振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
ダブチとチーズてりたまとポテトM2つとナゲット5ピースとサラダとヨーグルトとコーラと爽健美茶が届く予定れす^尻^
胃が若いのれはなく年相応の想像力が無いらけ^尻^ もつ^−^
ぬこにうざがらみしてたら猫パンチされた^−^ >>3
全部たえるんらなくて半分夕飯に回したらろう?^−^ >>3
尻子J Kなの?;−;
サラダとヨーグルトは冷蔵庫行きね;−; >>7>>8
ワクの副反応のせいかぬげえお腹経るんら^尻^
さっきも焼きそば大盛りたえてたのにもう腹ぺこらし^尻^
だらだらたえていけるとこまれいくお^尻^
ミリそうなの分はパパン帰ってきたらパパンにあげようかのあ^尻^ 極稀にワクチン後に暴食したってしといるけろお尻もそれらったのか^−^ >>13
あーワクチン副反応で異様に食欲モリモリになるやつか;−;
いっぱいおたべ^−^ もっちゅ^−^
バットマン観てきてくたくたお´−`
3時間はやっぱ疲れるのあ´−` 焼きそば入りお好み焼きれきた^Y^三^Y^
加熱されたキャベツのあまみと豚バラのあまみパリッとした焼きそばの香ばしさ^Y^三^Y^
https://i.imgur.com/lUHNloK.jpg 漏れもバットマン見たかったけお3時間におののいてやめてしまった;Y; >>17
観てる間は気にならなかったんらけろ見終わった後の疲労感がぬごかった;−;
映画自体は結構ももろかったお^−^ >>18
もいしそう^尻^
いいのあ^尻^
キャベツが特にいい^尻^ >>23
何と一番下にはたまごも眠っているんら…^Y^ >>18
これどうやって加工した?^−^
ぬげえちれい^−^ 焼きそばを夕飯に出されたらキレる山岡ない子ももいだした;−; >>24
ジョーカーがっかりした漏れれも楽しめそう?;−; もはよ;−;
起き抜けにうんちでて血が出たよ;−; >>33
はいもはよ^尻^
うんち出て血^尻^
うん血^尻^
なんてね^尻^ >>27
漏れは大体foodieのYU4で撮ってからLINE cameraで調整してるお^Y^
これがfoodieのみのやつ^Y^
急いだせいかちょっといじりすぎた感があるのあ^Y^
https://i.imgur.com/sLhPOyZ.jpg ジョーカー事件のせいれテレビじゃ放送できないんらろうな^−^ アメコミのヴィランをあのように描いたという意味ではももろいけお見返したくはない^−^
蛸壺屋の同人に近い^−^ ジョーカーはバットマンのライバル的なしとなの?^−^ ジョーカーに共感するならまずメンヘラもかあの介護をちゃんとしていることが前提になるが…^−^ ジョーカーは理解不能の基地れあってほしかったのれジョーカーのジョーカーはまんかこれじょのい!ってなった;Y; ジョーカーもバットマンもばび知らんままみたけおえっこういう悲しい生い立ちある系の悪役なの?って戸惑った^−^
後から調べて案の定二次創作的なやつなんらなって^−^ >>34
>>35
まりまり;痔;
尻子は座布団没収;−; >>30
うーみゅ;−;
ジョーカーの何にガッカリしたかによるかのあ;−;
社会派なシリアス路線を期待するならバットマンもガッカリするかも?;−; ジョーカーって平然と笑いながらころころできるやべーやつってケラおな?;−;
病気の発作で笑ってしまうってそれでいいんか;−; あの映画れはバットマンのもとうがやり捨てた女の息子ということになったから腹違いの兄弟になったけおバットマンの映画では設定ちまうはず^−^ >>42
ジョーカーはバットマンに出てくる悪役^−^ あの苦しそうな笑い方は演技力ぬげえとはももった^−^
笑ってるのに泣いてるみたいという^−^ ラストシーンでここまでの話はぜんぶジョーカーの作り話れしたとも解釈できるからまあ二次創作らな^−^ プリキュア4週延期らちい;−;
ばびれデータ消されたのかしあ;−; 詳しくないからまからんけどアメコミとかあっちのやつってやたらぴっちりスーツの格好したヒーロー?多いイメージ^−^ >>53
あー;−;
なら今回もガッカリするかものあ;−;
バットマンのケラは結構良かったっていうか漏れ好みで楽しめたんらけろね;−; >>60
スケベすぎるおな^−^
イライラするからアメコミすちになれない^−^ 悪役にも悲しい過去があったんらお…って話は萎えるし作り話がいいのあ^−^ どうせほんとのこと話したって理解できないだろうからわかりやすい話にしてやったのさ
的なことを最後にジョーカーが言ってなかったっけ^−^ 悲しい過去はあっていいけお開き直って堂々と悪行をしてくれ;−; 鬼に悲しい過去がある鬼滅は大ヒットしたからなあ^−^ skebで三まんまんで過去絵トリミング提出された人が
絵師に仕返しのためウマ娘のエロリクエストしてるって不謹慎だけど笑ってしまった;−; バッカーノに悲しい過去とか一切なくて突然ころころしてえええってなったケラいたけおすちになれなかったな^−^
御涙頂戴は嫌らけお何かストーリーがないとぼみょん^−^ ジョーカー見たあと電車に乗るのが若干こあかったのあ^−^ >>69
不正アクセスされて製作に遅れが出たせいれ延期;−; マキマさんも特に悲しい過去はなかったが寂しい人だとか言われだした^−^ シンガポールチキンライスむまかった^H^
鶏肉の旨味がいつまれも口中に残る幸せなむまさ^H^ >>78
というか不明らな^−^
ポチタが最後にさみしがりやだからこんなことしちゃったんらたくさん抱きしめてあげてって言い出した^−^ 岡なんとかって人の火垂るの墓ホラー解説見た後に本編見たらこあかったけろ
総合子のせいで西宮のババアが出るたびに笑っちゃってシリアスにならなかった;−;
れもあのババア言うほど悪い人らないおね;−; 吉良吉影は母から虐待されてたけお本編れそれを描くと同情されて悪役としての魅力が減りそうらかあ削ったってデッドマンズQか何かれ読んだ気がする^−^ シンガポールの朝食やってるとこ行きたい^−^
なんかトーストと温玉みたいなやつ^−^ 悪役にもこんなかまいそうな過去があったんれすおって言われても作中にそれ以上に悲惨な過去あるケラがいたりして
いやそっちはかまいそうらないのか…?って思ったことがある^−^ >>87
プリキュアっていうか東映ね;−;
ワンピとかダイ大も延期になってる;−; ストーリー上言及されないけお地味に可哀想な過去持ちなケラすち;−;
大体主人公の仲間にいる;−; 無惨しゃまはかまいそうな過去とかなくて清々しい悪役れよかったな^−^ >>82
3万で過去絵をトリミングしたり首挿げ替え提出してるお^−^
生活費が足りなかったと言い訳してたけどカメラや寿司食いまくって豪遊してる^−^ 悲惨な過去をもってるけお特に仲間にも知られずヘラヘラしてるようなキャラいいおな^−^ エナミカツミとヤスダスズヒトって同じ人かとももってた;−; >>97
三万円の依頼で手抜きしたってこと?^−^ チェンソーマンはアキが異様にかまいそうらったの何^−^ コザキはFEらと正直あんますちらないけど幕末機関節いろはにほへとは結構合ってたと思う^−^ 最後に返ってくるのはマキマらなくてパワーちゃんなのが普通の流れらとももう^−^ マキマさんのせいれしばらく生姜焼きたえる気なくなったお^−^ >>106
そこは二部れやりたいんらろうなってももったけろマキマさんあまりにも早すぎて微妙^−^ エナミカツミどんなんらっけとももってぐぐったら50歳にバビった^−^ エナミの描いたシズちゃんとりんやさん見てみたかった;−; 悪役にかまいそうな過去やかまいそうな動機があってもゆゆされるかどうかは賛否両論らけろ^−^
悪役が実はホモってなったら100パーゆゆされる流れになるおね^−^ コザキ別に好きでも嫌いでもないけおクソダサ時代遅れってイモゲらったFEを
覚醒れ復権させたのは素直にぬごい^−^ >>108
漏れは読んだ後すぐやよい軒れ食ってきた;−; チーズてりたまとヨーグルトを残してやっとお腹いっぱいになった^尻^-3
たえたら元気出てきた^尻^三^尻^ アリエルが王子を助け西宮のババアが倒れてる王子から米を奪う^−^ チーズてりたまむまいおね^−^
今度旨辛てりたまにも手を出すか^−^ 明確な理由があって最後まれひたすら悪を貫く悪役すち^−^
何でこんなことしたんら!って問いかけに対して何がしたかったんらろう…^悪^みたいな反応返してくるのはちょっと困る^−^ >>118
ポテトM2個たえたの?゙゚'−゚'`
元気になったなら良かったけど;−; >>121
漏れそういう意味で大人になってからナージャのローズマリーすちになった^−^
リアの頃は大嫌いらったけろ根性あった^−^ 幻水のルカしゃまぬっきらけろルカしゃま持ち上げて他作の悪役貶す信者はちらい^−^ 節子たちのママンの着物売った対価でもらった米を奪って自分の家族にはそれ食わせて
節子たちには食わせないのが当たり前だとももってる日本人多いのに驚く^−^ なぜこんなことをしたのかわからない系の心神喪失系の悪役は嫌いと言うより困るかな^−^ 無惨しゃまはちぬまで反省しなかったからえろい^−^ >>131
責任能力がないなら有罪にできないしのあ^−^ 西宮のババア漏れカプの攻めの同じ性格してるから
ぬげえ親近感わく^−^ 反省しない悪役でも割とばびでなんでこんなことしたの?みたいな道義がよくわからん悪もちらい^−^ >>135
ヤク1000飲んでゲーリィになった子がいたような…^−^ >>135
ヤクルト1000はストレス軽減と睡眠の質を上げるらお^−^ この世界の片隅での義理のもねえより西宮のババアの方が好き;−; >>123
ポテトM2つとナゲット5ピースとサラダとダブチもたえたおp^尻^q
れも太田胃散も飲んどこうとももいます^尻^
>>127
イエーイ^尻^三^尻^ >>135
漏れはゲーリィ体質らったけろ改善したかんじするお^尻^
前よりゲーリィの頻度減った^尻^ ベルセルクは悪役というかわりと心の弱さにつけこまれて悪いことしちゃうしとが出てくる^−^
けおそういう人にも救いがあるように描くからウラケンはやらしいのらろうなと思っていた^−^ 総合れジブリの好きなキャラ投票したら
西宮のババアが一位になりそう^−^ ベルセルクの梅毒のおなごとかけっこうクズいことしてるのに悪人としては描かれてなかったもんのあ^−^ >>150
いやっ!もれはハクしゃまに投票させてもらう;−; >>152
おっお仕事もちゅらお^−^
まぁゆっくりしてって^−^ そなぼぼは正直アシタカがいいそうに思えないのになぜ総合では公式になっているんらろう…^−^ ログで吸死の話出てたけろ女体化というか私がVデビューしてバ美肉するならこうらな…って妄想したネタならあったけろ一年くらい前のネタらからそれがない子の言ってた愚痴スレに関係あるのかはまからん^M^ カフェれ日本茶をオンザロックれ飲んできた^−^
爽やかで最高ら^−^ 愚痴スレは発見できなかったけお雑談スレはたしかに荒れがちな雰囲気らった^−^
好戦的というか^−^ 魔女の宅急便のトンボキキって公式からここ恋愛らないって爆破されてるってばび?^−^ >>161
漏れも発見出来なかった^M^
ない子はいつも嘘つきら!^M^ >>162
あいつはアシタカドリ子らったんらろうか…;−; アシタカとサンに関してはアシタカはあのあと時にはどころかわりと頻繁にサンに会いに行ってたってパヤオが言ってたらしいというのはどっかで見た^−^ ハウルにジブリがいらんこと言ったのと混ざってない?;M; >>163らけろ漏れが聞いた話がガセだったくさいのあ^−^ パヤオ映画のトンボとキキのみの話なら恋愛じゃないと言われてもまかるけお^−^ 首飾り横流しはもれがカヤらったらアシタカアンチになるな^−^ アシタカって許嫁かなんかのもなごいて誓い交わしたくせにサンと不倫してんれしょ?^−^ あそこはパヤオも変だと思わなかったのらろうか…^−^ もれに惚れてる女がもれにくれたものをもれが惚れた女に渡して何が悪い^−^
というのを感じる^−^ おのこは別れた女はずっとじぬんのこと好きだとももってるふしがあるらしいから^−^ 275 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:13:01.67
剛昌てんてー高木と佐藤の結婚式エピソード?原作で描きたいからアニスタに描かないれって止めてるんれそ;p;
これからあの方とかの問題あるのにその合間に描かれるのかしあ;p;しえ;p;、
▼ 287 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:14:09.41
>>275
予想としといてやるお^−^
高木佐藤結婚式に新蘭参加^−^
ブーケトスで蘭がキャッチ^−^
「隣の彼と幸せにね!」って佐藤^−^
赤くなる新蘭^−^
コナンの漫画読んだことないけおもしかして原作より先に映画でケクンやるの?^−^ 総合子だって人からもらったもんいらなかったら誰かにあげるらろ?^−^
同じことらお^−^ >>195
もらいもんあげたことはないかのあ…?^−^ >>194
映画でやるのは本物のケクン式らないお^−^ >>159
ドラルクがバ美肉するネタが作者のTwitterれ出てて
作者のTwitterケラなりきりはほぼ公式らから実質女体化って感じになってる;−; >>197
いらんもの貰っても捨てるかあげるかしないの?^−^ タラのにょた回並に界隈外からはどうながすぎる^−^ 漏れんちの実家が貰ったお菓子とかをそのまま人の家に行く時の手土産に流用するドケチらった;−; >>199
いやそれが一年くらい前にはもう出てたネタらおっていってる^M^ よくまからんけろブサイクがバーチャル美少女になるのリアリティあるな^−^ >>207
ネックレス無しでも想うことは出来る!;M; カヤをいつも思っているがそれはそれとしてくれたものはサンに渡す^−^ 1回きりのネタらなくて蒸し返されたかあ定番化しそうみたいな懸念で荒れてる?^−^ ジョン受けの話でジョンをヌンヌンさせるとか言ってるのだけかろうじて発見した^−^ 他虫に貰ったおまめさんをない子に横流しする漏れ^M^ ドラルク攻めでも受けでもないというかセックスしたらちぬのではとしかももえない^−^
ドラロナジョン仲良く3人暮らしがいい^−^ 漏れあのカヤのお守りを渡したことで過去を捨ててサンと生きる未来選んだのかとももってた;−;
あとあのネックレスってお守りの効果強いんらろ?らから渡したのはサン守るためなのかと;−;
ネットれ不評らと知ってびっくりした;−; たぶんアシタカのなかではカヤへの気持ちとアイテムは別物なのれは^−^ >>218
不評っていうかさあ^−^
もまえは自カプの片割れが一生もまえを想いますって証にあげたお守りを
別の女にプレゼントされてもしゃーないで流せるの?^−^ ゲームだと考えればまかる^−^
村を出るときのイベントでカヤからエリクサーをもらった^−^
サンがちにそうらかあエリクサー渡した^−^ 仮にゲームらとしてももらったエリクサー渡すなお!とそこそこ言われそうな予感^−^ >>221
ケプとはちまうくね?^−^
いもーもが攻めにあげたネックレスを受けに横流しするシーンら^−^ アシタカは物に頓着しないタイポなんら^M^
それはそれとしてカヤが知ったら悲しみそうらとはももう;M; >>226
いもーもらなくて許嫁らなかった?^−^ カヤがいもーもらったら許されたけろ婚約者らからのあ^−^ >>221
メインケプはアシタカとサンらないの?カヤって許嫁れはあるけろ冒頭で悲しい別れしたわけらし;−;
そもそも時代設定的にも今と恋愛観ちまうらろうし;−;
現代設定ならまかるけろさ;−; >>223
数年後タタラ場にはアシタカ似のイメメンキッズがわらわら増えるお^−^
しかしこうろくは何も言えないのであった^−^ いもーもからのお守り貰って間もなく渡すのもなんか嫌らない?;M;
親の形見とかならそれっぽくなるけろ;M; まあカヤのこと好きでい続けてももうくっつけないわけらし^−^ 腕祟られた時点れもう村には戻れないんらからどっちみちカヤとはあれっきりらろ?^−^ >>232
でも一ヶ月に一度アシタカはこうろくのとこに訪れてその度にこうろくの切ない声が聞こえるんらおね^−^ 友人とか親から貰ったお守りならサンに託すのまかるんらけお元許嫁はなんか…なんかのあ…ってなる^−^
嫌悪とかれはないんらけお^−^ >>237
脇から紫のにゅるにゅるしたの出てるのやらっ;M; >>235
おん^−^
腕治るなんてあの時点ではありえなかったし^−^ アシタカといえども腋からにゅるにゅる出てたららったら漏れもちょっと考えるな^−^ たたら場みたいなとこにアシタカみたいのがいたら毎晩交代交代三人くらいれ乗っかりにくるおな^−^ 漏れは地元大嫌いで戻る気もないからアシタカの気持ちがまかる^−^
地元出るときに地元の人間が餞別!って渡してきた写真立ても意味不明すぎて親戚にあげた^−^ 鼻にあれに住み着かれるの日常生活がからそう;M;
絶対ご飯もいしくない;M; カヤの村ってアシタカくらいしか若いおのこいなかったからカヤはあのまま独身のまま…^−^ >>249
いやアシタカは地元嫌いなわけらねーかあ^−^ >>248
アシタカも拒否したさそうらもんな^−^ >>248
床踏む?シーンのアシタカのオスって感じぬごかった;−;
あれは乾く暇ない;−; >>249
アシタカは別に地元が嫌いになって出たわけじゃないからな^−^ >>251
おなご側が若ければなんとかなるから村のおっさんたちみんなで^−^ 漏れアスペな上に人の顔覚えられなさすぎるから最初エボシさんが成長したカヤらとももってた^−^ >>246
黄色は永遠にプリキュアになれない;−; >>264
短期間れ何があったらああなるの;−;
ハマーン様かお;−; プリキュア新シリーズ始まったばっからかあストック無いのとスタートダッシュ出来なくなったのからいのあ^−^ >>265
あの裾女アシタカがタタラ場戻ってきた時も顔赤らめメス顔しててキライっ;−; >>267
いあ冒険のシーンあったらない^−^
アシタカせっ記が流れてアシタカとヤックルが旅してるシーン流れるとこ^−^
あそこで10年くらい経ってるのかとももってた^−^
そんで顔見分けられないし覚えられないからエボシさんはアシタカ追って街作って強い女になったカヤかと^−^ >>274
くっ;−;
よくあんなモブの顔覚えてんな;−; >>274
まかる;−;
あの恥じらいがやら;−; >>222
これから死地に向かうからもれには必要ないし壊しちゃうかもらかあ…って加護つきアイテム託したみたいな感じおなたぶん^−^ あんなエッチれ意味まからんインナー着てるアシタカも悪いお^−^ >>276
それはアスペというよりはその真逆れ物語を深読みしぬぎなのれは^−^ >>274
抱いてって言ったらアシタカきっと抱いてくれるお^−^ タタラ場の女達ってだいたい夫貰ってる感じさったからあの裾女絶対独身じゃないおな?;−;
まじムカつくわ;−; ああいう村はイメメンが現れたらみんなで夜這いに行くもんなんら^−^
総合子みたいなもんら^−^ >>280
よかった…;−;
まぁ精神はこももで身体だけ熟女なんらけろ;−; >>287
支部はやりだした頃にアシジコ毎日検索してた;−; 裾女はアシタカの寝床に行く前にしっかりぼぼ洗ってくるかあ臭くなさそう^−^ アシタカせっ記を思い出そうとするとなぜかるろ剣のポポポポポンポポポポポンみたいな曲が出てくる;−; >>287
あの幻のY字バランスむままが忘れられない;−; >>299
漏れの観測範囲ではなかった;−;
ネタっぽいのはあったけろ;−; ジコ坊はもうケツと足あげてるやつしかももい浮かばのい;−; なんかもののけ姫の話になるといつも汚くならない?;−; 総合子のまんまんとジコ坊のぼぼが混ざり合う総合;−; 世の果てではジコ坊と総合子のまんまんが混じる;−; れも漏れもこももの頃に金ローれなんとなく見たくらいらけおジコ坊にちょいエロのいまげあった;−;
たぬんふんどし丸出しシーンの所為らとももうけお;−; まんまんから音を出しただけでジコ坊と貝合わせしなければならないのか;−; >>322
ない子の性癖はそこで曲がったんらな^−^ >>322
こももの頃にジコ坊のふんどしにエロを感じるなんて;−; そういえばピノキオの遊技場のくだりれ性癖曲げられたこももってかなりの数いるんらのい?^−^ こんな酷いスレにいられるか漏れはおんもへ帰る!;−; ディズニーはそもそもケモナースタッフいるらろ;−; 桃の毛ひめってネタが当時のハッチポッチステーションれあったの思い出した;M; >>325
>>326
そんな漏れは立派な美形受け子らもん三つ−; ハッチポッチステーションはペダ子か誰かのあれ思い出す;−; ピノキオのあのシーンはろう考えてもショタ人身売買らおな^−^
しかもケモ化するし性癖こじれまくりら^−^ 職場のおばちゃんがふたなりになってて自分がモカされてる様子を第三者視点で見る夢を見たみたいなレスはいまだに笑える;−; ライオンキングのナラがシンバを舐めるところエロすぎて笑える;−; ピノキオってのんか悪夢的な話らおな^−^
ディズニーの中でも恐ろしい印象のほうがつおい^−^ >>345
お腹の中でゼペットしゃんと再会するやつ?;−; >>346
そう;−;
れもくじらの描写が怖い;−; ランドにあるピノキオのアトラクションの怖くなるところかなりすち^−^ ロバに変わっていくシーンも影で表現してるのがぬげえこわい^−^ ピノキオの猫ぬっき^M^
一緒に波に攫われるシーンれはぐれるんじゃないかとゾッとしたのあ;M; まず木製の男の子が動いてる時点でけっこうこあい^−^ ゼペットしゃん家もけっこうこあい^−^
からくり時計だらけで^−^ ピノキオの悪役が包丁れ肉をガン!ってぶっ刺してたえてるのに憧れて真似したらぬげえもこられたお^−^ ママンがゼペットさんはショタコンらと主張する;−; ジムニーがきみのりょうしんだおって言ってるのをずっと両親らとももっていた^−^ アトラクションらとミッキーマウスレビュー何かすちれディズニー行く度に必ず行ってた;−;
もう無くなっちゃって悲しい;−; >>356
そういう系一回は真似しちょうおね^−^ あの肉ぬげえむまそうらったからまかる^−^
生ハム^−^ 漏れもゼペおじみたいにあれくらいの歳になって急にこもも欲しくなりそう;−;
金魚買って満足できなくなって猫買って満足できなくなってさ;−; 初詣行ってきました;−;
おみくじ末吉れした;−; 漏れんちもかあのセンスれピノキオとダンボしかディズニー映画なかったんらけお渋すぎる^−^
というか暗い^−^ ジムニー寿命的にあまりピノキオのそばにいられないのでは^−^
子孫つくるのかな^−^ こもものころアリスよくわかんねーとももいながら見てたけお大人になっても意味はわからんな^−^ ダンボもラリったシーンあるしその時期のディズニーわりとこあいおな^−^ ダンボずっと暗いお^−^
もかあは鎖れ拘束されて会えないし耳笑われるしクソババアどもにいじめられるしピンクの象らし^−^ いじめられてもピュアネスなダンボはなにもわかってない描写がかれえ^−^ 最初から明るい話のザンルとかあるかしあ^−^
とくにケラに暗い過去とかのいほのぼのザンル^−^ コンビニコーヒーMサイズ頼んだのにレシートにはSサイズって書いてあったから
差額払いますおって申し出たんらけろ店員的には余計な手間増やされただけらったろうか^コ^
総合子気休めでいいからでぇじょぉぶらって言ってくれ^コ^ いじめられてるダンボを守るためにママンが暴れて暴れゾウ扱いで拘束ってなかなかの鬱展開らおな^−^ 幼稚園の時ダンボが檻越しにママンに子守唄歌われるシーンれ号泣して漏れのママンのところにいったら早く寝ろよって言われたのももいだす;−; あのババア象たちダンボが成功した後しれっと手のひら返してるのむかついた;−; ダンボのビデオあったけろきょわわでめったに見なかったのあ;コ;
幼女コナン子はアリスを鬼リピ^コ^ アリスはルイスキャロルのアリスへの思いがこもっている感じがする^−^
大人にならないでずっともれと遊んでほしいという^−^ >>386>>388
まりまり!!!;コ;
堂々とイートインスペースを出られるお!;コ; >>381
幼女のとき見せられてイミフすぎて寝た;尻; 外的というものがない島に生息してたせいで人間にみつかったとたんひっとらえられて絶滅したドードー鳥を自己アバターにするルイスキャロルもなかなかのもんらな^−^ >>382
ばびレスすると普通に助かる^−^
知らないままらと同じミスしてヤバい客に当たってごねられる可能性あるから;−; >>384
私の象は耳でかさんみたいなタイトルれ;−; >>399
ロリコンらお^−^
それは誰にも否定できぬ^−^ >>380
松でさえ二次はあんなんなんらかあ^H^ ピンク象ラリラリシーンあれ五分もあんのかお゙゚'−゚'` >>405
ビデオで見てもあれなのに当時映画館で見た人どんな気持ちらったんらろあれ;−; あんなピュアなダンボをラリらせちゃうのなんか性癖を感じる^−^ そうとは知らずラリっちゃうシチュエーションわりと興奮する^−^
赤毛のアンでもラリったダイアナがうふふわたしあなた好きよーってアンに絡んでアンが珍しく引く側になったとこ好きらった^−^ ダンボって最後ハッピーエンド?;−;
途中まれしか記憶にない;−; 特にラリってないのにあんなラリった夢見るプーさんの闇^−^ プーさんのラビットとピグレットはまんどい受け厨が付くタイポのキャラらからちらいらったお^−^ バンビも暗かった気が…^−^
パパンちぬおな^−^ イーヨーの家がいつもぶち壊されるのもヘキを感じる;−; アンとダイアナのやつはいちご水とぶどう酒を間違って飲ませちゃった件れダイアナのママンがもこって
「こんなことになるから孤児院から来たような子はらめなんらお遊ばせません!」ってなってたおな^−^
れもいももを助けられたら手の平クルックル^−^ プービグプーらのあとももうけろクリストファーロビンとプーもエターナルらから難しい;Y; >>423
わりとアンてなろう系主人公れは?^−^ アンの周りのババアはじめはいじわるでも最終的にみんなアンに懐柔されていくから^−^
ババアを落とすスキルがある^−^ >>420
ティガー受けはニッチらけおエロがぬげえ濃くておえってなるタイポの二次多そう^−^ >>429
まかる;−;
突然爆音音楽とともに出てくるんらおね;−; 漏れもティガー受け派らけおティガー受けってもしかしてミアナなの?;−; ティガー受け子ってちんちん出てるエロをベッターとかポイピクにあげないでツイに載せそう;−; 幼女らった時にライオンキング見てムファサ殺されたとき泣いたのあ^−^
泣きすぎてそこから先を見れなかった^−^ >>441
糖質のクリストファーロビンが一人遊びしてる話らお^−^ 近所に生卵を販売してる自販機があって
10個1パック500円とかなんらけろ
総合子だったら買ってみる?^−^ ティガー受けはのんか対応にも攻撃的らけおケプ内れも内紛するタイプのケプないまげ;−; あるあるのように語られてるけお全くまからん流れ;−; カンガルーの親子かまいくてすち^−^
名前なんらっけ^−^ >>447
賞味期限まかんない卵はこあいなあ^−^ イーヨーの口癖「私はどうせ、こんな性格なんです。」らしい;−;
だるい;−; バレンタインジャンボミニ最後の一桁のズレで2000万逃した^−^
くやちいびくんびくん^−^ ホームランダービーもうれきなくなったんらっけ?;−; のあ^−^
年末にたえてから箱に閉まってそこから開けてないカステラが部屋にあるんらけろ^−^
中身確認するの怖い^−^ >>459
前後賞は隣の数字らからな;−;
漏れのは一桁ズレらけろ隣の数字ではのいから;−; 酔うと本来の自分が出るっていうけろやっぱりおぎゃりたいばぶりたい;−; ちらいな絵描いたんらけおこの流れでそいつがディズニーのえろ書いてること知って見直した^−^ 漏れは若干陽気になる^−^
普段無茶苦茶暗いから陽気になってもたかが知れてるけお^−^ 漏れお酒飲んでも酔いはするけどそれだけら^−^
いい気分になるとか全くない^−^ 酒しばらく飲んでない^−^
誕生日にスパークリングワイン買って飲むか^−^ >>479
漏れも^−^
ジュース飲んだ方がたのちい^−^ キノの旅ってまだ終わってなかったんらな^−^
原作者自らパロ本れキャラ同士のBL絵描いてたの懐かしい^−^ >>443>>446
まりボー^∞^
上戸彩に何を背負わせるつもりなの;∞; ネトフリ入ってる子スイートトゥースってドラマ見て^−^
主人公が鹿角耳ショタれ異様にかまいい^−^ Aっておなごケラは普通に好きなんらけろBAのケプれのAの描写が苦手^−^
漏れはBにはぼえてるわけれもなく苦手れも嫌いれもない^−^ 神楽すちらけろおっかぐの神楽は無理みたいなものか^−^
まかるわ^−^ キノ旅ってもなじ時系列におのこ二人以上いたっけ?^−^ おっかぐの神楽ってどんな感じ?^−^
顔赤らめ?^−^ 鼻水ヤバぇ;i−i;
鼻もティッシュのせいでガッッサガサ;−; 昨日ジーパン履いてたおに血が出るほど膝を家具にぶつけちゃったんらけろ今日も痛い^−^
バンドエイドつけてるからまからんけろ青あざ出来てそう^−^ 沖神って公式らないのになんで公式ヅラしてんの?^−^ 最近らと辻ちゃんはコロッケはおかずらのい!!ってこももたちが言うから代わりに〇〇(ますれた)も作りました〜
みたいなこと書いて物議をかもした^−^ 師匠の相棒はもうジジイじょね?というか生きてたっけ?;−; 職場への提出物用意とカードへのチャージとカルディれコーヒーポチったのれ今日のやらなきゃならん事もしまい^−^
ガソリンは明日仕事もわりに入れに行く^−^ たしかにコロケはおやつらな^−^
もはんにも晩酌のお供にならねえ^−^ 日曜出勤もわるとかなりの確率れ頭痛がする;∞;
はよ治れー;∞; >>491
そういうのあるおのあ^−^
もれは単体らとぬつうにヌッキなおなごケラCいるけおもれケプ攻めAやもれケプ受けBと
ケプらされてるとACれもBCれもぬげえ苦手^−^ コロッケはれっきとしたおかずらろ^−^
文句言うなら自分であげろってももった^−^ コロッケのまんどさって家庭料理としては最高レレルらのい?^−^
大皿とバット並べまくり^−^ あんまりメイン格じゃまいおに作るとなるとまんどくさいから買ってきた方が早いおかずその1らな^−^
その2はポテサラ^−^ 火が通っててもう食えるマッシュポテトに衣をつけて揚げる意味がまからん;−; 炊飯器なかった頃はよくジャガイモふかして主食にしてた^−^ スーパーで惣菜のポテサラ買おうとした子連れもなごに
通りすがりジジイがポテサラくらい自分で作れないのかって絡んでた話ももいだす^−^ ポテサラ苦労して作るわりに美味しくないおね^−^
ほかのもんたえたい^−^ ポテサラ粒マスタードとベーコンで作るやつはじぬんで作る価値ある^−^ >>552>>553
まりまり地獄に帰って来ちゃったみたいらな;u;
ちゅっ;u;ちゅっ;u; >>532
あれも嘘松くさいともいわれてたな^−^ シチュー作ったけろ少し早かった^−^
6時半になったら食べるか^−^ 弱そうなおなごに文句つけるおっさんはばびれいそうらからな^−^ 冷凍のチキンライス買ってきたからオムライスにしようかのあ^−^ アップロード2見たお^−^
イングリッド性格ヤバェけおぬげえ応援してちまう^−^ たりもー^コ^
>>400もまりまり^コ^
漏れちゃん未来の店員を救ってしまったか…^コ^ >>565
そりゃ小麦も油も輸送費も上がるのにマックだけお値段据え置きのわけないおね;−; どーして?あーして!も全部大好きがいいじゃん!;−; ジェネリッククッホモがちょっとバズっててなんか嫌^−^ >>569
原材料分上げるられもブーブー言われるのに人件費分まで上げられないから無理では?^−^
下げられるところカツカツに下げて今なんらし^−^ マルタイの皿うどん作ってたえました^−^
へさべさにパリパリの麺たえた^−^ エモってなんなんらろう^−^
わかるようれ具体的に説明できのい^−^ 値上げしても可処分所得もその分上がればトントンになる^−^ >>581
いやそれは知ってる;−;
ただエモーショナルとエモいって実際なんか違うようなイマゲがあって漏れの中の使い所がいまいち定まってないというか^−^ >>585
全米が泣いた;−;みたいなもんらとももってる^−^ 総合では重ければ重いほど強く漏らした回数が多いほど偉い^−^ グッズ注文今日まれらけおろうしよう;∞;
欲しい気持ちもあるけお物増やしたくないんらおな;∞; >>602
レインボー;−;
ゲーミングあんどん;−; >>602
あの子達の寝てる布団のそばにそっと起きたい;−; 公式が勝手にやってるだけって言い分何度見てもぬげえ^−^
聖書に対して聖書が勝手に書いてるだけって言ってるのと同じらから
神にも逆らう行為じょん^−^ まぁ聖書は勝手に書いてるらけっちゃらけかもらけお…^−^ >>602
いいのあ;−;
あと前にどっかれ見た三味線とかもほしい;−;
全然和風ジャンルハマってないけど;−; >>602
寝てる総合子の周りにこれを並べて囲みたい^−^ >>615
ゲルしてもろくなもんにならなそうら^−^ >>607
マジレスすると聖書は勝手に書いてるらけらろお;H; ケプ爆破された子がありがたがる公式が勝手にやった作者が勝手に描いたの元ネタが高木さんなの味わい深い;−; みんなミュートしたらTLぴくりともしなくなった^−^ ダイエットのためにまとめ買いしたプロテンバー爆食いしたい^−^ >>638>>639
早く良くなりますように;u;つ゛ 気持ち悪いバレー漫画読んだんらけおペダ子のとこともなじ掲載紙れ納得したのあ^−^
さすが妖怪専門雑誌^−^ >>434
ペダ巣れ話題になったことあるけろティガラビメザらった記憶;Y; >>654
レインボーお盆ばーばの家にあったのあ;−; 鉄腕ダッシュの藁づと大粒納豆見てたあ漏れも納豆をたえたくなってきたお^H^ これのチャイナバージョンのほしい^−^
チャイナ小物すち^−^ ダーウィン見てたらウォンバットが巣穴に来た敵をお尻れ撃退してた;Y;
頭蓋骨粉砕れきるくらいお尻が固いらしい;Y; ママンが側にいてもママンに会いたいよぉってなる気持ちはなんなんだろう?;−; 気に入ったケラ2人をカプにする程度の力がほしい^−^ >>669
藻前にはそれがママンに見えてるのか…^−^ うんこって言うのやめて;−;
うんちはうんちぃにして;−; 尻子がうんこ言うのもイヤなのよね;−;
うんちかうんちぃにして;−; 台所の片付けもわった^尻^
>>659
まりしりね^^尻 うんこちんこまんこらのにうんこが嫌って言われてもな^−^ 誰も見てないとももって飯沼みたいな顔してシチューくってたらママンにガン見されてた;−; のあ告白するシチュで「独りごと言っていい?…好きだ」ってそんなにちもい?^−^ 漏れまらぬつーに最新ツイートのままなんらけおなんかやっちゃいました?^−^ >>690
何も言わずダーウィンが来たの視聴者投票スペシャルを見始めた;−; >>689
独り言っていうていじゃなくてちゃんと告白しろって思う^−^ >>686
今気がついたんだけどめしぬまの苗字っていいぬまなの?;−; 叶わぬ恋してる相手にちぬ直前に言うならゆゆす^−^ ひとりごと言っていい?…好きだ^攻^
ふーん(何が?) ^受^ >>702
ちぬ寸前にうすら寒さを残していくな;−; お前のことが好きだったんだよ!!くらいはっきり言ってくれた方が潔い^−^ 漏れカプでやられたらぼえ以前にちもすぎて笑い転げる^−^ 稲子ちゃんがタバーバに行ってくすくす笑われるシチュならいい;−; ポロッと好きだって言っちゃって今のは独り言だから!って誤魔化そうとするのはどうら^−^
ないな…^−^ おかしいこといってもいい?そういうの大好きさ;−; 死ぬ間際告白は視聴者から見たら告白らけろ言われた本人は告白と気付いてないセリフがいい^−^
昔こももの頃に将来一緒に暮らそうって話したの覚えてる?って聞いて覚えてるよって返されたら
そっかあよかったあって息を引き取る^−^ >>682
漏れと逆じょん^H^
漏れあうんちという言い方がらいちらいらかあうんちって書き込みがうんこに自動変換されるようにしてる^H^ くそせまワンルームにカリモク置いたら変かしあ^−^ うんちのほうが粘度ありそうらし出したての温度を感じる^−^ ウンチンマン片仮名らとアンパンマンの仲間みたいらな^−^ >>730
平成しかしらんけおサイボーグ009のあれはぼえた^−^* >>729
目障りなんだよ!何もかも計画通り進むわたしの人生の中でお前だけが計画を狂わせる!^−^ 死ぬ間際に一人しか心の中に出てこなかったらもうそういうことら^−^ 告白らないけお^∞^
おまいぬは生涯忘れたくない迷場面かしあね^∞^ >>744
ルパートあんもし変わってねえのぬげえな;−; 漏れは相手に他に好きな人がいることが分かった上での好きだよ 君にも好きって言われたかった って台詞が刺さった^M^ 何度も言うけろハリーポッターはダイアゴン横丁れ入学準備の買い物してる時がワクワクしてすち^−^ >>735
夏目漱石は別にそんな訳してねえのがな;−; >>729
あなたのせいで人生がめちゃくちゃだ^尻^ >>744
いくつになったんらろう^−^
30は過ぎてる?^−^ >>729
君いなければ生きる意味なし^−^
君となら苦渋でさえもいと美味し^−^ あの子の台詞ならなんれもぼえてしまうバヤな脳みそ^u^ >>758
うんこ出た〜^あの子^*とかれも?;−; 鎌倉殿今回序盤以外にずっとまらってた^−^
義時くんが八重さんに差し入れした草餅を困るからということれ義村が回収してたえたら腹壊して戦に行けなかった;−;
そして我が息子がいれば妙案思いついたかもって頼りにしてる義澄殿^−^
義村13歳なのにドラマれはぬげえ頼りにされてる^−^ >>729
あなたじゃなくても良かったのかもしれない^−^
それでもあなたがいると嬉しい^−^ >>757
ばびれ?大きくなったのあ^−^
賢者の石の頃の印象が強すぎる^−^ >>752
戦の最中にヒヨドリ捕まえたってはしゃぐ義盛空気読め;−; >>758
おちんちんちゃ〜ん!でも!?;−; >>729
生まれ変わったらまた自分に生まれたいですか?て質問に対して
○○(攻め)が隣に居るなら^−^ >>764
バーサーカーを際立たせるためにあ誰かが犠牲にならなきゃ^尻^ わからないお^−^
あの子らって総合きてうんちんまんしてるかもしれない^−^ >>765
ちんちんを名乗っていることに今初めて後悔した;u; >>768
義盛は畠山後ろから弓引いて三浦勢を裏切り者にしてしまった過去があるのがからい;−;
史実れは勘違いれ攻め入ったのは義盛の弟らしいけど;−; >>771
サイコパスぽくかいてはいるともも^p^ >>744
ハリポタちゃんとみたことないけおまろた;−;
おなごだけ綺麗;−; 小僧義経に説教して義時にも俺斬られたら仇討ちれ攻めろって言っておきながら老けたって言われて斬る上総介;−;
先週俺も着飾ればそれなりに見えるって言ってたし容姿気にしてるのかしあ;−; しごおわ^−^
今日の晩御飯あチーズてりたま^−^ >>783
みねじなら健康的なうんこしててほちい;M; おちんちんちゃん!今日ぼくちんでっかいうんち出た!って報告するみねじ?;−; 上総介って九尾の狐を倒して殺生石に封印したんらろ?そらつおいお^−^ >>787
義母上のりくさんとその兄が公家出身れよかったのあ;−;
亀の家打ち壊し騒動あるけど;−; >>789
公式に快便ケラにしてくらさいっておてまみ書くか…_φ^u^
>>790
ママンになった気分になりそう;u; >>792
じゃあみねじがLINEれ「今日の報告」って文にうんこ画像送ってきてもいいのか?;−; >>796
うんこしていいんら*^M^*
あの子もうんこするお!うんこ出た報告しないけお!^M^ >>782
おん^−^
妖怪っぽいキャラ造形してる^−^
>>777
らってペダ子のとこ刃牙とハリガネサービスとペダルとか色々やってるじょん^−^
振り子は妖怪っぽいキャラいないと言いきれるの?^−^σ >>799
まりまり!^M^⊃[[[[100000] のあだいぶ前にあった下手れNANA例えたやつ誰か持ってない?;−;
しゅんぺいがちんだ気がする;−; >>803
報告されないのになんれうんこするってまかったの!?^u^ >>810
漏れはプロデューサーらからね!^M^-3-3 ホモマスのケラに漏れがうんこした報告とかしたらぬつうにそういうの良くないおって窘めてきそう^−^ 今週の亀を見ると後の政子の行動に納得する部分ある;−; プロデューサーってぬごい;−;
漏れは改めてそう思った;−; 夕方からずっと下痢^−^
もう3回したおにまらおさまらない^−^ ホモマスの3Dライブ化する順番って何か決まってるの?^−^
今新しいやつ見てきたら漏れの神谷しゃんがかまいかった^−^ >>813
得体の知れない人がどんどん増えていく^尻^ てんてるあ「今日はお腹痛くてトイレこもってました」とか普通にツイに書きそう;−; >>826
まりまり^−^
他のユニットも楽しみら^−^ >>829
カヘらけ遅れてた疑惑あるかあ月イチにくるかもしれない!^M^
こないかもしれない!^M^ >>828
書かないお!!!;−;三;−;
れも桜庭てんてーと翼には言うとももう;−; >>814
れもそれで時政は頼朝と決別するんらろ?;−; 平家の落人伝説みたいな話なんかワクワクする^−^
漏れの近い地域でも落人のしとが流れ着いた場所らって逸話あったりするし^−^ バットマンみてきたけお^−^
漏れブルース受けらおに今回は攻めらったお^−^
ゴードンきゃままれした^−^ 今回佐竹があっさり負けたのちょっと悲しくなった;−;
漏れの住んでる土地ちょっと佐竹に縁あるから;−;
いあ漏れの地元治めてたのは源氏縁の武将らけお;−; バットマン映画ドラマのゴッサムしか見たことない漏れれもいけるかしあ^−^ >>848
絵むめえ;−;
作者おなごっぽい;−; >>848
影響受けてるネズミ?いるのまらった^−^ >>848
2コマ目のネズミ視点入れる発想嫌いじゃない;−; >>848
読者もギャラリーに気が散ってそんな場合じゃなくなる;M; >>859
罪を犯した修道女は大蛇の魔物に懺悔する;−; >>859
イメケンしたら
罪を犯した修道女は大蛇の魔物に懺悔する
らと^−^ >>862
10秒ぐらい理解できなかった;M;
ない子が挟まっとるのか;M; >>868
なんか日本語もかしい;−;
サンプルでこのかまいいページだけが浮いてる らった;−; いいねこれ;−;尼さんが性の喜びを知ったりするの好きなんらおね;−; 結婚したらご祝儀の他にスパチャだけれ2億貰える人間が居る世の中やる気出なすぎてちにそう^−^ DLsiteの説明によると乙女向けだそうです;−; シュッとした絵柄も相まってギャグ漫画に見える;−; >>875
あれようつべとかAppleとかGoogleとか税金れかなり持って行かれて式の費用合わせるとトントンくらいらちいお^−^ のあおのこ向け赤ちゃんプレイ専門店って
もなごでも予約できるの?^−^ >>888
やめとけお^−^
パートのおばちゃんにおぎゃっとけ^−^ >>884
60%ぐらい貰えるはずらから一億越えてなかったらトントンれはないらろ^−^
配信するなら結婚式らって一部経費扱いになったらろうし^−^ >>889
諸々差っ引かれて手元に5000万くらい残るらちいけろ式費用も3000万あ軽く超えてるらろうからトントンらろ^−^ >>887
税金らなくてAppleとGoogleとYouTubeがショバ代持っていくんらお^−^ YouTube用に買い物したりイベントしたらそれも経費になるんらっけ^−^
ぬげえのあ^−^ >>892
蛇あ二本あるんらお^尻^
ヘミペニスという^尻^ >>891
やっぱバケモンにはバケモンぶつけんのが一番らな^−^ こういうの見ると額面らけ見て妬む人多そうらなとももう;−; >>901
れも自営扱いらかあ会社持ちって訳れもないらろ?;−;
結局はじぬんの財布から出てく;−; 前見た攻めが若干蛇っぽい人外BLちんこぬげえ揺れてる描写とももったっら本当に2本らったことある^−^ https://i.imgur.com/zzlzKjx.jpg
のあこれどういう話の流れれ書かれた絵らっけ?;−;
フォルダに入ってたけろ記憶にない;−; >>906
漏れが前に買ったシチュCDにあった!^尻^
れも書いててそれより前に蛇もののエロれ知ったのももいらした^尻^ >>923
ちなみにパリーン!ってやってんのが漏れね^M^ しってるかえる^−^
ハイエナのメスはちんちんから出産する^−^ >>930
一本使い終わったらすぐ使えるようにらってお^尻^
実際あ二本しか使わないらちいけろ^尻^ ツイッタれバズってたハイエナ女とうさぎの百合汚ズーかとももったらちまった^−^ >>928
契約らけらなくてばびれ会社持ちなの^−^ バッハ会長のスピーチまってたら今回はパラなのれバッハ会長来てなかった^−^ 絶対負けヒーローらおに恋を自覚しそうになってるのつれぇ^H^
いっそ自覚しないまま現状維持しててくれってももっちゃう^H^ いくらなんでも会社持ちってのは無いんじゃないかしあ;−; >>942
税金諸々の管理がまんどいから法人化するのあよくある^−^ >>937
所属らけお会社持ってるみたいなことも出るしまからん^−^
まあペーパーカンパニーとか持っててももかしくないのれは^−^ 総合子が夢に出てきたことないのあ;−;
バッタちゃん来て;−; れもやっぽしノマあボーイミーツガールがいいんらおのあ^H^
出会ってから惹かれ合ってく様子をずっと見てた方が応援れきるというか^H^
物語が始まる前から恋愛感情持ってると感情移入しにくい^H^ 漏れはわりとよく見る^M^
今日は尻子と服を買いに行った^M^ 漏れはバッタがメリーゴーランドに乗ってて
機械の故障れ降りられないおって泣いてるから写真撮ってから停電させにいく夢なら見たことある^−^
下手子がコードひきちぎってくれたりした^−^ >>955
たのちかったお^M^*
>>957
わりと地味目のワンピースらった気がする^M^ 漏れあ総合オフしたあない男が普通に混ざっててファミレス行く夢見たお^尻^ 夢れ会おうね^−^
>>952
そういうのって尻子もバッタも生身の人間の姿なのん?^−^ 家の周りうろついてた怪我した猫捕まえて獣医連れてったら探してますってTwitterやインスタで飼い主呼びかけてて貼り紙やチラシ配られてる愛され飼い猫らった^−^
漏れが飼うという夢は儚く散ったけろ飼い主に謝礼金を貰えたから結果オーライってことにしとく^−^ >>964
ぬげえ^−^
飼い主大喜びしてた?^−^ >>963
見知らぬおなごが総合子らと認識してる場合も多いけお今日の尻子は身体は人間のおなごれ頭部が白ハゲに^尻^らった^M^ >>961
冷蔵庫だけ覗いてって去りそうな夢魔;−; >>964
おうちに戻れてよかったのあ^M^
ない子もちゅ^M^ パーソンズ会長のスピーチバッハ会長よりむまいじょん^−^ そういえば大金積まれた犬って見つかったのかしあ;−; >>968
生きてて良かったって泣いてた^−^
こないだちょっと大きい地震があった時にあいた窓から逃げちゃってから気が気じゃなかったって^−^ >>964
ツイッターれつぶやいたらバズれたおに^H^ >>984
飼い主に腐女子アカウントがバレるのでは^−^ ハンチョウの新刊読んだけおやっぽしどうしてもネタ切れ感は出てくるのあ^−^
ゴルフの回はももろかったけお^−^ ハンチョウに出てきたカードゲーム作ったしと最終的に禁止になって悲しかったお;−; 漏れは猫の世話をするのは吝かではないが看取るのが嫌なので飼えない^M^ >>995
んにゃああああああああああああああああああああああああああミ;−;ミ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。