振忍稲下タナムばな大人な雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
みんな誘拐したらけれころころしてないの残念って言っててまらう;尻; もちゅ;−;
ミツクリ悪くなかったなって絶対ヤッてる;−; もちゅ^−^
今回BLなの?ミツクリがヒロイン?^−^ もちゅ^−^
しずか父の娘二人は衰弱して発見されたって記事あったお^−^ 父親はもっとSNSで叩かれとけお^−^、、、、
なに抗議してんだお^−^、 もちゅ^M^
あの子ースタミナ弁当たえてくれー^M^ ナオキだけがタコピーに関わって光の方向にすすんでるな^−^
お前だけがレモンか^−^ もちゅ^−^
前スレ>>998
その後発見された二人はさつきちゃんとえりかちゃんらないの?^−^
生きているのに保護らなくて発見っていうのは不自然れはあるけど^−^ あの世界ってもうまりなちんでるしスマホないからタコピーやりなおしできないおね?^−^ しずかちゃんはなにも悪いことしてないって力説してた子元気かな^−^ もちゅ^シ^
タコピーしずかちゃんを笑顔にしてくれお頼むお^シ^
もれあこの子が幸せになるんらとももって読んできたんらお頼むお^シ^ しずかちゃん異母妹2人ころころしかけて1年東京→北海道逃亡してたってこと?^−^ 1年近くかけて東京から北海道に帰ってきたしずかちゃんもぬげえな;−; いいところも悪いところもあるのが人間^−^
そうらね^−^ >>25
死体遺棄とかタコ殴りとかいろいろしてたが;−; >>12
衰弱しててってあるからちんではいないらろう^−^ 今週いいところも悪いところもあるれまりなちゃん叩きしてた子元気してるか?;−; タコピーは優しいのか^−^
優しいといえば優しいかな…^−^ >>20
まりなちゃんにいじめる権利はやっぱないかな…^M^ 東くんとこお父さんが戻ってきてくれてるって別居だったのかのあ^−^
もにいが度の合った眼鏡買ってくれたし家庭環境改善の兆しあるかものあ^−^ >>16
個人れタッセル作ってる人いたけお普通にかまいかった^−^ しずかちゃんを悪いことしてた子にしたくてまりなちゃんを叩いてる子にも文句がある子は同一か…^−^ >>17
実家のハッピーなんちゃら大時計で戻れるお^−^ >>23
タコピー1年間ドカンにいただけでしずかちゃんはとくに逃亡してなかったのでは?^−^
東京で姉妹拉致ってなんかあって解放して北海道戻って暮らしてたぽい^−^ 善悪二元論はマインドコントロールの手法らかあ極端な考え方するしとほどひっかかりやすいというな^−^ >>41
でもタコピー星にいくとママピーからバツを受けて記憶飛ぶおね?^−^ >>44
実家に戻らなくてもガチャは引けるぞ゙゚'M゚'` あと一話でいい感じに終わるのか^−^
ソードマスターになりそう^−^ >>41
タコピー追放されてるから反逆者として母星に戻ってまた記憶消されるの^−^
無限ループ;−; >>46
しずかちゃんと一緒に戻ればいいんらっピ^−^ >>23
その後発見された二人は衰弱しており事件の詳細について聞き出す事は出来なかったらから生きてはいるらろ^−^ 言ったらなんだけどクソ親がいっぱい出てきたからいいところも悪いところもあるよが全然響かない;M; >>31
前スレれ戻ってなくない?って言われたから^−^ >>54
でも話の伏線てきにあの世界って不幸な子供を連れ帰って記憶消してタコにして無知ハッピーで暮らしてる星っぽくない?^−^ ソードマスターってのは
うおおおおお!!!実はホワイマンは宇宙人で倒さなくても勝手にどっか行ってくれたぞ!!!
不死に問題があるような気がしてたけどそんなことはなかったぜ!!!
千空のタイムマシンが過去を救うと信じて――!!!
ってやつらお^石^ 今のところ取り返しのつかない被害を受けてるのは犬^−^ もちゅ^コ^
リップメイク楽しみたいのあという気持ちと口ひげ剃るのまんどくせという気持ち^コ^
もや^コ^ 暴力のないタコの星にバーサーカーしずかを放ったら危ないお^−^ ソードマスターヤマト原作はむしろちゃんと伏線回収して完結してて偉いなって思う^−^ ハッピーカメラ東くんから返して貰ったからワンチャンまたやり直せる?^−^
れも死は変えられないらしいからまりなちゃん結局ちぬのかのあ^−^ >>68
もうまりなから暴力教わったタコピーが暴力伝えたから問題はない^−^ >>59
まりなちゃんの家は昔は仲良かったし東くんママも東くんに合ってなかったけどもにいには欠点あるけどいいママみたいらししずかちゃんは;−;
しずかちゃんは…;−; >>74
高校生まりなとは写真撮ってないんらっけ?^−^ ハッピー星ハッピーな住人達にあんな道具持たせて外出していいの?^−^
友達連れてくるより捕まったり人体実験されたりうっかり現地人に危害加えるパターンのが多そう^−^ >>79
まずもにいいわくの努力の人から違和感あるよお;M;
しずかママは霊圧感じたことがないし;M; >>74
まりなちゃん殴り殺した時点で壊れてるからノーチャンスれすね…^シ^ タコピー下巻出た後に作者にインタビューとかれネットの考察考えすぎって一刀両断してほちい^−^ バーサーカーモブならぬバーサーカーしずかちゃん?^−^ しずかちゃんって序盤でまりなからひどいイジメにあってて完全被害側なのに
魔性の側面でてきたらイジメ側のまりなにもんぺついた作者の技量は結構凄い^−^ タコピー作者も妄想膨らませてホモ同人描いてた身らろ!^−^ >>89
毒親描写で人の心を動かしてきたマンガらったね;−; これタコピーがしずかを連れて母星に帰ったら
暴力を知ったタコによって惑星滅んでたってオチない?^−^ 未だにタコピー持ち上げるやつばびれちもいわ^−^
直樹一人で出歩けてんの謎らし台詞の内容うっすい^−^ まりなちゃんオタクがぬっきそうなキャラらからな^−^ >>81
東くんおんも出てきてるし証拠不十分なんらろうな^−^
まりなちゃんの死体新鮮なまま保存されてたから供述と合わないんら^−^ >>89
先々週辺りから出てるキャラクターのすちちらいアンケはヘイト管理むまくいってるかの調査って聞いた^−^ >>89
オタクが犬への暴力にうるさいのは所詮見せかけなのだ^M^ >>96
しずかちゃんと渡り合うのに凶器くらい持ってないと勝ち目ないし;−; >>39
したくてっていうかめちゃくちゃしてるよね;−; >>98
いむころころした時点で何も同情できないお^−^
攻撃性しでえ^−^ >>81
東くん10歳とからろ?^−^
この年令なら普通に証拠不十分で家に帰されるお
北海道イジメ事件もそうだったし^−^ 正直漏れ今回の東タコのやりとりエッ…うん…みたいな気持ちで読んだから最終回微塵も期待できのい;−; あんまり気に入らないレスすると来週も壊れたように元気元気言い出すからやめなお^−^ 北海道事件れあんだけスマホに証拠あっても
加害側が子供ってだけで15歳未満はガバガバで家に帰されるらしいからのあ^−^ タコピーの話漏れにはむむかしすぎゆ;−;
みんな実は高学歴なのかお;−; >>109
なんかちょっといい話みたいな雰囲気出してる…って気持ちになった;M; これがっかり最終回きそうなやつらわという予感が仕だした^−^ みんな性別逆だったら絶対受け人気出てたまりなちゃん;−; >>113
東周りは兄周りもそうだけどやたら綺麗にかかれてない?^−^
まりなしずかサイドとの温度差が^−^ >>89
しすがやっちゃったのあって話れまりなの話してないおに急にまりなモンペとか言い出すのこえーお^−^ >>111
刑事責任なら14才未満らないの?^−^ タイザン5の今までの読み切りからなんだかんられ明るくまとまるんじゃまいかとももってきたけどこうなったら全部ぶっ壊して終わってほしくなってきた^−^ タコピーここまであんなに邪悪に描いといて急にきれいにされてもね^−^ 東くんが絡むとここいいエピソードですみたいな描写が出てくるのにそこに???ってなる^M^
ホモマスアニメのよう^M^ >>112
ない子はかまいいタコピー^−^つ;−;
タコピーイラっとすることあるけお漏れはすち^−^ >>118
前から総合しずかモンペいるおな;−;
しずか何も悪くないに突っ込まれたらまりな子扱い;−; >>122
SNSで父親叩くなっていってるしずかパパは安定の邪悪だったお^−^ 12月の過去ログ見てきたら1話までなら百合ぼえしてたけど今は言い出せる雰囲気らない的な書き込みあった^−^ 作者は東くんぼえぼえれ美しい兄弟愛描いてたの?;−; >>116
しずまりが人気出て大荒れする;−;
しずまらない;−; >>118
いじめっ子にトラウマがあるんらろう^−^ クワイエットプレイス2がネトフリランキング1位らったから見たけおぬげえクソ映画れキレそう^−^ >>123
なんという激しいdisら゙゚'M゚'` しずまり論争はわりとまどまぎのさやか周りに似てる^−^ >>118
ツイとかの話かとももってたおに^−^
どうかしたの?^−^ >>116
すいえいの凛ちゃん系かあ^−^
性格悪いしDQN行動してても人気は出るおね^−^
漏れはちらい^−^ >>140
そういう気持ちで読まないと楽しめないんらななるほど…;−; >>126
何回過去に戻ってもチャッピー殺すのが駄目ら^−^ >>138
漏れは総合じゃなくてツイやジャンプラコメ欄のタコピーもんぺ界隈の話をしたつもりだったお^−^
まりなの掌返しすごいなって^−^ いじめっ子に思い入れがあるよりはマシなのではないだろうか^M^ キョンキョンがゲロ飲みからはじまる作品というただの事実を紹介しただけで「下品な文章を書く女」と叩かれた^−^
のはクワイエットルームにようこそか^−^ まりなをそこまで魅力的にかいてる作者すごいおねって趣旨のレスなのになんれそんな絡んでるんら^−^ >>144
漏れもそうももってたお^−^
こえーとかどうしたんらろうな^−^ >>147
双方ラブもクソもないらろう^−^
犬殺しと淫売の娘らお^−^ >>135
音を立てたら即死のやつらっけ?漏れ気になってたんらけろ1もクソなのかしあ^−^ >>146
しずか悪いことしてないって言ってた子がそれはねーらろされてるだけでだれもまりなに肩入れしてないから落ち着けお^−^ れもしずかちゃんがいなくなった世界が一番平和なのあ事実なんだっピね;−; >>145
あれは単純にかまいそう^−^
1ちらんけおあの世界観れ子供作るの意味まからんし赤ん坊れんれん泣かないし
怪我した息子と赤ん坊置いて探索に出る母親クソらしツッコミどころ多すぎる^−^ >>163
いつもの下手ななりきりを真に受けるとか自演なの?^−^ AKINO「創聖のアクエリオン」Music Video
ていう動画がおすすめされてみてきたら
公式MVなのになんでか雷門の前で踊ってるんらけろどういうことら^−^
https://i.imgur.com/BFdKwEM.jpg 気に入らないレスにはめちゃくちゃ絡むけど都合の悪いレスはなりきりってワケ^−^ しずかちゃんなにも悪いことしてないおに魔性なせいれ勝手に周りが狂っていくみたいな妄想はちもかったな^−^
完全に爆破されたけろ^−^ しずかちゃんは性格わかりにくいところあるけろまりなちゃんは何考えてるかわかりやすいんらおな^−^
かわいいけろ怖いしずかちゃんと狂暴らけろ愚かな子として見下せるまりなちゃん^−^ >>172
でもタコピー星にはまりなから伝わった暴力が…^−^ タコピーがタコピーママを殴ってママがなんでそんなに強く触るの!?ていってたコマ
明らかに伏線らおな^−^ >>177
しずかちゃんの魔性に狂う東くんってネタにぼえてた子が兄弟話のときにイライラしてたんらろうな^−^ >>167
1のラストれ敵への反撃方法できたかあそういうとこから始まるかとももってたらばびれ続きらったねえ;−; 魔性ぼえはどうながいけろ漏れは今週のタコピーと東くんの会話イイハナシカナーになる;M; 仮面ライダーアマゾンズみたいら^−^
そこにいるらけれ周りが不幸になるのれ生きることを許されない主人公^−^ 暴力の概念がないし自殺の概念もないのに死は理解してるから
あのタコ星ってみんなハッピーに生きてみんな老衰してるんらな^−^ >>192
暴力覚えたママピーが他の子タコ殴りまくってタコ星も児童虐待増えてループしてるオチだったらどうする?;−; 暖房つけないれ頑張ろうとももったけろやっぱ寒い^尻^ >>192
今頃たっぽいたっぽいしてるかもしれん^−^ 子供のためにママは子供を殴るっていう概念をタコの星に持ち込んじゃったからな…^−^ ここは今から戦場になるんだからよぉ!ってしてるタコ星?;M; >>194
原罪のタイトル回収するならこれが妥当な気がする^−^ >>194
エーン;−;
あそこ2人で行ったらセーフっぽいから2人で行って戻ればタコピーママも戻るお;−; 漏れも今回で最終回が不安になったけど東くんに文句あんのかと怒られてしまうかもしれない^−^
文句はある^−^ >>202
曇らせるほどの尺がもうないような^−^ いもーも小1れしずかちゃん小4なら計算合わないからやっぱり父親が浮気して作ったこももらねえか;−; 東と和解して平和とみせかけて
しずか連れてタコ星に帰ったらママピーが子タコ虐待しまくってたENDで原罪オチがいいお^−^ >>209
でもまりな救おうとして一人でタコの星かえったタコが悪いから^−^ >>205
へへへ^u^*
>>207>>210
なら漏れの脳内れ曇らせるね;u; >>202
別居?のパパン戻って来てくれてるからそこまで曇らないんらない^−^
息子が警察の事情聴取されても帰ってこない家らったら曇ったかも^−^ >>213
大学いけないっていってるからたぶん…^−^ ツイ見てたら尻尾を尻子と見間違えたのれ漏れあ身も心も尻子なのかもしれない^尻^ 結局警察に行ってどうなったのかいくら道具あったとしたってしずかちゃん一人で今まで何してたのかとか疑問が残る^−^ 兄彼女とも別れてそうらしハッピー兄弟ホモらね^−^ >>218
推薦がパーになったとかそういうのれは^−^ >>221
多分姿見えないようにして無銭飲食^−^ >>224
あー弟がやらかしたから?^−^
そっちかも^−^ >>227
理解のある夫くんが帰ってきたからしややせになる^−^ ぬつうにもとーとのせいでらろ^−^
直樹が保護観察下にないのが意味まからん^−^ >>227
大学行けなくなったって言ってるし割と痛い目見てるとももう;−;
近所れ絶対ヒソヒソされてるし;−; 直樹君まわりガバガバすぎる気がする^−^
ふんわり誤魔化すならもっとふんわりさせろ^−^ 病院臨時休診になった日近所のしとたちが「あんないい子が?」って言ってたのれ
潤也の身代わり説推したけど総合れはぼこぼこにされたのももいらした^−^ >>232
でも冷たくしてた方の息子のやらかしでヒソヒソされるってなんか物足りない^−^ >>217
帰ってきたパパンには現地妻がいて?;−; 「チャッピーを食べたのかどうか」を調べるそのことだけが目的で
姉妹たちに対して殺そうと思うほど興味がなかったっていうのみてなるほどってなったけろ
しずかどうやって胃の中調べたんら…^−^ >>235
東くんも世間的にはいい子らろうし…^M^ 最後のバイト代れ買ったのがもとうとの新しい眼鏡ってとこあざとすぎる;u; もにい身代わりらったら今週の東くんノリ軽すぎだしクソすぎん;−; >>244
身代わり説と弟のやらかしれ推薦無しになった説がある^−^
どっちかあまからない^−^ しずかちゃんはタコピーの変身アイテムでパパに化けて
仲良しリボンつかって姉妹を拘束して思い出ボックスで拉致ったのか?^−^
カメラはまりなちゃんの鈍器にもなってるし全然ハッピーな使われ方してねえ;−; >>244
親しい身内が事件起こして推薦蹴られたとか?^−^ 一人称ちまう二次見てうわああああってなっちょった;−; 身内のやらかしれ内定取り消しはよくあることらし;−; >>247
これ^−^
身代わりはないとももうけろのあ^−^ ツイらと二人をどくだみにしてパタパタつばされ飛んで誘拐したって考察あってヒッってなった;−; 推薦蹴られたんらろうのあ^−^
推薦なくても入れたりするから東くんが狭い世界で思ってるほど悲愴れもない^−^ 流石に身代わりは美しい兄弟愛らねえで済ませていい話でもない;M;
元々タコピーがやってるから余計にシュール;M; 東くんのせいで兄の推薦取り消しパターンでもノリ軽いしイイハナシ演出には疑問;−; >>256
オレが俺になってたとか?^−^萎えるおね^−^ やっぱり今週1話れ片付けていい内容らなかったのれあ?;−; >>260
勉強できるなら私学名門医学部はむりでも国立なら狙える^−^
いけるいける^−^
とうほぐ大あたり狙おう^−^ ここからいい話にするにはやらかしすぎていた話らおな^−^ >>262
兄弟話にどんだけケチつけたいんらお^−^
魔性ぼえしてたんらろうけろ^−^ >>266
ぶっちゃけ今回の東くんいらなくない?;−;
最終回次第らけろ;−; >>250
無銭飲食で持って帰ったもはんを攫って拘束したいもも二人にたえさせてたんらとももう^−^ >>264
コマ見直したら透明になる花2つとそらとぶのあったから
透明にして空飛んだのかな^−^
重量オーバー感あるけろ^−^ 直樹と兄とか本筋れはないからなんとなくれいいんら^−^
作者には大事なところかもしれないけろ^−^ そもそも潤也はまら高2らなかった?^−^
漏れのかんちまい?^−^ >>270
漏れのあの子でも最近みたんだけろまさか;−;
ソシャゲ?;−; 透明になる花2つ持ってるの細かいお^−^
妹二人は透明にして監禁してたっぽい^−^ >>271
あとタコピーと話せそうなのが東くんらからいてもいいけろ内容は正直^M^ >>271
毒親のこもものパターン出すなら必要ら^−^
大多数の毒親家庭はしずかちゃんまりなちゃんパターンらないし^−^ しずかキルレたけえな^−^
早よこいつも裁かれろ^−^ >>277
ちまうけおない子もか;−;
ばび萎えるおね;−; >>272
衰弱してたあたり食わせてたのか怪しい;−; >>288
胃を空っぽにしないとチャッピー吐き出さないから…^−^ 今気付いたけろしずかちゃんが持ってる首輪って小型犬のやつ?;−; >>287
違ったかあよかったのかよくないのか;−;
ほんと嫌な話らね…;−; >>288
ひと月が経ったって書いてるかあ水もないと流石にちにます^−^ 透明にして誘拐したから新聞に「神隠し」てかいてあるんらな^−^
なるほろ^−^ ハッピーエンドもバッドエンドもぼみょうになりそう^−^ 誘拐セット^−^
空飛ぶわっか、透明花×2、変身コンパクト^−^
https://i.imgur.com/FXLlYrq.jpg >>292
あっ…;−;
パパンところで飼ってた犬って;−; >>278
なるほろ^−^
ならじぬんはどうやって生活してたんらろう^−^ >>304
空とべるのあるからビルの上とか?^−^ ビキッて痛みが突然歯に走って気のせいらとももいたかったおに今じわじわ痛くなってきた;−;
虫歯か確かめたくない;−; 空飛ぶわっかは人間の重量らとあんまりもたないんらおね^−^ ぬげえちょっとらけ割れたコップって使い続ける?^−^
ガラスは危ないおね^−^ >>301
11話れはパタパタつばさ二つ出してたからそれも二つあった可能性あるお^−^ >>313
ガラスは危ないから思い出があって大事なのは保存ようにする^−^
日用品なら捨てる^−^ バサバサつばさノシ^M^ノシ
妖精のつばさ┐^M^┌ >>312
はい…;−;
観念して電話するお…;−; >>317
あの不思議な踊りれランドセル買おうとももうのかのあ;−; >>305
まさかとあももうけろあの犬たえたとかれあ;−; >>320
妖精のつばさっていうランドセルがあるというインパクトは強く残る;M; >>315
まりまりガラスのやつと陶器のやつ割れちゃってガラスのやつはもう捨てたんら^−^
陶器のやつは使い続けようか迷ってて^−^
>>316
まりまり^−^
漏れも思い入れのあるやつ今後割れたら取っておこうかな^−^ >>324
チャッピーのこと食べたんだったらわたしもあなたたちの犬食べるね^−^ しずかってタコに遭遇しなければ自殺未遂で一応健康に高校生になって東といい仲になってるから
やっぱ全部タコのせいでは?^−^ >>328
タコピーいないほうがしずかちゃんは受動的なりに人生ちょっとずつ回復していくおね^−^ >>328
まりなちゃんもタコピーと会わなきゃ東と出会わなかったし
母親殺害まれはいってないとももうからあいつ余計な事しかしてない^−^ なんか痛くなくなってきた…;−;
やっぱ気のせいってことにならんかのあ;−; >>333
今日は正露丸割って歯に詰めて寝よ;−;
朝イチで歯医者ら;−; >>333
残念ながら歯は自然に治りません^−^
歯医者へGO^−^ えらいっ`M´づ
漏れは長いこと歯医者にいってない`M´ 漏れ奥歯の虫歯放置したら歯ごと抜けて歯無しになったからばびれ歯医者いったほうがいいお^−^ すとぷりのやつ一人目も認知してないおに二人目妊娠させるとかサイテーみたいに言われてるけおおなごの方なんれ二人目つくったんら?;−; >>347
俺はアイドルやめて花江みたいになるから結婚しようって結婚指輪渡して一緒に住んで出産立ち会いまでしてたんだってお^−^ >>349
古畑とかの殺人事件の導入のようら^−^ >>350
してるお^−^
婚約指輪はもらってるし一緒に住んでるから完全に婚姻状態で内縁だお^−^ >>356
不義理すぎて本当はケクンしてましたのほうがダメージ少ないのあ^−^ >>358
しかも内縁嫁が金もってる同じ業界の有名人だったせいで
金目的の一般人とか虚言っていえないのも^−^ こももまれ産ませておいてケクンしてないってあたりれ^−^ >>360
アイドル引退したら結婚するから!てクズ男の常套句らおなあ;−; すとぷり全然知らないけろファンのリアちゃん悲しんでるのかのあ^−^ >>362
学校でおつぷり!てからかわれてつらいってツイでリアちゃん泣いてたお;−; >>362
学校行けなくなってた時すとぷりが支えらったかあからいって泣いてるリアたんもいれば
アホくさクソ男もちゅってグッズをコンロれ炙るリアたんもいる^−^ エッグタルトむまいから4つ食べるわ^−^
ちなみに1個300カロリー^−^ >>367
エッグタルトは形がまるいのれ○=実質0キロカロリーらかあ問題ないね^−^ >>370
2個並んだら無限大カロリーじゃん^−^ 漏れちゃんもきのこの山開封^−^
気づいたら半分以上消えてたけお^−^
だれらお^−^ 明日カノ配信編終わったあとまふまふ炎上とすとぷり炎上がおこって
ぽぽろの解像度の高さがよくわかるお^−^ 漏れは焼きそばとかたこ焼きみたいなソースとマヨ味のもも昨日か一昨日にたえすぎてしばらくたえたくない;−; V界隈の炎上の多さを見てるとまっとうなプロダクションやマネージメントがいかに大切かよくまかる^−^ ケラ絵の側かぶってアイドル売りしてるような連中がマトモなわけのい^−^ まんべんの録画見てるけろわたる流石に喋り慣れてるのあ^−^ それ系全体的に演じてる側に危うい人間が多いようにももう^−^ メンヘラとかクズとかビッチ率一般人の比じゃなさそうらしのあ^−^ >>379
まっとうっていうか大手はもみ消してるんだろうなって暴れてるガーシーみると感じる^−^ >>384
まふまふ側とか露骨にもみ消した感やばかったしのあ^−^ やはりぶんげたんの攻略ケラはみんな何かありそうら‐м‐
もや‐м‐ >>385
まふまふはレコ会社がアミュ子会社だからくそつよいお^−^ 偏見らけおろくに努力せずれも注目されたいっていう人間が多そう^−^ 4凸9800円のときも所属がスタダだから全然記事にならなかったのあ^−^
体調不良で降板っていうさしさわりない記事以外ゼロで圧力かかったってコレコレいってたお^−^ まふまふは別にリークとかメンヘラツイしなかったからな^−^ >>389
正直底辺声優過ぎて記事にする価値なさそうらった^−^
ソシャの端役らろ^−^ >>391
コレコレの事務所にまふまふの事務所は法務部が強いからって連絡はいってる時点で^−^ >>392
そいつ自体はどうでもいいけどスタダの社名が汚れるから消したんらろ^−^
そのままスタダ解雇されて闇に葬られたし^−^ >>394
まとめサイトにも圧力かけたらよかったのに^−^ >>396
グーグル検索したときにまとめサイトがあがらないようにはなってた^−^ エッグタルト4個食べなきゃよかった^−^
苦しい^−^ >>395
川田編の直後だったかあフェア精神に振り子が喜んでたのあ^−^ たまに毅然とした風になるおねちいかわ^−^
毅然とした風らから実際に毅然としてる訳れはない^−^ 効率的に痩せる手に入れる方法見てたら一枚目が朝食はデトックススープれなるほろってなったのに
二枚目が食欲抑制注射と痩せるサプリれまろた^−^ ベコベコに落ち込ませてから奮起するちいかわ^尻^
カイジのようら^尻^ >>395
早く次の新刊出て^−^
電子だと川田が表紙で出てぬかつくんら^−^ わたる2年目から絵の荒れが治らないまま安定してんな^−^ ほか尻もはよー^−^
キンキンキラキラ金曜日!^−^ はーやっと金曜日;−;
テレワークに慣れた身体に毎日出勤はからい;−; もは^−^
今日こそキンタマキラキラ金曜日なのね^−^ もは^−^
モンブランとどら焼きがらいぬっきな漏れがセブンのモンブランどら焼きをたえました^−^
モンブランとどら焼き生地の風味が絶妙に相性悪くて悲しくなりました;−; >>426
漏れはほどよい硬さのがつるっと出て爽快らお^−^ 生理中にでるうんちぃの量が異常;−;
だいたい30cm↑らし;−; もは;∞;
俺のことも使い捨てる気満々で誘ったくせに;∞; ミツクリはギンガが釣られるような言葉選んでるのかのあ^−^
興奮しますね^−^ ギンガの動画見て研究してくるおのこらからのあ^−^
コラボれ元気ってファンにまれ言われてるし人気なんらろう^−^ 人気らない;−;
人に気付かれてるんらろうのまちまい;−; >>423
モンブランはモンブランとしてたえないとらめなんら^H^
オムレットもモンブラン味はびもうらったし^H^ 最近よくピスタチオ味のお菓子見るけろピスタチオ味のお菓子は苦手ということが判明した^−^
ピスタチオ自体はぬっきなのに^−^ 汗をぬぐって歩いた道♪;O;
野原で見つけた小さな花♪;O; 漏れもいちごはぬっきらけろいちご味すちらない^−^ >>440
ギンガの感想ミツクリよかっただしまんまとつられてるギンガ;−;寝たかな;−; ジョーっていうとビューティフルジョーが出てくる^−^ 漏れ逆にいちご味はすちらけおいちご自体はそれほど^−^
すっぺえ^−^ >>444
夕張メロンはぬっきらけろ夕張メロンゼリーは嫌いという感覚に似ている^H^ >>454
漏れはすっぱいのとあとジューシーなのがすち!^−^
味と本物はやっぱ別物らおね^−^ 仕事行きたくない;−;
れも金曜日らから行くか;−; いつもゴミ収集来るの遅いのに今日はもう来た;−;
危うく出しそびれるとこらった;−;-3 パンって高カロリーなくせにすぐ腹減って全然らめらな肉買ってこよう^−^ 漏れのお腹がぐうぐう鳴るのパンのせいな気がしてきた;−; ばさ子に伝言あるんらけろいい?^−^
漆喰そろそろ塗ってって伝えて^−^ >>478
漏れもそれ見かけたときうへぇってなった^−^
電通ノリ^−^ かんろどうしちまったんら^−^
星形のチョコミント飴復刻しろ^−^ そもそもバター舐めたことない人間なんていないらろ?^−^
何言ってんだ^−^ タコピー界隈の苦手なふぞしがすごい熱烈にハマって語ってるんらけろさあ^−^
あの子家庭環境はまりなだけど学校でいじめられる魔性な所はしずかで嫉妬で逆恨みされる所は潤也くんらしい^−^
もちろんそのキャラ虐待もいじめも設定になくて強いて言えば陽キャイメメンな所は潤也に似てるくらい^−^
かまいそ要素らけ強奪してぼえる欲望に忠実な姿に流行コンテンツの消費なんてこんないい加減れいいんらなって
感心するとともに少しその人が好きになったない子の今日の日記れした^−^ >>486
その時ハマったものなんかあの子とかケプにこじつけてくるしとっているおね;−; オタクはいじめられっ子より毒親持ちを優先して自己投影するのがまかったのがタコピーの収穫^−^
そういえばツイッター親への恨みばっかりバズるしな^−^ 陽キャに謎の陰設定つけたがる子も流行り作品の設定こじつけする子もよく見るのあ;−; シナモンとかちいかわみたいな弱いキャラにしかイキれないオタクを集めてころころしあいさせたい;−; しずかでまりなで潤也はさすがに強欲すぎるし東くんスルーが残酷すぎるお;−;
推しに投影したくないキャラらけろ;−; しずかは黒髪魔性モテメンヘラタイプだからおなごに嫌われるんら^−^ しずかっておのこの方にこえーとか魔性とか言われてるイマゲ^−^ しずかちゃんをあの子に当てはめるやつしえ;−;
どっちもちまうらろ;−; >>491
東くん自分が上に立てるタコピーにはやたら当たり強いしあの子を投影したくない;−; 漏れは作中れボロカスに言われてるとは言え読者側がタコピーをゴミ呼ばわりしてキャッキャしてるの苦手;−; >>494
おのこのがしずかにみりきを感じてるってことらな^−^ まんまんの内側にぶっとくて固い毛が;−;
何回も生えてくるから引っこ抜くけろ毛根しえ;−; その子本人は何も悪くなくて親が悪いおにこももに恨みをぶつけたあたりしずかとまりなって同類なんら^−^
似た者同士らったねってらけの話^−^ 毒環境れ潤也みたいに育つのはどういう理屈らろう^−^ 魔性モテは幻想で現実はただの薄汚いガキなのだ;−; 高校生で手を繋ぐ程度を躊躇してたし漏れはそうはももわん^−^ 東ママンが不器用なしとで片付いてるのが納得いかねえ^−^、 作者は兄弟ぼえぼえなんだなあと最新話見て改めてももったのあ;−; 無理にいい話風にまとめようとして微妙な最終話がきそうなのを悟ったのかTLがいつもより静から^−^ ループものでいい最終回らった作品漏れは知らんしな^−^
まどマギもひぐらしも微妙らった^−^ 時の旅人聞いてるけろいい曲らな;−;
ビリーブといいちいかわ合唱曲使うのすちらな;−; 誰にも似てない夢の背中を追いかけて追いかけてく!;−; かまいい彼女がいて友だちが多くて青春を謳歌してる;−; 今更良心書きだすの感動とかしなくてただ微妙らった^−^ >>521
作者の中では盛り上がってそうだった今週のあのシーン^−^ 更なるドロドロ展開期待してたうるせーオタクが黙ってくれそうでむれしかった^−^ >>524
まかる^−^
読者と作者の温度差感じる^−^ 牛乳とトイレットペーパーとミネラルウォーターを同時に安売りしたスーパーの罠にハマったせいれ筋肉痛やばぇ゙゚'M゚'` 最近のオタク表れもくちさがないおうな気がする^−^
昔あ持ち上げたらそのまま持ち上げ続けなきゃみたいなのあったけろ^−^
むまんなくなったり醒めたらあっさり見限ったり表れそのまま文句いう感じ^−^
鍵垢発生ザンルよりいいけろ^−^ まりなちゃん殺した実行犯タコピーなのにいい話風に東くんと会話するから混乱する^−^ 今日のお昼どうしよう;−;
もうたえたいものない;−; 漏れは怪獣8号のピーク1話らとももうんらけろ単行本売れてるからビビる;−; >>537
チキンカツ!大根おろしさっぱり風で^−^ >>538
3話くらいまれももろかったとももう^−^ 漏れのお昼はコンビニのお好み焼き焼きそばらお;−; 曜日まちまえて燃えるごみ出しそびれた;−;
木曜らとももってた;−; 愚痴ばっかのザンルもぬごい嫌らけろ愚痴も言えない言論統制されてるザンルはもっと嫌;−; タコピー読んだけろしずかパパの新しいこもも×2が衰弱させられる&パパ叩かれるれ
ざまあってももっちょった^−^ ひとりれ過ごせば熱に受かれるのも愚痴をいうのも自由ら^−^ >>551
もめんそういう話したいわけれはない^−^ >>534
ある意味健全れあある^H^
ろっちにしろ評価とあ別に愛情とか愛着がなければたら消費して終わるし^H^ >>553
つまんないやつってよく言われない?^−^ 漏れはせいろれ野菜と鶏肉を蒸してたえました!^M^ 国の名前出さないでね^−^
例えでも政治豚と認定するから^−^ ずっと在宅ならいいのにのあ^M^
もひる毎日作りたてをあったかいうちにたえられる暮らし幸せすぎるのに^M^ >>569
そういう話ここに持ち込まないで^−^
迷惑^−^ カービィちゃんの新作発売までまだ2週間もある;−;
遠い;−; >>570
せいろになんでも放り込んで蒸すらけらから丁寧と真逆らとももいます;M;
蒸し野菜むまい^M^-3 Twitterはホーム画面強制という改悪のがヤバェ;−; デフォルトを最新ツイートにしてくれればホーム追加されても構わないんらけろのあ;M; >>538
ヒロアカで能力無しの主人公が工夫でがんがる話かとももったら違ったのももいだした;−;
ヒロアカすちらけろ;−; >>583
アプデで勝手に表示されるようになった;−; 人のいいね欄みるのちもいみたいなこというしとたまにいるけお鍵ついてない垢なら見せる用のいいね欄らろ^−^
フォローするときは絶対確認するし定期的に見てる^−^ あっもめんおわざわざ見てるんれすみたく聞いて^M^
最新の情報を仕入れていこうと今後気をつけます^M^
新しい情報.m. >>591
>>592
フォローするとき確認しないの?^−^
フォローした後にこいつミリらなって経験ないのかむらやま^−^ 漏れは賢いない子なのれ絵垢れは同ケプしかいいねしてない^−^
ROM垢れ逆やリバや対抗いいねしてる^−^
賢い^−^-3 フォローする時は見るのあ^−^
地雷ケプとか地雷解釈にいいねとかあったら避けれるし^−^ コンビニの弁当しょっぱすぎて気持ち悪くなった^−^ そういや漏れ4年か5年くらい新しく誰かをフォローしてのい^M^ >>550
あれもう会社とか近所れも居場所ないらろうのあ^−^
まりなママはいつぞやの周回れころころさえて東ママは病んでヒキった^−^
しずかママらけが割とノーダメ?^−^
娘が1年いなくなってるからそれなりに社会的な制裁は受けてるのかちあ^−^ 漏れはフォロワーが何いいねしようとどうながいでいるためにチェックはしないんら…^−^ むままのいいね欄はむままがたくさんいるから見てしまう^−^ ザンルがでかいときはチェックするけおドミアナらとえらぶこともままならないんらお^−^ 逆リバ対抗百合ノマとかいいねしててもなんともももわないけろ
陰謀論とかそっち系いいねしてるしとはむままかつフォローしてきてくれたしとれもフォロバしのい^−^
だいたい空リプぬざいんおな^−^ 漏れはフォローとか関係なくいいね欄みるのらいぬっきらからいろんな人のいいね欄舐めるようにみてるおん;−; 漏れが片足つっこんでるザンルらとむままのいいね欄じぬんへの称賛リプや称賛RTがズラッと並んでて
絵とか一切いいねしてないんらけろこういう文化あるのかしあ^−^ 東ママが病んでヒキッてもどっちにしろこももにダメージが回るからのあ^−^ ロシア北方領土れミサイル発射演習らって^−^
死んでくれよん^−^ 今日暖かいらろうからってブーツらなくてパンプス履いてきたら寒い^尻^
れも肌着+シャツ+カーディガン+マンパカの上半身は暑い^尻^
帰りはカーディガンかマンパカどっちかはいらないかのあ^尻^ 去年あんなにマウンテンパーカーのことマンパカって言ってたのに今年は通じのい…^尻^ マンパか?マウンテンパーカーれす!のくだり何回やるの;−; 去年の記憶がない^−^
総合に入り浸ってない年まんて無いはずなおに^−^ マンパカちらいれマンパカの顔文字NGしてるけろマウンテンパーカーのことマンパカって言うから漏れもそれに倣ってマンパカって言うようにしてるのにマンパカ?て言われるの遺憾の意^尻^ ファッションに興味なさすきてマウンテンパーカーイメケンしてしまった^−^ >>633
マンパカちらいならマウンテンパーカーって言っていいのよ;−; >>636
それらとなんれわざわざフルネーム?てももわれるかのあと…^尻^ >>634
漏れも全く具体的なイメージがわかない^−^
山ガールっぽい何かだろうと思ってる^−^ >>639
それならマウンテンパーカーて言うようにしようかのあ^尻^
れもそれくらい去年一昨年はマンパカって呼んでたおね^尻^ 東映がハッキング受けてアニメ一部制作できないって;−;
あーん;−; このクソちもい尻子も政治豚と一緒にどっか行ってくれないかのあ^−^ 昨日今日とお腹がすごい鳴る^−^
恥ずかしい^−^ >>615
昨日のイラストけくいかったねえ^M^人;∞; >>478
ツイッターれ検索したら思ったほど美味しくないという総意らった^H^ 膝の下寝てる間にボリボリ掻いてたみたいれエライことになってる;−; ハッキングは政治的な話題に繋がるから持ち込まないでね?^−^ >>659
ケツも心配らけお集中力が保たなそうれ^僕^
リクライニングしたられったい寝てしまう^僕^ クラウド・アトラス3時間あるって判明したときに総合子が心配してたことはおしっこ漏れちゃうらったのあ;−; 家で観るのはトイレの心配しなくていいって点ではいいのあ^−^
でもせっかく観るんらったら映画館で観たいし…^−^ 映画を見る時はポップコーンをたえないともしっこが我慢できないけろ
今は映画館れマスクを外したくないから映画が見られない^−^ >>663
3時間ITの4D見た時は色んな意味れおしっこちびりかけたお^僕^ VRゴーグルれ動画を見ると小さめの映画館程度の感覚れ見られるけろ音響はしょぼいんらおなあ^−^ 映画館で見て良かったーって経験したことないんらけお選ぶ映画が悪いのか^−^ 餅をたえるとしっこ行く回数減るとかなかったっけ^尻^ ドライブマイカーも気になってたけお家れ見ることにした^僕^
アクション系はIMAXれ観たいからやはし映画館^僕^ アクションものとかハデな演出あるのは映画館れみたい^−^ 映画館のが迫力あって楽しいけお時間に合わせて現場まで行くのがまんどくさすぎる^−^ 漏れも映画館れ見る映画を選ぶ力がなさすぎてあまり良い思い出がない^H^
映画館れ見てよかったーて心の底からももったの初代ジュラシックパークとMCUぐらい^H^ 漏れのんびりまったりしてそうな映画は映画館じゃないと集中して見れのい;−;
アクションとかド派手な映画は家でもちゃんと見れる;−; バットマンって別に特殊能力持ってないコスプレしたおじさんってばび?^−^ ライビュ以外れ映画館行ったの怒りが最後かもしれのい^尻^
とももったけろ去年もののけ姫見に行ったか^尻^ queenのやつは映画館れ見て良かったとはももた^−^
音響効果的な意味れ^−^ >>672
もれはグラシネが出来る前はお気に入りの映画があったら成田のIMAXまれ2時間かけて行ってた;−; >>686
ばびれ?コウモリなら空飛んだり口から超音波出したりすんのかとももてたおに^−^ >>690
映画館に行く理由はもれも音響らのあ^−^
映像の綺麗さはよくマカロン^−^
ドルビーシネマは黒が深い!って言われて楽しみにしてたけろ違いがまからなかった^−^ >>686
ケネに物言わせるダークヒーローらけお生身れもそこそこつおい^僕^ バットマンってただの金持ちなおじさんなのくそこん;−; >>686
はい^−^
金持ちでその金でボランティアしてるようなもの^−^ アイアンマンだってただの金持ちのおじさんなのに;−; >>700
アイアンマンはチートスーツ作れるから…^−^ まんまんはすべての始まり^−^
ローマにも宇宙にも繋がる^−^ ブルースぼっちゃまとペニーワースの二次見たい^−^ まあ貧乏人が命かけてヒーローするよりはリアル^−^ 金持ちの道楽者に救われる底辺スラム民の話かぁ…^−^
漏れはバッドマン×ジョーカーがすちになるタイプ^−^ バッドマンなんかぬごい力持ってるとももってた^−^ 貧乏れも大いなる力には大いなる責任が伴うんら;−; バットマンvsスーパーマンは能力差ありすぎらろとか言われてた記憶があるお^−^ バットマン人間らから人間基準れいうと完璧超人お^−^
れも超人基準らとクリプトン人とかいるからか弱い;−; オリンピックとか出たら金メダル沢山ゲットれきるのにのあ^−^ スーパーマンて敵なのか味方なのかまからん^−^
まんかゴジラみたいな芋毛^−^ お金持ちのおじさんが作った厨二病コスチューム?;−; キャプテンアメリカってのとスーパーマンって同じ?^−^ スーパーマンは宇宙人的な人型エイリアンらとももてた^−^ >>717
キャプテン・アメリカはマーベル^−^
スーパーマンはDCコミック^−^ バットマンやキャプアメのぼえどころはまかるんらけおスーパーマンはぼえが一切ない^−^ >>716
確かになにがなんれも己の肉体美を見せつけたいピチピチコスチュームにはぬげぇじかじょおじさんみを感じる^−^ スーパーマンはクリプトン星人っていう宇宙人^−^
キャプテンアメリカは超人改造手術かなんか受けた強化人間だっけ^−^ はザ・バットマン観たいのあ^−^
れも今春休みらっけ^−^ 若い人達にはバットマンよりもジョーカーのが認知度高いんじゃないかとももう;−;
京王線のあれもあったし;−; ジョーカーはバットマンこじらせオタクって聞いた^−^ 土日にバットマン観に行くつもりらから楽しみらお^−^三^−^ 漏れの中れジョーカーと真島吾郎もなじカテゴリーら;−; >>727
バッドマン相手に漏れのバッドマンはそんなこと言わないとか言っちゃうタイプってこと?^−^ すぐ新規って言って追い出す総合子は総合子拗らせオタクみたいなもんか^−^ 尻毛で女医おじに人それぞれの役割がありますみたいなこと言われて泣きそう;−;
女医おじドリ子になりそう;−;
というかもう女医おじじゃなくててんてーって呼びたい;−; 姿勢直し始めたけお辛すぎまろた^M^
腹はだいぶスッキリしたけお開いた肋骨が戻らないお^M^ >>742
普通に常に正しい姿勢れ仕事するらけらお^M^
反り腰らから腹回りの筋肉衰えててからい^M^ なんかもう脱オタした方がいいのかもしれない^−^
仕事そこそこたのちいし一応いっしょに遊んでくれるももらちもいるし動画見たりゲームしてたらたのちく暇潰せるし^−^
二次らけたのちくないため息出ちゃう…^−^ >>744
あなる^−^
漏れも反り腰らかあ下っ腹たるんでる^−^ 色々重なってイライラする;−;
総合子なにか和むゲグ言って;−; >>750
キャッキャ;−;*
まりまり;−;つI 漏れもいろいろ重なってる^−^
でもリアルはそんなに問題ないから二次から離れるか…^−^ サブザンルきめつらけおコラボエンジョイ勢たのちい^M^ 本物のこももあ腹掻っ捌かれてて保護されたこももあ変身パレットれすり替えた動物なのれあ?って考察見て震えてる;−; >>738
漏れあ寂雷てんてーって呼んでるし!^尻^ 考察という名の妄想もそこまれ行くと気持ち悪い^−^ 漏れのサブはポケモンと東リベとゴルカムらけおそろそろ寂しくなりそうら^M^ 漏れも今はドルオタってるから二次から離れてるけおそんなときもある^−^ >>759
ホモマス以外厄介そうなラインナップら;−; >>761
まるでホモマスが厄介じゃないみたいらが?`M´ やっとコルセンに繋がった;∞;
結局カード会社れはろうしようもないからアマゾンに言えって言われてしまった;∞;
はい…;∞; 規模の大きさと年齢比れ外部からの印象は変わるけおオタクなんて皆一定数厄介ら;M; 公式らけで楽しいならそれが一番らない^−^
漏れも同人誌集めまくって捨てまくってもういらないかなってなった^−^ >>763
もつ;尻;つ
Amazonでどうにかできないからカード会社に言ったのに;尻; 漏れもホモマス以外のザンルは公式とあとは精々RTされてくるゲグ系二次くらいしか見ないかも^M^ じぬんれ描くザンルの二次はあんま見れなくなる事ある;−; >>763
もちゅ…;M;
早く解決するといいのあ;M; >>773
おん^−^量少ないからかまからんけおばび一瞬でビビったお^−^ >>767>>768>>775
まりまり;∞;
とりあえず不正利用してるアカウントはアマゾンに停止してもらったから安心ら;∞; >>777
油断せずいこう^尻^
夜中に風呂入ってて寒気でちぬかとももった漏れより^尻^ ボー子に迷惑かけたアホのケツの穴が破裂しますように´人` 最近徐々にオタグッズや同人手離していってる^−^
ミニマリストなオタクになるのだ^−^ >>779
えーやっぱ副反応はあるのか;−;
1回目から8度でたし漏れもちにかけるな^−^ 漏れ熱は微熱らったけお頭痛しどかったのあ;−;
頭痛薬らけは絶対に必要;−; ワクチンれ検索したら娘のかれぴがワクチンうったかあセクロスで何か感染しそうって怯えてるしといてなんかまろた^−^ 漏れは懐かしボブゲ遡ってるから楽しいけろちょっと寂しい^M^
廃墟巡りみたいで^M^ 昔のザンルにハマったときに放置サイト巡ってたときは廃墟れ缶詰集めてる気分らった;−;
今はもうサーバーからちんでるからそういうこともれきないんらのあ;−; 漏れの前にトイレに入ってたしとのもしっこおでんみたいなにおいでまろす;−; >>792
サイトが消失しててアーカイブでしか見れないのも遺跡に入りますか?^M^∩ たまに生きてるBBAが出土してびっくりするやつら^−^ 漏れザンルスレあったけろろこも過疎ってる;−;
過去ログ探して楽しむか;−; ザンルスレとか過疎ってる方がよくない?^−^
なんならない方がいいお^−^
憎しみしか生まれないじゃん^−^ 逆になんれバッタちゃんの巣らけあんなに活気があるんら^−^
総合より進み早そう^−^ おんものノリについてけないけろホモマスの話はしたいし愚痴専門みたいな気持ちれはない^M^
のれ^M^
巣に…^M^ もはともやと飲酒報告しかなくなってきた巣は今後どうなるとももう?;p; なんれバッタがおるんやって絡みにいくとこらった;p; 賞味期限が一年半前のきのこの山れいざ尋常に勝負;p;
チョコの表面にマーブルっぽいしろい線浮き出してるけろなんやこれ;p; >>815
5〜6人?;p;
数ヵ月に一回顔だすのも含めたらもうちょいいるかも;p;
れも最近かなり減ったとももいます;p; >>817
意外にいるもんらな^−^
総合に来ない子もいるらろうに巣が継続してあるのはぬごい^−^ 6人はおらん^p^
たまに漏れがもはして漏れが漏れにもはして漏れがもやして漏れが漏れにもやしてる“らけ”の日もある^p^ 前まで振り子は13人とか言われてたのにまたへったんか;−; ほんじゃ本日も漏れはこれからレモンサワー700円のみほしてきます;p; 振り子は秀逸なスレタイ職人みたいな子がずっといる気がすう^−^ てかたぬん常駐はもう0らとももう;p;
毎日見に行くこと漏れもない;p;
半年前までは毎日除いてたのにたとえ書き込まなくても;p; なんとかコマンドBABAA↑↓みたいなのかなりすちらった;−; ケンカップルのいつも喧嘩してて
周りからお前らいい加減くっつけよ!とか初恋か!とかツッコまれてるカプ嫌い^−^
てかケンカップル自体が嫌いだから片方作中で突然死してほしい^−^ 振りスレ全盛期雑談しに覗いてたけお荒れ荒れらったけお勢いあった^−^
諸行無常らね^−^ >>830
何でそんなに嫌いなの?^−^
対抗カプ?^−^ アル中無職マザコンイメージが変わらないのがぬげーな^−^ 片方らけちんでほしいってとこに対抗カプを感じた^−^
両方らないあたり^−^ 漏れは母親きらいすぎてママンって単語NGにしとるけろな^p^ >>837
えっハイ;p;
朝起きて身支度して通勤鞄の中身確認したあとまずやるのが振り子スレのチェックでした;p; ママンが出かけて寂しいからベッドに勝手に入ったおならもしたって振り子のレスがわすれられない;−; 振り子のスレタイですちなの耳すまで気絶したやつ;−; 振り子スレはWe wish aべのちんちんが忘れられのい^−^ >>847
漏れはクリスマスに煮物の匂いがする振り子スレ^M^ クリスマスに煮物前にしながらあべのちんちん合唱する振り子;−; 本当はひぐ夫ぇのちんちんらったとも知らずに…ネ^−^ うんちぃ臭いから苦手;−;
本気で真剣にファナモにしたい;−; オキシドールに親知らずの歯浸けたらぬげえブクブクしだしてももすれ;−; >>857
まりまり^−^
アイス買ってくるけお欲しいのある?^−^ >>859
うん;−;
出す前に滴とけばいいか;−; 一滴消臭元はうん前うん後ろっちれもいいのが便利だおな^空^
ただ普段のトイレ臭さは消せないからぬつうの消臭元との併用がもすすめ^空^ 一滴消臭源レビューに海外のシトがSmell lovelyってかいててなんかまろた^−^ >>870
買ってくるお^−^
バッタかまいいからミニストップのパフェも買ってあげよ^−^σ゛ >>879
ジェルタイプの緑の食用色素って日本らと入手難易度高そうらな^−^ 雪塩ちんすこう買ったから置いておくね!^M^つΟΟΟΟΟΟ 久しぶりにきっついゲリィ;Y;
残便感があるから第二波も来そう;Y; さくら苦手なのにさくらフラペチーノ飲むのってなんれ?;−; さくら味って苦手じゃないけろなんか独特らおね^−^ もちゅ^−^
>>830
応答ないってことはガチ対抗カプ子らったか^−^
普通に対抗カプ邪魔漏れの攻めか受けに絡んでくるケラ邪魔でいいおに^−^ ミニストップれプリンパフェ頼もうとしたら売り切れって言われた;−;
しえ;−; さくら味ってこれが桜の味なのか…?ってまんか納得いかないままでも味として定着した^−^ おやつたえようと思ってたのにもうこんな時間ら^−^ ミニストップやミアナコンビニの旅に行きたい;−;
最近オモコロチャンネルでもミニストップのホットスナック特集やってたしグギギ;−; 調べたら漏れの県にミニストップは無かった^−^
いいのあむらやましいお^−^ ミニストップはあるけおデイリーヤマザキがないのあ^−^ デイリーヤマザキもミニストップもあるけおセコマはない;−;
北海道と埼玉と茨城しかないってふざけんな;−; デイリーヤマザキでは31のアイス売ってるんらおな^−^ 売ってるけお漏れのすちな味はない^−^
デイリーヤマザキは店舗によるけお焼き立てパンとかも売ってるお^−^ >>927
元々日本各地にあったけおセコマはあんまり合わなくて撤退していったんらって^−^
茨城は北海道に近いとかれ特に受け入れられてるみたいら^−^ デイリーヤマザキらと焼き立てパンとかサンドイッチらけらなくて
お弁当とかチルドラーメンにも春のパン祭りのポイントつくお^−^ >>930
へぇー初めて知ったそんな経緯があったんら^−^
教えてくれてまりまり^−^ >>938
もうすぐあの子におべんとが贈れる!゙゚'M゚'` >>940
どういうことら;−;
ホワイトデーだから?;−; >>941
へへっ゙゚'M゚'`ゞ
>>942
明日からプロデューサーミーティングれ運動会やるかあおべんとあげられるんら゙゚'M゚'`
漏れもなに言ってるかよくまからんけおそういうことなんら゙゚'M゚'` チーズ蒸しパンにさいたまの焼印を押す動画ももいらした;−; 総合れデイリーヤマザキのシフォンケーキの話を聞いて以来時々寄ってるんらけおまだ遭遇した事がのい^−^
漏れの行動範囲デイリーでは存在しないものなのかのあ^−^ 近くに焼き立てパン出してるデイリーヤマザキもミニストップもあるv^−^v >>953
ほたてのバターソテーとアスパラを白ワインれ^−^ >>952
漏れも^−^
セブンもファミマもローソンも近いし24時間やってるスーパーも
激安スーパーも八百屋と肉屋とかも近いからぬごい便利^−^ カツ丼の上だけたえたいんらけろどこにも売ってない;−; 小腹って言われてもまからん^−^
サンドイッチとかハンバーガーは?^−^ >>964
なか卯に売ってるお^−^
カツ皿れ調べたら結構売ってる店出てくるはず^−^ 小腹という日本語がちらいら^−^
小鼻もちらいら鼻翼って言えお^−^ 日清カップヌードル味噌の変なweb cmが流れてきた^−^
MISO食べたい^−^ 総合子へ
漏れはもうらめれす
来世は杉のない世界に産んでくらしあコナン子より ちぬな!^u^
高佐映画見なくていいのかーっ^u^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。