なんでも雑談スレ@乙女2141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人_
> フライングゲット <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
┐( ∵ )┌
( )
┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646922721/ いちょーつ(´・ω・`)
食って寝るだけ(´・ω・`)
つまり雑子は赤ちゃん!(*´・ω・`*) >>6
赤ちゃんのほうが臭いってこと…?(´・ω・`) 自分のウンクサにびっくりして泣いちゃうらしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お紅茶入れましたわよ雑子嬢(´癶ω癶`)っヱヱヱ〜 >>12
炊きたてご飯みたいな匂いだよね(´・ω・`) ウマ雑の人ー!育成の3つあるやつってどれやったらいいの?(´・ω・`) リースの旅客機500機借りパクってロシアしゅごい:(´・ω・`):
恥とか信用とかどうでもよくなった大国は止まらない:(´・ω・`): >>14
遺伝のためにアオハルで強い子育てたほうがいいと思う(´・ω・`) >>16
借金ルーブルだて返済の時点で借りたもの返す気ねぇ(´・ω・`) >>20
ロシア国民干上がるんじゃない:(´・ω・`):
傭兵雇ってる余裕なんかあるの:(´・ω・`): >>19
ありがとう!(´・ω・`)
テキトーに始めてガシャ回すくらいしかしてなかったから育成とかレースとかサッパリで(´・ω・`)
アオハルやってくる!三( ´・ω・`) 婚活パーティー申し込もうかな(´・ω・`)
女性千円で安い(´・ω・`) 温暖化で凍土が溶けて肥沃な大地化したらワンチャンありそう(´・ω・`) >>27
サポにフクキタルいたらいれてね(´・ω・`) >>24
セブンのいちごのレアチーズおいちかったよ(´・ω・`) >>30
重なってないけどいる!入れてやってみるね(´・ω・`) 待ってるキャラのピックアップが来ない(´・ω・`) あたいは新シナリオで初めてS+までいったよ(´・ω・`)おすすめ >>28
あたいも行きたい!(´・ω・`)
一緒に行こ(´・ω・`) >>36
全然うまくいかないんですけど(´;ω;`) (´・ω・`)(よし雑子にカレーを作らせることに成功したぞ!) >>46
あたいはしてきたとこ(´・ω・`)スッキリ >>48
本屋に居るのね(´・ω・`)
本屋はうんこを招く(´・ω・`) あたいガチで本屋行ってウンコしたくなって本屋でしたことある(´・ω・`) スーパーサリエリ先生倒すのに40ターンかかった(´・ω・`)もうやりたくねぇ >>40
今流行の根性育成でやったよ(´・ω・`) >>55
本を積み上げて1番上にしたんでしょ(´;ω;`) >>60
あたいはトプロが唯一の完凸SSRだったから入れてみたけど根性SRで属性揃えた方が良いかも(´・ω・`)
新シナリオ前はA+で喜ぶレベルだった(´・ω・`)一気に抜いた
https://i.imgur.com/iDlI8RV.jpg
https://i.imgur.com/GjeLIjN.jpg あたいは娘じゃない馬ゲーやるかなあ(´・ω・`)ドッコイショ >>67
ウォーリーをさがせのように端っこにおる:(´・ω・`): アニメ見てるお(´・ω・`)
130話見てるのにあと50話くらいあるお(´・ω・`) >>71
もう折り返し過ぎてるね!がんば!(´・ω・`) ウォーリー懐かしいやりたい(´・ω・`)小学校の図書室で(´・ω・`) >>70
9割引きのやつずっとカートに入れてたから買うわ(´エωロ`) 2時間以上昼寝してしまった(´・ω・`)
疲れておる(´・ω・`) >>78
おまえが今日の夜の女王候補生ね(´・ω・`) >>73
変なおばさんが図書館でニヤニヤしてるんです(´;ω;`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)φ
もっと回せと言われたから回したけどクソガチャでした(´・ω・`)
クソ余ったピースいらねえ(´・ω・`)、
雑子より(´・ω・`)φ >>81
赤ちゃん?(´・ω・)
あたいの赤ちゃん……?(っ´・ω・)っ >>84
目を覚ましな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子ーよいこだ\( 'ω')/乙ゲーしな
いーまもむかしも\( 'ω')/変わりなくー 今日の夜いっしょにドリーム観ようね(´・ω・`)
23:55からだよ(´・ω・`)NHK うんこちゃんのスパチャ半端ないね(´・ω・`)
放送開始前からバンバン飛んでる うんこちゃんとかコレコレとか昔は信者がうざいニコ生主だと思ってたけど今はクリーンになったの(´・ω・`) >>94
そうよ!一緒に見よ!あたい初見\( 'ω')/ おはガチャ+11連でマーリンきた(´・ω・`)やったぜ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ (´・ω・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(´・ω・`) ラブボイスだけでなくいろんなとこがセールしてるね(´・ω・`)
竜人奴隷の音声も50%してる(´・ω・`) 炊き立て白米はあるけどおかずがない(´・ω・`)
スーパー行くお(´・ω・`) >>104
毎日チェックしてるけど地味にいつもどっかしらセールしてる(´・ω・`) >>108
マメなエロ雑ね(´エωロ`)
新着の初回セールは気付けるけど過去作セールはチェックしないと分からないね(´・ω・`) なんとなく買ったエロ聞いてたらヒロインに長さが足りないって言われてて噴いた(´・ω・`) >>116
ちんこ萎えそうなこと言うヒロイン…(´・ω・`) おっきいって言われて更に大きくなっちゃうのは聞いたことあったけとそれは…(´・ω・`) 豆腐チャンプルー作ったけどちょっと塩気が多かった(´・ω・`)
まぁ米すすむからいいか(´・ω(・`) >>120
男はひどいって言いながら種付けプレスに持ち込んでたよ(´・ω・`) >>123
エロさよりも哀れさみたいなものが先に立つな…(´・ω・`) >>125
俺の事好きな分だけ自分でいれてよ→あれ?まだ入口?→ヒロイン「長さが足りない」
だった(´・ω・`) >>128
これはこれでかイチャついてる…でいいのか?(´・ω・`)
タイトルおせーて(´・ω・`) 『結婚披露宴』
Youtube+Twitch同時生放送
(17:30〜放送開始)
hps://youtu.be/J3f4w41mBc0
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キエフの市長はボクシング元ヘビー級チャンプらしい(´・ω・`) ここ一週間くらい酒断ちしてたらうんこがめっちゃ固くなってきた(´・ω・`)
水分はとってるしヨーグルトも食べてるんだけどなぁ(´・ω・`) >>130
ランキングの温泉のやつ(´・ω・`)
睡眠姦から入るし1トラック目とエンディングがメタだったり
フリートークまで間が少なかったりするから気をつけてね(´・σω・`)σ⌒・ >>132
大統領はパディントンだしみんなキャラが濃いね(´・ω・`) >>136
弟がクリソツだった(´・ω・`)
共に屈強(´・ω・`) グラブルリミ武器確定ガチャチケで持ってないキャラ当たった嬉しい(´・ω・`) うま娘タイキシャトル三回目の被り…なんでや('、3_ヽ)_ ロシアが中東からの義勇平投入かってニュースあったけどロシアの義ってなに?(´・ω・`) >>139
こいつみて無料ガチャやってないの思い出した
ありがとナス!(´・ω・`) 1枚目はすぐ出たけどちょっと回しても2枚目きそうもないからマーリン重ねるのは断念(´・ω・`)
とりあえず霊衣着せて満足(´・ω・`) >>140
あるある(´・ω・`)
あたいもほとんどキャラガチャ回してこなかったから☆3確定有料ガチャ来た時に回してみても既にいるキャラしか出て来なかったりしたわ(´・ω・`) >>143
補助宝具だから重ねなくてもいいよ(´・ω・`) あたいらもばばあになったもんよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>145
それってロシアの感想ですよね(´・σω・`)σ⌒・ プーチン誰も止めないのかよって思うし
日本も戦時中はこんな感じだったのかって感じする(´・ω・`) >>150
全然違う(´・ω・`)
日本は誰も何も決めなかったからこうなったからむしろ真逆(´・ω・`) 未だにナチに勝ったことにしがみついてるの最高にソ連って感じ(´・ω・`) >>146
回復量が上がるのでできれば重ねたかったけどさすがにお金もったいない(´・ω・`)
camelot&co?の霊衣カッコいいからよしとしておく(´・ω・`) プーチンなんであんななっちゃったの(´・ω・`)
ネタ枠のマッスルおじさんだと思ってたのに(´・ω・`) ボケかけのおじいさんが超権力持っちゃったからおかしくなった(´・ω・`) >>150
ロシアの国内報道の話とか聞いてるとこんだけネット発展した時代なのに戦時中日本の大本営発表レベルだなって思う(´・ω・`)
プーチンはもう反対したら処罰下手すりゃ処刑だろうし国内外で反プーチン運動盛んになっても追い詰めたら何するかわからんから下手にどうこうできんのかね(´・ω・`) >>152
ルーデル大佐に墓から甦ってもらうしかあるめぇな(´-ω-`) フレンドのコメが「マーリンPUは?」だったのが「マーリン選手初天井達成しました」になってて草(´・ω・`) >>153
マーリンの今の主戦場の耐久は宝具回して重ねがけして回復量はどんどん上がるから大枚叩くほどでもないよ(´・ω・`) プーチンが異世界転生したみたいなネタ漫画描いてた人いたよね(´・ω・`) >>154
元から旧ソ連の亡霊だった(´・ω・`) >>162
そうする(´・ω・`)
もしかして来るかもと思って神ジュナ追わないで取っておいた石で引けたのは良かった(´・ω・`) >>163
ロシアで出したら殺されるっていうのがロシアンジョークじゃなかったんだなと(´・ω・`) プーチンは異世界で生まれ育った前世の記憶を取り戻したのさ(´・ω・`) もうQP100万ちょいしかない(´・ω・`)
ボックスがんばろ(´・ω・`) このタイミングでインドがパキスタンにミサイル撃ったらしいけどインド品質じゃ仕方ないねで収まってた(´・ω・`) ロシアの高齢層はソ連崩壊後のめちゃくちゃになった経済立て直したからプーチン支持が強固って聞いたけど
今のプーチンがやってる事で経済制裁食らってこの後また国内経済崩壊することになったらプーチン支持やめんのかね(´・ω・`) >>172
自由経済の味を知っちゃったらもうソ連時代には戻れないっしょ(´・ω・`) >>172
ちょっとやそっとじゃやめないよ(´・ω・`)
今どんなにアレでもソビエト時代よりマシな生活できるからね(´・ω・`) >>175
ソビエト時代やべぇな:(´・ω・`): クレカや銀行止められるよりマックやスタバ撤退がストレスを煽る社会だから(´・ω・`) >>170
あたいはキャプテン育てたら霊子尽きたから欲しいな(´・ω・`)
でも鱗粉とかにくらべてあんまり需要はなさそう(´・ω・`) あれだけ広大な土地で資源もあるのに配給が行き届かなかったソビエト時代(´・ω・`) >>179
ボックスに入ってるといいね(´・ω・`)
あたいは頁と牙が絶望的に足りないからそれも入っててほしい(´・ω・`)
てか鱗粉ってそんなに使う?アペンド?(´・ω・`) ロシアマジでなにがしたいのかわからん(´・ω・`) 若いロシア人「ネット見て!テレビはフェイクだからもう見るな!」
老いたロシア人「ネットは西側のフェイク!テレビでネットは見るなって言ってた!」
これで国内で世代間の摩擦があるんだね(´・ω・`) >>182
要求数はそんなに変わらないけど6章鯖みんな引いたからみんな欲しいんだと思う(´・ω・`) >>178
マックポテト食べられないのはつらいもんな(´・)ω(・`) >>184
若ロシアは正常なマインド保ってられてるのかね(´・ω・`) >>183
あの素晴らしい(プーチン目線)ロシア帝国をもう一度(´・ω・`) モルガンハベにゃんトリ子に使ったけどオベロン引けてないから足りたな(´・ω・`) >>189
どうだろうね(´・ω・`)
ネットも規制されそうだし不満の声上げれば逮捕処罰前線送りだしでフラストレーション凄そう(´・ω・`) >>191
ソ連の戦車撃破させたら彼の右に出るものはいないよ(´・ω・`) ロシアなんのために戦争してるのか誰も理解できない(´・ω・`) >>197
大統領だって民意で選ばれてルンデスヨー(´・ω・`) 頁とQPないからマーリンのスキル上げできないや(´・ω・`)
夏霊衣に眼鏡かけれたら良かったのにな(´・ω・`) プーチンに票入れないと職失うってマジ?(´・ω・`) >>200
対立候補が暗殺されて民意…?(´・ω・`) >>199
同じ民族で使うの反発すごそう(´・ω・`)
アジアや中東の猿とは違うんやで(´・ω・`) >>201
ロシアはしてる(´・ω・`)
あたいがね(´・ω・`) >>209
どっかの国でそんなこと言ってバッシングされたキャスターがいたね(´・ω・`)
ウクライナの現状に「同じ金髪青い目の人達がこんな戦禍に巻き込まれるなんて…」みたいな(´・ω・`) >>202
実装前は簡易霊衣って既存のやつに重ねる使い方できるんだと思ってた(´・ω・`) >>212
結局白人ってそんなもんだよね(´・ω・`)ナチュラルに差別主義 >>212
まあ白人の腹の中なんてそんなもんよね(´・ω・`) これが中国だったらみんな味方してたよね(´・ω・`) なんだかんだホワイトデーのガチャもけっこう出費しちゃったなあ…(´・ω・`)
おかげでキャスニキベディアスクレピオスサリエリが宝具5になった(´・ω・`) >>214
自分たちは特別って意識がずっと続いてたからいきなり変わるもんでもないんだろうね(´・ω・`)
まぁでもちゃんと批判されてて良かったよ(´・ω・`) 雑子はホワイトデーなにおくる?マシュマロ?(´・ω・`) >>217
おめ(´・ω・`)
ベディ宝具威力だけなら高レア食うくらい普通に強いよ(´・ω・`) >>220
資生堂パーラーのビスケット(´・ω・`) 術フーリンは光コヤンでぶっ壊れたしな(´・ω・`) >>228
みるよ(´・ω・`)
もうチャンネル合わせてるけど最近のジャニーズブサイクだなってみてる(´・ω・`) >>212
バッシングされるだけまだマシか(´・ω・`) ローソンのナボナを2種類食べました(´・ω・`)
あたい的には九州ナボナの勝ちです〆(´・ω・`) >>229
気が早くない!?(´・ω・`)おばあちゃん!? >>229
わーい一緒に見よ(´・ω・`)ノ
あたいもぱっと見だと髪色奇抜だしメイクもしてるしで韓流かジャニか分からんちん(´・ω・`) >>234
あと1時間しないではじまるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 地上波もネットで見れるようになればいいのに(´・ω・`) それにしても勘のにぶい軍用犬だ(´・ω・`)
言ってみたい(´・ω・`) >>230
中東ならええんかい?おぉん?!みたいな批判が殺到したそうで(´・ω・`)
そこにあたいら極東側のアジアが含まれるのかはわからないね(´・ω・) >>239
でもあいつ歌とダンスで他の奴のファンを取り込めるらしいよ(´・ω・`) >>241
nasne⊂(´・ω・`)⊃torne >>243
そういうときアジア人はアジア人で声を上げないとダメだと思う(´・ω・`) おしり探偵の映画やんの(´・ω・`)
福山雅治ちゃんと声優してた(´・ω・`) >>242
アンサイクロペディアに嘘を書かせなかった男さんは勲章貰ってやるから前線勤務から俺を外すなってエピソードと
勲章足りなくなって新しい勲章作ったけど今後もう他に受賞させる人出て来ないやろってなった的なエピソードが好き(´・ω・`) >>241
日テレが一瞬TVerでリアルタイム放送してたと思うけどやめちゃったね(´・ω・`) >>232
なぼなって何?!美味しいならあたいも食べたい!!(´・ω・`) >>247
日本でこのニュースの扱い大きかったら意見言う人も増えるだろうね(´・ω・`) >>253
いわゆるブッセってやつじゃね(´・ω・`) ふえええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>253
チルドコーナーね(´・ω・`)
北海道ナボナと九州ナボナがあるよ(´・ω・`)
北海道はあんバター九州は安納芋バター(´・ω・`)
安納芋とバターの組み合わせが甘みと塩味のバランスがよくてあたいは好き(´・ω・`) あっ安納芋じゃなかった薩摩芋だった(´・ω・`)
まあいっか(´・ω・`) >>258
生きて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子と実況したいからアマプラでシング見ようかな(´・ω・`) ナボナのサイト見てきたらコロナってた(´・ω・`) あーんあたいも明日ローソン行ってくる(´・ω・`) ローソンHPでナボナ見つけられなかったんだけど亀屋万年堂のやつが売ってるてことでいいの?(´・ω・`) >>271
d(´・ω・`)
見落とさないように探すね(´・ω・`) あたいルーデル大佐のアンサイクロペディア読んでる(´・ω・`) エロポチってきた(´エωロ`)三
聞きながら寝る三(:3[__] マックの売り上げの一割がロシアとウクライナってきいてびびった(´・ω・`) >>278
ロシア国内のマック接収されちゃったんだっけ?(´・ω・`)
店舗はそのままぶんどったとして商品は在庫尽きたらどうすんだろね(´・ω・`)
似たようなの作って出すのかな(´・ω・`) ゆめくろガチャ引いたら5回中3回棒の赤毛ってどういうこと(´・皿・`) >>277
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス SING始まったと思ったらウッチャンまさみ出てきた(´・ω・`) >>282
性能的には魔盾として使えるから(´・ω・`) >>289
へー(´・ω・`)
でもヘイヘの方は勢いがあって好きよ(´・ω・`) YouTubeにオススメされて久々にうたプリ聴いたけどやっぱり好きかも(´;ω;`)
https://youtu.be/RbUvp7MEJU4 >>283>>286
四季恋冬と今日出た愛が重い後輩とラブボイスの次期社長(:3[__]
とりあえず愛が重い後輩聞く(:3[__] >>298
温泉も買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フレンドさんの太公望聖杯も入ってアペンド2もマックスでベラリザつけてくれてありがたい(´・ω・`) ヨハネスブルグコピペのシモヘイヘバージョン好き(´・ω・`) >>263
おまえのためにCMはいったら声かけてあげるね(´・ω・`) ウインボホモ萌えも乙女萌えもできないな(´・ω・`)
1人だけ主人公に矢印出してる奴がいたから個別ストみたけど全然甘くないわ(´・ω・`) >>315
それでも中堅の下のほうでいきてるのすごい(´・ω・`)
だれがやってるのあのげーむ(´・ω・`) 間違ったの100マンドルだっけ(´・ω・`)
一億?(´・ω・`) >>321
ミーシャ(´・ω・`)
うたうまー(´・ω・`) >>322
>>324
ありがと(´・ω・`)
像めちゃくちゃ歌うまかった記憶だったから納得だわ(´・ω・`) >>323
ババアになってゆるゆるの涙腺!(´・ω・`)σ あまぷら雑子は合格発表の前でとめてね!(´・ω・`) ヤベえ(´・ω・`)
CMの告知すっかり忘れてた(´・ω・`)
まああたいじゃないあたいが告知してくれたからあたいがしたことでいいや\( 'ω')/ >>359
しばらくCM気にしなくてもいいかもね(´・ω・`) 本当なら1000ドルだったんだっけ?(´・ω・`)
つまり一万円(´・ω・`) >>365
そう考えるとしょっぱいオーディションだったんだなあ(´・ω・`) ムーンが月の舞台装置で上昇したところでCM(´・ω・`) アイドルレッサーパンダって日本出身って設定なんだっけ(´・ω・`) あっ!(´・ω・`)
またCM告知忘れた!(´・ω・`)
あたいじゃないあたいはマメでえらいなあ(´・ω・`) いまぞうさんのかぞくで慰められてるところ(´・ω・`) >>371
中華かなとおもったら日本かあ(´・ω・`) >>376
あたいもほしい(´・ω・`)
月サイラスいないけど赤帽も使ってない(´・ω・`) この装置すごいよなあ(´・ω・`)
あたいもほしい(´・ω・`) 豚ママは何がしかの技師としても食っていけるよ(´・ω・`) >>389
そっかあ(´エωロ`)
なんかあったらまた呼んでね(´エωロ`)三 次5回中2回は棒じゃない赤毛(´・ω・`)
なんなの赤毛縛りなの(´・皿・`) 賞金もともといくらで間違えていくらなんだっけ?(´・ω・`) >>401
二桁ふえてたような(´-ω-`)うろおぼえ >>401
1000ドルが10万ドル(´・ω・`) >>399
さっきのレッサーパンダの曲もきゃりーぱみゅぱみゅだった気がする(´・ω・`) >>406
日本円だとどれくらいなの?(´・ω・`) ミーシャもそもそって喋ってるのからかもしれないけどわりと違和感ないな(´・ω・`) サイラスどっちに覚醒させた方が萌える?(´・ω・`) >>415
月に萌えてる雑子はいた(´・ω・`)
太陽サイラスの感想みたことない(´・ω・`) >>416
>>417
1万が1000万だった(´・ω・`)
1000万は無理だ…(´・ω・`) 一日分全部全自動でしたママすごくね?(´・ω・`) これママ豚の家庭での存在考えると切ない(´・ω・`) 豚旦那気付いてないのヤバいけど大変なのね(´・ω・`) >>427
ふええ(´・ω・`)
別れちゃえ!(´・ω・`)σ >>414
いい配役だよね(´・ω・`)
たぶんハリネズミの女の子とかママとか他の役なら棒になってたと思う(´・ω・`) >>435
後半になるけど歌い始めてから面白いよ(´・ω・`) パパと25人の子供はママがいなくても別に兵器なんだよなあ(´・ω・`)
ルーチンするだけだしCM!(´・ω・`) >>439
はいバターどばあ(´・ω・`)っ□
はい醤油じゃばあ(´・ω・`) >>435
ショーの演出と歌がうまい(´・ω・`)
ストーリーはわりとシンプルだよ(´・ω・`) >>438
兵器とかプーチンとかやめて!(´;ω;`) >>163
あれプーチンそっくりの別人(´・ω・`)
むしろソ連から独立した共和国の大統領なのでそっち方面でロシア大激怒(´・ω・`) このやる気スイッチのCMいつみても子供が秘密にしてほしかったこと親に話すなよとしか思えない(´・ω・`) >>458
オーディション合格者(´・ω・`)だった(´・ω・`) >>459
あぁ…(´・ω・`)
1は歌手でも上手いというかキャラにあってたのに…(´・ω・`) ここ本国版だとなんで言ってんだろ(´・ω・`)
カタコトでウツクシクナイデースとか言ってんのかな(´・ω・`) >>461
でもその他の雑子たちは普段の喋りと変わんないじゃんって評価だた(´・ω・`) >>460
あれ?かたつむりだっけ?(´・ω・`) >>463
セクシーって言ってたからもっと性的にとかって感じなのかと思ってた(´・ω・`) ホームランバー二塁打当たった!!(´・ω・`)!! >>467
おめおめ!(´・ω・`)
あたちたち友達だから半分くれるよね(´・ω・`)っ >>464
普段と変わらないならだめやんけ\( 'ω')/ >>467
当たったことなかったの?(´・ω・`) >>474
さすがにそれはダメ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>483
ギャング一家で父ちゃんがリーダー(´・ω・`) トレンディエンジェルモテなさそうだけどいいやつだな(´・ω・`) 皇帝ペンギンのヒナが胸毛みたいになってるのうける(´・ω・`) >>486
ふええ(´・ω・`)
辛い環境ね(´・ω・`) >>496
えらいえらい(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 正直頬張りカービイあんまりかわいくね(´・ω・`) >>499
いやーあたいはやれば出来る子でしたね!(´・ω・`)人(´・ω・`) おまえらに追いついてきた(´・ω・`)ゴゴゴ ゴリラ超特急で戻ろうとしたら渋滞です(´・ω・`) ゴリラーズはうさちゃんの仮面つけてる(´・ω・`) プリントに何かいてあるのか読めなかった(´・ω・`) >>514
ジョニー:オーディション エクセレント!(´・ω・`) >>515
エクセレントの上とか下にも文字があった気がしたんだけどあれは感想じゃなかったのか(´・ω・`) >>518
あんな素晴らしくおどれわけないだろ!(´・ω・`) >>514
ナチュラルボーンシンガーだったかな(´・ω・`) ママのピタゴラスイッチが壊れたところ(´・ω・`) ギャングのゴリラ捕まったの自業自得やな(´・ω・`) >>534
イカぶじだったの(´・ω・`)!
よかった!(´・ω・`) CMだよ!(´・ω・`)
みんながずたぼろになってるところ!(´・ω・`) どうやら地上波勢を追い抜いてしまったようだな(´・ω・`) >>550
金が必要だったのネズミくらいだしなあ(´・ω・`)
ハリネズミの子は彼氏のためにスタジオがほしかっただけだし(´・ω・`) トップをひた走るものの悲哀を感じているところよ(´・ω・`) >>552
騙されはしたけど歌を認めてくれた人でもあるから(´・ω・`) >>552
コアラわりと才能あってプロデュースはしてたのと(´・ω・`)
ぶっちゃけみんなコアラのせいで何かを失ったわけじゃないからかな(´・ω・`) >>556
一緒にゴールしようねっていったじゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ぶっちゃけこの孫わりとどうしようもないよね(´・ω・`) このとかげのばあちゃんはなぜ付き従ってくれるの?(´・ω・`)
つきあってるの?(´・ω・`) >>565
200歳でも雇ってくれてるからとか?(´・ω・`) あまぷら雑子はあたいたちをおいていったからCM告知はもういらないのか(´・ω・`) >>577
それでもおまえが必要なんだ(´・ω・`) ピタゴラママが設計担当してるの適材適所感ある(´・ω・`) 家族みんなみにきてくれてるんだよなあ(´・ω・`) >>596
呼んでないのでお帰りください(´・ω・`) 一曲目のこの二人の曲は確かに客も入りやすそう(´・ω・`) コアラの演出を基礎にしてるんだけど完成品は自分らしいアレンジがはいってるんだな(´・ω・`) ピアノ教えたおばあちゃんトカゲが嬉しそうなのいいね(´・ω・`) >>580
みんなにそういってるんでしょ(`・н・´)=3 >>614
ライブはノンストップでながしてほしい(`・н・´)=3 フィギュア届いた(´・ω・`)
ちゃんとかわいいんだけど金額をかんがえるとてんしょんあがらないというか(´・ω・`)
あんまりわくわくしなかった(´・ω・`) ゴリラトーチャン別のドラマ始まってる(´・ω・`) >>618
モウジュウゴネンイジョーウタッテイダイ(´・ω・`) (浮気した男なんて)いらない!いらない!(´・ω・`) うたえるやつはセリフがいまいち
うたえないやつはセリフがまあまあ(´・ω・`) >>634
ディズニーシーのショーでアリエルが頭上クルクルしたけど綺麗だったよ(´・ω・`) 本物ってずっと言い張ってたネズミがゾウの歌声に一番衝撃うけるの良い(´・ω・`) MISIAのキャスティング神がかってる(´・ω・`) あたい最後まで山ちゃんのネズミ好きになれなかったから2ではもうちょっと嫌なヤツ成分薄まってるといいなあ(´・ω・`) 何回か見てるのにイカちゃんいま気付いた!(´・ω・`) MISIAの役アメリカだと誰がやったの?(´・ω・`) >>654
うっそ!!!!どこに!!(´・ω・`)
イカちゃん無事だった?!!(´・ω・`) イカちゃんエンディングオンステージやん(´・ω・`) >>661
新劇場の外壁の水槽泳いでた(´・ω・`) >>658
彼女もろとも食われたんやろなあ(´・ω・`) ショーのとこだけ英語版で見直そうかな(´・ω・`) 今夜ブラザーズグリムやるけど時間遅いから寝そう(´・ω・`) >>670
あたいはお布団インで寝落ち寸前よ(:3[__] >>674
>>679
映画よ(´・ω・`)
>>680
テリー・ギリアム作品何個か見たけどこれ確かにいまいちだった(´・ω・`) >>677
673見て虚空に放っただけのつもりだったけど670のレスに触ってたみたい(:3[__]
大人しく寝る(:3[__] あたい劇場に行ったけどマットディモンしか覚えてない(´・ω・`) 未来世紀ブラジルの監督だっけ?(´・ω・`)ギリアム 腹が減ったからカンパンとホットミルク食べてる(´・ω(・`) >>685
あたい最近みたそれ(´・ω・`)
DT男が大暴走した映画ってかんじだった(´・ω・`) あーしそろそろねるわ三(:3[_____]スポン 愛が重い後輩最後FOしたの絶許(:3[__]
割と良かったけどFOは絶許(:3[__] カンパンが消化されるまで横になれない:(´・ω・`):しまった >>692
あたいの居住エリアも割と暑い(´・ω・`) ブルボンの育成難しいやっぱり無課金初心者じゃ無理なの?(´・ω・`) あたいはNTRを買った(´・ω・`)
狼同僚みたいなシチュで両片思いではなくほんまもんのNTRだった(´・ω・`)
先輩はマヌケで粗チンぽかった(´・ω・`) 細くて長いのと太くて短いのどっちが好き?(´・ω・`) . ┬-‖
|点| ‖
|滴| ‖
Y ‖
. ソー | ‖
. | ‖
_,,..,,,,_ ./ ‖
/ ,' 3/⌒ヽ-、_/ ‖
/l. /____/ ./‖\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 目薬をさしムヒERで耳の中を守りベタつく化粧水を顔に振り撒いた(´・ω・`)
まだ薬は飲まずに済んでるけどこれからずっと戦いの日々(´・ω・`)敵は花粉 >>708
花粉症にしそジュースいいって聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>702
ブルボンは逃げさせときゃいいんちゃうの?(´・ω・`)
マイル走れるからクライマックスわりとやりやすいキャラだとおもう(´・ω・`) >>703
先輩バージョン出るってみたような(´・ω・`)
粗チンなのか…(´・ω・`) >>704
細巻きの納豆巻きもすきだし(´・)ω(・`)
太巻きのツナサラダもすき(´・)ω(・`) >>712
自分で作ったらあんまおいしくなかった(´・ω・`) 吸死作者ファンサ好きなんだろうけどアカジャはいろいろ口滑らす感じだからほどほどにしてほしいな(´・ω・`) .
-‐=======‐-
´ _ ` 、
____/ ,. ''´  ̄ ' .、 `ヽ、________________
/ ,. ' / , -=ニ二二ミx ヽ 丶
. 〃 , /:/二二二二ニニム } } }
{ :. {{ : {_{V二二二二二ニニ} ,:' /{
|:.、_,, '''^⌒~ i i{二二二ニニニ=''´ , ' ,. ' /: {
|: :{ i l l:{/´ }__ ... ´ / : :{ .
| : { , 、 :i l l l { } _,, . : ''´.: : : : ; < .
. ': / \l l l ll { .}--‐ : : : : : : : : : : : : : : /
/ , ' , ' \-‐'' } : : : : : : : : : : : : : : : '
/\ , ' , ' , \ } : : : : : : : : : : : : : /
. /,: , \ , ' , ' /{ } : : : : : : : : ''^´
{ : : ,' \, ' , ,:' /
L:_ ; ,: ,: , ヽ/ ,:'
`^''‐- .,: {/
.
差し入れですとうぞ(´・ω・`)コビッ >>713
なんかちんこ比べさせられて俺の方がでかいからな!的なくだりがあった(´・ω・`) 女子高だと乳比べとか揉みっこあるけど男子校でもフェラーリあるの?(´・ω・`) >>722
おっぱいタッチとフェラーリじゃハードルの高さの桁が違うような気がするんじゃが(´・ω・`) 女同士のおっぱいの掴み合いを男が見て何が楽しいのかよくわからない(´・ω・`) >>722
あたいそういうキャラの友達いないしいたらキモいな(´・ω・`) >>718
それは多分スタミナが足りてないんだと思うよ(´・ω・`)
長距離走るようになるまえに回復スキル何個かつんだほうがええとおもう(´・ω・`) もみあいなんかしないっしょ(´・ω・`)
乳の触感の確認をしたいなら自分のさわるよ(´・ω・`) >>727
回復取れるサポカがあったりなかったり(´;ω;`) >>730
長距離走らせる子つくるならレンタルサポカはスーパークリーク一択だと思う(´・ω・`) >>729
みんなあると思わないで!!(´;ω;`) >>728
困ってないからそういうのはいなくていいよ(´・ω・`) >>732
二の腕も似た触感らしいですよ(´・ω・) >>729
うん(´・ω・`)
都市伝説かと思ってた(´・ω・`) 貧乳のこに下乳持たせてほしいと言われたことならある(´・ω・`) あたいもそんなにないけど触ると気持ちいい(´・ω・`) 男子がよくプロレスで股間踏み合いしていた(´・ω・`) マイクラの村を破壊したら地底にも文明があって中に人がいてこっちを眺めていた(´・ω・`) >>741
ないでしょ(´・ω・`)
男子5人しかいないクラスだったけどもみあいしてる女なんか一度もみたことぬぇ(´・ω・`) 女子校育ちだけどないな(´・ω・`)
男友達のお尻掴みたいと思わないし同じように女友達の胸もみたいと思わない(´・ω・`) >>738
下乳って汗溜まるしクサくね?(´・ω・`) 揉み合いはないけど乳揉んでくるキャラの女子はいた(´・ω・`) 飲み会とかで酔っぱらって女同士キスするくらいはあるよね?(´・ω・`) >>749
言われないけどじっと見られるか逃げ惑うかに別れる(´・ω・`)
溶岩とか爆弾に巻き込むとうめき声を上げて絶命する(´・ω・`) >>750
あたいにとっては雑男としか思えない主張だけどどうなんだろうね(´・ω・`)
友達の胸揉みたい女って(´・ω・`) >>753
おまえは酔うと男友達とキスすんの?(´・ω・`) >>754
爆弾は一発死だけど溶岩はしばらくもがいてるのがいいよね(´・ω・`) 頼めばOKしてくれるかもだけど実際に言うかは別だしな(´・ω・`) >>757
男友達と女友達は同じ扱いだから(´・ω・`)
酔ってキスする人って男にも女にもするよ(´・ω・`) 乳揉みどうこうの話題になると微妙にカリカリしだす雑子いるよね(´・ω・`) >>758
家ごと燃やしたら中から聞こえてきて静かになるんだよね(´・ω・`) マイクラはゾンビだらけの部屋に村人入れてなぶり殺されるのを眺める雑子もいたよね(´・ω・`) その日から雑子はどん兵衛しか食べられない体になったのでした(´・ω・`) >>771
オオカミを穴に落として興奮させてから焼いたりとか残酷プレイ無限大だよ(´・ω・`) 早く大怪獣のあとしまつ地上波で流れないかなぁ(´・ω・`) >>774
あと2ヶ月もしたらアマプラにくるでそ(´・σω・`)σ⌒・ >>775
ざっちゃんと一斉に見て実況したいのよね(´・ω・`)
じゃないと最後まで観れないと思う(´・ω・`) こないよ日本への制裁で禁止されるから(´・ω・`) 欲しい文房具あって丸善とか神保町行きたいんだけど
尼でいい気もしてきた(´・ω・`) >>779
文房具は店頭とかなり差がある気がする(´・ω・`) >>780
リアルで(´・ω・`)
行きたい所が車で片道135kmあるんだけど電車で行っても遠くて
車で休みながら行けるかな(´・ω・`)
今までは往復100kmくらいしか走った事ない(´・ω・`) なんか金ないなと思ったらつみたてNISAだった(´・ω・`)
地味に貯まってる(´・ω・`)
継続は力なりね(´・ω・`) アマゾンフォトっていうの使ってるんだけどこれに写真送ったらスマホ側のデータ消していいのよね?(´・ω・`) >>783
行きは緊張感で大丈夫だろうけど
帰りは休み休みなら行けそう(´・ω・`) >>786
あたおも始めてから貯金減った金が貯まらない(´・ω・`) 前の会社で栃木から青森まで車で出張行った人いた(´・ω・`) >>783
道的に問題なさそうなら時間に余裕があれば大丈夫じゃない?(´・ω・`) >>793
(´・ω・`⊂ 彡☆))人 )っ パーン あたいはとりあえず100キロ圏内かな〜(´・)ω(・`) >>796
(:[__]プゥ
>>799
気になってたけど見てなくてウォッチリスト入れてある(:3[__]
2時間超えだからなんとなく後回しにしてたけど面白いなら見ちゃおうかな(:3[__] >>802
あたい的にはかなりおすすめだけど頭使う(´・ω・`) じょおう!じょおう!じょおうんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>810
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 薬剤師に買おうとしてた目薬より高いの勧められて買ったのに効かなかった(´・ω・`)クソガ おはう(´・ω・`)
朝はやっぱ寒い(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
>>809
がタケモトピアノで再生された:(´・ω・`): >>783
遅レスだけどよゆーよゆー(´・ω・`)
好きな曲のプレイリスト聞いてたまにコンビニでふらっと休憩したりで楽しいよ!(´・ω・`) ざつこおおおおおおおお(´;ω;`)ざつこおおおおおおおおん 安いと思って買ったチョコがうまい(´・ω・`)買い足そう >>825
教えなさいよぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>824
あああああああああああい\( 'ω')/ 大怪獣のあとしまつまた炎上してるじゃん(:3[__] お前らが分からなかったのが悪いと言われればそりゃね_(:3」∠)_ >>834
映画が酷評されてるけど観客にこちらの意図が伝わらなかったって一貫して映画見てる人にセンスがないって製作陣が言ったから(:3[__] 著名人のレビューの時点でボロクソだったのに何言ってんだかだね(´・ω・`) シングルマザーなのに5つ子を私立にいれた夢みた(´;ω;`)
顔をよく見たらみんな全然知らない子で目が覚めた(´・ω :;.:... >>839
男の子も女の子もいたよ(´・ω・`)
>>840
夢の中だけ子持ちでどうすんの(´;ω;`) >>836
作ったのってあのドラクエ映画作った人だっけ(´・ω・`) 2-3. 双子が生まれる夢
双子が生まれる夢
あなたにこれから起きることが良いことでも悪いことでも、嬉しさや悲しさが倍増します。
何か変化が起きればそれに影響されて次々と同じ様なことが起きるでしょう。
5つ子なら苦しみ悲しみも5倍だドン!(´・ω・`) ジャニヲタって頭お花畑だからどんな適当な脚本の映画でもまあまあ集客できると思われてる(´・ω・`)
だからジャニーズの映画って変なの多いんだろうなと(´・ω・`) 演技をしたくて俳優目指した人たちが変な映画でアイドルがまともな映画じゃたまったもんじゃないしね(´・ω・`)
脚本家もやってもらうのなら演技の上手い人にやってもらいたいだろうし(´・ω・`) >>836
意図したところが全く伝わらなかったのならそれはそう演出、作成した側のセンスの問題なのでは(´・ω・`) 5等分の養父ってエロ漫画だったら手を出してるよね(´・ω・`) あたいは納豆食べた(´・ω・`)
おいしい(´・ω・`) クーヘンがプレゼント受け取らなくなってる(´;ω;`) ヾ(・ω・`)ネェネェ
オタク用のとぅいったーってなんか特殊な設定必要?(´・ω・`)
雑子39ちゃいTwitterでぶとします\( 'ω')/ いつの間にか買ってたエロ漫画がアニメ化してた(´・ω・`) 買ったエロ音声の漫画版に追加音声がある事を知った(´・ω・`) >>864
はよ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
エロい妄想呟きたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 全世界に初期設定のみで妄想を晒してもいいの?(´・ω・`) >>855
あれ出してないんだ!?(´・ω・`)読んでない
てっきり出してると(´エωロ`) >>866
いや、不徳のギルドってエロコメディ(´・ω・`)
女キャラが魔物に弄ばれるあたい得のボケツッコミ漫画(´・ω・`) >>853
誰にも伝わってない時点でどんな素敵センスもただの独りよがりだよね(´・ω・`) >>865
作ります(´・ω・`)
ここに晒します(´・ω・`) >>868
全年齢ラブコメだぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
死んだ惚れた女の子供を引き取って金だけ出していい暮らしさせてる都合のいいスパダリならぬスパパパ?だよ(´・ω・`) >>873
いや新聞世代には伝わったって言ってる(´・ω・`)
要するに古くさくカビの生えたセンスしかないというのを自供してる(´・ω・`) >>876
ああそうなんだ?(´#)・ω・`)
ほら題名しか知らないからてっきり(´・ω・`) >>877
うわだっさその言い草がまたダサい(´・ω・`) >>877
ヤングは政治風刺なんてわからないんですよ\( 'ω')/ 舞台装置にしてももう少し人間味を出したらどうだってくらい都合のいい養父(´・ω・`) >>861
地雷ありません
無言フォロー失礼します
って文言はよく見るよツイのヲタ垢で(´・ω・`) >>883
地雷めっちゃある(´・ω・`)逆カプとか
そのびあいはどう書くの(´・ω・`) あとしまつの監督は元々シュール系の作風だが舞台や30分番組でなら成り立つ身内向けシュール作風なので大衆向けじゃない(´・ω・`)
ワケわかんない事を言ったりやったりしてそれをサーっと流して笑いを取るタイプ(´・ω・`) >>884
世に出たのは怪獣8号の方が遅いんだ(´・ω・`) >>884
シンゴジラ見てオタク()向け作品俺の方が笑いたっぷりにして一般受け出来るって思ったんでしょ(´・ω・`) >>885
カプの名前そのまんま書けばいいんじゃね(´・ω・`)
キャラ左固定とか(´・ω・`) >>885
横からだけど自分が妄想を書きたいジャンルの人たちを何人か探してプロフィールなど見てみては(´・ω・`)
そういうのローカルルールあるとこもあんでない?(´・σω・`)σ⌒・ あとしまつはCMかなんかで「怪獣の死骸について今までにない切り口!」みたいにうたっててえぇーってなった(´・ω・`)
本来怪獣ものを見る層の一部はその宣伝でこれ駄目なやつじゃね?ってなって回避してる(´・ω・`) >>889
ほうきちさんに描かれたらクソ映画確定やん(´;ω;`) >>895
あたいは見てないけど真面目に怪獣の死体を片付けるために右往左往する話なら見たかったのになって思った(´・ω・`) 環境省とかにも協力依頼してたらしいじゃん(´・ω・`)あとしまつ 花野井くんの恋の病ってやつ買おうかな(´・ω・`)
キュンキュンしたい\( 'ω')/ パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物〜〜!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」
ワイ「......おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」
主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)
お前ら「どわあ〜!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ〜!」お前らの髪の毛にしがみつく
ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!
お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ......///」
お前ら「褒めてねぇ〜っ!!!」
映画なんJ!ワイと!お前らの!
「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2021年夏、公開!
お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット......」ギロッ
お前ら「は、はい......」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「.........かわいい〜!」
お前ら「」ズッコケー
前売り券で光るワイストラップもらえる! >>901
°+
+。゚〜⌒ーっ おつー
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>901
おつ(´・ω・`)
>>877
今時若い世代はネットでニュース見るし意見誘導露骨すぎて逆に新聞真に受けて読んでるとか言うの恥ずかしいし…って風潮よね(´・ω・`) スーパー行ったらカートの取り合い戦争でわろた(´・ω・`) ネットでしかニュースみないと自分の興味のあるものしか見なくなるよね(´・ω・`) チョコプラの動画延々と見てしまった('、3_ヽ)_ >>914
きくらげちんぽに空目した:(´・ω・`): >>915
お前が正しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>918
きくらげみたいに黒くて儚い珍ポだよ(´・ω・`) >>921
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
ジャパニーズ諸行無常(´・ω・`) あたいもラーメン屋さんのチャンポン食べたい(´・ω・`) >>897
ナウシカがおーむのめんたまの水晶体をはがして家づくりに使ったりしてるやつの現代版かなって思ってた(´・ω・`) 何となく着替えたけど出かける予定がない(´・ω・`) >>924
テンションあわせればいいじゃん\( 'ω')/
地の文をプロレスの実況にしよ\( 'ω')/ 風呂掃除とか諸々した_(:3」∠)_
もう雑談以外したくない_(:3」∠)_ >>926
そうそう(´・ω・`)
成分分析して再利用考えたいしかし何せ質量が多い上に日本だからすぐ肉腐るからやばいどうしよう!な映画かと思って見たいと言って止められた(´・ω・`) >>931
おつ!偉いぞ!(´・ω・`)っキャラメル ゆめくろ好みのキャラで編成したら攻撃2防御2回復1みたいな編成になったんだけどこれで大丈夫?(´・ω・`) >>935
大丈夫(´・ω・`)
もしもダメなら組み直しな(´・ω・`) >>932
何故か大臣が安全帯未装着どころか防護服も着ないで死体の上に乗ろうとして転んで傷口に埋まってパンチラ
というしょうもない作品(´・ω・`) >>935
アデルとクーヘンかな?回復二人もいらなくない?(´・ω・`) >>932
危なくて有害ですぐ加工しないといけない死体だけど日本でしかとれない資源だからやらなきゃあかんとか色々できたよね(´・ω・`)
しとめたらすぐ額をうちぬいて海で血抜きし胆嚢をすて内臓のうんこをだしたら塩でもみ洗いしてもつ煮にする(´・ω・`) >>935
回復1と防御1いたらあとはなんとかなるとおもう(´・ω・`)
トワ以外の支援と妨害よくわかんね\( 'ω')/ >>937
それあたいには一つも面白くなさそう(´・ω・`) ゆめくろ30日以内に100回ショップで買い物で称号ゲットできた(´・ω・`)楽しい >>934
おおっといまここで〜!!男の超ペロテクスリーパーがきまったああ!
ヒロイン動けません!これできまってしまう〜?!
いや?いやいやいや?
効いてない!ヒロインに全く効いてません!!!!鉄壁の防御!マグロの女王の座揺るがない〜!!
(´・ω・`) >>942
大多数の人がそうでしたよ(´・ω・`) >>941
再利用だよ(´・ω・)
怪獣の血抜きを海ですると塩味がついて美味しくなるけど大量の血がでてくるので漁業関係からクレームくる(´・ω・`) >>939
内臓のうんこの分析もしたいよね食性が分かるし(´・ω・`)
とかそういうの見たかった(´・ω・`)
社会問題もやりたいならいくらでも繋げられるのに(´・ω・`)
うんこ洗い流したら水質汚染が!(´・ω・`) >>948
ハンジさんみたいなひとがうんこを嬉々としてとりにくるんだよね(´・ω・`)
そしてたいりょうのうんこの処分を色んな自治体がおしつけあう!!\( 'ω')/ >>897
パシフィックリムでは怪獣の死体を扱う違法売人みたいなのがいた(´・ω・`) >>944
挿いったー!!だかどうしたことでしょう男が腰を動かさない!(´・ω・`)
おっとヒロイン選手を見てください!じわじわ顔が赤くなっています!これは焦らし!ヒロイン選手焦らしに弱い!(´・ω・`)
ああっ!とうとうヒロイン自ら腰を動かし始めました!これはいけない!(´・ω・`) ふええ(*´・)ω(・`*)げぷ
やっぱりきくらげチャンポンめちゃうまぁ(*´・)ω(・`*) げむー延々やってて目が疲れたのでちょっと寝る(:3[__] >>951
腰振りに合わせて手拍子したくなる実況:(´・ω・`): >>952
いくのか?いくのか?いきそうだ!いきそうだ!いったーー!(´・ω・`) >>957
ハゲちゃうからやめなさい!(´・ω・`) >>946
いきなり食べる方向に舵切るあたりがとても日本人:(´・ω・`): 双子パンダのパンパンとアンアン可愛い:(*´;ω;`*): >>958
いったタイミングに物言いがついて審議中
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' snsでの誹謗中傷厳罰化だって言論の自由はないのか(´・ω・`) >>964
言論の自由って人を傷つけてもいいってことじゃないしね\( 'ω')/ >>963
これはいった判定されなくて再戦になりいったばっかなのにぃ!ってなるパターン!(´・ω・`) >>969
イくたび審議が入りましてね(´・ω・`) 田中聖の逮捕って別の事件もみ消すためのものだよね?(´・ω・`) >>962
この流れで卑猥なネーミングに感じる(´;ω;`) >>973
初犯時ならともかく今みんなそれほど田中聖に興味ないけど(´・ω・`) ウクライナの幼女がレリゴー歌ってるのは現状にとてもあっていていいね(´・ω・`) >>976
この逮捕で揉み消される程度の事件ならそこまで話題にもならないと思う(´・ω・`) 誰かあたいの代わりにおしっこ行ってきて(:3[__] 双子パンダはシャオシャオれいれいだよ(´・ω・`) もう雑子にうざきもくさちねって言えないの(:3[__] >>984
(:3[______]ε:)三ショワー >>988
今回は侵攻してる方に無理があるからね(´・ω・`) あたいもオーバーサイズのカーディガンがしっかりと着られました(´・ω・`) オーバーサイズの流行落ち着いたらしいからちょうどいいね(´・ω・`)! >>983
勘違いで殺されるやつ\( 'ω')/
これ素ネタなんだっけ?\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。