金ネ申雑談スレ1488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647229978/ バレ
尾
背後から不意打ち→勇
切腹→幸次郎
毒矢→トメnew? バレ
尾
背後から不意打ち→勇
切腹→幸次郎
毒矢→トメnew?…なところをヴァがヘッショ
こうか バレ
毒で死ぬ前にヴァがシュパアしたらリパセーフ判定や >>1乙
バレ
おがにゃんと杉とリパの殺し愛か
尾婆うれしい? バレ
兼定そっこうで使われとるの草
いや草やないけど バレ
鶴に見捨てられる→宇の時葬式云々と馬鹿にした報い バレ
尾婆やなくてもここで尾死んだらこいつの人生救いなさすぎて鬱るは >>16
鯉ちゃんへの愚痴=鯉月ンチ又は鯉鶴婆認定や バレ
>>19
最期に勇ちゃんが迎えに来てくれるんやろ バレ
おがにゃん兼定にコロコロされるなんて名誉やん >>19
バレ
わいは苦しんで苦しんでそれでも生きて欲しい バレ
なんのための兼定やったんやろ
尾から抜いてまた鶴に使うなんてことある? >>16
そのうち今愚痴ってるのは鯉婆やなくて鶴婆や!って言い出すで草 バレ
よりにもよって尾で地獄に落ちる殺す覚悟キメるリパ草 バレ
その兼定さっきまで鯉ちゃんの血を吸ってたねん 乙やで
バレ
腹に浅く刺さってるだけならおがにゃん死なない感じやないの
リパの殺人はどうせ止められるやろうし バレ
鯉だけ因果おかしとらんし特別扱いなのも納得やわ
尾は悪事しすぎやししゃーない バレ
兼定ほんまになんやったんや
いつか役に立つとは バレ
今まで推しが死んだ婆はどうやって立ち直ったん バレ
リパが死因にならんってだけで尾死なないは無理やろうから現実見ろ >>30
バレ
リパ「地獄に落ちろ!死ね!オガタ!」 >>14
バレ
リパが生涯唯一殺したんが尾になるんやったらそれはそれで >>36
バレ
別ジャンルで推しが死んだときは数年引きずっていつのまにかちょっと立ち直ってたで 乙
バレ
一枚目のリパの右手矢放ったあとの形やん
一撃目で羆殺して次おがにゃんかも 毎週人死にまくってて連載終了までに誰が死ぬかまだ分からんのに寵愛だの優遇だのアホくさいねん >>26
バレ
単に兼定を義やな!言うて託す土杉したかっただけやから
役割終わったらポイーや >>23でも言うて勇ちゃんも尾の幻覚説あるやんからいは >>48
バレ
数年でちょっとしか立ち直らんのか
わいもそうなるんかな バレ
鯉月への丁重な優遇見て尾も忖度されて生き残るはずてゆうとった婆はご愁傷さまや バレ
月は因果応報が死ではなく鶴と地獄行きやら我隣宣言とかが叶わんとかのやつやろな >>49
バレ
1撃目であんな黒い目しとるんやから尾に向けとるやろ >>33
尊属殺人だから死刑になりかけたやつな
親じゃなかったら死刑にならないやつ バレ
熊はリパが倒したんかな
なんで急に消えたんや >>57
アンケの力の差やな
尾婆も今からアンケ出せば単行本で加筆修正してくれるかもしれへん バレ
勇が迎えに来るのはええけどそれって救いなん?
パンピからしたらハア?て感じやない >>32
バレ
毒矢やぞ草
まぁ死ななくてもヴァが控えてるし >>73
バレ
パンピは尾が死ぬことになんの疑問もないで バレ
>>73
パンピはそもそもおがにゃん救ってとか思っとらんし >>73
バレ
殺された勇が迎えに来るとは呪怨かホラーやで >>73
バレ
腐れやない読者は割とおがにゃんはよ死ね言うとる… >>75
ヒッジが頭割られとるのに鯉ちゃんの顔の傷ガーぎゃあああああって暴れてた鯉婆やし バレ
菊「ノラ坊が鶴をやる」
月「鶴の席は私の隣だ」
月の願い叶わず菊勝利ってやつやね バレ
パンピからしたら殺した弟が迎えに来るとか意味不明やん バレ
リパさんに殺す気で射たれたならおがにゃんは満足やろな ここの婆は同人フィルターかかってる自覚無いから厄介やは >>85
バレ
勇は来週やろ
鶴尾は鶴過去でちょっと出る バレ
勇イコールリパの匂わせしてたんだからリパにコロコロされるのは予想できた バレ
尾が死ぬ間際で鶴尾の過去回想が始まるんかな
それにしても展開巻きすぎやない >>70
その後に病むほどキツイ人生を送らされたのは懲役刑に匹敵するから丁度ええな バレ
リパが腹立つ顔しながら溶けとるは
尾殺そうとしとるけど今まで溶けてたのに尾関係ないやんけ バレ
鶴尾の何が残っとるねん?
他部下と同じように騙されたことあってそれでも執着した尾って流れでしかないで >>96
ここやなくてもツイもアプコメも同人フィルター婆ばかりやろゴカム >>90
バレ
生き残るのが月の罪なんやろな
生涯鯉を支えることによって傷が癒やされるんや バレ
え
何でおがにゃん既に死にそうなのにリパが更に追い討ちかけるの
人殺しはあかんねって発想に行かず嬲り殺しにする方向に行く思考がわいには分からんのやけど >>94
バレ
尾が生き残ると信じてるここの婆やから意味不明やと思うだけや
パンピは素直に受け入れる >>73
尾「助けろよ!勇作!来い!」って言って来なくて死ぬおがにゃんに期待 バレ
兼定で斬られて鯉ちゃんも重傷やしおがにゃんも相当な深傷のはずや >>112
溶けておかしくなっとるんやろ
知らんけど >>110
は?依存いらない
何も解決してないやんけ草 にゃん鯉婆の図太さ見習いたいで
水差しされとるのにようやれるは バレ
>>113
風吹いとるし外套あるしで外すのは別にやろ >>112
尾は死にかけても動いたやろ樺太思い出せ バレ
>>110
尾婆ご悲しんどる横でなんやこの鯉月野郎 バレ
言うて死なんのやろ結局
スッギに右腕切り落とされてスナイパー生命終わって廃人として生かされてリパも大満足や >>117
おがにゃんヒッジはもう裏切り済みやねん
どこがどうか教えて欲しいか? バレ
溶け芸とかリパに馬鹿にしとったけどあれ普通に病んできた表現やから
尾に追い打ちっぽいなら闇落ちしかけとるからや >>110
それを鯉は望んでないので好きに生きてくれ
依存体質やめてどうぞ バレ
おがにゃんのスナイプもロシア語も鶴尾過去ももう見れないんやね >>110
鯉月婆ほんま現実見えてないな
尾にも予想通りの展開来たし月にも来るで バレ
>>136
鯉月婆は鯉月しか頭にない荒らしやから バレ
一本目の矢は落ちてた毒矢拾って杉が刺したんかもしれん
二本目でわいがやったるのリパや 鯉ちゃんが月死なせたくない感じやから月は死なないんやない バレ
リパが溶けてる=誰か死んだか死にかけ+リパが殺人の決意=杉を守るため
=おがにゃんが杉を死なせかけた >>126
ここまで来るとサトルは漫画に描いた通りが真実やから月は鶴愛しとるよな… にゃん鯉はそもそも公式に需要なくて自家発電で成り立ってるカプやろ
公式度外視やからそりゃ影響も受けにくいは >>110
鯉は誰かからの解放を望んでるからそれやと意味がない
月は誰にも依存することなく生きていくでFA >>136
モメサは散々尾婆煽っておいて鯉月婆にも敵意剥き出しなんやな >>137
バレ
リパに殺させないためなら毒回る前におがにゃんを殺すだけや わいは月がこのまま鶴の真意に気付かんで死んだらなんも意味無いから死なんと思う
でも鶴との対話できるほど話数余裕なさそうやから適当に死んで処分されそうな気もする バレ
鶴婆覚悟しとけや
尾死んだらすぐ鶴のグロ死やで >>149
バレ
リパが地獄落ちる覚悟や言いながら真っ黒な目で矢を放った後の手開いたポーズしとる
その次に尾が座り込んでてそれに向かってバッと2発めの矢を構えとる 今週のフキダシアイコンは、最強タッグ特集第3弾!!
真意を闇の中に秘め、野望へと歩む反逆の情報将校と、
共に修羅の道行く鉄の兵、
鶴見中尉&月島軍曹をお届け!! バレ
兼定は後で尾の遺体から回収するんやろ
白が適当にポエって終わりや >>145
予想されとるのは鯉月添い遂げるラストやろ バレ
>>129
外套あっても頭の位置から測って胴体の位置は分かるやろ バレ
おがにゃん退場ならヴァはあれで終わりか
露に帰るヒトコマくらい出そうだけど >>154
二人が生きとるだけでオッケーな婆多いから片方死んでもうたら大打撃やぞ バレ
おがにゃん左腕に銃剣
なんか知らんけど矢が刺さってる
お腹に兼定
ボロボロやん >>142
月婆って鶴の洗脳ガーって言うけど月婆の妄想見てると鶴から鯉に依存先変えただけなのほんま多いは 鯉月ンチの鶴尾婆大発狂で草草草草
鯉も月も死ぬわけないやん >>165
バレ
杉が回収して対鶴の時に使うんやろ >>171
バレ
なんでそんな黒ひげ危機一髪みたいになってんねん… バレ
ヴァあれで終わりやったらきついは
なんやそれ >>151
これ鯉ちゃんが正しいて漫画やしそんな鯉ちゃんが助けようとしとる月は生きるんやろと思うわ ぶっちゃけリパも鯉も他人が死ぬの耐えられそうもないからどうなることやらや >>153
結局は騙されても駒にされても恨みきれないってことやろな
ボロボロになって尾形おる屋上に来い言われても行こうとしたのは月の執念を感じる バレ
尾可哀想ムードになっとるけど画像きてないところで
杉ボコボコにしとるかもしれんしな バレ
リパの地獄行きの覚悟てモブ殺してくるで!の時は発動せんのか >>171
バレ
毒矢だから(-人-)ナムナムやな >>175
あと一発攻撃したら空に飛んで離脱で死亡回避や バレ
ヴァ行きとるはずやけどおがにゃんと勝負した場所からどうやって移動するんやろ バレ
ここからほんまに読み返したくなるような大円団エンドになるんか バレ
リパが黒目になる理由がわからんから杉も重症なんやないの >>150
月婆ってアンチの嫉妬しか言い返せないよな 月は鶴すこやから庇って死んでくれるって縋っとる鶴婆草
目的私情ならころされるんやで バレ
五稜郭のマンスール無双で一般市民の皆さんを危険に晒してたし
ついに殺人処女喪失でリパも立派なウイの娘になったんやな
最後の晩餐パロでキリストの位置にリパならリパも処刑コースなるん?アイヌ忖度で絶対無いと思っとったで サトルは因果応報する
月は家も殺したし菊も殺した
父親も殺してて元々死刑囚なのが鶴によって解かれた バレ
杉リパの踏み台死やん
これを恐れとったんや
杉尾リパとか期待してたやつアホやろ バレ
鶴空気過ぎて草
体張ってないキャラが一番つまらんのになんやこいつ >>204
バレ
ゾワッで溶けゲージ満タンになったんやろか >>171
バレ
毒矢が刺さっとるのが1番危ういかもしれんな
リパは撃てんやろうし杉が刺したんやろうか >>205
バレ
これがサトルの杉尾リパなんやで
樺太を思い出すんや バレ
>>171多勢に無勢で集団リンチやんか
さすがにかわいそすぎるは >>181
月の今までの葛藤て前提にいつも鶴を信じたいってのがあるねん
信じたいから信じる理由を探し続けとるというか リパ説教だけはなさそうやな
思えば教会直後から溶け始めておとなしい バレ
尾がやばいのになんで前スレから月婆が発狂荒らししてるんやろ? バレ
杉がおがにゃんボッコボコにする
羆突然の裏切り杉と相討ち
倒れる杉を見ておがにゃんに殺られたと勘違いリパ バレ
設定通りなんやろ
月は鶴の右腕として昇格したキャラやから右腕としてキャラ終わるんやない >>222
バレ
月が死ぬかもと思ってるんやろ
親コロ組とか言うて尾月に興奮しとったし >>221
バレ
画像荒くて見えにくいけど右肩やろか >>222
空気読めずに鯉月妄想と鯉使って尾叩きしてたらフルボッコの流れ >>219
やっぱ地獄行き特等席で鶴月鶴エターナルエンドやな バレ
杉リパの説教なさそうやな
エビフライはなんとなく杉と勇巡り合わせただけか >>203
サトルは因果応報する
月は家も殺したし→死刑囚が殺しに来たので
菊も殺した→致命傷なのを介錯だけ
父親も殺してて→いご草を失った動機有り
元々死刑囚なのが→現在なら一人殺しても死刑にはならないし 情状酌量の余地あり
鶴によって解かれた→死刑キャンセルを感謝してないと月は明言 >>222
バレ
荒らしとるのがいつもの鯉月婆やってバレたから バレ
おがにゃん鼻血出してるから杉にボコられたんは間違いないとしてリパ出てくるなら杉が負けそうになったって事か?嘘やん >>222
バレ
なぜか尾婆にめっちゃマウントとっとるの意味わからんは バレ
やったーおがにゃん因果応報や
サトルやってくれるは 尾の死に方に怯えた鶴婆の月巻きこみも始まってカオスやね バレ
尾は右目と右腕もなくす予想あったけどそうなるんやろか >>209
お手々の血について鶴婆はしきりに騒いどるで バレ
>>231
でも月婆今は尾と月は違う!言うて尾は死ぬけど月は生き残るに相応しいキャラって主張連投してるやん 鯉は月に償ってまで自分に仕えるとかしてほしくもないし望んでもないやろ 家に注射されたら即コロは仕方ない気がするで
菊おじ鶴に銃向けたし
有もパンパン撃っとったな バレ
設定通りにするんやろ
月も発言した通りになる
その為に菊とか殺したんやろ? >>219
でもこの期に及んではもう鶴を諦めるしかない月や
鯉もそうしたし >>251
なんでこれ理解出来ない読者が多いのか謎や 公式の月説明は一貫しとるで
『ゴールデンカムイ』最新15巻、
予想越え!?のカヴァーが完成しました!
コートに身を包み難敵を蹴り上げる忠義の兵士ッ
ついに登場“死神の右腕” 月島軍曹ッ!!!!
決死の姿の月島を見かけたら
ぜひともお手元までどうぞーッ!! >>226
バレ
ええ毒矢撃ったんか
杉がリパに殺人させたくないって尾を助けた樺太編はなんやったんや バレ
リパの殺人処女は尾が奪ったで
死なんとしても殺人未遂処女はゲットや >>236
ここにゃん鯉婆多くて水差ししては叩き返されとるのに何回やるんやろうな >>251
その鯉ちゃんが被害者なのに脅されて月を救おうとしてる歪んだ関係やから
月に因果普通に来ると思う
でモスは生きてることが救い バレ
まあ自分の欲のために列車乗ってる全員鶴以外殺そうとしとったし
けどこの展開でわいのすこ字書きが離脱しそうやな >>222へ
>>223やから突っ込み入ってるだけ >>251
月はこれがあるから最後どうなるかほんまわからん >>253
家コロはまあしゃーないけど菊おじコロはつまり鶴の共犯ってことやから
キラタッでハイになっとったとは言え罪を犯しとるねん バレ
リパの殺意を受け止めておがにゃん満足死ってこと?
ええ… >>267
ずっと変わってないやん
今週のフキダシアイコンは、最強タッグ特集第3弾!!
鶴見中尉&月島軍曹をお届け!! >>268
バレ
主人公が皆殺ししようとしとる漫画でそんなんいっても バレ
月とか発言したこと達成できんキャラなんやけど
谷マッ殺す→できませんでした
鶴に歯向かったら鯉ころす→できませんでした にゃん鯉とかいう顔カプおんもでは少ないのに何でここには集結しとるんや? バレ
>>265
鯉月婆って脅しなかったことにしとるよな
今の鯉ちゃんにモヤってる鯉婆はそこに不満な婆多いねん >>281
にゃん鯉カプやないって何回言われたら分かるん? >>281
おんもではかわええかわええ言いにくいからここで発散してんねん バレ
リパに殺人はさせんやろ
撃つまでもなく力尽きるか復活杉にコロコロや 尾婆鶴婆が必死に月死ぬ連呼しとるけど死ぬわけないやん
生き残ってしまうキャラやって散々描写されとるのにアホなん? >>278
それな月は鶴殺せないからあえて騙されてる バレ
杉が鶴にトドメ刺す時に月が庇うんちゃう?
で鶴の横に倒れる月
その後に杉が鶴倒して2人で隣同士地獄行き 展示会どうなるんや
おがにゃん色紙が遺影配布やでこら 鶴婆草草
月もう気絶しとるんやから鶴庇うとか鶴と一緒にルート諦めろや >>284
鶴が殺したようなもんやで
ほっておいても死ぬ バレ
>>244
月婆って月単体だと尾婆にマウント取れないから鯉巻き込んで鯉月で尾単体にマウント取ろうとするねんな草 バレ
推しキャラが死にそうでナーバスになっとる尾婆を煽りまくる月婆性格悪すぎんか バレ
なあなんで誰よりもピンピンしとる鶴をフラフラの月が庇いにいかなあかんの? >>288
鯉は囚人しか殺しとらんやろ?
普通の軍人の職務の範囲やねん >>295
これで杉による菊おじの仇討ちも完成やな バレ
月が鶴を庇うとか月が目を覚ますバレ来てから騒げばええのにアホらしい
どのみちもう立てんやろ >>295
この恋を思い出してきっと泣いてしまう… バレ
>>306
3年くらい年中無休でここにいる荒らし月婆やから 尾以上のひどい死に方やで鶴は
孤独死やろうし鶴婆どんまい >>281
カプやないねん
2人がかわええですこやってだけやねん >>306
異常なのいるのは昨日の厭離スレ見てたらわかるやん バレ
尾のトドメが誰であろうとリパが人に向けて毒矢射ってしもた事実は変わらん
尾的には多分満足やろ 話に関係ない月と鯉に八つ当たりしといて殴り返されたら尾が死んでるのに酷い!ってさいつよ理論すぎて草
なら最初から尾だけ偲んでろや >>315
大本命が杉リパやねん
杉リパすこなあまりアニカムの悪口言うと暴れ出すほどや バレ
>>310
横レスわいは羆に当てたと予想しとる >>306ほんまそれ
月死ぬんなっても尾婆は煽らんで
箱推しもおるし誰が死んでもからいは バレ
リパの覚悟見て勇に重ねて満足死か
ほんまありそう >>287
菊も地獄行き自称するほど悪人や
致命傷を負ってる菊が銃を向けたのに応えて撃ちトドメ刺したに過ぎへん わい単推しやし
ほんま月いらね草
言った通りに最後まで鶴の為に生きて死ぬんやな >>307
既視感あると思ったら尾オンリー問題でなぜかここでも外でも大暴れしとったのが鯉月婆やったねん
今も一緒で勢力的にライバル視しとる尾関係が弱ると大喜びでハッスルするねんて >>308
バレ
鶴が1番軽傷でどっかに消えたのにほんま謎やで バレ
なあ毒矢て撃ったらすぐ倒れるやろ
2発目っておかしない?
画質荒いらしいし矢やないんやないの >>285
にゃん鯉婆は自演やと思いたい鯉月婆可哀想 >>318
勇尾のパクりネタかぁ
パクりしか出来へんのか 月婆のおもろなところは鯉ちゃんが望んでもなさそうなことを強制してまで月を鯉ちゃんのそばにおこうとする所や 尾婆と鶴婆の巻き込み芸草生える
生き残りキャラの足引っ張る前に推し心配しろや >>318
鶴からしたらジョーカーやろか
テンションと右腕持ってかれた >>344
同じ時間帯で中身のない連投ばっかなイメージ バレ
>>335
お前は勇とは違ったな…て言うんや >>336
被害者やから他キャラに八つ当たりしても大目にみろってことやろ おがにゃんが生き残れる理由教えてや
作中のフラグや具体例添えてな 今後月が死にそうになったら煽られまくりの流れ作っとる月婆マゾなんか? >>351
鯉月大勝利したいだけやからなそりゃ
そのせいで鯉ちゃん関連の愚痴気軽に言えなくなったは バレ
リパ汚してやった尾とかでノマ婆喜んで腐置いてきぼりエンドか >>339
普段尾婆に弱気で鶴婆鯉婆叩きがメインやのに尾婆にちょっとでも隙できるとここぞとばかりにハッスルして叩き続けるんよな草 >>332
バレ
黒い目で地獄に落ちる覚悟しながら熊うったんか >>357
荒らせればなんでもええんやし
先のこと考えられる知能持っとらん バレ
黒ひげの次は天井に空いた穴から落ちて助かったりせえへんもんか >>343
バレ
やから尾が膝ついて座り込んどるやないんか? バレ
これで今後尾が生き残り確定したら月婆は失神するんやろか… 鯉ちゃんが正しいとは描いてないやろ
ヒッジの死に方とか見てると バレ
ほんま悲しい
どうなってもええからどうにか生き残ってほしいで >>359
味方って誰や
恩あるはずのヒッジも巻き込もうとしてたで バレ
サトルっておがにゃんは勇殺してないもん幸殺してないもんって言われるのめっちゃイライラしてたんかな >>358
今の鯉婆の愚痴って月絡みになるから鯉婆が愚痴言うと絶対止めようとしてきたり鶴婆認定してくるねんな >>363
月婆の生態は水に落ちた犬を叩くて言葉思い出したで 脅し脅し言うけど鯉ちゃんは月に脅されたと認識してないで >>357
どうせ生きても死んでも叩かれるやろ
なんなら死んだ方が鶴婆が嬉ションして叩き減りそうやん >>378
なんでも鶴婆認定鯉月ンチ認定してくる病気やからな >>382
いやビビってたけど
脅されてビビって汗垂らしながらも自分で蓋して冷静になっただけやろ バレ
リパウイ目よりレイプ目のがキャラデザええやん >>333
この荒らし月婆は鯉月の同人脳やから箱推しや推しやないキャラが死んでもからい思いする人がいるってことが分からんのやろうな 尾は味方コロコロというより軍人とかやない一般人コロコロのほうがアウトなんやないの バレ
とりあえず全ページ見ないとなんとも
ていうか来週休載やったらどないしよ 鯉月鯉婆やなくて単推しやからほんま月どうでもええ
月は鶴の右腕として発生したんやろ?ならそのまま死ぬのが正しいコースやと思うは なんかオリパって性犯罪者みたいな思考で嫌になってくるわ >>382
それな
わいらがどう思おうと鯉ちゃんはそう認識してないねん >>361
作中で最も高貴で出世するはずの人物だった >>396
しつけえこいつも
何度同じこと言うねん >>351
荒らし月婆って指摘されると荒らしは鶴婆やー尾婆やー鯉婆やーでローテーションするからな草 バレ
鶴婆わいは鶴の先行きが怖くて震えとるし鶴は尾を助けに行ってやと祈る気持ちしかない バレ
よりによって決算時期にこんな山場ぶつけるのやめてや!!!! ほんまに鯉単体婆が月いらね鶴と死ねやっとるとしたら
鯉の必死な月助けたい意志尊重しないタイプなんやな
ほんまに鯉婆? >>395
あれほぼ1人のキチが大発狂してただけやろ >>412
さすがに一人になすり付けるのは無理あるで >>411
鯉の意志が月だいすこなんにそれを尊重できんのは偽物の鯉婆やねん バレ
おがにゃんは毒矢で殺したリパに勇を重ねて勇に殺人させたことを喜びながら笑って死ぬで >>404
いうか1人で勝手に生きていごちゃんのとこ行けばええんやで バレ
鶴が尾見捨てたとしたらその罪も鶴にいきそうな流れやな
鶴も見捨てられるんや運や誰かに >>411
意思?
あな救なかったらそう思えたかも
モスを捨ててまであな救脅しなかったことにしてるのは健康的な関係とは言えない >>406
バレ
囮になるでって言ったのにおがにゃんボロボロになるまで何やってるんやって謎しかないは
鶴がどっか行って杉が追いかけとるんかな >>396
わいも同意
月グダに鯉ちゃん巻き込まないでほしいは ここまで原作が鯉月なんに月いらんとかいう鯉婆はなりすましやろ >>414
月だいすこ草
そんな鯉はどこにもいない バレ
杉鶴戦闘中ちゃうの
鶴はともかく杉おらんのおかしいし お前の好きな鯉ちゃんは月が好きなんだよ
嫉妬でしかない バレ
リパにロンパリご開帳してニチャアしてくれると信じてたのに バレ
羆に食われてグロ死するの鶴な気してきたは
見捨てた報いや >>395
原作で傷つくよりかなり前に顔キズ鯉イケメン二次絵をここで晒して発狂してた婆もおるしな バレ
尾は結局自分の欲望に走った殺人ピエロのまま死ぬんやな
中央スパイ設定も勇の幻覚も意味なかったで >>423
素直に鶴が囮になるわけないやん
信じてるとか頭おがにゃんすぎるで バレ
羆どうなったんやろ
鶴どこいったんやろ
リパが撃ったということは杉尾は戦ってて杉ピンチやったんやろ? >>433
月批判する鯉婆がいるのが認められない月婆が暴れてるだけ 公式設定はこれやろ
今週のフキダシアイコンは、最強タッグ特集第3弾!!
鶴見中尉&月島軍曹をお届け!! バレ
>>429
リパ闇落ちしとるで杉戦闘不能状態なんやない
杉が元気やったらリパ闇落ちせんやろ 鯉は月が最愛で守りたいと思っとるのは公式やろ????
それを否定するんはそれでも鯉ファンと言えるんか????
失格やで 読者がどんなに不満でも鯉ちゃんが月死なせたくないのは変えられない事実やねん >>391
権利書とられたときの顔もいつもよりエカッタで >>450
鯉ちゃんは月やなくて部下を死なせたくない >>442
バレ
杉ピンチやったからリパが射ったんやろうと思うんやけど見た感じやと尾ずたぼろやねん >>441
バレ
まぁそれはそうなんやけどおがにゃんボロボロすぎて見捨てられたのキツイは >>421
ほんまに鯉婆やないなこれ
鯉はあそこで月にも同情してたのがコタンでわかるやろ
自分の二次鯉だけが本物婆や >>448
ほんま鯉→月を否定するのは原作の鯉ちゃん否定しとると同じや
鶴婆なんやろな >>453
ほんま部下を月にすり替えてる月婆むかつくは バレ
リパが尾殺そうと撃ったら杉がリパに人殺しさせんて毒矢食らうオチやないこれ なんでこのバレ内容で鯉がどれだけ月のことを愛しとるかって流れになるんや草 公式で何度も鶴の為に発生したキャラ説明されてるのに鯉ちゃんが月すことか言ってるのほんま草
現実見えてないのどっちや
キャラの役割は別にあるやろ月 >>398
リパまっくろ目やから心配よなあ
鶴の不意打ちで撃たれたとか色々ありえるやろし >>457
お出てきた出てきた
二次設定好きなのはお前ら月婆や なんでこのバレで月婆vs鯉単推しが勃発すんねん
おかしいでほんま バレ
>>461
先に杉が兼定で尾の首刎ねるのもありそう >>462
バレ
ほんまに推しの命が危なくなると煽り合いするのも虚無になるんや >>463
オンリースレの再現を見とるようや
尾婆が弱ったら月婆大喜びではしゃぎまくるねん >>474
個人的に愛してもないし好きでもない
部下の1人や
回想にも出てきてない >>473
バレ
ないで
羆うつならあんな溶けながらドス黒くならん >>468
あな救無罪にできるの同人フィルターかかっな鯉月鯉婆くらいやしな そんなに月は鶴と死んで欲しいん?
わいは月死んだら今までの人生なんやったんやって悲しくなるは 月婆が尾婆叩きにはしゃいで鯉まで使おうとするから叩き返されるねん 壁紙が〜とか言ってるのほんま草
あんなの公式の鶴鯉面と同じようなネタや バレ
杉羆に襲われてその隙ついておがにゃんが杉も羆も撃って杉に止め差そうとした所で兼定刺されてリパに射たれたとかやろか 鶴婆の月が鶴庇ってくれる妄想のせいで月婆キレたんや
鶴婆のせいやで >>462
いつものルーチンワークで心を落ち着けとる >>485
面白い思ったんやろけどさすがにかわいそうやダメやで >>495
月の方が嫌がられてるから尚更バットにされるの嫌なだけなのにな ここでマウント取り合うよりCP人口増える二次創作やったろくらい思えばええのに >>478
わいもそれにしか見えなかったから同じ婆おってよかったで草 >>496
それしか縋れるものなくて可哀想やな鯉月婆って思ったは >>485
この絵が本来のおがにゃんなんやね
死んだら顔戻るかな バレ
リパが鶴尾の話聞いて見直すんや!どころか
地獄行きの踏み台に使われるの草やろ…草… バレ
わい死に際やからって敵役ムーブで酷いかかれ方するのが嫌や
それがなくて尾が納得できたら死んでもええねん バレ
兼定刺さってる言うても脇腹にほんのちょっぴりやんけ
杉鶴に殺られたんか? 今までバレを一度も見たことなくてバレ感想を除いて見てたんやけど今週キツいからこのスレのバレ感想だけでも読んでおこうかな思ってしまうほど参ってるは バレ
もう救いはサトル現パロでは元気に歯科医やってることだけや >>506
バレ
腕やしかすり傷やったみたいやな
忖度傷や 鯉月公式!名前呼んでるもん!とか根拠がそんなのやから白い恋人程度で発狂大暴れするんやろな >>485
初期おがにゃんぶっさ
ただのおっさんや バレ
おがにゃんあれからなにあったんやろ
満身創痍で鼻血出してへたりこんどるよな?
スッギどこいったんや? >>491
そりゃアンチはストーリー無視で死ね死ね言うやろ
わいは月には新しく人生やり直して貰いたいで 名前呼んでる壁紙が何としか
鶴鯉の数々のネタと同じ扱いやろ >>513
バレ
推し死にそうなんに心配さえ邪魔される尾婆 >>516
バレ
銃剣も兼定も上手に致命傷さけとるから生き残るんかなって気もしとる >>511
見直し懐かしいで
中央の正義のために人殺してるおがにゃんも懐かしい >>495
鯉婆盾にしたいのもあるやろうけど月人気ないから鯉ちゃんの力使わないと尾叩けないんやろ わいは鯉ちゃんに対する鶴と月が不健康すぎてこの2人は鯉ちゃんにとって正解の相手やないんやろなと思ってる バレ
リパまだ毒矢射ってないん?
射った前提で叩きまくってたのに >>531
足撃たれたからヴァ仕留めたは!のためやな >>523
公式設定や言うてツイ貼りまくってる婆にも言ってあげてや バレ
杉が銃剣で刺したのはカスリ傷で兼定で刺したのも掠り傷やん >>539
鯉も所詮はクーデター犯のお仲間やからな >>539
一般読者はくっ付けよう思って読まんのやで >>539
わいもそう思いたいけど鯉月婆の鯉月解釈が声でかすぎてもう分からん >>525
バレ
画像荒すぎてなんもわからんくない?
右肩になんか線がついとるのが矢かなと見えんこともない >>523
キーボードでDとFが隣り合ってるから月=フィーナ >>541
バレ
最後のコマで撃ったけど結果は次週や >>550
子供の運動会の翌日に腰痛めてそうな顔や >>541
バレ
大ゴマで手開いとるようにみえるやん バレ
杉リパなんてどうせ致命傷与えないで
ヴァが来るまでの時間稼ぎや
どうやってくるのかは知らんけど バレ
最初杉守るために毒けずった矢で射て杉倒れたから真っ黒溶け毒矢ならありげ >>523
売れない!って煽って暴れてたのに即売り切れて草やねん 鶴に支配されとる部下の月助けたい鯉さえも不健康扱い草
脅しがーとか言うけど月が鯉助けたりしたことも無理して不健康って >>555
いや信じてええと思う
その為に月は鶴の右腕としてモブから昇格したキャラって設定あるんやろ バレ
>>560
最後のコマはギリッて矢つがえて構えてるやつやん わい騙されてても飲み込んで頑張ってる鯉ちゃんすこやから
かわいそかわいそ!言うてる鯉婆とは合わん >>560
バレ
見とらんのになんで適当いうねん
最後はギリッてして終わりや >>568
バレ
まあナッガたちがワープしてきたんやからなんでもありや >>541
バレ
弓矢引いてるコマで最後や
別に打ったあとのリパのバレもきとるけど誰に打ったかわからん >>566
パッパ普段運動不足だからよぉ
掃除の邪魔っどいてっズゴゴゴ(尻掃除機で吸われる) 何が信じてええと思うキリッやねん
サトルの中に月が鯉とか味方側の誰かへの加害者っていう意識なさそうやのに >>580
かわいそかわいそとか言ってるのどこにもいないけど バレ
満身創痍の尾を撃つヴァ
勝負はヴァの勝ちやけど尾は万全の体制やないし
一応スナイパーとしての面目保たれる形になるんかな >>563
教会鯉ちゃんのその覚悟セリフすこやからそうなって欲しいは >>587
あるやろあんな顔で脅してる絵描いてるんやから しばらく月島ァのやつ壁紙にしてたけど目が疲れたで
可愛かったから頑張って使ったけどな 鶴が月や鯉への加害者として描かれてないよな
視点散らばるし正解やと思うは バレ
わいおがにゃんやロシア語もっと聞きたかったんや バレ
やっぱりおがにゃんともなると尺たくさん取るんやなあ
もう話数少ないから残りは全部鶴かな バレ
尾はもう狙撃できんようにされるんやったらヴァとロシアエンドもないな >>579
同い年のキャラ死ぬってどんな気持ちなん >>595
モノクロにして使っとったは
それでもうるさいからやめたけど >>589
バレ
ここで撃ってきたらさすがにフルボッコすぎてなんか..
後頭部撃たれたら勇とお揃いや >>588
死んでほしかったって言うとる婆しかおらん 鯉ちゃんの相手探しが主軸になってる婆おっておもろいな
金塊の行方ちゃうんかい バレ
杉リパが尾に構っとる間に権利書燃えるオチほんまにありそうやな バレ
>>603
おがにゃん血だらけやし思ったほど長引かせなさそうや >>611
少なくとも月は鯉ちゃんの部下なることはない
要らない不健康な関係 バレ
まあ強いキャラほどすんなりとは死なせられないからフルボッコ気味になるのはしゃあないかも辛いけど >>576
鶴月鶴婆でもないけどわいも結構前からそんな風に予想してたで
でもアプコメの鯉月婆の影響で変えたりしてきそうやなって最近思うねん バレ
やっぱ尾の救いは幻想の勇しかなさそうや
勇尾婆わい勝利? バレ
いうてリパが殺人するオチはないやろ
傷もかすり傷ばかりなんやろ? バレ
リパは毒矢を尾に撃ったか確定してないって感じでええんかな
それなら致命傷は避けとるしギリギリ生き延びそうやけど >>142
ほんまそれ依存体質の月が鶴から鯉に依存先を変えるだけだし精神が健康的じゃないので鯉にふさわしくないから月には鯉から離れて好きに生きてほしいは バレ
>>603
牛はハイスピードやったな
あっさりしてたけど逆にそれが良くてエモかった バレ
おがにゃん推しじゃないけどおがにゃん居なくなるとさみしいは >>604
バレ
狙撃出来んのならヴァから興味持たれへんからな >>632
依存させる理由に罪滅ぼしとか付け加えてるけど鯉ちゃんに罪悪感押し付けんなって話やで バレ
今週309話
次かその次が単行本収録最終話やからそこで死んでしまうのやろか 今年もバレンタインありがとうございました。各個人にしっかりお渡ししました。ゴールデンカムイ展、アニメ4期、単行本29巻の準備そして本編のクライマックスといろいろ忙しくさせてもらって甘いもので気合い入れてます。よろしくおねがいします。 https://t.co/ZmITMM8Fxe
流石にこれは下書き跡ないみたい 鶴婆草
鯉関係ない過去編から月と鶴の関係性は月が忠義尽くす感じではなさそうって描いてきとるのに >>620
わい鶴の真意明かされてないから読み続けとるけど明かされてたらとっくに読むのやめてるは バレ
今週全部尾バトルやとええな
鶴との出会い回想もしてや >>621
わいも月は命助けて貰った鶴の部下でいて欲しいでー
鶴が悪いとか云々置いといて月が恩知らずになるのが嫌 まぁ月は生き残っていごちゃんの消息確かめたりして自分の道生きてくのが割とスッキリエンドなんやない バレ
ヴァがおがにゃん撃たんなら日本まで来た理由ないやん
列車降りたあと撃たれると思う 鶴婆バレてないつもりなんやろか
命救ってもらったやろみたいなの恩着せがましいねんって月本人が言っとるのに バレ
もっと孤狼の血みたいにお互い血みどろになりながら戦うのかと思ってたで杉尾 バレ
>>640
次の巻まで引っ張った方が単行本売れるで バレ
>>628
右肩に矢が刺さっとるからオーバーキルやねん
わいも一緒に死にたい >>657
月くそやなさすが
罪悪感なんて絶対持ちそうもないし図太く生きていきそうや >>660
バレ
矢が刺さっとるいうの目の錯覚ちゃうの? >>647
そうやとええけどな
あんま期待できない >>652
わいおんもでもそれ疑われてるけど
鶴のことは面白おじさんとして一般ファンくらいの気持ちで愛てる
腐が1か0で物事言い過ぎやねん バレ
>>658
おがにゃんがスッギを血みどろにするのは難しい >>659
バレ
まあそうやけどテロランケも単行本収録最終話で召されてしもうたからな 鶴婆か月嫌いな鯉婆か知らんが月死ぬのは諦めろ
鶴のために自爆死も許さずから離れさせ気絶させたのがサトルや バレ
尾はマントで脇腹に刺さった兼定抜こうとしとるとこやな
両手とも動いとるから杉に殴られたり刺されたりはしとるけど致命傷は無さそうやん
鶴が助けたんか羆が助けたんかどっちや >>652
自分が書いたレスでも他の婆が書いたレスでとこのレスは月婆が鶴婆認定してきそうやなって分かるよな草 面白おじさんやなくて犠牲生んで逃げまくる無能なんやけどな鶴婆 >>674
バレ
ここに来て羆にゃんの熱い共闘展開…? >>669
せや
松坂桃李色々刺さっててもピンピンしてて草やったは >>672
死ななくてもええよ
最後まで鶴の腹心として終わるならな
鯉ちゃんにはすり寄って生きるのやめてな設定守ろう >>663
バレ
棒っぽいの見えん?
羽も見えるし矢にしか見えんのやで >>662
駒を作るために鶴は月を助けたんやし散々働かせたやろ
それに加えて月も鶴の命救っとるからもう恩返してるやん わいは尽忠で男らしいツッキやった頃はすこやったで
あんなはんなり睫毛生えたりするキャラになるとは思わんかった わいは月に生きて欲しいから生きる方にあんぱん賭けるで バレ
大ゴマのおがにゃん見れば見るほど胸から腹にかけてポチャっとしてる >>688
生きてもええけど今度こそ一人で自分の人生進んで終わってくれ 教会見ても月は鶴に大爆発するフラグ立っとるようにしか見えんが
腹心のまま終わる可能性どのくらい残っとるんや わい鶴婆やけど月グダファイナルに尺取られるくらいなら孤独死でええは >>685
夕張で不信!
戦争中毒!
網走ドン引き!
尽忠とは?! >>632
月婆の棒乞食に鯉ちゃん縛られるのほんまからいは >>671
ライトが面白くなくなったから遊びおしまいや あくまでも月には鶴ってのが前提としてあるやろ
月ってキャラ視点やと鯉ちゃんは鶴についてく上での苦しみの表現やと思う
だから月自体は最後まで鶴の部下として終わるんやろ 月は鶴に忠義尽くして終われ言うけど鶴の真意次第やん
ただでさえ嘘つきまくりなんに >>701
ミサと白いのとの絆みたいなのは月リュークには生まれなかったな >>698
鶴の死亡間際に月グダファイナル尺取りありそうよな バレ
>>694
嫌ってもおんもじゃ言わんから心配せんでええよ
まだ子供やしリパ婆が見たら嫌な気持ちになるやろし
ただここやとモメサが自演で叩きまくるやろから暫く離れた方がええかもな 月グダファイナルは嫌や…
どーせ月婆が発狂するやん >>705
自分の意志で部下卒業して終わりもあり得るで
鯉を代わりにするとかやなく バレ
リ「わいも杉元を守るために殺しも厭わない」
この伏線回収やろけど尾リペドが喜んじゃうやん
あいつら汚物やから バレ
いや尾でこうやと鶴とか完全な孤独死やぞ
月助けろ!!とかいうも見捨てられるとか >>705
でも月ずっと気絶しとるんやけど
月が万が一起きてきても鶴コロコロする役割やと思うで >>708
>月は鶴に忠義尽くして終われ言うけど
まーた月婆がおんものヲチってる月鶴婆を鶴婆の総意扱いして愚痴晒ししてるんか 月が鶴を看取るのはエモいやん
フィオリのことしか言わん鶴に月はどんなリアクションするんやろ >>717
月島軍曹が終わるってことやな
なら次は楽な鯉ちゃんについてくとかやなくてな 鶴はかっこよく死んでくれたら本望や
月グダはいらんで バレ
義眼無くなっとるっぽいけどスッギに殴られて取れたんかな
兼定が尾の脇腹に刺さったままで刺したっぽいスッギ消えとるし
スッギ鶴か羆に負けてそこら辺に倒れとるんちゃう >>710
ミサは死神に好かれるホルモンみたい出てるからな
レムの前も進撃のダズみたいな小さい死神命がけで守られとった >>729
ヒッジソフィモス見てなんで鶴だけかっこよく終われると思うのか… >>663
バレ
わいも見てみたけど微妙や
けどリパが黒い目で1発うっとるから尾に当たっとるんやないかな
そうやないと座り込んどる尾に向かって矢を向ける理由がわからんし >>667
青年誌やし一般ファンから見た鶴ってそんな感じよな 月島軍曹が終わったら次は何が始まるんや?
知らんのか?
月島曹長が始まる >>730
わいは尾リペド爆破したいだけや
杉尾は尾リペドすこやで バレ
矢まだ刺さってないと思うで
左上の黒っぽいのならマントの汚れやないかな右側にも似たタッチの汚れあるで >>717
>>726
わいそんな感じやったら嬉しいは 公式はサトルも編集も一貫して月は鶴の右腕として認識してる
月ってキャラ単体視点やと鯉ちゃんは鶴に付き従う上での痛みなんやろ
だから最後まで右腕として果たす以上は痛みとして鯉ちゃんは処理される
鯉ちゃんってキャラ視点やとまた別のルートがある 鶴の真意とか引っ張りすぎてかなりどうでもよくなってきとる
決まったわけやないけど気になるのどう死ぬかくらいやな >>726
月生き残るなら軍辞める未来しか見えんし
鶴生きとるうちに軍人卒業や >>720
まぁそうやけど
正直月婆が言うてるほど月に興味ないねんな >>736
ヒッジはともかくソフィモスが鶴と同じやと思ってるのアホやろ 一般ファンからは面白おじさんとして好かれとる鶴とかほんま鶴婆やばすぎやろ草 >>733
森が開発される回で人殺しの決意固めてたやんけ >>734
ミサの何がええんやろなファッション?
人間っぽくない感じ >>693
バレ
モザイクかかっとるくらいぼけてて分からんねん バレ
リパが尾に殺すて毒矢撃ったら杉がリパに人殺しさせんて毒矢食らってリパ崩壊の予感しかせえへんは バレ
>>683
羽って黒っぽい部分?羽は白いやろ >>753
森で開発と空目してすけべ考えてすまんやで 女体化地雷やけどわいカプ二次小説ほぼ読んでしまったから
オメガバや思い込んで読むで >>751
面白おじさんくらい愛嬌あるキャラやったら部下使い捨てにはせんよな >>759
バレ
人コロさせんいうて自分が食らったら流石にアホくさすぎるんやが… >>737
バレ
一発撃って当たってたら二発目いらんやろ 月の忠義に期待しすぎな鶴婆おるねん
大義なかったらころすを忘れとる
殺しはせんくても大嫌いになって口悪く罵倒するとかもあるやろね >>754
好みの顔や性格やったんやろかねえ
かわいいは正義や 鶴が部下たちに誠実やったなら期待するのもわかるけどちゃうやん >>768
大義次第や
こいつやっぱクソやって展開来るまで大人しくしとけや 月が鶴に対して忠心を待っとる時がかっこええのは確かやけど
支える鶴がグダグダやからもうどうでもええや >>758
いつものことや
自分から荒らしておいて叩き返されたら開き直って鯉月ネタ連投して鯉月ンチの嫉妬!鯉月は公式!鯉は月島が鳴き声!
ってこれしか言わなくなる年 バレ
おがにゃんの右肩に乗っとるモヤモヤなんや
煙じゃなさそうやしヒグマの脳みそか? >>780
いつのことだか思い出してごらん
>>699 まあデスノートもジェバンニがマンス並みのチートアイテムやったしな 毒矢さえ刺さってないならおがにゃんまだ死ぬと決まったわけやないは… 月婆ほんまにまつ毛月好きなんやな
何回その画像貼るねん草 バレ
リパ1枚目が矢を撃ち終わった後に見えるからなら尾に刺さっとるんかなってなるねん
座り込んどるし 同人ネタとしてしか作品見てない荒らし月婆がおるから鶴月鯉周りのまともな考察話できないのほんまムカつく >>788
アニスタが勝手に生やしたまつ毛
→界隈に受けた
→原作にも導入
→色んなキャラに生やす >>780
忠心持ってるときってキタラッやろ
あれヤバい信仰にハマったみたいでそんな格好いいんかな >>782
わいも昨日スーパーで買おうと思ったら売り切れやった
儚いで >>788
整形が始まったんや
最終的にトリコの小松みたいになる バレ
おがにゃん以外撃った後よし次はおがにゃん狙うでのリパやと予想やで
外してなリパさん… バレ
尾でこんな死に方って鶴は杉&羆&ヴァ&月鯉モブ部下&ナッガ夏に総攻撃されて死ぬかなんか? 家帰ったらコインランドリーや
わいはコインランドリー婆や >>795
バレ
一発目羆に撃ったんちゃう
尾には矢らしきもの刺さってないで >>793
そこは鶴婆認定やなくて鯉婆認定するんやな月婆 バレ
多分おがにゃんに毒矢刺さってたら座り込むどころやないと思うで
樺太でもぶっ倒れていったやろ バレ
おがにゃん死ぬんならほんまにあと数話やろなって気がしてくる バレ
リパまだ尾にうっとらんなら尾は杉との戦いで力尽きてもう立てんくなっとるんやろ
そこにリパが殺そうと矢向けるとかある? >>24
バレ
義ってなに?尾刺すことと関係あるん? >>791
うさぎと姫様ネタ強奪といい月婆ってフェミ()のくせに月に女っぽい印は強欲に欲しがるねんな >>822
バレ
コロコロできるときにコロコロしとかんとなって… バレ
リパの追い詰められ方見るに杉も重傷というか気絶でもしとるんかな >>824
これ人気落ちてきたから腐に媚びたんかな
持ち直さんかったけど バレ
これで杉尾婆は満足なんやろか
尾リパは絡みあるだけで喜びそうやな >>825
杉がリパのために戦ってること自体が義や 昨日も色紙のピンクに喜んでたな
みんなについてるけど バレ
脇腹に刺さった刀抜くために座り込んだだけやない?
致命傷っぽいもん見当たらんしスッギはおがにゃん倒しきる前に倒されたんやろな >>811
月の鼻が生えてくるんや
遅くきた成長期やで バレ
リパこれ以上味方死なせないって覚悟して戦うんやあかんかったんか
杉元佐一と一緒に地獄に落ちる覚悟だって恋愛脳できもいねん
牛や土死んで溶けてたのなんやったんや バレ
羆鶴杉おらんけど鶴がおがにゃん助けたなんてあるんやろか
信じてええのか わいが一番嫌なんは髪型が変わる事や
最後生き残った推しが長髪なってたら発狂するで バレ
ここにきて杉が急に満身創痍なの思い出したとかやろか >>851
わいは今の鯉ちゃんのデカ目なんとかして欲しい ヒロアカのホークスの髪型燃えて変わったけどどっちもすこ バレ
バレ爺待ちや
〇〇はどこいった?とかなら鶴逃げたと思うは >>851
黒バスを許すな進撃を許すな排球を許すな >>826
バレ
おがにゃん殺すって決意で真っ黒目になったんちゃう
最終ページが矢つがえやから >>850
バレ
杉が熊にやられて鶴は全く出てこない可能性もあるからどうやろ >>856
鯉ちゃんどころやないやろ
みんな元に戻ればええのにな 誰も言わんけどメン小屋の黒目デカすぎる月ちょっと草や
サトルどうした バレ
杉尾揉み合う→何故か杉尾どっちも瀕死→後から来てそれを見たリパが真っ黒目で尾にトドメ刺そうとする
って流れやない >>872
ゴルゴ線の左右の長さが違ったり口半開きでボーっとしとったり色々とおかしかったであの月 バレ
兼定は今後尾が使いそうやな
刺さっとるとこ内臓にも全く届いとらんし杉の役には立たんかった >>867
みんなデカ目デカ耳なっとるのは分かっとるねん
でも鯉ちゃんってあの目が特徴的なキャラやったからデカ目化で一番残念になっとる気がするねん >>878
あの小屋なんかおかしくなるんやろかなあ >>878
牛戦あたりでは持ち直しとったけどメン小屋周辺の月の作画の荒さやばかったよな
色々と忙しかったんやろけど 3巻くらいの絵がすこなわい
今最高に荒れててほんまむり >>872
キラキラタッタッタッのデカ目の後やと気にならんは >>884
実はデカ耳は最初からなんやで…
読み直したらでかくてびびる >>864
バレ
黒い目しとるとこで撃ち終わった後の手開いたポーズやないか? バレ
>>887
わいの自カプやったらさすがに買うのやめてるわ バレ
空っぽの自分でも師団長になれるって証明もできんで死ぬんやな
やっぱり俺では駄目かが更に重くなってしもて辛いは かっこよさなら稲妻編の鯉ちゃんが至高
かわええのはサーカス大正義 バレ
>>880
腹から抜いてる途中やからぶっすり奥まで行ってたかもしれんよ >>885
五稜郭が低脳化スポットやけどその中でもあの小屋はなんか魔力あるんやろうな バレ
>>894
そのコマは誰に打った後かわからんねん
熊かもしれんし >>891
その伸びたゴルゴ線が鯉と鶴を繋ぎ止めるとか言われとったな >>900
稲妻の鯉ちゃんほんますこ
キロ戦もすこ 作画持ち直した牛VS月でもこのオッサン言っとるときの月の目でっっっかいで
月鯉に限らずみんなデカいしサトルの中で何かがブームになっとる バレ
>>897
わいはそういう虚しさの中に悲しいエモさも感じる
できたら止めはリパかスッギが良いけど無理やろな バレ
リパに人殺しさせんてスッギが毒矢受け止めて刺さって瀕死
毒矢刺さったスッギの腕をおがにゃんが兼定で切り落としてセーフや
ヒッジ「兼定役に立ったね」 ゴルゴ線突き抜けとるの全く思い出せんくて悲しい
でも単行本では修正してほしいで草 >>901
バレ
奥まで行っててもあんな端っこに臓器入ってないで >>868
顔いいよな
天然ポンコツキャラだったんに最後ライト撃つのイケメンでびっくりや バレ
>>919
杉は尾の心臓すら刺してくれなかったんやな... >>923
おがにゃんの目デカに他のキャラが追い付いたんや >>906
バレ
全然や
脇腹の端っこに刺さっただけ バレ
鶴鯉の赤い糸がゴルゴ線は草
はあほんまこんなくだらないこと言っとらんと不安であたおかになりそうや わいも昔の目小さめのすっきりした顔が好きやは
誰がやなく全員そう バレ
体辛い時に出てきてくれるのが勇やっけ
もうそれでお迎えでええは バレ
肝臓って鳩尾の右下あたりやない
どっちかというとリパの闇落ちショットのはうがやばい >>933
バレ
抜かないでくださいって勇が言ってくれんかな >>935
ライト死んだあとしばらくしてフォローしてるのもええな バレ
銃剣と兼定刺さった位置はほんま忖度やで
死ぬような場所に刺さっとらん よへ死んじゃったときの頃のリパさんm可愛くてすこや 月が総一郎に「死ぬなー!!(メロの名前教えてからにしろー!)」て迫真の演技するシーン笑うねん >>952
あれど畜生で草
ライトってほんま最低や わい別ジャンルのトッモに「ゴカム耳デカない?」って言われてやっと気づいたは >>952
あそこ完全にライトがあかんくなった描写よな サトルへの忖度や
サトル「急所外して刺せ」
杉「はい…」 お銀殺したところの鯉ちゃん顔良すぎてブルブルしてくる いつだったかヒッジと鶴の顔が上下に並んだ大ゴマでめっちゃ耳でかくて吹き出した 今の絵に慣れててにゃん鯉かわええって思うけど昔の単行本読むとめっちゃ絵が上手くてびっくりする バレ
スッギに頭殴られたっぽい方がまだ重傷やろってくらい銃剣と兼定の傷はかすり傷やで 多分宮野の松゛田゛あ゛あ゛あ゛あ゛誰゛を゛撃゛っ゛て゛る゛う゛う゛う゛う゛が忘れられん
宮野なのに藤原や >>965
ツッキでなく月(ライト)、デスノートの話してる子がまじってんねん草 バレ
少なくともおがにゃんに羆に襲われたっぽい傷見当たらんし羆はスッギの方襲ったんちゃう わいは初期のリパ谷が帰ってきてほしい
リパ谷だけは初期のほうがほんまにすこすこのすこや… バレ
1枚目が実は最終ページやったりせんの?
ENDは必ず最終ページに付くんやっけ? みんな目デカくなってるのにスッギだけなんか目小さくなっとる気がする >>971
昔の絵が良いって言われとるけど色紙はどのキャラも上手かったで 今帰宅したんやが尾に何かあったんか
いうて眠いからちょっと寝るけど >>988
丁寧に描くと今のほうがうまいやろなとわいは思う
何年も描いとるんやし 今の絵柄もすこやけど昔の方がもっとすこってだけ
最悪やったのは五稜郭前までやから バレ
ここで尾殺すつもりなら銃剣は肺ぐらいには入ってそうやし
刺さった左腕動くくらいかすり傷なら後遺症も残す気ないやろ バレ
トメ幸殺しの報いなんて笑えんで
それダメなら月もダメやんなんなの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。