振忍稲下タナムばな雑談スレアレが無いのよアレが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
暴飲暴食があまりできない;−;
次はそばれいいれすか;−; もつ^−^
>>6
後ろの秋田犬がなまはげ達のボスとみた!^−^ YouTubeれ「元夫に殴る蹴るの暴力振るわれ首絞められて顎がズレて今でも通院中です」っていう独身女の話ってホントらとももう?^−^
漏れ六割がた動画伸ばすための誇張らとももってるんらけろ^−^ もちゅ^−^
最近のゾンビ物って大体皆くっそ早く走るけろ昔ののろのろしたゾンビ今見たらかまいさ感じそう^−^ もちゅ^尻^
ブチャラティーッ漏れもいく!いくんだよォーーッ^尻^ きめつは遊郭まんてこももに見せれるか論争あったけろ問題を貧困一本に絞ったおかげれギリ親子れ見れるかんじらった^−^
やっぱバランス感覚がいい漫画ら^−^ >>23
うおおおおおおおおおおおおおおおおお^M^三^M^ ピザは手作りすれば安いって言うけど材料集めるのがまんどいおね^−^ >>35
あなたが今宵のぷりんケツ!^M^三^M^ アレが無いのよアレが…^−^
なんだったかしあアレ…ここまれ出かかってるんらけお…^−^ これ?^−^
>>31
その言い方らとお使いクエストれあらゆる総合子から材料集めるみたいらな^−^ 電話の最初と最後はまかるけお中間の喋り方がわからなすぎていつもめちゃくちゃな反応してしまう;−; 気に入ったボカロ曲の歌ってみたがろくなのないと悲しい^−^
ボカロ音声苦手ら^−^ なめらかに聞こえるボカロ曲は何でなんら?^−^
やっぱ作ってるしとがすごいの?^−^
古いけどメルトとかミクちゃんが一番いいと思う^−^ >>50
仲良くしてるのを遠くから眺めてた^−^* >>51
この前NHKのミク特集れむまいしとが技術開かしてたけお自然に聞こえるように聞き取れないレレルの別音とか入れてぬげえ細かい微調整してるらちい^M^ 掃除機かけた漏れ偉い!^−^
髪の毛えぐいことになってたけろ;−; >>53
マスコットキャラがきゃっきゃっしてると眺めたくなるんら^−^* わざとしゃくらせたり呼吸音とかいれてたりするおな^−^ はーこないだ夢に出てきた架空のかれぴの手あたたかかった…;−; >>58
息継ぎ流行ったとき過剰息継ぎれ過呼吸とか言われてるのあったし色々大変そうらおな^−^ >>62
ない子もまえだったのか?いつも漏れの夢で彼氏のふりをしてくれていたのは;−; >>61
言いたいことは伝わったからセーフセーフ^−^ >>60
これ見てうんこの旋律聞きたくなったのれ聞いてきます三^M^ たとえば春雨とかもそのまま「はるさめ」らなくて「ふぁるすあめ」って言わせないと自然にならないらちい^−^ かくゆうごうろにさーーーーーーが何だかんだすちらな;−; ボカロは不気味の谷回避のためにどれらけやってもある程度ボカロっぽさが残るようになってるんらっけ^−^ あいぽんで電話くる前のあっ…くる…感苦手すぎる;−; お風呂2日入ってないんらけろ近くのカフェ行ったららめ?^−^ >>75
漏れ1週間入ってないけろさっきお出かけしたお^−^ ミクさん開発者のミクさんの歌声は当たり前らけお上手に歌わせてたのあ^−^ ミクさんはニコ動れ古い歌謡曲を人間みたいに歌わせるしとがいたはず^−^ >>87
しなみに100連目の仮天井もジェイド氏れした;−; 漏れは100連でまだ持ってない前半寮寮長貰うか
150連でゴスマリエース貰うか悩んでる^−^ >>91
漏れも悩み中^−^
ゴスマリイデア手持ちSSR的に欲しいんらけろ
恒常レオナトレイイデアれも悩んでるんらおね^−^
はー250連分石貯めておけば;−; アゲアゲアゲインすち^−^
miraiやDIVAの映像もかまいい^−^ ミクさんとミクさんの中の人全然声違うおね^−^
中の人の演技けっこうすち^−^ ボカロキャラ全員同じ声にしかきこえない作り手側の使い勝手は違うのかもしれのいけお^−^
あと人力も全然元キャラと違ってみんな同じ声にきこえる^−^ 漏れもゴスマリエースとスケアリーケイトほちいかあ悩む^−^
れもあの子のSSRが来たとき様に温存しときたい気もすう^−^ グラマリーのCMうぜえ…^−^
ネガキャンらろこれ^−^ 中の人のアニメ声進撃のユミルくらいれしか知らん^−^ 覚醒の香水SSRもガチャ回し報酬にあると知って絶望感;−;
300はどう考えても無理や;−; 初音ミクのおかげで才能あるのに地方在住らから機会が無かったミュージシャンとかがどんどん日の目浴びてるのは純粋にぬごい^−^
コネが無くても才能と実力があれば拾ってもらえる土台をミクさんが作った^−^ 買ってきたパンがむまくて一気にたえちょってもうなくなりそう;−; 指が乾燥しすぎてついにATMのタッチパネルも反応しなくなった;−;
もろちんスマホの指紋認証も無理;−; >>106
うちのパートさんがそれモイスチャー問題って言ってた;−;
潤いを持たせないと反応しなくなるわよ!って;−; >>104
それこそsupercellのしとも普通の会社員やってて趣味でボカロやり始めたら今やプロらもんのあ^−^
何かを0から生み出せるしとはぬごい^−^ >>107
前と変わらず趣味で続ければ良いんらないかなっ;−; フィーチャーこはくちゃんほちい;u;
闇鍋ガチャ回す?回さない?ろっち?;u; 射精のショックれ気絶するウサギの岐阜回ってきた;−; 最近のアニソン聞いてるとボカロ出身ばびれ多い^−^
お願いマッスルもゅゅOPもボカロ上がり^−^ 漏れはたえものからうんこを生み出すことしかできない;−; もかあオタクちらいらったのに米津の歌にハマってからアニメとかに文句つけなくなったのあ^−^ ちいかわファンがナガノに泣きの抗議してんのももろい;−; ナガノが本当に虐待したいのはもまえら読者らったのだ^−^ >>124
ナガノはそれ込みれ楽しんでそうらのあ;−; 昔のレポ漫画れナガノが占いしにいったら「人間の心がない」っていあれてたはず^−^ ナガノの衝動絵を描くことで昇華できてよかった;−; 総合とかれちいかわはぬごく軽いゆ虐とか精神系漫画っていあれてるのばびれ理解れきない;−;
ばびれ何がからいのかまからん;−;
もしかして漏れアスペなの?;−; >>136
も前はどうももってんの?^−^
今のループももろい?^−^ >>139
ももろいというか;−;
えーこれどう終わるんらろ?
ちいかわと黒星はループの中心らけろまどマギみたいにハチワレうさぎが何かの引き金になるのかのあ?
ナガノ絵むめえのあ表情かまいい
とかストーリーと絵についての感想しか出てこない;−;
ちいかわの心情に寄り添えない;−; >>140
これもらけろ衝撃的らったのはやっぱりドンキー落下^−^
イカレてる^−^ >>145
世界中でこんなことしてるのナガノだけっていうツッコミすち^−^
漏れもそうももう^−^ パンピなんて幼児やペット泣かせて喜んでるくせに^−^
二次元キャラにらけ耐性なさすぎらろ^−^ 漏れかまいいものをいじめたい気持ちのい^−^
かまいいものはかまいいって眺めたいらけらのあ^−^ すみっこはいじめたくないけどトロはいじめたい気持ちがあった^M^ ちいかわ可愛いとももえないしループがろうとかもアホかおとももってる^H^
作者の人そんな深く考えてないとももう^H^ >>152
ループは考察とかでなく実際起きてる展開らお;M; >>153
総合子の特徴が外見に出てしまうカービィちゃん^M^ >>149
念^−^
キュートアグレッションとかもばびれ理解れきなくて気持ち悪いとしかももえん^−^
リョナは強くてかっこいいやしにしかしたくない^−^ リョナ絶対ミリ;−;
ノベルゲーのBAD回収とかもできない;−; キュートアグレッションは性癖ってか人間として自然な感情なんらないの?感じないから異常とかではないけお;−; 漏れはそれ以前にリョナの定義がよくまかってない^−^
ケラにグロテスクなことが起こったらリョナ?^−^ >>167
ケラがいたぶられている様に興奮するのがリョナ^−^ 猟奇的オナヌーらっけ?^−^
まずその言葉の意味がよくまからんのらけお^−^ こういうのがリョナらおっていう説明はしなくていいぞ!;−; その要件は、被害者が女性であることと、性的虐待の要素が皆無ないしシチュエーション上でそれほど重要なウェイトを占めていないことの2点とされている
おなご指定がある^−^φ >>173
おのこケラにリョナって使うのはホモにおねしょた使うのともなじ現象らったのか;M; どちらかというとリョナの方がやばくのいかお^−^
キュートアグレッションはかまいいものいじめたいれ
リョナは攻撃加えて苦痛に歪む相手みて性的興奮覚えるんらろ^−^ >>173
ふぞしとかおなごオタがおのこザンル用語に後乗りしたタイポか^−^ リョナは加害者ではなく被害者に感情移入していることが大半らしい;−;
虐めたい願望ならサディズムらけおリョナは自分がめちゃくちゃにされたい願望に近いらって^−^ あの子が刺されて血まみれになってぐったりしてるのとかぼえる^−^ リョナは語源からするとガチダメージ要素はない疑似エロみたいなもんらかあ
そんなに猟奇要素ないしグロと混同さえるとばび困るんらおな^−^ おのこの無様系入った対象グロリョナとおなごのぬっきなケラが死にかけてぐったりしてるの見たいってのは
結果としては別物らけろ過程が全然ちまうお^−^ 猟奇要素ないんら^−^
グロも含めるのかとももってた^−^ 全然ちまうなら何故新たな単語を産み出さなかったのか^−^ >>179
それは男性向けの男×女が前提の世界のやつらろ^−^
腐が受けや攻めリョナるのはただのリョナら^−^ なるほろ触手で拘束されるおなごとかゲームのやられボイスに興奮するみたいなのが走りなのね;−;
無駄にリョナについて詳しくなっていく;−; >>184
広義らとのんか痛そうな目にあってる二次元=リョナらかららお^−^ 少年誌的な綺麗なバトルダメージと青年誌的なばっちぃバトルダメージも全然需要が違うんらおな^−^
さらにエリョナとか拷問とかゴアとか死体とかも全然ザンル違うし全部リョナとかグロれすますのやめるべき^−^ >>173
性的虐待要素が皆無なのにリョナなの?;−;
つまり合意の上でめちゃくちゃにするの?;−; セラムンの敵に攻撃されたりエナジー抜かれたりタリスマン出されたり夢の鏡出されたりするやつ^−^ >>192
念^−^
違いがどうとか言われても^−^ ジラーチが無理やり目を開けさせられるシーンで興奮するのがリョナってことか;−; >>191
元祖は格ゲーとか一般アニメのボコシーンれぼえることらかあ^−^ 漏れは結局セカイ系とはなんなのかもせーてほしい^−^ 言葉の響きがかまいいからリョナ呼びがはやったのかしあ^−^ >>200
僕と君の周りの描写らけが作中のすべての世界的な^−^ >>202
エヴァがセカイ系の代表にされがちらけおあれはまちまい?^−^ ポケモンアニメ偶然みた回れピカチュウが公衆の面前れライチュウに何度もびたんびたんさえてたけお
あれ絶対ケモナーのあいだれ伝説回扱いさえてるらろ^−^ 漏れはいじめたくはないけど噛みたい;−;
けっこうリヤルに;−;
リョナではないかな^−^ >>200
主人公とヒロインを中心に世界的な何かが起こることかとももってた^−^ リョナはその非エロにエロっぽさを見出すことらかあガチのエロとか
グロや暴力のほうに比重いってるのは違うんらおなあ^−^ >>205
文面らけれ見たくなった;−;
ピカチュウびたんびたん;−; >>171
元々はゲムムケラとかのダメージボイスとかに興奮してるしとたちがこんなんで興奮してオナってしまう性癖猟奇的らおね…って自虐してたのが始まりなんらお^−^
猟奇ってつくからバビのグロとかと混同されてなんかよくまからなくなって今に至る^−^ あの子の全方向リョナ回が無事にアヌメになりますように;−; >>216
紳士たちの性癖がいつの間にか魔境と化したのか;−; >>213
びたんびたんというかピカチュウが地面に倒れててライチュウが悪い顔しながらしっぽれ何度も叩いてて
そのたびにピカチュウがピカピカいってた^−^とももう
言い方に語弊があったかあ違うの期待させてたらもめん^−^ 小麦がどんどん高くなってる;−;
もうあかん;−; リョナ性癖もくすぐり性癖もあるけおその二つは別物らと漏れはももっている;−; 漏れって猟奇的らおなって慎ましさがあったおにだんだんこんなエグいので興奮できる漏れ!みたいになってきてる;−; >>221
パプアニューギニアが噴火したからもっと上がるお!^−^ 小麦はやめろ゙゚'−゚'`
漏れの体は小麦れ出来ている゙゚'−゚'` 本気真面目マッサージとして少しれもエロ要素のあるものを真面目マッサージ扱いするやつばびれ許せん^−^ >>222
わざわざ言及するほど似てるものれもなくないその二つ?^−^ 漏れはケラが幸せであればあるほど興奮するけお何フェチなのかいまだにわからないし同じ嗜好のしとみたことない;−; >>227
あるある;−;
耳かきももれぬげえよくある;−; メンタルリョナ食らってるおのこばびぼえる^−^
しかしなかなか出会えないのれあった^−^ 漏れは施術者がちんぽ出したりパンツ脱いだりしなければ
被施術者が性的興奮しててももkのゆるゆるマッサージフェチ^−^ >>235
規制を食らわなかったらいつかアヌメになるお;−; >>223
元の性癖のしとたちはそのままなんらお^−^
ただ字面がつおすぎて言葉として一般認識されていく過程でガチグロ系を指す言葉として流転して行ってしまった感じなんらともも^−^ 漏れは石丸メンタルリョナの話を総合れ聞いてそれらけのためにダンロンを買ったんら^−^ アルミンもおじさんにメンタルリョナされてたような;−; >>244
良かった^−^
救われたようで全く救われてないままポッ死するオチが最高^−^ 腐はもっと二次にくすぐりとスパンキングと無様エロを取り入れるべきれはないか?^−^ グリムはかまいいな;−;
ツイステはアレらけおグリムらけはかまいい;−; >>254
無様エロはヘイトらって凸絶対来るし;−; グリムの尻がぷりんぷりんのケモナー二次もやっぱ存在すんの?^−^ >>257
え?ろう見ても書き手の興奮対象らとしてもヘイト扱いになるんれすか?;−; >>264
三回くらい見た流れ;−;
そんで大体無惨様不人気で終結する^−^ >>274
ぬげえまかるしなんか普通に嫌がりそうで申し訳なくなる;−; >>273
ライナーとベルトルトの配置最高らな;−; Sっけとかれはないけお漏れはタケルくんはびっくりさせたい^−^
なんだびっくりした…って言われたい^−^ >>275
興奮より先にかまいそうが勝っちゃうケラが多いんらおな^−^
いいのか悪いのかまからんけお^−^ >>273
これ企画したしと進撃本当にすちなのね;−; もふもふえんは大きくなったらどうするんらろうって気持ちはある;−; >>273
エレンがいない^−^
巨人でオケなの?^−^ >>303
エレンは敵サイドか浮浪者のデザインしかない時期らかあなあ^−^ れもエレンがいないのぬげえな;−;
主人公なのに;−; 卵かけごはんって目玉焼き乗せたご飯より優れた点がないおね^−^ 集英社は絶対に主人公外さないけお講談社はないがしろにするおな^僕^
ジャンプで育ってるからびっくりする^僕^
ジャンプもラブコメは例外らけお^僕^ 漏れ生卵苦手らから卵かけご飯たえないんらけどあれって白身どうしてるの?^−^
気にせず一緒に混ぜてるの?^−^
それとも分けて黄身だけかけてる?^−^ >>310
ざんぷもラブコメらと主人公外してヒロインズ入れてくるお^−^ >>310
ザンプは主人公大切にするとこは良い;−;
そこらけは;−;
大切にしないでほしい主人公もいるけろ;−; ジャンプらときめつもいのしけあんもし人気ないけど絶対外さないれ入れるもんなあ^−^ >>319
漏れは貼ったほうらけどほえーなんて言わない^−^ >>315
白身ごとかけるお^−^
混ぜすぎると泡立って嫌らから漏れは食べる時は2回半ぐらい混ぜる^−^
納豆やのりかける事も多い^−^ >>321
四つん這いしてたら職質された子とは別の子?^−^ >>319
反応した方らけおほえーって言って木綿ね;−; ほえーの何がそんなに気に入らないのか^−^
花京院っぽいから?^−^ セブン冷凍たこ焼き
セブン野菜スティック
セブンサワー
これで行くか;−; 業務スーパーれ冷凍フライドポテトとチョコクリーム入りエッグタルト買った^−^
わくわく^−^ Twitterれ回ってくる味玉の作り方れ一晩漬け込むってあるけど一晩じゃ足りないおね^−^
1日漬け込まなないと黄身まで味が染みない^−^ 総合子へ^尻^
業務スーパーにあるスパイスジンジャービスケットがスパイスきいたピリ辛のザクザク食感れおすすめれす^尻^ >>341
はぁん手作り唐揚げらいぬっき;u;*
ないこんち行っていい?;u; 盛岡冷麺水で薄めなきゃいけないの忘れてこのまま半分食ったお^僕^
https://i.imgur.com/zu408ka.jpg >>351
冷凍の葱抓餅が美味しいらしくて気になってるかあ試してレポして^−^ >>352
ない子の足元だけピンポイントで来るようお祈りしてるね^−^ >>354
スリランカ!^尻^
70円くらいれ買えちゃう^尻^ >>353
漏れ地元なおにジャジャ麺も冷麺もたえたことないんらおね^−^
わんこそばらけは会社で行ってたえたことある^−^ レンチンパックもはんとっくに期限切れてるけろたえられるおね?^−^ >>361
盛岡ない子?^−^
駅にじゃじゃ麺有名店の支店あるおね^−^ 冷麺くいてーーーーーっ;−;
澄んだスープに出汁としゃりしゃりのりんごが乗ったお上品な冷麺くいてーたくさんの野菜と肉と腐りかけのスイカ乗った庶民派な冷麺食いてー;−; >>365
近辺かな^−^
盛岡出身のおのこが駅前にあるジャジャ麺専門店で放課後いつも食ってたって言ってたのあ^−^ そんれ漏れは盛岡駅前はアニメイトと本屋にしか行かない^−^ >>361
漏れも数回しか冷麺食べてないお^僕^
焼肉はご飯で食べる派らからのあ^僕^
わんこそば食べたことないおうらやま^僕^ マイキー鬼帝さんらのいんら意外^−^
マイメロは家事万能らかあみつやくんのが合いそうなおに^−^
http://imgur.com/JCsvAHZ.jpg 歴代の漏れザンルサンリオコラボしたことないんらけおやっぱ当たりケラとかある?マイメロは受け?;−; >>385
漏れは1個だけあるけど有名所じゃないとのんかハズレ感はあるおね^−^ ううつうううううううううううううううううううう;−; >>385
マイメロ枠で荒れるとは聞いたことある;−; モバマスの早苗さんラナバウツとかいう車だったのびびった;−; キティマイメロクロミシナモンあたりはあたりっていまげがある^−^ バツ丸すちらけおバツ丸とコラボしそうなケラ大体嫌いらわ^−^ >>390
>>391
あー^−^
マイキーがマイメロれ納得したお^−^ >>392
大当たりじゃん!;−;
ラバナウツアンチかお?;−; 漏れジャンルマイメロはネタキャラの子らったのあ^−^ サンリオキャラはたくさんいるから大人数でも困りはしないんらおな^−^ セブン野菜スティック
セブンカレー
セブンサワー
これにしようかな;−; ポチャっコとプリンが漏れカプ担当らからその2人も集めるようになった^−^ 今週あタケミチが突然カクチョーを一発れKOしてぬげえびびった^−^
どうしたんらこれ^−^ >>406
れも前から本当はつおいんら!!みたいにカクチョー言ってなかったっけ?^−^ >>407
いけるいける^−^
漏れも普通に食べた^−^ >>380
家庭科の授業れこういう自作のだっせえエプロンしてもはん作ったおね;−; 生理でパンイチでスクワットしたらぬけえ臭かった;−; >>386
今はほらおのこも料理する時代らし…´−´ 漏れは中学の家庭科れエプロンとパジャマ作らされた^−^ >>423
漏れの時代からおのこも家庭科実習してたお^−^
もなごも木工?やってた^−^ >>380
公式あマイキーもらけろばじさんと一虎も受けっぽい気がする^−^ 家庭科のエプロンおのこはドラゴンドラゴンしてたももいで;−; 割と最近見た小学生の習字の道具入れ?もドラゴンいた気がする^−^ >>423
そっかあ´M´
ヤンキーも料理くらいするおね´M´ 腰らけのエプロンってなんか意味ある?^僕^
基本跳ねてくるの上らおな^僕^ ドラゴン柄選ぶおのこはお土産のキーホルダーのドラゴンも付ける;−; 漏れはエプロンとあとナップザック?作った気がする^∞^ >>436
ちょっとした用らとあれれ手を拭く^−^
野菜の皮むきしてさっと手洗いした後とか^−^ >>436
おされカフェの店員とか腰だけエプロンらおな^−^ >>438
作った作った^−^
たぬんまら実家にある^−^ あのキーホルダーあの子に上げても普通の反応らったの意外らった^M^
てっきりびもうな反応するかと^M^ >>436
エプロンめくりあげたら即尺れきるれそ^−^ 漏れは中学生の時はイライラしながら家庭科のエプロン作ってた気がするけど今ならもうちょっとイライラせずに作れそう^−^ 晩御飯パスタにしたけろパスタソースの瓶がやばいくらい硬くて5分くらい格闘しちゃった^−^ ニキ君の色んなエプロン衣装ほちい;u;
まずはフリフリエプロンれよろ!^u^ >>451
業務スーパーのアラビアータソースらお^−^
タバスコかけるとむまい^−^ 普通のエプロンでもめくりあげ感は大差ないのでは!?^−^ >>448
スプーンの尻で蓋の側面を叩いてへこませるとアラ不思議!^p^ >>455
なにこれ;−;
体力回復アイテム?;−; >>455
たかしのブロマイドあげて喜ぶ子いる?;−; >>450
白くてフリフリれ胸のとこハートになってるやつ!;∞; 抱き枕もらっても邪魔らからキーホルダーのが楽に捨てれていいな^−^ >>459
ん−んVDにケラに贈れたアイテム^M^
>>460
全員ノーマルな反応らったらしい^M^
>>462
うたこんとこらとシャイニングのブロマイド^M‘ ロシアのマック全店舗閉鎖れロシアの総合子かまいそう^−^ >>463
きゃー;u;*
胸板に突撃してしまうっ;u; >>467
きゃままらけろこの形態なら普通の猫らな^−^ 期限切れチーズケーキたえたせいれもなかが痛い゙゚'Y゚'` >>478
まりまりチーズはらめなんらな…;Y;
朝から断続的に波が;Y; >>485
ぬおおおおおおおおおかまいいいいいいいいい゙゚'M゚'`*
的な感じ゙゚'M゚'`* ホモマスの子って快便そうらし生理もそこまで重くなさそう;−;
だからたかしもそう;−; >>498
どちらかといえばそう部分的にそう^−^ ホモマスの子って確かに快便そうらしだからといってガハハ!ブリブリって感じでもなくていいね^−^ 唐突に石れ最初に気になったの百千らったのをももいらした^石^
そこらけ考えるなら最終回はトゥルーエンドなんらろうな^石^ そうか?こもも達の面倒見たり千空のための遺産残して生きた人生改変しようとしてるおに?^−^
漏れはエゴしか感じなかったお^−^ 今セブンれカルピス買うとカルピスリッチのクーポン貰えるけお
カルピスリッチむまいんらろうか^−^ >>507
エゴれも燃料らなとはももったお^石^
漏れはタイムマシン絶許らけろ^石^ カルピスリッチなんてあるのか^−^
飲んでみっか^−^ >>509
カルピスウォーターの代わりに買ったら漏れには味が濃過ぎて薄めて飲もうかのあとももったお^Y^ 運命を変えようとするなら何かしらの手痛いしっぺ返しがあった方がいいのあ^−^ 近所のオシャレなおばあちゃんがわたるにに似てる^−^
細身でマキシ丈の柄ワンピとか着ててカッケーんら^−^ 石って石垣さんのなりきりかなんかかとももったらドクスト子なのか;−; おんもれ千空が石神村のしと達いなくなるような事するはずない何か考えてるはず
って意見よく見るけろ原作はそこまで深く考えてないおね^−^ 過去を変えようとしてる現代人たちらなくて変えようとしてる部分れ起きた結果出来た未来に生きてるしとらが被害受けることがあったら
今よりもっとキレるおに昨日の配信れも本編後は想像に委ねますってごまかしてたお^石^ >>536
まりまり^−^
ったく痩せる暇ねえわ^)−(^ 石の最終回れ
タイムマシン作り出して過去に干渉して
石化れ死んだしとたちを死ななかったことにしようとしてる^石^ >>537
あっ今日その日か^−^
まーぶたーのうらーにふんふふーん^−^ さっきからうんちぃ→もしっこ→うんちぃ→もしっこ→うんちぃ…って無限に交互にでてるんらけおなんで?;−;
うんちぃはまだわかるけおもしっこ一気に出てこいや;−; >>543
その説明だけ見るといいじゃんそれれってなるのがタチ悪いとこらな^−^ >>535
漏れも最初ペダ子の亜種?京伏子?とかかとももってばびった;Y; >>548
らから誉めてるしともいる^石^
百夜を早々に固めたらそこからの子孫が生まれないから石化後の世界れ生まれたケラ全滅れ存在がなかったことになるおに^石^
それれ3700年後に目覚めても村もないしチートジジイも石世界生まれ科学者も情報知ってる巫女も他も皆いない^石^ >>549
くっ;−;
いつ我慢の話するんらろう…って待ってた;−; クロノトリガーとクロスの関係をももいだしてしまった^−^
概ね起こらない方がいい未来が塞がれた結果らけおそれで失われるものもあるおねみたいな^−^ 20時になったらお弁当箱洗って明日の分詰める^尻^
今日こそは寝る前に風呂入って布団れ寝たい^尻^ ^え^って藻顔の子ができたらまたペダ子が混乱する^M^ >>550
過去戻ったとしても石化して3700年経つのは確定事項なのん?^−^
石化自体を防ぐのかとももってた^−^ >>563
なお悪いのあ^石^
情報送ろうとか言ったりしてるのもいたしホワイマンが仲間を突撃するのをやめさせようとかも言ってた^石^ クロノクロスはキャッチコピーがケクいいのあってももった^M^ 漏れザンルディスった前ザンル子を即ブロしました^−^ 全部なかったことになるなら今まれ作中10年読者も5年見守ってきたのはなんらったのか;−; ニョロニョロの伸ばし棒文字化けするんらな;−;
漏れ結構多用するからちょっとからい;−; これから過去人と未来人れ結婚する例も出てくるらろうしタイムパラドックスに関係していく人間増えていくんらおな^石^ ドクスト一巻しか読んだことないけおタイムマシンそんなにらめか?^−^ >>577
そんならったかΣ^−^
けくいいけお不穏らな^−^ 今を生きてる人達を切り捨てて過去死んだ人達を蘇らせようとするならそれはそれれダークヒーロー感出る感じする^−^
っていうよりヴィランか;−; 最初から最終目標がタイムマシンらったらまだ良かったのかのあ^−^ >>581
上れ他の子も言ってたけろ百夜の人生を軽んじて改編しようとしてるし過去を変えたら未来も変わって
いた人間もやったことも消える可能性が最終回れ出されたからのあ^石^
漏れにはあいつらったら全部なんとかしてくれるって言えるぐらいの信用が千空にはない^石^ >>575-576>582
まりまり^−^三^−^*
>>583-584
コピペしてみた!ろうかしあつ^−^つ〜
>>587
うんお^−^ >>594
やっぽしちんくるか^−^
ちんくるらとニョロ棒らめなんらお^−^
漏れもらめ〜^−^ じゃねもらめなんらが;−;〜〜〜 スモークチキンになってたえられたい願望がひどい;−; >>603
漏れもじゃねのアプリらけろ文字化けしないお^−^つ〜 シンクの中れガラスのコップ割っちゃったんらけろほかの食器にガラスの粉とか残ってないかしあ^−^
普通にスポンジと洗剤れその後洗ったんらけろ大丈夫おね?^−^ >>610
えっなんで…おまかん?〜;−; 石化黒幕の正体が人類を救いたかった未来せんくーれこれから石化起こすためにタイムマシン作るぜ
みたいな終わり方らったら漏れは全然許せたし納得いったお^−^ ギリゆゆす改変らとプラチナ集めてる最中れ倒れた百夜を石化して未来に持って帰るのぐらいらな^石^ >>617
〜〜うお^−^ >>626
漏れも30半ばからそういう毛増えた;−; クロノクロスはまんれサラを金髪元気っ子にしたのか問い詰めたい^−^ はたらく細胞れ白髪のメカニズムやってたのあ^−^
よく覚えてないけお…^/−^ ろうせ白髪になるんらったら一気に白くなってほしい^−^ >>633
まりまり^M^
あのシーン読んでうおおおおおパパンんん;M;ってなってたかあその後もちゃんと出てきてるしとれよかった^M^ 畜生!こんなニョロ棒だらけのスレにいられるか!三三;−; >>635
そこまれしか読んでないおに漏れのネタバレ全開ギレ読んでらいじょうぶかお;石; なみだっしゅらと環境依存で出てくるのあ^M^
にょろで変換できた^M^〜 波ダッシュ 〜 〰 〰︎
チルダ ~ ほんとら環境依存文字らな^H^
漏れのあいぽんらとなみせんでも出る^H^ >>648
おんらいじょうぶ^M^づ
結局いつぞやの大量無料の時に金狼しゃんがぼやぼや病らってまかったあたりまれしか読んでないんらおね^M^ 贅沢搾り買ったら中村倫也がついてくんのかぁ?;p;
ああン?;p; 波ダッシュってレゲエ砂浜big wave感がある名前ら^−^ >>663
そんなこと言われるともっとほめたくなる^−^ >>665
もっと好きにさせてどうするつもり!?^−^ あんか喉が痛くなってきて怖い;−;
オミクロンじゃありませんように;−; 韓国ゾンビドラマ見てる^−^
すちな登場人物まあまあ出てきたけろ言動がキモオタっぽくてばびれ受け付けないイキリおなご最後まれ生き残りそうれ鬱^−^ あいぽん新色の緑けくいいけど10万超えのスマホを買う勇気が出ない;−; iPadパープル出るんらとももったけどAirか;−; >>681
初登場のどじっこキャラは演技れはなかった?;−; >>681
本編読んでた時はれんれん気づかなかったのあ;−; >>684
この回模写したからかまからんけろみんな顔長かった;−; 犯人たちの事件簿の漫画の人絵は微妙らけお絵柄合わせてるからかのあ^−^ >>693
でもこの頑張って絵柄近づけてるのと本人のへたれた絵のマリアージュがまたシュールさを増してるとももう;−; >>695
まかる^−^
癖になるシュール感^−^ >>685
ケラをアホにはするけろ馬鹿にしはしてのい絶妙な匙加減だとももう^−^ ヒナにあたる子が脈なしらからマッくんがヒロインポジに…?;M; >>699
早瀬のことはもう諦めてマッくんで満足しろって言われてる;−; >>690
1万上乗せしてpro買った方がいいお^−^ マッくんもこの後アッくんみたいにフェードアウトしますか;M; 総合子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; キノ役を男がやるとかとんでもない解釈違い;−;
これだから舞台は^−^、 手のひらにぶっちゅーしてパーって投げキッスするニキ君かまいい^u^* キノ元さくらで実質花京院だからおのこでセーフ^−^ 今日抜いた親知らずがちょっと痛かったけおロキソニン飲んだら無風になった;−;
さすロキ;−; どうしてお腹が減るのかな^−^
総合するから減るのかな^−^ ローマ数字の本って長編らとぬげえまかりにくくなってやら^−^ 巻数をギリシャ数字にしてはいけないとやなてんも言っている;M⊂ 好みっぽいショタがおる^M^*って表紙買いした漏れ…^M^ いま通知来たらスマホがポロン♪ぶるるっ!ギチギチ…ってなった;−;
壊れそう;−; 少年に見える少女すちよ^−^
最近はちょっとたらのロリ過ぎてあかんが^−^ >>733
ちんぽがズボンから出てくる音じゃん;−; のあ ひょんな事故 って日本語おかしい?;−;
ひょんなことから とは言うけろ;−; >>744
よくしらん^−^
うる星の竜ちゃんすち^−^ おのこらとももったケラがおなごらった時のがっかり感半端ない^−^
昔見てたアニメれそれやられて作品自体見るのやめちゃった^−^ >>743
事故自体も偶発的なイマゲあるし
頭痛が痛い感はあるのあ^−^ 漏れもキノとブギーポップは表紙買いら^僕^
アッサリ目のやや無機質な絵好き^僕^ 一昔前はボーイッシュ美少年風の美少女がおなごに好かれるケラの流行りれ^−^
今は地雷系が人気のいまげ^−^ お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さん;−; >>751
>>753
まりまり;−;
確かにくどいかも;−;
突然の事故で とかにしてみる;−;
意味調べますまり;−; 蒼星石はすち^−^
実女ケラとわざとらしい塚系おなご無理^−^ 昔総合に貼られてたなろう小説の表紙ももいらした^−^
おなごみたいなおのことおのこみたいなおなごのやつ^−^
ちょっと民族風の^−^ ボーイッシュとか男装おなごが実は乙女趣味持ってました…みたいなの苦手^−^ >>761
まかる〜^M^
そういうの溢れすぎててゲップ出る^M^-3グエッ アイマス真は別に乙女趣味隠してなくない?^−^
アニメぐらいしか見てないけろ露骨なイマゲらった^−^ たえてもたえてもお腹が空く;−;
病気なのこれ;−; >>778
体が栄養足りてないと勘違いして食欲増えます^−^
なのれ栄養が足りてませんね^−^
バランスの良い食事してる?カルシウムとか足りてないこと多いから小魚たえよ^−^ >>776
>>777
名古屋駅から栄駅って徒歩れも余裕かろうかもしえて下さい^M^⊃[[500] >>764
ママなのかお母さんなのかはっきりしろ!;−; ここ二年住んでるのは東京らけおね^僕^
>>782
漏れなら絶対電車乗るけお一応徒歩でも行けるんらないかな^僕^ >>782
出張れ一ヶ月滞在したらけの記憶らからあれらけろ30分以上かかったような^−^
身軽れ運動の代わりと割り切ればいけるけろ荷物多いならしんどいとももう^−^ 一応徒歩れも行けるけお初めてらったら電車使った方がいいらろうな^−^ >>784-788
まりまり地図れ想像してたより遠かったのれ素直に電車乗るお;M;φ
名古屋なめてた;M; 今日の相棒れ冠城がナイフれ刺されるCMやってたけろ胸ポケットに被害者が作った詩集入れてたから無傷でした!ってオチで許せねえ;−; 漏れがみなとみらいから横浜歩いていける?ってももうのに似てるのらろうか^−^ 亀戸からスカイツリー徒歩で行けるお!みたいな^尻^
行ったけろ^尻^ 名古屋駅って大きな像?があるところらっけ^−^
一度行ったことあるけどなんかイベントにちなんだもの着せられてたような記憶がある^−^ >>793
>>794
最短経路探さずにツリー目指して適当に歩いたら40分近くかかった気がする^尻^ >>795
ナナちゃん人形ね^僕^
そうそうよくお着替えしてる^僕^ 今は無料のアプリで案内してもらえるからほんと道迷わなくなってありがてえ^僕^ >>763
アニメれ雪歩に乙女趣味キモってやられて同情したお^−^ >>797>>798>>800
まりまりナナちゃん人形って言うんら^−^
また行く機会あったら他の格好も見てみたいのあ^−^ >>802
便利おねえ^M^
自分の位置もまかるから逆方向へ歩いてても気づけるし助かる^M^ ナナちゃんって頻繁に着替えてるけろ衣装誰が作ってんら^−^ ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.^−^) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>807
"⌒''〜" し(__) あのこのスピンオフぅねんどろお格ゲー無双ゲーどこおお;−; スッパイマンの都こんぶ味はむままらけお都こんぶのスッパイマン味はボミョウらな^−^ うちの周りに回転寿司屋がなさすぎてからい
くらでもスシローでもなんでもいいから徒歩30分圏内に作って…;−; >>819
逆に徒歩30分圏内に何ならあるんら^−^ ジュニアアイドルにたかるキモオタちもい;−;
親も最低;−; >>821
えーなんらガストミスドマックサイゼ丼系定食系チェーンとかはある;−; △の口がいまいち想像れきないからモルモットとかウサギみたいな口想像してるけど多分ちまうんらろうな^−^ >>825
十分あるじょん^−^
それれ満足するんら^−^ ( ((
∧_∧ ) )
( ^−^) ノ ノ
γ ヽ (( ((
| i /⌒)⌒)つ ) ) ノ
ヽ二つ/ / \ (( ( ノノ
ゝ(_)__) \ >>820
//》||ヾミ\ >>828
寿司食いたい時にハンバーガー食って満足できんのかおもまえは;−; こういう口?^−^
後宮の烏一巻の半分くらいまれ読んだけろ
中華系の人物名称と関係性おぼえるのが大変らよお;−;
昔はスラスラ読めてたのに歳かな;−; >>830
パック寿司買ってきてない子が回ろう^−^ >>763
あれはそもそも父親に強制されてるんじゃないっけ;−; カラスに一重がなんたらいうフェミっぽいのとはまた別なの?^−^ 本格的に調査依頼してきた;∞;
明日こそカード会社に電話;∞; >>843
もちゅ^M^
>>842
漏れのことならオーライの振付れすゞ^M^ゞ もはよ^尻^
2時間半遅れれすがお弁当詰めもわりました^尻^ >>855
はいもは^M^
お尻ちゃんはいつもがんがってるのあ^M^づ ママンが真剣な顔して文字が多い動画見てたから変な陰謀論動画れも見てんのかと心配して画面覗き込んだら漢字を使った脳トレ系動画らった^M^
変な動画らなくてよかったよかった^M^-3 >>852
クレカの利用速報が来たんらけお見に覚えがなかったんら;∞;
少額らからじぬんれなんか使ったの忘れてるのかとももったんらけお確認したらやっぱり別のアカウントへの請求らったみたい;∞; ほたるちゃんのケラ知らんけおマイメロ派生っぽいも顔^僕^ >>857
もはまり^尻^
床れ寝てるからトントンら-尻- >>861
マイスウィートピアノちゃんらって^∞^ >>860
うへぇ^M^
もちゅかれちゃんら^M^づ 途中送信してしまったマイメロちゃんのお友達みたい^∞^ たまに目が肉に埋もれて糸目になってるしといるけおあれってちゃんと見えてるのかしあ^−^ 古いくそUIのゲームやってると苦行らなってイライラするけお
バッタも同じような古いゲームやってるんらなってももったら親近感わいて頑張れるのあ^−^ >>851
ブルマ履かされてるおのこケラ?の方がスカート組よりきゃままらな^−^ 反省したのれこれからクレジットの利用明細をノートに書き写してサブスクの解約手続きなどもしようとももいます;∞; >>864
まりまり^僕^
マイメロのももらちらしいからちびうさマイメロほたるちゃんピアノちゃんなのばっちりらな^僕^* 気持ち良く3月9日歌ってたら壁ドンされたんれすけろ^−^ >>871
やろうやろうと先延ばしにしてたからね…;∞;
>>873
えろい;∞; >>877
もう一回遊べるドン!ってことらろ?^−^ 羽生結弦アンチスレ見るの止まらなくなってきた^−^ >>881
アンチスレにハマるのはじぬんの人生が不満れ不幸なサインらお^−^ 昔全然知らないジャンルのアンチスレよく読んでた;−;
暇らったんらな;−; 嫌いなケラの扱いにイライラした時にアンチスレ見るのは気持ちが楽になるお^−^
ちょっとらけちょっとらけだお…^−^ ちいかわのシーソーにアンチスレあるって聞いてばびったのあ;−; ツイれ最近すちになったザンルの絵掘ろうとすると結構な確率れノートやプリントに描いてたり「授業中に描きました」ってコメント添えてるヘタレ絵が多くてからい;−; >>889
シーソーってなんらろってももった;−; 最近本命カプが爆破されてこのくらいで作品自体はちらいにならないとももってたけろ
自分でもびっくりするくらい無関心になった^−^
恨みがあるとかじゃなくとにかく無関心れ自カプ燃料があってもふーんで終わるし最新話も見なくなった^−^ 十年ぐらい前に連載休止してて作者が別作品の連載してる漫画のタイトル検索したら
最近中国人が作者に先生まだ続きあるな?ってリプしててかまいそうらけろあるって語尾の中国人実在したんらとももった^−^ >>899
漏れも^−^
やっぱケプぼえってそんな高尚なもんらないな^−^ 今ツイッターをなーくんで検索するとももろいお^−^ ケプぼえが高尚じゃないんじゃなくぼえ抜きにした作品が高尚じゃないんでは^−^ >>906
作品のことは別に高尚らなく普通に楽しんでるくらいの認識でもそうなる^−^ >>902
一度冷めちゃうと基本再燃は厳しいんらおね^−^
恋愛と同じらな^−^
まだアンチ化して叩いてる人らのが作品に対する執着強いから関心なくなる方がやばえ^−^ カプぼえ関係なく作品はぬきらおとももってたけろ
今ではほんの数ページの最新話読むだけでもまんどうに感じちゃって追ってない^−^ シンウルトラマン楽しみすぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; そんな時代でいいよ;−;
僕らまだワンダー信じてるの!の?ノー!know!;−; すとぷりの紫おなごにこもも産ませて認知しなかったとかで訴えられてる^−^
https://i.imgur.com/Kc30tCv.jpg >>918
大人達の鋭利な目盛ー悩ませすぎちゃって寄り目になっちゃいそーね!^M^ オザケンのブギーバックの記事読んでなんか涙出てきた^尻^ まあすとぷり未成年に手出して炎上したし驚かん^−^ フォロワーに一口馬主やってる人がいるんだけど
馬の名前がニコニコルンルンに決まったのにブチギレてて悪いけど笑ってしまった;−; >>927
かまいいじゃん^−^
呼びにくそうらけど^−^ >>928
投票で決まったらしいけど名前が弱そうなのが気に入らないみたい;−;
漏れもニコニコルンルンかまいいと思うお;−; ルンルンって名前が嫌で闇のお姉さんって呼ばせてた人も居るんやで^−^ 計画通り進む漏れの人生の中で総合だけが漏れの計画を狂わせる!!;−;
お前が目障りなんらお!!;−;
スレ埋まって消滅に見せかけ消しても復活して戻ってくる!!;−; ジャスタウェイ元ネタはタラらけお響きがかっこいい^僕^ この時期鼻かみすぎて鼻の穴付近の皮がちょい剥がれ気味れ気になって仕方ない;−; >>936
あれダブルミーニングで外人的にはぬげえけくいい名前らしい^尻^ >>936
Just a wayれ突き進むみたいなニュアンスあるみたいらし良い名前ら^−^ かまいい名前だと弱っちい馬でもが好かれるからいいお^尻^ Just a way(これぞ道)とJust away(すぐに離れて!)のダブルミーニング?;−; 漏れでも知ってる馬はディープインパクトとハルウララくらいら^−^ >>947
オニャンコポンは馬主が個人だから変な名前付けても荒れない^−^
厩舎の人はポンキチとかポンタって呼んでる^−^ >>948
我道とそら逃げろ!って意味らしい^尻^
脚が早そうないい名前ら^尻^ ニコニコルンルンちゃん母の名前がニンナナンナらちい^−^ オニャンコポンふざけた名前だけど馬自体はめちゃくちゃお利口らしいお;−;
オニャンコポンがクラシック勝ったら血統表にオニャンコポンが刻まれちゃう;−; 数年前より難易度が数倍違う資格取ったんらけろ
昔同じ資格取った人らが名前に乗っかってドヤ顔してくるのむかつく;−; 核れちぬのはれったいにやら;−;
てか老衰したい;−; 老衰したくない;−;
全てやりきって年老いてから朝スッと召されたい;−; ジャスタウェイは調教師も馬主もぬげえお利口ないい子だおって言ってるけど
動画で出たときジャンポケ斎藤に噛み付いたりしてて
あくまでゴルシと比べてましなのをお利口と言ってた疑惑が出てる;−; プーチンて一体なんなの;−;
こんな狂人らったのか;−; 漏れあ寝転がって草たえてる姿をグラスワンダーと間違われたイギリス障害競馬のシャカラカブンブンがすち^尻^ >>958
大学在学中に取得する資格と短期講座れ取得する資格あもなじらけろ後者がでかい顔するのぬかつくかあ気持ちあまかる^−^ >>964
北方領土はアメリカに対抗できなくなるからぶっちゃけ返したくねえって言ってるしとらもも^−^ >>972
リニューアルするタイミングとか無いしそのままじゃね^−^ グラブルの無料ガチャ始まったけろ19時のガチャ更新待った方が良い事をお伝えします^空^ >>990
やさバッタ;−;*
やさバッタがあんたん出来るよう祈るお;−; 芝ちゃんはひとりれから回ってうのがよく似合う^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。