金ネ申雑談スレ1481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647060272/
金ネ申雑談スレ1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647014747/
金ネ申雑談スレ1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647078481/ 参考
展一巡目
月/鯉完売
火/鶴ガラッガラッ安定の最下位
水/月15時以降ガラ
木/白初日ブースト完売
金/尾完売
土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気
日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気
・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴
・二巡目ガラッガラ原作自体不人気 >>2
>>3
鯉婆は初日に近い方がブーストかかるってわからんのやね シュウウエムラって韓国製増えたん
韓国製やとなんか問題あるんかな >>6
なんで初日に近い鶴が、月尾リパ杉より売れ残っとるの? 乙
わいまだタコピー読んだことないは
そろそろ読むべきかな さっきの頭が臭う婆やけど頭皮もみもみしながら洗っても美容院行った後も時間が経てば直ぐ臭うんや >>2
参考
展一巡目
木/白初日ブースト完売
金/尾完売
土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気
日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気
月/鯉完売
火/鶴ガラッガラッ安定の最下位
水/月15時以降ガラ
・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴 ←日程後半なのでこれは間違い
・二巡目ガラッガラ原作自体不人気 ←これも集計せえよ >>21
通勤長かったりお仕事大変で汗かくんやないの
気になるなら水入らずシャンプー使うとええで わいのすこなメイクアップアーティストもシュウウエムラ使ってるし信頼したい わいも夕方とか指で頭皮触って臭い嗅ぐとクサクサ
特にエアコン付けとる今の時期のが酷い 無理して一人暮らしして貯金10万わい VS 馬鹿にされながらも実家暮らし貯金500万オーバートッモ >>32
それで生計立ててる人はそもそもスキルが段違いやけど釣られて使ってまうよな 実家暮らしでもええやん
イタリアとかほぼそうなんやろ >>25
鶴のガラッガラッは異常やし日程加味しても最下位やろ 一人暮らしなんて無理してするもんやないで
実家にいれるんやったら実家おったほうがええよ わいも無理して一人暮らし貯金なし婆やけど過去の自分に勝ってると思うで >>21
それ通ってる美容院シャンプー技術ないだけや
いつもどんなメニューでおいくら万円払ってるとこや? >>35
一人暮らしでスキル貯まってるなら人として勝ってる
しかしトッモも実家できちんと家事負担してやっているならわいさんの負けや完敗や >>35
ワイも無理して一人暮らしだから気持ち分かる
お金で自由を買ってると思ってるけど高い派 社会人なったら一人暮らし文化ってどうしてできたんやろな
不動産業界の差金か 別に家事上手くても上下あんまないとチュプワイは思うで 実家暮らしやとママが全部やってくれはるから甘えてしまうどす 実家におる方が家事するは
一人やと洗い物めんどいからご飯あんま食べん わいも炊事メンドクサ期が定期にきてコンビニ利用しまくるで >>59
そりゃプロやからな
海外のゲイの人の動画は派手すぎて参考にならんけど >>36
なるほど
ukaのブラシ試してみるで
>>40
それも気になってたで
試してみるわ >>53
いわゆる上京物語
金の卵世代に植え付けた金融経済界の罠や 実家暮らし婆馬鹿にする一人暮らし婆てほんまは羨ましいんやろなて思ってる 自分で服を洗って干して、夕方になったら惣菜を買いに行くおがにゃん わいのトッモは学生街のシャワーしかない三万の物件に住んで家買った >>67
わいママも無いし既婚トッモも兄の奥さんも一人暮らし経験なしや
ワイは一人暮らし経験して「1人サイコー!」になってオワタ
自分で稼いだ金で生きてることを誇りに思っとるけど
老後が心配や ひとりぐらししたけど却って怠けもんなったは
人の目があると動けるねんけど >>47
わいボンビーやから万はいかないで
カットとシャンプーで3000円ぐらいや てか基本的に海外も大人になったら一人暮らしって感じちゃうの
イタリアくらいやで実家 >>57
リパは単体やなくて土か牛あたりとコンビ絵にすれば良かったな >>74
わいは実家暮らし婆やったけど一人暮らしに憧れて一人暮らし始めて楽しいやで >>73
チャリ駆使せんとちょっとキツい
赤羽まで行けるけど坂あるのがイヤやわ >>74
馬鹿にしてへんけど親と仲ええんやなぁと羨ましいわ 一人暮らしでええところはお風呂上がりに素っ裸で歩き回れることやな >>76
前も埼玉おすすめしてるのいたけど何もなくない? >>81
今は北欧でもメリケンでも実家暮らし増えとるらしいで
お仕事ないからやけど >>77
風呂掃除めんどいから狭いシャワーだけでええんやけど頑なに風呂付きばっかりや ロンドンは家賃高すぎて実家出られんってニュース見た マッマの「ごはんよ〜!」が懐かしくなるかと思ったらそうでもなかった わい今年人間ドック受けようかな
もう30過ぎてるし >>87
生活圏にはデカイスーパー薬局100均あるんやで運良ければホムセンもついてる
都内は場所を選ばないと無かったり通勤途中で寄る感じやで いろんなスキルがあっても金がなきゃどもならん
周りに何言われようが金貯めるのが一番や >>92
そうしてるけどカビちゃん水垢ちゃんは出るもん ツイで旦那への呪い吐き出しとる鬼女見ると結婚怖いねん
一人暮らしサイコー >>93
わいも実家でうろうろしとる
パッパが居る時は一応下着は着けとる >>99
検査が怖いん?結果が怖いん?
胃カメラ未経験で怖いから毎年迷う >>103
ええなぁええなぁ都内やなくて外れたとこがええよ わいトッモはツイでは毒吐くのにインスタでは幸せファミリーアピールやねん
こわいは 実家暮らし馬鹿にされると言うけど両親が金なしで子供に寄生すると言うパターンもある >>80
地方相場もあるやがカットで3千+シャンプー3千で最低6千以下のとこは通う価値ないで タコピーって犬虐待あるんやろ?
わい嫁そうもないは >>110
横やけど胃カメラは鼻からなら痛くないしオエオエせえへんで
鎮静剤ありでしてくれるとこなら寝とるうちに終わる リーマンパロ読むけどあんな頻繁に同僚家に呼ぶことあるか?と首を傾げつつ >>106
なんで離婚しないんやろ
生活が苦しくなるからか >>117
犬虐待というかいじめっ子が犬叩くシーンやな
いじめっ子はちゃんと制裁されるからあんまわいは気にならんかったは >>84
赤羽ええね
十年行ってないけど駅近くにバリ雑貨と家具屋が好きや
あと駅ビルあったね 客層がダントツええんは東急やて友達が言うてた
東武西武は最悪やて >>120
京成は安いで
わい出張多かったから羽田と成田どちらも一本で行けるのよかったは
でも水害あったらアウトや >>126
ありがとう
鼻からやね
寝とるうちに全部調べてくれるようになってほしいわ 結婚して夫から家事子育て押し付けられるの怖いで
仕事辞めて経済的に夫に依存して立場弱なるのも嫌や わいのトッモ目黒の築50年のボロアパートやったけど畳我慢すればほんま楽しいゆうてた >>141
押上付近は地価あがっとるんちゃうの
便利は良さげやけど >>115
ほー美容院に詳しくないから参考になるで
田舎やからちょっと安い感じはあるやも わいのアッニはめっちゃ激務で朝から晩まで働いてるんやけど嫁さんに家事育児やれいわれて殺される言うてるは 東急で日吉とか横浜やったら治安も値段もええ気がする >>135
巨ダイソーとセリアとちょこっとCan★Doとユニクロgu無印とホムセンと離れたところにニトリあるで
エキュート搭載しててヨーカドー西友とデパートらしきもの2つある >>148
冷静にデータに出して話し合って家事は家電駆使すれば わい築10年の中古住宅買いましたで
10年ぐらいなら全然中も外もきれいやけど安いしでよかったは
でも引っ越しでいろいろ物捨てなあかんのがダルい >>152
治安が悪いイメージや
駅から離れた所の商店街とか何か怖かったよ >>117
虐待要素は薄めやけどられっ子の飼ってる犬やからいじめっ子の標的にされて
今の所どの時間軸でも死んでるは >>161
マルイとルミネあるから住むにはええな
あと旅行はいきやすそう >>161
そんな…丸井もルミネもドンキも隅田川も荒川もわけわからん商店街もあるのに… >>149
日吉は親の脛齧り金持ち大学生と同じ物件に住むの嫌や
完全に僻みやで
あの辺り新幹線も走ってるから立地も注意した方がええ
安い物件は新幹線が走ってる真横やったりする
多摩川沿いも川の氾濫が怖いわ
横浜に近い方がマシな気がする >>158
外壁工事とか出てくるから貯金頑張ってや >>153
なんかそういうのやなくてとにかく夫にも家事育児をやらせたいみたいなんよな
お金あるからいい家電揃えとるようやけども >>141
昔からずっと住み続けてる田舎者の密集地やから外観だけで選ぶとえらい目に遭う
隅田川下って深川周辺のほうがマシ タコピーわいも読んでない
絵柄見ただけで病み要素しゅごくて引きずられそう >>152
北千住は昼の2時から開いてる居酒屋とかあってすこ なんや前スレでキレられてしまったやで
トレパク冤罪話が炎上してないならええやで
イベント前に不穏なのしんどいねん >>151
ニトリいつ出来たんや
巨大スーパー2つあるのはええな
東京で一番好きな街やな新宿行きやすいし >>148
いくら稼ぐか次第やな
800万以上やったら専業が引き受けてもええやつや 田舎の家相続したけどボロボロで修繕費かなりかかりそうや >>178
界隈婆しか知らんというか自分に関係ないからな 仕事で忙殺されとんのならお手伝いさん呼んで家のことやって貰えば >>166
ごめんやが都会はマルイとルミネ以外でも買い物できるんや わいこの間同人誌1000冊駿河屋に送ったは
二度と巡り合えんからとっといたけど読み返すこともないままタンスの肥やしになってたやで 東京に住んどる婆達ええなー
わいも一人暮らししたいから勝手に参考にしとるで >>170
育児のために休むとかしてもええんちゃうかな子供のために >>169
新築予定から中古購入で結構金浮いたから大丈夫やで
なんか気が楽になったは >>191
何でも聞いてや
答えられるかは分からんけど >>189
わいも捨てたけどほんま不用やった
中身も忘れたで >>184
わい東京居たの20年前や
今は下町はネパールとかパキとかバングラばっかなんやろ? >>182
築30年以上やったら建て直したほうがええかもよ >>193
その金全部外壁や屋根に消えて行くからプールしといたほうがええで 仕事理由に家事やら育児やらに参加でけへんのやたら叩かれるけど実際問題ムリなもんはムリやでな >>185
そうなんや
右尾のリバ参入みたいな大炎上せんやったらそれでええんや
あの後変なのわいてきつかったで >>201
人種がどうのやなく昔から空き巣とか多いからなー >>199
刑事ドラマで犯人がおるか事件起こるの
大田区蒲田川崎やからそこら辺に住んでるとええ味出るで >>210
中国マフィアにラチられた鍵屋さんがテクニック教えて中国人の空き巣が増えた >>211
平日朝から晩まで働いて休日まで家庭内労働に費やしたらいつ休むねんて思う >>214
蒲田ほんま怖いで
友達が路地裏に引き摺られそうなったって >>201
中国人多い
むしろ肌色が茶色は目立つから大人しいで 1000冊はしゅごいは
わい腐歴は長いけど空白多いしあんま買わんから累計多分300冊下回るくらいかもや >>194
優しい婆や
一人暮らしの為に必要な金額いうの?なんぼぐらい持って引っ越すのがええんやろ
50万ぐらいやとキツいか >>210
わい空き巣に入られたことあるで
仕事終わって帰ってきたらアパートのドアの鍵下にドリルで穴あいてて草 >>218
そういうの弁護士とかに間に入って貰えたら楽よな >>198
かんたんだからまだ見積もり出てないんや
マイナージャンルばっかやから安そうな気はする >>215
鍵屋さん可哀想や
そうそうない体験やん 松濤とかはムリゲーやけど白金や高輪のアパートなら安くて治安も良さそうや >>219
通り魔とかは墨田区江東区より蒲田とか杉並辺りのイメージ わい車検終ったばっかの愛車まるごと盗まれたことある >>228
ドリルで穴あけは一瞬やし入り口は通りからは見えんのよね
警察の人と家入ったらめちゃくちゃやったけど金目のものは何もなくてパンツ一枚すら取られてなくて草やった >>218
有給休暇とれとか転職しろとかめっちゃ簡単にいう人おるけどそんなん現実的ではないやな
上司に訴えたら訴えたで仕事外される可能性もあるし優良企業ばかりやないし >>235
いや数年経った過去ジャンルも100円200円買い取りちょいちょい出るよ >>227
やよねー
行くんやったら今の仕事を辞めて職探しからスタートや >>223
まともな地域で家借りるなら50万は初期費用
生活しながら少しづつ家具揃えてく感じ
電子レンジはあったほうがいいって言う婆多いけど1Rだと冷蔵庫の上すら厳しい狭さや
あとIKEAは至高 >>236
白金とかワンルームでも12、3万はするで むしろ妻に年収300万くらい下がるけど家族のために転職しよとか聞いてみたらスムーズに諦めそう >>235
わい15年前の本もこの前駿河屋に売ったやで
そしたらゴカムより高かった >>245
仕事で持ち歩いてたからセーフ
その頃は近辺で外国人窃盗団が跋扈してたらしいで
現場に行き合わなくてほんまよかったは 日本社会遅れてるから子育ては女が負担すればええ考えてる
まともな会社なら夫早よ返すようしたらええけど景気も悪いしな そういや赤羽にホームセンターあったな
バリ雑貨屋の奥
鳥が売ってた 嫁は休みは1日もないけど夫は土日祝になるのは意味不明やねん わい子育て専業主婦やないから分からんのやけど
ほんまに外仕事より家の方がキツイんやろか? >>262
働きに出たら早く専業主婦にないたいって思ってたし専業主婦なったら働きに出たいって思ってたらしいでマッマは 仕事は給料発生するからや
家事育児は給料もないのにやらなあかんことやで不満も溜まる >>265
白金で30分は歩かんやろ
何かしら駅あるやん じゃあわい専業主夫なるから嫁さん働きにいってやって言われたらそうするんかな >>251
しとった でも月極で借りてた駐車場で
手口からなんかでかい機械使ってるプロ集団やったみたい
今はダブル施錠にGPSも付けとる わいさいたま市にいた時に近くに洒落た高級アパートでレンガで洋風なとこあったんよ
勿論若い女の一人暮らしばかりや
ある日一階に住んでた24歳くらいの人がベランダの窓から入ってきたおじさんに殺されて現金取られたレイプなし 推し受けが公式で山猫の子は山猫言われたらそらモブ×推しを量産するよな >>21
コラージュフルフル高いからオクトでええよ >>274
中国人=レンガ好き=高級物件って思って狙うって話を思い出した いま壁づたいもあるしとにかく頑丈な設備がええよな
窓に金網入っとるとか >>246
初期費用スゲーやっぱり余裕を持って貯金しとこ
電子レンジどうなんやろ思うてたけど狭さを感じたら無くてもそんな支障はない感じか
IKEAあるの羨ましいで >>244
50万あればとりあえず家は探せるから、仕事の目処つけてから引っ越すのがええかもな わいのトッモは防犯のためベランダなしの物件にしたで 東京怖い怖いやで
東京タワーが刺さるだけかと思ってたは >>262
体力より精神的なもんやないの知らんけど >>290
自転車のカゴに入れてちょっと目を離した隙に盗まれてなくなってたんや >>269
よく不動産で駅まで〇分あるやが平面地図でだいたいそんなもんやろって予測値や
白金「台」とか「高」輪って標高上の方につけた地名で周辺実はクライムオンクライムで駅まで徒歩圏内でないとこ多いんや 東京っておちんぎんも高いけど物価も高いってほんまなん? >>301
スーパーの品とかの話なら
競争激しいから意外とそうでもない リングフィットしばらくぶりにやったで
筋肉痛怖いからちょっとだけ >>284
家賃設定管理費込みで5.5万円
家賃2ヶ月が敷金礼金
手数料は家賃1ヶ月分
鍵交換1.6万円
保険2万円
合計20.1万円+家賃前払い5.5万円
ここに引っ越し費用やな わい三田駅のトイレで傘盗まれたからあそこらへんの女子信用してない >>284
電子レンジなくても大丈夫生きてけるやで
それより冷蔵冷凍庫や >>298
かわいそうなわいさんや
でもちょっと笑ってごめんやで >>303
そうなん?やったらお家賃が高いんやろか
上京してた同級生が暮らしていけへんてやたら帰ってきとったらしいねん >>298
カラスかもしれへんな
あいつら自転車の荷籠物色するねん >>288
行き当たりばったりはやっぱり博打よな
きちんと目処をつけてから引っ越してみるで >>315
はよう東京においでや
一緒にジャンプショップめぐろう >>298
わいも自転車のカゴに入れてたメロン盗まれたことある >>287
新築で小綺麗で隣と壁も厚いアパートもあるけど防犯面はな >>304
わいも頭皮悩んだことあるんや400円くらいですっきりする >>313
ハイソな場所やったらスーパーも成城石井とかしかないかもしれんけどな
でも帰ってくる交通費あるならその分で補えるやろ
ただのホームシックやない? >>321
今考えたら何で三田なんかにいたのか不明や
乗り換えかなんかだったかも知らん >>298
わいチャリにいつも荷物入れたまま別の店で買い物しとると結構な割合で盗まれる
スーパーの前とか地下鉄駅の駐輪場 >>325
婆は学習しなさいやで
わいは逆に自転車の籠に見知らぬサイフ入ってたことある
警察に届けたは わい女子大で初めて傘盗られて世の中には悪い人がこんな身近にいるんやってショックやった >>309
あ、ありがた婆…!
わい引っ越し自体が初めてやからめちゃくちゃ参考になるで
鍵交換は頭になかったわ
こんな婆に丁寧にありがたい >>311
冷凍もの買いそうやからチンどうしよ思てん
いうて冷蔵冷凍庫のほうが大事よな >>336
わいレンジない婆やけどフライパン使えば大抵どうにかなるやで わいチャリのカゴに暑いから上着系トレーナーとか新品の服入れたまま離れるとなくなる
古い服は盗られない ワイ東京のど真ん中民やけどチャリに置いたもの盗まれたことない
瘴気でも漂っとんのやろか >>329
家具家電は中古やジモティーならほんまに安く引っ越せる
今はオンライン面接あるから仕事しながらでも東京の面接受けられる >>319
頭皮悩み仲間やね
すっきりするのすこやから試してみるで
ありがとうや >>335
わい身内がミサワに管理してもらって人に貸してる物件は大家負担やったで >>336
冷凍もんは食べる半日前に冷蔵庫で解凍しとけばあとはフライパンか小鍋で温めるだけや カム展のためにgw東京旅行やけどおがにゃん生きてくれるとええなあ >>328
人の悪意って結構身近にあるんやなってショック受けるんよな わい中部婆
ちょうどええとは思うけどやっぱ東京には憧れる >>357
ほんまやな
わいおがにゃん退場になったらおがにゃんの絵の前で泣きそうや >>366
わいは二周目の金曜日で
おがにゃんの前で泣いてるかもしれん >>360
自分の生活の中で必要なところだけ覚えればええんやで
仕事であちこち回るとか必要なら覚えるだけや >>360
これ地方出身の人よく言うやがなんでやろ
自分の移動圏内だけ知ってればええだけや ゴ展行く気も失せるような展開にならんことを祈るばかりや >>367
わい京成沿い住んでたけど家賃安めやしのんびりしとってええで
でも空き巣に入られたねん わい都心やけど実は2年間自転車に鍵つけてないけど何もおきない
治安はほんま土地によるで 東京から地方に転勤で来たけど地方の昔のオタクはよくオタクになれたと思うでグッズとか買えるのちっさいメイトだけやネットも大してない世代はどうしてたんや >>342
家具にこだわりはないから中古でなんとかなりそうやな
オンライン面接とかあるのもなんや東京ならでは感があって便利やね
わいが田舎住みやからそう感じるのかもやが
助言ありがたいで >>373
めちゃくちゃ訛ってるで
爺婆が最強やけど >>386
情報がないからそもそも売ってることも知らん >>389
雑誌の中で録画ビデオとか同人誌のやりとりしとったな
今思うと普通に住所とか出してて怖いは おんもで白婆が尾に死んでほしいって熱心に書いとるのみるとむかつくで
甘噛み描写があったからなおさら あと現金10万円にブランド財布入ったバッグおとしたけど道端にだれかちょこんとおいといてくれたのびびったで
都心すぎると逆に安全やカメラあるから >>393
若い子は東京大阪でしかやらない公式イベントやコミケやオンリーも行けんし可愛そうやな >>396
白婆にヘイト買うような真似しとらんのになして? わい道端にクレジットカード落ちてたの警察に届けたで スマホはほぼ帰ってくるって警察が言っとったワイ3回落として3回とも帰ってきとる日本は平和やで わいはセブンイレブンででっかいマシュマロを買ったで >>401
せっかく話しかけてあげたのに無視したから >>400
三茶はちょっと面白い街だけど
わい自転車にかけといたビニール袋とられた
ゴミやったでサンキューやったけど自転車関連で唯一トラぶったのあそこだけや
あと朝の駅人波がやばくて渋谷までタクシーのが早いってきいた >>408
ケツの穴のちっさい婆やね全身ケツの刑やな わいコミケで4万くらいいれたヴィトンの財布落としたけどちゃんと中身ごと返ってきて感動したで >>401
しらん
アイコンは白やけど鶴に対しても自己中に引っ掻き回すしリパや勇にもひどいことするしってかいとるから鶴婆かリパ婆かもな >>406
位置情報が正確すぎて警察の点数稼ぎにされてたからや 【ロシア】プーチン政権、内部粛清開始か・・・連邦保安庁(FSB)の対外諜報部門のトップらが自宅軟禁に [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647095540/
クーデターワンチャン わいの知ってる白婆はおがにゃん評判ボロクソやった樺太編の最中でもおがにゃんを庇っていたで >>410
成分表みるとチョコマシュマロやな
>>412
通常の2.5倍くらい なんか普通に鶴は尾をおとりにして白とリパのとこ行く気がしてきたは
白殺すって脅すか撃ってリパに金塊の場所ききだそうとするんやない? >>422
ゼレンスキーの暗殺もロシアサイドのリーク説あるからやろか >>426
ものすごく気になってきたので今から買いに行く >>427
わいが観測してる白婆3人くらいみんな庇っていたんや
白婆はいいやつやで 映画のシュリンプのお店大人数向けだからオフにええね
映画の話もできるし >>433
わい買えなくて後日見に行ったら無くなってて別のセブンイレブンで買ったからあるうちに買うとええよ まあ白婆が尾を憎む理由ないからな
どうせ尾をみすてたことを叩かれる前に叩こうとしてる鶴婆かゴトリ婆やろ 月曜鶴缶買いにいくの悩むやん展開次第では後悔するわ 白婆怒ってるのキロ胸毛の時くらいしか見たことない
白婆というかキロ白婆やけど >>419
かむくら知らんくて調べたらよく分からないけど美味しいみたいなんが出てきて草やった 渋谷なんて綺麗で治安よすぎてびっくりするで
みんな礼儀ただしいし車こなくても赤信号待ってるしレジなんてゆずりあいや
そういう漫画あったな最後の不良みたいなまさにあれや >>435
尾がそれを指摘して尾を殺すの中断して慌てて向かう展開ならんかな?てか早速リパ放置する杉間抜けすぎん?
もはや牛もヒッジもいないのに 現パロの勇と尾は同居してるパターン多いけど
現実だと兄弟で都内二人暮らしってあるあるなんかな >>419
わいこんにゃくラーメンはアンチや
こんにゃくラーメンやなくてこんにゃくスープやねん春雨スープみたいなもんや
ラーメンは小麦麺やからラーメンやねん
炭水化物で口を満たす幸福こそラーメンや >>449
ドームの近くにあるやで
なんか野菜鍋に麺ぶち込んだみたいなやつや わいは尾リパ婆が杉叩いとると愉快な気持ちになるんや
杉ンチやないで 夏が反応した牛の死体に爽やかに負けんなよ!した杉が結局一切反応しないのモヤるで 白リパだけ下に残してくるわけないやろ?もう杉にしか守れんで >>450
駅のぐちゃぐちゃ感は慣れへんな
あんま好きくない 渋谷すり鉢状になっとるから時々方向感覚わからなくなる >>452
大学で上京とかやったら兄弟一緒やと親は助かるやろな
でも社会人になってまで姉妹ならともかく兄弟で暮らすってあんまり聞かないは >>451
その展開かなりありそうやけど最近全く予想当たらんしな
ヒッジがまさか熊倒せずに死ぬなんて思わんかったは >>459
東急副都心銀座JRのぐちゃぐちゃはどうにもならんな
池袋の迷路と西東のトラップよりはだいぶええけど
あれはひどい >>454
ライブでドームに行った事はあったんやがあるの知らんかった
もっと早くに気付いてたら食べてみたかったで >>465
まあ勇ちゃんとおがにゃんは恋人同士やしな >>450
トラブルっぽい雰囲気出しただけでごっついおまわりさんが秒で走ってくるくらい仕事してる界隈やからや >>467
池袋は駅は以外と狭いから歩き間違えても大丈夫やで渋谷は移動が長い そういや長友はシンママ家庭やったから大学時代はアッネと同居しとったて自伝で読んだは 杉尾バトルの前に熊対決あるからいろいろややこしいで
これで2人が共闘して熊倒したら衝撃やけど >>470
勇はそう思ってないのにおがにゃんは同棲だぜ!って思ってたら怖い 尾リパ婆がリパを危険に晒すなて杉に怒っとるのほんま理解不能なんや
勇ちゃおらんかったらリパ殺してた尾にはどういう感情なんや >>473
西なのに東 東なのに西ってあれなんなん池袋
敵の侵入者を欺くためとしかおもえんで道同じすぎて池袋こそ迷路や 尾は左腕の付け根か脇あたりザクーされてるからどうやろな この前工事おわった後の渋谷に初めて行ったけど
駅の出口がわからんから全然行きたい所に行き着けんかった >>472
あいつらわいの自転車鍵ないのに目をつけて尋問しやがった
あいつらだけやで鍵ないの気がついたの治安よすぎや渋谷 >>481
銃を支えられない尾の替わりに杉が銃を構えて尾が狙いを定めて撃つで >>478
尾リパ「あれは試しただけで本気やない」 池袋滅多に行かんけど何年か前に東口から西口に行けなくて結局線路の下の小便臭い通路通ったは 池袋のルミネ行くのいつも博打や
辿り着かない時は諦めてパルコで買い物する
でもパルコにたどり着くかどうかも博打や >>483
すごく
わかる
新宿はとりあえず地上でればなんとかなる >>478
単純にダブスタ言動良くないってことじゃね? 本気やったのに撃てなかったのが尾リパ婆わいの萌えどころや >>478
不思議な界隈やで
わいは近づかないようにしとる 正直言ってクマ居らんほうがもっと話が分かりやすくなって楽しめたんやないかな >>491
栄えてるのがどうやってわかるんや!!草 羆の背後におる鶴が一太刀で斬り捨てて百之介ー!って親姫みたいに呼んで馬に二人乗りして列車を去るんや鶴尾エタノール >>495
ダブスタというより週ごとに発言が変わっとるんや >>498
あんだけキャラおるのにな
あんまり活かせてへん >>490
パルコ横から北口出れるとこやな逆サイ行ける最短ルートや >>503
クマって要はクソ強いモブ敵やしバトルしてもなんの因縁も無いからつまらんは >>499
サンシャインの方面や
ヤマダ電気とか虎とかメイトある方面 >>504
こないだ発見してうぉぉぉなったで
ちょっとああいう抜け道おもしろいな古い東京や >>488
そんなミスタとジョルノみたいな事あいつらでされてもな…というか刺したのスッギで草 >>500
鶴尾で親姫ハッピーエンドルートええね
暗い展開飽きてきたし オガタァ!て叫んで振り向いたところをグサーの方が絵的にえかったんやないの? >>506
それやのに未だに羆残してるんは何かに使いたいからよな
わいは杉尾共闘のためやと予想しとるけどどうやろ >>508
わいは地下迷路ダンジョンのことをずっといっとる
地上でればさすがにわかる
オレンジロードとか言われてもわからんオレンジの絵もかいてないのに 死人出ないようにクマ登場で混乱させるんかなって思ったらネームドたくさん死んでいくしクマ最後まで生き残っとるし謎すぎるで >>392
りんご娘解散やな
わいはドラム叩く赤い猫のゆるキャラ好きや >>520
最終章やから熊出した方がゴカムらしいやん?ってライブ感でしかないと思う >>502
倫理観がまずあってキャラの行動を判断してるんやなくて、このキャラを叩きたいが先にあってポリコレを叩き棒にするからその都度ダブスタになるんや >>518
さすがに通り魔された犯人に共闘しようって誘われたらおがにゃんも焦るやろ 峰枯たんがええこといっとったで
エロじゃない健全垢のがやっぱ精神まともや 日本全国まんべんなくここの婆分布しとるな
四国と中国地方だけいない 羆に向けて発砲しとるおがにゃんに気付かんで杉は尾を刺したん?
そんなアホなことあるんやろか >>526
鶴に囮にされたり杉に通り魔されたり羆と出会ったりおがにゃん厄日やね >>532
ヒモニートおがにゃんがニンジンでアナニーしてる
帰って来た杉が台所で泣いてる 東京は華やかやけど全国から人集まってとんでもないのも多い 住みの人にはわるいけど中野ちょっとこわかった
東中野はきれいやったけど 最近お太り気味のわい
お腹がグーグーしとるけど我慢 わい関西婆やで
大阪駅の近くならどこでも行けるのに東京行くたびに迷子や >>543
あるけどわいのところはクソでかいイオンが全てやで >>544
わい友達住んどるけど商店街ちょっと入ればオシャな住宅街やで >>522
知らん間に解散みたいになっててびっくりや
わいもドラム叩く猫ちゃん好きやで
癒しやわ >>518
ヒッジへの花持たせツールかと思ったら違ったしな
鶴と尾を始末するためのツールやないことを望むで
読者のだれもそんなグロ期待してないやろ わいも中野商店街で飲むけど夜はほんま静かでええとこや
でもまんだらけある方はこわ >>520
ほんまにな
全てを有耶無耶にするための熊やと思ったのに今のところゴトリと共闘しかしとらん こんな時にアプコメでまで尾婆叩き勤しんでる婆はようやるは 飲み歩くひとは三茶中野吉祥寺は楽しそうやけど
飲み屋で友達できそう >>559
なんかまんだらけさん怒られてなかった? 鶴が杉と戦う前に羆死は無いんちゃう
菊おじの予言が台無しや >>563
シャドーハウスアイコンの婆とかな
あいつ鯉ちゃんもしつこく月のケツ追っかけてるアバズレってディスってたで 下北も飲み屋街で友達できそう
新宿渋谷は広すぎてそれはできないから中規模の街のよさやね 菊おじの意味不明な予言当たるんやろうけど何でそんなこと言い出したんや感ありすぎや >>566
怒られたし株主総会で謝罪したし件の店は再開しないままや 脱毛クリーム全然ダメや
わいの剛毛の前には歯が立たなかったとみえる >>571
まぁ列車に乗っとる人全員コロコロしてわいの出世に付き合えっていうのはなかなかのクズ悪役っぷりや
おがにゃんすこやけど あのまんだらけAV中古ほんま悪質やで
忘れたい女優もおるやろに もし予言が当たっても鶴はノラ坊は杉と知らんから菊おじのことも思い出さんのやろな >>582
そうかと思うとおっ母見てとかで哀れさも出してきとる
ただの悪党として処理はされんやろと思うで >>580
りんご娘のユーチューブあるん?
暇やから見てみよ >>576
>>577
コンビニでエロ本置いてる国なのにおかしいね >>581
みんな砂丘って言うけどあんなん一部でちょっとしか無いし夏はクソ暑くて冬はクソ寒いから県民ほとんど行かんは
コナン婆ならコナン列車や銅像や記念館あるから楽しめると思うで タイバニ全然興味ないのにTLに流れてくるから
ミュートしたろと思って設定しようとしたらすでにミュートしとった
設定しても意味ないやん >>568
うわー…
尾とリパの話なんて殆ど出てないのにな わい砂丘だいすこここ
昼も夜もおもしろい
車じゃないとちょっとしんどい わいが昔脱毛行った時はワキと膝下だけツルツルになって
毛の細い腕や腿は全然やったけど今はもっとええ機械あるんかな 安い医療脱毛でもそこそこ減った
完全ツルツル目指すなら高くていい機械置いてるとこの方がええやろな >>588
縄文ガールって歌名曲や
北縄文遺跡のイメージソング >>603
完ツルやとヤグレーザーとか針脱毛になるから難しいとこやね >>587
死ぬ時にリパ白には哀れんでもらえるかもな >>594
一部なんか…めちゃ広いイメージやった
コナン婆ではないけどわいはラクダに乗りたい セブン行ってきたけどエロ本もマシュマロもなかったで りんご娘はルックスも歌もダンスも個性も坂道やAKBよりずっと上やで >>606
寄ってってやー
いうてなんもあらへんけど
斜陽館とか恐山とか >>614
砂丘超えた先に日本海が広がってるのは確かに綺麗な景色でええかもね
夏によく海入ってたは
ラクダもええけど砂の美術館っていう砂の彫刻も面白くてオススメやで 恐山行ってみたいは
車運転できんから電車で行けるやろかと思って調べたら
結構遠回りになって無理やなってなってしもた記憶があるけど 身内ノリがきつすぎるグループって決まって昭和婆なんよな
あれに競べたらチュプの互助会なんて可愛いもんや ロシアの正教会もオカルトみたいなこと言うてるわ
ロシアってほんまに昔の人間なんやなって感じ >>620
膝下もそこまで高くないんちゃうか
店舗多いからアリシアとかより予約取りやすそうやし
わいは今より若くて元気な頃はお試し脱毛で安くやって
時間制の安い全身脱毛でお試し箇所以外をやってってクリニックはしごしてた マグロ食べたくて泣くで
明日は丼丸で漬けマグロユッケ丼食べようかな >>631
ありがたき幸せクリニックも気になってたけどやっぱ湘南やろかね
婆やからハシゴする体力ないしいくつか候補上げで検討してみるは 大間のマグロって太平洋で捕ってきて漁船が大間に戻ってくるだけちゃうの? 旅の話はええけど
剛毛すね毛の脱毛の話なんて聞きたくないで 尾形は今までの自分勝手な動機による殺人に対して何も反省や罪悪感を感じてなさそうだから杉元にあっさり心臓をやられるのはなんか萎える
出来ればヒグマのにバリバリ噛まれながら死への恐怖や生への執着を存分に爆発させながら消えて欲しい わいも中国地方婆やけど鳥取と島根の左右がたまにわからんくなるは >>628
ロシア正教会てバチカンも非公認やなかったっけ >>624
恐山に行ったことはあるんやがおどろおどろしい雰囲気とかはそこまでなくてさっぱりとしたええ景色やったよ
ただ硫黄臭があれで服に臭いが付くから着ていく服を考えたほうはええかも
辿り着くまでが面倒やけどね わいアマプラでエカテリーナのドラマ見とるけど
ほんま奥さん殴って言うこと聞かせる文化やったロシアにフランスの道徳持ち込んだとかやっとった セブンにでかいマシュマロ見つからんかったで
ファミマにはあったからそれ買った 文博の浮世絵展行ってきたで
わいさんの言うとおり見ごたえあって2時間半滞在した
芳年やっぱ耽美ですこやは >>633
ベクタス導入してるクリニックは全身安いな
部分ならみずほクリニックの金額ベースで見積りするとええかも >>430
どっちも興味本位で立ち読みしとったで草 プーチンほんまミサイルくらい撃ってきそうな怖さあんで ドイツが病院でロシア人とベラルーシ人の治療しないてちょっと酷いな >>645
セブンイレブンのはふわふわケーキベルギーチョコや
まぁそんなに旨なかったけど >>622
砂の美術館!初めて聞いたわ
興味あるから調べてみるで >>650
普通は首都侵攻なんてせんから何でもしそうやねん >>644
歴史的にロシアはフランスをお手本にしとるねん
マクロンと長電話すこなプーチンや
フランスには一目置いとるんやろな >>656
エカテリーナはドイツ人だけどフランスで養育されたからたまたまなだけやで >>652
そんなポーズせんで石油諦めたらええやろに ロシアは男が女に花を買う文化が盛んやからロマンチックやと思ったらDV多くて離婚率8割らしいやんこわ わい生理重いから婦人科行こう思うとるけどどこがええんやろなぁ >>652
それはあかんわ軍人でもない民間人やろ? >>668
多分ドイツ在住のロシア人のことやと思う >>665
エカテリーナ見たら妻が言うこときかんときは貴族でもムチ打ちとかやってた
まあドラマやし真偽わからんけど >>667
小さいクリニックで女医さんとこがええよ
お産メインじゃない婦人科疾患系クリニック >>674
どうやって探せばええやろ
オススメのサイトある? わい生理前激痛で出血も半端じゃないから婦人科行って薬飲んでる なんとかレディースクリニックみたいな名前のとこがいい
なんとか産婦人科はあかん がっつりスラブ系はわかりやすいけど混血されてるとロシア人の見分け難しいで Googleマップの口コミはなかなか正直なこと書いてあるで >>676
サイトはわからないけど近くのクリニック全部表示させて1件1件説明読んでいくんや >>679
美容皮膚科とかついとるとこ多くて不安やねん… >>683
近くは産婦人科ばっかで婦人科市街地にしかないんや…でも頑張って探しで >>672
ワイあのドラマ美男沢山ですこやったで
こんなことになるならHDから消さなきゃよかったわ 産婦人科だとデリカシーないから股開く時隠す布なしで看護婦二人付くで
おえーきたねー万個!って以心伝心で伝わってくるで
女医さんのクリニックは子宮にカメラ入れる時少しは配慮してくれるやろ 次の本誌確認するまで21日の新刊とても予約する気になれん
次から次への完売や草枯れる
弱い杉尾でつらい >>652
露外在住のロシア人なんて情報規制されとらんからみんな反戦反プーチン派やろ
ひどいな >>690
え、、もう新刊?
こないだ28巻出たのいつだっけ 杉尾やないがわいカプ爆破濃厚やけど21日の新刊予約したで
爆破されてもカプはすこで居続けるつもりや たまにタイムラインで見るフード被った骸骨の少年なんやろ >>690
わかる
わいはグッズもぜんぶ買い控えや
今頃アニバーサリーのグッズきたけど開ける気にもなれん 先遣隊グッズは逆に本誌関係ないのはっきりしててええな >>696
わいは複数買いしたグッズの未開封分だけ売りに出すことにしたで
尾刺しショックの反動でソシャゲに課金しすぎたから…
次回次第では同人誌すべて放流するつもり
準備はしてる むしろ杉尾って何がきたら爆破になるん
今週の通り魔ですらエロネタに昇華しとるやん >>698
いつも晒されてる時は怒るくせに擁護する時は晒してもええんか?違うやろ アンダーテイルてマザー2の同人ゲーみたいなもんらしいで >>705
あれでエロネタに逃げてまで杉尾にこじつけるって相当爆破やったんやろ >>707
骸骨顔のキャラに頬染めキッスさせてるの見てると
何にでも萌えられるもんやなあと感心する 杉尾刺殺エターナルやなかったんかい
やっぱきついよな…思うわいは勇尾勇婆 アンテは誰もコロさん平和ゲーやから今の時代の子らにウケたねん >>712
杉尾婆のすぐ他カプ出してモメサするところ本当嫌いやわ >>703
あないかわいいグッズコラボ出来んやったらはよやっといて欲しかったわ
アニメ絵基準のやと微妙なん多かったでな >>715
住人殺して回るルートもあるやで
昼行灯やと思ってたやつが最強の敵としてもう殺戮やめようやって立ちふさがる熱い展開や >>721
わかる
4期に合わせて出してくれんやろか 犬ぞりマグ風の絵かわええけどわいの別ジャンルやと全然売れてへんかったな
相性あるんやなああいうの >>705
鍵もかけん杉尾婆も絶賛してる杉尾婆もあたおかすぎやろ >>705
通り魔を萌えに昇華しているというより現実逃避してる感があって痛々しいねん
でもお気持ちは察するで
明日は我が身や 杉は本来権利書+毒矢を持つ鶴を追ってきた通りすがりに尾を刺したから通り魔なんちゃう 杉尾メシノベルティ豪華で揺らいだけど末端サークル多くてあんまやな… 失礼なのは通り魔を描いた杉尾婆やろ
キャラに敬意を払えんなら二次なんかやらんで >>724
お前みたいな奴は地獄の業火で燃やし尽くされてしまえばいいってセリフすこ 杉尾オンリー用の原稿はもう終わっとる婆ばっかりやろしまだ良かったやん
修羅場の時にこんな爆弾落とされたらわい手止まって新刊落とすで >>751
まだこれからの婆も結構おるで
アンソロ寄稿した婆は尚更や >>753
始まったか?ぐらいのマイルドな記事やない?
情報戦も多いから 杉嫌いやないけど最新号は通り魔感あったな
唐突やった 三国無双やったら呂布が突然現れて無双乱舞やった様なもんや 卑怯もんやなイスラエル
Israel is the largest cumulative recipient of U.S. foreign assistance, yet they reluctantly condemned Russia for invading Ukraine.
Israel will not sanction Russia.
Why is the USA still giving Israel assistance while they are 'soft allies' with Putin?
https://twitter.com/YourAnonNews/status/1502628443032367109?t=4B2QshF3JdVrgwlWNZOGxQ&s=19 さすがに尾婆うざいで
殺し合いやから尾を攻撃するのは正当やで 大した怪我やないんやろうなって
あれで即死猫やったら逆に笑ってしまう だいすこなスッギにコロされるなら良かったね尾ちゃん!
ってポピーきめとる杉尾婆に怖いもんなんかないやろ >>759
そんなことわかっとるやろ
ただ通り魔っぽいなって感想やんこわ >>763
結局杉尾婆すらも尾のことなんて見てなかったんや... >>764
加害者のくせに被害者ぶってるとか笑えるで 顔1/3くらい損傷しとる画像見てもうたけど杉はあんなもんやないな >>763
たぶん鶴と同時キルとかならおがにゃんも大満足や >>766
通り魔DV加害者言われてて傷ついたんやな なんか面倒やな
日本は中国とロシアと仲良くした方がいいかもまで思ってきた >>775
滅ぼされたあと分割統治されててくれや
返還だけで充分や >>777
なんか原爆に拍手した欧米の首脳とか見てて馬鹿らしくなったで >>778
>>779
日本を保ったまんま子分にしてもらお >>781
絶対にないと通州事件だけで言い切れるんや >>782
中国もケチやなみんなキチや発想の転換してそこそこの関係性でええやんてなれやで >>788
それしか言い返せないんか図星なんやろな 杉と尾に関しては杉の方が被害者や
正々堂々と戦って負けたおがにゃん
卑怯なヘッショしたおがにゃん
リパ殺そうとして毒矢グッサーおがにゃん モメサの発狂面白かったで
満足したから寝るは
おつかれさん 来週ほんま鶴の行動読めんな
まあわいの予想て鯉ちゃんとナッガ戦で鯉ちゃん池ポチャくらいやが >>793
リパ白の所へ金塊どこやしに行く
杉尾に銃ぶっ放つ >>796
杉いないからチャンスやな
頭突きで窓割ったみたいなホラー鶴見たい >>799
同じことしか言い返せない単細胞ぶり
杉にそっくりやな >>807
土を追おうとしてちょっと移動して力尽きたんやない おがにゃん刺されたけど鯉ちゃんの時みたいに抜いたらあかんのやろかやっぱり 通り魔しとる間に鶴が白リパのとこ行ったら杉があまりにも何しとるねんになるやん BS朝日の一期再放送がちょうど殺人ホテルで
家のあなたの最高はいつだった?に泣けたは >>809
深い刺し傷は基本抜いたらあかんかった気がするで >>815
せやよな
でも今回は大泊と違って杉正気やろし羆おるしで杉抜いてしまいそうや ビール工場以降イカしか食べとらんしな
でも戦場ではもっと餓えた状態で戦ってたか >>814
家は正体が頭のいい爺だけにセリフがエモいよな
話し方もエレガントですこ
凶悪やけど 火薬が大量爆発してホテルが崩壊しても無事だったチンポ先生が
手榴弾一個で死んでしまったのからいは リパに怪我させないようにがっつり抱き込んだんやろな
丈夫さ期待したけど背中に手榴弾貫通した跡が3つくらいあってあかんのわかってからかった ビール工場から二日しか経ってないのにみんな逝ってしもたなあ
房や門の女装で笑ってたの二日前の話なんよな ヒグマも災難よな
鹿を追ってただけなのに汽車に轢かれて刺されて斬られて撃たれて 最後には網脂を傷の手当てに使われて肉は食べられる
羆が生き抜いた価値は消えたりしない 宇、房、菊、有(生存)、モス(?)、ヴァ(?)、トニ、ニ、ソフィ、牛、土
だいぶ死んだなあからい 売れとるよ
サッポロビールのコースターは最初77777円で出してた人が
売り時を逃して値下げ回転中やな あと民衆に伝えたところで政府が変われるもんでもないしなあ >>840
国内やと数円から数十円やけど
海外宛ては一件100円くらいやな 鯉と月と尾と杉のアクリルジオラマが欲しいけど
6月発送やと展開次第では傷ほじくり返されそうやから買うの悩むは
マグカップはいつみても在庫確認中やな アノニマス婆おるけどあいつらのいうこと極端に大衆あおってるだけで不勉強なこと多いで
イイね多いのも世界中の中二病なやつらのからやでいちいち本気にすんな >>850
婆は何目線やねん
人が目的あってしてる行動についてどの立場で不勉強言ってるん? >>652
流石スラブ人は殲滅してもOKって独ソ戦したドイツ人やな ロシアの人達かなりかわいそやけど本国にクーデター狙いの声とどけてほしいで >>660
女帝になってから改革しまくったからな
女子教育に邁進したからソフィアの元ネタの人は大学進学しとるし >>862
わいも確実に夜型なんやけど朝の光って色温度みるのに特別なんや
解決はオールナイトロングやけど人間の暮らしができない >>865
わいは両方やるのと液タブでもなんか冴えがちがう 夜は人間が活動してる雑音ないしお家でリラックスしてるんで集中できるからやない? >>866
なるそういう理由なんやな
ワイはエッチな絵を描いとるから朝は賢者モードになるかは夜描いとるんねん >>870
暗室で雑音少ないプラネタリウム行ったカップルの9割はその後の予定がセックスになるんやて
人間の脳みそがそういうもんらしい >>871
カップルはデズニー行ってもドンキ行ってもそのあとセックスするやろ 午前中のほうが集中できるのわかる
あとまだ午前中や!ていう余裕が生まれるのがええ アマプラのテーマパーク散歩とかいうやつに明治村あるやん!
はりきって見るでー! 鼻の下の長い30過ぎ婆がツイで色気付いた自撮りあげてるのきつい
若いブスの勘違い自撮りもきついけど ブスなカップルほど公衆の面前でイチャイチャするの何なん ちょっとは加工しろよブスって言いたくなる自撮りあげるやつ コスもやけど美しくない人の自撮りってどうしたらええんやろ答えがみつからないな
地下アイドルだと変なファンひきよせるしなあ >>876
早送りしながら見たけどゴカムに使われとる建物でんかったわ… >>880
勝ち誇った顔で見てくるのおるけどそのブスな彼氏頼まれてもいらんで >>888
わいも勝ち誇られたことあるけどひいたは
何で羨んでると思うんやろ わいは恋人が白い目で見られて平気なのが理解できん
と思いながら白い目で見てるで >>880
美男美女カップルは単品でも日頃から注目されてるので自然と身のこなしも綺麗になる
ブサイク同士のカップルはお互い注目されてないモブ同士なのでだらしない行動を取っても誰も見ていないと言う変な自信がある…となんかの雑誌のコラムで読んだ >>879
わいめっちゃ長いからかわいそうや
あとめっちゃ絶壁やから余計かわいそうや >>891
そうかなあむしろモブやからこそ見て欲しそうやで >>880
基本人間はブサイクや
それが2人揃ってしかもベタベタすると見苦しさ倍増で目立つねん みんな見てるよォ言いながらイチャイチャしてたブスカプおったけど白い目で見てるて気づくべきやな わい付き合ってるわけでもないのに女友達同士でベタベタしてるのも見苦しいと思ってしまう婆 >>898
子供ならええけどいい大人やと距離感ない感じがなんか怖いで 昨日中華婆の勇尾オフ会がどうのと書いた者やけど
どうやら中国でなく台北だったらしい
謝罪して訂正するで ホストっぽい男にベタベタしてるキャバぽい女に勝ち誇り顔されたことあるけど判断力なくなってるんやろなって思ったで センシティブな内容だと警告してくれるのはいいけど何が描かれてるのかさっぱり解説がないと開く気にもなれませんやで わい最近自撮りのブスさに気づき癖になって撮りまくっとる >>887
リトルワールド、犬山城、日本モンキーセンター 改札前でトラウマ級のベタつきしてる男女見るたびに駅務の駅員さんはこんなの毎晩目にしなきゃいけないのかと気の毒になる リパ白に金塊の場所聞きに行く予想の通りやったら宇の遺言話半分にしか聞いてへんかった説強なるから嫌やなあ 宇の遺言って門の入れ墨の件?
でも門の入れ墨ってヒッジとキムシプの思い出あって初めて解読できるもんやろ 線合わせて五稜郭の星の中の丸虱潰しに掘り返せば見つかるやん 門の刺青が無関係やと一度でも思ったヒッジがボケてただけや 鶴が門の刺青が鍵やなと気づいたとしても門おらんからどうしようもなくない? ウイルクの性格知っとる鶴の方が門の刺青の重要性気付きやすいんちゃう
意味の無いことせえへんやろ 普通にリパ問い詰めた方が早いけど宇の遺言が役に立つ方がエモい
悩ましいな リパを問い詰めたのち「宇佐美の証言に裏が取れた」となる訳よ 宇「門に刺青ありました馬とか芋とか入ってました」
鶴「芋…?」 >>908
R18やないの?
開いたらチューしてるだけの可能性もあるが 鶴が先頭車に向かったの権利書焼き捨てるためやと思うは
政府が処分したいはずの権利書やから奪い返されるリスクあるもんは即処分に限るやろ リパはスッギ追いかけて屋根上がってくるやろ
どう出るにしろ全員合流やん >>923
複数キャラカプエロからほのぼのまで描いてるような人が完全無言で上げてるパターンや
「何でも許せる人だけ見ればいい」と言われたらそれまでやけど 鶴があの井戸のこと知ってたらそれはそれで「もう私以外知らない」とか言ってたヒッジが間抜けになるという ヒッジ死んだら権利書がー言うてたけどもしかして権利書燃えるからヒッジ退場したんか 2号車にまだ兵士盛り盛り残っとるのにリパ置いていったらまた意味分からんし
囮にするの矢筒だけ持っとけば十分やし中の権利書は燃やしました笑かもやな >>926
リパも溶けとる間に権利書奪われとるしゴトリ無能すぎってならん? 鶴がおがにゃん見捨てて権利書焚き火してる間におがにゃんが酷い目にあったら阿鼻叫喚や >>933
鶴が列車の上でほのぼのあったか〜いやってる後ろで血まみれ大乱闘してる図が浮かんでほっこりした 権利書焚き口に放り込んだら戻ってくるんちゃう
尾が羆に話しかけながらのんびり相手しとったし ソードマスターヤマトみたいに雑に終わりそうな気がしてくるは 尾も月鯉ら部下たちも両方見捨てる鶴の方が分かりやすくてええは 権利書奪っても鶴は詰みなんやから月が奪うのが遅すぎたねん 尾の味方というか中央に自分だけ助けてくださいパターン? 権利書なかったら奥にゃんに褒めて貰えなくなるんやけど >>939
鶴「リパは溶けていたので最寄りの駅で解放しておいた」 モメサ呼びしてる婆って誰?
いつもモメサモメサ書き込んでる婆 月が寝とる間に鶴死んだら月と月鶴婆が鯉責めたりでめんどいから一旦起きろ
鯉担いで鶴追うとかすればええ 尾は権利書は破棄するために権利書奪うつもりなんやから即焼いてまえば十分やろ >>952
月鯉の鶴離れは消化不良に感じるけどあれで解決したことになっとる気がするで
もう出番無さそうや まぁ権利書燃えてもフーンてなりそうや
権利書がつまらん なんか後日談で月に今思えば自分の意思で鶴についていかなかったとか言わせそうやな 権利書奪っても詰んどる鶴がここまで権利書に拘っとるのは破棄したいからやってこと? >>958
イケ爺っぽいキメ台詞吐きまくってたけど
全部格好悪い結果に終わってもうた >>969
乙やで
月グダはもういいんやけど鶴を最後にコロコロして欲しいでなんかスッキリせん終わり方やし 鶴の大義が嘘でも手汚さんくて済むための月鯉負傷やろ 菊おじの先発予告なかったら月が鶴コロすんちゃうかって予想も多かったやろな 鶴は夜神月みたいなものやと思うで
夜神月も最初は大義も正義感もあったけど大勢コロコロしてる間にそれが変質していった感じ >>978
杉が鶴倒して最後に月がコロコロするんやないって予想も未だに多いと思うは
ただ気絶しとるしこのまま離脱かもな 鶴婆は大義次第で月が鶴に殺意持っとることはほぼ忘れとる 鶴を見届けさせてあげて月可哀想涙で鯉に文句言うスタイルよな >>981
大義嘘っぽいから月がコロコロしそうて予想あるんやろがい
てか大義嘘やないと鶴が何したいんだかわからんし 次回おがにゃんと権利書をどうするかで鶴のやりたいことがある程度わかるんかな
ラスボスの鶴が何したいのかイマイチわからんから盛り上がらんってのはあるし ワイ鶴の謎やのうて金塊の謎のほうがwktkなんやがな 鶴を一人にさせないでとか一人で死なないでって意見をおんもで見かけるが鶴婆からすれば大地雷になるんかな
わいはそういう最後がきても鶴っぽいと思うてしまう派や >>957
この二人が出ると揉めるからもう出てこんで 月は最後にいごに会いに行くやろしここで退場やと思うで
鯉ちゃんはわからん このスレやと鶴人気ないそうだから明日は楽勝で買えるかな はっきりせん鶴にも問題あるのに振り回されとる側の鯉月ばかりうざいうざい言う婆分かりやすいな 鯉ちゃんボロボロやから休んで欲しい気持ちともっと活躍して欲しい気持ち両方あるねん >>993
せやなあ
休んでほしいけど休んでる間に全て終わったら複雑や >>994
わいそれでいい
目覚めたら全てが終わってた
死んでた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 38分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。