金ネ申雑談スレ1466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646803341/
金ネ申雑談スレ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646745982/ もう鶴を引っ張らんでええやん
ラスボス奥にゃんでええよ
はよ鶴の真意開示して 月「隣は私の席だ」
尾「キョロキョロよそ見ばかり」
うーんこの 鶴って仕事はできて部下からの信頼も厚いけど妻子の扱いはクソな男の逆バージョン? 尾月が隣同士になったらええやん
鶴は罰としてウイの隣に座っとれ 乙
尾月尾とにゃん鯉間接的でもええから来てくれんかな
やっぱり愛4の絡みおもろいねん >>10
ウイの隣はキロに譲ってやってや
鶴の隣は宇でええよ バレ
満足気な月が上に上がったら尾がいてはぁ?ってなる未来しか想像できんは
鶴がうまくごまかしてとりま3人で杉殺そうとか言うんやろうけど わいのポッケにルマンドとキャラメル入れといたら
にゃん鯉入ってきてくれるやろか >>15
バレ
そんな悠長なことしとったら三人とも杉に刺されるで 鶴の隣におがにゃん座って
月はじゃんけんで負けた方の膝の上でええな >>18
バレ
怖すぎるで
こんな主人公が通り魔な漫画ある? バレ
月が上がってたら殺されてたんやで
鯉ちゃんのシラッキカムイがそう言ってます >>18
バレ
団子兄弟みたいに一刺しで三人刺されるとええはるよ… 妻子おるのに隠して年下とのホモ営業で稼ぐおっさんアイドル鶴 バレ
鯉ちゃん戦いが終わって占い師になるルートある? 千里眼の女性がマッに死にますて言うたのキロのこと?前すぎて忘れた シラッキカムイの骨がグサッキエエ…って鳴く鯉ちゃんかわええ 樺太あたりのテンションの二次絵がバズっとるの見るとみんなこの頃好きなんやなあって悲しくなるは バレ
鯉は普通に尾が屋根におる可能性くらいは考えてへん?
ほんまは屋根突き破り月が気付かなあかんやつやけど 月のあな救顔は比較的ネタにされとるが
基本メンヘラいじりは楽しくないねんよ バレ
羆タックルしておがにゃん助け出す部下想いつるちゅと
権利書から金塊の存在読み解いてニヤリする有能悪役ムーブ鶴
婆たちは実際どっちがええの? 白が裏切るリパの命を危険に晒すもうフチに会えない予言は占いが外れたって事でええのか >>34
今のテンションの二次漫画とか絵はそらやりにくいやろ 帰ったらフチ死んどってアイヌの葬式とかこのペースやと絶対ないな バレ
尾見捨て鶴やったら親分は姫を助けに行ったのに…て絶対比較されるやつやん
もういい杉尾がキスします >>43
五稜郭来てから何度もリパの命を危険に晒しとるな バレ
>>41
金塊のこと気づいたら門探しに行くんかなあ鶴
宇の遺言回収されるやろか >>48
バレ
尾が姫やっただけで鶴は親分みたいな返事しとらんから諦めるんや バレ
見たは
おがにゃんだけを目当てに見とったわい一応心の準備はしとったからこのまま死ぬんやろなって思っても何とか耐えられそうや
ただスッギはネームドコロコロせんから羆かぁ〜ってのが嫌やけど
所で鶴はどこ行ったんやろ >>54
バレ
親分は姫助ける前も強要された言うても凶暴な赤羆おるのに一人で弾薬取りに行っとるよな
かっこええ男や浮気性やけど 暴れ回ってる尾婆
暴れ回ってる鯉婆
暴れ回ってる鶴婆 >>57
バレ
わいさんは鶴に殺されるのと羆にパクーとどっちかええ >>54
バレ
あれこそが本物の愛や
騙して作り上げたニセモノとはちゃうねん >>59
バレ
約束守れよ親分さんよ!言われて
うるせえやったるわ!する親分やからな… >>26
なんやそれもはや原型なさすぎて商業BLみたいで読みたいは ウイは親分が第三勢力になること見込んで刺青彫ったんやろか
ヒッジリパvs親分vs師団の予定やった あの親分みたいなおっさんがおっさんを姫って呼んでるのがええねん >>65
月もまつ毛生やして姫の仲間入りしてはるよ… バレ
おがにゃん心臓刺されてしもたんやったら即死やから杉尾?杉尾やろ? ヒッジも早めに親分と会ってたら近藤さんの器を見出したかもしれんのに 月みたいなおっさんが牛をおっさんって呼んでるのもええよな >>76
小娘の話なんて聞きそうにもない勢力追加してどないするねんって感じやけどウイやしな… >>53
バレ
わいはずっとその展開望んどるけど月と鯉が死にかけてるなかそんな尺あるやろか >>48
バレ
助けに行ったら完全にただの親姫やねん 鶴もフィオリの幻覚見て自分と誰か重ねて死にそうやな バレ
親姫になるかニが熊に襲われた時みたいに「早く助けろクソ鶴見ー!」になるかや >>87
バレ
杉やろな
終盤になってみんなに重ねられる杉 >>52
バレ
したらば報告とかいらね
ってかそれなりすましや。鯉婆は今のところ今回のバレに対して特に不満はないから暴れる要素もないやん
暴れてんのはバレに不満や不安がある婆のなりすまし バレ
ヒッジが杉に自分の幻覚重ねるとかサトルほんま独特や
近藤さんは唯一無二なんやな バレ
おがにゃんを窮地にした鶴がおがにゃんを助ける?
おかしい バレ
羆と杉に挟まれてるんやで
鶴が来んかったらおがにゃん死ぬやん
ほんまどうすんねん バレ
羆と杉にやられたけど死ななかったらそれはそれで尾アンチに忖度言われるやつ バレ
おがにゃんにはリパストッパー入るんとちゃう
勇リパ偶像罪悪感問答やらな >>92
バレ
自分を助けてくれた男は自分や…とか独特すぎる… バレ
白の目撃証言で屋根にいる鶴刺したつもりがおがにゃんやった杉かもしれん バレ
リパが毒矢拾って羆倒して
おがにゃんが勇の幻覚見ながらリパに惚れちゃうってやつ? バレ
自分を助ける杉に自分を重ねる土
自分を殺す杉に自分を重ねる鶴
そしておがにゃん バレ
杉が重症負わせてリパストッパー()しても胸糞ちゃうの >>94
バレ
鶴かて流石に杉と羆の挙動読めんやろし…
助けはせんと思うけど >>95
バレ
この状況って鶴来てどうにかなるやろか? >>57
バレ
おがにゃんの最後、杉でもなくクッマでもなく鶴でもなくヴァでもなく
大穴で突如出てきた鯉に脳みそミルフィーユみたいに斬り分けられたらわい無くかも >>102
バレ
人気に合わせて尾の殺しは止めるリパや >>105
バレ
どっちか一体は担当せんと鶴の行動少なすぎてボスとしてショボい サトル「鶴にも愛があったんや!」
わい「尾をボロ雑巾のようにしやがってなんが愛やクズやろ」 バレ
おがにゃん近接でスッギに勝てんから負け確やし羆にとどめ刺されて終わりやろな
あんなに頑張っとったのに悲しい人のまま終わるのはやっぱり辛いもんがあるは >>110
バレ
無抵抗ソフィしか倒してへんからな バレ
>>92
ぼくの考えたさいきょうのしゅじんこうageにヒッジ使うとはサトル可愛い >>112
>あんなに頑張っとったのに
え?何を!? >>114
バレ
一眼見ていい奴かわかるようにならんとあかんよって言う >>112
尾婆は尾の私利私欲殺人を頑張りと見なすのか? >>116
おっさんはまつげ生えない生き物とちゃうで バレ
>>107
人気キャラでも忖度せん!って強い意志を感じる ABCで書くとややこしいから仮にわいが杉尾婆やとするやん?
偶に尾鯉も読みたいと思って検索すると地雷の月鯉も抱き合わせになっとるねんカプごとに投稿分けて欲しいは バレ
まだ来週わからんのにもう死んだみたいにいう婆なんなん? サトルはあえてラムのラブソング連想させるような台詞おがにゃんに言わせとるで バレ
おがにゃん刺されて大ピンチやけど杉も尾に気を取られて隙がある状態やねん
これ杉狙わないなら鶴アホアホや >>114
リパ「お前の目的などその程度のものだったのか?それならば権利書も金塊も渡せない!」 バレ
>>131
いや〜これは流石に死ぬ流れやろ
生き残れたら土下座するし最終巻50冊買ってもええで >>131
尾アンチモメやで
304でもそうやけどずっとネガティブ予想や尾disして尾婆消える消える言っとる >>130
どの界隈でもそういうの平気な乞食はおるから気に入らんならブロしかない >>133
バレ
だから狙うと思うんやけどな
尾を気にせず撃ちそうやけど
逃げても杉は脅威やろうし リパは恋愛脳は理解出来るやん
尾の鶴への独白聞いてそうだったのか尾形…!!てなるかもしれへんやん >>112
確かに樺太で杉居なくなってから発情期のナンパ男みたいにリパに級接近してたな バレ
死ぬにしても未消化ネタちゃんと書いてからやろからまだ死なんで バレ
>>128
甘いな再会がいきなりこれやから杉尾共闘あるで バレ
おがにゃん死んだらコミック二度と読み返すことはないは バレ
尾婆やけど不安やから最悪の予想して自分を落ち着かせとるねん
許してやで バレ
進撃から流れてきた婆やけどこっちも全然人気カプに忖度せん原作なんやな
震えるは バレ
>>144
人気に全力で乗るサトルならすこれる >>128
バレ
刺しとる位置がいきなり忖度やけど… >>145
コミック買った時点でわいさんの役目は終わってるんやで >>136
バレ
コミック1冊も買ってないくせに
例のあんぱんも軽トラ1台分買うて連呼しとったくせに
どうせ1つも買っとらんやろし バレ
最終的に杉が殺すなら杉尾エターナルや
熊もおるし鶴もどっかいったしそうならなさそうで微妙 サトルは逆に拘りあるキャラほど忖度出来ないタイプやろ バレ
>>152
いやほんまに買うで
てか買わせてほしいは バレ
最後の最後までトドメを刺さないのに定評のある杉
そして目の前におる羆 バレ
リパと絡まず鶴ともあれきりで死ぬのはちょっと想像つかない 鬼滅といい進撃といい人気キャラコロすのが最近のブームなん? バレ
おがにゃんここで死んだら樺太から今まで生かしてたの
尾婆から金搾り取るためだけの理由としか考えられへんな >>163
バレ
爆破やし死ぬ前に回収しとこってやつやん草 >>164
わいさんなりの祈願の仕方なんやろうけど傷付く尾婆もおるんやからやめーや バレ
即死はせんやろ
どうやってピンチ切り抜けるかは分からんけど
とりあえず杉撃つとか? 月おまんこは舐めさせられると窒息するから舐めに行くくらいがちょうどええ >>142
いこリパとかヒンナとかトナカイ狩りとか随分かわええナンパ男や >>168
キメツは人気キャラだけ生き残しとるで
煉獄は死んで映画化したから人気出ただけや 尾叩き杉尾叩き婆おるやん
まともに話なんてできんから他のスレ移動するとええ >>168
せやで
むしろ痛めつけるとネットで話題になるからの バレ
>>174
わいも
だけどさすがに羆ボリボリは可哀想やからそのルートは回避して欲しいで バレ
もうゴ展のチケット買って旅行も手配済みやねん バレ
>>172
なら来週までわいの手をぎゅっと握っててほしいは
わいこのままやと耐えられんもん 過剰にネガっとるの目立つようにわざと改行しとるって言ってたモメやろ? バレ
重傷にゃん→とどめを刺そうとするスッギ→うわ言で勇ちゃんの名前を言うおがにゃん→スッギ「!」 >>182
どこ行ってもついてくるからスルーするしかないねん バレ
わいもおがにゃん生存ならおがにゃん表紙巻50冊ずつ買うは >>125
尾婆やけど尾のやらかし全てを擁護したくはない派やな バレ
死なんやろ
ヴァもいるしリパとの絡みもまだや
ここで死ぬぐらいならわいはリパ説教を甘んじて受け入れるで 人殺しながら目的のために必死になっとるの全キャラそうや バレ
鯉ちゃん刺されても生きてたしおがにゃんも大丈夫
ヒグマはどっか行く >>181
霞柱も蟲柱も人気やったよ?あと蛇柱もそこそこ人気やったし
音柱はこの前のアニメが無ければそこまで人気やなかった。宇善が覇権やったけど人気投票したら人気の順位の差がえぐい
右腐って結局アクセサリーチ◯ポが欲しいだけで攻めが自分の推しより人気になるなんて許されんのやろうな バレ
鶴が落とした毒矢をリパが取り戻して羆倒すやろ >>204
アクセサリーちんぽって下品やな
せめて棒といってや バレ
鶴は妻子だけが大事なクズ、尾は死亡
ゴトリと鯉月鯉と門キラ門だけが読み返す漫画になるで バレ
尾の狙撃が300話で最後ならヴァ死んでるかも >>211
バレ
死んどるとか絶対ないで
かといってヴァに撃ってほしいわけやないけど >>201
来週までわいさんから離れんからよろしくやで >>188
もう売れんやろうな
抱き枕とか買った人気の毒やな >>210
29巻に土がきたら残りは鶴、尾、杉リパになると思うは
ソフィがくると思えなくて ヴァは諸事情により出演はもうないけど
後日談で生きてたんやなーってエピソードがあるんやないか ソフィ表紙わいも来なそうな気がしてきた
ウイと鶴の被害者で死んだキャラでからい バレ
尾が死んだらさーってみんな離れてくで
だれがアニメを楽しみにまつんや グッズラッシュで展あって4期5期も決まってるんやから人気キャラ死ぬわけないやろ バレ
ちょっと気の毒なやられ方なのが余計に死ぬんやろなって感じや >>216
生きてたら…ね
生きててもクッマに右手ボリボリ食べられてたら >>235
バレ
わいも
魅力あるキャラやし推しとの絡みもすこやしなによりゴカム界隈が盛り下がるで >>234
鯉の顔にも容赦なくでっかい傷つけたしな 忖度してたから単行本に1回は出番あるように書いてたんやないか バレ
ほんま羆つかえんな
全てを有耶無耶にするかなんなら共闘展開のための生贄まで期待されとったのに
実際は終わった後に暴れて杉と共闘や バレ
わいは尾婆が調子に乗りまくってる姿が嫌いやったから死んでもええは
どうせ死なんやろけど >>229
一巻につき12話収録なら7話でぴったりくらいやで バレ
尾でこれなら謎に手以外ノーダメな鶴の死に方ほんまやばそうやな おがにゃんは死なへんし鯉ちゃんの傷は消えるやろ
金回収出来んようなるし ここ最近いつ来ても鶴月鯉で荒れとるやん
尾婆とかあんまり見んは >>235
バレ
わいはどっちでも…死んだら炎上して大騒ぎになりそうやけど無一郎が死んだ時とどっちが世間の大騒ぎ度高いやろ? まーた尾鯉婆喧嘩させようとしとる
にゃん鯉って単語でたらすぐこれや >>255
回収できなくてええんやろ
そもそも鯉月婆にも忖度しないやろから月勝手に自立して消えるやろ バレ
毒矢食らっても谷に撃たれても生きてたおがにゃんを信じろ わいもう月と推しが永遠に離れてくれる終わり方ならそれでええは 月婆の調子乗ってるって月婆より婆の数が多いかどうかで判断されるんやろ わいはにゃん鯉も杉尾も鶴尾も杉鯉も鶴鯉も来て欲しい バレ
展開はやない?
鶴が尾と組んだっぽいまでで1話使うべきやった 抱き枕もフィギュアもわいらで商売する気満々やからなあ 無料新規やけど単行本揃えたの早まったかもしれんは
おがにゃんの生死はっきりしてからで良かったな バレ
この漫画のシステム的には天から下ろされた役割とやらを全うしたら死ぬんやろ
尾の役割が鶴の邪魔だけなら死ぬやろな >>270
なんで月婆にしか嫌われとらんと思っとるんか謎 いご人妻やろ
せいぜい遠くから幸せにやっとるのを月が確認して終わりや わい最近怖くて紙の単行本は26巻で止まっとるは
電子買ってるけどな 鯉のキズええやん
ヒッジと戦った向こうキズやで?! >>275
バレ
尾はずっと生まれについてや罪悪感について問答の係やないか >>285
老害の価値観キモ
まあそのままでええんやない
人減るだけやし残った婆が支えるんやろ >>286
わかるは草
もはや最近それすら叶わないんやろかと思っとる >>290
キズくらいで鯉厨やめるのか原作アンチやなあ
>>292
おろ! >>287
バレ
おがにゃんに振られてるテーマってこの漫画の根源的な部分大きいと思ってる
そういう意味でキロや谷と並ぶ主要キャラやなって バレ
>>274
すこなキャラの生死って読み返すかどうかにかなり関わってくるもんやからな
おがにゃんが無事に終わるとええな >>290
なんで明らかなササに反応するんや
反応するのも荒らしやで 敵やったキャラ同士が協力して列車止めるとかはあるんちゃう
尺あるかわからへんけど 人気キャラに鶴を紛れ込ませてる時点で鶴婆なのがバレバレで 樺太で尾勇過去やったときキロの掘り下げのが大事だろがクソつまらんて愚痴られとったのおもいだす >>271
わいはこれに加えて杉尾鯉とヴァ尾も欲しい! >>295
せやねんどんどん希望失っとる
せめて最終回までにアイコンタクト程度はして欲しいで わざわざ止めんでも後ろの車両切り離すか全員飛び降りればよくね
暴走列車言うても大してスピード出とらんし >>285
よな?鯉婆騒ぎ過ぎやろ
こっちはリパの不注意にやられて目がロンパってんなんで! >>307
結局キロもすごい私情で片付けられたなあ >>305
そんなに鶴婆の事が気になるってそれはもう恋やで 暴走してるんや!からのゴトリが先頭行ってウキー!芸が入るで ヒッジが搦め手戦法で蹴りあげた銃剣を自顕流の極意である受け手なんて存在しねぇ!攻める!って気迫で避けずにヒッジに撃ち込んだからそこの勝利やねん
だからあのキズは名誉もんやで これから鶴尾過去やらんでいつやるんや今やろて鼻息荒かったのに放置され過ぎで草や >>311
304で親の言葉に縛られてるの判明してますますそう思ったけど にゃん鯉の時みたいに月も入れて欲しいって素直に言ってや >>309
杉尾と鶴尾と鶴鯉は爆破の瀬戸際やし杉鯉とにゃん鯉はそもそも会話なさそうで辛い
それでも待っとるけど 9割9分ファンは鯉の顔の傷どうでもいいって思ってるで >>328
死ぬか死なんかとかなんやから顔傷くらいどうでもええやろな サーカスでも不機嫌になってたし月不在ネタはあかんで >>332
鯉月がほんまに付き合ってると思ってるキチガイやからな 鯉婆と尾婆に鶴好きがそんなにおるわけないやろとマジレス >>315
不公平が自分が言われてることオウム返しや 月鯉がまとめて戦闘不可なんも話からの円満離脱みあるな バレ
杉ちゃんとヒッジの実家に兼定届けてくれるやろか わい304から尾に再燃したから困るは
最終回近いんやろけどゴカム終わっても尾みたいなキャラ他におらんねん >>333
このタイプの尾婆久々に見たわ
304前はようけおったけど >>312
目がロンパってて顎髭が腹話術人形みたいで頬にロボットみたいな縫い跡がある27歳の陸軍士官学校生かわええ >>330
鯉死んだらちょっと寂しいけど顔の傷くらい気にならないし気付かない 下手すると杉尾一言も会話せずに因縁回収の可能性あるな 鯉婆でおがにゃんすこは見るけどその反対は全然見ない おがにゃんみたいなキャラを他作品で探そうとするともっと酷い悪役しかおらんねん
おがにゃん絶妙な塩梅や ゴカムのテーマはわからんけど谷キロと並ぶ主要キャラなのはその通りや >>340
鯉月と尾月やから攻めと交換は出来ないんやすまんな 尾婆に鯉好きがおるのも幻想やで
月の方がまだよう見るは 五稜郭戦でヒジトニ表紙
裏にソフィハッセだったらエモいな
二は最新刊飾ったから今回はおやすみしてな >>343
横やけど生まれや罪悪感についてがテーマになっとるキャラなのほんまやないか? >>341
表面的な性格と容姿だけにしてもなかなかおらんキャラやな >>343
304が決め手やで
生まれがどうとか親の遺志とか人を殺す罪悪感とか主人公とヒロインが抱えるテーマを別の側面から背負ってるキャラやん >>346
薩摩義士伝か衛府を読んでたらそう思うの仕方ないで ヒッジのあの最期見て今さらテーマが〜とか言えるの凄いは >>357
鶴との話は最初から考えてたんやろなと思うけど勇との話は後から盛ったやろし
うまく噛み合って終わるんかなあ?と思っとる 不公平は鶴婆界隈からも疎まられて自演工作止めろって諌められてるねん >>363
あのラム尾がそんな御大層なテーマ背負ってるようには見えん ピーチ門がひじじに会いに来てクッパ鶴さらわれる展開見たいで >>379
バレ
はっきりこれからやったのに悔しいなあ言うとる >>350
尾から鯉に入る婆がいてもその逆がおらんのやないか
目立ち始める早さ的に 顔のことしか言わない婆
ないものねだりのコンプ強すぎや 尾と鯉すこな婆って大体人気キャラすこなのしかおらんやん バレ
無念の死はようけおったけどはっきり悔いが残る言うたな土 >>384
わざわざ加筆で宇の遺言わかりやすくしたんやから期待したいよな
門確か歩ける程度の怪我ではあったはず 宇の門に関する遺言が役に立ってないって結構つっこまれてたやんな
ここで回収されたら熱いで >>377
ラム尾はトメの言葉引きずりまくってるんやで
て言うか別に大層なテーマではないねん
物語の題材になりやすいありふれたテーマや 鼻がだんだん無くなってるからより亀頭に近づくツッキ バレ
ソフィヒッジ両方道半ばで悔しさのある哀しい死に方やで
鶴もそうやろ まあここでキャラ悪し様にいったり婆ざまあしてる婆の推しは酷いことになりそうや
逆神すごいからな あな救は脅迫やろ言われてからもう毎日鯉婆に向かってキレてるな >>388
キラマンスと一緒で永にもう役目済んだって言われた
普通は病院やけど門のヒッジ忠誠は本物やし生死はともかく会いに来てほしいで >>394
そこのフラグは回収しないとダメなやつや >>392
キラは足折ってるから来れないと思うで
門の話や 月は別にブスちゃうで
多少ブサイクに書いても成立するって言われただけや バレ
100年生きると言ったヒッジが死ぬとなれば悔しくて当然や
変に満足されるより余程ヒッジらしいで 尾って悪い意味で赤ちゃんすぎて罪悪感とか言われても違和感しかないで
前は尾ってそういうテーマなんかなと思ったこともあったけど >>414
信頼してた月の変化とそれをもたらした鶴にびびってるんやで
だから鶴スゴーイ! >>399
尾鯉婆に鶴すこな婆そんなおらんて言われたから推しに被害がいかんよう嫌いなキャラ纏めてモメサしとる >>412
それ坊主キャラ全員に言ってるやつやろ? >>422
そう思われたくてわいさんが自分でやったんやないの草 >>404
ヘイトためることでその婆のリアルも推しも不幸になると思ったら腹もたたなくなるで
自分に返ってくるねん ブサイクでも成立する月ってだけや
別にブサイクではない >>404
杉婆リパ婆だけはサトルの加護で守られるから逆神関係無さそう >>425
おにぎりはピンとこないけど
谷に頭突きしたコマとかチンコすぎて笑えるねん トメも勇も顔はっきりわからんのよな
これから出たりするんやろか >>416
弟のセリフを少女に返すくらいには罪悪感トラウマやし 勇の顔はさすがにわかるやろけどトメは微妙なとこやな >>437
トラウマとか罪悪感と言ってるけど
殺した側が幼女も殺そうとしてやってることやで? >>441
尾愚痴スレ見て来いや
尾婆が愚痴するスレやなくて叩かれてるスレやで おがノルマ
勇(顔開帳含む)
ヴァ
リパから説教
杉からの説教
鶴との馴れ初め
幸ちゃんのお手紙 バレ
そういえばヒッジの扱いに怒ってた中華婆は今回はどういうリアクションなんやろか >>441
鯉婆が尾婆叩く理由無いは
ゴトリ婆やろ >>449
すこ
でもおにぎりのが色合いも合ってると思うねん! >>454
おがノルマ
勇→死に際
ヴァ→死因
リパから説教→一言
杉からの説教→一言
鶴との馴れ初め→一話くらい?
幸ちゃんのお手紙→これは作中ではどうでもええ使用済み設定 >>446
罪悪感ない人間なんていていいはずがない!をそれだけ気にしてるってことや >>454
説教はキャンセルや
かわりに鶴尾過去来いや >>467
説教に1話もいらんからそのぶん鶴尾にまわして 手紙あんな意味深な感じだったのに何もないなんてことありえるん?! >>470
丸に近いフォルムやけどごつごつしてるから? 今さら幸なんかどうでもええは
鶴とのことはちゃんと描いて欲しい >>476
そういう漫画やから
ただのインスタントな舞台装置やし
効果は発動させたから捏造でも本物でも出涸らしやねん >>477
中華婆の間では月のあだ名がじゃがいもらしいで
このスレはおにぎり >>478
薄目で見たら確かにジャガイモに見えるは >>479
あな救槍玉に挙げられてからずっとこれや
ほんまに鯉ちゃんが月のこと個人的にすこやと思い込んでるから発狂すごいねん >>458
幸の手紙は鶴サイドに書かされた若しくは鶴サイドの捏造やと思うねん
理由は親友のモスから自刀やったと広めてもらう為 言わせてみただけ
チラ見せしてみただけ
が多いよなこの漫画 >>464
元々たくさんある傷すら疎んでキレイキレイしたがるし… まず月受けが兼任しづらいんやろな
月総受け婆が本気ですこるだけやから バレ
>>495
毒矢でしか死ねんのかお前て思うよな
しつけえは >>495
バレ
ほんまに
こんだけ残っとるんやからキャラ同士絡ませろや >>502
兼任のサブカプで底上げでも人少ないよりはええよ バレ
羆おる意味わからん
杉リパ用かと思ったらちゃうし バレ
リパが毒矢でトドメさすやろ羆は
それまでおがにゃんが無事でいればええんやけど >>510
バレ
リパ用やろ?
鶴が毒矢その場に捨ててったから射つんやないか >>508
ライトに好まれないからブクマ微妙やねん バレ
羆普通に土が倒すじゃあかんかったんか
なんもええとこなしで死んだんやけど 尾婆の珍説
幸は自殺
トメは鶴が殺した
祖父母は鶴か中央の人質
おがにゃんは中央へ忠義を持ってる
勇を殺してない
勇を殺したのは杉 バレ
羆の忖度が一番だるいは
土の一撃にキャインキャインして白は甘噛みして屋根登って尾に直行って意味わからんで >>517
バレ
最後に主人公に役立つアイテムくれるお爺ちゃんや >>515
無理矢理で草
幸はでかい字書きそう
百はちっさい字書きそう バレ
>>520
ほんまこれ
完全にゴトリに新たな仲間が加わりましたで萎える >>520
バレ
牛土が死んだから今度は羆が仲間になるの草 >>520
バレ
ほんまこれ
白甘噛みが1番むかつくねん まあ尾も鯉もプライド高い男やから兼任受けするなら月よりそっちにならやろな 光ボンボン攻め受けにもノンケガッチビ鼻なしおじさん攻め受けにも用はないねん >>518
勇を撃ったのは杉の所はないやろけど尾婆やないわいも他はあり得ると思うで バレ
今週ほんまに絵荒れとるな
鶴の全身絵どうなっとんねん バレ
あれだけモブコロコロしまくった羆が白だけ忖度するの何でや バレ
宇尾戦の尾の作画はめちゃくちゃ良かったのにな バレ
>>538
サトル「もう撃っていいぞ」
モブ「はい…」 >>520
ほんまこれで杉に押し出されて尾がむしゃむしゃされたら甘噛みはなんやねんてなる
緊迫続いとるからギャグ入れなあかんのはわかるけど野生の羆でそんなん今まであったか? 鶴尾再会来た時鶴がトメ祖父母殺させた回想くる!言うてた婆おったな >>540
そんな前と比べんでも304話よかったやん >>546
房の名前間違いみたいに甘噛みなかったことになりそうや >>538
バレ
史実にならってヒッジに銃弾うちこみたかったんや 玉ちゃんのお顔も野間くんのお腹も二の頭皮と片耳もなぜるだけでズルンやで
親姫も一撃や バレ
土には撃ってるんよな
ほんま牛だけ撃たへんのや >>551
バレ
鶴とおる時のにゃんはかわええやん >>518
要約
尾婆はありのままの尾を受け入れて無い 尾の中央スパイ設定何の意味もなかったんちゃう
目的やって私情やし >>554
月の女装爆笑もなくなったしよう消される男や >>520
バレ
都合よく動かす羆は第二のマンス扱いや バレ
すぐズルんするのに白だけ「あいたたた!」で終わりや >>562
かなり昔からスパイやってた理由はくるやろ >>546
バレ
おがにゃんにかぎらずモブの顔は残酷にはがしたあとにギャグやられても胸糞やねん
白の描き方サトル下手になってない?
この微妙な不快さはほんまにスパイなんか >>547
小さいグズリの方がぶすっとしたホワホワワンコにペロペロするんやろ? バレ
羆おるから重症のおがにゃん放置でvs羆行くやろ
まさか餌にして鶴の方行かんやろし
それより鶴がどう動くか分からん そういえば菊スパイになった頃から尾もスパイしてた理由もまだ不明やったな バレ
今回の甘噛みにしろ作戦全部裏目に出とるのにしろ牛の看取りポエムにしろ白地味にイラつくで >>562
パルチも皇帝暗殺も大して意味なかったし
おがにゃんのスパイも大して意味ない可能性高いで バレ
最近の白無能なのにときどき真顔かかっこつけた顔しとるから違和感あるで
ネタやなくほんまにどんでん返しあるんちゃう? バレ
>>575
羆は仲間やから一緒におがにゃん倒すで >>576
わい「尾は野心家やから花沢を越えたい月の指摘&宇が言うてる鶴の邪魔を復讐としてしてるんやないかな?」
おがにゃん「ばぶばぶ」
わい「…」 >>571
サトルは人気キャラに忖度せんのやなかったんか >>580
鶴に執着しとる面を書くならスパイしてたのおかしいくなるからなんか理由あるんやないか >>562
鶴困らすためにより強い権力側に付くのは普通やない? バレ
キムンカムイは嫁に欲しい人間をコロコロするって言うとったやん
白は遠慮されたんやろ バレ
尾殺しのストッパーリパみたいな雰囲気やが逆やろ
「あのとき止めた私の落ち度だ」みたいなで毒矢グサー >>584
読者声は読者が言えばええねん
看取り謎ポエムとかもキャラがやらんでもええやろ >>590
それならそれを書くやろ
何の意味もなくスパイ設定放置のまま終わらんやろって話や >>585
真っ当な野心じゃなくて後ろ向き野心で心底良かったと思ってる
どこまでも湿度のおがにゃんや >>581
バレ
わいは個人的にソフィに何しとる逃げるぜ!いうてた白が違和感マックスやったで
わいさんほんま白?って思った
でも杉リパとのキズナ描写もあるから二重人格なんちゃうかな >>593
人死にで溶けまくってる癖に自ら殺人するなんて糞やな >>596
サザエの花沢やで
前作読めばわかるでまんまやから >>601
師団長なりたい言い出した時はお前そんなキャラなんかってびっくりしたは
理由聞いてにっこりや >>602
キョロキョロその頃からむかついとったんやろ バレ
>>600
尻の穴に杉チンコ突っ込んでコロコロや バレ
リパ最終的には1人ぐらいコロコロするんかなそれとも清いままなんやろうか お花売りの勇ちゃんは勘違いしたおがにゃんに売春教養される >>599
バレ
どうやろか
杉は今回刀と意志たくされて死なん可能性でてきたで
そうなるとリパをとかすための最後の人おしが必要になるんや
権利書みつけたときの不穏シーンでも白めだっとるしあのポーズで死にそうやて バレ
土の意志託されたところで何一つできそうにないんやけど杉 >>596
花沢って華やかな優しい印象あるから幸より勇の方がイメージ合ってるよな
やから幸より勇設定からの名付けかと妄想した事もあるで バレ
リパ「尾は殺さないでっ!私が読者に嫌われてしまう!」 月もおがにゃんが中央についとるってわかっとったし
もともとは鶴から中央にスパイで送られたんやない? バレ
リパが完全に溶けるのって杉白が死んだ時やろうしな >>593
バレ
嫌いなキャラを貶めたいために使われるリパ リパは解けるならもう完全にスライム状になったらええのにな >>623
兼定持ってるぞ!って中央ででかい声で言うんか バレ
ゴトリだけはほんま死にそうにないんよな
土陣営死にまくりやから両方の被害出てますよって言いたいんやけど別陣営やから微妙 溶けリパは何から着想得てるんやろ
カイジのぐにゃあやろか >>628
バレ
杉くらいは死なんかなって希望持ってる >>627
うわ寒いなその展開
リパがシリアスドヤ顔して側に降りそうや >>621
造反煽っとったら中央についとるてわかるんやない バレ
牛には全溶けなのに土にはちょい溶け変顔のリパからい バレ
>>632
不死身の主人公で兼定もろたんやからもう諦めた方がええで
梅もおるし死ぬわけにもいかんやろ 兼定持ってるからエノタケに会えるで権利書使ってええよとならんやろ バレ
エノタケが兼定持った杉に土の面影を見るんやろ バレ
まず兼定持ってるからってエノタケまで通してくれる中央の人間おらんやろ >>640
銀行強盗の一味やと思われて捕まったらええんやないかな? しかもキャラによって溶け具合に差があるんが微妙やねん >>644
バレ
適当に騒いだら都合よくエノタケが駆けつけるで そもそもエノタケが権利書調印に関わっとるってゴトリ陣営誰も知らんのやないの 別ジャンルでホローしてた婆が月受けみたいやわ
わいカプの対抗馬でからいは 兼定は銀行から盗まれたもんやから持っとるで!って言われても逮捕やてなるだけやんな バレ
杉が散々ヒッジに似てるって言われたのエノタケとの伏線かな バレ
今回のリパ溶けるには溶けるけど慣れてきてて草やねん >>650
バレ
それ
兼定からどうやってそこまで発想するねん 溶けリパ牛でも溶け切らんかったから白が死ぬ気がする
一番意外やし大騒ぎになるやろ >>654
バレ
似てるからなんやねんて話やけどな わいさんら
晩飯にくうた冷凍ピザで胃がおかしなってしもたで
しんどい >>655
バレ
牛の死が致命傷になるかと思ったらそうでもないねんな
溶けの上限がわからんは >>658
チンポ短くて太そう系の顔はわいは攻めがすこやねん
すまんな >>661
わいは辛辛魚らーめんが辛すぎて500mlくらい水分取ってたぽたぽや バレ
杉が死ぬのが1番効きそうやけどこれ以上溶けないやろし土で終わりや
てか溶けとるの何か意味あるんやろか >>666
ちいちゃい筋肉だるまの尻肉を掴みたい婆になるようにお祈りしておくわ >>657
バレ
普通に生き残り枠やと思われてるしな
でも杉の生存フラグたった以上リパ液体にするために殺す可能性全然あると思うで バレ
兼定売って200円ゲットしたら杉糞杉ワロタwwwww最高やなwwwwwwって男さんは大ウケしそうやが… >>668
からからうお辛すぎやで
あんなもん胃腸おかしなるで
ペヤング激辛の赤いパケのやつもからいからいかったは >>673
モブ月ならいけるで
ひたすら凌辱されるだけみたいなやつはすこや >>677
ペヤングのやつは食うたらあかんやつやから絶対食えん
辛辛魚はまぁなんとか食えたけどもうちょっと辛くないほうが旨いわ >>678
ウイの遺伝子と鶴の遺伝子が混ざり合ってウイ鶴エタノール >>594
誰も何も言わなくても冷たいて文句言うやろ
コミュ強の白の役目やろ >>680
月はつおいからモブによる凌辱も実は合意や バレ
おがにゃんグサーはどうせいつもの死ぬ死ぬ詐欺やろ?
サトルはわいらを翻弄するのが上手いで全く >>681
The carp that expanded the nose of the moon まずゴトリは権利書の使い方知らんし
中央に握り潰されず使うのにエノタケのコネ使ったらワンチャンあるかも…ってのも知らんし
エノタケとヒッジが繋がりあったのも知らんのや >>691
運良く事が運ぶか権利書丸っと無くなるか別の誰かの物になるかどれやろな >>365
効きすぎやろいう負け惜しみ婆は新喜劇見とる婆 バレ
命の危険やったら勇ちゃん出てくるはずやからおがにゃんは死にません >>694
リパ撃ちの罪悪感でたまたま出ただけやって
何べん言わせんの?!?! エノタケが絶対通してくれるかどうかもわからんもんな…
知り合いの頼みならともかく知り合いの知り合いの頼みはちょっと… >>695
バレ
てめーリパさんの言うこと聞けねえのか!ってビンタや >>698
たまたま!
タイミング!
あっただけ! アイヌの大人たちでも自分らだけでは無理やってなった権利書をリパが使えたらほんま草 >>706
だから
@リパをおがにゃんが撃とうとする
A罪悪感で勇の幻覚を見る
B驚くおがにゃん
Cそのタイミングでヴァが狙撃してただけ バレ
羆が謎の動きで屋根に登ったのがvs杉のためか逆に杉の手を汚さず尾を始末するためなのか分からん >>710
勝手にキスするのやめてもらっていいですか >>708
ヴァの弾避けたのリパ撃とうとしたタイミングやったっけ?
覚えとらんかったは バレ
おがにゃんと鶴の真意を楽しみにここまで読んできたんやけどどっちもガッカリ濃厚やん バレ
権利書カムイ嫌やから羆に権利書食われて欲しい バレ
杉vs尾で最後とどめはヴァやろから羆はリパ用やないんか?
ヴァに撃たれて死ぬか瀕死で生きるかはわからんけど >>719
権利書から一気にスケールダウンした気がするは >>718
バレ
ヒッジまでガッカリやったら流石にね… >>721
バレ
あのケツアナは…!あの時の!ってなるんか >>722
金塊やから命かけてて面白かったんやけどなあ >>717
学校行ってへんし狩りだけして過ごしとったのによく知ってたよな逆に >>719
バレ
権利書がオソマになって原点回帰や >>729
和人と2年近く?旅してたから道中色々聞いたのかもしれん 学校行ってなくて狩りばっかりならなおさら日本人の風習や常識知らんはずよな >>734
日本政府とかそう言う概念から知ってるかわからんよな
まあ知ってるんやろけど バレ
>>723
ヴァが生きとったら逆に自分の獲物取られんように杉か羆撃ちそうやと思っとる バレ
わい鶴尾の距離感が分からんようになったは
急に共闘するで〜みたいな感じになっとって何で???やで いうてヒッジらは金塊のためやと思って戦っとったんやないの バレ
>>743
せやねん
間がスッポリ抜けとるねん バレ
鶴もヒッジも一から国作ろうとしてたんやろ
無茶しようとするは >>741
バレ
最後に話した時まで鶴は険悪な顔してましたよね?てなるはな
おがにゃん鶴の表情わからんの?みたいな… >>736
開拓するのに土地代の十倍以上の金かかる ぼんやりしててクレンジングしないまま風呂ってもうたわい
虚無 もう隠したり先延ばしにしたりいらんねん
師団尾まわりそんなんばっかりや >>715
勝手に…ん///キスするのっんっんっ///////や、やめ バレ
おがにゃん鶴の事裏切って煽っとったしおこやったのに無かった事になって結局元鞘なのなんでや... >>750
バレ
月に上来い言うの挟むからなおわけわからん バレ
おがにゃんも鶴が黙ってマネージャーになってくれるわけないとわかってても止まれへんのかもな >>755
他の原発も占拠→放置→メルトダウン→放射能汚染→ウクライナが非武装中立化→プーチンの面子が保たれる >>753
最後の謎が主役達から完全に切り離されたとこにあるってなんなんやろな バレ
>>757
月を深追いせんかったのはおがにゃん使うからええかーってなったのかもしれんな
速攻でコロコロされそうになっとるけど
使えん部下やで バレ
>>756
鶴がよそ見するからおこやったねん
もうせんよって言ってくれたからポワにゃんや バレ
鶴がスッギ来るやでって言うとるのに警戒もせんおがにゃんがおがにゃんすぎて流石やで バレ
>>764
わいの方にはこんやろという謎の自信 バレ
>>763
チョロにゃんすぎて可哀想になるやんやめてや バレ
>>767
杉にとって鶴は敵の大将やから重要やと思っとったんやろ
実際は勝手にエンゲージ相手にされとった バレ
なんやかんや次号では
あー刺された刺されたまあ鶴が自分だけのために動くなんてないって想像ついてたみたいな描写ありそう パシフィック・リムの原子力稼働のロボがチェルノいうのかなりギリギリやな バレ
2対1で有利なのにわざわざおがにゃんを生贄にするほど鶴もバカやないやろ >>764
バレ
いやヒグマやで目を離したら危ないやん!
最悪のタイミングで杉が来たんや >>775
バレ
鶴にとって邪魔にゃんやったら生贄にするかもしれんで バレ
>>775
五稜郭戦も開始直後は有利やったんやで バレ
鶴も自業自得とはいえ尾にイラつきMAXやろ
尾が羆杉カツサンドされても文句言えへん バレ
おがにゃん囮にして杉倒せるなら悪の道でそれもやむなし思うけど
絶対倒せんしなあ バレ
>>776
スッギだけでも強いのにゴトリの味方強すぎるは草 バレ
裏口入学妄想してたおがにゃん思い出すと切なくなるで バレ
ぶっちゃけ杉vs鶴尾でも鶴尾に勝機ないやろ思うのに杉羆vs鶴尾じゃ バレ
わいおがにゃんはかなり執念深い思ってるから
このまま鶴にやり返さず死なんと思うで バレ
鶴より遠距離狙撃手おがにゃんのが杉に勝てる目あるやん バレ
ラムになったのほんまからい
樺太大脱走悪役おがにゃん返して >>783
バレ
しかも接近戦うんこのスナイパーやで
鶴えぐい バレ
おがにゃん死んでも揃えたグッズは宝物にするで
生き残ったらもっと貢ぐから宜しくやでってアンケでも送ってお願いするは
意味無いやろけど バレ
この流れでおがにゃん死んだら流石に杉グッズ放流やは パスタ食えなくなりそうやな
サイゼも値上げするやろか バレ
おがにゃん死んでもええけどその場合列車にいるキャラリパ以外全員死んでほしい >>797
バレ
背後通り魔やぞ
愛なんて無かったわ バレ
尾婆にはごめんやけど可哀想すぎてすこになってきたわい バレ
>>804
わいも...ごめんやけど手放すと思うは
嫌いにはならんけど持ってても辛くなりそうやで >>804
バレ
そもそも杉のグッズ買ってなくて正解やったわ >>815
バレ
婆が正しい
当て付けみたいに手放すくらいなら買わなきゃええんや >>807
バレ
あるかどうかはカプ婆が決めるねん
他婆が言うてる事とかどうでもええ バレ
行きはよいよい帰りは怖いや
地獄の片道切符やったとしても最後までおがにゃん見届けるで 買ってなくてもブラインド買うと必ず当たる杉
わいが杉婆やったら苦労せずに揃えられてラッキーやったのに >>776
バレ
羆と杉ならまあ羆優先するな
実際は羆も杉も変わらへんけどおがにゃん変なとこて常識的やからわからへんねん バレ
鼻チョンてされて引く羆ちゃんやけどおがにゃんには強気 バレ
流石に尾が羆と杉サンドされてるのは鶴の策略ちゃうやろ草
そんなうまくやれるならこんな事なってへんねん バレ
だって夢婆みたいな祭壇にしたくないし
リパや鶴や土もおるで >>833
バレ
お鼻の刀傷は痛いけどモブや尾の撃つ鉄砲は痛くないねん 山菜すこなのにタラの芽とふきのとうの区別がつかない >>836
バレ
燃料来た!て盛り上がってわいさんか杉尾無理してる〜言う流れやな バレ
なんで網走ではよ悟らんのや
おがファースト思考やなぁ バレ
わいおがにゃんを窮地に追い込んどる方がヴァの最後の一撃受けると予想しとくで
そんでヴァは力尽きるか気絶するねん
あんなよう見える場所におるおがにゃん撃つより死にそうなおがにゃん助ける方が勝ちっぽいからや バレ
正直杉尾なんの絡みもなく終わるかも思っとったから会話くらいきそうでよかった バレ
ヒッジと鶴はカリスマでかっこええ敵キャラでおがにゃんはかっこええ孤高の男やと思っておんもで感想書いてたわいがアホみたいやん >>847
バレ
単行本派はまだそんなこと言うてるから平気平気 >>800
バレ
おがにゃんのためにバレ読んで速攻ファンレ書いたわいを褒めてや
もう間に合わんかもしれんけど >>847
バレ
見る目ない婆恥ずかしいで!
感想掘られてここでpgrされるでドンマイ バレ
>>847
全員逆でお疲れ様やったな
特にヒッジは主人公の引き立て役で終わるボスで残念やったは バレ
せめて会話する余裕ありそうなら良かったのにな
後ろから刺して前には羆て すぐに人の嫌がるような言葉出てくる婆はどんなにええ人そうなふりしても何となく他人からは嫌われとるんやろな バレ
ほんま羆余計や
一刻もはやくしんでくれ
ヒッジも使えんな >>851
最初は杉リパかっこええからすこやったんやけどよもやよもや >>849
バレ
今どのくらい先まで原稿できてるんかな? >>854
ここのアンチが語彙力駆使して煽ってるのちょっとおもろい >>851
わいスチェンカくらいまではツッキが一番かっこええキャラやと思ってたで バレ
こんなんがエンゲージ燃料なんてかわいそすぎやろ バレ
>>857
十分忖度されとるで
かっこええかは別として ここから鶴がどう挽回するのだけが見ものや
難しいやろうけど >>864
グダゼロの頃やから何もウザなかったわ
ええ頃やね >>860
とってつけたように陰惨なモブ殺しさせられて死亡エンドしゃーないやね?って納得されられた感じや 今年入ってからヤバいことばっかりやない?
右おオンリーのリバ炎上、鯉付きオンリー炎上、ギフティでまたオンリー炎上、
それでサンリオコラボ大炎上やろ
毎年こんなんやっけ? バレ
杉尾婆なら真っ先に尾に挿れた杉に萌えるやろ知らんけど やばいことって同人界隈のことなんて普通の人らは知らんしサンリオコラボくらいやん >>875
そうやな
原作このまま盛りかえさんのやろうなあ >>861
むしろアンチほど強烈なカプ燃料求めとる感じになってて草 バレ
杉は忖度されとるやろ
史実で大人気な土に武士道やら兼定もろて引き継ぐて相当なageやで >>872
リバ尾婆叩いてたころが嘘のように色々あったな
元凶リバ婆今頃どうしてるんやろ >>868
ここから婆達が手のひら返す展開にしたらサトル天才やね
100%ないと思うは >>882
バレ
わいも通り魔でも前に熊さえいなければ萌えられたかもしれん >>884
バレ
だからといって武士道ポイントも名刀も特に生かされとらんのがライブ感だけってかんじやな
これから少しは活用されるんやろうか バレ
>>884
正直土自身が自分を重ねるとかヒイジッジモデルのオリキャラでやるのちょっと引くは バレ
>>879
前戯しとったら羆か鶴が邪魔してくるやん
久しぶりやから早く挿れたかったんやろ バレ
鶴はなんだかんだ最後の最後は部下守るとおもうで バレ
羆より杉が尾見つけるシーン入れて欲しかったで
それなら通り魔でも構わんは バレ
>>884
人気取り戻したくて必死やなて思った >>872
最後が近いと色んなことで荒れてしまうんや バレ
>>898
そういうとこはすこやで
ただ武士道とか下手なageは寒い >>895
バレ
それなんよな
しかも後ろ姿で尾て認識ないまま刺してる可能性ある すでにあんまり読み返したくないのにサトルここから読み返したくなるような展開描けるんかな バレ
杉生き残りそうやけどどうやって終わるのか全く想像できんな バレ
わい杉が尾刺してるの見て萎えしか感じんかった >>906
バレ
サドはその行為に楽しみを見出すねん
杉は早く片付けたいから無言で刺したんやで バレ
はー羆をヒッジが退治してくれてたら全然気分違ったのに
正直先週かなりの尾婆や鶴婆が安堵してたやろ
まあヒッジの最後の相手が畜生相手は嫌いうてた婆はよかったな >>915
バレ
胴体刺した方が熊に押し込みやすいやろ >>916
バレ
最初から今まで愛が少しでもあった事はないで >>920
バレ
サトルが最後に念押ししてきたんやろな >>918
バレ
距離的には尾がピンチやけど鶴もヒグマは美しい動物フラグあるねん ここも尾婆ぎゃああああってなる?
来週のがやばいかな >>918
バレ
まだまだ羆はサトルの操り装置として動いてもらなあかんねん >>927
簡易バレギャオオオオン杉尾婆は画バレで静まり返った >>927
ならん
単スレあるし愚痴スレもある
はよ寝や バレ
頭狙ったら一発KOやん
羆に押し付けるまでもない 鶴は悪魔に振り切った方が伝説の悪役になるやろ
やる事小物臭いからキャラデザは唯一無二だったのに不人気やねん 鯉婆が別スレ立てたんわかるで
なんかマトモに話せんな バレ
でも刺したの顔やなくて腹やから杉尾って意味わからんくて草
殺し愛とも矛盾するやん >>933
バレ
わい怖いから先にだれか読んでかきこんでやってかいたのに杉さあしか書き込まれてなくてなくて察したで >>943
バレ
感想の感想言うてどうするつもりや >>942
バレ
あんなに大喜びしてたのに忘れようとしてるん哀れや >>949
最初はどんな雰囲気やったん?
杉尾再会来た!って感じか >>940
変に絡んでくるのがおるからマトモに話せんよな >>958
バレ
せやで
杉尾再会!からの通り魔とかこんなはずやなかったお通夜や >>958
バレ
杉尾か尾谷で谷嫌がられてたで
今となっては谷のほうがよかった バレ
殺し合いは性行為やからスッギの剣がおがにゃんの体を貫いたのはサトルのサービスやねん >>965
バレ
さんばば
そんな雰囲気やったんか草
ここ数日このスレ見とらんうちに流れ早すぎて
もう過去スレ見返す気力もなかったは >>966
バレ
へー谷が来る予想もあったんやね
通り魔言われる主人公草やけど手段選ばないのは杉らしいかな バレ
杉とおがにゃんはそら敵やけど何であんなにスッギ怒ってるんやっけ? バレ
バレ爺が再戦言うからてっきり一巻のときみたいなのを想像した全然違って草 >>969
バレ
その理論は鯉が突然スッギにレイプされたみたいになってしまうで >>973
バレ
網走の頃から見つけ次第殺す感じやないか バレ
文字バレで杉尾来る?!って期待滲んで
直後画バレで暫く杉尾婆の気配消えてたは バレ
右尾オンリー炎上といい今週号といい杉尾婆の荒れようがおもろいで バレ
来週杉尾来るかもしれんして何回言うんや
今週どんだけ地雷やねん草 バレ
通り魔で終わったら嫌やけど会話してくれたらOKや >>973
バレ
尾は嫌味やし自分ウイをヘッショするし
何よりリパに危害加えるからやで忘れんな >>972
バレ
最初のバレ爺が序盤のバトルが来るって言ってたから杉尾か熊杉か谷尾で予想バラバラやったな バレ
基本順調に戦っとる方が負けるから下手したら杉敗北もあるかもしれんで
尾の方はいきなりピンチやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 20分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。