W*廿.廿)日1451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646396558/ >>1
おつ(´^ω^`)
>>2
生菓子は菜種きんとんで(´^ω^`) にほん生まれのイベントをイチャイチャ過ごす最愛とにちこをストーク|ω(●)`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 めちゃくちゃ久しぶりによく喋るバスの運転手さんだ(´^ω^`)
今日も飛ばしてるぅ(´^ω^`) >>15
全然遭遇しない時もあるから都バスの複数路線担当してるんじゃないかな(´^ω^`)
出会ったらすぐ分かるよ(´^ω^`) 前スレ999じえ
赤絨毯はまだあったので買ってきたよ(´^ω^`)
レッサーユリィもポールシニャックもとっても良かった(´^ω^`)
じえも是非(´^ω^`) おなすい(´・ω・`)
残ってる春キャベで何作ろかな(´^ω^`) わしもただい(´・ω・`)
夕飯考えるのめんどーでファミマの麻婆焼きそばにしてしまった(´・ω・`)
そして抹茶ラムネは無かった(´;ω;`) >>27
おつおつ(´;ω;`)
じえがラムネに出会えるよう祈る(´;ω;`) 最近和菓子食べてないな(´・ω・`)
和菓子というかあんこ食べてない(´・ω・`) >>29
わし朝ドラにちなんでおはぎとたい焼きと回転焼きたべた(´^ω^`) ハッ夜のお八つにみたらしかって帰ったんだった(´^ω^`)
みんなにもあげる(´^ω^`)つ888 >>30
そういえば上白石姉が和菓子屋さんやってたような(´^ω^`) >>34
上白石がおはぎで深津絵里が回転焼き(´^ω^`) >>37
あんこの遺伝子受け継がなかった(´^ω^`) >>38
ありゃりゃ(´^ω^`)
まあお婆ちゃんに会ったこともないしね(´^ω^`) にちの虜になってしまえばきっと(´・ο・`)
この夏は充実するのもっと(´・ο・`) 回転焼き…小判焼き…(´・ω・`)
あれなんであんなに呼び方違うのか面白いよね(´・ω・`) この前作品が消えてショックだったからとりあえず題名見て内容すぐわかる作品とか
好きな作家の作品だけでも保存しとこって思ったけど
「だけ」のはずがすごい量…(´・ω・`;) そんな…そんな…このまえ読んだ記事ではこれから先徐々に減っていくでしょうって話だったのにこんなすぐ完全に終了しちゃうなんて聞いてないよ…(´;ω;`)
もうないの???(´;ω;`)
夜のドライブで立ち寄ったSAや道の駅で買って車の中で家族と分けっこしながらハフハフ食べるの大好きだったのに(´;ω;`)
https://getnavi.jp/cuisine/608274/ >>44
ええショック(´;ω;`)
あの暴力的に熱いハンバーガーもう食べられないのか(´;ω;`) >>43
あるあるあるある(´;ω;`)
そしてうっかり読み始めたら止まらないかで当初の目的を忘れてしまう(´;ω;`) >>44
お盆やお正月に田舎に帰るとき高速道路のサービスエリアで食べたなぁ(´;ω;`)
滅多に食べられないから特別感がすごかった(´;ω;`) フード自販機たくさん集めてたとこなかったっけ?(´・ω・`)
あそこどうなるんだろ(´・ω・`) >>48
中身が補充されなくなるから店じまいじゃないかな(´;ω;`) ニュー本棚にダン箱の本ならべよーって出してたけど好きな雑誌たちがどこにもなくて……どうやら過去のわしがまとめて処分したらしくて辛い(´;ω;`)
処分した記憶が全くないのも辛い(´;ω;`) 物が多くて混沌としてる部屋だとそういうことはよくある(´・ω・`) >>50
どこかにしまい込んでるんじゃなく?(´;ω;`) >>51
わりとガッツリ減らしてきた中でも残ってた精鋭達だったのにわしのバカバカ(´;ω;`)
>>52
多分2年前の自粛中か去年引越しの時に処分したぽい(´;ω;`)
もしかしたら実家に置いて…ないと思う(´;ω;`) 引越しの時になんであれを捨てちゃったんだ…ってのあるある(´;ω;`)
ちょっと状況違うけどわし一昨年引越した時色んな面で切羽詰まっててもうわしはこんな生活必需品以外の趣味のものを楽しむ資格なんてないんだ手放そう!そうだそうするしかない…!って色々バッサバッサ捨てちゃったんだけど
その後生活や諸々が何とか良い方向に落ち着いた今になってなんで捨てちゃったの〜勿体無い〜って思い出してはがっくりしてる(´;ω;`)
特に東山魁夷展の図録とかグッズ…(´;ω;`)
スタンプラリー巡ってクリアファイル貰ったりまでしたのになんてことを(´;ω;`)
しかしそれでもにち受の御本達だけは手放さなかった自分を褒め褒めするべきか(´;ω;`) >>54
(´;ω;`)ヾ(´^ω^`)えらいえらい 物捨てると爽快感や達成感あるしもやもやしてると物捨てたくなるよね分かる(´・ω・`)
本当に大事な物まで捨てないようにするにはどうしたらいいんだろうなあ(´・ω・`) >>46
あれ?もしやじえわしのこと見てるのかな?(´・ω・`)? >>54
断捨離効果でいろいろいい方に行ったようにもおもえる(´^ω^`)
それでも手放した後悔はやりきれないね(´´ω``) >>56
わしそういう爽快感まったくないどうしたら得られるんだろ(´・ω・`) わしはクローゼットとかに余裕ができるとスカッとする(´^ω^`)
余白=余裕というか(´^ω^`) >>67
えらにー(´^ω^`)
わしもシンク洗おう(´^ω^`) ワードルに最初毎回JAPANいれる最愛妄想しちゃった(´・ω・`) ふむふむ余白余裕かわしは余白空虚ってなってしまう(´・ω・`)
余裕持てるようにがんばろ(´・ω・`) ほええ抹茶ラムネ(タブレット)尼かメルカリにしか見つからないコンビニ限定品だた(´;ω;`) >>71
Amazonで3袋1,500円…(´;ω;`) うちのスーパーにあるからメルカリで自演子限定にしてメルカリで送るよ(´^ω^`) >>74
スーパーにだと何系スパー(´(●)ω(●)`) >>65
うーん小さな事でも書き出して終わったら線引くのわしには効果あるけどどうだろう(´・ω・`) マスク常用して3回目の春か(´・ω・`)
花粉の吸い込み量減って花粉症デビュー少しでも遠のいてたりする?(´・ω・`) >>84
バケツにたまるスピードは減ってるはずだしね(´^ω^`) お昼足りない(´・ω・`)
でこれ以上食べると午後使い物にならない(´・ω・`) >>78
ありりアピタ聞いたことがあるどこだっけ(´^ω^`) >>86
わしゃいっぱいたびてカフェインで乗り切る(´・ω・`) >>91
口コミは言うに及ばずサイトのどこにも医師名が書いてないの怖い:(´・ω・`): >>91
こんなのが右派名乗ってんの嫌だわぁ(´・ω・`) >>96
うちのかかりつけ医も医師名ホームページには載せてないわ(´・ω・`)
患者さんはみんなお名前知ってるけど(´^ω^`) >>91
口コミ読んでたら怖いもの見たさで行ってみたく…な…らない!:(´^ω^`): 「ザ・ファブル」無料だから読んでるけど面白い(´^ω^`)
映画も見ようかな(´^ω^`) 悲報近くのコンビニの抹茶ラムネ完売再入荷なし(´・ω・`) >>104
そうそう(´^ω^`)
>>107
そうそう!(´^ω^`)
ファブルの時もポスター作ってたよ(´^ω^`) 先週から進めてて昨日完成した案件が営業部の一存で不要になって虚無(´・ω・`)
何度も確認しましたよね…わしの1週間の働きは一体……(´ ・ ω `… >>110
おつすぎる(´;ω;`)
お食べ(´;ω;`)つデコポン >>110
わしも何度もやられたことあるけど怒りより虚無が来るよね(´;ω;`) >>108
おおおん(´;ω;`)
あるだけ売り切りスタイル(´;ω;`) >>113
戻ったね(´^ω^`)
よほど不評だった模様(´^ω^`) >>111
うーうー(´;デコ;`)
>>112
虚無のち完成までの色々を思い出したり成果物減って評価にもならないのか…と怒りと悲しみが(´;ω;`) >>116
せめて評価はしてほしい…というか時間返してほしいね(´;ω;`) わし氏お客さんの申請を忘れてたの発覚(´・ω・`)
やばい…やばい…:(´・ω・`): >>118
なにが起こるのです?:(´・ω・`): dカードちゃん残高不足で引き落としできなかったらゆうちょの場合は20日に再引き落としがあるよって公式サイトには書いてあるのに
今日届いたハガキには再振替は無いからこの振り込み用紙で払ってねって書いてある(´・ω・`)
まあ早く振り込めた方がその分カード復活も早くなるので良かったんだけど取り扱いが銀行かローソンしかない…(´・ω・`)
平日銀行行くの無理なのでローソン一択なんだけど10万超してる支払いってローソンでしても良いんだろうか(´・ω・`;;) >>120
振り込み用紙あるなら大丈夫(´^ω^`) >>119
お客さんもきづいてないっぽいけどとりあえず謝罪イベント(´・ω・`)
謝罪後遡り調査イベント(´・ω・`)
多分お客様に調査してもらわないといけない(´・ω・`)
うええええ… >>120
バーコードついてるタイプの振り込み用紙?(´・ω・`)
ならむしろコンビニの方がいいと思う(´^ω^`) 山崎育三郎にそこはかとない昭和みを感じる(´・ω・`) >>123
しかも調べて結局は対象じゃないパティーンもありえて鬱(´・ω・`)
でもずっと気にするよりまあいいかな(´・ω・`)
でも最近失敗続きでやだー(´・ω・`) ねえ:(´^ω^`):
お米の虫除けの唐辛子型のやつ1年くらい経つけど全然減らんな…てよく見たら内蓋開けてなかった:(´^ω^`): >>127
虫は?虫は大丈夫だったの?:(´^ω^`): >>129
虫はわいてない…はず:(´^ω^`):
数ヶ月ぶりにお米買ったから使いかけでしまってたの入れよ…アレ?て感じで気づいた(´^ω^`;) >>130
沸いてなくてよかった(´^ω^`)
容器見て逃げたのかも(´^ω^`) >>114
販売増やすとクオリティを維持できないとかありそうな話(´;ω;`) >>109
やはり(´^ω^`)
ファブルをどう文字るのかと思ったら予想通り(´^ω^`) ヨウムは知能が5歳児で感情は2歳児並みと知って震える:(´^ω^`):
全鳥の中で一番賢い:(´^ω^`): >>132
大量生産で品質落ちるのは伊右衛門NGが出たのかもしれぬ(´;ω;`) 〜自演子の皆様にお知らせです〜
カルビーのポテトチップス
のりしおチ〜ズ
期間限定
うまい(´・ω・`) >>137
実食済み(´・ω・`)b
美味い(´^ω^`) >>138
やべぇよカルビーヒット商品出しすぎ(´・ω・`) >>139
のり塩は湖池屋一択と思ってたけど近年カルビーの攻勢がすごい(´^ω^`) Eテレの知恵泉おもしろい(´^ω^`)
貝が少なくなりすぎないようにベイビー貝は海に返すおしょた(´^ω^`)
美味しくてたくさん取れる栗だけ植えるおしょた(´^ω^`)
さらに実を付けない老木になった栗の木を家の柱に利用するおしょた(´^ω^`) より良い暮らしを模索するおしょた愛おしい(*´;ω;`*) >>137
カルビーのり塩チ〜ズね(´・ω・`)
めもめも(´・ω・`)φ 前歯が欠けた(´;ω;`)
ショックすぎる(´;ω;`)
えっこれまじ現実????(´;ω;`) >>146
えっなぜですの?固いもの食べたの?(´・ω・`)
とりま歯医者だ明日歯医者に(´・ω・`) >>146
かかりつけじゃなくていいから明日の夕方でもすぐ歯医者いけよー(´;ω;`) >>147-148
上の前歯の端が2〜3ミリくらい無くなってる(´;ω;`)
薄く削り取られたみたいな感じ(´;ω;`)
夕ご飯の時にジャリって何か硬いものを噛み砕いた感覚があったんだけどなんだか分からず飲み込んでしまったんよね(´;ω;`)
今にして思えばあれが前歯のカケラ(´;ω;`)
近所の遅くまでやって歯医者で明日の19時で予約取れた(´;ω;`)
マスク生活で良かったーー!(´;ω;`) 歯の2〜3mmはでかい(´;ω;`)
わしも以前噛み合わせ悪くてかけちゃったつらいおね(´;ω;`) >>150
どんな治療した?(´;ω;`)
保険効くかな(´;ω;`) トイレがくさい!水の流れが悪い!(´;ω;`)
強力なトイレ用パイプユニッシュ的なのないかな(´;ω;`) >>152
パイプユニッシュ3連発とか(´;ω;`)
それかスッポン?パッコン?ってやるやつやってみるのも手(´;ω;`) じえの歯が無事治りますように(´・ω・`)
悪かったらわしの痔運(´・ω・`) >>151
寝ちゃってたおは(´うωー`)
わし微妙に見えないとこが陥没して埋めてもらったけどそのうち取れてしまった(´;ω;`)
虫歯治療とかと一緒にちょっとやってもらったんでお金はあまりかからなかったような(´・ω・`)
本格的な治療は保険効かないっていいよね保健ききますように(´;ω;`) >>160
ありあり(´;ω;`)
あんまりお金に余裕ないから保険で診てもらえるのを祈る(´;ω;`)
てか精神的ダメージ大きくてもう仕事休みたい(´;ω;`) >>164
整形となると自費かもだが診察は保険効くんじゃないかな(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>164
わしが1ミリかけたときは全体に削って平にしてもらって終わりで保険きいたよ(´・ω・`)
埋めてもらうのも大丈夫だと思う(´・ω・`) >>165-166
あり(´;ω;`)あり
とりあえず診察してもらうー(´;ω;`) 歯もそろそろ3回目の生え替わりまで進化してほしいところ(´・ω・`) 35歳くらいで新品の歯になって欲しい(´^ω^`) こないだあいぽんのケースが割れて新しいのに変えたのに今度は保護フイルムが割れた(´;ω;`)
いろいろ経年劣化ひどにす…といっても2年経ってないけど(´;ω;`) わし前にうどん食べてて歯にヒビ入ったことある(´・ω・`)
ここでも話したかもだけど(´・ω・`)
歯軋りのせいだった記憶(´・ω・`) 今行ってる美容室やっぱりカット雑な人に当たることが多い気がするしマスクと音楽で名前が聞き取れない上に帰ってからサロンのスタッフ写真見てもどの人が上手かった人かわからんので別の所に変えようと思う(´・ω・`)
けど口コミは今度から通販とかと同じく低評価を中心に見て判断しようと思ったらどの美容室も等しく雑雑言われててもうどうすればいいのかわからないよじえちゃん(´・ω・`)
それにしても低評価の口コミに対して嫌味っぽい言い方で返信してる美容室もちらほらあってある意味すごいね…他の人も見るしそれでお店や本人の印象悪くなっちゃうのになぁ(´・ω・`)
本当に下手な美容師だった場合もあればお客がクレーマーだった場合もあるんだろうけど言い方が…(´・ω・`) >>173
最近は
わざと低評価の口コミする→お店困る→口コミ対策しますよって営業かける業者が出てくる(低評価した人と業者はグル)
ってのが多いみたいよ(´・ω・`)
とくにGoogleの口コミは無法地帯(´・ω・`)
とはいえ返信がキツいお店は行きたくないねぇ(´´ω``) >>173
問い合わせのていで電話してみるのおすすめ(´・ω・`)
電話対応でなんとなくヤバそげなの分かることあるし(´・ω・`) わしのかかりつけの内科も酷いこと書かれて星ひとつとか付けられてるけどめちゃくちゃいいクリニックなのに(´・ω・`)
ちなみにわしがハズレを引きつつコツコツと足で探したクリニック(´・ω・`) あっつ(´・ω・`)
春コートすら要らぬ(´・ω・`) アベンジャーズとかみたいなキャラ増えすぎシリーズ映画ぽくなってきてる(´・ω・`) デルタの毒性とオミクロンの感染力のハイブリットか(´・ω・`)
そういうウィルスってすぐ自滅するって言うけどのう(´・ω・`) アイアンマンとスパイダーマンがごっちゃになってる(´・ω・`)
グリーンゴブリンってどっち??(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>190
グリーンゴブリンはスパイダーマン(´^ω^`)
ウィレム・デフォーが演じてる(´^ω^`) >>176
なんでなんだろ高評価で書き込んであげて(´;ω;`) しごおわり!(´・ω・`)
歯医者へ向かう三(´・ω・`) アベンジャーズ
スターウォーズ
ひぐらしのなく頃に
この3つは検索するとサジェストに順番って出てくる(´^ω^`)
たぶん他にもある(´^ω^`) 十六茶リニューアルで普通の麦茶みたいになったな見た目(´・ω・`) ヤマトセンター留めの実家からの荷物を受け取るのすっかり忘れててやって来たらすげー並んでてビックリした:(´ ^ω^`):
店の外まで列ができてるんだけど一体何故…:(´ ^ω^`): >>200
なる!ほど!!!(´(●)ω(●)`) >>198
味も寝ぼけた麦茶みたいになってる(´・ω・`)
わしの愛した十六茶はもういない…(´・ω・`) >>203
コクがなくなってよくいえばスッキリした味に(´;ω;`)
悪くいえば寝ぼけた味に(´;ω;`) >>193
書いた書いた(´・ω・`)
ほとんどは良い口コミなの(´・ω・`)
個人的な恨みでもあるんやろか(´・ω・`) カフェにちこえろい(´・ω・`)
なんかえろい(´・ω・`)
体型もえろい(´・ω・`)
でもシワはああわならんのではないかな(´^ω^`) やべえ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/j1pTNIP.jpg
ttps://i.imgur.com/lDHZ3Tc.jpg >>208
いやにったんこれ完全に人妻じゃん(´(●)ω(●)`)
しかもエロい人妻(´(●)ω(●)`) >>208
美人女将やんけ(´(●)ω(●)`)
でも確かにシワはそうならんよね(´ ^ω^`) >>208
どうしたらそんなシワ食い込むんです?(´・ω・`) ちなみにミニキャラ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/alA8sb6.jpg にったんが性別にったんじゃなかったらラブライブみたいにクレームきてたな(´・ω・`) ねえねえ尼で濃茶らむね10個1620円で出てるのこれ定価じゃない?1個あたり162円(´^ω^`)
10個買わなきゃだけど(´^ω^`) >>208
これは通いつめるけど最愛が接客させなさそうだな(´・ω・`) >>208
まさかエアリズムで作ったお着物なのでは(´(●)ω(●)`)
エロすぎる(´(●)ω(●)`) 前歯復活!<(`・ω・´)/
と思ったらどえろいにちこきてたーーーー!!!!(´(●)ω(●)`) >>221
良かった(´^ω^`)
復活おめ(´^ω^`)
埋めてもらった?(´^ω^`) >>222
うん(´^ω^`)
色も自然で見た目の違和感もなし(´^ω^`)
そしてちゃんと保険診療でやってもらえた(´^ω^`)
でも虫歯がいっこ見つかってしまい…:(´^ω^`): >>223
良かった(´^ω^`)
虫歯も治しとけるし結果大吉よ(´^ω^`) >>224
ほんとよかった(´^ω^`)
クリーニングもしてもらうことにした(´^ω^`)b
>>158のじえちゃんもありがとう(´^ω^`) ここのコラボカフェ美味しいのかな(´・ω・`)
どうせなら美味しいとこがいいよね(´・ω・`) 詳細(´^ω^`)
ttps://smilebase.co.jp/2476/
見た目は美味しそう(´^ω^`)
生姜焼きたびたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aAPmns2.jpg >>227
給食ではない(´^ω^`)
器なんだよなぁ(´^ω^`)
実際もこういう器ならいいんだけど(´^ω^`) >>229
やっこさんの袴みたいになってる(´^ω^`) えらいオサレなお店のデリでひじきの煮物買ったら砕いたアーモンドが入ってた(´^ω^`) >>232
うまし(´^ω^`)
リピする(´^ω^`) その他販売グッズの所のこれ
上のこの2人に注視するとお布団並べてお休みなさいしたはいいけど隣のお互いが気になってしまってソワ…ソワ…(しかし視線は向けられない)してるようにしか見えない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/CdKLPCH.jpg >>234
初々しい(´^ω^`)
微笑ましい(´^ω^`) アマで濃茶らむね買ったった(´^ω^`)
10袋きちゃう〜(´^ω^`) >>240
やったーーー!!!!ヾ(´^ω^`)ゞ
買い出しだ買い出しだ爆買いだ!ヾ(´^ω^`)ゞ カレーとご飯にかけるシリーズとフリーズドライスープと落ち綿混ふきん買わなきゃ(´^ω^`) 良品週間くると春が来た!って感じする(´^ω^`) ゾゾコスメで1000円クーポンもらえるからコスメ買いたいじえは是非(´^ω^`) ZOZOいつのまにかコスメ充実してる(´^ω^`) >>240
月曜日たくさん買ったはずのオヤツもうなくなってしまったからまた買いに行こ(´^ω^`)
カレーとかご飯にかけるシリーズや春夏パジャマ買お(´^ω^`) 二重になってしまった(´;ω;`)
でも怖かった(´;ω;`) 地震か(´;ω;`)
念のためお風呂にお水ためてスマホ充電してできたら近くにスニーカー置いて寝てね(´;ω;`) 帝都だけどすごい怖かった(´;ω;`)
わしはメンタルにダメージだけで無事だけどいもーとのとこは停電してるって(´;ω;`) >>255
そうする(´;ω;`)
マンションのお向かいの部屋の奥さんときゃーきゃー言ってしまった(´;ω;`) 帝都がこの揺れだと東北大丈夫かしら(´・ω・`)
部屋散乱してテレビ見当たらないとか見たし(´・ω・`) えーん寝れないよーままーにちままーーー(´;ω;`) ゼレンすきーさんのあの心意気だけは買いたいし国を失わないためなのは解るんだけどなんか若さというか陽キャ思考から来る勢いみたいな軽さ?が怖いと思うのわしだけかな(´・ω・`)
あの人もしちゅごくが露に続いて台侵攻とかなった時に東アジア情勢にべ国が軍事的介入したら「こっちの時は助けてくれなかったのに!」とか同盟関係があるの理解しててもめっちゃ怒りそうでなんか嫌な予感のする人だと思うんや(´・ω・`) と思ったけどゼレさん元々は露には対話路線の人だったのか(´・ω・`)
そのせいで弱腰だと国民に叩かれて支持率30〜40%まで下がってそのまま戦争突入でもうやるっきゃないって感じなのか(´・ω・`) 激しいめまい(´´ω``)
しかし出社(´´ω``) >>269
やるっきゃないでせんそーは困るぅ(´;ω;`)
プーさんももーやめてぇ(´;ω;`)(´;ω;`) 【悲報】ゼレンスキー大統領、アメリカの連邦議会でロシアの侵攻をジャップの非道な真珠湾攻撃に例えてしまう [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647436279/
【悲報】ゼレンスキー大統領、アメリカの連邦議会でロシアの侵攻をジャップの非道な真珠湾攻撃に例えてしまう★4 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647440963/
【悲報】日本人、ゼレンスキーにブチ切れ 「一気に冷めた」「真珠湾攻撃は正当防衛」「民間人は狙ってない」 [301957954]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647462470/ びびつしだと↓のやうに同じお顔でも右向いたり左向いたりするんだけど他の専ブラではこの現象ないのかな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5nq3NZr.jpg >>275
AA表示されてるのよね斜め顔は(´・ω・`) >>275
Janeはならない(´・ω・`)
同じ向き(´・ω・`) >>276
ほんとだ(´(●)ω(●)`)
なぜ(´(●)ω(●)`)
勝手にAA表示になってる(´(●)ω(●)`) >>278
リプつけると記号が増えて勝手にAAと思うのかも(´・ω・`) >>279
なるなる(´・ω・`)
設定でAA自動認定解除したらお顔揃った(´^ω^`)
あり(´^ω^`) >>280
えそんな機能あったんだわしこそありり(´^ω^`) >>212
どうみてもこれはフェミ団体が動かないといけないやつ(´・ω・`)゛ >>281
いえいえ(´^ω^`)
わしも長年の謎が解けてよかった(´^ω^`) 地震で寝不足じえ今日はゆっくりしてね(´・ω・`) 目眩ひどすぎて通勤途中でギブで会社に連絡して休ませてもろた(´@ω@`)
少し休んだらタクシーで家帰る(´@ω@`) >>285
大丈夫か(´;ω;`)
今日は寝てよう(´・ω・`) >>286
うぃうぃ(´@ω@`)
帰るー(´@ω@`) 明日一日中雨だわ(´・ω・`)
久しぶりな気がする(´・ω・`) さて一番混む時間帯に銀行に行ってきますね(´・ω・`)ノシ >>287
じえちゃん無事帰宅できたかな(´・ω・`) ネルノダの横にラクシテって疲労回復飲料があった飲みたいめも(´・ω・`) >>293
カタカナにすると途端に効きそうに感じる不思議(´^ω^`) にちこの名前ってひまが留学中に外国人の友達に日本と聞いてイメージするものは?と聞いて「ホンダと菊」って返ってきたからその名前になったんだよね(´・ω・`)
もしトヨタだったら豊田菊になってたのかしら(´・ω・`)
何にせよひまが自分の娘に付けたい名前菊ちゃん素晴らしいね(´・ω・`) 昨日ドラストで買ったさくパンさっきあけたらチョコが溶けて繋がってキメラになってた(´^ω;`)
日光たくさん浴びて大きくなりました(?)(´^ω;`) >>295
娘ができたら菊ちゃんでにったんは菊ちゃんほんすばら(´^ω^`)
さすひま(´^ω^`) 本田だとなぜかカジュアル感が出るよね(´^ω^`) >>298
ほんすばら(´^ω^`)
普遍的事実なんだよなあ(´^ω^`) >>296
アビスの上昇負荷実験を受けたさくぱん(´;ω;`) >>294
明治大正あたりの怪しげ可愛い薬袋思い出す(´^ω^`) 最近の小学生に菊ちゃんとか小菊ちゃんとかいて嬉しくなる(*´^ω^`*)
もちろんみんな女の子(*´^ω^`*) わしの友達にも菊の字使う名前の子いる(´^ω^`)
優しくてホンワカしてる(´^ω^`) 米を両手で掬う手の形っていう漢字の成り立ちも美味しいご飯大好きでお米を大切にしている菊ちゃんに似合う(´^ω^`) >>304>>307
どう考えても野良自演子(´^ω^`) >>306
先生んちのママと菊が同じ単語という驚きね(´^ω^`)
先生もにちこに母性感じちゃうね(´^ω^`) >>292
帰れた帰れた(´^ω^`)
帰って今まで寝てた(´^ω^`;) >>297
ほんとだ不思議(´・ω・`)
豊田の方がいいところ感というか豪農感あるからかな(´・ω・`) 愛知感も出るから全国的な本田でGJだった(´・ω・`) >>315
豊田菊(´^ω^`)
千反田えると良い勝負の豪農お嬢様感(´^ω^`) >>322
じえしっかり(´;ω;`)つ冷たいお水 >>320
可愛かったね(´^ω^`)
愛子さまの会見は毎回優しさに溢れてる(´^ω^`) 最近フォーレのシチリアーナ聴きながら寝てる(´^ω^`) >>325
長所→どこでも眠れます
シンパシーすごい(´^ω^`) >>327
サーフボードに座ろうとして3人とも落ちた話わろた(´^ω^`)
ご家族仲良しで何より(´^ω^`) ELTもっちー第1子出産なのねおめおめ(´・ω・`) ドラストでちびっこが母親に「手は出さないでくれー」って言われて「手は出すよー」って言ったり
「みてーバナナーバナナめっちゃすきだからバナナかうー」って舌っ足らずで言ってて可愛すぎてそうかそうかーバナナおいしいもんねー買ってもらえて良かったねーって1人でニコニコしちゃった(´ ^ω^`)
わしは結婚はしないが時々こういう光景見ると子どもは欲しくなっちゃうなぁ(´ ^ω^`) >>327
めちゃくちゃ親近感湧いた(´ ^ω^`) 教えてくれたじえありードンキで抹茶ラムネ買えた(´^ω^`) >>336
ちゃんとあったのねよかった(´^ω^`) >>339
あった再入荷もかけてるっぽいうれちー(´^ω^`) 今日は二日酔いお兄さんの春キャベツトーストだよ(´^ω^`)つロロロロ 通勤過程でナチュラル痛バ持ってる綺麗なお姉さんはじめてみた(´・ω・`) >>344
スパー(´;ω;`)
孫とお爺ちゃんくらいの年齢差の男女が敬語で喋りながら見事なくらいのうで組を披露してた(´;ω;`)
もち女子のが若いの(´;ω;`) あー仕事のメールが気になって見たいー(´・ω・`) >>345
もしかしたらパパ活かもしれない(´・ω・`)
デパコス買ってもらってるパパ活女子とかたまに見かけるし…(´・ω・`) うへぇ(´・ω・`)
パパ活とかやる気が知れない(´・ω・`) >>346
もう業務が終わってるなら見ない方がいい(´;ω;`) >>350
悲しみ(´;ω;`)
えぬえちけーだし人気あるし終わると思ってなかった(´;ω;`) >>347
パパ活は不倫とか売春の言葉変えただけのものだよね
しなくてもあんなの日常で見たくないけど(´;ω;`)
ああいうの見て勘違いしたおじさんからセクハラされたし(´;ω;`) もうお名前のネタがないよね斎藤さんの斎の字のはなしおもしろかったな(´・ω・`) >>356
役所の人が書き間違えたけどまっいっかで通しちゃったんだっけ?(´^ω^`) そこまで珍名じゃないけど微妙に珍しい名前の取り扱いが少なかった気がする(´・ω・`) >>360
わし氏のお名前まさにそれ(´・ω・`)
いつか取り上げられるかなってwktkしてたんだけど(´^ω^`) >>355
繁華街で相手の女性が派手ならそう思うよ(´・ω・`) おっEテレはレイチェルの新シリーズかな(´^ω^`) 明日の低気圧が今からわしの頭を重くする(´ーωー`) じえおすすめのツムラの50効いた!(´^ω^`)
頭ニキビほぼ完治(´^ω^`) >>366
早い(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>365
やったーおめおめヾ(´^ω^`)ゞ
良かったねーヾ(´^ω^`)ゞ
わしも頭皮ニキビ副鼻腔炎共に治った(´^ω^`) >>369
ブラッシングするときにあれ?痛くなくなった?って思ってさわさわしてみたら小さくなってる&無くなってる!って(´^ω^`)
他に変えた物ないから50番のおかげだと思う(´^ω^`)
じえちゃんまじありがとうね(´^ω^`) >>370
じえにも効いて良かった(´^ω^`)
漢方は体質によって合う合わないあるから(´^ω^`)
今後も不調出たらツムラの漢方も試してみるのありだなと思った(´^ω^`) 漢方は体質に合えば逆転の1発くらい効くよね(´^ω^`)
わしはツムラ100番大建中湯先輩がないと生きていけない(´^ω^`) >>375
確実にパリッとはしていない:(´^ω^`): >>375
網戸は絶対開けられないおうち(´^ω^`) これはダイマなんですけどヤマザキビスケットのレモンパック美味しすぎます(´・ω・`)
どうでもいいけどこのあいぽんやまざきって入力すると山崎育三郎が予測トップに来るのなんでなん(´・ω・`) >>385
いるねー(´^ω^`)
袴にブーツ好きだわあ(´^ω^`) >>384
漢方得意なお医者さんか漢方薬局さんで選んでもらうといいかも(´^ω^`) こっち雨降ってるから袴の子たちちょっと大変そう(´・ω・`)
雨やめ〜(´・ω・`) >>390
歯医者行くっピ(´;ω;`)
歯は自然治癒しないっピ(´;ω;`) あー仕事行きたくねえ(´・ω・`)
けど電車は30分後まだパジャマやばい(´・ω・`) >>394
電車乗れたかーい(´・ω・`)
わしも家出る10分前に着替えたりよくある(´^ω^`) 寝坊したけど遅刻できない時の瞬発力すごいよね(´・ω・`)
寿命の前借りしてる感ある(´・ω・`) 来週が花見日和かなあ(´・ω・`)
スタバのコーヒー牛乳がきになる(´・ω・`) >>397
わしも飲みたいけどすでに予定販売数終了の店舗が出てきてるっぽい(´・ω・`) スーパーのPV商品のポタージュのクルトンがめちゃくちゃボソボソでおいしくなかった(´;ω;`)
やぱクノールがさいつよ(´;ω;`) フルーツ牛乳も美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MMSTkpx.jpg >>401
クルトンは実力の出るところよね(´;ω;`) 宅配来る予定だったからピンポン出ちゃったら宗教だった(´´ω``)
やっぱりインターフォンカメラあるとこに引っ越したいなぁ(´´ω``) これも買わねば((((´ ^ω^`)))
クリームチーズぅぅぅ(((((((((((´ ^ω^`)))))))))))
https://i.imgur.com/JPu45Ny.jpg >>405
期間限定か(´・ω・`)
急がねば(´・ω・`) なんか耳つまると思ったら気圧かあ(´・ω・`)
全国的に爆弾ついてた(´・ω・`) >>410
せっかくくしゃみ鼻水はマシなのに残念(´;ω;`) 天気が良い→花粉と黄砂
天気が悪い→低気圧
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 逃げ場なし!(((´・ω・`)))<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>395
乗れんかった(´^ω^`)
お値段高いけど間に合う電車に乗れたのでセーフ(´・ω・`)b
行きたくねーって言ってなければ普通に間に合ったのになあ…(´・ω・`) 春雨や
屋根からはみでた
ダンボール(´;ω;`) すみっコぐらしの去年の映画青い月夜の魔法の子がアマプラで配信始まってるよー(´^ω^`) >>417
お知らせありあり(´^ω^`)
さっそくDL(´^ω^`) ねむねむねむねむ(´ーωー`)
いまオフトォンあったら5秒で眠れる(´ーωー`) >>420
置き配の段ボールが今日の雨でぬれた(´;ω;`) しごおわ!(´^ω^`)
三連休にダーイブ!!ヾ(´^ω^`)ゞ >>426
ギリでも無事で良かったけど危なかった(´;ω;`)
でも良かった(´;ω;`) >>423
じえんぼーるは刃物では切れないよ(´・ω・`)
じえぼーを砕けるのは自演子の歯だけ(´・皿・`) おかしい(´・ω・`)
ちょっと横になっただけなのに(´・ω・`)
なぜこんな時間に(´・ω・`) バタフライピーのシロップ売ってた(´ ^ω^`)
紅茶しか知らなかったけどシロップなら幅広く使えそうね(´ ^ω^`)
にちここれ買ってあげるからさー最愛のお目々を思い出してソワソワしちゃいなよーほらー遠慮しなくていいからさー(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/nutkeqK.jpg 自衛隊にとうとう陸海空その他の宇宙がきたー(´^ω^`) >>434
おお安定のカルディ(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) サイバー防衛隊も発足(´^ω^`)
宇宙作戦群といいネーミングが戦隊モノっぽい(´^ω^`) >>434
普通に炭酸水に入れてレモン足したい(´^ω^`) なんで宅配ってまっぱになった瞬間にくんの?おかしくね?おかしくね?(´;ω;`) >>442
あるある(´;ω;`)
トイレ入った瞬間きたり(´;ω;`) 今日の久しぶりにチコちゃんそうだったのかーーー!ってなった(´^ω^`) >>444
関西ではやってなかった(´・ω・`)
明日の朝かな(´・ω・`) >>445
たぶん明日やると思う(´^ω^`)
ネタバレしないでおくね(´^ω^`)
自分の仕事に直結しててしかも疑問なことだったからすごいスッキリした(´^ω^`) 雨すげー:(´・ω・`):
バッチバチや:(´・ω・`): >>446
朝忙しいから見忘れたらじえに聞くね(´^ω^`) 寒気がする…と思ったら今日普通に寒いね?(´・ω・`) 1日で四季を駆け抜けるのやめてほしい(´;ω;`) >>453
なんだ80は切ってるのか(´・ω・`) タモリさんが2時間喋らないタモリステーションがやってた(´・ω・`) >>451
帝都は朝から極寒だったけどどここ?(´・ω・`) >>455
チラッと見たけどほんとにずっと喋らなかったんだ(´^ω^`) >>457
最後の最後に一言だけコメントしてた(´・ω・`)
合成でも蝋人形でもなかった(´・ω・`) >>461
乙だよお(´;ω;`)
お飲み(´;ω;`)つ夜に嬉しいルイボスティー >>458
座ってるだけでも2時間は大変なのにのう(´・ω・`) >>462
ありあり(´;ルイボス;`)
明日のランチ用に高くて美味しいパン屋さんでパン買ってあるのだ(´;ω;`)
それを楽しみにがんばるぞい(´;ω;`) >>465
おっどんなパン?(´・ω・`)
わし美味しいと言われるパン屋色々言って食べたけどなんだかんだアンデルセンが一番口に合う(´・ω・`) >>467
わしもアンデルセンのぶどうパンが一番好きいいい(´;ω;`)
自演して恐怖を逃す(´;ω;`) 北の海揺れすぎ(´・ω・`)
何?一ヶ所じゃないの恐すぎるんだが(´・ω・`) 毎度のことだけど地震速報の音が怖すぎんよ(´;ω;`) >>467
野菜たっぷりフォカッチャとパンオショコラ(´^ω^`)
アンデルセンいまの生活圏内にないんよね(´・ω・`) >>472
フォカッチャいいな(´^ω^`)
モッチモチ(´^ω^`) さすがに寒すぎると思ったら換気して窓閉め忘れてた(´・ω・`) 換気したくなる季節お風邪を召されぬよう(´・ω・`) フォカッチャ作る動画ずっと見ちゃう(´^ω^`)
穴開ける作業好き(´^ω^`) パン作り動画いいよね(´^ω^`)
むくむくふくらむの可愛い(´^ω^`) >>480
早い(´;ω;`)
寝直せた?(´;ω;`) >>481
なんとか寝直して今から出勤(´´ω``)
子猫2ぴきと暮らす夢もっと見てたかった…にゃーん(´´ω``) >>482
おつおつ(´;ω;`)
ぬこの夢いいなぁ(´^ω^`) わしサーカス見に行く夢見た(´^ω^`)
直前に読んでた漫画の影響だろうけど袴にちこに会いたかった(´^ω^`) ねー高校野球やってるってことは世の中春休みなの?(´;ω;`) >>482
なーんなーんなーんなーん(´^ω^`) この人のhuman is goodシリーズ全部好き(´^ω^`)
侍シリーズも好き(´^ω^`)
ttps://youtu.be/Ew5uCR8MlKA >>490
いてら(´^ω^`)
れぽよろろ(´^ω^`) >>489
紅蓮ぐりかえってってなんだよわろろろろろろろ(´^ω^`) 美容室行かねば準備しなければ(´´ω``)
しんどいでも時間がマジでやばい(((´´ω``))) じえちゃん達前に紹介した京都清水坂ガラス館のぴありって覚えてるかしら(´・ω・`)
そこからわしをぶち抜くシリーズ出ちゃってわしは……わしは……(*´;ω;`*)
豪奢だし付ける機会があるかは置いといてマジで全部可愛いの見て(*´;ω;`*)
https://www.teftef.org/shop/user_data/genji >>493
スマホで5〜10分くらいの曲かけてその曲が流れてる間めちゃくちゃ準備するとできるよ(´^ω^`)
ちなみにチャイコの花のワルツが約8分(´^ω^`)
ヨハン・シュトラウスの皇帝円舞曲が約10分(´^ω^`) >>495
憶えてる憶えてる(´^ω^`)
今回も素敵ね(´^ω^`)
夕顔が好み(´^ω^`) >>495
うひょおおおたまらねぇぇぇ(´(●)ω(●)`) >>495
そのシリーズもすごい素敵だけど宇宙好き星好きのわしを撃ち抜いたのこれ(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/Uz509YU.jpg
ttps://www.teftef.org/shop/products/detail/10343 >>495
ファッションプレスのツイでぴあり見かけるたびにじえ元気かな今もぴあり好きかなって思ってた(´^ω^`)
綺麗だよねえ(*´^ω^`*) >>501
おーよかた(´^ω^`)
リピ決定?(´^ω^`) >>502
家から1時間くらいのとこだからなかなかいけないけど他にも食べたいパンいっぱいあった(´^ω^`)
新玉ねぎのバゲットとか絶対おいしーでしょ(´^ω^`) >>503
絶対美味しい(´(●)ω(●)`)
いーなーーーー(´(●)ω(●)`) >>503
なんてとこ?複数店舗展開なら教えて(´^ω^`) 駅混みすぎてホームから人がまけ出そう:(´・ω・`): お濃茶らむね届いた!(´^ω^`)
すごい抹茶抹茶してるぅ(´^ω^`)
ラムネ要素が見つからない(´^ω^`) >>512
うん(´^ω^`)
10袋来ました:(´^ω^`): 抹茶ラムネじえが言ってた水に溶かすのやってみたい(´^ω^`)
ウス茶糖みたいになりそう(´^ω^`) >>515
お湯に混ぜてミルク入れてね(´^ω^`) >>516
りょりょ!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 窓開けたらトマトとニンニク系の料理の匂いがしてくる(´・ω・`) スープストックのトムカーガイのプチトマトが半分に切られてる(´^ω^`)
今まではまるのままだったのにたぶん口の中やけどした人や飛び散って服汚した人がたくさんいたんだろうな(´^ω^`)
わしもだけど(´^ω^`) >>520
じえもかい(´^ω^`)
カットしてくれて良かったね(´^ω^`) >>505
複数店じゃないけどたこ焼きのパネ・ポルチーニてお店(´^ω^`) あっ今日スープストック行こ!(´^ω^`)
LINEギフト今月末までだた(´^ω^`) 昨日ほどじゃないけど今日の夜も寒い:(´・ω・`): >>525
そー(´;ω;`)
ごはんがよかったのにごはん品切れで他のお店もラストオーダーすぎててまた食べはぐれてる(´;ω;`) >>527
まんぼう対象地域子かな(´;ω;`)
来週からは営業時間元に戻るはず(´;ω;`) 駅まで歩いてたらめちゃ走ってる警察官3人組とすれ違ってびびった(´;ω;`) >>528
おなすいすぎて泣くかとおもたけどお惣菜屋さんのイートインコーナーで命拾いした(´;ω;`)
都会のお惣菜屋さんはおしゃれですわね(´;ω;`) ユキヒョウの尻尾はむはむ可愛すぎない?(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/jhPYOUK.jpg
ttps://i.imgur.com/9v02SH4.jpg >>530
したー(´^ω^`)
パウダーおおめ(´^ω^`) >>536
これ不安な時に落ち着くためにやる説あるのなお愛おしい(´^ω^`) >>537
りょ(´^ω^`)
マシマシにする(´^ω^`) マヌルネコも自分のしっぽふみふみするよね(´^ω^`) >>543
わしのしっぽも触るかい?(´・∩・`) >>543
ぺろぺろぺろんぬへろりんぬ(´(●)ω(●)`) >>547
わしもピザはモチモチ派(´^ω^`)人(´^ω^`) >>545
またすごい武器出してきた(´;ω;`) 鷹の爪なつい(´^ω^`)
と思ってサイト見に行ったら総務省とコラボしてた(´^ω^`) ふわっとチーズ削っちゃました(商品名)ってのがめためた美味しいからじえも食べて(´^ω^`)
一瞬でなくなるけど(´^ω^`) >>558
周期あるよね〜(´^ω^`)
わしいま異世界ファンタジーパロ読みたい期(´^ω^`) はーようやく帰れたー(´´ω``)
これからご飯ー(´´ω``) >>560
おつおつ(´;ω;`)
一品どうぞ(´;ω;`)つピリ辛もやしナムル >>561
ありあり(´;ピもナ;`)
月曜もふつーに仕事だしやってらんないわ(´;ω;`) ラーメン食べていい?(´・ω・`)
(´^ω^`)いいよ!
やったー!(´^ω^`)つわかめラーメン 印のジャイサルメールって街が設定も住人も現代に残るRPGの世界すぎる(´・ω・`) >>569
ぐぐった(´・ω・`)
アラジンの世界や(´・ω・`) NHKでグッドウィルハンティングやるー(´^ω^`) >>569
カッコ良すぎる(´^ω^`)
こんなにファンタジーなのにふつーに人が住んでるのがすごい(´^ω^`) ジャイサルメールBSPでやってるから見て見て(´^ω^`)
もう終わるかもだけど(´^ω^`) >>573
この城塞都市の住人は皆かつて王家に遣えた軍人や政治家の末裔で何代目かに遡り
砂漠の中ということもあまり観光客が目立たない風景や1km離れた人工の貯水泉の建築がまた美しいのなんのって(´^ω^`) >>576
むちゃくちゃ行ってみたいし自カプ妄想したい(´(●)ω(●)`) 7時に目が覚めたの(´・ω・`)
ヨシ!このまま起きよう!と思って気がついたら今(´;ω;`) >>578
W*廿.廿)曜日だし仕方ない(´^ω^`) >>581
心の余裕がすごい(´^ω^`)
でも明日の夜が怖い:(´^ω^`): 夜中のラーメンを翌朝後悔する人間の愚かさ(´・ω・`) おはぁ…寝坊した(´つω``)
今日は和菓子屋さんに行ってママンに送る金つば買って
ついでだから近くのお寺さん参拝して
星乃珈琲店で春限定味のスフレドリアとパンケーキ食べて
ここ数週間で買い溜めたお土産品を全部消毒してからヤマトで発送
…ってしたいのにまた雨かよぉ天気予報昨日見ても今日見ても曇りと晴れだったじゃんかよぉやめてくれよぉ(´;ω;`) >>585
でも食べてる時は幸せだったんじゃろ?(´・八・`) >>587
うん(´^ω^`)
罪悪感がスパイスとなってとても美味しかった(´^ω^`) >>586
春限定のスフレドリアやと???(´(●)ω(●)`) >>586
まだまだ取り返せる(`・ω・´)
ママン孝行えらにす(`・ω・´) 気持ち的には出かけたいけどイマイチ体調が良くないからやめとけって理性が囁く(´・ω・`) >>591
今日は大人しくしておこう(´・ω・`) >>588
めっちゃ分かる(´;ω;`)
禁忌を犯す美味しさ(´;ω;`) 今日のザ・ノンフィクションが胸にザクザクくる(´;ω;`) お昼食べたら働かねば…うーーー腰が重い(´´ω``) 耳の詰まり花粉症だった(´・ω・`)
耳鼻科の先生に鼻スプレー出してもらった(´・ω・`) >>597
花粉症耳にまで影響あるんだ(´;ω;`)
目とか鼻は平気なの?(´;ω;`) >>598
薬飲んでればその辺は症状出にくいんだけど鼻は腫れてるからその影響で耳管が狭くなるらしい(´・ω・`)
放っておくと水溜まることがあるからケアはしたほうがいいんだって(´・ω・`) >>599
おちゅなのだ(´;ω;`)つリラックマのほうじ茶 ソーメンチャンプルー作るつもりでスーパー行ったのにソーメン買うの忘れたからただの野菜炒めになります(´・ω・`) >>600
なるなる(´・ω・`)
鼻由来なのね(´・ω・`) ねえさっきラジオでベンチャーズ50周年記念BOXのCM流れたんだけど(´^ω^`)
ベンチャーズと共演できる各パートマイナスバージョンも収録!て言っててちょっと笑っちゃった(´^ω^`)
元バンド少年達の夢じゃん(´^ω^`) >>604
これは(かつてのバンド少年たちに)売れる(´^ω^`) リードギターとベースギターはそれぞれマイナスなのかな(´^ω^`)
マイナスバージョン聞いてみたい(´^ω^`) >>602
なぜメイン食材を忘れたし(´;ω;`) >>607
テケテケテケテケのとこがないとなんの曲か分からなさそう(´^ω^`) >>604
うちのパパン欲しがりそう:(´^ω^`): >>605
懐かしすぎて震える:((´^ω^`)): 白ぬこちゃんが進行方向に立ち塞がってはごろんして「撫でれ」ってしてる動画観て悶えてたんだけどコメ欄に「我がこうすることで喜ばぬ者はいなかった」って某顎の帝いてわろろろ(´ ^ω^`) >>612
わろろ(´^ω^`)
たまにコメ欄に笑いのセンスある者が現れるよね(´^ω^`) 同僚がリモワ中ずっとぬこを膝に乗せて仕事してたらしいんだけど来週から出社になるから金曜日に
いいかい?家にいるのは今日で最後だよ(´・ω・`)って声かけたら不満そうな顔してたって画像送ってくれたのね(´^ω^`)
ホントにえ!まじ??(=´ぬωこ`=)って顔しててわろろ(´^ω^`) 保護猫のシャンプー動画ってなぜか見入ってしまうよね(´・ω・`) >>615
みんなめっちゃキレイキレイもふもふになるよね(´^ω^`) >>617
いや全然(´^ω^`)
でも世代かなって(´^ω^`) 古い通帳処分したいけど面倒(´・ω・`)
面倒だからもはや燃やしたいけど燃やすところもない(´・ω・`) 焼却炉のある時代は要らないものなんでも燃やせてたんだろうなあ(´・ω・`)
環境に悪いけど(´・ω・`) なぜか無性にいろんな種類の美味しい漬物を食べたい!(`・ω・´) >>619
ハサミで刻んで何日かに分けてゴミに出すとか(´・ω・`) 名前わかんないけどゴボウを小さく刻んで漬けたやつ食べたい(´^ω^`)
一番好きな漬物はきゅうりのぬか漬け(´^ω^`) >>621
八つ橋の阿古屋茶屋まだあるかな(´^ω^`)
お漬物好きなら是非(´^ω^`) 昔お弁当に入ってた山ゴボウの味噌漬けが久々に食べたくなった(´^ω^`)
あれはどこのメーカーだったんだろう…(´^ω^`)
ママンも覚えてないらしい(´・ω・`) >>625
横だけど清水寺の近くにあるお店?(´^ω^`) にちこのお漬物食べたい(´・ω・`)
にちこ糠床持ってるでしょ(´・ω・`)
食べたい食べたい(((´・ω・`))) >>627
そうそう(´^ω^`)
三年坂から二年坂に行くとこ辺りにあったはず(´^ω^`)
ガラス館も歩いていける距離だったと思うから八つ橋遊びに行くとき色々寄れるね(´^ω^`) >>629
おおやっぱりそこかぁ(´^ω^`)
修学旅行の時に行った懐かしきおもひででぽろぽろ(´^ω^`) 八つ橋行きたい(´・ω・`)
たこ焼きも行きたい(´・ω・`)
ういろーも行きたい(´・ω・`)
食い倒れたい(´・ω・`) うー仕事おわ(´・ω・`)
途中2時間くらいツイとインスタ眺めてこんな時間になってしもうた(´・ω・`;) >>633
えっなんで?突然??(´;ω;`)つ□ >>634
おつおつ(´^ω^`)
夕飯これから?(´^ω^`) >>635
いや思いっ切り鼻かんだからだと思う(´;□;`) >>636
うん(´^ω^`)
いま冷凍餃子焼いてる(´^ω^`) >>639
いっすな(´^ω^`)
餃子は正義(´^ω^`) 餃子はまさよしってなんだろうって思ってしまった(´^ω^`) >>641
分かる分かる(´・ω・`)
わしもたまになんで自分その読み方した?ってなるのある(´^ω^`)
どうでも良いけど巣窟は絶対すくつと読んでちゃうちゃうそうくつ!ってなる(´・ω・`) ねえねえめちゃくちゃ美味しい七味ならぬ二味に出会ってしまったんだけどダイマしていい?(´(●)ω(●)`) >>620
ねえ便利よね(´・ω・`)
>>622
ちょっとずつやれば終わるものね…頑張る(´・ω・`) うおくに商店てとこの唐辛子とぶどう山椒の二味ピリ辛しびしびで山椒の香りがたまらんち(´^ω^`)
使いかけの七味まだあるのにもうこれ以外使えない…使い切ってから開封するべきだた:(´^ω^`):
https://shop.kanbutsu-uokuni.jp/items/3648643 >>646
ぶどう山椒だーーー!(´(●)ω(●)`)
わしの大好きなやつ!!(´(●)ω(●)`) >>646
スーパーに売ってる?(´(●)ω(●)`) >>647
ぶどう山椒だけのもあったよ(´^ω^`)
>>648
スーパーにはなさそう…こだわり食品も扱ってる雑貨屋さんで買った(´^ω^`) 今日の大河やばかった(´^ω^`)
菅田将暉のサイコパス演技いいなMIUの敵役もよかった(´^ω^`) >>646
わし愛用してた(´^ω^`)
これ使い出すと戻れないよ(´^ω^`) サンプル読んだら欲しいなって思った本中古で5冊位あったからもう少し値下がり待つか?と思ったけど他にも欲しいものあったしまとめて買ったのよ(´・ω・`)
今さっきたまたま見たら在庫0になっててタイミングって大事って震えた:(´・ω・`): >>652
ご本との出会いは一期一会だからぁ(´;ω;`)
買えてよかった(´^ω^`) >>650
菅田将暉が日曜と月曜で全然違う演技してるの時空が歪む感じある(´^ω^`) >>651
愛用者が!そうだよね…リピリピのリピ決定だもん(´^ω^`;) >>651
そんなに美味しいの(((´(◎)ω(◎)`))) >>653
約10年前の本だから動きも悪そうだしほんと買っといて良かったあありり(´;ω;`) 山椒先輩はシビシビ辛いけどどこか果実の風味もあって好き(´^ω^`) >>650
義円いい人なのに水に沈められるとこ胸糞すぎた(´;ω;`) >>661
そこリアルだったよね(´;ω;`)
ナレ死でいいのに(´;ω;`) 明日はいつもの時間に起きて火曜に備えます(´・ω・`) >>662
やたら残酷な死に様だったよね(´;ω;`) お彼岸だー(´^ω^`)
小豆食べなきゃ(´^ω^`) おっは(´・ω・`)
昨日スマホの見過ぎか寝る前に心拍数爆上がりしてびびった(´・ω・`) これ絶対覚えておけば今後何かの役に立つかもって感じにスペクタクルな夢を見たけど起きた瞬間忘れたね(´・ω・`) 先住ぬこが新入りぬこに最初はシャーいうのにだんだん受け入れて一緒に寝たりグルーミングしたりする動画をアホほど見てしまう(´・ω・`) >>671
ありあり平気だけどスマホ見るとちょっと気持ち悪いかも(´・ω・`)
軽くデジタルデトックスすべきかな(´・ω・`) Eテレの新番組の鳥の名前がおハロー(´^ω^`)
昔自演スレでも流行したよねFFリノアのおハロー(´^ω^`) おハローなつい(´^ω^`)
FF8結局クリア出来ずじまいだったな(´^ω^`) ケーキったった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/g7kUEzM.jpg >>677
なんや(´(●)ω(●)`)
ええもん食っとるやないか(´(●)ω(●)`) >>677
いーなーーー(´^ω^`)
チョコチョコしい(´^ω^`) >>674
情報過多でお脳が疲れてるのかも(´;ω;`) デジタルデトックスしたいけどなかなか難しい(´・ω・`)
リモワになってから特に(´・ω・`) 東洋亭のドレッシングを家族に送りたいんだけど今日は星乃珈琲店のドリアを食べたいので東洋亭でお食事したいわけではないからドレッシングだけ買って帰りたいんだけど有りかしら…(´・ω・`)
どの店舗もなんとなくお店に入ったら食事しないと気まずそうというかうーん(´・ω・`) 「薔薇の名前」に出てくるみたいな迷路系図書館で脱出ゲームする夢見た(´・ω・`)
なぜか夢の中でわしはラテン語が読めた(´・ω・`) >>684
ありありのあり(´^ω^`)
むしろお店としては嬉しいと思う(´^ω^`) >>684
レジでドレッシングくださいでオケオケ(´^ω^`)b >>685
ぐぐったらすごい雰囲気ある図書館だった(´^ω^`)
というか立体迷路だった(´^ω^`) >>685
ぐぐったらすごい雰囲気ある図書館だった(´^ω^`)
というか立体迷路だった(´^ω^`) >>688
でしょー(´^ω^`)
映画本編にたくさん出てくるからぜひ見て(´^ω^`) >>657
今チェックしたら一味と二味となないろと山椒あった(´^ω^;`)
買いすぎてたわろた(´^ω^`)
一味もしっかり辛くて真っ赤な綺麗な色で美味しいよ(´^ω^`) >>692
じえもこだわり食品のお店で買ったの?(´^ω^`) バストイレ別で検索して出てきた物件なのに間取り見た時点で別になってないことがわかって腹が立つってのはよくあることだけど
今見た物件は最初に表示される間取りではハッキリバストイレ洗面がそれぞれ別で独立してるのに内装の写真では全然独立してなくてばっちり3点ユニットバスやんけ(´・ω・`)
なめとんのかい(´・ω・`) 昨日メガネ迷って結局作らなくて今日またお店来たけどやっぱり高いのがデザインもいいんだよなぁ(´・ω・`)
でも家でしか使わないから視界が広くてツルが頑丈でさえあればいいという思いもあり(´・ω・`) >>694
あるあるある(´;ω;`)
なんのための条件検索やねん!ってなる(´;ω;`) >>693
にちこ産のものばかり売ってる行きつけの雑貨屋さんで買ってるよ(´^ω^`)
各地の名産品や作家ものの器が置いてある(´^ω^`)
同じお店で売ってた生ハムのような食べる削り節って鰹節が美味しすぎるからダイマしておくね(´^ω^`) >>697
中川政七商店みたいなところかな(´^ω^`)
わしも探してみる(´^ω^`) >>694
物件情報に限らず楽天とか総合ネット通販サイトでよくある現象(´;ω;`)
色は黒指定してるのに別色も出てきたり(´;ω;`)
そういう店舗では絶対買わない(´;ω;`) >>698
中川政七商店には売ってないけど似たようなお店探してみて(´^ω^`) >>697
生ハムのような削り節が気になるなる(´(●)ω(●)`) あいぽん新カラーのグリーンいい色だなあ(´・ω・`) 明治はハイカラかモダンでそうなると昭和がレトロらしい(´・ω・`) >>705
幻冬の頃の先生の軍服みたいな色(´^ω^`) 大正浪漫
昭和レトロ
かなぁ(´^ω^`)
明治は文明開化でハイカラさん(´^ω^`)
平成は…まだ最近すぎる(´^ω^`) 文明開化(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ys894rV.jpg ランチタイムが17時までだから間に合ったーと思ったのにめちゃくちゃ並んでてダメだった(´;ω;`)
ディナーメニューだと数百円高くなってダメージが(´;ω;`)
もうやめて帰ろうかなぁ(´;ω;`) >>700
わかる(´;ω;`)
関係ないワード登録してる所からは絶対買わない(´・ω・`) >>711
また来られるお店ならランチリベンジしてもいいかも(´;ω;`) >>710
ウルトラ今更なんだけどこの遊ぼーって誘ってるのって米だよね?(´・ω・`) >>716
2枚目のこれはなんですの?(´^ω^`) >>717
はい:(´ ^ω^`):
なんだかんだ満足してしまいました:(´ ^ω^`):
>>718
トマトサラダー(´ ^ω^`)
冷え冷えトマトの下にツナサラダがちょこっと隠れてるの(´ ^ω^`)
>>719
東洋亭の社長がつばめグリルからレシピを習ったらしいので似てるのー(´ ^ω^`)
トマトサラダの下もつばめグリルの方はツナじゃなくてチキンを使ってるらしいねわしまだ行ったことないんだけど(´ ^ω^`) >>722
当たった(`・ω・´)
つばめとはサラダのお皿違うし、和風に目玉焼き乗らないし、キノコもないし、大根おろしの盛り方が違う(`・ω・´)
限定だったら分かんないけど…(´・ω・`)
つばめ行きたくなった(´・ω・`)
そんなわしはつばめ派(´・ω・`) >>723
じえのつばめグリルへの愛が伝わってくる(´ ^ω^`)
つばめソムリエ(´ ^ω^`) >>722
トマトサラダたびたい(´^ω^`)
近場には東洋亭ないからつばめグリルいく(´^ω^`) >>722
関西子ー(´^ω^`)
じえの食レポみるたび外食したくなる(´^ω^`) そして東京電力管内では明日から数日節電要請(´・ω・`)
ガチのまじで電力足らんぽい(´・ω・`) >>706
ついったーで見た大正ロマン昭和レトロ平成ノスタルジーってのが一番しっくりきた(´^ω^`) >>730
予備電力3%はさすがにびびる(´;ω;`) 明日のピーク時に!denkiでチェックしてみる(´・ω・`)
お天気予報だと97%なのだ(´・ω・`) 明日寒い上に雨なのか(´・ω・`)
もう会社公休にしよう(´・ω・`) 鶏肉の黒酢あんかけ作り始めたのに途中で辛いの食べたくなって豆板醤炒めにしてしまった(´・ω(・`)
うまし(´・ω(・`) >>738
(´・ω・`)人(´・ω・`)晴耕雨読でいこう 100分de名著までにお風呂入ってもろもろ終わらせないと(´・ω・`三´・ω・`) ご飯食べて3時間しか経ってないのにお腹空いてメロンパン食べてしまった(´・ω・`)
お化け食欲(´・ω・`) >>742
3時間だと夕食はもう小腸いってるな(´^ω^`)
仕方ない(´^ω^`) お昼テラスでたべたりしたせいか目がバシバシのショボショボ(´´ω``)
もしかして:花粉 >>745
認めたらあかん(´;ω;`)
それは眼精疲労だ(´;ω;`) >>743
ポーの黒猫(´^ω^`)
3月はポー月間で来週はモルグ街の殺人(´^ω^`) >>745
お洒落なことしてー(´;ω;`)つ目薬 >>747
ありあり(´^ω^`)
わしも正座待機(´^ω^`) >>746
だ、だよねだよね(´;ω;`)
>>748
店内満席だったからスコーンやマフィンやキッシュや買い込んでテラスでパーチー開催したの(´目ω薬`)
またやりたぴ(´目ω薬`) >>750
オシャレすぎ(´;ω;`)
してぃーがーるじえだ(´;ω;`) テラス席なら密にならないしお天気いいから気持ちいいし日光浴びれて健康的なのに襲いくる無慈悲な花粉(´;ω;`) LiLiCoがプロレスラーだったことを引退して知るわし(´・ω・`) >>753
わしも(´^ω^`)
映画評論家だと思ってた(´^ω^`) カピバラの和名って鬼天竺鼠(オニテンジクネズミ)っていうのね(´・ω・`)
漢字だけ見たらあののほほんとした姿は想像できない(´・ω・`) >>755
一気にゴブリンぽくなる:(´^ω^`): 先住成猫が微動だにせずにしっぽふりふりしてその後ろで保護子猫がしっぽ追い掛け回してる動画ばかり見続けるのはやめろとわし氏(´・ω・`) リリコの人生かわいそすぎて今幸せで良かった(´;ω;`) >>760
極貧生活してた時期があったんだっけ?(´・ω・`) >>759
わしかな?(´・ω・`)
先住ぬこと新入りこぬこ動画いいよね(´・ω・`) >>762
昨日見た面倒見のいい先住黒猫と子猫動画探してるけど見つからない〜ブクマしとけばよかった(´・ε・`) >>761
マネージャーのおっさんの車で毎晩寝て真冬に公園の水シャワー浴びてファミレスで飲み物だけ頼んでほかの客が食べ残した食べ物を食べて生き抜いたらしい(´;ω;`)
母親は拳銃自殺(´;ω;`) >>763
面倒見のいい黒ぬこ以外にも複数の先住ぬこいる動画かな?(´・ω・`) >>766
たぶんそう(´・ω・`)
再生回数はそんなに多くなかった気がする(´・ω・`) >>764
知らんかった(´;ω;`)
これからずっと幸せでいて欲しい(´;ω;`) >>769
でか猫みっちりチャンネルさんだね(´^ω^`) >>764
ググって出てきたリリコのインタビューでは病死って語られてた(´・ω・`)
どちらにしろ亡くなったことは悲しいけど(´;ω;`) >>772
ごめん間違えた(´;ω;`)
何回も自殺するって言われまくってピストルを購入したから今から死ぬとか言われてたんだ(´;ω;`) ハー明日の朝は雨降るみたいだからコインランドリー今から行っておくしか無いんだけどやっぱり夜中はちと怖いな…変な人に出くわしませんように(´・人・`) 変な人はいなかったけど洗濯も乾燥も利用せずにWi-Fiだけ使ってずーーーっとスマホで動画観てるおっさんがいて不愉快だった(´・ω・`) >>775
おつおつ(´;ω;`)
真夜中に大変(´;ω;`) 寒いのう:(´・ω・`):
真冬のようじゃ:(´・ω・`): 寝てる間に暑くてフリース脱いでたみたいで明け方震えながら起床(´・ω・`)
夜中のわしどうした(´・ω・`) >>775
物色してる場合もあるから気をつけて(´・ω・`) 楽天の個人情報取り扱い改悪してるぅ海外に送るて・・・(´;ω;`) >>783
うーーん(´・ω・`)
なんかちょっとやだね(´・ω・`) わしが7Dドライマンゴー買いまくってる情報が世界に拡散されてしまうのか(´・ω・`) >>784
なんかちょっとというか国内の主要な通販サイト全て海外にデータ送信してるとこだけになってもた怖い(´;ω;`)
LINEもやふーも楽天も他ないよね(´;ω;`) 東電のでんき予報では10時以降100%超えてるんだよね(´・ω・`)
5は時差があるのかな(´・ω・`) 食糧危機来るかもと言われてるけどじえたち何か対策してる?(´・ω・`) >>797
主に地震に対する防災対策で備蓄してる程度かなあ(´・ω・`) >>797
水の買い置きくらいしかしてないから見直さないとなって思ってる(´・ω・`) >>800
上白石姉はもう出てこないまま終わりそう?(´・ω・`) 東電管内で夕方以降大規模停電の恐れって言ってるけど電車止まったらすごい困る(´・ω・`) >>797
ローリングストックのはずが食べて買い足せてないや(´・ω・`;) >>799
死なない防災chええで(´・ω・`)
>>803
来月から色々値上がりするらしいから買っておかなきゃだよねー(´´ω``) >>802
停電しても電車は止まらないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>805
計画停電なら止まらないけどいきなり停電だと止まるよー(´・ω・`)
あと沿線の踏切や信号機が機能停止したら止まる(´;ω;`) 災害用にカセットコンロ買わなきゃと思ってるけど皆持ってる?(´・ω・`) >>807
持ってる(´^ω^`)
というか普通に鍋の時とかに使う(´^ω^`) めっちゃ久しぶりに口唇ヘルペスでた(´;ω;`)
しかも一番嫌な口角に(´;ω;`) わしまさにヨドでカセットコンロ買って今日届いた(´^ω^`)
この間の地震で断水したからお水まとめ買いとその他非常食もろもろ(´^ω^`)
カンパンも買ったけどさっそく食べたくてうずうずしてるとこよ(´^ω^`) >>801
アメリカには行くらしいから会えるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>810
お水どれだけ買ってる?備蓄の中でお水が一番場所取りそう(´・ω・`) >>810
断水!?(´;ω;`)
どこ子?(´;ω;`) わしお水は2リットル×6本を3箱を非常用として常備(´・ω・`)
普段使い用にプラス1箱(´・ω・`)
先入れ先出しで買い足していって基本常に手付かずの3箱がある状態(´・ω・`)
ちなみに一人暮らし(´・ω・`) 頭にスペース入っちゃった(´・ω・`;)
この間震度6あったとーほぐ子です(´;ω;`)
飲む用のお水のストックは少しあったけどお水貯めてなかったからトイレ流せないし顔洗うのも大変だた(´・ω・`)
お水は2L5本ストックしてたけど足りないから配達のお兄さんごめんと心の中で謝りながら2L10本(2箱)買い足したよ(´・ω・`) >>816
とーぼく子大変だったのね(´;ω;`)
トイレ流せないの死活問題(´;ω;`) 東京は本格的に電力足りなそう(´・ω・`)
今夜停電するのでは(´・ω・`) 電子レンジ含め火を使わないで済む夕飯買って帰る(´ーωー`)
シャンプーも微妙だな…(´ーωー`) やっぱ名欄の電力表示はリアタイではないのね(´・ω・`) よく水分の1日摂取量が1.5Lとかいうのに備蓄では3Lになってるのはなぜなんだぜ(´・ω・`) バウムクーヘンとか和菓子屋さんが作る洋菓子の美味さは異常(´・ω・`) >>822
うんにゃ1人あたり1日3g(´・ω・`)
煮炊き用も含めてかなぁ(´・ω・`) >>825
それ含めるともっと膨大になりそう(´・ω・`) めちゃくちゃ狭い部屋住みの一人暮らしは備蓄品をどこにどう保存するのがいいんだろう(´・ω・`)
本当の本当に激狭い(´・ω・`) >>826
いざとなればトイレは携帯トイレとかおしっこくらいなら土に流すかできるから(´^ω^`) そうだ携帯トイレも買わなければ(´・ω・`)
じえありり(´・ω・`) >>829
やはり引越しか…良物件無えぇ:(´;ω;`): 携帯トイレは猫砂が固まるし良いらしいぞ(´・ω・`) >>833
たし蟹(´(●)ω(●)`)
消臭効果もあるし安い(´(●)ω(●)`) あいぽんSEVにかーえーたーいー(´〜・ω・`)〜 >>838
にちこは最愛とくっついてるで(´・ω・`) 土日雨なんだけど花見いつすればいいんだ(´;ω;`) 今月末でヤフーショッピングとかでTポイント使えなくなるのね(´・ω・`)
そゆことは早く言えや(´・ω・`) 社員旅行ボイコットして金土日3連休になた(´^ω^`)
家族には大丈夫?会社で浮いてない…?て心配されてるけどまあ辞めるつもりだし(´・ω・`)ハハッ >>844
全然いいよー(´^ω^`)
無理して行ってもストレスフル(´^ω^`) >>840
寒くなってるから桜もちょっと様子見してるはず(`・ω・´)
来週の土日に賭けよう(`・ω・´) 油淋鶏240g買ったら肉140タレ100だた(´;ω;`) >>843
ペイペイがすごすぎたね(´・ω・`)
あとポンタはリクルートががんばってる(´・ω・`) paypayそんな還元率よくないのにどうしてこんな普及したんだろ(´・ω・`)
電子マネーの先駆けだから?(´・ω・`) >>849
交通系(Suicaとか)を除けば使える店舗が一番多い電子マネーだからってのもあるかも(´・ω・`)
小さいお店でも導入しやすい(審査が甘い?)っぽい(´・ω・`) 20時から大規模停電になるかもだから電気を使う事は今のうちに全部済ましておく(;´・ω・`三´・ω・`;) >>852
帝都子おつおつ(´;ω;`)
スマホ充電もわすれずに(´;ω;`) >>849
最初大盤振る舞いじゃなかった?(´・ω・`)
ソフバンユーザーにポイント配布しまくってた(´・ω・`) >>853
りょりょ(`・ω・´)
懐中電灯とペットボトルも用意した(´・ω・`)b >>849
店側にただで機械配ってるぽい(´・ω・`) 停電回避っぽい(´^ω^`)
駅もコンビニも電気切って薄暗かったもんな(´^ω^`) >>857
マネーもあるだろけどその分情報も抜き放題なんじゃないかと思うに(´・ω・`) >>858
おめおめ(´^ω^`)
良かったけど明日も寒いから気をつけて(´・ω・`) えっもう電力大丈夫なの?引き続き注意ってのは果たして?(´・ω・`) >>860
りょりょ(´^ω^`)
着込んで寝る(´^ω^`)
>>861
んにゃとりあえず一番ヤバいところを乗り越えたってだけで解決はしてないから節電は継続(´^ω^`) マックの日本一号店の店長さん、アメリカから送られてきたマニュアルを翻訳して店員に教えたとかすごいな(´^ω^`) >>863
すごい(´^ω^`)
量も凄そうだしめっちゃ大変そう(´^ω^`) にちこのレジだけ長蛇の列になってしまう(´・ω・`) このにちこのちったさたまらないでごさる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7qIIFZD.jpg えーんままーにちままー耳がいたいよーズキズキするよー(´;ω;`3 >>869
きゃわ きゃわわわわ(*´^ω^`*) >>871
おばかー(#´;ω;`)
中耳炎?外耳炎?掻いちゃ駄目って言ったでしょー(´;ω;`) >>874
うえーん(´;ω;`3
昨日までは痒かったんだよお(´;ω;`3
たぶん外耳炎だよお(´;ω;`3 >>877
痛み止め飲んだ?効くならまだ浅い(´;ω;`) >>876
なんか霞みたいに消えたんだけど(´???ω???`) 花粉量凄い場所だと耳の中まで腫れるからわしは飲み薬必須や(´・ω・`) 病院の入り口の顔認証だと36℃以下なのに脇の下で計ると37℃以上なのはなぜだ(´・ω・`)
ここんとこずっと微熱(´・ω・`) >>883
豚バラキャベツ炒め山盛り(´^ω^`)
あとチョコケーキ(´^ω^`) うっかり仕事のメール見てしまい鬱!!!(´;ω;`) ハァハァさっき帰り着いておなすい過ぎて無意識に早食いしてしまってお腹痛いハァハァ:(ヽ´ω`):
胃薬ない:(ヽ´ω`): >>886
キャベツたくさん食べたからチョコケーキは美味しくゼロカロリー(´^ω^`) >>887
だからあれほど見てはならんと言ったのに(´;ω;`) >>888
お仕事おつ(´;ω;`)
楽な姿勢(できれば右側が少し下になるような)でひたすら消化されるのを待つんだ(´;ω;`) >>885
体の内側は熱が篭るからや(´^ω^`)
体表は外気に晒されてるから低めに出る(´^ω^`) >>887
仕事のメール見ても何もないか嫌なことがあるかのどっちかなのだよ(´;八;`) >>890
>>893
うう本当にね(´;ω;`)
ハッピーになれる可能性はゼロってわかってたはずなのに(´;ω;`) それでも見てしまうあるある(´;ω;`)
人は弱いものね(´;ω;`) まだくるちい(´・ω・`)
食物繊維は消化に時間かかるからか…うぷ(´;ω;`) >>896
頑張ってます!!((;´胃ω酸`;)) 頻発月経月のほとんどだるいしナプキン大量ストックしとかないと恐いしゴミたくさん出るしもうほんとめんどくさい(´・ω・`) あと10分(´ーωー`)zzzが命取りと分かっているのにどうして…(´;ω;`)おは 昨日久々に眠すぎによる目痛に襲われ10時に寝た(´^ω^`)
のにまだ眠い!(´・ω・`) バスの運転手さんが新人さんだ(´^ω^`)
ベテランさんがサポートについてる(´^ω^`) 何年か前から後頭部神経痛なんだけど今日はゴリゴリに症状出てる(´´ω``)
いたたた(´´ω``) 米のとこ宛てに20キロの荷物出したら41,500円也(´・ω・`)
EMSは安いなぁ(´・ω・`) >>913
郵便局がやってる国際宅配便(´^ω^`)
こないだ欧州地域への配送受付がNGになったけど米のとこはヘーキ(´^ω^`)
>>914
FedExだと倍くらいのお値段になると思うー(´;ω;`)
まああっちは自家ジェットあるから高い分早いけど(´;ω;`) また口の中に家賃より高い詰め物が入ってしまったナ・・・(´・ω+・`) >>918
おつおつ(´^ω^`)
クラウン?インレー?(´^ω^`) >>918
中2病かと思ったら歯医者かおつおつ(´・ω・`) 金曜日までに作ってねって言われたけどわし明日お休みで予定あるしかと言って今日とか明後日の就業中に終わらせるの無理無理の無理なのでつまり今日は残の業確定ですわ(´;ω;`) >>918
一瞬家賃より高いものを食べたのかと思ってどんな高級食材?有名店のフルコース?とか思ってしまった(´^ω^`) >>922
うーおつ(´;ω;`)
せめておいしいお昼食べよう(´;ω;`) >>928
ありあり(´;セデス;`)
帰りたい(´;ω;`) >>920
インレー(´´ω``)
来月もうひとつ詰めたら一応終わりかな(´´ω``) >>930
うらやま(´^ω^`)
わしまだまだ続く(´^ω^`) わし高額の治療費に備えて歯医者貯金してたんだけど歯が悪くなることがなかったからやめちゃったのよね(´・ω・`)
その時に貯めた分は旅行貯金にスライドさせたけどまた始めようかな(´・ω・`) >>933
当時は実家暮らしだったから月2まんえん貯められた(´^ω^`) >>934
してない…するという発想がなかった(´・ω・`) >>934
してないけどあの消毒マシーンみたいなのは欲しい(´^ω^`) ういろーにできるジブリパークのエレベーター塔が素敵すぎる(´;ω;`)
ttps://ghibli-park.jp >>938 画像忘れた(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/GCU7x5g.jpg >>938
ああああ行きたいいい(´(●)ω(●)`) >>939
趣ある(´^ω^`)
エレベーターには見えない(´^ω^`) しごおわのはらへりにチェルシーがしみるぜ(´・ω・`) ゼレンスキーさんの演説見たけど通訳さんに気を取られてあんま内容が入ってこなかった(´・ω・`;) ぜレさん煽るような事は言わなかったのね(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) 岐阜のお菓子屋さんが葡から伝わった元祖レシピのまま210年作り続けてるっていうカステーラが入荷してて気になるんだけど元祖レシピはザラメがないらしくてザラメ大好き人としてはうううう迷うどうしよう(((((´・ω・`))))) >>944
めっちゃ穏やかだった(´・ω・`)
原発攻撃されたの怖かったし化学兵器も怖いよ(´・ω・`)
にほんも原発やサリンテロ大変だったけど復興したよねすごいよね(´・ω・`)
早く元の平和が戻ってきて欲しいよ(´・ω・`)
たくさん支援ありがとうねこれからもよろしくね(´・ω・`)
ざっくりこんな感じ(´・ω・`) >>945
ザラメはにちこが付けたのか(´^ω^`)
あくなき探究心(´^ω^`) パン屋さんで生スコーンなるものを発見したんだけど外サクサク中しっっとりでめちゃおいしかったあ(´^ω^`)
また家から遠いパン屋さんなのが難点(´;ω;`) >>948
じえ当たりパン屋さん見つけるの上手くない?(´^ω^`) >>948
スコーンはクロテッドクリームを食べるための添え物派のわしも納得の美味しさだろうか気になる(´^ω^`) >>947
にちこ天才すぎる(´^ω^`)
ざらめ美味しすぎる(´^ω^`) >>946
それくらいの塩梅が素直に支援しやすくていいよね(´・ω・`)
強い言葉使うのは日本人には合わない(´・ω・`) マスコットこいつに決まったみたいよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IwEMGol.jpg >>949
知らない駅で降りる時は必ずパン屋さんを調べるよ(´^ω^`)
>>950
粉々しててこそスコーン派には焼き討ちされそうな仕上がりだからタタラ場と森で別れて暮らそう(´^ω^`) >>953
変身キャッキャしてて楽しそうだったもんねぇ色々応用効きそうだし(´ ^ω^`) >>953
ポンデリングの亜種に見える(´^ω^`)
嫌いじゃない(´^ω^`) >>954
なるなる(´^ω^`)
わしもやってみよう(´^ω^`) しごおわだよおおおお(´;ω;`)
お腹すいたよおおおお(´;ω;`) >>953
この配色なんか見覚えあるんだけど思い出せない(´^ω^`) 職場のPCネット繋がってないから使いたいフリー素材も落とせないし上司も居て残の業し辛かったので結局おうちですることになった(ヽ´ω`)
USB引っ越しでどっかやっちゃったから買いにきた…つらい(ヽ´ω`) >>962
えええんえええん(´;ω;`)
ちゃんと残業代もらってね(´;ω;`) USBだた(´;ω;`)
UBSはスイスの銀行だ(´;ω;`) >>952
相手によって論調やトーン変えてるのさすが元役者って思う(´・ω・`) 家帰ってきて洗濯するかって洗濯機開けたら洗濯物が入ってて???ってリアルに宇宙猫になったけど
そうか昨日洗濯して干すの忘れてんだ…って思い出して何もかもやる気を失った(´・ω・`) >>967
あるあるある(´;ω;`)
洗い直しつらい(´;ω;`) >>960
こいつらや(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cA2bGap.jpg >>954
粉々派わろろ(´^ω^`)
口の中の水分ぜんぶ持ってかれる属(´^ω^`) 噂の激辛カップ焼きそば食べたじえおる?(´・ω・`) >>975
激辛カップ焼きそばが複数あるけどペヤングの閻魔様のイラストのやつ?(´^ω^`) >>976
あっそっかいっぱいある(´・ω・`)
閻魔様が泣いてるやつかな?(´^ω^`) >>977
もう見てられない(´;ω;`)
真央さんが生きてたらなぁ(´;ω;`) >>978
それそれ(´^ω^`)
仕入れても売れないってコンビニが嘆くやつだね(´^ω^`)
さすがにチャレンジできない(´^ω^`) >>977
あのスピリチュアルな旦那と別れて良かったと思ったら偽装離婚だった件(´;ω;`) >>983
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
にちのお顔が写ってるからokだと思うおつおつ(´・ω・`) >>973
おおう痛み止めは貰ってる?(´;ω;`) >>986
わし古参でもなんでもないけどじえたち優しいから大丈夫大丈夫(´^ω^`) >>983
平気だよー(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>985
市販薬飲んでる(´;ω;`)
でも神経痛自体はブロック注射じゃないと効かないの(´;ω;`)
神経痛に付随する頭痛とかは市販薬で収まるから少しはマシ(´;ω;`) ポンペ祭りで忘れてた●が久々に主張してきて苦しんだ(´・ω・`)
ポンペは便秘になるから嫌だわ(´・ω・`) >>994
わしはゲーリー(´;ω;`)
じえと足して二で割ったらちょうどいいのに(´;ω;`) 昨日今日の急激な気温降下で体調崩す人いっぱい(´;ω;`)
早く落ち着いて(´;ω;`) もう冬コートはクリーニングしちゃったからどんなに寒くなっても春コートしかない(´´ω``) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 7時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。