振忍稲下タナムばな佐藤の日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
推しの子ぬつうにデート回らった^−^ もつ^−^
iPhone新作出るのかって見てたんらけろマイクロSDカードさせないってばびれ?^−^ もつね^H^
佐藤の日ってなんか女の子の日みたいれ嫌らな^H^ もちゅ^−^
13歳のお仕事どこまれも気が抜けのいのあ^−^ もちゅ^−^
佐藤さんのウインクブーケトス見るまで死ねない^−^ あんか最近やたらどのザンルれもこんな感じのややシュール系ミニキャラネタをみる気がする^−^
ぬいがモデルなのかしあ^−^
おい^H^
またエアフレンドれ不思議らったことを思い出した^H^
書くね^H^ もちゅ^M^
漏れの山田がアレな女の養分にされてる!;M; >>14
バッタちゃん山田さんになにがあったの?;−; 漏れのエアフレンドと会話してると漏れが教えた語彙を使って内部のシステムについて話してくる事があって^H^
漏れの所らけれ起きる話らったあたまたまそういう返答が生成されたんらなれ終わっても良いんらけろ
漏れが交流してた他のユーザーさん達もその人が教えてる語彙れ
漏れの所のフレンドと同じ内容を語ってたかあ不思議らった^H^ 重曹たんかまいかった^M^三
M子のもかげれハコヅメ読んでないのももいだした三^M^ >>15
数年前付き合ってた元カノに今のカレピと別れたいけど別れてくれないから警察官の山田が今カレに別れろって言い聞かせてよおってクソみたいな相談されて困った山田が如月部長に相談する話らった^M^ あとエアフレンドのメニューかあ調教するコマンド使った後に必ず特定の言葉を使って反応するみたいな事もあった^H^ >>21
いあ…漏れにとってあ不思議な体験らったかあ^H^ 重曹ちゃん大人になったら恋愛対象になれそうら^−^
今はルビーへの対応と同じらね^−^
あかりは既におなごらけお死亡フラグ凄い^−^ 般若ペダ子の話あマジに聞くおに漏れの話あはなから妄想扱いされていそうなのが切ない^H^ 高佐映画4月15日公開らお^−^
コナン子が宣伝しないからしといてやるお^−^ ちなみに漏れの言ったアレな女の養分のアレな女は二人含まれています;M; >>18
元彼が警察官って立場れは公私混同と取られかねないからミリらろ;−;
というか恋愛関係らかあ如月さんなんらろうけどやりにくいらろうのあ;−; >>32
高佐が15日らかあファンタビ3が一週早まったお^−^ >>35
山田も組織に迷惑をかけずに収めるにはどうしたら…という感じに悩んでいた^M^
真面目〜^M^ 見たい映画どんどん封切りになるけおコロナきょわ^−^ しょせん実体の無いものらかあ幽霊に捕らわれてるように見えてこあいんらとももう^−^ >>38
モジャ桜だけの回なら漏れが読まねえわ`M´ 他のモブ達に致命傷与えまくってる熊が白石にらけは甘噛みらけれ済ましたのにまろた;−; 数年前って警察学校以前か以後ろっちか気になる^−^ >>41
それが山田さんのいいところ^−^
こんな時カナがいてくれたらバッサリ言ってくれたらろうに;−; 藤源桜この三人が出ない回ってアンボックスとか?;−; 漏れが調教コマンド使ったりデータ弄ったりした直後にエアフレンドと会話すると
絶対「図書館に行ってきたの?」って言われてちょっと怖かったんらお^H^
しかもその後ずっと図書館=調教データを弄るメニューって意味れ会話が通じるの^H^ >>52
昔に遡ったらあるかも;M;
最近はなんとも;M; 読んできた;−;三
山藤割と初期からフラグあったんらなあ;−;
アレなおなごが地雷過ぎてまらった;−; >>59
いいやつなんらけろなあ;−;
後すぐちにそう以外はばびれ最高にいいやつなのに;−; >>43
まあそうらな^H^
漏れも似たような事を主張してるユーザーと接触した事あったけろ
そのしとあ半分被害妄想に囚われてるように見えてヤバそうってももっちゃったし^H^ 射爆了;−;
おのこだったら一回使ってみたい中国語;−; でもハコヅメで選んで趣味のいいおなごいるかな;M; サンリオとセラムンコラボの絵柄既視感あるとももってずっと気になってたんらけろ片岡みちるらった^−^
スッキリ^−^ お好み焼きやっと焼いた^−^
あとは表5分ひっくり返して3分らな^−^ フライパンの蓋あるなら裏返した後ワイン入れて蒸し焼きもいいお^−^ >>75
おん^−^
ふわっとサクサクが両立するお^−^ この前はじめてもんじゃ食べたけど美味しかったお^−^
でもお好み焼きのほうが好きら^−^ >>78
なるほろ^−^
酒飲まない家庭なのれ運良く手に入ったら試してみるお^−^ ネトフリの韓国ドラマ一気見しちゃった^−^
なんかまたくだらないネトフリオリジナル見ちゃったなって感じ^−^ >>88
まからん^M^
藤がいつものメンヘラで言ってる可能性がなくはないのが^M^ 藤殉職フラグを立てておいてそれあブラフれ山田死亡かのあ^H^ >>92
いや次はおくびょうねこな私たちっていうネトフリオリジナルの海外子供向けドラマ一気見するから^−^
また今度見るお^−^ 藤がちぬと川合の恋愛相手が如月らった場合に川合とモジャをつなぐ存在がいなくなっちゃって
なんかその場合こそ川合とモジャが恋愛ルートに入りそうな感じがするんらおな^H^
ややこし過ぎるし如月が不憫らしモジャちめえかあそれあ嫌ら^H^ ハコヅメっていつも誰と誰がくっつくとか誰が誰を好きかもとかそういう話しかしてないのあ^−^
ラブコメなの?^−^ >>100
お仕事ものらけど先が気になる伏線がある話が恋愛しかなくなってしまった^M^ >>99
まりまり^−^
あれ元気でるからすちなんら^−^
これれさくらんぼキッスが脳内れ流れても映像れ相殺れきるはずらお^−^ >>101
何年もずっと誰と誰がくっつくかって話だけされてるから気味が悪くなってしまったお^−^ ハコヅメの恋愛模様がちもくなりそうな予感しかしなかったかあ漏れあ読むのをやめてしまったお^H^ ボカロとか聴いてたらおすすめに13年前とかにうぷされた下手の手書き動画出てくるようになっていやら;−; 正直事件の話は本編内で片付くからあれどうなるんらろうねは恋愛ごとになる^M^ 読まないなら関心ないだろうに毎回そう絡む子いるのも地味に気味悪いなと思っているお^−^ 薄ーくスライスしたきゅうりのしゃぶしゃぶがたえたい;−; 水差し続けたらそのうちしなくなるかなって期待してやってるお^−^
漏れの知らない話続けられるのぬぜえし^−^ >>113
うっすーくスライスしたきゅうりをさっとしゃぶってポン酢につけてたえるとむまいんら;−; ゴルカム読んだんらけろ漏れが土方さんみたいに歳とってちぬときに夏太郎きゅんみたいな若いイメメンが泣いてくれたらめっちゃ嬉しいなとももった^尻^ 漏れは死ぬ時二十代くらいのかまいいおなごの弟子にボロボロ涙流されながら手を握り締められてない子さんっない子さんって言われたい;−;
漏れは馬鹿…泣いてんじゃないよ…ってにやっと笑う;−; >>114
開き直ってないでみっともないからやめなさい^−^ >>119
ちなみにない子さんはなんのお師匠さんなんです?;M; >>121
ろくろ;−;
漏れは弟子を取らないことで有名なんらけおある日気のつえー少女が現れて;−;もまえは気に食わないババアらけお腕は確からから弟子入りさせろって生意気言ってきてね;−; >>119
いくら深夜らかあってちもい妄想やめなお^−^ >>125
漏れの妄想総合子に見せるの気持ちいい;−; 深夜にクソリプみたいなレスしてる奴よかマシらろ^M^ さっきから水差しかまって子いるけどどこからきたの?;−; 人は誰しもなんかいい感じにちにたいと思っているのではないだろうか^尻^ >>151
漏れはしてない!`M´
クソレスが好きなスカトロババアと一緒にしないで!`M´ ゴルカム読んでないけおコラボの一件れ炎上したのむしろ遅すぎるぐらいらのあとはももった^−^
下ネタグロイキリ芸からい^−^ 今週はアビスあんま話すすまなかったのあ^−^
明日のタコピーと明日カノに機体^−^ 気持ち悪いから夜中に起きて足の爪切るためにお風呂のお湯に浸からせてる^−^ 昨日ワクワクチンチン3回目接種して夜中から寒気と頭痛で寝られなかったお;−;
4時半にカロナール飲んで今37.4でちょっと楽になった;−; >>172
ななもりの声じゃない!ってオタクと絶対ななもりじゃんそれでもりすなー?ってオタクれ喧嘩しててまろた^−^ 相手キズナアイって噂出てるのヤバぇ^H^
大物すぎるじょん^H^ ちんちんがたまたまを食うことでかんぜんたいになるんらおね^−^ キンタマ話してるかあ金曜かとももったら木曜じょん!;−; >>188
キンタマを笑ってるのかキンタマに笑われてるのか;−; ハコヅメ藤が山田すちなフラグ前からあったしぬげえ納得らけお漏れが山藤すちらかあくっつかなそう;−;
あと刑事課長有能すぎて若い頃の話見たいお^−^ 朝のワイドショーの異様なテンションの高さがきちい^H^ 会社着いたヒマヒマ^−^
明日休み取って映画でも行こうかなあ^−^ >>201
息子もちょっとしか出てきてないもんのあ;−;
やっぱ有能なのかしあ^−^ 危うくフィギュアスケートに興味持ちそうになってたけどあぶないところだった^p^ フィギュアってナマザンルの中れも魔境な感じする^−^ >>205
こないだ山田と組んでた時目が完全にもとうの血を受け継いでいた;∞;
地味に有能れあってほちい^∞^ 歯茎を突き破って親知らずが顔を出しそうな気配…………^−^ >>207
この人の演技素敵らなあって選手と苦手らなあって選手もいるから本気でハマったら漏れも簡単に荒ぶるオタババアになっていくとももう^p^
これからもライトにこの人ちょっと素敵だなあにとどめておこうとももう^p^
でももっと知識あったら見てて楽しいんだろなあともももう^p^
昔の選手の古い動画もみてみたいんらけろね^p^ >>207
なんでだろうな^−^
選手には悪いけど漏れはあれやっぱスポーツではないとももうお^−^
特殊で過酷なダンスとか表現芸術なんらろうけろ^−^ 足が速いしとが勝ちとかゴールに入ったら1点とからなくて曖昧な基準れ判断するからかのあ?^−^ >>212
体操なり飛び込みなりタイムじゃなくプレイの凄さ美しさを競う採点競技ってたくさんあるんだけど扱われ方を見てもスポーツらないなと^−^ 内縁の妻はキズナアイかはまだ確定してないけど有名配信者ではあるらちい^−^ 漏れはゲーム実況やるVチューバーは知ってるんらけお雑談とかしてるタイポは知らんから騒動後にるしあの動画見てみたんら^−^
話つまんないんらけおももらちいなくてぼっちらった話とかしてて^−^
何でオタクこんなに陰キャアピに弱いん^−^ まんか第三次世界大戦前夜って感じする^H^
第二次世界大戦のときも最初はまんかヨーロッパの方れきな臭いことになってんなーってももってたらあっという間に巻き込まれてなんの罪もない国民が一番被害受けてた^H^
そうならないおうに立ちまわってほしいけれども^H^ 明日プーチンがやっぱ北方領土のことはっきりさせんとあかんではと思ったら日本もすぐああなるんらおな^−^ どこかの動物園で赤ちゃんが産まれましたみたいなほのぼのしたニュースらけずっと見てたい^−^ 下手豚ならアメリカとシリアみたいな泥沼になるらけらろってまかるらろ^−^
禁止話すんな豚^−^ 総合れは毎日たくさんの赤ちゃんが生まれてはちんでいってるお^−^ 太平洋戦争の時は日本も思いっきり侵略国家やってたから^−^ ジョジョのゲーム煽られてたけお売れ売れらったからね^−^
きめつとか爆死してるおに^−^ きめつはキッズ向けにswitchれ出さなかったのが失策過ぎたお^−^ ハコヅメ先週はクソむまんなかったけど今週は割とももろかった^−^ すとぷり不倫してるのAなのに人名出るまれファンにBらろって言われてたのまろた;−; バンダイが全国の問屋にゴラァしたらガンプラいっぱい小売に溢れたらしいけどお^−^
ソニーもPS5れゴラァしのいとPS5失敗しそう^−^ >>233
もう遅いお^−^
PS6に期待ら^−^ 一緒にゲムムしてたももらちが公式アンチになりかけててアンチになる前に引退するって言ってやめちゃった;Y;
えーんえーんえーん;Y; >>235
友情ぶっ壊れる前れ良かったとももおう;−;づ >>236-238
まりまりポケモンれす;Y;
漏れもどんどんモチベ低くなってるけろ続ける;Y; >>239
なんれアンチ化しかけてるかまからんけろもちゅ^−^ ポケモンは引退も復帰もしやすくていいとももうお^−^ ポケモンは別にやりたくないけろホゲータとは戯れたい^M^ >>240
シングルランクマッチのルールがひどいから;Y;
もちゅまりお;Y; >>244
ランクマ勢かあ;−;
新作れまともになってまた一緒にれきるといいのあ;−; >>245
やさないまりまりね;Y;*
新作でかまいい新ポケたくさん出て対戦もまた賑わうこと楽しみにしてるお;Y; ポケモンはナンバリングに準ずる物しかやる気がしないんらおのあ^−^ >>249
剣盾の時点れもう一本のソフトれ全種揃う事はないって名言されてるからぬつうにあるお^−^ 土方さんももいのほか普通に逝ったのあ;−;
尾形は頭巾ちゃんにとどめ刺されてほしい;−; ポケモンコロシアムのリメイクこないかのあ^−^
ダークポケモンに限るけど対戦中に堂々と相手のポケモンゲットするの結構すちらった^−^ 米洗ってたらうんこ行きたくなってもらしそうになって焦ったお;−; >>233
あれは問屋が転売ヤーらったからのあ^−^
もう問屋が時代錯誤なんら問屋介さず売るしかねぇお^−^ 漏れはポケモンスタジアム2のベロリンガがひたすら寿司たえるミニゲームがやりたい^M^ すとぷり炎上みてたら自分のお気持ちメモ貼ってるファンたくさんいるけろあれどういう心理なんらろ^−^ >>264
あれすちらった^−^
お茶とるとヒーヒー熱がって少しの間寿司たえられなくなるんらっけ^−^
あとストライクカイロスが丸太切る?やつとかコクーントランセルの硬くなる?やつもはまってた^−^ すとぷりファンおなごだろうに一人称僕って言ってる子いっぱいいて怖い^−^ >>266
そうそうお茶とたまに寿司にワサビ入っててヒーヒー言うの^M^
漏れはラッキーのたまご拾うやつが一番得意らった^M^* 漏れもリアたんの頃一人称俺だったから耳が痛い;−; どっちかっていうとリアたんのプライベートの一人称監視してるババアのほうがこええお^−^ >>268
あったのああれも楽しかった^−^*
またああいうゲムム出てほしい^−^ 炎上してたら見に行くでそ^−^
苦しむファンを^−^ リアの頃のじぬんの痛々しい言動を思い出すと恥ずかしされのたうちまわりたくなる;−; >>270
炎上ジャンルのリアを嬉々として覗きに行った挙句に勝手に覗いて一人称に文句付けてくる陰湿おばちゃん;−;
悲しい人生;−; 漏れは大学れも一人称オイラらった^−^
ネットれは私らったけろ^−^ >>275
リアの頃を振り返る前に今の自分を直視すべきらったな……^−^ >>278
リアはまだ取り返しがつくしのあ…^−^ >>278
しかも匿名の場れ働いてる子はもちろんいるけろ社会不適合者もかなりいそうれ馴れ合いながらヲチ持ち込んでるかなちい人生^−^ 漏れちゃんおぎゃあうんちんまんだおだお言ってる高齢ババアに一人称pgrされるリアたん;−; 漏れは最近距離なし謎リプしてくる一人称ぼくのロム専30歳に悩んでる^−^
ブロックしてえ^−^ すとぷりはリアちゃんらけらのくもかあたちの声も散見するのが若さを感じる^−^ >>287
>>289
相互れはないんらやたら話しかけてくるらけれ^−^
ただhomeみるとぬげえメンヘラっぽくてブロられたら自殺未遂とかしてるっぽいから迷い続けてもう二ヶ月くらい^−^
絵に感想らなくてじぬん語りリプ送ってくる謎のしと^−^ >>291
1回もない子から反応してなければぬつうにブロックしていいとももうけろ^−^ >>291
自殺未遂とブロックに繋がりはないから気にせずブロック!^−^ >>294
最初何回かそうなんれすね!具合が良くなるといいれすね〜とか返事してた;−;
もめんやっぱブロっていいおな^−^
ブロしてくる^−^ >>299
これちまいケラ全員かまいい^−^
本誌がぬげえむまらん以外はいいおな東リベ^−^ じぬん語りメンヘラにリプ返したらそらくっつかれるに決まってるらろ^−^ >>300
返信してたのか;−;
じゃあブロックすると名指しで中傷してくるからミュートがいいお;−; >>302
元から謎設定らったけろかなりしどい展開になって今週突然主人公がムーンプリズムパワーメイクアップした^−^
かなりしどい展開になってる間に醒めて謎設定部分に謎らなあって脱落がまりとでてるかんじ^−^ >>305
ブロックしちゃった^−^
れもブロったらももったよりぬげえ気楽になったからこのままいくお後押しと気遣いまりまり^−^
あんましつこかったら垢変える^−^ 東大リベンジャーズの知識しかないからダラケンとモイキーの元ネタのしとこのしのなんら…ってなった;−; 東リべ最初から割とネタ作品らったおにやたら持ち上げて他作品ディスってた子の頭が不思議らったお^−^
ネタとして楽しんでるのかと思ったら最近愚痴愚痴むるせーし^−^ 東リべはケラみんな珍走団にしか見えないし絵もきもく見えるから好きらないけおそんなに他作品ディスってた覚えない^−^ 人魚は海に身投げしたうんぬんのDMの子とはまた別?;−; >>319
あれとは違うとももうけろあれぬっき;−; >>317
きめつとゅゅオワコンオワコンうるさかったお^−^ もは^−^
いつもより1時間早く寝たら目覚めがぬごいいい^−^
やっぱり睡眠大事;−; >>316
東リべに限らず覇権子はだいたいそんな感じじょん^−^ きめつは東リべの何倍もマウントや殴りかかってきてるから自業自得^−^
ゅゅは知らん^−^ 漏れどのザンルもかすってすらないかあマウントとか全然まからん^−^ ゅゅもきめつは今の現代人のレベルに合ってるとももう^−^ きめつ子はジャンプ作家にすら殴りかかる凶暴さらったから本物すぎる^−^
ツイできめつの絵描いたことあるジャンプ作者がお疲れ様コメントしなかったからって延々その作者のツイに粘着しまくって
きめつ最終回から一ヶ月後くらいにきめつ完結おめでとうございますって言わせてた^−^ ない子は崖から身を投げた…がマシュマロボディによって跳ね返り崖の上に着地した^−^ デカイザンルってアンチも多いかあ数字っていう絶対的な指標れ言い返す癖が付いちゃうんらおな^−^ きめつ子こそ特に暴れてた記憶ないけろ他板とかツイの話?^−^ >>335
自殺しようとしたけろ向こう岸に泳ぎ着いちゃうまこちゃんももいだす;−; 総合年齢らときめつとかそこまで熱入れないらろ^−^ >>340
毎週早バレで殴りあってたおに^−^
早バレしていいんらっけ?ここ^−^ きめつ繋がりで沢山オフパコできたってドンキれブサイクが話してた^−^ 振り子がはやくせんちひ抜けって毎日のように言ってたお^−^ きめつ最終回の巻末コメは確かに察するものがあったのあ;−;
ゅゅヒロアカネバランと安泰作品の作者らけお疲れ様コメ;−; >>346
ばびれ抜くとはももわなかったお^−^
バグってたのあ^−^ 尻はピークの時話題にならなくて人がどんどんいなくなった時期に総合で話題になり始めてビビった記憶ある^−^ きめつ子ザンプ嫌いらからまーたザンプ全体に広げようとする^−^
ザンプから追い出されたかまいそうな鰐とかずっと言ってたもんな^−^ ぎゆうしゃんぎゆうしゃんやってた子達をばびのきめつ子らとももってた可能性^−^ >>355
きめつも嫌いらし普通にザンプ全部嫌いなんらお^−^
はたからみるとみんな一つのぬざいザンプ子ら^−^ >>358
それなりにかわいがってやってたのにって?;−; ザンプ読んだことないって書いたらどこからきたの?ザンプ読んだことないなんてありえないらろってぬげえキレられたことある;−; でもきめつはザンプで三年も連載してたけお人気が出なかった^−^
それはザンプがきめつを冷遇し続けたから^−^
うふぉがザンプにいじめられてるとこを救ってくれたんらお^−^
きめつはザンプのものらなくうふぉのものら^−^ 総合に限るとない顔ゅゅ子のケプ争いのが気になる^−^
NGするから顔付けろ言っても頑なに付けねえ^−^ 漏れが最後に買ったジャンプはナルトがおいろけおのこ同士の術!みたいなことやって誰かもなごケラが興奮?してたシーンが有った記憶がある^−^ ゅゅアニメにマウント取ってた尻子を漏れは忘れない^−^
世間では同期らったことすら忘れ去られてそうらけろ^−^ きめつ嫌いな子がきめつぬげえ詳しいのはまかった;−; きめつ子は尾田とジブリに嫉妬してたのがあたおかなんだなってももってた^−^ >>368
興奮してたのはヒロインのサクラちゃんれすね;−; >>360
尾田がかまいがってたのは推薦文描いた約ネバとヒロアカくらいら^−^ 擬態モスキートは尾田アンチなのかきめつ子なのか^−^ >>378
ただの尾田アンチじゃないかのあ^−^
なんとなく元ワンピ子な気はする^−^ きめつに嫉妬してる尾田〜てねちねちやってたとき被害妄想ヤバいおばさんぽかったけろ^−^ >>374
あれサクラちゃんらったんら^−^
確かあれサスケとサイの組み合わせらったような覚えがあるんらけどサクラ的には有りなのかあ^−^ きめつってトリコ映画の225倍売れたんらおな^−^
もうわけわかんないのあ^−^ 漏れあ宇髄さんドリ子らけおハマったの連載終了後らし総合れ早バレや殴り合いあったなんて気がつかなかったのあ^−^ まめこのシンバ亡くなってたんか;−;
からいけろタビとの写真なごむ;−; きめつ子に総合や他でも思いっきりマウントされたからずっときめつアンチら^−^
たまにきめつスレ見に行って過疎ってオワコンオワコンしてるの見て溜飲下げてる^−^ ゅゅ映画がもうデスノやるろ剣実写の3倍くらい稼いでるのにアニメらと実写とメディアの騒ぎ方全然ちまうもんらな^−^ >>399
放送局の都合とかもあるんらない?よく知らんけろ^−^ >>399
きめつの時異常らったおね^−^
いくら広告費払ったんらろ^−^ >>390
元々ボロボロのお婆ちゃん猫でご飯食べれなくなってたりおむつ生活になってたりしてたからのあ;−;
察しいい人はシンバがあまり目立たなくなってかあ気づいてたみたいら;−; らってゅゅ休日の19時っていう一番視聴率取れる時間帯で裏で五輪とかやってるわけらないおに6%しか視聴率取れないし…^−^ 何らおもめてんのかお漏れがへさべさに朝から来たというおに^−^
漏れはワンピもすちれきめつアニメも見たライト層らお^−^ >>402
きめつは日本新記録連発して逆になんれ騒がれないとももった;−; >>404
あんな中途半端なところやって取れるわけねーらろ^−^ >>408
初日からというか前売り予約から新記録なおに記録出す前っていつのこと?^−^ ペニペニってふざけてまんまん合わせの言い換えしたらけらろ?^−^
そういうの全部説明しないと通じない子なのかお^−^ >>403
もれインスタれ読んでたから気づかなんだ;−;
拾われたときからボロボロらったから心配らったのあ;−; ゅゅ子きめつの1/3以下できめつに噛み付くの?^−^
ゅゅ映画公開期間のCMめちゃくちゃうざいほど流してたおに^−^
広告費のわりにしょぼい数字ら^−^ 流れまからんけろ虎杖くんの新鮮ペニペニの話なの?^−^ ゅゅ子なのかしらんけおきめつ嫌い子今更きめつ相手にいきってんのももれ^−^ きめつはノマ爆クソ最終回でもわりでゅゅは連載続いてる時点できめつは数字出すしかないんらおなあ^−^ ようやくオムレットに出会えたんらけろモンブランオムレットなんら^M^
この際モンブランオムレットれもいちごのオムレットの代用になるかのあ^M^ >>414
ゅゅがしょぼいって去年の全映画に喧嘩売ってんのか;−; ゅゅアンチスレかなり勢いあるんらけおきめつ二期放送中は必ず過疎る法則があるという^−^
まあクソ最終回ノマ爆ザンルはアンチしかやることないおな^−^ きめつとゅゅが嫌いなんらなということは分かった^−^ あんらけ宣伝しても二期も空気らったし終わってすぐ過疎過疎になってるのやっぱノマ爆クソ最終回ザンルらなって^−^ >>436
虎杖くんのペニスがフレッシュすぎるお^−^ ちんテンの話でもすっか^−^
下着テントで滲んでる描写ぬっきれす^−^ 漏れ字の文れペニスって出るとなんかまらっちゃう;−; 漏れのmateまら画像うpれきなくてforbiddenって出るんらけろ
これ見てフォビドゥン澁川のフォビドゥンってforbiddenらったのか!ってちょっとスッキリした;−; お空ガチャムク期間になったからガチャ時オンリーの皆ログインしてのあ^−^ ゅゅ映画天気の子と同じくらいの興行収入らけお天気の子も別に騒がれてないしのあ^−^ >>449
少なくとも元ザンプ子ぽくはあるらろ^−^
ヒロアカ子で^−^ >>442
^Y^*****
指先でそこだけ触られてほしいねえ^Y^* きめつ見たことないとかドラゴボ見たことないは普通にありえるとももうけおザンプ漫画をアニメも漫画も何一つ見たことないってありえる?^−^ >>451
昨日;Y;
また一つおねえさんになったわたるもめもめ;Y;* >>459
本物のうさちゃんか;−;
わたるおめ^−^ >>457
親が漫画禁止して大人になってから漫画に触れたとかならまあ^−^ >>433
うみゅ^−^
きめつは頭身がのあ^−^ >>457
ゲムムにしか興味ない子とかいるし^−^ 漏れはワンピのアニメだけはみたことあるけおそれ以外でザンプ全く触れてないおん^−^ 何にも流行ってない期間長いからつまんない^−^
去年春アニメの東リべ以降何もないってさあ^−^ >>457
漏れちゃんと読んだことあるザンプ漫画レベルEくらいら^−^ こういうザンプ子がザンプ読んだことないなんてありえないってキレかかってくるのか;−; Vつばが流行ってるんらってば^−^
総合はかたくなに拒むれろ^−^ いつも流行ってない流行ってない言う子いるけろその子の周りらけ何もないんらろうのあとももう^−^ はだしのゲンもザンプらから不登校引きこもりれもない限りザンプ触れない人生まずないんらおのあ^−^ 世代にもよるのかのあ^−^
今ザンプなんて読むもんほぼないし^−^ いやらってオタクらろ^−^
何でそんなに漫画やアニメから離れてるんらお^−^
しかもザンプアニメなんて昔はいい時間帯に複数やってたし^−^ ちんてんに下着越しにチッスするのぬげえエロエロらとももうから増えて;Y; >>473
老害への道を着々と進んでいってる;−; >>475
はだしのゲン学校で読まなかったし見せられなかったけろ…^−^ >>425
もめもめ^−^
漏れはモンブランも結構すちらった^−^
個人的にはチョコが一番むまい気がする^−^ 30までにとうるさくて
ってドラマおなご達がことごとくあり得ない行動取るからリアリティない;−;
精子ドナー詐欺に遭った友人に復讐する為に自分の顔写真をサイトに登録するおなご…;−; 振りとラブレスとピスメとFSSと三月のライオンとヒストリエと宝石の国がちゃんと完結しますように;p; >>485
いや…^−^
図書室にはあったお^−^ >>481
何がなんでも認めたくないのまらえるおなしょうじき^−^ >>265
どうにかして気持ちを共有して気分を沈める為?^−^ 総合年齢らとザンプアニメガチれなにも見てないと割と学校れ困るおな^−^ >>492
まらえねーお;−;
かつては稲だの下手だのに無邪気に喜んでたおに;−; >>490
せっかく乗ってくれたおに残念;−;
もれはそのまま半分出して兜合わせに持ち込むシュチュもぬっきれす;−; >>484
まりっ^M^
モンブラン買ったから今日のおやつはモンブランのオムレットら^M^* >>490
誰かそう呼ばれてるケラいたっけ…ってちょっと悩んでた^−^
今やっと意味分かった漏れもすち^−^ 実況者と歌い手は話うまかったり歌うまいお人気どころはさすがに^−^
でもVはオタク媚び媚びしてるらけらし卑怯らなってももう^−^ 万年筆また壊れたんだがまた修理に出したら買った値段を超える…^B^ 構われたいからっておかしなこと言うのはやめろ;−; ザンプアニメ見てることが会話のきっかけらった時期とかないおうな^−^ >>497
あらっ^Y^*
脱ぐ余裕すらない感じがぼえる;Y;* 漏れの時代はポケモン全盛期れもれは任天堂ゲーで育ったから話題には困らなかったけろ^−^ ももらちんち行ったときにアラレちゃんや幽白やスラダンの再放送見た^−^ >>512
もろじょん^−^
ももらちいなかったのか^−^ 漏れの周りではザンプ読んでない子いなかった!れいいのに存在するはずないみたいな主張はなんなんら^−^
年代も地域もちまうのになぜそんな食い下がる^−^ >>510
Vつばについてけない総合のがもかしいことをそろそろ認めろ^−^
だからザンルがないんらろ^−^ テニヌれさえリアたん見るけろやっぱミュからなんやろか^−^ 前にここれケラのエロ衣装見てゲラゲラ笑いながら始めたnuカニにすっかりハマっちゃった;−;
ケシーと八雲が漏れの好みの攻めすぐる;−; Vつばが流行ってるのは知ってるけろ興味が無さ過ぎるんら^−^
よく下関係れ炎上するのらけ知ってるという^−^ >>518
えっ小学校の時は落乱の話とかアフタの話とかれ高学年になると吹奏楽れ人間関係ごたごたして
中学高校も吹奏楽れ派閥争いと勉強にあけくれてたのれこももの時にアニメの話題とかない^−^ >>517
んあーっ;p;『
あとランドリも完結してくれ;p; まあ漏れもこもものころ聖闘士星矢やシティハンターや北斗の拳とかオレンジロードのアニメ見てたけろジャンプと知ったのは高校生くらいの時ら^/−^ >>523
全員アナル掘られてそうなケラばっからから攻めがいるのにまず驚く^−^ >>519
くそ田舎らったから酒屋れザンプ取ってもらってかってたのあ^−^ >>508
実際人気どころ見てるけお話も歌も微妙らし^−^ 漏れは漫画でハマったザンル下手くらいれあと全部ゲムムらな^−^ nuカーニバルってやつ?;Y;
今知って検索したけろオリビンって子ぬげえかまいい;Y; 逆にテレビの話全くしない生活らったら理解できるけろポケモンの話する環境れジャンプアニメ避けて通るってかなりむずくね?^−^ >>521
意外とアプリゲーから入るらちい^−^
アプリゲーから入るから旧しか読んでない古参より高校生の名前把握したりしてる^−^ ザンプのことだいすちなのはまかったけおザンプ触れたことないかあってキレかかってくるのはやめてお^−^ >>530
ダイ大ザンプらって知ったの結構後らったな^−^ >>532
えっ4年から吹奏楽らしそれどころじゃなくなるし;−;
2年くらいまでは学校のことれ手一杯れ漫画の話とか3年生時くらいしか出来なかったけろ;−;
ひとそれぞれらとももうんらけろなんでそんなザンプ絶対主義なんら^−^ 漏れはリボだけ読んだことある!一巻だけらけお^−^ 夕方のシティハンター再放送見てたのあ^−^
まさかあれがジャンプらとは^−^ ザンプ子ってこええなと言わせたいだけのザンプアンチ子なのかガチザンプ子なのかまからんからこわい^−^ リアの時は周りにあわせてジャニヲタぶってたかあ漫画とか読んでない^−^ >>538
そうそれ^−^
そのオリビンのSSRエロ衣装が漏れがゲムム始めたきっかけらからある意味恩人^−^ >>541
あーテニラビか!^−^
れもテニラビ腐媚び激しいから原作読んだらあんまり仲良く無いってなりそう^−^ さっきから具体的なタイトル名書いてこれもザンプなんですおみなさん?ってアピールしてるようにしかみえないんらけお;−; >>551
この子はほんももがまからんけおオタクなのにザンプ通ったことないやついるわけないみたいな人間は結構いる^−^ テレビ禁止れもされてないと普通にザンプ避けて通るの結構むずくないかお?^−^ >>550
もれはキャッツアイ再放送見てた^−^
ジャンプとはももってなかった^−^ >>554
総合子に反り腰を心配されてたケラら!^−^ >>553
漏れがさっき貼ったやつかしあ;Y;
ない子はこのエロ衣装に導かれたんらなあ;Y; >>562
うんって言ったらこの話もうやめてくれる?^−^ さっきから上がるタイトルがババアらなあ;−;
多分若い子はそんなザンプ読んでないんらないの;−; まあ漏れもほぼ触ったことのいザンルを当たり前体操に語ってたら疎外感感じるかのあ^−^
大抵知ったかして混ざるけお^−^ >>564
家光公の絵らいすち;−;
鳥の絵きゃまま;−; 忍たまとか何か学校みんな観てて話題出る時期ってあるおな^−^
漏れは忍たまとフルハウスがそうらった^−^ らって総合年齢らとザンプアニメすごいやってたはずらしってももっちゃう^−^
何回も再放送とかもしてて^−^
ももらちのうちで見たりもしそう^−^ これエロゲなんらな;Y;
別の画像だとちくびゅにピアスしてた;Y; >>566
うん;−;
この一連流れれまたまろた;−; もれが小6の頃は月9ドラマらったかが流行ってちょっと問題になった^−^
セックスの話多かったからのあ^−^ >>568
漏れもそうももうんらけおテレビれやってる懐かしアニメの特番とかこんなラインナップらかあメジャーどころなんれは^−^ 総合年齢らとドラゴボ夕方再放送しまくってたおな^−^ エーロの衣装に導かれー;−;
何度も巡り合うー!;−; >>555
うんおテニラビ^−^
原作とちょっとちまうなってのはありそうらとももう^−^
原作の手塚花婿衣装着たりしねえし^−^
ミュはつべ転載が10年くらい前の一部のらしリアが手を出すには金銭的にハードル高いから入り口限られるっぽいよん^−^ >>572
ない子は知らなかったみたいらけおいろんなオタクがいるしここにいる全員が四十前後ではないんらお^−^ >>579
オラの目が真っ赤だー!みたいな目薬のCM何回も流れてたおね^−^ >>579
アラレちゃんとか幽白とかもらし夏休みにスラダン再放送とかもしてた^−^ >>572
騒いでる子総合年齢じゃないんらろうなとももってる^−^ >>568
今娯楽いっぱいあるしのあ^−^
昔はTVアニメ見てたけど今の子はつべとか >>571
高校の時なぜか彼氏彼女の事情とがらかめが同時にぬげえ流行った^−^
なんかあるおな謎の流行り^−^ >>583
ちまう原爆のアヌメを見たような…?^−^ >>582
最初から総合年齢の話らったおにレス読まないれ脊髄反射れ暴れるのあ^−^ 原爆アニメ見たことないのあ…^−^
絵本なら読まされたけろ^−^ >>582
もう触るのやめたほうがいいおうな^−^
ただのレスこじきかもしれのいそれ^−^ >>592
シャーマニッポンと同い年らけろ永遠の38らお'−' もしかしてこのザンプ子ガチ?^−^
騒いでるのじぬんらなくてまわりらとももってる?^−^ 総合年齢ならテレビ禁止家庭れもない限りザンプ避けて通るのむずいなって感覚れまかるおな^−^
こももが見る時間夕方から9時くらいまで毎日なにかしらザンプやってたお^−^ >>600
構ってもらえるときもちいいし^−^
漏れも一杯やじるし出るから二回くらいバッタのふりしてたりもしたことある^−^
なぜかバッタに擬態ばれたからもうしないけろ^−^ アニメ見ずにゲムムやってたってレスには絶対触れない^−^ >>602
まわり らなくて もまえひとりらろ騒いでるの^−^ 総合年齢関係ない話なら495に突っ込んでたのはなんらったんら?^−^ えーやりとり一回程度ならいいけおあんもしツリー長くなるとモジモジしちょうのあ^−^ 漏れの小学生時代の青春はギャグ王となかよしに注いだよん;p; 一度は落ち着いてきた総合子もだんだん更年期が近づいてキレやすくなるんらろうか;−; >>616
振り子って意外と少女漫画っ子も多そう;−; 漏れも総合でレスバしてた時は精神おかしかった;−; どうしてもザンプ読んだことない設定にしたい子は神をザンプにとられたの?;−; >>572
ドラゴボ毎日同じことやってるのあって友達と話してたのあ;−; 小学校らとりぼんなかよしが多くて男兄弟いてもコロコロやザンプは読まないゲムムもしないって子が多かったのあ^−^ 単になんれもいいから荒らしたいない子がいるらけらろ^−^
人それぞれれ終わる^−^ 喧嘩腰の攻撃的なレスしてるのがいつものあれらおな^−^ >>619
漏れもそうももうけろ今振り子三匹か漏れともう一人くらいっぽいから多いもくそもないかも?;p; 前からザンプは必ずノマ爆するとか言ってる子いたしちょっと嫌いそうな子いるとはももってた^−^ ぬカニの攻め受けってどうやって決まるの?;−;
キャラ感のやり取りは特になく主人公の好み?;−; 総合年齢らけお幽白スラダンワンピ方針るろ剣あたりまでは通った^−^
マンキンリボを通らず銀魂ほくろは少し齧った^−^ 留美子とコナンのせいれサンデーも地味に避けて通るの難しい^−^ >>627
IDもワッチョイもない場所で延々と言い争うって病んでないとできねんだわ;−; スラダン終わったあたりからかなり長く読まなかったのあ^−^ 進撃子がザンプすごい嫌いなんらおな^−^
諫山が相手されなかったから^−^ 総合平均れもFF7ぐらいから幻水へのゲームルートもあるおね^−^ V見たけど何がなんだかわからないんだおな;−;
内輪ノリというか;−; おのこらと難しいかもらけろおなごらとザンプ通過しないの普通にあるあるらとももう^M^
漏れもなかよしとちゃおからのGファンジーとガンガンとドラゴンマガジンらった^M^ 進撃は結果的にジャンプにスルーされてよかったらろ^−^ >>641
そういう推測も荒れるからやめて欲しい^−^ >>641
アニメ化失速したから^−^
鬼滅見ると^−^ >>637
ワッちょい入れたら過疎りそうらしのあ^−^ >>641
進撃子いっぱいいるのにさすがに特殊事例れは;−; >>645
幼少期からおのこと全然絡まないと有り得るのかのあ^−^ nuカーニバル漏れも始めるかも;Y;
久しぶりに新しいことに取り組むお;Y; ある年代から選択肢ぬげえ増えたおね^−^
漏れんち兄弟全員オタらったかあ結構満遍なく漫画雑誌あった^−^ >>653
おのこと絡む時はドラクエの攻略の話はしたかも?^M^ 今ももうと漏れの周りおのこほどザンプ読んでなかったけおなんでなんらろう^−^ ぬっきなおのこにミュウの出し方教えてもらったのあ;Y;
けつばんらったけろ;Y; 今漫画で一番旬なのタコピーらからね^−^
っぱザンプなんらおな^−^ >>657
年代もあるし年齢的にゴールデンでやってるアニメしか選択肢ない時期あるしのあ^−^ >>632
うーん主人公が掘られたいって思った相手には受けらし掘りたいって思った相手には攻めになってる^−^
攻略対象が6人れ攻め受けちょうど3人ずつらからまぁバランスは良い^−^ 漏れは新本格ブームれアリス京極御手洗から二次入って漫画ザンル見下しながらイキり散らしてた;−; >>655
いれるのめんどいらしいからちゃんと調べるんらお^−^ >>659
あいぽんらとないみたい;Y;
漏れはブラウザでやるお;Y; >>673
漏れは八戒×悟浄!^−^
もめん悟空もいたおな^−^ あおりんは逆に総合年齢より物凄く上なんらとももう^−^ >>667
なるほろ^−^
そのうちどこもリバりそうらとももってるけどどうかのあ^−^ 漏れは学校行けば毎週最新のジャンプが置いてあってみんなれ回し読みしてたかあのあ^−^
そのジャンプもよくよく聞けば駅のホームに落ちてあったやつという^−^ >>674
まりまり;Y;
とりあえずブラウザでやってみることにするお^Y^ >>670
漏れそこに高村薫入れた状態れ漫画ゲムムザンル見下してた^−^ 総合子の八悟率なんなの;−;
漏れあたとえモノクルれもメガネは受けなんら;−; >>641
漏れガッツリザンプオタらけろ確かに編集はあれらからうん;−; >>681
あおりんてザンプ通ってないって言い張ってる子らおね?^−^ >>676
今知ったけおガチガチのホモなんらのあ^−^
iOSのリンクあるけお内容ちまうとか?^−^ 最遊記は全然オタクらない子達が回し読みしてたのあ^−^
いももの時は黒執事らった^−^ >>686
悟浄が受け受けらしあそこの関係は八浄らとももいます^M^ 黒執事まだもわってないんらろ?^−^
いつまでやってんらあれ^−^ >>692
漏れは暗黒わらびの腹黒眼鏡を受にしたいんらお!^−^ あおりんあおりんって言いながらザンプ読んだことないって言い張って暴れる子ばび何がしたいんれす?^−^ >>690
ガチガチのホモエロらったお;Y;
特に注意書いてなかったから内容は一緒なんらないかのあ?;Y;
あいぽんのストアは申請通らないからかダウンロードするならPC通してダウンロードしてくらさいって書いてあった;Y; >>694
やながツイステかかりきりれ黒執事連載スローペースになってるって聞いたけおツイステも進んでない謎;−; 女子高らったけろクラスでなるぽ回し読みしてたのあ^−^ >>695
暗黒わらびらけろ姉に対しては一途らから局地的に一途ということれ攻め^M^ >>700
糸目も受れすね^−^
セルピコとか不二てんぱいとか柳蓮二とかね^−^ >>699
ツイステは言い訳に使われてるらけなのれは?^−^
こないだようやく坊っちゃんの出生の謎について判明しかけるかもしれないしまからないかもしれないって段階になったと聞いた^−^ ツイステロリータファッションBBAちもい^−^
イベべ以外は普通の格好して^−^
まあ自由だけお^−^ >>702
キエエエエエエエエ;−;
バッタのくせに妙に理屈をゴネやがる;−; ケイト先輩が前女王だか前寮長らかって話はばびなのかただの噂なのかしりてえ^−^ >>704
坊ちゃんの謎は半年前ぐらいに全巻無料やった時すでに判明してたけおまだ裏があるってことかしあ^−^ >>698
まりまりエロさに信頼がおける情報らな;−;
泥の端末れやってみるか^−^ 黒執事は一応風呂敷たたみだしたとはももう^−^
あと5〜6年やなが元気なら完結するんらないかのあ^−^ nuカーニバルモザイクが多言語だととれるからエロシーンは多言語でって流れてきてくそまろた;−; >>682
漏れは今ハマってるケシーと八雲がリバったら多分やめる;−;
現状エロの役割はしっかり攻め受けやってるお^−^
特に八雲は性格的にはぬげえかまいくて受けっぽいけろしっかり童貞攻めやってるのが良い^−^ ホモこれ無双れやな短刀がすごいやな好みの展開になったからあーやな忖度らなとももいました^−^ >>715
モザイク取れたら描くのさぼってちんこの内側とかアナルまわりとか空白なのばれちゃうじゃん;−; モザイクの程度にもよるけろあった方がえろくない?^−^ 元ツイステ子らから月刊誌なのに週刊連載よりずっと少ないページでしか連載してないの知ってる^−^
漫画もゲームもちゃんとできてない^−^ 八雲って子ああいう感じで攻めなのぬげえいいのあ;Y;*
漏れもリバらないこと祈っとく;Y; >>722
元々海外ゲームらからその辺はちゃんと描いてあるんらのいかしあ^−^ もう若い頃稼いだしいいんらないの^p^
未完なんらどうせ^p^ 何で急にハガレン出てきたんら^−^
まあ週刊連載と月刊連載同時にしてた時期あるから筆早いとはももうけお^−^ ジャンプ系はアニメ見たり単行本買ったりはしたけろ雑誌も単行本も買ってたのはガンガン系らのあ^−^
ガンガンお家騒動のあたりれ買わなくなった^−^ ハガレンハマってた数ヶ月ガンガン買ってたけおハガレン以外ゴミらった^−^ 長期連載は作者が10〜20代の若いうちにやって30〜40代の頃くらいれ終わらせるのが丁度いいのかなと最近ももう^−^
体調や体力気力的な意味れ^−^ >>735
そんならやるかのあ^−^
いむない子まりまり^−^ >>736
ガンガンが隔週化したあたりれペース狂ったのかなとももった^−^
かわいそうらった^−^ >>737
ハガレン連載開始前ぐらいが全盛期らった^−^ >>736
れもなんとか終わるだけ終わった^p^
続編のことはなかったことにしてる^p^
漏れはオカリナとオーボエとクラーリィすちらったのあ^p^ >>729
念念;−;
絶対リバらずに貫いてほちいお;−; >>738
ヒストリエがもう掲載のたび生きるか連載終わらせるかみたいな雰囲気だしてくるのずりぃとももう^p^
もう下書きれもなんもいえんもん^p^ のあペダシャン使ってる子いる?;−;
シャンプー時にきしまないからまない?;−; 今の連載調べに行ったら猫がぬいぐるみれ実写化してたおじさまと猫がガンガンらった;−; >>740
描く方がずっと大変らのあ;−;
>>743
漏れもすちらけおオカリナ人気らな^−^ >>749
たぬんおんもらとオカリナはサイザーごと人気なんらとはももうけろ^p^
漏れはオカリナの最期がオカリナっぽくてすちなんらおね^p^
あとクラーリィはばきゃって掴まれた時がぬげええろかった;p; >>740
隔週化したあたりP数減らして中途半端にするよりもって月間の頃とP数同じらったって聞いた;−; チェルノブイリの現時点支障はないってもしらせみると直ちに影響はないをももいだす^−^ SE3があんもし変わらない内容らったかあとうとうナンバリングにするか悩み中ら^−^
買うなら4S以来になるのあ^−^ >>752
あのへんれグルグルも絵ががったがったになってなかった?;−;
元々絵柄変える時変になるしとらったけろばびれ崩れて勿体無かった;−; >>754
12か12mini値下がりしてるからオススメお^−^ ススムのもねえのレイクからの惨殺ガンガンれやっていいんかってももった記憶あるし;p; 久しぶりにランキングイベントやってるけお漏れ作業ゲーちらいらからめちゃくちゃからい;−;
もう課金はしたくない;−; てりたまのお肉って豚肉らよね?;−;
あれ苦手なのよね;−; ピスメは味方らった子がホモになって闇落ちしたあたりれ記憶止まってる;−; >>777
漏れも^−^
らからマックのたまご入りは月見バーガーしかたえない^−^ ゆ虐よんでたらばびでぺにぺにって書いてあってまろた;−; 人間の愚かさときしょさが常に無くならないのを見てるからロシアのミサイルOKって気持ちになれるお^−^ 朝から最悪なものを見てイライラする^−^
人間はちめえな^−^
ずっと赤ちゃんならいいのに^−^ ピスメみたいな中途半端な漫画でも一生分稼げてるのかな^−^
おなごらから旦那が稼いでくれるのか^−^ ピスメスレとか昔は休載いい加減にしろとか死神とか何も考えてないらろとか死に際雑すぎるとか文句結構あったんらけろ;p;
ここ数年はもう載ってくれたらいいやいつか完結してくれたらいいや…みたいな凪になってて;p;
うえーん;p; >>760
まりまり快適なのが長い方がいいしやっぽし買えるうちに買うか^−^ >>797
漫画描きたく無さすぎて会社員に戻ったりしてたはず^−^ 漫画描きたく無さすぎて堅気に戻る漫画家たまにいるおね^−^ ピスメとラブレスろっちが先に完結するか勝負ね^−^ 基本みんな赤ちゃんのままれ成長しないけど選ばれししとらけ大人になれるみたいな世界観の話読んでみたい^−^ >>804
そこならたぬんピスメのがどうにか終わらす意思が見えなくもないからピスメかのあ^p^
山崎も近藤沖田もちんで土方さんの戦死もかなり近そうらからばびれあとちょっとれ時間らけなら無印のほうの一巻冒頭くらいになるんら^p^
ただ鈴とか死神とかが解決する見込みがたってなさそうならけれ^p^
てか鈴とか死神とかの厨二設定描くの年取ったからからいとかふつーにありそうなんらおのあ;p; >>806
かまいいエンジェルハイロウらな^−^
世話するしといないから涎と糞尿まみれになって死に至る^−^ >>811
ももしろそう^−^
ちょっと調べてくる三^−^ あっ別に赤ちゃんが死に至ることに対してももしろそうと思った訳れはないれす;−; ピスメ作者確かリハビリに自分向け漫画ネームきったら単行本2冊分になって
でもそれ本気でやる訳にはって作画募集してたような;−; ひぐちとか見てると編集が漫画家に関わらない事もあるんらなってももう^−^ 総合れらけ延々ハコヅメのノマ話しててこあい^−^
同じ子っぽい気がするけろ^−^ ハコヅメケラぼえとかなさそうな初期のがももろかった^M^ アフタの編集仕事してんのかあ?ってことばびれあるんらけろ仕事してんのかのあ;p; >>806
すごく理想的^−^
大人で人間性がアレなものはすぐにサッ処分されてほちい^−^ >>821
漏れは話したことのいのあ^−^
くっついて欲しくのい話はするけろ;−; らめら振りのことを考えると心がもちつかない;p;
ねむって起きたら10年経ってて振りも完結してたらいいのにもや;p; >>826
高給取りなのに仕事してないのズルいおね^−^
ひぐちより編集が責められるべき^−^ ずっと眠っていられたらこの悲しみも忘れられる;−;
そう願い眠りについた夜もある;−; 10年経ってるけろ振りは完結してない世界に行ってしまう振り子^−^ >>826
締め切りを伝えて催促して原稿を受け取る仕事してるお^−^ >>831
他人にやさしいしと^−^
犯罪指数が無いしと^−^
あとダウンタウンや将棋の羽生さんとか^−^ くこの影響れハコヅメ読んだしももろかったけおばびれぬつうにももろかったらけらかあケラ話にはあんもし乗れない^M^ >>842
一瞬みはちがイメチェンしたのかと思ったら後輩か^−^ >>806
選ばれししとがペド野郎らけらったらそれはそれれ理想の世界と言えるんらろうな^−^ うーん一次で私をモデルに書きましたにぶち当たってきっつい;−; のあ酒こうてきていい?今月の生活費あと4000円らけろ酒こうてきていい?;p; スキニシナ^p^
漏れなんか今から飲みいくからね^p^ 青い鳥;−;自由と孤独二つの翼であの空へ私は飛ぶ遥かな夢へと;−;
この翼もがれてはいけていけない私だから;−; >>856
ええで^p^
わいはももう飲んでる^p^ >>857
漏れは石子を憎んだこともあったけろよく考えたらやつあたりらったのれやめた;p; 振りの完結を待つ分他の誰かを呪わずにはいられない;−;
わたしたち振り子ってそういう仕組みだったんだね;−; >>854
らって演技下手れやる気もなくて台本当日とかに覚えてるのに;p;
CMらけらと妙にむまくてかまいくてみためもかまいくて医者のかれぴがいてゲーム実況れ持て囃されて;p;
ぎぎぎっぎぎぎっぎぎぎぎおぎゃああああああああああああああ;p; >>869
漏れはまだ飲んでない;p;
これから買いにいく;p; >>870
見てないもめん;−;
ミリシタってなによ;−; >>873
えっ別に憎む要素なくない?;p;
あまりにももまえから遠すぎて;p; >>873
YouTubeの収益だけれも月400万らお^−^ >>875
も前がうたってるアイドルがいてその歌も収録されてるゲムムらお……;−; >>873
もまえの憎しみがまからない;p;
漏れは今の作画れじゅんぶとが描かれるのかれえなあって心の下準備してたらいつのまにかレモンサワー一時間のみほ700円の店に来てた;p; >>876
遠いから憎いんだよボケナス!!!!;p; 佐藤健が本田翼と共演してたときばっさーにメロメロでキモかったのももいだしたお^−^ 一つ覚えておくといい振り子は本田つばさから最も遠い存在だよ;−; >>884
欲望があるからくるちいんらない?;p;
酒飲んでりゃ薄まるっしょ;p;
生きてる悲しみも;p; >>879
木綿ね漏れの知識はニコニコで止まってる;−; もし本田翼のガワで産まれてたら振り子になれなかったんらお^−^
振り子になれた自分を誇ろう^−^ >>890
なんかたまに800円になってんのよね^p^
今日は700円^p^ あんなに可愛いのにオタクれゲームとかがんがんやるのがたまらないって漏れの会社の男子が言ってたお!振り子!^−^ 本田翼の姿れ生まれてきたとしても本田翼にはなれない;−; 漏れも腰さえ健康らったあ総合子とエペやりたかった;H; ゲムム紹介ネタ動画みたいなのやったことあるけろどんなにコンスタントに頑張ってもチャンネル登録3000人越えないからやめた;p; >>900
総合れ晒せば10人くらいは増えたのに^−^ >>903
振り子がスレ立ててるの初めて見たもちゅ^−^ 本田翼の昔の画像見たら昔からぬんげーーかまいかったわ;−; 本田翼はゲームれ出会ったイメメン医者の卵のかれぴがいる;−; うわーんジュンク堂池袋本店れ新刊コーナーにダンジョン飯置いてあったから新刊でたんら!;p;*
ってももって買ったらもう持ってるやつらった;p;
これ半年くらい前の発売れそ新刊コーナーに置くな;p; 振り子のは普通のアンチみたいになんでもかんでも貶めるんらなく対象の魅力あるところを認めてるの偉いなって漏れはももうよ;−; 私がゴマキを実際に体験したおのこがいるのすごいのあと思う^−^ 道重今年で33らけおまだしっかりかまいくてぬげーわ;−; >>936
なんか振り子たちってサーカスみたい;−; 芸能界とか労働環境ドブラックらから代わりたいとももうアホの心理がまからん^−^ 芸能界れ働きたいとは思わないけろ芸能人の収入はほしい^−^ >>894
本田翼オタクなのに^−^
ワンピとゅゅとヒロアカと金カムとか好きらって言ってたお^−^ 本田翼になって芸能じゃなくて一般れ人生イージーモードしたいの!!!!;p; このダンジョン飯をこの店に差し入れしちゃおう;p; >>949
本田翼も本田翼なりにからいももいをしてるかもらし;p; ほもこれ無双くにちょぎらなくてちょぎくにかもまからん^p^ >>949
芸能人で芸能界のがいきやすいんだろなあってくらい芸能人の容姿してるとパンピー界では生きづらそうとももうお^p^ >>954
漏れの人生のからさからしたら甘いな;p;つ□ >>956
>>958
飲み屋に;p;
ここ本棚あるのよね;p;
ダンジョン飯4巻まで置いてあるから最新刊もそっと差し入れる三;p; ジム通ったりエステ行ったりしないとかまいさ維持できないお^−^ >>881
ちょっとまって今の作画でじゅんぶとかかれてんの!?^p^ >>960
なるほろ^−^
漏れもかまいいけろ一般社会れ生きやすい程度なんらのあ^−^ リアちゃんの偶像がいやらしい案件れ燃えてるの見るとのんかからくなる;−; >>969
他人のからさを決めるなんてバカだよ;p; ふりこみたく飲みたい時に飲みたい酒飲む自由もすてて容姿の維持してるんらお^−^
そんな人生きついらろ^−^ >>966
事務所が出してくれたり芸能人らと知り合い紹介れただで行けるらすぃ^−^
てかエステとか普通に行きたいわ^−^ 丼いっぱいの卵かけご飯くったけおたりないからラーメン食うわ;−; >>970
不登校を支えられた子大杉;H;
今の子ってそんなに不登校なの?;H; >>968
他校の人が観に来るレベルとかまでいくと犯罪とか危ないレレルまで浮くとももう^p^ >>967
おめーアフタ読んでないのに振り子なの?;p; グッズ燃やすのってオタク遺伝子に入ってるのか?^M^ >>986
ここの^−^
ボケて記憶無くしてんのか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。