なんでも雑談スレ@乙女2142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_[素うどん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧
{ニ業ニ}| ( ´・ω・) ∬∬
{ニ中ニ}| (っ=|||o)┌─┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一キロ250円 |
""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647052740/ いつおつ
みりんと溶かしバター入れたホットケーキ美味い(´・ω・`)ゲフ なんで福山お尻探偵出てんの:(´・ω・`):
すこぶる匂うとかいい声で言ってる:(´・ω・`): >>6
元からエロ魔神じゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>6
子持ちになるとEテレ関連のオファーに喜んじゃう芸能人たまに見る(´・ω・`) >>8
ラジオだと下ネタ大魔人だったらしいしな(´・ω・`) いろいろと出すもん出しきったあたいは元気になりました(´・ω・`) >>12
電話相手におっぱい出させてピアノ引かせたりしてたよ(´・ω・`) 赤坂の2.9畳の新築マンション家賃10万だって安くね?(´・ω・`) 君の雑子がずきゅんどきゅん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>15
坪ですらない2.9畳ってどんな部屋よ(´・ω・`) まいにちフルフルと陳家私菜に通えるね(´・ω・`) 池袋は女しか住んでないから治安がいいしいいよね(´・ω・`) そろそろ5500円の面子を決めるかな(´エωロ`) >>26
あたいの親戚に男だけど池袋で一人暮らししてる人いるよ(´・ω・`)
乙女ロードとは逆側だけど(´・ω・`) めちゃくちゃ耐久してスーパーアナスタシア倒した(´・ω・`)
カドアナは好きなんだけどこれは二度とやりたくない(´・ω・`) PSプラス更新した(´・ω・`)
これで1年セーブデータ保存が安心出来る(´・ω・`) むかし要町ってとこに住んでた(´・ω・`)
池袋まで近くてよかったよ(´・ω・`) あたいはセールじゃないけどあと1点で悩んでるよ(´エωロ`) >>33
二回戦あんまり好きじゃなくて(´エωロ) 昨日の長さが足りないってやつ気になる(´・ω・`) あそこ音良くなかった77円だからいいけど(:3[__] >>39
へーい\( 'ω')/三\( 'ω')/ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>41
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>45
(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 寒すぎてヒーターの前から動けないお_(:3」∠)_
お出かけしたいのに_(:3」∠)_ >>47
ひなたにいると暑いから日陰に避難してちょうどいいです(´・ω・`) Wifi切れてたのに数日気が付かないでブラウザでエロ聞いてたら通信量がすごいことになってた(´エωロ`) >>48
ああ、前スレでキクラゲ言ってた雑子か(´・ω・`)
びっくりしたよ(´・ω・`) >>54
データ使用の警告を低い所に設定しましょう(´・ω・`) 山盛りパクチーみたいなこういう極端なの好きじゃない(´・ω・`) キクラゲって生えてるところもちょっときもいんだよね(´・ω・`) >>65
ルンバ飼ってる先生好きだわ(´・ω・`) >>73
チャレンジ×2堅実1でなったよ(´・ω・`) >>73
全部チャレンジで昨日がちゃぴんひいた(´・ω・`)
100連ガチャピンだった(´・ω・`) あたいは初日のみ堅実で翌日からチャレンジで特になにもなし(´・ω・`)
そしてマーリンは天井しました(´・ω ::.:... あたいも天井してみたい(´・ω・`)
だから石をせっせと貯めてる(´・ω・`) うんこにきくらげが!!(´・)ω(・`)
と思ったら昨日のひじきだった(*´・)ω(・`*) >>86
健康的なひとみなのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
昼食べて今出るってどんだけうんこ直行よ(´・ω・`) あつい朝もちむぎ食べたら昼にはうんこぶりぶりーふよ(´・ω・`) fgoは天井330連だから石は900かな(´・ω・`)
あたいすぐ使っちゃうけど(´・ω・`) ナボナ買ってきた(´・ω・`)
あたいも九州ナボナ派かな(´・ω・`) >>91
うんこマウントやめてください(´;ω;`) もち麦買わんでもバナナ1本食べたらするんとうんち出るよ(´・ω・`) まん丸クッキー作った(´・ω・`)チョコパウダー入れたらウサギのうんこみたい(´・ω・`) >>100
なんでそんな小さいサイズ作ったの?(´・ω・`) おやつなににするー?(*´・)ω(・`*)
あたいミスドで10個セット買ってきてるんだー(*´・)ω(・`*)もぐもぐ >>105
平均でも1個300カロリーでは?(´・ω・`) >>108
10個も食べたらカロリー吸収し忘れるよ(´・)ω(・`)もぐ マックポテト程の頻度ではないけどたまに食べたくなるよね(´・)ω(・`)アップルパイ >>114
朝ごはん(´・)ω(・`)
チャンポンとセット(´・)ω(・`) >>107
オハヨーのジャージー牛乳プリン(´・ω・`) あたいコンビニでよく売ってる100円くらいのちっちゃいやつ好き(´・ω・`)
なんだっけ?とろけるプリンとかなんかそんな感じの名前のやつ(´・ω・`) プリンの話してる!三三三(´・)ω(・`)
あたいは断然ロピア製のプリンを推すよ(´・)ω(・`)
イオンで売ってる絹ごしプリンとかファミマの窯出しとろけるプリンとかそうだよ(´・)ω(・`)
ほどほどの値段でうまい(´・)ω(・`) >>119
三(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三
プリンうまいよね! プリント見せかけて(´・ω・`)
セブンの茶碗蒸し冷たいまま食べるの好き(´・ω・`) >>120
早口説明でぶが容易に想像できるわね(´・ω・`) 固いプリンも一時期流行ったよね(´・ω・`)
あたいが好きなのは卵たっぷりのやつだからこれじゃねえんだよなあ(´・)ω(・`)
ってなってた(´・ω・`) ドラえもん映画見てるけどのび太達みんな家出するののび太以外の理由はわかる(´・ω・`)
だがのび太の学校から連絡くるほど悪い点取ってしかもテスト用紙裏に落書きしてそれを親に怒られて家出はどうかと思う(´・ω・`) 表面サクふわしてる焼きプリン食いたい(´;ω;`) 近所の幼児がいい感じの男子小学生に成長してた(´・ω・`)
ワンパクそうなのと眼鏡のインテリ風を確認した(´・ω・`)
男三兄弟だからラス1との遭遇も楽しみです(´・ω・`) >>131
おまわりさんこっちです?(´・ω・`) お巡りさんウクライナで戦争やってます止めてください(´・ω・`) あたい41なんだけど同年代が一番誹謗中傷してるって知って驚いた:(;゙゚'ω゚'): 女の敵は女じゃん(´・ω・`)
ヒロイン叩きめっちゃ見るわ(´・ω・`) 知り合いの息子の中学生がめっちゃイケメンになっててときめいた(´;ω;`)
卒業にかこつけてめっちゃ写真撮った(´;ω;`)てえてえ あの…(´・ω・`)
エロも妄想もゲームや2.5やアイドルに萌えるのもいいと思うの(´・ω・`)
でも一般の人にそういうのどうなんだろう(´・ω・`) ババアになると若い子にときめくんだよ(´・ω・`) あたいはウクライナニュースを見てたらちょっと不安になって実家と親を動画で撮ってみた(´・ω・`) >>157
いや店員さんがイケメンでラッキーだったくらいならいいんだけども(´・ω・`) >>150
超かっこいい(´;ω;`)
腕まくりした時の腕のスジとかやべえ(´;ω;`)抱いて欲しい そもそも中学生とか子供過ぎてイケメンとかないでしょ(´・σω・`) >>149
>知り合いの息子の中学生がめっちゃイケメンになっててときめいた(´;ω;`)
ここまでは分かる(´・ω・`)
>卒業にかこつけてめっちゃ写真撮った(´;ω;`)てえてえ
分からん無理きも(´・ω・`) >>161
いやいやこれが好みドストライクすぎて(´;ω;`)
マジで顔整いすぎてやばい(´;ω;`)
両親の配合に成功するとこうなるのかって言う山田孝之顔(´;ω;`) >>162
写真みてふえええするだけです許して(´;ω;`) >>160
本気でキモいんで性癖矯正して(´・ω・`) >>165
あたいがその子の親だったらソッコーで縁切るよ(´・ω・`) 近所に頭おかしいBBAがいるイケメンかわいそ…(´・ω・`) あたいのスマホにめっちゃ写真移す(´;ω;`)
いつでも見られるようにすゆ(´;ω;`)はぁはぁ ネタだよね(´;ω;`)
ババアに変な目で見られてる可哀想な子はいないんだよね(´;ω;`) 思想性癖は自由だと思うけど(´・ω・`)
したり顔でわざわざここに書き込んでんのが最高にきもい(´・ω・`) リアルJCが同級生に言ってたとしてもキモい(´・ω・`)
いわんやババアでは…(´・ω・`) >>173
そこまではちょっとやばいかなって(´・ω・)
5分に1回見るだけです(´;ω;`) あたいが友達だったら雑子とは縁を切るな(´・ω・`) わーい7月でやっと車のローン返済できるよぉ\( 'ω')/ >>176
既に充分やばいからそういうの一人でやって報告しないで(´・ω・`) これだけ言われてんのにしつこく性癖開示続けるのもやばい(´・ω・`) >>178
おめでとう!!\( 'ω')/
じゃああたいに車かして\( 'ω')/
大丈夫傷つけないから\( 'ω')/ 釣りだろ(´・ω・`)
雑子はすぐ相手にするんだから(´・ω・`) >>178
おめおめ(´・ω・`)
いくらだったの(´¥ω¥`) >>178
おめめ(´・ω・`)
これでどういう定義でも雑子の愛車ね(´・ω・`) >>181
車の保険なんて本人のみか家族のみ適応しか普通入らん(´・ω・`) >>187
雑子とあたいは家族のようなもの\( 'ω')/バ >>188
のようなとか関係ないよ判断するのは保険会社だもの(´・ω・`) >>181
これで遊んでな!\( 'ω')っトミカ
>>183
170万\( 'ω')/
>>185
初めて買った車だからなんか嬉しい!\( 'ω')/ おっさんが知り合いの女子中学生がめちゃくちゃ美人でいっぱい写真撮っちゃったいつも見てる抱きたい
とか言ってたらやべーだろ(´・ω・`) >>194
あたい初めて買った車15年くらい以上乗った(´・ω・`) ごめんあたおかなのは分かってるから雑子達に聞いて欲しかった(´;ω;`)
フルボッコにしてもらって絶対誰にも言わないケツイがみなぎった(´;ω;`) >>195
どうにか罪にならないものかと思う(´・ω・`) >>194
あたいのミニは300万だったわ(´・ω・`) >>197
聞いてもないのにレス見せられるほうの気持ちも考えろよ(´・ω・`) >>196
愛着湧くよね\( 'ω')/
>>198
ババアだよぉ:( 'ω'):
>>200
すげー!\( 'ω')/でもミニ可愛いよね\( 'ω')/ >>197
こ こ で も いわないでね!(´・ω・`) >>197
ショタ?とかそういう同好の士が集まってるスレとかだけにしとけ(´・ω・`) >>206
被告が書き込みをしていたスレッドとか取り上げられたら困る(´;ω;`) やだ…押収されたPCのログからここが見られちゃう:(´・ω・`): >>203
うん(´・ω・`)
一目惚れしておとーちゃんに土下座して買ってもらった(´・ω・`) うんこって書き込みは犯罪にあたらないよね!?:(´・ω・`): >>210
買ってもらったならおまいが買ったことにはならないのでは??(´・ω・`) >>209
やばい(´・ω・`)
「犯人は日常的にうんこしっこ書き込まれている掲示板に入り浸っており」
…(´・ω・`) >>212
あたいが買ったとは一言も言っていない(´・ω・) >>211
フム…これはヤクの取引を示した暗号だな!?(´・ω・`) >>215
屁理屈捏ねてる子はいねがー\( 'ω')/ >>215
セレブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
あべまでひろゆきに知ったような顔で小馬鹿にされる(´;ω;`) コツコツローンを返した報告に自分はそれの2倍近いものを買い与えられたと絡んでいくこれが日本だ(´・ω・`) 数十年前には高かった金利で孫全員にに車買ってやったんだって話をよく聞いた(´・ω・`) >>215
自分が好きな車に乗れれば誰が買ったとかは関係ないよね\( 'ω')/ >>232
なんで知ってんぬ!?(´・ω・`)こえ >>224
実際金持ちでも良識ある人はそういうことしないのにね(´・ω・`) >>235
300万の車はそこまですっごくもないから(´・ω・`) 水色ハスラーとかタント雑子が乗ってそうだと思ってる(´・ω・`) >>236
そういうことじゃないでしょ(´・ω・`) ハーブティー買おうと思う(´・ω・`)
花粉症とかメンタルに効きそうなやつ(´・ω・`) >>240
ベーコンと舞茸炒めたやつ(´・ω・`)
夜作って半分は明日用にしまって半分はビールのつまみにするんだ(´・ω・`) >>242
セントジョーンズなんとかってお茶!(´・ω・`) >>242
メンタルに効く系のやつは薬との飲み合わせ悪いこと多いから気をつけてね(´・ω・`) >>233
いや買ったときにここで話してたでしょ(´・ω・`) >>242
いい感じに効くといいねえ(´・ω・`) >>246
昨日も言ってなかったっけ?(´・ω・`)
そんなに好きなんだねえ(´・ω・`) いろんなお茶とかサプリ試したけどあたいには乳酸菌が効いたよ腸って不思議(´・ω・`)
万人にこれが効くってのがあると楽なんだけどねえ(´・ω・`) 昨日DS行ったらセントなんとかの近くにメンタルに効くお茶売ってた(´・ω・`) サナダムシ飼ったら調子良くなるパターンもあるらしい(´・ω・`) >>249
おまっ!!(*'д'*)
あたいを惚れさせてどうするつもり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>257
…?(´・ω・`)
惚れる要素どこ(´・ω・`) 近所のミニ乗り普通の駐車場の入口とかでめちゃくちゃピーキーなコース取りしててみっともないからミニにいいイメージがない(´・ω・`) あたいも前に見たことあるけどオレンジなのとクラブマンじゃなかったからあんまりうらやましくなかった(´・ω・`) あたいおじいちゃんからもらったボロいベンツ(´・ω・`)燃費クソ >>267
次は孤狼の血と孤狼の血LEVEL2ね(´・ω・`) >>269
ラパン横から見ると四角い印象なのに正面から見るとまるまるしてるの可愛いよね(´・ω・`) >>268
面白くなかったわけじゃないけど別作品のがよかった(´・ω・`)
可もなく不可もなく(´・ω・`)
>>271
面白いの?(´・ω・`)φ三φ 隣人が怖い顔のオッサンなんだけどたまに娘のラパン乗ってる(´・ω・`)
安全運転だからかなり煽られると言ってた(´・ω・`) >>251
なんたってラストだからね(´・ω・`)
お父さん連れてってやりたかった(´・ω・`) >>276
顔出せば一発で大人しくなるやつ\( 'ω')/ >>273
昭和中期のヤクザと警察ものだからものそいバイオレンス(´・ω・`)
それが平気ならかなり面白かったよ(´・ω・`) コペンとかスマートとか小さい車に乗りたい欲があるんだけど災害避難とかこの先親乗せて通院することになるかもとか考えて踏み切れない(´・ω・`) >>278
それも言ってた(´・ω・`)
ひょろひょろの大学生みたいな若い男とかが多いって(´・ω・`) >>277
あーラストかーそれは残念だったねえ(´・ω・`)
そういうのじゃなきゃこのご時世だから(´・ω・`)
ついったに交換や譲渡流れてるだろうけど難しそう(´・ω・`) >>275
新ドラえもんの方の日本誕生(´・ω・`) ハンバーグつくろうかな(´・ω・`)
ソースどんな味にしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>285
あたいらとシング見ればよかったのに(´・ω・`) 共謀の夜聴いてみた(´・ω・`)
最後のトラックでタイトル回収されて笑った(´・ω・`) >>287
最後のコンテストのあたりだけで良い映画だった(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● >>294
ちゃんと拾って帰りなさい(´・ω・`) >>294
持ち帰り用ビニール袋は持ってきた?(´・ω・`) 水曜仕事帰りに映画見ようかな(´・ω・`)
最近クサクサしてるからパッと気分変えたい\( 'ω')/バッ >>303
指じゃ届かないよお(´・ω・`)っ綿棒 >>306
昔うちに尻相撲するおもちゃあった(´・ω・`) 紙の力士をトントンさせて相撲させるやつあったよね\( 'ω')/ リングフィットの運動負荷変えないって答えるの正直面倒ですか…?って聞かれるの自体が面倒_(:3」∠)_
次に聞くのしばらく先にしますね!って言いながらしょっちゅう聞いてくるし聞かないでいいのに_(:3」∠)_ イヤホン使ってる雑子は耳洗潔いいよ(´・ω・`)
耳のローションなんだけどスーッとしてジワーと熱くなる(´・ω・`) >>312
お前が空気読めてないからだよ(´・ω・`) >>287
昨日?(´・ω・`)
昨日はSING見たしここで話してたよ(´・ω・`) ざつこ!!(´;ω;`)
机の下に隠してたバナナの傷んだチョコレートケーキ、バナナ部分だけ避けて食べようとしたところでかーちゃんに起こされた!!!(´ぅω;`) >>320
あたいの家から持ってっていいよ(´・ω・`) 悲しいからバームクーヘン食ってる……(´ぅω;`) >>322
バームクーヘン美味しい?(´・ω・`) >>321
ほんと?(´・ω・`)
雑子の手首が入るサイズと肘から先が入るくらいのサイズある?(´・ω・`) >>323
レンジでチンしたからとろーっととけたチョコレートがからんでおいしい!!!(`・ω・´)Ψ >>325
アマタブ買ったときのがあるよ(´・ω・`)
頭も入るよ(´・ω・`) >>327,329
あらぴったりだわ(´・ω・`)あり雑
今日の夜取りに行くから玄関に出しといてね(´・ω・`) アナスタシア高難易度43Tかかった(´・ω・`)
マーリンキャストリアやっぱ強い(´・ω・`) >>332
あたいもそのくらいかかった(´・ω・`)
マーリンキャストリア耐久以外に倒す手段あるのだろうか(´・ω・`) >>331
OK(´・ω・`)
かわりになにかおいていってね(´・ω・`) __ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) おはう(´・ω・`)
起きたら左目が痛い:(´・ω・`): >>341
目覚めの時が来たようだな(´・ω†`) 世界最大の犬の品評会にロシア犬の出場禁止ってやりすぎじゃないか?(´・ω・`) >>341
左手よ!もう少しの間おとなしくしていてくれ!(´・ω†`) ハシカンの声酒焼けっていうんだろうか(´・ω・`) 酒焼け前からダミ声というか変な声だよね(´・ω・`) >>356
ロシアとウクライナが戦争してる(´・ω・`) レモンかってレモンパウンドケーキをあたいは焼く(´・ω・`)
焼くぞ焼くぞやくぞ(:3[_____] 今の大学生の70%は高卒レベル以下で使い物にならないって(´・ω・`) >>362
頑張らなくていいんだよ?(:3[_____] >>368
たべっ子どうぶつ買ってきたよ(´∩ω∩`*) >>368
餃子(´・ω・`)
雑子ビールもってきて(´・ω・`)っ >>366
明日のあたいが頑張ってくれるから……(:3[_____] >>365
Switchの罪何かやりたい(´・ω・`) >>379
一番最近買ったやつやって(´・ω・`) >>382
ピーカンナッツもうまいよ(´・ω・`)
クルミもピーナッツもアーモンドもうまいよ(´・ω・`) 人生の最後に食べたくなるものは母の手料理らしいよ('、3_ヽ)_ >>390
お、おにぎりが食べたいんだな('、3_ヽ)_ >>382
ピスタチオもうまいよ(´・ω・`)
10年くらい前にハマっていつも机に常備してた(´・ω・`)
「ピスタチオ?雑子さんが持ってるから少し貰えば?」とか言われてた(´・ω・`) >>389
ならないけど無理やり面白いと思い込んでゆく('、3_ヽ)_ >>390
たきたてのごはんがたべたい(´・ω・`)
でもそしたら納豆と海苔と鮭と西京焼きとカレーとカツとバター醤油とすき焼きと目玉焼きとからあげと刺身と生卵といぶりがっこと味噌汁とめんたいことマヨとかつおぶしと和風ハンバーグがほしい(´・ω・`) ご飯がたけたようでガス台のタイマーが呼んでいる(´・ω・`)
さわらの塩焼きと春菊のお浸しとワカメの味噌汁(´・ω・`)
野菜が足りんのぅ(´・ω・`) >>402
みそしるになにかつっこもう(´・ω・`) >>408
明日のお弁当に残しておくって言ってた(´;ω;`) >>402
あたいは汁物に全ての野菜を託すことも辞さない所存(´・ω・`) 味噌汁になんでもつっこめばいい(´・ω・`)
土井先生もそういってた(´・ω・`)
あたいは野菜が足りないなと思ったら冷蔵庫の中の野菜をつっこむ(´・ω・`)
ブロッコリーもキノコもじゃがいももピーマンもつっこむ(´・ω・`)
豆苗は炒めたほうがいい(´・ω・`) >>414
余ったかいわれはなかなかうまい(´・ω・`)
もやしはちょっとにおいが強かった(´・ω・`) 味噌汁にピーマンはない(´・ω・`)
ピーマン炒めて豆苗の味噌汁のがいい(´・ω・`) 死んだカーチャンが作ってくれたピーマンの肉詰め美味しかったな(´;ω;`) 菜っ葉はごま油と塩で炒めればなんでもうまい(´・ω・`)
ちょっとニンニク入れればさらにうまい(´・ω・`) >>418
ピーマンもうまいよ(´・ω・`)
ミソは全てを解決する(´・ω・`) >>420
ちょっときかせる程度ならニンニクパウダーおすすめ(´・ω・`) しょうゆとニンニクとバターはなんでもうまくできます(´・)ω(・`) ワカメと食感が合うものが家になかったので結局蕾菜のきんぴら(´・ω・`)
多めに作ってお弁当にします(´・ω・`) >>416
豆苗はクセをぬくために油で炒めたほうがいい(´・ω・`) >>426
つ……つぼみな(´・ω・`)
なのはな?(´・ω・`)broccoli?(´・ω・`) 暇だからファブル読んでみた(´・ω・`)
おもろいやんけ─── 半割りしたロールパンにホイップクリーム山盛りして食べたよ(´・)ω(・`) >>434
なんかそういう野菜があるのよー(´・ω・`)
この時期限定の野菜(´・ω・`)
微かにとおくで苦い?かな?って感じの春の味(´・ω・`)うまい 座ったまま手のとどく範囲のゴミを捨てたら部屋がきれいになってきた(´・ω・`) 物件探すのいつくらいがいいかな(´・ω・`)
今の引っ越しシーズン落ち着いてからのがいいよね(´・ω・`) >>442
山菜みたいな感じかな?(´・ω・`)
あたいも最近やまうどをたべたよ\( 'ω')/ >>447
今決めてないんだったら8月かな(´・ω・`) >>447
契約しなくても今からずっと探してなよ(´・ω・`) >>441
ヨウコちゃんの担当回面白いな──(´・ω・`) >>451
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
実際に不動産屋に連絡取るのがって話じゃないの(´・ω・`) >>452
だってだって暇なんだもの☆(ゝω・)vキャピ ヨウコちゃんみたいなコミュ強な陽キャになりたい人生だった(´・ω・`) さっき生首晒してたドラマのテンションじゃないが(´・ω・`) >>464
モテモテでもガッキーだからという揺るぎない説得力(´・ω・`) きゃほー!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
友達と旅館で飲んでるー!!\( 'ω')/
びーゆびんが10本ならんでましゅー! >>469
(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム メガネのつるの角部分にいつも髪の毛喰われる(´・ω・`)ブチブチ >>469
友達といても雑談するとは(´;ω;`)雑子…恐ろしい娘! >>480
絶対九州だと思ったらやっぱり九州だった(´・ω・`) >>481
みんな殆んどバーサーカーだよ!(´・ω・`) >>482
あたいのまんそん映ってた!!(*´・ω・`*) うちのとこは何ヵ月か前に宮川大輔が来てたっぽい放送されてから知った(´・ω・`) 佐藤浩市はこういう役がよく似合う(´・ω・`)
鴨さんも良かった(´・ω・`) コンビニで冷やし中華売ってたから買っちゃった(´・ω・`) >>494
この前投降してきた坂東武者の人(´・ω・`)
なのに顔がいいから鎌倉入りするときに先頭を任されてヒゲがキレてた(´・ω・`) この頃はみんな顔見知りだから馴れ合いがね(´・ω・`) もしかしてやえさんちが燃やされるの?(´・ω・`) >>495
徳川綱吉がやだこの国蛮族すぎ…生き物大事にしよ…って慈悲の心を植え付けようとしたんだよね(´・ω・`) こういう廃墟探しテレビでやるなよ…地元で問題になってる(´・ω・`) >>507
地元の廃墟もDQNの肝試しスポットになってたら死体が出て大騒ぎになった(´・ω・`) あたいの地元じゃ畠山重忠って馬を背負って崖を降りた人って認識なので大河で細身さわやか系なの意外だった(´・ω・`) >>507
地元の廃墟は線路近くで電車が通るタイミングに線路に人が飛び出して大騒ぎ(´・ω・`)
ダイヤに大幅な遅れ(´・皿・`) >>515
高遠少年の事件簿見て思った(´・ω・`)
でも高遠遥一受もありうるよね(´・ω・`)うるうる ねえローソン行ったら九州ナボナしかなかったんだけど(´・ω・`) おしゃけのむとふらふらするよねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うどん食おうと思うんだけど納豆乗せたらどうかな(´・ω・`) >>520
冷たいうどんだとわりとうまい\( 'ω')/ >>513
金田一のが関係性こくね?(´・ω・`) >>520
開き直ってめかぶとオクラととろろもいれるとうまい(´・ω・`) >>520
ぶっかけで納豆と生卵あと海苔ちぎって(´・ω・`)
あれば長芋たたいたのまたはオクラも乗せたい両方でもいい(´・ω・`) あらゆるネバネバ食品を混ぜ込んだズルズルうどんうまいよね\( 'ω')/ >>520
更にかつぶしところころたくあんにいり胡麻ふって(´・ω・`) >>520
うどん+納豆+明太子かたらこも意外といける(´・ω・`) >>527
もはやあそこまでずるずるだと多少のことはきにならなくなる\( 'ω')/ 佐藤浩市に斬られた人平田広明だったのか(´・ω・`) >>533
佐藤浩市に老けたって一言しか言えてない(´;ω;`) pixivでオリジナルエロ読んでたら有料誘導ばっかりになってた(´;ω;`) >>540
あれがっかりするよね(´・ω・`)
絵とかでも差分は有料!とか後日談は有料!ならいいんだけど途中でぶちぎりのやつとかかえって宣伝にならない気がする(´・ω・`) BOOTHで追加エロ発売すんのやめーや(´・ω・`) ちょっと前にPOLAのトライアルキットを公式で買ったらメールすごい来る(´・ω・`)
ポーラレディ販促メール打ちすぎ(´・ω・`) 牛角のタレ余ってたから白米にかけて食べた(*´・ω・`*)
うめえ(*´・ω・`*) >>549
どーにもならないことだけど(´・ω・`) >>554
おかえり!!(´・ω・`)バリボリ 『結婚披露宴後日談』
(20:36〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=DL8MOhU4FFQ 飴はまだ平気なんだけど金平糖は歯にカチャカチャ当たる感覚が耐えられなくてすぐ噛んじゃう(´・ω・`) パラリンっぴいつの間にか終わってたな(´・ω・`) >>560
いつの間にかというか今終わってる(´・ω・`) あんなやつに2億もスパチャした人いるって闇だよね(´・ω・`) ぺこーら嫁の可能性なくなってよかった\( 'ω')/ うんこって名前だからざっちゃん好きだと思ってた(´・ω・`) 神田沙也加が亡くなったのいまだに信じられないなあ(´・ω・`) >>577
3はやらないよ
あの原因となった俳優は今何してんだろ あたいなんでかわからないけど佐藤浩市って亡くなったと思ってた(´・ω・`) 親が金持ちだから働く必要ないんだよね(´・ω・`)元カレ >>581
それ三國連太郎のイメージなのでは(´・ω・`) 三國連太郎もかっこよかったけど佐藤浩市も老けてもかっこいいわねえ(´・ω・`) トライアングルストラテジー終章っぽいとこまで来たけど最後の投票で急に3人くらいが馬鹿になってちょっと脱力した(´・ω・`)
真エンドルート入れなかったっぽいからこんな感じになるのかな(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
体重が増える一方でついに階段をのぼるだけでも息切れするようになりました(´・ω・`)
つきましてはダイエットを敢行したいと思います(´・ω・`)
よしなに(´・ω・`) 佐藤浩市って一時期凄いガリガリになってたよね(´・ω・`) >>585
佐藤浩市老けてぐっとかっこいいよね!(´・ω・`) >>588
あれなんだったんだろう(´・ω・`)
ガンかと思ったよ(´・ω・`) >>587
アイス食べながら応援してるわ(´・ω・`) ゆめくろAP食うとこほどピース落ちない(´・皿・`)おこ >>594
食べればいいじゃない(´・)ω(・`) 塩ラーメンにモッツァレラチーズとネギ入れてみてください(´・ω・`)
そして残り汁にごはんを入れてください(´・ω・`)
雑子より(´・)ω(・`) >>588
安倍総理のことで叩かれてたときかな(´・ω・`) >>595
あたい毎朝一気に15回回すけど2回落ちなかったら再起動してる(´・ω・`) スキップチケット使ってもキャラに経験値くれよ(´・ω・`) >>600
ピース確認できるとこまでやってもアプリ落とせばなかったことになるの!?(´・ω・`) 1日1回はレベル上がってたけどいよいよ上がらなくなった_(:3」∠)_
次のイベントきつくなりそう_(:3」∠)_ >>607
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
あーごめんわかりにくかった(´・ω・`)
引きがダメそうなときは繋ぎ直したいだけ(´・ω・`)
まあ気分だけど割と勝率いい気がする(´・ω・`) 気がするだけかも >>610
あーそういうことか(´・ω・`)
ガチャの時はよくやるからやってみっかな(´・ω・`) >>611
ガチャの時も思うんだけどこのアプリなーんか確率偏ってる気がするんだよね(´・ω・`) ☆1キャラ6まで上げた人とかいるのかな(´・ω・`) >>613
同じキャラばっかでるよね(´・ω・`) >>613
あたい単発引きまくったけど☆3出るときは連続で出てなおかつ同じキャラ来ることが3回はあったから偶然とは思えないのよね(´・ω・`) >>614
あたい推しだからできるまでやるつもり(´・ω・`)
今☆4で今週中には☆5行けそう(´・ω・`) とらのあなで3000円の同人誌予約した(´・ω・`)
月末が楽しみ(((´・ω・`))) >>622
5まで上げたら最後まで読めるからいいね(´・ω・`)
あたいもがんばろ(´・ω・`) >>624
(´・ω・( Y )三3))Д´) ブッ >>624
(´・ω・( Y )(´・ω・( 人 )(´・ω・(:∵ 人 :∵) >>639
心はきれいだからプラマイ0(´・ω・`) >>638
手ちゃんいつもすまないねぇ('、3[_____]ケホケホ >>641
訃報かと思ってびっくりしたじゃん(´・ω・`)
ドラマか(´・ω・`) >>643
本当に不倫してて子供はどうやら種違いとか(´・ω・`) 妻はヤンデレに殺されて子供たちはなんか知らんけど生きてた
でいいの?(´・ω・`) 結局家族大事で愛してたオチならもっとひどい死に方してた方が良かった(´・ω・`) >>647
妻の事件と子供の事件は無関係だった(´・ω・`) アビス買おうかな(´・ω・`)
でも心が死んじゃいそう 雑子ドラマで最近面白かったやつおしえてー(:3[_____]っ >>651
たこぴーの原罪とかブラッドバレーの馬車はどう?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>652
最近っていつまでよ5年前も最近でいい?(´・ω・`) 沙也加と被るよね恋愛で死ぬなんてもったいない(´;ω;`) >>653
母ちゃん死んだけど最後まで彼氏とイチャイチャしてたね(´・ω・`) >>656
ふーんあたいなら最近はルーズソックスの時代かな(´・ω・`) あたいはドラマあまり観ないけど割りと最近なら甦る七瀬オススメ(´・ω・`) >>652
あたい大豆田とわ子好きだけど人によると思う(´・ω・`) EDは女に魅力がないせいって言われてるけどどうなのかね(´・ω・`) >>662
あたいも好きだった(´・ω・`)
岡田将生の役が可愛いんよ(´・ω・`) >>664
プレッシャーによわいプライド高い男がなるのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>665
あの岡田将生の使い方は完璧だったあたいもめっちゃ好きだった(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしも朝腹がいたかったら休みます ジャニーズとか秋豚系嫌いだからそれ系のいないやつでオススメある?(´・ω・`) >>668
友達にすすめた時も賛否別れたなぁ(´・ω・`)
趣味合う友達とは毎週盛り上がった(´・ω・`) 岡田将生がシェルドンみたいでちょっと萌えた(*´・ω・`*) >>652
まじでててこない(´・ω・`)
やまとなでしこでいい?(´・ω・`)っやまとなでしこ ミステリという勿れは岡田くんでよかったと思うよあたいは(´・ω・`) >>675
なんか去年あたり雑子と盛り上がったとおもう!(`・ω・´)っやまとなでしこ)・ω・`)) 顔が超絶いいのに偏屈な性格で自分が損してるの可愛いよね(´・ω・`)
運動神経が鈍かったりすぐやきもちやいたりするのもツボだった(´・ω・`) 菅田将暉より岡田将生の方が歳上なの?(´・ω・`)
同じくらいに見える(´・ω・`) 岡田ファンの雑子たまにわくけどきもい(´・ω・`) >>685
岡田将生って30歳くらいでしょ(´・ω・`) >>688
ぐぐったら菅田29歳と岡田32歳で全然変わらんやんけ(´・ω・`) あの役は好きだけど大豆田とわ子好きなあたいじゃないからね!(´・ω・`) 菅田将暉って29だったのか思ったより歳いってた(´・ω・`) 3歳差なんて見た目じゃわからんよ(´・ω・`)
ばばあからしたら(´・ω・`) 30と32でも見た目で判断できるんですかぁ(´・ω・`) 32、3くらいの雑子って自分のこと見た目は20代だと思ってそう(´・ω・`) 歳は肌でわかる(´・ω・`)
若っぽくても肌でわかる(´・ω・`) >>695
誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
よく20代前半だと思ったって言われる(´・ω・`)ゝ >>703
福士蒼汰!(´・ω・`)
何とか自力で思い出した(´・ω・`) >>701
まあ今の人は若いっていうか幼いから(´・ω・`)悪い意味で >>704
あたいもたまに言われるけどただの嫌味で全然褒め言葉じゃないよ(´・ω・`)
芋臭い上に立ち振る舞いとか態度がとてもいい歳こいた大人とは思えないって意味だよ(´;ω;`) >>709
あたいと朝まで女王争奪戦ね\( 'ω')/ 女性に対してはまだ良い意味もあるけどそれなりの歳の男で年齢より若すぎに見えてるのはデメリットしかない(´・ω・`) なんでそんなことで揉めてんの(´・ω・`)
いくつに見えたっていいじゃない(´・ω・`) >>711
やめて!女王であるあたいのために争わないで!(´・ω・`) 1時から映画のスマホを落としただけなのにの2やるけどこれ1見てなくても面白い?(´・ω・`) あたいは近いうちにばばあなのかじじいなのかわからなくなりそう('、3_ヽ)_ >>713
誰ももめてないけどお前何かもめたの(´・ω・`) >>711
その挑戦受けて立つわ\( 'ω')/
とりあえず一緒に>>714をビンタしましょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>714 >>714
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎日うんこしてみな変わるよ?あたいは変わった(´・ω・`) もともと毎日うんこしてるから何も変わらん(´・ω・`) >>724
その運命を塗り替える!!(´・ω・`) 占いなんか信じるな(´・ω・`)俺を信じろ(´・ω・`) 今日はテレワーク(´・ω・`)
同僚の手作り菓子回避(´・ω・`) >>732
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日ホワイトデーか(´・ω・`)
先週からトラブってるし身銭切ったチョコ分のお返しは期待できないな(´・ω・`) >>735
三橋のヤンデレと後輩とジムトレーナーと頭のおかしい後輩(´エωロ`)
今回は年下ばかりになってしまった(´エωロ`) 乳液がきれてしまって困り果てた結果アイクリームを顔に塗りたくりました_(:3」∠)_もったいな >>737
ジムトレーナーの感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
サンプルエロそうだったけどあーあーうるさいのが気になって躊躇してる(´・ω・`) 1時からチョコレートドーナツって映画もやるのね(´・ω・`)
迷うけどアマプラのドラえもん見ようかな(´・ω・`) >>740
いい映画だよ(´・ω・`)
ただ結構重い話かもしれない(´・ω・`) >>739
じゃあ先にそれ聴くよ(´エωロ`)
あたいもちょっと騒がしいかもと思ったけどどうせ寝落ちするし良いかって買った(´エωロ`) >>742
結構うるさかったけど寝落ちできるといいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いい夢見てね(´・ω・`)おやす
報告するとフロイト先生が診断してくれるよ(´・ω・`) >>746
先生欲求不満しか言わない機械やん(´・ω・`) まとめ買いでこの機にラブトラでも買ってみるかと想ったけど中古の方が安かった(´エωロ`) >>740
あんた映画ばっか見てるわね!(´・ω・`) >>753
もう今日です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブちゃん買ってみたよ(´・ω・`)
上手いわねこの声優(´・ω・`) >>756
脳トロもいいよ(´エωロ`)
音ちっちゃいけど(´エωロ`) >>756
ベラのもオススメ(´エωロ`)
サブちゃんほぼエロなのに萌え強めで良かった(´エωロ`) >>744
ありがてぇありがてぇ_(:3」∠)_ペトペト
>>750
なめらか本舗の安いやつだよ_(:3」∠)_
今のところ特に効果は感じません_(:3」∠)_ >>757
ガツガツしてる感じがいいわね(´エωロ`)
最終トラックにきたけどヒロインがドン引きしてるのが伝わってくる(´・ω・`)
シリーズの他のやつはどうなのかしら(´・ω・`) >>759
あたいもそれ使ってそう!豆乳イソフラボンの小皺に効くやつ(´・ω・`)
あたいは今週アテニアのアイクリーム買う予定よ(´・ω・`) 何かあたいの爪の形変わった(´・ω・`)
もうちょい細長かったはずが四角くなってる気がする(´・ω・`) >>762
指が太くなって引っ張られてるね(´・ω・`) >>760
あたいもサブちゃんしか買ってないからなぁ今週出る彩のは買うつもりだけど(´エωロ`)
結局旦那一筋でみんな振られてるから最後はなんとも言えない感じで終わるのかねぇ(´エωロ`) >>761
たぶんそれ_(:3」∠)人(´・ω・`)
目元もそうだけどほうれい線に効かないかなって買ったのよね_(:3」∠)_
アテニアもよかったら教えてね_(:3」∠)ノシ >>763
つまり痩せたら爪も細くなるってことですか!?(´・)ω(・`)三 >>766
小さい頃からデブだけど爪の形だけはずっと綺麗だから関係ないと思う(´・)ω(・`) . 漫画
∩
映画⊂(´・ω・`)⊃お絵描き
∪
ゲーム ルジュノワ買ったら1マソ越えた(´・ω・`)つら
安眠と萌えを期待して寝る(:3[__] >>769
キメセクってドンパチうるさくなかったっけ(´・ω・`) >>768
お前は雑談だけしてればいいんだよ(´・ω・`) >>768
スケートしてるみたいに見える(´・ω・`) >>772
スパイラルシークエンス!(´・ω・`) >>772
そう言われると片足上げてこっち向いて滑ってくるように見えてわろた(´・ω・`) >>772
この技ルール改定でなくなったよ(´・ω・`) >>771
いざ深夜に雑談したくても雑子みんな寝ちゃうんでしょ(´;ω;`)あたい知ってるよ リュウジおじさんあたいより年下だった(´・ω・`) 結局15%で一つずつ3作買っちゃった(´・ω・`)
3作18%使えばよかった(´・ω・`) 雑子さんは15パーセント引きで音声を3回に分けて買い、総額が2400円になりました(´・ω・`)
しかし3本一緒に買った場合は18パーセント引きになったことに気づきました(´・ω・`)
雑子さんが損をした金額はいくらですか
ただしあたいは答えを知らないものとする(´・ω・`) >>779
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(:3[__/ /__] >>786
(:3[___/ /__]
(:3[_____]ニョキ /___]
(:3[_____] (:3[_____]ニョキ 誰にも話したことない女王の秘密を教えるね\( 'ω')/
今回の侵攻の件があるまで女王はロシアの通貨単位が「ルーブル」って知らなかったの\( 'ω')/
ルーブルって言われたら美術館だと思うじゃん?\( 'ω')/ めっちゃ小出しでおしっこ出るんですけどー(:3[__]三 朝起きて深夜の雑談ログをみると力が抜ける('、3_ヽ)_ じゃあ納税するために仕事行ってくる…_(:3」∠)_ おはうー\( 'ω')/
朝風呂で温泉入ってきた\( 'ω')/
誰もいない露天風呂まじ神\( 'ω')/ >>808
あたいもこの前新潟の月岡温泉行ってきたけど良かった\( 'ω')/ >>809
久住の温泉だったから見渡す限りの絶景だったよ\( 'ω')/
思わず裸で踊ってしまった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>807
3%だしね(´・ω・`)
年間10万買う人は馬鹿にならないなって感じだね(´・ω・`) >>810
早朝の露天いいねえ(´・ω・`)
朝焼けは見た?(´・ω・`) >>810
いいなーそっち方面は遠いからなかなか行けない\( 'ω')/ なんか朝から和やかな会話してんなと思ったけどこれ銭湯で同じ風呂に居合わせた知り合い同士らしき婆さん達がしてそうな会話(´・ω・`) >>812
薄明るい時に行ったからそんなんでもなかった\( 'ω')/
>>813
あたいも初くじゅうよ\( 'ω')/
温泉めっちゃ肌がサラサラになる\( 'ω')/
嬉野とか玉名とはまた違うすっきりした温泉ね\( 'ω')/ セールになったらFF9だったかやりたいって雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
半額になってたよ(´・ω・`)
あたいの記憶違いで全然違うソフトの話だったらごめんよ(´・ω・`) 18パーセントセールって実質3パーセントセールだよね(´・ω・`) おはガチャ用にダラダラ課金石買ってたらつい回してしまうのでもうやめます(´・ω・`) スーパーで売ってたピザ美味しい耳部分がサクサク(´・ω・`) >>822
あたいもおはガチャはつい回しちゃう(´・ω・`)
有償石が尽きたら諦めるけど(´・ω・`) 有償石買った時の無償分だけ…とかつい使っちゃってね…(´・ω・`) ソシャゲやってて1番楽しい瞬間てガチャ回してる時のような気がする(´・ω・`) 無料ガチャCPが多いからグラブル消さずに残してる(´・ω・`)
あんまり当たんないけど(´・ω・`) 休みの日は激並ぶお店にパンケーキ食べに来た\( 'ω')/ 最寄りのローソンナボナ置いてなかった(´;ω;`)ただいま おなかすいたけどこれからハンバーグ食べに行くからがまん(´・ω・`)グー >>831
そこまでのもんじゃないわよ(´・ω・`) >>833
無いとわかるとますます食べたぬなる(´;ω;`) >>832
びっくり(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンキー ただのブッセだろうにハードル上がっちゃって気の毒に(´・ω・`) キューピー見てるけどワタナベマキ先生の料理はご家庭じゃ作りにくい(:3[__] >>845
偉い!(´・ω・`)
あたいもご飯食べたら掃除機かけよ(´・ω・`) >>840
この後パンケーキが来ます\( ')ω')/ 女さん「初のコスメカウンターに行ったらイケメン店員さんにこっそり30%も値引きしてもらい帰り道でモデルにスカウトされた!」
少女漫画かな?(´・ω・`) >>850
デパートのカウンターでは値引きなど行われない(´・ω・`)
システム上無理なのだ(´・ω・`) >>850
スカウトされて拍手喝采まで行かないと(´・ω・`)まだまだ >>851
差額をポッケから出すと思うとキモい(´・ω・`) つーかコスメカウンターって女の店員では?(´・ω・`) 秋口に着てた上着すら暑いが夏用の透け感のある上着はまだ早い(´・ω・`)悩ましい グラブルはたまにやって周回するとめちゃたのしい(´・ω・`)
普段はドロップ率くそすぎてやる気しない('、3_ヽ)_ >>858
他の人が全員接客してるときしぶしぶ応対するスーツの人を見たこともあるけど基本女の人ばっかね(´・ω・`) >>858
!!!(´・ω・`)女さんがフェイクでホモ案件なのでは?! >>868
ほぉ〜〜ん!!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>872
口からうんこエキス出てるよ(´・ω・`) 今日からダイエットするー(´・)ω(・`)ドスドス ほぼ女しかいないとこで「女さん」って書く時点で釣りよね(´・ω・`) 今からゆめくろイベント走る意味あるかな(´・ω・`) 肩ちょいイタだからぐるんぐるん回したらずーっとポキポキ鳴ってゆ(´・ω・`) >>876
何も頭使わずコピペしてきてるだけだろ(´・ω・`) あたいもルンバに掃除任せて雑談する優雅な生活したい(´;ω;`) >>879
無理しないで:(´・ω・`):
あたいそれで四十肩だったよ:(´・ω・`): >>882
こういうの美味しそうだけど見るだけで胃もたれする歳になってしまった(ヽ´ω`) >>883
腕回ってるのに四十肩なの:(´・ω・`): >>884
何歳から胃もたれする?(´・)ω(・`)
45歳あたいまだ唐揚げとトンカツ食べてチョコパフェ食べられる(´・)ω(・`) >>882
パンケーキの右側にあるのなに(´・ω・`) >>882
ナポリタンとパンケーキ重くね?( ・´ω・`) >>890
30過ぎたあたりから徐々に(´・ω・) 雑子のクソ下手な写真でも美味そうなのはすごい(´・ω・`) >>893
えっ(´・)ω(・`)
>>894
えっえっ(´・)ω(・`) >>891
バナナに砂糖かけてバナーであぶったんじゃないかな(´・ω・`) >>890
すげーな内蔵年齢20歳くらいじゃね?!(´・ω・`) 美味しそうレスがそこそこつくあたり雑子の内臓若そう(´・ω・`) 唐揚げも豚カツもチョコパフェも食べれるよ1日に一品ずつなら…(´・ω・`) 写真見て美味しそうと実際食べても大丈夫は隔たりがあるんだ(´・ω・`) >>890
同い年あたいチョコパフェだけでもつらい(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
昔ルンバ使ってたけどうるさくて出かけるタイミングでしか使えなかった(´・ω・`) なだれパンケーキみたいにデコってるのになだれてはないのね(´・ω・`) >>906
>>908
立ってから何いってんの(´・ω・`) >>914
>>916
>>904
すまんお\( 'ω')/ >>915
なだれパンケーキしらないけどそれはわざわざ雪崩れさせてるのでは?(´・ω・`) >>912
そもそもそういう使い方推奨じゃないのあれ(´・ω・`) >>920
パンケーキにフィルムハメてやわらかめの生クリームを乗せて上にソースで模様描いてから
フィルムを外すとクリームが雪崩るってやつ(´・ω・`) >>921
そうなんだ(´・ω・`)
じゃあルンバの騒音をBGMに優雅に雑談は難しいのね(´・ω・`) ツイッターフォローされたと思ったら詐欺垢(´・ω・⊂彡☆))Д´) あたい年とったらルンバを飼ってエサを与える老婆になりたい(´・ω・`) >>923
カーチャンが掃除機かけてたってうるさかったでしょ(´・ω・`)同じよ >>925
今からやってルンバにエサやる中年女性になろう(´・ω・`) ネイルの写真とかその日つけてる香水をメモってく目的で鍵垢作ったけど
ほぼ公式情報見るためだけのものになってるあたいのツイ垢(´・ω・`) ルンバ見てないとすぐ引っかかったり止まったりして助けを求めるイメージある(´・ω・`) ・知っていた
・今知った
みたいな(´・ω・`)認知度100% >>817
わーい買った(´・ω・`)
いつもセール逃してたから助かったありがとう(´・ω・`) 何か食べようと思って雑談にかまけてはや30分(´・ω・`) >>929
いやらしいんだけどに見えた(´;ω;`) マーリン重ねたかったけどダラダラ回してても来そうもないし2枚目以降は天井もないしで撤退(´・ω・`) >>943
なんかそういう可愛さ込みで存在認められてる感じ(´・ω・`)
これが工業用とかだったら機能不足認定されてそう(´・ω・`) >>945
知らん人だけどまだ若いのに(´・ω・`)くも膜下出血は怖いなあ(´・ω・`) マンガの広告で出てきた濡れた夏〜年下男子がなんたらかんたらってやつ面白そうなんだけど
読んだ雑子いる?(´・ω・`) >>954
アピらないと飯用意してもらえないとか余ちゃんナメられすぎじゃね?(´・ω・`)プゲラ >>953
スケベそうなタイトルだね(´・ω・`) >>949
ハメるとか生とかのせいねって思ってた(´;ω;`) >>958
カフェの女社長(バツイチ)が二十歳の男子とチョメチョメするらしいよ(´・ω・`) >>962
あれれ余ちゃん怒った〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)処す?処す? >>953
昨日mateの広告で出でてきてちょっと気になったやつ!(´・ω・`) >>965
気になるよね(´・ω・`)
女社長はともかく男子がエロそうな顔しておる(´・ω・`) >>963
おぬしのようなはしためははじめてじゃ(´・ω・`)トクン >>939
いた!(´・ω・`)
伝わってよかったよ(´・ω・`) 万引きを魔が刺しただけだから許せって言って許さない方が悪役みたいに描く朝ドラ(´・ω・`) >>874
あたいもそう思ってたけどたったいまポテトのエルをふたつたべた(´・ω・`) 世の中自分で確かめたわけでもないのに地球が丸いと確信してる人間が多すぎる(´・ω・`) >>975
回転焼き1個の値段で何個分換算か勘定したらとてもじゃないけど許せって言えないよね(´・ω・`) >>975
でも許さないパターンみたことないかも(´・ω・`) >>979
宇宙からの写真みてないの?(´・ω・`) そもそも万引した息子を親がまったく叱らない世界だし(´・ω・`) >>979
ビハインド・ザ・カーブ!(´・ω・`) 「許ししてほしいならわかってるよね?」
ケチエモンはおもむろにチャックをおろした(´・ω・`) >>975
えねっちけーにご意見しよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>982
合成だよナサとロスコスによる陰謀だよ(´・ω・`) 子どもがやったことだから(許してやる)ってのは被害を受けた側が言うことよね(´・ω・`)
そこをはき違えてる人はリアルにも多い(´・ω・`) >>878
ゆめくろはイベ報酬あんまり多くないのと期間長い+毎日二回のボスポイントがでかいから、今から走ると結構石ワルと思うしコスパはよくない(´・ω・`)
ピースは貴重すぎてとりたいかな('、3_ヽ)_
トワ両方読んだけど月が王子様お姫様風に2人でダンスするってかんじでちょいほのぼの(´・ω・`) >>979
だって計算で求められるから(´・ω・`)φ ジョーガラガラの受付できとるやないかあ!
って思ったらできてなくて草(´・ω・`) 今日はご意見山盛りきそう(´・ω・`)
魔が刺しただけだし許して!今回だけだから!って万引した側がいう台詞じゃねぇ(´・ω・`) ○○してほしいなら何すればいいかわかってるよね?(´・ω・`)
これの汎用性高い(´・ω・`) >>996
あの才気あふれてた子供がどこで道を間違ったのか(´・ω・`) 父親が無職だからそんなんなるんだよ!って言われないの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。