金ネ申雑談スレ1468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646833763/ ガンダムも死ぬときフルネーム呼びになったりするやん?
ニシパもそれやろ おちり祭り
鶴、鯉ちゃん、クマー
ひじじあぐらかいてるのに足長い 谷ニシパはほんま違和感あった
めっちゃ呼び捨てにするやんって印象強かったから 鶴の屑ってずっと前から確定してたやろ
悪役やのに婆達が悪役面をすこってないの不思議や 正直尾形が刺されてやったー!!って思っちゃった
凄くしんみりしてからの…尾形死ねーっ!! >>18
おがにゃんが死ぬ時にお迎えにきてくれるで >>22
谷がリパ守ってドア閉めて蹴り落とされた時に
谷ニシパ…て言うてた 勇尾は淡々と来週くまにやられて勇顔出しやなって反応で怖い
勇しか好きやないんか >>32
走馬灯でうんこ臭い勇ちゃんが再放送されるんやね >>21
悪役なのはわかってたやろけど
味方に対しても害悪な存在と想定してへんかったんやろ 今までは大人相手にも対等な態度やったけど目の前でどんどん死なれてびびってきたんやろ
典型的なわからせや いつもほどはスレに人おらんな
モメサだけはいつもおるみたいやけど >>33
サトル設定忘れてへんかー?
なんやそれーカスやわー >>21
大義ある大義ある言うてそこばかり擦ってたんや 勇ちゃん出るなら出るで愉快な感じで出てほしい
盆踊りしながらとか わい顎関節症が親知らず原因やって言われたで
今日抜いてくるわいにアドバイスください 今回一番共感したのモブ師団の何なんだこのクマ!!てセリフやわ
モブもやっぱそう思うんやな草 >>36
フローラルな勇ちゃんがウンコ臭くなってるのはおがにゃんの永遠のズリネタやろな >>21
最後に光バレするタイプの悪役やと信じてもうた層がおるねん 甘々杉尾が主流になりつつあるところにこの展開で背筋が伸びますなぁ >>49
最近東リベハマってるらしいねん
許してやってくれへんか? >>50
腫れることあるらしいからウイダーとかおかゆとか噛まずに食べれるもん買っとき >>50
抜いたとこ気になってもペロペロしない
ペロペロしない
ペロペロダメッ 実際に鶴がただのドクズならここまで真意引っ張る意味わからんで >>48
おがにゃんの貧相な想像力での登場やろからな ずっと追いかけてきた漫画やのにダレてしまっとるわい
おんもも露骨に興味失ったきてる婆多くてからい >>57
これで尾の時だけ殺すな杉ー!て止めたらほんま草やわ 鶴くず確定てはしゃいでる婆はまさか今まで確定してないと思ってたんやろか
教会の鶴の言い分信じてたとか? 鶴はもうドクズ貫いて最期に長谷川に戻って逝くんやろ >>21
何やかんやで鶴もちょっとはええとこあったはみたいな終わりにすると思うてたねん
ほんまになんもないんや…って半笑いしとる感じ 少女団の衣装で唐揚げを揚げながらお盆ですねぇ兄様とにこやかな悪霊
一方兄は刺されていた >>63
どっちかなーええやつかな?でだいぶ引き伸ばしてからのクズでしたオチや 親知らず抜くの何で未だに原始的やねん
抜いたら骨丸見えなのも怖い いつも婆たちのバレ感想だけ読むんやけど
今回も事前イメージとちゃうかったは >>65
ハードル上げすぎとんねん
わいも進撃ん時はよ終われ思いながら見てた わいおがにゃん死んで欲しくないけど
杉リパに見逃される展開もそれはそれでモヤモヤ >>75
それ面白いか?
しかも鶴の顔黒塗りばっかしてる余波で鶴絡みの場面グダりまくりなのに わい虫歯でもないのに歯染みるの歯軋りのせいやったから知覚過敏になりたくなければマウスピースや リパに止められて悲しそうな顔で説教されるくらいなら杉と殺し合って死んで欲しい わいおがにゃんは死ぬより腕とか目ないなって狙撃手出来ん方が嫌やは >>85
その箇所は歯磨き避けてうがいも抜いた側は優しくや >>85
それは明日歯医者さんに聞いたほうがええんやない
生え方で歯茎の損傷かわるやろし 最終回近いからと思って最初から読み返してたんやせど
毎週ほんまに楽しみにしてたこと思い出して悲しくなってきたで >>56
わいはまだそう思ってるで
今頃鶴は列車を止めるために走ってるはずや >>94
今鶴にがっつり利用されとる状態やし一番ありえる流れやろ 樺太では尾形ァ!言うたやん
なんで今回いきなり刺すねん 鶴婆の心の拠り所はまだあるんか?
おんも見とらんねん >>113
あの時リパがビクッとしてもうたからや
今度は羆がびっくりしてまうかもしれん >>110
痛い痛い言うて手挙げてもははって笑って流しそうや >>115
あんぱん口に詰め込んで口内の水分全部奪ったろか >>113
羆に尾を盗られそうになってカッとなったんや デスノの月はゲス顔いつも描かれてたで
鶴もゲスなら黒塗りやめろやホンマ
海外では未だにデスノはしょっちゅう万バズしとるくらいの人気作やで >>110
やたら怖がらせそう
でも腕はいい痛くない草 わいはどのキャラも過去回想が来るまでは保留しとくで 鶴に利用と言われてもゴカム始まってからの行動は尾がしたくてした事ばっかりやんけ 最後に殺鼠剤食わされたママと頭撃ち抜かれた弟と簀巻きで刺されたパパが笑顔で迎えに来るやで ラム尾きてからおがにゃんの解像度高くなって面白くなったしやっぱり謎に包まれた真意は引っ張りすぎるとつまらんで 絶許がスレ立てしてうっかりIP晒しちゃったらしい
金ネ申web厭離雑談スレ8
136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88
ほらよ
金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/ >>94
苦しんで生きるルートは月がやるっぽいからおがにゃんは死ぬんちゃうか おがにゃが最初の方で「鶴中は俺のことなんか構わず他のことばかりしやがって、許せない引っ掻き回してやる!」とかモノローグ入ってたら間違いなく今の人気はなかった >>117
わいその親知らずは引っ張り出して奥歯にしとる >>129
これは待ってても無駄やなて気づいてからの造反やからな マジな話今の尾形に距離取られたら勝てる気せーへん
後ろからブッ刺すしかないんや 月も鯉も動けんほど重症→自力で逃げられそうにない…汽車とめるしかないか
→とりあえず尾で時間稼ぐで→わいを囮にウンタラカンタラ→前方へ
こうちゃうか >>135
わかる
内面の意図がわかってこそ面白くなるねん >>140
見に行ったら「尾推しの方生きてますか鯉推しの私ですら死んでるんだからもっと死んでますよね」とかいう鯉婆の煽りリツイートしてて草やった >>132
祝福された道が俺にもあった パチパチやな 汽車止めるもクソもほっときゃ止まるやろと思ってしまって暴走列車とか全然盛り上がれんしついて行けへんねん おがにゃんの心情吐露があまりにも嘘くさかったのにほんまにアレが本心やとしたらダサすぎない?と言うのが304話
今はもう何もかもが懐かしいで 啄木放置か
遺言に蝦夷なんちゃらも出さんし銀行強盗とかなんやったんや
用に気持ちは若いつもりマウンティングも茨戸もなにもかもが無意味やったんやなって虚無感すごいわ >>149
歯の矯正と一緒にやったんや
抜いた分隙間できたから引っ張って奥歯になった >>155
かわいそうやけど鶴から造反した時点でもう敵やねん >>140
相撲婆が兼定は尾に託されると思ったのに…とか言ってて草 舌が上顎におらん婆はどこに舌いってるんや?
しんどくないか >>162
大事やね
マスク生活で口がだらしなくなりがちや >>157
鯉婆…そしてそれをリツイする劇場尾婆…これも地獄やな >>145
似たようなことやってた宇の人気があれや 心配なってきてみたけど案外冷静やな
トレンドもヒッジだけやし >>145
犬猫の動画でぬいぐるみ可愛がると邪魔しに来るの好き >>170
浮いてる派と中間派と下に置いてる派があるらしい >>164
304話別にダサいと思わんかったし尾のことあんまかっこいいと思ってなかったんやなわいは 鯉月は気絶しとるけど永や夏にとどめ刺されるとかはないんやろな…優しいころし合いやで 尾のこと不憫で可愛くて不気味で面白いとしか思ってなかったから304は解釈一致やねん
カッコ良さ別にいらね >>174
宇は出番も活躍も圧倒的に少ないし尾とは雰囲気まったくちゃうからなぁ >>161
おんも眺めてたら暴走列車のことと速さ本気で心配してる人おったわ
永夏が平気で乗ってきたことは気にせんのか >>143
0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな なんで月と鯉ちゃん急に倒れてるんやっていう感想も割と見かけるは
前回で重傷ってあんまり伝わってなかったんやろうか わいさんら
眠すぎて寝てて今起きたやで
おんも盛り上がっとる? モメ必死でおんも見に行っとるみたいやけど荒れるとしたら来週やって言っとるやん >>182
わかってくれてたんですねぇは頓珍漢なこと言う鶴を煽ってる尾劇場なんや >>184
最後のをわかっててくれてるんですね!のセリフと顔かわええのに
あれも演技や嘘くさい笑顔や言われまくった >>184
わいも愛おしさで胸が苦しくなったで
まあ何してもかわええんやけどな >>164
ダサいというかそういう方向性かーてなったで
でもそのためにどんだけ自分犠牲にしとるんや執着心すごって感じ
けど杉も人皮集めるのすごい執着してたからそういう漫画なんやな >>183
ダサいねん
上手いこと言ったぜ的な感じが 歯がこんなに大事だなんて
子どものうちから歯科矯正無理矢理にでもして欲しかったです 鶴の死に方はヒッジの死に方の対比になる気がしてきたで
仲間に囲まれて惜しまれるヒッジとの対比や
あと鶴がポイした毒矢が致命傷になる
色々終わりに向かってもう残り話数少ないんがわかるは プーチン日本だけはとことん舐め腐りやな
露、北方領土を「特区」指定 日露関係、さらに悪化へ https://t.co/rHwwCQeKL7
プーチン露大統領は9日、ロシアが不法占拠する北方領土を含むクリール諸島(北方領土と千島列島の露側呼称)に進出する国内外の企業を対象に、所得税など各種税を原則的に20年間免除する法案に署名、発効させた。 どこに刺さったか分からんし血出てないし
来週次第やなって感じや 位置関係ほんまわからん
兼定授与が3両目で鶴が上にいるて白に聞いた杉が羆追わずに2・3両目の連結部から上がったって事でええんか? >>200
草
銀行に返したらいくらか報償金もらそやな >>208
何しても胡散臭く不気味に見えてしまうんや 親知らずの話題定期的に出るからみんなの体験談集めるの楽しくなってきた >>213
他人はその10000倍は犠牲になっとるやん >>194
あの列車サトルの中でものんびり走行なんよね おがにゃんは誤解されやすい人ってことやろメタ的に
鶴だけが心情読み取れた 304は義眼と視線がズレてると嘘派と合ってると嘘派がいて
尾婆にも色んな派閥があるんやなって >>235
誤解じゃなく正しくクソオガタだってことやぞ 兼定は杉から鯉ちゃんへ渡るでって予想もツイでわりと見るな 新感染って映画で延々クズムーブしてたおっさんが最後の最後で
「どうしてもお母さんに会いに行きたい」がために行動してたことがわかったやん
鶴とか尾もそんな感じなんかなって思った おがにゃんに限らず羆にもぐもぐエンドだけはやめて欲しいで >>219
今でも北方領土で働くロシア人の給料大陸よりずっとええねん
人移住させて既成事実作るのに必死やけど進出できる企業なんか限られとるやろな >>206
草
尾はリパさんにすら嘘見破られるキャラじゃないんけ… >>232
おがにゃん自分のことをトメと同一視してるとこありそうやからなんかそれわかる >>219
日本が北方領土管轄したらインフラにいくらかかるんや
高齢住民の生活も面倒見ないといけない
蟹取れても元取れないで >>216
わい大人になってからやったけど大人やから耐えられるなってなったで >>230
殺しまくりの杉が頑張ってるじゃないかって慰められる漫画なんやからええやろベツに 国家樹立ほんま中学生の妄言以下でダサいで土
傭兵部隊としてたまに主人公に協力するアウトローくらいの設定で良かったやろ 鯉ちゃんとおがにゃんが刺された位置同じやない?
つまり尾鯉? >>245
永久歯生えなくて乳歯って人いたなあ
入れ歯とかしてるらしい 前回のアイコンプレゼントが牛やなくて鯉なの納得いかんかったから今回はちゃんとヒッジでよかったは >>242
梅の事情知ったらええ値で買ってくれるんちゃう
持ち掛けなさそうやからないけど >>251
被害者トメを殺したおがにゃんは永遠の加害者やで 男に騙されるメンヘラの子は同じように男に騙されるメンヘラになるてリアルすぎて嫌や >>251
トメも幸次郎からクソ尾形とか呼ばれてたんかな わい今日親知らず抜く婆やけど
生理になりそうなんや
上かも下からも血がドバドバや >>240
そう言う匂わせ描写せんと思うんよなサトル >>249
北方領土から泳いで日本に来たロシア人おっさんいたな >>262
そりゃ史実でもガチで蝦夷共和国立てようとしてたし >>264
わい四本乳歯
抜いて矯正したから丁度よかたわ >>249
北方領土のお魚は中国様が買い支えるんやろな >>227
杉が尾を羆に向かって蹴るんか
そんなん来たら杉尾も尾杉も大爆破やで 杉が誰かのため
尾が自分のため
殺しもここが対比になってるんかな >>255
インフラ整備した後再侵略されたらしんどいから至れり尽くせりにはせんやろ >>263
かわええ子の左おっぱい刺すのが好きな杉
つまり杉尾で杉鯉や 上の親知らずは抜けやすくない?割と簡単に抜けて出血も少なかったで >>272
体調心配やなあ
休める時間多く取れるなら取りや 誰かのためのコロコロは許されるんやろか
わいには分からん >>288
誰かの為も自分の為もサツジンはサツジンやろに… >>276
義眼はないやろけど見開きで尾の銃口の向きで狙っとるものを示唆みたいなのはあったで >>260
>>261
戦いのなかの殺しあい以外で尾は殺しまくりや
だから悪役であり死ぬで 今後は義命が免罪符になって杉の全てが肯定されるんや わいの開ききった口を覗き込んで歯医者と歯科衛生士がヒソヒソヒソヒソ言うねん
しばらくしたら視界の端に何かゴツい器具が用意されたのが映り込むねん >>232
逆に鶴が尾を危険を冒してヒグマから助けたりしたら尾は満たされそうやな
ないやろけど >>279
金塊集める前に榎本に接触しといたほうがよかたんやないやろか >>263
>>269
ガイジは位置の特定すら出来へんのやな わいのことわかってくれてるんですね!から
こんなに素直に言うこと聞くにゃんになると思わんやん
二次尾見てる気分や >>292
おんもの杉尾杉婆が熊に殺されるのだけが怖い言うてた >>277
あの変なおっさんがまさか勝ち抜けになるとはロシア人も思わんかったやろ >>307
おがにゃんも加齢であの鼻になる
おがにゃんの鼻って野暮ったいんやで >>262
40年間監禁されてたから鬱憤溜まっててなんか大きいことしたかったんや >>276
サトルはわかりやすくやること多いイマゲ >>300
戦う準備前の列車に乗った軍人ならコロコロしてもええの >>302
たまに観測すると原作関係ないところで生きとってていっそ羨ましいで 言うて元々露にどでかい政変でも起こらん限り戻ってくる見込みなさそうやったしなあ >>308
アイヌだけじゃ会えんから土のパイプ使おうとしたけど土には権利書のこと教えんかったからしゃーない 杉の誰かのためって見えへんのがあかんのや
なんやねんあのモブ殺してくるの理由は >>302
メンタル強ないとやってられへんのもあるんちゃう >>319
民間人はもっと殺しちゃあかんやろ
今のウクライナ見ろや 鯉刺し後もサトルは杉鯉推して言うてた婆もおったし杉尾だけがメンタル強いわけちゃうやろ >>254
見た目で騙されたけど山猫の子は山猫とか尾と同一視されてたのは元から母親なんやで >>272
抜歯のストレスでちょっとだけ生理遅れるとええな…
そういうときってばっちりきてまうが
水分とってな >>329
軍人なら無防備でもコロコロしてええ理由にはならんで >>321
死ぬほど貧乏になれば盗んだ土地やし売りたくもなるやろ >>322
んな訳ないやろ最低限ないと不細工や
次長課長みたいなるで 今回はヒッジの最期だけでまとめたらよかったのに
尾刺しまで入れたせいで余韻なし詰め込みすぎ雑って印象になってまう >>288
尾が自分のためいうても他人に引きずられて歪んだ道行っとるようなもんやしなんかちゃうは >>336
だから牛は死んだんやろ
おがにゃんはもっと酷く死ぬ 杉はリパのために殺人をする
リパは正義
よって杉は義に命をかけていることになる >>303
わいは三本やったな
全部抜きにくかったは 鯉刺しは杉に萎えたで
月鯉ボーナスうまうまやったけど >>341
牛死に月鯉詰め込んで変になった前回と同じや おがにゃんはトメの子であることにも一種のプライドありそうやん
幸にゃんの血はむしろ無価値にしたい >>342
尾はトメコロが原点やで
なんでもかんでも鶴のせいにするのも違うやろ >>300
わい別に尾はこんなに苦労してるんやから死なんとか一言も言うてへんで
何が見えとるんやこわ >>308
金塊と権利書もってお久し振りです
脱獄してきました
一緒に共和国つくりましょう
言われてもこまるやろ >>331
おがにゃんが殺されるなら杉がええ
わいもヒグマやったら泣きながら寝込む >>354
え
殺戮しとるようにしか見えんかったけど リパはそこまで邪悪やないんやけどただのガキなんよなあ
ジャリガキや >>349
尾は幸がバカにされても怒らんやろしな
でもトメを商売女言われたらキレるで おがにゃん死ぬ前に自分にとって都合のいい祝福された世界を妄想して欲しいわ
鬱勃起したいんじゃ >>347
女子供リパに銃向ける軍人なんて刺されて当然やな >>288
尾が自分のためいうても他人に引きずられて歪んだ道行っとるようなもんやしなんかちゃうは 唐揚げエターナル来なかったら本当に寝込むと思うわい >>339
進化の過程で人間の顎小さくなってるらしいな
みんな河本になってしまうんか 尾は見た目はパッパで中身はマッマやねんな
逆の方がよかったな >>358
それで全然ええよ
でも人が言うてないことを捏造してそれ前提にレスしてこんでや >>363
花沢の養子にしたる言われたらどうしたやろね >>352
トメコロがまず両親に引き摺られてるやん ウイ的には土に話さんでも
権利書見て土が使うぞって思ったらエノタケの所行くやろって算段やったんやろうけど
時間の余裕なくて即リパにポイーやったから使い道が無くなった >>366
女子供扱いするな言うたり女子供やからて盾にしたり都合ええな >>367
気に入らん人間殺すのも他人に引きずられて歪んだことになる? >>359
ぐいぐい追い詰めたのはトメと違うところやな
トメ見て学んだか >>370
眉目がパッパやけどミックス顔やで
ゴカムキャラみんなそうや >>351
ここまでみんな死ぬんなら杉も死んだほうがわいは納得するは >>372
公式に受け攻めなんかないから目を覚まして >>364
世界俺正やし
世界が俺を祝福してるでええで あー鶴尾はおっ母と百ちゃんやなくて幸トメのメタファーか
やから尾は鶴を待ってるけど鶴は来ないんやな >>380
>>381
卑怯もんは刺されて当然やねん
それに鯉も杉を殺しかけてるで 軍人は殺しても許される!民間人が人殺しはアカン!
でも無防備の軍人は殺したらアカン!! >>383
杉婆は杉だけは正しいて言いたいんやろけど戦いの中やないなら軍人やて1人の人間やで >>362
リパはジャリガキやねんけどそれ崇拝してる杉が
やれること殺人しかないからな 土が杉に託すエンドだけは決めててそこに無理矢理辻褄合わせた感がすごい
もっとゆっくり描いてくれてええのに >>396
こうやってしょうもない考察という名の願望が出来上がるんやな >>397
大事な捕虜奪還にあやしいなりすましいたら殺すやろ >>396
おがにゃん来てるからトメやないね
鶴も嘘でも約束してるから幸やないね >>349
でも同じになりたくないから鶴のよそ見に過敏なんじゃないか 欲望の発露なんかまさに全員それで金塊奪い合っとんやろにな
杉だけは外されたけど 鯉ちゃんが人殺しても許されるねん
あいつは軍人やから >>393
杉が一番人殺しまくっとるけどサトル的には義理堅い青年のつもりやから無理やろな >>387
普通じゃない血ではあるで
トメがまずちょっとすごいもん >>404
襲ってくるの殺すのはまあしゃあないけど今回自発的にコロコロやからなあ
リパはイロガキも入っとるしモヤッとするは >>405
それ決めてるならもっと前から色々やっとってくれやほんまに
五稜郭入る前まで「土信用せんでもええ漁夫の利狙いや」やで >>401
前からおるで
頑張って言葉を尽くして叩くのが サトルは描きたいワンシーンはいっぱいあるんやろうなと思うは
でもそれを繋げる作業にはやる気薄そうや >>405
巻き展開が凄いは
牛死亡回とヒッジ死亡回はどっちも一話かけてじっくりやって欲しかったで >>413
金塊戦争に合意してない民間人殺しをやったおがにゃん >>420
萎えた言うただけやがわいさん有罪扱いやったん ここにきて父親譲りの俺同要素より母親譲りのメンヘラ依存気質押し出してくんのなに
全部のせか >>417
同感や
五稜郭がぐだすぎてラスト駆け足になっとるねん >>423
今まではネチネチチクチクやるだけやったんが今日はなんか爆発しとる >>427
ヒッジ死ぬまで三話かけとるで
ぶつぎれやけど >>431
鶴もアイヌに毒矢放ったから今度はアイヌの毒矢で死ぬフラグあるで >>426
目的のためにこっち見ろやって話やもんね >>437
なんやろ
おんもの反応楽しみにしてたのに意外と落ち着いてるからか? こんな巻くなら痴情のもつれカットするか最終話延期して欲しかったで >>427
ヒッジは史実あるから微妙やけど牛は不敗のときとか網走のときとかちょっと回想ほしかったでな >>440
なんかおがにゃんが鶴にメンヘラっとると言う解釈多いねんズレとるねんおがにゃんやねん なんちゅうか五稜郭で生えてきた杉土武士道ロマンにおんもの婆ら置いていかれとる感じやな
ここ1年ひたすら土とainの絆書き足しとったけど以前の描写とぶつかるねん >>413
でもこのままやとほんまに兼定という黄金のカムイの呪いかかってない金で梅治しそうや ニお見舞い回の羆は美しい生き物ってなんか無理矢理入れたような印象やから今後鶴が羆に襲われるような事があったらあの台詞出てきそう 鯉と月は生存確定やろな
推してる婆らおめでとうやで >>442
バランス悪いよな
何度目や鯉月鯉に使ったページもったいないで >>445
月は鶴見についてるねんからワッダはただの敵やん >>389
でも結局こんなことになってるから…
詰めが甘いんや
ぽやぽな >>449
もうそれでええは
杉だけは何やっても浄化されるんやもん スッギは空っぽでリパ偶像崇拝してるだけやったけど
それを埋めるのがヒッジの思いなのはやっつけっぽいわな >>370
尾の顔好きだからそれはない
中身トメに興奮してきた >>457
人生で初めてお願い聞いて貰えたからぽやぽやしとるねん >>456
金塊戦争に合意してへんだけで別に罪はないで >>462
幸がクリソツなのはサトルのギャグやで受け入れろ 次週は刺されたおがにゃんが俺は師団長になるんやもん!鶴中と約束したんやもん!って駄々こね出して杉がドン引きする >>464
ワッダの周りを鶴部下でまとめて連れてきた=殺す計画だったってわかるやろ トメ=鶴やあ!って鶴婆騒いでたけどトメ=尾やねんどう見ても >>467
むしろまともやねん
鶴が勝手に武器や部下使って変なことしとるから怒ってるだけやし >>467
モブ兵士だってわけもわからずついて行って殺されとるやん
鶴見の道を邪魔してるねんから敵やろ これだけ巻いてるのを見るとそれぞれのカプ婆が期待してるような濃い絡みは今後ほぼないな
過去編も走馬灯で済ませてサクサク進んで最終回や 監獄爆破して囚人大量に逃したのも犯罪だよなて思ってる
直接やないからスルーされとるけど >>473
それは尾にとってのトメが鶴や!って意味やろ
トメ沢山おるんや >>472
環境はつくったかもやけどシュパァは月がやってた 今週の尾の羆てキロがアザラシに気を取られてたやつみたいや 鶴が浮気男ポジとして描かれてるなら今度こそ鶴は何かするやろ
浮気男が本命には命かけるのサトルの萌えやろ…?多分… わいヒグマはヒッジが仕留めてくれると思ってたで
悪役サイドのおがにゃんか鶴が食われるんやろか >>480
タラレバで否定できても片方だけ?弱いやん 羆すら仕留めさせてもらえないヒッジ可哀想すぎるねん 月鯉に尺使いすぎやし月鯉内でもグダに尺使いすぎやな
あれだけ話数使って退場雑や >>480
嘘の意識ない約束ならするかもな
忙しくて来れないのは事実やとか >>479
もうさっきからなんか理解できんからレスやめて >>483
あれに関してはどの陣営もカスやと思うけど >>483
ウイも囚人逃がして犠牲者生んどるし
大事の前の小事や >>487
環境=状況=命令や
指噛みきりでワッダが鶴を殺すことを決めてる→鶴は殺す気 明かされることはないとは思うけどなんで尾はあんな変な髭にしとるんやろなぁ >>484
ほんまに
なんでウクライナを持ち出したりしとるねん
アホすぎて本スレにでも行って欲しいで >>468
幸は可愛くないけど尾は可愛いからええねん 親ガチャの呪い解くふりして地獄に突き落とす鶴やねん >>480
幸「あんこう鍋おいしいで今度来る時また作ってや」 >>489
フィオリ以外の本命はおらんやろ
でもフィオリじゃ盛り上がらんよなぁ 囚人逃しって直接したのは第七師団や
ウイがきっかけはそうやけど いまさら妻子以外に本命おったら嘘つきでは済まされない 囚人殺すのはセーフやで
モブ兵士は殺したら地獄行きや 幸が自殺したって理由で冷や飯やのに
死刑囚大量逃しはなんのお咎めもないので訳わからん >>486
尾にとってトメはトメだけや
鶴はトメの次の依存先にすぎない
ナンバーワンとナンバーツー
鶴にトメ要素はカケラもないけど尾はトメそっくり >>520
作画の都合で簡略化してるだけで尾鼻は幸似やで >>504
頑張ってるけどわいは実行犯のこと言ってたんやで当時ゴルゴ線ない月やろ
鶴の差し金なのは知っとるよ >>520
顔の上が幸で下がトメのミックス顔が尾やな
トメもあのまろっとした鼻やった 鯉と月のゴタゴタ歴は長いんや
サトルが描きたくてしゃーなかったんや >>533
金塊戦争に合意してない民間人殺しをやったおがにゃん
おがにゃんは主体的な犯行を犯した
これのレスやろ? 羆仕留めるおがにゃんかと思ってたら杉にぶっ刺されてビックリや
まあ羆まで仕留めたらおがにゃん無双すぎてあかんよな ゴカムは恋愛漫画やから師団内愛憎劇は必要やったんや >>544
無双というよりぽやぽやおがにゃんあかんって感じやったな >>537
1からとは言えへんけど絆を築く過程がちゃんとあるのは褒めるべきことやと思うで!!!!!!!!! 鶴大義大義言うが
大義のために犠牲になったもんがデカすぎんで流石に >>540
なんやわからん落ち着け
漫画内での描写言っただけや >>492
おがにゃん来てるのはトメが反面教師になったんや ラムちゃんもあたるが手に入ったらぽやぽやするんやろな >>547
鶴に囮にされてかわいそう←わかるけど自業自得
おがにゃんは被害者←は???? >>503
最終章まで鶴卒待たせとったっぽいよな
トリオのターンが充実しとったら気にならんかったんやろけど 本命妻子がおる悪い男の鶴幸を信じて待つ尾トメか
山猫の子は山猫… >>556
レスの整合性から逃げた婆
描写は設定や状況含めて読んでな! >>564
被害者でスレ検索してもモメのレスしか出てこんのやけど >>567
鶴の真意をはっきり描かんまま鶴卒とは思わなかったで
黒塗り顔飽きたは 殺人が罪ならこの漫画罪人だらけやしそれが正しいやろ >>574
トメにも好いてくれる優しい妹がおったん? >>575
ゴトリは婆が読み解きたくないだけでちゃんと1からやっとるやろ >>553
大義あってもなくてももうアウトなんよな
人騙しすぎやし >>565
鶴が言うてた大義通りなら死んでる人間のために生きてる人間犠牲にしすぎやねん
しかも誘拐やら師団冷遇マッチポンプやらで無理矢理巻き込んでるし 尾婆きもいから杉尾杉のカプ爆破してくれや
生死は問わんから >>556
なんかわからんけど尾だけが悪くて尾だけが死ぬべきって言って欲しいらしい 読み返してたら初期の欠け前鶴の顔ワッダにそっくりや >>581
自分が囮になるって言った鶴を信じて待機しとるやん >>590
横やけどヒッジ陣営とゴトリの絆の話やろ? 正直今週月鯉スヤスヤでちょっとホッとしてしもたわ
目が覚めたコマとかあったらまたグダ始まるんか…ってなっとったかもしれん ヒッジ組が1番絆もクソもないで
でも短編で面白い話多いのはヒッジ組や おがにゃんは囮の鶴がいなくなるの何で不思議に思わんのや >>574
おがにゃんがウイ撃ち殺したのぐっとくるな おがにゃんも月みたく洗脳されてたことにしたい婆おる? >>575
なんかシナリオお蔵入りしたんかてレベルで
後半のトリオはスッカスカやったよな 杉尾向かい合って刺し合いしてたらもっと盛り上がったやろに不意打ちはなぁ >>606
絆とかないヒッジ組がすこやったのにこんなことになって残念やで >>603
判断ミスと長年待機トメを重ねてるなんて思いもよらんで 元はといえば純血な北海道アイヌの金なのに当事者1人もいないの草 初期と設定やキャラデザ固まってきた頃が顔微妙に違うのようあることやろ
それで初期が正しい言っとるのみたことないで
尾の目は輝いとるのが正しいことになってしまう サトルはラムちゃんすこやから
サトルはおがにゃんもすこてことやろ 鶴出し抜く尾見たかったけど権利書鶴に持たせたままなの見てこらアカンなって思った >>613
たとえ籠絡されてた所で自分の家族殺して回った事は事実や
月も死刑になったのは鶴関係ないし >>616
言うてヒッジラブバレしたのトニさんぐらいやし… 鶴婆が尾がアホなせいで鶴が悪く言われるの嫌やとか言うてて草 色んな婆がおるもんや
手帳持ちやら陰謀論厨やらフェミやら
レスしてくる婆が自分と同じ普通の日本語通じる相手とは限らんのや >>604
>>617
メタな話やけど樺太編は後付けだとわいは思うで
つまり裏切り無しで五稜郭まで一直線が当初の予定や
なので裏切りだけ取り除けばわりと杉ヒッジはカプ >>619
キラと有ちゃんは多分純血やろ
両方いきなりリパ信者になって退場したけど >>619
呪われとるから手にせんほうがええけどな…
有も遠かったから生存退場や 鶴の中途半端な描き方なんやねん飽きたは
月鯉たち見捨てたのかさえ分からんって ワイは師団の泥沼愛憎パートすこや
ドロドロ感を出すのに尺は必要なんや TLの杉尾婆「杉が刺す方(意味深)なんや!(歓喜)」
やっぱ覇権カプは強いんやね >>606
あそこはヒッジが土方歳三やからみんな寄ってくるって事で絆の話なくてもええやろの精神や 尾ちゃんにはまだ裏がありますよーみたいな婆は撃沈やったやろな これじゃあおがにゃんが馬鹿みたいじゃないですか…! >>636
わいの考察妄想やけどね
ほんまはもっとイチャイチャするはずやったんやないかな >>638
まあ言うて2段底ぐらいあったし
他の面子より底が深くて良かったやん >>628
キラにリパ信者エピあったっけ
忘れてたは おがにゃんにはまだ勇作殿がおるから
勇作殿の力で死に際にスッギに一矢報いるで >>530
鶴にトメを求めてるならトメのことこんなに拘ることないもんな
鶴は擬似親であるけどトメではない >>632
網走では尾が弾当てる方やったからリバやん 尾に裏があるとしてもラム尾と権利書放置やしかっこいい裏はあんま期待できん >>651
というおがにゃんの妄想でおがにゃん死にそ 樺太編後付けやろて
サトルはアムール川到達まで描きたがってたのに 月グダ尺取すぎやろって思うんやけど結局は月の意思がよう分からんまま気絶で離脱やから消化不良感が凄いで >>651
君はあの時の…
どうして血まみれなんだい? >>651
勇作殿が最後の最後でおがにゃん妨害して死ぬんやで >>649
マンス無双の時リパ見て目キラキラさせとる回想入ってた気がする わいはヒッジ陣営で牛家キラしか信じてないで
あいつらだけはヒッジの魅了にかからなかった
ゴーイングマイウェイがすこやねん >>662
展開としてないとは言えんが勇ちゃんがめちゃくちゃ叩かれるのは予想できる >>658
むしろ樺太までは考えててその後は描きながら考えた感じやと思ってた 尾には更に裏がありましたやと話が収集つかんやろ
ラスボス鶴用の尺残しといてな >>627
むしろ樺太編はキロちゃんの話含めてもっとガッツリやる予定やったやろ サトルの言う恋愛漫画には鶴見周辺のことも入っとるよな
そうでなければ宇佐美の過去編で兵士同士の疑似恋愛感情の説明なんかわざわざ書かんやろ >>658
ソフィアとキロが設定分割されてへん?説もあるし
無くても通用するのが樺太編やねん >>663
あれリパやなくて権利書に矢印やろどう考えても ソードマスタースギモトやからおがにゃんに尺割いて鶴はぐわー!で終わりよ 樺太編端折られてキロちゃんのバックボーンが薄くなってしもた >>641
あれは演技や!次でわかる!言うてた婆多かったんや
次はなかった 鶴が月を上にあげようとしたのはやっぱ助けたかったんやろねとかまだ言われてて草
なんでも良い風に解釈されて羨ましいは >>670
むしろ男同士の疑似恋愛メインに言っとると思ってた >>662
兄様…ようやく会えましたね…でメンヘラ勇尾よ >>669
インタビューとかで言うてても原作にはそれが現れてないんやで
サトルはシュマリ読んでないとかオオホラ吹く人間でもある 愛4女体化で鶴に群がってる絵が生々しくて見てられん >>675
鶴コロコロするのが月やったら操り人形からの脱却も含めてスッキリするんやけどな >>665
殺された上に好き勝手な幻覚見られて可哀想過ぎるは草 >>684
網走に行った理由はなんだったか覚えてるか? 全て終わって鶴の真意もなんとなく見えた後今思えば死ななくて良かったとか月に言わせそうやは >>676
別に銃剣以外の扱いは得意でもなんでもないの草 >>659
病院で目覚めたら解放されてスッキリしとる爽やかツッキくるで
もう尺がないから巻きや巻きや 工場編までの杉土ギスギスと土のain利用奴設定が
五稜郭で急に洗浄されてもうたんよな おがにゃんの死に際に杉がおがにゃんに勇作の影を見て欲しいは >>680
尾が上に居るのが確定したのにその解釈はさすがにアホやろ >>694
ウイに会えば金塊の事がわかるかもやろ? カタルシス感じられそうなイベントことごとく外してくるのなんやねん わいは勇ちゃんこれ以上いらんな
罪悪感あっても救われないねん 自分の妄想やけど言いながら絶対そうやみたいに言うやん >>687
権利書あったら期待するやろ黒幕関係なしに 月みたいなタイプは鶴殺すことで健全な脱却は無理やろ
単に離れさせ執着心消えさせるやつや あんだけ出とるんやし絶対勇作とのあれこれは決着つけなあかんやろ >>709
でもこれで終わったら単なる乳首つねられ男やん あそこでウイに五稜郭やでー!言われたらそれまでの皮集め意味ないやんけ >>703
月の女体化大体ゴルゴ線消されてかわいなってるで >>717
わいホチキス眉で描いてないから困ってまうなぁ >>681
その説明で一番幅とってるの月過去やねん >>702
覚えてなくて悲しいで
偽刺青あるしウイに暗号の解き方聞こうってなったんやろ
つまりリパの暗号のカギは後から出来た
ウイが殺されてなければ暗号解けていたし
結局の暗号は両陣営とも解いてほぼ無意味になったけど 月はまだ教会での盗み聞きバレてたこと知らんからもうひとグダあるで見とけ >>720
わいが偶々みたの大体髪の毛少し伸ばしただけの怖いのばっかやった >>717
あんま似てたらノラ坊が気付く
というより初めて尾見て勇や思うからそこまでは似てないはずや 月の女体化とかグロすぎやろ
ゴルゴ線消して髪伸ばしたらもう別物やん >>689
鶴婆「鶴だけ男なのが気に食わない」
わい「ええ…」 >>725
ウイに聞けるなら直接場所聞いたらええだけや
暗号がまずいらんで トメ=鶴だと思ってたのに、鶴尾=幸トメが濃厚になって冷え冷えやねぇ >>730
まあノラ勇自体が後から生えたから
めっちゃ似てても忘れてたでしまいや 本誌読んで尾婆死んだ?
杉尾うざかったから消えて欲しいんやが ヒッジさん、マジパネぇっす!って夏言ってそうやけどわいの幻聴か? 女であの鼻は流石に可哀想やろと思ったけどマッマあの鼻なんやっけ >>722
月は鶴の古参女房
鯉は新妻
そら鯉の方が洗脳解けやすいわな わいが見る鶴に群がる女体化たちいつも月がおらんのや
愛4で月アウト偶にニか江イン >>599
暴走列車運転士婆かウイ婆かトナカイ婆かな
なんかへんや思ってた教えてくれてありがとうやで >>744
あの鼻は佐渡ではセクシー扱いなんやろきっと多分 >>740
おんもざっと見とるんやけど杉尾婆興奮しとる >>728
少なくとも尾は勇ちゃんの言う通り罪悪感をちゃんと持ってる子やで 鶴を信じるだけでキャラとしての価値下がるって嫌な構図だけど月も尾も普通に冷めるは
月はまだ遅くないかもしれんけどキラタッとか隣席発言とかきしょすぎた >>744
当時は恋愛結婚なんてほぼないからブスでもなんとかなった >>748
ファミレスで勇に好きなメニュー選ばせるも本当にそれで良いの?と毎回訊く杉 >>763
40過ぎの頬こけズルムケ婆と30過ぎのブス筋肉巨乳女 >>758
杉尾婆はやっぱ殺し愛なんやね、良かった >>760
ツインテやない場合も強そうなファッションしてる >>735
鶴尾=幸トメならせめて鶴尾は心中でもして欲しいな
鶴尾で幸トメリベンジや >>750
女体化月なんて月婆しかおもろくないからしゃーないね >>769
なんか終わっててええやん
わい終末の世界観好きなんだよね >>768
杉と食べるなら何でも嬉しい勇ちゃんカワヨ >>765
わかる
おがにゃんがあのキャラなのはわかってたけど鶴に縋ってたのがな まず鶴にトメ見てると思ってなかったから冷えるも何もや >>768
ほんまにそれでええの?って聞いてくるやつむかつく >>751
わい鶴だけ女のほうがすこ
でも女体化全般嫌いやからあっても見ることはない >>767
性悪地雷ギャルでかわええ
女やったら精子もださんし汚さもマシや 男が男を信じる構図は熱いが
男が男に無理矢理縋ってるのは湿度高すぎて熱くない >>776
私はちゃんと選んでる!と言うのに本当?って顔する杉や
なんやかんやで毎回エビフライ >>768
うっざ
気遣いのふりで自分の意見を押し付けるタイプや >>758
杉がバックで突っ込んだとか言ってる婆何人もいたけど下品すぎて引いたわ ツッキはアンシーやからな
自分の意思でいご草探しの旅に出るエンドや >>763
あのドロドロは男同士やからこそや
女で上司部下やともっと冷めとる 女体化やるなら全員一気に性転換してくれないと納得できずに暴れる婆 >>765
月も尾も騙されてるの知った上で愚痴言うたり騙されてるの馬鹿にしたりしてるのにさらに騙されてるのがダサいわ
宇はもう少し突き抜けた感じあったけど スッギはエビフライか前線かの2択やて思っとるけど
たぶん勇ちゃんエビフライ食った上で前線出るタイプなんよな 執着される側が女やと執着に性欲が混じるからおもろくない この引きで来週まさかの杉尾共闘エターナル来たらどうしよ 月女体化、ゴルゴ線あるベリショ34歳のメンヘラ婆とかもう終わりやん >>793
ヤンホモに理解ないリパがソフィのためや言うてたから… >>803
エビフライを目の前にしても食べずに前線に行くやで >>797
わいは鶴が嘘つきなの知っとるんやけどね?みたいな顔して必死に縋りつこうとしとるのダサいんよな
どっちかにしろと思うわ >>803
エビフライの事知らんのやろが!って思い込んでるからな >>806
腐路線にするために推しの頭馬鹿にするタイプ? 尾と組むフリやとしても月上げようとした鶴なんなん?
月も尾も一触即発で揉めること分からん無能なんか >>807
処女拗らせて自分に優しくしてくれた男すぐに好きになってそう >>832
あんな美味しいもの食べたくない人がおるとは思えん!ってなってるねん
猫のエサからエビフライやからな >>832
食べたことあるけど...って思ってる勇ちゃん >>824
本人に劇場よかったですよー!わいもしてほしいなーまでいえる宇が強いわ >>830
しかもわいは興味無いのに勝手にすこってくるんや感だすで ぶっちゃけ白の女体化も観てられないは
ハゲ女は無理 他は甘い嘘かもしれんけど自分が拘る肝心なところは騙されてないとなぜか思い込む月のやばさ(盗み聞き) >>849
白女体化って髪はやしたらもうそれは別人やから難しいよな おがにゃんと月鶴が引き合わせたら言うほど揉めへんのちゃう >>853
実際されたら嬉しいってなってたからよかったやん >>840
今回の無言通り魔見るに多分あれでも頑張って会話した方なんや 月受け婆って本気で月の顔かわええと思ってるん?ほんまに気になる >>790
推しが死ぬかもしれんシリアス展開に杉尾バックや!てエロ認定して喜んでる下品婆な 鯉ちゃん見てれば勇ちゃんかてうまいもん食べて来たやろってわかるやな
エビフライもきっと食べたことあるで あのあと杉勇でエビフライ食べに行く二次すこ
サトル今からでも加筆して >>847
あいつ嘘ついてまでわいのこと手に入れようとしたねんてアピってくる女嫌やな
男でも嫌やけど 鶴婆からは今はスルーされとるけど教会で鶴が妻子の死に意味があったのか教えて系のこと言った時の
今更それ言ってなんになる?の月冷たすぎやろ >>807
そんな女も若い頃は婚約者イケメンくんとセックスしまくりか >>865
MMDのコメント見てくれば傾向わかるやろ >>824
月は鯉に愚痴るくせに圧かけるし
尾は散々キョロキョロされてたらしなの知ってるのにあっさり従順やし >>871
ブス受けそこそこ人気やん
攻めがイケメンの方がええんちゃう >>865
月受け婆は自分と月を重ねとるから
ブスで拗らせとるけど周りに恵まれてる月が好きなんやで >>871
鯉と月やったら鯉の方が夢婆多いやろ
男としての魅力は鯉のが上やから >>865
可愛い系とかイケメン受けが苦手な層にはドストライクなんや 勢い1万越えてるやん
わいずっと原稿してたけどおもろい事あった? 月ならまさか鶴尾が会話したり組んどると思わず鶴見中尉離れてください!とか尾から庇おうとしそう
屋根突き破った時尾見たはずなんやけどね >>873
勇のズボンを借りる杉
そして勇は後日尾のズボンを借りる >>888
考えたらめちゃキツイは草
本能しかなさそうや >>893
ツイステはすごいMMDあるが呪術はみないな
ツイステは年齢層高めなん? >>861
全然会話できてなかったけどあれが限界なんや >>896
あの後意識取り戻して「屋根の上にオガタがいました…」と鯉に伝えるんやないかな 商業アンソロでブサイク受けみたいなん見たは
自称行為やろもう >>897
通り魔キチゲエビンタに加えて追い剥ぎとか救えないからだめ >>904
戦争行ったら平常時の会話がまあまあできるようになったで 絶対
可愛い受けイケメン受け>それ苦手勢
やと思うんやけど 月が目覚めて屋根上に尾おったねん!言うて鯉と屋根登る伏線やろ リパ溶けるのがだんだん快感になって来てて
ゾクゾクするぜぇ!ってなっとるの? >>913
商業のブス受けってそないブスやないやん
月はガチのブスやん >>895
ええで
月みたいなシンプルなおっさん顔だいすこ 鯉夢婆やったとしても相手が月とか絶対嫌なんやが
ゴルゴ線がわいの情緒を邪魔してくる シナリオ更新渋い立ち絵ソシャゲで流行るイメージやなMMD >>876
いご草を駆け落ち約束するほど愛してたことになってるけど
ホンマの意味で愛してたかは謎やな >>916
そう言うこと言うと「高齢婆の趣味や!」とか言う婆でるねん ブスなおっさんに欲情しとる鯉ちゃんに笑ってまうねん 月はいご草に「わいさんそんなやから嫌われるんやで」って言われても直さなかったガイなんよ >>929
顔より性格がきつい
自分勝手な繊細チンピラみたいなのばっかやし >>935
妖精言うてトロールや屋敷しもべ妖精みたいなやつやな >>943
結構どころか杉尾に次いで人気カプやけど >>938
月相手やとみんな博愛主義者みたいになるで 来週
尾が反撃して杉が致命傷負ったのを見たリパが毒矢で撃つとか? >>940
せやったんか…?わいは夢男婆…………? >>919
普通に人気やん
どこの世界線住んどるねん >>943
どうせ鯉グッズだけ買ってる割合のが高いやろ >>947
80スペで覇権()とか言っちゃう勘違いおばさん >>944
月の顔で「男兄弟は悪いことするんですよ」ってニヤリされたら単純に脅しとタカリやろ >>954がイケメンばっかりの他ジャンル行くという手もあるで >>944
尾婆ガチ0人やな
さらに月鯉月がとんでもなく大人気や そもそも最近の流行りカプって美形ハイスペ攻めとモサい受けって感じやない
五悠や東リベとかもそうやし 顔傷でキレる鯉婆が鯉のつがいに月選ぶのほんま謎やな 何度読んでもわからん
杉登ってくるぞって言われてるのに何でおがにゃんはのんびり熊と会話してるんや >>947
こういうレス素でしちゃうあたり杉尾婆てほんま性悪よなあ >>972
でも月とは比べ物にならないぐらい美形だよね >>981
普通はまず囮の鶴を確認するやろ
おがにゃんはヒグマには登ってこれるのか?とか言ってるねんで >>972
昔から一定数人気ちゃう
少女漫画流れでそういうのすこる婆多いのわかるで >>989
ブス受けと思って推してないと思うで
先方に失礼や >>939
直せないなら活かせばええんや!になる鶴 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。