金ネ申雑談スレ1476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1473
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646907573/
金ネ申雑談スレ1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646927673/
金ネ申雑談スレ1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646973411/ 参考
展一巡目
月/鯉完売
火/鶴ガラッガラッ安定の最下位
水/月15時以降ガラ
木/白初日ブースト完売
金/尾完売
土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気
日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気
・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴
・二巡目ガラッガラ原作自体不人気 わい鶴婆やないけどケシの花背負う鶴すこやから買うで 乙
でもカラーやと食べ物とズルムケの相性悪い気がするで
じゅでもメインに欠損火傷ふえて微妙と思ったが >>10
親姫のラブラブ缶ココアだすような会社やぞ 白い恋人「爪痕残したで!」
尾鯉月婆「鶴の顔見たくないで」 >>10
別に不満とかはないんやが鶴一本でええんかと思うで
しかもよりによってこんな展開のときに 普通に師団婆が買うやろ
展開に不満あれど鶴自体が嫌いってのはあんまりいないし >>20
わいもほんまこれ
尾が暴走した結果でも可哀想すぎやねん 一人しつこい婆がアカウント変えて要望メール出しまくったんやろ 鶴が尾を助けるか見捨てるかは月曜にわかるからどきどきやな
尾はなんとか危機を脱してほしいんやが
でも鶴の悪役っぷり強化されたときの過激派鶴婆の反応は気になるで 鯉婆で鯉のも再販してほしいとかは見たけど鶴きた!買います!テンアゲ系の婆減ったよな 愚痴垢でこれ回ってきたは
愚痴垢って鶴婆だったんやね… >>37
助けようが助けまいがあんな満身創痍にさせたってことでワイは鶴NGやは >>35
そういうことする鶴婆思い付くの一人しかおらん >>40
月と鯉のセット売りに文句言ってたしせやろ
陰湿鶴婆や >>40
誰でも知ってることやで
わいの愚痴垢晒しやがって月婆っていつも文句言うとるんやけど 予防線張っとる感じの例え部下たち見捨てたとしても鶴を嫌いになるはずないとかは見たは 鶴だけやなく他キャラたちも悪やろ?の巻き込みとかなければ
部下にも悪鶴ちゅやってすこでも何の問題もないけどな でも鶴婆がしつこく企業にメールしてあんないいものが出来たなら偉業やで >>17
ググったらマジで草
やからケシの花鶴通ったのか 脳カケ前の鶴なら間違いなく買ったで…あの火傷顔カラーやと怖いねんな 推し検索したら鶴みちゃん悪くない鶴婆に推しが叩かれてる婆を増やし過ぎたんだよ鶴婆はさ これで凝っとる扱いってゴカム婆マジなん?
描き下ろしでもないのに 鯉ちゃんの軍帽かぶったグッズ出してくれんやろか
あの将校ライン入った軍帽すこやねん >>56
わいケロイド鶴のがかっこええと思う
トレーナーも良かった 昼前覗いた時も発狂しとったけどまさかずっとしてるん? んくんくいちごオーレうまうまっんー月まんこ舐め舐めっんー わい昼スレにあった鶴缶にフォゼおがにゃん詰めて「ほぅ…」ごっこするのすき
わいもしたい >>64
白い恋人缶出たってだけでこれなの異常やで このていうかこの鶴がええならあんぱん屋にOK出してやらなかったのは何でやねん この基地外って杉婆でもあるん?
難民スレでずっと月と杉ageてる >>73
マジレスやけどさ白い恋人は誰でもオリジナル作れる
つまり小ロットから対応してるので鶴でも白でも作れる わいの飼ってるワンちゃんとも白い恋人コラボできたで 普通に鶴婆が羨ましい
わいも推しで素敵な公式グッズやコラボグッズほしいで 鶴婆もやけど杉尾のことも何故か狂ったように憎んどるから本命尾月と尾杉なんちゃう >>87
だから版権元がコラボするんやろ
バカかよ! 白い鶴とケシの花の背後の血まみれみたいな赤が何とも >>89
あそこは壮年鯉月の良さを語りまくるスレや >>91
わいの考えたやつで我慢して
親分と姫って初めて見た時ヘタリアのコンビ名かと思った このスレ尾杉叩きとかほんまないしな
尾婆が眼中にないか月婆と違ってその辺の民度はあるか >>104
今日はずっと月と杉ageageしてるで 壮年アンチ鶴婆の異常性が指摘されてるのがまだ理解出来んのか 壮年アンチとか言ってて草
なんで鶴婆だけに嫌がられてると思えるねん 壮年見てると素人のキャラデザほんまゴミやなって思うは 壮年鯉月流れてきたと思ったら鶴月やったというレスが忘れられん 自分がずっと自演しとるから少しレスが増えたら鶴婆の自演やーって言い出すんやろな 来週もしも鶴が「よくもヒャクノスケをー!」とか言ってきたらどないしよ イラストやアイコンに転載されて文句言っとるの見たけど
違法バレ容認しとるこのスレ民は転載されても文句言わないよな? 月の紅茶も香水もあんまり売れてないのにフォゼだけ好評なのって複雑になるよな >>133
月受け婆が益々鶴を叩くようになってしまうやん >>125
荒らしの自覚あるからか他のモメサにコピペされて発狂しとったは草 >>138
好評ってほど好評でもないやん
鯉とそう変わらん >>136
わいは喜びはないけど
もうどのキャラもどんな顔して見続けたらええかわからんなるな >>148
ほんまに?公式でやりません言うてたんか? 鯉ちゃんをクズリじゃなくて犬にしてくれたら良かったのに >>153
ああ
それでか
髪が半端にあったりせんのもええ >>155
ここの鯉婆はNHKのクズリ回を鯉回や!尾鯉や!とか連呼してた この荒らし鶴婆メンヘラ小屋におりそう
鯉鶴の根拠に編集企画挙げたり論調が同じやねん 杉総受けで月総受けなんやと思う
尾婆が杉受けにやり返さないから杉尾粘着だけは歯止めがなくなってる KIROMIてあのでっかい魚食ったのしか思い出さんで草 昼間に月呼び鯉画像ペタペタしとったのもこの婆なん? そのうち鶴もフォローあると思うけどさすがに今は鶴婆宇婆二婆以外は鶴のグッズに飛びつく気分やないやろな
一部の鶴婆のキャラ叩きのせいで余計他婆の態度が硬化しとる >>165
サンリオチャレンジャーやな
イトウ回あるんに >>163
杉尾はしつこくここで叩いてたのに鯉月になるとヲチスレでやれ連呼やからな フィオリ回想来てそうだったんだねつるみちゃん!する おんもは知らんけどフォニイ荒らしはグッズがサトル絵の月に似てない程喜んでるから微妙 ロシアって無断転載不正コピーしまくり天国になるん? KIRIMIはサブカル系のシュールな作風やからKIROMIもいけると思うで
なんなら全員KIRIMIにしたらええ モメは杉尾と杉と尾叩きまくっとるで
尾勇や杉勇の話はしつこくしとる ゴカム展日曜に行った方が腐ったババアおらんくてええかもな >>182
それや
ほんまハンギョドンに似ててかわええ 鶴婆は杉リパ土鯉とどんどん叩き対象が増えてるな
サトルも叩いてるやろ ゴカムメインキャラはっきりと美形やと言われとるキャラ多いから容姿コンプのモメにはきついやろな 鯉月婆の月呼びブス作画鯉集やろ
わざわざ作ってたのほんま笑う 奉天加筆の月が新聞の4コマ漫画っていうここのネタ画像や アレ作ったの例え鯉婆やとしてもどんだけ月呼んでる鯉ちゃんすこやねんって笑いが込み上げてくるは
わい単推しやから理解できない ブサ鯉というか月呼び鯉ちゃん集めてセンスない画像作って嬉しそうに貼ってたんや >>199
最新の俺女鶴婆とかはリパを盾にしてリパから何が大義だ!お前らのやってることは殺し合いだろ!って杉やヒッジに言ってほしいって言っとるで 月島呼んでるシーン全部抜き出したのかと思うとほんまあれや >>216
敵の死には一切動揺しないリパがそんなこと言うわけないやんけ草 おがにゃん通り魔的に刺しとるにしては杉叩き少ない方やと思うで
ラム尾前やったらもっと阿鼻叫喚やったやろな >>219
この月婆言われたこと全部返す癖あるで
展のコピペも月の日が尾鯉に比べて少ないって言われてから貼り出したんや わい絵面として鶴鯉のがすこや
怪人と青年の絵面がええ 月婆はガチで月の顔コンプやからいつまでも発狂し続けるんや
公式で美形にならん限りは >>231
そんなサトルがわざと面白い表情させようとがんばって書いたのしかブス顔ないんか 難民スレで延々と容姿ageしてるんやからそれで満足してや 鯉ちゃんて普通のニコニコっとした笑顔せんよな
そこがかわええで 月ブス言われたらわざわざまつ毛月と鯉ちゃんのブサ画像貼るのほんま草 サトル月の顔についてもなんか言っとらんかったっけ
雑に書いて変な顔になっても構わんから楽やとかなんとか 白い恋人からずっと発狂して鶴婆叩きで今度は鯉婆叩きや >>225
他のキャラと比べたら少ない方や
杉尾婆が必死で被害者ぶってるけど まともな月婆いるなら同担にこんなのいて嫌にならんのかな >>244
多少不細工になっても成立する顔
汚い顔
なんでこんな鼻にしたんだろう
サトルはブスとは言っとらんから捏造するな 顔傷発狂で愚痴スレ乱立した鯉婆と同担よりマシやろうな >>216
杉やヒッジにだけ義があるのは納得いかない
鶴中殿も義の為に戦っておられるのだって部下に言って欲しいとか言う鶴婆は
鶴がマッチポンプで陥れた設定忘れてるんやろか 攻めの受けに粘着しまくったり身長差にこだわったり受けがいかに華奢かに拘ってるあたり太古婆なのは間違いないよな >>263
華奢な受けがええならなんで月受け選んだんやろ もう触らん方がええ
ニートやからここで承認欲求満たしてるし存在証明したがってるねん >>259
それすごくツッコミたいと思ったは
しかも前回はモブが鶴への不信を口にしてそれを鯉ちゃんが耳にする描写いれれば納得するっていってたで
どんだけモブに喋らせたがるねん >>202
おんもの鶴婆がキャラ叩きしだしたのは21巻からなんやろか?
したらばは初期から基地の鶴婆がおったが >>255
住所捏造してまで生存希望アンケだそうとする尾婆もいたで >>282
たまに違うカプも話題にあがる時はあるけど画像やアカごと晒されるのはそこやな >>273
草
こんなにモブが目立たない漫画になにを期待してるんや
しかも妄想も古臭くてセンスないし
アラフィフかアラカンっぽいは >>285
それ自分が杉尾だから多いと過剰反応してるだけやろ >>279
ネタでクマー倒しで共闘や!言うと100%レスして来るで 画像晒しは鯉月婆やで
昨日誤ってここに晒してた画像を自分の垢であげてもうて慌てて今鍵垢にしとる
わい決定的なとこ見てもうて大量草やで >>288
晒せとは言ってないやん
こういうのは言ったところで効かないんやからしゃーないってことや >>281
さすがに引くは
ようそれで鯉婆たたけたな >>273
そんな描写実際にあったら鶴婆発狂するやろ… スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん
鯉月冤罪にいっちょかみしたくて鍵あけて語りだしてもうたらわいに見つかったんや
そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで 画像晒しが鯉月婆なのは知ってたけど本垢ほんまなん
草 >>306
それやとそいつと同じレベルやんけ
名前かえて鍵こもっとるんでまぁ大人しくしとけやって感じや >>297
鯉ちゃんをたたきたいがために意味不明なことになっとるな
そこまで疑っとるのに権利書渡すのは司令官として失格や!ってきれてもいたし わいが鯉ちゃんと月に関してちょっとなんか言ったら鯉月ンチ言うてこのスレに晒したことある奴かな 勧善懲悪批判してる鶴婆が一番鶴大正義展開が来るのを求めてるんやで >>309
ゴカム界隈の治安の悪さを熱く嘆いておられたで
わい冤罪の引リツで検索してたらそいつが引っ掛かったねん
そんでなぜか宇婆が描いたサンリオトレス検証画あげてたで >>318
鶴が尾と表面上くんでることに関しては全くコメントせんで直接関係ないヒッジと杉を躍起になって叩いてて草やで 難民の刀スレでスレ民の垢バレなんてあったら速攻晒して袋叩きやのに優しいんやな >>325
推しなのにあのスルーっぷりなんなんやろな
鶴婆が萌えてるのって鶴やないパチモンやで せめて垢名変える前の教えてや
このスレではそれで呼んだらええ >>321
そんで慌てて鍵かけて引きこもったってことはほんまにモメちゃんやった確率高いで >>333
だからといって杉尾がやらかしたことは変わらんで 尾が上に居るの確定したのに月を屋根に上げようとした鶴ほんま意味わからんで
尾と月が対立せずにどうにかなると思ったんかな >>321
何様やねん草
鯉月以外全方位パトロールしてそうやな スクショ無いならただのカプアンチ扱いされて終わりやないの ここで鯉の変な感じの叩き増えたのメンヘラ小屋からやからわかりやすいで 宇婆のサンリオトレス画像ってあれ晒し月婆が作ったやつやろ? 一人の婆槍玉に挙げてコラボ潰したって基地理屈過ぎやな おんもでメンヘラ小屋って書いた鯉ヘイト鯉鶴界隈やろ?
何が嘘なんやろな サンリオコラボはほんまなんやったんやろ…
たしかたった二日間くらいのお祭りやったよな? >>347
そうなんやろな
無産やからそっち方向に力ばかり入れてるんやろな >>348
少しでも叩ける素材があったら全力で叩くのがこのスレの総意や >>347
他人がトレパク検証で重ねた画像はそっちにもID付いてたけど宇キキララは自分で重ねてたで >>354
婆いつもそれ聞いてこない?
知るかっ馬鹿!!! >>358
だってKIROMIだけ何もしてないのに… 鯉月婆やから月婆のサンリオ絵は晒さんって指摘されてたの当たってたやんけ 鶴婆婆わいの思う鶴婆
・一人の声デカ鶴婆の周りで作り上げた「愛されつるみ」が界隈の設定になってる
・その婆は腐ではないらしいので逆に広い範囲で設定が受けている
・その婆は鶴ネタなら割となんでもいいねRTする(わいのもされたし)おおらかさがある
→界隈ご意見番の素質有り
・界隈設定>>>公式になっているので原作の鶴は受け入れられない
・界隈設定>>>公式という概念は恐らく覆らない
・妻子の復讐に触れている婆はごくごく僅か
・「愛されつるみ」で鶴は何かされる側なので鶴に要求する尾は需要が少ない
・作者は人気のある他キャラ優遇のために鶴が蔑ろにされていると思い込んでいる
例)つるみちゃんは一人ぼっち 等
→初期から鶴は造反 拷問 残虐 キャラとして描かれているので既定路線では
・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない 特定の宇鯉尾婆晒ししてるのは絶許やが絶許を月婆って言うのがややこしい 鶴婆婆わいの思う鶴婆
・一人の声デカ鶴婆の周りで作り上げた「愛されつるみ」が界隈の設定になってる
・その婆は腐ではないらしいので逆に広い範囲で設定が受けている
・その婆は鶴ネタなら割となんでもいいねRTする(わいのもされたし)おおらかさがある
・界隈設定>>>公式になっているので原作の鶴は受け入れられない
・「愛されつるみ」で鶴は何かされる側なので鶴に要求する尾は需要が少ない
・作者は人気のある他キャラ優遇のために鶴が蔑ろにされていると思い込んでいる
→初期から鶴は造反 拷問 残虐 キャラとして描かれているので既定路線では
・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない 実際ここの言葉そのまま使ってる鶴婆おったんやからそいつがここでの鶴婆やろ >>362
歪んだ正義感で我慢できんくなってご意見しようとして画像間違ったん? 鶴婆婆わいの思う鶴婆
・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない >>366
折角身バレしたんやから名前つけたいよな >>364
てかみんなもう月婆でやばい晒し婆おるのわかってたやろ内心 鶴婆婆わいの思う鶴婆
・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない >>374
月婆が鯉受け尾受け叩いて晒しとるのバレバレやったけど確定した形やな >>365
アホ煽ってイライラさせたいんはわかるけど何回も長文コピペはいらんよ 鯉月以外のパトロールが日課の朝7時〜9時に起床するニートの月婆やろ >>367
>>371
>>381
コピペは迷惑や!
レスして反論くれ 鯉月婆の身バレの顛末はテンプレに貼って代々引き継いでいきたい >>367
>>371
>>381
コピペは迷惑や!
レスして反論くれ >>367
>>371
>>381
コピペは迷惑や!
レスして反論くれ 宇婆のトレ検証の線ぜんぜん重なってへんかったで検証婆が頭の病気なんかなおもたわ あのトレス冤罪婆がこの鯉月婆ってことはないんよな? 絶許雑談でも自分より相手が上に感じたらマウントされたと思って汚い言葉で煽り出すからなあ
頭良いらしい宇婆に粘着してるっぽいな >>392
だからさデザインパクりがあかんねんサンリオやぞ 荒らし月婆たまに糖質の口調出るの何なんやろ
人格切り替えミスなん? >>384
これ内容にキレた婆がコピペ荒らししてるんやで >>402
絶許でも同じ現象起きてるからそうやろな トレ検証の甘さへのレスの仕方が絶許過ぎて
絶許が晒してたのバレバレやん わい生涯ウクライナ行くことなかろうにハリコフとかマウリポリとか詳しくなってまう 絶許=糖質=病気鯉月婆なのは確実やん
晒し始めたら糖質絶許消えるし指摘されたら現れるねん >>365
追加
・鶴婆は「こういう鶴は好きじゃない」と鶴を叩かず、周りの鶴への態度や原作のみを叩く
→そのため平気で他キャラ叩きや原作叩きをする
→なお「原作に期待しない!つるみ中尉は我々で幸せにする」とか言いつつも原作を叩き続けている おもろ
291 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:08:18.69
画像晒しは鯉月婆やで
昨日誤ってここに晒してた画像を自分の垢であげてもうて慌てて今鍵垢にしとる
わい決定的なとこ見てもうて大量草やで
301 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:11:00.24
スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん
鯉月冤罪にいっちょかみしたくて鍵あけて語りだしてもうたらわいに見つかったんや
そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで >>411
知らんし
実物の商品のもろパクりでコラボ決まってるのにパクりなんて海賊版や >>402
こないだ違法サイトを糖質文法で紹介してた時引いたで… >>423
ありがとうや他の目線から見た鶴婆論も聞きたいから何かあったら言ってやね 半角!も月婆やろ?
昼に月呼び鯉ちちゃんコレクション上げとったけど >>431
話の流れ関係なくいきなり原作画像貼る婆はみんな同じ婆やろ あの界隈鶴婆やったんか
リパ婆やと思ってたが
確かに鶴の愚痴だけ見当たらんな 227 fusianasan[sage] 2022/03/11(金) 19:52:46.29 ID:
>>219
この月婆言われたこと全部返す癖あるで
展のコピペも月の日が尾鯉に比べて少ないって言われてから貼り出したんや >>427
必要以上に鶴婆叩いてへんしかなりフラットな目線でのまとめやと思う
二次で内面美化された鶴とその持ち上げ要員の師団が共通認識で公式がそれに合わせろって界隈の空気ほんまにそうやし オンリー名ってキャラの名前入れなきゃ行けない法則あるんかと思ってたがそんなことないんやな この長文はコピペされてるん?
それとも最初に貼った婆が何度も貼っとるん? わいそこまで鶴に興味ないからあれもこれも嘘なんやな謎多いなぐらいにしか思ってへんけど鶴婆度高まると鶴にたいして興味ないわいよりも本誌鶴の解像度狂ってへん?
亡き兵士のためにとか愛ですとか対ロシアで日本を守るためにとか本気にしとる鶴婆多いよな? 鶴婆金塊と権利書返してやれとか言うが本当にその展開になったらキレそう 病気婆って休載中嘘の私生活毎日語ってマウント取ろうとして取れてなかった婆? >>440
嬉しいこと言ってくれるやん
わいは同人ぼちぼちやってきたけど鶴婆ほどなんか面白いことになってる界隈初めてやねん 鶴婆の中の愛され鶴ちゃん像が壊されると特定の腐媚び同人のパクリとサトル批判をする
>>427
これも入れてくれ >>443
わいが昨日作ったやつやで
追加あったのでアップデートしただけやよろしくな >>452
なんでこんなにコピペするん?邪魔なんやけど >>438
鶴婆ここ出禁やで書こうとしたらコピペか 杉尾ンチ拗らせて勇受けのふりして荒らしてたんちゃうの 都合悪い話題ごまかすために鶴婆叩きを自演で連投するの本当にやめて
同じ人がやっとるから全部のスレで同じ言い回ししてるからすぐわかる >>453
他キャラ優遇に腐媚呼ばわりも含ませたけど確かに腐媚カプ媚ともけっこう言ってるから別もんやね
そこ一文追加するで 291 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:08:18.69
画像晒しは鯉月婆やで
わい決定的なとこ見てもうて大量草やで
301 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:11:00.24
スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん
そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで 7月くらいにしたらばで住居まで晒されてた婆って誰や
東北歴史博物館の歴史の会会員の婆
絶許は愛知やろ 半信半疑やったけどモメの反応でほんまやったんやと分かるの草やねん 思う展開にならないと作者にダメ出ししたり本当はこんな展開にしたくなかったはずって身内並みに語るカプ厨いるけど大体が規定路線やんな?
ブリーチの一織とかイチルキ派が認めなかっただけでフラグめっちゃ立てられてたし恋ルキも最初からそうやったやん 鯉月やけど不用意に界隈流れてくるのにいいねしたらそれだけで応援者扱いでヲチリスト入りそうで草 >>413
そら1日数千レスしとるからヘロヘロなっとるんやろな
しかも全レス読んどるみたいやし >>472
この婆まだおる?
RTしてたのって鯉月だけやったんか?
尾月ではないんやろか まとめにも取り上げられてて草枯れるは
【閲覧注意】ゴールデンカムイ信者さん、サンリオキャラの虐待イラストを投稿してしまう
http://alfalfalfa.com/articles/320961.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=toptop >>480
本気でやばいの鯉月界隈わんさかでトラップだらけや 前さやの湯処の話になった時3人くらい板橋婆集結してたで 杉なんで責められるん?
戦場で敵殺すことのなにがいけないんやろ
白旗あげて降参しとる相手ならまだしも武器もって攻撃してくる相手に情けなんてかけたら自分が殺されるだけや >>494
こマ?わい初めて会った
ちなわいもさやの湯行ってる 優遇ってよう分からん
サトルが最初からそうするつもりだったとは思わんのやろか? >>495
民間人は武器持っちゃいけないんやで
大人しく軍人に殺されろ >>480
わいのすこな人らがいいねやフォローしとったはずやのにここで言われ出してすぐに外したの気付いてしまったねん… え、サンリオコラボ中止なっとったん?
楽しみしとったのに トレス重なってへんやん作ったやつアホ草ってレスに
いつもの絶許構文でレスするあたりがアホやねん
名乗ってるようなもんやんか 二次創作のせいで中止になったって実しやかに囁かれとるんやが 月鯉サークルが自分のアンケ画像とかファンレター画像さらして自慢しとったの知らんやろ >>504
あれ絶許ちゃんの自作重ねやから腹立ったんやろ >>496
わいさやの湯ファン一度だけ行った
行くのに片道2万かかるからたまにレポートしてや 連投して暴れる程に月婆やばいなぁって月まで嫌われていくだけやん でも明らかに問題やしなあサンリオの件
ワンチャンほんまに中止になるかも 晒し婆なんやから晒してやればええねん
自分のしたこと返っとるだけや >>511
ファンならこっち引っ越そうや
三田線沿に住めば水道橋のジャンプショップ通い放題や >>511
えぇ…そこに辿り着く前にもっとええ銭湯あるやろ… どうせ無産愚痴垢なんやったら晒されても困る事ないやろ >>519
軍人は人殺してもセーフやが
スッギはもう軍人じゃないから人殺しちゃアカンで >>498
そうかなぁ?少数派なイメージや
カプでも鶴単体推し婆ほど声デカの取り巻きになって行く気がするで
なお高尚さんには白人絵やなぁって引いてる おすすめトピックに地雷カプがねじ込まれるのなんなん >>479
でもイチオリはエモくなかったから最終回も空気やったで
ナルトは賛否両論あってもノマ絵で溢れかえってたのと対照的や ツッキドン見れないん…残念すぎるんやけど
虐待絵描いた婆しねやで >>495
せやな殺し合いと殺しは違う
>>525
軍人は殺してもセーフ
民間人はアウト >>525
法律の話してへんのやけど?
それにそれ言い出したら既に正当な理由なくあちこちで戦争した師団こそあかんやろ 動物キャラとコラボさせたらこうなりそうなもんやけどな
ある意味予想通りやで >>495
それ言う前に散々みんな杉にはやられてるんやぞ
大量殺人ナンバー1やしな
羆やらずに標的間違ってるは >>535
師団婆がそう言ってたの引用しただけやが >>541
鶴婆のまとめに触れたんわいやけど自演しとらんよ
ほんまによくまとまっとるねん >>535
師団はクーデターやからね
師団も正当性ないのは同じや 杉って人を殺せないとか言っといて平気でやるやん
矛盾が凄いで >>540
金田コスと思って見たらすことすこの掛け算ですこなった 法律で人殺したらアカンって書いてないらしいで
ポリコレアフロが言ってた >>502
2ちゃんねらがサンリオ広報に凸しまくったせいで今治キキララタオルが店に売ってないんや
提携解消になったんや >>548
やから身も心ももうボロボロやねん
死ぬことが救いなんちゃうか思うてまうわ すげぇ!鯉月冤罪婆がYouTubeデビューしとるで草草
誰やねんこのトレス検証チューバ―知らんけど >>556
それ月婆ちゃうんけ
いつも月だけ変な擁護して鯉も盾にしてない サンリオにアクスタポーチとか売ったたは
クソ高かったけど アウトかセーフかはサトルが決める
なんで婆らがごちゃごちゃ言っとるんねん リゲルチャンネルとかいうYouTubeちゃんねるで鯉月冤罪とりあげとるな
月受け絵が晒されて恥ずかしすぎる… >>565
殺人の数で勝手に線引きするスレで言うことやない >>562
一緒に飲みに行きたいのラムちゃんってようわからん感性や >>527
愛知のトッモに結婚式ゴンドラ乗ったりトラックで家具運んだりすんの?って聞いたら否定されたで まぁしてないなら名誉毀損で訴えたらええんや
1件1件訴えればどれかは勝てるやろし勝つ度に10万円ずつ賠償金が増えるで >>559
鯉婆やで
鯉はセーフやから兼定正当に貰う権利があるって言ってた >>574
他人の好きな人への愚痴と嫉妬話楽しむタイプもおるんやで >>579
ネットのあたおかは糖質やろここにも2匹飼ってる
絶許と月アンチや >>574
ラムちゃんって言いたかっただけやないか 震災のイベントに忌野清志郎っぽい曲かかってたけど何がいいのかわからん
ゴのEDも変なバンドが歌ってたな トレスされたて言いがかりで謝罪させられとるん未成年なんか >>588
ラム尾や!ラムちゃんと酒のみたいって!
サト尾や!とはサトルもならんよな >>592
わからん
ひょっとしたら似たバンドだったかもしれん 鯉月界隈が荒れたら困るからトレス冤罪の話はスルー推奨やで! >>595
最近聞かんな
ゴリ押し臭くてトラウマやったしな >>591
偶にごっちゃな内容のレスされるからビビるで フォゼ鯉ちゃん売っとるって見たのにもう無いなってた >>591
二人とも変な指摘されたら即訂正してくるのに同じ人なんやなって言われても否定せんねん 地震で大変なことなってるのに定時まで働かされたねん
あと10分帰るの遅かったら津波で通行止めなって帰られへんとこやったで 媚びた変えた言うてるのって大体都合良く読み落としてるだけなんよな…
変えたって言ったのはぬーべーと花団しか知らん >>597
いや飲みたい相手を真剣に考えたんやなくて尾ネタでラムちゃん言いたかったんかなって >>614
なんか良く分からん生き物ののる尾もおいとこ 尾を助けにくるのがリパが鶴かどっちだろうか…と予想してるのみたけど
多分どっちも助けに来ないと思うんやわいは なんで今日は糖質とも絶許とも言えない人格になってるん わい学生でバイト時間まで寝よおもて起きたらえらいことになっとった >>627
かなC
杉の手が汚れるのが嫌って理由ででもええからリパが止めてくれたらええなあ
生きて退場できるとええな 邪魔して孤立させたのに助けに来てくれると思ってるおがにゃんほんま猫ちゃんすぎるで >>625
まあ近いっちゃ近い
当時入社二年目のぺーぺーやし帰りたくても何も言われんかったは わいは会社におったは
おっさんがぼーっとしとったからはよ机の下潜れやって怒鳴ってた >>635
お前がキョロ見するからやっておがにゃん的にはちゃんとした道理があるねん 「私は本番の時に完璧に行動できたから」という理由でその後の避難訓練が疎かになってる先輩婆がおったな 車が海水で軒並みあぼんして保険会社が大変なことなったってきいたわい この前仙台に用事あったからついでに宮城沿岸観光したけど未だに廃墟だらけで悲しかったで 津波の映像とコントみたいな原発の爆発映像は一生忘れへんで >>645
それは文句言うてええは
放置しすぎや
でも無言で邪魔するのは違うでな 今日会社で黙祷したで
隣の席の爺は黙祷してなかった >>592
れいわ議員が忌野の著書から文章引っ張ってきて復興支援金の不正使用を凶弾したからや
イベントという催事で政治家へのよいしょ その時だけ社内放送でラジオ流れてみんなで黙祷したで 勇ちゃんの幽霊が出る事で杉がビンタしに行くからその間に逃げるしかない >>659
多分わざと残してるんやろ
記念碑みたいなんあった 勇ちゃんはフォゼ尾に夢中やから兄様のピンチに気がつかんかってん 3/21の杉尾と鯉月ってどっちが多いん?それで覇権決めようや なんかよくわからんけどリパ襲う→スッギ反撃→足がもつれて列車ごとあぼーんや >>675
鯉月が10くらい多いけど杉尾覇権でええよ面倒や フォゼ尾ちっちゃくてかわええから勇ちゃんもすこすこなるやろな 兼定は鯉ちゃんに行くと思った
↑こんな発言してる婆掲示板くらいしかおらんと思ったらTwitterで見かけたは
けど鯉婆やなくて尾婆やった
鯉婆が鯉に分厚いフィルターかけるのはまだわかるねんけど尾婆がこの発想になるのは謎や
どういう理屈やねん ここにきて急に託されまくるやんスッギ草と思って見とりましたわい >>687
特になんも考えんと軽いノリやと思うで
ここくらいやねん考え過ぎなん >>675
糖質て数字に異常なこだわりがあるんやってな なんや鯉月の方がスペ数多いからこの前杉尾婆マウントして暴れてたんか 絶許糖質って杉リパなんは知ってたけど身バレでほんまに月婆なんやって驚いとる >>692
サトちゃん杉尾杉リパと爆破してどこに導いて行こうというんや 勇さんは兄より畜生の方が良いわけだってネチネチ始まるで 尾は好きなら好きって態度とればええのに鶴無視してスンとしすぎや 数が多いから言われても月受けは興味ないし気持ち悪いから無理 >>684
え?わい見た所は90と80やったよ?! >>697
毎日毎時間おってアピールしとるから名指しされるんやないか 数が多いから鯉月はキチもいっぱいおるのは仕方ないんやね >>700
呪術やって五悠が覇権やけど虎の人気はそこまでやん >>707
マイナーでも自分のすこなもんが一番やろ 鯉月界隈で揉め事が多いんは妬んだ何者かの陰謀や!キリッ 杉みたいな傷だらけで小汚いおっさん主人公をすこるの難しい >>692
人気カプに媚びる作者よりはこういう作者のがすこや
人気カプに媚びる作者やと中堅カプ不人気カプに安心してハマれないねん >>709
糖質なんて名前でコテ化されるの恥ずかしいやで 宇婆がここの鶴婆訴える為に百万まで出すって話はどうなった?
いつか訴えられるやろな 杉尾と鯉月キャラかぶらんのやからどっち多くてもよくないんか >>721
鯉月やなくて月受けひっくるめてとかやないんか >>692
ストーリーは変えるわけにいかんけど杉尾嫌いならお尻ぽんぽんせんねん >>720
わい鯉月鯉が焼かれてたのめっちゃ楽しんだわ 杉なんか一度尾に脳みそ吹っ飛ばされてるのに
何で今回の話が杉尾爆破になるねん
サトルに対する言いがかりやろ >>734
これからのゴカムを引っ張ってくから
どっちか決めなきゃダメや 杉尾杉って面食いが多いでか鯉月鯉には興味ないのが見ててわかる >>740
ほんま腐のマウント合戦はしょうもないで 杉がもっと尾を1番に殺したい願望あったらそれはそれで燃料になった気がするで
リパが大事やから尾を許さんって感情やしなんかやりづらいは >>739
殺し愛が杉尾の標語になった燃料元やぞそれ ヒッジとウッシがまとめて雑処理された感あってわいショック
あと何回で終わるんやっけ >>741
面食いやのに今のお顔ボロボロのスッギ平気なんか >>747
こういう時は動かない方がいいってママが言ってた >>739
杉尾は杉がおがにゃんすこすこで理解のある彼君しとるの多いやん >>745
なら今回もそうやろ
爆破やなくて燃料投下や ラブラブイチャイチャな杉尾よりも冷めたセフレ関係よりも殺し愛が杉尾っぽいんや >>747
月じゃ嫌やからしょうがなく杉にしたんやな 尾なんて杉リパを燃え上がらせるための燃料でしかないんやで 美形でイケメンやのにあんまり報われなくて攻めに対して矢印強い受けだいすこ 月婆って月受け全部ひっくるめて鯉月勢力にしようとするよな >>754
杉尾共闘やてもう燃えとるで
うまく持ち上げて地面に叩きつけるのがサトル上手なのにな >>757
熱いベーゼを交わしながら2人揃って熊に食われてそれを厳しい目で見送る杉リパで最終回や てか杉と白が1番一緒におるのに
そこは人気出なかったんか >>770
鯉ちゃんから月に個人的な矢印わからんは >>769
予想で盛り上がりすぎると痛い目に遭うことをわいはよく知っている >>773
実は白と一番一緒におったのキロという事実 白は遊郭通いの性病持ちやから杉白杉は覇権になれなかった おがにゃんすこ
でも尾婆が調子乗るとろくなことにならない >>759
イチャラブやでって説明書いといて中身はメンヘラDVが杉尾 >>783
こマ?虎も骨抜きスイートシラップ始まったな 右月WEB厭離のスペが200ってだけでまだ参加人数は200もおらん
鯉月は100近くあるけども >>773
わいそこすこやけど杉がキッス拒否ってたから >>792
姉畑回の白とおがにゃんの友達の友達みたいな関係性すこ 何回も話題になるけど結局ちゃんとした数がわからん鯉月オンリー >>794
一日目169
二日目154
だけど鯉月で100なら他も多くない? フォゼ尾をすごい目で睨みつけるおがにゃん
でもフォゼ尾は気にせずデザートのプリンをモリモリ食べる >>794
いや二日目もあるから200サークルはあるで >>811
わいのノマドキャットは採用されへんかった >>807
>>812
もりもり食べた分
もりもりウンコ出す ここまで原型ないならスイートシロップでも良くないか? 鯉月の月は月婆で月婆のオナニーやってここで言われてからわいは気楽に見れなくなったで 鯉月の200がピクスクなら逆に杉尾の80ってどの数字や垢ブー? >>814
タイトルって赤ブー社員が考えるんやないの 犬ぞりマグ大人気やなぁ
犬好きなレーターも買ったとか言うてたから普段ゴカムグッズ買わん層にもウケたんかな うんこするだけで喜ばれるフォゼにゃんを睨むおがにゃん >>828
ヲタグッズのデザインよりプロのデザインの方がかわええよな フォゼ尾がプリプリだしたうんこをいっぱい出たねと片付ける勇ちゃん >>830
おがにゃんもフォゼ尾の隣でウンコし始める 前はプチのタイトル募集やったけどめんどくさくなったんか
界隈外がふざけて変なタイトルに投票したりとかしたからなんか今は勝手に赤豚が決めとるな しばらく同人から離れてる間にピクスクとかwebオンリー?とか謎なものが出来てて戸惑うわい >>836
シラップもたぬキンタマも赤豚のセンスなんか… 鯉月婆が冤罪やのになんか擦り付けられたんかと思ったら逆で草
こんな形でYoutubeデビューとかジャンルの恥やで 猫ちゃんやきもち焼いたらしっこうんこ変なとこでするやん >>842
もしかしたらわいカププチやってやで!て要望送った婆の案採用したり参考にはしとるかも >>843
検証ユーチューバーもこれがトレパク…?と困惑しとるやん >>833
右尾月鶴婆が批判垢に食ってかかってるけど反撃されとる
あとのはスルーやね 勇ちゃんはボットン落ち経験済みやからおがにゃんのオソマぐらい余裕や >>854
勇ちゃんも大人がウンコし出したら怖がるやろ わいはキンタマ爆笑したで
初めてタイトル見て笑った >>856
えーわい後で予約しよ思ったのになんでやなんでや スイートシラップって現実にあるものなん?スイートシロップのもじり? 杉尾オンリーのロゴ一番ダサいねん覇権やねんからやる気出せや >>863
しかもブスのテーブルで
二重に最悪や
なんで一番人気あったか分からんは 五夏の俺達最強!が1番マシやな
コンビ名っぽいけど >>874
あの前の回でシリアス話あったから
私 一松 同じ が大量発生してからのあれや >>875
なんで推しがこんなことするわけないって? >>883
そうそう
エスにゃんで共感するって騒いだ後やから余計に荒れた >>885
常に気持ちいい?気持ちいい?て聞いてきそう >>893
大丈夫だから…って止めようとしても
格好つけんな!ってビンタかましてくるで 白熊レイプにノリノリやったから溜まってはおるんちゃう 安倍さんは、『なぜ岸田さんは俺の言うことを聞かないんだ』と相当、怒りを募らせているようです。
何故いうことを聞かない!! >>887
教えてくれておおきにやで
やっぱ一瞬で売り切れるんやな
近所の玩具屋にあったりせんやろか… >>900
カプ的には見てへんがおしゃべり3人組かわいいし面白いねん 勇ちゃんに旗手やらせたくないから杉が童貞卒業させるとかないんか? 麤麤麤麤麤 >>905
清廉潔白高潔乳首がそこにあったらつねってみたくなるのが人情や 鯉が聖帝とか嫌すぎるで
ロシアに島送りにしてええか? >>922
それより石屋の説明だと鯉缶の存在消されてることに気付いたほうがええで 鯉と鶴の絵描いてたFGOの絵師もリツイしとったしな わいアニメ絵嫌い
みんな調子悪そうな肌色してるもん >>936
ブブブブブブブヴィーーーンン >>937
こう鶴缶で色調のクオリティ上がっとるし老害監督スタッフ消えてくれてありがとうですやで おがにゃんが鶴の事すこってるから鶴もおがにゃんの事すこってて欲しい気持ちはあるねん アニメージュの猫系男子特集のおがにゃん恐ろしいほど酷い顔してたで
あれ新スタジオが描いたやつなら絶望的や >>946
鶴が杉と羆に襲われてるおがにゃん助けてくれるとええね 3日か4日干さずに洗濯機に放置した洗濯物無事やろか 宇が鶴の嘘信じて幸せに逝ったから
尾が鶴の甘い嘘信じて死ぬのはもうやらんよね? 市の接種が今週からファイザーからモデになった
モデルナ在庫処分や 今週の鶴の話聞いとらんおがにゃんすごく猫チャンっぽいお顔しとる >>963
わいデニムジーンズ一着取り忘れて蓋閉めてもうて2日後開けたら匂い取れへん ふんわり乾燥を、開始します
今から一分間は、コースの変更ができます >>974
頑張ったんやで
山口にも連れて来て県民あげての歓迎ショーや >>951
耳の描き方が元スタっぽい
スタジオ変わっても続投してるフリーランスかもしれんけど 下着だけは熱湯で洗うわい
繊維が痛もうが気にせんやで アニメ雑誌からの注文で描くアニメーター=スタジオのメインメーターて必ずなわけやないからな 読み返して思ったけど大泊で鶴から逃げたリパ描かれた時点で鶴の真意ろくでもないエンドよな… >>981
あれヘタクソすぎて驚愕なんやけど
おがにゃんて分からんは 不意打ちされるおがにゃんや
熊に気を取られて後ろ警戒できなかったんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 7分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。