杯になりそう('、3_ヽ)_ クーヘンの弟たち兄貴好きすぎん?
推しかぶりやんけ('、3_ヽ)_ イベント1000ptごとに瓶配って('、3_ヽ)_ >>401
痛いよ太い輪ゴムバチンってやられるくらいに(´・ω・`) >>401
痛くない人もいるけど赤く腫れる人もいるわよ(´・ω・`) フィットボクシング頑張ってたら膝にきてしまった…(´;ω;`) あたいらの歳になると関節は消耗品だよ(´・ω・`) >>404
ビールとからあげくんレッド(´・ω・`)っ500円 テレビ体操レベルでも膝の痛い人は座ってやるしね(´・ω・`) >>374
ずっと黒星だけど絵柄がかなり変わった(´・ω・`) >>409
あたいらを十把一絡げにしないで(´・ω・`) >>413
うん?(´・ω・`)
ババアじゃないの?(´・ω・`) >>406
ひねりとかウィービングの時に膝を突っ張らせないように一緒に同じ方向むけるといいかも(´・ω・`)
かかと浮かせてつま先ごと回転させる感じで(´・ω・`)説明下手 別に若くても消耗品だからな(´・ω・`)
消耗してる途中なだけで(´・ω・`) スクワットすると膝にくるからできない('、3_ヽ)_ あたいの非友好雑子リストを紹介するね!(´・ω・`)
v(´。ρ゜`)v
(´・ω・`) とうとう我慢ができなくなってチョイつまを開けてしまった(´・ω・`)
最後の一袋なのに(´・ω・`) >>420
スクワットはケツを使うんだよ(´・ω・( Y )
膝は後からついてくるのさ(´・ω・┌( Y )┐ >>428
あたいも忍者めしかみしめてる(´;ω;`) おばさんが膝に人工軟骨入れてた(´・ω・`)
手術するときはこの世の終わりみたいな感じでとーほぐまで呼び出されたけど
入れたら入れたで快適らしくて翌年もう片方の膝にも入れた(´・ω・`) >>432
雑子のおばさまが今快適ならよかった(´・ω・`) ちんちんをぱんつから取り出してべろんちょしたをかっこよく言ってください(´・ω・`)Φ お腹すいちゃったヨーグルト食べていい?(´・ω・`) >>436
屹立したなんとかかんとか(´・ω・`) >>436
男性器が白いカーテンから顔を出している(´・ω・`) >>436
チョモランマはエッセンスとして取り入れたい(´・ω・`) >>427
どうなるんだろうね(´・ω・`)
中国が助けるのやめたらソ連みたいにまた遠くない未来に崩壊してもおかしくない感じはする(´・ω・`) >>434
貧困呼ばわりされてもいいので大至急チョイつまと黒尊のカツオのたたきを送ってください(´・ω・`)
カツオのたたきはかいだやでも可です(´・ω・`) 非常幻想─オーバーミラージュ─聴いてると若返る気がするわ(´・ω・`) 鼻水出てきたけど構わずドライヤー使ってたら
カッピカピになった(´・ω・`) あーちーちーあーちー(´・ω・`)
原曲は下ネタ(´・ω・`) >>451
ヒリヒリするから顔を洗って保湿してください(´・ω・`) >>452
原曲のあの人全身が下ネタ感\( 'ω')/ >>446
美少女と見まごう美少年設定だけどどう見ても美少女に見えなかったけど虚魂だとちょっとマシになっている(´・ω・`) あたい辛いもの食べるとめっちゃ鼻水出て来るわ(´・ω、・`) 起立した白いカーテンの向こうはチョモランマだった、と(´・ω・`)Φ三Φ >>461
深夜女性の寝室に窓からやってきた謎のチョビヒゲ男爵がカーテンに煽られているみたいなの想像した(´・ω・`) 官能小説ってなんでちんこを仰々しく書くんだろうね(´・ω・`) >>466
読者層が男性だからじゃない?(´・ω・`) 昔なにかのきっかけでホモを書くか書かないかみたいになった時になんとなく官能小説の用語辞典みたいなの買った(´・ω・`)
どっかいったけど買った直後に友達と回し読みした記憶はある(´・ω・`) >>469
あたいは絶頂の表現方法みたいなの買ったよ(´・ω・`)
みんなオノマトペが独特だった(´・ω・`) ノイタミナランキング
一位屑の本懐
二位バッテリー
三位ノダメ
屍鬼は38位だって推しの子ノイタミナでやるのかな(´・ω・`) 男のこと男性っていう女は男を男根だと思ってるって心理学でみた(´・ω・`) >>399
カプリスも大好きだよ(´・ω・`)
クーヘン好かれまくり(´・ω・`)
でもあのキャラでおにいちゃんなとこ好き\( 'ω')/ あたいはみてないけど推しの子の宣伝だと思う(´・ω・`) 一番売れたノイタミナはあの花じゃないっけ(´・ω・`) ノイタミナだったら空中ブランコとピンポンが好き(´・ω・`) 中国がヨーロッパと協調だってロシアが弱かったから介入する形かな(´・ω・`) >>477
背景見るためにうちも買ったなぁ(´・ω・`) 人気ランキングだし古いのは伸び代ないから駄目なのかも
続編いまさらやらてもねって感じ(´・ω・`) わしゃあソビエト連邦をなあ!ソビエト連邦を復活させるんじゃよお(ヽ´ω`)っ(▼・ェ・) >>473
男の人って言う女は男性器だと思ってるし男の子って言う女はちんぽこだと思ってるよ!(´・ω・`) >>480
戦争は弱いところを叩くものだし恐らく中国の狙いどおりなんだと思うよ(´・ω・`) >>473
男性ブランコってお笑い芸人めちゃ卑猥ね(´・ω・`) >>489
マンション買ったんだもちろんキャッシュでね(´・ω・`) >>383
ショップで瓶買って読んで!(`・н・´)=3 ぬえ日本の物価上昇やばすぎない?給料増やして(´;ω;`) 今日早く帰れたのに天井を見つめるだけでこんな時間になった(´・ω・`) 得意なのは保健体育だけだしね優秀な生徒は実技でみんなの前でやったよね?(´・ω・`) >>496
値上がりは世界みんなヤバいよ(´・ω・`)
給料も上がってるけど(´・ω・`) >>498
あたいはキタサンブラック育ててたキタサン可愛いしいい子(:3[_____] >>500
ガソリンリッター450円になったら田舎民も物流もちぬ(´;ω;`) >>496
よその国はもっとグングンガンガン上昇してるよ(´・ω・`) >>502
ウマドルになろうとしてなぜか演歌歌手(´・ω・`) >>499
はい雑子さん跳び箱とんでー(´・σ・`)ピー! みんなおやスコーンまた明日やで(:3[_____] チャリ通勤にしようかなぁ7キロくらいだし(´・ω・`) >>506
ファル子と被るからちかたないね(´・ω・`)
サトノダイヤモンドは評価低いみたいだけど回すべき?(´・ω・`) >>502
キタサンのストーリー元ネタいろいろ入ってて良かった(´・ω・`)
でもクラシック三冠制してそのままジャパンカップ有馬もとったのに「華がなくて注目されてないからもっと頑張らなきゃ」みたいなのは「無敗三冠馬なんですが!!」って気持ちになった(´・ω・`) >>513
30分くらいかな(´・ω・`)
いいチャリだともっと早い死よ >>501
もしかして489あたいのことかも(´・ω・`)
雑子の一人称がうち?妙だな…っていうツッコミのつもりだった(´・ω・`) >>514
かわいい(´・ω・`)
衣装の出来が抜群に凝ってる(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
モデルがの出来が抜群に良い(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>514
あたいダイヤちゃんの見た目好きなんだよね(´・ω・`)
でもキタサン回してもう石ない(´・ω・`) >>515
たーてのくにーはざーつこー(´・ω・`)
よーこのくにーもざーつこー(´・ω・`) >>518
そこそこのチャリだと思うけど行きがオール上り坂だから30分以上はかかる_(:3」∠)_ >>517
あたい三冠取れなかった(´;ω;`)スタミナ育たない根性賢さも足りない >>514
固有スキル強そうだし自前スキルも差し育成で使いやすそうだけどどうだろね(´・ω・`)
あたいはキタちゃんで天井したので石貯めに戻るので回せない(´・ω・`) >>531
あたいもキタサン天井でとったから石なないし
暫くは貯める(´;ω;`) >>528
逃げだし固有強いからあたいの貧弱サポカでもなんとかなったよ(´・ω・`)
お前が始めたばかりなら最初は皆そんなもんだから気にすんな(´・ω・`) めんつゆ味の鍋に生姜たっぷり入れて食べてヨーグルトも食べた(´・ω・`)ゲフ >>536
サンキューザッツまだ一週間位だから頑張る(´;ω;`) >>537
基本的に平地を想定してるっぽいから人を乗せると自走だけで上りは難しく蹴ってもたかが知れてるので結論として厳しい(´・ω・`) >>539
皆最初は好きなウマ育ててみてもURAファイナル勝ち残れなくてだいたい初めてバクシンオーでURA征する感じだったよ(´・ω・`) >>537
日本では公道で使う場合原付一種扱いなのでそれと同じ条件を満たしてないと道路交通法違反になります(´・ω・`) >>531
固有が長距離向きだけど長距離の差しは今めちゃくちゃつかいづらいので逆風らしい(´・ω・`)
追い込みに魔改造もしづらいって(´・ω・`) >>544
差しは長距離終盤の安定して有効発動する加速スキルがないって言われるね(´・ω・`)
追い込みにできれば直線一気で大体はなんとかなるけど追い込みにもしづらいと苦しいかもね(´・ω・`) >>543
改正されて自転車扱いだよ(´・ω・`) >>545
差しスキルきたらワンチャンあるって\( 'ω')/
差しカイチョーも輝くかな(´・ω・`) >>543
最高速度20キロ以下ならもうチャリと同じ扱い(´・ω・`) メガネ霊衣いっこも獲ってないけどまあいいや(´・ω・`) >>547
マイルだと乗り換え上手+豪脚積んだ差しが育成甘い逃げ差しまくったりするんだけどねぇ(´・ω・`) >>551
いらねえって意味だよ分かれよ(´・ω・`) 眼鏡いじりを見るとタイムマシーン3号の伊達眼鏡という漫才を思い出す(´・ω・`)ので公式チャンネルで見る あたいナリブを追い込みにしたいのでその親にできる追い込み因子育ててるけどことごとく赤因子が違うのばっか引いてきやがる_(:3」∠)_ 絶頂はビクンビクンくっ殺せ!じゃないの?(´;ω;`) >>542
バクシンオー☆3いないんだ(ヽ´ω`) >>556
メガネって医療器具だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 眼鏡霊衣交換し終わったけど今後使うかは分からない(´・ω・`)
簡易霊衣と区別してあるのはなんか今後眼鏡属性限定みたいな感じで使う予定があるのか(´・ω・`) 眼鏡霊衣は特に萌えないしなんなら見たくないまであるから入手しただけで終わりそう(´・ω・`) >>569
慰められるのと忘れさせてやるよ的展開どっちがいい?(´・ω・`) >>561
バクシンオーは☆1で育てても十分よ(´・ω・`)
今回のSSR引換券貰えるミッションで競技場で各レース何回勝てみたいなのあったはずだから短距離担当に育てておきな(´・ω・`)
SSR引換券貰えたらカード凸進むぜ(´・ω・`) 人見て話そうやって誰だっけ(´・ω・`)
かんけーし?(´・ω・`) >>582
たーつーじゃなかったっけ?(´・ω・`) キスハメ聴き終えたよ(´エωロ`)
ストーリーは薄めだけどタイトル通りイチャラブスケベに全振りしてた(´エωロ`)
ただ大学生がオッサンみたいな淫語たくさん言うからどこで覚えてきたんだって感じで草だった(´エωロ`) >>585
うーんおっさんみたいなのはマイナスね(´・ω・`)φ三φ ベラの淫語はやりすぎてお前いくつだよって思うことはある(´・ω・`) 男向け淫語らしいけど男向けってあんなに言うの(´・ω・`) >>586
雑魚まんことか女の子ちんぽとかは果たして18歳が言うセリフだろうかって感じよ(´エωロ`)
まあ淫語盛り盛りなのがサークルの特色だしあたいは笑っちゃったけど他は甘々だったよ(´エωロ`) >>592
クーポン出てるうちに来て欲しいね(´・ω・`)
あとあまりにも遅いと春になってしまう(´・ω・`) >>595
DL専売だけど商業レーベルだよ(´・ω・`)サイトもある
なんで同人の方に出してるのか謎だけど(´・ω・`) サイトは同人サークルでもあるよね(´・ω・`)
プロってなあに(´・ω・`) パラガも法人成りしてるとかどっかで見た(´・ω・`) dusk雪華と松竹梅って同じ人かと思ってた(´・ω・`) >>599
かつてブチギレツイートの最中にそんなようなことを言ってた気がする(´・ω・`) 作品が良くて演技がまともならサークル実態は気にしない(´エωロ`)
リーズナブルなら尚いい(´¥ω¥`) >>605
これでどう(´¥ω¥`)
円記号だったけど文字化けしちゃった(´・ω・`) cienとかTwitterとかはあえて見ないようにしてる(´・ω・`) >>603
5chかどっかの否定的な内容見たか何かでお前らとは違うんだよ!って感じの事言ってた(´・ω・`)
お前らとは違うんだよって割と人気のワードだよね(´・ω・`)リアルでも創作でも >>609
言ったら悪玉確定みたいなワードではある(´・ω・`)しかも小者寄りの >>608
あたいも(´・ω・`)
cien見て後悔したのいる(´・ω・) >>608
あたいも(´・ω・`)
だから雑子が新情報落としてくれるのありがたい(´・ω・`) 新作予告なんてがるまにに来たら知るくらいで十分(´・ω・`) ゆめくろ石777個くれたから軽率に単発回したら☆3やたら出て☆5の男が増えてしまった('、3_ヽ)_瓶くれ >>609
なるほど(´・ω・`)
個人的には感想に反論する自由もあるとは思うけどそれは言っちゃ負けだと思う(´・ω・`) 会社にストレスで休みますっつっていいかな\( 'ω')/ >>621
伝えてもいいことないと思うけどどうぞ(´・ω・`) >>625
ちょうどニコニコ見てた時に流行ってたからあたいも好き(´・ω・`) インターネット老人会(´・ω・`)
でも正直盛り上がるよね(´・ω・`) 一番目ザツコは勇ましく(´・ω・`)
うんこ片手に雑談の国(´・ω・`)っ● >>639
二番目雑子はケルベロス(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
目線をあわせず不思議の国 そんなあたいは国の女王\( 'ω')/
阻止する雑子に怯えながら国の頂点に君臨する\( 'ω')/ >>642
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>643
3回目のチャレンジの偏愛×執着アスリート(´-ω-`)zzz >>646
今日のは亀梨版だから出来が悪い(´・ω・`) >>644
こいつ聞く気ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬえエロ雑団地妻の最後の情報いつの間にかきてたやっぱり旦那だった(´エωロ`)
そしてやっぱりNTR好きなんじゃ(´エωロ`) ホワイトデー職場で配るやつ個包装の金平糖でいいかな(´・ω・`) もうよじなのよ(´・ω・`)
逆から読んでも(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
4リットル程の牛乳の賞味期限が今日までだからって頑張って飲むけどもう苦しいよぉ(´;ω;`)ってなってる夢でうなされて目覚めました(´・ω・`) >>658
手作りアイスクリームに挑戦したい\( 'ω')/ おはー(´・ω・`)
ちょっと寝坊した(:3[__] >>650
煽り言葉的にはNTR好きだよね(´エωロ`)
鬱おっきタイプか喜んでーなのか気になるところ(´エωロ`)
サンプル良ければシリーズ揃えるかな(´エωロ`) >>670
さすがにこの時間には来ないわよー(:3[__] (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑子へ(´・ω・`)
無くしたメガネが冷蔵庫と壁の間で見つかりました(´・ω・`)
耳当てが噛み跡だらけだったので猫のおもちゃになっていたようです
雑子より(´;ω;`) ちょっと前に買ったリップが出てきて久しぶりに試したらやっぱりすごい好きな色だった(´・ω・`)
しかしマスク生活は続く…(´・ω・`) 春になってくると何となく明るい色とか使いたくなるよねわかる(´・□・`) >>684
飲み物飲むときにマスクとったら綺麗な色の唇が出てくるそれもよきと思います(´・ω・`)
ただ維持するのめんどい(´・ω・`) >>650
旦那もNTRも予想したけどなんか思ってたんとちゃう(´エωロ`)
隣人の試聴したらこれまでの3人との行為全部知られてた:(´エωロ`): >>687
なんか良い意見!(´・ω・`)
横だけどあたいもマスクの下でもリップつけようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>691
意味不明なのになんか癇に障るという煽りの才能にあふれたレス(´・ω・`) 一ヶ月前においしく感じ無かったチョコが今食べたらうまい(´・ω・`)気温かな >>699
疲れてるか朝は糖分不足だから美味しく感じるとか(´・ω・`) ソファで寝落ちてた(´・ω・`)
家帰ったら見知らぬ児童が不法侵入しててやんわり叱ったらあたい宛の養子手続き?の紙渡してきて…
みたいな中途半端に気になる夢見た(´・ω・`) その夢は子を欲していることを暗示していますyですねぇ(´・ω・`) フロイト先生が提唱する肛門期の特徴
>自己中心的、情動的な傾向が強い
>そのため自分の欲求を即座に満たそうとする場合がままある
>何も教育しなければどこでもうんちをしてしまう子供である
雑子や(´・ω・`) アニメで一時的に興味持っただけとか(´・ω・`)
昨日新刊発売日だったのにね(´・ω・`) あたいアニメも見たしコミックスも集めてる(´・ω・`)吸死
作画荒れで推しが可愛くなくなってるのが悩み(´・ω・`) 作画そんなダメだった?(´・ω・`)
あたいアニメ前からファンだけど最初声に違和感あった以外は概ね満足よ(´・ω・`) 昔性同一性障害かなんかで話題になった歌手がたまにごちゃごちゃ愚痴ってるけどあんたが売れないのは単に魅力がないだけでそれは性別関係ないよねって(´・ω・`) >>723
アニメの作画じゃなく原作がダメ(´・ω・`) >>725
それはそう(´・ω・`)
まあしゃーなし(´・ω・`) >>703
キャラメルチップがザラザラジャリジャリしてておいしくなかったんだけど今はお口の中で程よく溶ける(´・ω・`) >>728
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>729
そういうことかもしれませんね(##)・ω・`) 逆ハニトラしたけど本気で好きになってプロポーズまでした年上女に逆ハニトラしたことバレて振られそうなラストシンデレラの三浦春馬かわいい(´;ω;`) ルンバが携帯の充電コード食ってるううううう\( 'ω')/ 最近この時間帯がすごく眠い(´-ω-`)
春だからかしら(´-ω-`) >>732
そのうちにお前にもルンバが向かってくるようになるよ(´・ω・`) >>737
照り焼きチキンドッグ(´・ω(・`)モグモグ 寝不足とはいえ仕事中にアタマぐらぐらするし意識飛びかけるしやべー季節のせい?コロナ?って思ってたらミロをさぼってただけだった(´・ω・`)
三日飲んだら意識飛ばなくなった(´・ω・`) >>743
鉄不足かね(´・ω・`)
あたいんちの辺どこ探してもミロ置いてない(´;ω;`) >>745
大抵のスーパーとドラストでみかけるけど
鉄分ならミロより類似品のが多く含まれてない?(´・ω・`) 録画溜めてた朝ドラ見てる(´・ω・`)
雑子が話してた松井の5敬遠って朝ドラの話だったのか(´・ω・`) >>743
シャブ中みたいなことになってるけど大丈夫なの:(´・ω・`): >>748
お昼の残りのクリームパンあげゆ(´・ω・`)っ○ >>745
もしくはミロ依存症の禁断症状(´-ω-`)
子供のいそうなスーパーみるとわりとおいてある気がする(´・ω・`)
>>746
お値段がミロより高い(´-ω-`)
ココアでもいいんだっけ(´・ω・`) ミロは直接粉のママ食べるのが好き(´・ω(・`)ネチョネチョ あたいも倦怠感と疲労感酷いからミロ試してみようかな(´・ω・`) 明日カーチャンの3回目接種(´・ω・`)
付き添いするから春用コート出した(´・ω・`) >>763
うるせー肉まん食え(´;ω;`)っ○)ω・`) 吸死の話してたのね(´・ω・`)
あたいアニメ化前から読んでて未だに読んでるけどやっぱり絵が雑になった以外の感想がない(´・ω・`) ふええチャルメラとキチンラメーンまちがえた(´・ω・`) >>766
悲しい(´;ω;`)
初期の素敵絵に戻って欲しい(´;ω;`) >>769
以前は一冊に一話くらいちょっと絵が雑だったり背景無い回があって大変なんだな程度だったけど最近はまともな回が一話ぐらいだもんね…(´・ω・`)
あたいキャラ萌的なのはないからそこまで綺麗にとかかっこよくとは言わないけどおんまり雑と変顔ばっかだと笑いどころがうーんってなる(´・ω・`) そんなに貧血が酷いならミロじゃなくて鉄サプリ飲んだ方がいいと思う(´・ω・`) >>770
ゼンラさんとかマイクロビキニの身体が崩れるのが一番わかりやすくダメだと思う(´・ω・`) >>770
ストーリーで笑わせて欲しいあるある(´・ω・`) 雑に新キャラ出してくるのが増えた気がする(´・ω・`) ド貧血あたいは鉄サプリとミロ併用している(´・ω・`) >>778
(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_三ズサー >>776
既存の濃い吸血鬼もっと使って欲しい(´・ω・`)
キッス姐さん…(´・ω・`) 既存キャラのネタ思いつかないんだろね(´・ω・`) >>782
あたいUHAの鉄グミも食べてるけどまあまあ(´・ω・`) 鉄瓶で湯を沸かしてお茶を飲もう(´・ω・`)
鉄分とれまくり(´・ω・`)三(´・ω・`) 休みだからいいんだけど
何か食べなきゃ……腹減った……家にあるもの何も食べる気しない……これはドカ食いコース……ってなりながら数時間ボーッとしてる(´・ω・`) 明治が出してたタブレット状になっててボリボリ噛んで食べるサプリみたいなやつ終売になったの悲しい(´・ω・`) >>785
雑談しながらUberしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) そういうのは問屋から流れてる格安店漁ると出てくるイメージ(´・ω・`) みんな結構サプってるのね(´・ω・`)
あたいはアリナミンだけ飲んでる(´・ω・`) 日ハム絶好調(´・ω・`)三(´・ω・`)万波覚醒 あたいはミロとほうれん草で貧血治ったからサプリやめた(´・ω・`) 道の駅で買ってきたご飯の元で今夜は炊きたてたけのこご飯する(´・ω・`)っ□ >>795
たけのこがいっぱい入ってるから期待大の品だよ(´・ω・`)ヘヘ 自分じゃ買わないけど親がこれ飲みなって渡してくれるから飲んでる(´・ω・`) トマトジュースは毎日飲むように定期便頼んでる(´・ω・`) ミロを飲んだら眠気に勝ってるし意識も飛ばないし手足の冷え症が軽くなったしうんこの質もよくなった_(:3」∠)_
宝くじも当たる気がする_(:3」∠)_ >>801
うんまあそうとも言えなくはないかな(´・ω・`)うん >>799
怪しい勧誘みたいなこと言わないで(´・ω・`)! 撮りためたアニメ見てるけど全然内容入ってこない(´・ω・`) こないだぶっ通しで見たグラビディフォールズ面白かった(´・ω・`) >>806
ミロを飲めば彼氏も出来るし幸せな結婚かわいい子供も産まれ孫がもりだくさん雑子に囲まれて布団の中で大往生異世界でチート新しい人生_(:3」∠)_ (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>810
ミロすげえ!\( 'ω')/
買ってくる三\( 'ω')/ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) >>809
あたいも大好き(´・ω・`)三
子供向けコメディに見せかけて伏線モリモリの骨太アニメなのいいよね(´・ω・`) 半休だからビール買って帰って来た(´・ω・`)
昼から酒盛りするね(´・ω・`) >>816
だめー!(´・ω・`)
だめだめだめだめ!だめ!(´・ω・`) あたいがおすすめしてたアニメね(´・ω・`)
夏休みの双子と叔父の名作アニメ(´;ω;`) >>817
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>818
いいやあたいがおすすめしてたアニメだよ(´・ω・`) >>821
あたいはdlifeで全部見たもん(´・ω・`) 主人公が努力して強くなるアニメみたい(´・ω・`)
俺TUEEEおもんない(´・ω・`) >>815
おじさんが実は…っての面白かった(´・ω・`)
シーズン2の最終回近くなるとオープニングが三角のやつに乗っ取られるのもよかった(´・ω・`) >>824
(´・ω・)っ(:3[___________]⊂(・ω・`) >>818
あたいがオススメしてたアニメだけど?(´・ω・`)
ロッカーのおねえさんがすきだけど?(´・ω・`) ミスドのドーナツ食べ放題行ってみたいけど
実際頑張っても5個ぐらいよね…きっと(:3[__] 8個はいけそうかも10個は難しい(´・)ω(・`) ハニーディップ
エンゼルクリーム
フレンチクルーラー
エンゼルフレンチ
ダブルチョコレート
オールドファッション
ください!!!\( 'ω')/ >>839
ポンデリングはちょっともちもちしすぎててなぁ( 'ω') >>810
バブ雑からDポップ→エンゼルフレンチ→ポンデリングを経てオールドファッションに帰ってきたよ(´・ω・`) 甘いのばっかの食べ放題とかクソだからやめとけ(´・ω・`) オールドファッション好きだったけど歳のせいかぽんでに傾いてきた(´・ω・`) ゴールデンチョコレート…ゴールデンチョコレート…(´・ω・`) 炊き立てのご飯で出汁茶漬けが食べたい_(:3」∠)_ >>844
なんかへんな安価ついてた:(´・ω・`):ごめんね ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートは無性に食べたくなる時ある(´・ω・`) 今あるクリームが中に入ってるマフィンじゃなくて昔あった普通のマフィンが食べたい(´・ω・`) 昔は100円セールとか10個で900円セールとかいっぱいしてたのに最近全然してくんない(´;ω;`) fgo規約変更来たから読んだけど何処が変わったかわかんないがSNS投稿すらしないからまあいいや(´・ω・`) >>857
あったねそんな時代(´;ω;`)
あちこちに沢山あった店舗もどんどん減ってった(´;ω;`) >>857
セール以外で買ってくれないからやめたのよ(´・ω・`) セールでしか買わないからもう何年もミスド食べてないや(´・ω・`) 今年のミスド福袋の手帳いまいちだった(´・ω・`)
大きくなったわりにペラペラで安定感なくて別の使ってる(´・ω・`) これからいろいろ値上げするから今のうちに食べる(´・)ω(・`) >>866
もっと値上げすると思うの(´・)ω(・`) >>868
見てきたけどそうだろうね(´・ω・`)
cienアイコンが一緒(´・ω・`) 耽美ミステリー系AMSRってなんだろや(´・ω・`) >>876
吸血鬼に血をじゅるられて死ぬのでは?(´・ω・`) コロッケいいな(´・ω・`)
トーチャンがコロッケじゃおかずにならないって言うからいつもメンチになる(´・ω・`) コロッケめんどいよね(´・ω・`)
作りたくないけど食べたいわぁ(´・ω・`) コロッケはおかずになるわ異論は認めない(´・)ω(・`) おにぎりにすればほとんどのものおかず(´・ω・`) どこかの立ち食い蕎麦でコロッケ蕎麦ってあったな(´・ω・`) >>877
日本画絵師に全身筆プレイらしい(´・ω・`) >>897
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
お前にもう用はない__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>905
おつ(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)おつ ねえ昨日注射した副反応でワキと肩がパンパンなんだけどこわい(´;ω;`) 日本看護協会が若いときにクリアしておくべきことは遊びと恋愛とセックスだって(´;ω;`) >>912
あたおも脇の下リンパ腫れたけど気のせいで済まされたよ(´・ω・`) >>918
日本人の7割には無理だから(´;ω;`) >>920
雑子はみんなクリアしてるよ(´・ω・`) >>917
めっちゃ痛い寝返りうてない(´;ω;`)
>>919
軽くて済んだのね裏山(´;ω;`) >>914
遊び→雑談
恋愛→乙女ゲー
セックス→エロ
雑子は完璧ね\( 'ω')/ >>914
若い頃にそれら経験してこなかった奴がいい歳で変な遊びやら良くない恋愛やら覚えるとタチわるい方向行くからかしらね(´・ω・`) グランフレアを☆7にしました(´・ω・`)ゆめくろ >>926
男も女もあるあるだからなあ(´・ω・`) >>928
若い頃だと若いねーで済む話も大人がやるとみっともないだからね(´・ω・`) 看護婦とかセクハラ凄そうなイメージがある(´・ω・`) >>930
抜いてくれとか言われるって(´・ω・`) なんか来そうだなって思って10連回したらオジマンきた!(´・ω・`)
2回ほど爆死記憶があるからやっとだ(´;ω;`) ぬえ(´・ω・`)いつか結婚できるってほんと?出会いはどこにあるの? それは昔の話だよ昔はアスペでも見合いで結婚できたけど今は種の保存のために禁止された(´・ω・`) >>934
ありがとう(´;ω;`)
宝物庫周回してお金稼がないと(´;ω;`) オジマン宝具1だけどなんか意味わからんくらいつよい(´・ω・`)
たぶん皇帝なんとかってスキルがつよい(´・ω・`) オジマン欲しくなるな(´・ω・`)
☆5交換してないしオジマンにするか(´・ω・`) あたいはカイニスやっと引けた(´・ω・`)
3臨の金鎧はちょっとかっこ悪い気がする(´・ω・`) 雑子なら眼鏡を探す用眼鏡持ってなきゃだめだよ(´・ω・`) >>941
戦力的なものはさて置きとりあえず賑やかになるよ(´・ω・`) >>945
ワーハハハハハハハハみたいなイメージある(´・ω・`) オジマンってエロ用語かと思った(´・ω・`)違った >>947
フフフ…フフフフハハハハハ(大声)みたいな子安(´・ω・`) 若草物語の作者が書いた「8人のいとこ」が乙女ゲーみたいな内容だって(´・ω・`)
読んだことある雑子おらんの(´・ω・`) >>953
そろそろ空いてくるんじゃない(´・ω・`) 便意に溺愛されてる:(´・ω・`):ギュルギュル >>954
設定だけでどうせキリスト教の説教くさい奴が出てくるんだろ(´・ω・`) >>953
テレビで特集やってたの昨日だっけ(´・ω・`) みんな〜
__ __
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ オジマンDいいなあ(´・ω・`)
でもライダーはもう飽和状態だからなあ…(´・ω・`) 9時にカーチャン帰ってくるから駅まで迎えに行く(:3[__]
寝ちゃだめって思うと眠い気がしてきた(:3[__] >>971
今から駅に行って待ちなよ(´・ω・`) >>972
ふええ車そんな長時間停めてらんないよお(:3[__] >>814
イナバ物置のCMおもいだした(´・ω・`) >>975
白だしちょっとしょっぱすぎる(´・ω・`) >>973
喫茶店かファミレスかマック行こう(´・ω・`) >>977
9倍くらいの水で薄めるとちょうどいいよ(´・ω・`) 朝ドラ最新話まで見ました(´・ω・`)
ほんとに別れた(´・ω・`) ケーキ食べてる雑子を食べればあたいもケーキ食べたことになるかな(´・ω・`) >>976
実装予定のシルエットにいるし今回は先行顔見せだと思う(´・ω・`) >>984
にんにく炒めも食べたよ(´・ω・`)〜 マーリンかマイケルのどっちかが来ると思ったのに(´・ω・`) ささくれ深追いして指の腹まで抉れた(´・ω・`)痛い チョコプラ天才だわめちゃくちゃわろた:(´・ω・`): おばかって言いつつささくれた指を舐めてくるイケメン幼馴染み!?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。