金ネ申雑談スレ1476 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1473 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646907573/ 
 金ネ申雑談スレ1474  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646927673/ 

金ネ申雑談スレ1475   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646973411/  参考 

展一巡目 
 月/鯉完売 
 火/鶴ガラッガラッ安定の最下位 
 水/月15時以降ガラ 
 木/白初日ブースト完売 
 金/尾完売 
 土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気 
 日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気 

・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴 
 ・二巡目ガラッガラ原作自体不人気  わい鶴婆やないけどケシの花背負う鶴すこやから買うで  乙 

でもカラーやと食べ物とズルムケの相性悪い気がするで 
 じゅでもメインに欠損火傷ふえて微妙と思ったが  >>10 
 親姫のラブラブ缶ココアだすような会社やぞ  白い恋人「爪痕残したで!」 
 尾鯉月婆「鶴の顔見たくないで」  >>10 
 別に不満とかはないんやが鶴一本でええんかと思うで 
 しかもよりによってこんな展開のときに  普通に師団婆が買うやろ 
 展開に不満あれど鶴自体が嫌いってのはあんまりいないし  >>20 
 わいもほんまこれ 
 尾が暴走した結果でも可哀想すぎやねん  一人しつこい婆がアカウント変えて要望メール出しまくったんやろ  鶴が尾を助けるか見捨てるかは月曜にわかるからどきどきやな 
 尾はなんとか危機を脱してほしいんやが 
 でも鶴の悪役っぷり強化されたときの過激派鶴婆の反応は気になるで  鯉婆で鯉のも再販してほしいとかは見たけど鶴きた!買います!テンアゲ系の婆減ったよな  愚痴垢でこれ回ってきたは 
 愚痴垢って鶴婆だったんやね…  >>37 
 助けようが助けまいがあんな満身創痍にさせたってことでワイは鶴NGやは  >>35 
 そういうことする鶴婆思い付くの一人しかおらん  >>40 
 月と鯉のセット売りに文句言ってたしせやろ 
 陰湿鶴婆や  >>40 
 誰でも知ってることやで 
 わいの愚痴垢晒しやがって月婆っていつも文句言うとるんやけど  予防線張っとる感じの例え部下たち見捨てたとしても鶴を嫌いになるはずないとかは見たは  鶴だけやなく他キャラたちも悪やろ?の巻き込みとかなければ 
 部下にも悪鶴ちゅやってすこでも何の問題もないけどな  でも鶴婆がしつこく企業にメールしてあんないいものが出来たなら偉業やで  >>17 
 ググったらマジで草 
 やからケシの花鶴通ったのか  脳カケ前の鶴なら間違いなく買ったで…あの火傷顔カラーやと怖いねんな  推し検索したら鶴みちゃん悪くない鶴婆に推しが叩かれてる婆を増やし過ぎたんだよ鶴婆はさ  これで凝っとる扱いってゴカム婆マジなん? 
 描き下ろしでもないのに  鯉ちゃんの軍帽かぶったグッズ出してくれんやろか 
 あの将校ライン入った軍帽すこやねん  >>56 
 わいケロイド鶴のがかっこええと思う 
 トレーナーも良かった  昼前覗いた時も発狂しとったけどまさかずっとしてるん?  んくんくいちごオーレうまうまっんー月まんこ舐め舐めっんー  わい昼スレにあった鶴缶にフォゼおがにゃん詰めて「ほぅ…」ごっこするのすき 
 わいもしたい  >>64 
 白い恋人缶出たってだけでこれなの異常やで  このていうかこの鶴がええならあんぱん屋にOK出してやらなかったのは何でやねん  この基地外って杉婆でもあるん? 
 難民スレでずっと月と杉ageてる  >>73 
 マジレスやけどさ白い恋人は誰でもオリジナル作れる 
 つまり小ロットから対応してるので鶴でも白でも作れる  わいの飼ってるワンちゃんとも白い恋人コラボできたで  普通に鶴婆が羨ましい 
 わいも推しで素敵な公式グッズやコラボグッズほしいで  鶴婆もやけど杉尾のことも何故か狂ったように憎んどるから本命尾月と尾杉なんちゃう  >>87 
 だから版権元がコラボするんやろ 
 バカかよ!  白い鶴とケシの花の背後の血まみれみたいな赤が何とも  >>89 
 あそこは壮年鯉月の良さを語りまくるスレや  >>91 
 わいの考えたやつで我慢して 

親分と姫って初めて見た時ヘタリアのコンビ名かと思った  このスレ尾杉叩きとかほんまないしな 
 尾婆が眼中にないか月婆と違ってその辺の民度はあるか  >>104 
 今日はずっと月と杉ageageしてるで  壮年アンチ鶴婆の異常性が指摘されてるのがまだ理解出来んのか  壮年アンチとか言ってて草 
 なんで鶴婆だけに嫌がられてると思えるねん  壮年見てると素人のキャラデザほんまゴミやなって思うは  壮年鯉月流れてきたと思ったら鶴月やったというレスが忘れられん  自分がずっと自演しとるから少しレスが増えたら鶴婆の自演やーって言い出すんやろな  来週もしも鶴が「よくもヒャクノスケをー!」とか言ってきたらどないしよ  イラストやアイコンに転載されて文句言っとるの見たけど 
 違法バレ容認しとるこのスレ民は転載されても文句言わないよな?  月の紅茶も香水もあんまり売れてないのにフォゼだけ好評なのって複雑になるよな  >>133 
 月受け婆が益々鶴を叩くようになってしまうやん  >>125 
 荒らしの自覚あるからか他のモメサにコピペされて発狂しとったは草  >>138 
 好評ってほど好評でもないやん 
 鯉とそう変わらん  >>136 
 わいは喜びはないけど 
 もうどのキャラもどんな顔して見続けたらええかわからんなるな  >>148 
 ほんまに?公式でやりません言うてたんか?  鯉ちゃんをクズリじゃなくて犬にしてくれたら良かったのに  >>153 
 ああ 
 それでか 
 髪が半端にあったりせんのもええ  >>155 
 ここの鯉婆はNHKのクズリ回を鯉回や!尾鯉や!とか連呼してた  この荒らし鶴婆メンヘラ小屋におりそう 
 鯉鶴の根拠に編集企画挙げたり論調が同じやねん  杉総受けで月総受けなんやと思う 
 尾婆が杉受けにやり返さないから杉尾粘着だけは歯止めがなくなってる  KIROMIてあのでっかい魚食ったのしか思い出さんで草  昼間に月呼び鯉画像ペタペタしとったのもこの婆なん?  そのうち鶴もフォローあると思うけどさすがに今は鶴婆宇婆二婆以外は鶴のグッズに飛びつく気分やないやろな 
 一部の鶴婆のキャラ叩きのせいで余計他婆の態度が硬化しとる  >>165 
 サンリオチャレンジャーやな 
 イトウ回あるんに  >>163 
 杉尾はしつこくここで叩いてたのに鯉月になるとヲチスレでやれ連呼やからな  フィオリ回想来てそうだったんだねつるみちゃん!する  おんもは知らんけどフォニイ荒らしはグッズがサトル絵の月に似てない程喜んでるから微妙  ロシアって無断転載不正コピーしまくり天国になるん?  KIRIMIはサブカル系のシュールな作風やからKIROMIもいけると思うで 
 なんなら全員KIRIMIにしたらええ  モメは杉尾と杉と尾叩きまくっとるで 
 尾勇や杉勇の話はしつこくしとる  ゴカム展日曜に行った方が腐ったババアおらんくてええかもな  >>182 
 それや 
 ほんまハンギョドンに似ててかわええ  鶴婆は杉リパ土鯉とどんどん叩き対象が増えてるな 
 サトルも叩いてるやろ  ゴカムメインキャラはっきりと美形やと言われとるキャラ多いから容姿コンプのモメにはきついやろな  鯉月婆の月呼びブス作画鯉集やろ 
 わざわざ作ってたのほんま笑う  奉天加筆の月が新聞の4コマ漫画っていうここのネタ画像や  アレ作ったの例え鯉婆やとしてもどんだけ月呼んでる鯉ちゃんすこやねんって笑いが込み上げてくるは 
 わい単推しやから理解できない  ブサ鯉というか月呼び鯉ちゃん集めてセンスない画像作って嬉しそうに貼ってたんや  >>199 
 最新の俺女鶴婆とかはリパを盾にしてリパから何が大義だ!お前らのやってることは殺し合いだろ!って杉やヒッジに言ってほしいって言っとるで  月島呼んでるシーン全部抜き出したのかと思うとほんまあれや  >>216 
 敵の死には一切動揺しないリパがそんなこと言うわけないやんけ草  おがにゃん通り魔的に刺しとるにしては杉叩き少ない方やと思うで 
 ラム尾前やったらもっと阿鼻叫喚やったやろな  >>219 
 この月婆言われたこと全部返す癖あるで 
 展のコピペも月の日が尾鯉に比べて少ないって言われてから貼り出したんや  わい絵面として鶴鯉のがすこや 
 怪人と青年の絵面がええ  月婆はガチで月の顔コンプやからいつまでも発狂し続けるんや 
 公式で美形にならん限りは  >>231 
 そんなサトルがわざと面白い表情させようとがんばって書いたのしかブス顔ないんか  難民スレで延々と容姿ageしてるんやからそれで満足してや  鯉ちゃんて普通のニコニコっとした笑顔せんよな 
 そこがかわええで  月ブス言われたらわざわざまつ毛月と鯉ちゃんのブサ画像貼るのほんま草  サトル月の顔についてもなんか言っとらんかったっけ 
 雑に書いて変な顔になっても構わんから楽やとかなんとか  白い恋人からずっと発狂して鶴婆叩きで今度は鯉婆叩きや  >>225 
 他のキャラと比べたら少ない方や 
 杉尾婆が必死で被害者ぶってるけど  まともな月婆いるなら同担にこんなのいて嫌にならんのかな  >>244 
 多少不細工になっても成立する顔 
 汚い顔 
 なんでこんな鼻にしたんだろう 

サトルはブスとは言っとらんから捏造するな  顔傷発狂で愚痴スレ乱立した鯉婆と同担よりマシやろうな  >>216 
 杉やヒッジにだけ義があるのは納得いかない 
 鶴中殿も義の為に戦っておられるのだって部下に言って欲しいとか言う鶴婆は 
 鶴がマッチポンプで陥れた設定忘れてるんやろか  攻めの受けに粘着しまくったり身長差にこだわったり受けがいかに華奢かに拘ってるあたり太古婆なのは間違いないよな  >>263 
 華奢な受けがええならなんで月受け選んだんやろ  もう触らん方がええ 
 ニートやからここで承認欲求満たしてるし存在証明したがってるねん  >>259 
 それすごくツッコミたいと思ったは 
 しかも前回はモブが鶴への不信を口にしてそれを鯉ちゃんが耳にする描写いれれば納得するっていってたで 
 どんだけモブに喋らせたがるねん  >>202 
 おんもの鶴婆がキャラ叩きしだしたのは21巻からなんやろか? 
 したらばは初期から基地の鶴婆がおったが  >>255 
 住所捏造してまで生存希望アンケだそうとする尾婆もいたで  >>282 
 たまに違うカプも話題にあがる時はあるけど画像やアカごと晒されるのはそこやな  >>273 
 草 
 こんなにモブが目立たない漫画になにを期待してるんや 
 しかも妄想も古臭くてセンスないし 
 アラフィフかアラカンっぽいは  >>285 
 それ自分が杉尾だから多いと過剰反応してるだけやろ  >>279 
 ネタでクマー倒しで共闘や!言うと100%レスして来るで  画像晒しは鯉月婆やで 
 昨日誤ってここに晒してた画像を自分の垢であげてもうて慌てて今鍵垢にしとる 
 わい決定的なとこ見てもうて大量草やで  >>288 
 晒せとは言ってないやん 
 こういうのは言ったところで効かないんやからしゃーないってことや  >>281 
 さすがに引くは 
 ようそれで鯉婆たたけたな  >>273 
 そんな描写実際にあったら鶴婆発狂するやろ…  スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん 
 鯉月冤罪にいっちょかみしたくて鍵あけて語りだしてもうたらわいに見つかったんや 
 そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで  画像晒しが鯉月婆なのは知ってたけど本垢ほんまなん 
 草  >>306 
 それやとそいつと同じレベルやんけ 
 名前かえて鍵こもっとるんでまぁ大人しくしとけやって感じや  >>297 
 鯉ちゃんをたたきたいがために意味不明なことになっとるな 
 そこまで疑っとるのに権利書渡すのは司令官として失格や!ってきれてもいたし  わいが鯉ちゃんと月に関してちょっとなんか言ったら鯉月ンチ言うてこのスレに晒したことある奴かな  勧善懲悪批判してる鶴婆が一番鶴大正義展開が来るのを求めてるんやで  >>309 
 ゴカム界隈の治安の悪さを熱く嘆いておられたで 
 わい冤罪の引リツで検索してたらそいつが引っ掛かったねん 
 そんでなぜか宇婆が描いたサンリオトレス検証画あげてたで  >>318 
 鶴が尾と表面上くんでることに関しては全くコメントせんで直接関係ないヒッジと杉を躍起になって叩いてて草やで  難民の刀スレでスレ民の垢バレなんてあったら速攻晒して袋叩きやのに優しいんやな  >>325 
 推しなのにあのスルーっぷりなんなんやろな 
 鶴婆が萌えてるのって鶴やないパチモンやで  せめて垢名変える前の教えてや 
 このスレではそれで呼んだらええ  >>321 
 そんで慌てて鍵かけて引きこもったってことはほんまにモメちゃんやった確率高いで  >>333 
 だからといって杉尾がやらかしたことは変わらんで  尾が上に居るの確定したのに月を屋根に上げようとした鶴ほんま意味わからんで 
 尾と月が対立せずにどうにかなると思ったんかな  >>321 
 何様やねん草 
 鯉月以外全方位パトロールしてそうやな  スクショ無いならただのカプアンチ扱いされて終わりやないの  ここで鯉の変な感じの叩き増えたのメンヘラ小屋からやからわかりやすいで  宇婆のサンリオトレス画像ってあれ晒し月婆が作ったやつやろ?  一人の婆槍玉に挙げてコラボ潰したって基地理屈過ぎやな  おんもでメンヘラ小屋って書いた鯉ヘイト鯉鶴界隈やろ? 
 何が嘘なんやろな  サンリオコラボはほんまなんやったんやろ… 
 たしかたった二日間くらいのお祭りやったよな?  >>347 
 そうなんやろな 
 無産やからそっち方向に力ばかり入れてるんやろな  >>348 
 少しでも叩ける素材があったら全力で叩くのがこのスレの総意や  >>347 
 他人がトレパク検証で重ねた画像はそっちにもID付いてたけど宇キキララは自分で重ねてたで  >>354 
 婆いつもそれ聞いてこない? 
 知るかっ馬鹿!!!  >>358 
 だってKIROMIだけ何もしてないのに…  鯉月婆やから月婆のサンリオ絵は晒さんって指摘されてたの当たってたやんけ  鶴婆婆わいの思う鶴婆 
 ・一人の声デカ鶴婆の周りで作り上げた「愛されつるみ」が界隈の設定になってる 
 ・その婆は腐ではないらしいので逆に広い範囲で設定が受けている 
 ・その婆は鶴ネタなら割となんでもいいねRTする(わいのもされたし)おおらかさがある 
 →界隈ご意見番の素質有り 
 ・界隈設定>>>公式になっているので原作の鶴は受け入れられない 
 ・界隈設定>>>公式という概念は恐らく覆らない 
 ・妻子の復讐に触れている婆はごくごく僅か 
 ・「愛されつるみ」で鶴は何かされる側なので鶴に要求する尾は需要が少ない 
 ・作者は人気のある他キャラ優遇のために鶴が蔑ろにされていると思い込んでいる 
 例)つるみちゃんは一人ぼっち 等 
 →初期から鶴は造反 拷問 残虐 キャラとして描かれているので既定路線では 
 ・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない  特定の宇鯉尾婆晒ししてるのは絶許やが絶許を月婆って言うのがややこしい  鶴婆婆わいの思う鶴婆 
 ・一人の声デカ鶴婆の周りで作り上げた「愛されつるみ」が界隈の設定になってる 
 ・その婆は腐ではないらしいので逆に広い範囲で設定が受けている 
 ・その婆は鶴ネタなら割となんでもいいねRTする(わいのもされたし)おおらかさがある 
 ・界隈設定>>>公式になっているので原作の鶴は受け入れられない 
 ・「愛されつるみ」で鶴は何かされる側なので鶴に要求する尾は需要が少ない 
 ・作者は人気のある他キャラ優遇のために鶴が蔑ろにされていると思い込んでいる 
 →初期から鶴は造反 拷問 残虐 キャラとして描かれているので既定路線では 
 ・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない  実際ここの言葉そのまま使ってる鶴婆おったんやからそいつがここでの鶴婆やろ  >>362 
 歪んだ正義感で我慢できんくなってご意見しようとして画像間違ったん?  鶴婆婆わいの思う鶴婆 
 ・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない  >>366 
 折角身バレしたんやから名前つけたいよな  >>364 
 てかみんなもう月婆でやばい晒し婆おるのわかってたやろ内心  鶴婆婆わいの思う鶴婆 
 ・作品のクオリティが下がっていると言うが具体的な指摘は「(鶴婆の思い込んでいる)つるみちゃん蔑ろ」しかない  >>374 
 月婆が鯉受け尾受け叩いて晒しとるのバレバレやったけど確定した形やな  >>365 
 アホ煽ってイライラさせたいんはわかるけど何回も長文コピペはいらんよ  鯉月以外のパトロールが日課の朝7時〜9時に起床するニートの月婆やろ  >>367 
 >>371 
 >>381 
 コピペは迷惑や! 
 レスして反論くれ  鯉月婆の身バレの顛末はテンプレに貼って代々引き継いでいきたい  >>367 
 >>371 
 >>381 
 コピペは迷惑や! 
 レスして反論くれ  >>367 
 >>371 
 >>381 
 コピペは迷惑や! 
 レスして反論くれ  宇婆のトレ検証の線ぜんぜん重なってへんかったで検証婆が頭の病気なんかなおもたわ  あのトレス冤罪婆がこの鯉月婆ってことはないんよな?  絶許雑談でも自分より相手が上に感じたらマウントされたと思って汚い言葉で煽り出すからなあ 
 頭良いらしい宇婆に粘着してるっぽいな  >>392 
 だからさデザインパクりがあかんねんサンリオやぞ  荒らし月婆たまに糖質の口調出るの何なんやろ 
 人格切り替えミスなん?  >>384 
 これ内容にキレた婆がコピペ荒らししてるんやで  >>402 
 絶許でも同じ現象起きてるからそうやろな  トレ検証の甘さへのレスの仕方が絶許過ぎて 
 絶許が晒してたのバレバレやん  わい生涯ウクライナ行くことなかろうにハリコフとかマウリポリとか詳しくなってまう  絶許=糖質=病気鯉月婆なのは確実やん 
 晒し始めたら糖質絶許消えるし指摘されたら現れるねん  >>365 
 追加 
 ・鶴婆は「こういう鶴は好きじゃない」と鶴を叩かず、周りの鶴への態度や原作のみを叩く 
 →そのため平気で他キャラ叩きや原作叩きをする 
 →なお「原作に期待しない!つるみ中尉は我々で幸せにする」とか言いつつも原作を叩き続けている  おもろ 

291 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:08:18.69 
 画像晒しは鯉月婆やで 
 昨日誤ってここに晒してた画像を自分の垢であげてもうて慌てて今鍵垢にしとる 
 わい決定的なとこ見てもうて大量草やで 

301 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:11:00.24 
 スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん 
 鯉月冤罪にいっちょかみしたくて鍵あけて語りだしてもうたらわいに見つかったんや 
 そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで  >>411 
 知らんし 
 実物の商品のもろパクりでコラボ決まってるのにパクりなんて海賊版や  >>402 
 こないだ違法サイトを糖質文法で紹介してた時引いたで…  >>423 
 ありがとうや他の目線から見た鶴婆論も聞きたいから何かあったら言ってやね  半角!も月婆やろ? 
 昼に月呼び鯉ちちゃんコレクション上げとったけど  >>431 
 話の流れ関係なくいきなり原作画像貼る婆はみんな同じ婆やろ  あの界隈鶴婆やったんか 
 リパ婆やと思ってたが 
 確かに鶴の愚痴だけ見当たらんな  227 fusianasan[sage] 2022/03/11(金) 19:52:46.29 ID:  
 >>219 
 この月婆言われたこと全部返す癖あるで 
 展のコピペも月の日が尾鯉に比べて少ないって言われてから貼り出したんや  >>427 
 必要以上に鶴婆叩いてへんしかなりフラットな目線でのまとめやと思う 
 二次で内面美化された鶴とその持ち上げ要員の師団が共通認識で公式がそれに合わせろって界隈の空気ほんまにそうやし  オンリー名ってキャラの名前入れなきゃ行けない法則あるんかと思ってたがそんなことないんやな  この長文はコピペされてるん? 
 それとも最初に貼った婆が何度も貼っとるん?  わいそこまで鶴に興味ないからあれもこれも嘘なんやな謎多いなぐらいにしか思ってへんけど鶴婆度高まると鶴にたいして興味ないわいよりも本誌鶴の解像度狂ってへん? 
 亡き兵士のためにとか愛ですとか対ロシアで日本を守るためにとか本気にしとる鶴婆多いよな?  鶴婆金塊と権利書返してやれとか言うが本当にその展開になったらキレそう  病気婆って休載中嘘の私生活毎日語ってマウント取ろうとして取れてなかった婆?  >>440 
 嬉しいこと言ってくれるやん 
 わいは同人ぼちぼちやってきたけど鶴婆ほどなんか面白いことになってる界隈初めてやねん  鶴婆の中の愛され鶴ちゃん像が壊されると特定の腐媚び同人のパクリとサトル批判をする 
 >>427 
 これも入れてくれ  >>443 
 わいが昨日作ったやつやで 
 追加あったのでアップデートしただけやよろしくな  >>452 
 なんでこんなにコピペするん?邪魔なんやけど  >>438 
 鶴婆ここ出禁やで書こうとしたらコピペか  杉尾ンチ拗らせて勇受けのふりして荒らしてたんちゃうの  都合悪い話題ごまかすために鶴婆叩きを自演で連投するの本当にやめて 
 同じ人がやっとるから全部のスレで同じ言い回ししてるからすぐわかる  >>453 
 他キャラ優遇に腐媚呼ばわりも含ませたけど確かに腐媚カプ媚ともけっこう言ってるから別もんやね 
 そこ一文追加するで  291 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:08:18.69 
 画像晒しは鯉月婆やで 
 わい決定的なとこ見てもうて大量草やで 

301 fusianasan sage 2022/03/11(金) 20:11:00.24 
 スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん 
 そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで  7月くらいにしたらばで住居まで晒されてた婆って誰や 
 東北歴史博物館の歴史の会会員の婆 
 絶許は愛知やろ  半信半疑やったけどモメの反応でほんまやったんやと分かるの草やねん  思う展開にならないと作者にダメ出ししたり本当はこんな展開にしたくなかったはずって身内並みに語るカプ厨いるけど大体が規定路線やんな? 
 ブリーチの一織とかイチルキ派が認めなかっただけでフラグめっちゃ立てられてたし恋ルキも最初からそうやったやん  鯉月やけど不用意に界隈流れてくるのにいいねしたらそれだけで応援者扱いでヲチリスト入りそうで草  >>413 
 そら1日数千レスしとるからヘロヘロなっとるんやろな 
 しかも全レス読んどるみたいやし  >>472 
 この婆まだおる? 
 RTしてたのって鯉月だけやったんか? 
 尾月ではないんやろか  まとめにも取り上げられてて草枯れるは 

【閲覧注意】ゴールデンカムイ信者さん、サンリオキャラの虐待イラストを投稿してしまう 
 http://alfalfalfa.com/articles/320961.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=toptop  >>480 
 本気でやばいの鯉月界隈わんさかでトラップだらけや  前さやの湯処の話になった時3人くらい板橋婆集結してたで  杉なんで責められるん? 
 戦場で敵殺すことのなにがいけないんやろ 
 白旗あげて降参しとる相手ならまだしも武器もって攻撃してくる相手に情けなんてかけたら自分が殺されるだけや  >>494 
 こマ?わい初めて会った 
 ちなわいもさやの湯行ってる  優遇ってよう分からん 
 サトルが最初からそうするつもりだったとは思わんのやろか?  >>495 
 民間人は武器持っちゃいけないんやで 
 大人しく軍人に殺されろ  >>480 
 わいのすこな人らがいいねやフォローしとったはずやのにここで言われ出してすぐに外したの気付いてしまったねん…  え、サンリオコラボ中止なっとったん? 
 楽しみしとったのに  トレス重なってへんやん作ったやつアホ草ってレスに 
 いつもの絶許構文でレスするあたりがアホやねん 
 名乗ってるようなもんやんか  二次創作のせいで中止になったって実しやかに囁かれとるんやが  月鯉サークルが自分のアンケ画像とかファンレター画像さらして自慢しとったの知らんやろ  >>504 
 あれ絶許ちゃんの自作重ねやから腹立ったんやろ  >>496 
 わいさやの湯ファン一度だけ行った 
 行くのに片道2万かかるからたまにレポートしてや  連投して暴れる程に月婆やばいなぁって月まで嫌われていくだけやん  でも明らかに問題やしなあサンリオの件 
 ワンチャンほんまに中止になるかも  晒し婆なんやから晒してやればええねん 
 自分のしたこと返っとるだけや  >>511 
 ファンならこっち引っ越そうや 
 三田線沿に住めば水道橋のジャンプショップ通い放題や  >>511 
 えぇ…そこに辿り着く前にもっとええ銭湯あるやろ…  どうせ無産愚痴垢なんやったら晒されても困る事ないやろ  >>519 
 軍人は人殺してもセーフやが 
 スッギはもう軍人じゃないから人殺しちゃアカンで  >>498 
 そうかなぁ?少数派なイメージや 
 カプでも鶴単体推し婆ほど声デカの取り巻きになって行く気がするで 
 なお高尚さんには白人絵やなぁって引いてる  おすすめトピックに地雷カプがねじ込まれるのなんなん  >>479 
 でもイチオリはエモくなかったから最終回も空気やったで 
 ナルトは賛否両論あってもノマ絵で溢れかえってたのと対照的や  ツッキドン見れないん…残念すぎるんやけど 
 虐待絵描いた婆しねやで  >>495 
 せやな殺し合いと殺しは違う 

>>525 
 軍人は殺してもセーフ 
 民間人はアウト  >>525 
 法律の話してへんのやけど? 
 それにそれ言い出したら既に正当な理由なくあちこちで戦争した師団こそあかんやろ  動物キャラとコラボさせたらこうなりそうなもんやけどな 
 ある意味予想通りやで  >>495 
 それ言う前に散々みんな杉にはやられてるんやぞ 
 大量殺人ナンバー1やしな 
 羆やらずに標的間違ってるは  >>535 
 師団婆がそう言ってたの引用しただけやが  >>541 
 鶴婆のまとめに触れたんわいやけど自演しとらんよ 
 ほんまによくまとまっとるねん  >>535 
 師団はクーデターやからね 
 師団も正当性ないのは同じや  杉って人を殺せないとか言っといて平気でやるやん 
 矛盾が凄いで  >>540 
 金田コスと思って見たらすことすこの掛け算ですこなった  法律で人殺したらアカンって書いてないらしいで 
 ポリコレアフロが言ってた  >>502 
 2ちゃんねらがサンリオ広報に凸しまくったせいで今治キキララタオルが店に売ってないんや 
 提携解消になったんや  >>548 
 やから身も心ももうボロボロやねん 
 死ぬことが救いなんちゃうか思うてまうわ  すげぇ!鯉月冤罪婆がYouTubeデビューしとるで草草 
 誰やねんこのトレス検証チューバ―知らんけど  >>556 
 それ月婆ちゃうんけ 
 いつも月だけ変な擁護して鯉も盾にしてない  サンリオにアクスタポーチとか売ったたは 
 クソ高かったけど  アウトかセーフかはサトルが決める 
 なんで婆らがごちゃごちゃ言っとるんねん  リゲルチャンネルとかいうYouTubeちゃんねるで鯉月冤罪とりあげとるな 
 月受け絵が晒されて恥ずかしすぎる…  >>565 
 殺人の数で勝手に線引きするスレで言うことやない  >>562 
 一緒に飲みに行きたいのラムちゃんってようわからん感性や  >>527 
 愛知のトッモに結婚式ゴンドラ乗ったりトラックで家具運んだりすんの?って聞いたら否定されたで  まぁしてないなら名誉毀損で訴えたらええんや 
 1件1件訴えればどれかは勝てるやろし勝つ度に10万円ずつ賠償金が増えるで  >>559 
 鯉婆やで 
 鯉はセーフやから兼定正当に貰う権利があるって言ってた  >>574 
 他人の好きな人への愚痴と嫉妬話楽しむタイプもおるんやで  >>579 
 ネットのあたおかは糖質やろここにも2匹飼ってる 
 絶許と月アンチや  >>574 
 ラムちゃんって言いたかっただけやないか  震災のイベントに忌野清志郎っぽい曲かかってたけど何がいいのかわからん 
 ゴのEDも変なバンドが歌ってたな  トレスされたて言いがかりで謝罪させられとるん未成年なんか  >>588 
 ラム尾や!ラムちゃんと酒のみたいって! 
 サト尾や!とはサトルもならんよな  >>592 
 わからん 
 ひょっとしたら似たバンドだったかもしれん  鯉月界隈が荒れたら困るからトレス冤罪の話はスルー推奨やで!  >>595 
 最近聞かんな 
 ゴリ押し臭くてトラウマやったしな  >>591 
 偶にごっちゃな内容のレスされるからビビるで  フォゼ鯉ちゃん売っとるって見たのにもう無いなってた  >>591 
 二人とも変な指摘されたら即訂正してくるのに同じ人なんやなって言われても否定せんねん  地震で大変なことなってるのに定時まで働かされたねん 
 あと10分帰るの遅かったら津波で通行止めなって帰られへんとこやったで  媚びた変えた言うてるのって大体都合良く読み落としてるだけなんよな… 
 変えたって言ったのはぬーべーと花団しか知らん  >>597 
 いや飲みたい相手を真剣に考えたんやなくて尾ネタでラムちゃん言いたかったんかなって  >>614 
 なんか良く分からん生き物ののる尾もおいとこ  尾を助けにくるのがリパが鶴かどっちだろうか…と予想してるのみたけど 
 多分どっちも助けに来ないと思うんやわいは  なんで今日は糖質とも絶許とも言えない人格になってるん  わい学生でバイト時間まで寝よおもて起きたらえらいことになっとった  >>627 
 かなC 
 杉の手が汚れるのが嫌って理由ででもええからリパが止めてくれたらええなあ 
 生きて退場できるとええな  邪魔して孤立させたのに助けに来てくれると思ってるおがにゃんほんま猫ちゃんすぎるで  >>625 
 まあ近いっちゃ近い 
 当時入社二年目のぺーぺーやし帰りたくても何も言われんかったは  わいは会社におったは 
 おっさんがぼーっとしとったからはよ机の下潜れやって怒鳴ってた  >>635 
 お前がキョロ見するからやっておがにゃん的にはちゃんとした道理があるねん  「私は本番の時に完璧に行動できたから」という理由でその後の避難訓練が疎かになってる先輩婆がおったな  車が海水で軒並みあぼんして保険会社が大変なことなったってきいたわい  この前仙台に用事あったからついでに宮城沿岸観光したけど未だに廃墟だらけで悲しかったで  津波の映像とコントみたいな原発の爆発映像は一生忘れへんで  >>645 
 それは文句言うてええは 
 放置しすぎや 
 でも無言で邪魔するのは違うでな  今日会社で黙祷したで 
 隣の席の爺は黙祷してなかった  >>592 
 れいわ議員が忌野の著書から文章引っ張ってきて復興支援金の不正使用を凶弾したからや 
 イベントという催事で政治家へのよいしょ  その時だけ社内放送でラジオ流れてみんなで黙祷したで  勇ちゃんの幽霊が出る事で杉がビンタしに行くからその間に逃げるしかない  >>659 
 多分わざと残してるんやろ 
 記念碑みたいなんあった  勇ちゃんはフォゼ尾に夢中やから兄様のピンチに気がつかんかってん  3/21の杉尾と鯉月ってどっちが多いん?それで覇権決めようや  なんかよくわからんけどリパ襲う→スッギ反撃→足がもつれて列車ごとあぼーんや  >>675 
 鯉月が10くらい多いけど杉尾覇権でええよ面倒や  フォゼ尾ちっちゃくてかわええから勇ちゃんもすこすこなるやろな  兼定は鯉ちゃんに行くと思った 
 ↑こんな発言してる婆掲示板くらいしかおらんと思ったらTwitterで見かけたは 
 けど鯉婆やなくて尾婆やった 
 鯉婆が鯉に分厚いフィルターかけるのはまだわかるねんけど尾婆がこの発想になるのは謎や 
 どういう理屈やねん  ここにきて急に託されまくるやんスッギ草と思って見とりましたわい  >>687 
 特になんも考えんと軽いノリやと思うで 
 ここくらいやねん考え過ぎなん  >>675 
 糖質て数字に異常なこだわりがあるんやってな  なんや鯉月の方がスペ数多いからこの前杉尾婆マウントして暴れてたんか  絶許糖質って杉リパなんは知ってたけど身バレでほんまに月婆なんやって驚いとる  >>692 
 サトちゃん杉尾杉リパと爆破してどこに導いて行こうというんや  勇さんは兄より畜生の方が良いわけだってネチネチ始まるで  尾は好きなら好きって態度とればええのに鶴無視してスンとしすぎや  数が多いから言われても月受けは興味ないし気持ち悪いから無理  >>684 
 え?わい見た所は90と80やったよ?!  >>697 
 毎日毎時間おってアピールしとるから名指しされるんやないか  数が多いから鯉月はキチもいっぱいおるのは仕方ないんやね  >>700 
 呪術やって五悠が覇権やけど虎の人気はそこまでやん  >>707 
 マイナーでも自分のすこなもんが一番やろ  鯉月界隈で揉め事が多いんは妬んだ何者かの陰謀や!キリッ  杉みたいな傷だらけで小汚いおっさん主人公をすこるの難しい  >>692 
 人気カプに媚びる作者よりはこういう作者のがすこや 
 人気カプに媚びる作者やと中堅カプ不人気カプに安心してハマれないねん  >>709 
 糖質なんて名前でコテ化されるの恥ずかしいやで  宇婆がここの鶴婆訴える為に百万まで出すって話はどうなった? 
 いつか訴えられるやろな  杉尾と鯉月キャラかぶらんのやからどっち多くてもよくないんか  >>721 
 鯉月やなくて月受けひっくるめてとかやないんか  >>692 
 ストーリーは変えるわけにいかんけど杉尾嫌いならお尻ぽんぽんせんねん  >>720 
 わい鯉月鯉が焼かれてたのめっちゃ楽しんだわ  杉なんか一度尾に脳みそ吹っ飛ばされてるのに 
 何で今回の話が杉尾爆破になるねん 
 サトルに対する言いがかりやろ  >>734 
 これからのゴカムを引っ張ってくから 
 どっちか決めなきゃダメや  杉尾杉って面食いが多いでか鯉月鯉には興味ないのが見ててわかる  >>740 
 ほんま腐のマウント合戦はしょうもないで  杉がもっと尾を1番に殺したい願望あったらそれはそれで燃料になった気がするで 
 リパが大事やから尾を許さんって感情やしなんかやりづらいは  >>739 
 殺し愛が杉尾の標語になった燃料元やぞそれ  ヒッジとウッシがまとめて雑処理された感あってわいショック 
 あと何回で終わるんやっけ  >>741 
 面食いやのに今のお顔ボロボロのスッギ平気なんか  >>747 
 こういう時は動かない方がいいってママが言ってた  >>739 
 杉尾は杉がおがにゃんすこすこで理解のある彼君しとるの多いやん  >>745 
 なら今回もそうやろ 
 爆破やなくて燃料投下や  ラブラブイチャイチャな杉尾よりも冷めたセフレ関係よりも殺し愛が杉尾っぽいんや  >>747 
 月じゃ嫌やからしょうがなく杉にしたんやな  尾なんて杉リパを燃え上がらせるための燃料でしかないんやで  美形でイケメンやのにあんまり報われなくて攻めに対して矢印強い受けだいすこ  月婆って月受け全部ひっくるめて鯉月勢力にしようとするよな  >>754 
 杉尾共闘やてもう燃えとるで 
 うまく持ち上げて地面に叩きつけるのがサトル上手なのにな  >>757 
 熱いベーゼを交わしながら2人揃って熊に食われてそれを厳しい目で見送る杉リパで最終回や  てか杉と白が1番一緒におるのに 
 そこは人気出なかったんか  >>770 
 鯉ちゃんから月に個人的な矢印わからんは  >>769 
 予想で盛り上がりすぎると痛い目に遭うことをわいはよく知っている  >>773 
 実は白と一番一緒におったのキロという事実  白は遊郭通いの性病持ちやから杉白杉は覇権になれなかった  おがにゃんすこ 
 でも尾婆が調子乗るとろくなことにならない  >>759 
 イチャラブやでって説明書いといて中身はメンヘラDVが杉尾  >>783 
 こマ?虎も骨抜きスイートシラップ始まったな  右月WEB厭離のスペが200ってだけでまだ参加人数は200もおらん 
 鯉月は100近くあるけども  >>773 
 わいそこすこやけど杉がキッス拒否ってたから  >>792 
 姉畑回の白とおがにゃんの友達の友達みたいな関係性すこ  何回も話題になるけど結局ちゃんとした数がわからん鯉月オンリー  >>794 
 一日目169 
 二日目154 
 だけど鯉月で100なら他も多くない?  フォゼ尾をすごい目で睨みつけるおがにゃん 
 でもフォゼ尾は気にせずデザートのプリンをモリモリ食べる  >>794 
 いや二日目もあるから200サークルはあるで  >>811 
 わいのノマドキャットは採用されへんかった  >>807 
 >>812 
 もりもり食べた分 
 もりもりウンコ出す  ここまで原型ないならスイートシロップでも良くないか?  鯉月の月は月婆で月婆のオナニーやってここで言われてからわいは気楽に見れなくなったで  鯉月の200がピクスクなら逆に杉尾の80ってどの数字や垢ブー?  >>814 
 タイトルって赤ブー社員が考えるんやないの  犬ぞりマグ大人気やなぁ 
 犬好きなレーターも買ったとか言うてたから普段ゴカムグッズ買わん層にもウケたんかな  うんこするだけで喜ばれるフォゼにゃんを睨むおがにゃん  >>828 
 ヲタグッズのデザインよりプロのデザインの方がかわええよな  フォゼ尾がプリプリだしたうんこをいっぱい出たねと片付ける勇ちゃん  >>830 
 おがにゃんもフォゼ尾の隣でウンコし始める  前はプチのタイトル募集やったけどめんどくさくなったんか 
 界隈外がふざけて変なタイトルに投票したりとかしたからなんか今は勝手に赤豚が決めとるな  しばらく同人から離れてる間にピクスクとかwebオンリー?とか謎なものが出来てて戸惑うわい  >>836 
 シラップもたぬキンタマも赤豚のセンスなんか…  鯉月婆が冤罪やのになんか擦り付けられたんかと思ったら逆で草 
 こんな形でYoutubeデビューとかジャンルの恥やで  猫ちゃんやきもち焼いたらしっこうんこ変なとこでするやん  >>842 
 もしかしたらわいカププチやってやで!て要望送った婆の案採用したり参考にはしとるかも  >>843 
 検証ユーチューバーもこれがトレパク…?と困惑しとるやん  >>833 
 右尾月鶴婆が批判垢に食ってかかってるけど反撃されとる 
 あとのはスルーやね  勇ちゃんはボットン落ち経験済みやからおがにゃんのオソマぐらい余裕や  >>854 
 勇ちゃんも大人がウンコし出したら怖がるやろ  わいはキンタマ爆笑したで 
 初めてタイトル見て笑った  >>856 
 えーわい後で予約しよ思ったのになんでやなんでや  スイートシラップって現実にあるものなん?スイートシロップのもじり?  杉尾オンリーのロゴ一番ダサいねん覇権やねんからやる気出せや  >>863 
 しかもブスのテーブルで 
 二重に最悪や 
 なんで一番人気あったか分からんは  五夏の俺達最強!が1番マシやな 
 コンビ名っぽいけど  >>874 
 あの前の回でシリアス話あったから 
 私 一松 同じ が大量発生してからのあれや  >>875 
 なんで推しがこんなことするわけないって?  >>883 
 そうそう 
 エスにゃんで共感するって騒いだ後やから余計に荒れた  >>885 
 常に気持ちいい?気持ちいい?て聞いてきそう  >>893 
 大丈夫だから…って止めようとしても 
 格好つけんな!ってビンタかましてくるで  白熊レイプにノリノリやったから溜まってはおるんちゃう  安倍さんは、『なぜ岸田さんは俺の言うことを聞かないんだ』と相当、怒りを募らせているようです。 
 何故いうことを聞かない!!  >>887 
 教えてくれておおきにやで 
 やっぱ一瞬で売り切れるんやな 
 近所の玩具屋にあったりせんやろか…  >>900 
 カプ的には見てへんがおしゃべり3人組かわいいし面白いねん  勇ちゃんに旗手やらせたくないから杉が童貞卒業させるとかないんか?  麤麤麤麤麤  >>905 
 清廉潔白高潔乳首がそこにあったらつねってみたくなるのが人情や  鯉が聖帝とか嫌すぎるで 
 ロシアに島送りにしてええか?  >>922 
 それより石屋の説明だと鯉缶の存在消されてることに気付いたほうがええで  鯉と鶴の絵描いてたFGOの絵師もリツイしとったしな  わいアニメ絵嫌い 
 みんな調子悪そうな肌色してるもん  >>936 
 ブブブブブブブヴィーーーンン  >>937 
 こう鶴缶で色調のクオリティ上がっとるし老害監督スタッフ消えてくれてありがとうですやで  おがにゃんが鶴の事すこってるから鶴もおがにゃんの事すこってて欲しい気持ちはあるねん  アニメージュの猫系男子特集のおがにゃん恐ろしいほど酷い顔してたで 
 あれ新スタジオが描いたやつなら絶望的や  >>946 
 鶴が杉と羆に襲われてるおがにゃん助けてくれるとええね  3日か4日干さずに洗濯機に放置した洗濯物無事やろか  宇が鶴の嘘信じて幸せに逝ったから 
 尾が鶴の甘い嘘信じて死ぬのはもうやらんよね?  市の接種が今週からファイザーからモデになった 
 モデルナ在庫処分や  今週の鶴の話聞いとらんおがにゃんすごく猫チャンっぽいお顔しとる  >>963 
 わいデニムジーンズ一着取り忘れて蓋閉めてもうて2日後開けたら匂い取れへん  ふんわり乾燥を、開始します 
 今から一分間は、コースの変更ができます  >>974 
 頑張ったんやで 
 山口にも連れて来て県民あげての歓迎ショーや  >>951 
 耳の描き方が元スタっぽい 
 スタジオ変わっても続投してるフリーランスかもしれんけど  下着だけは熱湯で洗うわい 
 繊維が痛もうが気にせんやで  アニメ雑誌からの注文で描くアニメーター=スタジオのメインメーターて必ずなわけやないからな  読み返して思ったけど大泊で鶴から逃げたリパ描かれた時点で鶴の真意ろくでもないエンドよな…  >>981 
 あれヘタクソすぎて驚愕なんやけど 
 おがにゃんて分からんは  不意打ちされるおがにゃんや 
 熊に気を取られて後ろ警戒できなかったんや  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 7分 49秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。