なんでも雑談スレ@乙女2140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ いちおつ(´・ω・`)
マーキングは動物の基本なので仕方ないね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのスマホたくわんって打ってみても沢庵って変換されるわ…何故なのか(´・ω・`) 予測変換の無駄な優秀さよ、ってやつだね(´・ω・`) >>8
スマホの変換は結構ラフにできてる(´・ω・`)
ふいんきも今じゃ何故か変換できる(´・ω・`) >>11
話し言葉というか発音に寄せてるのね(´・ω・`) いちょつ
>>11
試しにやってみたら雰囲気って出た横にもしかして:ふんいきってのも一緒に出てなんかワロタ(´・ω・`) 正確に打ってるのに予測変換に違うもの出てくることあるの罠すぎ(´・ω・`) 眼鏡イベントまだ残ってるのにみんなスーパーリコレクションの方に行ってしまうの面白い(´・ω・`)
試し斬り用にキアラだけじゃなくてこういうの常設しとけばいいのに(´・ω・`) >>16
あたいはまだイベント周回中(´・ω・`) >>20
あたいもまだ金素材回収終わってないからそれ終わったらやろうかな(´・ω・`) あたいんとこでは体操服って呼ばれてた(´・ω・`) 高校の時の体育ジャージまだたまにカーチャンがはいてる(´;ω;`) ほえー回転焼き並みに色んな呼び名があるのね学校ジャージ(´・ω・`) >>30
業者の癒着がどうとか言われるけど
学校用のやつはなんだかんだ既存のものが頑丈で良いと思うのよね(´・ω・`)結果長持ち たしかにあれだけ酷使してザブザブ洗濯しても傷まないのはすごい(´・ω・`) でも体育館で勢いよくコケると摩擦で穴が開く(´・ω・`) 高難易度終わった59ターンもかかってしまった(´・ω・`) >>45
おつおつ(´・ω・`)どれやったの?
あたいはミノタウロスだけ終わらせてあとは令呪回復待ち(´・ω・`) 昨年末に親が亡くなって乗ってた軽自動車を処分しようと思って一括見積サイトに書き込んだら
その日に電話が来て次の日午前に査定しに来て値段折り合ったから午後に引き取りに来た(´・ω・`)
迅速すぎてびっくりだわ(´・ω・`) >>47
眼鏡イベのやつリコはこれから手をつける(´・ω・`)
>>46
洗濯とかしながらで二時間くらい?(´・ω・`)APあらかた使いきってたからのんびり >>48
それは…御愁傷様…(´・ω・`)
そして事後処理おつ(´・ω・`)早く売れて良かったね >>49
眼鏡の高難易度なんかゴチャゴチャ面倒だったから令呪切って神とモルガンの暴力で薙ぎ払った(´・ω・`) >>48
半導体不足で新車頼んでも一年待ちくらいになるらしいから中古車市場活発(´・ω・`) >>50
その車自分で運転して病院行ってそのまま入院転院で3週間で亡くなった(´・ω・`)
その日に来てた上着とか車に残っててなんというか感慨深かった(´・ω・`) >>52
神とモルガンも後ろにいれといたけど待機したまま終わった(´・ω・`) >>55
人によっては突然よね亡くなるのって…(´・ω・`) >>57
肺がんと大腸がんの末期だったけど直前までふつうに生活してたのよね(´・ω・`) 昔の上司の奥さんもふだん全く病気しない人でたまたま胃カメラやったら胃がんが見つかって
入院したら末期の子宮がんが見つかってやっぱり1か月しないで亡くなった(´・ω・`) やりたいことは元気なうちにやった方がいいなって(´・ω・`) 伯母も腰が痛いって病院へ行ったら
末期の子宮がんで1ヶ月もしないで逝っちゃったなぁ(´・ω・`) 長年病院通ったり入退院繰り返すよりはいきなり亡くなる方が本人的には楽かもしれん(´・ω・`) やっぱりがん怖いわね(´・ω・`)
早期発見すればどうとでもなるけどなかなかなー(´・ω・`) ロシアもう潰れろよ(´・ω・`)
北方領土からミサイル発射とかやってること朝鮮人と一緒じゃん(´・ω・`) 読んでないんだけどエロ漫画で魔女と竜族のやつのバナーみて兄の方があたいの好みっぽいと思いました(´・ω・`)
買って読むべき?(´・ω・`) エロ漫画のバナーって面白そうに見えるよね(´・ω・`)
あたいは中華っぽい衣装で政略結婚で病弱だった幼馴染のやつが気になる(´・ω・`) >>73
こんな人に(´・ω・`)っ妊娠中、授乳中 おはう!!(´ぅω・`)
今日土曜日と思ってたラッキー!!(´・ω・`)ぅ あたいエロ漫画の広告だと幼馴染バーテンダーのやつ買った(´・ω・`)
エロ漫画じゃないやつだと問題起きてるクラスに女の先生が赴任してきてさっそく水ぶっかけられて虐められるけど実は…ってやつ買った(´・ω・`) >>70
エロ特化でキャラの掘り下げみたいなものは薄い(´・ω・`)
書籍化するらしいからそっちで加筆あるかもね(´・ω・`) がるまに漫画雑のあたいがきたよ(´・ω・`)
話題終わってるみたいだから帰るよ(´・ω・`) >>78
幼馴染バーテンあたいも買った(´・ω・`)
よかったけどこれから先ダラダラ続くとちょっとなと思う(´・ω・`) >>70
正直なところチャラい方は添え物だよ(´・ω・`)
ただ堅物?まじめ?なほうも恋愛面の掘り下げはうすめ(´・ω・`)
あたいはもっと七転八倒してほしかったんぬ(`・н・´)=3 あたいエロ広告体格差すごいやつ気になってる(´・ω・`)またたび荘 >>84
罪を犯した修道女は大蛇の魔物に懺悔するが悪くなかったです<´・ω・`)
愛あるやや無理矢理、女も男を愛してるから本気では拒否できない、けど過去の罪悪感から両手をあげて受け入れることもできない(´・ω・`)
最後はシリアス両思いからエンドからギャグハピエンで人は選ぶけどあたいは良かった(´・ω・`) >>83
エロはそこまで求めてなくてキャラがいい感じかなって思ったから残念(´・ω・`) テレビで中古買取特集やっててそういや昔探してかったDVDいまいくらくらいなんだろと思ってメルカリ見てたら一万超えてた(´・ω・`)
あたい買ったときまだ5000円とかだったのに…(´・ω・`) 頭痛と寒気がするのはよろしくないですね…(´・ω・`)
午後休むかな(´・ω・`) 彩三橋のNTRのやつ体勢わかんなすぎた(´・ω・`) >>91
寝取り側が結構意地悪なこと言うのが良かったよ(´・ω・`) >>89
お布団用意しとくね(´・ω・)⊃(:[__] ワクチンチン三回目打ってきた(:3[__]
寝る(:3[__] ダラダラと無為な時間を過ごしてしまった……_(:3」∠)_ >>90
サンプルの音悪いなと思ったんだけど本編の音質どうだった?(´・ω・`) >>101
ウィキ見たら面白そうだった今度観る(´・ω・`)φ三φ ただいまー_(:3」∠)_
元社畜あたい年度末まで自堕落に生きる(:3_ヽ)_ >>101
何か配給会社が倒産か何かしたんだっけ?(´・ω・`)
あたいもその映画好きで映画天国で放送した時に録画したよ(´・ω・`) ドンブラザーズの見逃しつべ配信見てる(´・ω・`) >>104
まずおひるね(:3[_____]
あと積みゲー(:3[_____]
更にお昼からお酒をのむのだ((((:3[_____])))) 暴太郎戦隊ドンブラザーズ見逃し配信見ました(´・ω・`)
女子高生イエロー視点で話が進むとはね(´・ω・`) ラロッシュポゼを楽天の公式で買ったら現品の値段でミスト状化粧水がついてるお得なキットだった(´・ω・`)ラッキー >>103
面白いし映像と衣装が美しいのよ(´・ω・`)
>>105
綺麗だしいいよね(´・ω・`)
あー配給が倒産してプレ値ついたのか(´・ω・`) 熱っぽいけど37.4℃だからセーフ(´・ω・`)
早く帰宅して寝ます(´・ω・`) ロシアが何をしたいのかがわからん(´・ω・`)
こんなんウクライナはなんとかなってもその後がムリゲーにみえる(´・ω・`) >>116
だからプーチンがボケた説出てるんでしょ(´・ω・`)
勝ち筋が見えないもん(´・ω・`) ISSから他国の宇宙飛行士を帰還させないぞ作戦(´・ω・`) >>117
禿げてる上にぼけたのか…(´・ω・`) ふさふさゼレンスキーに嫉妬したプーチンの暴走とも考えられる(´・ω・`) あたいの調子悪いの気圧のせいだったのね\( 'ω')/ 今日警察多いわと思ったら特攻服を着てで卒業生が集まるらしい(´・ω・`) >>139
岡山は大都会じゃけぇのう(´・ω・`)三(´・ω・`) ジンジャーエール飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>144
お前のこと好きだぜみたいな感じの?(´・ω・`) 今朝の朝ドラ見てるよ(´・ω・`)
雑子の好きな「幼少期から憧れてたお姉さんが別の男に取られた」て泣いてる男いる(´・ω・`) (ピギャ…雑談だしピザギャルのことね)(´・)ω(・`) ずっと好きだったんだぜ(´・ω・`)相変わらず雑子だなぁ(´・ω・`) 民生とかそっち方面でなんかそんな歌あったわね(´・ω・`)
ずっと好きだったんだぜえ(´・ω・`) >>144
好みに合致しなきゃおまえがピギャれるかどうかも分からんくね(´・ω・`) あたいなら今ずとまよの新アルバム聴いてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
いまあんすた聴いてる(´・ω・`)
あんま知らないけどアンデッドとアルカロイドってやつらチョイピギャ(´・ω・`) >>157
ずっと真夜中でいいのに。の「伸び仕草懲りて暇乞い」だよ(´・ω・`) >>161
>>160の同窓会も入ってるアルバムだよ(´・ω・`) サーモンはありませんいくらもありません(´・ω・`) https://youtu.be/5-alUkpjc8w
タイムリーね(´・ω・`)
カップヌードル味噌味のCMで寿司食べたいのオマージュだって(´・ω・`) >>156
全く似てないんだけどエリザベートの闇が広がるを何故か思い出した(´・ω・`)好き 白身魚の刺身ってみんな同じ味ってほんとぉ?(´・ω・`) >>167
とびこと明太子が玉子焼きがあるから痛風からは逃げられんよ(´・ω・`) おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! >>169
食感が違うけど味は似てるわね(´・ω・`) >>173
若雑の頃これ知ったとき衝撃だった(´・ω・`) _,,,_
( ・e・)
(,;;;;,)
l l >>188
なぜそれをその時に言わない(´・ω・`) わかるよ(´・ω・`)
ふとした瞬間に屁が漏れ出るようになるよね(´・ω・`) >>195
おはぅ!!(´・ω・`)
何時だろうと起きて挨拶!偉い!!(´・ω・`) トライアングルストラテジー買った(´・ω・`)っ△
まだ最初に出た方の体験版のステージのとこまでしか進んでないけど楽しい(´・ω・`)
ただストーリー部分が多いのでうぉぉ早く戦わせろよぉぉってバーサーカーみたいな気持ちになる((´・ω・`)) >>196
おそぅ!!((`・ω・´))ぅ))・ω・`)
>>197
ヽ(*`・ω・´*)ノ >>199
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エルデンリング寝かせてカービィ体験版してる(´・ω・`) >>198
シナリオはどう?(´・ω・`)
バトルがメインだと思うけどあんまり茶番劇だと萎えちゃう(´・ω・`) ベンザブロック飲んだら頭痛と熱にスーッと効いた(´・ω・`)すげぇ >>210
いや単に風邪っぽくてやべえと思って薬飲んだ(´・ω・`) ワクチンなら総合感冒薬じゃなくて解熱剤じゃないの(´・ω・`) いつも喉からやられるから銀のベンザにはよくお世話になった(´・ω・`)
ここ2年くらいカゼも寄り付かない(´・ω・`) >>207
まだ序盤だから話がどんなもんかってのは判断つかないかな(´・ω・`)
ただめっちゃシリアス路線ではある(´・ω・`)
バトルの戦略性はもちろん高いけどシナリオ見たり街中で情報集めする時間も長い(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノアンアン
(( c⌒っ.ω.)っギシギシ 近所のおばちゃんが福島の土を持ってきてうちの家庭菜園に入れたいとか言ってきた(´・ω・`)
死んだ人のとむらいになるとかなんとか言っててなんか気持ち悪い(´・ω・`) >>218
そのおばちゃん家の庭に撒けばいいのにね(´・ω・`) 東日本大震災ってTV放送禁止なんだってね
確かにやってるの見たことない(´・ω・`) >>224
じゃあキャンドゥならええんか(`・ω・´) >>227
セリアじゃないとダメかもしれぬ(´・ω・`) >>221
将来的なことよく考えずに結婚するからじゃない?(´・ω・`)
そして経済面もよく考えずに子供作る(´・ω・`) >>225
めっちゃ食い下がられてどうしたもんかと思ったらとなりのオッサンが
あんた気持ち悪いんだよ!って追い払ってくれた(´・ω・`)
ほんと自分ちだけでやれよ(´;ω;`) ふええ(´・ω・`)
スマホは落とすしポッケに詰めてきた手袋は靴下だった(´・ω・`) もしもスマホぼっとん便所に落としたらどうする?(´・ω・`) >>233
あたいあれ何回も見ちゃう(´・ω・`)
なんか癖になるんだよね(´・ω・`) 外人の男の子二人がガムボールチャレンジして失敗して情報量過多になってる動画は涙が出るほど笑った(´・ω・`) あたいはゲームのカード落としちゃったのミュージカル調のやつすこ(´・ω・`) ルフィの能力ゴムゴムじゃなかったって(´・ω・`) >>216
シリアスな空気が保たれてるならそれで十分だありがとう(´・ω・`)
スクエニのSRPGソシャゲやったらシナリオパートが茶番の学芸会だったのがちょっとトラウマで(´・ω・`) >>240
気になったのでググったら喉にホールインワンしたっぽいのが出てきた(´・ω・`)うえってなった >>246
わからないけど死んで別の人格が学生時代して髪が伸びたらしい(´・ω・`) ガムとゴム両方の性質をもつはーと
みたいな(´・ω・`) ロシア義勇兵募集にまた日本人応募しそう(´・ω・`) 中華のフラゲ見ただけだからいつも間違ってるやつか(´・ω・`) >>242
節約中!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン かそだからちんちんって書いとくね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>258
昨日見てないから知らんかった(´・ω・`)
なんか…見にくい(´・ω・`) >>259
NTRバナーが目立つようになったって話だった(´・ω・`) >>245
なるほど(´・ω・`)
ギャグの程度がどのくらいなのかわからないけどとりあえず今の所メインストーリーはシリアスだよ(´・ω・`)
プレイヤー次第で仲間になる途中参加キャラにはお調子者っぽいのもいるけど単にそういう性格ってくらいの描写(´・ω・`) >>268
(´・ω・( Y 三●☆っ´・ω・`) >>87
愛着とか執着とか絆とか魔女さんへの特別な思いはあるとおもう(´・ω・`)
ただそれが恋愛になったかは微妙っていうか結局そこまで踏みこまなかった(´・ω・`)
あたいは魔女さんの真意バレしたあとの男のリアクションを楽しみたかったからそこは不満(´・ω・`) 何かすごい鬱(´・ω・`)
明日仕事行けるかな(´・ω・`) グラブル堅実まわしたらガチャピンモードからのムックモードだった(´・ω・`)
でもSSRそっこうでたから20連にしかならなかったよ(´・ω :;.:... fgoホワイトデー礼装やっと全部揃った(´・ω・`)
ヘラクレスもきた(´・ω・`) >>282
子持ち既婚の仕事回されて22時まで勤務続けてる(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
太陽アデルが予想外に良かった(´・ω・`)
太陽クーヘンも悔しいけど萌えたというかスチルシーン前にトゥンクしてしまったあれはずるい(´・ω・`)
やっぱ1枚取れたら最後まで読めるようにしてほしいみんなだいたい好きになる(´・ω・`) 部署変わって早く覚えて圧きつい部署だけど気を使ってもらってるし頑張っていこうと思う(´・ω・`)
ただここのところ家に着いた途端尿もれ(´・ω・`)
家に帰れて嬉しょん…(´;ω;`) >>283
ほどほどにテキトーにやっちゃえ\( 'ω')/ >>281
ヘラクレスいいなあ恒常星4の宝具5もぼちぼち増えてきたのにヘラクレス来ない…(´・ω・`) >>299
あたい最初の星4をヘラクレスにして始めたんだけど1年半やっていまだに宝具1よ(´・ω・`)
キルケーとかアンメアはすり抜けで宝具5になってるのに(´・ω・`) >>302
星4結構偏る気がする(´・ω・`)
うち未だにパールさん来ないけどアナちゃんと賢王めっちゃくる(´・ω・`) 恒常星4出ないやつはほんと出ないよね(´・ω・`) 今日の金ローの時間帯は日本アカデミーか(´・ω・`) アカデミー賞といえば二宮が公開処刑になってる画像思い出す(´・ω・`) 公開処刑といえばサマンサタバサの板野と信長協奏曲の山田孝之(´・ω・`) 大河で小栗旬と並んでても遜色ないしな(´・ω・`) >>312
信長協奏曲のやつ知らなくてググったら向井理の顔小さすぎてやべぇ(´・ω・`) KKの顔もでかいけどそれ以上に大谷の骨格がおかしいのよ(´・ω・`) オオタニサンはちょっとバランスおかしくて気持ち悪い(´・ω・`) >>316
あの画像に稲中卓球部とキャプテン翼ってレスついてるの見てワロタ(´・ω・`) >>319
鍛えて身体が大きくなったから頭の小ささがとんでもないことになってるね(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかいつも皿洗い面倒な雑子を見てる気がする(´・ω・`)
食洗器買えば(´・ω・`) あたい部屋は散らかってるけど流しは綺麗にしてるし皿は絶対に溜めない(´・ω・`) >>325
あたいとうとうご飯を茶碗じゃなくてポリ袋によそってそのまま三角に握って食べるようになった(´・ω・`)
元々は冬場の冷えた茶碗に熱いご飯よそうのが嫌だったのがきっかけだけど(´・ω・`) >>331
揚げ物を入れれば沖縄のお弁当だね(´・ω・`) オオタニサンはキャプテン翼のキャラっぽいよね(´・ω・`) >>324
蜜婚筋肉\( 'ω')/
ささ恋久喜テトラ/( 'ω')\ >>336
筋肉の感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ささ恋のテトラは良かったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
特に意味はない\( 'ω')\
>>339 >>339
途中送信しちゃったけどあいよ\( 'ω')/ >>341
どつきすぎて怒らせたかと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
おかずは普通に皿(´・ω・`)
沖縄のおにぎり知らなかったもうこれでいい気がしてきた(´・ω・`) >>343
おにささと言うらしい(´・ω・`)
袋にご飯とささみフライとのりたまを入れてぎゅーっと握ったもの(´・ω・`) >>345
横だけど学生の頃やってた(´・)ω(・`) なんで誰もプーチン止められなかったのかな?仮にボケてたとしても周りは止められたよね?(´・ω・`) 自分で牛丼作るたびに牛丼チェーン店の値段設定したやつ頭おかしいなって思う(´・ω・`)安すぎ 同じ皿にご飯とおかず乗せてワンプレートと言い張れ(´・ω・`) >>350
200円台で食えるはずないんだよ値上げして300円台でもまだおかしい(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 北の将軍がなんか安定感すら感じられる(´・ω・`) >>347
まだ学生引きずってるね(´・ω・`)σ 日本の給料は先進国最下位なんだからもっと低くていいよ(´・ω・`) プーチンは催眠をかけられているのかも心神喪失無罪かな(´・ω・`) >>355
ぶっちゃけいつものように花火飛ばしてきてちょっと冷静になれた(´・ω・`) >>362
いたら絶賛詰まってるヌンノスが楽になりそうだけど引ける気がしないから回さない(´・ω・`) >>365
アストライアかヒロインXXいない?(´・ω・`) 日曜にマーリンPU来ないかなあ(´・ω・`)
リコレクションでやっぱ強いわってなってる(´・ω・`) >>368
土曜午前にBSPで一週間分再放送してるよ(´・ω・`) 朝ドラはひなたのデリカシーのなさが遺憾なく発揮されてたな(´・ω・`) >>374
サンタの遺伝子やばくない?:(´・ω・`): >>377
流石に逃げと盗みはないかなと思ってたら弟がやらかした(´・ω・`) 自分の持ってる一番強い単体アタッカー使ってガチャ回したと思って石10個も使えばクリアできるっしょ(´・ω・`) あたいはリアタイでやってそれまで使わずに済んでた霊脈石つっこんだわ(´・ω・`) >>357
日本の物価安は給料安が支えてるから物価上がらないと給料も上がらない(´;ω;`) 卑弥呼とキャストリアとあと誰かでクリアした(´・ω・`)
卑弥呼の呪い無効が強かった(´・ω・`) デメテルもヌンノスもフレ借りられないのが痛いのよ(´・ω・`) ぬんのすは固定サポのキャストリアが強いからまだマシ(´・ω・`) 右往左往してるうちに一日過ぎて(´・ω・`)
あっという間に 一週間過ぎる(´・ω・`)
日々がものすごいスピードで去っていく(´・ω・`)ババア並感 金フォウ誰に入れるか決められないままただ溜まっていく(´・ω・`) 金フォウこれまでの全部貯めてたら5体金フォウマにできてるんだっけ(´・ω・`) >>390
モルガンに全部つっこんでMAXにした(´・ω・`)
今はSタルにつぎ込んでる最中(´・ω・`) ウィークリーのマスターミッションやってたらコンテするくらいの無償石は作れるよね(´・ω・`) >>395
ログボも合わせればコンテ分くらいなら余裕でたまる(´・ω・`) あたいは石コンテするくらいならやり直すし突破できないならしばらく詰むよ(´・ω・`) 持ち物検査とは言うがその持ち物手に入れるためにはコンテに使うより石使うからな´・ω・`) 6章クリアしないとハベにゃん引けないじゃん(´・ω・`) 好きなときに再戦出来るならもっと気楽に石コンするんだけどな(´・ω・`) >>392
ちょっと取り逃がすこともあったあたいか金フォウマ3体いて在庫が148×2あるからたぶん6体くらいいける気がする(´・ω・`) まあ7章まだ来ないからね(´・ω・`)
積んでるがいいさ(´・ω・`) 病院爆撃して病院に人はいなかったの言い訳はやべえ(´・ω・`) >>404
7は年末としてもその前に6.5は来ると思う(´・ω・`) ロシア振り返りやってるの結構叩かれてる(´・ω・`) >>411
そういう人は元からFGOが嫌いだから何やっても何もしなくても叩くんだよ(´・ω・`)
というかウクライナとかロシア関連の不謹慎厨がどこにでもいてウザい(´・ω・`) >>410
食べようと思えばすぐ作れるでしょ(´・ω・`) 不謹慎厨ってそれを叩き棒にしてる自分の方が不謹慎だときずけよってなる(´・ω・`) >>393
神も迷ってたけどモルガンもいいなあ(´・ω・`)
リンボはなんか負けた気がして踏み切れない(´・ω・`) >>419
神ジュナいて推しなら迷わずつっこんでもいいんじゃない(´・ω・`) 性能で入れるなら神、モルガン、青王、メリュ子あたりかな(´・ω・`) >>422
メリュジーヌ、エレシュキガル、光コヤン、闇コヤン、リンボ、超人オリオン、メルトリリス(´・ω・`) 太公望に聖杯と金フォウ突っ込みたいけどアキレウスにもやっちゃったから別クラスがいいかなぁ(´・ω・`) >>419
モルガン狂化のランク低いからレベル上げないとクリ殴りがあと少し届かない(´・ω・`)
なおレベル100スキルマモルガンでもレベル90の頼光のがBクリ強いっす(´・ω・`) >>427
聖杯は入れてもいいと思うけど金フォウはもったいないかも(´・ω・`)
でも推しならオッケーです(´・ω・`) >>425
汎用性ならリンボと闇コヤかなあ(´・ω・`) 聖杯はモルガンと妖スロに入れた次は神ジュナ(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>423
(´・ω(*´・ω・`*)あ〜ん
>>426
会社の飲みだよ(´・ω・`) >>433
がるまにならえっちなやつ(`・н・´)=3 空気階段のイケメンなほう俳優になったのか(´・ω・`) 取り返しがつくなら気軽に金フォウ突っ込めるんだけど(´・ω・`) >>434
後輩にお持ち帰りされちゃうやつ最近増えた気がする(´・ω・`) コロナでももう飲み会とか普通な感じ?(´・ω・`) >>435
お昼だか午前中だかのテレビでドラマの収録中にメイクさんに
すみませんちょっとハゲてますね!みたいに言われて直すために収録中断したって話をしてた人?(´・ω・`) >>445
あたいもそう思う(´・ω・`)
でも買う気しない(´・ω・`) >>451
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
年下とか後輩とかタイトルに入ってるとうーんとなるよ(´・ω・`) >>435
雑子が吉沢亮に似てる!って画像貼りまくって騒いでた人ね(´・ω・`) 寒ぅ(´・ω・`)
お風呂入るかねえ(´・ω・`) 今何か調べようと思ってたんだけど雑子見たら忘れちゃった(´・ω・`) 比率的にはたぶんとしうえのほうが多いんだけど年下売りにしてる作品は増えた気がする(´・ω・`) >>454
雑子も昔は赤ちゃんだった(´・ω・`) >>465
年下ものは年下を強調する気がする(´・ω・`) >>425
メリュジーヌなら単体も全体もいけるから実質二鯖分でお得(´・ω・`) >>463
そう(´・ω・`)
赤と青が気になる木(´・ω・`) >>466
最初は2ちゃんでその後は5ちゃんだった(´・ω・`)
わっかるかな〜(´・ω・`)わっかんねえだろうな〜 >>471
買ったし木こりだって報告したのはあたいだよ!(´;ω;`) >>477
まいたけとかれんこんが好き(´・ω・`) 雑子が推してた団地妻エロくていい感じ(´エωロ`)
ヒロインが流されるくせに夫に一途だから間男がやきもきしてるの萌える(´エωロ`)
ヒロイン共通だから間男も他の男の存在をフンワリと認識してるのも好みだわ(´エωロ`) >>477
エビもレンコンもかき揚げもみんなうまい(´;ω;`)選べない >>480
旦那がイマイチそうでなぁ(´・ω・`) >>477
キスとこしあぶらがだいすき(´・ω・`) しそとか桜の葉とか柿の葉の天ぷら食べたい(´・ω・`) >>484
かしわ天ね(´・ω・`)
>>486
鶏肉の天ぷら(´・ω・`) >>480
上司昨日聞いてラスト前に寝落ちしちゃったけど旦那が隣の部屋で寝てるのに致すのエロかったです(´エωロ`) 以前から友達と明日天ぷら屋を予約済みのあたい勝ち組(´・ω・`)
昼はピザの予定(´・)ω(・`) >>480
次の隣人はふんわりどころか全部聞いてるらしいね(´エωロ`) >>483
今のところ全部好きだから上手くまとめてほしいわ(´エωロ`)
夫はカンダウリズムだろうから他と差別化できるけどどうオチつけるかね(´エωロ`)
>>480
定番だけどエロエロよね(´エωロ`)
そこら辺も夫視点だと語られるのか楽しみ(´エωロ`) 団地妻ラストに期待しすぎてたけどそもそもあの値段で出すには納得の出演陣だった(´・ω・`) コロッケは面倒クリームコロッケ超面倒(´・ω・`) あんなに手間かかってもメインのおかずにはとどかない悲しいやつコロッケ(´・ω・`) 通販で頼んだ服なんか合わなかった(´;ω;`)
セールだから返品できんし悲しみ(´;ω;`) 試着なしで服買うとかギャンブルだからやめな(´・ω・`) >>509
盗られるも何も告白すらしてないし(´・ω・`) >>504
あんなん芋茹でた瞬間にバターと塩でおかわりだよ(´・ω・`) 7年付き合って捨てられたアラサー女の哀れに勝てるものはそうそうないわ(´・ω・`) 小夜ちゃんは例え気付いてたとしてもスルーしてたってことね(´・ω・`) >>521
でもこの後ハーフイケメンが掻っ攫ってくれるから(´・ω・`) 赤ちゃんの頃を知ってる人は恋愛対象にならんな(´・ω・`) >>523
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
あたいもこしあぶら好き!!(´・ω・`) パラドゥのアンバーかわいい(´・ω・`)
アウトレットで300円くらいで買えた(´・ω・`) チョコボンの育成失敗した長距離適正低いのに長距離なんて勝てない(´;ω;`) >>534
天ぷらにするとめちゃくちゃ美味しい山菜(´・ω・`) 高橋真梨子のラストコンサート落選したの引きずってる…(´・ω・`)ハァ ロシアも戦争仕掛けたこと後悔してそう(´・ω・`)はぁ あたいは細麺が好きだから家系は嫌い寄りの好き(´・ω・`) たーらこーたーらこー('、3_ヽ)_ちょっぴりからめー 家系って山盛り感がノルマみたいで無理(´・ω・`) >>539
まさかここまでハブにされるとは想定してなかったろうな(´・ω・`) ロシアは多分みんな俺には逆らわないとかウクライナはすぐ降伏するって思ってたんだろうね
ゼレンスキーは強かった(´・ω・`) 実際2日で占拠する予定だったらしいからな(´・ω・`) あたいは雑子の布団占拠するね三(:3[_____]スポン 今日は終わったらまた明日が始まるよ('、3_ヽ)_ >>552
どんなひどい今日にも明日は来る('、3_ヽ)_ あたいザツジェリーク!夜の女王候補生なんだ!(´・ω・`) >>560
妖怪人間ベロみたいに再生される(´・ω・`) エロ雑のあたいは2本15で買うか3本にして18で買うかで迷ってるよ(´エωロ`) そうだ次の月曜日カレー作ろう(´・ω・`)鶏肉のカレーを >>580
申し訳ございませんでした(´エωロ`) クーポンのために買うもの増やすなは名言\( 'ω')/ ランキングもレビューも当てにならないサンプルを聞けはきこりの時に身にしみた(´・ω・`) まとめ買いセールってクーポン使えないんだね(´・ω・`) >>590
カートの中に入れると使えるっぽく見えるけど(´・ω・`) >>591
あれほんとだ(´・ω・`)
さっきカートに入れてたらクーポン利用のほうが高く出てたけど色々入れ直したらなおった(´・ω・`) >>594
たーつーみたいに呼ばないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 女王のあたいがきたよ(´・ω・`)
皆の者もてなせ(´・ω・`) すとぷりの騒動ひと段落したけど面白かった(´・ω・`)
最近あの界隈炎上多いなぁ(´・ω・`) >>599
あれ結局なんだったの?(´・ω・`)
ひとりが既婚疑惑ってのしか知らん(´・ω・`) ストプリ素顔とるしあ32歳を知ってばばあとブサイクにも優しい世界なんだなって思った(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>599
お気持ち表明みたいな活動休止報告わろた(´・ω・`) >>600
奥さんによると本命彼女と同時期に婚約状態でさらにもう1人いるらしい(´・ω・`)しかも奥さんにDV
さっきやらかしたやつ(社長)に聞いたら真実でした本人休止させますってnoteに書かれたけどそれが面白そうな文章でさらに炎上してる(´・ω・`) 二次元の皮かぶっても結局三次元だからなー(:3[__] あたいぐらいしか興味持ってなかったかと思ったら意外と騒動見てた雑子いたのね(´・ω・`) 認めるのもうちょい後だと思ってた(´・ω・`)
あんなブスは推しじゃないって号泣してた信者の人かわいそすぎる(´・ω・`) この流れ追って今更シルヴプレジデントにハマってしまった(´・ω・`)大統領になったらねー 僕が総理大臣になったら( 'ω')僕が総理大臣になったら 放送中脈絡もなくシルヴプレジデントの話が出てきたけどどゆことぉ?(´・ω・`) すとぷりはしゃべくりで知ったけどあの中の何色がやらかしたの?(´・ω・`) >>610
傷つきながら相手を罵倒するスタイル(´・ω・`) >>610
あんな顔なわけないあれはキヨだろ!の流れマジで笑う:(´・ω・`): 本人から一切の言葉がないまま全部認めて活動休止したのに待ってますって言えるファンのメンタル純粋にすげーわ(´・ω・`) すとぷり小中学生人気ハンパないもん(´・ω・`)
不倫モラハラなんてネットの言葉だよ(´・ω・`) ツイは面白がった釣りも多いけどガチで小中学生のファンが多いんだなと思った(´・ω・`)
特に僕っ子とか俺っ子は確実に黒歴史になるから辞めたほうがいいと老婆心ながら思う(´-ω-`) >>619
コレコレ ななもりで検索したら出てくるんじゃない(´・ω・`) >>622
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不倫容認する女子が多いなんて日本もおしまいだ\( 'ω')/ あたいの姪っこジャニオタで良かった\( 'ω')/のか? あの流れでちいかわスタンプ買ってしまった(´・ω・`)
ずるいわ(´・ω・`) >>626
ジャニも最近制御できてなくない?(´・ω・`) 5月に東京ドームでライブするらしいからそこで泣きながら謝罪して復帰するんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>628
姪のためにキンプリはどうか何事もなくいてくれ\( 'ω')/ V界隈は元が生主だから倫理観おかしいだけであってジャニーズはまあ大丈夫やろ\( 'ω')/ とんでもないイケボの持ち主なのかと思ったら全然だった(´・ω・`)、 被害者女性の声のそっくりさんがどちらも有名すぎてそっちのがやばそう(´-ω-`) あたい今地味にショックうけてるところだよ:(´・ω・`):
自分と会社で何年もかけて作ったキャラの歴史や価値やファンたちよりも
その名前を利用してよりキっツい暴露にすることで男に復讐したいって気持ちのほうがでかかったんだなと思って:(´・ω・`):
キズナアイ嫌いだったけどなんかショック:(´・ω・`): ボイチェンして自分の身分は伏せることもできたじゃん……:(´・ω・`):
男側の名前だけで注目されたろうしさ……:(´・ω・`): >>638
キズナアイじゃないから(´・ω・)
キズナアイは妊娠しないから(´・ω・) もっとイケメンのファンもいただろうになんであんな不細工選んで子供産んだんだろ(´・ω・`) あたいが小中学生のファンならトラウマもんよこんなん気持ち悪すぎる(´・ω・`) あたいの姪っ子もすとぷり好きだった(´・ω・`)
でも今はそこまでらしいけどはまってる時期だったらショックだろうな…(´・ω・`) すとぷりのリーダーって真ん中にいる赤じゃないの?(´・ω・`)
なんとなく赤でセンターがリーダーだと思いこんでた(´・ω・`) >>640
あの声明しかだせなかった会社可哀想すぎる(´・ω・`)
まだキズナアイボカロの企画もあるのに(´・ω・`) >>644
赤はリーダーにしては絵柄の設定もりすぎでしょ(´・ω・`) >>646
センターと赤ってだけで決めつけてよく見てなかった(´・ω・`) 不細工不細工言われててどんだけだよって見に行った(´・ω・`)
なんて言うか…1番タチ悪いタイプの顔をしていた(´・ω・`)偏見だけど 今のところ謝ってるのがそっちにだけだし不倫相手の方が本命だった説出てるけどそれがわかってたから全部巻き込んでやろうと思った?(´・ω・`)
さすがにこんな短絡的ではないか(´・ω・`) 米津玄師に似てる(´・ω・`)
って思ったけどこれは蔑称のようなそうでもないような(´・ω・`) オタクって何でフィルターかけてしまうんや(´・ω・`) コレコレって人いつも暴露してるけど何者なの?(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)φ
自称お兄ちゃんがどうしてもほしくてガチャッタところとうとうドMが来訪しました:(´・ω・`):
どうすればいいの(:´・ω・`):
雑子より(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
知らん寝ろ(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>659
可愛がってあげてください(´・ω・`)
自称お兄ちゃんも良かったのでもっとガチャ回してください(´・ω・`)雑子より (´・ω・`)より( 'ω')のほうがかわいー( 'ω') P丸様って人調べたらめっちゃ怖い歌歌ってんじゃん(´・ω・`)
ぬれたタオルで自白させられる:(´・ω・`): 洗濯終わって干してたんだけどさあ(´・ω・`)
首元に洗剤垂らしといた服がカメムシ臭い(´;ω;`)ドウシテ >>674
めんどいけど洗い直すべきかね(´;ω;`)
>>674
洗濯機→部屋干しなんだわ(´・ω・`)
一緒に洗っちゃったとか…?:(´・ω・`): ああん安価ミスった(´;ω;`)675
カメムシは滅せよ おはよ(´・ω・`)
雑子たちあたいが寝たあとに朝ドラで盛り上がってる(´・ω・`) すとぷりの話題で盛り上がってる(´・ω・`)さす雑 >>680
やっと3世代が繋がるのね(´・ω・`)朝ドラでは珍しいスロー展開 百足人間(((((_ 'ω'_ 'ω'_ 'ω')_ うーん37.2℃(´・ω・`)
久しぶりに風邪引いたなあ(´・ω・`) 世代交代のたびにエピソードをかぶせる小ネタがあるけど
うちのカーチャン直近の話しか覚えてないから意味わかってなくてつまんないって文句言ってる(´・ω・`) つかひなた編がクソすぎる(´・ω・`)
弟が窃盗犯とかいらんでしょ(´・ω・`) >>683
つ・な・げ・て・み・た・い(´・ω・`) 最近ダイヤモンド型のマスク使ってて久しぶりに普通の使ったら口周りが不快(´・ω・`) >>686
第一話の濱田岳が雑貨屋からラジオを盗んだエピソードと被せてるんでしょ(´・ω・`) >>686
サンタの血を引いているね(´・ω・`) 算太と桃太郎ふたりから狙われる雑貨屋一族(´・ω・`) 桃太郎ブチ切れついでに名前にまでキレてて笑う(´・ω・`) どういうセンスでつけてんねん(怒)\( 'ω')/ 大半の責任があるであろうジョーはなにおもむろにトランペット出して来てんねん(´・ω・`) 泥棒の血筋は泥棒ってそういうのあかんでしょ(´・ω・`) ダラダラと数回に分けて結局100連以上回したけど神ジュナ出ないから撤退(´・ω・`) てりたまはじまってんじゃん!!!!(´・)ω(・`) >>705
厚切りベーコンんまそう(´・)ω(・`) 内田篤人の奥さんとの馴れ初め完璧すぎる:(´・ω・`): 子供のころ映画村いったときにおみやげにお面買ったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>709
仲間内でいちばんかわいい人だってきいた(´・ω・`) サブスクとかにあるプロの大人が歌ってる合唱曲じゃなく小中学生が一生懸命歌ってるやつが聞きたい(´・ω・`)
卒業式とか合唱コンに父兄として参加するしかないのか(´・ω・`) ずーっとげむーしてちょっと寝てまた再開したけど集中力続かない(´-ω-`)
徹夜でげむーはもう無理なのわかってたけどちょっと寝てもあかんのか(´-ω-`) >>714
そのうちげむーしたまま寝るようになるよ(´・ω・`) RT企画の奴って本当に当たるのね(´・ω・`)
小さい宝くじ当たったみたいで嬉しい(´・ω・`) >>713
NHKの合唱コンクールみよう(´・ω・`) >>718
そんなんやってたのか(´・ω・`)
ぐぐってくる三三(´・ω・`) >>712
家族ぐるみで幼なじみで小中一緒…(:3[__] KATーTUNの田口プロ雀士になったのね(´・ω・`) エロ漫画だとよくあるけど実際に校内でエロする教諭がいるんだなあ(´・ω・`) >>720
負けフラグたたなかったのね(´・ω・`) 職場でスケベする公務員はたまにニュースになるよ(´・ω・`)
警察官だけど男2人と女1人で交番でスケベして全員既婚者ってのもあったと思う(´・ω・`) >>722
職場でしなかっただけレジェンド校長がぐう聖に思えてくる不思議(´・ω・`) >>713
おまわりさんこいつがやりました!(´・ω・`)! 体育倉庫か放火後の教室のパターンがありそうなイメージ(´・ω・`) 雑子が会議室閉め忘れて不倫が始まったカップルいたって話してたの思い出した(´・ω・`) >>727
GET WILD流して!(´・ω・`) 同期もの好きだけど職場でおっぱじめるのはちょっとうーんとなってしまう(´・ω・`)
ヤンデレものでちょっと話してた関係ない男の机でヤリはじめた時は本当に気の毒になった(´・ω・`) NHK合唱コンクールちょっと聞いてきた(´・ω・`)
あたいが想定してたより歌う人数少なかったので残念だったけどやっぱり合唱はいいねえ(´・ω・`) 大型犬の赤ちゃんとかなんだおまえって言いたくなるかわいさ(´・ω・`) >>732
ちゃんと机拭いてあげて欲しい(´;ω;`) >>735
合唱の何かがおまえの心の琴線に触れるのね(´・ω・`) あたいリア中の頃エネーチケー合唱コンクール出たことある(´・ω・`)
テレビを見た転校前の学校の友達から見たよって手紙が来た思い出(´・ω・`) >>736
セントバーナードの無能そうな赤ちゃん(´;ω;`) >>738
うん(´・ω・`)
当時クラスの雰囲気もあってそこまで熱心じゃなかったけど聞くのは好き(´・ω・`)
聞きたいなーて思ったきっかけはちいかわ(´・ω・`) 懺悔するとクラス合唱の時あたいはほぼ口パクでした(´・ω・`) >>748
あたいもー(:3[__]
合唱なんてやってらんねーぜー(:3[__] >>751
指揮者かピアノ伴奏の女が泣き出す流れ!(´・ω・`) 今月シャークネード一挙放送あるみたいだけどAXNじゃ雑子たちと実況できない(´;ω;`) >>753
雑山さん歌う声大きいけど音外してるからもうちょっと抑えてほしいよね ヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>755
あたいはBS12でみんなと実況したわ(´・ω・`)フフン >>754
男子ー真面目にやりなさいよー(´・σω・`)σ⌒・ ロシアが国際大会閉め出されたからロシア主導のフィギュア大会を友好国だけ集めてやります宣言したらしいけどドーピング検査無くしそうよね(´・σω・`)σ⌒・ >>760
合唱コンの指揮者なんか歌い始めを揃えるだけが仕事でその後はナルシストタイムでは?(´・ω・`) >>765
自覚ないらしいよヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>767
ロシアと中国しか出られないじゃん(´・ω・`) あんまりにも男子が歌わないし女子はお互い探り合いで声小さいからって音楽の先生職員室に帰ったことある(´・ω・`) >>770
市政ミュージカルの選抜にも呼ばれたもん(´;ω;`) >>767
開き直ってドーピングあり枠創設(´・ω・`) 一部男子が合唱の練習真面目にやらないのはわかるだいるよなって思ったけど
掃除ちゃんとやらないのはふざけんなよって思ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>768
俺ランカあんまり好きじゃないんだよね(笑)(´・ω・`) >>771
選手いるか知らないけどベラルーシもおるやん(´・ω・`) 音楽の歌のテスト苦手だったなぁみんなの前で歌うの(´・ω・`) >>781
あれ準備室とかで隔離してやって欲しいよね(´・ω・`) >>775
今のティーン達も雑巾野球とかしてんのかしら(´・ω・`) >>783
どうなんだろうね(´・ω・`)
あたいの時も雑巾野球は流石にいなくてホウキ持つだけ持ってあとはふざけて遊んでる感じだったわ(´・ω・`) >>782
公開処刑だよね歌ヘタだと(´・ω・`) 公開処刑はリコーダーであったわ(´・ω・`)
シャープ苦手だった(´・ω・`) >>787
ね(´・ω・`)
緊張して声出ないわ震えるわで下手くそが余計下手くそになるから嫌だったわー(´・ω・`) >>789
都市伝説じゃなかったのか(´・ω・`) 学校がキリスト教系だったから音楽の授業で賛美歌合唱あったけど我々のやる気がなさすぎて先生キレてた(´・ω・`) >>795
CoCo壱トッピングにある(´・ω・`) >>795
キムタクがスマスマでやってたよ(´・ω・`) >>795
あたい大好き\( 'ω')/CoCo壱で好きになった
タレはかけない方が好き\( 'ω')/ 夏休み明けにとかリコーダーの発表させられた記憶がある(´・ω・`) 家にピアノあったけどろくにひけなかった(´・ω・`) エーデルワイスとかコンドルは飛んでいくとか吹いたよね(´・ω・`)っ笛え 定期的にこいつら→\( 'ω')/旅立ちの日に歌ってんな(´・ω・`) ザビエルの周りを飛んでる羽がはえたおっさんがキモすぎる(´・ω・`) アルトリコーダーお下がりだったからまわりと色違くていやだったなぁ(´・ω・`) >>813
ヤンキーが本来のを無くしたか忘れたかでピンクのプラのやつ吹いてテスト受けてたの思い出した(´・ω・`) あたいはピアニカがそれだったな(´・ω・`)
転校先はメロディオンだったか何か(´・ω・`) >>813
あたいと同じ経験した人いたのね(´・ω・`)人(´・ω・`) メロディオンはじめてきいたピアニカしかなかった(´・ω・`) あたいのなん世代か上は鍵盤ハーモニカと呼んでた(´・ω・`) 大学生の兄が授業用のテニスラケットアパートにもってっちゃってボロいやつ使うはめになったの思い出した(´・ω・`)怨 ピアニカはヤマハの商品だけどピアニカって呼んでても実際に使ってるのはメロディオンだったりする(´・ω・`)
PSもSSもひっくるめてファミコン呼びと一緒よ(´・ω・`) >>807
残念ながらただの滑り止め高校よ(´・ω・`)
授業中に麻雀のルール本読んでる男子生徒に先生キレてた(´・ω・`) 姉妹が3学年以上はなれると下は制服もおさがりになるんだよね(´・ω・`) >>814
拒否権ないからどうにも(´・ω・`)
物によっては上の上からのお下がり(´・ω・`) >>824
ポーカーなら許されそう(´・ω・`)! >>824
雀プロになったかもしれないのに(´・ω・`) ドラえもん映画の番宣だけで泣いてる\( 'ω')/ ねーちゃんが(´・)ω(・`)だからってサイズ変わっても困らないようにって中学入学前にデカい制服買わされた(´・ω・`)
卒業するまでその制服はブカいままタンスの肥やしだった(´・ω・`) >>823
商品名が違うだけで同じものなのね…(´・ω・`) ホッチキスとステープラとかキャタピラとクロウラーみたいなもんやろ(´・ω・`) 鍵盤ハーモニカ(ピアニカ・メロディオン)
ゲーム機(PS5・switch)
こうか!\( 'ω')/ >>830
ジャイアンが「俺たちは味方だ!」ってマジジャイアン\( ;ω;)/ ピアニカ派とメロディオン派の争いがゲハみたいにあるんだろうな(´・ω・`) >>838
泣けるドラえもんとかよりよっぽど涙腺にくる(´・ω・`) >>839
メロディオン使いは自分のピアニカがメロディオンだって気付いてないから…(´・ω・`) >>839
決めるの学校だから争っても無意味じゃね?(´・ω・`) >>842
学校内というか業界の争いみたいなイメージで書いてた(´・ω・`) ピアニカとかハーモニカとかどこやったかな(´・ω・`)
捨てた覚えないけど取っておいてる記憶もない(´・ω・`) 学習机処分するときにいろいろ捨てた気がする(´・ω・`) 子供のころはハーモニカがキー別に分かれてることすら知らんかった(´・ω・`) 今の時代はネットで売ったら高値で変態さんが買ってくれそう笛(´・ω・`) >>850
CとかDとかでわかれてるやん?ハーモニカ(´・ω・`) >>853
あープロが使う用のアレとかか(´・ω・`)
リコーダーもそうよね(´・ω・`) あたいプロ仕様のモニカ持ってるぜ(´・3・`)ピーヒャラー >>858
吹いて音出す系のやつは大抵そうよ(´・ω・`) 笛とかけましてあたいと解きますどちらも利口ダー(´・ω・`)ブハハ >>862
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>862
863が悲しがってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>861
水槽楽器ってそうなのかー(´・ω・`)
でかい系は持ち運びよけい大変そうね(´・ω・`) 今日こそはやるぞやるぞと思ってもう土曜日(:3[__] カルディの上海焼きそば神がかっている(´;ω;`) >>883
なんだかよくわからないひも!(´・ω・`) >>883
プロミスリングに取って代わられた手芸ポジ!(´・ω・`) >>885
そこからつけられた名前だったの\( 'ω')/ ぼくは何もしないを毎日しているんだ:(´・ω・`): >>889
そういう歌ありそう(´・ω・`)しらんけど プーと大人になった僕も雑子たちと実況したい(´・ω・`) >>746
うん中学の音楽の先生が熱心な人で夏休みも返上で練習してた(´・ω・`) 土日も部活あってだるかったけど今考えると顧問休みねえな(´・ω・`) >>899
直近3年分までなのでもしあったら若雑だね(´・ω・`) >>902
3年分しか残ってないのね(´;ω;`) 立たなきゃあたいが立てるお!(´・ω・`)
5分だけ待ってやる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ Zatsuko、Zをとると、Atsukoですおつ\( 'ω')/ フラインゲートー(´・ω・`)チャラララララーラー キャッチーな歌だったね(´・ω・`)
フォーチュンクッキーも好きだった(´・ω・`) フライングゲットももう10年前よ:(´・ω・`): フラゲあたりがAKBの全盛期かな(´・ω・`)
あっちゃんいたし(´・ω・`) パン屋で買ってきたサンドイッチ美味しかったけど
更に小さくなってた(´・ω・`) あたいのことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) >>910
おつー(´・ω・`)
眠み(:3[__] 今日の昼はオートミールをどうにかする(´・ω・`) >>926
ざっちゃんのそういうとこ嫌いだな(´・ω・`) >>933
口ん中パッサパサなりそう(´;ω;`) >>935
武力があればなんでもできる\( 'ω')/ マック行こうと思ったけどもう昼か(´・ω・`)
セブンに行く(´・ω・`) >>939
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>939
1,2,3,ダー!(砲撃)\( 'ω')/ 日本はどうなるの(´・ω・`)
アメリカしゃんいざというときあたいらを見捨てそう(´・ω・`) >>944
ふええ前からも後ろからも責められたらおかしくなっちゃうよぉ:(´・ω・`): >>947
おっそう!!(´・ω・`)ぅ)・ω・`) >>944
まあ大国と直接事を構えるかってゆーたらやらないってことが今回分かってしまったね(´・ω・`) >>938
宇宙にロケット飛ばした黒人女性たちの逸話よ\( 'ω')/ 次スレもそうだけど新スレ立つと顔なしでうんこしていくやつなんなの:(´・ω・`): 日本が中国の日本自治区になってラーメンが禁止されるSF読んだことがあるけど現実味を帯びてきたな(´・ω・`) だれよこの流れでまた次スレに●置いたの!!(`・н・´)=3
使い切ってから行きなさいよ!(`・н・´)=3 >>961
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 大蛇に嫁いだ娘良かった(´・ω・`)
人外のままでエロするのエロい(´・ω・`) 化粧品収納するいい感じのやつほしい(´・ω・`)
毎朝零れ落ちて床に散らばる(´・ω・`) 今朝から喉が痛く鼻が痒く目が霞む(´・ω・`)
これは…(´・ω・`) >>972
外側じゃないけどセリアのソフトライナケースは仕分けにいいですよ(´・ω・`) >>977
夢診断以外もできる雑ロイト先生!(´・ω・`) 17時からのオンライントークショー申し込もうか迷ってる(´・ω・`) >>979
雑ロイト先生であるぞ頭が高い(´・ω・`) 欅のミュージックビデオなど見て今更いいじゃんってなってる(´・ω・`) カルディで買ったトムヤムヌードルがあります\( 'ω')/ 冨樫はもう好きじゃないみたいだよ
だからモチベーション下がって描かなくなったらしい(´・ω・`) 四六時中でお昼をいただきました(´・ω・`)おなかいっぱい食べ過ぎた カルディってなぜあんなにときめくのか(´・ω・`) >>989
いーなーおひつごはんだっけ?(´・ω・`)
いつも行きたいと思いながら別の店にしちゃってるから次こそ行きたい(´・ω・`) カルディで買ったサラミだかカルパスうまかった(´・ω・`) >>992
白カビつきのスライスしたタパス?(´・ω・`) あたいも布団に入った(:3[__]
起きたらおやつ食べる(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 8分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。