振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅぴょい^−^
ちなみにひろしの声優交代してからももう5年経ってるのれある^−^ もちゅもちゅ^−^
逆裁は4の牙琉兄の声がスタッフが声あててたんらろうけどイメージ通りの声ですちらった^−^ 特典映像のなるほどくんの声ぬごいよかったおにアヌメ化れしれっと声変わっててまろた^−^ もちゅ^−^
ひろしの人は亡くなったんらおな;−; もちゅ^−^
モーションキャプチャのやつ切り抜きらなくてサイゲ公式のちゃんとした解説あったかあ貼っとく^−^
https://youtu.be/nBg-FJtBi0A >>7
割と媒体によってバラバラらおなるほどくん^−^ 声がダークカイトらったのはレイトンとコラボしてたやつらっけ^−^
あれは真宵ちゃんも実写映画のしとが声やってたのあ^−^ レイトンVSの成宮ばびれ最悪な部類の棒らった^−^ タクシューの声神;−;
英語版なるほど君も凛々しくていい;−; レントンコラボゲーももろいって聞くけろ成宮桐谷のせいれやる気おきん^−^ 漏れはスタッフのしとがやってたメイちゃんの声ばびれすち^−^ >>11
漏れは特典映像のドライな喋り方が一番ぬっきら^−^
ゲムムのタクシュー異議ありもいい^−^
素人スタッフらおに御剣とか千尋さんとかみんないいキャスティングら^−^ 暖房止めたら鼻水止まった;−;
掃除するべき?;−; もちゅ^∞^
スレタイ見て誰と誰がケクンするの!?ってももったけお気づいちゃったかも;∞; おまんこおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!;M; 漏れの部屋26℃;−;
エアコン入れるか迷う;−; ミツルギを青年ライバルにしたりメイちゃんもショート美少女にするようにアドバイスしたスエカネは神;−; >>25
したほうがいいのあ;−;
ダストアレルギーの可能性;−; >>23
こんなのれ声出してまらってしまった;−; ナルミツの中のしとテニヌの大石と柳のやつしか覚えてなかった^−^ >>26-27
>>32
フィルターはきれいらけど送風口みたいなとこにライト照らしてみたら中がカビみたいな斑点びっしりらった;−; >>34
??>>33のことならちまうけろなんかまずかったかのあ^−^ >>20
ムービーの吹き替えさえ気にしなきゃももろいお;−;
オチがいつものトンデモレイトンなところ含めてももろかった;−; >>37
一万くらいれ業者呼ぶって選択肢もあるし早めにやろ!;−; エアコン買い換えたいんらけろ部屋を片付けないと設置してもらえない^−^
ベッドどかすのまんどい^−^ 漏れんちのエアコンも年末大掃除以来触ってないかあ中見るのこあい^−^ 一ヶ月に一度フィルタ掃除するだけれいいとももうのよ;p; もっはー^−^三^−^
げんちゃろさん湯たんぽの残り湯れ藻顔洗うんらな^−^
ママンがこももの頃に冬場よくやってたって聞いたのももいらしたお懐かしい^−^* >>23
漏れ何度見てもんふってなるから都度んふって言ってたのに振り子はまだ満足しないんれす?^−^ 漏れはもうきょわくてエアコンつけれない^M^
エアコンの風苦手らしまあずっとなんとかなってるしいっかな^M^ カビはフィルターの掃除れ大幅にどうかなるもんらないお^−^
どうしたって冷房れ水分つくのが問題らから^−^
掃除こまめにするのはいいことらけろ^−^ >>38
窓開けたら少し楽になったけろやっぱあちゅい;−;
半袖になりたい;−; >>10
ぬげえももろかった^−^
いつかモーキャプらけでアニメ作れそう^−^ そろそろお彼岸ら^−^
親戚がみんな近所に固まってる田舎らからコロナコロナしてても来るらろうのあ^−^
お掃除しのいと…^−^ >>49
あいもっは^M^
ない子のママンがげんちゃろさんの可能性^M^ >>49
漏れはげんちゃろさんから生まれた…?;−;
誰よパパンは!!;−;三;−; フィルター年2回使い始めに掃除するけろそんなに汚れてないのあ^−^
ちょっとほこりがついてるくらい^−^ 振り子まら貼るの;−;
もういいらろ飽きるわ;−; すとぷり内容全く知らんけろキャラデザはぬごいきゃままらのあ^−^ >>48
無人の南の島れふたりらけのケクン式よ;∞; 漏れんちのエアコンフィルターなんかより吹き出し口周辺が圧倒的にヤバェ^−^
主に黒カビれ^−^ なろう漫画のお菓子は飽きて今度はあんすたかお;−; 漏れはこないだここれ話題になってたユニットの好みの見た目のやつ検索したんら^−^
ショタに興奮して「お世話して飼い殺したい」って言い出す変態という公式設定のケラらった^−^
どぼぢでそういう設定にするの?^−^ >>73
元々離島らしちょっと行けばありそうら;∞;
愛之介しゃま所有のクルーズ船を秘書が操縦していくんら^∞^ 漏れも今吹き出し口みたらなんか埃みたいのぬげえ付いてた;−;
これってダスキンとか頼んだ方がいい?;−; >>56
春が来たのあって周りというかおんもは新たな何かの始まりを感じさせるおに漏れは停滞し続けてるし花粉もあって鬱ら^−^
まあ夏は暑いし夏をエンジョイしてる眩しいウェイ勢見て鬱になるし秋は色々むまいけお涼しされ物悲しくなって鬱らし冬は言わずもがなクソ寒いのと日差し不足とクリスマス年末年始のわいわいと無縁れ鬱ら^−^ >>75
!?;−;
げんちゃろさんほんのりドリってたおにまさかのママンらし漏れはどうしたら;−; 元のMV見てないけど総合子がいうにはあのジャンプのシーン一瞬なんれしょ?^−^
そこまで気になるのか^−^ >>82
ママンドリしたらいい;尻;
夜なべして手袋作ってくれるお;尻; >>79
描けないよお;∞;
小説もなんだかんだ書ききったことないし…;∞; だんだんアスランのダイヤモンドが癖になってきた^−^ >>92
じゃあボー子の初めてを秘書アダ小説に捧げようぜ^M^三^M^ >>94
昨日解禁のレジェMVもシクヨロっす^M^ゞ >>93
>>95
あんあんっ^M^*
まりまり*^M^* 最初は5000文字くらいの短編れいいとももう!^M^ >>98
そっちも見た見た良かったお^−^
終わりの方の下から?のカメラワークがすち^−^ ホワイトデーコーナーになぜかガンダムシードのチョコがたくさんあったんらケロ見事に半額にされてたお^−^ カフェパレードは最初のショーウィンドウのところで目をキラキラさせてる子たちがきゃま^−^ >>107
こっちこそまりまり^−^つ[3000]
ホモマスの曲を買うのに使わせてもらおう^−^ 絵も解釈もなにもかもミリなのになぜか移動先もあの子も被る絵描きとサブジャンルでもかぶってんらけお^−^
ついてきてないか?漏れに^−^ 王家のスクロールれぐぐろうとしたらお受けのスクロールって変換されてちょっと嫌になった;−; >>105
カフェパのダイヤモンドはカフェパにらけのための振り付けって感じれすちらけろのあ^−^
ダイヤモンドするのもアスランらからこそって配置らし^−^ 自転車もう二十年くらい乗ってない^−^
乗り方覚えてるかのあ^−^ >>124
ほえー馬でお買い物とあオサレらのあ^−^ >>120
まりまり;−;つ旦
洗濯物干すのもしたけろ動かないとちょっとさぶいぐらいなのに動くとぬげえ汗かくのあ;−; そろそろザンルがばびれ無いのからくなってきた^−^
全てに野次馬的にしかいられのい^−^ 漏れもあのハマったばっかりのあのテンションが恋しい^−^ アオアシどうかのあ^−^
主人公がモジャモジャしてたけろ^−^ デルタクロン株ってなんら…^−^
株同士れカプ化すんなお^−^ アオアシ公式サイト見てきたけろこれえはヤンキーサッカーももなの?^−^ 今エアコン心配れ通風口あけてみてみたら黒カビいっぱい;−;
見えるところは拭ってとったけお奥が心配ら;−; >>138
仮面ライダーにれてきそうな名前ら^−^ 11時に起きてさっき朝ごはんたえました^コ^
お腹いっぱいになったのれ昼寝します^コ^
堕落した生活最高もや^コ^ エアコンのカビなんかは外かららとまかりづらいから
まだ大丈夫らろうって掃除先延ばしにして後で後悔する^−^ ばびれハリポタとか全く何も関係無い二次創作読んでたら「もちのろんさ!」ってセリフ出てきて思わぬところから被弾した;−; ダスキン呼ぶなら梅雨明けまれがまんしたほうがいいかのあ^−^ >>148
夏前は本気れ混むから予約は駛馬にね^−^ 眠いよおおおおおおおおおお;−;ほぎゃーーーー;−; >>23
グルグルのかっこいいポーズ!ももいだした^−^ 振り子は真ん中がだせえってしつけえけろ漏れは真ん中より真ん中の右の子のジャンプのがヤバエってももうんらおな^−^
しかし振り子は聞かないのだ^−^ >>177
こっちのほうが肉体的には自然かもちれぬ^−^ >>177
メギドのバラムってニケくんに似てるかも^−^ 漏れもニケくんにリコの髪飾り貰いてえ^−^
もう疲れた^−^ もう二次やる元気ないからこのままずっとない子かのあとももってたんらけろ
別にザンルあるからって二次やらなきゃいけないわけらないんらおな^−^
ぬごいすちなザンルがほちい^−^ >>174
えちえちでむちむちで声もかまいくて最高おね^−^ 前ザンルソシャなんらけろ後付けの設定とかメインライターが設定ミスった描写したりとか
時系列がもかしくなったりとか後付けの設定と序盤のエピソードの矛盾とか作画の崩れとかライター次第のキャラブレとかがからくてもうソシャりたくない;−;
あんスタとかではのい;−; ぬカニもう200万DLいっててまろた^−^
エロは世界を救う^−^ ピノはまら6粒?;−;
さりげなく5粒になってたりしのい?;−; 星形とハート型のピノまだ一度も当たったことない^−^ たぬんもうすぐ右上親知らず出てきそうな気がすう^−^ >>195
出てきたら歓迎パーティーしような^−^ 38年間も歯茎に引きこもってたくせに変なタイミングれ出てくる親知らずの意思きもちわる^−^ >>193
まだ6粒^M^
いまのとこちいさいかんじもないお^M^ イシイのミートボールサイズ変わってないのに小さくなったって呟かれててかまいそう^−^ >>198
まりまりそれなら良かった;−;-3
大箱はたまに買うんらけおぬつうの方はご無沙汰ら;−; カントリーマアムはばびれ小さくなったのあ^−^
この前久しぶり買ってたえようとして驚いたお^−^ カントリーマアムちまうお菓子みたいになってしまった^−^ モナカアイストースターでやくとむまいと聞いてチンしたいんらけろ
家のトースター壊れてんらおな…^−^ カントリーマアムもはやただの小さな固いクッキー;−; 漏れが大きくなったから小さく感じるのかのあとももってたけおそうじゃないんらのあ^−^ カントリーマアムをチョコれコーティングしたやつたえてみたい^−^ 漏れが気付いてないらけで他にもいつの間にか小さくなった商品が色々あるんらろうな^−^ 市販お菓子の分析してるブログ昔あったはず^−^
板チョコも10gくらい少なくなってたような^−^ あれくーるーって歌ってないって去年ぐらいに総合子に教えてもらった^−^ >>215
最低れも20gは小さくなってるお^−^
漏れ70gから5g減ったときに近くのスーパーれ70gのやつ買い占めたから^−^ 漏れが見てる動画配信者のグッズ絵入間くんの作者が描いてた^僕^
原稿しながら聞いてるらしいけおなんか親近感湧く^僕^ 15のシェルミー声高くて違和感ある^−^
前もこんならったっけ^/−^ ポケモンらとももってたらKOFのケラらった^M^ゞ セブンのホットスナックのジャガバターリング微妙でした^−^ >>232
今度買おうかのあと思ってた^−^
何が微妙らった?^−^ >>236
もかえり!^−^
ハッシュポテトあげる^−^つ >>235
何と表現していいかまからんけお味が合わなかった;−;
あと袋から出して気づいたけお色が黄色!て感じでむまそうじゃなかった;−; >>251
まりまり^−^
逆に気になる…今度挑戦してみるか^−^ >>252
108円のお手頃価格らしね;−;
ないこにはむまいかもしれんし;−; >>255
もめもめ^−^
バッタちゃんがいなくてさみしかったお^−^ 北海道の店らからくまには恨みがあるのかも?^−^
くま肉もあればももろいのにのあ^−^ >>257
そういう性癖のしとにはたまらんらろうな;M; >>267
ほうほう^僕^
うまく作ったのあ^僕^ ナガノ行ってそう;−;
去年東京にも店できたし;−; >>274
脂肪が体に多いと寒さを感じやすく冷え性になりやすい^−^
つまり^−^ 一昨日八雲しゃんの誕生日らったんら;u;
もめれとれした;u; >>286
ひなああああああああああああああああああああああああああ;M; のあオキシ漬けってなに?;−;
黒いかあ漂白すればいい!みたいな発想?;−; >>292
Happy?とかオーノー…とか言ってる黒星が漂白されていつもの迫真顔流れ星になるかとももうとそれはそれれ寂しい;−; >>290
もちかれ^M^
よかった!のか?^M^づ ちいかわの世界にネットがあることがいまだに慣れない;−; こないだ親知らずオキシ漬けしたからタイムリーで嬉しい;−; こえから先のループ作品はオキシ漬けにしろって言われるようになる;−; >>301
漏れは喪前の歯の写真を真っ先に思い浮かべた;−;
オキシ漬けってそんな普通のことなの?;−; >>293>>297>>298
まりまり;∞;
よかった;∞;
>>294
ノーシコシコ;∞; >>300
ちいかわたちが下の方の労働階級ならけれスーパーアルバイターのシーサーはオシャンティなカフェれたえれる資本主義らお^−^ >>312
いちご一粒^−^
いちごらいすちらから^−^ まんか突然マンゴーがたえたくなってきた;−;
冷凍マンゴー買ってくるか;−; >>303
記憶に刻んでもらえて嬉しいお;−;
>>306
別物なのか三;−; >>313
両方いちご一粒使ってるお^−^
中に練乳入ってるか生クリームアイス乗せてるかのちまいら^−^ >>317
モチ巾着みたいに解決したとももったらバットエンド来たらやらのあ;−; しみっしみの大根!;−;
しみっしみの大根!;−;
しみっしみの大根!;−; >>316
なんらと^−^
なら生クリームちょうらい^−^つ ナガノの漫画は文字で書き起こされると意味わからんな;−; >>323
これ買ってたえたけろ激ウマすぎてすぐに追加れもう一瓶買った;−;
ナガノの食レポに漏れの食生活は握られている;−;
https://i.imgur.com/O9UQeln.jpg >>327
ほう^−^φ
久世福近場にあるから漏れも買ってみよ^−^ もかあが作ったらけれ全く使ってなかったカードが不正利用されてる^−^ ちょっと良いことあったから聞いて;∞;
帰りゲーセン寄ったらミニチュアのセットとシルバニアの羊の赤ちゃんを両方一発れ取れたの;∞;
あと居酒屋マスコットってやつも;∞; 職場の最近奥さん病気で亡くした人がもう再婚考えてマッチングアプリ見まくってる;−;
それは全然良いんらけろ大して稼げないし小さい発達の子供2人いて両親と同居れ見つかるわけない;−;
なのに高望みで若くて可愛い子とか言っててもう聞きたくない;−;
れも聞いてあげないと可哀想かしあ;−; >>339
15秒以上かかってるからそんなことはないのだ^p^ゞ >>341
そんな経ってたんらΣ^M^
しゅごい^M^ >>334
もかえり!^∞^
>>332
もちゅ;∞;づ
不正利用されたぶん戻ってくるといいのあ…;∞; >>346
5500円^−^
>>349
普段使わない口座らから払ってすらないお^−^ >>350>>352>>354
まりまり^∞^
うpは部屋が汚いのれ自粛れす^∞^ 目薬したら一発でかゆみ止まった^−^
さすロート製薬^−^ 漏れも昔不正利用された^−^
カード会社から電話来てカナダでソファー2つ買いましたか?って電話かかってきた^−^ なんか日本語変になっちゃった^−^
ばびれおかしいとカード会社から確認の電話かかってくるおってことを言いたかった^−^
すぐ止めてくれたけろ^−^ 花粉症漏れはくしゃみと目が痒くなるくらいらからまだいいけど
これに加えて鼻水と鼻詰まりの症状ある人大変らろうのあ;−;
早くスギ花粉のシーズン終わってほしい;−; クレカの会社って不思議なもんれ不正利用あるとすぐ気づくらしいのあ;−;
まあそれらけ漏れらの生活パターンとかを把握されてるってことなんらろうけろ;−; 漏れのとこ電話かかってきてない^−^
請求書送りつけられたから取り敢えず停止して明日電話する感じら^−^ 仕事終わった^−^
しんどいことがあったから焼肉いってくる^−^
牛角れ一人たえてたえてたえつくしてやる^−^ >>373
もちゅかれちゃん^M^
たんとおたべ^M^づ >>373
もちゅもちゅ^尻^
よかったらお肉うpって^尻^三^尻^ 花粉の時期になると目の痒みや鼻水くしゃみもらけろ耳の穴の痒みが一番からい^−^
目は人前で掻いてもいいけろ耳はそういう訳にはいかないし^−^ 肉をたえると元気になれる!^−^
胃もたれにもなる;−; 漏れも最近やたら耳の奥が痒いけおアンチらなくて花粉のせいらったのか^M^ 花粉症って何か許容量みたいなのをこえたら今まで症状出てなくても突然なるんらっけ^−^ >>384
アンチは雑魚らから耳の奥にまで影響を及ぼせないお!^−^ >>391
もちゅもちゅ^M^づ
がんがえがんがえ∩^M^∩ 帰りに近所のお弁当屋の250円の半額弁当買って
おかず半分を明日の弁当に詰める^−^強すぎう^−^ バカスカ課金してるせいれ不正利用の連絡来たことねーのあ^M^ >>402
たえちゃったけろ鮭とコロッケときんぴらと練り物揚げたやつとキャベツと漬け物入ってる^−^ 大河ドラマの鎌倉殿ももろいかあ公式のインタビュー本みたいなの買ったら
放送前の発売なのに全40話中の20話までの細かいあらすじ載っててばびった;−;
歴史物らからネタバレも何もないんらけろさ;−; たらいま^e^
ナイル殺人事件見てきた^e^
エジプト行きたいのあ^e^ >>409
もかえり^−^
漏れもみたい^−^ももろかった?^−^ 金曜から洗ってない弁当箱ハイターに浸けねばねばっ^尻^っ あっナイルってエジプトのナイルか^−^
そのまんまなんらな^−^ >>417
1192作ってからそんなに経ってないのか…^コ^ 漏れも不正利用されてるってももったら全部自分が利用してた^−^ 豪華客船いいのあ;−;
お高い寝台列車も乗りたい;−;
あと飛行機のファーストクラス;−; 寝台列車の動画とか見たりするけお乗り物酔いする漏れには厳しそう^僕^
でも雰囲気あってたのちそうら^僕^ >>429
最近やってるコラボカフェ何あるの?^−^ >>415
1185年の壇ノ浦が18話らからまだまだ先;−; 漏れも乗り物酔いするけお電車は大丈夫らのあ^−^
車と船がらめらめ^−^ >>433
漏れも見るかも^尻^
初めて見る^尻^ >>436
そうなんら^−^
ちょっと調べてみようかのあ^−^ >>421
段階的に統治の制度が出来ていったからくこれ鎌倉幕府成立!とは決めないらちい^−^
学校のテストらと征夷大将軍になったのが1192年だからこの年が幕府成立らとももいますみたいな記述問題にしてるとか^−^ 最近気づいたけろもしかして総合子って赤ん坊なんらない?^−^
赤ん坊の特徴
・うんこやしっこ漏らす
・人前で叫ぶ
・人の言うことを聞かない どうでもいい話なんらけど^−^
毎朝通勤ルートにコーギー散歩してる人がいてケツかまいいって思いながら見てて^−^
たまに違う人が散歩してるけろ家族の人かのあって思ってたらコーギー追い抜いた先にまたコーギー連れてる人がいて^−^
漏れは全く別の2匹のコーギーを1匹のコーギーだと思ってたんらなって気づいた;−; >>445
赤ちゃんの最大の特徴
・愛くるしい
を全く満たしてないじょん^−^ お高い寝台列車とかぬげえ憧れるけろ実際乗ったら寝れなさそう^−^
寝心地とからなくて勿体ない精神から意識飛ばしたくない的な意味で;−; コーギーって尻尾すごい短い犬種らと思ってたけど本当は普通に尻尾あるの知ってばびった^−^
かまいいのにのあ^−^ >>449
それはもまえの主観というか感想であって事実ではない^−^ >>452
一応愛くるしく見せることで他者から攻撃されないという能力なわけらかあ主観らけれはないんらのい?^H^ >>451
昔は牧羊犬らったので牛とかにしっぽ踏まれないように切ってたんらって^−^
今はただ無意味に切ってる^−^ >>453
なんかそういうデータあるの?^−^
ないなら個人的感想なのでボッシュート^−^ >>410
うーんももろかったかはちょっと微妙かもらけおエジプト気分は味わえたお^e^ >>455
なんかあるらしいお^H^
忘れたけろ^H^ いあ感想や意見と事実は区別すべきって基本らない?^−^ あと気づいているとももうけろ>>445から愛くるしさを引いたらまさに老人ら^H^
総合子は老人の特徴こそが当てはまる^H^ 赤ちゃんのことかまいいとももったことがない漏れは最強ってこと?;−; >>461
この一連の流れに脚色加えたら落語みたいにできそう^−^ >>454
初めて知った^−^
尻尾切ることでコーギーに何か問題とないんらろうか^−^ 赤子はそこからだんだん社会性やら身体機能やらを身につけて成長してくけお老人は劣化の一途らかあな;−; えーあたくしのうまれた総合村にはおかしな風習がありまして…;−; コーギーは体高の割に尻尾長めで引きずる感じなのでフサフサ尻尾にうんちがべっとり付いちゃって
衛生的に良くないから断尾も仕方ないのれす^−^ 赤ちゃんの特徴に人の言うことを聞かないって点あげるのなかなか珍しいのあ^e^ ガキを笑うな来た道ら^H^
ババアを笑うな行く道ら^H^ みんなババアになるの?とももったけおこないだ貼られたかっぺーはババアらったな^−^ >>464
しっぽ切ると腰の負担が増えるとかなんとか^−^
しっぽ振ってバランスとる代わりにお尻振るかららちい^−^ >>470
総合子ありきで逆算してるからそういう事になる^−^ 聞こえていない認識できていないの段階らおな赤ちゃん…^−^ >>475
そもそも総合子は人の話を聞くらろ^H^ >>474
へー^−^
単純にかまいいって思ってたけど大変なんらのあ^−^ 姥捨山ってみると名誉総合映画デンデラをももいだす;−; >>482
じゃあない子のまんまん逃しとくね^−^つ三(i) まんまんとちんぽらったあまんまんの方が御しやすそうれ良かった^−^ >>492
ちんちんとかぶらぶらしてるだけらお^−^
まんまんの深淵を知らないとは^−^ まんまんは一見恐ろしいが暖かく深みがあるのだ^−^ >>494
収納されずにぶらぶらしてるもんが意に反しておっきしたりとか大変そうじゃね^−^ 耳かゆいからさてはアンチかとももって掻いたら耳垢取れた;コ;
耳掃除します…;コ; ひろゆきは嫁に対しては毒舌発揮しないように謎言語しか話さないんらっけ^−^ >>502
やめときな^−^
ないこには早い^−^ >>503
おっぱおっぱーとかシュッシュッとか^−^ >>499
嫁以外にもそうしときゃいいおにってももったけおきもいから黙っててほちいのあ^e^ そこまでしないと嫁にまで毒舌吐いちゃうのヤバくね^−^ 嫁はヤフーだかグーグルだかの元社員らったっけ^−^
ますれたけおとにかくエリート^−^ エリートでもひろゆきみたいなのにひっかかるんらな^−^ >>514
まんまんには早すぎてちんちんには遅すぎるの?漏れ?;−; 毒舌対策謎言語は嫁の解釈であってひろゆき本人は妄想じゃね?とかいって否定していた気がする^−^ ホリエモンとひろゆき嫁がついでレスバしてるのが
もなご同士のキャットファイトって言われてるのまらった^−^ 先月買った靴下に穴がもう空いてる;−;
儚い;−; >>516
そうらお^−^
ない子はついて行けるらろうかうんちんまんの世界のスピードに^−^ 明日も明後日も仕事;−;
びよええええええええええええええええええええええええええええええん;−; さっき漏れが吸った場所を猫が入念に舐めてる現場に遭遇してしまった;コ; ザンル自体はもう離れつつあるつまみザンルのケプにぬげえ燃料くる^−^
ミアナらけろ嬉しくてまた離れられなくなる…^−^ ホリエモンあひろゆきと縁切ったとか無理になったってガチ拒絶してたのに
ひろゆきがほくは堀江さん好きですよって言ってから自分も嫌いじゃないとか返してたけろ仲直りしたの?^−^ >>532
しどい"−"
>>529
コナン子も黙ってないれ何か言ってやってお"−" 縁切り宣言わざわざする時点で感情あるってことらし…^−^ 漏れも今ザンルが過去になりつつあるけおちらいになったわけれもなく燃料もそこそこあって宙ぶらりんら;−; >>537
確か昨日風呂明日入るって言ってなかった?^−^
予定通り入ろう^−^ 猫が撫でられたあと舐めるってどんな感情なんら^−^
もちつかない時?^−^ きらいじゃないけどすきじゃないというやつらないか^−^ >>543
撫でられてきもちいいけろそれはそれとしてホコリとか変な匂いが付いて嫌^−^ 漏れがオランジーナへさべさに飲んだ話するか^−^
こんな味らったかのあ^−^ >>548
うーみゅ猫もなかなか複雑なんらな^−^ >>543
ググったら綺麗好きだかあ飼い主に撫でられて乱れた毛を整えたいのと
撫でられて臭いが付いた部分を舐めることで自分と飼い主の臭いを混ぜて
より安心感を得ているらしい?^−^
ただ好きじゃない人に撫でられた後はばびで臭い消したいかあ舐めてる^−^ 急に思い出したけどケラを変態化と汚れ役にした上でこんな扱いらけど○○(ケラ名)もすちれすよみたいな言い訳してくんのばびれ嫌い^−^ >>551
なるほろまりまり;−;
コナン子の場合はきっと前者らね;−; >>557
キモベ全盛期数えきれないほろ見た^−^ 素でヘイターみたいな作風のしといたけお本人は悪気なさそうらった^−^ >>557
漏れも嫌い^僕^
蔑称使う人とかも同じ言い訳するおね^僕^ 漏れの神もなぜか忍足にだけぬげえちもい設定つけたオールケラやってたのあ^−^ ホワイトデーもらったサロンドロワイヤルのピーカンナッツむますぎて買い足したい;−; >>444
尻生見てて遅くなったけろ尻生始まる前には出たお!^尻^ >>566
風呂入ってなくて髪の毛脂ぎって水弾くぐらいテラテラとかそういう系;−; >>572
シブヤ曲のフルMVが公開されるんらって!^M^ >>569
もけり^−^
もう生もわったのん?^−^ たらいまんまん^シ^
前スレれ初めてうまぴょい伝説の作詞作曲が本田晃弘らって知ってぬげえびっくりした^シ^
サイゲにいたのか…^シ^ >>574
まりしり^尻^
1時間番組なのれ21時にもわりました^尻^ >>577
ほぼほぼ曲の歌詞の解説らったけおね^M^
勉強になった@M@ >>580
こればびむまいお^−^
写真で見るより繊細な味するお^−^ ジャイアンのしとって普通にしてたらそうとうイメメンらおね?;−; カラオケ屋れ使う用の金色のマイマイク届いたから見て見て^尻^三^尻^
https://i.imgur.com/Zi4rgln.jpg >>578
もちゅもちゅ^−^
アーカイブありそうなら漏れも見てみるか^−^ >>587
ゴージャスら^僕^
おいくらまんえん?^僕^ >>585
漏れも買っちゃおうかしあ^−^
気になってきた^−^三^−^ >>588
アーカイブあるお!^尻^
23日まれ見れるって^尻^ 月野定規のマイクまんまんに入れるのももい出した;−; >>576
うまぴょいの電波ソングが作れなくてワインを2本開けて半裸で躍りながら作曲したりしてるお^−^ 尻子がラップバトルしてるのをバッタが見ていたのだろう…^−^ しかしうまぴょいってさほど電波でもなくただわちゃわちゃしてるだけらおな^−^ >>589
あの子のマイクとお揃いの色^尻^*
>>590
1.3まんまん円^尻^
結構お高かったけろカラオケ屋れ使えるワイヤレスってあんもし選択肢がなかった^尻^ >>599
名前入れるサービスあるらしいからあの子のMCネーム入れちゃおうかのあ^尻^三^尻^ >>605
いいじょんいいじょん入れよう入れよう^M^三^M^ 謎のプリンスと死の秘宝地上波れやるんら^−^
何か目的のためにダンブルドアにハリーが水飲ませるシーンあるのどれらっけ^−^ >>587
これが尻子のヒプノシスマイク…!^尻^ >>600
Dr.Hondaが;シ;
電波曲作るのって大変らしいのあ;シ;
音ゲーれ普段電波曲作ってのい人ががんがって渾身の電波曲作れたってももったおに
同時に収録されたver.に本家みたいな人が作った電波曲が入ってそれがやっぱしちゃんとした電波曲れ本物叶わないな…ってももったっていうエピソードももいだした;シ; >>606
後れオーダーの仕方よく読む!^尻^
>>607
Dead or Alive!^尻^ >>604
まりまり^僕^
お高いけお尻子なら好きな子ごっこできるからいいね^僕^ 海外ドラマのザンル子っている?^−^
もしいたら教えてほちいんらけろプロフに腐って書くのやめといた方がいいかしあ^−^ オーズ10th映画見てきた^−^
記憶から消した^−^
平ジェネファイナルでもれのオーズはもわり^−^
公式から仮面ライダー世界は無数に分岐するって言われてるし10thはあの世界の話でもわり^−^ 鮭とばで飲む日本酒むめえや;コ;
酔っ払ってるけど爪塗っていい?;コ; >>609
道歩いててラップバトル挑まれても安心ら^尻^-3
>>612
れもやっぱお高いとももう…^尻^
買おうかやめとこうかコロナ流行り始めの頃から考えててやっと決心ついたくらいらし^尻^
買ったからには大事にたくさん使うおp^尻^q >>614
書いとかないと単に作品ファン探しにきた一般人がバンバン絡んでくるお^−^ >>614
何に対する不安があるの?^−^
パンピ?意識高いしと?^−^ >>621
アナル盲点らった;−;
>>622
後者ら^−^
個人的にshipperがしっくりこなくて腐にしようか悩んでるんらけろアップデートできてない人的な感じでヲチられたりすんのかのあと^−^ 最近ソシャゲ掛け持ちするの難しくなったように感じるけろこれが老いかのあ^/封^ 漏れ未だにひろゆきといえばオイラ。。。みたいないまげのまま;−;
知らない間に有名な基地になっていた;−; ファミレスのトピックでここ好きをココス…キ…みたいに書いてるオタクのツイ表示されてまらった;−; リーテ ラトバリタ ウルス^H^
アリアロス バル ネトリール^H^
我を助けよ 光よ甦れ という意味なの^H^ ママンに電話した;−;
ママン;−;
ママン;−;ママン;−; >>637
えっ;−;
また夕飯に三時間かかってる;−; >>634
にゃーーーん;−;
>>638
どういうこと?タオルれ背中ってかけるのん?;−; ねえ総合子ちゃん…;−;
漏れの秘密…知りたい?;−; 国立科学博物館れやってるポケモン化石博物館見に行きたい^−^
大分と豊橋市にも来るんらいいのあ^−^ >>641
お弁当屋さんのおべんとたえてるらけなんらけろな;−; >>623
特にヲチられはしないとももうけろ界隈の合言葉的な感じでshipperって書いといたほうがいいかも^−^
もれは洋画アカのプロフはshipperって書かないで無い子/降りぶさ/転載禁(英語) らけにしてる^−^ >>646
いきたいけろ今チケット瞬殺なんおなあ^−^ >>649
ばび?瞬殺かあ…^−^
こういうのもっとやって欲しいのあ^−^ 今週のコナン気持ち悪かった;−;
JKに乳使った色じかけさせんなお;−;
服部の反応もちめえしそんなんらから押せばいけるとももわれてるんら;−; 特に地雷ケプないかあ今までTwitterのオススメとかトピックス気にしてなかったんらけろ
最近犬猫ペットれうちの子がちにました…の写真付きツイが流れてくるようになってようやくみんなの気持ちがまかった;−; 大好きなカムカムレモンたえてたら銀歯取れた^空^
失意に飲まれ立ち尽くす漏れ^空^ >>655
ポリコレルールには敏感らけお無断転載とか違法視聴とかにはゲロ甘れ相互監視がデフォの和気藹々とした界隈らお‘−^ 紅葉の執事が公安とか出てたけろ他の気持ち悪い要素が勝っててげんなりら^−^ かむかむレモンら^−^
朝ドラみたいに言うな^−^ >>659
朝になったら電話するお^空^
かむかむ大好きれジャーれ買ったのに悲しい^空^ 水あめリップって名前かまいいけおイプサらからパッケージかまいくない^−^
https://i.imgur.com/S9DABqL.jpg >>663
れんれん取れないお^−^
れんれん取れないじょん!ってももってたえると取れるお^−^ >>670
のんか2010年ごろのコスメ感がある;−; おかあさん;−;なーあに?;−;
おかあさんっていいにおい;−; >>648
まりまり^−^
一旦shipper記載にして様子見てからない子みたいな表記に変えてみようかのあ^−^
参考になったお^−^ >>670
オタクだからこういうのかまいくないって感性なんらろ^−^ >>677
パンピだって別にかまいいとももわないしデザイナーだってかまいさを求めてはないらろ;−; 最近リップモンスターとかリップ流行ってるけろマスクなのにリップに力入れてどうすんの^−^ >>671
まりまり^−^
あんま過信してはいけないのか^−^ >>615
おつかれ;−;
漏れあ見ないままなかった事にしとく;−; >>670
シンプルで無駄の無いフォルムれ実際みたらかまいいとももう^−^ >>670
リップ使わなくなったのあとしみじみももってしまった^封^ ラキドの謎ソシャゲが5周年のイベント告知している;M; >>688
むしろリップクリームはガンガン使う;−; >>689
この時期あろうして周年イベするソシャ多いんらろうのあ^封^ >>681
榮太樓のリップの形してるやつプレレントしたら化粧品の方のリップらとももわれて一瞬らけぬげえ喜ばれて気まずくなったのをももいだした;尻; https://dotup.org/uploda/dotup.org2751191.jpg
ないこがもしえてくれた苺アイスきたお^−^
かまいいおあのときのないこまりまりぇ^−^* >>680
口紅の売り上げぬげえ下がったけお最近伸びてきてるってなんかで見たのあ^e^ >>691
アイマス的にはなんか7月〜9月あたりのいまげが強い^M^ >>695
消費者の心理傾向が知りたい^−^
春だから?^−^ >>693
漏れも届いた!^−^*
お揃いらね^−^* 漏れ口紅れ荒れて痒くなるようになったんらけお何が合ってないのかまからのい^−^
今はマスク生活らかあ口紅塗らなくて助かってう^−^ >>700
マスク外したとき死体ってももわれたくないとか言ってるしと多い^−^ 口紅はたえるつもりれ買ってる^−^
エルメスらけはびびって使えてないけお;−; 昔のザンルで榮太樓の棒飴をあの子達色で揃えて差し入れしたのあ^e^
コロナさえなければ今もあの子達色のもの探して差し入れしたいお^e^ 漏れは最近むしろリップが恋しくなってきてつけてる^M^
まんどいことが多いし誰も見てないけお気分的に;M; >>709
やらなくても良くなると案外やりたくなることってあるおね;M; 漏れもコロナってからメイクに力入れるようになったのあ^−^ >>712
うむうむ;M;
漏れが楽しいから意味がある!^M^ >>710
マスクについてたときに下がるテンションのがでかい^−^ あめやえいたろうはあまおう味を頑なに店舗限定れネットれ売らないからちらい^−^ >>704
オペラ試してみるかのあ^−^
かゆくなるとブツブツも出てくるかあちょっとこわいけろ^−^ 漏れのEライン完璧らかあマスクに口紅あんまつかない^−^
日本人平顔不細工歯並びゴボ多くてかわいそうになる^−^ みんなめこいのあ^−^
漏れあ人とほぼ関わらない上にマスクがデフォの職業らかあパウダーと眉らけら^−^ マスク取りたくない;−;
マスクしてたら人並みの顔になる;−; >>711
おんおん^e^
あの子達モチーフのもの探すのもたのぴいし差し入れする人のすちそうなの調べるのもたのぴい^e^ リモート継続れ出勤減ったから逆にメイクちゃんとするようになったお^−^ >>719
このレスでヨーロッパハーフ下手子のことももいだした^−^ き花ってお菓子はこの前たえたから今度はダンデライオンチョコレートのカフェ行きたい^e^ ママンに会いたいっていうか側にいるのを常に自然体に感じていたいのよね;−; >>727
ケラの名前が植物なこと多いけろ育てたりあしないのん?^封^ ママンに会いたいけど会うとコレジャナイになる^−^ この前ママンが来た時に久しぶりにママンの手料理たえたけろやっぱりもいしかった^−^ グリーンダカラのココアまずかった事を報告します^−^φ 明日のも昼おしゅしかインドカレーかどっちにしよう;−; >>732
漏れデパートれしか買わないから…^−^ >>725
漏れはハーフじゃない純ジャパニーズのに完ぺきなEラインだから一緒にしないれ^−^ >>740
>>741
ミロの味薄めた感じらからミロ飲んだ方がいいお^−^ >>735
思いっきりふみゅんふみゅんするとしっくりくるお;−; リップ落ちるからマスク前も滅多につけてなかったけろマスクの下に派手なリップして優越感にひたるのはやってみたい^尻^ >>728
そうなの?;e;
あんまり濃いチョコすちざないから苦手かも;e;
でも苦いダンデさんかあ^e^* >>749
もいしそう!ってかった買い置きがあるつM; >>732
洩れも悩んでる^−^
決めたらもしえて^−^ >>757
甘さスッキリがすちなら合うとももうけろ漏れココアは濃い派らからうっす…ってテンション下がったお^−^ 漏れはマスク生活2年以上なのに未だにベースメイクの最適解がまからない;−;
のんか結局下地らけが最強かもしれのい;−; まず漏れは45キロまれ痩せないと話にならない;M; お菓子がいっぱいあるんらった^−^
ちょっとらけたえてから寝よう^−^ ジャンプラれゴダイゴダイゴって漫画の1話読んで声出るまで泣いた;−; >>734
あの子の名前の由来キバナフジらしいんらけお鉢植えもできるみたいだのあ^e^
でも漏れミントも枯らしちょうから…^e^ イエベ漏れが真っ赤なリップに挑戦するチャンス…ってコト!?^コ^ >>768
吸引はきょわい;M;
このスレ見ながら晩飯はオイコス無糖と納豆とブロッコリートマトらけらからゆゆして;M; >>752
イオン五店舗も潰れてたのかとももった;−; たらいま^屍^
相棒最終回前編たのちみ^屍^
着替えたら先週のと合わせて見るお^屍^ 漏れは久々に実家帰ってきててブリーチ読み返してた^−^
何回読んでも夜一vs砕蜂ぼえぼえ^−^ 今日職場にきてた認知症はいりかけのもばぁに中学生?てきかれた;−;
中学生ならなんれ今もまえの相手してるんらお;−;
もれってそんなにモサいかお;−; >>772
吸引なんてしないお^−^
ケバブのようにくるくる回るバッタから脂肪らけ削いでやるから来いお^−^ 車運転してたら警察に「中学生が運転しちゃだめでしょー」って止められたのももいらした;−; >>776
金魚とミシンって小説読んだら認知症のしとの心の中ぬごいまかりやすかった^−^
介護してた還暦前のマダムが応募して大賞取ったやつ^−^
そういう常識がもう存在しないんら^−^ >>756
チョコ作るのに材料がカカオときび砂糖のみとかのシンプルさらからカカオ濃いしにっがいお^−^
ダークチョコ80%とかすちなタイプらないならもすすめはしない^−^ >>776
認知症のしとが年認識出来ないのなんか普通らろう^−^ >>781
ミルクチョコがすちなタイプ;e;
えー残念ら;e;
でもパッケージのためにいつか行きたい^e^ >>787
これからこのメンバーれ一晩中ヤりまくるの?;−; シンウルトラマン楽しみすぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; サンムーンか剣盾らっけ?主人公ぬごいけくよかったおね^−^ 昨日から弁当箱洗ってないんらけろ今日もサボっていい?;−; >>785
きゃま^−^づ
お小遣いあげよ^−^つモバコ 何のザンルを描いても大きなものを背負って頑張る弱音をはかない女の子ちゃんを
そのザンルのハイスペイメメンやハイスペ美女がそいつの功績を称えてよしよしする二次にしかならないしとが
また新ザンルに手を出してる^−^ ルブタンのリップってアナルプラグに見えるおね!!!!!!^−^ 弁当箱洗うのまんどいない子へ^−^
100均のタッパー弁当にするんら^−^
究極に洗うのまんどいときあそのまま捨てるんら^−^
漏れは月1回捨ててる^−^ >>807
後ろの右にいる水色の髪のおのこが漏れ好み^−^* アークナイツ新しいのはぱそんこでできるようにしてや!^B^ 相棒のバパ活疑惑って何;−;
右京さんか冠城くんがカイトくんのパパ相手にパパ活してたってこと?;−; >>821
ダイゴさんっていうんらまりまり三^−^ >>789
免許証見せたら「あっ…すみません」って謝られた;−; >>822
社さんの娘のマリアちゃんと会ってた^−^
マリアちゃんあ「姫と家来」って言ってる^−^ >>827
なるほろ^−^
れもマリアちゃんってまら中学生上がったくらいらろ?^−^
パパ活疑惑にしては若すぎるのれは;−; >>829
らから雑誌れ中学生とパパ活!?って書かれてた^−^
漏れあマリアちゃんが母親のことママンって呼んでたのが衝撃だった^−^ >>830
隠し子とかならまら分かるけどゲスの勘繰りすぎらな;−;
マリアちゃんはママらなくばびれママン呼びらったの?;−; >>779
ない子さんってぬげえ若く中学生にも見えるけろおばさんにも見えるーって言われたのももいだした;−; 漏れも前に学生とまちまわれたけおちゃんと化粧してたら中学生には見えないんだよなあ;−; 漏れケプばびれ漏れしかいないくらいの勢いらからROM専卒業して小説がんがって書いてるんらけろからい;−;
文字れ表現するのってこんなに大変なんらね;−;
頭の中の映像そのまま言葉にすれば良いんらけろむまくれきない;−; 棒は叩くために使うものら^−^
小柄な右京さんれも最大限の攻撃力発揮出来る相棒がいい^−^ のあ;−;
料理のりゅうじかまいい;−;
りゅうじ受け受けお;−; >>840
サンバリアくそたかいかあテプラれ名前と電話番号貼ってる^−^
落としても誰かが電話してくれるお^−^ 漏れらってもかあにサンガリアのお茶貰ったことあるし!^−^ >>847
がんがって書いたのに1800文字れ絶望してる;−;
頭の中らとこんなにぼえるのに文字にすると薄い;−; >>845
あんな自己顕示欲全開の酒飲みおっさんれいいのか;−; >>851
最新動画れべろべろに酔っぱらったりゅうじとコスメティック田中のからみぼえた;−;
ないこもみて;−; りゅうじは弱いアル中カラカラらろ^−^
見てて不安になるお^−^ >>848
サンガリア安いし割とうままらしいいチョイスのママンら^−^ >>848
一万円の日傘に張り合うなら100本は貰わないとらめらな^−^y~ アル中パウダーってなんらとももって検索したらレシピに引いたのあ^−^
劇物ら^−^ りゅうじってバズっぽいツイッター構文が苦手なしとら^−^
確かに酒好きそうなむくみかたしてる^−^ >>743
デパコスだって売ってるし金あるならテスター使わず買ってごらん^−^
>>758
漏れはディオールのコンシーラーかボビーブラウンのリップれ悩んでるけお無難にヘアケアでもいいかのあ^−^ >>861
ひろゆき好きな子もいるし色々いる^−^ へべれけのりゅうじかまいい;−;
受け受けお;−; 総合はあらゆるファンが集まる野菜 口の外 痛くなる^−^ ひろゆきすちな子はモラおのこに惹かれてしまい人生がメチャクチャになるタイポ^−^ ひろゆきすちな子って5自体シンキーかなんかなの?;−;
昔からずっとすちな基地タイポなのかつべのまとめ動画見て好きになったアホタイポなのか気になる;−; ひろゆきのほむらのコスプレは意外と汚くなかった^−^ >>855
らって1万5千円したもも;−;
絶対なくしたくないお!;−; 総合に限らずひろゆきがぬっきな子はひろゆきがネットれ専門家達に言い負かされるたびにどんな気持ちになってるのか気になる^−^ 大切にできるから高い傘買うといいってよく聞くけろ無くした時の喪失感やばそうで;−; あーんひろゆき様がちんだーみたいなファンもいればひろゆきがボコられることに興奮するファンだっているかも;−; >>849
ドラマのぼえるシーンを書き起こしてみたら^−^
練習になるかも^−^ >>860
ヘアケアにいくら出せる?^−^
THREEのヘアオイルがぬごいって聞いてキニナルけろお高いから迷ってる^−^ ひろゆきと妻にぼえてる勢の気持ちがちょっとまかるからよけい気持ち悪い^−^
妻にツンデレひろゆきwとかひろゆき素直になれよwとかコメ送るファンたちにヒェっとなる^−^ ひろゆきはヤシマヤシママホマモって感じら^p^
FOXと削ジェンヌはしえ^p^ >>878
うーみゅそんなには出せないけおスリーのヘアオイルはつかったことあるお^−^
漏れにはあんまあわななった^−^ >>881
そこにためらわずカメ谷も混ぜてくれるのまりまり^p^ セロリの花束じゃ渡す相手ロナルドになるけどいいのか;−; 漏れもリュウジすちらお^H^
アル中を隠してない所が好感持てる^H^ >>883
やっぱ合わない可能性もあるしそんなダセナイおね^−^ >>891
原作はわりと今はこんな感じ^M^
作画荒れてたりするとまた変わるけろ^M^ ああああああああああああああああああああああああああああああああ パソコンを押さえに階段を駆け上がる漏れ!;∞;
みんな無事かお;∞; >>894
叶光らないかって本スレれ見た^−^
その前はヒカゲが有力候補らった^−^ 思ったより揺れた((^M^))
地鳴りしゅごい^M^ >>893
今こんな感じなのかまりまり^−^
12巻れ買うのやめたから最近の絵柄知らなかったお^−^ >>884
https://dotup.org/uploda/dotup.org2751319.jpg
これら^−^
Mサイズのしましまのやし^−^
かまいいお^−^
今年は折り畳みも1本買おうかとももってるお^−^ デカすぎ;屍;
パソパソ濡れないようにマグカップのお茶一揆に飲んだ;屍; >>884
https://dotup.org/uploda/dotup.org2751319.jpg
これら^−^
かまいいお^−^
今年は折り畳みも1本買おうかとももってるお^−^ >>884
これら^−^
かまいいお^−^
今年は折り畳みも1本買おうかとももってるお^−^ 都内なのにぬげえ揺れてて漏れのマンションやばえ;−; 都内なのにぬげえ揺れてたの漏れのマンションやばえ;−; あーんあーんあーん;−;
壁掛けしてたアクセとか落ちたから今片付けてる;−;
長くてでかかったからぎぼぢまるいおおおお;−; 地震れ家ぐっちゃぐちゃになったとき安全地帯にいるやつに祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり…^−^
ってケラに言わせた作品送られて当時ブチギレたのももいらした^−^ 鯱なのにゆっくり揺れてた;−;
とーほぐの子達は起きて避難して;−; 仙台って地震の業でも背負わされてるのかお;−;ざけんなよ;−; 頭洗ってる時に揺れてまずやったことがリンスつけることらった^尻^ 311の前日にも大きくて酔うようなゆっくりした揺れが長時間続いたんらおのあ^H^
万一のために備えておいた方が良いな^H^ 本棚倒れた;−;
クソ無印のクソシェルフはこれだから;−; 311の前日にも大きくて酔うようなゆっくりした揺れが長時間続いたんらおのあ^H^
万一のために備えておいた方が良いな^H^ ボー子とうた子とバッタ大丈夫?;−;
はよ逃げて;−; 宮城5きて福島5きて宮城と福島連発で6きて心臓がとまるかと;−; びえええええ;−;
きょわかったおおおおおおお;−; 本棚倒れたー;∞;
何から手を付ければいいかまからんめちゃくちゃらもう;∞; 寝違えて頭とか首痛い時にこの揺れはないお;−;
漏れとこは軽い揺れらったけろも;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 7分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。