金ネ申雑談スレ1467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646818642/ バレ
土に託されたから杉生存ってのがわからん
戦い終わるまでリパと権利書と金塊の在り処守り抜けば終わることやん
杉がアイヌや和人のために活動家になるとでも思うん? >>1乙やで
バレ
モメサが杉尾叩いとるからここから杉尾キスまで行くかもしれんで バレ
逆に共闘ルートくるで!言われとったの爆破されたやん バレ
正直鶴尾過去先にやってほしかったで
鶴がおがにゃん見捨てても助けてもバックボーンがわからんから衝撃もなんもない 乙フライ
バレ
ピンチから逆転あるやろ
このまま終わりは流石に展開として無い >>11
バレ
相手が杉との戦争で逆転したことあったか? >>13
ただでさえ化け物やのに羆まで味方なんやで バレ
>>15
杉ピンチから始まる事ならあったけど今回は逆やから >>14
生死不明が似合う主人公や
最後にリパのところにそれっぽい奴が来るの匂わせて終わるで バレ
いきなり刺されるのほんま草や
ページ飛んだんかと思った バレ
スッギ 人殺しの風上にも置けねぇから通り魔したった
これが武士道や >>9
バレ
このままやと過去回想やってもチラッと数コマで終わらせられそうわ >>9
バレ
鶴の根幹に関わってるかもしれん可能性に賭けて耐えるで バレ
>>23
せめて短くてもラム尾になったの納得できる内容はやってほしい 武士道馬鹿にされると日本人として良い気がせんもんなんやな
大切な文化を奪われるアイ又の気持ちが少しだけ分かったは バレ
なんかサトルの都合でキャラが一時消えたり瞬間移動してる >>28
いつも煽られたら即80スペマウントしてくるのに >>28
元からここやとモメサが暴れるから静かやったで バレ
ここで杉尾婆そんなに騒がんやろ
杉尾婆ぎゃああとか言うてたのは連投してたけど >>28
バレ
来週杉尾来るから...としか言えんくなってたわ >>32
>>36
微妙な嘘しか付けんくなってて草草
元気出せや バレ
スッギ白目やし羆に気付いてないと思うねん
今から気付いてなあなあにするで 武士道ってどんなもんかマジでよく分からんは
やからヒッジの突然の発言にモヤモヤするで >>22
バレ
まあ実際義理を通す相手じゃない時はそんなもんやな武士 鯉月はあんなに最優遇されまくりで添い遂げるストーリーきとるのに杉尾杉の扱いときたら最悪で草 バレ
杉尾については自分の感想よりおんも婆のことが心配やは
鶴尾についてはおんも婆の感想に振り回されて損したから自分の感想だけでええ バレ
一緒に飲みに行きたいキャラがラムちゃんとかなんやねんサトル
おがにゃんてことか バレ
来週腐サービスみたいな展開やったらそれはそれで嫌やな バレ
今回の自分助けてくれた杉に重ねるのとか
他人のために殺せるのが武士道や >>48
思い浮かばんな…
スヴェのことはいいこといってたが結局丸投げやったし >>53
鯉月鯉サービス展開はこれまでずーっとやってきとるのに? でも別に鯉月鯉みたいなの欲しかったら尾や杉尾に走らんねん
特に鯉のキラキラ感とは擦りもせんし バレ
もしかして杉は尾が勇を殺したのどっかで気づいたんちゃう
後ろからってリパを殺そうとしたからだけじゃない理由があるんちゃうこれ バレ
>>53
クマを前に杉尾がイチャイチャとか物理的に無理やん >>57
その鯉月鯉サービスがうざすぎるねんもん
杉尾であんなんやられたらサトル心配や >>65
杉尾と尾杉くらい差あるならともかくそんな差ないけどな バレ
>>77
杉相手やったら死なんから安心
羆が怖い
以上やで >>67
バレ
戦闘に前からも後ろからも特に意味ないと思う
狭い屋根の上やし バレ
わい来週は有給ねじ込む
誰になんと言われても譲らん バレ
>>76
杉尾杉燃料あるか
鶴が尾を助けるか見捨てるか
おがにゃんの生死
祭りポイントが盛り沢山やでわいも寝不足になるやろうし休もかな >>67
バレ
どんな深読みやねん
流石に前から杉来たら尾やって撃つやろ また鯉月が月鯉にマウント取ってる…
杉尾と尾杉くらいでもマウント取るには恥ずかしいくらいなんやで
アホかいな バレ
こんな展開来てもおがにゃん生きると信じとるわい褒めて >>100
寝る習慣はないから大丈夫や
ありがとうやで >>97
モメサは杉尾と鯉月叩きに必死やな
何婆なんやろ 月を高身長にするかイケメンにするかメンヘラを治すか
月攻め増やすにはどれが効果的やろか >>77
バレ
わい杉尾あんますこやない尾婆やけど萎え萎えや
単純に殺されそうやし バレ
樺太みたいにおがにゃんがあかん事してるときならまだしも
羆がんばって倒そうとしてるとこに現れてそんな バレ
来週はおがにゃんのピンチに勇ちゃん降臨して杉も勇ちゃんが見えるで バレ
羆と杉に挟まれ鶴には生贄にされたとかならえげつなさすぎて笑えんで バレ
>>114
スタンドみたいに勇ちゃんがオラオラするんか バレ
こっからおがにゃん助かる方法て鶴参戦とリパが止めにくる以外あるやろか
羆がふたりとも叩き落とすとか バレ
鶴的にはおがにゃん死んでくれた方がラッキーなんやないのかね バレ
>>121
あれはブブちゃんやから杉を裏切るなんてありえんのや
母の死の原因を思い出す以外は バレ
>>122
途中送信したで
安心しきって自分に背中見せまくっとるしいつでも殺せるやん
ゴトリや永夏残っとるんやから共闘してから殺したほうがええやろ >>108
身長やな
月鯉婆も頑張って月を膨らませたり鯉をガリガリにして屈ませたりしてるなら バレ
杉が羆に気付いておがにゃんどころじゃなくなる バレ
>>128
サトルが尾をどう思っとるかやな
大罪人やと考えとるなら酷い死に方させそうやないか >>120
機関車ボイラー爆発で横転転覆とかどうや
もうメンタル破壊やし考えるのしんどなってきたわ >>135
あたおかな人じゃない?オガタ少尉だし >>127
バレ
けど間に羆おるから助けに行くのとそのまま放置どっちがええやろな >>136
爆発するにはボイラーの故障とか必要やな
でも石炭くべてないし >>129
尾杉もよく杉を尾より細く色白デカ目にしとるは… 0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな >>145
リパみたいな丸くてキラキラした目やねん
傷も減らしたり薄くしたりや >>140
尾より白いのそんなにおらんからきついな
数値でなく絵で見ると杉肉薄いからそれはええけど >>146
杉婆も杉の傷嫌なんか
傷だらけやからええのかと思っとったのに >>148
え?え?
杉肉薄い?
鯉や尾でも薄いとは言えんぞ バレ
>>5
それどれも叶わんから兼定で主人公に花持たせたんやないかな
リパは命は助かるやろけどアイヌ守れんのメタ確定しとるし 尾や鯉が杉や月抱き上げるのは厳しいと思うねん
逆はできるやろけど わいは中身の改造は気にせんは
気にしたらやってられんと言うか
見た目や物理的な設定の改造だけ苦手 バレ
サトルは304からおがにゃんは可哀想な子と思わせてるし
スッギのグサーもやったぜ!って思う人あんまりおらんやろ可哀想やんって感想で溢れると思うで >>163
小説現パロで口調変えられたらもはや誰かわからん >>163
わいは中身のが気になるは
見た目はそういう絵柄なんやなで済ませる バレ
ライト層は普通にやったぜ!やろ
サトルがそう読まれたいかは別として バレ
羆の挙動がゴトリに都合良すぎて全てがどうでもええ >>176
そんなんもう啄木やん
リッパーの時は一瞬見直したで >>177
解釈あわん婆嫌いやし
身長くらいは捏造せんでほしいけど 見た目改造ってなんや
絵柄的な話でなく?髪型とか? >>178
バレ
色んな生き物が白の頭かじるのはギャグの天丼なだけやろ >>174
バレ
あんな白目で後ろから刺してやったぜってサイコパスやん >>159
たぶん出来るで
おがにゃんだと駅弁は無理やと思うけど バレ
>>185
兵士コロコロしまくった羆でやられても わいはおがにゃんは弱い子やと思っとるから強いと信じてる婆とは解釈は合わないけど作品は別や >>172
見た目改造してて中身はそのままとかあると思うん? わいアニメでパナペナカットされたらほんまにショックやと思う >>191
攻めと比べて色白華奢に魔改造するんやて でもこのジャンル比較的受けでも筋肉美強調の方がかなり多いで >>174
バレ
尾になんの大義もなかったでザマァくらいの感覚やろ わいはかわいい受けが読みたいのでかわいく美人に描いてくれる絵師すこ あまりにも受けテンプレすぎるかなぁ思ておがにゃんの乳首ピンクにしてなかったけど
本物のおがにゃんはピンクやったから素直に描いてれば良かったは >>205
バレ
それ尾より一部の悪目立ちしてたキャラdis尾婆への嘲りなん >>202
まあ夢受けする良い男のほうが魅力的や
夢も攻めも受けも全部人気あるのが理想やね >>168
月が鯉ちゃんにタメ口なのホンマに嫌い年齢操作も嫌やねん >>214
原作でタメ口で「くるな」言うてキレとったやん >>205
バレ
ライト層はそんなこと考えないで
悪役刺されたなーくらいや >>217
よう分からん感想やな
わいならやっぱりねとしか思えんは >>218
それは切羽詰まってるからは大すこや!日常的につこうとるのが嫌なんや バレ
>>216
勧善懲悪物やないし普通の感覚やと思うで >>223
個人の趣向をこんなとこで嫌や言われてもな
自分のツイで吐けばとしか >>9
鶴尾過去なんか来るんか?
尾ってすでに誰よりも丁寧に過去描写されてるやん 二次の話してる婆試験前に部屋の掃除始めとるみたいで草 >>216
バレ
全て自業自得ならおっか見てなんて描かんねん ライト層の感想なんて気になるもんなん
何か変わる訳でもないのに >>216
バレ
普通に今のおチョロなバブ尾見ると鶴が唆したんやな思うたで >>220
あれだけ鶴に対して調子こいてたんやからザマァかプギャーやろ >>231
ライト層はこうやで!が婆のダメージになると思ってるんや バレ
鶴尾過去が来ないのは走馬灯用に残してるみたいで不安なんや >>231
尾可哀想って意見で溢れるで!とか言うから >>220
バレ
スッギが瞬間的にプッツンしてギューン飛んでってグサー刺したで〜くらいの感じやね ライト層って鶴尾まとめてしねば大団円来ると思うような層やろ? 尾とか鯉は非力に見られがちやけど普通の人に比べたら相当屈強やろから駅弁くらい余裕やで
でもあんま似合わんな >>237
電車暴走までさせて皆コロやハハハ笑ってた尾がアレやったらザマァちゃうんか >>240
バレ
走馬灯が勇ちゃんじゃなくて鶴尾やったなんて… >>253
その二人がそれしたがるか?と言うと多分そんなしたがらんと思う >>241
数枚だけ見ちゃった婆やけど毎回それでも本誌は衝撃や >>246
大団円とは思わんけどその2人は生き残るの難しいと思ってるは
尾は人気キャラやからワンチャンあるかもしらんけど アプリコメはライト層多いけど尾に偏った意見多いんやけど >>258
月や杉やらも抱き上げたいキャラちゃうしなあ もう今更人気キャラやからとか役目あるからで生き残らんと思う >>253
スチェンカ参考にするならほんまの一般人相手ならともかく
炭鉱夫やそのへんのフィジカル強めの露助より弱いんちゃう
二人とも銃器持ったら強い >>262
白や啄木との筋肉の違いどう説明つけんねん >>250
2キロのダンベルもって運動しとるよ
腹筋ローラー買ってやってみたけどキツすぎてほったらかしや >>270
アプリやと単話で買ってるんやっけ?
わい電子でヤンジャンごと買ってるけどヤンジャン流し読みとかがライト層と思ってたわ ライト層でも尾に偏った見方するとライトやなくなるねん >>277
濃厚なファンやないとあんなコメかけへんて 別ジャンルの山南さん思い出して軽率に萌えてしまったは 日本守る軍人さんコロコロしまくって和人のためとは? 日本守る軍人さんは中央であって列車の中におるのはクーデター加担軍人や ヒッジて永の言うように死んでも最後に暴れられたんやからええやろ精神かと思ってたけど
むしろ夢のためにもっとやりたい!楽しい!状態やったんやな… >>285
日本守る軍人さんやなく鶴身に操られてる捨てゴマやで 生き残りたくば死人になれ
月は今までが死人みたいな状態やから大怪我おっても
まだ鶴のために命使う役目ありってことで死なへんけども
鯉に救われて生きよう思った瞬間に死人でなくなってもうて
あっさり死ぬみたいな感じなんかな >>285
鶴の部下な時点で本人たちの知らないところで反逆者やねん
鶴のせいでほんま可哀想 爺系の感想やとヒッジ以外やと
最後「えーっ?!てなった」とかやな 鶴は姿見せて杉が登ってきて尾が死ぬように仕向けたんか? ヒッジの場面全部宗教画ってマ?
カケトモだったら生きられたか… 溶けパ頻度高いからもうそういうスライムみたいなってきてるやん ヒッジの死はとことんオリキャラ際立てるための舞台装置になっとるな
杉に兼定渡すの臭すぎるは おがにゃんが心配でわい多分しばらく何にも手につかへん バレ読んどるくせに白々しくツイッターでギャーギャーズ騷いでる皆さーん???? 権利書ちゃんと入ってたし毒矢で怪我せんで安心したは 対ヒグマでリパの教え忘れてるとか馬鹿すぎない
尾の退化すげえ チンポ先生ははっきりと名前読んでない
すがりついてるけど >>322
樺太からだいぶ経ってるし色々あったんやか >>322
大事なとこはきちんと押さえとるもんやと思ってたが流し聞きやったな 尾刺されてやったー!みたいな感想の所は
若者に託すヒッジかっけー!とかやから
ここの婆とは何もかもがちゃうんや >>332
そうであってほしいは
ヒグマに食われたらわいちょっと立ち直れないは ヒッジのこれからもっと面白くなるとか悔しいなあはええ台詞やし永の表情ぐっとくる
やけどその前の杉に自分重ねて刀渡すの寒すぎるは わいのTLはやっぱスッギが刺す側(意味深)なんや!って小躍りしとるは おんもの杉尾婆10分掛からずセックスの話し始めたんだけど… >>348
血の描写はないは
外套で隠れとるのが怪しいで…と思わんとわいは今週使い物にならん >>355
多分リパ脅して金塊の場所聞き出すんやろ
悪人ルートや >>354
全部終わってから二人でモソモソ起きてきそう >>348
刃に血がついてないから脇の下かもしらんね 前々から組んどったみたいな鶴尾なんなん?
やっぱりおっ母なんか? >>357
元気があってよろしい
ポジティブ大事や >>351
あのセリフは良かった
監禁40年やもんな 月が先に起きて鯉起こしそうやな
鶴どっかきえたし
色々終わってからやろけど
二人で無限モブ用意担架で病院送りもありや >>357
まぁ正直漫画のキャラの死に際くらいこんなもんがええわ 鯉ケツかわいい言ってた婆の気持ちがわかったで
確かにかわいい いうて杉尾は今週はこれでええんやないか
どう見ても致命傷やないし来週勝負やろ 歩ける状態やったらギラギラのヒッジに斬られてるから幸運やで まぁでも爽やかニシパが杉に似てるは話題になったやん >>388
それは婆の頭の中だけで紙には描かれない 鯉ちゃんのおちりかわいい
鶴尻穴はちょっと年季が入ってるからか萌えんなやっぱ鶴は攻めや >>348
脇の下やし胴体や無いと思う
来週見開きでスッギが銃剣振り上げて尾の左手が捥がれるかな? 初めて自分の無茶振りお願い聞いてもらえたんやで
ぽやりもするやろ >>399
鯉ちゃんのお尻可愛いなあ
でもなんかいつのまにか死にかけてない? おがにゃんは接近戦が激弱やで鶴の加勢がない限りあっさり死にそう、からい >>400
わいもちょうどそう思ったわ
老いる前からも老いても毎日を無駄にせず過ごしてる人の境地や 尾婆こんなんばっか
35 名無しさん (ワッチョイ 6a9e-cc6e) sage 2022/03/10(木) 00:12:35 ID:JtoWgpx.00
来週の木曜日娘の卒園式なんだけど正気でいられる自信なくなってきた
次週は式終わるまで読まない方がいいかな… ブスやブスや聞いてたけど最後の尾そこまでブスやないやんけ
絵は荒いけど顔が汚いんではなかったは >>406
鶴は別のとこで萌えさせてもらうは
歯とか >>419
おがにゃん化せんとええわ
幼稚園児化して壇上でばぶばぶする婆 >>411
これ言うと鯉婆に刺されそうやけど息も絶え絶えなんがまたええねん >>395
爽やかニシパから見ても似てる!贈呈!になると思わんやん >>411
鯉ちゃんステゴロタフネス低いからすぐ沈むんや
ねんねしたらなおるで 義に命をかける者設定唐突すぎん?武士道ステッカーてこの仕込みやったんか 月から湯気出てる思ったら鯉からも出てたわ
死にそうでハァハァしとんのか >>434
若いからちょっと休んだらすぐ二回戦目や >>436
スッギは義の人やなくて完全に私情のみやろと思うけどな
でもヒッジは最期なん分かってるから誰かに託したかったけどちょうどいいのがおらんかったねん >>442
鯉ケツには萌えたけど鯉婆ではないで
ちょっとした現実逃避や 齧られ白じゃ笑えんかったけど義に命をかける杉で爆笑や >>447
これはほんまにそう
特に義も志もないやろがい >>448
申し訳ないが筋のええ若者でも薩摩はNGや >>448
鯉は自分を割った
杉は自分を守って敵を斬ってくれた
杉に自分を見つけて贈呈や >>448
これ
これからの日本を背負う若き剣士が受け取った方が美しかった >>442
鯉婆中心やったら鯉月やなくて月鯉表記が多めになるんちゃうの 尾婆でも何でもないけど杉ageうざいからアンチになるは 作画の問題やろうけど鶴の尾を見る目が冷た過ぎて草
囮になるつもりも助けるつもりもなさそーや なんで杉に兼定?全然ふさわしくないやろ
こいちゃんのがよかったやろ >>448
草
頭かち割った相手に渡すとかいくらなんでもやばすぎやろヒッジ 本誌公開から5分経たずにカラーのしっかりした絵上げてる中華やめろや それまで危なかったのに危険を顧みず土守るために向かっていったなら義あるけど
元からモブ殺しやー!いうて殺してたからなあ >>432
煩いわい月まんこエターナル舐め舐めやから サトルが酒を飲みたい相手はラムちゃんて
尾やんけ! 月鯉尾が生き残ってくれたらそれでええは
鶴杉はさっさと死ね サトルは鶴をどうする気なんや
こうなるともう聖人ムーブはきついな >>466
軍にいた頃悪いモブめっちゃ寄ってきてそうや
滾るで 自分の頭のかち割った敵に自分の大事なもん渡すわけないやろ 杉はモブみんな殺すで言うてるからヒッジ守って戦ってるとか全然わからんかった
言われてみたらそうなんか 尾って登場人物に嫌われ過ぎてもうクッマぐらいしか普通に話しかけられる相手がおらんなったんやね
かわええ草 >>449
大義とかなく押し付けがましい私情しかないよな
リパ白くらいしか信頼関係築いてないしその他の奴らは利用してるだけやん >>481
やっぱり意識してたんかあれ
公式鶴尾ソング決定や 最近の杉sageからいきなりageようとしても無駄や 鯉が兼定で鶴と決着つける流れやったら太刀は真っ直ぐで綺麗の話とも繋がったと思うねん >>470
杉は剣士やないからなぁ
鞘に入ったまま鈍器として使ったほうがよさげやねん >>469
鶴婆的に完全なクズにならへん最後のチャンスやのに摘むなや >>459
>>448
新政府で大勢サイドの薩摩の敵に兼定奪われるとかとことん犯され尽くされてるヒッジにイッヌも発狂や 尾も羆に登って来られるのか?って聞いとるけどほんまに登って来られるんかな
今のとこガアア言うとるけど半端な体制やな >>488
ンチしたいあまり何だかよくわからんこと言うてて草 リパのゾクッて擬音正気かえ
人死で濡れとるようにしか思えんやけど わいもなんで杉が託されるんか意味がわからん
モブ殺ししかしてない名ばかり主人公やのに
鯉ちゃんのがよかったで >>487
それな
ほんまモブ殺してくる!って言わせたの失敗やと思うで
今回もモブ近くにおるからころそ!にしか見えんもん >>494
もうええって
まだ大して鶴批判されてないねんから鯉にヘイト向ける工作いらんやろ >>475
「一緒に飲みにいきたいキャラを教えてください」
サトル「ラムちゃん」 わざわざ夏が追いついたなら兼定は夏に行くんやろなて思うやん
予想はおもろい方向に裏切られるからおもろいねん下行くなや >>504
下からモブ攻撃しとるから上行くしかないって事にしとるみたいや >>488
どういう方向の貶し方やねん草
アンチもネタなくなるんやな 兼定は素直に刀キャラに渡った方がよかったとは思うで
杉はない >>482
お尻だけでかわええ
なんか鯉ちゃんっておしり探偵に似とるな >>508
しゃべれや
尾不満あっても爆発するまで無言やったんやろな >>517
スケベじじいやん
ビキニ女と酒飲みたいとか >>521
それなんやろうなぁと思うは
わいが一番萎える展開やけどなんか覚悟が決まった >>495
薩摩に刀取られて何がえもいっちゅうねん >>521
尾だけ止めるんか
モブ殺し普通に眺めとるだけやのに >>498
>>529
伏線ではないけどサーカスで使ってるもんな
それに剣道経験者やねん >>535
ヒッジが最期に鯉ちゃんの太刀筋認めて託す展開でええやん >>517
なんかこういうイジリするんやったら尾死なんのやないかって思ってきた >>546
ヒッジは戊辰戦争やり直ししてるんやで?
それレイプやんヒッジレイプやん 白がつっこまれとるってモブ兵が惨殺されとるのに甘噛みして終わりやからか?
臭かったからでFAじゃね >>517
ラムちゃん未成年やけどアルコールやなくて梅干しで酔うんだっけ >>512
裏山
でもサトルってなんか酒飲みのイメージないんやけどな >>540
尾「鶴にキョロキョロしないでほしいんやで」
サトル「うんうん、わかるで〜」 >>554
ようやく負けを認めて満足死のほうが美しかったと思うねん >>543
限界来たねん
尾は同じ釜の飯食べた相手やし 杉の方足でかくない?
遠近感あるのに尾よりでかいで >>515
強いんやなくて殺し合いが好きなだけやで リパが止めるなら月殺そうとしとる牛も止めたやろと思ったけど月鯉とリパは一緒に旅してなかったか オタ女の顔色みてリパが止めるねん
リパ叩きも止むで >>558
どんなハプニングが起こるかわからんのやで!
ほんまに限界ギリギリやと決壊するおそれあるんやで! >>569
オエーッ
負傷してるお爺ちゃんに完璧に勝ったつもりの鯉婆にオエーッ 単推し尾婆わい的には再開こんなもんやろって感じや
2人らしいで >>578
思ったより貧相やったわやっぱプリケツキャラではない 兼定が薩摩に行くのはレイプやけど杉ageに使われるのもレイプやで >>569
今週読んでないんか?
これからもっと暴れたかったのに悔しいってヒッジ言うとるやん まあ完全に正気やなくなってるからな
大泊で鯉刺した時と同じ顔になっとる >>567
わかる
あの皺から布の下のムチムチ尻が想像できてたまらんは
サトルはケツ描くの上手いな >>400
忘れてたのに思い出した
俺は日々衰えて死につつあるのが悔しい言うてたな >>591
せやから負けを認めて若い剣士に未来託す死に方がよかったって話や >>574
リパが止めるなら相手のためやなく仲間のためやろね
牛はすこやけど止めるほどでもないけど杉は止めても不思議やないは >>590
敵の薩摩芋に渡すよりはヒッジ的にええねん >>574
一応再会してからしばらくは行動したけど尾のが長いな
匙から餌も食べたし >>579
わい鯉ちゃん呼び婆はクソレスしかせんイメージある 鯉婆は専用の愚痴スレあるやん
そっちで兼定物乞いしてきたらええ 月があがってきたパターン見たかった
絶対おもろいやん >>608
というか鯉ちゃん呼びで鯉アンチしてる婆もおるからどうでもええわ サトルラムちゃんすこなら
ラム尾は萌えで正義やったんやな ヒッジは杉の顔が若い自分に似てたから兼定あげたんやで 鶴尾過去ほんまにやらない気してきたは
頼むでサトル >>617
おがにゃんがでしょうが!する
月はメンヘラ顔する
鶴は仲良くしよ!ってする >>628
サトル的にはもう描いたんやけどな?とか思ってるかもしれへん >>577
戦いが終わったら夏か永に渡してほしいで
杉は要らんやろ >>536
時期的にラム尾が話題になった後やしな
冗談みたいなものやろな 尾はプロシュートと吉良を混ぜたみたいな死に方しそう
刺されて綺麗には逝けんやろ つい最近兼定託されるおんもの妄想話題に上がったらそんなアホな婆と一緒にせんでってヒスってたのに今大合唱やんけ
やっぱアホしかおらんやん >>631
周りが寝かせてくれないねん
暗号解いてパルチと話しつけて五稜郭での配置決めて金塊探しで穴掘りや >>628
これでしまいと考えといた方がええかもしれん… >>634
杉が使えるかと言うとそもそも剣士ちゃうからその切り口はなんとも言えんは
でもまあ薩摩に渡すのは違うんやろね 羆あんなひどい目合うならヒッジに致命傷負わせるくらいせんと割にあわんやろ
妄想おじいちゃんの八つ当たりやで >>631
ちゃうで寝ずに暗号解読したりしてたんや
杉は解読参加せず寝てたで もしかしてサトル鶴の過去ネタやらんのかな
色んなキャラの過去に出てきたからええやろ的な >>639
ちっさくチタタプ言うたから命だけは助かるやろか >>644
モメサがやってるに決まってるやろアホか >>628
過去のために現在の描写控えてると思いたい 兼定は最終的に土方の実家に持ってくんやろ?
梅ちゃんのいる神奈川に帰る途中で日野寄ってくならちょうどええ >>658
大好きな猫ちゃんを投影しとるんやから今更やねん >>651
剣士やなんやのうて魂を受け継いだ感じやないのかな 月鯉と永夏これで退場でエピローグに出てくる程度の扱いなら
残りのメンバーも大して尺取らんやろな 義のある若者とかやないねん
土に顔似てるからあげただけや >>637
愛3は鶴との出会いやったのにおがにゃんだけハブは悲しいやで 鯉が兼定受け取って丁重に土方家に返すの想像したらわりとエモくてありな気がしてきた >>670
鯉ちゃんだったら義がある若者だったのにね >>627
義がどうたらいうより自分の若い頃に似てる若者に託したぐらいのふわっとした感じのほうがわい的にはおさまりがええ >>652
撃たれても逃げへんのに土にはびびって2号車分くらい駆け抜けて屋根まで登ったで >>657
200円ニナリマース
梅の手術代ゲットやね 鯉ちゃん婆は推しキャラの立ち位置なんだと思ってるんや? おんもに兼定乞食婆おったことが衝撃や
いずみのもり呼びしてた鯉婆は何人か見たけど >>659
肋骨あるから胸には刃は縦に入らんらしいけどそこまでサトル考えて書いとるかは知らん 月とおがにゃんのメンヘラ対決見たかったで
夕張の時はどっちもメンヘラに見えんかったし 鶴尾過去無いとおがにゃんが鶴のどこをすこになってこだわったのかわからんやん… >>669
鶴尾さっさと処理してほんまに展前に終わらせるつもりなんかな 杉と熊にボコボコにされてる尾の義眼がポロン
それ見たリパが罪悪感でもうやめろー!や >>683
二瓶&谷と違ってこれで戦場から心帰ってくるかと言うと微妙や >>693
宇やって何で鶴がすこかはやってへんし… 五稜郭から何の情緒もなくて草
テニスの団体戦試合見てる気分や >>695
あっこそないルールできとん草や
ますます繊細なっていくやんか >>690
杉の銃剣おがにゃんの脇汗でぬるっとしとるねん
実質セッやで >>668
有ちゃんのときも影で血が見えんようにしとったな
わい尾婆ちょっと希望を持ち始めた みんな勝手な目的のためにアイヌの金塊ぶんどろうと人殺しまくっとるんでええのに
なんや急に義のためにとか言われても何を言っとんねんてなるんやけど >>693
サトル的にはおっ母見て+鶴よそ見すんなで察してや!なのかもしれん
でも描いてほしいで 本誌のショックでみんな錯乱や
わいも鶴と鯉ちゃんのおちりしか覚えてない >>712
鶴が宇を一番や言うたからやろが
あと没落おじが性癖や 鶴は月を屋根にあげて何がしたかったんやろ
ラムとメンヘラ対決でもさせたかったんか? おがにゃんいつもひとりでおしゃべりしかしてないやん おがにゃんここで死なんのやったらやっぱりヴァフラグちゃうの >>677
子猫の百ちゃんと若鶴の出会いから描いてくれなきゃ嫌や!!! 月鯉普通にすこやけど鶴尾過去無しで月鯉グダやるのはバランスおかしいやろ >>691
ほんまあのメンツで応援できるの羆だけやで
メインキャラは忖度ガードされとるし 土から兼定受け取るのは鯉が相応しいて正気かよ
顔に傷つけたヒッジ死ねまで言うてたのにあたおかしかおらんのか >>733
たくさんの誰かのためにてモノローグあったな >>736
ていうかいい加減まず鶴の真意を開示や
でないとずっとモヤモヤやねん >>732
尾生きてて欲しいしヴァ叩きたくないから嫌や
謎のお絵描きロシア人としてエピローグに出てきてくれればええで >>722
ほんまこれ
そういう方向で杉ageてももう乗れんねん >>741
当たり前だろ
正常婆はこのスレから降りろ >>738
羆おちりもかわいかったなしっぽちょこんで これで今後和泉守兼定が役立って杉の背後に土の幻覚が浮かび上がるんやろな >>733
たくさんの誰かのために戦うって断言してそれ実行してるの鯉ちゃんだけや >>760
おがにゃの後ろに勇ちゃん出てきてスタンドバトルやな >>696
わいは義眼飛んで杉に目つぶしして欲しい 白熊の時もせやったけど動物が無意味に痛めつけられるのはちょっと嫌やな
羆になら何してもええことになってへんか 杉がほんまに義に命かけたなら梅ちゃんはどうすんねん
梅ちゃんの病気治したいて私情はどこ行ったんや ここでちゃん付けすんのいかにもモンペやからわいは普通に漢字一文字使うでな ラムにゃんって猫チャンかわええやろ!のつもりで描いとったんかな 日露帰りの元戦友を何の躊躇なくリパのために殺しまくるで!しとる杉に義なんて無いやろ >>733
主人公っぽいって言われるのそれが原因やねん
でも実際は実態伴わない杉ageばかり
モヤるで >>774
もうこの漫画向いてないよ
シートンの時で脱落しろ 別にこれまだ鶴が悪人とは決まってないやろ
ちゃんと杉がくるって忠告してるやん 鯉婆が余計なこと言うから鯉なんもしてへん今週も叩かれよる >>755
ここは鯉に関するレスをたくさんしたらあかんのや >>778
すぐモンペとか考える方がンチに毒されてるで >>774
何を表現したいのかわからんで都合=引き延ばしや単調さの誤魔化しのために動物使われてる >>789
囮になるはずなのにどこ行ったんですかね >>722
杉土の絆に困惑婆おんもにもまあまあおるな >>780
まあなんかサトルの癖みたいなのは感じたで >>787
もっと身近な人が死ぬところを見たい…!てなるんや >>790
まさか兼定ガーは鯉婆の仕業やと思ってる? >>791
>>795
少し匂わせたらキャラ厨大満足やチョロチョロ 鯉ちゃんの義を認めるヒッジなら305から繋がっててキレイやった
兼定は夏へ >>722
アウトローの勝ち抜き戦見てたら急に義ガー善ガー言い出された感じや おんも基本的にキャラ悪く言わんのが普通やん
それがぼちぼち当惑の声でとるって相当やで >>790
もう鶴婆が鯉寝てるのはちょっとってネガしてたで 鶴が前の車両おるからそっち見てたら羆来てなくても後ろから刺されてたよな尾 >>741
その展開やったらヒッジ人間てよりプレデターぽいは
最後シュワちゃん認められてたしな 杉土の絆がインスタントすぎや
てか単に一瞬利害が一致しただけでインスタントにもなっとらんが しかも土なんかアイヌに恩あったっけ?てなるからますますようわからんあそこ >>778
おがにゃん鯉ちゃんスッギツッキヒッジハッセ
全部使うやで >>809
義ってなんやねん
敵の義なんてどうはかるんや? >>775
本気で梅ちゃん治したいならこんな所におらん
リパに入れ込むのも結局自分のためや >>811
それやねん
義の人ってやりたいなら杉が人殺しまくりの恐ろしい描写あかんやろに 鯉に義あると思ってるの鯉婆だけだから温度差やびーで >>813
最近は毎回おんもに当惑の声あるで
ヒッジメリメリも牛死亡もモヤってるのかなりおった 溶けリパ表現ほんま嫌いやけどあれ泣くの我慢してる表現か? >>829
おいはもっとたくさんの誰かのために
やで >>818
けど尾は熊きたとき後ろ見てるで
なんで鶴の方みとらんのか知らんけど >>834
ウエジの時に人の皮剥いで幸せになろうとか馬鹿じゃねーの!汚ねえんだよ!とか言うてたのになあ ンチもモンペも臭いで
鯉自体はほとんど出てないのに草や 杉が兼定で鶴を斬るとかくっさい展開になったらわい杉ンチになる >>840
わいはおがにゃんの足が変に見える
特に右足 死ぬまでの過程はひでえけど土永最期の会話はかなりすこ >>823
漫画読んでる時師団しか注目してなかったんか? 鶴婆のお言葉
ぜ…全員しんでほしくなってきちゃった……… 鶴が悪役なのは最初からやけど想像の100分の1くらいの器やったのが残念や
月はこの鶴の何を見てでかいことしそうやと思ってん >>861
押し付けがましいんやけど
杉のほうがええわな >>827
レイクタウン元火葬場やから死んだキャラもモブもちゃんと火葬してほしいなって思いからかも >>867
まだ真意語られてないやろ
小物連呼うざいねん タコピーのあの男の子
睨んでるけど目つきまともになってるからわりとハピエン寄りになりそう >>853
土との絆を書き出してから杉をどうしたいんか全然わからんねん 本誌楽しめてる婆おる?
わいは期待してたことだいたい雑処理されてもうて楽しめなくなってもうた >>862
月は戦場ではんなりするし尾はぽやぽやするしなんやこいつら 言うてvs鶴で兼定使うフラグやで
私利私欲の鶴相手になんか決め台詞つけながらや
そんなんきたらもうギャグとして流し読みやで 杉と土は通づるところがありますやってたから違和感ないわ
これで兼定くれんかったら爆笑もんや 鶴がいちばん可哀想やなんでこんな設定にされたんや
でもまだサトルを信じるで >>884
推しFOしたしどういう結末かだけ知りたくて読んどる
おもろいとは思わない おがにゃんの義眼ギャグは絶対やるで
テッパンネタやから >>884
引き伸ばされとる師団まわりの部分見るためだけに追ってるは
戦争終わってゴトリだけのターンきたら見ないと思う >>884
牛と土の処理で冷めてきたで
それまではまあまあ面白く読んでた 鯉ちゃんが出てる回しか読んどらんのや
だから杉が若かりし頃のヒッジに似てたりヒッジとアイヌの話が出てたことなんか知らんのや わい最後にでかい燃料来るかもしれないから読むのやめられへん もしかして杉が兼定で鶴を斬ることで鶴土対決回収ってことにするんかサトル ここやとこれ言うと叩かれるけど鯉月グダに土牛使われてほんま萎えた わいはマンスで全部どうでもよくなったけど最終回まで見届けるで 鶴は善意が裏面にでるタイプに書かれてるだけな気もする
羆も策略とかではないやろ 噛み締め癖がひどくなったわい、マウスピースを新調する 夏は割と土陣営に初期からおったから最後なんかしたらエモいんやがな 先週なぜか叩かれてたから鯉ちゃん部下守るためにちゃんと頑張ってたやんけってキレた感想おんもでも見かけるの草 >>909
尾への矢印いやーとか言ってる場合ちゃうな >>906
峰打ちにならんか?
叩き斬ると刃抜けなくなって面倒そうやし 尾が最初の方にお前らには信頼関係あるとでも言うんかみたいに言ってたやん
急に信頼関係作られてわい付いて行けん
これ師団バラバラなのと対比しとるつもりなんか? >>896
一回ポオンしたくらいじゃ勿体無いよな
まだ義眼ギャグ期待してるで >>921
それ言うたら鶴が死ぬのもほんまに初期から既定路線な気がするんやけどな 一流スナイパーやろ
撃ってからリパの教え思い出すようでどうするんや
ほんまめちゃくちゃ 鶴の登場シーン少なすぎてテンション上がるも下がるもなくない? >>927
そうなん?
鯉月鯉応援の腐男子牛ってネタにされてたのは聞いた 大団円の意味を確かめたくて読んどるけど
サトルがなんか間違えた意味で使っちゃっただけかもしれん説 リパにロンパリご開帳は絶対やるべき
やらんかったらサトルの神経疑う 歯医者でマウスピース作ったら5000円くらいやった >>926
とけけパワーアシリパ略して溶けパはもうええよ >>919
バラバラ師団と絆ある土杉達
ほんま寒い
インスタント絆糞 >>931
この前ここでも同じこと言ってた婆?
歯医者で買えよマウスピースまじで 月鯉は谷止めたとこで抜けて別行動なり別の陣営に入るなりしたら好きやったで
そこからグダりすぎや >>937
忘れてるの草やったで
尾あんまり響いてなかったんやな >>936
わい推しが蔑ろにされて終わりそうでほんまもうストレスや奥歯砕けそう 最近やと二と牛と土の最期のイメージは前から決めてて挿入するタイミング測ってたんちゃうかなと思う
この三人不自然に消えたりもしくは間延びしとるねん >>927
>>942
多くないで
なぜなら鯉月鯉の対抗は少数派やから わいも地味におがにゃんが頭狙わんの忘れてたは!てシーンかなぴかったで リパの土方ニシパ違和感すごくて土リパで会話してたかわからんくなったで >>942
一般勢からは批判多かったと思うで
わいもそのネタ観てさすがにドン引いたは >>937
ヒグマには死んでもらったらまだ困るから 大団円に縋りすぎやろ
人殺しは相応の報いを受けるで
でもそれなりに満足しとる
それが大団円 >>909
おがにゃんのことも確実に騙してるしそらそうやな 土この死に方するなら五稜郭で死んでた方が盛り上がった気がする 鶴見てて思い出すのはあれや
あいつは○○や言われた人はどんどんその言葉の通りになってくみたいなやつ
月もちょっとこれに当てはまりそうや >>937
長年の癖はなかなか抜けんのや
けどすぐ思い出して言われたそのまま詠唱しとるのかわええで マウスピース婆レスは明るい感じやけどストレスに弱い婆やねん
奥歯ギギギは歯茎の神経悪くするで いきなり牛ニシパ…土ニシパ…とか呼ばせるなら普段イキらせずにちゃんと呼ばせとけと思うで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。