振忍稲下タナムばな雑談スレのショバ代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
鎌倉殿の話していい?^−^
義時って八重さんに惚れてるけど甥と伯母の関係なのにいいの?^−^ もちゅ^尻^
この間道に迷った認知症っぽいもじいちゃんをご家族のところに案内したあもじいちゃんに万札握らされたけろびびって返しちょった^尻^ あのさぼんち揚げの明太子のやつさずっとトレー邪魔と思ってたからなくなってすげーって思って買ったんだケド
パッケージに枚数はそのまま!って書いてあるからちょっと疑ってたんだけどこれ中身も縮んでるような…^p^ >>6
漏れならもらっちゃうのに奥ゆかしい尻らな^−^ 漏れは雨の日事故って立ち往生してる女子に傘とホッカイロ渡したことあゆ^−^ もちゅもちゅ;−;
みんな徳積んじゃってさあ;−; 女体化したおじいさんが訪ねてくるイベントくるお;−; >>8
今は原材料値上げ激しいからのあ;−;
あとガソリン価格上がりまくりなのれ輸送費もかかる;−; ご家族って言ってるところから育ちの良さが滲み出る尻;−; 善行積む機会がないけろあったところで本当に自分が善行を積むか疑わしい^M^y- ゜ 。 ο >>5
軽く調べたあ昔は良い家系ほろ血筋が大事らかあそれくらいの親族婚は日本れもぬつーにあったっぽい^−^ かまいい女子高生がおばあさんの重そうなキャリーを階段の下まで運んでいくの見た;−;
その子は颯爽とさっていってけくいかったのに漏れは;−; 漏れは小学生のとき捨てられた鞄見付けてママンに伝えて交番に届けて後日持ち主から酒瓶頂いたお;−; もちゅ^M^
一つ積んではあの子のため^M^つ。
二つ積んではあの子のため^M^つ。
200連…^M^つ。。 今は地図アプリあるし道聞かれてア…ア…ってなることは減った;−;
よかった;−; >>5
明治時代まれ近親婚禁止れあなかったしそもそも天皇も近親婚してた時代なのれ^尻^ >>19
なるほど^−^
実の兄妹とか腹違いれなければセーフくらいなのかしあ^−^ 日本は今れもいとこ婚合法らし
オジ姪婚くらいは特別な家系らなくても割とあったとももう^−^ 道を聞かれやすいってことあ無害そうってことなんら^−^ ラジオ言ってたやつなんだけど投稿主の女の子が大雨の中バス待ちだったんだけど前にいたスーツの男が傘一緒に入りますか?って言ってきたんだって;−;
パーソナリティの人は男のしとだったんだけどキモ…って言ってた;−; 漏れの親戚でギリケクンできそうなしと誰かなーと考えたけおみんなミリらな^−^ いあ天皇家が血が濃いのはそれこそ家系のための代表れあって
一般的な感覚としてどうらったかって話れそ^−^
そんれ日本はわりとそこは緩いって話^−^ 昔旅行先の無人駅れ外国人に道聞かれてホテルまれ案内したことあった^−^
翻訳アプリも役に立たなかったからゴーレフトとか片言れどうにかなったお^−^ おいパソンコのフィルム高すぎてびびった…そんなならこっちから願い下げだわな^B^ 戦国武将れも叔父姪婚してるしとちらほらいるんらな^−^ >>30
しかも家の近所れ迷ってて家まれ案内したのも漏れ;−; 映画見てたら惑星防衛局とかいうの出てきたけろ実在しててまろた^−^
映画にも実在しますこれがロゴってわざわざテロップ出してたけろ^−^ 二親等内を何度か続けるくらいらないと明らかな障害は無いという説もある^B^
逆にできやすいとかいいこともあるらしい^B^ 流石に胃の調子が悪くなってきた^尻^
いくら腹減るからって昼飯から夕飯にかけて無理しすぎた^尻^ >>43
Galaxy恨みブスはいつもこんな感じ^−^ >>41
4000円くらい…わざわざ店員に聞いたおにお恥かかされた^B^ 漏れもここ数日暴食してたら今日下痢になった^−^
因果応報ら^−^ ヌスらけろせめてみんなを幸せにさせたいという気持ちれ生きるようにしたら楽になったし周りもやらしくなった^Y^ 古代エジプトらと実親子とか実兄弟とかふっつーなんらけお
あれは系図上だけという説もある^B^ >>52
いつもイキリオタみたいなレスはしてたけおだわなははじめてみたわな;−; ハプスブルクの血筋のしとがツイれエヴァのおなご誰派でアンケとってたのあ^−^ >>55>>58>>60
まりまり太田胃散飲んできた^尻^
まだチーズてりたまが残ってるんらおのあ…^尻^ >>64
子孫は肖像画と一緒に写真撮ってネットれネタにしてる;−; 絶世の美女になりたいよおおおおおたすけてえええ;−; >>65
ファラオの権力を外部に出さないために儀礼的に結婚してたってやつもあったおな^−^
ばびれこももいたのもあったみたいらけろ^−^ >>65
ほぉーんなんれわざわざそんなことを^−^ ハプスブルクは100年ぐらい前から顎からの解放されてるからのあ^−^ ヌスで嫌な思いをしてるからこそもまえらが漏れに優しくするべきとももいながらいきてたらみんな漏れに冷たくなった;−; 大河見てると母親不明のしと多すぎ;−;
名前まかんなくてとある武士の娘って記述しかないときもある;−;
北条政子も生母不明;−; ハプスブルクって絶滅したんじゃなかったのか…^−^ >>79
よかったのあ^−^
人れも努力し続ければちゃんと品種改良できるんらな^−^ 近親婚しすぎ+身内れころころしあいしすぎて断絶したのがツタンカーメンの一族^−^ 血友病は浪漫ちっくれお耽美らかあもっと創作ネタにされていい^B^ >>82
ほんとにね;−;
ゴミみたいないじりとかおのこのぬざ絡みとかなくなったのは良い;−; >>83
本家は断絶したけろオーストリアの方は残ったし^−^ 無料配信分でハコヅメ読んでるけろなんか気持ち悪くなってきた^−^
気持ち悪いのは前からなんらけろなんか無視できなくなってきた^−^ ハプスブルクの本家ってオーストリアれはないの?^−^ 漏れがした人生れ一番の善行を考えたけろ自転車の後ろカゴから卵のパック落としたけろ気づかずに去ってった主婦しゃんを
若干割れてたその卵のパックを握りしめながら走って追いかけたことかのあ;Y; ハコヅメもお仕事漫画らったのに恋愛映画成分高くなってきてる;−; 誰かマック買ってきて^−^
それかごはん作って^−^ >>89
二回くらい挫折しながら読んでるからわかる〜^M^* 本家だから一番血が濃いとは限らないのが面白いところ^B^ >>91
近親婚れあれこれ言われてたのはスペインの方ら^−^ キモオタリアらったときカバンにつけてたオタグッズをギャルおねえさんが拾ってくれて落としましたよ!って声かけてくれたのももいだした;−;
優しい;−; >>93
むしろ完全にそうなら読まなくなるのにまだお仕事してるから困る;−; 貴族は身分保障ある代わりに暗殺が日常なのもからい;−; 海外ドラマ見るの疲れてきた^−^
セクロスシーンどの作品にも必ずあるのがきつい^−^ LGBTQ+云々が進んだら絶対近親婚も認めざるをえなくなるお^−^
禁止する根拠がないし^−^ 海外ドラマこれ面白いから続きみようかのあってのがあってとシーズン数知ってやめちゃう^−^ 漏れのすちなこれももいだしたから貼るね^−^
492 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/13(金) 21:58:23.35
トイレれ屁ぶっこいたら鏡の前れたむろってるギャルグループに聞かれてた^−^
れ勇気出して今の…聞こえた?って聞いたら
いいお別に生理現象じょんむしろトイレ以外のどこれ放屁するんらって励まされた^−^
あの子たち幸せになってるといいな^−^ 漏れは今期の相棒がおなごが性被害受ける率高くて悲しくなった;−;
昔より漏れの感受性が高くなったからなのかも;−;
学生運動のリーダー格に襲われて父不在としてこもも育てたらそのこももが母の親友れじぬんの父親代わりらった一人をころころしてしまう回はからすぎた;−; >>110
検索したらももろそう^−^
いつか見るね^−^ オタクにも優しいギャルは人間全般に優しいらけらおな;−; 海外ドラマれオーストラリアの医師の話シーズン1しか見てなかったけどどうなってるんらろう;−;
離婚した母に付いていった娘がかまいそすぎてからかった;−; >>108
シーハーシーハー^M^
>>107
汚いからやめて^M^ セックスアンドザシティってももろい?^Y^
ペダ子の端くれとして見ておくべきかとももって…^Y^ ハプスブルク家の名前を聞くとエリザベートの曲歌いたくなる^尻^
我らを導け⊂^尻^∩
エーヤンエーヤンエリザベート∩^尻^⊃ オタクに優しいギャル幻想あまずギャルならカースト高いってももってそうな所がちもい^H^ >>115
相棒は前々SくらいのれJKが落とし物してキモオタみたいなのが声掛けたらびっくりさえて
カッとなってコロコロして被害者親からの手紙とかも一切返事書かなかった犯人が本当はいいやつみたいな描写さえてた回れ切った^−^ >>121
何の予備知識もなく映画見たけお1はももろかったお^−^
2はうーみゅ^−^ ギャルのギャの字もないモサオタらけおアゲハ読むのだいすちらった;−;
姉アゲハもももろくてたまに読んでる;−; >>121
ドラマの?ももろいお^−^
基本的にアラフォーがセクロスして飯食って喧嘩しておのこ取っ替え引っ替えしてるだけらけお…^−^ 近親婚禁じてる根拠って障害児が生まれやすいって理由以外ないとももうんらけお
それぬっつーに現代じゃドストレート差別らおなあしかも科学的に根拠が薄い^−^ 新しいシャンプー悩むけお12ってやつにしてみようかのあ^M^ >>123
オタクからしたらそらカースト高いいまげなんらろ^−^ >>116
なんと今GYAOれ全話無料!!急げ〜〜〜〜〜!^B^ キャリー達が20代のおなごのことやれやれ小娘ども…ってなぜか上からになってるシーンで総合子を思い出す^−^ >>129
正直兄弟姉妹はどうなげえけろ近親ありは暴走する親がいそうでそっちが怖い^−^ >>131
もめんあんもし来ないんらペダシャンどれ?;M; >>137
YOLUも評判いいおね候補にしてる^M^ ジュレームがいいって話あ聞く^尻^
漏れあ今LDK絶賛のダイアン使ってる^尻^ 12ってシャンプーのサイトいたらない子がいてまろた^−^ >>145
まりまりふーんなんだかよさげじょん^−^σ" 漏れあもうなにもかもまんどくてlatteの青使ってる^−^ オタクの描くギャルって90年代に学生らったシト達のノスタルジーの象徴れもあるから^−^ アンドハニーとサラナラつかってるけお全身パサパサらお…;−; 昔は近親婚らめってまかんなかったから近親れこもも作りまくってたの?^−^ ホホバオイルがようやく固まらなくなった^−^
春らのあ^−^ 1のアドレスから避難所見れないんらけろおま環?;−; グヌーの新曲ぼみょうって聞いたけどええやん!^B^ 近親らなくてもセクロスしたくない奴の方が多いんらけろ^−^ >>156
専ブラからは見れるけどぬつうのブラウザは見えないのあ;−; >>157
えーんSafari貼り付けても見れなかったおに;−; >>136
キュルプットってやつら^−^
れももうあんもし売ってのいかも;−; びんぼうすぎてLUX買ったら意外とサラサラになった^−^
シリコンぬごい^−^ >>160
無理にしなくていいお^H^
世間はセクロスに夢を見すぎら^H^
たらまんにちんを入れるらけらろ^H^ スマホのインターネットブラウザからはみれのい;−;
ぱそぱそは見れる;−;
なんでらろなあ;−; >>154
いあ昔からあちこちの文化圏れインセストタブーはあった^B^
王族貴族らけはどこれも特別らったらけれ^B^
欧米れはいまれもいとこ婚はオエーーってかんじ多いらしい^B^ 男女のシェアハウスしてるしとの話聞くとうんざりするお^−^
そろそろ人類全員性欲無くなってほちいお^−^ >>165
逆夢ってやつなんらけお一図のCP曲らすいけど新曲れはない?もしかすて^B^ >>173
12月29日発売だろふざけるなブサイク^−^ そういあ今日ホモマスイベントやってたんらね^−^
もちゅもちゅ^−^ 固形シャンプーとは何ですか?^−^
石鹸的なやつですか?^−^ >>172
欧米って男女のシェアハウスぬっつーにしてるけお繁殖しまくっちゃわないのらろか^−^
あっちらと生理止める薬ぬげえ安いらしいからみんな止めてんらろうか^−^ ヒマワリ使い切りそうらから次はいち髪にする^−^
そのあとYOLUってのにしてみようかしあ^−^ >>178>>181
ムッ…ムッ…れも逆夢は名曲てこと^B^ 海外二次で流行ってるmiseryとcprとreese's puffsのリミックス手書き動画をももいだす;−; うーうー;Y;
SpotifyにSING2のサントラが来てる;Y;
れも映画見終わるまれ聴くのは…;Y;
れも早く聴きたい;Y; ユーミンの曲百合みを感じてたけお立教女子出身れ納得^−^ >>195
うおおおおおおおおバッタ様のお帰りだあああああああ^−^ 人間ってさ^H^
必ず人生れ一度はおしっこかうんこ我慢してるときに神様に祈るおね^H^ >>202
>>205
まりまり*^M^*三*^M^* >>203
漏れは我慢してるときは己を鼓舞するのあ^−^
神に祈るのはゲーリィの時らな^−^ >>203
我慢よりも腹痛でトイレに篭ってる時のが祈る^−^ 3大欲求ってバビで誰が決めたんらろ^−^
おのこが考えたんらろなってのはまかる^−^ こももの頃は祈ってたけろ大人になってからは祈らなくなったのあ^−^ 漏れ睡眠欲食欲排泄欲が正解らとももうんだおね^−^ 電車の中れうんこ漏れそうになったとき神様仏様って祈るおね^H^ 食事しなくても結構長い間もつけろ水無いと三日でちぬらしいし食欲より水分欲のが強くない^−^ >>219
ゲーリィの波動を感じた時すでにゲーリィをしているんだッ;−; 漏れは睡眠欲サボり欲しかない^−^
こんな欲があるのかは知らんけお^−^ 人間以外の動物れも遺伝子の近されなく一緒に育った個体を避ける傾向にあるらすい^B^
不思議なことであるなあ^B^ 排泄に関する問題を抱えたときに神のような高次元の存在に祈るのは世界共通なのらろうか^−^ >>225
やはり幼馴染と恋愛に落ちるのは間違ってるということか^H^ >>229
それはとても気になるからグローバルに知り合いがいるしとに調べてみてほしい^H^ 雨穴の新作読んだけろなんか2ちゃんねるってはっきり言ってる箇所に違和感感じた^−^
なんれらろう^−^ >>233
漏れもそこれなんかまろた^−^
明言するのか…^−^ はぁ今週の日曜日ももわってしまった;−;
週末はなんれこんなにあっという間に過ぎ去ってしまうのか;−; 英語で調べてみたけおぱっと見なさそう^−^
体調悪いときに使うばびの祈りの言葉がたくさん出てきた^−^ >>234
ネットれとか掲示板れって言うならまかるけろね^−^
はっきり2ちゃんねるって言われるとこのしと元々ねらーらったのかなとかいらない事考えちゃう^−^ 怖い系のテキストってどうせみさき るの系譜なんらろとももって見る気しねえ!^−^ 英語れ大自然の呼び声みたいなこというし神れなく地球の領分なのれあろう^B^ >>218
治ってない^H^
来週病院行くお^H^ 明日ホワイトデーかあ^−^
何か甘いものたえたい^−^ バレンタインデーはチョコらけどホワイトデーのお菓子って何かきまってたっけ?^−^ 雨穴新作園長の息子が加々良なのはまかったけろなんか意味あるんらろうか^−^ この間会社で3.11の黙祷させられたんらけろそもそも世界で大量に死ぬ事故や事件多発してるのに
3.11だけ特別扱いするのもかしくのい?^−^
外人が死んだらただの数字扱いれスルーして日本人の時だけ強制するの?^−^ チャイナが伝統的にめちゃくちゃ近親に厳しいのねん^B^
日本れは中国の法律導入しても近親部分オミットされててまろたお^B^ 隣の部屋の基地おのこ帰宅して騒ぎ出した^−^
ばびでしえ^−^ バッタは今日もかまいかった^−^
明日はもっとかまいくなるおね?^−^
ね、バッタろう^−^ このしとの二次のノリちょっと苦手かも…ってももってたしとが本好きすちなの判明して謎の納得があった;−; カフェパレの3DMVいいのあ^−^
回る時にカメラ?が上からになって裾とかがふわってなるところすごいすち^−^ 本能も恐怖も恨まなくていい;−;
どうせ何も変わらないんだ;−; この前ここれローゼマインの自分に対する描写?がすごいの知ってばびった^−^
ほんと見た目からじゃそんなことするケラらってまからん^−^ >>245
そんな要素あったっけ?とももって読み直しに行ったらばびら^−^
なんかあるのかのあ^−^ 戦国武将ネタかぶってるCMどっちも寒くてイラつく^−^
おもろい発想とももってそうで被ってるとこもばび間抜けすぎる^−^
なんのCMかも把握れきないし^−^ >>244
決まってないからお返しくっそださいの渡されたりするおな^−^ はあろんあにミリキ的なキャラれも主人公にデレるらけれ台無しなんら^−^
たらのキャバ嬢に成り下がってしまうんら^−^ >>258
えっ漏れ?^−^
総合ずっと見てる訳らないし見てない時は数ヶ月とか一年くらい離れてたから話題によっては詳しくないんらもめん…^−^ 原神の公式絵がSAIれ描かれてると聞いて元気でた^−^
っぱSAIが最強よ^−^ >>269
ぬっちゃけ漫画描くれもなければSAIの方が上ら^−^ むままはクリスタれもsaiれも何れもむめえんら^−^ iPadどれもしっくりこねええええクリスタの買い切りまだ?^−^ >>267
よかったお^−^づ
バッタはいつまれも元気れ幸せに暮らして欲しい^−^づ アニメ調のイラストならばびれSAIがSAI強^−^ ホモエロ漫画読んでたら(精液が)1Lくらい出てるよってセリフあったんらけろ
そんなに出たらもう人間らなくね?^−^ ほんとに壁になりたい腐まんてほとんどいないって知ってんら^−^
壁詐欺やめろ^−^ 最低だよ…俺って…ってヨーグルトみたいな量手に出してるシンジくんももいらした;−; シンジのアレ白くて妙にもったりしすぎてて逆に精液らってわからん;−; 壁だろうとすちなケプと同じ次元に存在したくない^M^ 漏れケプどんどん人少なくなっていって寂しい^−^
行かないで置いていかないでよ^−^ 攻めそこ代われみたいなの昔見たけどいうほど代わりたいか?と思う^−^
攻めと受けはすちらけど別にそういうすちれは無いし別に壁にもなりたくないし…みたいな^−^ >>314
まずケプ絵に代われって何様らおとももっていた`M´
他のケラと交換しろとかクソタグついてた時全部消して称賛タグ追加しまくったのをももいだした`M´ 漏れケプも人減ってるけろ出て行くのまかるし漏れらって新しいもの見つけたら飛び込みたい;−; >>315
なんか同じ次元だと見たくない知りたくないことも知りそうらおね…^M^ 流行ザンルにいられるのうらやまらけろ漏れはあの子達じゃなきゃぼえられないお^−^ >>314
攻めー?作者権限で消すわよー?の読者版的なやつラロ^−^ フライドポテト食べたからご褒美にプリン食べる^−^ >>313
漏れカプも;−;
初期かあいた人が最近他ジャンル垢作ってて凹んだ;−; 964 fusianasan sage 2015/11/03(火) 01:26:54.73
部分抜粋してやる;−;
ニーサン:作者の野郎は何してんだよ!更新止まってんじゃねえか!
アル;まあまあ兄さん。作者さんも忙しかったしね…
ニーサン:おいコラアル。お前ひょっとして作者に支配されてねえか?ん〜?
アル;兄さん…あんまり言いすぎると…(汗)
ニーサン:ん?何だよ
アル:来ちゃう…よ…?作者さん…
ニーサン:馬ー鹿。来れる訳ねえだろ俺たち二次元なんだぜ?
漏れ:エ〜ド〜?何さっきから話してんのかな〜(笑)
ニーサン:うぎゃあああああっ!ない子…っ!てめえ勝手に来るんじゃねェよ!
漏れ:来ちゃったわよ。何か文句でもあるの?(笑)
ニーサン:あるに決まっ…っ
漏れ:あんまりうるさいとね〜、「作者権限」で消すわよ?
ニーサン:〜!そそそ…それだけは…
漏れ:それかあ…ウインリィちゃんにあんたの好きな娘をバラそうかねえ?
ニーサン:…ゴメンナサイ
漏れ:あっらぁvわかってくれたらいいのよね〜vんじゃ私はこれで帰るわ。
もうすぐ他の子達も来るころだからみんな仲良くね。
アル:な…ない子さん!
漏れ:ん?何?アル
アル:こんな兄さんで本当…毎度毎度…
漏れ:あんたも苦労するねえ
アル:アハハ…(汗)
漏れ:じゃあね〜vまた来るわ〜v
この後ニーサンが自信喪失したりナルトのケラたちも合流する流れらった;−;
戒めを込めて漏れの口調は原文ママにさせてもらった;− この手のはペダ子だかの夢小説が元気出る;M;
ザンプケラに混ざって突如現れる亀梨;M; 作者乱入系はいたたまれないけろすち;−;
なんで俺くんが!?とか;−; >>327
あそこまでいくと逆に微笑ましくなる;−;
コピペになるだけある;−; 経験のない子にとっては元気出るかもらけお漏れはからすぎてやべー;−; SSスレの痛い前書き後書きシリーズは俺くんよりふぁてぜろでハマったふぞしなんらろうなって感じのが痛々しくてダメージ受ける;M; ワクチンコ打ったらいきなり止まってた生理きた;−; >>325
平成中期ぐらいまれの同人誌後書きとかにあるあるあるある;−; リアだった頃の言動とかって今となっては痛々しくて恥ずかしいんらけど
あの頃の感覚?センス?って失われていくものらから今再現しようとしても何かちまう感じになる^−^ 紙のコラボってコラボ元のコスプレするらけなの?^−^
コラボの作品ケラが出張したりしないの?^−^ 最近自ザンルれ伸びてるツイなんれもやたら鍵リプついててちめえ^−^ 神のカラー絵最近変れショック^−^
多分流行りの睫毛の影とか光頬に塗るやつ真似してるんらろうけろ皺にしか見えない^−^ 高校生家族学校にお泊まり回の翌日が平日らったから授業が地獄らったオチ;−; トイレでたら後ろに気配感じてゆっくり見に行ったら猫らった^−^
猫はびびらせるのすちれこまるのあ^−^ >>244
マシュマロ キャンディ クッキーなど^p^
チョコレートより高くなりようがないふざくんなこれ作ったのも男らろ^p^ 外人にはひたすら私が悪いんれすって自己憐憫に浸るってのが理解れきないのかしあ?^−^ 一方M子たちはチョコをあげてないアイドルからもお返しをもらっていた^M^ >>357
まかる^−^
チョコがほんの少し固まってて歯ごたえあると最高^−^ >>356
ホモマスの子たちちゃんと返してくれそう感ある^尻^ >>361
へへっ^M^ゞ
れもあげてないのにくれるのはびびるけおね;M; >>372>>374
わーいむれしいからこれあげるねー^M^つうさ耳 >>384
かまいそう^−^つ
漏れが焼いてあげる^−^う >>388
マシュマロ!`−´
バッタにそんなことはしない!`−´ >>388
よくそんな残酷なことを思い付くのあ;−;
ない子の血は黒色ら;−;
鬼悪魔鬼畜冷血;−; 焼いたマシュマロと炙ったバッタをクッキーで挟みます^M^ ヘラヘラリって歌のMVのサビんとこの動きがぬっげえ既視感なんらけお
なんらったかももいだせない^−^誰かまかるこいないかお^−^ うちのバッテリーは何かがおかしい。^p^
っていう商業誌見てくださいアベミハ同人誌みたいだから^p^ >>403
うーみゅたぬん違う気がする;−;
口の前ればってん作るのや顔らけぴこぴこ動いてるのがぬごいデジャブ感じるんら;−; ドムサブってオメガバみたいな生理的嫌悪は無いけおらかあこそ余計嫌^−^ オメガバすちらけろドムサブ苦手^−^
日本れ育った日本人が日本人相手にGood boyとか言うのもかしいらろ^−^ ウチのバッテリーは何かがおかしい検索したら期待してたのと違った^−^
サイコパスとかヤンデレとかホラー方面期待してたおに^−^ >>367
髪の造形半端なさすぎる^−^
ミクさんフィギュア界の救世主らしいけろそれにしてもぬげえな^−^ オメガバはたらのエロ装置らけおドムサブはなんか精神性がドムサブありきになるかあ
余計なんかキャラ崩壊がひどく感じる^−^ 用語英語のままなのまらえるおな;−;
そこはぬつーに翻訳しとけお;−; >>400
ボカロの?^−^
和田アキ子のヨナヨナダンスっぽいとももった^−^ 上の階うるさいから絶叫したら女の声は消えたけろ男だけわめき続けてる^−^ オメガバこないだすごい説得力あるやつ読んだ^−^
確かにこれはオメガバの世界線つかったほうがぼえるわってやつ^−^ >>433
そのうちちぬから…;尻;
神父ルートずっとえっちじゃない?;尻; >>436
ちぬの!?;M;
ダメらマイケルそいつは悪い奴なんらお!って嘆きながらクリックしてる;M;
えっちらけろさあ;M;
マイケルがかまいそう;M; >>437
あっ…ちぬかもらしちななないかも…?;尻;
ずっといやらしいことしてるおね;尻;*
れも神父トゥルーエンドぬごい美しいんら;尻; 橋姫のしとの新作でてからまたボブゲの話するようになったからやりたくなったんらろう^−^ >>440
変な汗出てきたつM;
尻子を信じて頑張る…;M;σ
>>441
流行ってはいないとももうけろ漏れとお尻ちゃんが話してたらまたプレイしてくれる子はいた;M; >>443
もめんもめん;尻;つ
他のルートみたいなダイナミック死ではなかったとももう;尻;
漏れを信じて…;尻; はあむるせえ隣ちんでほしい^−^
ポストにウンコ入れたい^−^ ニコニコの手書き動画がつべに転載されてて外国人が2008年の動画なの?ありえないとか2008年ということを考えるとものすごいとか騒いでるけお2008年って別に古代じゃないかあ^−^
むしろ手書きアニメ文化はそれくらいの方がはやってたかあ^−^
2008年をなめるなお?ガキどもが^−^ >>449のレスより>>450のレスの方が先に投稿されてない?^−^ >>450
バッタちゃんまりまり^−^
もう落ち着いたから寝るけろ台風のときみたいな土砂降りれびっくりしたお^−^
もや!^−^ >>451
時空こえてる!^M^三^M^
>>452
はいもやいい夢を^M^づ 総合子がおすすめしてた冷凍レモンむめえ^−^
冷凍グリル野菜も便利^−^ >>459
俺は知らずに酒の肴にされる夜も悪くないって歌詞いいのあと思う^−^ >>460
歳月は人を待たずからの展開すげえすち!^−^
終始孫への愛に溢れてていい曲ら^−^ >>463
やった!バッタが堕ちた;尻;*
もや;尻; >>464
まりもや;M;
>>465
あ!お尻ちゃんまだいた!;M;
感想はまた今度聞いてね;M;ノシ >>468
漏れも神父のおさらいしてたお;尻;
感想たのちみにしとく^尻^三^尻^ もはよ^尻^
36.7度まれ下がったけろまだ微妙に微熱らし寝坊したのれお休みします^尻^ もはまり^尻^
熱は二の次れ寝坊してやる気ないのが一番の理由ら^尻^
連絡するために8時に起きてなきゃいけないの難易度高い^尻^ >>478>>479
まりしり^尻^
みんなやさしい^尻^ もは^−^
花粉症軽い年とそうじゃない年あるけお今年は駄目な年っぽい;−;
夜中にくしゃみれ3回起きた;−; もは^−^
北海道?がスギの木少ないらしいからちょっと羨ましかったんらけどあっちはあっちで白樺か何かの花粉があるらしくて花粉症からは逃げられないんらな…って悲しくなった^−^ え?バッタあの神父にぼえれんの?ぬげえな^−^
神父にイラつきすぎてあいつのルートの記憶ねえお漏れ^−^ コナン映画安定ヒットの三つの理由!みたいなのに芸能人のゲスト声優を起用って書いてあるんらけおでったい関係ないわ;−;
なんならマイナスれしかないわ;−; メディア露出が増えるから宣伝としてはプラスれ品質としてはマイナスって感じらのい?^−^
コナンって大半のしとクオリティ目当てに観に行く作品らないから宣伝のが効果ある可能性はあるかものあ^−^ すちな芸能人がやってるから観るしとのほうが
芸能人声優ちらいらからいかないしとよりは多そう^−^ オタク向けに作って10回見にいくリピーター作ったところれ
大半の人間は年一回映画見れば言い方だから
その大半のうち1パーセントれも映画館に呼ぶ方法を考えてるんらろ^−^ オタクに特典商法やって何十回と見させても10億が関の山らからのあ^−^ すちな俳優目当てで映画見に行く層が割といるんらない?^−^
でも声の出演らとまたちまうのかしあ^−^ ガチなファンなら映画の主題歌らけ聞くために映画観る人もいるから^−^ もなじ映画見に行ったの最高れ2回らな^∞^
劇場に行くまれがまんどい…^∞^ 漏れが釣られたのはレーンくんの尻…なんですけどね^∞^ ぬげえいい^∞^
小尻なんらけおプリッとしてて^∞^
はあ^∞^ 漏れは最高10回らな^−^
アベンジャーズEG^−^ 漏れはキンプリれ2回らな^−^
ぬつうのやつと応援上映^−^ >>490
対象の芸能人目当てで観に行くしとが増えることを目的としてるんらなくて芸能人関わってるとメディアれ取り上げてもらえる頻度が上がるんらって^−^
ファミリー系れよくあるのは映画やるおーって周知を重視してるんらともも^−^ ヴァイオレットちゃん5回見たのが最高記録^−^
あっきめつも5回くらい見てる^−^ ちいかわのアニメ公式サイトの表示が変なんらけおおま環なのかアクセス殺到してるのかろっち;−; >>489
ルパンとコラボした^−^
安室がめっちゃ人気になった^−^
ルパンもよくまかんねーなと漏れはももった^−^ ランカーさんとくりまんのおっさんの声おのこなんらな^−^ 今年の花粉症あ軽いけろ目にくる^−^
ボジョレーヌーボーみたいに毎年症状が違う^−^ >>505
嘘らお^−^
ない子騙されないで^−^ リピーターらけれは無理らったの安室さんを100億のおのこにしようれまかったしのあ^−^
特典の力のいと^−^ 確定申告に去年の国民年金の追納まにあわねえから来年にすっか^−^ 予約してた日傘届いたかあむれちくて日傘さして出勤してるけろ使ってるの漏れしかいねぇのあ^−^ ポシェットの鎧さんと労働の鎧さんの声逆の方がポシェットさんまたまたしかったおに^−^ モモンガ出るならあの入れ替わっちゃった本当のモモンガ出ないかのあ^−^ 怪異化してもあのこちゃんはかまいかったけおでかつよは…^−^ 朝からセブンのコーヒー飲んでテンション上げ上げ^B^
もはよー^B^ 漏れはちいかわ古参れずっとぬっきらけろイラスト的な意味ではそんなに…だからグッズは欲しくならない^−^ 追加キャスト
モモンガ #井口裕香
ポシェットの鎧さん #杉田智和
労働の鎧さん #東地宏樹
ラーメンの鎧さん #松岡禎丞
ラッコ #内田雄馬
くりまんじゅう #淺井孝行
くりまんじゅうのしとググったらこあかった;−; ラッコはめちゃ渋おっさんにするかおなごにすべきらとももう^−^ もは;尻;
あげた覚えないおにときかれからお返しがどんどん届く;尻; >>532
もれも今から回そうと思ってた^−^
でも通常ほとんど持ってるんだおぬあ;−; くりまんはおっさんがいいとももってたかあよかった^−^ >>537
漏れ名前ますれたけおスネークのしと^−^ くりまんとランカーと鎧は兼任れもよかったらろ^−^ >>535
上げる人間違えてまてんって送る?;−; ラーメン鎧さん出るならシーサーちゃんにも期待していいかのあ^M^ ちいかわのアニメどうやって録画したらいいんらろ^−^
めざまし自体の録画だと数時間じょん^−^ >>548
たぬん大体の時間があるとももう^−^
漏れあ地上波メインらけ全録してあるから後でまとめて見るけろ^−^ 二郎系にうっかり入って後悔する気持ちに名前をつけたい;−; >>538
>>544
れもみんな定型文ら…;尻;
>>545
会話が発生するとまた課金しちゃうから;尻;∩∩ 総合子もひさ!^−^
へさべさに居座れるかも^−^三^−^ >>552
なんらっけ返報性の心理?みたいなの狙ってるんらのい?;−;
何かお返ししなきゃ…みたいな^−^ そういう心理を利用してとりあえず全員に定型文送り付けて数撃ちゃ当たる戦法かのあ^−^
それともばびれミスったのかまかりにくい^−^ >>554
それかのあ;−;
名前じゃないけろこんなつもりじゃなかったのに…っていう激しい後悔に襲われたお;−;
しかも台湾混ぜそばにしたかあくっそ辛くてちんだ;−; 漏れらったら入って二郎系と判明したら注文前にすみまてんお店まちまえましたっつってそそくさと出る;−;
もちゅ;−;
台湾とついてると大体辛い;−; そろそろ藻昼らけお何がいいかのあ^−^
パンの気分なのか米なのか麺なのか腹がもしえてくれのい^−^ >>484
ぼえはしなかったけろ過去回想とかふむ…ってなった;M;
途中までキレながらプレイはしてた;M; ちょっとやらかした気がする…^−^
まだまからないけど気を紛らわせるために甘いものたえます^−^ 粗品やっと競馬勝てたんらな^−^
ちょっと感動しちゃった^−^ 車に轢かれそうになったり猫が逃げたり夢見が悪すぎて
何かいやな予感するのあと思ったら猫が鰹節の袋ぶちまけてた;−; >>567
ええよお^−^
今日は帝都最高気温24℃らちいのあ^−^ >>570
;−;づ
れもそれらけれよかったのあ^−^ >>564
花粉れおんも出たくのいから冷やし中華ミリ;−;
山芋そばならろっかにあったかも三;−; 漏れも猫が家出したりする夢見て泣きながら目覚めて
急いで猫がいるか確認して抱き締めながらよかったって安心してたら
迷惑!!って顔した猫に蹴りまくられたことあるのあ^−^ リヤルにありそうな嫌なこと夢に見ると起きたときの心臓バクバク感やばぇ^−^ 夏物を仕舞わのいまま春が来てしまった^−^
もうちょいしたら冬物はちゃんと仕舞うお!^−^ 昼休みのリーマンが集うもはんやさん行くの緊張する;−;
行きたいけお食うの遅いし;−; うちのも鰹節らいぬっきらのあ^−^
ちょっとらけカリカリにかけてあげるともりもりたえる^−^ >>580
ない子が退かのくても周りがさっさと席を空けてくれるらろう^−^ >>571>>574>>579
これ以外は特に被害なかったけど胸騒ぎって当たるんだのあと思った;−;
いくら猫用でも毎日は身体に良くないと思って数日置きに少しずつ上げてたおに;−⊂ >>584
痒い;−;
>>585
あっ;///;
まりまり;吉; ぬこがどうにかれきそうな場所にそういうのを置いてはいけのい;−;
たまに信じられのい馬力れこじ開けてくるおあいつら;−; 今日最高気温26度らよ;−;
湿度無いからじっとしてる分には平気らとももつけどまだ体が冬なんらよお;−; 明後日有給とった^−^
引っ越して1年も行けてない免許の住所書き換えしたい^−^ 壊れてから温湿度計のい生活らけお漏れもそろそろ買うかあ^−^ あったかいと花粉もよく飛ぶらろうな´−`
はあ´−` 漏れの神父評判悪いのあ;尻;
主から与えられた羽衣を脱ぎ捨てるって綺麗な表現らとももいました;尻; 令和ちゃんは4歳児とか通り越してただの狂人説見かけてまろた;−; >>601
ケンタのあふれるチーズみたいなののしよ^−^ >>598
漏れはねえ君は僕を殺してくれるって約束したんだよってずっと約束に執心してるのに本当の約束の内容はおじさんは悪魔じゃないよ僕が牧師になったらおじさんの中の悪魔をやっつけてあげるだったのがなんとも;M;三;M; 漏れのフレイがばびのガチホモにされたのばびればびれからい^−^
しえサイゲ^−^ もめん>>602らけろチーズにおぼれるフィレサンドとっくにもわってるっぽいのあ^−^ 毎日220円くらいのドトールコーヒー代高いだろうか^p^ ねぇバッタ^−^
ダイヤモンドの振り付けクソダサくない?^−^ >>609
30日飲むといくらになるとももう?^p^ あボブゲM子いる^−^
橋姫水上ルートクリアしたお^−^
ぬげえ壮大な話になっていってまろたけおいいラストらった^−^ >>603
美しくない?;尻;
じころのことだけど…;尻;
>>604
悪魔はじぬん自身のことらとももいこんでるんらろうねえ;尻;
漏れもへさべさにプレイして何十年年取らなくて何らポーの一族はもっと苦しいぞとかももってしまった;尻; >>615
ばびれゆゆせねえ^−^
バルドルとのホモにするのあそうれすかって感じらけろホワイトデーをグラン限定にする意味まからんすぎて勢いあまってご意見してきちゃったよお^−^
この後ネタキャラにされてくんらろうなってももう^−^ >>616
よくまからんけろ乙女らかあドリさせて当たり前なのれはないのん?^−^ タバコ吸ってるフォロワー会ったことあるけお実年齢よりぬげえ老けて見えたから肌年齢ガチで落ちる^−^ >>618
水上ルート終わったの?もちゅ!^M^づ
漏れも思ったより壮大な話になった…って思った記憶あるけろあのラストすちらお^M^*
ちなみに次のルートは最初から既読スキップで飛ばしていくと選択肢が出てきます!p^M^q タバコ吸ったことないんらけおどんな感じなんら^−^ >>628
横らけろうたプリは乙女ゲーらけおヘヴンズはアニメれしかまだ出てないキャラなのれホモ期待してるしとも多いお^−^
乙女ゲーれ攻略させろとかも言われてるけおね^−^ 漏れはナギきゅん攻略できるゲームでたら買うから;−; >>614
仕事の平日だけら^p^
昼休みの場所代…^p^ >>630
おっ情報まりまり^−^
五億年はさすがに壮大すぎる……とももったけおゆめきゅーモチーフらしそれくらいぶっとんでてもいいかのあという気になった^−^ ホワイトデーって呼び方がいやらしい気がしてきた^−^ >>621
年取らないのもらけろ悪魔的力に目覚めてるし…;M;
神父の体氷のように冷たいって書かれてたけろ最終的にマイケルが首掴んだ時には暖かな肌って書かれてたから人間に戻れたというか約束が果たされたのかしあとももいました;M;
あと反省室の後にニールがしょっちゅう様子見に来てくれてテンション上がった;M; >>637
水上は一途が過ぎるのだ;M;
ちなみに次に行けるルートは夢野久作なら猟奇歌れす!^M^
>>645
おん^M^ 玉森→水上の心情がひたすら生臭いからそこで好き嫌いわかれそうな気もした^−^ 断固プレゼント受け取りたくないからホワイトデーのプレゼント作り手伝うって手前なんだけろ大抵はホモってネタにする方が上回るともも^−^ ネタ要因にされるような公式ネタってぬかつくおな^H^
スタッフが全く意図してなくてそうなってしまったならファンが悪いらけらけろ
大抵スタッフもわかってて悪ノリれやってるから余計イラつく^H^ 玉森くんこいつに受けがつとまるのかと疑問らったけおちゃんと受けらったお^−^
モザイク越しにもまかるくらい粗チンで若干かまいそうになった^−^ 一章れ人気出たらこんな扱いらなかったんらろうか^−^
はあ^−^ 224円だから五千円以上くらいかあ^p^
お菓子買うの禁止したしな…^p^ >>654
もれんとこのマツキヨれずっと売ってるおん^−^ >>666
ウエルシアもない;−;
東京なのに;−; >>667
チヴァ住みならどこかの改札口れ受け渡ししてもいいお^−^ >>641
なるほろ最後のところれは温かな人間になれたんらね;尻⊂
反省室のあとニールもラザラス先生もセシルもみんな優しいおね;尻;マイケルの周りには光が溢れている;尻;
一緒にちんでくれるってまかったあとの神父ゴキゲンでかまいくなかった?;尻; 玉森くん自分のためって言い張ってたけろ最後の水上の目でそうじゃないのが分かっちゃうのが好きですね^M^ ライター募集してるから作る気はあるんらろうけおいつ出るんらろ^−^ >>658
公式ライン^−^
まさか今まれ全くやってない?^−^
毎年クリスマスとバレンタインとホワイトデーとキャラの誕生日とかメッセージ返ってくるお^−^ オーズの映画観ないまま思い出として置いておいた方が良さそう^−^ えーんももったよりホモ化がからい^−^
プレゼント回収とかジータちゃんとでも全然できるシチュなのになじぇグランくんにならんといかんのだ;−;
えーんえーん;−; ジョジョ3部ももろいよお;−;
感想書きたいけろ総合らと連投になりそうらしツイ垢作るかのあ;−;
電話番号登録するの嫌ら;−; >>672
むれしそうらったねえ;M;
あんなどれが本当の言葉かまからんような感じらおに一人で逝くのは寂しいとか言ってくるし;M;
そのくせ毒の量はわざとああしたんらろうし`;M;´ 令和ちゃんっていう発想は昔ながらのオタクらしどうながらけおなんか令和ちゃんツイしてるやつはムカつくという謎の気持ちになる^−^ 漏れイベント事の時にメッセ送ってなかったのあ^−^
ブログの収録前後の裏話みたいなのすち^−^ >>683
割とメンタルつおいイマゲらったフォロイーが放心状態になってたのあ^−^ そんれフレイどうながなしとがホモwwwってネタにしてるおんものついったもからい;−;
この世が憎い;−; >>690
まら途中らからこれらってのあない^−^
ポルナレフあ受けらと思う^−^ >>700
横らけろ今認証ないとまともにアカウント作れないお^−^ 前総合にのりポル子?みたいな子いなかったっけ^−^ >>681
うん;−;
ゲームで攻略してオフの顔がみたいんら;−; ザンルじゃなくてカプのくせになぞに天ぷらにも顔があるのりポル子;−; >>686
寂しいはほんとらったんらとももうお;尻;
毒を煽るまでのほんのちょっと穏やかな時間を共有できたんら…;尻;
マイケルは死なせちゃいけないって心のどこかでももってたんらねえ…;尻; >>693
オーズは人気作れ10周年記念れオリジナルキャストれ続編作ったんらけお主人公殺したから荒れ荒れ^−^ 春菊もらったけお鍋する予定がのい^−^
おひたしとナムルろっちにすべきか^−^ >>703
今年の初めに作ったけおいらなかったお?それから変わったのかしあ^−^ >>708
゙゚'−゚'`
スタッフはシティーハンターのあれを知らのい世代か;−; 番号入れのくてもよくなったのん^−^
これれ個別垢作れる^−^三^−^ >>713
菜の花れやったばっこしれ^−^
むままれした^−^ >>709
ホタルイカと混ぜると美味しいんらって^p^ >>708
本編が近いうちに主人公はちぬ事確定してる終わり方らったとかれはなく?^−^
それは嫌らのあ…せっかくの10周年記念らろうに^−^ >>701
ケプというよりコンビとしてあ正直好き;−;
アヴドゥルちんだ時のやりとりよかったのあ;−; >>718
もめん春菊と菜の花混合してたお^−^
春菊ならなんでもいいや^−^ >>719
買い物行けのいからホタルイカはまた今度にするお^−^
味付けらけぐぐっておくね^−^ >>718
横らけお春菊のギョーザむまいお゙゚'M゚'` >>725
うーみゅ悩ましいお^−^
とりあえず菜の花のからし和えはむまい!^−^ >>709
キッコーマンにある春菊のレシピどれかやってみて^尻^三^尻^ >>727
春菊の餃子たえたことのいのあ^−^
皮はのいけお小麦粉や挽肉はある…ぬう…^−^ おならが信じられないくらい臭いのに癖になるこのかほり;−; オーズはさすがに界隈ソック受けすぎて公式がすべて!受け入れないやつは出て行け!みたいな子が出て来ずただただちんでる;−; >>736
10年経ってからの後づけ作品らし脚本家も靖子にゃんらないしのあ;−; >>707
マイケルもあれは剥き出しの本音だと感じ取っていたしね;M;
フン…なによ神父ったら;M;
漏れはあのへんの分岐でグッドエンドは心中かしあとももってたけろそれじゃあの約束に繋がらないんらおなあ…;M; 続編で主人公死なせて荒れなかったのを知らないんらけろ人は何故過ちを繰り返す^M^ 漏れはすき焼きに焼き豆腐たくさんいれたい派^−^
煮込まれて味が染み込んだ焼き豆腐たえるのが幸せ^−^ 今日ぬげえあったけえ^−^
今年の冬の寒さからすぎたかあありがたいけど急に上がりすぎら;−; オーズは本当はもっと人ころころして暗い作風にする予定らったけろ311があったから明るく軌道修正したかあ
これが本来やりたかったことなのかもしれのい;−; オーズ熱心なファン多い作品らおによくやったのあ^−^ やっぱり漏れ買い溜めしちゃらめらのあ;−;
カップラーメンの海や;−; >>756
ほんとは伊達さんとか後藤ちゃんもちよこさんもちぬ予定らったとかなんとか;−; サイゼのエスカルゴとミニフィセルたえたいなあ^−^ ここのババアは良いババア^−^
こももに優しく金持ちら^−^ オーズ本編終わってもちょくちょくゲスト出演とかれいつかエージとアンクは再会できるお!をやり続けてそれは叶えたかあ文句は言いにくい;−;
エージのしとも神様になりたかったエージはこれれやっと救われますとかコメントしてるし;−; >>752
ぐつぐつしてて濃くなった煮汁に追い豆腐れ存分に吸わせるのが漏れの楽しみ^−^ 昨日アジのお刺身らったのになんれ犯罪的におなら臭いんらろう;−; みんなオーズ見てるんら^−^
人気作なんらのあ^−^
ダメージぬごそう^−^ >>768
トロットロになったネギも絡めていただくお^−^* >>771
そりゃまあ;−;
あとは炭水化物抜いたりしても;−; >>770
あいつも居のいと寂しいやつら^−^
忘れたらすき焼き延期する^−^ おなら臭くならないようにするには食物繊維あたりとればいいの?^−^ >>775
量は増えてしまうけお芋がいいらしいお^−^
諸刃の剣らな^−^ 【訃報】漫画家・征海美亜さん、くも膜下出血で死去
征海さんは『東京ミュウミュウ』『スーパードール★リカちゃん』などで知られる。
2月には『東京ミュウミュウ 新装版』全10巻の刊行が発表されており、全巻分のカバーイラストと一部の描き下ろし漫画は完成していたという。
;−; すき焼きたえたくなってきたけお漏れはゆうべの残りの常夜鍋を攻略する;−; >>778
うーみゅ…臭いをとるか量をとるか…^−^ >>746
神父にツンレレバッタちゃん;尻;σ
心中は神のご意志に背くことらからのあ;尻;
自ら衣を脱ぎ去ってはならぬのだ尻穴 >>781
まあたえて即消臭なんてことものいらろうから思う存分ぷうぷうれきる休みにあわせて芋のドカ食いしていくのがいいんらないかしあ^−^
なお元々便秘持ちらとちょっとヤバェことになる予感^−^ 一昨日焼いたパウンドケーキたえます^尻^
https://i.imgur.com/rTKAcKR.jpg
焼きたては表面ガリガリしてたけろラップして置いといたらぬげえしっとりになった^尻^
れもバターと卵混ぜるとき失敗したからぼそぼそしている^尻^ 惣菜パンカロリー気にしないれいっぱいたえたい;−; >>792
うおおおおおおおおおおおおおおおノシ^M^ノシ >>793
ベースブレッドのプレーン味に惣菜挟んで食おう;−; >>795>>796>>797
具沢山らからこそ生地の失敗が悔やまれる^尻^ パウンドケーキにレスまりまり^尻^
まだこの皿の3倍くらい残ってるからしばらく作らないとももうけろ次作るときは卵の入れ方に気を付けるお^尻^ >>751
じぬんこそは最初の成功者になりたいから?^−^ 続編れ主人公死なせて成功した作品あるんらろうか^−^ オーズの映画観に行こうとももってたのにあんまりら;−;
なんてことしてくれてるんらお;−; >>808
500年後なのれちんで英雄になってるとか?^−^ ゲムムらとドラクエとかサモナイは続編れ過去の伝説とかになってるからちんではいる^−^
れもガンパレは10年後程度れ戦死したり出世したり落ちぶれたり餓死したりしてたから荒れた^−^ 何百年も経ってるのは生きてるわけないから荒れはしないんらない^−^
まずその続編設定自体を好まず避けるしとが多そう^−^ 面倒くさいのはまかってるんらけど
続編れ前作主人公の扱いが蔑ろなのも嫌らしかといって続編主人公の活躍奪って目立ち過ぎるのもそれはそれれ嫌ら^−^ 3れ500年後とかならいいんらけろ3が500年前とからとちょっとせつない^−^ >>814
苦手なしとは設定の時点れ避けることが出来るしそういうのすちなしとは設定の時点れ気になるからご安心^−^
最後の最後主人公ちぬのはくそ^−^ ミュウミュウのリメイクアニメ見る前である意味良かったのかもしれない…^−^ 数百年後とか二年後程度ならいいんらけろ10年後とか半端な時間経過してて
前作れようやく平和になった○○が壊滅してたりするとなんらったんらってなる^−^ 後だし続編で実はこの攻略ケラが正史でしたするのよくないとももう!^M^ 凪のあすからってやつ一期と二期で主人公一応違う^−^
一期の主人公冬眠して5年後くらいになってたはず^−^ 続編の主人公があまりに人気出ないからやむなく前作の主人公たちを優遇するのはセーフ?^−^ 凪あすぬげぇ萎えたんらおね^−^
冬眠が今生の別かとももったら数年後って^−^
もっと200年後とかれその時に関わった人全員居なくて子孫と出会うとかなら良かった^−^ ボー子!^−^
漏れかんちまいしてたかもなんらけろもしかしてボー子があんすたれ推してるのはもとーとのほうれパチンカスのほうは推しれはない?^−^ 一緒に戦った仲間が暗愚な王になって国滅ぼしてちんでる50年後とかもやだ^−^
せめて暗愚な王になった時点れ漏れの手れころころさせてほちい^−^ >>835
漏れは天城兄弟推してるお^∞^
ただヒロくんは別格かもら漏れの天使らからね^∞^ どんなシリーズものれも続編れ主人公変えるならその主人公の人気が出るようにがんがってほちい^−^
前作の主人公がでばるなら主人公変えた意味がなくなる^−^
アークザラットくらいならいいけろさ^−^ 宇宙大統領になってベッドの両脇にヒロくんとレーンくんを侍らせるのが今の漏れの夢カナ^∞^ >>830
17年くらい前のゲームがそれ+いらん後だしびもうストーリーの続編出してたけろメインライター亡くなってたから漏れは存在をなかったことにしました!^M^ >>837
あっ兄弟推しかまりまり^−^
知れば知るほどボー子が天使って言ってたこのしとちょっと素行がまるいけろアダムみたいなもんかのあってなっちゃってお^−^
もとーとくんのが天使なら話はまかる^−^φ 子供に時代変更するのって割とあるおね^−^
ドラゴンボールとかナルトとか^−^ 世界一嫌いなあなたにって映画見て泣いちゃった^B^
アマプラで見れます^B^ >>841
あーんメインライター抜けるともう別作品らおのあ;M;
亡くなったならもうしかたない;M; 続編のオマケで前作主人公の恋人が分かるおってやつがあってあー正史ケラ決めちゃったんらあのケラかのあとももったら前作攻略キャラ全員分の分岐用意してた時はちょっと感動した^M^
偉い!^M^σ >>842
アダムみたいなもんまろた;∞;
燐音くんああ見えてファーストキスもまららしもとーとにすちすち言われて逃げるしかまいいとこあるんらお^∞^
>>843
秘書は漏れの犬れはないのれ愛之介しゃまのお世話をしていますね^∞^ スポーツものなら三年卒業させて元二年が新三年生とかあるけろさ^−^
たいてい三年世代に人気ケラが半分くらいいるからむまくいかねえおな^−^ >>846
悲しいけろ割り切りやすいおね前のメインのしととかがいないってのは…;M; >>848
ふふっ^M^
100点の回答ら^M^∩ >>850
うむかなちいけろもうばびれどうにもならんからのあ^M^ 一番切ないのネームドスタッフ変わってないのに単純にクソな続編出してきた場合らな^−^ >>848
21歳なのにファーストキスまだなの?!^−^
うーみゅ^−^φ >>858
いっそスタッフ総入れ替えであれよと思う;−; >>860
芝村ならあーこれは駄目な芝村れすねって諦めつく;−; >>859
マルチEDが売りだったのに「実あ他ケラEDを迎えてもメインヒーロー真EDを迎えるまれ世界あループしてます!」って設定が出た^尻^ >>848
酔った振りしないともとーとのこと素直に褒められないのと撮影れ使ったからって言い訳しないともとーとに素直に誕プレあげられないも追加^u^σ 幻水3は途中まれそこそこももろくて途中からぬげえクソむまんなくなるらけろさ^−^
ぬげえクソむまんなくなるとこれメインが抜けたってことれ漏れはライターって大事なんらなとももいました^−^ えっりんねくんってもとーとのことすちなの?^−^
ばびれガチに嫌いなのかとももってた^−^ 俺屍2のライターのしとサガフロのアセルス編書いたしとらと思ってたけど実際は原案かアイデア出したらけで書いたの河津らってそんな記事見てばびった^−^
なんか代表作みたいな感じらったし書いてるもんらと…^−^ >>867
攻略対象8人れ真EDのラスボスが「8000年繰り返したというのに」って発言してネタバレスレがお葬式になってたお^尻^ すちらったスタッフのスタッフまるごと劣化ってからいおね^−^ あと攻略ケラ複数用意したくせに正史っぽいケラ以外BADみたいなエンドしかないみたいなのムカつくおな^M^ アセルス編自体は漏れはちらいれはないんらけろな^−^ >>875
ぬげえまかる^−^
真ヒロインもしくはヒーローポジとのED以外らと誰かがちんでたり世界が全部は救われてなかったりするのもやだ^−^ >>868
知らない子れすね;−;
Switch移植されないでほちいと願ってる;−; >>879
中途半端に選ばせるくせにでもトゥルーはこのケラだけなんでという姿勢が気に入らない^M^人^−^ >>882
うむうむ^−^
漏れは漏れが選んだケラと真に幸せに世界を救いたいのにのあ^−^ >>884
いってら^尻^
漏れも身支度して図書館行こうかのあ^尻^ 漏れのあの子が分史扱いされたらとももうとからすぎるからばびれもちゅら;u; 正ヒロインっぽい子がおなごになった時らけ滅ぶ世界^M^
正ヒロインっぽい子以外を選んだら滅ぶ気配すらのい世界^M^ 本文いれずに書いてしまった;−;
CLANNADあ渚以外とくっつくとその先の未来れ主人公が早死にすると聞いてエグいとももった;−; >>893
たぬん他ヒロインの時あ滅ぶこと誰も知らないである日突然みたいな^尻^ 東京ミュウミュウの作者死亡でももいだしたけろ
おのこ版ミュウミュウってどうなったの?^−^ >>893
ならもう正ヒロインらけれあとはおまけって言えおってなるんらおな^−^
さも全員平等マルチエンドみたくするのに力いれられてないケラとのエンド世界全然戦争続いてて漏れたちの戦いはここからら!みたいなのもあってはーってなる^−^ >>899
漫画かなんかもうやったんらなかった?^M^ シュタゲもそういう傾向あったのあ^−^
助手自体あすち^−^ ドンブラザーズ尻と親和性高そう^−^
独歩ちんみたいな社畜っぽい気弱もじゃもじゃ頭リーマンが出てきたとももったら
幻太郎みたいな和装変人詩人が出てきた^−^ もちゅ^M^
漏れはシュタゲは助手とキスしたところで切った^M^ FE風花れも短命の呪いみたいなの受けてるおなごケラがいてペアエンドによっては寿命問題が解決するしないがあるかあ
海外らとぬげーケプ論争起きてるとは聞いたことある;−; >>903
もっちゅ^M^
>>911
正解!^M^つ[10000]
総合子ばびれなんれも知ってる^M^* >>909
大量の踊り子に囲まれながら神輿に担がれるひふみ!?;尻; ボー子は日向ぼっこにいっちゃったか;M;
ねんどろもめもめ;M; 風花は主人公に選ばれなかった場合悲惨なことになるからかれえ;p; >>917
あれあサブケラのペラ一枚ページの後日談らからまあ^−^
紋章識者とか料理上手れ寿命延びる根拠あるしお^−^ >>921
目が合ったらけれこれでお前とも縁ができたな!って世話焼いてくる一郎かあ;尻; 烈火と聖魔の支援会話うめようとしてたこと思い出した^−^
時間あった時にやらないとら^−^ やほーニュース開いたらジャイアンのインタビューが^M^
タイムリー^M^ 天城兄弟ばびか^u^
のんかヒロくんいつも以上にキリッとしてる^u^ シルヴァンあ毎回スカウトして毎回殺したいくらいって言わせてしまう^尻^
だいすちらから^尻^ >>918
わーい!^−^*
ヒロイン中性とかどこかの世界の最先端を突っ走ってたのあ^−^ ガッシュ続編で前作ケラがちんでる!本燃やすと消える設定裏切ってきてぬごい!ってツイでバズってるんらけろ
死亡確定してなくて単に倒れてるようにしか見えない;−; マツキヨちいかわコラボのSNS登録キャンペーンれ当たるやつゆっくりみを感じる^−^ 遥からっけ?かまいいショタケラが成長しちゃうの^−^ >>922
そういうとこなろう臭くて嫌いなんらけおそこが受けてんらろうな^−^ 青年ケラのショタ時代は歓迎されるのにショタケラが青年になるのは何故拒絶されるのか^u^ >>941
ミステリー系とかそのほうが話しまとまるし納得いく内容多いお!^−^ >>944
ショタ時代はただの振り返りらけろ成長したら戻んないらろ!`M´ >>944
成長過程があるなら漏れはすち^−^
よくわからんパワーとかれ急成長するパターンは嫌らのあ^−^ >>944
最初からショタのキャラ好きになるのはショタコンだけだから^−^ 戻ってもちもいぞ!^M^
ロロナスタッフばびクソちもい^M^ >>946
ムカつくムカつく!`M´三`M´
まあよっぽど話がよくて説得力あるならまだ許してやらなくもないが…`M´y-~ 漏れは陰湿オタクらかあ綺麗事れまとまった話が続編れめちゃくちゃになってるの大好き^−^
BASARAが子供世代短編れみんな自分の地元優先れバラバラになってたの最高^−^ どんな展開れも説得力があれば良いんらけろ大概の場合は制作側の好みや都合が透けて見える薄っぺらい内容なのがね…;−; なるほろのあ^u^
子役時代のあの子のファンが現あの子見て幻滅とかあるのかな;u; 陶器か何かれ出来たもなごの人形の格好が変わってたのばびれ謎^−^ 近くの公園れコーヒー飲みながら読書してゆ^−^
風が気持ちいいー;−; >>957
二次元と三次元はまた別の気がするのれうたプリ次元のしとは普通に成長したのあってももってるおたぬん^M^ 真攻略対象の設定がこいつ選ばれないと浮かばれなさすぎるらろってももうようなやつらとモヤる^−^
というか真らなくてもそういう奴が固定れいるとモヤる^−^ >>965
奥の木なんら桜?^−^
漏れもこういう所近所にあったら散歩に行きたい^−^ アトリエって一瞬おなご向け乙女ゲーみたいになってその後突然萌え豚向けになったイマゲ^−^ 悲報^B^
「e-Taxで接続障害 確定申告の締め切り前日にダウン」
>原因は不明で、復旧めどは立っていない。 遙か4も大概あれらったけおコドリアもメインのルートらけ全部解決してメインのためのゲームらったな^−^ >>969
漏れはそれに加えて他攻略ケラが抱えてる問題が真相ルートで割とあっさり解決したりするのがもやもやする^−^ ろっか優秀なとこがおのこ主人公れアトリエパクしてくれないかのあ^M^ 大団円の誰ともくっつかないエンドれ全部の問題解決するとかにして欲しいお^−^
贔屓すんな^−^ 先々週くらいかあずーっと雨ふるふるっつって一ミリもふらねーじゃねーか^−^
もうかっさかさらお車ばっちい^−^ 雲が咲かせた花の最終回読んだんだけお^B^
曇ってばびでなんなん…^B^ アトリエはエスロジみたいな路線でいってほしかったおにいつの間にかハム擬人化になってしまった;−; >>982
あの攻略ケラの苦労は何らったんら…って悲しくなる^−^
漏れそういうケラが一番すきになること多いから尚更そう感じるんらろうけど^−^ 恋愛ゲーれ誰ともくっつかない大団円エンドってあんまなくない?^−^
裸執事はみんなとまんべんなくセクロスする真相エンドあったけお^−^ たまにあるお^−^
逆ハーレムもたらの大団円エンドも^−^ 結局真相ルートを別に作るとソードマスターヤマトになっちゃうかあ
真ヒロインルートとかれやるしかないんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。