金ネ申雑談スレ1486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647170295/
金ネ申雑談スレ1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647177315/ 新しいスターウォーズのアジア人はほんま酷かった
ルーカスの日本リスペクトとは大違いや ハーマイオニーって原作ではがり勉ブスみたいな扱いやのに映画ではとんでもない美少女やんな
大人になってもあんま色気はないけど美しく育ったし ヤンホモでも谷にマッのカタキ言われてやり返すのやめたとこすこ わいノマは大正義主ヒロになりがちやけどBLは殺し合いカプばっかや
言うても3つだけやけど 乙
ほんまサトルの最近の鼻の描き方嫌や杉婆やないけどあんなん杉やない >>21
今はなんか宗教にハマって抜け出せない人みたい >>16
エマワトソンのせいで原作までかわいくなったで 夏の長袖はメンヘラゆる股ワンチャン狙いのヤリモク猿を呼ぶで
来た思ったら手首出しとけや >>25
ウイコロあかんけど細かいとこでは人のいいアニキって感じでええねん >>29
昔はええ意味でキャラ立ってて今は悪い意味でキャラ立っとる キルビルの栗山千明のルックスが西洋と東洋合わせて一番ウケたアジア系て感じするんやけどな
同じ日本人の欲目もあるかもやが
あとパシフィックリムの菊地凛子もどちらからも評判良かったイメージや 腕に日焼け止め塗るのめんどいから長袖や
でも手の甲は塗り忘れる >>32
ハリポタは映画に引きずられてどんどんおかしくなったと思ってる 栗山千明はエラ削ってオーラがなくなってもうた
本人的にコンプなんはわかるだけに複雑やね >>37
多分リスカアムカ隠しとるのが多いからやろな >>37
長袖で大人しいとリスカ痕あるな思って寄って来んねん 宇のパオパオ無くすのって鯉ちゃんのサーカス抜かすみたいなもんやから微妙やな キルビルって本当は栗山千明と柴咲コウのコンビの予定やったんよな
タランティーノがバトロワすこすぎてオファー出した >>16
作者もそういうこと言ってたで
まあビジュアルがかわええ女の子がメインかどうかで興行成績に関わるやでな >>46
ほーんなるほど
弱ってそうなときに来る全身チンポ野郎て確かに居たな >>51
まああのトリオが全員ぱっとせん見た目やったらあんなヒットしてへんやろしな 栗山千明みたいな黒髪ロングパッツンでもロリ風味にならないつよつよ美女ええな
わいも黒髪にしよかな 名前忘れたけど数年前の巨大サメのパニック映画のヒロインの中国人が割ときれいやった記憶 >>48
そういえば漫画とかでいつも長袖の子ーってそんなんやな
メンヘラ突っ込んだらこじれたときに刃物挿入されるけどええんかな ほんまはガリ勉ブス選ぶはずやったのにオーディションに来たエマワトソンがあまりにかわいすぎて採用せざるを得なかったんや エマワトソンてよく見るとヴィクトリアベッカムに似とる
ヴィクトリアのかわええバージョン言うか わいも黒髪刈り上げ前下がりボブにしたい
ずっと無難カラーリングロングや >>55
出合い頭白扶けたりウイ関係ないときに谷マッ助けたりええやんけ エマワトソンのバッグの中身動画とにゃんことインタビュー受けとる動画かわええからおすすめ >>63
血まみれで電話しとったやつな
刺された男ホスト復帰しとるってな エマワトソンとかナタリーポートマンとか美少女な上に秀才やで世の中不公平やな >>62
肌も髪も綺麗やのにごん太なせいで天童よしみや五月人形の金太郎みたいなんおるおる 鯉は光属性やなくて更生したという方が正しい
昔はモブの指斬り落として犬の餌にして庭に埋めるとか拷問みたいなことしようとするキャラやったし 子役って子役ブーストかかってるもんな
大人になってからデビューで今ほど評価されてないやろって人ばかりな気がする ヘイデン・クリステンセンとナタリー・ポートマンの絵面があまりに美男美女で凄過ぎた >>72
殺したおじさんの皮剥いで着ておじさんにセクハラするとかな わいエマ・ワトソンの美しさが昔からあんま分からん
きれいな文字についても周りと意見合わないことがよくある
美醜感覚が少しだけずれとるんやろうか 中年キャラのなかでも特に読者から愛されている門倉……。 ラドクリフは身長伸びへんかったな
ディカプリオも童顔やったが身長高くて良かったな >>81
エマワトソンはどっちかっていうとイケメンやからな
美人と言うよりイケメンやねん >>85
本人は結構イロモノな役楽しんでるみたいやからええんやない スルーされてたけど
29巻が281〜290?
30巻が291〜300
31巻が予定通りなら301〜310
これだと31巻で終わらなくない? >>76
外人がその二人のセリフコラってよくツイでバズらせとる
絵的に綺麗なんもあるやろな 「TOKYOな」のシャツ着とるラドクリフすこ
コラかもしれんけど ナタリー坊主頭でもあれだけ美しさを保っとるのやばいやんな エピソード3のヘイデンほんま凄みのあるイケメン
ダース・ベイダーの中身にふさわしい >>86
なるほど
そう言われるとわかる気がしてきた >>81
ちなみに仲間由紀恵はすごい美人やと思う? 最終話が315話とすると31巻に301〜315話まで収録 仲間由紀恵は超美人なのにごくせんとか絶対モテへんやろって感じ出せるのすごい サイバーパルチザンかっこええ
キロちゃんもウクライナ入りやろ ブスブス言われとるけどリューシーリューはすこ
思いっきりアジア顔ならあれぐらいがええ >>107
おとっつぁまみたいな立派な将校さんになんなさいねってささやいてや >>106
集英社はじめいろんなサイトにもうページ数出とる 仲間由紀恵は絶対にストーカーに遭わんタイプの美人や 沖縄系の癖がなくていいよな仲間由紀恵
上原多香子もせやけど端正な顔多いな 29巻も10話や
30巻も10話かな
31巻だけ15話収録とかとんでもない分厚さにならない 相棒の仲間由紀恵ってロシアスパイと恋愛して子供産む役やったなってふと思い出した >>100
すごい美人とまではいかんけど美人やと思うで 沖縄人はスタイルええで
デブは多いけど締まっとるとメリハリボディーや トリックのインチキ暴いて難病の子供が絶望するエピほんますこ >>121
なら美醜感覚特にずれてへんのやないかな
仲間由紀恵は整いすぎて地味に見えるタイプがおるらしい >>134
華やかさがない気がする
スンとした表情やとすごい美人やと思う >>136
15話収録なら31巻で315話までいけるな >>124
多部ちゃんはかわいげはある
蒼井優の顔わいは嫌い >>141
同意トムクルーズが劇中でちょっとクラッときたのわかるは 小雪ってどっちかというと大雪やない?みたいなこと言うてた芸人おったな 結局みんな角度や写真によるし人間の顔なんてよくみたらみんな気持ち悪い気がしてきた 男ですまんが星野源がイケメン枠なの頑張ってもわからん
おんもではいえんすまん >>154
基本肌丸出しで髪とか目周りにふかふかでもない毛がはえてるってキモいで 昔話題になったクリスティーナ・ピメノヴァちゃんは画像加工なしでガチであの顔なんか?
あれはほんまかわええ >>167
わかるで
でも人気あるんはわかるで
なんか求心力があるようには見えるで イケメンは雰囲気勝負や
佐藤健とかもよく見たらそんなにかっこよくない ムカイリはまあ小顔長身塩顔で人気なんはわかる田中圭も
でも星野源はどうしても違うんや
ついでにいうと小栗旬も
花より男子実写は解釈違いやった >>165
そうやったか
結婚で源ロスとかつぶやき見てて混乱しとったわ >>167
似てる言われてる加藤茶の若い頃のがすこ 松潤道明寺と小栗花沢類は最初聞いた時に逆やろと思った記憶 >>154
シンメトリーな顔なんてほとんどいてなくて微妙なバランスやし
グレースケリーは対称性完璧だったらしいが 小栗旬は身長あるぐらいで顔はそんなによな
海外進出したかったみたいやがあの顔は外人にウケへんで >>174
配役聞いたとき全然大河興味ないのに笑顔になったは 菅田は初期作紹介で見た仮面ライダーでもう一人の方が美形やな思った >>180
声かけるのにためらうような恐れ多さのある美人や
逆にナンパとかされなそうや >>180
デスノート映画の香椎由宇すこ
お子さん生まれて仕事セーブしてるんちゃう >>182
三浦翔平遊び人やったみたいやけど夫婦末永くいてほしさある 小栗旬イケメンやない言うた婆やけど俳優さんとして実力とスタイル良さはすごいよな 見た目で海外受けするのって渡辺謙みたいなタイプよな
英語も演技も歌も下手やのに見た目と雰囲気でトニー賞ノミネートまでいったの凄い 花男連載中にやった花沢類役投票は1位キムタクやなかったっけ
まだ無名の頃のキムタク 渡辺謙昔から海外でも通用する顔やと思ったが予想以上にウケてたは
イケオジはみんなすこってことで エラは噛み締め癖直すとほんまに消えるで
ソースわい >>199
背が高いのもあるなヒョロガリは受けない 花ざかりの君たちへってドラマの男装前田敦子ほんとすこ
浜ちゃん 渡辺謙はディカプリオと並んで見劣りしなかったもんな 男装ってなんか妙な魅力あるよな
ユージェニー王女の結婚式のときのカーラ・デルヴィーニュすこ >>199
184センチも身長あるんやな
惚れるわ >>211
原作のアンドレ一切興味ないのに宝塚のアンドレにはときめいてしまう 昔同僚で香椎由宇そっくりの美女おったんやけど無表情が一番美人に見えたは笑うとなんか違うてなる 金ネ申web厭離雑談スレ荒らしすごいな
何がスイッチやったんやろ 結子可愛かったなあ
亡くなった時顔忘れててぐぐったら直近で劣化ゼロで儚げ美人でからかった >>69
あのホスト刺した子のことまで心配しとって意外と大物かもしらん 竹内結子は普通に美人で売れてる女優のイメージやったけど
視聴率が思ったより取れなかったりで責任感じてたこともあったらしいで 視聴率なんて話おもろいかどうかやろな
客観的に見てつまんねー出来へんと大変やな >>215
いつもの連投基地があっち行っとるなだからここ今平和なんか >>167
おんな城主直虎の時の直政役はよかったのに義経はただのアホみたいで嫌や >>147
タッキーの義経で巴御前やったときは似合っとったし綺麗やった
政子はなんで目玉剥いてしゃれこうべみたいな顔すんねん >>197
栗山千明に自分の村燃やされたとも知らずに栗山千明のために働いて
最後は栗山千明かばって死ぬんやな あっちに貼られてたけど改めて的と的芋同じ写真なの笑ってまう 見てきた
的的的って2年も3年も言い続けて燃やせないhtr草 >>230
ほんま的も周りの鯉月もジャンルの癌やわ せこせこコピペ連投荒らししてる間にわいは今日の仕事片付けるで 絵が描ける絵を描くのがすこな人間やったら模写せんのよな
同じ絵描いてお気持ち添えて何が楽しいんやろ理解に苦しむ >>240
模写は練習でするで逆立ちしても今のセンスじゃ描けなそうなのを真似して要素を身に付けるんや
人に見せるので模写するのは引用的な意味とか背景めんど!とかやな 模写を自作として出すのはあかんねん
模写することがあかんわけやないねんで >>233
ブラックか?こんな時間まで仕事すんなよ 的的的って2年も3年も言い続けて燃やせないhtr
これが効いてしまったんやな草 >>245
社畜やないから時間自己管理しながら仕事できるんやでー >>246
改めて的ンチの粘着がやばいってわかった >>241
模写しようと思ってせんでも二次やれば自然と原作見ながら
特徴描くわけやし勝手に描けへんか? >>248
ええ職場環境やなワイも好きな時間に仕事したい何系の仕事やとええんや わい本人か周辺が荒らしてるんや思ったで
それかはよ話題流したいトレパク冤罪鯉月か >>257
はよ次のスレ埋めてきたら?もう寝たい? 雑絵のツイ芸人やし出すもんはサトルの絵ままやし見てる人おるのが謎や
野生の公式系ってほんま見んでええ ヲチスレでやれって毎度言われても全然燃えないからこっちに持ってくるの何十回目だよ… 連投荒らしする無駄な時間を絵の練習時間に充てればいいのに 近所にこういう基地外みたいなバーさんいたわ
きっと連載が終わっても的的言ってていつか孤独死するんやろな >>269
これに気づけないほどお怒りだったんやろ >>271
そういう人見ちゃうと下ネタツイで言ってる人もきついよね
基地の特徴で大声で叫んだりするのとそっくりで トレパクしてるのをトレパク言われて4時間連投てどんな神経してるんや... 的的的って2年も3年も言い続けて燃やせないhtr
これが効いてしまったんやな草 >>279
>>278は的へ言ったんやで捏造やめてや >>283
乙婆
少し前まではICカードリーダライタないと無理やったけど最近はスマホでも読み取れるようなったな サンキュー婆
スマホでポチポチで終わるからほんま楽やで 確定申告アナログ派やけど返送用封筒が同封されなくなって
eタックスにしろやって圧を感じるで >>288
マトリョミンが4時間ほど連投してスレ埋めたみたいや あの月婆無敵の人っぽいけど前別件で晒された本人に通報するよって言われたら慌てて連投してたの謎やな >>289
SSRはなゲットするとエッチイベント解禁出来るんやで >>288
前スレの>>759あたりから発狂しとるわ
マトの話題になってからマトンチ連呼して信者か本人やろなあ あんなに連投出来るなら普段からこのスレでもすごいんやろな
毎スレいるみたいやし誤爆月婆 話題にされたのほんま嫌やったんやなあ
トレパクしなきゃいいだけなのに 辺鄙な場所にあるヲチスレ四時間荒らし続けるって伝説やろ >>310
以前に的に指摘した人に的芋が突撃して延々と深夜まで粘着してたからありえるで したらばで6月末に住所まで晒されたツイの人って誰や
したらばログ見てもそこらへんのレスまとめて削除されてる
晒し事件あってからバレスレワッチョイ導入や バレスレ晒し事件は両方とも二次やってる人でバトルがはじまってスレ荒れてきた時に片方が住所晒したんや
番地までは晒してないけど サトルのツイに本編クライマックスってあるで列車で決着着くんやなあ 違法バレスレなのにワッチョイ入れるのかw
アホらしいなーwww >>316
五稜郭の金塊には戻らんやろうな
残念や >>316
クライマックスなんか
ほなら鶴も1週くらいで杉に倒されそうや >>315
めっちゃアホで草
そんなおもろいの何で消しちゃったんだよ管理人…クソか
スクショない? 作者直々のクライマックスははじめてやない?
このぶんだと尾がここでやられてもおかしくないで >>328
スクショないんや
住所やおんもの所属してる趣味の団体名やツイに上げていた自宅からの風景諸々晒しまくらで管理人が動いた
このツイ主がバレスレ荒らしやでーって おがにゃん妄想勇ちゃんの「寒くありませんか?兄様」がいつ読んでも泣けるねん
おがにゃんにとって勇ちゃんはそういう人やったんやな >>333
晒されたのは片っぽだけ?ツイで有名な人?
いや〜人間の本性醜くて聞くだけでニコニコしちゃう バレ
色紙でやたらさわやかだったのはこう言うことだったのねサトル アプリコメがおがにゃん死なないでーばっかりで無料からの新規で読み続けとる層て尾婆多いんやな
殆ど出て来んかったのに謎やは
まあええんやけどヒッジ死んでしもた回やからもっとヒッジについてのコメントで埋まってほしかったは >>335
付き合ってもいないのに勝手に妄想してる夢女みたいやん まともな作家なら売り上げがいいからって展開を日和らせたりはせんと思うがなあ いや無料からコメが増えとるのと雰囲気変わったから分かるやんてだけ >>336
片方だけ晒されてそこそこ二次漫画かイラスト描いてる人
バレスレでずっと罵り合いしてたんや6月末に
晒した人は確かモメサ連呼の人だったような
何で気になるかといったら晒された人わいがよく行く博物館主催の歴史の会の会員だったからや 何で住所知っとるのかってのと本人やて何で分かったん まあツイッターやってると無防備な人は市と近所にあるものくらいはポロリするからな
あとは地震とか天候とか したらばバレスレよく行ってたのにそんな経緯でワッチョイ導入されてたの知らんかったわ
あそこ二次話禁止やのに二次垢バレしとるって意味不明やな 思い込みで晒された人がおるって認識で合っとる?
匿名やのに分からんやろ普通 300話で終わる
全話無料終了と同時に終わる
年末で終わる
31巻で終わる わいツイでピューロランド行ったて書いただけで大学特定されたことあるで
学部はもともと書いてあったんやけど
ほんま怖い >>354
ピューロランドの近くの大学とかでもなく? わい商業垢でリンク先に住所晒しとるから番地までバッチリやろな >>348
晒されたのツイでベラベラ個人情報話してた人でしたらばで何かの書き込みがきっかけであいつやてツイオチされてたみたい
元々界隈で仲悪かったのかもな
ツイブロックしたされたとか そもこもどういった経緯で口論になったんや
意味わからんで >>356
ほんまやな
粘着アンチ飼ってる人やと自分の知らん場所でやられそうで可哀想やで わいヲチってた人の鯖よく見に行ってた(昔はガバガバやったんや)
珍名の妹がいるのも知ってた
転職したらそこにその珍名妹がおってたまげた >>347
誹謗中傷の厳罰化されるから
住所氏名晒すだけで逮捕されるで
開示請求で入手した個人情報も晒したらあかん厳罰や >>368
まず違法バレで喜んでる民度を恥じようや サトルの描いた最新の杉色紙なんか展と表情が被っとらん
サトルの中で今のスッギこんな穏やかないまげなんかな >>367
特定商取引法てのがあってやらなあかんのや ゴールデンカムイしたらばバレスレ88や
6月末くらいのやり取りで荒れてるとこと晒してる箇所は削除済
晒された人はそれで合ってたみたいや
何でわかるんやろな 人生で今一番気になるのが漫画のキャラの生死ってわい… >>374
合ってたん?わいも勝手に桑名だか鈴鹿住みやって断定されることあるんやけど(東京なんに)
間違った情報で認定されるのも困りもんやなあ 自分がされたら嫌やから敢えてせんって社会共通の暗黙ルールが通じん時代なんかな
ロシアもやり合いになるからあかんとされてた原発も普通に攻撃したし おがにゃん死亡祭りじゃ不謹慎やから何にしよか
おがを偲ぶ会? >>382
追悼SLツアーでもしよか
秩父か大井川やっけ? 元弁護士の政治家も前に開示請求した敵の個人情報ツイで晒しとらんかったっけ >>387
それって半公人とちゃうて?
半魚人みたいやな >>383
ミクロもマクロもルール無視の時代になったんやなぁって 門て囚人使って不利益な人間始末するようなキャラやけど無害でええ人風になっとるの何でなんやろ
忘れられとるんか >>379
元々何かしらのいがみ合いがあった人らなのかもしれん
界隈はちょっとのことで根に持たれてずっとヲチされたりしたりで大変そうやな >>388
政治家は公人やから誹謗中傷しても構わんてルールが揺らぐんよな おがにゃんのオハウ
おがにゃんの手ごね風ハンバーグ >>394
細かいけど住所晒しと誹謗中傷は別やない? 男さんのプランナーなのね
そりゃ多少持ち上げられもするかな >>393
人肉饅頭ではしゃいどった取り巻き◯ずならまだおるで ここもそうやけど二次やツイやってる人が結構おるから何かあるとあいつや!ってとことんストーカーされる
好きなキャラの悪口言ったとかで 認知歪んでる婆が多いって分かったから怖いでこのジャンル 今日はおがにゃんとお好み焼き作るで
うまくひっくり返せたら盛大に褒めたる カート入れたタイミングでちょうど電話かかってきて買えんかったは 鯉缶は抽選プレゼントやったな
メルカリでも見かけんレアものや 第2弾の絵柄は“ファンからの要望が多かった”という「鶴見中尉」(鶴見篤四郎、つるみとくしろう)を起用。 わいも鶴不人気やから数時間〜数日余裕で買えると思ってたは
ぴえん おんもの反応見るとジャンル者やなさそな人もちょっと欲しい言うてたし
二次人気と一般人気はちゃうんやなぁと 鶴不人気連呼しとるのてお察しの連投荒らしやで
まさか新規は信じとるんか アニメしか見とらんわいのトッモも買うてたから絵としても面白いんやろ >>444
せやから単価高いものになるんはある程度しゃあないと思っとる
けど単価高いグッズ出したあと必ずってくらい本誌sage描写くるのどうにかしてほしいで >>454
ねんどろみたいにその後の企画中止にならんかっただけマシやな >>408
トレパク冤罪鯉月婆がホラーやったのほんま怖かったで
あんな時間かかりそうな検証画像と文面用意する時間が勿体無いのと
描く側やけど自分が描いた絵いちいち覚えてないでわい >>453
バレきたらヒステリー発狂とどっちがええ? ゴトリ缶は売り切るまで時間かかりそう
谷缶は売れそう
何かそんなイメージ 鶴鶴鶴鶴鶴鶴うるさいねんここの鶴婆ばっかりで嫌になる 鶴婆や尾婆が実はしっかりした正義があるとか実はいい人系を求めすぎとるだけで
サトルは下げとるつもりなさそうやけど 38500円の鶴原画の後に大泊きたのは笑うで
あれ鶴婆めちゃくちゃ買っとってアップしとったねん バレヒステリーは使われるワード大体決まってるからNGしやすい >>468
鶴婆はゴトリと月鯉尾婆のどれか
尾婆はゴトリと鶴婆やない
白婆は大人しそうやからやらなそうやけど 前評判だけであれだけ喜ばれたならそりゃ売れるの想定できたやろ
てかどのキャラも人気ある方がええはジャンルごと元気なくなるし あの絵柄やとライト層も買うんやないの
本誌追ってない勢多そうやし 尾月鯉あたりは瞬殺される運命や
鶴もグッズあんまないから瞬殺されるねん リパほんまに不人気なんやな
鶴婆少ないとは言わんけどそれ以下やとは流石に思わんやん >>490
生産数限りがあるから3回に分けるて書いてあるやん
限界まで数作ってくれとる わい鶴婆やないけど鶴缶は欲しかったで
買えんかったからおこ リパわりと好きやけど高い金払ってグッズ欲しいとまでは思わんねん リパ缶は買おうと思えばみんな買えたんやないの
1回目はすぐ無くなってたけど2回目以降は余裕あった気がするで いつもの紙パッケージで1000円くらいで展グッズで売ってたら買うけど
通販でカンカン3000円は嫌や >>505
買えん婆おったんやからかかる時間は同じやろモメサが わい買えて1分後に受注完メールきたけど10時3分やったで
その時点でSOLDOUTになってた 鯉ちゃん缶って100名だけの抽選企画なんやっけ
普通に売って欲しかったは >>529
それは擁護やなくて
不人気なんを公式側が理解しとらんでゴリ押ししとるというdisやで リパ嫌いやから白い恋人出てたのも忘れとったは
よう覚えてられるは リパ普通に好きやけど高額グッズ売れるタイプやないのはわかる リパ婆発狂せんで
リパすこやって婆数人はおるやん落ち着け >>528
メンコみたいに高額転売されてるってここで見たは
鶴缶みたいに通常販売されとるの羨ましいで >>335
それ言ったのリパなんやけど勇も言ってくれるタイプやったんやろな >>540
缶ならまだともかくメンコただの紙やん
あんなん高額転売とは悲しいで >>510
えっ缶だからええんやないの
まあちょっと高いけど 前ジャンルやったら買えんかったー残念とか言ってたけどゴやと変な婆がクソバイスしてくるから何も言えん 犬ぞりマグカップも受け付け再開しとるで
わい買った 小ロットから作れるのに数に限りあるんか
まあしゃーないけど 腐ババがいくら売り上げとか誇ったってヒロインにはかなわんのや ジャンプ漫画の女キャラグッズは売れんってどのジャンルでも言われてるししゃーない
女キャラのグッズレートがそこそこ高かったの鬼滅くらいや 白い恋人のガワはええんやけど店側に自由さが足りんのかな
コロンバンもオタに迎合した缶たまに売るけど単色刷りでおもんないんよな >>567
野薔薇は結構売れてたとどこかで聞いたで
絶対売れとらんと思てたから驚いたは >>571
むしろヒロイン人気のジャンプ漫画って少なくないか? >>573
しのぶもねずこも恋もキャラデザ華やかでほんまかわええ >>580
電影少女がしまむらから出とったな
ビデオて リパも清潔そうな格好しとったらもう少し需要あったかもしれんな リパはサトルガードでエロ禁なんやろ?
そら流行らんわ リパ不人気でも別にええやん
すこなタイミングでグッズ買えるんやで
天国やんか わいしのぶスカートやったら推してた
スカートやない方がしのぶっぽいのはわかるけどかわいないねん 弱ペダの名前も思い出せないヒロインはグッズもないで >>595
鬼にされて孕まされてたで
鯉も孕ませ見たいな 男オタおらんのはアプリのランキングでも分かってたけどほんまにおらんのやな アニメはもう次のスタジオに以降しとるよな
前の監督ならガンマ切り鶴の絵柄やろうなと思った わい10時2分でダメやったからやっぱ1分や鶴缶
カート重かったねん 尾リパ杉リパって夢女子みたいなもんやろ
尾月鯉月もそうやけど 鶴婆あんまり煽るとイシヤ製菓に凸されてサンリオ二の舞いになるで グッズ買う層って大抵は婆やし女キャラはほぼ売れんで
爺中心のソシャゲでも男キャラグッズのほうが売れてたは
高額フィギュアのほうが爺は買うイメージや >>597
女の隊員しのぶが初やったから逆にスカートの女はナメとんのかと思ったで >>615
リパねんどろそんなに売れんかったんやろか
今度フィギュア化するのリパ抜かして杉にしたやん 鯉缶が100個限定やなかったか?
まさか鶴も販売なのに100個くらいしか作っとらんかったんやないやろな >>623
野薔薇ってあのイキリっぷりキツくならんか
キャラデザも地味やし わいディズニー缶にチョコ詰めるバイト2ヶ月工場でしてたけど人気あったら追加で500缶くらいすぐ作れるで >>627
カラーやとオレンジ髪やから死神装束の一護ぐらいには派手やろ
むしろしのぶが派手言うてたのがわからんで >>624
わいもだいすこ
鬼滅は女キャラのキャラデザほんまかわええは ちょっと瞬殺すぎて草
あんまり残ってるなら買ったろかぐらいの冷やかしで見に行ったのに 鬼滅の呼吸がどうの言っとると幼稚園の子みたい
別に子供向けやない普通の漫画のはずやのに >>634
チョコより缶の方が高いんや
缶1100円さくさくチョコ300円くらいでディズニーで1400円で売ってる
欠けたチョコは袋パンパンに詰めて希望者100円や >>639
樺太辺りまでの二次はかなりいいぜいくで 絵馬の野薔薇の男向け同人見たことあるな
表紙から服エグかったで 400円の缶クッキー買って缶を小物入れにするのが小市民や
3000円あったら薄い本買う 増やしたら残るの法則
わいさんの本欲しいですも信じたらあかんやつ >>654
カンカンは結構残るし使い途もある
薄い本はゴミにしかならん わいにゴ絵描いて応援してる言ってきた婆はどこ行ったんやろな
反応0やで 別ジャンル婆で5に入り浸ってそうな婆いるんやけどツイからも性格の悪さ滲み出てるは >>657
わいも30部ぐらい余った事あるからそういうのは絶対応えんは >>663
根拠ゼロのゲスパーで作者叩いて一人前のカスやで
その婆はどうや >>664
わいもグッズ作ったら買う言うから作ったら隣のスペやったのにスルーやった 3回販売の1回目なんて残らんように少量しか用意してなさそうや 5に入りびったてそうもなにも今は5よりツイの方が治安悪いやで >>660
日本人はお土産めっちゃ買うから日本のディズニーはお土産代で儲けとるんやてな >>664
今の同人界売ったらその日のうちに売り切らないとって呪いが強すぎひん? 鶴缶見てたら鯉ちゃん缶ほんま欲しくなるは
100個限定らしいけどここで手に入れた婆とかもおるんやろうか >>671
通販サイトもいつも完売だらけなんやろ?詳しくないけど
あんだけグッズ出しとるのに >>672
イベント3回出る予定がないとわいは本作らんで 平日やと仕事婆は10時ぴったりに抜け出せるとも限らんしな
21日ガンバやで pako買えてなさそうやけど色んなルート使って手に入れるんやろな
あの手の爺は やっぱりキャラ増やすとその分コラボ代高くなるん?なんで鶴だけやねん師団にせーや アニメ絵やしわいいらん
コミックス表紙が一番すこやからコミックス買えば済むのほんますこ こういうのライセンス料とか引くと儲けどれくらいなんやろ 多分わいのアプリだけやろけど恋人36枚がトレンドで草 >>657
アンケで部数決めるサークルあるけどアンチの嫌がらせ怖くないんやろか
普段尾攻めとか月受けでエロ描いてる婆が月鶴本出すときアンケとってたけど
月鶴でそんなに売れんやろって数字になってて実際何部刷ったか知らんけど今も残ってるようや
本自体もサンプル見た限り固定の月鶴婆は受けつけなさそなくらい鶴月臭感じたし
配布開始直前に鶴月本の再録うpもしてたから元々伸びなさそうな要因はあったにしてもやな とりあえず初心者は100部からって法則もうないんやろか
ヘタレはそれ以下でも余るよな >>697
なんやこれ通常缶でもこうなんか
わい結構限定缶すこやから高騰すんのからいな >>693
アンケなんて嫌がらせ入るの分かってるから結果と合わせて2回脳に覚えさせる告知が目的やで >>697
3000円が20000円なるんか
地元やったら買いに行くで >>696
新規のわい前ジャンルは100刷ってたけどゴは反応全くないからオフは無理やし
ウェブオンリーすら参加する気が起きん 中華の尾婆が尾を「百百(バイバイ)」呼びしてんのおもろい わいも転売屋やろかな
限定ものよく買える場所におったし >>706
それはbyebye には掛けてへんよな…?
同じ字を重ねるのは愛称の意味合いがあるんやっけ 連載終わってからもコラボしてくれるやろか
尾缶欲しい 前にアンケとってた婆が希望者多くて嬉しい大量に刷りますって言ってて大丈夫かな思ったら
案の定全然捌けなかったらしくてツイで発狂してたは 購買欲減退したいような終わり方してくれたらええな
わあ財布の紐が固くなるだけやけど >>709
ピンイン調べたら発音は似てるから掛け言葉としても成立してると思う
同じ感じ重ねるのは愛称に使われるやつや >>714
店の人が今日1日は持つかもって言ってたというツイ見かけたで
保証はないけど 米国婆がアメコミ調おがにゃんを描いてbitch!とか言わせてるのもおもろい
異文化交流や サークルがサークル持ち上げあってるだけやからなこのジャンル >>722
海外の尾アカ巡ってたらそのうち辿り着くやで >>715
そのレベルやったらサトル逆張りして強者どもが夢のあとの全滅エンドありうるで
リパやって戦いで死ななくても死にましたって描かれるかもしれんし ※Google翻訳
フランスの活動家ピエール・アフナーは、ビアリッツにあるウラジーミル・プーチンの娘キャサリン・ティホノワの別荘に侵入し 、家の鍵を変え、ウクライナからの難民を招待しました。
これはインサイダーによって報告されました。
Villa Tikhonovaには、ベッド8台とバス3台があります。また、家の中で、活動家は建物の元所有者の名前でさまざまな文書を見つけました-プーチンの元義理の息子キリル・シャマロフとロシア大統領ゲンナジー・ティムチェンコの友人。
https://www.unian.ua/russianworld/aktivist-pronik-na-villu-dochki-putina-zminiv-zamki-i-zaprosiv-tudi-bizhenciv-video-novini-rosiji-11742310.html 尾はアメリカやロシアにもファンおんで
世界を尻で抱いたおがにゃんや アメコミつうかアメリカの新聞にありそうな漫画絵って感じのやつや 1時間前もリアタイも日本のトレンドにないから自分の垢で反映するおすすめトレンドちゃうか? >>606
えっグッズ絵監督が描いてると思っとるの? bitchはギャーギャーうるさいやつてイメージでも英語圏で使われてへん?
エロの意味で特化しとる時はslutが使われてる印象や 歯剥き出し鶴にクレームしてる鶴婆一期から見るけど原作にあった鶴やで… >>742
ながら見やけど西島の親友が犯人で動悸が西島嫁への横恋慕的な感じやった
しかも西島嫁と親友は不倫しとったらしい
長々と行方不明やった嫁は死体で登場して10分くらいでエンドロール >>751
2時間ドラマを半年引き伸ばしたみたいなドラマやった >>748
なんでそのままの鶴を受け入れられへんのや鶴婆は ミステリと真犯人どっちも話題になっとるからごちゃ混ぜになるは 話を上手くまとめるのってやっぱり難しいんやろな
予想されまくるから拍子抜けオチになるんや ファンの「こうあって欲しい」って願望が膨れすぎて実際の原作の顛末が認められなくなるんや 最後糞やったけど犯人が西島のこと好きすぎて拗らせたバッドエンドBLぽくてわいはそこだけすこやった
俳優さんどっちもすこやったのもあるけど それよりドライブマイカーはそんなにええ作品なんか? >>693
アンケ部数は大体足りんのが普通やろ
参考にしてもすぐ売り切れてるとこしか見たことないは
アンケ答えんけど買う婆もおるんやから >>767
上手いとは思わんけど酷いとは思わん
ちな今回で秋元作品やとみんな演技あかんくなるんやなと思った 日本のテレビドラマってなんかもうおばさんしか見てないイメージや 女の子はママになるまで子供のままでいいの〜って曲を秋元康が書いてたのを定期的に思い出す婆 後付けで何でもありになると萎えるパターンやろ真犯人フラグ >>774
おばさんいうかおばあちゃんに片足突っ込んでる層な
デジタル犯罪取り扱うドラマでそれ専門の職場やのに妙に説明的なのよな草 サトルやっぱりカムイ展やらアニメで手が回ってないんやな
本業疎かにすんな >>767
ジェネラルルージュは良かった
ニヤついて飴舐めとるだけやけど 全然話題にならんかったけど設定が厨二病臭くて普通に面白かった封刃師終わってもうた >>781
わからん
ここ流し読みしてるちょいちょい鯉缶て単語見かけるねん
デマかな おがにゃん陣営1人やないもん
勇ちゃんもおるもん… 伊豆の観光客寄せに置いてある金塊が8億から20億になったって >>792
全滅してもカウント変わらん
フォゼにゃんもコマ外で戦っとるんやろか >>792
幻覚勇ちゃんや
本物の勇ちゃんはお空でハラハラ見守るしかできんのや >>797
フォゼにゃんは危ないから木の上に置いてかれたで おがにゃん陣営一人やのに師団みたいな内輪崩壊しかねんのや いかにもな勇の幻覚がお迎えにきて精神病んだ可哀想な人っぽく死ぬのも微妙よな >>806
優しい笑顔のフィオリが迎えにきたと思ったら腕を掴まれた途端地獄の悪鬼に変貌するやつ 鶴缶5999円で転売されて一瞬でSOLD OUTやんけ
買うなや頭淀中か? >>799
そうなんや
いい加減に読んでたはありがと
>>804
ダメかや
出ればペアで買うのに ウイキロが生きててヘリで五稜郭向かってる夢なら見たは
明治にヘリなんてねえけど 絶対無理やろけどおがにゃんには勇ちゃんを抱きしめ返して欲しいんや おがにゃん初期からずっとおって愛着湧いてんねん
それが愛情求めてあたおか悪行重ねて最期まで報われんまま死ぬなんて虚しすぎる
おがにゃんの人生何やったの?役割なに?みたいな とってつけたような救いかもしれんけど救い描写はあるやろ尾にも おがにゃん鶴に入れ込んで叶いそうもない願いにしがみついて満身創痍なのちょっと凹むで 死=これ以上人コロに手染めなくて済むからよかったねやから >>824
糞カップルお似合いやから関わらんといて 最近鶴=蛇に模してる悪魔的な演出
蛇は地獄の穴に落ちるアイヌの言い伝えの伏線回収やろか わい元松婆やが尾にはまった婆一人しか知らん
それも尾攻め婆や 結局ヒッジがどうしたかったんかわからんで
蝦夷共和国つくってアイヌを和人の盾にするんがなんでアイヌへの恩返しなんや >>821
愛情求めて人をコロコロするのがもう救われんねん
あの時代妾の子なんか腐るほどおったやろうに >>821
役割あるからな
ヒッジは杉に託した
おがにゃんも何かしらあるやろ おがにゃんは連載終わったらわいと結婚することになってるから幸せ確定やで安心してや 愛情求めてたと言うかありのままの自分を見て欲しかったが本音オブ本音ちゃうの
愛情くれてもあなたは本当はこんな人なんですよ言われたら空しいんやろ 爺やし死に場所求めてた部分もあるとかで満足死するヒッジ像にサトルはしたくなかったのは伝わってきたは >>839
松みたいな能天気下品キャラ好きな婆は尾受けこんのやないんか? バレ
瀕死のおがにゃん
杉「勇ちゃんだってエビフライ食べれんで大変だったんだぞ」
リ「せやせや心を入れ換えろ」
尾「(意識が遠退き死亡)」
杉リ「ちょっと哀しいで…」
こうやな ちはやふるって47巻まで続いとったんか
10巻までは夢中で読んでたは いきなり湧いて出た松婆草
カバ好きに好かれても嬉しくないやろ >>852
個人的メモや
鶴と蛇でもいけるかなと思ったけどあんま重ならんかった >>846
おがにゃん本人が自分の事わかってなさそうやん >>854
勇ちゃんくらいならエビフライ食ってた定期 わいカバ婆やけど〜
カバ好きイコールB専ってことやん 結果はアレでも鶴に助けられたら一応満足死できる?
でも宇と同じやしな >>846
それは愛情もとめてるってことちゃうの?
本当の自分なんか尾本人も分かってないやん >>868
今まであんだけ暴力ふるわれて気づかんかったんだから無理やろ >>819
勇ちゃんて傍目から見たらおがにゃん人生の希望の光みたいやったのにな
殺してしまったら何もかも手遅れや クソやから確定申告まだ手を付けてへんねん
はよ帰りたい >>879
杉尾大手にいるのは知ってるけどそもそもあんまり聞かないな >>879
ぽつぽつおるけどそんな多いわけでもないやろ カバ婆は知らんのやろけどカバ好きはブサイクが好きってイメージあるからあんまりステータスみたいに言うのやめた方がええで >>884
杉尾と松の民度の低さ似てるからなんかわかるわ >>880
おがにゃん目線だと希望とは真逆やからな
無理や >>894
わいの周り全然見ないけど
ジョジョ婆の方が見る >>696
大手が300でドヤしてたから相当売れないんやろなと思ったので初心者なら3桁むりちゃう? おがにゃんが本当に欲しかった物は
教育の機会とか正当な評価と対価なんやろか >>890
無理やったらあんなに幻覚見ないんよなあ >>847
新撰組回想を死ぬ前にやらん方が今充実してたんやってわかりやすかった気がするやけどな 勇への罪悪感は認めて最期に人として成長したねエンドやと思う
でももう遅すぎるよなとか言わせて ここのカバ婆荒らしって元月婆やなかった?
杉尾に大手おるからそれで粘着してるのかと思ってたは >>864
そういう考えもおがにゃんからしたらズレとること言っとるは…になるってことや 鶴缶 本店には600入るらしい
てことは通販合わせて1000以上用意してそうやな 土本物やってのは分かるんやけどこっち見とると突然ぼけて昔の偉人たちの名前を親しげに呼んでアピっとる痛い爺やねん バレ
瀕死のおがにゃん
杉「勇ちゃんだってエビフライ食べれんで大変だったんだぞ」
リ「せやせや心を入れ換えろ」
尾「わいは勇ちゃんみたいになりたかった…(意識が遠退き死亡)」
杉リ「ちょっと哀しいで…」 わい元松婆の杉尾はキャバレーやない方を思い出すは
ゴトリ尾描いとる方 >>870
これ
あと身近で品が無いのがすこなんやろな 月コスしとる婆っておるの?
特殊メイクしとるんかな そんなに普通の人は悪役とか考えないやろ
その若婆レイヤーおがにゃんが本命やけど最近は鯉ちゃんもすこ!ってイケメンやからって理由ですこってたし >>912
新撰組メンバーの名前次々呼び出したの見てられんかった 月コス前検索で引っかかって見たけど鼻は何もしてなかった
ゴルゴ線は描いてた >>923
モンペ尾婆「勇が後から産まれたばかりに尾の全てを奪っていった。最後まで勇にコンプ感じて死んだ尾可哀想。勇が憎い。それに比べて杉ちゃまは」 >>911
店行ったん?
行ける婆は行ったほうが確実やね ブス専カバ婆が市民権得たようにこのスレで定期的に暴れてるのって元月婆だからか ネットやテレビ見とるだけやと脳が反応しないから若年認知になりやすいんやて >>933
自カプの受けかわいそかわいいしたいだけの痛い婆や スレ代わりに立てようと思ったけど規制くらってた
誰か頼む >>935
まあゴルゴ線はあるから…
元々軍服軍帽やから無個性やね >>933
きっしょ
妾の子の運命やんけ幸とトメを恨めや 外人レイヤーが若い時のソフィのコスしてるのは見たな
酒瓶直飲みしてた >>950
顔でキャラすこる婆
どのジャンル行っても王道推しで楽しめるタイプや 中途半端に悪や可哀想にされるよりは肋骨服着て鏡に兄様…って話しかけるおがにゃん出すくらい盛大に悲鳴上げさせて欲しかったな カバ不細工やしダウンっぽいから嫌いな人は嫌いやろな スレ立てって一度立ててもうたら次までにどんくらい期間要るの 触らんとええな思ったら自レスする婆…
店頭と通販同数は鶴婆の憶測や カバ婆が急に人気の物差しでアピールし始めたのビビったは
カバ婆自体がゴカムにそんな目立って多くないのに にんたま未成年やし……
カバーバ全員ショタコンなわけやないやろ 本店鶴缶まだ全然あるっぽかったで
明日明後日くらいは余裕ちゃう カバの新作の話題は流れてこないけどジョジョ6部の話題は流れてきた カバ婆わいにんたまは原作すこやがまったく腐れん
同じ枠がコナンや
腐萌え理解できるのはクレしんくらいや カバも忍たまも理解できない
休止のドラ受けとかにも抵抗感ないんやろな >>984
イケメン化した自分絵大手たくさんおったで >>985
そこは理解不能や
市松の声優やから一松受けあたりが流れとるんかな 松の虹みると美化したやつ多いな
原作のままではギャグにしかならへんで仕方ないか >>983
クレしんも無理や!
しんちゃんにからかわれとる風間くんはおもろいけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 36分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。