振忍稲下タナムばなキラキラの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>7
親知らずって情報最初に聞いてなかったらなんかの石かとももう感じら^M^ もつ^−^
>>7
海岸行ったらこういう貝たまに落ちてるおね^−^ のあ総合子は昔好きだったカプがなんれ好きだったのか説明できる?^−^
漏れはできない^−^
なんれヴィク勇とかどハマりしてたんらろ^−^ 漏れは単体萌えありきれ一番関係性濃い子とのカプぼえになるからいつも説明れきるお^−^ カプにハマる理由を説明できる子は
なんれ漏れがヴィク勇にはまってたのか代わりに説明してほしい^−^ そこは燃料ドバドバらからまかるらろ^−^顔ケプならともかく^−^ 好きに理由なんていらないんら^−^
フィーリングれいい^−^ もちゅ^尻^
そらさず見ていてよ^尻^
私の写真が灰になるまで^尻^ 漏れは血縁れも義理れもないけお実質親代わりみたいな師匠ケラと弟子ケラのケプにリアちゃんの頃ハマってたけお今ももうとケプにするのはばびれ無理らし解釈ちまい;−; 二週間前に親知らず抜いてからずっとそれまでなかったこめかみの辺りの偏頭痛が起こってる;−;
漏れの親知らずは偏頭痛を抑えるための楔らったのかもしれのい…;−; ハルノ寂寞って歌の歌詞れ「くたびれた私が駄目だったんだね」ってのがあってさあ^−^
漏れはずっと「私がくたびれたのが悪かったんだね」って意味れとってたんらけお
ファンの英語訳があったからみたら「あなたには私がくたびれて駄目にみえていたんだね」
って意味れ訳されててああそういう意味れの受け取り方もあるのかあと
日本語のふわっと感と翻訳ってももろいなとおもいました^−^ 漏れカプ一般向け漫画なんらけろ公式れホモセクロスした^−^
でも付き合わず爆破された^−^ 次のミケれ須賀しのぶの流血女神伝とアンゲルゼの同人誌再販らって^−^
流血は女神伝コミカライズ描いてる人が表紙描く予定らしいお^−^
漏れはアンゲルゼの方は持ってるけど流血はヌルーしてたから買ってみようかしあ^−^ 漏れは寂雷てんてーにドリってるお^−^
ドリっていうか近くで見られるモブになりたい^−^
たまにありがとうって言われたい;−; >>7
昨晩歯が割れたとか言ってて総合子にはよ歯医者行けって言われてた子?^−^ >>54
ない子に尻ラジオのじゃくらいてんてー回聞いてほちい^尻^
癒されるお^尻^ >>60
おん今日チンチンを体に入れてきた;−;
寝たいっ;−; >>61
えろい;尻;
熱なくてもきついおね;尻;づ >>62
優尻まり;−;
漏れも女医おじのラジオ聴きながらねる;−; >>63
漏れも聴き直してたんらけろ;尻;
注射の時看護師さんにおぎゃってしまうって総合子みたいな質問にまろた;尻; キャラ人気の秘訣はとっちらかった属性モリモリと見つけたり^−^
綺麗にまとまった人物像らなくわざと食い合わせの悪い属性を盛りつつ掘り下げないことれオタクの心をがっちりキャッチするんら^−^ >>28
映画とかれも英訳ではっきり状況わかることあるおね^p^
日本語主語なくてもかけちゃうし^p^ >>28
映画とかれも英訳ではっきり状況わかることあるおね^p^
日本語主語なくてもかけちゃうし^p^ あの子たちにセクロスしてほちい!!!!;−;
セクロス見せて;−;お願い;−; つまり見せてないらけれあの子たちはセクロスしてるってこと?;−;*
やったあ;−;** 生理前れ食欲やばいおに胃がついていかなくて辛い^−^ 7〜8年くらいザンプ離れてたけど漏れが見ないうちにネバランとかドクストみたいなテーマどっしりした良作が始まって終わってた^−^
いつの間にかザンプこんな感じになってたんか腐ってもトップらな^−^ >>72
白湯とかの飲み物系れごまかすとか?^−^
トイレには行きたくなるだろうけど胃には優しいんらない?^−^ 漏れはスギらけだから一時我慢すればいいけど
イネとかヨモギブタクサの花粉症も持ってるしとは大変らろうな^−^ 漏れれも何もなくは知ってるレレルのしとが立て続けに炎上してるの見て漏れはやっぱり推すなら二次元が一番らのあとももった;−; >>85
田舎っぺ?;−;
都会は今日最高気温21℃よ;−; 昨夜眠すぎてジョジョを見ずに寝ちゃったけろウェザー出た?^H^ >>88
京都らお今日の最高温度20度らけろ全然さみいお^−^ ドイツのタイムスリップ系ドラマ見てるけろ登場人物多い上に全員白人れ
性格が個性的なしととかブスなしといなくて二つの時代行き来するから全然顔と名前覚えられないお^−^ >>96
京都は涼しくて過ごしやすいんどすなあ^−^ もは^∞^
今日ももったよりは暖かくならなそう^∞^
しかし洗車しなければ車ぬげえばっちい;∞; ザイザルもモンテルカストも効いてる気がしない;コ;
今日医者イクオ;コ; >>101
漏れも最初同一人物なのか別人なのか全然見分けつかなかったけどそのうちだんだんまかってきた^−^ >>105
総合子に産み直してもらったからね^コ^ >>111
まりボー^コ^
ただの花粉症らけろね;コ;
年々ひどくなるのおね;コ; 花粉は平気らけろ温暖差アレルギーあるから漏れもそろそろやばいかも^−^ ゆうべからうんこ出ない;−;
カモーンうんちぃ;−; ヤクルトの発酵果実ってやつ気になってる;−;
花粉症対策;−; >>117
初期表示指定でさえなければ存在は許してやるのにな…^−^ ちょっと仲良くなったとももうとその人あ退職して行く^H^
デスノートかな^H^ 薄焼き卵のオムライスたえたいケチャップかかってるやつ^−^ >>132
漏れと仲良くなって漏れを退職させてほちい^−^ はやくゴミだししなきゃらけろ布団から出れない^−^ 土日あアマプラれ映画観る予定らったおにアップロードのシーズン2が配信されてる三;−; たまたまテレビ付けてて初めておしりたんていって子供番組見たんらけろ衝撃らった;−;
尻が顔でおならで事件解決ってぬげーシュールなんらけろこれがこももの定番人気なんらのあ;−; コナンのキャラをAIれ実写化してみたとかいうのありえなくてぬかつきながら起床^−^
みんな美男美女にしやがって^−^ >>137
はやくでろ!^−^
間に合わなくなっても知らんぞー!!^−^ はあ二の腕と背中とお腹と太ももと顎の肉がやばぇ;−; もはよ^尻^
ゴミ出しも済んだしうんこも出した^尻^
風呂らねばねばっ^尻^っ >>142
間に合わなかったれしゅ;−;
ぴぇん;−; ネトフリってネトフリオリジナルにそんな興味ない人にとってはわりとコンテンツ数ゴミらな^−^
huluのは断然いいわ^−^ ネトフリはネトフリオリジナルをみたい時に入るいまげらのあ^−^ >>147
ぬつうの人と比べると細くないけお漏れの体の中れは比較的細い^−^ 骨ストっぽい太り方らからインナーマッスル鍛えたらろうかのあ^M^ 漏れあんまり嫌いなものとかないけおパリピに憧れてる陰キャのツイくんみたいなネタ死ぬほど嫌いということに気付いた^−^
キモオタがツイに勝手に仲間意識を感じつつよく知らないインスタをバヤにしてる感じが^−^許せねえ^−^ >>151
おん骨ストれす^−^
ストレートはインナーマッスル鍛えるといいのん?^−^ >>152
まあ赤字続きのTwitterがGAFAの一角に憧れるのは当たり前らろうのあとももうけろのあ^−^
どうれもいけろFacebookって社名変わってもGAFAなんらろうか^−^ 外見はMサイズなんらけろ腹が異様に出ているからMサイズのパンツ閉まらない;−;
みんな細いの?お腹出てないのか;−; >>153
二の腕と顎は体重落とさないとろうにもならないけお太もも腹尻周りは腹筋とか内腿鍛えるのが良いって^M^
骨スト筋肉つきやすいらちいし^M^ >>157
外見はエムサイズの意味がわからん;−; 3月になったらダイエットはじめる^∞^
そうももっていた時期もありました^∞^ >>160
見た目らけらと腹見えないから体型的にもMサイズを店員さんに勧められるってこと;−;
腹が入らないからLサイズにしたい;−; 漏れはワクワクチンチンの副反応から回復したらダイエット再開する^尻^ >>161
まかる^−^
何かに理由つけては先延ばしにしてる^−^ 腹立つおのこがデレてももろいんらけおまろてしまう;−; 漏れはボンッボンッボンよりドンッドンッドンッてかんじ^尻^ Kぽのおなごドルとかどうやってあの肉体を手に入れてるのか;−; 腹肉ぬごかったけおあすけんの女が渋い顔しないくらいの食生活してなるべく歩くようにしたら無くなったお^−^
漏れは完全に食えすぎだったのだ^−^ >>176
ダンスレッスンとかしてるかららない?;−; SHEINのデヌ服通販のモデル見てると勇気が湧いてくるけろあのしとたちデヌれもスタイルよくて絶望もする^尻^ ヒトカラ来たけどこの時間小さいこもも連れの人けっこういるんらな^−^ >>165
>>171
月初めにこだわる必要はないんら今からやるんら…!!^∞^ >>181
アンパンマンメドレーとか適当に流しておけば大人は子供気にせずおしゃべりできて
ご飯もお茶もスイーツも部屋に届くから子連れのももらちと会うのにカラオケボックスは便利^−^
最近はママ会用の半座敷のお部屋とかある^−^ 肋骨抜くは流石にやってる子いないけお公開体重測定と◯キロ以下らないとデビューさせませんみたいなのはどこもやってるかあしでえ話ら^−^ ファッション誌の巻末にのってたモデルの食生活みたいなコーナーれ皆草食動物か虫みたいな食生活のなか
一人らけ米ライヌッキ肉ライヌッキお菓子もライヌッキれなんでももいしくバリバリたえます!ってしとが
毎朝15キロぐらい走ってて東京マラソンにも毎年エントリーしてうバッキバキのアスリートらったのももいだした;−; 夜寝て朝起きたら15キロくらい痩せてて更に口座に500まんまんくらい振り込まれててほしい^尻^ >>187
公開オーデ番組とからと○○キロ以上らとグループ全体がデビュー不可みたいなのやってたの見たような;−;
エグイ;−; 太ってないのに半分病んで脂肪吸引した子は全然変化無くてさらに病んでた;−;
先生に何度もこの手術は本来は重度肥満を普通肥満にするためのもので美容効果は期待できませんって言われてたのに^−^ >>189
そのしと腹筋とかきれいに割れてそうらのあ^−^ ケーポの子達ってよくたえながら配信とかしてるかあめちゃくちゃ運動してるんらろうのあ^−^ >>199
多分ばえるかまいいケーキ1個たえたら1時間ダンスレッスン追加とかやってんらろうね^−^
ああいう子達ぬげえ細いおな^−^ 脂肪吸引じゅぼじゅぼされてるやつに血が混じっててこあい;−; 昔から走ると鼻呼吸意識してても喉痛くなるし咳き込んで気持ち悪くなるんらおのあ^尻^
喉に贅肉ついてるってことなのか元々気管支が弱いのか^尻^ >>176
食事制限ぬごいって聞いた^−^
野菜しかたえないとか^−^ ダンスすちな子とかはよくたえてあんま動かない子はそもそもあんまたえてないイマゲ^−^
運動量がパンピとはちまうおな^−^ ダンスとか部屋で出来ないから部屋でできるエクササイズもしえろ;−; >>186
なるほど^−^
ちっちゃい子叫んでも気にしなくていいしなあ^−^ けーぽはばび事務所による^−^
野菜ばっか食わせてるとこもあれば割と自由そうなところもあってピンキリ^−^ >>210
リングフィット^−^
フィットボクシング^−^ >>206
直立してて肉が気道塞ぐレレルのデブは走るなんてとても無理ら^−^
副鼻腔炎とか別の理由ありそう^−^ ヒールでゴリゴリ踊ったりするしそもそも代謝がちまいそう^−^ トリササミとかなら食べてるのかな;−;
肉ないとライブこなせないらろ;−; >>216
そもそも食事制限らけれ痩せてもヒョロガリになるからのあ^−^
締まった体にしたいなら運動必須^−^ 1日キムチとゆで卵らけみたいな記事読んだのあ^−^ >>210
筋トレ^−^
腹筋と背筋とスクワット最強^−^
下にも迷惑をかけない^−^ >>215>>219
直立してるときや寝るときはへーきらから喉に贅肉はちまうか^尻^
副鼻腔炎かはまかんないけろ確かに慢性鼻炎持ちら^尻^ >>210
最近ツイれバズってたなんかバタバタ動くやつやってる^M^ リンフィとフィッボ買ったのに結局ついで買いのドラクエ11やりまくってクリア間近らかあ
次は刀無双買おうかとももってる;−; >>222
まりまり腹筋かあ;−;
腰痛いけろ総合しながらスクワットするか;−; 背筋って何かしんどいんだおな;−;
腹筋よりやりたくない;−; >>223
ももらちがそんな感じれ息苦しさ感じてたけろ鼻の奥に膿?溜まってたらしいから酷いなら病院行った方が良いとももう^−^ 筋トレがんがりたいけお続かないのお;∞;
筋トレしないと総合に書き込めないシステムがあれば;∞; >>231
そしたら総合に来なくなるらけれそ;−;σ >>228
常に背筋ピン意識するだけで腹筋背筋ある程度鍛えられるらしいけど難しいな;−;
座ってる時が特に油断しがち;−; >>229
走らないことによって酷さ回避してる…^尻^
他のエクササイズらとそんなしどくならないからこれからも漏れは走るの回避していきたい^尻^ >>231
扇風機の羽にすまほ縛り付けて歩数稼ぐとか何かしら怠惰な工夫始めるとももう^−^ 漏れもリングフィットお休みして結構経った^封^
あの子たちらぶらぶセブンティーンらけろ昨日かあ五十肩になったのれ今日あ少しがんがる;封; >>240
1時間200カロリーぐらいって見た気がすう^−^
プレイ内容によって全然違いそうらけお^−^ >>232>>236
やはり?;∞;
じぬんのために痩せたいけおやる気が出ないんらのあ;∞; 漏れ毎日ケーキとかアイスたえてアルフォート大袋とカントリーマアムとかも普通にたえるけろ毎日筋トレと3キロ走るようにしたら太らなくも痩せなくもなった^−^ >>242
新鮮ペとフレッシュペNGの方がぬつうの虎杖くんの話題消えなくていいんじゃない?;−; >>250
3キロって走れば20分ぐらい?^−^
そんな短くて効果あるなら漏れもやろうかのあ^−^
スマホ万歩計れは毎日仕事れ5キロは歩いてるのに微塵も痩せねえ;−; 〇〇くん子って言われてるのみんな一緒らないの?;−; 好きだったサークルがなぜか歩くたびにナンパされちゃうお〜とか言い出して本気で心配してるお;−; >>261
いいのあ逸材じゃん^−^
スクショ撮りまくりつつイベれご尊顔ヲチろう^−^ 作中れ食べ物関係の職業についてたり料理むまま描写があるあの子の作ったものたえたいけお
コラボカフェとかれ作られてもあんもしもいちくない問題;−;
本当にあの子が作ったものをたえたい;−; >>257
早めのペースなら16〜7分くらいらけろ大体それくらい^−^
有酸素運動の前に筋トレのが効果的ら^−^
腹筋背筋スクワットそれぞれ100回とプランク1分2〜3セットやってから走ってる^−^ >>265
そもそもコラボカフェって時点れクオリティが正直のあ;−;
ばびれむまそうらとももったのちゃんとしたレストランとコラボしてたルパンくらいら;−; ガンダムカフェは食べ物まあまあよかった^−^
れも閉店…;−; >>266
ぬげえのあ腹筋背筋スクワ合計300回とプランクを毎日はもうアスリートじょん^−^
やっぱ楽して痩せる道はないんら;−; >>267
あールパン子のとこはむまそうらったのあ;−;
あのクオリティ求む;−; >>269
まあこれらけやってもたえてたら痩せないからばびれお菓子は太るんらとももう^−^ >>250
そんだけやってもアイスたえたらチャラなのね^−^
人体ってうんちすぎゆ^−^ 女は常に「着ていく服がない」のであるって誰かおっさん作家のエッセイで見た^−^ ダイエットメニューによく出てくるのにキャベツが苦手;∞;
スープに入れたらなんとかいける;∞; >>281
日焼けとか花粉とか交通事故とかおんもは危険で一杯お;−; >>284
漏れマヨネーズかけないと食べれないけおそれじゃ意味ない;−; レンチンしたキャベツってなんれあんな臭いの?^−^ >>257
歩くのもちゃんと姿勢整えたら痩せるお^−^ ロシアでポケモンGOサービス停止らって;−;
プーチンざまあ;−; >>288
キャベツの千切りがいちばん苦手;∞;
>>289>>290
ブロッコリー白菜はすちらからいっぱいたえるか^∞^
>>291
まかるマヨネーズかければ誤魔化せるけおカロリーがやばいんら;∞; 充電切れてて充電するところかあ始まるリングフィット^封^ ロシアってTwitterもFacebookもれきのいんらおね?^−^
現地子ろうしてるんらろ^−^ >>264
サクル垢でおのことのやり取り晒しだしたり本気でおかしくなってる;−;
Switchでゲーム出すおって喜んでただけに残念ら;−; >>301
ロシア版5ちゃんみたいな掲示板ないのかしあ^−^ 推しが当て馬ムーブするたびに違うんら!そこれせつなそうな表情れ笑ってる場合らねえらろおお;H;
自分は好きなわけらないとか嘘ついて他のおのこんとこに送り出してんらねええええええええって憤っちゃう;H; 部屋から出てきたぷよぷよばびれ止まらねえ;−;
仕事から帰ってきても休みの日もぷよぷよしてしまう;−;
ばびれ暇さえあればぷよってしまう;−; ぷっちょむまい^−^
モルカー消しゴムの為にぷっちょたえまくる^−^ >>309
漏れはゼロアレルギー無敵ないこv^−^v >>300
漏れらったら充電まんどい…れ終わっちゃうENDになるやつら;−;
封子はちゃんと充電してえろい!;−; まともな男ってそもそも道でナンパして来ないおね^−^ >>304>>306
健康大事らかあもうすぐやりまぁす;封;
>>316
充電しないとあつ森もできないしのあ^封^ >>315
ばびれ!?;−;
買ったら会社れもやってしまうかも;−;
>>317
やろう;−;
とはいえ階段積み練習中の初心者らからお手柔らかに;−; ペダ子らった頃勢いれ自転車買えばよかったのあ^−^
そんれ乗りまくって痩せればよかった^−^ 漏れも若い頃は渋谷歩いてると必ずナンパされたものじゃよ^−^ 駅前歩いてると声掛けられるおねーチラシ持ってるしとに;∞; 新宿歩いてると若いおのこに伊勢丹どこですか?はしょっちゅう聞かれた^−^
親切に教えてやろうとするとそうそうその伊勢丹の裏でセミナーやっててぇって続くからしえってももう;−; 手相見せて下さいの人には全く声かけられなくなった;−; そら若い頃ならナンパされたことあるけろド陰キャらからついて行ったことないし^−^ ナンパ野郎イメメンかとももったらマスク取ったら下半分が不細工すぎて萎えることばっか^−^
漏れの美形判定が厳しすぎるからしょうがないけお^−^ マスク取ったら婆らったみたいな口裂け女みたいなことになってるナンパおのこ割といそう^−^ 駅前で何か差し出されたから受け取ろうとよく見たら東南アジア?かろっかの恵まれないしとに募金してくださいみたいなシートらった^−^
あっ…みたいな反応したら変に気まずそうに引いてったからあれ本当に募金らったのか正直疑ってる^−^
募金らったらもっと堂々とお願いしてほしかった^−^ 曇ってきた;∞;
午後になったら晴れますように;∞; 漏れは昔からもさくてぬさいでぬらったからナンパとは無縁ら^−^ このご時世に見ず知らずの女ナンパしようなんて男はロクなもんじゃねえ;−; >>335
あれそういう募金ビジネスらしい^−^
募金しても外人にはお金少ししか入らない^−^ 募金詐欺おおいから駅前でやってるやつは募金しない^−^ >>338
とにかくタダでヤリたいんらろうな^−^ ボーイスカウトれ募金活動してた親戚の子が先生?リーダー?の大人が
毎回募金箱から札だけ抜いて着服してるて言ってたのあ^−^ コロナ前は虚無すぎる顔で駅れ募金活動してる茶色とか黄色の外国人多かった^−^ ちゃんとした目的に使われるんらったら募金したい^−^ >>343
えっ…^−^
ボーイスカウトってちゃんとした組織らなかったのか^−^ エセらない方のユニセフとか赤十字とかに振込が確実らのあ^−^ ◯◯ちゃんを助けてください系の募金も怪しすぬぎる^−^ 引退馬に牧草寄付したら美味しそうに食べてくれたお^尻^ お風呂あがりました^尻^
>>259
漏れもスッキリしてきた!^尻^ 実家暮らしなんらけおもにいが発熱した^−^
感染してたらろうしよう^−^ >>346
集計されたお金はちゃんと管理されるんらろうけお集計前に募金箱から抜かれたら分からんからのあ^−^
お札入れてくれた人がいるの目の前れ見てるのに君の募金箱は今日数百円でしたーってことたまによくあるらしい;−; >>352
残念ながら今時の発熱はほぼコロナら^−^
お大事にね;−; >>354>>355
うーうー;−;三;−;
もにいもう三回目のワクチンも接種済みなのに;−; >>350
今中央牧草センターで牧草一箱ただだからどっかに寄付しようと思ってるお^尻^ 募金とはちまうけろ大道芸すちらから良いの見たらお金払う^尻^ ワクチン打って感染しなくなるなら今頃コロナ治まってるお;−; 鉄のフライパン買ってステーキ焼いてたえたいのあ^−^ 鉄のフライパンは使い始めはコゲつくし丁寧に育てても一月使わなければサビが浮く;−; >>360
漏れも最寄駅れやってるしと何度か見たことある^−^
でもそういう時に限って急いでたり用事あったりでちゃんと見れたことない…^−^ ワクチン4回目の準備バッチリです!とか厚労省が言い出してるのあ^−^
半年ごとに打つ感じになるんだろうか^−^ ももらちコロナにってから喘息になっちょってかまいそう^−^ >>369
サビ具合にもよるけおガンガン熱して焼き切るか紙やすりでサビ削り落としてもう一回最初から育て直し^−^
れも育て直しはクセついてるから新品から育てるより難しいお^−^ ワクチン打つ度に老け込んでいくからもう打ちたくないよん;−; >>366
通りすがりれ時間あるときに遭遇ってかなりむむかしいおな^尻^
自治体によっては大道芸の活動推奨してて広場とかにちゃんとしたスペース設置されてたりするんら^尻^
そういうのチェックして目当ての見に行くのもももろいお^尻^ 外国れ旅行して大道芸の人の箱にお金入れるの夢;−; 漏れ絶対2回目ワクチン後に抜け毛増えたんらおのあ;−; >>374
そういうのあるんら知らなかった^−^
ちょっと近場れないか調べてみるおまりまり^−^ 2回目ワクチン後生理の質が変わったけろ助かってるお^−^ イトーヨーカドーとライフのネットスーパーしからめになる;−;
漏れの食生活狂わすな;−; >>385
ろういうこと?;−;
体改造されちゃってる?;−; ワクチン接種ノースリれ行こ^尻^とももってたけろ腋毛ボーボーら;尻;
剃るか;尻; 今日タバのイベントあるんら^∞^
総合のタバ子たちも行ってるかのあ^∞^ >>387
前まで生理痛重くてレバーれ量少なめらった^−^
ワク2回目の副反応激しくて不正出血あったんら^−^
そこから血がサラサラ大量になった^−^
サラサラしてる方がナプキンにうまく染み込むから助かる^−^ >>390
小さめの20径ぐらいの買って週一回コンスタントに揚げ物すれば上手く育つとはももう^−^
れもテフロンを数年おきに買い換えるほうが絶対楽らお^−^ >>395
週一揚げ物たえていいなら買おうかな^−^ >>396
週一揚げ物はフライパンのためであってない子にとって良いかどうかはまかろん;−; >>400
総合は30分くらいにしておく予定^−^ 人間全体の性欲を削ぎ落とすためにできることないかな?^−^ 戦時下らと生存本能が働くから性欲強くなりそう^−^ 職場の近くに森?があるしとが発情した猫が屋根の上とかれ1日中ニャアーニャアーって鳴いてウロウロしてるって言ってた;−; 余ったグズグスクリームシチューをサーモンのムニエルにかけてたえます^M^ >>410
シチューはもはんにかけて焦げ目つけて別にたえたい^−^ 漏れは部屋着^−^
頭痛れだりいおおおお ゙゚'−゚'` Switch携帯型にしたときが重いし普段のコントローラれも持ちづらいんらけろ漏れらけなんらろうか^−^
充電もいちいち差すのがまんどすぎ^−^ 家からそこそこ遠い歯医者に来たけお駐車場が空いてなくて詰んでる;−; >>411
ちょっとすると香ばしい匂いが染みつくから最初からカバーつけるのもすすめ^−^
漏れのPSコントローラは見事に匂って細かい筋に垢が溜まった;−; 急になぜか源佐久が読みたくなってきた;−;
げんげんおお;−; 近所れサッカーしてる男の子らちがザワールド!とかマジンザハンド!とか言っててまろた^−^ 地元1時間に1本2本しかバス来なくてほんとイライラする;−; >>426
こんがりもいしそう^−^
全粒粉?^−^ >>426
これってベーグル?ドーナツ?^−^つ◎ >>426
形と焼き色にムラがない^−^これは完璧なベーグルね^−^
ブリティッシュベイクオフももろい^−^ 肘から手の間にほくろが6つあるんらけお多くね?^−^ これに1300円〜1800円出すなら普通にステーキたえたいおね?^−^
https://i.imgur.com/FZ0Pvft.jpg DS見つけたから充電して起動してみたら両隅が変な色になってた;−;
電気屋の回収ボックスに入れてくるか;−; 3回目もわった^尻^
今まれれ一番痛みマシらった^尻^ 午前のリングフィット修行もわり^封^
>>441
漏れあ北斗七星他数個あるかあまらまららね^封^ >>448
呪われてるね^−^
この壺買わないとちぬお^−^つ 前にバッタちゃんがパン屋さんの屋根になりたいって言ってたのに最近ぬげえ同感を持つようになってきた^尻^
漏れもパン屋さんの屋根の内側になりたい^尻^ ばえ優先れ食べにくすぎるサンドイッチとかハンバーガーちらい;M; >>451
ハンバーガーはばえらなくて本場意識してても恐ろしくたえにくいおな^−^ ばえ意識のバーガーやサンドって大体パンがもいしくなさそう^尻^ >>449
元々ホクロ多いらけれす^封^
>>453
比較的オタ多い職種らかあやらぁ;封; ハンバーガーもサンドイッチも挟みすぎはたえにくい;−; >>458
まあいいんらけろさ;−;
午後から買い物行きたい;−; >>463
午後早めに買い物行っておやつ買ってきて15時にはおやつタイムにしよ^尻^ 漏れはいもーもにマックを買いに行かせたダメな姉ら^−^ >>462
生トマト入ってるからヘルシーらな^−^ お夕飯お蕎麦の予定らったけろ変更して焼きそばにしよっかな^尻^
残り物の煮物とあわせて茶色いお夕飯ら^尻^ >>468
一段れ2000kcalのハンガーガーらけおね^−^ >>335
あれ募金しても現地まれ行かないしぬつうに詐欺らから見かけたら交番に通報していいお^−^ >>462
なんでこの人病院から抜け出してきたみたいな格好なの;−; 少女漫画って作品の中の一番かまいくて性格いい子がヒロインれ一番けくいくて性格いい子がヒーローなんらから
そらそこくっつくなとももうとどうしても褪めてしまう^−^ 目がかゆかゆお;−;
コンタクト入れられない;−; うーみゅ性格か顔かどっちからけいいこともない?^−^
あとおなごれ一番見た目かまいいのは当て馬らったりするような^−^ >>486
ヒロインは作者の性格によるけろ大体優柔不断のクソ女れくっつく相手は作中れ一番の構ってちゃんぬざ男らない?^−^ 見た目が良い同士なのは少女漫画よりなろうな気がするでえ^p^ >>497
そう考えるとありなっちの漫画ってなろうっぽいんらな^H^ >>484
心臓麻痺って意味の店名れ食べ続けたらしぬぞっていうコンセプトの店らから^−^
オーナーはドクターれ店員はナースらから客は患者らし実際に救急車来て客が死亡するぐらいの店なんらお^−^
ワインは点滴らったはず^−^
ちなみに残すとケツ叩かれる^−^
https://i.imgur.com/YXoMtLZ.jpg
https://i.imgur.com/Awn7xy3.jpg
https://i.imgur.com/1d0bvBC.jpg >>502
フレーバオブライ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜フ;−; 少女漫画読まなくなって久しいけお漏れは少女漫画ぽい少年誌掲載漫画が一番すちらと気付いた^−^ >>501
ああなる^p^
安心を売ってるんらとももう^p^ >>505
アオノハコみたいな?^−^
あんな内容なら少女漫画雑誌でやれとももうけろ^−^ >>512
主人公がおのこらから少年誌れやってるんらとももう^−^ >>505
フラッグが青いやつとかメンゴのパクリみたいな漫画とか?^p^ >>512
スキローとか^−^
アオノハコもまあ^−^ >>523
スキローはアフタアフタした漫画らとももうよ^p^ >>523
えースキローはじみ過ぎて少女漫画らと受けないとももう^−^
カースト下位のからさとか主人公単体らとカースト下位らとかもまりと描かれてるから受けないとももう^−^ 少しれも少年漫画要素がある漫画は少年誌でやったほうが売れるし少女誌でやるメリットがないお^−^ >>530
せやねん^p^
スキロー枠はもう岩本ナオとかなんなら吉田が取っちゃってるから少女漫画らと沈む^p^ >>524
総合子で色違いでこれ着てオフ会しようお;−; れもアオノハコ人気あるから打ち切られないんらおな^−^
アヤシモンとかもうドベ付近らし^−^ 酒がないと寝られないけろ酒のむと眠り浅くなる;p; >>553
ええ…もったいない;−;
今年のスープ最高なのに;−; アーヴィングかまいい;∞;
俺の下で喘がせたい;∞; >>554
もめん^−^
阻止⊂^−^⊃ってしたかったのに予測変換れミスってまちまえて書き込んでしまったんら^−^
もういいやって訂正すらしなくてもめん^−^ >>558
みなみとーほぐらけお売ってたお!^∞^ >>558
かっぺらけろ今年初めてウェルシアれ見かけたから買ったお^−^ >>566
コンビニにしか売ってないかとももったけお逆に薬局とかにあるのかまり;−; 同部署上司とその上司と隣の席の後輩がコロナって検査受けろ指示がきたけろ土曜のこんな時間に受けられのい;−;
えーんえーん;−; >>560
こっちこそ?らけもくって日向ぼっこ満喫してもめんね^∞^
日向ぼっこきもちいいけろ紫外線がのあ^∞^ あーん1回目2回目ファイザーらったおに3回目モデルナになった;−; >>573
モデルナのほうが効き目あるとかは聞くから前向きにいこっ^∞^ >>570
近所にPCR検査受けられるとこない?^−^ もよりの役所のコロナ対策のとこに電話してきこう^−^ 昨日気づいたんらけろもしかしてチェリーって三白眼なのれは?^∞^ >>575
近所の内科全部当日朝電話受け付けして埋まっちゃってた^−^
うーみゅうーみゅ^−^
県の問い合わせセンターは永遠に電話繋がらないしもう月曜れいいかのあ;−; 戦争れますれかけるけろコロナまだまだもわらないのあ^−^
はーはよ^−^ >>588
マンボウは今月21日に終わるらちいからもう終わるよ^−^ マッママンマッママンボー^M^
ウーッマンボッ^M^ >>573
漏れもそのパティーンれ受けたけおモデ後はダルさがぬごかった^−^
打った翌日は熱もないのにダルダルれベッドから出れなかった;−; 一回目二回目ファイザーらったけろ腕がだるかった以外ばびれ何も無さすぎたからモデルナ怖い^−^ >>602
^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^
^M^^M^^M^;−;^M^^M^^M^
^M^^M^^M^^M^^M^^M^^M^ あとモデ後は脇の下とか肘の上とか針打ったとこじゃないとこが腫れて数日痛かった^−^ 漏れもついにモデルナアームになる日がくるのか;−; ワクワクチンチンになったのが11月らから5月くらいまで案内来ない…^−^
みんな漏れを置いてワクワクワクチンチンチンになるのか…^−^ 親知らず抜歯から3日経ってようやく頭痛もおさまった;−;-3 あったかくなってきたらなんか服欲しくなってきた!^−^ >>606
漏れももなじ^M^
ファイザー腕が重い…?かも?くらいれもわったからモデルナきょわい^M^三;M; 反ワクとからなく注射が嫌いらから3回目打ちたく無い;−;
2回我慢して打ったおにおかわりなんてしどいお;−; 漏れも月末にモデルナ打つお^−^
ファイザー2回目れ高熱出たからどうなることやら;−; 注射自体はさして痛くなかったからもう平気らけお副反応がしどかったからそれが憂鬱;−;
5日寝込んだ;−; >>621
まあそう言うな^−^
漏れも注射しぬほど嫌いらけおはやく打って楽になりたい^−^ >>626
7ヶ月になったから9月以降に打ったしとはこれかららお^−^ 今の注射ってぜんぜん痛くないんらなと感心するくらい注射そのものは痛くなかったから注射はこわくはないんらけろ^−^
二回目が熱と咳となにより吐き気やばかったから三回目がきょわい^−^
あんなずっと吐く状態にまたなりたくねえ^−^ 総合世代は1〜2回目ワクチン打ったの大体9〜11月頃らかあこれからのシトが多いともも^−^ 漏れは10月に打ったから三回目の案内も4月下旬までこない^−^ モデルナ打ったママンの腕に猫が飛びついてママンがひっくり返ったのとか
モデルナ打ったパパンが寝込んでその顔の上に猫が座り込んでるのにそれをどけることすら出来ないの見たからモデルナ怖すぎ;−; 二回目はもかあが副反応ほぼなくて元気らったから舐めプで挑んだら一日中辛かった;−; >>630
アラッ^−^もれ9月らから来月かのあ^−^ >>629
Good morning Angels!^M^ >>642
猫自慢レスに対して残酷な返しをするな;M; 髪野郎行った後に映画観ようとももって予約したんらけろ時間間違えてた;−;
時間までひまひま;−; >>639
うーんそっか超越誰優先しようかの相談したかったんら^−^
シスふんふシエテは超越したんらけろ次ソーンにするか趣味れカトル行っていいかって話したくて^−^ 4回目接種という話も出てきてるかあまらまらこれかららのあ^−^
もれは3回目まれ接種済み^−^ >>643
もめん超越の話をしたかったのれす;−; >>648
好きなケラ優先した方が後悔無いお^−^ >>652
ソーンそのものは二番目に取った十天らしそこそこ愛着もあるんら^−^
そして光古戦場そこそこがんばりたい^−^
れも漏れカトルの肩がすちなんら^−^
うおおおおおお;−; >>655
はいもは^−^
ケルヌンノスぬい買おうか迷う^−^ >>654
光古戦場頑張りたいならとりあえずソーン110〜130あたりにするのはアリらとももう^−^
んで光古戦場中にカトル超越するとかはどうら^−^ >>655
もは^−^
今日も日が出てる内に起きれてえらいのあ^−^づ 宮崎あおいのいつまれ経っても処女っぽいのなんなの?^−^ シンウルトラマン楽しみすぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 服買いに行ってクッキー買ってあとなにしよっかな^−^ >>675
予告ってこれ?;−;
もう200回くらい見た;−;
これじゃないやつなら映画館れ見たの?もしかして映画館限定れなんかやってるの?;−;
https://youtu.be/i3O78HajRGs >>606
3回ともモデルナれ2回目高熱らったおに3回目なんともなかったもれもいるからたぬん大丈夫らともも^−^
3回目のモデルナは分量半分らから^−^ 漏れの気のせいかもまからんけろ120より110の超越のがからくない?;−;
120ルピ以外楽らった^−^ 阿佐ヶ谷姉妹のえりこは相方と組むために10年付き合ってたかれぴと別れたという謎の情報を得てしまった;−;
阿佐ヶ谷姉妹には夫婦にしか入らない手相?があるらしい;−; ワクと買い出しからたりも^尻^
ノースリとカーディガンれちょうど良いくらいらった^尻^
あっちい^尻^ >>687
もかえりよ^−^
ガッツギア買った?^−^ >>694
まりしり^尻^
朝もはん兼昼もはん兼おやつれパン屋さんのパンをいたらきます^尻^ >>697
もうお腹の中よ…^尻^
正しくはたえてますらった^尻^ ガルーダのアニマ1500とか無理ゲーすぎるからやめてくれよん;−; >>690
春通り越して急に初夏感かもしだしてきやがった^−^ あとれおんも出るんらけろヒートテックやめたほうがいい?^−^ 阿佐ヶ谷姉妹の書く恋愛小説?脚本?ぬげー良くてもれわりとファン;−; >>699
あーちまうちまう;−;
120より110の方がからいとももう;−; >>703
下に着ないで上着で調節した方が絶対良い;−; のあ;−;
ちょっと相談なんらけろ;−;
野良ぬこなんらけろ;−; >>706
まりまり^−^
暑いのやらから薄着にする^−^ >>709
えーばびれ何;−;
さっきから高音が鳴りやまなくて不快になってきた;−; >>711
エッセイのおまけれ書いてるのと
ゴッドタンの理想の恋愛コントコーナーれ書いてるらけらけろももろい;−; ウォーキングしてるといつも馴れ馴れの可愛い野良がいたんらけろ
この半年くらい寒い期間は見かけなかったけど今久しぶりに会えたんら;−;
喜んで触ってたらガリガリになっててさあ;−;
これはこのまま弱っていく可能性あるって思ってその近所に住む人に野良かどうか聞いたんらおね;−;
そしたら二軒隣の人が飼ってると思うけろなんか弱ってるおねえなんて言われて
とりあえず飼われてるならと思ってそのまま引き下がってしまったけろ
目やにとかもすごくて背骨も出ててあれは本当に飼ってると言えるのかと;−;
漏れはどうすべきか;−; 漏れ常に耳鳴りしてるけど慣れて気にしてなかった^−^ 今回の論点らないのはまかるけお野良猫触らない方がいいとももうお^−^ >>719
もまえがぬこを飼えるなら連れ帰ればいいしミリなら放っておく;−; >>722
らおね;−;
なんかいつももれの姿見たら慌てて走ってきてスリスリしてくるから触るの普通になっててつい;−; >>723
飼える;−;
つか今すでに飼ってる;−;
れも他人が飼ってるぬこをくださいと言うのはどうなのかと思って;−; >>705
あっ誤読もめん;−;
せめて依代もうちょっと落ちてほちいし依代砕いたら銀片10個とかになってほちいよう;−; >>714
ばびれす聴覚は発症から一日以内の治療や対処れその後が変わる^−^
医者いけおん^−^ やっぱそうらおなあ;−;
聞くにしてもなんて聞いたら失礼にならないだろうか;−; 飼われてますか?^−^
はい^−^
ならそれで終わりらしなあ^−^ >>734
あの猫ご存知れすか?から始めて野良猫なら飼いたいとももったのれすがお宅が飼われていると噂を聞いて…って切り出す^−^
飼ってるって言われたら引き下がる^−^
飼ってないって言われたらあっそうらったんれすねよかったれすまりまりれしたれもk^−^ >>734
漏れ似たようなことあったんらおね^−^
それればびれお節介れすけろばびお忙しそうれもしよければ漏れのうちにお迎えしたいのれすって飼ってる?しとに話したんら^−^
次の日漏れの家の玄関の前にたぬん石れ撲殺されたぬこの死体がおかれてた^−^ やっぱそうらおねえ;−;
飼われてるぬこに何もできないもんのあ;−; 胸糞話したい奴がいるみたいらからこの話やめよう^−^ 飼ってるって言われてもわりらおどうせ^−^
れも気がすむなら聞くといい^−^ >>739
うざいのは分かるけど作り話までしなくていいお^−^ >>747>>749
ベーキングパウダーが無かったからもっかい買い出し行ってくる三;尻; 何かにはまりたい;−;
10年もなじザンルのつい垢使ってるけろここ2年くらいおたくの日常垢になっちゃったし
まわりのももらち同ザンルに留まってる子れもサブザンルや商業とか持っちゃってるし;−;
ザンル移動したしとのぼえ話見ても楽しそうらけろ漏れはぼえないってなるしなにか;−; 野良に見えるようなレレルらったなら最初に近くの家に訊かないれ連れて帰れば知らなかったれ通ったらろうな^−^ 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ リアルタイムれ何かに一喜一憂したいというか感情揺さぶられたい;−; >>757
まりまりれもソシャ全般らめなんら漏れ^−^
据え置き一本買ってちゃんと終わる話をしとりれちまちま進めたいクチらから…^−^ >>756
週刊連載かアニメかドラマにハマるしかのいじょん?^−^ >>761
ぬうぬう^M^
それはそうと据え置きゲーいいおね漏れもコツコツコンシューマやるのすち^M^ 相棒とか科捜研とか息の長いシリーズものなら長く一喜一憂できるかもよ^−^ ニチアサキッズタイムの特撮も選択肢に入るのあ^−^
映画もあるし^−^ >>767
相棒は反町降板するし科捜研は終わるって噂がある^−^ >>771
カムカム?;−;
いいドラマらったから終わるのさみちい;−; >>774
おんおんロスになりそう;尻;
ジョーがついにトランペット手にとったからまらまら見所あるけども;尻; ぐっばい運命のひとーはーきみーじゃないー;M;
からーいけろーいなーめない;M; ニチアサ見てるけろハマれたらまあ楽しいお^−^
脚本合わなくて脱落するシリーズもあるけろ^−^ 柴犬らんまるのチャンネル気が付いたらずっと見てる;−;
かまいい;−;わんこ;−; >>777
確かなことがあるとするならば;尻;
僕はきれいだ;尻; 明日の東映系ニチアサ全部どこぞのクソがやらかしたハッキングのせいれ延期なんらっけ^−^
幼児先輩に謝れ;−; 据え置きゲーをじっくりやりたくなってきた^−^
BOTW2はやく発売してほしいのあ^−^ 2回目の買い出しからたりも^尻^
おやつ買ってきてしまったのれこれたえてから本気出す^尻^
>>754
少し待っててね^尻^
たくさんかも…^尻^ おジャ魔女のライバルおのこ集団って当時オタに叩かれてたんらろうか^M^ 相棒はあるけお科捜研にも二次あったりするんらろうか^−^ >>793
公式が科捜研の少女漫画版配信してた;−; 昨日作ったおかずが丸々あるけろたえるの何となくまんどい^−^ >>797
あるある^尻^
そういうときって食事というよりも片付けってかんじらからまんどいんらおな^尻^ 食べた後の片付けイヤすぎて紙皿と紙コップ使うようになってしまったお^−^ イェイイェイイェイイェイイェイwowwowwowwow^−^ スプーン使うらろ;−;
オムライスろうするの;−; こっちは料理や洗い物したくないからコンビニ飯買ってるんら!;−; 売りもしないと言ってる訳らないし買えばいいらけらな^−^ サンマルクカフェのミックスジュースうっすくてまずい;−; 鞄に使い捨てスプーンを忍ばせておく時代が来る^−^ サンマルクカヘ漏れがすちらったパンなくなってから復活したおにまたなくなってんの意味まかんなーい`M´ >>833>>834
ない子たちも買おう^M^
100均れ買うより安上がりらよ^M^ フルーツ牛乳をさらに薄めた味れ600円はない;−;
丸福珈琲店行けばよかった;−; 漏れ使い捨てスプーン使わないから大量に家にあるお^−^ もは^e^
りゅうじのキャベツサンドと玉子サンド作ったもいちい^e^ サンマルクでパスタたえたけろブロッコリーが2つとエビがちょっとしか乗ってない;−; こないだ初めてホテルのラウンジのお高い喫茶行ったけろ紅茶もケーキもばびでむまかった;−;
もれが飲み食いしてたのは豚の餌ら;−; ぎとぎとのチョコクロをかっくらってジュースを流し込めということら^−^ もかあ待ってるらけらしこんなもんかもらけおくこまれ不味いミックスジュースはじめて飲んだのあ^−^
薄めのフルーツ牛乳って書いとけ^−^、 モブサイコばびか^−^
見たい作品多くておっつかないお^−^ ふぅ;−;
最近ママンと紅茶とおやつをつまみながらミスマープルかダウントンアビーを観るのがささやかな楽しみ;−; >>853
ダウントンアビーのオープニングすち;−; 丸福の焼き菓子セレクト3種は飲み物とほんのちょっと何かつまみたい時にちょうどいい^−^ 洗車した!毎回行ってるところ混んでたから結局会社の近くまれ行ってきた;∞;
昨日帰りにやってくればよかったってももった;∞; >>861
ママンもこのおーぷにんぐが良いのよねぇ〜て;−; ネトゲ内で転売してゲーム内通貨稼ぎするのが楽しすぎて戦闘や探索しなくなってしまった;−;
最初は装備買って強くなるために始めたおに今では金を稼ぐのが目的になってる;−; >>745
マーブルパウンドケーキ漏れも焼いてる^−^ 忙しいのに漏れ一人しかいない;M;
びえっびえっ;M; >>876
休憩に入ったけろ呼ばれたらいかなきゃ…⊂;M;∩三∩;M;⊃ パウンドケーキうぷよろ^−^
漏れは昨日店で買いまんた^−^ 午後のリングフィット修行もわり^封^
へさべさにするとやっぱしんどい^封^ トライアングルストラテジー買いたいけろ来月にならないともかねの目処が立たない;M; >>891
漏れは一周回ってラブラブ密着だいしゅきホールド^−^ もれのらいぬっきなニンニンジャーがようつべ無料配信されるかあ
実家爆発以降も見てくれるしと増えるとむれちい^−^
話がももろいとかケラぼえするわけれはないんらけろまけまかんなくて元気が出る^−^ エルデンリング序盤は楽しかったおに進めれば進めるほどつまんなくなってさっさと終わらせたくなってしまう;−;
発売前までぬげえワクワクしてただけに悲しい;−; 漏れももうレスバする元気ないというか時間の無駄らって知ってしまったからしのい^−^ >>901
まかる;M;
発売前にレビューサイトがブレワイ越えたって言うから期待したおに;M;
最初から最後まれ楽しくて終わるのが惜しかったブレワイに謝って欲しいお;M; 他社の○○を越えたって売り文句の商品が実際に○○越えてた試しは無い^−^
同社の△△を越えたは割と信頼れきるけろ^−^ >>904
まかった^M^σピコピコ
チュートリアルで詰んだ^M^-3 >>900
実家爆発したあとに普通に従兄弟といもーもで久しぶり〜って普通に会話してたり変な戦隊らけろみんな親戚らから仲良くてぬっきら^−^ >>907>>915
ブレワイの時オカを超えたは事実らったけろエルデンのブレワイを超えたは嘘っぱちらったのあ;−; パウンドケーキってご家庭が手抜きしたいから作ったやつじゃね?って思うから店で買わないな^−^ >>905
もちゅ^∞^
>>919
まりまり^∞^ エルデンってブレワイみたいにファンタジックだっけ?;−; もちゅもちゅ^シ^
EXILEの音ゲー無限にレベルアップしてAP回復し続けるからやめ時が見つからのい^シ^
まさかプレイヤーの体力精神力まれ鍛えるつもりらったのか…^シ^ >>927
EXILEの音ゲーライブ音源使ってるから歓声が邪魔をするとかなんとかって聞いてぬげえ気になるんらけお;∞; フロムなら結局ダクソが最強らない?;−;
まあ最近でもセキローはももしろかったけろ;−; フロムって何となく海外の会社かとももってたけろめちゃくちゃ和製なんらね^−^ フロム初めてれエルデンいま序盤ら;−;
ももすれーとももうんらけお今らけなのか…;−; フロムのゲムムやったことないかもってももったらアイルー村やってた^M^ エルデンまぁまぁ楽しめたけろオープンワールドの意味をかんじられないんらおのあ^−^ ゅゅ読んだことないけどお漏れは呪術廻戦のキャラですって言い張る女に腹部のツボを押されてぬげえくすぐったくて死にかける夢見た;−; >>937
いやまあももしろいお^−^
普通にはももしろいんらけろ「最高傑作きました!!!!」みたいな持ち上げされてたからそれを考えると…ってらけ^−^ >>937
感想は人それぞれらから気にしないれ;M;
ない子のプレイ感想はない子らけのものら;M; エルデンリングは前評判があまりに良すぎたからズコーっね感じならけれ悪くはないお;−; 評判あんまよくないらしいけろ大地の汽笛すちらった^−^ 勝手に覗き見して勝手に勘違いして内容パクられてた垢ちめえから消してきた^−^ エルデンは公式がレビューサイトから97点貰いました!って発売前に自らハードル上げたのが悪い^−^ トワプリのリンクはどこかのシーンで酒場のおばちゃん女主人みたいなしとに近づかれた時に一瞬思わず胸の方に視線がいってるのなんかすちらった^−^ PVの出来が良かったせいれいざ遊んだらそこまでじゃなくてガッカリってゲーム割とある^−^ >>950
ばびれめちゃくちゃ評判良かったからそら期待するおな^−^
むまんなくはないし普通には楽しいんらけろ持ち上げ方に疑問が残るらけれ^−^ >>929
ぬげえワーキャー言ってるお^シ^
円盤そのままらしな^シ^
円盤そのままらから「あの子にプレゼントくらいはしてみたい」って歌詞のライブアレンジれ「大阪のみなさんに〜」になっててリズムがぬげえ狂うとことかあってたのちいお^シ^
円盤発売らライブ初日らメンバーの誕生日らって事ある毎にダイヤ配りまくってる景気のよさもいいお^シ^
ボー子もEXILEになるんら^シ^ フロムが万人にウケる神ゲー作ったとかぜってえ嘘らわ^−^
アーマード・コアの新作が出るなら信じてやろう^−^ >>953
ばび変な持ち上げが無かったらいつものフロムゲーとして素直に楽しめた^−^
売り込み方って大事ら^−^ >>956>>958
まりまり^尻^
お夕飯の仕込み先にしておこう^尻^ あぁぼーくはーどうしてーおとなになるんだろー;−; そういあエルデンってゲームオブスローンズの人がシナリオらっけ?^−^
そっちの評判はどうなんらろ^−^ ブレワイ2もハードル上がってるから心配ではある^−^
しかも宣伝らなく前作の出来の良さ故らから回避しようがない^−^ >>957
ACこそ人選びまくる気がするんらけろ;−;
すちらけろあれならSEKIROのが一般向けじゃないかお;−; プリケツを目指してスクワットとかドンキーキックやらやってるけど尻肉っていうよりお尻の横側に効いてる気がする^−^
これで本当にプリケツになれるのだろうか?^−^ ブレワイもヌッキらけおエルデンもヌッキらかあ総合子にもコケにうさえてうと胸が痛む;−; >>964
ブレワイはあまりに良すぎた^−^
探索してるらけれなんかワクワクしたしあの広大さというか空気感は唯一無二ら^−^ >>964
まかる^−^
続編って期待値あがっちゃうからそのあたり難しいおね^−^ >>966
側面の筋肉が鍛えられることによって引っ張りあげてくれるようになるとか?^尻^ >>966
お尻の筋肉は横側にあるから正解^−^
筋肉つく→トップの脂肪部分が筋肉に引っ張られてキュッとなる^−^ >>967
コケにしてるのは宣伝の仕方でゲーム自体は普通に良かったお^−^ >>967
方向性違うから同じ方向で持ち上げるなってことらろ気にすんなお^−^ >>969
>>971
>>972
フゥン?^−^プリケツになったら写真うpするね;−; 時オカからムジュラ出された時の衝撃をブレワイ2でまた味わうのかのあ^M^ ダクソエルデンって洋ゲーに見えて和ゲーなんらっけ^−^ >>976
ムジュラはゲーム性云々より仮面と月の顔がガチトラウマ;−; イキリ信者同士の殴り合いれヘイト産むらけらかあ他ゲーと比較agesageすゆのは止めた方がいいおにのあ^−^ ブレワイ2はあんまハードル上げすぎないでおく^−^ >>976
ブレワイがあるからそこまれの衝撃度はないとももう^−^ 漏れも今日ぬげえくしゃみ出る^−^
ついに来たか^−^ トレンチコートってなんでみんなぬげえ長いの?漏れそんな背高くないから変になる;−; >>977
おん^−^
プロデューサーも思いっきり日本人^−^ >>981
これからもっと本気出すかあよろしく三^花粉^ ;−; ;−; ;i−i; 薬飲んで痒いのは抑えられてるけろ涙は出てくるからそれが乾いて結局目のまわり痒くなる^尻^ ゲムムオタなんれすおって会社のしとが言うからダクソ買おうか迷ってるんれすって話したらダクソ…ってなんれすか?って言われた;−;
漏れがオタク丸出しらから気を使われたんらろうな…;−; 今日外に出ないれ窓も開けてないのに目がかゆすぎる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。