金ネ申雑談スレ1485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647170295/ 参考
展一巡目
月/鯉完売
火/鶴ガラッガラッ安定の最下位
水/月15時以降ガラ
木/白初日ブースト完売
金/尾完売
土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気
日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気
・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴
・二巡目ガラッガラ原作自体不人気 乙
博打してだめやったら一家心中するつもりの夫鶴と
わいは嫌やし子供達置いて一人で死んでや言う妻鯉 ハンギョドンほんまに人気やで
今日サンリオショップ見てきたから間違いない 海軍の偉い将校さんの箱入りをたらし込んで政略結婚にまで持っていった鶴 >>10
鶴が攻めすぎてるから鶴尾やで
鶴×愛4とモス コインランドリーは靴や大物洗濯ならええかもしれんけど
日常衣類洗うには高いな 確かに鯉ちゃんの部下に死んで欲しくない守るは母性の方に近いは
鶴鯉夫婦や わいタキシードサムすこやけど鯉婆やないからちょっと萎えた 華があるタイプがええ
地味で笑いもしない無表情は遠慮したい >>32
わいもタキシードサムすこ
鯉も嫌いやないけど特別すこでもないからうん…てなった >>6
こどおばまたおるんか
ニートスペシャリストやな >>32
わかる
わいもプリン婆やけど谷婆やないからちょっと萎えた >>31
最近の鯉母性が溢れすぎてて母乳が出そうでなんか怖いねん わいもしかしてウィルキンソン炭酸そんな好きやないかも わいも尾婆やないがキティグッズ見ても尾を思い出すことはないで >>31
>>43
鯉受けでキモい漫画あってな
鯉が稲銀の子供に乳を吸わせてるんや たしかに男のほうが心中思考強そうやで
わいのパッパも昔大げんかしたとき言ってて引いたは 笑いもしない無表情って何なんや
髪型もカラーも変わらんし >>37
アイズ・ワイド・シャットっていう昔の映画を思い出した
あれも不気味な仮面の乱行パーティーとかあって鶴鯉っぽいかも >>35
珍しくもないやろ
すこキャラにそんなすこでもないキャラ当てられたら嫌やん いけません!!!!!!!!!!!旦那様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 泥棒猫は鶴とこそこそ会ってたんや
姫は海軍のお偉いさんのところから政略結婚でやってきた
そこにいたのが侍女 >>59
色は合っとらん?
緑のイマゲ
他ほんまちぐはぐや >>57
確かにわいキティラーやったけど尾好きじゃ無いからカラいわ >>59
プリケツとかけてるんやないの
知らんけど わいケロッピーすこやけど誰とも組まれてなくてちょっとヘコんだで 谷はプリンしかおらんやろ
あんな擬音使われとるのに >>69
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>65
泥棒やないで!鶴が勝手に近付いて来ただけやから 聖母絵オマージュは父としての鶴をカモフラージュやったんやなと
本質は聖母やないねん >>77
草
サンリオの中の人に相当なゴカムオタいたんかな
残念や >>76
鯉をプレゼントするで
推しキャラはコラボせんでええ 髪型変化なし
髪型カラー変化なし
動きが地味で華がない無表情 雇い主の鶴
ずいぶん前から雇い主鶴と浮気してた泥棒猫尾
政略結婚でやってきた姫鯉
雇い主にこき使われて婚期逃した侍女月
弁えて侍女の1人と思い耐えてる宇 >>99
宇可哀想やろ
宇が一番鶴のことほんまに愛しとるのに… たまちゃんずいつも何人おるっけ?ってなる
4人いる気がするけど3人よな? ここに来て大逆転鶴宇エンドきたらわいは嬉しい
部下みんなとかやなくて宇 >>108
トメ勇にキョロキョロしとるような猫ちゃんは一番すこ言う資格ないで 髪型変化なしカラー変化なし
見た目地味で華がない笑わない無表情 犬ぞりマグのデザインした人も書きたかったシーンある言うててんけどたぶん谷のプリンのとこやないかな >>125
せやろな草
わざわざ落としとるの草やねん 前スレ
鶴の大義に関してはもう間違ってる間違ってないの問題じゃないやろ
犠牲出しすぎてるから犠牲に見合う利益が得られなかった時点でアウトや >>127
スッギやけど刀を手にして不死身バフに磨きがかかったから生き返るで >>129
溶けるほど尾に思う所無いやろ
普通に白か杉やないの ここに来て白死なんよねって心配しとる婆おんもにちらほら出てきたけど絶対大丈夫やろ
鼻ほじっとるでわいは >>128
ぶっちゃけマグは谷が転げ落ちとるからちょい話題なって売り切れたんやと思ったわ
杉リパマグもかわええねんけどな 大江戸温泉で買ったマグカップもあるし
食器増えるのもしまう場所ないから買うか悩むは >>147
牛死んで不安になっとるみたいや
絶対大丈夫やろにな >>141
マグカップ実用的やしメンツ的にもええし絵も可愛いし
わいもマグカップだけは欲しいは デルタフォースとかSASとかに比べると陸軍最強師団ってしょぼい マグは単に普段使いしやすそうやしデザインもかわええからやないの? マグ一つしかないんよな
ゴカム婆みんなが欲しがったんちゃう 牛がおると主人公無双の有り難み薄れるから早々に死ぬと思っとったけど意外と長持ちした 牛でリパが案外溶け切らんかったから最後の駄目押しの白死ちゃう?みたいなのは見たな >>141
谷が転げ落ちとる画像別撮りなんが草やった ポチャッコ勇ちゃんなぜか共同幻覚できてて草やねん
分かるけど ジオラマ全員分買うかめちゃくちゃ迷っとる
ズラッとみんな並んどるのかわええねん >>155
ええけど婆も白生きとったら裸になるんよな
賭けなんやからやるやろ? 杉リパマグなんて何で作ってしもたんやろな
ベアブリ忘れてしもたんか >>170
わいもあれは全部揃えたいで
そう考えると単価高いねん 杉は死んだに見せかけて生きてたエンドやろ
リパと再会するかどうかはわからんが 杉の手に毒矢が刺さって兼定で手を切り落とす
これや 兼定手にしたことで絶対スッギ死なんやろなと思ったで
月も鯉ちゃんバフで死なん
白リパも言わずもがなやしあとは鶴尾がどうなるかや ジオラマは動物のとこが他のキャラ差し込める仕様なってるでカプ婆よかったやん リパの好き好きモードだけやったら杉より牛の方が上やったんちゃう?
牛に一番懐いてたやろ >>203
大体ここで予想されとる通りになっとるから鶴尾は死ぬ 兼定持ってたところでスッギ使えんやろ使い道も無さそうやし
たまたまヒッジの目の前おったから受け取ってもうたけど >>205
ストレートに好意と尊敬見せてたと思う
お目々キラキラで私が食べさせたい物食べられないか?とか言うてるし >>140
権利書判明したシーンのポーズが死ぬ時のポーズやったら横たわって泡吹いて死ぬことになるで >>208
かわええ絵柄しとるんに商売はがめついやで 鶴絶対死ぬやろ言われすぎとるから生きるかもしれん
おがにゃんも8割死ぬやろ言われとるから生きるかもしれん >>215
一回杉に渡したのにやっぱ夏にやるから返せとは言えへんし まだまだ走れる…そうだろ?ガムシンって台詞の後に走る杉鯉月
その時大ゴマで走ってたのが杉
その杉にヒッジが兼定というバトンを渡したって演出なんやろな 売ったら巡り巡ってヒッジ実家へ帰るんやろ(ハナホジ) 玉ちゃんずにワッダもいれてくれへん?1人土の中でかわいそうや >>224
生きるとしたらレクターみたいに監獄に入るか行方不明エンドかな フチの子守唄の立派な人は伏線やとか噴飯ものやったな >>215
夏アニメですら存在消されとるのに
やっぱり主人公さまやろ >>220
ヒッジの実家にある兼定はサイズがちゃうから >>239
主人公苦手やて初めて思った漫画になったで >>247
その方がええと思うでマジで
杉が持っていっても折ったり錆びさせたりしそうやん >>210
牛にキラキラした目するリパはかわええは ヒッジスッギ殺しても良かったんやで言うてたのに
死ぬときたまたま目の前おったからってだけで託されても全然エモくないでサトル ヒッジも金しか目当てやないってスッギを誤解してたんや多分 美容系YouTuberがおすすめしたデパコスもう売り切れてるなん最悪や ワッダを野菜に例えるとなんになるんやろ
ごぼうかな フチの子守唄立派なニシパ糖質ちゃんがよく言うてたな >>238
立派な人云々やなくて子守歌歌われるバブちゃんやってところが伏線でしたは ヒッジの遺志を託されるスッギとか五稜郭戦の途中まで全く考えてなかったやろ
急に武士道生えてきた 別に兼定授けてもええけど杉に義に生きとるイメージないねん
でもサトル的には義に生きとるキャラやったんやってびびった 結局杉が惚れた女にやるために金塊探ししとるって土知らんままやから誤解に誤解重ねたままの武士道スタンプやは 美容系YouTuberがようやってる地雷盛りラインとか
下まつ毛をアイライナーで書き足すん婆がやると変よな? >>294
ああいうの若くても割と人を選ぶメイクやと思うは
難しい >>278
土と杉が重なるいうのはトニのヒッジと杉似てるていうセリフあったから構想はあった気がするで
武士道はよく分からんけど >>288
サトルは思ってても読者は思ってないパティーンかいな 夏婆高望みすぎやろ
生き残って看取っただけで十分やん >>288
そういうの多すぎて何も感じんようになったは 一度裏切った奴は何度でも裏切る
設定に変更がなければそれが杉の考えや ロシアのメルカリでヒートテックが高額転売されるんか 急に暑ない?
布団の上の毛布いらんけどしまう気力ない 今日は公園を散歩したやで
こんなに暖かいのに桜が蕾のままなのが変な感じや >>298
ヒッジが若い頃網走監獄無いはずなのにどうなっとるんか謎のままの台詞や! >>309
本人がやるから言える言葉やったんやなて大泊で理解したで >>289
土から見たらアイヌのために頑張ってるリパを守る杉やしな
杉もアイヌのために頑張ってるて誤解してたんやろかね >>309
つまりスッギはまた裏切るんか
兼定投げ捨てるんかな 夏まで深掘りいらん
深掘りされて残念になったキャラでいっぱいや 五稜郭とかでヒッジが微妙に夏を気にしとる描写とかいらんかったな
聞いといて先頭きって脱出してて草やったし >>288
最終回ぐらいに俺もアイヌや国のために頑張るよ!!てキラキラして語り始める杉が見られるかもしれんで サトルは深堀りしたらそのキャラが使い終わったってことになってるの自覚してます? >>317
大泊のゴトリを鶴婆は裏切ったって認識してるけど
悪に立ち向かったり逃れる事は裏切るとは言わんやろ >>329
杉だけはええイメージで守りたいのが空回りしとるんかなって印象受けるで
上手い人やないと難しい事やと思う ヒッジが樺戸監獄から網走監獄に移されたのジジイになってからやったけど
都丹の言うてた若い頃会ったヒッジって何時のことやったんか謎のままどっちも死んでもうた >>339
そうかぁ?
ならなんでグロやビンタ加筆するんや >>341
カッコええと思って描いてるけど空回りや >>331
生きる目的を見つけて前向きに生きるっていいことなんやろうけど申し訳ないが杉には似合わないは 主人公やからクローズアップせなあかんと思っとるけど描きたいのは他のキャラなんやろなって見えるで
それくらいスッギの動き意味分からんねん 主人公嫌われたままやと売り上げに響くて編集に言われて嫌々やっとるのかも >>342
サトルが裏切りとして描いてると思ってるなら
鶴婆の解釈があらぬ方向に行くのも納得やな 他のキャラに杉ageさせることで余計嫌われるて気付かんままやっとるん? 杉ってライト層には別に嫌われてないんやないの知らんけど 暗号も金塊も微妙な描き方で終わらせてしもたのが大打撃やで >>356
絶対気付いとらんで
しかも死ぬ間際にやるとか最低や 第三者やった尾に裏切ったで言わせとるからサトル的にも裏切りやろ age描写特にないのに株下がりっぱなしのキャラはなんなんや? >>357
ライト層からは興味持たれとらんかヤバい主人公て言われがちやな せやかてここまで杉全く土の意見聞き入れんで好き勝手にモブ追いかけてるやん 土「鶴倒そう」杉「モブコロ優先や!」
これ何回もやった挙げ句に鶴に権利書取られたんやけど 杉空気すぎるしリパとすぐ離れるの無能やろってくらいやな
通り魔になるのは尾のやらかしたこと考えたらしゃーないし >>257
リパに言われて刃物めっちゃ研ぐねん!とは言うてたし… >>375
今モメサおる?
なんか主語がでかい思い込み激しいアンチみたいなのならおるけど >>359
減ったの基準なに?
まさかあのランキング?
元から尾が一強やでおんもの創作数見たらわかる >>379
尾はしらんけど鶴や月は減ったやろな確実に おんもでモメサと同じキャラdis用語使っとる杉婆見つけたで
フォロワー300台の婆
ここの住民やろ 杉が後引き継ぐわ!言うてできる気せんのや
200円の用意すらようできんのに 実際鶴婆は杉も悪として描いてると思ってたみたいやで >>382
ゴカムの夢豚自体元々少ないのに
あんな流行り以外のジャンルも入るランキング参考にしてるから勝手に傷付くねん >>392
わい別に鶴や月の人気下がっても傷つかんけど >>340
ヒッジはイッヌの異動であちこち動いてたんちゃう >>393
えそっち?
鶴婆認定しとる方のつもりやったんやけど おせっかい武士道やなで肯定的なんかこれ?となって
ビンタ加筆で生きすぎててあかん扱いなんか?となったけど
兼定認定でやっぱり義の扱いやった >>397
杉婆連呼独り言ぶつぶつ駅のホームで言うてる変質者みあるからそっちかと >>386
リパ一人すら置き去りで全然守れとらんのに何か出来ることあるんかなレベル >>385
アイコン杉やから杉婆て書いたけど推し1はリパで杉は2みたいやからリパ婆かもしれん >>399
なんか婆も結構危ういから気を付けた方がええで 故郷の片想い相手に金渡すためやて知らんまま義認定や >>404
病人に引きずられたのかも
杉婆がーいうとるのあぼんしとくは リパ婆ならここやなくても暴れとるし界隈全体が変な空気やで どの用語なんかだけ気になるで
それ言ったら晒しやけど バレこんかな
おがにゃんがわいは囮にされたんか…って諦めかけたその瞬間
おがにゃんー!って鶴にバーンと登場して欲しいで わいサトルは杉以上にリパどうでもええ気がしてるは
溶ける描写も作画もおざなりでとってつけた感じで愛を感じへん 月ちゃんへ
明日はホワイトデーのお返し待ってるよ♪ こいつ月婆連呼も兼ねとらん?
ブスブスいうとるやつに似とる モメサ数人おる内の1人は確実に杉婆おると思って見とる どっちが善も悪もないって威嚇しながら鶴大正義展開を期待するのって
なんとか現象とかシンドロームとかの名前ありそうや >>405
これは杉裏切り者て言われておこな杉婆やろか >>426
私は著作権侵害をウレションしながら推奨してます〜って書いた看板首にかけて
神保町歩いてぇ? >>429
使えるだけ使って裏切って部下刺して逃げたけど裏切りやないんやってさ >>428
いいえ
おんもの鶴婆に対しての感想です やたら人気に固執しとるのは尾婆ちゃうの?
杉より上尾鯉しかおらん上に死にそうなんは尾だけやしゴトリがほんま憎いやろな ヒグマからニ助ける為に出てったのがおがにゃんなのにひどいで メンヘラ小屋っぽい鶴婆ならまた山猫は鶴を巡る嫉妬連呼してたで
何度訂正されても繰り返すのは病気やろか >>432
鶴婆的にはやっぱり白リパ強迫して金塊の場所を探るって感じを予想してるんかな スタイルええツッキもええけど短足犬みたいなツッキのエロも見たい >>447
ガオーさんやなかったか
あれトラウマや 門の刺青入っとるの知っとるから脅すより門探すかもしれん 鶴婆は酒飲んで乗り込んで来るから荒らしになるんやで >>452
絶対もう遅いのに止めようとして手前に出しとるポーズがおもろい >>461
このポーズなんかのパロよな
どっかでみたことあんねん >>460
刺青全部ぶんどったのにタダ乗りとか言い出すんか 847 : 名無しさん (ワッチョイ 85ae-59e2) sage 2022/03/13(日) 21:55:23
鯉登少尉、月島の事だけでなく、まだ死んでないモブ部下達を助けるため這ってでも
「前へ前へ」進む…音之進…まさに名は体を表す…
軍人の務め、正義感、育ちの良さゆえの素晴らしい人間性、泣かせるねぇ…
権利書も無事手に入れた今、指揮官として撤収をモブ部下共へ命令できるのは
鶴見の次に階級が高い彼、鯉登少尉だけ。唯一、ただ一人彼しか居ない
綺麗で端正な顔にキズ、肩に酷いケガをしたのにそれでも力を振り絞って
諦めずに師団、陸軍、日本を明日へ導く…
本当にこの人は清く正しく健気で真っ直ぐだなぁ…
感動した
ID:su7Wkano00 返信 >>471
そうやろな
相変わらずキチやけど糖質がさらに悪化や >>470
杉おらんとリパ確保出来んと判断したのは鶴やん
判断ミスなんやないの リパが鶴嫌やなって逃げるのはまあええねんけど
200円で売り飛ばそうとしてたんは流れたよな >>471
焦っとるから変なテンションなんやろか草 鶴ってなんで杉が金塊探しとるのか知っとるよね
もちろん梅のことも 別に慈善事業で生かしたわけやなくて使えるから生かしたんやん 鶴婆のキチ具合がガオオしちゃう俺さんに集約されとる >>481
ニ双子と初対面のとき蕎麦屋のおばちゃんに入れ墨の人がきたか聞いたらおばちゃんがニ連れてきて大騒ぎになってそっから察されたんじゃないっけ >>472
このスレ以外は蛇蝎の如く嫌われとるで
はよ死ねの連呼や わいさっきガオオさん検索してもうてすごく怖い
誰か慰めて 寝る前の謎のテンションで通販ぽちぽちーが止まらん
届いてからなんでこんなもん買ったんやってなる >>495
今回のジャンル外感想見てたら想像以上にそのまましねー!みたいなの多くてビビった 美容系YouTuberは見ない方がええ
観たら欲しくなる >>486
あの人子供のころおかしいとああなるんやなっておもて見てたで 鶴婆は大泊のゴトリが正義の抵抗やとやっと分かったんか
五稜郭から方向転換したんやなく前から主人公大正義やで
まあ杉が荒っぽいから見誤るんやろな >>492
固いから嫌やって
やわらかいケーキがええって駄々捏ねとる 尾は主人公撃ったり同僚のパオパオ撃ったり勇ちゃん撃ったりライト勢は嫌うしかないムーブしちゃってるからな
わいも一巡目はなんか四角くて気持ち悪いやつって想っとった
三旬くらいしたら背景も見えて何とも思わなくなった 教会でリパ解放したやんてフォローみるけど助けた有ちゃ打たれとるやん >>504
メンヘラぽいからヲチれへんていうジレンマほんまクソ >>508
海賊版見るのを正当化するわいさんはどこの国の人なん? >>510
わい宇すこやがパオパオ撃ったとこはあんまヘイト買ってへん気がする >>509
バレ
おがにゃんの肉団子ならわいおいしくいただけるかも >>504
遊ぶ会やろか
承認欲求爺になってもうたな >>516
パオパオは先に尾襲ってたから仕方ないか サンリオの早漏らしは散々叩いておいて
違法バレにはカモーンやもんなあ
呆れてまうで 絶許色んな人格が同時に出てきてるやん
前はもう少し交互やったのに https://i.imgur.com/GHs4h6i.jpg
集英社もこんだけはっきり言うとるのに日本語理解できんのやろか? >>519
あの人なんであんなフォロワーおおいんや? >>524
色々とバレてもうたから別人アピし始めたんやない 遊ぶ会腐におもいっきり喧嘩売ってて
腐婆イッライッラ >>532
バレ
葬儀会場板橋でええやろか
日にちいつにしよ >>524
絶許糖質鯉月婆鶴ンチ杉尾ンチ鯉ンチの人格が全てバレたからや >>513
リパも谷もわざと逃した優しい鶴ちゅやで >>531
会の人やったらわい作風ほのぼのしててすこ
文句言ってるつぶやきはああ…てなったが いらすとやアイコンに転載されるのは文句言うけど
チョンバレは首を長くしてお待ちしておりますwww バレ
まさかリパのオハウにそんな伏線があるなんてなあ…
サトル神やない? >>543
サトルの漫画をフリー素材化して転載しても許されるなら
二次創作だってフリー転載されたって何も文句言えないよな草 >>534
腐どころか鶴以外のキャラファンに全部ケンカ売ってんで 大洗震災の被害ひどかったんよな
旅行行ったら展示コーナーあって悲しくなってそのへんの名産品買いまくって帰った ここは晒しもヲチもOKのスレやで
流れ見たらわかるやろ >>542
作風ほのぼのやけど全部鶴age要員としてしかかかれてないねん
やからわいは切ったで ほぼ作品上げへんし批判かRTbotやから監視フォローが多そうや >>564
せなんや
深く考えて見とらんかった
会の人もせやけど鶴がお団子モチモチ食べてる絵見るのすこ >>579
月落ち着いてドウドウ
晒しはあかんでー
わいもすこな絵やて少し話しちゃったけどすまん フォロワー多い人は差し当たりないコメで回して欲しいわ
サトルに見つかるやんけ 絶許が何言うてても本命鯉月やしなぁって頭に過ぎるようになったは 尾ンチってよく鯉ちゃんバットしたり対立煽りしてるけど尾が鯉ちゃんだけは撃たなかったりしてるから無駄なのにな バレ
黒幕はサトル
裸にガンベルトのピーポくんファッションで空から颯爽と登場
権利書燃やしたらモブ含む皆生き返って大団円や >>589
せっかくみんなの記憶から消そうとしてるんやからやめろ 攻めの鯉ちゃんはすこやけど受けのがやっぱり好みやは顔がいいから 遊ぶ会の人ひたすら痛い人としか思ってなかったからびっくりや
昔はまともやったんか >>589
バレてから人格のオンオフが激しくなってて草 サトルを信じてます!言うてる杉リパ婆らMOE読んでないな ご都合やろ
おがにゃん撃てるのに撃たないシーンおおいで >>549
婆臭くて顔きもいのに?って思ったけど婆ジャンルやから逆にうけるんやろな 杉受けって月受けとか鯉受けとかより少ないんやろ?
絶滅危惧種やん優しくしたれ あれな杉を搾取呼ばわりしたって怒ってるけど
児童の性搾取してるのは杉やなくてお前らや >>619
解放しての回でみっともなくキレてた印象しかない
やけ酒してたらしいが今時酒をかっくらうって表現に高齢っぽさを感じたで 杉受けは守られとるというかここやと空気よな
菊おじと京おじのネタいじりはされるんやが 一人称俺とか僕が気にならんのは10代までやな
ある程度年くってたらからい >>637
杉尾やで
いつも獣のように自分を求めてくるかれぴがひんひん鳴かされたら嫌やろ >>636
このスレ誤爆月婆絶許がとにかく毎スレでうるさい
いつ寝てるんやろ >>604
ありがと
R18最初避けて渋あさってみるは >>643
じゃあ尾杉になる鯉月×杉でええな
野獣な鯉月にボロクソ抱かれた杉がおがにゃんにネットリセックスで癒される わい新規やけど主人公受けやし昔は杉受けも一番手か二番手やったんやろ? >>640
昔小説で僕女だか俺女だかが出てきたんやけどそこは作者と妻とのリアルなエピやって作者が言ってたんや
作者は痛さがわからんのか自分を僕(俺)って言う不思議な魅力のある女の子的な書きかたしてたけど
奥さん黒歴史晒されてきっついなぁ思たは >>652
ずっとおがにゃんが一番人気で最近は月と鯉人気も強い
そこにカプが絡んでくる感じやな >>652
網走までは杉尾>尾杉>鯉月 やったイメージ 回の人のキャラdisたまに見かけてからいで
憎さ増し増しや >>660
その前にリアルなエピが生々しくていやや >>665
会さんはわいさんよりもっともっと苦しんでるんやで?! どうもやで
やっぱ原作展開で2次分布も色々変化するんやな
鶴尾伸びるかは過去次第やろか >>658
鯉ちゃん悪くないのになあ
そう思うから鶴も無視とかしかできないんやって妄想するでわいは >>661
>>668
わい小1くらいやったけど皆で確認してほんまに怖かった記憶あるで笑 激しい砲撃と空爆で市民の避難も危険ってニュース見てその砲撃や空爆で兵士も沢山死んでるんやなって悲しくなったは >>668
であったひーかーらーいーまでもずっとー >>634
>>647
絶許にしか表れない二重投稿
やっぱりヘッタクソな落書きもお前やったんやな ローソンに売ってたバターどら焼き食べちゃった
とても旨い 大量に死んだ後に残ったものが敗北やと本気で虚しいやろな ローソンのメロンパンシュークリームそこそこ美味かった >>683
違うけどわいのアプリやとダウンロード失敗表記で見えないからもう一回上げてみただけやで >>633
誰にも興味なさそうやのになんで泣くねん >>678
もみもーみて聞こえるのテレビで検証してて、誰かタレントさんがそういう感想言ってただけかもぉ そのカロリーでミスドのドーナツ2つ食べた方が満足感ありそうやねん 婆たちのおすすめコンビニスイーツ教えて
わいはファミマのいちごミルク >>686
有名なやつ鯉ちゃんが理想的ですこなんやけどエロシーンと杉の体型が苦手なんよなあ >>698
べたやけどローソンどらもっちは安くて旨くてボリュームあるから鉄板やな
バターどら焼きも旨いけど200円やねん いかにもカロリー高そうなグレーズかかったオールドファッションも330キロカロリーくらいやで >>698
ファミマのヨモギ餅にあんとホイップのっとるあんみつ風のすこやったわ 女体化杉婆もうとっくの昔にジャンル去ったし男キャラは見た目ええだけの棒やしなんで今更 13日午後2時35分頃、鹿児島県枕崎市の枕崎港沖の海上で、瀬渡し船「グランドライン栄真丸」(14トン、乗員乗客15人)から、「火災が発生して航行できない」15人全員が海に飛び込み、付近を航行していた船舶に救助された。 ミスド食いたいとたまに思うけどわざわざ買いに行くほどではないんよな >>709
って思ってるおがにゃんにお土産買っていくわいえらい 港近くじゃなくて沖で船が大炎上して子供も海に飛び込んで助かった
モス乗った船は港のすぐ近くや
生きてるで >>700
杉すごいスライムおっぱいよな
身体中からあらゆる汁が出過ぎててエロ過ぎる 鯉ちゃんが杉と絡んだとたん棒にしたのほんまムカつく コンビニでもスーパーでも売ってるフレンチクーラーにクリーム入ったチョコかかってるやつ旨い
ミスドってわいが発狂した犬みたいにバクバク食えるようなドーナツあった記憶が無いで この前オールドファッションの全体にチョコかかっててカラースプレーがついてるやつに出くわしたんやけど
どうやらレアなドーナツだったらしくてラッキーやった >>716
モスは残る=死ぬことを選んだから無理なんやないかと言われてるんじゃないの 女体化は別にええねんけど杉があんなだらしない体してるの解釈違いやねん 男さんらはあんな感じのエロがすこなんやなて冷めた目で見とったの思い出したわ 杉と鯉ってお互いに欲情しそうなイメージなさすぎるねん
お互いに対して小学生男子メンタルやから >>717
男向けに近いエロよな
乳は大きめのお椀くらいにしてほしかったで >>726
エロ同人のジャンルはたくさんあるけどノリはふたなりエロに近いかなと思った 死を選んだけどお腹の浮力で浮いてどんぶらことどっかに流れ着いたとかなら 鯉杉ええな
鯉ちゃん攻めもっとバリエーションあればええのに サトルはどう見ても杉をバリタチに書いとるのに虚しくないんか >>732
でも部下死んでるから生き恥に感じそうやん >>729
男向けでもあんなにただ色んな体位切り替えてるだけとか珍しいで >>740
そうでもないで
男向けなんかあんま話ちゃんとしとると抜くのに集中できんとか言われるからな 師団にもハガレンのホークアイみたいな戦う女軍人おったら良かったのに
2次やなく原作で鯉ちゃんノマ見たかったで >>740
ページ数長いのは偉いよな
24頁超えてそう >>740
そうなん?不自然にでかい乳と汁全開って属性が男向けや思ってた
微妙なラインなんやな >>746
サトルにホークアイみたいなかっこええ女描けるわけないし >>741
京おじほんま何やったんや…
スッギ攻め婆は荒れた? ゴカム戦えるかっこええ女おらんなあ
別にいらんけど >>752
チェックって元がよくないとクソダサに見えやすいよな >>732
港まで100メートルもないところやろ
近くの大森浜に流れ着くんやないか 上をシックにしたらギンガムチェックでもダサく見えないかも 初期のリパは弓駆使してそこそこ攻撃しててかっこよかったで 話題になっとる人は知らんけど杉が女だったら杉リパはまってたかもしれん >>755
お銀ソフィくらいやっけ人間コロコロしたの 本編のクライマックスってサトルツイートしとるで
あと7回も現実味ましとる
でもなんてこんな夜中にツイートしたんや クライマックス
緊張などが、極に達した状態。最高潮。やま サーカスあたりのサトルの台詞回しキレキレやったのにどうして… フミエは引き金引くのに躊躇いがないは
煙草吸うとるし クライマックスておがにゃんピンチがそれって事みたいに思えてくるやん ソフィなんのために出てきたのかようわからんまま退場したし 米人ジャーナリスト死亡てやばいび
バイデンどうすんのやろ カサっとした色紙やな
今回は谷の毛いじるとこなかったんやな >>766
おねロリ
ガチのCPではなくて異性に恋する前に宝塚の男役にときめいてしまった少女みたいなのきゃわや ほんまに残り少ないんやな
鶴尾の出会いシーンも月がしっかり自分から鶴にケリをつけるんも
ウイがリパをどうしたかったのかの真意もちゃんと描かれると思ったけどどれももう無さそう >>778
皇帝コロコロできる度胸がすごいくらいやな
でも味方のとどめさせるのがすごいのがポジティブな美点に思えんのよな クライマックスいうてもあと15話くらいありそうな気がしとる >>797
わいすこやないけどイケメン設定?で
穏やかで聡明な感じなんかな
そのまま普通にヒトコロすんのやべえけど >>781
親に愛されてるボンボンにやられる屈辱のおがにゃんええやん 誰やっけトラックいっぱいチョコもらったキャラ
飛影? >>809
線もそうやけどなんか杉の表情が笑ってるようで笑ってないねん
無やねん サトルにはチョコよりお米券とかの方がええやろかって悩んだけどチョコ送った 百合の定義がわからんねん
ブロマンスみたいなのも普通にCPなのもどっちも百合なんか テニヌのバレンタイン一時期変にファン同士の争い加熱させてて引いたで >>813
ありかどうかは知らんけど
毎年チョコのお返しに谷の胸毛を増量してくれてたで >>824
不二1位阻止されたのいまだに怨んどるで 各個人にしっかりお渡してキャラにってことなんやろ? >>818
ちょっとわかるで
リリーも元からジェのことイケメンと思ってたそうなん生々しい >>781
こんな生臭では旗手は無理だなって嬉しそうな尾やて >>832
ジェってイケメンなんや
じゃあクリソツなハリーもイケメンなんやな
あんま言われとらんかったけど 不二婆の中に一人で引くほどチョコ送ったアホおって公式もそれをしゅごいしたからチョコ数で負けたくない跡部婆を焚きつけたねん >>822
その方も大人気やな
テニプリがすごいんやなあ 展色紙と言いクライマックスで穏やかな杉顔は不安になってくるで クライマックスて通常は最終回の何話前くらいを言うんや
けっこう幅あるイメージ >>840
イケメンでクィディッチの選手でいじめっ子でいわゆるカーストトップ層や
シリウスみたいに純血貴族系やなかったみたいやが >>850
盛り上がりが最高潮て意味やから別に何話前くらいとかやないで
正直今盛り上がってるかと言われたら微妙やからクライマックス…??て感じや 星の瞳のシルエットなんて毎号クライマックスやったで ヴォルデモート≒ヒ○ラーやから
ドイツ人貴族なのにユダヤ差別しないジェームズやシリウスはユダヤ人のリリーにとって普通にヒーローでしかないんやで
というかユダヤハーフなのにナチ信者になっとるスネイプがクズすぎる スピンオフでウイキロソフィの若い頃とか見てみたいかもな ゴカム終わって推しの供給がなくなったらわいは何を楽しみに生きればええのや 杉の耳って前からこんなんやっけ?
なんか片方ぎざぎざにはってない? 今となってはハリポタが何であんな全世界に受けたのか謎や >>858
アズカバンおもろかったよな
わいも一番すこやった >>842
その後分かったことやけどあの年のバレンタイン跡部がダースとコラボしたねん
だから跡部を1位にしないとあかんかったんやな >>852
1番人気キャラの生死がかかってるんやからクライマックスと言えばクライマックスや
でも婆たちはどうせ助かると思って余裕やな 作者的にはアズカバンがあんな評判良くていきなりシリウス人気爆発したの誤算やったんやろな >>862
せやろか?世界観とかやっぱすごいで
ゴブレットまでしか読んでへんから話の質はよく知らん >>854
懐かしいすぎるやろ
私が先にすきだったのに系やったが結局くっついた話やな >>781
記憶のない朝チュンで頑張って紳士になる鯉ちゃんの鯉尾本サンプル読んでぶわああああってなったねん
とっくに売ってない本やった >>860
ちょっと斜めってるからやろ
前からああ描くで >>842
焚き付けられたのが跡部婆だけならええんやけど全然関係ない第三者まで「やっぱり一位は跡部様じゃないと〜」って跡部にチョコ贈ったり応援したりしててホンマ胸糞やったは >>856
ヴォルデモートもハーフやなかった?
パッパマグルやろ? >>858
親世代がいじめっ子やったので萎えたは
その後はハリー達が思春期迎えてイライラやし >>870
中高生の恋愛なのになかなかのドロドロ感よな >>875
調子こいて跡部様にチョコ送るのは跡部婆やなくてもテニヌ婆の義務や納税や言い出してさすがにはあ?やったで 今は知らんけど少女漫画て恋愛ものばっかやしドロドロしとるのいっぱいあったやろ わいファンタジーだいすこやけど学校の話嫌いやから手を出せないで >>862
鬼滅みたいなもんやろ
ありがちな人気設定をうまく沢山並べて組み立てた話やから >>876
ヒ○ラーもユダヤの血が流れてるとかいう都市伝説ある わいのトッモはダレンシャン派やった
わいは読んだことない >>741
どっちの可能性があってもええと思うけど杉受け婆には死活問題なんやな ハンガーゲームとかいうバトロワパクリが世界中で大受けしたこともあったしようわからんで >>879
思い出してムカついてきた
そもそもバレンタイン初代1位不二やねん 色んな漫画の話が交錯してて草
楽しけりゃよかやダズ死んだで 休載なしで残り7話と仮定して
今回からの流れで一話
鶴と尾の過去で二、三話
決着に二、三話
ページ数ましまし最終回でアイヌとゴトリ関係回収してフィニッシュ リアルなイギリスの寄宿学校ほんま憧れるは
実際はかなり荒れてたらしいけど >>891
28の最後が月が菊パァンキラタっ
29は五稜郭戦争開始までくらいか >>887
アズカバンのどんでん返しが鮮やかに決まったええキャラやったのにその後の描かれ方を知ってびっくりしたで リアの頃一瞬だけシリルってカプが好きやった記憶があるけど
シリが誰でルが誰かも思い出せんくて草 テニプリ婆多いな
わい同じ作者のCOOLってのギャグ漫画で見てた >>874
そうなん?二にやられた傷が治ったあとの時間軸かと思ったで >>906
テニヌ全盛期はよくネタにされてたのにテニヌがはるかに上を行くネタ漫画になってもうたばっかりに ハリポタも畳み方大失敗よな
世界中で愚痴られてたで >>741
さらっと杉バリタチ描写認めとるやん
京杉の反動でバリタチになった今杉あるで >>911
テニヌ途中まではほんまに面白かったのになあ >>893
夜中になると現れるスクリプトや
こいつは5本スレで荒らしてアク禁になった 29巻が281〜290?
30巻が291〜300
31巻が予定通りなら301〜310 >>915
なんかあんまおんもでは言えんけどネタに走ってからつまらんくなったよな >>900
イミテーションゲームて映画観るとイジメの酷さにびっくりするで >>905
シリウス×ルーピンやからな
因みにルーピンはシリウスの親戚の子と結婚する 海堂と乾がダブルス組んだあたりとかめっちゃすこやった わいはこのタイミングでのクライマックスという言葉に急に明日のバレの尾が不安になってきたで
婆たちなんでそんか余裕なんや? >>911
ストーリー全然記憶にないけど見開きウイリーcoolcoolcoolがおもろすぎて友達とゲラゲラ笑ってたで草
テニヌは合わなくて脱落してもたけど
見れば良かったか >>899
わいもすこやった
でも過去編開示で推し止めしてもうた
最後まで見届けたけどリリーへの独りよがりの愛が哀しい >>921
そしてすぐに死んでなかったっけ
最終巻の雑死ラッシュ聞いてビビった記憶ある >>917
そうなん?
一人で会話しとるん
かわいそうやな たしけは狙ってあんな狂った漫画描いてて潰れてないから1周回ってやっぱり狂っとる 京おじの衝撃は304おがにゃんに消し飛ばされたは
一月くらいは楽しませて貰ったです
おがにゃんは鶴と勇のことちゃんと回収してから死ぬなり離脱するなりして欲しい >>929
戦いの最中でしばらく描写されんな……と思ってたら遺体がでてきた ルーピンは妻と一緒に死亡エンドビビったで
でも子供は生き残ったのは救いやった 固定です言いながらリバ臭いツイートする婆なんなんやろ
うざいで >>923
思うんやけど尾とか鶴ってもともと危ういキャラやん?
そういう子すこなら覚悟決まってないとって思うんやが
わい覚悟ないから死ななそうな子が推しや >>923
本当に展合わせで終わるなら色紙がおがにゃん生存フラグやで! この時間帯になるとよく昔話はじまるよな
別にええけど草や たしけは漫画の内容よりCD出したりしてるのがなんか超人みある 単純に鶴婆は物好きやなあって思う
覚悟とかじゃなくて なぜかわいはルーピン先生すこやった
映画で思ったよりハゲててちょっとショックやった
今見るとちょこちょこ堺雅人に似とるときあるな 婆やからそれなりにきついラストの作品読んできてんやは
死んでも萌えるラストやったらマシて感じや 夜神月とかゴミみたいに死んだけどそれまでの動きが良かったから優秀なキャラって印象覆らんな
鶴や尾優秀なとこや女子どもに優しいとこ見れたからみっともなく死んでもきっと平気や
でも真意ははっきりせなな >>946
わかる
すこやけど1番目にはすこにならんし受けにはせんは >>945
でもすこになってからでも結構悪さしちゃったら覚悟はするやろ 鯉婆がまた性悪発揮してる
キャラの魅力より自分の都合や >>958
結構どころちゃうで…
しかも突然の死体やで… >>935
最終巻のラストの後日談でルーピンの子供がハリー家にご飯食べに来とる設定でほっこりやった ハリポタ初めて同人誌買ったジャンルや
今は亡き快適本屋さん >>957
そりゃデスノやで
でもラストより月が父親死んでも平然なところが一番きつくて
そこでひどいラスト覚悟出来てたで >>964
半袖焼け防止に最高やで
日本も最近日差しきついから薄手の長袖は逆に肌や身体に良さそう
わい毎年カーディガンきとるで 鯉ちゃんみたいな光正義キャラはあんまりって人もおるしそれぞれやろ >>969
ほんま欧米映画てアジア人の美形出したら死ぬんか?てくらいブス起用ばかりよな >>971
なつかしすぎる
末期は不快的いわれとったで >>979
向こうの感覚だとあれが美人なんやないの? かち割ろうが轢き逃げしようが女の首切ろうがすこやで
土も鶴もお銀もすこやが >>983
海外で一般人に日本の女優選ばせたらさとみが人気やったからアジア人相手であっても美醜の感覚変わらんねんで >>923
鶴尾九分九厘爆破されるから鶴尾エターナル予想出来るのは今だけなんやでせな損やろ 鯉ちゃん光属性って鯉月鯉婆が言い始めたことや
元々そんな一面的なキャラではないやろ
いろいろ忘れすぎや >>983
結構ブーイングされとったイギリス英語堪能て演技できるアジア人が少なかったんやろうけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。