金ネ申雑談スレ1469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646833763/
金ネ申雑談スレ1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646841949/ 鯉月はマイナーではないのは確定なんよなあ…
月鯉のがマイナーやで >>11
所詮時間稼ぎや
巻きのターンに入ったからおやすみしててもらうで >>17
バブ尾は尾チョロになってしまったんや
チョロ之助や >>17
鶴にあってからIQダダ下がりやで
五稜郭やなくて鶴が原因やった フォゼにゃんは初見顔うるさいなと思うたけどほんまかわええ 鶴>ヒッジになることなさそうなんよな
やっぱ鶴の目的私情やろか すまん、公式カプは杉リパと鶴月だからそれ以外去ってくれへんか? >>18
誰も月鯉とは比べてないのになんで急にマウント取ってんねん 鯉も月も息はあるけど出血多量や
リタイアやけど列車止まらんで乗ってる師団全員死亡なりそうや >>21
列車と五稜郭はほんま時間稼ぎ感あったわ
他の話の間埋めるためにとりあえずグダらせとくか…しとる 今回は1話まるごとヒッジで見たかったは
なんか駆け足や 最後のコマほんまに時間なかったんやな
銃の持ち方が逆になっとる 鯉婆必死に月鯉が大手やと思いたいんやなかわいそかわいそ 304で鶴相手にまくし立てたかと思えばもう一言も会話せず羆に話しかけるおがにゃん >>24
そんなんすぐ分かるやん
月ドリ婆と鯉ドリ婆の数考えれば分かる 時間稼ぎなら土杉でやればよかったのに
そしたら兼定託すのもっとエモかったやろ 今回の展開にするためにグダらせたり杉はリパ離れてフラフラ列車往復してたんやで 今の時点で外おるなら慣性でいい感じに投げ出されるやろ
車からドーンした房杉白みたいに >>52
溜めた不満ぶちまけてスッキリしたんやろね 過激派鶴婆もさすがに悟ったのか今週困惑してるか大人しいは
先週はあんなキレ散らかしてたのに >>48
一々サークル数でマウントとってくる方が必死やろ 月婆ほんまカプしかないんやな
まあ月が人気ないから仕方ないか >>55
屋根に杉尾を登らせるためだけにどれだけの犠牲が… 本誌月が攻めやと攻めが他キャラと行こうとして受けが無理やり引き止める図で地獄やな 鶴が304から何をおがにゃんに言ったか知りたいんやけど 鯉月は言わずもがな、公式の鶴月あるし尾月もあるし月受け自体が大手言うても過言やない気がするは 永夏が苦労せず乗り込めるくらいなんやからゆっくり運行やで >>52
典型的なクソ女やん
一緒におると疲れる奴 不満は言えたしわかってくれてたんですねぇニッコリやし賢者タイムやろ 鶴婆やのに鶴や月鯉じゃなくてごまかすように尾に触れたりしてて草 >>61
もう本誌に梯子外されたから数でデカく見せるしかできないんやな わい無料新規やけど去年いっぱい月が総受け多いの狂気の沙汰や思ってたで
ずーっとわろてた >>70
確かに月相手やとおがにゃんも攻めになるしな >>70
尾月は鯉月より付き合い長いし色気あるカプやし増えて欲しいは >>66
鶴尾再会のために杉は屋根に上らなかったねん
土牛退場と月鯉グダのために杉はリパから離れたねん 前スレの最後の方で見た目ディスられてた月婆が荒れてるねんな >>68
明かされることあるんやろか?
わいもあの後の会話こそ知りたい ヒッジみたいな戦いの上での判断ミスでもなく意味不明に油断してたり周り見てなかったとかいう 今は言いたいことも言ったし鶴もお願い聞いてくれたから
多幸感でぽやぽやタイムやねん 不機嫌になると黙り込む方が良くね?キレ散らかす方が対処困るは 月鯉派やったけどほっぺプクーからの鯉と鶴で揺れ動く月見て月受けになったで >>4
どうでもいい婆が大半やと思うで
カプ脳のマウント合戦ってほんま面倒やな >>70
月受け二番手くらいでええわ
一番とか目付けられるやろし ヒッジ結局モブに殺されるならメリメリさせる必要あったんやろか もしかして杉尾についで人気カプって言われてもブチ切れ出したんか? >>75
言いたいこと言ってスッキリにゃんはもう鶴にはしばらく用がないからいつの間にか消えてても気にしないにゃん >>92
そこに背後から通りましてくる杉ほんま鬼畜 カプの片割れに不細工入れたくないから月はスルーや
月自体は嫌いやないけど顔は無理や 鶴とカエコがハマ子を取り合ってるようなもんやろ鶴月と鯉月 >>108
五稜郭からの怪我の影響でもよかったやん… >>83
シブ閲覧数では尾カプ内で上昇傾向にあるカプやで
本誌の逃避にぴったりや >>105
鶴と一緒に権利書も消えとるやんけ
スッキリしとる場合か わい変なカプすこやから今はだいぶ慣れたで月受
小説なら読めるけど漫画やと目からダメージ受けるからまだ無理や 外から乗って来れるくらいやから暴走列車そんな早くなさそう
おがにゃんは何がしたかったんや? >>102
メリメリ後やないとモブにやられへんのちゃう >>103
前スレ見るとそっから杉尾のマウントやって荒れだしとるな >>126
小説ブクマ低いで月受け
やっぱ想像するときついんやろな >>70
尾月だけはさっぱりわからんは
特に接点ないのに 鶴月前提モブ月が至高なんよ
自分を大切にしないから男と枕しまくりよ 皮剥けてて変な額当てしてる鶴がイケおじ扱いされる界隈で何言っても無駄や ネクタイしゅるるしてた…てわいが言うてもうたばっかりにずっとしゅるるしとるおがにゃんに申し訳ないねん 二のヒッジへの一撃が全く振り返られないの地味にショック >>126
目からダメージ受ける草
まあまあやばいといいわいさんたち容赦ないで >>135
むしろブスこそ小説やない?
絵で見るとキツイやろ 杉に向かってモブが発砲してるのをヒッジと勘違いしてるのいそうやな おんもの尾婆達悲鳴あげてる?
サトルがグッズ人気キャラしなす訳ないて余裕ぶっこいてる? >>137
それは作中でやろ
接点自体は鯉より長いで >>144
絵は美化できるからマシ
まあ絵も3番目やけど >>137
鯉より断然付き合い長い二人に何も起きない訳がなく…
証明終了 >>144
マイルドにできるよな小説やと
大体セリフ穏やかになるし >>138
月に枕させるから万年中尉やねん!無能! >>151
二次の月受サトル絵そっくりで繰り広げるからわい全部無理や >>145
あれヒッジうたれて座り込んでるやん
そこに杉が助っ人にはいった >>138
月は嫌いやないけど月枕ネタは笑ってまうねん >>161
ライト父×松田見てショック受けたことある >>141
おがにゃんはネクタイ巻いたりほどいたり大変や 攻めやろうが受けやろうが月が頬赤らめるの想像しただけでゲロや 1ページ目で配置図描いたのに速攻で訳わからなくなってるのほんま草 >>172
尾を懐柔するために月を差し出すんやたまらん 土が撃たれてそれを助けた杉に土が土を見たんやろ?
義の若者や >>140
過去編でキャラひっかける時はカケ前やしイケオジやから >>133
947 名前:fusianasan [sage] :2022/03/10(木) 02:45:29.39
>>943
結構どころか杉尾に次いで人気カプやけど 月から話題反らしたくて合間に一生懸命杉尾煽ってるの草 >>162
それは公式やん
愛4みんなズルムケ嘘おじすこってるで >>178
サトルが覚書として描いてた配置メモがそのまま掲載された ブクマ低いから広くは受けないけど層が厚いって感じなんやろ
だからジャンル引っ張っていくのは無理
杉尾衰退したらゴカムってジャンル自体本格的斜陽やろな >>182
わいもそう解釈したんやけど
アプコメとかおんもとかでもそんな感じやない? >>145
あれはヒッジへの発砲ちゃうの
杉は助けに入っただけや >>157
モメほんまわかりやすいとか言っておけば良いて思ってる馬鹿 >>162
あの外見の鶴ブロマイドもってキエキエ言うやつおったから多少はね >>195
はっきり描いてないけど史実通り腹部やないの 力尽きたヒッジの前でスギが戦ってた描写やろ
モブ達は杉追ってたし >>198
鯉受け婆はありのままの月を愛せないんやね
せやから無理が生じて人口減る モブ発砲の次のコマでヒッジが膝ついてるからヒッジが撃たれたように見えるで 月自体は男好きやないねん、でも鶴の命令で男に抱かれるねんたまらんは
対牛でのモブ兵どもの反応見たら月が普段どんな目で見られとるか一目瞭然やろ? 一応あの人影が鶴なんやろ?
鶴どこいったん?勢おんも普通に多いな >>212
多少悪霊とお喋りしてても誰も気にしなさそうや >>207
攻めの顔が不満で未練たらしく杉鯉杉鯉言うてる鯉受け婆や >>211
キャラスレでやればたたかれへんやろうに
何でここで妄想垂れるんや月婆は 見せ場のはずの杉土継承がスベってモヤられとるんと
土死しんみりする間もなくおがにゃんが通り魔事件に遭っとるから
全体的に冷えとる感じやな https://i.imgur.com/QnvmmnK.jpg
初期鶴ワッダに似てるからワッダも生きてたら美形なってたんやろな 普段別カプ描いとる婆が手投げ爆弾ネタ描いた時月の横顔バリバリ鼻高くて笑ったは >>216
まあ人影が離れた減ったとかやってたら普通に2人とも屋根におったしもう人影は信用できん >>211
参考までに聞くけどどんな目で見られとるん? >>214
わい筋肉はわりとバキれるけどロリおじさん顔になってしまうで >>190
トレパク集団凸他カプキャラdisサンリオ炎上
やっちゃいけないこと何でもやってきたのが杉尾 月受け嫌いやないけど変にメス化してるのは気持ち悪いは >>227
ワッダ織田信長みあって結構かっこええよ >>211
優しくしてる訳でもないのに勝手に部下から慕われる上司はエロいな
でもブスだと台無しやねん >>224
確かPINKなんでもにキャラスレあったけど落ちたで >>211
部下は月に上司を求めてるだけや思うで
上司が女要素あったら普通は引くで >>226
今回は悔しいなあで終わりでよかったやんな
ヒッジが兼定託すところももう1〜2ページかけてええ >>228
あいつは死ぬために出てきたのにあのキャラデザなの笑うわ 顔傷で発狂する鯉婆が攻めブスやと耐えられるわけないやろ
顔しか見てないんやから 月は一旦静かなって靴脱いでドア蹴破って枕しに来るから >>242
野間もおがにゃんもかっこええのになんでや >>228
目キラキラしてたし変態やったんかな
尾が気付かんかったし隠密スキルあるで >>139
サンリオで虐待絵描いとったの網走までしか読んどらん層やろ ヒッジは毎日他キャラでつぶやかれてるだけあって牛ほどトレンド上位いかんな
20位くらいでずっと止まってる まんこ舐め婆とかキャラスレ立てて引っ越して欲しい
下ネタ気持ち悪いねん >>246
五稜郭からとにかく引きは続き気にするようにしとる感じや >>227
鶴ってやっぱ脳かけてから基地外になったんかな
それくらいかけ前後で考え方真逆やん
月も鯉ちゃんも思い出すのはかけ前やし >>258
鶴の正妻合戦から脱落したくなくて必死過ぎやん >>248
鯉ちゃんを守る長身で鼻が高いイケメン将校出したらジャンル覇権や 受け月は直視できんけど攻め月は平気や
月いごは時々検索して見るは >>260
でもその後のカケマエ鶴もキチゲでカケ鶴の存在意義が無くなってるで >>233
そら性愛の対象よ
みんな憧れの軍曹殿にぶっかけたいんやで >>260
わいは脳欠けでおかしくなってたオチありやと思うんやけど
他の婆はどうなんやろ… 月はちっさいムキムキのおっさんやで
目を覚ますんや >>261
無理やりやレイプは存在せん
全て和姦やなぜなら月は強い 羆尾杉はおるけど鶴おらんなんで?の哀れな月がみたいならどうぞ >>278
隣で寝てるだけの顔カプって叩かれてたで >>227
これ神視点やっけ
だとしたらこういう鶴が存在したのも事実やねんな 鶴おらんことにまず尾が疑問持てや
なんでぽやぽや突っ立ってるねん >>277
リパは腐ってないけど見れる顔選んだ所はあるで
杉の顔に傷残るの嫌で熊肉貼り付けてたしな 月受けで無理矢理とか存在せんよな?
毒矢でも撃たんと鯉でも尾でもまず殴り殺されるやろ 殺し合いが恋愛なんやろ
二の後は尾と熱烈恋愛中のスッギの次の相手は鶴や >>253
杉尾の下品さがそれくらいグロいってことや 最終的に脳カケとか障害のせいにせんやろ
目眩しで逃げを感じるだけ >>275
偽装誘拐で仲間増やそとか考える時点でおかしいからなぁ >>281
二次で薬で月がどうたら見ると効くか!ってわい怒りに震えんねん
解釈違いや >>292
ちょっと抵抗して見せるけど諦めてしぶしぶというていで身体を明け渡すドえろい月 >>287
スレに月婆おるて信じとる嵐が月婆に嫌がらせするためにやっとることやから
他所にスレ立ててもここでやる気がするで 直近の味方はお前だけの鶴に内心ピンときてないの月無意識で気持ち離れとるやろ >>301
ターミネーターツッキみたら薬に抗える体なんなんとなくわかるやな >>277
リパ「杉と鯉は顔が良いからカプらせると美味いぞ!」 >>301
あんたコレ効いてないでしょ?って言われて赤面する月 原作に寄せた月二次やったら最後まで抵抗してアナル阻止や >>319
サトルに白は美形ですかって投稿した婆? >>307
サトル的に無駄な特攻のつもりちゃうから… >>327
そんな師団みたいなキショい関係ヒッジ陣営には求めてないんやが ニョタ月無理や
ほんま無理やメイドもほぼニョタみたいなもんや地雷 >>329
あれはオリジで別キャラや
あんな女は月やない 前スレの女体化月はベリショ34歳ゴルゴ線女みたいな書き込み見てから気分悪いは ヒッジに小遣いもらって少女世界買う杉とかちょっと見たかった 門が土死に間に合わんかったの地味にショックやったけど
マンス無双思い出してどうでもええなて思い直した わい月が軍曹やからすこやねん
軍曹やなかったら興味ないで
OLのなにに萌えろ言うんや ヒッジがアイ又と和人の未来を望む人やったから鶴はアイ又も日本も恨んでるって感じちゃうか
だから部下も粗末に使い捨ててるなら辻褄合うで
フィオリが死んだのも日本とウイのせいや 海賊もやけど鯉登の眉毛どうなってん
婆らがいらんこと言い出すからゲシュタルト崩壊したやんけ >>351
無垢な読者「髪被ってるのに話してておもろい!」 なんで人間同士の関係性に嫉妬とか湿度高いの求めてしまうんやろう腐女子は
頭サトルか? >>138
月枕なんて罰ゲームでしかないやろ
相手が可哀想や >>352
鶴の不手際が妻子死なせたと思うけどそれを全方向に責任転嫁してるっぽい >>345
地味な30代OLが年下の金持ちイケメンに惚れられて困った!みたいなノリや >>327
門とか夏とか嫉妬しなさそう
土方さんカッコええよな!て杉に親近感持つで OL島、はじメガネ
↑これ月島である必要性ないよね 門のヒッジかっこええトークを杉夏キラがへーって聞くみたいなのでええは >>361
ノラ坊が鶴を倒すでって予告されたから待ってたのに… >>368
>>369
0.5秒差の同時刻に拒否られてて草 白が鶴見てたから鶴も羆見てる可能性あったんやけど
甘噛み羆見ても危機感ないよな >>363
おいで待ってたよ温かい飲み物はいかがかな? 日本のために!の部下たちを内心バカにしとる鶴とかそういう? >>386
月鯉婆少ないのにこう言う時だけたくさんおるんか草 >>377
ファンブの質問募集でそこ来なかったはず無いやろにな >>365
あーこれしっくりや
スパイの癖に腹決まっとらんで フィの意思でフィが来てしまった事故でもあるんよねって思えんの何気にやばいんよな >>387
さっき貼られたあたりの話が台無しやわ
珍しく鶴本人のモノローグ入ってるし >>377
気になるけど普通のリーマンとかになりそうや >>329
同僚とかに襲われかけて自分が女の子であることがいやになるけど
イケメン上司鯉の紳士な立ち居振る舞いにキュンとするOL島さんか >>384
現状見るにそうやもん
秘密警察の目的は鶴やろ?
フィオリの避難はウイ達が怪しいと思った時点で出来たやろ?
実家帰れ言うときにウイ達がヤバいからやでって付け足したら来なかったやろ?
ウイがフィオリ撃ったのもどこまで本気がわからんソフィアが撃ったかも言うてる時は逃げなさいって言うたクセに? ウイたちが来なかったら妻子どうするつもりやったん
どっちにしろ放流するしかないやん
死なへんかったらええって思うてたんか 実は生きてた光示が駅で待ってて鶴を公開尻ペンして終わればええ 鶴のモノローグって初期の203高地と江くん人皮受け取るとこしかないよな 無駄な作戦させてる上に聞かせてやりたいっての珍しく鶴本人のモノローグなんやな >>395
月婆が思ってるよりサトルにとって月はオマケ >>398
興味本位で覗いたら菊月の文字見てびびったは
棒乞食やん >>365
この世を現実を否定したいんやね
脳欠けの経緯もあるから自分も否定したいんかな >>405
自分の知らんとこで幸せに生きててくれたらええと思ってたんやろ
スパイものあるあるや >>387
こんなことが日本のためになるわけ無いやろ思ってる 明治やと人すぐ殴る死刑囚やろ
まともな職ついてなさそうやん 鶴が月以上の他責思考やったのオチあると思っとる
悪役ならそれでええやん
部下らは騙されるのが悪いとか 菊攻は菊尾もあるし用があるのはデカチンだけで悲しい存在やねん >>330
谷視点やったら鶴のモノローグあるの変やろ 関谷も抗いたい相手が神や運命やから
折り合いのつけ方がおかしくなってたキャラやもんな ここの婆に月受けの良さ知って欲しいだけやねん頼むは スパイの妻やて自覚したらずっと監視生活になるし
何も知らせんまま放流するしかない >>405
生きちょりゃ良かはその境地にならんとわからんけどそうやね 無駄な部下犠牲ヨクナイが昔の鶴の本心やとしても今の鶴が上と同じことしとるし そういえば牛可哀想すぎんか
土永夏の横で転がっとるんやで フィに絶対に戻ってこないって約束してくれって言ってるハッセお目々キラキラやねん >>430
キャラスレって単体婆のが多くなるもんやし
それが少ないから回らないんちゃう 月受布教に勤しむ婆
ゴ婆の家の前で本持って待ってる ツッキ現代でも死刑囚やろて思うけど囚人オチはもう白がやってるんよな >>428
わいさんのせいで月受け誤解されるから黙ってや 菊受け少ないのって基本誰も菊に大した感情抱いてないからやねんな
悲しいで >>445
なんかそれに近いものになってそう
ネタにもできないから言わなかった可能性 でも上の話の時の昔の鶴は戦争の嫌さを知ってるけど
その直後現代の鶴は戦争は儲かりますに笑顔で応えてるんよな
やっぱり変わってしまったってことなんやろか >>423
>>430
そこ月ンチ荒らし建てたスレって聞いた そもそも菊受けとか見たくないんやが
あいつも月みたいな線入ってるやん >>447
わい達は菊おじにそわそわしてたのぬ残念や >>383
白が鶴見上げるコマはあるけど鶴が下見てるコマはないで >>440
永が見向きもせんのはしゃーないけど夏はな >>455
最初ちゃんと使われてたで
人少ないからすぐ過疎った
その後も新規も入らんからかずーーっと過疎や >>417
心の底に自責があって勇の幻覚見てる尾やさっさと前向いて歩いてる鯉に塩なのそれか >>461
鶴が公安なら月はヤクザの舎弟のがしっくりくる 月の鶴が失った妻子?知らん知らんというか
大義についての話でどうでもええやろイライラって他部下たちもそうなんかな 門キラ大トリでコンビ発表されたから本誌で出てくんのかなと思ったらそんなことなかった
もう一生出てこん気がする >>417
月が他責思考って作中で描かれてる感じしないで >>453
夏牛しんどるのみて嘘やろ言ったあとに土見て号泣しとるねん
わい最初嘘やろって土見てやと思ったから夏にも感動してたけどよく見たらこいつってなったは >>428
この嫌がらせはおっさんの露出魔に近いものがある >>445
月はたぶん現代やったらあれ懲役20年以内で済むで 軍曹って当時の小学校の先生相当に偉いから現代換算やとわりと人並みより出世してるかも >>479
嫌なら見るなって目の前で露出狂しとるAA思い出したは >>473
おんも充の鯉受けと尾受けは新規入ってきて回転しとるねん 夏て牛に懐いてる気がしたけど泣くほどやなかったんか そのキャラの本質を職業にしてる感じやし月はあの気性の荒さ活かした仕事やろな 月受けの話聞きたいは興味深い
珍獣観察しとる気分や >>487
一回殺されそうになったの助けてもらったぐらいだし キロはウイの気持ちを知るために同じように結婚してみた
鶴は無駄な攻略命じた連中の気持ちを知るために同じように… 月が軍曹なのは鶴が救ったからや
鶴と関わりない現代の月はお察しや >>492
そのままやん鶴
尾は親に言われたんちゃう >>487
あんな差を見せるくらいなら牛には一切触れん方がよかったで >>480
情状酌量の余地と模範囚で10数年で出れそうやな >>497
鶴はドクズなんやろ?
公安ってイメージちゃうで >>492
現パロ重視婆は現パロの設定めっちゃ意味持たせるで >>497
なんで本質とか言いながら尾がクソ適当やねん >>486
鯉受け少ない尾受け下降気味の話してへんかった? 月は生まれ変わっても毒親やったら同じく荒れて暴力沙汰起こしてそうや まだ1時間も経過してないのにコテ月婆の連投で半分スレ埋まったは >>501
つくり笑顔できないのに接客できるんかと思うで 尾歯医者なのは当時から裏口入学の設定あったからかなと思ってる
私大歯学部が金次第なのは有名やし >>512
みんなおんもで活動しとるからや
呟くネタ同人誌のネタなくなるやん >>497
クーデター犯を捕まえるのが公安やで
鶴は犯罪者ポジション >>512
人いないから
カプでしか推しのこと話せないやろ リーマンとか無理やろ月
ヤクザだから言えなかったのかもな >>506
ええよ
まずなおがにゃんがネクタイをシュルッとほどくんや 鶴に大義ある理由は現パロとかほんまに言うからな鶴婆 ファンブ2待ってる婆おる?
完結記念とかで出んやろか >>361
誤算じゃないやろ
囮になるはずの鶴がいない時点でおかしいねん >>520
すこやない人に対して愛想ないやん
顔がええからなんとかなるんかな >>516
何だかんだピンポイントの対象に当てるの得意やから
施術の才能はありそうや >>524
月受けおんも人気だから特殊なんちゃう? ええやん
鯉受けスレも尾受けスレも月受け婆がよく出入りしとるんやし 生死ロト勢はヒャッハー尾そのまま死ねーで大喜びやろ 公安は奥さんにも公安やって言えんからそう言うところからちゃう >>530
おんもみてたら単体人気が鯉でカプ人気が月なんはっきりしてるで
尾は両方ある 明治とは全然ちゃう職業ばっかやのに鶴と白だけ似たようなことしとるんやなとは思った だんだん溶け方が雑になるリパ草
慣れて行くのね自分でもわかるわ >>546
鯉もカプ人気ないわけちゃうけどな
尾より受けカプ弱いだけで
鯉ちゃんすこる婆と月すこる婆の相性悪いからコンビで推しても月婆しか得がないねん >>531
政治家はちょっと解釈違いやは
その方向でいくなら官僚やろか 月受けスレ過疎なの単純に月受けがきもいからちゃうか >>559
月も単体人気ないわけやないで
傾向の話や >>566
単体の鯉ちゃんすこやと月とかノイズやろ わいが小学生の頃家族全員公安に張られてたことあるらしい
マッマの嘘松やと思うが >>570
あの質問の答え出す時にハッセの方考えてへんやろサトルも >>574
わいの知り合いよく霞が関デモに参加してるから公安と顔見知りやで 公式的には鶴と月がコンビなんやろけど鯉ちゃんに月押し付けてた期間長い 降谷さん外見しか知らんかったけど声お爺ちゃんでびっくりや
アムロネタなんも初めて知った 鯉婆の総数やったら腐界隈でも月界隈越えそうやのに月の方が広くて多いイメージや
それだけ鯉は単推しと夢推し多いんやろ 安室主役の映画の暗号ハブさんはクソゴミすぎるやろ
名探偵ならすぐ解けよ >>568
してるで兄さぁが鯉穴をほぐした後に尾勇兄弟で鯉をヤルとか >>574
マッマ糖質か?総連系の在とかならあるかもな >>583
広くて多いはないは
早くチケ買ってこいや 月受けスレも鯉受けや尾受けと同じ板に立っとるんか?
板によってレスしにくさ違うで >>578
霞が関と間違えて霞ヶ浦にサイバーテロして
お詫びに菓子折り送ったアノニマス嫌いやないで 普通に鯉のが広く人気なイメージなんやけど月婆の頭の中どうなってるねん >>581
わいも最近喋ってるん見て声おじいちゃんで驚いたは ヒッジが幻覚で見た若ヒッジと隣の杉全然似てなくてなんかわろた >>580
鯉ちゃんと月は姫と侍女
鶴と月は上司と上官で戦場でのタッグて感じや >>586
マッマが言うには
パッパが働いてたビルの名前がオウムと関係ある名前で勝手に近所から通報されてたらしい >>596
わいあな救で認知した
それまでモブに毛が生えた程度やと思ってた あかん眠くて日本語おかしくなっとるわい
そろそろ寝るは >>588
辛辣で草
むあチケ完売ならん時点で戯言やな >>597
ならほんまになんで月受けスレだけ過疎なんや >>598
その他もツイで棒鯉ネタを垂れ流してるで 安室は当初白井さんやったんや
でも池田秀一さんが赤井のライバルならアムロやろって言ったから安室になったんや >>596
言うておがにゃんと谷しか有名なのおらんやろ
わいは鯉も見たことあったやが >>602
操作範囲広めにとってて端っこに引っかかった感じか >>611
いつまでも複数投票可能な身内投票すがってて草 >>607
鯉ちゃんは眉毛がアレなだけでスタンダードな美形やから描きやすいんよな
尾は難しいは >>621
ここで月受け下ネタ言うてる婆多いのに… >>606
鯉受け尾受けに比べて月受けはいいねやブクマ伸びんで
読み手おらんねん >>622
でもブクマは少ないのなんで?
これじゃジャンル引っ張れない >>592
腐界隈では月サークルのが多いくらいなんやろ?
その分鯉は単推し婆がめちゃ多いちゅうこと >>607
パプワの人の鯉ちゃんは下品な感じでなんか嫌 鯉ちゃんはゴカム読む前からビジュアルは知っとったけどインド人やと思ってたで >>607
鯉は女性漫画家人気高いやな
月は小説家にエッセイかいてもらってたで >>626
ライト婆がぽちぽちして去るカプがアレなんやほ >>627
鶴とタイで一番婆や
若い子残酷なほど不細工に厳しいで >>634
一般受けするところに燃料優しくないんやろな >>629
柴田亜美?鯉描いたんか
鶴見て鼻血出しそう 新規さん支部垢持ってない若人ばっかやん
ポイピクにポイポイや >>478
杉もヒッジには神妙な顔してたのに全く気にかけないのさすがに酷すぎん? >>631
鯉ちゃんをインド人やと思ってた人と
月は鶴に鼻を削がれたと思ってる人は一定数いる こんな時間かいつもの深夜の月ンチ放送に付き合ってるやんけ
月ンチは深夜〜朝方におるからみんなもう寝た方がええで >>642
若い奴も支部は持ってるで
支部かTikTokや >>648
月ンチやなくて月婆が前スレ終盤で発狂してこのスレ荒らしてるんやろ
本誌の話したくて起きたのに毎回これや
ヒッジの話もできないやんけ >>599
女に喩えたのは勃起(自立)しない関係ってことやろか ゴカム読む前は広告のラッコ鍋で谷見てホモそうやは思てたで
ホモに好かれる側やったは… わいもヒッジの話しようと思ってたのに月婆のグロレスの勢いに負けるは キャラサロン見てきたけど尾受け鯉受けスレは数日前に立ったスレで200や500や進んどるけど月受けスレ半年前に立って200しかいっとらんで
中身酷いんかと思ったけど普通に萌え話はしとるみたいやのに ヒッジはどの漫画でもカッコいい枠やなぁ
ぶっ壊したのは空知くらいか >>662
モメここ荒らしとる暇あるなら受けスレ埋めたらええのに >>661
普通にやってる
10代20代がなんやかんやで多いで 5で進むキャラスレはおんもで語る相手おらんからやで >>643
酷いで
格差みせつけるなら牛には触れんでほしかった 月を解放してあげて!と言う鯉とか
そういうの鯉に言わせる月とかどちらも女同士みあるは 本誌の日なのにスルーできない月コテ婆が大連投で荒らしてるねん 若い奴らの動向気になってんの草
やっぱ婆しかいねえなここ 勃起は自立いうか奮い立つことやろ
ゴではこうしたいああしたいみたいな気持ちが盛り上がって
ついにその方向に足を踏み出すみたいなイマゲ 若い子がどうでも婆には近寄らんし断絶してるから気にかけるだけ意味ないで >>683
タイプの似た若いイケメンが近くにおったらちゃうかったやろけど 別に鯉と月コンビでもないように見えるけど長年それっぽく推してたのがな
本来すこる層がちゃうやろこの2人
攻めがイケメンで受け婆は助かるやろけど不細工やと困る そもそも若い奴はゴカムやなくて呪術東リベいってるで終わりにしてくれや 尾受けと月受けはそれなりにカプ割れして一定おるんよな 月はほんま腐しかいないイメージ
それも好きもの枠やし >>691
わいもそこコンビというより鶴の仲介がある感じ
友達の友達的な… 棒不足やから単推しでええはってなるか
ホモエロ見たいなら月鯉でええはってなるんやろか わい元より単推し派なんやが
すこになるキャラ全員コンビセットで扱われるから辛い >>695
もしかしたら士官学校時代にイケメンの友達おったかもやけど配属の関係で登場せんからな >>695
単体でも充分萌えられるキャラやけどね
本命にしづらい棒しか周りにいないは >>704
月「キャンセルしといたんで」
鶴「?」 >>683
尾鯉はどうなん
アンソロ出るくらいにはおるんやろ? 腐ってゴカムでも弱いやろ
月のチケやグッズ売れなくてレートも低いのが証拠や 鶴ありきの関係性の月鯉!とか言いたいんやろうが普通に2人だけのやりとりや助け合い多いけどな >>711
人に頼めば出せるアンソロを指標にすんなや >>704
もう既に待ってるやろ
本人地獄行きのつもりやったのに死んだら煉獄とか別の所おるかもやが 月がどう出るか分からんからいまいち月鯉月萌えられへんかったは
待った結果どうでも良くなった 鶴と部下のカプが普通のコンビやないねんそもそも
騙す人と騙されとる人でしかなかったりする >>709
主人公が後ろから不意打ちで刺すとかあんま思わんからなあ おんもも鶴何考えとるか分からんし色々ガッカリみたいなの増えてきたしサトル引っ張りすぎやで >>716
鯉ちゃんが損してるだけやしな
新規も古参も鯉ちゃんすこやと月無理やろ 主人公が不意打ちされてピンチの引きやなくて主人公が不意打ちする側なんやもんな… >>709
これネガやなくて強引攻めええやん方向やろ >>717
愛4の2/4はそんな感じやな
宇は騙されたわけやないし月もお前ホンマに騙されたんか?な状態や 主語でかくして鯉すこは新規古参問わずみんな月無理とか共感されるわけないやん >>711
雑食やからいろいろみてるけどマイナーやで
鯉受けは月鯉一強や
月受けはいろいろおるイマゲ
鯉も月もお互いと鶴くらいしか濃い絡みないのにこんなに違い出てるの不思議やな ていうか尾は杉が登ってくるのわかってたはずやねん
なんで無警戒やねん >>724
あな救で最後まで鯉ちゃんが苦しんだしここまで自分後回しになると思わへんかった カプに月混ぜて来られるのは絵面的に邪魔超えて嫌がらせの域や思う 尾を囮にして鶴が背後から杉撃つ作戦なら大成功やった 何回わからない言うねん
月がブスやから選び放題なだけや 鶴が囮になってくれるのをまともに信じたみたいやけど
鶴もそもそも隠れる場所とか難しそうな狙撃手に任せるって謎やから嘘やろな >>751
門には勃起勃起する宇も月には立たなさそう このまま杉がヒッジから受け継いだ兼定で鶴の額当てをパリーンと割るんやろなぁ
中から長谷川さんが出てきて妻子への愛を語ると予想するで >>743
自分狙いやと思ったら連れ合い殺されるってフィオリ再びやん >>754
ゴカムでも腐は少数派
単体推しの方が多いから尾鯉と月で格差あるねん
その2人好きな婆ばかりやと思うと認知が歪むで >>746
鶴が矢筒持ってるって屋根登ったら丸見えのはずやのに尾に行った杉が変わっとるやろ 月を解放してくれ!で私はいいからの心境なんか這ってでも戦い続けようとした鯉こそ解放されろや
鶴に物申す時もほんまは体限界やったんやろな >>751
その宇佐月推してる婆って典型的棒乞食やろ
杢月言うてるのも見たで 月受はずっと迷子になってる気分味わえるしスリリングでわいはすこやで
ただし小説に限る >>768
ブスさの度合いが違うわ
門は人の形しとるけど月はもう奇形やん わい杉月菊月宇月の存在を知って棒乞食っぷりにひいてる 鯉ちゃんはすこやけど鯉月鯉コンビはびっくりするほど興味持てなかった
燃料あっても無や >>772
小説ではあの鼻やゴルゴ線はどう描写されるんや? >>769
なくはないやろ
尾と鯉に比べたら低めなだけや >>770
鯉は自分とモスは自分の選択やからって自分の痛みに蓋した感 >>773
わい的にはあの髪型最悪やな
頭奇形と鼻奇形 とりあえず鯉ちゃんの方が受け人気もあるってことで手を打たないか? >>784
単体人気 尾鯉月
受け人気 尾月鯉
やな 鯉尾すこなわい
過去グッズはどれもプレ値でなかなか買えんでからい >>789
月より杉のが単体人気ありそう
月ってほんま腐しかいなくない
少なくとも媚びる程需要ない >>792
杉は腐っても主人公やから
一般層がとりあえずなんか買っとこうと思ったら杉かリパやな 尾(キャラ人気)>鯉(キャラ人気)>杉リパ(一般人気)>月(腐婆人気)
のイメージ >>797
一般層は杉尾リパってよりゴトリすこやろ サッポロビールはまたアンケやと尾になってしまうやろし
杉白鯉とか杉白月だと集合絵が意味不明になってしまうしどうなるんやろ なんや?カプ人気マウントで上手くいかなかったから次は単体人気マウントか? チケ売れてるのも尾鯉で次杉やし
一般人気も担ってるのが尾と鯉ちゃんやろ
月はそれがない >>795
チビやなければワンチャンあるんやない
鯉がコタンの見張りしてたボンクラ兵みたいな見た目やったらスルーされそう 他漫画で屈強なゴリラ系がメンヘラゴリラになるのを読んで性癖歪んでから月も可愛く見えるようになったわ
火の鳥とか沙耶の唄みたいなことになってもた >>805
月並みのチビで鼻なしやったらどうやったんやろ >>807
ニッチな性癖で草
ぴったりのキャラおってよかったな 月の外見がライナーやったらもっと盛り上がったやろな >>813
カプ人気あるキャラって大体同一人物カプあるからあるんちゃう そろそろ本誌話してもええやろ
やっと減速してきたな 土もっとかっこよく死んでほしかったは
トニとか二とかの方がよかったで 最終回のライナーほんま楽しそうやったから死んだほうがよかった わい進撃1期始まる前にライベルやったんやけどその頃で飽きたんよな
わいの危機管理能力高すぎやろ >>824
40年くらい囚人やったから悔い残るのはわかるで 40年囚人やとやっぱ時止まるんやろうな
身体と意思のギャップに悩まされるヒッジ描写あったら興奮したのに >>825
原作軸でも現パロでも厄介な事情を抱えた尾を
距離を置いて見守ってたつもりの月がつい深入りしてしまう感じやな わいワンピースの骨すこやから
ジジイの中で時が止まってる描写性癖やねん >>838
ライナー演じたせいで声優壊れた説あるよな 細谷の声があると谷かっこよく感じるんよな
アニメオンリーと漫画オンリー層の谷感ちょっと違いそうや >>840
谷に限らずアニメが全体的に雰囲気違くね >>840
あー
わいアニメはみとらんけど谷が細谷声で喋るの想像すると確かにちょっと変わるな つだけんのラム尾楽しみやけどアニカム演出下手やからなぁ >>827
わいもライベルすこやった
その後ベルトルトの退場で綺麗にメンタルが死んだで 進撃では腐カプハマれんかったは
アニメ一期見てリヴァミカで最終章入って漫画一気読みでジャンミカ最終回でエレミカや >>849
リヴァミカ珍しいな
最終回でエレミカは分かるわ アニメ始まった頃にエレライ言うたら奇行種扱いされたわ 怪我人多いしそんな長くなさそうやな連載
次号で3エピくらい進みそう ゴカム展に五稜郭の展示ないのってまだ連載途中やからとかでないんかな
単に網走樺太札幌しか重要やないってことなんか 駆け足展開やしマジでゴカム展あたりで終わる気がしてきわ
そんで単行本で加筆のオンパレードや 後でいくら加筆されても最初の雑やなって印象は消えないんやけどな なんでそんな駆け足で終わらせるんやろ
ゴカム展終わってからも続いてたってええやん 31巻ペースなら一巻につき12話は収録しなきゃあかんから加筆もできるか危ういで 死ぬ回まで鶴と違い正しい義がある扱いおかしいってヒッジ叩いとる婆ほんま引く おがにゃん死んだらいややああああああああああああああああ 鶴は来週おがにゃんを助けなかったらヒッジと真逆の孤独死ルートやな
しかもウイに放った毒矢ブーメランで毒矢でやられる惨め演出濃厚や 鯉ちゃんと月が瀕死やからそれは避けられないんちゃう 309話で杉尾鶴ヒグマ
310話で杉尾鶴
311話で杉鶴
312話で金塊権利書関係
313話でアイヌ師団関係
314話でエピローグ
315話で最終回
こんな感じやろな 急に倒れ動かなくなった月鯉に虚無るとか嫌味言っとる鶴婆は
鯉ヒッジ戦や月の牛との戦いでの消耗具合見てないんやろか 雑というか刺された瞬間1ページまるまるなおがにゃんを左右逆に描く凡ミスして編集チェック通過するとこアイツ死ぬ予定ないんやて思いましたで 月鯉もう出番ないから文句たらたらな鯉婆絶許まだ寝ないのけ ここの予想もそんなに当たらんし
来週辺りどういう展開になるか読めんは >>870
この後に及んでまだ月鯉批判しとるんか
もう物語関係なく怨恨吐き出したいだけなんやな サトル大好きな血飛沫とんでないとこ銃剣でワキガチェックインしただけやないの
にしても作画ミスの修正どうすんのやろな 羆呼び込んだの尾のせいやし後ろから不意打ちも死に方としたら因果応報やから致命傷にはなるはず >>884
ぽっちゃりいうかボディだけむっくりしとるな 心臓には刺さってないってみんな言うとるが
言うても胸に刺さっててもあかんくない? >>887
うん
手当てしてくれる仲間とかもおらんし詰んどる 義を通す者同士のくだりのあとで背後からドンッはギャグやろ 肺に刺さってたらお喋りもできないよな
やから逆に脇通過か腕に刺さってそうやなとは思う
生き延びるとも思わんけど 外套から銃剣出てるとこ血が滲んでそうに見えるけど
有識者の意見はどうや? ノロノロとはいえ動いてる列車の上でドンッされたら転がり落ちそうやけど >>890
不意打ち言うんはフィクションネタや
京都の路地やと刀振るに狭すぎやからドラクエ状態がもっぱらやねん >>870
ええ…鶴と会話した時点で2人ともボロボロやったやん みんな様子見って感じやな
なんかいまいち盛り上がりきれん >>893
杉ほっぺデロデロなのに尾はちょびっとってのがいかにもあやしいで 一般は逝った土に盛り上がってたけど牛ほどではないな 前回の鯉ちゃんや今回のヒッジみたいなage描写があるキャラに難癖つける悲しい婆が大量発生や
これも最終回間近のジャンルの風物詩やね バレみて糖質のおがにゃん死ぬ死ぬ節でずっと騒いでたのに糖質だから読み込めできなかっただけ…ってコト?! リパのゾクッがおしっこ我慢しとるようにしか見えなくて草やった >>908
杉尾婆の妄想をサトルのせいにしたらあかんで 鯉ちゃん土はなんとも思わんのにここにきて主人公ageがなんなんで感じ 主人公上げは普通やで
モメサもう起きたんかおはよう Twitterみてると
尾は鶴の言うことちゃんと前見てないから杉に刺された
みたいな感想がちらほらあって笑うで どっち向いてても羆に襲われるか杉に襲われるかの差や ショッキングな引きの連続に読者が慣れてきてるのあかんやろ草 山猫狩り 最強動物熊と最強ホモサピエンスの杉に狩られる尾や
絶体絶命やけどおがにゃんの悪運にかけて生き残り予想や アプコメで通り魔言うとるの見るとここの婆やろかて思う 本誌の12分後にしっかり清書した本誌絵あげるのやめーや どこ刺されたか分からんように演出しとるって事は平気なんやろ おんもできれてるけどいうほどヒッジ正義として描かれてるかいな?
わいはどっちかというと虚しさ強調されてると思ったが
モブ殺してただけの杉を美化するヒッジのセリフには若干違和感感じるが あれで死ぬと思ってる人ほとんどおらんやろ
追撃来たら知らん 倒れ込む猫ちゃんに追撃してザクザク刺しまくる杉はいくら主人公でも厳しい 月鯉が急に倒れてるのなんでやって感想も割と見るし前回でボロボロやったのあんまり認識されてないんかな これなら鶴が急に倒れててもなんかやられたんかな?とか思ってもらえるな >>947
ちゃんと全部説明しないと
漫画読めない人増えてるねん >>944
まあその微妙さも含めてヒッジかなと思ったで
死に際は切なくてよかったは
過激派鶴婆は相変わらず推しへの直接的な言及はさけて周りをネチネチいってて草 朝起きると部屋がゆで卵みたいなにおいするんやけど
わいから抽出されてる匂いってこと? >>949
だいぶボロボロだったのにな
更に予想を上回ってボロボロだっただけや >>951
慢性副鼻腔炎が進行すると変な匂いするで 休載挟んだせいか冷静になった読者にわりと突っ込まれとるな土
勢いで死んだ牛が正解やろな >>957
以前より流し読みが多くなってきたんやと思うで 今回わりとおんも静かやなぁ
衝撃展開にもネームド死にも慣れてるやん 土は全開で死ぬのわかってたし
尾も忖度刺しやから何気に様子見回やねん 土が頭割られても元気やったし流し読み勢やと他のキャラの怪我具合もようわからんくなっとるんやろ >>947
月鯉に興味薄い読者の認識なんかそんなもんやで
わいも最近は1回さらっと読むだけやから内容あんまり把握しとらんかったりするし >>965
強いやつは頭くらいじゃ死なねえらしいし >>928
からあげ勇ちゃんで一杯やりたい気分や
兄弟でやっとんねん そもそもあんな場所で囮作戦無理やない?ってツッコミはしたらあかんのかな
鶴が尾を嵌めたにしても作戦も尾の動きも変やから何が何だかわからんで >>968
ゴカムでは生きていけんから淘汰されたんやな ちゃんと追おうとしてたことでそこは見直しました!そこだけは!まあ当然の行動ですけどね?!
でも気絶しちゃったんだね……… 駅の繁華街のはずれにある唐揚げ勇ちゃん
ハイボール390円や 土と杉のやりとりに違和感唱えとる垢そこそこあるなあ
原作が絶対正義の空気じゃもうなくなったな 頭割られても戦ったヒッジ見て辺見ちゃんに頭刺された兵士思い出したは
あの頃はモブも強くてカッコ良かったで >>970
まあ囮作戦なら狙撃するおがにゃんが露出しとったらあかんし鶴は権利書持ってるアピせな どう見ても即死なのに動きまくってる土基準にしてまうと師団二人なんで倒れとるのってなるかもしれん >>971
あれは悪夢やから許せたけどここに来て菊ノラ展開は最悪やろ草 >>978
昔のモブ兵ってすごい輝いとったよな
ほんまモブに至るまでめっちゃ格好良かった >>981
ヒッジは強い
月と鯉ちゃんは人間レベルの強さ おそらくヒッジも家が生きて即手術したら生き残れたんやろな >>978
でも先頭車両に近いモブはヒグマや杉やヒッジきても結構がんばってない?
精鋭なんかな 菊「童貞防衛作戦だ!」
鶴「囮作戦だ!」
ほぼ同じやね リパが懐いてる杉達を網走でヒッジが裏切っといて
義に命をかける似た者同士って調子ええな感出るやで こんな見通しええところで囮作戦無理なんは鶴もわかってて時間稼ぎのため言うたかもしれんで
そこ含めてまた鶴に騙された猫ちゃんや >>989
敵にはノーダメージやし壁みたいやなってイメージ わいがナッガならくたばりかけてる鯉と月の首ぶった斬るのに放置して優しいは
武士は余計な殺生はしないんやね >>975
鶴のことは尻にしか触れずに瀕死の月と鯉にはネチネチ
ヒッジと杉にもネチネチ >>991
スパイ属性持ちは作戦下手な決まりでもあるんか草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。