金ネ申雑談スレ1496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647285490/
金ネ申雑談スレ1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647308473/ バレ
こらあかん
リパ株大暴落とゴ人気終了のお知らせや
尾婆と尾リパ終わった バレ
尾リパ婆は会話あっただけでお祭り騒ぎやろ
飢えに飢えとるやろし バレ
尾リパ婆はキモい尾に萌えとるし今回も燃料やろ バレ
わい尾婆はリパに同情されとる尾が好きなんやと思ってたが違うんか >>13
バレ
まあ殺人処女貫くかを本人やなくて尾がずっと気にしてたのは粘着質な燃料やな バレ
尾は毒殺、切腹、ヘッショのフルコース終わるまでは死なん バレ
鶴の独り言聞いてた白がわざわざ後部車両の月鯉叩き起こして
鶴満州行くってよ!てチクる展開来たらわろてまうで 月婆ってなんで鶴婆と鶴叩きする時は月鯉呼びしてカプでエロ妄想する時だけ鯉月言うんや バレ
叩き起こさんでも鶴が権利書使って満洲に逃亡?!とかでかい声で言えば大丈夫や バレ
あれ尾がうわわわ言ってるんけ?
杉が熊に襲われてうわわあ言ってるんちゃうの? 月いご爆破いうか最初から月ピエロの勘違いやって一番痛快やったで バレ
尾リペドはこれ以上ないくらいの爆破や
リパ→殺す気まんまん
尾→おまえなんかに殺されねえよ バレ
尾が毒抉ろうとしてんのからすぎるで
これ鬱なる人出てくる思うわ
なんでジャンプ腹に仕込まんのや バレ
教会で立ち聞き気にしてた鶴はどこいったんや… >>45
バレ
ええでええでその執念!て人もおると思うは バレ
>>41
そうなん?
読めてなくてレス見間違えたのかも
もう展開からいのは置いといて慌ててるとこ見たかった バレ
なんで死ねない理由あるのに流氷のとこじゃわいを殺せ煽りしたんや バレ
このままやと得るものどころやないで起きろ月鯉って思うけど起きても何もできんよな
ボロボロすぎるは バレ
毒矢はぐおおおかぐあああやったで
日本語もバレ来てたけど一回見てどっかやってしもた >>56
バレ
なんやうわわわうわ回やったか
きたないパジャマパーティーズや >>45
ヤンジャンじゃちょっとうすいな
少女世界にしよ 尾リパは尾がリパを誘拐監禁セッとか酷い目に合わせるの定番やん
酷い大人と思うてたのがかわいそうな少年を中に見て同情→愛になるのが定番やから燃料ちゃうの?
最近の尾リパ読んでないけど前は壁尾リパサーの本なんてそんなんばっかやった >>41
バレ
翻訳したけどうわわわやなくて普通にうわーって出たで >>59
バレ
あのときは幸より勇ちゃんのほうが気になっててリパが汚れるかどうかの方が大事になってたから… バレ
流氷の問答からして尾の中では勇の否定>鶴の邪魔なんやと思ってたけど今回でよくわからなくなってきた バレ
わいは鶴には半端に善人ぶって欲しくなかったから今の展開痛快や
尾や倒れてる月鯉にとどめを刺すくらいの極悪人っぷりを見せて欲しいで >>75
バレ
最終ページには休載て書いてないけど… >>82
バレ
月鯉にはこないだしょんぼりして立ち去ったばかりやん バレ
鶴は悪に突き抜けるにしても中途半端なんよな
単なる小悪党にしかなっとらん バレ
得る物手に入れて逃げるつもりなんやから捨てた部下ら殺して無駄な労力使わんやろ
下手したら反撃される >>77
バレ
「気になってたことの一つ」扱いになっとるんよう分からんな バレ
兼定杉が持ってる見ておじいちゃん無事じゃないっぽい悟ったかな オタクはワガママ、性悪、クズ、プライド高い
この辺の属性すこやからな
ただのいい子なんて魅力ない バレ
樺太の時は毒矢うけても笑ってたからそこは普通に悲鳴あげるんやとちょっと草やった >>98
オタクが寧ろワガママ、性悪、プライド高いで バレ
まあ目の前に鶴おったらそっち追っかけるんは猫ちゃんやししゃーないな バレ
鯉への対応が普通に嫌な上司で人間的に無理になりそうや鶴 ただのいい子がええなら少年漫画の主人公だけすこってたらええしな バレ
鶴と師団長の夢語りつくした後やから死ねない理由が出来たんやろ
多分 バレ
おがにゃん気になってること何個もあるからぼやけるは
詰め込みすぎやでサトル バレ
鶴追い詰めてうまくいっとる大詰め感あったから焦ってるんやろ バレ
サトルってこんなキャラの動かし方下手やったっけ >>111
バレ
教会で杉が待機してた時から変やろ >>101
まあ自己投影しやすい方に共感するやろしな >>105
おじいちゃんネコチャンの相手してあげてたしかっこよかったもんな… バレ
おがにゃんの瞳孔はじめてお目見えしてドッキドキわい
キャラデザ違う勢いの変わり様や >>112
バレ
画面いっぱいに見るとおがにゃんめっちゃ男らしくて草や
さんきゅーやで 鶴は陣営を巻き込んで火を付けて焼け野原にした
鶴はセクハラ犯罪者
鶴はストーカー荒らし
鶴は汚言症連投荒らし 鶴ってビール工場の時もこっちに向かって話しかけてきとったよな
あの時はモノローグやったけど バレ
キャラがわけわからん独り言始めた時はサトルが憑依しとるときや バレ
尾やっぱり樺太では勇の証明できたら死んでも良かったんやな
それが今になって死ねんってしがみついとるの鶴に愛してもらえるかもってのが見えてきたからなんか? >>128
バレ
モノローグならええねんけど独り言やとシュール バレ
尾の独り言癖が写ったんやない
独り言のシーンとか初めてな気がするは 鶴は陣営を巻き込んで火を付けて焼け野原にした
鶴はセクハラ犯罪者
鶴はストーカー荒らし
鶴は汚言症連投荒らし
鶴は部下を踏み台 バレ
ラム尾が言っとることが真実なら樺太の時もずっと同じ目的で動いてた筈なんやけどな バレ
>>112
画像理解するのちょっと時間かかった草
ありがと
谷が序盤毒矢くらってたけど急激に具合わるくなってたよな
目のときは速攻意識飛んでたのと極寒で痛み感じにくかったんかも バレ
杉はバトルの間も叫びっぱなし、おおおお、ふうおおっ、うあッ、ふぐおお、くうう
尾はああっと嘲るくらいやねん
叫び声は基本杉やで >>135
バレ
今までは一人になる機会も少なかったしなぁ
独り言解禁や >>134
バレ
ラストに向けてウォーミングアップしとる勇ちゃんや >>137
バレ
せやねん
あの時と状況違うとすれば鶴が一人になったことくらいや バレ
対ヴァのときしか助けてくれん勇
ゴトリ忖度勇や >>65
バレ
皆体ボロボロやし食べられるかもやから正しいで
ウワワウワや >>141
そろそろ出てきてくれんと最終回に置いてかれてまうで バレ
普通にうめき声やったんや、よかった
わいのぽんこつ翻訳ではうそおおって出て絶望したで >>130
バレ
あれはもうリパに見放されたし金塊前やから尾に出来ることが勇の証明だけやったからやないの
金塊と権利書がある今は大分状況違うし >>142
バレ
また会おうぜ言うてからやっと再会きたからテンション上がってるんやろ >>147
バレ
草
そんな肝座ってない尾はいやや >>137
バレ
304でも思ったけど尾の中で急に勇ランク下がって幸トメ鶴の重要度上がった感じある
サトルが勇関係面倒になったんやないか >>147
バレ
草
ちょうど矢引き抜いて毒残ったの確認したとこやしな バレ
勇尾すこやったのに確かに足りんは
最期に勇の顔見せて >>147
バレ
熊に襲われた杉なら普通に言いそうやでw
尾が言うたら草不可避 勇作は最初からおらんで
勇作は頭の隅にもない存在や
頑なに話しをしているのがおるけども >>163
バレ
スッギや白なら余裕でセーフやな
尾はあかんよお >>158
バレ
ていうフラグっぽいけどな
あからさまに話題にせん時は後々出てくる うそおおおって言いそうなの白くらいよな草
門も言うかな
尾とか鶴とかヒッジが言ってたらポカーンとする バレ
うぐおお草
めっちゃ痛いんか毒回ってるの感じてるのかどっちや バレ
勇は銃弾回避の時に出るから羆や毒矢は無理なんや バレ
>>135
尾の独り言って距離離れてたり相手が獣やったりするだけで一応語りかけやん
今回の鶴はマジで謎や
自分で自分にやるぞーって言ってるんやろか バレ
尾ほんまに鶴と組んだの嬉しかったんやろな
死ねんって必死になっとるの涙出る バレ
五稜郭以降ホンマにgdgdで盛り上がらんな
最終盤なって初期回帰されても中間部分のあれこれは何やったんやや
ただただ虚無 バレ
脳欠け勇出てきてエビフライ言うて脱落してくんか? >>177
バレ
その理由がわからんから感情移入できんのやけど… バレ
フィオリの骨触って気合入れとるみたいな独り言やろ >>171
バレ
草
そういう風に見ると死ななさそうな連中が言う被弾セリフなんやな >>177
バレ
組めたと思っとるの尾だけちゃう…? >>176
バレ
まぁ誰かに聞かせとる説もギリギリあるけど今のサトルやと普通にスピーカーしとるだけやろなって思うは >>184
バレ
尾腹切る覚悟きめてがんばっとるの見るだけで泣きそうやけど鶴尾は先に出しとくべきよな?
なんで鶴のためにそこまでってなる バレ
今回気になってた事一つすっきりしてもうリパ=勇は切り離された?
もうリパ狙う展開なさそうやしヴァなんやろか バレ
わい鶴尾待ちながら杉尾おつまみ的に一年むしゃってたんやが
今回杉尾殺し愛以外のすべてがしんどくて杉尾が希望になってきた 清い人間なんていないし
殺す道理さえあれば罪悪感なんぞに苦しまない
一皮むけばみんな同じ 世界俺正おがにゃんよかったな バレ
一緒に満州飛んであっちで成り上がろうぜ!って尾も誘っとるかもしれん >>193
バレ
おがにゃんが死ねないって言うとるの自体びっくりやからその理由にふんわり鶴出されても謎すぎやで
これ以上過去なかったら更に草枯れる >>198
バレ
むしろ今週が杉尾ピークでやっと終わったかて感じや >>200
バレ
尾にとったらその成り上がりに何の意味もないと思うんやけど鶴>幸なら嬉しいんやろか バレ
うぐおおお師団長になるまで死ねない
かもしれへんで >>202
バレ
鶴がどこまでやれるか見てみたいたい月とか月に尽くしたい宇とは違うやん
鶴がいないと師団長になれへんという自分の最終野望があるからやろ >>211
バレ
まぁ普通に考えたらそうなんやけどな
死ねない理由がそれってショボく感じるは バレ
サトル尾が急に死ねない言い出すのおかしいとは思っとるんやないか
けどリパ殺しキャンセルのためには尾が自己手術せなあかんねん バレ
杉尾エンゲージ回収されたし後残るフラグ何や?杉リパはどうせすぐ復活するとして
鶴尾過去 勇幻覚 ヴァ? バレ
鯉月に合わせて尾も命懸ける時に鶴回想するっていうノルマやないの >>219
バレ
言うて杉尾も雑手短な回収やったな バレ
前回で尾が鶴にこだわる理由は裏がなければ全部やろ
何かつけくわえることあるとも思えん >>217
バレ
だったら樺太でも目玉引き抜いてるもんな
毒の回りの時間差なんやねん バレ
せめて鶴尾が手を組んだシーンはないとあかんのとちゃうか >>221
バレ
個人的なエピが膝なでなでしかないからリアルタイム鶴映したんやろか草 >>205
バレ
確かに先はなさそうや...
杉尾婆がよく言っとる争奪戦後に山奥で暮らす杉尾はおらんかった >>223
バレ
鶴個人に矢印向いとるんやなければ師団長にしとると言う前の話持ち出してキョロキョロいわんやろ バレ
ほんまに尾が裏口ニートのために命かけとったらクソザコやん…
それは一過性の理由でほんまは鶴ぶっ殺したいとかやないの? >>220
バレ
それは前回動機としてやったやん
現在進行形で鶴利用せんと成りあがれんやん
その鶴が後姿なのもわかりやすいやん バレ
尾にとっては満州で成り上がってもしゃーないんよなあ バレ
黒目は正義やねん
リパの黒目もええし瞳孔開いたおがにゃん微妙 >>217
バレ
リパ殺しキャンセルから逆算しての鶴尾ってコト?! >>238
バレ
尾の目めっちゃ良かったやん
美形は何しても美形 バレ
鶴に洗脳されとるというより鶴を追い詰めとるつもりやからなおがにゃん >>233
本気で死団長になるために鶴を参謀にしたいんやで バレ
鶴個人殺したいもどっちかっていうと雑魚動機やろ >>236
バレ
自分だけかまってくれへんからや!!! 尾は幸の望みをかなえたいんやなく
自分自身を見ないで師団長と父にばかりこだわった幸に
俺みたいなのでもなれる師団長こんなくだらないんやでと思い知らせたいだけやからな 尾と宇はほんま頭が悪すぎて伍長になれへん万年上等兵やったんやな >>246
バレ
だからって権利書渡すのはどうかと思うでおがにゃん! >>253
伍長って推薦ないとあかんのやろ?
人望ちゃう >>139
バレ
それ半分はvs羆さんやん
尾のはあああは叫びやろ バレ
独り言変とかガッカリって言われようが鶴が部下見捨てる思考なの明かにしてくれてよかったは
やばめ行動しとっても擁護の余地ずっと残されとるキャラってめんどいねん バレ
おがにゃん頑張って鶴を追い詰めたのに急に鶴に満州行きとかいう選択肢出てくるの可哀想すぎて草 バレ
杉を這いつくばらせて兼定踏みつけて「楽しかったぜ杉元」のゲス顔が最高やったわ 鶴「宇も尾もわいの使いやすいコマやけどもちっと頭よくならんかのう」 バレ
おがにゃん楽しそうだったね
取っ組み合いの喧嘩するの意外とすこなのでは? >>252
バレ
今回茨戸みのあるおがにゃんで全体的におっさん臭かったわ メタ的にサトルが階級とかボンヤリとした解釈やったんやろけど
宇尾はもう少し上の階級やないとバランス悪いよな >>261
トップの鶴が中尉やから必然的に全体も低くなっとるだけやない >>263
バレ
鶴が全捨てしてまで中央に拘る理由をおがにゃんも知らんのやろ >>266
バレ
杉の腕撃つときの興味なさそうな無表情たまらん >>263
バレ
よそ見リストに満州入っとったから急でもないで >>278
おがにゃんはフィオリ知っとるとか言われてたけどたぶん知らんよな >>280
バレ
わいもそこすこ
悪役ムーブで厨二心が疼く 中尉がこんだけごちゃごちゃやるには低すぎるんよほんまに >>281
バレ
今までの演説で使ってた満州とは意味が違うやん >>278
バレ
おがにゃんも別に鶴の核心を知っとるわけやなかったな 鶴が満州こだわりおじさんなのは月回想でもそうやった
そこは隠してないんやろ バレ
全部分かってもらえて嬉しい子供みたいな笑顔から今回の壮絶展開のギャップが苦しい
尾のこと子供としか思えんくなってたのに バレ
羆フワ…のページの尾がリップ塗っとるんかと思った バレ
鶴は満州に拘ってるわけちゃうやろ?中央やないの? >>205
バレ
生き残ればどうとでもできるし死んでも転生パロ美味しいやん >>291
バレ
手術成功するやろ
手元狂わんように静かに応援しとこ バレ
とにかく中央ンチや満州拘りの理由が同胞たちのためって理由じゃなさそうなの発覚した >>288
バレ
元々満州に執着しとったやん教会の演説でも言うてたし >>295
バレ
満州 国 って国を作りたいんやろ バレ
少なくとも同胞の為に満州をーのくだりは建前やねん バレ
まだ死なないで鶴浮かべるのは凄く刹那的に思える
幸トメやったら「そんなに師団長なりたいの!?」やが フォゼ再販してほしいで…フォゼおらんと本誌を乗り切れんわ >>280
バレ
俺の勝ちやでとゲス顔でどやった後に無表情になって撃つのもええな バレ
杉の熱量に尾が俺もだぜしたのだいぶ意外やった バレ
わい尾の固定された眉が控えめにしかめられとるの好き
射たれたページの表情かわよ 低いほうが動きやすいなんて言ってたっけ
北海道左遷について中央から遠い方が動きやすいは覚えとるけど >>309
バレ
羆も頑張れ頑張れしとるで
毒回った肉食えんからな >>313
バレ
勝った相手には興味なくす猫ちゃん素直や バレ
普通におがにゃんの目的鶴生きてな気がしてきた >>331
バレ
勇ちゃんの時はベビーフェイスやったで バレ
鶴が権利書追っとるのはウイの計画邪魔したいだけや言われとったけどそれも違っとったな
想像より元気やったは >>334
バレ
ブラックジャックや!
ちょっと似とるし バレ
鶴の心情変化が見たいんやけど
あーめんどいから権利書持って満州行きたいはーって思ってるあたりの バレ
老け顔わからん
杉と並ぶとやっぱ目デカやなあ思う
顔に青筋浮かべるのは珍しい 上官裏切るんも金塊争奪戦に参加するんも人に普通に発砲するんも谷と変わらんのに
あっちはセクシー姉ちゃんとズコバコして子供まで作っとるの何なん
その幸せを少しでも尾に分けてあげたってもええやろ >>343
バレ
どういう戦況判断しててどこで方針切り替えたのか知りたいよな >>336
バレ
174175話のかわいさなんやったん >>349
ふざけんなこんなん読めんはとか思ってたら草や >>348
おがにゃんはセクシー姉ちゃんとズコバコしたところで幸せにはなれんで 茨戸の時の尾は陰影書き込んであって劇画調やねん
その後は簡略化されるようになってだんだんメジェド化してった
今回全体的に作画カロリー高いねん バレ
基本易々と殺されるつもりなんてないのは分かるからメン小屋のは全部嘘っぽいな >>348
セクシー姉ちゃんとズコバコして子供作るおがにゃん見たいん? >>349
バレ
ナッガに金塊権利書になったでー言われた時も萎えてたんやない バレ
杉尾殺し合いには善悪もなにも感じなかったし尾悪役とは思わん バレ
鶴が駆逐艦全艦沈みまで察してるはずないけど
多分何故かわかってるって事になるんやろな
ナッガたちが土の場所わかったみたいに >>344
バレ
ハッセ時代医者やった鶴が尾を施術して助かる!
という事はこの漫画はせんやろな バレ
あんな嘘おじ最後に思い出すほどの価値ないで… バレ
1話丸ごと使って邪魔も入らず二人だけで決着つけてくれた杉二バトル今思えば大サービスや セクシー姉ちゃんとくっつくのに仲良くなったチカの存在も大事やったけど
どっちもおがにゃんには無理やし… >>376
バレ
実はせやで
前ここで恵まれとる言うたらそんな優遇ならいらん言われたけど >>357
バレ
いや顔のバランスが似てるなってだけやで >>360過程はいらんがおがにゃんには家族を持ってほしい気持ちになってきたで… >>362
尾が悪役になるためには家族皆殺しして一般人殺して列車内キャラ皆殺し企む以上のことが必要なん?
あと何すればええねん >>260
バレ
ほんまそれ
まあまだモノローグやないから劇場いうのもおりそうやけど バレ
人を利用することに罪悪感なくて平気で嘘ついて困ったら全部切り捨てられる鶴って普通にサイコパス審査合格やろ まさか牛があんなあっさり退場やとは思わんかった
ヒッジも量的には1話分くらいあったけどぶつ切りすぎて盛り上がらんかったな バレ
杉尾決着ついても尾死ぬだけやし程よいところで羆の邪魔入ったのええと思うで
尾も毒矢で死ぬようなことないやろし鶴尾に繋がるの期待や >>351
バレ
勇ちゃんへのかわいさアピや
猫も甘える時目丸くなるで >>388
バレ
ただただ悪人なだけや思うで
キロはサイコでウイは野生動物たちに近い >>388
バレ
完全にウイの同類や
身内にだけちょっと心砕いてる所も同じ >>391
バレ
サトルは杉尾で終わらせたくなかったんやなて バレ
鯉月が谷マッ殺さんくてよかった
部下は罪悪感について考えとるっていうのに鶴はほんま罪悪感なさそう >>388
バレ
やり方は全然違うけど悪の教典もそんな感じやったな
中途半端に優しい時があるの怖いねん >>362完全な悪役に見せるには出生が不憫すぎるんよな バレ
鶴の心はフィオリが死んだときに壊れちゃったんやろな
言っとくけど擁護ちゃうで バレ
初見では何杉は嬉しそうな顔しとるねんて思ったは >>403
完全な悪役でもっと不憫な生い立ちなのよくあるで バレ
嬉しそうには見えんけどなにわろてんねんとは思う 長らく出番無かったけどようやく登場や
おがにゃんおめでとう つまり今、尾を応援しとる連中の理想てこうけ?
列車転覆させて邪魔なキャラ全員殺して
鶴が参謀になってくれて出世してその過程で遣り甲斐を覚えて
偽物でもいいと思うてたけど悪くないとまともな師団長になって
セクシー姉ちゃんと結ばれて家族も持ち愛され尊敬され孫子に囲まれて畳の上で大往生 >>391
バレ
やっと羆が求められてた仕事したは >>381
バレ
わざわざ茨戸編見てきたけどさっぱり分からん 尾はむしろ悪役あるあるの不憫な出生を家族皆殺しでキャンセルしてるタイプ バレ
おがにゃんの目的が鶴生かしたいならおがにゃん放置して下に降りてもうた鶴ほんま…ってなるで
わいの心が死ぬ >>412
絶対そうならないのわかっとるからこその理想やな >>404
それで可哀想言ってもらえると思ってんの?
さっさとしねとしか思わんで バレ
茨戸と比べたら確実に顔が四角く目が大きくなっとる
あと小鼻なくなったのと髭が綺麗になった >>388
バレ
ウイリスペクトしとったんやろなぁ >>417
バレ
杉尾の関係そんな掘り返すようなもんやないし
殺し合い茶番して終わりや バレ
上手い具合に空気読んでくれる羆に感謝せんとな >>404
バレ
そういうオチで終わりそうな気がするは >>426
バレ
でもやっぱり老けてるように見えるのはなんでやろ バレ
わいはフィオリ以前からサイコパスな鶴が見たいで バレ
鶴の真意は中央憎しとウイへの愛憎とフィオリ絡みの復讐とで出揃ったんちゃう
部下愛だけは違ったってやつ >>371
バレ
杉とのバトルが善と悪の戦いじゃないねん
男同士のマウント取り合いやで バレ
鶴は死んでもしゃーないけど死ぬ前にせめて鶴尾ノルマこなしてや 鶴は悪役で尾は不憫可哀想て言われてもどっちもクズにしか見えん バレ
言ってまだ子供やからな
子供の軍人殺しって実際のところどうなん?
罪に問われるんか >>439
バレ
今起きてる問題の中で1番しょうもなくて気持ち悪いわ バレ
結局なんでおがにゃんが納得してあの場に留まってたのか結局わからんのやけど
鶴が囮ならおがにゃん隠れないとおかしいっておがにゃん疑問に思わんの >>443
今尾の所属どうなっとるんや
脱走兵ちゃうんか >>442
別に鶴はすこやないけどわい悪役すこ
クズ嫌いって漫画アニメで常に良い子ちゃんばっかすこになってるん?
普通の人そんな難しい気持ちでキャラすこにならないんやで >>437
バレ
中央憎しがなんでなのかは知りたいで
あっさりでええから >>436
バレ
泣いてる比喩かと思ったら人殺しゲージ溜めやった >>437
バレ
中央憎しの動機がわからんからモヤモヤしたままや >>448
バレ
羆と杉とドンパチやってても鶴くる気配もないのに鶴思い出して死ねないしとるんやで
全面的に信用してしまっとる >>455
バレ
下手したら死んだ瞬間明かされるとかかな
もうさっさとやって欲しいんやけど >>450
わいはクズ嫌いやないで
贔屓キャラだから無罪にする風潮が嫌いや バレ
おがにゃんがやってたこと公にはできんやろからたいした罪には問われないんやない 一般人やからなリパ
一般人が軍人殺したとなるとほんまどうなるんやろ
リアルなこと考えてまう >>457
菊おじと会敵してスン…した時ちょっと湧いたぐらいやな >>420
バレ
月も鯉も鶴への想いはあったけど全て裏切る鶴や バレ
>>458
鶴がおがにゃんはそこにおってなって言ったならその場面ほしいは 鶴宇が一番マシやけど宇婆も一応はある程度愛はあったと信じたい婆多かったから微妙やろな バレ
鶴は悪人でええけどそうなる後押しをした元凶のウイが娘想いのええパパで終わったら納得いかんで
鶴だけやなくリパも闇堕ちしとるし >>432
バレ
顔に皺寄せてるのが老けて見えるんとちゃうの
近接戦闘キャラみんな戦闘時はそうなるで、特に杉と鯉
尾は物珍しいだけや バレ
というかおがにゃんは囮役の鶴が消えても何も思わんかったんか >>464
は?パルチザンは解体せなあかんやろがい! >>471
バレ
そこそこ殺してるからもう誤差や
最近も二殺ったし >>473
バレ
そもそも囮作戦がガバガバすぎてようわからんは
屋根に棒立ちしとるし バレ
リパも立派な犯罪者や
傷害罪とかあの時代あるんか? >>469
バレ
なんでや
むしろ他の愛3はモブ部下と共に捨てられたのに宇だけ最後まで手厚いファンサやで
他に鶴にとっての特別な部下はおらんから大勝利といってええやろ バレ
傷害罪は普通にあるやろ
囚人でそれで入ってるやつおるんやし >>473
バレ
どういう作戦だったんやろな
疑問抱かないおがにゃん謎や バレ
最後は全員刑務所に入って大団円や
刑務所カムイ始まるで バレ
鶴は月にはファンサする気あったんちゃうの
鯉がキャンセルしただけで 杉はセクハラ犯罪者
ストーカー荒らし
汚言症連投荒らし
誹謗中傷荒らし
ネームド死ね死ね連投荒らし >>483
バレ
せやから宇自体は幸せの中で死んだけど
あのファンサ自体もある程度本心や思いたがってた婆多かったから微妙やろなって話や バレ
リパあの後何事もなく普通の顔に戻るんやろか
杉も悲しみながらもありがとうってなるんやろか バレ
むしろ杉を刺したシーンや鍔迫り合いしてるとこの尾は童顔に見えたは >>470
バレ
最近の見とるとウイをええパパとだけ描いとる気はサトルにもないんやないかと思うで
作中では特に断罪はされんけども 杉は色んな陣営を巻き込んで火を付けて焼け野原にした犯人や >>407他作品と比較するもんでないやろ…
それが全ての教科書なんか? まず鶴が囮って言ってるのに何で隠れるように先頭行って狙撃役のおがにゃんが屋根のど真ん中棒立ちなんやっていう
逆ちゃうか バレ
棒立ちもわからんけど鶴に権利書持たせたままなのもわけわからん
鶴が持って逃げることを考慮せえよ バレ
サイコやったらファンサするやろな
でもそれ以上の情はないねん >>499
分かってくれてたのに嬉しくなってもて頭ぽやにゃんやねん バレ
死ねないおがにゃん可哀想やけどガバガバ囮作戦のせいでちょっと同情できん >>491
ファンサしたろって気持ちは本心やからええんちゃう
さすがに鶴の一番が本当に宇やと思ってる宇婆は見たことないで バレ
闇落ちリパの責任を取らされる杉ルートかあ…
光リパだったらお別れコースやったけど闇落ちリパねっとりしてそうや溶けとるし バレ
リパとスッギの逃避行別に見たないから尾死ぬんちゃうで バレ
杉リパがやってきたのを迎撃してるだけやしな尾
鶴に捨てられた不憫さのが強い バレ
リパ黒目のままでは大団円ならんと思うんやけど勇を否定的に書いとるから殺すリパは成長とするんやろかっても思う 鶴はおがにゃんの「よすが」なんやろう
おがにゃんだって人の子や疑うより信じたいんやで >>35
これわいもずっと思ってたは
ほんまわかりやすい バレ
自分が囮の囮作戦言うてるのに消える鶴
それになんの疑問も持たず狙撃役なのに隠れもせず棒立ちする尾
サトル最近雑すぎん? >>514
バレ
他のキャラはわいさんが不憫にしてやればええよ 何故か囮の鶴が権利書持って移動
何故か狙撃役の尾が屋根の上に棒立ち
あっさり下に降りる鶴
全てに疑問を抱かない尾 バレ
殺しきらんし成長にもせんやろ
苦い思い出と罪になるけど割り切って生きていくリパや >>513
バレ
勇って否定的に描かれてるんかなぁ
わいにはもうよくわからんは
こんなドス黒く描写されるならやっぱ誰であろうと人殺しはあかんって言いたいんやない? バレ
わざと尾のぼんやり感やら鶴の独り言描いてへん?
死期が近いキャラは病んだ感じの言動増えるみたいな >>520
バレ
アイヌのために戦っていくならソフィみたいになるやん >>517
>>519
こうやって書かれると雑作戦やな 鶴宇は大勝利で逃げ切りやろ
わざわざ宇にだけ聞こえるように名前呼びで優しい言葉かけてたやん
ただの駒扱いやったらしぬの分かってる宇にわざわざ言葉かけなくてええ 進撃4期はおがにゃん単体イラストや
カプ関係ないやつやな >>524
バレ
殺しあかんよ尾も死んだらあかんっていうゴースト的な幻覚なんやない
要は幻覚 >>524
バレ
わいもそう思ったけど覚悟と決意の表現で尾おらんくなったらすぐ元に戻るんかなと思って バレ
ありえんけど鯉ちゃんに完全にフラれて月も引き止められて鶴ぶっ壊れた説
周りに誰がいるかもわからんのにいきなり本音独白が雑すぎるで
でもおがにゃんに嘘言うたのを悪いと思ってなさそうやからやっぱり元から嘘おじくさいはな >>513
バレ
わいは今回のリパのがあかん描写に見えるは >>530
鶴は死に際に望み通りの言葉かけるbotみたいなとこあるから
ソフィにすらやってた バレ
そもそも勇が仮に否定的に書かれとるとしても
人殺さんとこやなくて死亡率高い旗手になってみんなのよすがになる気満々なとこやろ >>530
周りの兵士も見てたからなぁ
あれが二人きりやったら特別かもしれんけど結局月と同じやん >>535
バレ
今までやったらいきなり本音独白うそくさいとか色々考察できたけど最近はサトル雑やしなあで終わってる >>544
言われてみれば
でもフィーナに対して顔怖くない? >>549
方言と指かじるのは周りの兵士関係ないで バレ
人を殺したら地獄に行くって
リパはまだ平気やから絶対こっちに来たらあかんってスッギ言ってたやん
そのライン超えてもうたからあんな顔になってるんちゃうの サトルは何が言いたいんや!!!!!もうわいにはわからん!!!! 12時に起きてスレ追ってやっと追いついた
今度はツイ追うで バレ
>>530
働きへの報い上げるんは愛情やな
もう死ぬから必要ないのに バレ
唖然とした顔から感動しとるかのような杉の目うるうるは何なん やっぱり死ぬ間際とか相手が言って欲しそうな時に嘘ついてまうbotおじなんかなあ >>544
鶴が宇に駒としての感情しかないなら
部下たちの前で劇場に利用するだけでええやん
鶴が個人的に言葉かけとるから宇に対しては情があるんや >>562
バレ
大きくなったなあみたいな顔よな
心理的には真逆なんやろけど 悲しげな微笑みってやつやろ
もう昔のリパさんはいなくなったんやなぁって顔や >>544
もし月が上に行っとったら死ぬ直前に言葉かけてくれたやろな
月はあーよかった…と満足して死ぬ 宇が表向き望んでたのは駒扱いの劇場
でも本音は一番やでずっと一緒やでって言ってもらいたかった
鶴は本音のほうまで察してたからあの看取りになったんやろ >>568
バレ
しょっく…という感じなんか
シマエナガがめっちゃえぐい虫食っとった瞬間みたいな >>571
ボロボロやのに一緒に来いって手を差し伸べてるとこから劇場スタートやで
月めっちゃ満足げな顔してたやん 地獄地獄って死んだ後の事ばっかり言うてるけど
スッギも他も生きてるうちに罪償う気はさらさら無さそうなん草や バレ
尾もあれから誰か殺したんか聞いとるけど誰から見てもリパが戦争参加しとるのはそういうことやねんな
殺させたくないなら牛達が言うようにリパは逃さなあかんかったしもっと前からもう降りろって言ってやらなあかんかったやろ
地獄に落ちる覚悟なんてさせたらあかんで バレ
月とか鶴の大義が嘘ならみせかけの満足死でしかないから生きる方にいったんや >>572
宗教に入信する鶴来た?
若いねえちゃんはさよならするで バレ
貢献してくれた兵士に感謝するけど切り捨ても出来るってだけやろ 月は劇場でもよかったんよなたぶん
鯉は劇場反対やから上に行かせるわけにいかなかったんや バレ
月だけは連れていこうとしたんよね?の月鶴婆が湧きそうやな
大体月の鶴が言う同胞たちのためにへの拘りは無視なんやけど >>581
スッギは確実に死刑やから命で償うことができるが多分やらん バレ
>>576
杉も説得したんやで
それでも聞かんかったんやから仕方ない バレ
あそこで出る笑顔尾ならええかの感じもあると思うは 鶴と宇はええやんなったけど鶴と月や鶴と鯉はええやんならんわ 304の鶴も尾がかけてほしい言葉をとりあえずかけたんやろなって バレ
杉はリパに昔の自分を重ねとるんやで
昔の自分が死んだようなもんや
泣きたくもなるは バレ
先週のスン顔無言のおがにゃんからこの流れはあほすぎて一周回って愛おしいで バレ
おがにゃんにも死ぬ前に声かけてあげてやで鶴
放置やめーや >>596
鶴月鯉はページ使いすぎやしな
サトルの配分おかしいで >>599
バレ
もう自分も戻れないって感情もあったんやろか バレ
>>593
ずっと黒かったら気になってしょうがないな
キラツッキみたいにすぐ戻ると思うが >>597
おがにゃんの反応的におがにゃんはそういう鶴がすこやねん バレ
こんなあからさまに黒目にするんやったら
あのこの綺麗な目にどうのこうのそのままの方が良かったな 杉は若いねえちゃんを捨てて宇に行くんや
へーどうぞどうぞ バレ
ほんまに辛いとき人間は笑うねん
脳が自我を守ろうとするねん >>613
バレ
わいも
内心リパが自分のために殺意っての嬉しいんか?ってなったは バレ
戦場おったら遅かれ早かれそうなるやろ
杉は自分のせいでリパ汚した事になるんやで バレ
杉も干し柿食べたら昔の杉に戻れるかな?って台詞あったけどこんなリパじゃもう一緒に食べても戻れへんな バレ
杉の目キラキラになる時全部キモい
今回のリパ
尾脱走
菊再開 鶴受け婆は鶴このまま一人でしんで鯉も月も後悔して苦しんで生きろ思っとるで >>616
バレ
戻るやろ
曇るし黒なる時点でウイと決定的に違うんや >>618
バレ
そもそも最初がリパ利用するために引っ張りこんどるから >>615
バレ
サトルがそんな難しい機微表現でけるわけないやろ!? バレ
見捨てる鶴で始まりまだ死なない尾がラストにきてるんやから一悶着頼むで
鶴はもうどうでもてええけど尾への疑問だけは解消したいんや バレ
杉は自己憐憫で忙しそうやからリパは白が止めるんやないか バレ
月鯉気絶中に鶴の真意が大体発覚って何がしたいんやろ >>629
バレ
熊殺すのを止めるんか
スパイ決定やな バレ
サトルリパの目にうつる云々修正したの忘れてそう これやったら土鶴対面させて鶴の真意語らせた方がよかったんちゃうの >>631
バレ
サトル「時間がないから巻いて」
鶴「はい…」 バレ
真面目に最近のサトル展開雑で心配になる
つまらんとか以前に漫画としてどうなん バレ
また見直してきたんやがうそぉおおでのが頭よぎって笑い堪えるの必死やった
そしてすまんがやはりリパムカつくの感情が消えん…好きな漫画やのにからいは バレ
部下ら見捨てるやつやったって月鯉が把握しないと意味ないよな
2人で鶴殺しても許されると思うし バレ
あと数話で終わらせなあかんって先に決められとる感じの展開よな バレ
後遺症が残ったおがにゃんを介抱する杉尾エンドや
杉はリパのためやけど徐々に杉尾になるで バレ
杉の顔、諦めとかもう一緒にはいられへんようとか別離を表しとるようには見えへん
自分のために手を汚してくれたのが嬉しそうと言うか成長を感じてるようにも見える
まぁこれはサトルのみぞしるやけど >>626
バレ
せっかく戻って来たのに梅ちゃんが結婚式やってた時の顔と同じやん
自分の思い込みと他人の決定は違うということへの諦め笑顔や >>317
監禁するしかないやろ
イッヌみたいに手足切り落として屈服させるって考えてる バレ
>>640
なんか低視聴率で1話カット食らってしまったドラマみたいな畳み方やんな
どうしても最終回の日付動かせないとか事情あるんやろか スッギ「今この瞬間にアシ?パさんの綺麗な青い目に
俺が生きている証拠が映っていますように…」言ってたのにな
黒目のリパを救ってやるんかなスッギ >>641
バレ
尾婆か?乙やで
刺されるような事やってても推してたら悲しいわな >>644
バレ
こういうシリアスな展開にこういうアホな妄想言える婆って障害でもあんのか? バレ
>>632
笑顔?のシーン下半身にヒグマがくっついてるんよな
全体図想像するとシュールやわ なんかおせっかい武士道の時にリパになにワロてんねんいうてた流れとデジャヴや バレ
白が止めるんかな
それか杉が尾引っ張って一緒に落ちて杉鶴尾に続くとか バレ
細部というかなんか気になるところは多々あるけどおがにゃんの家族なぞらえ死はええと思います
あと杉がリパに助けられたけどリパ殺意に覚醒したとことか バレ
鯉のこれ以上部下巻き込むなの訴えは正解やったし
月もついていかんで良かったから状況は悪くないんやけどね >>647
全力で働くしかない
裏で暗躍してください
操り人形で空っぽな権威でも >>646
ほんでも寅次そっくりな子供おってほんまに良かったって今となっては思ってるやろな
寅次が杉庇って死ぬのは一瞬の事やった 巻きが入ってるなら入ってるで余計にいらん描写結構あったよなあ?って思うで
特に月グダ >>647
鶴のこと信じきってるみたいだからそんなことはせんよ
今だって権利書任せてるし
アホにゃん… バレ
杉がリパのそばにおったら権利書奪われんかったやろからリパが殺人する必要もなかったかもしれんよな >>666
バレ
そのへんは前から決めてたんやろ
その前から決めてた場面を繋ぐ部分が最近あまりに雑やねん おがにゃんは勇ちゃんみたいに後頭部シュパられんやない?生きとったヴァに >>652
尾鶴婆は勝手にすればええけどキモい妄想持ち込まないで欲しいは >>595
バレ
ほんまに同じ漫画読んどるんやろか バレ
尾は禊中や
罪悪感についてうっすら分かりながら生きていくんやろ バレ
杉ってほんま有言実行できへんやつやな
お前ぶっ殺せてないやん >>677
バレ
沢山あって突っ込みきれないで
もっとグロい展開で誤魔化してきそう >>669
でも鶴どっか行ってるからもう四肢切断するしかないね バレ
鯉月気絶フェードアウトやったら無駄に尺使って鶴月鯉グダグダした意味なくなるからなんかあるんやない バレ
鯉月で一瞬わいも盛り上がったけど杉尾のがスッゴイな バレ
完結しても尾婆はリパ憎しになってもたらどんなに好きでも数年は読み直せんよな バレ
杉尾の殺意の執着殺し合い爽やかやは
熱意はあるのにどろどろしたものはない >>695
杉が鶴殺すならそれだけでも意味はあるんやろ… 前回はこの展開にするなら土杉に力入れなあかんかったやろ!って思ったけど
今回の兼定の扱い見たらもう訳わからなくなってきた >>651
もうそのセリフ無くなったから真っ黒でもええねん 杉鶴対決なかったらさすがにわいは諸事情で打ち切り説を勘ぐってしまうで >>700
バレ
リパ関係なく嫌い合っとるんやからどっちが前とか後とか関係ないねん >>697
バレ
おった!あいつやああ刺したろ!のノリやな
あいつと俺はどうこうみたいなのと違うんや バレ
杉のセリフきもすぎてリパは人殺したほうが健全な関係築ける気がしてくる バレ
騙されてるって分かったら流石に尾は鶴生かさないやろ >>348
谷も二を囮にして尾を撃ったのにあっちは批判されんのやな >>694
バレ
リパと尾のふれあいシーン全部「ぺっ」って気持ちで読まなあかん >>694
バレ
夕張逃走から樺太までリパとの絡みやっぱ印象的やもんな バレ
そもそも誰がどう見ても騙されてる状況でずっと鶴がよそ見してるって思い込んでた尾やで >>706
バレ
ここよう後回しにされとる方をとっておきなんやでて言うやん
鶴尾婆とか特に >>699
バレ
兼定を無意味にはせんやろうから手術成功で土のおかげで杉も尾もリパも助かった流れにするんやないか >>714
そんな他人が言ったことをわいに言われても バレ
歴史知らんからようわからん
大東亜共栄圏ってアジアのみんなでがんばるぞいってグループ? バレ
杉の中のヴァが猫よけ認識なのは合ってたで
て言うかはっきりそう言ってたんやけど
元気で嬉しいぶっ殺す!俺もだぜ!
おがにゃんは唐突やね… >>718
バレ
1本の刀で杉尾リパの心と体を救うのめっちゃ効率的やけど兼定の扱いそれでええんかとは思うな わい10代やで
鶴にお前サイコー言われたのは嘘やったん? バレ
鶴優先せず羆もおるのにおがにゃんまっしぐらな杉や
特に羆 >>710
裏切ったの最初は冤罪やなかったっけ
殺されん為にやるのと違うやろ バレ
とっておきかは知らんけどいまだに鶴尾をとっておく意味はわからん
この展開なら304からそのまま鶴尾過去のがよくね 杉が鶴倒すくだりなかったら菊ノラほんまにただの悪夢で草 バレ
鶴の真意はセリフじゃなくてモノローグにせんのがほんま不自然やねん
メタで誰かに立ち聞きさせる為という必然性があるんか? バレ
銃剣使ったらあかんかったんか
サトルの兼定使わせたいという強い意志かんじて草 バレ
兼定ここぞって時に使うんやと思ってたのに即使ってて草 バレ
尾って一応薩摩やろ?
薩摩に殺されて刀をまた薩摩助けるために使われるとかヒッジの扱いだいぶ酷くない? バレ
杉リパの私情に関わるラスボスが尾なのは想像通りや >>730
バレ
杉はヴァが尾殺せるなんて全然思っとらんかったんか バレ
立ち聞きできそうなのって元気な白永夏?
みんな今3号車やっけ >>741
ずっとそうやで
牛死と土死もわけて一気にやったほうが絶対よかった >>746
バレ
銃剣でええやんな
長い刀で手元にマントくるくる巻いて尾大変そうやんけ >>731
>>733
ツイッターで探して見てくれや切なくてエモい >>754
言うてヒッジと牛は一応そのまま間あけずにはやっとるやん >>745
バレ
最近は狙いあるのかただ雑なだけなのかほんまわからん
わからんけど急に独り言ペラペラはあまりに素人っぽい作劇や >>757
鶴月鯉劇場を間に入れながらぶつ切りにしたやん
あれ盛り上がらんねん バレ
急に鶴が独り言でペラペラ喋りだすのほんま草
素人でももうちょいやりようあるやろ バレ
おがにゃん腹肉抉れたまま杉鶴対決まで立ち会いそうな気がしてきたで >>741
バレ
実は鶴は鶴で幸とか勇とかトメとかキョロキョロよそ見してた尾にムカついてたから見捨てたとか バレ
登場人物を読者と対話させたらあかんでって創作の基本中の基本やと思ってたは
二次ですら独白は対話にしたりモノローグにしたり多少の気は遣うで >>765
バレ
鶴は尾に執着なさそうなんが気の毒さを加速させとる >>765
バレ
というか単純に邪魔ばっかしてきてうざって感じなんちゃう バレ
鶴が鯉や尾に冷たい感じするの薩摩やからなん? >>758
バレ
あれ聞いたら鯉ちゃんか月でも迷いなく鶴コロコロ出来ると思うんよね
自分をコロコロする理由をあげる鶴やったら鶴完全クズ化回避やけど無いやな バレ
鶴の戦闘はちょっと見たいで
身体能力は高そうやけど強いんやろか >>746
バレ
銃剣て刺すもんやから切るのは無理やで バレ
リパがあまりに黒い顔しとるのと尾が兼定使っとるのから手術は成功して尾死なんしリパ殺さんのやろな感がすごい >>766
バレ
主人公の存在価値と菊おじの遺言… >>772
バレ
なんか五稜郭に戻りたいんやなかったっけ
さっさと降りたらええのにな バレ
義眼で兼定が防がれとるの草なんやけど
土の霊圧を感じる バレ
二両目のモブ兵士と羆無視して一両目にいる鶴の独り言聞けるわけないやん バレ
2両目のモブが立ち聞きしてる可能性はあるやろか エルデンリングみたいにごろごろ回避しながらバシバシ鶴を切るリパ バレ
>>792
1両目と2両目の間に羆おるから無理やない >>771
バレ
過去をさっさと済ませんのはなんでやって話やからそれっぽい理由にしただけやけど… バレ
イングロリアスバスターズの後半ドタバタ死にマジで似てきとらん?
あれは映画やったから許せる流れやし草生えるけど
8年近く連載してきた漫画でやられると… バレ
>>746
杉のは研いでるらしいけど一般的な銃剣って刺す専用だから肉の一部えぐり取るとかは無理なんちゃう
マキリかドスか兼定じゃないと >>792
バレ
蒸気機関車て乗ったことあるけどめっちゃうるさいしやなあ… バレ
鶴は車両切り離して五稜郭で降りるんやろか
金塊確認しに行くなら杉たち邪魔よな >>800
バレ
でも鶴尾の会話をリパが聞いてるっぽかったやん >>802
バレ
そういう描写であって聞こえてはおらんやろ >>801
バレ
この列車は函館駅に向かっててそこで終点やろ?
五稜郭行きたいんならさっさと降りた方がよくない? バレ
>>780
足は早そうやし柔道だから体幹も強い
重そうな谷ワンパンでふっとばしたからパワーもあるんかな
尾や鯉ちゃんよか強そうや バレ
予想を外すのはええんやけど時には予想通りがエモいこともあるんやでってサトルに言いたい >>802
バレ
そういえばこれおがにゃん説教フラグやろと思ってたけどなかったな
鶴にやるんかな 生理が来そうでこなくてじらされる
やたらおなかへるしもういやや バレ
ただ権利書持ってきてもらっただけで何もしてないのに
新しい場所での展望マジ顔で語っとる鶴イラつくは バレ
まあおがにゃんが鶴コロコロしてええと思うは
尾婆はもう鶴と関わりなくない尾も鶴から解放されてやて感じやろけど >>821
バレ
ごっつぁんゴールやんとか言われてたけどほんまにそれで草 わい神が3月10日から一度も浮上せんねん
原稿大変そうにしてたのが9日で最後や バレ
鶴あんな怖い顔しとったのになんて言っておがにゃん懐柔したんかほんま気になる
描いてくれへんのやろかサトル >>822
本誌のこと考えると何もする気が起こらない バレ
兼定は杉に返して尾は初代相棒三十年式を取り戻して
杉尾リパで鶴殺せばええのに >>827
繊細やな
モヤモヤしてるときこそ汗かいたほうすっきりするで
運動するわい偉いってなって自己肯定感もあがる
無理しないほうがいいけどできたらやるとええで >>798
バレ
わいイングロ展開望んでたけどこれはこれでなんかちゃうで バタバタ死んであとで実は生きてましたとかドラゴンボール生きけぇれるとはならんもんな
トニさんでしんみりしてたの懐かしいで バレ
わいは運動する元気はないけどサウナで汗流すで
完結まで無理に運動せんくてええかなって >>834
二次創作てそういうもんやから好きに描いたらええ 買えたら記念に鶴缶買うで
ここまで鶴見劇場ありがとうの切ない気持ちで >>830
バレ
その前に杉リパ強化で尾を踏み台にせなあかんねん バレ
おがにゃんの役目ってリパに黒い衝動を芽生えさせるでOK? バレ
杉リパなんか尾リパなんか杉尾なんかはっきりしろや 他の鶴婆は知らんけどわい攻め婆やから死ぬまで行かないねん バレ
尾婆やないのにめちゃくちゃダメージ受けとるは
尾死なんよな?死にたくないみたいにされると可哀想で死んでほしくないねん バレ
リパが死ぬ可能性もちょっぴり出てきたと思うで
逆張りサトルがやらかすかもしれん スパイ活動で動物撮るフリして色々撮影してたらパツキン美女が話しかけてきてそこからやねん >>857
バレ
全部やで
ここはここで強い因縁があるんや バレ
リパにはキラキラ目のまま矢を射って欲しかったで >>856
バレ
生まれや罪悪感についての解説要員 バレ
尾は鶴きてくれなくて捨てられたの可哀想なんやけど杉と楽しそうに戦っとるからまあええんやないか 人コロで目が黒くなるタイプとキラキラタイプの違いってなんなんや >>869
バレ
でも死ねない!しとったんが可哀想でな >>869
バレ
でも毒矢うたれてもうたやないですか! バレ
わからんけどおがにゃんが鶴に見捨てられとることに気づくの来週やないの
まだ気づいとらん気がする
権利書貰っとかないボンヤリにゃんやから… >>869
バレ
わんにゃん大喧嘩で楽しい!てなるのと飼い主に愛してや!ていうのは別のものやねん バレ
他キャラの単推しのつもりでおったのにわい今微妙な気持ちや
尾は因果応報やし可哀想したいわけではないんやけど、可哀想な男で惨めに終わりそうなのが見てて痛々しくてか悲しい バレ
攻撃されてニヤッのおがにゃんが死ねない言いだすのエモなんやろか
相手嘘おじやけど バレ
キラタッの月→自分がやってきたことが救われたと勘違いしたからお目目キラキラ
真っ黒リパ→やらねばと追い詰められた故に闇落ち >>850
バレ
樺太の時は尾踏み台やん思ったけど今回は真逆やで
全員からい展開や >>857
バレ
思ってたよりドロドロ展開やなあって バレ
尾はもうちょっと過去回想ほしいで
そしたら死んだとしても受け入れられる婆多い気がする
でも今まで結構描写あるのか バレ
エモよりはやっぱり不憫やな
犠牲が多すぎたとはいえ
尾にとって初めて心から叶えたい夢やったんやろうし >>878
バレ
一応月は地獄行きの鶴の隣には座るつもりやったんよ バレ
武士道云々、絶対役に立つからの兼定踏んで杉から奪った尾は切腹する羽目になるに5000点かけるで
尾はもうちょっと生き汚く生きて欲しいけどこれ以外の展開がわいには考えられん バレ
今更ギャグ展開やられても萎えるでこのままビタエン方向で行ってくれやで >>882
結構ある方やと思うけど他の愛3にはあった部分がないねんな >>887
離反した時に野心が強くて扱いづらい男だった言うてなかったっけ バレ
杉がおがコロキャンセルしてもうたから鶴ヴァ勇リパに尾婆のヘイト向けられそうでからいは >>887
ページ数は結構取ってるぽいけど何か足りないのよな
鶴すこになるとこか
幸コロのときはたらしめって嘲笑してるように見えてるし ラムった分の説明くらいしてくれないと消化できんやん >>889
リパか鶴やろなあ
尾死ぬなら月も死ぬべきとかもありそうや >>891
せやねん
アプリコメ4000突破するくらいえー言われて皆びっくりしとったくらいやし
30巻近くかけて実は…の部分が無いまんまで消化不良やねん >>885
バレ
間接的に尾を殺すのは騙されて武士道を踏みにじられた土になるんやな
ありやと思うで バレ
ヒッジの油断死もなんかキャラちがくね?てなったけど鶴独白も問題無いままで行きそうや
死に場所求めてると言われてたヒッジも表情はともかく悔しいなぁ…やった
尾もリパに殺されてもええ感じやったけど今はもう死にたくないとかそういう流れよな
死に場所探してるつもりでも生きてると生きたくなることあるでってことかなぁ
まあわかるけどでもなんかなぁ… >>894
トメへのおっ母見てはわかるねん
でもそこに鶴が成り代わるまでの過程がないのよな 尾から鶴への矢印がわいも理解できん
矢印出てるんか?とも未だに思ってしまう >>897
前回の尾はリパに積極的に殺されたかったわけやないやん
毎回侮ってやられてるねん
でもその後侮られたところを脱出してんねん バレ
先週の時点ではわいハナホジしとったけど来週までわい寝れん日が続くはこれ >>900
矢印には見えない
顔思い出してないからかな >>900
それは流石に分かってあげようやでおがにゃんかわいそう 尾から鶴に矢印出てると感じるのは腐だけやろ
月やかつての鯉や宇や江と比較しても鶴を道具扱いにしているという方が主流や バレ
尾は兼定が土の予告通り役に立ちました展開で助かるやろ
リパは杉にバイバイ告げられて置いていかれて杉鶴戦やな >>906
鶴に見てほしかったの!?ってアプコメ多かったからどうなんやろ >>900
だから師団長で参謀でしょ?!
おがにゃんを見てや! バレ
たぶんこのあとなんやかんやでリパピンチ展開が来る おがにゃんは鶴個人への執着薄めで偽物マウント欲強めやで! >>908
杉の役に立ついうて託したのに尾が助かるんかい
リパが殺人者にならなくて済むからけ? バレ
白リパはサトルご加護があるから無傷で終わるで バレ
鶴が何してようと杉にはどうでも良すぎて微妙やねん
尾月鯉がおのれよくもってなるなら分かるんやけど 矢印なくて道具としか見てないならよりアホにゃんなんやもん
鶴への矢印ゆえに目が曇っとるとしか思えん >>920
そこもリパンチには歯がゆいところやろな バレ
サトルはバランサーやねん
おがにゃん死ぬ前になんか仕込むと思う >>919
バレ
リパが殺人者にならんし杉のやってきた事が無駄やなくなるやん >>922
でも宇も月も鶴のために死ぬのやぶさかやないし バレ
スッギじゃ兼定扱えないってすぐにはっきりして良かったは
日本刀なのに振らずに押し切ろうとするなや バレ
>>908
リパが人殺したらバイバイってひどない?
今のリパすこやないけどある面では被害者やで >>923
菊おじは鶴杉の因縁には役者不足やったか… >>930
バレ
守るって言って連れてきた結果が人殺しやからもう連れていけんって方がありそう バレ
先月は鯉ちゃあああああんからの先週からのおがにゃあああああああんでわいの情緒がやばいんや >>929
バレ
刀持っとるのに距離とらんと揉み合いするんかいってなったは >>929
バレ
いやあの状況じゃ無理やろ
刀普通に過去に使ってるで バレ
実際リパは永夏白に任せて汽車から降りてもらった方が賢明やろ
鶴と戦ってる間に巻き添えなったりまたリパが殺人重ねたりするかもしれんし
守れとらんのやから連れていくなやが バレ
おがにゃんが鶴を信じすぎて抱かれてないと可哀想になるレベルや >>942
バレ
だから!なんで!すぐ!肉欲にするんですか!? >>935
バレ
銃剣刺して杉が距離取れんように組み付いた尾の勝ちやな バレ
そういえば尾が刺されたとこどこなんやろ
肋骨に隙間通ってるようにも見えんけど >>945
バレ
あのガバァで飯が進む婆多いやろな >>935
バレ
せやからおがにゃんぎゅって抱きついたんや バレ
尾婆やないわいでもすっかり信じ切った相手に裏切られて瀕死になっとるのが気の毒になる描写やから多分生き残ると思うで バレ
銃剣腹にブッ刺されてあんなゴロゴロしたら銃剣で内臓掻き回されてそうやけど
ノーダメやからおかしいなスッギ >>944
バレ
腐女子やからしょーがないやん!テヘッ >>951
バレ
そんなうっすいとこ刺さったんか…
ぶちってならんくて良かったな バレ
アクスタカレンダーから鶴だけ追放したいくらいには怒っとるは
尾は中央の忠実な部下でなければ推せる
鶴は国のため部下への報いがあれば推せる
って感じやったけど前者は報われて後者は切り捨てられてしもた >>962
バレ
杉リパの前座!盛り上げといてや! バレ
>>945
なんで抱きつくんやろと思ってたらそういうことなんか
さすが戦闘慣れしとるな バレ
羆全然上がってこんやん
尾が上がってこれるんか聞くわけやで なんか鯉鶴見たなってきた
慣れない鯉をゲス顔でたらしこむ鶴や バレ
血濡れ事ってタイトルだけでも盛り上がるやろな バレ
尾のマントの血の跡ほとんど杉の血ちゃうんかな バレ
>>973
スッギがふわっして登らせてくれそう >>979
バレ
押し倒されて刀抜かれたから離れんように抱きつきや >>973
バレ
上がれなくてジタバタしてる羆ちょっとかわええねん >>972
バレ
そんな小学生みたいな語彙力で大丈夫そ? バレ
2号車の兵士たち消えたからクマずっとしがみついとる バレ
時間経って見たら大燃料やけどページ数少ないし中断されてなんだかなあやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。