M子雑談^M^1490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
漏れは未だに中のしと達がホモマスはまだまだ大きくなっていけたらいいなぁとももいます!とかまだ始まったばかりのゲムムみたいな発言せざるを得ないのがちょっとからかった;M; もちゅもちゅ^M^
今回はプロテインさーミーティングらったかあ仕方ないね^M^ もちゅ^M^
M子って基本お知らせ読んでないこと責めないおね…^M^ >>2
ネバーエンディングストーリーらからね!^M^ もちゅ^M^
画像にないものたえたという子が気になる^M^
ケラはどうれもいいからなにたえたか知りたい^M^ >>5
あまりにもエアプが過ぎる時は手厳しいこともあるかも?;M; >>5
ぬっちゃけホモマスの説明ってまかりにくいし…^M^ ホモマスの公式告知がとっ散らかってるのも悪い;M; >>8
プロテインバーを食べてた^M^
まあプロテインはあるかあ誤差っちゃ誤差なんらけお^M^ 漏れはホモマス告知関連は特におんもれ話題に出す前にM子に合ってるか確認してもらうことが稀によくある^M^ >>13
まりまりφ^M^
>>14
プロテインゼリー飲料唐揚げ玉子焼きおにぎりらったかな^M^ アイドルマスターサイドエム
グローイングスターズ
m^M^ 漏れがあげた子にもプロテインバーたえてるのいるのあ^M^
同ユニ子なのか複数いるのか^M^ 自分も教えてもらうこと多いし聞かれると答えてしまうのあ;M; どこより正確なホモマスの情報が集まるコミュニティらお^M^-3 >>19
せっかくらかあばびれすすると漏れが観測したのは信玄しゃん^M^ じぬんれちゃんと調べる習慣をつけるのは良いことおね;M; ホモスタMVってなんであんなにバタ臭い顔してるんらろう^M^
今ももうとステは意外と顔らけはバタ臭くなかった^M^ >>24
M子が教えてくれたかあ漏れも言うか^M^
漏れが見たのはロール!^M^
ケーキバーみたいれテンアゲらって^M^ M子は詐欺られない!^M^
ケネを奪われるのはホモマスにらけ!^M^ あの子はおにぎりたえてた^M^
何おにぎりかは教えてくれなかった^M^ ローソンの特設サイト見たけろホモマスでこういうお菓子何点か買って貰えるキャンペーンは初めてらおね?^M^
大昔にVDイベ絵使ったローソンコラボ自体はあったけろ^M^ あの子がゼリーしか飲んでなくて心配になった;M;
肉くえよ;M; ローソンコラボ対象商品コアラのマーチあるじょん^M^* でかいとこのコラボなのはむれちいけおローソンのクリアファイルださすぎる;M;
https://i.imgur.com/1HEpbCi.jpg >>41
それクリアファイルらなくてはがして一枚一枚貼れるステッカーらお^M^
何気にかなりむれしいやつ^M^ これシール3枚1セットらお^M^
地味にまだ貴重なカード絵グッズらから貰いに行く^M^ ローソン第一弾って書いてあったかあたぬん少なくとも第二弾はあるんらおね?^M^ >>45
まりまりシールらったのか;M;
じゃあ台紙はダサくてもいいや;M; 漏れが職場のデスクに入れてたえまくってる小袋のチョコが大体対象でむれちい^M^
アニメの時すらやらなかったのに今これ系のコラボれきるとももわなかった;M; シール地雷子がバイジョファ子らったらろうしよう;M⊂ あとのんかイオンでジュース3本買うとクリアファイルもらえるのあったおね^M^ はがれてなきゃいいんらろ?^M^
ペリッ^M^つ□ スタ恒常SRよく言われるけお漏れは掃除機ピンとこない;M;
よくも悪くもなくぬつう;M; あの子の恒常SRはいまいちらよ!^M^
恒常Rは最高らよ!^M^ もめん当時いたおにヤマザキ忘れてたお;M;
漏れの近所には存在しない…^M^ >>61
あれ地味に2年に1回くやいやってるんらおな^M^ あの子の恒常SRはのんか線が太い気がする^M^
顔はぬさくはないけろ^M^ 恒常漏れのあの子も別に作画自体は普通らお^M^
確かリーダー絵だけ出た時これSSRらとかんちまいしてた事あったかあそのイマゲ引きずってるんれは^M^ どの対象ユニのファンれもないけお出社前にいつもローソン寄るからホモマス大人気に見せかけるためにお菓子買うね;M; 漏れのあの子はカードによってもかお全部ちまうぜ^M^ SRはチェンジ前はぬげえすちらけおチェンジ後は無味無臭^M^ ももひこの恒常SRは確かにチェンジ前後トップクラスの当たり作画らとももう^M^
なんていうかハイレートキャラ特有のオーラがある…^M^ 結局あの子の作画が判断基準になるからあの子の絵アドがあまり良くない子は恒常SRへの印象良くないんらろう^M^ スタのSRチェンジ後は別のケラを映り込ませようと必死なトリミングするのやめろ^M^ >>59
へへっ大丈夫まりまり^M^*
あの子らないけおすちな子はいるから貰おうかなってももってたけおやめた!^M^ あの子とかかんけーしでローソンキャンペーンの絵みて恒常SRいまいちらのあって書いたお!^M^ ももひこSSRはあまり上品な食べ方らないからばびれからい^M^ ローソンのはSSRとSRが混じってるから余計にしょぼく見えるのはあるとはももう^M^ >>83
シールらし…保管してるうちに劣化してベロンしてたらちもいし…^M^ ホモスタ恒常SRはのんかモバステSRともちまう雰囲気がある^M^
のんかもわっとしている^M^ あの子SRはちょっとステ入ってる感じがするお^M^ ももひこもアイドルらとよーえん売りなんら;M;
迎え舌って下品かあるいはエロいかだし;M; 漏れはSRはステとスタほぼもなじに見えるのあ^M^
SSRとちまって塗りが固くていかにもこれは最高レアリティじゃないなって絵^M^ メンタルのヨーエンや悪い顔やギャップやめてくらさい`M´ 上手く言えないんらけおスタ恒常SRはPS2あたりのゲムムっぽい^M^ まあ実際似た扱いされそう^M^
オフらときゃまま担当でオンらと謎の色気を振りまいてくるメンVi;M; 同級生くん見てる〜?君がももひこにあげた入手困難なお菓子漏れがたえてま〜す^P^v そういあ漏れ的にはアンケート発表がいまいちらったのあ^M^
中途半端にアレらけやるならいらん^M^
ホモスタに聞きたいこととかの欄あった記憶らし質問に答えるコーナーとかのがむれちかった^M^ ピエ神巻くろまいかのはそんなことないもん;M;
メンVi多いなおい;M; プロミくそすんでしのアスかおつばひでおを一気に電話で消費したとこまろたお^M^ つばひでを引き連れてご満悦なかおてんさんは良かったお;M; のんかてんてるがかおてんに対してやたらイラついていた;M; 漏れ現地子らけお隼人の問題が出た時にこれM子スレれやったところら!とももいました;M;φ モバの存在だいぶ消されてた感じがした^M^
隼人がスミスをすちなことは有名すぎるかな?とか知らんわ`M´ スミス有名なバンドのくせに体育館みたいなとこれパイプ椅子でライブするかあなんなのかよくまからん^M^ >>109
なんかギスってたおな^M^
また関係値リセットされたからかしあ^M^ >>107
年下のワンワンに弱いんらあいつは…^M^ 属性曲のダンスがどれもぬげー動くしむむかちそうれ
今からプロミ出なかったしとの7thれの負担大きそうで不安不安^M^ >>109
あれれドラスタって仲良しなんですねーになるのよくまかんなかった^M^ ステれはやたらかおてんに譲歩していたてんてる;M; ラジオの構成のしとがプロミRTしまくってるから構成で関わったのかしあ?^M^ かおてんにはあのくらい言ってやるくらいれちょうどいい;M; まあ正直あのかおてんによくイラつかないなってのは思っていたことらけろ;M; ドラスタのホモキュれきそうなひでおにちょっとぼえた^M^* 龍くんがフィジカル内らとお兄さんというか漣いなしたり調整役してたのももろかった^M^ そういやかおてんはひでおのこと握野れ呼び捨てなの知らなかった^M^ 実際は深く考えてなくてただ普段とちまうライターらからケラ変わってるらけなんらろうのあとももう;M; ドラフレのイベントというか絡みがぱっとももい浮かばない^M^ >>127
くそすんれかおてんが龍くんの面倒見てたのは覚えてる^M^ >>125
ステらと握野くん呼びみたいらけお…^M^ もれはくそすん中はいくぞ!柏木!握野!に聞こえた^M^ >>124
いま出演者見たら明日はみのてるが抜けるかあ龍くんが最年長なんらな^M^
フィジカルが元々年齢低めなせいもあるけお明日の平均年齢ぬごい^M^ かおてん基本的に年下は名字くんらから握野くんらとももってたけろ
くそすんらと謎の呼び捨てらったおな^M^ かなP;M;
たそのしともさすがに数年前に一回収録したきりのユニ外の呼び方など覚えとらんららうしな;M; なんとドラフレ初合同イベはフレームの婚活の時なんれすね!^M^ >>140
マラソン30周くやいしたらかおてん貰えたおね^M^ >>140
あれはそのカウントれいいのかしあ;M; 漏れも裏取りれ見返したけおイベントより事務所くそすんのが絡みがあるかもって感じらなドラフレ^M^ 今日はおんもれいつもよりペンラレギュ違反とかグルグルマンの話題が流れてくる^M^ たぬんモバらとかおてん→ひでお間で呼んだことないとももう^M^
シュレディンガーの握野^M^ 乾電池キンブレグルグルの若いおなごいたらちいけろ別界隈の現場からきたのかのあ…^M^ 今回チケ誰れも取れたからかも^M^?
なんだかおのこが多かったのも^M^ そうら明日のプロミギムナジウムの朗読劇あるっぽいかあ下手すると4時間コースかもしれのい^M^ スタンドらったかあアリーナのグルグル気になったのあ^M^
UOじゃなくて太いペンラ回してたけおあれキンブレらったのかもしれのい^M^
二人組でやってたから周囲のしとぬげえ迷惑らったとももう^M^ グルグルマンいたら席動いて近くのスタッフに言いつけちょっていいのかしあ^M^ おのこは東京でも多いって言われてた^M^
おなごみたいにちゃんと痛バ作ってくるしと多くてばびる^M^ 確かにきちんとホモマス子っぽいおのこ複数見かけたな^M^
かのぞの同伴ぽいのも多かったけお^M^ しろーきゅんがじろてんになるのと旬がほくほくになる演出朗読劇れやってくれおな!^M^ アイドルが着てる服によく似てる服着てるおのこPがいて二度見してしまったお^M^
どこに売ってたんらその服^M^ >>156
どのアイドルよ;M;
ぬげえ気になるかあ言いなさいよ;M; ジャージをなんかむまいこと着こなしてるオサレ番長ちらほら見てええなとももった^M^
咲ちゃんとコラボした服屋しゃんはメンタルブラウスと私物のメンタルジャージのコーデ紹介してたのあ^M^ >>157
ももひこのインクぶちまけたような服…^M^ >>161
どこに売ってたんらその服゙゚'M゚'` トロフィー屋さんがバイトPで見本写真にWがなかったことももいだした;M; 似てるかはびもうなとこらけおインク パーカーれイメメンするとインクぶちまけたパーカーは引っかかる;M;
漏れのらいすちなパーカーのインクに混じって;M; >>168
そうなんら;M;
漏れは生粋のターンオン子;M; 親に生活費もらえなくなったかあ服はオールしまむらで安く済ませるんらな^M^ ももひこのパーカースプラキッズが着てそう^M^
もしグッズとして売られたら漏れのホモマス部屋着コレクションに加えるお^M^ おんもにいい顔するタイプは体裁があるから衣食住は保障してくれるはず^M^
ブランドもの与えられてたのが月10000円の小遣い制になってしまむラーになったんら^M^ 峰苦手なしといるのはまかる^M^
漏れはちらいれはのい^M^ 漏れはリリース前情報れ峰とももひこぬごい苦手らったのあ^M^
今は無関心^M^ コンビニれおでんや肉まん買い食いしてるっぽいから衣食住保証してくれてるかちょっとあやしい^M^ もしもじいが居たらもじい役のもじいが見られたのかしあ^M^ カヘMV普段ウマ娘とかデレのしとたちもまりと絶賛しててたのちみ^M^
はよRTさせろ^M^つつつ >>189
作るの結構大変らったおに! ゙゚'M゚'` もともとフレPらったレーターの絵と聞いて二次絵っぽいの納得した^M^ 受け子っぽい絵らとももってたけろフレ子なんら…^M^ フレーム子お絵かきいまいちなのまかる^M^
絵がむまいフレ子もいるけろすでに商業長いしととからしのあ^M^ 漏れは手癖がしどすぎて誰かまからんくなった二次お絵かき見るのすちらお^M^
でも運営でやられるのはぬげえからい^M^ 上の315のとこ左右が尖ってぬこ耳っぽい=^M^= プロミくそすんで峰ageされててこれからもハイスペとしてageられていくんらろうなとももった^M^
れも具体的に何がぬごいのかよくまからないクラファ^M^ 二次れやる分には全然いいけお公式絵れちょっと媚び系なのは嫌ら;M; しょーたの脚ちもいってももったら横のあまとうの脚も変らった^M^ おんもの反応のかまい〜^M^はその後にけどいらない^M^がつくんら^M^ 昨日のくそすんでかおてんが握野って呼んだことについて考えてる^M^
ハイジョですらくん付けなのになぜ…^M^ 昨日のくそすんでかおてんが握野って呼んだことについて考えてる^M^
ハイジョですらくん付けなのになぜ…^M^ ばびれちゃんとチェックしてない以上の意味はないとももう^M^ 柏木!握野!れ続けて読んだかあ呼び捨て自然れはあった^M^ 配信コメントでイエローが弾かれるってばび?;M;
アソビステージのNGワーオ確認してないのか;M; そがべの手癖から生まれた以外に何かあるのか三^M^
手癖強いデザインらから誰が描いてもそがべは自分のDNAを感じとることができるって;M;三
峰かまいそ;M; 遠回しに峰以外の315記念グッズをdisってるのかも!^M^ ただでさえペルソナ顔って言われてたのにトドメを刺すな;M; 昨日かへMV見た神谷のしとがすごいねアニメらったねって言った時少しヒヤッとしちょった;M; デビュー前からのファンらけお別に発狂してないお。
そがべに振り回されるのは馴れてるし。
プライベートはロッテリアが支えればいい。
漏れたちは峰の音楽=魂(ソウル)を支えるから。
その魂(ソウル)は漏れからM子へ、M子から非M子へと受け継がれていくし、
そうやっていつかそがべのDNAと混ざり合うから。
それが峰とそがべとのEternalらし。 ペルソナ絵もそがべオリジナルらなくて元はそえじまさんらしな…^M^ そがべの手癖らなとももうけお特に個性的なデザインらとはももわないからそがべの自信についてけない;M; ふ…副島^M^
どこにれもいる短髪ケラおね…^M^ 峰って汎用的なろう系主人公絵だとももうんらけろ^M^
ぬさくないけろ嫌味もクセもトゲものい凡庸なもかお^M^ ペルソナ公式に関わったしとは絵がペル化するからすぐまかる^M^ >>243
代表らからある程度自信を持ってもらわないと困ると言う側面はあるとももうけおそがべの自信はのんかね;M; ホモマスやってなかったらそがべ知らなかったお;M;
ペルソナは昔から知ってるけお;M; むかしからクソ野郎らからずっとクソ野郎らよあいつは^M^ 漏れはセンコロれ知った^M^
GEれバンナムとそがべしえってなってバンナムもそがべも二度と関わりたくないってももってたおになんれ漏れはくこにいるんら^M^ そがべなんてしらずにホモマスプレイしてるしともいっぱいいそう^M^ ホモマスほとんどフフスの名前出さないからのあ^M^ 昨日のプロミM子のTLらと好評らった?^M^
ここらと70点くらいの評価らった気がする^M^ くこれもそんな高得点らったとはももえのい^M^
M子がいるから盛り上がったらけというか^M^ 漏れのおんもは基本的に好評しか観測れきないからのあ^M^ 漏れはそこまれカラオケに比重置いてないかあまりと楽しんだ^M^
現地らかあマシらったけお配信らとスタプレイとアンケ紹介のグダグダは相当からかったかも^M^ なんらかんらいつぞやの715を超えるクソはないとももっている^M^ >>263
あれこそ数少ない現地子の感想を聞いてみたいももら;M; やきう生の記憶全然のい^M^
ドラスタ3人がいた記憶らけ微かにある^M^ やきう生はアニメ関連れ冷えきってたらけれくそすんの内容や企画が糞とかそういうのれはないかあな^M^ 715はのあ;M;
M子に現地行けた子いたっけ;M; 中のしとたちから伝わる漏れらなにやらされてんら?感;M; 逆に全員不安らないメンバーれ固めた生ってろんなメンツになるんら^M^ >>280
えーっと^M^
えーと^M^
ほくほくのしととか!^M^ 仲良いしと引き離せば大人しいしと結構いるとももう!^M^ >>285
15日のメンツにそんなしとがおるいもげ^M^ かさまさまとちんぽぽしゃんの司会は意外なほどスムーズらった;M; >>293
アニメ系外部イベントの出張コーナーらったかのあ?^M^ >>294
ふーくんさんは最近大人しいかあ…;M; かんけーししゃんうめめのしとまいたるのしとデッドリーしゃんれホモマス徹底討論生やってほちい^M^ かんけーししゃんがしょーたについて語ってくれる`M´ 漏れは昨日玉入れはほとんど古畑が入れました発言れやっぱちょっと悪気無いんらろうけおひっかかること言うしとらのあとももった;M; >>299
リスアニれ唯一歌いたい曲の曲名が出てこなかったにゃんすのしとも入れて!;M; >>304
いっぺんに投げ入れてほとんど入ったらドヤりたくなる気持ちはまかる;M; じゃあかんけーししゃんうめめめのしとにゃんすのしとデッドリーしゃんれ^M^ 昨日やたらフィジカルが強かったから人数数えたらフィジカル8人インメン6人らった^M^
Pの応援も多くなるわけら^M^ 具体的に何かする前からナルシストぶりっ子れ薄っすらちらわれてたのは感じる;M; かんけーししゃんは一応周年ライブ全通らしむしろ語れる方ないまげ;M; 正直痛さでいったらふーくんさんよりあの子のしとの方が痛いとこあるからただ叩きやすいかどうかなんらろうのあ^M^ みんなそういうの敏感らな^M^
M子にも写真うpでなんか言われてた記憶はある気がする^M^ >>296
>>301
ももいらした2016年超会議ライブ後の生ら!まりまり^M^ >>310
上で挙げられてるメンバー全員話せるとはももうけお自ケラ自ユニ以外が語れない印象ある;M; 今彩はイベント引っ張りだこで大人気よ^M^
そういやラーメンと扇子の宣伝なかった…特にラーメンはまらまら在庫あるから宣伝していいお;M; ラーメン今月のカード締め日まれ残ってたら追加れ買うお^M^ >>313
漏れニブチンれ空気読めないかあほぼ気にならない!^M^ 漏れはこのしとぬげーな…ってももったのはかさまさまらけ^M^ >>304
先に他の二人が俺ら全然入ってなかったって言ってたのを受けての発言らなかったっけ一応^M^ ラジオで峰とももひこのしとかなりイキリなのにステージらと全然喋れないけおこれからステージに慣れたらイキリ部分見せていくんらろうか^M^
ラジオらとぶっとばすぞとか言ってる^M^ >>315
それはイベント参加率高めな漏れのあの子のしともらのあ…;M; ふーくんしゃんはおなごがおなごを嫌うのと同じ嫌われ方をしてるいまげある;M; そもそもホモマスキャストはライブ以外らとあんまりホモマスれやる仕事ないから…;M; 漏れはぶりっこでも漏れの邪魔にならなければちらいにならないし`M´ >>324
2人ともホモマスがデビューみたいなもんらからまだ緊張してるのかものあ^M^ 漏れ元々幼き頃からぶりっ子のおなごすちらからふーくんさんも微笑ましく見てしまう;M; 峰のしとトーク喋れない自覚あったんらなって昨日ももった;M;
なかったら逆にヤバエか;M; 前にタバっぽいやつにしのののしとメインで出てた気がする^M^ しばらく会ってなかった親戚のこももにヒゲが生えてたような衝撃^M^ アニメで見かけるようになったメンツとアニメじゃ見かけないけおソシャれは見かけるメンツとろこにもいないメンツと分かれてきた^M^ >>351
ろこれも見かけのいらなくてホモマスにはいるらろ!^M^ あの子のしとがいつメンでいるの喜んでいいのかまからなくなってきた^M^ 掃除機いつメンれも結構他の仕事してるしともいるしホモマスれいつメンらかあ暇ってわけれもないとはももうのおね^M^ 声優の方に入れ込んでてホモマス以外に仕事がないなら悲しんでもいいけおあの子メインれぬっきなら喜んでいいことら^M^ かんけーししゃんとかおてんのしととまいたるのしとは毎クールどっかのアニメにいるいもげ^M^ 普段オタ向けらない仕事に比重があるしとは逆にイベ系がホモマスらけになってて来やすいとこあるのかのあとももうけおたらの素人の想像れす^M^ >>366
おんおん^M^
みちりゅのしととかもそのいまげなのお^M^ >>367
みちりゅのしともなのか^M^
確かに最初から既婚公表してて声豚売りはしない方針はっきりしてそうらもんのあ^M^ こないだみちりゅのしとと一緒に寝てて漏れのベッドらのにぬごい隅に追いやられてかなちかった夢を見た^M^ 吹き替え仕事多いしとはそういうイベ参加少なそうらな^M^ 昨日プロミ記念の星250石ちゃんと受け取れた?^M^
あとピクチャースタジオの何かのキャンペーンもぜひ参加してね!^M^ 未成年に人気ある歌い手グループの一人が既婚子持ちバレして東京ドーム公演できるか危ぶまれてるニュース見た^M^ >>373
既婚らなかったのが問題らろあれは;M; 既婚れも恋人持ちれもいいから不貞やらかさないでほちい^M^ ドームガラガラ謝罪れくこれ話題になったすとぷりしゃんじょん;M; それなのにCDはホモちゃんの何十倍と売れてんれそ?;M; リアちゃんメインらからドーム遠征が厳しいのは仕方ない;M; スタプロモやってたVは特にやらかしてないのかしあ^M^ >>374
もめん婚約者がいて子持ちらけお他にも付き合ってるしとがいたとからった^M^
ちなみにバーチャルライブが5/2〜5/3に武道館で中身ライブが5/4〜5/5が東京ドームであるそうれす^M^ 最近えげつないやらかしが多すぎて既婚くらいじゃスルーされてる^M^
あの子のしと気をつけてね^M^ よっぽどしどいガチ恋売りしてたんらなければ既婚恋人くらいすちにしてくれ;M; Vとか歌い手とかの炎上続いてるの見るとやっぱり入れ込むなら2次元に限るとももわされる;M; そういあ現地結局売り切れなかったけお一応満員の体裁は取れてたな…^M^ 不貞やらかしはケラに特大の傷がつくからばびれ勘弁^M^ 漏れの隣の席空いてたからM子らったかもしれねえ…^M^
アンコールないならアイマスパンパンのときに外出ちゃおうかのあ^M^ 2次元らと何かあっても中身入れ替えればいいからお得^M^ 漏れユニ結局メインストでほぼ出番なかったおに第二章の男根始まるんらけお大丈夫かのあ^M^ >>387
ガラガラれは全然なかったしこんなもんらな^M^
今時分はどのオタライブれも当日券出てるしのあ^M^ 2章が越境らったら1章れメインどころかサブすらなかったようなユニ子はもやるおな^M^ 越境以前に悪ノリの予感がぬごいのが不安不安フェスタ^M^ ステの何が悪かったかまるでまかってなさそうなのがな^M^ あの子男根にいるけろメイストで出されるのはなんかちまうとももってる^M^ どうせあのメインイラスト何らったの?ってなるお;M; >>398
念^M^
悪い意味れアイマスっぽいとももってしまった;M; 漏れもあの手の悪ノリ苦手ら^M^
越境自体はホモスタの感じなら別に嫌ってほどれもないんらけお…;M; ただの体操服らしプロミで運動会らから描いた絵にしか見えのいんらおな^M^
その背景に男根て入れただけな気もする^M^ メインスト1章のトップにメインビジュアルが使われてるように2章はトップにあの絵が使われるんらとももってる^M^
れも例によってメインストと絵とED曲がちゃんと連動してなさそう^M^ 単にメインビジュアルの使い回しらかあ気にしてなかったけおメインストの内容とイラスト全然かんけーしらったしな^M^ 特に三十路が目立つわけれもなくユニット毎になんとなくメインスト進めて最後に越境曲に1星^M^つ☆ スタ発の越境曲増えてくのかのあ^M^
ユニ箱9:越境1の展開がいいんらけお^M^ 1章メインビジュアルも実際に目立つメンバーもED曲の面子もちくはぐ;M; あれだけ引っ張ったりJAFがバヤみたいにあっさりもわったことを考えると男極もただの運動会でもわりそう^M^ 1章に半年近くかかってるから月1ユニ曲れ半年に一回越境曲くらいかのあ^M^ 1章の引きが三十路組じょのくて他ユニらしのあ;M;
どうするつもりかばびれまからん;M; 全ユニちょいちょい出して最後はメイン絵のケラのみで新曲!^M^
薄味どころか虚無虚無すぎるらお^M^ このどうなるのかばびれまからんという気持ちが期待ではなく不安200%なのがかれえ^M^ 漏れはユニ中心で話が進んで章のもわりに歌いわけできる全体曲がくればそれがいいれす-M- 全体曲が一番角が立たないとももってる^M^
トリセン曲もそういう感じならよかったのに^M^ たまたまウマ山手線乗ったけお車内吊り広告も映像も丸々ウマ娘なんらな^M^
財力がぬごい^M^ オート不可のコンボは計測してるおになんでライブだけ計測しないんら^M^ 計測はしてるけお普通にいってないらけお^M^
一目盛31.5万回らけおコンボ数6300万回をたとえば315コンボとかれ割っても20万^M^
平均コンボ数まかんないし+オートの数加算されてるとは言え動いてなくてもそんなもかしくないとももう^M^ オートでやらないしとはむむかしいの叩いてそうらしな^M^
リードリエキスパ922ノーツ^M^ うーねもい´M`
ギムナ曲が聞けるのはプロミだけ!^M^ >>428
なるほろまりまり^M^
なんでこんなバヤな目標にしたんらおうな^M^ ったく…現地組でギムナCD買ったの漏れくらいらないの^M^-3 今回特にマナー悪いの漏れも感じたのあ^M^
笑い声出してるしと多くて何事かとももったけお注意が少なかったからかしあ^M^ 昨日のホモスタ対決リードリらけむむかしくないか?とももった^M^ 笑い声は掃除機注意してたから起こらないってこともないとももう^M^ >>438
しどかったおね^M^
くすくす漏れるくやいならしゃーないとももっちゃうけおゲラゲラまらってるの漏れの周りれも1人や2人らなかった^M^ そういやテニミュも客席のお喋りは一切なかったけお公演中は笑い声起きてたし演出れもどんどん笑わせに来てたのあ^M^ 笑うの我慢したけお声漏れたならまかるけお最初から遠慮なくでかい声ででまらってるのやばえ^M^
6thの時は結構我慢してたおに急にどうしたんら^M^ 今の感染者数れ現地する子はもうその辺緩んでる率が高いってのはありそうらとももってる;M;
決して全員緩んでる訳れはないとももうけお割合的に;M; 1人そういうしといると声出してもいいんらってなるしといるからのあ^M^ 漏れに言うな;M;
頭沸いてるしとたちに言ってくれ;M;
場の雰囲気に流されてなあなあになるしとはばびれ多いんら;M; ムキーッ少しでも席埋めようとももって払い戻し対応しなかったのに現地行く時点で頭ゆるゆるらと?!`M´
漏れがゆるいのはシモらけ!`M´ >>451
M子はわるくないのはまかってるお゙゚'M゚'` アイマスサイコーコールもなにこれちもいけろ言わなくちゃいけのいのかな…で言ってた漏れには耳が痛い;M;
場の空気に影響はばびれある;M; >>453
漏れももめんなさい;M;
マナー悪いのからくてナーバスになっちょった;M; ちもコール時は帰る支度しつつ目は虚空を見ている^M^ >>188
これの違和感をずっと考えてたんらけろ情熱のポーズなおにはざてんがセンターらない!^M^
スッキリ^M^-3 漏れもまいたるセンターらっけ?ってももったのそれのせいか^M^
すっきりぶりぶり^M^ >>454
空気読んでコールするのと他のしとがやってるから漏れもハメ外していいやはちまうとももってるお;M; 昨日のアーカイブ組らかあまだパヴェMV見られてないんらけろ咲ちゃんセンターらったのばび?^M^
クラファみたいに3DMVらと途中フォーメーションチェンジあるだけかもらけろ元々神谷センターもあるしカヘは今後センター全員回ってほちいかも^M^ 空気なぞ読まぬ!`M´
漏れは棒立ち無表情!`M´ >>461
フレームとちまってサビ部分のちょい見せらったかあ途中れフォーメーションチェンジあった可能性はある^M^
〆は咲ちゃんらもんな^M^ >>463
まりまりフレームも普通に立ち位置入れ替わってたのあ全体公開くるまでまからんか^M^
キュンまで流さなかったっぽいけろあそこは確かに咲ちゃんセンターのがいいかも^M^ なんで昨日カヘMV出してくれなかったんらろ;M;
ホモマスが人増えないの情報出すの下手なのもあるとももう;M;
じゃ入場しまーす^M^ノシ ももひこだけぴぃちゃんぴぃちゃんでドリ推しなのきっつ;M; メイド信玄しゃんとか昨日に引き続き色々ダメージを負った;M; ゲムムパートで玄武のしとが2回ライフゼロになったの笑った;M; >>479
ユニットも露骨に推してたじょのい^M^ 今日ももひこと峰らったらももひこ誰も連れてこれなくて鬱になってたのかしあ^M^ ももひこのしとぬげえぶりっ子らとももってたからピMが昔の自分に似てるっていってさすピ…ってなったお^M^ M子っえむこぉっついにプラスタガシャが復刻されたおおおお;M;
あの子以外のあの子とあの子のアイドルファイルの穴が埋まる;M;
今日イチテンソン爆上げした;M;三;M; ももひこのしとぬっげえ緊張してたけろ笑顔崩れないのまりとぬごいな^M^ >>493
しかも無料つき;M;三;M;
もともと無料らったがむれちい;M; 隣の関西弁二人組ずっと喋ってたし笑うとき手叩いて足バタバタさせてたからばびった^M^
あと前の席のしとずっと帽子被ってたけおM子かもしれないから取れって言えなかった…^M^ ももひこのしとのぶりっ子きつい;M;
じぬんのもかお見たことないの;M; 顔はおいといてペンギン歩きしてるのがきついとももった^M^ 3時間半以上やってたのぬごくない?;M;
あと玉入れのあきらかな操作よくないお;M; MVは素直にぬげえとももった;M;
ホモマスらからひいき目れよく見えてるかもしれないけお;M; >>503
操作ってかメンタル弱いから判官贔屓Pが集中したのかのあって;M;
現地らと最後のリレーがぬげえ怪しげらったけおあれ配信らと連打数ずっと見えてた?;M; ああ無料つきらなくて無料しかないタイポら;M;三
あの子引けねえ可能性たけえええバーヤバーヤ期待させやがってお;M;ううっ;M; ももひこinするとメンタル露骨に強くなるのまらう^M^ はー二日間ぬげーつかれた^M^
プレミア先行なのに顔見えないし現地行くやつは常識ないとか言われるし^M^ >>509
漏れもリレーフィジカル疑惑すぎて現地れ気になってた;M; >>520
少なくともカヘのキャンペーン終わるまれ実装来ないんらないかのあ^M^ パヴェのMVライブのムンナイ定番のリンクアピール分割ある;M;
かなりクオリティ上がってる気がするお^M^ 現地行くとあんもしクラファPの圧感じないのあ^M^
ずっとクラファペンラ付け続けてたしととかはいたけお^M^ MVやっと見たけお咲ちゃんの藻顔の違和感がつおい^M^ あのリレーって順番にクリックすべきなのかしあ^M^ みんな言ってた上からくるっと回るとこ映すアングルいいのあ^M^
5人いるとさすがに華やからかあハイジョのMVもはよ見てみたい^M^ 睫毛兼アイラインの真ん中に白のハイライトを入れるのは古いって話を10年以上前から聞くのを思い出す^M^ あんな不評らったのに仕様改善しないまま有償闇鍋ガシャするな;M; ハイジョがクラファ優先の緩衝材に使われてる感^M^ アンケ発表コーナーフィジカル以外仕切りミスっててまろた;M; 7日目くらいにもらった10連ガシャチケがそろそろ腐るんらがあの子まら?^M^ ファスセカのユニ数差どうすんのかとももったけお属性越境イベやってれも先にセカライ新曲行き渡らせるの優先したんらな^M^ ももひこのしと苦手かもって書いてるレス何回かあるけお同一じゃなくて別M?;M; クラファが最初に来るのは次の周年ライブ前に曲数増やさなきゃいけないしある程度仕方ないらろう;M; 中のしと絡みでしつこいdis大抵同一子の連投らとももってる^M^
新つく叩きも他スレまでマルチしてたりしたし^M^ 席がクソアリーナで個体認識がぬげえ難しかったんらけお動きキビキビしてるメンタルはロールのしとらとまかった^M^
シャキシャキしてるのが咲ちゃんで昭和の底力を見せてるのがかさまさま^M^ ソロあると5人ユニと2人ユニれ収録曲数ちまいすぎる問題はろうなるかしあ^M^ >>548
信玄しゃんのしととほくほくのしとからも感じて!;M; スキル強化ってなんなのよ^M^
属性イベのケラってカード多いのか少ないのかまからん^M^ 漏れもももひこのしと苦手らとももったけ別個体なのおね^M^
あとプロナイト聞いてると頭良くないのがまかるからとっさのコメント求められて対応できてないのからい^M^ >>549
問題も何も単に値段変えるだけれは^M^
ユニ新曲以外ソロなんらかあ5人ユニは新曲6つもあってずるいにはならんし^M^ ユニ1ケラ各1なら3〜6?^M^
お値段変えるしかないおな^M^ >>553
値段変えるにしてもどのくらい価格差つくもんなのかのあと^M^ アルバムみたいれむれちいけど担当外のソロがばびれまからん曲になりそう^M^ 同一子らとももいたいのってももひこ子?^M^
掃除機あんな感じじゃ苦手になるのも仕方ないらろ^M^ 2D衣装が付いたけお天井200有償限定闇鍋のままら!;M; ももひこのしと苦手れはないけおちょっと見ててヒヤヒヤするところはあるおな^M^ EPっていうのが良くまからんかったけろ調べたらシングルより長くアルバムより短いCDのことなんら^M^
一つ賢くなりました^M^ オリピはろうらったっけとももって見てきたら一律2000円らった^M^
確かに曲数差1曲らけらもんな^M^ 属性イベントって月末にやるのか^M^
3月にやるんらからそらそうか^M^ クラファ素直に後輩にしときゃよかったおに;M;
既存ケラに偉そうに振る舞うの違和感ある;M; 属性イベにほくしょういるのが詫びかもしれのい^M^ 月初の新曲イベは確定として月末の既存曲イベが消えるのか
今月のみ特例で来月再来月は代わりにカニバが消えるのか^M^ 打ち上げガシャ相変わらずバヤみたいにつおいんらけろ;M;
打ち上げSR4凸>SSR4凸になる;M; ハイジョはGSより先に49が先に出るってことおね^M^
7月らとイベれセカライ組がちょうど終わる頃らし^M^ あーーなるほろ木星終わるとセカライが一部旧曲からになるかあ属性曲でユニ差埋めるってことか^M^
とにかくアニメ不憫らった分セカライの3DMV最優先で作って回ってるんらな^M^ 闇鍋かあ…^M^
ホモスタ中身薄いのに集金らけえげつない^M^ ファスライ全部終わらせて属性イベかと思いきや木星後回しなんら;M;
まぁいっか…^M^ まあクラファは曲ストックないから49エレイベトップバッターで来るかもらし^M^ >>577
さらにアニメ最優遇の木星を不遇枠にしてバランス取ったつもりなんらろうか…^M^ 木星は唯一他と比べてホモマス発の新曲が2曲もあるかあ後回しも納得ら^M^
EoJあるかあファスライ組内にも格差あるもも^M^ 1ユニ残すくらいなら木星まで終わらせた方がキリよくないかのあとももった^M^
木星子れはないれす;M; >>584
静止画にするとシュールなんらけろ;M; ハイジョんせも08で別に遅くなかったのにトップバッターなんらな^M^ そういあうんぽこちんちんしっぷはいつもの感じっぽいのあ^M^
報酬SR+が今回発表された衣装きてるやつってことらろ?^M^
ボイスに該当するのが何になるのか気になるけお^M^ 木星子らないけどもにいちゃんらから我慢れきる^M^ 木星既存曲後回しなん?^M^
そんなモバアニバみたいな…^M^ 一応属性イベはかなりファスライケラ多めらな^M^
この程度らとたまたまかわざとかはまからんけお^M^ ハイジョはGS発売がかなり後ろの方なんらのい?^M^
属性イベにもいたおな^M^ せっかくリアルイベントあって人が集まったタイミングれ木星イベやるのもったいないからこれれいいお^M^ というかここで木星イベがどうなるかとか真っ先にももう辺りが疑わしい^M^ 属性イベあの子いなくてよかったと心底ももいました^M^ 属性イベ全部れ15人らかあどっかのユニらけいねえにするよりは潔く1ユニから複数人選出したのはまるくない^M^ 新曲イベセカライ既存曲イベファスライで分けてるならもう木星終わったらセカライ追いつくおな?ってももってたから
既存曲イベ延命させるのなるほろら;M; >>597
そうなのかのあって漏れもももった^M^
れもどっかしらGSとEL近いユニは出ちゃいそう^M^
ELって書くと有機ELっぽい^M^ 属性曲実装はむれちいけお結局イベやらんと曲増えないとこが変わってないんらおのあ^M^ 属性分けのイベは死ねまももいだしてイライラするんじゃ`M´
曲追加のためのイベってのはまかるんらけお`M´ >>607
GS残り?^M^
もふらなくて神速お^M^ アーロンとギムナホモスタから入ったしと意味まからんかったとももうしモバやってる漏れもアーロンはちょっとまかりにくいとももった;M: >>608
スタのはのんか不遇よりの子が多い気がする;M; >>610
あっもめん;M;
奇しくもかなり被ってるわね;M; 会場のPがペンラで波作るやつフィジカル無理ゲーじょんってももったのに一番らった;M;
不正…れすか?`M´ >>617
あなるほも^M^
やっぱ来月こがどーかもね^M^ ギムナ漏れに演出させてくれればもっとまかりやすくれきた`M´ >>616
スタンドよりアリーナのが周囲の動きに反応しやすいかも^M^ インテリイベの時のガシャ限定SSRってインテリになるんかしあ^M^ 属性イベに選ばれてないユニは合間にGS新曲イベやるかあそれれってことか;M;
のんかそういうイベローテはちゃんとしてるんらな;M; >>616
横幅はちまうけお長さは一緒らから;M;
差があるとしたら体の向き?^M^ 木星子にはアレらけろ割と頭いいなってももってしまった;M;
ファスセカ分け予想見る度数がちげえんらから後の方関係のいじょんってずっとモヤってたかあ^M^ アーロンとギムナはじめて聞いたかあ超能力?みたいな話なのばびった;M;
アーロンも超能力で殺人起きるの?;M; 既存曲らしそんな嫌がる子もいなさそう^M^
新曲間になんかはさまって遅れるのはからい^M^ >>626
いあギムナ2れ突然生えた設定らお^M^ 超能力といっても一応ギムナのはそこまで超人的な力れはないんらない^M^
世界観完全にSFな訳でもないかあ探偵モノのスピンオフなんらろうし^M^ あのギムナジウムが後の超常学園らったなんて驚きらおのあ^M^ 相手の次の手がまかる!じゃなくてなんとなくまかる…くらいの超能力らったおな確か^M^ 一応旬のケラがはったりかました未来予知も能力れもそこまれのことはれきないみたいに言ってたような漏れの妄想なような^M^ 実況のほうでも話してたけろチェスの先が読めるくらいの天才こももを探して実験もしてる〜くやいにももったほうが
アーロンとの繋がり的にまかりやすいとももう;M; >>637
漏れもそんな感じのシーン見た気がするから集団幻覚お^M^ >>627
漏れはコンビニでおにぎりと肉買ったお!^M^
飛田給前のピザ屋でホモマス曲流れててばびった^M^ フレームのMVっていつつべとツイにきたんらっけ^M^
そのへんのが即上げていいね稼ぎしてるのぬかつくからはよ^M^ ロールのしとのメンタルダンス手の動きがちれいらったな…^M^ Pからの一言アンケタイムあまりのむまらなさにトイレタイムになって一斉にトイレ行ってたのまろた;M; ロールのしと直近のニコ生よりかなりシュッとしてなかった?^M^ >>618
これ真ん中が上位SRかとももったけろ左からアイドルファイル順に並んでるらけなんらな^M^ >>647
不運のお祓いしてやんよ^M^つ●)M; そういや劇中劇でちんだことあるランキング1位っていまだにほくほくなのかしあ;M; ロールのしとロールよりロールが演じるロールっぽくない役のが向いてるかもちれんとももった;M;
ギムナ朗読よかったお^M^ 課金してぶん回した後ももったんらけろ3月15日記念れスタ福袋来そうらおね…^M^ あまとうがあんなゲスのしかも殺される役演じるの中々の悪趣味でぬげえなとももったけろ
ミリでも他の子殺して食ってる役やらされた子いたしホラーミステリーSFがエルスの趣味なんらろうな;M; >>657
数えてないけお最近ちんでない気がするしのあ^M^ ロールも地味にギャップメンタルの犠牲者の一人おね^M^
あんもしそういう時にSRにならんかあまかりにくいけお^M^ >>664
あのミリのイベストとドラマCDばびれそういうの苦手な子は聞かない方が良いレレルらしかまいそうら^M^ ギムナでUOグルグルはさすがに目立ってた;M;
スタンド最前で動き大きくて迷惑なタイプなのに誰も注意しないんらのあ;M; 犠牲つってもロール子はまりとロールのそういうとこぼえぼえしてる担当子多いイマゲらのあ^M^ 前回スレ立ても出来ないと煽られたアホがスレ立てろっていう方がおかしい奴なんらおと自演しだした心理戦の可能性`M´ 地元駅れ痛バのしとが一緒に降りたからまさかホモマス子かとももったけおラ!らった^M^
よかった^M^-3 スレ立て出来ないあおりんコテになってるからすぐまかる^M^ スレ立てできないのよっぽど心の傷になってるんらな…^M^ あの子SRで315T着てユニメンと一緒に人狼プレイするバラエティ番組に出るイベこねーかのあ^M^ 2D→3D比べるのももろい^M^
基本左右向きしかれきないしいたけかららとフリも演出もかなり変わるのあ^M^ ギムナ続編だいたい口悪いのももろい;M;
キレる若者たち;M; ハニバって4月らっけ^M^
ミリは半年でフェス開始らしいしなんかやるつもりなら315生放送に告知残してるかも^M^ もじいのしと今日も元気そうら^M^
ばびの無症状っぽい^M^ くそすんでももひこがまゆ連れてきたとこエモエモ言われてたけお漏れは狙いすぎて冷めましたね^M^ 漏れはふぞしが大喜びしそうとしかももわなかった;M; ドラパでもももったけろ相関図の設定ちゃんと意識してるんらなって^M^ ももひこ今日まゆでよかったのあ^M^
峰らったら連れてこれなかったお^M^ れもラジオくそすんで3人でいられてしややせらなあ…ってももひこが言ってたから峰もワンチャンある^M^ まりと出会い最悪らったおにももひこまゆには懐いてるおな^M^ まゆももは公式ケプってはしゃいでてちもいのあ^M^ ぴぃちゃんと一緒にいられるとか視点がぴぃちゃんありきで真面目にやれやとももった^M^ 最初の方で他のしとは昨日もぴぃちゃんと一緒らったんらいいのあ…って闇ひこ漏れてたおね;M;
実況でも怖がられてた^M^ メイド服信玄しゃんいっぱい描かれるんらろうなってももいまちた^M^ 闇鍋ガシャ被りアリなのがからい;M;
カレーはからい;M; >>641
メモリースター160個目れあの子来ました!;;M;; >>699
藻前が捨てようとしてんのは誰かがほちかったトロフィーらぞ!`M´らっけ^M^
ももひこの事情もしらずにそんなこと言えるまゆこえええわ^M^ >>704
信玄しゃんのしとが照れないれやってくれたのが唯一の救い…;M; 糸目キャラはどうしてもの映えがのあとももってたけろしののしゃんの3Dモデル中々良い気がする^M^ >>715
使ってるっていうか漏れ627なんらけお641にレスしようとももって止めたのが残ってたらけ;M; ぴぃちゃんいままでありがとう^百^
僕はマユミくんと生きていきます^百^ 今日はまらやらかしていないが専ブラれ誤安価しまくってる漏れのようなのもいる^M^-3333 2万れあの子引けた^M^*ってももったけろ2万かあ…^M^ ももひこは誰かがほちかった闇鍋SR引いてクソハズレwってツイートしてるようなもんらかあな^M^ そういや背景スクランブル交差点っぽかったけおどこに捨てようとしてたんらろう^M^ 他人の気持ちまで背負う余裕ないはそれはそうらなとももいました^M^
二次で絵が上手く描けないからい→お前なんて全然むまい方らろみたいなのも当人が満足してないならクソリプらなとももうし^M^ まゆの言ってることあれじゃん^M^
お前が死にたいと思った日は誰かが生きたかったなんちゃら^M^ そういやなんれタケルらけ順番先頭になってたんらろう^M^ 運動会のLINKって誰名義で来てた?;M;
終了押したら見つからねえ;M; ももひこの設定与えられてる才能がチートすぎて同情しにくい^M^
17まで育ててもらえてるし^M^ あれ見返せるの?^M^
LINKのポップアップらなくてストタイトルみたいなのが出てLINK始まったような気がする^M^ カへMV見てて神谷の衣装の腕のところのボタンが豚なのはじめて知った^M^
もしかして全員ちまうモチーフ付いてる?^M^ >>729
別のアイドルとのPドルを?!゙゚'M゚'` もっとストむまく書けるしとならともかくスタストライターらしな^M^ >>740
とりあえずロールがロールケーキついてたのは覚えてる^M^ パヴェの3DMVばびれ見飽きない;M;
クラファフレームも十分ぬごかったけろまだブラッシュアップ出来る部分あるのあとももってたけろ今回ぬげえ満足れす^M^ 闇鍋また有償限定かあ^M^
いっぱい星配っても使えないのももろい^M^ 衣食住足りてても毒親は毒親なんらけおしょせんホモマスストのモブらかあ描写薄くてこっちれ補完する要素が多すぎるのおね^M^ プレボに入ってる250石受け取りますれるな!`M´m9 アスランとか咲ちゃんはステでも十分良かったから正直ホモスタらと塩顔で劣化するとももってた^M^
れも実際スクショで見比べて見るとテクスチャ表現が比べ物にならない位良いかあぬつうにスタが上らわ^M^ >>738>>739
まりまり^M^
もなじなら有償引かなくていいかなとももった漏れは甘かった;M; >>754
クラファと比べても散々disられてたんらかあもういいらろ;M; もれステであの子が躍ったの見たときどんな気持ちらったんらろうか^M^
むれちかったはずらけろ色々ありすぎて霞んでますれてしまった^M^ フレームはおかあさんといっしょを目指しているんら^M^ フレームは中のしとを越えるのがむむかしそうなユニットら^M^
芸風が二次元向きれはないというか^M^ 漏れウィザワンで最後クラファがスライディング移動するとこぬげえすちらからカヘも最後のほうで跪くフリあってむれしい^M^ フレームでダークな照明からライトビカビカ演出されてもユニ色に合わないしびもうなところら^M^ ステリリースした頃の日記読んだけお3Dについてなんも言ってなかった^M^
あの子のモデルはかまいいれす^M^ >>766
今日の日記にはなんて書くんれすか?^M^∩ 咲ちゃんのスカート短すぎてずっとインナーのパンツ見えてるけおちんこ大丈夫?;M; カヘモデルの指ぬごくね^M^
デレとか特にらけろ3Dって顔良くても手足が3D特有の残念さあるけろそれがないのがむれしい^M^ レジェMV見てかさまさまが即振り付け真似したのぬげえとももった;M; ステモデルの出来まちまちれ身長とかもデタラメなとこちらいらったかあスタれ修正されてくのむれちい^M^ そういや信玄しゃんのしとが朗読前にみんなれ準備体操っぽい動きしてるときに片手腕立て伏せしててばびった;M;
勇敢キミの前奏でも動くしぬげーおなあのしと;M; >>771
デレは確かに手の小ささヤバイけろリアルタイム系と比較しても;M; 個人的にステの方が顔のモデルは好みなんらけおモーションと演出は断然スタの方がぬっき^M^ びええLINKあとで読み返せるとももってすぐ閉じちょった;M;
ひでおが何で会話に参加してんらおってももって閉じちょった;M; ステはちらいらけろあれもプリレンダじゃないし;M; >>779
いつものユニリ面子れ当たり障りない話してたらけらお^M^ はやくつべにあげてくれ;M;
ホモスタ動き遅いのにクソみたいなキャンペーン連発してるから担当ばび変えて;M; あんスタもライティングちれいらけろ指とか見るとアレらしリアルタイムらと綺麗に処理出来ないもんなのかお^M^
絵描く時も3D使ってると一番デッサン面で頼りたい指がおかしくて絶妙に役立たないんらおのあ^M^ >>782
うっうっあの子ユニリなんら;M;
漏れのばやっ;M; MV見てきたけお2Dっぽさがアップしとる^M^三
これからもばび楽しみら…^M^ >>785
リアルタイムそれもスマホらとやっぱプリレンダともなじとはいかないんらない?^M^
詳しくはないけろ^M^ カヘの3DMV見たけろ最後の方みんあ両膝ついて座ってとっさに立ち上がれるのすごすぎ^M^
漏れ絶対膝の関節パキッてなるお^M^ もれがパヴェのサビでフラダンスとか波的な動きらとももってた振り付けが
3Dで見たら何か球体?を表してる振り付けらったのが衝撃らった;M; というか頑張れば綺麗にモデリング出来るけろキャラ物らと顔重視でそこは手抜いてるんらとももう^M^
一度しっかり作り込めば衣装に影響ない部分は動かすだけなんらから1カット1カット修正するとかじゃなければリアルタイムだろうとそこはかんけーし^M^ >>786
端末他にないの^M^
パソパソあるなら泥エミュれもできるお^M^ リアルタイム3Dらとウマがトップらちいけおやってないのれ比較れきのい^M^ >>794
まりまり^M^
今回はそこまでじゃないからいいや^M^
教訓として生きる…`M´ ウマ言うほどトップに見えない^M^
頭でけえ^M^ ウマは顔周りだけ死ぬ程作りこんんで体はぬげえポリゴン数落とす事で軽さと両立してるらしい^M^
確かに顔隠すとプレステ初期かおみたいな粗さでこれはこれでぬごい技術らとももった^M^ プリレンダってやつは他にどのソシャならやってるんら?^M^
そこと比較してみたい^M^ 突然やってくるリーダーのセリフは困るおな^M^
あの子リーダーじゃないかあらくちん^M^ >>791
2Dらと横かななめを向いてるようにしか表現出来ないかあ起きた勘違いらな;M;
確かにフラダンスに見える;M; ポリゴン数増えると重くなるなら指って小さい割に関節多いから真っ先に削減されてるってことなのれは?^M^ レジェMVも悪くのいんらけおカヘの後らとちょっと見劣りしたのは衣装のせいらろうか^M^ >>800
うーんあんまりやってるとこがないんらおな^M^ そもそもカヘもレジェもあの短されあんまよく見れなかった;M; あの曲イベ衣装らったら似合うけおレッツゴー陰陽師がダンスしてるとろうしてもね;M; >>799
基本的にユーザーが見てるのは9割顔回りらろうしのあ^M^
地味なとこ作り込むのは無駄な労力らし^M^ てか5人と比べると華やかさではどうしても負けるお;M;
レジェも衣装処理とか表情付け良かったから早くちゃんと見たいのあ^M^ どこも3DMVリアルタイムないまげら^M^
気まぐれに3D実装は他にもあったかもしれないけろアニメも混ざってたりしたかも^M^ れもイベ衣装クソスーツらしフレームともなじれ布のひらみがないかあたぬん実際やったらびもうになるとももうお^M^ 5人といえばハイジョMVはどうせなら演奏しててほちいのあ^M^
なかのしとはエアバンドれいいから^M^ まあ着せ替えゲーで顔ぬさいけろ足頑張りましたってしてもガッカリされそう;M; お着換えとかキャラ入れ替えたりして遊べはしのいけろ1つ1つこうやって細部まれつくってくれるのはむれちいわね^M^ カヘってサーカスとかパレードみたいなイマゲのユニットらからちょっと面白いフリでも踊りこなせるの強いとももう^M^
このクオリティのリバマスばびれ見たい^M^ ハイジョはアニメや中のしとでも演奏してるしバンドMV来る気がする^M^
んーでも曲によっては普通に踊ってる方が担当子はむれしいらろうからのあドラムの春名なんて位置固定らから特に^M^ プロセカらとバンドユニットが一番MVつくる手間がかかるっていうからハイジョ大変ね^M^ 漏れは会場中タオルそれぞれ振り回して走り回る真のジョカオル見たい;M; バンドリMVとか見てるとドラムの子損らなとももう^M^ 現実のドラムもまりと地味れ損なポジションになりがちらかあな^M^ >>823
でも立ち位置固定だから一番面白みなくなるんらおな…;M; リアルタイムらと表情パターンになっちょうかあ完成品の作り込みれケラらしさを噛みしめるのもいいももら^M^ 映ってもドラム叩いてると下向きになりがちらしあんもし良い表情撮られにくいおな^M^ 次のMV彩らけろ和服の袖とか裾とかハチマキとか紐とかとにかく大変そうなのはまかる;M; プロセカ3DMVらとバンドユニットがばびれ圧倒的に伸びてないから作る手間のわりにみててももろくないのがかなちい;M; >>835
一回見るぶんにはいいんらろうけろのあバンドって^M^ >>835
そこはユニ自体があんもし人気ないからのあ^M^ ユニ曲れバンドMVらとボーカルがいちばんむむかしい気がすう^M^
歌ってないときとかシュールになりそうれ^M^ アニメのハイジョは春名パートに有名なしと使ってかなり良いドラム作画してたからまら良かった^M^
せっかくのフォーメーションチェンジMVでその場に座ったままはかまいそうらろ^M^ そうなんら;M;
軽率に演奏しててほちいと言ったことを撤回いたします;M;
ハイジョ子が一番喜ぶのにしてくれ;M; >>839
ぬうつのバンドらとボーカルはずっと歌ってるけお二次元バンドらとどうしてもね;M; >>839
さらに不人気のアイドルと比べても全然伸びてのいから…^M^ バンドと二次元アイドルって突き詰めようとすると意外と食い合わせまるいのかしあね^M^ 例えばファンサとかスクショポイントがMVの醍醐味らけろばびれ演奏してるとそういうのも限られてるし
動けないからモーションダンスにおおっともなりにくくて華やかさにも欠けるんらおな^M^ >>844
間奏の部分のこと言ってるんらとももうけろ^M^
ぬつうのバンドは間奏もずっと歌ってんの^M^ >>845
アイドルMVはなんだかんだ華やかで楽しいもんらからネ;M; >>834
しょーましゃん恒常衣装らと片側らけ袖有りなんらけろ
ステらとノースリーブにされてた;M; ぬっちゃけ一旦サ終したおのこ版バンドリの3DMV見たけろクオリティ低いから余計らけろこらいらねえな…とももったお^M^
ホモスタ固定ムービーらからまだいいらろうけろ3Dの弱みの指〜腕の動きも重要らし余程演出工夫しないとむずいとももう^M^ だいたいボーカル>ギター>ベース=キーボード>ドラムな映り方らとももう^M^ >>846
突き詰めると歌わないしとが増えるからな;M; せっかくのMVなんらかあつべとかで見られるようにしてくれよん;M;
初動が大事なんれす;M; 現実のバンドらとボーカルが映ってる時間が多めになっても誰も文句言わないしのあ^M^ >>852
ギターベースあたりはどう動くかが性格で左右される気がする^M^
大人しいとぶっちゃけ損^M^ アイマスチャンネルに動画上げてツイでも再生できるのはフレームでもやってたからくるらろ^M^
ゲームログインして欲しいから暫く時間あけるんらろうけろ拡散したいし早く上げてほちいおな^M^ それこそバンドリやプロセカのバンドユニットってボーカルしかほとんど歌ってないのおね^M^
のんかバンドリの追加ユニットのボーカルがぬげえ歌下手とかれ炎上したりしてたお^M^
四季しかほぼ歌わないのアニメれやったけろ掃除機歌唱力的にもうやらないれほしいからのあ^M^ ドラムごとファーッって宙に浮くのしか想像できない;M; >>855
マーチングバンドユニットになろう;M; 歌唱力高くてもあんまよくないのにその上高くもないのはどうしようもねえ;M; アニメれそうらったのはやっぽし映像との兼ね合いらったのかしあね^M^ 春名はドラムがあるから肩に乗せれねえんだわ…^M^ マーチングといえば太陽のウェルカムパレードなのは常識^M^ マーチングバンドはスネアとバスドラとシンバル別々のやつがやるもんらからな;M; あの信玄しゃんドラム無かったら乗せれたとでもいうんだろうか^M^ アニメのハイジョもなんかスロットとトランプのイメージ空間演出あったおね;M;
隼人が魔法少女みたいらとももった記憶^M^ >>875
言われるまで忘れてたけろあれなんだったんら…;M; プロセカのバンドはむしろボーカル以外歌うなって言われてる^M^ リスアニれ四季のしとがシャッフル曲振り付けまちまえてもうホモマス辞めた方がいいんらないかとももったって言ってたのを急に思い出した;M;
そんな思い詰められるとシャッフル無くていいかなとももう;M; >>879
正直他のしとも振り付けミスあるだろうにそんな他でもありそうなミスでそこまで鬱られたらやりづらいらろ;M; >>878
さすがに極端よ^M^
最近は逆にボーカルの子歌いすぎて飽きたとか言われてるお^M^ プロセカってバンドユニのなかのしとが本当にバンドするやつ?またちまう?;M; メンタル弱いのはいいけろ四季にそれ投影するのはやめてくれんか^M^ >>879
それよりまず四季の解釈間違いを直そう;M; >>885
それはバンドリらなかった?;M;
プロセカはあんまなかのしとがどうなってるのか聞かない;M; 確かそのプロミのときミスってうろうろしてたところが運悪くライビュとかれ映っちゃったんらっけね^M^ プロセカってケラ追加するとしたらセカイまるごと追加すんのかしあ^M^
れも割と今の状態れも網羅れきてるしのあ^M^ バンドリって元々楽器出来るしとを集めてきてユニット組ませてるのかしあ^M^ >>894
人数少ないから増えても驚かないけろなんかややこしそうらな^M^ >>893
そうなんら^M^
現地れまったく気がつかなかったのあ^M^ ミスを笑って話せるしともいるからただただ性格の問題らとももう^M^ >>895
いや^M^
楽器のせいれ難聴になりかけて降板したしととかいる^M^ 漏れはウマ娘が一年ツイステ二年にそこそこ驚いた…^M^ 人間ミスするもんらしあんもし深刻になってものあ;M;
漏れなんて若かりし頃入社早々10万円の機材壊したお^M^-3 今年はもう現地行かないかもーM子また来年ー^M^ノシ プロセカ追加ユニットには確実におのこいるんらろうな^M^ リスアニのなかのしとインタビューはオーディション話がももろくて買ってよかった^M^
みちりゅのしとの都築しゃん行った話ききたかったのあ^M^ 漏れらったらセカライのWみたいなことになったらばびれトラウマもんらとはももう^M^ UOグルグルが配信に抜かれてるか気になるお^M^
なるべく記録に残さないでほちい^M^ 漏れ昨日は周りマナーまるかったけお今日はまりとよかった^M^ ツイステって2周年もやってて全員で30人くらいなのに全キャラのSSRがまだ来てないんれしょ;M; アリーナ後方らったけお漏れの視線の先らけ空席とか小柄おなごばっかれラッキーらった^M^ >>915
もう今年は現地でM子に会わない(粒子レレルで)って意味らお;M;
ここにはいるお;M; >>923
22人でまだ全員来てないんだが?^M^ 今日は周りにおのこP多かったけお露骨なみんマスとガチガチのホモPとかのぞの付き添いとちれいにザンル揃ってた;M; ステってレジェ恒常SSR実装されたのいつらっけ^M^ 漏れは目の前がまず帽子被ってて前方にリボンと双眼鏡使ってるときにペンラ顔の横に固定しちゃってる子で見えなかった;M;
そもそも遠すぎて見えなかったからよかったけお^M^-3 あんスタ以外はあんもしそうぽんぽん追加ユニットあるいもげないわね^M^ もれはたけおのしととみちりゅのしとをバンダナの有無でしか見分けられてないことがまかった^M^ ツイステはユニストが来ると恒常SSRが実装される仕組みらかあカードがというかストーリーが滞ってる感じら^M^ ツイステとりあえず全7章のうち今6章中編やってるらちいのはみた^M^ >>936
みちりゅのしとのが若干バタくさいかおしてるお^M^ >>934
あんスタらって始まってもう7周年くらい経つしのあ^M^ アリーナ最後方よりスタンドの方が全然いいからプレミアム会員席の配置のとき考慮もねがいします;M; SSR追加なしであんなに人気あったらツイステ運営は笑いが止まらないらろうな^M^ あんスタはまあ毎年追加ユニットあったからのあ^M^
1年目は一つは+1って形れはあったけろ追加2回あったし頻度は多い気はする^M^ >>941
そんな気を遣えるしとがアイマスPらなんで゚'M゚'` ツイステやってたけろホモマスよりヤバェ運営があるとはももわなかったお^M^ ツイステの1周年記念の新規カードがマスコットの猫キャラでかなり荒れてなかったかしあ;M;
あまりにショボすぎてツイれも炎上してたような気がするお^M^ もちゅ^M^
明日ホワイトデーじょん゙゚'M゚'` >>958
なんと2周年もそいつのカードれす^M^ 漏れもちゅ^M^
ホモマス40人スタート現49人16ユニットらから全員回すのに時間かかるのはしゃーない^M^ モバの恒常SRは何年かかったっけな…7年半…^M^ もちゅもちゅ^M^
もうMフェスも終わりかあ…アニカヘしか行ってねえ^M^ あんスタ登場フラグ立ったまんまのキャラいるかあまだ増えるはず^M^
正直後発らかあホモマスみたいにならんよう人数絞ったとももってたおに同じ人数まで増えるとももわなかった^M^ もちゅ^M^
ホワイトデー5人開けるって言ってた子は進捗いかがですか^M^ モバの劇中ボイス聞かないからアーロンにとっくに声ついてるもんらとももってた^M^ ホモマスと同じくらいケラいたらイベ数ホモマスより少ないらろうしあの子の姿ずっと見てないって子もいるんらろうな^M^ あんスタいつも脚本で燃えてるいまげらけお脚本変わらずにずっと続いてるのしゅごい^M^ >>973
あのしとプリコネは下ろされたんらろ;M; あんスタは今曲提供したしとがザンルれ同人活動してるしとらったかなんかれ燃えてるお^M^ ホモマスは他では異常といわれる週休4時間ローテでなんとかなってるらけらからな^M^
他は月3イベあったら多いといわれるおに^M^ >>976
あれ漏れのらいすちな商業作家のパクラーらからぬげえ不快^M^ >>969
3.2人分くやいもわりました;M;
14日になったら残り終わらせる;M; >>966
まあモバはイベカードが本体らかあ;M; >>976
ヴァルの曲?^M^
腐が曲提供してたってある意味ぬげえ^M^ >>973
あんスタの運営がひひひにぬげえ入れ込んでるって聞いたような^M^ >>980
そう^M^あんすたれホモエロ同人書いてる^M^ なんかいつらったかの運営インタれひひひさんのやりやすいようにしてますとかいって絶望感漂ってたことあった気がする^M^ Vの魂の共鳴で散々燃えたおに現役同ジャンルホモ描き連れてくるのぬげえな^M^
ホモマスでそんなんきたら永遠に愚痴垢に粘着されてそう^M^ くこ商業BLというかBLゲーぬっき子とかもけっこう多いイマゲ^M^ 漏れむしろ二次ホモほぼ読まないお^M^
商業ばっこし読んでる^M^ >>987
はーぬげえ^M^
ヴァルの曲提供してヴァル腐カプのエロを書いてた感じなのかしあ^M^
対抗カプや逆カプなら嫌がられるのあ^M^ >>988
まあふぁてごのきのこみたいなもんらないのアンスタのひひひって;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 1分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。