なんでも雑談スレ@乙女2143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647135638/ いちおつ(´・ω・`)
地球が球体っていうか地動説の話だけどチ。って漫画面白かった(´・ω・`) いちょつ
ゆめくろイベそろそろ終わりじゃね?(´・ω・`)
トワ貰うだけならすぐだけどよほど好きとかじゃなきゃ石勿体ねぇ好きなら頑張れ(´・ω・`) >>3
あれ終わったら読もうと思ってたけどもう終わったの?(´・ω・`) もしかして太陽が沈んでるんじゃなくて地球が回ってるんじゃね?(´・ω・`) >>8
勘のいい庶民は嫌いだよ(グサーされちゃうう(´・ω・`) いちょつ
腹減ったからそろそろ起きる(:3[__] >>7
あたいアプリで無料解放されてるとこまでちまちま読んでるからわかんない(´・ω・`)
ごめんな(´・ω・`) 屁っぽい音出ちゃうけど屁じゃねーから(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`) 白馬の王子がきたよ
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U >>14
うわあケンタウロスだあ三三:(´・ω・`): 濡れた夏ピッコマで見つけたけどアプリ追い出されてるってことはエロいなこれ(´・ω・`) >>7
ググったら今年2月時点であと9話で終わりだって記事があったわ(´・ω・`) >>20
焼くときに肉汁出ちゃってるのでは(´・ω・`) >>20
ちゃんと蒸し焼きにしな(´・ω・`)
最終的には煮込みハンバーグ(´・ω・`) エロ入るとGoogleやアップルから怒られるからじゃない?
(´・ω・`)
確かジャンプラが乳首だして見つかってアプリの推奨年齢ひきあげさせられてた(´・ω・`) ピッコマでスコシスケベなシーンあるやつも読んでるけどあれはまだ全年齢の範囲内なんだな(´・ω・`) ピッコマのエロい漫画全年齢向けにされたりしてるしね(´・ω・`) >>30
今はエロシーンはページほとんど白塗りにしてウェブ版読んでくれってしてるね(´・ω・`) もう暑いよお(´・ω・`)
やだよお(´・ω・`) >>28
アイスコールドコーラ買おう(´・ω・`) お腹からぽこんぽこんって水みたいな音がする:(´・ω・`): うちもめちゃくちゃ寒いからまだ暖房つけてる(´・ω・`)
おかげさまで夏は午前中冷房いらずなんだけどね(´・ω・`) >>33
ただのパンツとブラを白抜きしすぎて全裸みたいになってたりしてる(´・ω・`) 着せ恋アプリで読んだらおっぱいやパンツが海苔で隠されてた(´・ω・`)っ■ >>40
あたいテニスに限らすスポーツ観戦でヤジ飛ばすやつ嫌いだから言うたれ言うたれって感じ(´・ω・`) たまにエロシーンで無理矢理下着を描き足されてブラやパンツを舐めさせられてる男を見る(´・ω・`) >>43
テニスってめちゃくちゃ静かなイメージだったけどヤジ親父いるんだね(´・ω・`) >>46
がるまににも下着の上からグリグリしてるのあった(´・ω・`)
汚れるじゃんね(´・ω・`) グーグーとアポーはエロ規制きびしいよなぁ(´・ω・`)
FireTVだとUNEXTとかDMMのエロ動画みられるのに上2社は非対応なんだよね(´・ω・`) 2004年ぐらいの漫画読んでるけどところどころ時代を感じる(´・ω・`) Windowsタブレット欲しいけど快適に動かそうと思ったらだいたい10万円スタートかあ\( 'ω')/ >>48
テニスってラリー中は観客声上げちゃ駄目だしポイント決まった時も歓声じゃなくて拍手のイメージよね(´・ω・`) >>48
テニスはプレー中は静かにするのが決まりだから(´・ω・`)
でもプレーの間の応援したり拍手送ったりしていいタイミングでそういうことする下衆がいる(´・ω・`)
今回問題の行為は女だったらしいけど(´・ω・`) >>56
国際試合の審判やるのにはそういうの注意する為に色んな言語での罵倒とか覚えなきゃいけないんだっけ?(´・ω・`) >>57
さすが雑談観戦マナー悪ーい(´・ω・`) 焼きそば3玉全部食った(´・)ω(・`)
お腹パンパンでくるしぃ(´・)ω(・`) ヘイヘーイピッチャービビってるー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>65
うんこは野次じゃないよね\( 'ω')/ やーいやーい雑子のおケツはぢ〜\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>72
下痢でも便秘でもない新しいパターン(´・ω・`) 昔の漫画読むとあとがきとかが漫画内容にかすりもしない作者の趣味で埋まってて楽しい(´・ω・`) >>67
●はむしろ競技種目でしょ(´・ω・`⊂彡三● うんこチームと痔チームにわかれて争いましょう(´・ω・( Y ) >>66
うるせー!股間にストライクかますぞ(´・ω・`⊂彡三● >>78
ただの正統派セックスですね(´・ω・`) あたいのフリースローのときに野次った相手校のやつ監督に殴られていた(´・ω・`) >>79
●投げつけられるのがお前の正統派なの:(´・ω・`): >>80
お前アバターにバスケットボール添えてたちょっとカワユイ雑子(´・ω・`)!! >>86
あれ?違った??(´・ω・`)
前に自画像アバターうpってた中にバスケ経験者っぽい雑子がいたのよ(´・ω・`) >>87
ハナクソはゴミ箱に捨てて(`・н・´)=3 >>89
ほじること自体は止めない優しい雑子!(´・ω・`) >>88
なら違う(´・ω・`)
あたいアバターはいつもゴリラだよ(´・ω・`) うんこでそうだけどいざ座ったら出ない(´・ω・`)コーヒー飲むか >>95
ロダンの考える人のポーズするといいってよ(´・ω・`)便座で 意外とスポーツ雑子多いよね(´・ω・`)
クラスの端っこで眼鏡かけてそうなイメージだけど(´・ω・`) >>102
あたいはまさにそれだけど陽キャとかアクティブな人種が何故雑談にたどり着くのか謎すぎる(´・ω・`) 大人になった今弓道やってれば良かったと思った(´・ω・`)
おじいさんでも背がきちんと伸びてかっこいい(´・ω・`) 身体が心が…(´・ω・`)運動に向いておりませんのじゃ… >>103
きっかけが気になるねダークサイドに転向した(´・ω・`) 弓道やアーチェリーやる人何人か見たけど高校選びの基準がその部活あるかどうかだった(´・ω・`) べつに運動していても陽キャとはかぎらないよ(´・ω・`)
あたい部活仲間と友達は違った(´・ω・`) 陽キャかはわかんないけど運動神経良くて単に二次元好きなタイプは見る(´・ω・`) 子供の時はみんな運動部やらされる感じだった(´・ω・`) 若い子にとってはオタク趣味も見下しや卑下の対象じゃないだけ(´・ω・`) ドラマと同じ感覚でアニメ見てる層いるいる(´・ω・`) 夢とかガチ恋系はキラキラオタクたまに見る(´・ω・`) あたいはヲタ趣味をオープンにしてたけど迫害されなかった(´・ω・`)
運が良かった(´・ω・`) 寒すぎるって部屋の気温見たら25度ある:(;゙゚'ω゚'): >>120
ババアになると温度センサーが鈍くなるから…(´・ω・`) レストランのデザートに添えられてたクッキーうますぎたから買ってきた(´・ω・`) >>104
段まで取ったけど姿勢はいまいちよ(´・ω・`) >>130
ご近所の(´・ω・`)そこの店長さんの手作りらしい アンデルセンの缶クッキーかわいくて美味しかった(´・ω・`) 寒かったからラジオ体操した(´・ω・`)あったかい なんでババアになったらみんな朝ドラと大河見るんやろって思ってたけど今そのふたつ面白い(´;ω;`) >>138
脳と心が欲しているのだ…(´・ω・`) >>138
その理論でいったらまだあたいババアじゃないあたいはまだババアじゃないんや:(´・ω・`): 明日ちゃんのセーラー服アニメめっちゃきれい(´・ω・`)
コミックス買おうかな(´・ω・`) 久々にブルトンヌ食う(´・ω・`)
やっぱうまいな(´・ω・`) 漫画はイラスト集って言われるくらいだから損はないよ(´・ω・`)
セーラー服の皺とか動きとかきれい(´・ω・`) 絵が綺麗な漫画っていいよね(´・ω・`)
アカギとかカイジ系も好きだけど正統派も良い(´・ω・`) >>138
あたいは両方とも子供の頃からずっと見てる(´・ω・`) あばばばばあv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vあばばばばあ >>151
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>163
扇風機と電気ストーブ並べてその時々に合わせて使うのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ストーブ使いながら天井に向かって扇風機回すんだよ(´・ω・`) >>164
何であたいの部屋のことを知ってるの:(´・ω・`): >>165
さすがにそこまで冷えないのでは(´・ω・`) >>170
4年同じの使ってるけどたまに掃除するくらいで問題ない(´・ω・`) 昼間は暑くて夜は寒い(´・ω・`)
あたいこわれちゃうぅぅぅ(゜∀。)三(゜∀。) >>172
あたいも欲しいから教えて(´・ω・`) >>175
適当にビックカメラの安売りで買ったよ(´・ω・`)
たぶん型落ちだったから同じのはもうないんじゃないかな(´・ω・`) あたいのこれ(´・ω・`)
この店の2022円福袋に入ってたやつだけど風力変えられるしスタンド外せるし鏡ついてて便利(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/kazamidori/4582480060676/ お相撲さんの四股名に山をつけるか海をつけるかってどう決めてるのかしら(´・ω・`)
三重ノ海→わかる
御嶽海→意味がわからない これでもくらえ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三3ブッ >>184
じゃああたいタン塩とホルモン(´・ω・`) 今日休んでるあたいにぼくちんお休みだからホワイトデーのお返しできなくてごめんね☆(ゝω・)vキャピ
ってLINE送られてきてどんな表情すればいいのかな(´・ω・`) >>189
渡しましたっけ?って言えば(´・ω・`) >>184
梅冷麺と石焼きビビンバにシャーベット(´・ω・`) ゆめくろ多分一番人気はわかりやすくクーヘンなんだろうけど次点あたりがわからん(´・ω・`)
御影とかそこらへん(´・ω・`)? >>189
その話聞いたあたいらにどんな表情してほしい?(´・ω・`) 冷麺とビビンバ両方は無理じゃない?(´・ω・`)
主食そんな食えんやろ(´・ω・`) イエエエエエエエイ(´・ω・`)
人生に疲れたゼエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>194
ビビンバは主役(´・ω・`)
冷麺は飲み物(´・ω・`)
シャーベットはデザート(´・ω・`) >>195
ゴリラになれば全て解決〜!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 でも寿司とラーメン一緒に食べるよね?(´・ω・`) >>200
('、3[_____]と(・ω・`)毛布かけるね >>198
あーいい線いきそう(´・ω・`)σ
星4キャラは引けてなくてまだよくわからんって人も多いかなあ(´・ω・`)
カミュとかはどうなんやろ(´・ω・`) >>192>>198
あたいまんまとクーヘンとシオン好き_(:3」∠)_
次のイベントクーヘン来たらちぬ_(:3」∠)_ シオンはデレが甘い(´・ω・`)
懐いた猫のようにデレてくる(´・ω・`) >>207
ということはあたいはそのキャラ好きなんだろうけど雑子が嘆いてたのこいつじゃなかった?(´・ω・`) ゆめくろレアリティあげようとしたらピースなくて出来なかった星2の為だけにガチャ引くヤダ(´・ω・`) >>208
知らない(´・ω・`)
クールで生意気でデレが強くて顔が似ている(´・ω・`) >>207
あたいかな(´・ω・`)
真澄くんと加地が同カテゴリで両方好きなタイプだからちょっと違うかな(´・ω・`) 自称お兄ちゃんが欲しいだけなのに続々と星3星2勢がカンストしていってる('、3_ヽ)_
ガチャを引く意味がないと回す気しねえ('、3_ヽ)_ ウインボの御影池が真澄っぽいなと感じた(´・ω・`) >>205
あたいクーヘンはジュンブラでぶちこまれると思ってるよ(σ´・ω・`)σ!!! >>216
エストの黒妖精('、3_ヽ)_
ヒロインさんのことを妹だと思い込んでる過保護な自称おにいちゃん('、3_ヽ)_ >>213
自称お兄ちゃん2枚出たからストーリー最後まで読んだよ(´・ω・`)フフン
もっと回しな(´・ω・`) >>215
あたいもジュンブラ来そうな気がしてるジュンブラまでなら石貯められるだろうから今こないで_(:3」∠)_ お兄ちゃんお前のためにお弁当作ったんだけど
お前の好きな物が分からないから弁当になにも詰め込めなかったよ(´・ω・`) >>219
雑子の好きな無条件の愛過保護お兄ちゃんだよ('、3_ヽ)_
思い込みなだけで('、3_ヽ)_ >>218
ふえええ('、3_ヽ)_
同じ星4の体を開きにしたいやつは完凸したのに('、3_ヽ)_ 謎のイケメンがお兄ちゃんを自称してくるってあんまりいないよね(´・ω・`)
男性向けだと自称姉や自称妹や推定妹が結構いるのに(´・ω・`) >>225
体を開きにしたいやつってなんだよ(´・ω・`) >>228
萌えより恐怖心が先立つのかもね(´・ω・`) >>231
他人が親族を自称してベタベタしてくる
あーこれは背乗りとか国籍云々とか保険金詐欺ですね(´-ω-`) >>235
せのりってなんぞやってググったら怖っ:(´・ω・`): >>229
わびすけは萌えましたか……?(´・ω・`) 独り暮らしの老人に妙に親切に接してくる謎の人間とかな(´・ω・`)
気づけば保険金受取人や財産がそいつ宛になってる遺言書とかがね(´・ω・`) 今ゆめくろイベ10万ポイントだけど石砕いて走るか悩むな_(:3」∠)_ >>238
財産取られるくらいならまだいいけども(´・ω・`) >>230
人間の魂がみたい→肉体のどっかにあるはず→人間をアジの開きみたいにしたら見つかるよね!
っていう思考のやつが一人いる(´・ω・`) >>239
乙女ゲー的には月だけみればいい_(:3」∠)_
戦力的には太陽だけどたぶんそこまでつよくない_(:3」∠)_
ピースはとっとけ_(:3」∠)_ >>252
ふええ(´・ω・`)っ7000ポイント 今日はざるうどんとかき揚げにしました(´・ω・`) まう娘の追加DLでかすぎて終わらない(´;ω;`) まあ東京時代世界的には無名の田舎だし(´・ω・`) カーチャンにローソンのナボナ頼んだ(´・ω・`)
早く帰ってこないかな(((´・ω・`))) >>263
ところ天の助思い出した(´・ω・`)
めっちゃ好きだった(´・ω・`) l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^) ・・・
l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ ) <店員がアスペ 料理は豚の餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 今朝乾きかけの水たまりに黄色いヌトヌトしたものがたまってた(´・ω・`) >>268
おまわりさんテロリストです(´・ω・`) トライアングルストラテジー1周目終わったー(:3[__]
買うかどうか気にしてた雑子へ
ストーリー→良くも悪くも無難
ゲームのテンポ、バトル操作性→悪い
こんな感じでした(:3[__]
操作性は良くないけどバトル自体は色んなマップあって楽しかったよ(:3[__] >>248
遅レスだけどもこれ糸目の黒妖精であってる?(´・ω・`)
なんか球状のもの抱いてるやつ(´・ω・`) >>279
体験版の印象そのままだな(´・ω・`) >>276
仕事しながら会社の裏の杉林を応援する(´・ω・`) >>282
お前も花粉症になりそう:(´・ω・`): なんかうま娘ってアプデの度にサイレント下方修正されてない?
アプデが勝てなくなる(´・ω・`) >>281
レベル上げは親切設計なのは良かった(:3[__]
育ってないキャラはたまに戦闘に出したらポンポンレベル上がるし
推奨レベルに届いてなくてもこりゃやり直しだわって撤退選ぶとそのバトルで育ったレベルはそのままで使ったアイテムだけ元に戻してやり直しできるのでぬるゲーマーにはちょうどいい(:3[__] >>285
新しいシナリオだとステータス低いライバルでもいい金スキル持ってたりするから結構差されるの腹立つ(´・ω・`)
逃げでもスタート失敗以外で負けるようになった(´・ω・`) >>287
課金誘導なのかと勘ぐっちゃう(´・ω・`) ゲームが課金で成り立ってる以上全ては課金誘導だろ(´・ω・`) TVerに古畑来てたの知らなかった2、3話もう見れない(´・ω・`)
1話の中森明菜の台詞にくるものがあった:(´・ω・`): >>280
そう(´・ω・`)
肩からお花ぽろぽろこぼしてるやつ(´・ω・`) ×一部有料(´・ω・`)
○一部無料(´・ω・`) ダステとセットのやつ?(´・ω・`)
そいつだけ出てきてないけどやばそうで気になってきた:(´・ω・`): 隣の高校生熱出してコロナ云々言ってる:(´・ω・`): >>294
そう(´・ω・`)
でも声が高いし中身は無邪気な子供ってかんじでヤバさは軽減されてるよ(´・ω・`)
ダステとエマさんに言い含められつつ花火キレイキャッキャッってしてる(´・ω・`) ザツザツ(´・ω・`)三(´・ω・`)コッコー >>295
濃厚接触だね有給消化できるよ!\( ′ω′)/ >>288
それはまぁ商売だから多少はしゃーないにしても新シナリオの設計がストレスでやめる人は多そうだなって思った(´・ω・`)
無微課金ライト層切りに行ったのかね(´・ω・`) どどちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どどちき♪ >>292
あんがと(´・ω・`)
まだ読んでないやつだったから行ってくる三三(´・ω・`) >>316
影干して干物にするとうまみが凝縮されて日持ちしますよ〜(´・ω・`)〜 >>291
あの頃は明菜もテレビによく出演してたな(´・ω・`)
マッチ落ちぶれたし復帰してもいいのに(´・ω・`) >>311
パパリリ(´・ω・`)三(´・ω・`)パパリリ このくらいの気温が一番あたいの傷んだ膝に悪い(´・ω・`) じゃがいもと挽肉とチーズとトマトソースの何か食べます(´・ω・`) >>319
カレーにしよう(´・ω・`)
スパイスが全てを解決する\( 'ω')/ >>332
怒られそうだからUnko-POP略してUPOPの方が危なくない(´・ω・`) U 上田竜也
N 中丸雄一
K 亀梨和也
うんこ(´・ω・`) >>328
次はブロッコリー入れようとしてたけどマカロニもいいな(´・ω・`) ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー >>336
両方いれよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>327
これおいしいけど本当に何て呼んだらいい料理なのか分からなくて困るよね(´・ω・`) >>333
たしかにkpopがウンコという誤解を与えそうだった!(´・ω・`) 雑子のうんこPOPなんか見覚えある(´・ω・`)なんだっけ >>345
>>347
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>344
ポテトドリアミートソースホワイトソース抜き……?(´・ω・`) >>349
団地妻上司(´エωロ`)三(σ・ω・)三σ >>340
じゃがミートチーズ焼き(´・)ω(・`) だりぃ(´・ω・`)
のんびりご飯食べてたらあっという間に風呂る時間(´・ω・`) >>349
あたいは四季恋(´エωロ`)
トラック2のbpsおかしいから報告したいんだけど不具合?はどこに言えばいいんだろ(´・ω・`) あたい何となくグラタン=ホワイトソースのイメージだったからグラタンって発想なかったわ(´・ω・`) ロシアがロシア国内で非友好国産の娯楽コンテンツ違法ダウンロードOKにしようかって話してるってマジなのかしら(´・ω・`)
もう山賊やん(´・ω・`) >>357
購入履歴から感想で言えば(´・ω・`) >>360
飛行機も借りパクしまっせ!っていってるし(´・ω・`) ウマ娘って使用変わったみたいなの聞いたけど詐欺みたいにはならんの?(´・ω・`) >>364
キャラの固有スキルが説明文と違うって事でちょっと返金騒動みたいなのは前にあったけど
ゲームの仕様がちょっとずつ変わるのはアプデの範囲なんじゃない?(´・ω・`) 四季恋聞こうかと思ったら不具合あるの?(´エωロ`)
なおるまで寝かすか(:3[__] >>364
弱くしたんじゃなくて全部を上方修正だから詐欺っていいづらいんじゃないの?(´・ω・`) >>362
蛮族すぎるよぉ:(´・ω・`):
ゲームメーカーもこの先ロシアは客じゃないしいいかって銃撃戦ものスパイもののお約束の敵役が旧ドイツ軍からソ連ロシア軍になったりして(´・ω・`) 狙った結果が出ない仕様でつらくなりそうだからウマ娘には手を出さない(´・ω・`) >>368
トラック2だけ160bpsになってる(´・ω・`)
ブラウザで聴いてる人なら知り得ないし正直違いは分からないけど他が320bpsだから何でだろと思って(´・ω・`) >>370
CODの次の敵はロシアだろうね(´・ω・`) >>370
これ戦争終わったとしてもロシアに進出したい企業いなくない?(´・ω・`)
工場もパクるからあとはロシア人だけで回せますってことなのかな(´・ω・`) 今までなんの役にもたってなかった根性ステに意味が生まれたわね(´・ω・`)
根性SSR外れ枠から主力枠になった(´・ω・`)
SSRイクノディクタス持ってるけど無凸なので全く意味ないが(´・ω・) >>374
中国企業なら進出するんじゃない?(´・ω・`) >>372
音質がちょっと違う的なことであってる?(´・ω・`)ようわからん
気にならないなら聞いちゃお(´エωロ`) >>373
ハリウッド映画の戦争ものでもソ連軍悪役にした話作られそうだね(´・ω・`) >>378
感想欄教えてもらったし一応報告だけしとくか(´・ω・`)
聴いたら感想落としにくる(´エωロ`)三(´エωロ`) また露助なんて言葉が飛び交うようになるなんてな(´・ω・`) >>379
というか平成初期まではロシアというかソ連の悪役だらけでしたよ(´・ω・`) >>383
もっと露骨になりそうじゃない?(´・ω・`)
史実のソ連軍のまぁ評判宜しくなかった行いとか元にした感じのとか(´・ω・`) トライアングルストラテジークリアした(´・ω・`)
終始話重くて疲れた…(´・ω・`) ホモ小説投稿するならどこがいいんだろ(´・ω・`)
ムーンはノマエロで使ってるからホモ出せない(´・ω・`) pixivで外国の人からコメントが付いた:(´・ω・`):
サンキューベリマッチくらいしか返事が思いつかない:(´・ω・`): >>390
ピクシブにあげてここにリンク貼って(´・ω・`)! >>386
おらおらあーーん!!おらおらおーーーん!!(´・ω・`) カーチャンナボナゲットできなかったって(´・ω・`)
近所のローソン全滅や(´・ω・`) >>398
うん(´・ω・`)
店員さんにも聞いたけど入れてないって(´・ω・`)シュン >>389
あたい以外にもやってる雑子いた!(´・ω・`)!
誰エンド行った?(´・ω・`) なんか癒やされたい(:3[__]
カービィでもやってみるか…(:3[__] >>402
田舎だからそんなものはない(´・ω:;.:... >>386
(´・ω・`)っ喘ぐ攻めたち〜頼むから声を抑えてくれ〜 >>397
あたいの近所のローソンはあたいが行く時間九州の方しか残ってない(´;ω;`) >>406
九州のほうがおいしいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>405
タイトルだけでわかる(´・ω・`)
面白いやつだ!(´・ω・`)σ >>400
ベネディクトや(´・ω・`)
他の二人の提案よりは遥かにマシかと思って(´・ω・`) >>414
王子の提案アホすぎてびっくりしたし嫁の提案は嫁の満足の為でしかないし
かといって家臣は急にどうしたって感じで困るわよね(´・ω・`) >>390
ぴくぶらかムーンか渋の複アカ(´・ω・`) >>410
面白いよ(´・ω・`)
なろうのムーンで読んでたんだけどいつの間にか書籍化されてた(´・ω・`)今知った ゆめくろ 太陽オスカー星5までいったーー!\( 'ω')/
この調子で!あと
あと200(´;ω;`) >>419
いけ!がんばれ!!(´・ω・`)!!
スト感想ヨロ!!!!(´・ω・`) >>390
ムーンでBLノマどっちも書こう(´・ω・`) あたいがオスカーだと思ってたやつクーヘンだった(´・ω・`) 綾瀬はるかが出てるドコモのCMで動きをシンクロさせる技術!ってやってるけどあたいはとりあえずいやらしいことを考えました(´エωロ`) ナボナが売ってるの関東近郊のローソンだけ(`・н・´)=3 >>423
オスカーはソファーみたいなマントをはおってる金髪の子安だよ(´・ω・`) >>428
たぶんアンジェリークのやつと混ざった(´・ω・`) >>424
男が腰を後ろにひいたら女が腰をまえにだす(´エωロ`)
男が腰を前に出したら女が腰を後ろにひく(´エωロ`)
これでスピードとタイミングが一致したら何も起きないよ(´・ω・`) 一回目のワクチン打ちたいのに打てない(´;ω;`)予約取れない お風呂に湯をためた!_(:3」∠)_
えらい!_(:3」∠)_ >>431
操作する人と動かされる人を二組用意しよう(´エωロ`) >>433
自治体か掛かり付け医に相談したら?(´・ω・`) >>416
王子は心折られて宗教にすがりたくなる気持ちは少しは分かる(´・ω・`)
嫁はその時点で完璧自己満で国も民も捨てて無責任に逃げるとか一番無いわーって思った(´・ω・`) ゆめくろ 太陽オスカー感想です長いよ(´・ω・`)
親愛あげてもあまり甘くならないので予想してたけど太陽は糖度ゼロのお仕事モノでした
共通ルート初期に出てくるあーんが唯一の甘みしかも他意はない(´・ω・`)
でもオスカーものすごくいい上司でヒロインが羨ましい(´・ω・`)
無茶振りが多いけど信頼してくれて期待してくれて
大舞台で「もし失敗しても大丈夫だから思うようにやれ」と言い切ってくれる上司なんて実在するの?(´;ω;`)
ただ1日10食食べるのは無理です(´・ω・`) >>446
一日10食とか最高の上司やん!!!(´・)ω(・`) >>449
ヒロインも自分が太るの心配してた(´・ω・`) >>446
やっぱほとんどのキャラで月が乙女ゲー√っぽいね(´・ω・`)φ三φ
サンキューオスカー雑(´・ω・`)φ
100個ピース集めて月も読んで下さい(´・ω・`)φ >>445
あたいその前の3択で王子について行かないで嫁と盗賊退治に行ったから帰ってきたら王子いきなり心折れてたのでびっくりしたのよね(´・ω・`)
嫁はルーツの事があるにしてもストーリー進んで行くとどんどんうざく感じるようになってきた(´・ω・`) 万引した息子を叱りもせず慰めるジョーとるいは頭おかしいな(´・ω・`) (:3[_____]
(:3[_____]あたおもー (:3[_____]
(:3[_____]あたおもー
(:3[_____]よっこらせっと (:3[_____]
(:3[_____]
(:3[_____]あたおもー
また明日からピース集めの日々が始まるお(´;ω;`) ピュアニーモ垢を見てると欲しくなってくる(´・ω・`) >>452
あたいそのルートで嫁と村行きたかったんだけどフリーダム値?足んなくて交渉失敗して王子ルートにしたの(´・ω・`)
盗賊親子仲間にしたかった…(´・ω・`) >>459
あれフリーダム値が必要だったんだ知らんかった(´・ω・`)
別の選択シーンだけどあたい塩の密輸入したかったのにモラル値が高すぎたのか全員に拒否されたわ(´・ω・`) 長距離追い込みS継承して直線一気と道悪◎とマエストロでスキル最低限は取れたけど
合宿練習とグッズ運の悪さでステータス微妙なゴルシが出来上がった(´・ω・`)、 >>462
あたい密輸入の手引きしたな(´・ω・`)
嫁側の提案みたいなの悉く却下してたから二週目は嫁ルートで行ってみるわ(´・ω・`) はいどーもおはこんばんにちは〜雑子です!(´・ω・`)
皆さんは金田一少年の事件簿という漫画はご存知ですか?(´・ω・`)
なんとですねこちらの漫画がこの度実写ドラマ化したということで!さっそく見ていきたいと〜思います!(´・ω・`) >>466
あたいも起きてたら実況する(´・ω・`)
ここか実況スレで会おう(´・ω・`) 今日専ブラ開きっぱなしだったのにどのスレもほとんど見ないで過ごしていた(´・ω・`)
それどころか何して過ごしてたかすらの記憶もない(´・ω・`) >>467
嫁に厳しい雑子:(´・ω・`):
あたいは真エンド目指したいけどこれ特定ルート+仲間全員加入とかの条件になるのかしら(´・ω・`)
仲間全員が条件に入るなら盗賊親子は一周でどっちかしか仲間にできないから最低4周いるのかな(´・ω・`) >>472
一週目でもうまく数値を上げて特定のルート行けば真エンドはいけるらしい(´・ω・`)
選択ルートで仲間になるミロ王女盗賊親子は含まれないみたいね(´・ω・`) >>477
ほー(´・ω・`)φ三φ
ありがと調べつつやってみようかな(´・ω・`) 腰振ってに見えたあたいはもう駄目だ寝る:(´・ω・`): あーなたのおひーめさーまーはーだーれかーとー\( 'ω')/ >>486
お前なんか忘れてディスコとかで遊んでるよーって意味だったのにそっちの意味だと思われてCoccoはショックを受けたとのこと(´・ω・`) ボンテージに見えてSM特集かと思った(´エωロ`) >>492
溺愛監禁や眠り姫シリーズと隠れ鬼(´エωロ`)
何故か茶介のは90パーオフ(´・ω・`) 4/11までと長いから焦って買うことはないよ(´エωロ`) 土門と皇帝のは買ったから他のも揃えようかな(´・ω・`)
セール中にクーポンくるだろうから待つか(:3[__] >>500
(´・ω・`)つ めんつゆをお湯で薄めたもの 金田一実況するって言ってた雑子ごめんあたい寝るかも(:3[____] なんだかんだ見ちゃってる(:3[____]
美雪はもっと落ち着いた感じがいいな(:3[____] >>509
子供の頃からはじめちゃん一筋の甘えっ子設定だから結構見るのつらいよ(´・ω・`) >>458
かわいいぞ(:3[_____]
あたいは最近ドール目でもっとちいさいピュアニーモSにのりかえたけど(:3[_____] はじめちゃんって推理以外はヘタレっていうか無気力気味なとこあったけど松潤版はヘタレ要素消えて無気力がやれやれ系になってる(´・ω・`) あたいもみよっかな(´・ω・`)三
高遠誰?(´・ω・`) >>517
エロにも興味ないし意識してカッコよく描かれています(´・ω・`)
ジャニドラマ視点で堂本版の不評だった点が見事に反映されてる(´・ω・`) 鏡越しにキスするシーンに萌えた記憶がある(´・ω・`) >>522
はじめちゃんはそのギャップがよかったのに(´・ω・`)
普段はヘタレでエロだけど実は凄くて美雪はそれを知ってるっていう幼馴染の特別感が…(´・ω・`) そういえばドラマに明智いないんだった(´・ω・`) >>524
ジャニオタ発狂しちゃうから(´・ω・`) >>524
でも大人になってまで美雪と結婚してないのはへたれすぎてなえぽよ(´・ω・`) >>526
どのシーズンでもいないよね(´・ω・`)
人気もあるのになんでだろ(´・ω・`) >>528
わかる(´・ω・`)
前にこのスレで美雪と結婚しないのは今までの犯人が逆恨みしてくるかもしれないから美雪を守るために結婚しないなら納得できるって言ってる雑子いてその線がよかった(´・ω・`) >>529
主役のしょぼいジャニが食われたら困るから(´・ω・`) >>530
一応くっついてない理由はあるらしいから(´・ω・`) >>530
キメるところはキメるからかっこよいのであって幼馴染み放置は普通にダメ男´-ω-`)
でも今までの犯人のほとんど美雪と一緒のときにつかまえてね?(´・ω・`) >>531
あー明智さんハイスペだもんね(´・ω・`) >>534
ドラマは剣持を若干優秀にしてお茶濁してるね(´・ω・`) >>535
剣持って原作だと人情に厚いけど推理面はポンコツだったよね(´・ω・`)
黒い蝶々の回で幼女引き取ってなかったっけ?(´・ω・`) >>536
黒死蝶は幼女が犯人に殺害されてなかったっけ?(´・ω・`) いつきさんも悲恋湖の時は普通に嫌な奴だしJKに手出す最低おっさんだったけど
連載続くうちに面倒見良い理解あるおっさんにキャラチェンしたよね(´・ω・`) >>538
あー!そうだ!(´・ω・`)
剣持は妻子持ちか!その二人まざってた!(´・ω・`)
よしすっきりしたしドラマ微妙だし寝る!(:3[____] えーじゃあ変な夢見た話していい?(:3[__]
って思ったけど雑ロイト先生に欲求不満っていわれるだけだからいいや(:3[__] ゆめくろ雑子のもっと回せという言葉を信じて黒妖精ガチャを回したらドMがきました(:3[_____]
雑子ひどい:(:[_____]: >>550
ドM完凸したあたいの呪いだね(´・ω・`)フフン ざっちゃんお人形の話してる!!(´・ω・`)
あたいピコD持ってる(´・ω・`)かわゆだよ 関係が近きゃ近いほど拗れた時に泥沼化するのはどうしようもない(´・ω・`) >>559
令和ちゃん本当例年並みを知らない(´・ω・`) 今日の雑談スレ比較的知性を保ってるね(´・ω・`) >>562
半休とりな(σ・ω・)三σ)):3[_____] >>561
令和「例年並みは平成に置いてきた」(´・ω・`) 平成さんも後半だいぶバグってたし忙しかったんかな(´・ω・`) 予測変換で手が滑ってLINEグループで阿部さんを阿部サダヲって言っちゃった(´・ω・`)
すぐ消したけど既読ついた(´;ω;`) >>571
予測変換ミスタップしちゃいましたーでいいじゃんおかしな単語でもなし(´・ω・`) あたいの知り合いの阿部さんもサダヲって間違ってつけられたことあるって言ってた(´・ω・`) 予測変換って人をダメにするよねいろんな意味で(´・ω・`) イインターホン鳴って早起きしたけどギリギリ出れなかった(´・ω・`) ドラえもんの道具っぽいイインターホン(´・ω・`) ピンポンなるたびに音をたてないように身をひそめてる('、3_ヽ)_ >>580
玄関先まで聞こえなくない?(´・ω・`) ピンポンピンポンピンポン(σ・ω・)三σ))Д´) マーリンは霊衣あるからそっち着せてるけど
モレーとかプーサーとかキャスニキとかフード被ってるキャラは結局それで固定してしまう(´・ω・`) >>552
ええね(´・ω・`)b
最近小さめのが流行ってる気がする(´・ω・`) あたいお人形はfigmaの素体持ってる(´・ω・`)
裸だから最近服を着せたくなってきた…(´・ω・`) >>590
うんできれば(´・ω・`)
既製品とかミンネでいいのないか探したりしてるお(´・ω・`) >>589
梱包材でもまきつけといたら(´・ω・`) >>591
アゾン服で着せられそうなのもありそう(´・ω・`)
ただ高い(´・ω・`)
雑子自作しなよ(´・ω・`)σ >>593
作ってる人のサイト見て緻密杉無理ってなったわ(´・ω・`) お人形持ってる雑子が最低3人いるのね(:3[__]
所持率高くね(:3[__] >>595
前開きワンピースの型紙からなんとなく形を抜いてボタンはパチンて止めるのかマジックテープ(´・ω・`) >>598
あたいがそれやったらお人形が縄文人ルックになる多分(´;ω;`) ガチャガチャでお人形用に丁度いいミニチュアみつけるとときめく(´・ω・`)
今色々あるのよね(´・ω・`) >>602
全部集めなきゃ(´・ω・`)っガチャガチャ ダイソーのミニチュア椅子ちょっと前に流行ってたよね(´・ω・`) >>608
椅子とか室内風壁キットとかあったね(´・ω・`)! あたいはオクで落とした1/6にアゾンのぶりぶり服着せてる(´・ω・`) 昨日クソアチだったから薄着してきたけど曇ってるせいかチョイ寒:(´・ω・`): >>622
この時期はカバンに入れられるニットカーデとかストールとかで温度調整しないと風邪ひくわよー(´・ω・`) >>626
雑に短くカットされて豆柴みたいになってるポメ可愛すぎ(´・ω・`) >>628
まるまるポメもきゃわだよ(*´・ω・`*) あたいはサマーカットされて謎の生き物みたいになってるポメに魅力を感じる(´・ω・`) >>628
こないだ知り合いから足だけ剃り上げられてムーミンのスティンキーみたいになったポメの写真送られてきた(´・ω・`)
激カワだった(´・ω・`) >>627
あんがと(´・ω・`)
上はいいんだけど一段階薄いスカートにしたから足から冷えてる:(´・ω・`):
春のオシャレは難しいねえ(´・ω・`) >>633
50デニールくらいのタイツになさい(´・ω・`)
グレーにすると暑苦しさもないわよ(´・ω・`) >>635
なにやってても面白くて和む(´・ω・`) 今日の千年狐の更新楽しみだったのに5Pの番外編だった(´;ω;`)
次回更新は来月どころか5月(´;ω;`) ノートPC使ってるんだけどここんとこ頻発してたブルースクリーン&フリーズが
どうやらkernel-power41病っていう有名なエラーだったらしい(´・ω・`)
ぐぐりまくっていろいろ試してやっと治ったっぽくて一安心(´・ω・`) 暖かくなってからなんかぬこが甘えてくる(´・ω・`)おっとりしてる気がする(´・ω・`) >>642
なんなのそれ:(´・ω・`):新手のウイルス?! >>633
すぐに暑く感じるようになるけど靴用のカイロいいよ(´・ω・`) >>643
お前が汗で臭くなったんだよ(´・ω・`) 高い着圧タイツ通販で買ったら失敗したの思い出した(´;ω;`) >>647
クッッサ!ワイの匂いでごまかしたろニャン\( 'ω')/ >>644
いや単にwindowsのエラー(´・ω・`)
原因もさまざま(´・ω・`) 雑子んちの猫は白猫と茶トラを把握してる(´・ω・`)
他にもいたっけ(´・ω・`) >>651
ウイルスよりタチが悪い:(´・ω・`): アパート暮らしのあたい猫犬飼ってるの裏山(´・ω・`) >>653
ほんとだよ(´・ω・`)
しかもwindows10ってhomeだといろいろユーザーに見せないように小細工してること多くて嫌い(´・ω・`) >>654
ペット可物件に引っ越せ(´・ω・`)
犬の方が猫より賃貸のハードル低い(´・ω・`) >>654
あたいもー(´・ω・`)
近所で日向ぼっこしてる犬猫みて泣いてる(´;ω;`) 犬猫は金がかかる(´・ω・`)
いろはすにしな(´・ω・`) >>652
コードに異様な敵愾心を見せる猫もいた(´・ω・`) 冷たいプラスチックは癒してくれない…(´・ω・`) >>662
詩的な表現なようでまんまな文章(´・ω・`) 実家の猫はサビ猫(´・ω・`)
顔が黒と茶色で左右別れていて甘えん坊で性格が良かった(´・ω・`) >>667
ホット販売用は底が違うんだよね(´・ω・`) >>668
熱を出すとおでこに肉球をあてたり近くで小さい声でニャーって言ったり
枕元に虫の死骸を持ってくる女子力が凄かったよ(´;ω;`)
車に轢かれてちんじゃったけどね(´;ω;`) 雑談ペット(ボトル)のブームがいろはすからペットボトル湯たんぽにできるホット専売品へ…(´・ω・`)
あたいは伊右衛門ほうじ茶にしようかな(´・ω・`) >>672
やめてよぉ悲しくなるじゃん:(´;ω;`): >>673
人肌程度に温かかったら可愛さもひとしおね(´・ω・`) いろはすじゃないとたまにベコッって鳴かないよ(´;ω;`) >>672
かちこい偉い子だったのぬえ(´;ω;`)
次があるとしたら完全室内飼いにするのよ(´・ω・`) 今日も暑い!って服脱いで風通しのいいところで寝てたらサムチョス(´・ω・`) 松潤の金田一みてる(´・ω・`)
鈴木杏て可愛かったんだなあ(´・ω・`) >>679
六番めの小夜子大好きだった(´;ω;`)
栗山千明のサヨコ派だけど(´・ω・`) >>676
いろはすほどぐにゃってるボトルじゃなくても柔らかめの奴は持った時にどっか凹ませたらベコって鳴くよ(´・ω・`)
たまに冷蔵庫の中から鳴いてビクってする(´・ω・`) 何ドーナツ?!ゴールデンチョコレート買った?!(´・ω・`)っ >>684
あたいのポンデリングとフレンチクルーラーある?(´・)ω(・`) >>684
もちどとオールドファッションちょうだい!三三(´・ω・`) お昼ご飯も終わって甘いものとコーヒーでも欲しくなる頃合いじゃん?(´・)ω(・`) はつーかさんじゅーにちごぱーせんとおっふ(´・ω・`) 朝ドラのサンタはほんとにダンサーだったのか(´・ω・`) アスパラガス食べたい(´・ω・`)
ホワイトアスパラにマヨつけて食べたい(´・ω・`)
文字にしてふと疑問が浮かんだんだけどアスパラガスって何語なんだろ(´・ω・`) >>704
ほうほう三(´・ω・`)
いいですね三三(´・ω・`)
どなたですか三三三(´・ω・`) >>679
松潤の金田一解釈違いすぎる(´・ω・`)
めちゃくちゃすかしてて感じ悪い(´・ω・`) >>704
なんかタイトルすごいよね(´・ω・`)
とんぶらざーず…(´・ω・`) ラジオで流れてる曲が安室奈美恵なのはわかるアニソンだった記憶もある(´・ω・`)でもタイトルがわからない >>712
動くともうちょっといい感じに見える(´・ω・`) >>710
妻帯者なのに失うものがないって解釈違いなんですけど(´・ω・`) >>717
失ったら怖いものだらけよね(´・ω・`) >>713
嫌いじゃないこのノリ:(´・ω・`): >>710
イケメン俳優のそっくりさん募集したらいそうな感じ(´・ω・`) >>722
でも周りの人に片桐仁に似てますねとか言われちゃうタイプ(´・ω・`) >>716
それじゃないワンピースの曲だった(´・ω・`)Fight Together >>726
あたいはそろそろニート期間明ける(:3[__]めんどくせぇ >>727
何歳?どのくらいニートしてたの?ニートになる前は何だったの?これから何になるの?どうやってなるの?_(:3」∠)_
公務員とかならレスは不要です_(:3」∠)_ >>725
フィリップ結婚よかったねとか思ってはいたけど(´・ω・`)
仮面ライダーWもう13年も前なの:(´・ω・`): ナボナ雑子へ(´・ω・`)
どっちも食べたけど名古屋ソウルを宿しているせいかあたいは北海道>九州でした(´・ω・`)
でもどっちも美味しかったので情報ありが豚(´・)ω(・`)v >>706
松潤をカッコよく見せるためのドラマだからね(´・ω・`)
特にかっこく見えないのは別問題として(´・ω・`) あたいもジャニ好きじゃないけどジャニに凄いネチネチ言う雑子いるよね(´・ω・`) 絵が古臭くない女向けゲーやりたいけど無いな(´・ω・`) 乙女ゲがすでに古臭ジャンルになりつつある(´・ω・`) ギャルゲエロゲと比べたら頑張ってはいるよね(´・ω・`)
ホモは混ぜないでほしいけど(´・ω・`) 何でノマゲーにホモ混ぜるのかな(´・ω・`)
逆はしないのに(´・ω・`) 雑子向けのゆめくろも古いっちゃ古いよ(´・ω・`) >>750
どうみてもババア向けだし(´・ω・`) 夢100がロゼと見まごうほどの絵だったから超進化に見えるけど古いよね(´・ω・`) >>756
ここで話題になる時点で婆向けなのは分かる(´・ω・`) 今風ってうっせえなとかよあそびみたいな絵でしょ(´・ω・`) いうてツイステの黒執事の人もアプデされてはいるものの2000年台の匂いする気がする(´・ω・`) >>760
モード学院のCMみたいな絵柄で乙女ゲやりたいとは思わんな(´・ω・`) オタクコンテンツ全体的にジジババ向けになってきてるから売れてるからって新しいわけでもない(´・ω・`) なんだやっぱり古臭ジャンルじゃないか(´・ω・`) デジタル絵よりアナログっぽい絵のほうが好き(´・ω・`) >>756
だから雑子に大人気なのよ(´・ω・`) 気に入ったものにはちゃんとお金落とすから生き延びてほしいよ(´;ω;`) ババアも卒業していくからオワコンになるのね(´・ω・`) イラ雑っぽいのいると思ったけど何かただの性格悪いやつかもしれない(´・ω・`) >>764
若い子がやってる二次元はオタコンテンツとは一線を画すからなあ(´・ω・`) >>775
性格悪いやつしかいないけど(´・ω・`) あんすたリリース当初から絵が綺麗って言われてたけどぷにぷにし過ぎて好きじゃなかった(´・ω・`) >>775
お前には見えてないものが多すぎる(´・ω・`) >>780
体裁は整ってると思うけどお前の好みじゃなかったんだね(´・ω・`) >>776
何か違うジャンルになってる感ある(´・ω・`)
ジジババは閉じコン(´・ω・`) >>784
あんすたはまさに「整ってる」って感じね(´・ω・`) 現在のスレのイラ雑度は0.6ぐらい0.7超えるとやばい(´・ω・=M) >>746
どっちかっていうとギャルゲーやハーレムコンテンツの百合要素は割と安パイだからそこから来てる気がする(´・ω・`) >>786
具体名上がってんだから文字で説明されるより実際見たほうがいいよ(´・ω・`) >>789
そんなイラってるやついる?(´・ω・`)
過敏では(´・ω・`) >>795
MAXは1.0(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子がうめえけど名状し難いって言ってた料理作るために材料買ってきた(´・ω・`)っじゃがいも、挽肉、チーズ、トマトソース >>790
最初は作り手同じだったし一挙両得狙いたいのは当たり前だし混ざるのは仕方ない(´・ω・`) >>789
そんなにイライラしないで(´・ω・`) >>790
そっちよりも制作側の好みでは(´・ω・`)
百合はそこに混じって3Pエンドの需要を満たすけど乙女の場合ホモに混じる主人公いなくない?(´・ω・`) イラ度0.7超えると900踏み逃げが発生するからね(´・ω・`) ソシャゲでも公式で百合と腐女子に媚び媚びになってるの見てると引く(´・ω・`) >>806
ノマに媚びるのはいいのね(´・ω・`) >>806
その方がヒットするからね(´・ω・`) iPhoneとiPadのアップデートがおわんないお(´・ω・`) >>805
超えてることのほうが多いね(´・ω・`) >>808
ノマに媚びると百合豚と腐豚が発狂するからしないよ(´・ω・`) >>811
カジノと厨房がにおうね(´・ω・`)クンクン >>811
いちおう夢100の信頼はある(´・ω・`)
それ以外の部分はボロボロだけど(´・ω・`) >>804
男向けは百合の方が後発で男女が大前提にあるから混ざっても不満の方が封殺されるけど(´・ω・`)
女向けは比率はともかくホモの方が古いし混ぜるな危険度も段違いだから混ぜない(´・ω・`) >>816
嫌がられてるのは魔法ゼミの喧嘩2人だと思ってた(´・ω・`) オタに染まりきってない一般ユーザーはご意見とかしないから声デカオタクの煮凝りになった結果よ(´・ω・`) >>826
そのまま撫でてブラウザ閉じたほうがいい(´・ω・`) >>825
特に地雷認識とかなくやってみて不快感あったらやめるくらいだろうし(´・ω・`) >>826
あたいを撫でればいいのに(っ´・ω・`)っ あたいの好きなキャラホモじゃないのに二次創作で大量にホモにされてる(´・ω・`) >>830
二次創作ならそんなもんでしょ(´・ω・`) >>823
二次元と現実のポリコレ結びつけると困るのは腐女子(´・ω・`) ユーザーが二次でBLカプにするのは全然いいけど公式が匂わせんのはやめてほしい(´・ω・`) >>830
(´・ω・`)つ二次創作を見ないという選択肢 >>830
マイナス検索とブロック活用しな(´・ω・`)
あとツイッターとかのおすすめは見ないこと(´・ω・`) 百合やBLて別に性的マイノリティへの配慮とかじゃなく百合豚腐豚がシコりたいだけだからな(´・ω・`) 百合豚は聞いた事あるけど腐豚って初めて聞いた(´・ω・`)
酢豚みたいだね(´・ω・`) >>816
厨房は兄弟で近親相姦になっちゃう(´・ω・`)
妖精もイケメンじゃないしホモへの予防線はってんなっておもう(´・ω・`) >>836
>>841
見てないんだけどそのキャラ好きだとTwitterで大量にエロ絵流れて来て萎えちゃった(´・ω・`)
今は自衛してるよありがとう(´・ω・`) >>846
美食家だけ兄弟じゃないんだっけ?(´・ω・`) 腐女子は名乗れるのに夢女子はなんか恥ずかしくて夢厨自称しちゃう(´・ω・`) >>847
Twitterなんかやるから(´・ω・`) >>854
最近のオタク系公式ツイッターに偏りすぎて(´・ω・`) >>852
夢女子だと夢見る夢子ちゃん的な恥ずかしさがある(´・ω・`) あたいの好きな動物園もツイッターが一番情報早い\( 'ω')/ あたい個別に好きなキャラがいるけどなぜかそのキャラ同士のカプが人気出て顔だけだのなんだの言われて飛び火しかけた(´・ω・`)
それぞれが単体で好きなんだよ…(´・ω・`) >>859
その通りだからいいじゃん(´・ω・`) >>851
でもそっちだといい上司の子安一人上司をageageする部下三人って構図になるからどっちの矢印も特別感がなくてホモになりづらい(´・ω・`)
子安には毒味役がいるけどムチムチマッチョだから微妙にウケなさそう(´・ω・`) >>855
ヴァルター(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>852
腐女子は市民権あるからね(´・ω・`) あたい夢とは相容れないから名乗れないな(´・ω・`)
結局乙女向けとか乙女ゲーマーとか名乗るしかない(´・ω・`) 公式アカウントフォローで最速情報追えるならツイッター最速でも全然いい(´・ω・`)
現地でしれっと発表
→お客さんが個人垢で拡散
→公式アカウントが追随
がきつい(´・ω・`) >>875
なでると尻尾振って喜ぶペットだよ(´・ω・`) 現地に来てくれる客が一番大事だから仕方なくない?(´・ω・`) >>865
雑子で良くない?(´・ω・`)
雑子はふさふさしてるしぽよぽよしてるよ(´・ω・`) >>883
あたいの彼ピはかっこいい(´・ω・`) 猫のしっぽのつけね触るとめちゃくちゃ喜ぶ(´・ω・`) >>884
>>865もかわいくないじゃん(`・н・´)=3 あたいの推しは格好よくて可愛い(´・ω・`)
つまり最強 猫がしっぽふるのはイラついてるときなんだよ(´・ω・`) どんなキャラも可愛い面もかっこいい面もあるでしょ(´・ω・`)
どっちかに全振りしたキャラなんかつまらん >>890
鞭みたいに振るときは苛ついてるね(´・ω・`)
ゆっくり左右にふりふりしてるときは考え事してる(´・ω・`) そうだねかわいいんだけどかっこいいかわいいかっこいい(´;ω;`) >>897
信頼関係できてないと確実に嫌われる(´・ω・`) >>892
あたいの彼ピはわりとカッコいいに全振りしてる(´・ω・`) >>899
猫と戯れさせたらかわいい一面も出てくるよ(´・ω・`)きっと >>901
赤ちゃんに話しかけるみたいな喋りしはじめたらどうするんだい(´・ω・`) >>874
あたい公式垢の中の人が気持ち悪いの本当ヤダ(´;ω;`)
古臭い顔文字とか変なテンション見るに古のオタクっぽくて共感性羞恥(´;ω;`) >>891
雑子はもちんもちんのぷるぷるだよ!(´・ω・`) >>903
それこそかわいいだろうが!(´・ω・`) 猫の呼吸に合わせて横っ腹を手で押すと鼻から空気逆流してきて楽しい(´・ω・`) 普段超絶かっこいい男が主人公にだけ見せるかわいい瞬間見るのが一番好き(´・ω・`) >>903
割りと鉄板じゃない?(´・ω・`)
堅物おっさんにそれやってほしい(´・ω・`) >>900
立てない単顔ならあたいが立てるよ!!?(´・ω・`) >>910
つまり主人公と赤ちゃんプレイね(´・ω・`)ばふぅ あーん猫たん可愛いでしゅー(´・ω・`)
最高でしゅねーおーよしよしー(´・ω・`) >>914
赤ちゃんヒロインを甘やかすママだよ(´・ω・`) >>880
ツイステのトレイとジェイド(´・ω・`)
トレジェイが流行った時に顔カプ言われてた(パソストで絡みはあるのに言われてた)(´・ω・`)
あたいは言葉使いの良いキャラが好きなんよ…(´・ω・`) 花粉対策で外出るたびに顔洗って保湿してたら基礎化粧品の減り早くてびびったから大容量の保湿ジェル買ってきた(´・ω・`) >>903
ほんと猫は二作ともハズレだったね……(´・ω・) >>911
鉄板ネタではあるしギャップ萌え表現でもあるんだろうけど
王道の萌えかっていうとそうでもなくね(´・ω・`)女子がやるならまだしも >>913
猫さんまんざらでもなさそうだよ\( 'ω')/ 梱包してる間にめっちゃ進んでるんだけど!(´・ω・`) >>911
堅物のおっさんなら黙ってひたすら撫でるのがいい(´・ω・`)
それはキャラ崩壊する(´・ω・`) >>922
じゃあそのまんざらでもない様子をうpって!!(`・ω・´)っ >>924
同意(´・ω・`)
黙ってひたすら撫でるか話しかけるにしても「お前どこからきたんだ」的に人間相手っぽく話しかけてほしい(´・ω・`) >>932
おいしいおやつ買ってきて(´・ω・`) >>925
盛り下がり乙(´・ω・`)
あたいの彼ピはいい人全振り\( 'ω')/ >>925
おつおつ(´・ω・`)
バカデカワセリン買ってきた(´・ω・`)368g >>937
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>933
表情筋を持たずに生まれてきたような鉄面皮が表情緩ませるだけでいいんだ(´・ω・`) ワセリンって傷むかな(´・ω・`)
数年越しのが残ってる(´・ω・`) >>942
油分だから酸化するし劣化もする(´・ω・`) 堅物キャラなら大量の犬猫に囲まれてアワアワしてるところ見たい(´・ω・`)かわいい >>942
チューブタイプならまだ…(´・ω・`)だけどジャーならあんまりオススメしない(´・ω・`) >>945
動物相手に慌てるようなやつは堅物じゃないよ(´・ω・`) ただいまーあせくせぇー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>947
焦っててもいいけど顔には出さないで欲しい(´・ω・`)
いや焦りを顔に出す方法が分からないくらいでいい(´・ω・`) >>945
堅物じゃないしポケモンそこまで詳しくないけどポケモンのキバナが小さいポケモンに囲まれて潰しそうで怖いってなってる二次創作の絵は萌えた(´・ω・`)
でかい奴が小動物にふれるの躊躇うのいい(´・ω・`)
実際にチワワとかだっこするの怖い(´・ω・`) 新作予告にあるキメセク気になるけどヒソカって名前が微妙に引っかかる(´エωロ`)
作中で聞くことはないだろうけど(´エωロ`) ふええ本番最後のトラックにしかなかった買うけど(´エωロ`)三 >>959
宇多田ヒカルみたいに歌って(´・ω・`) >>958
見たけどトラック3以外は全部エロありじゃね?(´・ω・`) >>959
こんなので笑ってしまった(´;ω;`) >>959
>>961
くそこん:(´・ω・`): じゃああたいはこのスレ最後のうんこを狙う(´・ω・`) >>944
>>946
じゃあ捨てようかな(´・ω・`) >>972
真っ先にうんこされるなんて雑子の沽券にかかわる(´・ω・`) 律儀排泄マン2月くらいからじゃない?(´・ω・`)
それまでは:(っ`ω´c):ショワしてたのかな(´・ω・`) 家にちっちゃいクモを見つけると春の訪れを感じる(´・ω・`) >>989
冬の間どこいたの?ってなる(´・ω・`) この板女オタクの雑談スレばっかりなのね(´・ω・`) 子グモならどこかに卵があって一斉に孵ってワラワラいそうなもんだけどそういうのはちっとも見かけない(´・ω・`) >>993
外で孵ってファーと風に乗って来るんだよ(´・ω・`) >>995
はえ〜そうなのか(´・ω・`)
じゃあこの家で会ったのも何かの縁ね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。