振忍稲下タナムばなレモンサワー下さい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れはハイスペ彼氏と付き合ってくれてる方が好感度上がるお^−^
オタクおなごこそハイスペ好きらろ^−^ ダンジョン飯最新刊受け取ってもろた^p^
ここ前にも聖お兄さん引き取ってくれたしいいお店^p^ もちゅ^−^
燃える側もクズらけおそれはそれとしてグッズ燃やすタイプのやつは基地;−; もつ^−^
ずっと出るまでシリーズを買い支えてたねんどろがあって
やっとお目当てが出ることが決まったんらけろ
その途端に過去のやつ再販して!とか騒ぐ子たちにイライラしてしまう^−^ もちゅレモンサワーお待ちィッ^−^つ[レモンサワー] ふみゅう…ガソリンスタンドいきたくないよぉ…;−;
ガソリンとっても高くて…ない子はひーんってなっちゃうの…;−;
ふええ…はぅ…;−; レズ風のしとのアル中日記みたいなのちょっとだけ憧れたのももいだす^−^
本人はもちろん大変ラッタろうけおモレモ居酒屋に入り浸ってみたい^−^ もつね^H^
リアってばびれ時間の無駄らろとしかももえないような事にも全力れ命燃やしてる感じして怖い^H^
あいつらにあまら永遠が見えてる^H^ クラスれ一番モテたおなごは河原れカレピとの思い出の品燃やしてたのあ^−^ >>25
ずっと自虐メンヘラ系日記らけれ食ってる^−^ 漏れはドMらからリアの頃はリアの貴重な時間を浪費することに興奮していた;−;
気狂いのふりしたり浮浪者やったりしてた;−; >>25
あんかいっときはばびのアル中ぽかったけお今はコミックエッセイスト的な感じでやってるみたい^−^ >>23
そうらな^H^
あそこまれ虚無に時間を費やしてたとあももいたくないけろ漏れもそういう所あった^H^ 中学の時オタクたちとワイワイするの楽しかったのあ^−^
高校に上がってオタクって恥ずかしいとかももいだしてオタ友ひとりもできなくなった^−^ プーチンの顔変わってしまった^−^
昔は好みらったおに^−^ >>28
おん…;M;
でも寝過ぎちゃった…;M; レズ風俗のシトまた自分のエッセイの為にそのうちまたおかしな事に費やすようになるんらろうなって透けて見えてしまう^−^ ダンジョン飯3巻くらいまれ出てた時ぬっきらったんらけろなあ^−^
どんどん長くなるしまんか雰囲気も変わるしれついていけなくなった^−^ >>45
続きそうらとわかったら性癖モリモリ出してくるタイポら^−^ ヤムヤムトムヤムシュリンプラーメンにココナッツミルクぶち込んでたえてえ^H^ TOHOアニメーション10周年記念れすってPV見たらメガネブ出てきて懐かしくなった;M; >>45
今の雰囲気がウェブ漫画時代コミティア時代まんまれ漏れはむれしいよ;p;
逆もあるんらろうのあってのはぬげえまかる;p; ウクライナ近辺れもいしいお菓子ってエッセイれ読んで買いに行ったけお見つからずまあいっかしてたけおこの情勢になったらしばらくはたえられないかものあ^−^ こないだツイかまとめれカプヌに酢とラー油入れてサンラータン風ってまりとむまかった^−^ 午後出勤らから会社行く前にランチしてるんらけど居心地よくてこのまま本読んで仕事行かずに帰りたい;−; >>59
お仕事は早朝わけもわからずいくから続くんであって^p^
学生の夕方からのバイトとか今思うとよくできたよなとももうおな^p^
起きてから時間経つ義務ってだりぃ^p^ ヌカニ地味に人気らのあ^−^
おなごはおのこの露出はちらいなんらなかったのか^−^ 年度末で寸志貰えるみたいでお高めの美容液とバッタがおすすめしてたクレンジングとか買っちょった^e^
さいきん肌荒れ酷いかあ効果あるといいのあ^e^ >>67
お空メンテらからどうしよって言ってるのかと…^M^ NUカニ今一番ホットなBLゲームと考えるとやるか迷うバタねえ…^M^ 今日バッタ少ない?から>>46のバッタかとももっちゃったんらもめん;M; 漏れはもふとん干そうとしたら花粉ぬごくて引き返した´M` のんかこの何ヶ月かればびれ過疎が加速した気がする;−;
かそらけに;−; ここ一週間くらいは土日夕方基地なのがずっといた気がする;−; 煽りんもからいしない子顔ザンル子の殴り合いもからいし一部ののんかやべえ感じの古参顔つきもからい;−; イベント終わった^−^
やれるらけやったからギリギリ上位入ってないと悲しいのあ^−^ 目覚めはばっちりれっすっかー;−;
トゥットゥートゥルットゥットゥー;−;三;−;
トゥットゥートゥルットゥットゥーラッタッタッタッターター;−;三;−; >>90
トゥットゥートゥルットゥットゥーラッタッタッタッターター;−;三;−; たまにIQ5くらいの流れになる総合が一番たのちいよ;−; >>83
規制多いのもあるんじゃのい^−^
漏れは浪人買ったから総合書き込めるけろ規制されたまま数ヶ月経ってもいまだ解除されてないお^−^ ちょっと上品なチンポの言い方なーんだ?;−;
正解:おちんぽ;−; 3ヶ月で3キロじわじわ痩せてる^H^
リバウンドしませんように^H^ 前スレの本田翼発狂振り子でまた本田翼彼氏発覚の過去スレ見たくなって見てきたけおきめえ^−^
陰キャじゃないのに陰キャのふりして騙してたとかアホすぎんらろ^−^ >>107
きもいもんを見に行ってきめえとは?^−^ >>100
流行りって言ってないけお^−^
総合子が話続くザンルがない^−^ 流行り物の話はちらいじゃないけおない子顔れ本気子が蹴り合う流れがはじまるとあーーんってなる^−^ 昨日ゲーセンれ転スラの異界人てフィギュアをみて
おのこの露出狂きついのあってももった^−^ 漏れは今の東リベやばすぎてやばえからよんでほちいけろ買ってくれとはとても言えのいのれ困る^−^ >>107
振り子発狂ってなに^−^
本田翼はゲーマーオタクの夢を打ち砕いて現実を見せただけ^−^ >>76
BLゲムムにしちゃツイれ二次も見かけるおね^−^
海外のむままが多いイモゲ^−^ 漏れは先月ようやく東リベを読み始めたけお今の本誌の展開はうーみゅってなった;−; >>111
格とか人気とか本気汁ぼえとかさんざやりあうのもう見たくない^−^ >>87
あと炎上やらリヤルネタもってきて自演で話し始めるやつもイヤッ;−; 振り子のはももろかったけお>>107みたいなのはむまらんやつらのあ^−^ 今週の展開は漏れが一ヶ月読むの飛ばしたのかのあってなった^−^ 漏れも人気話かなり苦手;−;
もまえのザンルやあの子が人気れももまえはえろくないんらおとももう;−; >>107
漏れアイドルに恋愛発覚して荒れたら人間なんだから彼氏彼女いるれそ!って言う人いるけおそういうことらなくねってももう^−^
それも似たようなのれ陰キャれ彼氏いないアピールしてキモヲタ集めてたなら嘘がバレて叩かれるのは普通らとももう^−^
そういう客層相手にそういう商売方法を選んだ自己責任っていうか自業自得っていうか^−^ 昔はむしろもっと苛烈らったけお流せる人数と若さがあった;−; 人気って言葉をミュートにするかしないかずっと迷ってる^M^σ 振り子と本田翼って遠すぎてレベル違うおに発狂してるの意味不明^−^
石油王に嫉妬して発狂してるようなもんじょん^−^ >>126
どうせそんな単語出てくるのろくな話じゃないからしていいんら;−;σ >>128
え〜…じぬんれそういう商売方法選んでおいて本来と違うなら漏れは詐欺判定くらってもいいとももうけおのあ^−^
騙して金とってるんらし^−^ >>130
あっそうする!^M^
ない子てんさい^M^ >>126
ホモマスのこの人気になるって書き込みは消えちゃうのあ^−^ >>124
本田翼アイドルらないし彼氏いない宣言もしてないらちいのに^−^
ただ女優がゲーム実況したらけらろ^−^ 総合子は大体人のことしとって言うから大丈夫らろう;−; >>124
それは同意^−^
側から見てると夢見るキモヲタざまあwってだけで^−^
前スレ見に行ったけおかれぴ発覚してもゲーム実況でチヤホヤされて月収400万らしいお^−^
それなら普通にゲムム実況自体も楽しいんだろうな^−^ っぱホモマスなんて不人気ザンルにいる虫はろくなのいねえな^−^ >>133
もまえのはなしに面白味がないんラオ^−^ 総合れ長く続く話もそれはそれれ巣作ってそこれやれになっちゃうかあのあ難しいところはある^−^ >>139
言い訳苦しくのい?陰キャアピールしてたんらろ?^−^ 漏れのホモマスあの子;−;
SSRまだれすか;−; かれぴ発覚した日は本田翼のプロデュースしたゲーム配信日前日で見事に爆死したお^−^ そういう営業してないのにしてるとももいこまれ発狂されるのカマイソ^−^ >>144
漏れはキモヲタもきもいけおキモヲタ相手に商売選んで失敗してる実質キャバ嬢やホストもアホらってももってるらけお^−^ >>148
ない子のあの子だいぶ絞れてくる^M^
同担らったらどうしよ∩M∩ 漏れがさっき軽自動車にガソリン入れたら四千円超えてびっくりした話する?;−; >>142
いや400万稼げる仕事をやらないわけなくのい^−^
楽しいかそうじゃなくて楽に稼げる仕事じょん^−^ >>158
うーーーーーーーーん^M^
どうもしないな。^M^ >>146
ゲームやって漫画好きって言ったらけでは^−^ >>155
いやっ;//−//;
お互い素敵な衣装れSSRがくるといいねえ;−; あっばびれまた始まった^−^
この時間帯れもらめか^−^ ホモマスさあ^−^
あの子のSSR衣装ヤベーんらけろ^−^ 恐山の漫画読んではイライラする;−;
んだこの漫画はよ;−; >>163
ほんとにねえ;M;人;−;
カニバが良衣装来るとは限らなくなったしきょわいお;M;三;M; >>166
タケル子か龍子かくろーくん子かその他か;M; 本田翼CMもすごい数契約してるみたいらし配信の金は小遣い程度らろ^−^ >>161
知らんけおそれ以外も言ってたんらないの^−^
そもそも陰キャ自称してたんらないの^−^ >>168
やっぱ彼女と性逆転エッセイなのかな^−^ >>171
うーうー;−;
詐欺れあってほちいけお正規価格なんらおね…;−; 漏れは実はあの子の衣装にさほど文句ないのれ衣装に関しては巣と意見合わないバッタ^M^
れもここにこれいいらろ?って持ち込んだらたぬんぼこぼこにされるんらろうなってのはまかるバッタ^M^ キモヲタ騙して金とっておいて真実がバレたらキモヲタきもい!って逃げるのもくっそだっせーのあってももう^−^ 漏れのホモマスあの子は元ネタ衣装のある初期SSRらからなんとか助かってる;−; >>178
龍子だったら眼科すすめるかもしれん^M^ >>159
本田翼がじゃなくて実況配信をキモヲタが楽しんでるだろうねって話^−^ 漏れは文句ないしうpしてもぶったたかれないとももうけろうpはとてもできのいバッタ^M^
担当バレするし^M^ >>180
初期SSRは演出が全然動かない!^M^ >>182
φ^M^
これれも眺めていよう^M^つハムタケル >>185
芸能人はお金もらえるからって無責任にゴミ売り付けていいよな^−^ >>189
あなる^−^
まあ顔が良いもなごがゲームするってだけれ需要あるとももう^−^
やっぱし美女やイケメンの顔出し配信が正義なんら^−^ 総合はお空とホモマスやってる子多すぎればびれ総合なんらなって感じすう^−^
総合人気はお外れは^−^ >>182>>192
代わりに答えないで!!;−; カフェで隣の席で風俗嬢の面接やってて^−^
面接マンに将来やりたい事を聞かれたおなごが「私整形したいんですよ〜」と答えていて面接マンが「やめた方がいいと思いますよ」と止めてた;−; 2バッタが龍子認定してるし龍子はまかりやすい^M^ お空は二次はともかくゲムムやってるしと自体はそこそこいる^−^ 別にまともなしと達がじぶんを陰キャっていうのそんなにストイックな意味で言ってないお^−^ ホモマスまあまあじゃん^−^
あくまでおなご向けではらけお^−^
https://i.imgur.com/M8rjsCe.jpg 龍子は衣装センス死んでるからボロ切れでもいいのは想定内^M^ あんスタぶっちぎり^−^
あんスタやってる子多いし総合子別に不人気好きらないおな^−^ なんれすぐバレるんら;M;
漏れの担当らけじゃないのに;M;
てか総合に龍子漏れ以外にたぬん2匹いるっぽいのにこういうときはなんだか孤独な気持ちになりますね^M^y- ゜ 。 ο こうしてみると全体的にどんぐりの背比べらな…^−^ >>224
横らけおろうして風俗の面接らってまかったの^−^
ローション持参れマットもあったの^−^ やっぱり絵アドよくて陰湿なホモがいる方が人気出るんだ^−^ 一時期ずっときめつの話ばっからったし東リべの話ばっからったし今は話題のタイピーの話多いし普通に総合子ミーハーらお^−^ >>227
総合の層とおんもの人気ってしみじみ一致しないんらな^−^ バッタが頑張ってもかしな子の自演っぽいやつを流そうとしてる健気な姿はいいのあ^−^ >>218
あんすたなんかあったの?周年イベ?^−^ >>230
絵アド低くて陽気なホモがたくさんいるザンルがうけるとももうか;−; >>227
そんなにおるの?!゙゚'M゚'`
ハゲ弄りすちな龍子とハゲ弄りからい龍子らけかど゚'M゚'` >>230
もなご向けソシャゲれいうとふぁてごとツイステらとももうけおろっちも絵アド良いとはももわんけお^−^ >>234
あっ2月と3月見間違えてたお木綿^−^ >>236
漏れその二人の龍子とちまう龍子らから…;M; 陽気なホモってゲイっぽくてやらな^M^
漏れはBLがいい^M^ >>231
人気ザンルは延々顔無しで殴りあって顔つけろやって言われるとアンチがいるって発狂してうやむやにするから顔としての印象が残らないだけらおな^−^ >>233
おかしなのって推しの服が変って言ってる子?^−^ >>238
ふぁてごはおのこメインだから^−^
純粋な課金額はあんスタがブッチギリ一位だのあと^−^ ホモマス一切触った事ないけおケラデザらけれぬっきなのは海洋生物学者?の人^−^
うろ覚えらかあ海洋生物なのかすらまからん^−^ そもそもオタクに人気出るケラって基本的に陰キャおね;−; >>256
合ってるけど衣装がまかりにくいな;M; あんスタ炎上してみんな移動したって話どこいった^−^ >>257
陽キャにも影要素付け足すかあねオタクは^−^
人気ないのは一切影要素皆無の陽キャ^−^ >>254
前髪邪魔な長髪のしとれそ?合ってる^M^σ >>262
移動した分また別のとこから補充された^−^
世代交代^−^ >>261
マイキーきゅうううん子とちはや天使って子ばっからろ^−^
最近見なくなったけお^−^ 衣装センスねーんらからアートすんのやめろ!`M´
何回も言ってるらろ!`M´ >>266
金髪長髪がぬっきらかあ合ってる^−^σ >>260
探しててももったけろ衣装まとめとかないの?^−^ >>274
漏れは担当子がいいっていうのが一番いいとももってるお^M^づ 総合子好きケラ言うとでもそいつ人気ないじゃんみたいに絡んでくる子いるし中堅以上の人気ないと名前出しにくくない?^−^
漏れはめちゃくちゃ出しにくい^−^ >>274
いや…^M^
あっくっついてる星がゆめかわでかまいいみたいな…^M^ >>275
クリスのコロンとしたクリスを舌先で弄びます;−; >>278
総合れ推しケラや推しザンル言ってそいつ人気ないじょんって言われるまれがテンプレ^−^ >>278
ぬっちゃけあの子どころか総合れは漏れザンルの話して欲しくない;−; ホモマスやってると推し武道で新衣装が変だった時のエピソードよく思い出す;M; >>284
小学生が編んだビーズみたいれかまいいとももう;M; 担当子がいいからってまた同じような衣装回されたらたまんねえんらお…!`M´ むしろ総合子の誰も知らないようなザンルのが平和に語れる^−^
地味に人気あってアンチ子がいると普通にねちねち叩かれるし^−^ 日焼け止めとファンデの中間みたいなやつれなんかいいのないか^−^ >>256
顔は一枚目がすちらな^−^
衣装のデコレーションはなくてもいいけろ^−^ バッタは一枚板れはないけおなんとか海を渡るんらな^−^ >>292
むるせえクレームのおてまみしろ!`M´
ボロ雑巾に見えたみたいれすいません`M´ >>300
アートなんたら全部ボロ雑巾だと思ってる`M´
やるなアートを`M´ >>296
ホモ要素はないけお作者が配信でカプらせてたりするから注意らな^−^
中堅人気はあるかなくらいの不人気煽りされかねない好きケラの名前出されるとギクッてするけお仲間がいるのうれちいと内心ももってる^−^
ただ早めに話は流す^−^ >>294
れもちっちゃいときこういうビーズネックレス作らなかった?;M;
おかんやおしゃれなビーズアクセらなくて小学生が編む一本線のビーズネックレスみたいれ懐かしくてかまいいとももいますね漏れは^M^ >>305
ばびかおまりまり;−;
気になってたけろそれあ嫌らな;−; センターの髭はダメだなw^M^
その点タケルとか龍くんは似合うと思うぜw^M^ >>315
まあゆめかわはしろーきゅんはマシらったから素体はあるかな…^M^ 漏れも総合でこれ好きって堂々と話せるようなアンチ跳ね返せる人気あるザンルやケラにハマりたいもんら^−^ 不人気煽りされても別に気にしてない^−^
人気らからすちなわけらないし^−^ >>313
プレイしてればあっこいつらにぼえてるな…ってまかるかあそこまで嫌ではなかったけおな;−; 310らけろなんかもめん;−;
昭和歌謡的な古いセンスの衣装らから若い子には微妙なのかと;−; >>320
まあ漏れもちょっとそうももいますね^M^
書き込んだあとももった^M^ >>324
こっちこそ虫どもが群がってもめん^M^ 似合うか似合わないかの話れ本人がまるいというわけれはないし…^M^ >>322
でも自分が名前出したから叩かれたり煽られて自分の他に好きな子いたら申し訳ない感じしない?^−^ 漏れはケプとかザンルが特定されのいくらいメザなとこにハマってぼえを垂れ流したい^−^ >>319
つどいがあるんら;−;
あとちょっといじり愛みたいなのが嫌らった;−; アートファッションは素体変えてもどうにもならないから勝ちら^M^ >>336
むっ龍くんのことすちらったことはない!`M´ 人気作品や人気ケラにハマってマウント取りまくりたい^−^ 総合にはあらゆるアンチがあつまる果物らかあ仕方ないね^−^ 漏れあ人気ザンルにハマりたいけろ大手の影響が強いザンルにあハマりたくない^−^ コールセンター全然つながらない;∞;
昼休みもわるんれすが…;∞; これ4時過ぎなら混雑解消されるのかお;∞;
昼か夕方しか席外せないのに…;∞; >>343
コルセンってそういうもんおね^M^づ
メールで問い合わせとかはできないのん?^M^ >>346
コールセンターまでご連絡くださいとしか書かれてのいんらおのあ;∞;
ついに切られちゃった;∞; ホモマスの絵こんなんらっけ?;−;
のんかももってたよりずっとちれいらった;−;
衣装と絵柄はホモマスらけお;−; タバコって本当にすっきりするの?吸い始めたらやめられない?^−^ >>349
えっもしかしてホモマスはじめてくれるんれすか?!^M^ >>348
おおう…´M`づ
ボー子のミスならともかくあっちのミスなんらからかけてこいやってなるおな´M`づ ザンルやケラに対して人気の話れ絡んでくる子はしょーもねえとももってる;M; >>352
ひっ;−;
ソシャゲはやらない!三;−; >>348
ぬげえ急ぎなら上司に相談してみたら?^−^ >>350>>353>>354
バッタちゃんたちやさしい;∞;
よく考えれば今日10日らから忙しいんらな;∞;
夕方やり直します^∞^ >>358
そこまれれもないからしごおわしてからにする;∞;
まりまり^∞^ nuカーニバルダウンロードがまんどいから諦めて横になったΣ >>357
ちょっとらけ!^M^
ちょっと試すらけ⊃^M^つ >>362
つまんねーもんすすめんのやめな^M^┌┛M^ ホモマスの絵は一番新しいゲムムになってからようやくアイマスゲムムらしい絵のレレルになった感覚がある^−^
見栄え的な意味れ^−^ おなご向けれ3Dゲムムってあんスタぐらいしか持たんおのあ^−^ えーんえーんPCでダウンロードしてなんたらとか言ってくる;M; >>351
中華とか味濃いものたえた後とか満腹の時に吸うとすっきりするけろがんがれば何回も禁煙出来る^−^ 拾い画に自分の名前貼り付けて加工までしてバズって記事にしていいか聞かれても平然と承諾して拾い画だとバレても平然としてるやつみかけたんらけお;−;
こういうやつって何考えてんら;−; また耳に吹き出物できてた…^−^
髪切った方がいいのかそれとも結んだ方がいいのか^−^ >>371
そういうしと多い^−^
泥棒の遺伝子が流れてるんらとももう^−^ はあああこれから面接らおにもしっこ行きたくてしょうがない;−;
田舎れ近くにコンビニもないもわた;−; >>371
精神病患者に関わったららめら^−^
相手にタゲられたらもらい事故みたいなもんらけろ逃げるしかのい^−^
遺伝子的なアレなのれ一族郎党全員同類話にならなかったのればび無理泣き寝入りして相手の前から姿消すが一番被害少のい^−^ >>376
もちつけ漏れは関わってないネットで見かけただけら;−; そういえば昔はクラスに1人虚言癖や盗み癖ある子がいたのあ^−^
田舎らったからかもらけろ^−^ >>377
ふうふうそうらな;−;
マイナスに取られるかもとももっちゃったけろもらすよりマシか;−; 漏れも昔虚言癖あったけろ年取ったら治ったのあ^−^ 漏れも虚言癖あったわ;−;
今ももうと謎のサービス精神と自信のなさが原因らった^−^ 人生初の確定申告もわた;−;
税務署はきょわくのいφ三φ;−; 咎狗の作画崩壊画像を新たにストックした^M^
これでしわしわ体操服をいつでも総合子に見せつけられる^M^ >>385
えろい!^−^
漏れまだやってない^−^ 漏れは今れもABは公式という虚言癖ある人らとももわれてる^−^
虚言れはなく真実なのれ原作読み直してほちい^−^ 漏れも若い頃は自分の事を盛って話したもんら…^−^
今は盛れるものものい;−; 虚言癖はないけろ誤った情報を正しいと思い込んで結果的に嘘つきになっちゃってる事は稀によくある;M; >>387
漏れは相談かららから朝行って整理券もらって午後やっと入れる混み混みっぷり;−;
来年まれにぱそぱそ買って絶対家れやる;−; 普段えぐいエロとかホモかいてるしとがたまたま書いたネタ絵がバズってパンピが集まってるの見ると不安定な気持ちになる;−; 今日1日で4回も職場に電話したのに不在なんらが嫌われてるのか?^−^ me tooの日でもある^尻^
嘘ですけどね^尻^ 佐藤は311当日に燃えたわけらないんらない?;M;
トンボ鉛筆が311のツイート避けてはいるけろ;M; 10年以上経っても印象に残ってるのある意味すごい^−^ スリル楽しんでたらちょっと漏らしたペダ子は何年前らっけ^−^ 3.11の時仙台いて被災したけお家族とずっと一緒にいれるのむれしかったな^−^
不謹慎らけろ^−^ >>420
まら一年経ってないはず;−;
ないおね?;−; >>420
もめん一年経ってたわ;−;
18 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 16:16:06.80
トイレナウ;Y;
はあパンツにうんこついちょった;Y;
うんこでそうだからトイレ行くまれ肛門緩めたり力入れたり出る出ないのスリル楽しんでらくしゃみした瞬間ピリッとでちゃった;Y;
とりあえずパンツについたうんこ拭きとったけろなんか臭え;Y;
会社からコンビニ歩いて7分位かかるんらおな;Y; ピリッギュルルルブリブリブリーンみたいなスリルがおまえにゃ全くねえな?;−; >>423
まりまり^−^
今もまだスリル楽しんでるんらろうか^−^
それともこれれ懲りてやめたかしあ^−^ 楽天セール終わるまでに欲しいもののレビュー見てどれ買おうか迷ってたんらけどお^−^
○ッ○○○ラの配送のお兄さんがイケメンだから公式ではなくこちらで注文しましたが違う方でちょっと残念でした。。。いつものお兄さんに来て欲しかった。。
みたいなレビューあっで゚'−゚'`ってなった^−^
星は4らった^−^ >>430
キレイなカイジと言われているから;−; >>431
むまらんネタレビューをももしろがるむまらんない子^−^ トランプ姫をバヤにする動画みたいなのがなんかおすすめに出てきたから開いたらまんまんがぬんげえ痛んで気絶しそうになった;−; >>439
トランプとないこのまんまんの痛みに因果関係が?;−; >>438
ネタならいいけどお^−^
購入者しかレビュー出来ないのに^−^ >>448
ねえこれひっくりかえったダイヤ子らない?;M; マスクのおかげで目元だけでドヌスなやつはほとんどいないことがまかったお^−^ 生理痛とゲーリィはきてるのに肝心の血が出てこないんらけおどうした?;−; >>456
皆マスクしてると可愛く見えるしイメメンに見えるのあ^−^
れも下半分ってなんれあんな不細工なんらろ?^−^ やっぱ歯列矯正とかホワイトニングって大事かも^−^ 鼻の穴と歯が見えないのあ大きい気がする^−^
あと口周りのきたなさを隠せる^−^ この前イメメンにナンパされたとももったらマスクの下が法令線とゴボ気味れガッカリした^−^ いい加減髪切りたいけろ美容院まんどい^M^
もさもさ^M^ えぇ東リベどうなってんの?やっぱ完全なハッピーエンドのための最後のラストリープある?
ドラケンはどうでもいいけど、変な新キャラより愛着あるのに
マイキー悲しむ >>464
3人めの阿佐ヶ谷姉妹になってきて^−^ どうでもいいけろのあたりにどうでもよくなさを感じる;−; 余所規制されたんらけど^H^
ろーにん買うしかないのかお^H わざと総合に誤爆らったとしてどう反応してほしいんら^−^ 漏れは昔巣にちらいなケラ子装った誤爆レスして自演で叩いたことならある^−^ 焼き芋たえたお^−^
むまいけろ最近のはべっちょりしすぎて芋割りにくい^−^ のあツイッターのDMって開いたら相手に通知いく?;−;
ちょっと変なしとに粘着されてるんらけろ一応中身は確認したくて;−; 総合に誤爆したことはないけど他板で総合に書き込もうとしたことを誤爆したことはある^−^ >>486
通知いくかはまからんけろ既読機能あるって^M^
オフにも出来るみたいらから開く前に設定変えよ^M^ ママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママン;−; ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・−・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>491
"⌒''〜" し(__) カムカムの文ちゃんは佐伯くんの耐えられないんだ的なアレとももいたいな……^尻^ >>489
まりまり通知オフにして見てきた;−;三
助かりました;−;
>>492
ちまう;−;
なにか投稿するたびに超絶長文考察感想くれてありがたかったんらけろ
私生活の投稿しても超絶長文れその呟きへの感想送ってきてくれてちょっとらけ困ってる;−;
「ご飯たえてきた(写真)」ってのせたら「このお食事はイタリアンですね!イタリアンといえば以前ない子さんの創作に出てきたこのシーンで○○がパスタたえていましたが〜」ってこれが20行くらい続くの;−; >>502
作品への感想はばびれ素直に嬉しいんらけろ些細な呟きからも何かしらへの関連性を見出されてDMされるから流石にからい;−;
作品上げマシーンになって日常の呟き一切しない方向でがんがってみる;−; 総合子ってもしかして神なの?;−;
誰かの憧れな総合子なんてやら;−; 漏れ自分のことメンヘラかも…とももってたけろばびもんのメンヘラと関わったときに漏れは普通なんらのあとももった^−^ >>506
無い子がむまましゃまでお近づきになりたいとかなんだろうけど
それは逆効果だおって言ってあげたい;−; >>512
ない子が弱メンヘラでそいつが強メンヘラなんらろ;−; >>501
漏れどんなに感動とか感心しても感想とか返信二行が限界らかあそのしとの能力見倣いたい;−; >>514
まあ程度にもよるおね^−^
れも本物のメンヘラを見たときに自分の思考がみるみる変わっていくのを感じるんら^−^ 漏れも文章力なさすぎてゴミみたいな感想しか送れないから絶対晒されたくなくて返信不要って書いてるのに;−;
たまにまりです!って内容晒しながら返信してくるしといていやあああってなる;−; ツイ垢を作ってDMを解放してください^山岡^
本当のメンヘラを見せてあげますよ^山岡^ >>513
それが漏れそんなになんらおばびれ;−;
謙遜とからなくてばびれ普通なの;−;
フォロワー数もっと多くてもっと交流盛んなしととか他に沢山いるのに何故か漏れなの;−; 漏れも返信いらないって書いてるのに返信してくるやつには二度と感想送らない^−^ くたびれたあたしが駄目だったんだね;−;
まだ役に立つつもりだったけれど;−; 本の感想に長文DM送った事あるけど後からこんなん送って
ぬげえ迷惑だったおぬああああああって後悔の嵐だったのあ;−;
日常呟きにまで長文送れるなんてメンタル図太い;−; 乙女が海に飛び降りるDM貰ったのはもれらからちまうない子らのあ^−^
乙女と相互ブロックになった日から毎日宝石や花名前と宝石言葉花言葉みたいなのが一通ましゅまろに届く^−^ >>519
書き手なら誰でもいいとか?^−^
ハードル低そうに見えるんらろまかる^−^ 長文送りたい子はだれでもいいかあ漏れの気持ちを受け止めて!ってモードに入ってるかあブロらないで文をみてくれるしとに送るんら;−; >>524
暴言まろとかじゃなくて宝石や花の名前まろか…^−^ 「勿忘草(ワスレナグサ)」の花言葉は「私を忘れないで」「真実の友情」;−; しえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえしえ DMとかリプれ長い感想貰うとそうじき重かったり見返りほちいのかなってももったりするけろ^−^
リアルイベ出てた時に貰った手紙はいまれもぬげえ読み返すからちまいはなんなんらろ?^−^
手紙らとつい垢書かれてなかったりするから?^−^ 総合子れすら結構アレなリプや感想貰ってるかあおんもはいっぱいいるんらろうな^−^ >>524
送られてくる花言葉宝石言葉に何か共通点とか傾向みたいなのあるの?^−^ >>531
メンヘラって別に定義はないらろ^−^
メンヘラ大体精神やってるし^−^ 作風って関係あるかな;−;
漏れはゲグ書くけおガハハ!みたいなのとかお元気ー?おほほ!みたいな変なやつ集まる;−; >>528
ちらん石が色々あるんらなとももってしまう^−^ 長文送りたい子は感想ほちくて誘い受けしてる子に送ればいいおにそういう訳でもないいんらのあ^−^ >>537
あるとももう^−^
漏れぬげえコミュ障だけど前ザンル馬鹿エロよく描いてたからか
フレンドリーに話しかけてくれる人多かった;−; >>535
んー具体的に出しすぎたらあれかなってももうんらけろ失恋とか悲恋とか悲劇とか裏切りとか悲しみとかそういう意味のが多い^−^
[一輪の白い○○が枯れてはらりと落ちた]
とかもあって○○は純愛とかそういう感じ;−; すごいネットプリントしたいやつがあるんらけろいつも使ってるコンビニでするの恥ずかしいおな?^−^
見るからにホモ絵で5枚くらいあるんらけろどこでしたらいい?^−^ >>533
見返りを求めてないのに手間がかかってるから?^−^ >>542
いつも行かないできればコピー機が奥に設置されてるとこ探そ^−^ 漏れも自己愛がやばぇ系発達メンヘラからそういうの貰ったことあるけろさ^−^
色んな手段全部ブロックしたら最終的につべのメイク動画の中れ呼び掛けられたから連絡手段は一個残しとこ;−; >>552
ない子メイクちゃんねるもってんの?!;−; ももらちが信者にリプ欄日記にされてて最終的にブロックしてたのあ^−^ >>555
えっなんで;−;
ももちゃんとかいちごちゃんとかのがいい;−; >>554
いあ漏れは持ってない^−^
かなり執着してきた子がメイク動画上げるようになってそのザンルを知ってれば漏れらとまかるぼかしかたれ名指し&ちょっと呼び掛けみたいなのあったんら^−^
局地的な話らけろね;−; すとぷりの不倫騒動今知ったけろ「あの不倫を問いただす通話音声もこももとの写真も合成!あれは嘘!」って言ってる子多すぎて怖い;−; まんか総合ってももったより色んな種類の子がいるんら^−^
ツイッターにいる有象無象の有産無産程度かと^−^ 今人気の名前ってろんななんら^−^
おのこはハルトとかユウトみたいなとで終わる名前人気のイメージがある^−^ >>559
リアばっかりでそ?^−^
パーナさんみたいなものら^−^ リプ欄閉じて相互以外のDM受け付けずまろ箱系は全部閉じて支部から撤退しよう^−^
平和らお^−^ >>564
そんなばかでかかったらこんなとこれ名前出さない;−;
れもぬめ見た時メンヘラヲタってやること近いのかのあとはももいました;−; >>566
大学生ももう少し現実見てくれよん;−; 開示請求ってするのくっそまんどいからよっぽどのことがない限りされないともも^−^
イキリぶぅレベルの誹謗中傷したら別^−^ >>559
まあ大多数が普段見てるのはオフの時の声らなかったりイケメンガワらかあのあ^−^
漏れはあそこまれハッキリ言ってるし証拠出してるなあ本物らろうなってももうけお^−^ >>565
2021年度のランキング^−^
順位 名前
1 陽葵ひまり前年度:1位
1 紬つむぎ 前年度:5位
3 凛りん 前年度:8位
4 芽依めい 前年度:4位
5 葵あおい 前年度:6位 ななもりの画像を耳の形れ判別した子がいてプロを感じた────;−; >>559
あれファンよりもファン装ってツイやスペースで
あんなブサイクわたしのなーくんじゃないって泣き真似して茶化してたおなご達が謎らった^−^ 総合の怖い話^−^
おそらく10km圏内に総合子が複数いる^−^ 特殊性癖エロはイベのお客も感想メールもぬげえ礼儀正しく節度ある人ばかりら^−^
たまにエロにつられて読んじゃった性癖持ちじゃない人から苦情やお気持ちリプ来ても
常連さんが穏やかな文章でサッとフォローや励ましくれる^−^ 漏れあおのこフォロワーの特殊性癖聞いて別に変じゃないし漏れもたまに見るおって言ったら好かれてしまった;−; >>589
エマはそこまで外国人ネームなイマゲないのあ^−^
ナオミみたいな感じ^−^ 香港とかみんな漢字名以外にアルファベット表記できる英語名持ってるしあんまり不自然じゃないのあ^−^ お空やってる子いる?^−^
ベリアル石とバレアグロろっちも欲しいんらけおろっち優先した方がいい?^−^
バブ石はもって完凸させてる^−^ 特殊性癖持ってるしとは他人の目を意識した経験が必ずあるからのあ^−^ 片手で収まらないほどの総合子を輩出したなんとか高校の付近に総合子の実家ありそう;−; >>596
おん^−^
大泉学園駅が最寄りらなかった?^−^
浅野来なくなって病気か?とかいあれながら大分経った時に駅で見かけた総合子が居て「顔出すのもある意味では役に立つんらね」って皆で感心してた^−^ >>594
TSももれおなごになったおのこがメス堕ちして二度と戻れなくなるのいいおねって;−; 自分的にはかなりきもい癖を書いたらそんなん普通じゃんとか私もたまに見るとか書かれてぬげえ安心した記憶ある^−^
罪の意識みたいなのがなくなった^−^ 甘寧って書いてあまねって読むのはまろた^−^
海賊になりそう^−^ >>603
そこまで特殊性癖には感じない;−;
一番すちではないけどサブ性癖の一つとしてなら多くのしとが持ってそう;−; >>607
漏れは自分のおりものたえるって言ったらない男扱いされた^−^ >>599
漏れならべリアルかのあ^−^
光はこのあとルシ関連の何かとルオーが来てルオーはともかくルシ関連の何かれ環境変わりそうらから^−^
なんれ?^−^ >>608
豚バラミルフィーユ鍋^尻^
鶏ガラとごま油入れて残った汁で明日おじやにしよ^尻^ >>615
それはない男どうのこうのいう以前に;−; >>603
一次なあ割と好き^−^
二次なあ無理だけど^−^ >>616
あー光は今後読みかあ^−^
全パーティれ使えるベリアル優先した方がいいのはまかってるんらけお性能+漏れの見た目性癖がバレアグロどんぴしゃなんらおなあ;−; >>614
漏れもそこまで特殊じゃなくね?とももったけろ恐らく本人は悩んでたんらろうなって;−;
漏れのDLsiteの購入履歴に並んでるアヘ顔快楽堕ちホモ漫画見せてやりたい;−; 漏れの周り変な名前のしとたくさんいるけお変すぎて書いたら特定されるのが悲しい;−; 昔バイト先に名前に殺が入ってる子がいて三度見したの思い出した^−^ >>620
>>623
漏れは排泄物以外の体から出たものなら耳垢も鼻くそも全部たえるんらけろおりものたえるおって前に総合に書いたらない男認定されて荒れたから反省してる^−^ ウィルナスの性能がゴミの時点れ六龍=強いと考えると痛い目見そう^−^ 漏れおのこもなごどっちでも使われてるような名前に憧れあったのあ^−^ エゴグラムってサイトによって全然いうこと変わるな^−^
欧米のやつっぽいのはやっぱ質問も診断も欧米っぽいし日本のやつはぬげえ日本ぽくなってる^−^ 幼児の名簿見る機会あるけお子が付く名前はほんと見かけない^−^
男の子はわりとなんたらの介とかなんたら一郎とか古めかしい名前見るのにのあ^−^ >>631
本人は大人しめな普通のおのこだったお^−^
>>633
名札にそう書いてあった^−^
後で改名してた^−^ >>626
うーんもう性能まかってて今後読みあってもバレアグ望むならバレアグれいいのれは^−^ >>638
子は総合平均年齢時代れも古くさ認定されてるし…^−^ >>637
そういうのなんていうんらっけ^−^
受け取り手によって印象が変わる心理学用語みたいなの^−^ >>632
らからルオーはともかくってつけたよお^−^
うちにウィルナスいるけろばびのばびれどこにも出番ない^−^ 朔愛れさくら読みあ舐めてんのかとももってしまった;−;
フェイクあ入ってます;−; >>641
まりほちいケラがいいおね;−;
これがもなご特有の背中押してもらいたかったらけかとじぬんれも衝撃;−; >>635
漏れそんな感じの名前らけお男子用の緑色の絵の具箱が来たり入学式で先生からない子くんて呼ばれたりするお;−;
今はもっとちゃんと確認するだろうけお当時は珍しかったから;−; 水着は無料10連ガチャと重なるからばび大量に持ってるけおバレハロクリスマスはばびれあまり持ってないのあ^−^ 漏れ子がつく名前らけど未だに子をバランスよく書けない^−^
じぬんの名前もう書き慣れてる筈なのに子だけ下手^−^ 優空(ゆあ)ちゃんと桜空(さくら)ちゃんと洸空(こうすけ)くんが同じクラスにいたら許せねえな;−; なんかイメージカラー爽やかな青みたいな名前流行ってんらな^−^
おなごはちょいオタっぽい^−^ >>646
兄上はたぬん最終来ないとももうけろ今の環境らとフルオれも高難易度れも出番あるから
取って即後悔ってことはあんまないとはももうよお^−^
てかバレキャラガチャって来るっけ?^−^ >>652
そんなのゴロゴロいすぎて気にもならなくなる^−^
愛子と書いてメッシとか簡単な漢字なのに読み方特殊とかも多くてふりがな必須;−; コールセンターの派遣やってた時におのこらおに名前あ満子れすっていう人いたの思い出した^−^ >>648
ゼタが調整れ強くなるって噂を漏れは信じてるから…;−; >>660
季節やレジェ込みのサプチケが今日17時かあ来ます;−;
これベリアルそもそも入ってんのかしあ^−^ 蒼って鮮やかなブルーみたいなの想像してたけど実際は結構緑よりの青らったのばびった^−^ 昔どっかのまとめで見たママが稲垣吾郎ファンれおなごなのに吾郎ちゃんって名前の子あ無事に改名できたんらろうか^−^ >>667
もめんサプチケ買わないから把握してなかった^−^
取れるなら取るにこしたことはのいとももう^−^ >>666
火ゼタってたられさえいまれも漏れの火パーティれ一番火力出してるおにまた調整くるのか^−^ >>672
おん^−^
うちの火パれも火力はゼタ^−^ 漏れはおりものを引っ張り出すのがすちって書いたらない男認定された;−; >>665
親が女欲しかったとかなのか^−^
産まれたときから否定から入るのかまいそう^−^ 火は武器れ救済してほちい^−^
浴衣ナルメア火とかれ解決らったらやらのあ^−^ 兄上が32歳なの今知った^−^
意外とおっさんらな^−^ 自分の瑠璃って名前気に入ってるけろ習字の時間は憂鬱らった^−^
途中から開き直って平仮名れ書くようになって先生も黙認してくれたから良かったけろ^−^ うんちぃナウ^Y^
生理の時のうんちぃってもりもり出るけどぬげえ臭い^Y^ M子チャンへ^M^φ
漏れもあの子の衣装あんもし文句ありません^M^M子より^M^ しばらく二次から距離おこうかな^−^
好きなザンル二つともイライラする^−^
幸い遊びに行ってくれるももらち一人らけいるし好きな動画見てリアルで遊んで気を紛らわすか;−; キャラ分析のために性格診断みたいのやってると
二次元キャラってろんなキャラも基本二面性があるおなあとかんじる^−^ >>711
漏れももけりしたからまりまりしろ!`M´つ三つ)M´ >>712
パンチしてきたからまりまりしない!`M´つ三つ)M´ >>707
ザンル言ったら砂かけじゃん砂かけはしないお^−^
あーなんか全ての嫌なことから解放してくれるほどぼえるザンルにハマりたい^−^ >>715
グラブル周回ハムスターになってすべてを忘れよう^−^ どんらけぼえぼえしてもいずれはどっか不満が出てくるのだ^M^ 漏れんとこもカラカラうお売ってないんおな…たえてみたいよお;−; >>728
漏れも前勧められた…^M^
くこに画像貼った気がするけおそのせいかしあ^M^ >>728
漏れもなんらけおエロいふいんきのおなごもいる?;−; 漏れは優しい味がすちなお尻^尻^
味覚がもばあちゃんともいう^尻^ 漏れもバンナムというか公式に思うところあるけどバンナム無くなったらあの子のグッズとか追加の可能性ゼロになると思うと困る^−^ 漏れはオルトプラスにちんでほちいお^M^
尻毛はろっかいいところに拾ってもらってくらさい^M^ もは^−^
ハコニワのイベント頑張ったから褒めて^−^* >>737
あいもは^M^
えろいぞーすごいぞー^M^づ 貰い物の良い桜餅の桜の葉はがしてたえてしまった;−;
ゴミ箱に捨ててから気づいた;−;
なぜこんなことを;−; まんまんの話もしてんのに!まんこ団子出てこないのは差別らろ;−; すとりすからの恩返しってタグおもろ^H^
見応えがある^H^ >>741
横浜に行ったら当然のように売ってたから横浜に行こう;−; しんこ団子ともいうし餅生地に醤油のみれキリッとしたむまさの団子らお!^−^
一時期住んでてこもものころ兄弟れ奪い合ってたえたもんら^−^ たらいま^封^
パスタもさんまの蒲焼きの缶詰も値上がりしてたし焼き芋もお値段据え置きなおにサイズダウンしてた悲しみ^封^ >>746
もか^−^
値上がりするって言われてても売場れ直面するとショック受けるおな^−^ 食べ物メーカー子らけろもう値上げか据え置きサイズダウンしないと何もかもミリ;−;
企業努力とかコストカットでなんとかならないレレル;−;
これ以上人員とかおちんぎん減らしたらちんじゃうしゆゆして;−; >>748
綺麗らねえ^M^*
ねこきゃまま^M^づ >>749
まりまり^封^
さんまの蒲焼き缶あ買えなかったかあいわしの蒲焼き缶を買った^封^
焼き芋あもっと大きくてもいい^封^ >>751
ホモマス子もまりまり^封^
モバコあお値段据え置きれありがたいのあ^封^ >>752
値上げしないと厳しいのわかってるお^−^づ
おちんぎんも上がったらいいのにのあ^−^ 解き放てー眠りについた全ての勇者をー;−;
地を這い掻き崩したあなたに報いをッ;−; >>755
炭火れ焦げ目がつく程度に焼くのがむまいかあパウチらとどうかなってももうけお現地に行くことあって見かけたらたもっみやんせ^−^
あそこなんもないかあまず行かないとももうけお^−^ >>762
早いと夏からもっともっと上がるけろゆゆしてくらさい;−; >>752
何百円も値上げするわけじゃのいし平気らお^−^
漏れは値上げあまり気にしない^−^ >>769
総合子はたぶん分かってるから大丈夫お;−;づ コンビニおにぎりよりうまいものないきがしてきたな^p^ 漏れも小売りらけお値上げに比例して偉そうにする客がぬげえ増えた^−^ >>768
炭火焼きかあいいのあ^−^
出来立てをいただきたいやつらな^−^ >>752
値上げあ仕方ないとももってたけろいざ目の当たりにするとびっくりしたんら^封^
このご時世らかあ仕方ないのもまかるお浅慮れもめん^封^ 緩やかなインフレ状態が望ましいって流れらったけお海外の高騰見てるとちょっと不安にもなるのあ^−^
田舎らかあ野菜と米があればなんとか生きていけるかしあ^−^ ものは当然沢山あって安くて綺麗れ安全なのが当たり前でお客様は神様なんら^−^
実情がそんな時代じゃなくなってくとはももうんらけお意識はそう簡単に変わらないからむむかしい^−^ >>759
そもそも嫁と籍入れる前にこもも産ませて内縁状態になってから第二子作ってる^−^
何も知らない浮気相手にも婚約指輪贈ってるから最悪^−^ 油ぬごいおね^−^
1.5Lらと去年からたぬん100円以上上がってる^−^ 年寄りが多いと特にそうかも^−^
輸送費も上がるらろうしたえもも関係は今後都会はからそうらね^−^ 高くなっても買いたいものと買いたくものがあるおね^−^
マックは値上げしたらあんまり買いたいものれはない^−^ カラオケ入ったらまず履歴を見てオタクを探してしまう;−; >>787
それってケクン詐欺れ訴えれるんらのいっけ^−^ はばたけー!(ハバタケー)とーりよー!(トーリヨー)そーらーたーかーくー!^−^ カラオケ行ったらもなじ曲三種類を何回も歌ってるしと見た時は練習しに来たんらなって微笑ましくなったお^−^ >>792
ガオガイガー歌ってるからこっちはキングゲイナー歌ってやろうかな;尻; >>787
もう全然わからんから図に書いて説明してもらわないとマカロン^p^ 田舎もただでさえ低賃金なのにガソリン代が高騰すると死にます;−; キィーン!キィーン!キングゲーイナー!メタルーオーバーマン!キィーングゲイナァーーーー!!!;−; 田舎はガソリン値上げ死活問題らおな^−^
漏れはカニがまた値上げしそうれ泣いてる;−; そう言えばYOASOBIの夜に駆けるってカラオケボックスれももらちにギター弾いてもらって制作費数千円れ作ったんらっけ^−^ 去年末辺りかあカニカマもぬげえ需要上がってるんらおな^H^ もかあがりんご箱に新聞入れて送ってくれたんらけろ^p^
声欄に10ヶ月の赤ちゃん連れて美術館いったらやんわり言われて逃げるやうに出たって投稿に反響かいてあって^p^
母親がどうしても観たい展示だったらその間見てくれる家族おらんことが問題らし^p^
どーしても赤ちゃんに見せたいならもっとでかくならんと見せてもわからんのじゃねともももった^p^
一歳未満の声あげるあかんぼにはあんまりふさわしい場所ではないとももうけろこれは冷たいなかしあ^p^ >>811
ハムを焼いてもらったってそういう?!^−^ >>814
コロナ流行っとるおになんで出歩いとるんじゃ゙゚'H゜'` >>814
そもそも未就学児を連れてきてほしくない^−^
コンセプトや展示物がこもも向けの場合を除く^−^ 最近むまれた赤子しゃまあもかあからワクチンの免疫継いでるんれは^−^ 絵本展とかならゆゆすけお美術館に未就学児は来るな^−^ >>800
ななもり─(内縁)─嫁
不倫\ /昔からの知り合い
A
スマホかららから表示崩れてるかも^−^ 美術館れたまにスマホれ作品を撮影するアホを見かけるけろ学芸員やスタッフに注意されてふてくされるのなんでら^−^ スレにいたない子が思い出したようにうんちんまん!と叫んだのに私は虚を突かれた思いがした^−^ 逃げた理由らないよお;M;三
10日更新のvivyの漫画ももいだしたらけら;M; 撮影OKの展示にスマホ向けたら注意されてちいかわのウサギレベルのハァ?が口から出たことある;−; >>829
美術館みたいな一定のモラルが求められるところに滅多にこない人種だかあ^−^ >>821
そうももってしまうおね^p^
漏れはゾーニングが必要らとももってるけろこれを日本は子育てしにくい国っていうのがまかろん^p^
どんな人がいてもどんな場所にも連れてきていいよってなる日はこないとももうから^p^
じっさいこのママンも赤ちゃんは声出すからのびのびできんくてからかったみたいらし^p^
^p^ >>834
ウラララララァ!も言ってほしいところ^尻^ >>838
撮影許可出てますよね?って目の前にあった撮影OKプレート指差したらアッて顔してすみませんって謝ってくれたお^−^
>>842
そこまででは無かったカナ;−; そういう時子連れに来るなよとまでは思わないけど居合わせる時はいつも運が悪かったなとももうしじぬんは避けられるなら避ける^−^ >>843
ぬかし嵐やたきつばがメインで出てたバラエティれそんなおばさんいたお^−^
タモさんの写真を仏壇に飾ってたし恐怖らった^−^ >>844
もかえり^封^
今日は暖からったね^封^ >>840
もいしいやつら!^−^
なにか作る?そのまま?^−^三^−^ もれは不注意で撮影禁止のもの撮影しちゃって注意されたことあるけろぬげえ申し訳ないし恥ずかしかったのあ^−^
写真はすぐ消したお^−^ >>837
そういうしとあ子育てしてなくても生きづらそう^H^ >>853
漏れいつもそのままひたすらむいて食ってる;p;
料理うまいと何か作るもんなのかあ^p^ じぬんの権利を主張して他人に我慢を求めるのあ総じてクソ^−^ >>858
まりまり^−^
漏れみたいな不注意な人間がいるからスタッフの人とか大変らろのあ^−^ >>847>>848>>852>>856
まりボー^∞^
暖かかったねえ^∞^ >>859
いたたまれなかったり除外されたような思いしたらだれでもからいけろね^p^
だれでも受け入れるんらなくて子供専用の場所もっとあったらいいのかもなあ^p^
日本は冷たいっていうけろフランスなんてこっから大人しか入れないから悔しかったらはよ大人になりやってスタンスらけろな^p^ 注意したあ注意の仕方がまるいって逆ギレしてくる率の高さ;−; >>859
れもそういう思考のおなごって結構多いおね^−^
動けば簡単に解決することもだんまりれネットに愚痴るらけれ悲劇のヒロインになりたがる^−^ カルディれ安売りしてたかあ何となく買ったサテトムってラー油むまい^−^
もう一個買っておこうかのあ^−^ このモンストコラボのゆしろうは珠世さんいのかったらゅゅの直哉って言われたら漏れは騙されちゃうかも^−^
https://pbs.twimg.com/media/FNeVBk_aQAIbWZR.png >>872
( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>697らけお結局前から気になってた尻子になることにした^−^
今アプリインストールしたしつべでPVとか履修してる^−^
ちゃんと詳しくなったら顔もつけるおっ^−^ >>868
それで悦に浸れるならまぁいいのかしあ^H^ >>862
いっぱいあるなら漏れはアップルパイとかアップルダウンサイドケーキとかタルトタタンとか作るのあ^−^
後はそのまま焼いてアイス添えたりコンポートやジャムにしてヨーグルトと朝にたえたりとか^−^ >>883
ない子すごい凄すぎる^p^
アップルパイなんて作ったことないお^p^
焼いてアイス添えできそう^p^ >>882
れもそういうタイプって当り散らすから迷惑なのおね^−^ そういあももらちと一緒にファミレス行ったあ冷たいハンバーグが出てきたらしくて
「冷たい…」ってしょんぼりしてたかあ店員さんに温めてもらったあいいおって言ったあぬげえ躊躇ってた事あったんらけろあれなんれらろう^H^ >>868
解決を求めてないんら^−^
共感を求めてるんらお^−^ たらいも;−;
近所のお惣菜屋さんいったら食べたかったごはん売り切れてた;−; >>880
ラムダちゃんのとことナゴヤが気になってる^−^
>>881
なんかやらしい;−;* 昔は子持ち大変そうら社会ひどいってももってたけろツイッタ見てたら子持ちチュプ大嫌いになった^−^ >>891
なんかちょっとまかるかもら;∞;
クレームつけるみたいれ嫌らったのかもしれのい;∞; >>896
開眼ぬげえケクイイ曲らから聞いて^尻^
くーこーくんのドリ子になりかけた^尻^ もかあがリンゴ煮てくれたかあレンチンでカスタードクリーム作った^−^
明日は焼いた食パンにマーガリン塗ってカスタード塗って煮リンゴ載せてアップルパイごっこら^−^ 喫茶店で案内された後30分メニューも何も来なかったからそのまま帰ったことあったのももいだした;−; >>890
新聞に書いて発散できるならいいともも^−^
数ヶ月の赤ん坊のために大人用施設のルール変えることないとももうから^−^
それいいだしたら子供の金切り声とか突然の大きい音が苦しい障害の人とかそこにもいるんらし^−^ 漏れの頼んだものを隣のテーブルに持っていってちまうけお時間ないしいいお〜ってたえられて
漏れのとこに隣のテーブルのものを運んでこられてちまいますよって言ったら30分待たされてキレそうになったことはある^−^ ケラに惹かれて履修し始めたコンテンツれ本命推しケラになるのは大体最初に惹かれたケラとは別のケラになっちゃう^−^ >>897
漏れも^−^
ひどい人多すぎなのも事実^−^ ザンルを覗くきっかけになったケラが本命推しになったこと一回しかない;−; >>904
あるある^M^
でもツイですちな子Aについて調べてる時に最初はAだったのに気付いたらBの深い沼に…とか書かれるとそのまま生き埋めになれとももう^M^ 尻子増えたんら?もめもめ!^u^
下半身絡みしてしまうかもらけお嫌らったら言ってね;u; >>898
あー^H^
もしくはわざわざ店員さん呼びつけてまれ温かいの食べたいわけれもなかったとかかのあ^H^ >>897
ツイれはチュプはなんれ1人れこももの面倒を見る子育てをワンオペとか仕事みたいに言うの?^−^ ベリアル石無いみたいらかあ清々しい気持ちれバレアグとれる^−^* 総合でツイのチュプへの愚痴とか疑問言われても困るンだわ;−; >>912
もちゅ^尻^
尻とちんちんがふれあいれ尻合う^尻^ >>909
わかる^−^
それがピカチュウとかキティちゃんとかドラえもんならまらギリギリゆゆせるけお
他らとそのまま 主婦の仕事を外注したら○○円もするのにそれが理解できないなんて頭悪いなって
みたいなチュプのイキりツイートが定期的にバズってその度にフォロワーチュプがリツイートしてくるのうんざり^−^ >>926
ベリアルは全員に配布されてるじょん^−^ >>921
子育ては仕事よりも辛いからだって^−^ 最初のちの受けを単体れすちになってそのうちケプぼえして最終的に攻めの方がすちになること多い^−^ >>891
同情してもらいたいのと一緒に店の悪口言いたかったらけらお^−^ 仕事あ辞められるけろ子育てあやめられないからのあ^−^ >>916
ちゃんと申告れきるしともいればまあいいや…ってなっちゃう人もいるからのあ;∞;
ももらちは結局温かいハンバーグを食べられたんです?;∞; まあツイれ声でかいのは大体痛いからブロックせい^−^ >>897
むかしの2のほうが基地チュプ暴れてたおにツイれ嫌いになるって遅くね?^−^ おなごはソシャゲにも表立って文句言っていいお;−; >>933
それ計算まちまってますおって訂正リプしたしとが名誉男性ってボコボコに叩かれてたのあ^−^ そんなことより漏れが買ってきたおぶせの牛乳スコーンの話しよ^M^ 漏れがたまに行くカフェは世界観があって細かい小物とかも多いし
静かな店内れ店主がその日選んだBGMを小さめにかけてるぬげえ落ち着く店らから子連れと学生グループお断りなんらけお
たまに入りたがる客がいて図々しいのあってももう^−^ >>933
いつも思うけどもうすでに給料もらってる状態なのにさらにもらおうとするの謎い^−^ >>949
おべいみーのアレすら運営擁護ぬげえ多いの狂ってるとももう^−^
おなごの敵はおなごら^−^ ハコヅメぬごい山藤らったのあ^−^
前に作者の恋愛ネタ入れるとネタ切れって言われるみたいなインタビュー探してた時に引っ掛かった恋愛ネタガンガン入れていいおって作者さんに感想送らないとってキャッキャしてた源藤ケプの人らはどうももってるんらろって気になったけどお^−^ >>956
たまに団体お断りとかあるけろ常連の固定客守るためなんらろうな^−^
たとえ客少ない日があっても誰でも受け入れるんららめなんらろな^−^ ねんどろの値上げエグイ^−^
たられさえ小物もプレイバリューもぬげえ減ってつまんないのばっかなおに^−^ >>956
漏れもそういうカフェすちなんらけろグーグルレビューに「ベビーカー子連れ断られたひどい」って☆1つけられててハァ?ってなった;−; >>966
寮費ただらから無休ねみたいな会社に捜査入ってたのももいだした^−^ 漏れが買って後悔しなかったねんどろカービィちゃんだけ;−; 小さいお菓子って気付いたら無くなってるおね^−^
麦チョコとか^−^ 住み込み家政婦の求人見たら月給15万円らったな^−^ >>898
のんか焼く手順にミスがあって気付かずろんろん作っちゃったら目もあてられないことになるのれ
気付いたら仰ってくださると幸いれす^−^
お客さんにわざわざ声かける手間かけさせるのも申し訳ないけろ^−^ >>976
フィギュアはどんどん寝上がってくのあ^M^ 尻毛から尻のCD聴いてるところだけど女医おじとらむだちゃんが思ってたよりけくいい^−^ >>974
ナゴヤ?^尻^
くーこーくんと同じ香りになれるね^尻^ >>984
まーりまりー^M^∩
おしりもかじってる!^M^-3-3 小さいカフェってどうやって採算とってんらろ^−^
どんらけぼったくりったってカフェの時点れまず滞在時間にたいして単価が低すぎるしお^−^ ハホニコってハッとしてホッとしてニコってするって意味ってばび?^−^ >>989
れしょれしょ^尻^**
けっこうバチバチなのよ^尻^ >>987
旦那の給料れ高級ランチとかエステとか行ってるおに?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 16分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。