なんでも雑談スレ@乙女2145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メガネメガネ
o-o、 チャリーン
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
。、 パリーン
; ':. ゚
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647328521/ うーん…うんこがシリアナ付近にいるのよね(´・ω・( Y ) やっぱ?
創作の才能あるよな
ツイッターとか行けばみんな信じるだろうしチヤホヤされそう 雪肌粋
普通にコンビニで手に入る
おんなものだからとか言わずおっさんでも使ったほうがいい
ランニングでちょっと日焼けしたあととか、肌がカサカサしてるところに塗るとぜんぜん違う いちょつ(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`)
かわいいあたいが定時にお帰りだよ(*´・ω・`*) かわいい雑子どこー?(・ω・`三´・ω・)かわいい雑子どこー? あたいのますまろぼでーが1番かわゆい(*´・)ω(・`*) お外で猫が喧嘩してる(´・ω・`)マーオマーオ
もうすっかり春ねぇ(´・ω・`) あたいはうんこでて喜んでる時の雑子が1番かわいいと思ってる(´・ω・`) asmrのエッチが嫌いな宇佐美ちゃんってどうなん?(´・ω・`) >>39
でぶ雑子には敵わない(´・ω・`)ふええ 世界はロボットによって支配されて人間はカプセルの中で眠らされてるよ(´・ω・`) ゆめくろ雑子ー余ったピース汎用ピースに交換できるようにするってよー(´・ω・`)
あとライブラリーくるの嬉しい(´・ω・`) ざっちゃんが言ってたハーゲンダッツってナポレオンなんとかだっけ?(´・ω・`) 右の鼻の穴が乾燥&かみすぎいじりすぎで鼻血癖がついてしまった(´・ω・`) 生シュークリームそんなにうまくなかった(´・ω・`) ルフィはゴム人間じゃないってさ
ゴムゴム食べたのは麦わらでルフィはガムを包む紙でつまり神神の実の神人間らしい(´・ω・`) 浮気雑子へ(´・ω・`)φ
広告がでるのは5ちゃんです(´・ω・`)
ここはびびえすピンクです(´・ω・`)
浮気絶許雑子より(´・ω・`)φ >>44
よっしゃあああああヽ(´・ω・`)ノ
レートによっては嬉しい!!星3ピース5個で星4ピース1個くらいにして!(´・ω・`)ゆめくろ ベッドの上でよろけて肘すりむいた(´;ω;`)イタイ >>62
わあ
ワゴンセールのやつね(´・ω・`) >>61
ほぉんでググったらちゃんとDYNAMIC CHORDで出てきた(´・ω・`) 帰る早々波動きてのんびりトイレにこもってたらこんな時間:(´・ω・`): >>69
おもしろいかな(´・ω・`)
性格悪くて引いてる(´・ω・`) >>70
もしかしてお前マジで紫レースのおパンティはいてたの(´・ω・`) >>71
パンティって言っていいのはピーチジョンだけよ(´・ω・`) 質問うざがるイラ雑には引かなかったのに?妙だな…(´・ω・`) 今回の箱イベこれ高難易度放置でずっと最高効率回っててもいいんだな(´・ω・`) >>84
なんとか祭の高難易度は周回に飽きたらやるものだよ(´・ω・`) >>85
パンツの役目果たしてないやつ!(´・ω・`) あたいピーチジョンのいやらしいブラしてるときに急患で運ばれたことあるよ(´・ω・`) 妖怪紫レースババア(´;ω;`)
馬鹿にすると時速200kmで地の果てまで追いかけてくる(´;ω;`) >>92
それが雑子の最期の言葉だった(´・ω・`) >>87
なるほど(´・ω・`)!
じゃあまず礼装凸るまではがんばろ(´・ω・`) ゆめくろ石28000貯まったー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>99
わあいぜんぶ黒妖精に使おう(´・ω・`)っ●●●●●●●●●● >>91
はきなよ(´・ω・`)
色々捗るよ(´・ω・`) >>100,101
あたいも早く引きたいけど限定エミリオさん待つから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>102
チェッピー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>103
1セットぐらい買ってみようかな(´・ω・`)
見せる相手いないけど(´・ω・) >>108
ごめんねおまえの推し間違えちゃった(´・ω・`) うええぇ女性の飲み物に自分の尿入れるとかトラウマになりそう(´・ω・`)
秋頃から違和感とか女性も何回飲んでんだ:(´・ω・`): >>113
関智一が自分の唾液を女声優の食べ物に混入してたの思い出した(´・ω・`) >>109
履いて外に出るのだスカート推奨(´・ω・`)
意識すると動きに慎重になって結果動作がちょっとだけ女らしくなってなかなか楽しいよ(´・ω・`) 777個配布の時に全部使っちゃったけど5500個ぐらいまで貯まった(´・ω・`) >>115
スカート捲れてもパンツ丸見えには並んだろ(´・ω・`)
ストッキングもガードルもペチコートもはく(´・ω・`) 少し前にサンプル聞いたエロ音声のヒロインが紐パンでピル飲んでるロリ巨乳だった(´・ω・`) >>118
ひらひらのロングスカートを素足で履こう(´・ω・`) >>118
初めて履いた人は紐パン解けるかもと怖いよ(´・ω・`)
いつも履いてる人が女らしい動きともパンツ見えるともいってないよ(´・ω・`) >>120
なんとかくんとナイショのなんとかみたいなタイトルのやつ!(´・ω・`) >>124
ええ…(´・ω・`)
男向けの都合のいい女感(´・ω・`) >>120
聞いた雑子が童貞のくせに上からって言ってた(´・ω・` >>120
家庭教師のやつね(´・ω・`)
俺とするつもりで履いてきた?って言われて違ういつもこれって言ったり
ゴムつけるのにもたついてたらピル飲んでるから生でいいって言ってたよ(´・ω・`) >>132
いくら童貞だってそんなこなれたヒロインにしなくても(´・ω・`) >>136
くぱぁされて興奮してたよ(´・ω・`) これ声優のサークルでヒロイン設定は信者から募ったみたいな感じだったと思う(´・ω・`) >>144
がるまにユーザーの理想のヒロインてこと?(´;ω;`) 悪女や男を手玉に取るやつ好きだから団地妻のヒロインはいい感じ(´・ω・`) >>150
手玉に取ってはいなくね?(´・ω・`)
体は簡単に流されてるけど心は譲らないイメージ(´・ω・`) >>151
あたいたちとは相容れないね(´;ω;`) ロリも巨乳もひもパンもナマもすきだけど全部混ぜられるとなんかこれじゃないよお(´;ω;`) とある作品専用垢にフォローされてその作品の話しないから申し訳なくてブロ解したけど
しばらくしたらまたフォローされてもういいかって放置してたらリムーブされたのが先日なのにまたフォローされている(´・ω・`) 紐パン好きだけど普段から紐パンはちょっと(`・н・´)=3 (悪い意味で年齢不詳の姿の為)童顔っていわれるのが自慢の(胸以外も全体的に肉がついてる)巨乳(´・ω・`)略してロリ巨乳 男声優が作ってるサークルあるけど
ひらめほどパットしてない(´・ω・`) この人のしえん見て引いて避け声優になった(´・ω・`) >>162
普段から紐パンなのは別にいいけど(´・ω・`)
自分のために履いてきてくれたか聞かれて違うって言っちゃうのちょっと(´・ω・`)
なんでわざわざ言うかなと思っちゃった(´・ω・`) >>165
あたいは敢えて見ないから好きそうな作品なら買う(´・ω・`) >>164
正直サークル買いにはライターがいちばん大事だし(´・ω・`)
声優は有名どころにたのめばいいし(´-ω-`)
怖いのは乙女向けのシナリオ書けてるひらめ:(´・ω・`):
あれゴーストライターとかでなく?:(´・ω・`): >>166
童貞の勘違いは正さないと(:3[__] >>167
あんまり深く考えないで見ちゃったからもう見ないようにしようと心に誓った(´・ω・`) >>171
スタッフの発言は見ないに限る(´・ω・`)
特に同人は(´・ω・`) がるまに新作にある鬼滅の友人帳アウト感(´・ω・`) >>177
エロビデオのタイトルみたい(´・ω・`) >>177
二次は見逃されてるだけでみんなアウトだ(´・ω・`) にゃんこ先生まんまなんだけどいいのあれ(´・ω・`) >>180
クロスオーバー二次創作だからまんまなのは当たり前では(´・ω・`) がるまに二次創作も普通に売ってるよ(´・ω・`)
fgoとか刀剣とかたまに出てる(´・ω・`) ファンアートならお金取らないでくださーい(´・ω・`) メイドインアビスがBS11で4月から再放送するよ(´・ω・`) >>187
あたい名前覚えた(´・ω・`)
棒ケント⊂(´・ω・`)⊃棒じゃない旭 >>187
棒3⊂(´・ω・`)⊃棒じゃない2
10回しか引いてないのに赤毛だらけ(`・н・´)=3 >>192
言い残すことはそれだけか(´・ω・`) >>197
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ( //i) 新しいスマホ何か文字ちっちゃく見えるな(´・ω・`) >>203
液晶のサイズ大きくなったとか?(´・ω・`) >>206
縦に長くなった(´・ω・`)
2chmateも前のスマホのが見やすい(´・ω・`) >>207
mateなら文字サイズ調節できなかったっけ(´・ω・`) 特にこだわりないから次はoppoにしようと思ってる(´・ω・`) ギャラクシーの二つ折りの触ってきたけど買う人あんまいないんすよって言ってたな(´・ω・`) あまおうもらった(´・ω・`)
あまおうって中まで赤いのね(´・ω・`) >>218
あまくてまんまるでおっきくてうまいからね!(´・ω・`) >>217
あたいおおざっぱだから画面保護されて良いかなってちょっと思ったけどどっちにしろおとしてこわしそう(´・ω・`) >>223
くさくてでぶでぶでおっきくてたべたくない(´・ω・`) レッグウォーマーで膝下あたたたためたらなんでか膝が痛くなくなった(´・ω・`) >>227
よほどのクズじゃない限り誰でもカード作れるから(´・ω・`) >>228
例えばディナーを共にした相手が支払いで楽天カード出してたらうわぁ…ってなる?(´・ω・`) >>229
トイレに行ってるあいだに払ってくれてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>229
ポイ活してますね?(´・ω・`)
もしや楽天経済圏の出身ですか?(´・ω・`)
成る程最近はレートがさげられたり改悪ばかりですからねえ(´・ω・`)って話す司代 >>228
あたいのなかでそのポジションはエポス(´・ω・`) 他人のカード会社が分かるほど見たことない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
カードなんか見ることも見せることも無い(´・ω・`) カード出すより電子決済でさっさと払った方がスマート(´・ω・`) ペイペイもペイペーイって言うときと言わないときある(´・ω・`)なにが違うのかわからんけど >>243
尻尾踏まれたときの悲鳴っぽいよね(´・ω・`) ハルウララで有馬記念一位無理じゃね?(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>253
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン がるまにペイペイ以外にも使えるようになってくれないかな(´・ω・`) がるまににクレカを登録するのはなんか嫌\( 'ω')/ なんでクレカ払いだけキャンペーンあるんだろ(´・ω・`) なんか途中送信したのが遺言みたいな扱いになってた(:3_ヽ)_
エロを書いてたら和田アキ子の後遺症がまだ取れないって、書きたかったのに(:3_ヽ)_ 現在電車の中(´・ω・`)
そして残り20分程の乗車予定だが予定外な事になんとなく腹痛の気配がし始めてる:(´・ω・`): >>260
一旦深呼吸をしてうんこの波をやり過ごそう(´-ω-`) >>261
へいマスター:(´・ω・`):ノ
あたいの腹痛の気配を紛らわす雑談をちょうだい:(´・ω・`):ノ >>260
あるあるだよねトイレの近くの車両に移動してうんこを天に任せなさい(´-ω-`) ムチャブリ最終回みた(´・ω・`)
わけのわからないヒロインだった(´・ω・`) >>263
急行であと10分は開かないドア…波のような腹痛…だんだんと脂汗が出てきて手足が冷たくなっていく…視界が白くなり血の流れる音が耳元でサーサーと…(´・ω・`) >>266
なんなのお前暗殺者かなんかなの(´・ω・`) >>266
無事に逃げ切れたようでよかった(´;ω;`) >>266
1行短文でなかなかのキモさ(´・ω・`)やるね __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`):∵ターン 狙ってたって既婚者相手にワンチャン狙ってたってこと?(´・ω・`) 相手が成人なだけマシだったんだななどと思うって気づく(´・ω・`)
最低レベルが低くなりすぎている(´・ω・`) >>268
おやすみなさいませ(´・ω・`)ペコッ 女は不倫で男は浮気ってどう違うんだろ(´・ω・`) >>267
お陰様であと1駅です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
乗り越えられそうでありがとな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
不倫って男女でするのが大半では?(´・ω・`) >>282
今日家帰った直後から30分ほどトイレにかかりきりだった(´・ω・`) >>280
不倫は既婚者がいないと出来なくて浮気はフリーダムなだけですが(´・ω・`) >>281
消せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>285
家までもって良かったわね:(´・ω・`):b >>281
ここに書かないでキモいんで(´・ω・`) ゼレンスキー演説で真珠湾を例にあげて非難だってヤバいよね(´・ω・`) ここはゲムー以外禁止だったのに(´;ω;`)
やっぱり委員長は必要だったんだよ なんかあたいから公衆トイレみたいな臭いがしてきたからお風呂に入った(´・ω・ >>293
おまえはイケメンショタの写真見てて(´・ω・`) >>295
けつの穴まで洗ったかい?(´・ω・`) あたいの手首からも腐った牛乳の匂いがする(´・ω・`) >>305
賞味期限切れてるからねしょうがないね(´・ω・`) ググったら体臭がミルクは糖尿病の可能性とかでて来たんですが:(´・ω・`): >>247
あれは難易度高いのに挑むのが好きな人向け(´・ω・`)
芝因子長距離因子をかき集められてすぱくり凸が最低ライン(´・ω・`) >>307
腐ったミルクということら既に壊死がはじまったのね(´・ω・`) あたいは髪が細くなりすぎてハゲるのを心配している(´・ω・`)
全髪の毛もれなく細い(´・ω・`) 甘い体臭は現実だとマズイだろうけどちょっとすけべな雰囲気ある(´・ω・`) お前の体は甘い匂いがするな(´・ω・`)
お前はどこを舐めても甘いな(´・ω・`)
常套句だけど健康的には危険(´・ω・`) >>311
桃だけ食わせて汗も桃の味とかエロいよね(´・ω・`) >>312
ヒロインがマシュマロマンなら普通!\( 'ω')/ >>315
ふええタイヤメーカーのマスコットになっちゃうよ(´・ω・`) >>313,314
エロ魂の双子が誕生(´エωロ`) >>300
そんなハレンチなこと出来ない(*´・ω・`*) 女の子はお砂糖とスパイスでできてるよ\( 'ω')/ >>312
JKも甘い香りらしいから一行目はロリコンね(´・ω・`) 隣の家からマリオみたいなヤッホーイって声がする(´・ω・`) 地震長かった
隣の家からマリオみたいなヤッホーイって声がする(´・ω・`) 帰宅途中なんかフラフラすると思ったけどあたいの体幹弱いのかと思ったら信号で止まって地震だって気付いた(´・ω・`) >>334
若干ヤンキーみたいな見た目入っているせいで主人公から怖い人認定されていたけど実は面倒見がいい性格で忙しい両親に代わって幼い妹や弟の面倒をみている所を主人公に目撃され
〇〇くんって優しいんだねって言われて別に親父もお袋も忙しいからなってにってわらうタイプのキャラが1度とめた弟と妹のケンカがまた再開した時のセリフ!!(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
エロレスをするところだったのに(´・ω・`) 地震とかどこの都会と思ったらめっちゃ広いな(´・ω・`)
まだ揺れてるとこもあるみたいだしみんな安全確保してね(´・ω・`) 地震とかどこの都会と思ったらめっちゃ広いな(´・ω・`)
まだ揺れてるとこもあるみたいだしみんな安全確保してね(´・ω・`) 通知凄いきてたけど震度6が2回もきてるの?(´・ω・`) ざっちゃん!?(´;ω;`)ざっちゃん!?(´;ω;`)三(´;ω;`) ざっちゃん!?(´;ω;`)ざっちゃん!?(´;ω;`)三(´;ω;`) ざっちゃん!?(´;ω;`)ざっちゃん!?(´;ω;`)三(´;ω;`) 外歩いてて揺れてるのわかるくらいだった(´・ω・`)
電車の中にいるときに地震来て電車が安全の為一時停止してたらあたいの腹痛がアウトだったぜ(´・ω・`)あぶねー 書き込めないと思ってもだいたい書けてるから連投になるの例ね(´・ω・`) ざっちゃん!?(´;ω;`)ざっちゃん!?(´;ω;`)三(´;ω;`) てすと\( 'ω')/
あたいのとこ震度6弱あるっぽい!\( 'ω')/ >>396
なんかお前から余裕感じるけど一応沿岸部なら津波警戒しなさいよ(´・ω・`) >>392
うち全然遠い方だけど311と同じ感じの長い揺れだった(´・ω・`)
311ほどの強さではなかったけど(´・ω・`) >>334
若干ヤンキーみたいな見た目入っているせいで主人公から怖い人認定されていたけど実は面倒見がいい性格で忙しい両親に代わって幼い妹や弟の面倒をみている所を主人公に目撃され
〇〇くんって優しいんだねって言われて別に親父もお袋も忙しいからなってにってわらうタイプのキャラが1度とめた弟と妹のケンカがまた再開した時のセリフ!!(´・ω・`) また福島か(´・ω・`)
福島雑子っていたっけ?(´・ω・`) 通知凄いきてたけど震度6が2回もきてるの?(´・ω・`) >>405
停電したって言ってた雑子がいたね(´・ω・`)
無事かな?(´・ω・`) >>401
沿岸ではないかなー\( 'ω')/
前回は仙台ですら電気とかネットとか使えなかったけど今回はまだ使えるから不安はないな\( 'ω')/ >>376
前にトイレの水漏れで床掃除してた雑子か(´・ω・`)
揺れが激しい地域ならトイレは一旦置いておいて避難の準備もしておきなさいね(´・ω・`) きうしう雑のあたい祈るしかない(´;ω;`人)雑子たち生きて! 書き込めないと思っても大体書き込めてる(´・ω・`) >>414
場所にもよるけど関東の方までけっこうな揺れだよ(´・ω・`) >>411
宮城5 福島6弱 宮城6強って続けて通知きたから連続で来たのかと思った(´・ω・`) >>420
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>419
>>409
すぅなぁおぅにぃ(´・ω・`) >>424
そりゃ沖には住んでねえよ(´・ω・`) あたいが転んだ瞬間地震きたからちょっとびびった(´・)ω(・`) 落ち着いたので変則周回に戻ります(´・ω・`)
とりあえず5箱目標(´・ω・`) >>433
くらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
どこかわかんないけど寒くない?暖かくしろよ(´・ω・`) とうほぐの地震なのに関東停電してるなんで(´・ω・`)? >>387
揺れながら腹痛雑子アウトかなと思ってて(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>418
ありがとう(´・ω・`)
関東だから避難はないはず粛々と便所掃除する(´・ω・`) >>434
念のため持ち出し袋とか着るもの履き物揃えておいた? >>444
それは今の時点じゃわからない(´・ω・`) あたい部屋の電気落としてるから停電なのかすらわかんない(´・ω・`) >>392
宮城の親戚は3.11とおなじかんじやって(´・ω・`)
荷物ばらばらおちた(´・ω・`) >>414
北海道まで震度3いってる(´・ω・`) >>442
ありがとう(´・ω・`)
お陰様であたいは人としての尊厳を失わずに済んだしなんならコンビニでカフェオレまで買う余裕を見せつけてやったわよ(´・ω・`)b うちの地域も停電すごいっぽいけど
近所に自衛隊あるからか我が家は無事(´・ω・`) あたいのもてあましてるアロマろうそくつけて(´;ω;`)っ□
バニラのいいかおりするよ!(´;ω;`)っ□ >>455
例えばインフラ系は仕事だよ(´・ω・`) >>457
あたいんとこでも4あるわけだ:(´・ω・`): >>461
くっせぇ( ・´ω・`)(´エωロ`) >>458
うん漏れ見せつけにならなくてよかった(´;ω;`) >>461
あたいはペンラいっぱいある!あげたい!|||\( 'ω')/|||| あたいはいつも通りピンドラを見てるよ(:3[__] あたいの本棚平気だった(´・ω・`)
地震対策にちょっと斜めにしてるからかな(´・ω・`) 総理会見早いな(´・ω・`)
仕事中だったか(´・ω・`) でかめの地震来るとコレクションとかすんの辞めようって気になる(´・ω・`)
もの持ってても仕方ねぇ(´・ω・`) >>461
また揺れたら火事になりませんか(´・ω・`) あたいはうんもれがなかったことに安心しつつ寝るよ(:3[__] >>454
>>456
充電器使ったら反応したから停電はして無かった(´・ω・`) ねゆ(´;ω;`)地震こないように雑子から地球さんに言っておいて 福岡のあたいは東北の親戚にテレビをzoomで送ってる(´・ω・`)
停電でテレビ見られないから(´・ω・`) >>477
なんか復刻?とか多すぎて何をどうやっていけば効率良くこなせるのかわからなくて手をつけてない(´・ω・`) よく考えたら復旧しなきゃやれることねえや(´・ω・`)待機待機
>>455
とりあえず24時間動いてて自動復旧しない設備とかをまた動かすよ(´・ω・`)
あたいが一番近いんだ(´・ω・`) 眠れないけどすることもねぇ(´・ω・`)
エロも聞く気分じゃないし(´・ω・`) >>488
ズームできるならネットでニュース見れるじゃん(´・ω・`) >>466
あたいはかるかんをお願い(´・ω・`) >>491
かっこいい(*´・ω・`*)
あたいと結婚して(*´・ω・`*) >>490
特攻礼装揃ったら攻略見て合間に高難易度やるくらいであとは箱周回でいいのかなって(´・ω・`) >>493
ゆったけど民放が見たいんだって(´・ω・`) あたいも関係ないけど今日仕事休む!!(´・ω・`) おぷろ入りたい(´・ω・`)
地震こないよね?(´・ω・`) イベント残り9時間でクリアまでまだまだミッション残ってる上に体力足りてなくてコンプできなさそうなのに
ランキング5位に入っている(´・ω・`)かそ… ネット重すぎて動画見れる気しない(´・ω・`)ツイッターすら重い >>479
地震対策にって地面に斜めの板を噛ましてるの(´・ω・`)
ほんのちょっと壁に斜めってる感じ(´・ω・`) >>503
タオルとTシャツとパンツ持ち込んで入りな(´・ω・`) >>499
民放のなにがいいんだろ(´・ω・`)
情報得られるならなんでもええやんってあたいは思うけど(´・ω・`) 雑談もツイッターも重すぎて諦めてソシャゲログインしたら爆速だった(´・ω・`) >>514
東京とか千葉とかそのへんだったよ(´・ω・`) >>491
おつかれさま(´・ω・`)
無理ない程度に頑張って(´・ω・`) >>511
FamilyIsland(´・ω・`)
一定期間内にLv20まで上げたら別アプリで使えるコインを貰えるという理由で始めた(´・ω・`) >>499
Abemaがテレ朝系列だから民放って教えてあげて(´・ω・`) 自分とこが停電してないならとりあえずそれで良しとしろよウザい(´・ω・`) 停電してるのにおしっこ行きたくなってきた(´・ω・`) >>527
スマホのライト使うか懐中電灯出して行ってこい(´・ω・`) >>527
タンクの中の水なくなるまでは使えるよ(´・ω・`) >>527
ウォシュレットはつかえないけど水を流すのは停電してても大丈夫やで(´・ω・`) 停電してるのにスマホ使えるのマジでありがてえな(´・ω・`) >>532
タンクの水は電子制御されてないよ(´・ω・`) >>534
雑子と話してたらちょっと落ち着いてきた(´・ω・`)ありがてえ >>464
おまえやばいスタンドがついてる(´;ω;`)σ >>515
さすがにみんなソシャゲはしてないんやな(´・ω・`) あたいの今日買ったファミリーパックのハーゲンダッツと冷凍ケーキと冷凍ピザどうなるの?(´;ω;`) >>536
性癖の話してもいいよ(:[_____] >>541
今からパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
ハート喘ぎが大好きって話したよね?(´・ω・`) >>541
冷蔵庫開けなきゃセフセフ(´・ω・`) >>541
冷凍ピザはフライパンで焼こ\( 'ω')/ スマホ板書き込めないから久しぶりに来ましたぁ(*´・ω・`*) >>550
死ね(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ >>538
水道から直にたまって一定量越えたら自然に止まるように出来てる(´・ω・`)
断水してなけれぱ使える(´・ω・`) >>542
二次創作男女カプ書いてるんだけど性癖と原作設定と倫理観の縛りがきつい(´・ω・`)
こんなカプ初めて(´・ω・`) >>535
(停電だとマンションのポンプが動かなくて断水されることがあるんよ
それに対して「トイレのタンク内に一二回ぶんの水がたまってるはずだからそれくらいは電気と関係なく使えるよ」ってレスだと思うよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ ああっ!!!(´;ω;`)
あたいの業務用レディボーデンも溶ける!(´;ω;`) >>550
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
はよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>541
冷凍庫はパンパンに詰まってればしばらく溶けない(´・ω・`)
スカスカだったら御愁傷様です ハロハロー(ヽ´ω`)
持ち帰りの仕事してたら停電でパソコンちんだよー(´;ω;`) >>539
あたいですらちょっと後ろめたさあったし……(´・ω・`) 腹減ったからとりあえず6Pチーズ食べる(´・ω・`) >>562
バニラ(´;ω;`)Amazonで買った >>555
なぞのノマカプ大好きモブおじさんによるヤバい薬と催眠さえあれば大抵のことはクリアできるよ(´・σω・`) >>566
でも起動した(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
311の時に散々言われたと思うが(´・ω・`) >>557
マンションってそうなんだ知らなかったわ(´・ω・`) >>574
○○しないと出られない部屋シリーズ\( 'ω')/ >>574
あたいの二次男女カプ性癖エロいことしそうでしないなのよね\( 'ω')/ 停電雑子は貴重なバッテリーこんなとこに使うなって思うけどあたいも停電になったら心細くて雑談に来るだろうなってなった(´・ω・`) PS4で逆転裁判やってたら停電しましたので来ました(((((_ 'ω')_
成歩堂くんが橋から落ちたとこだったのに(((((_ 'ω')_ >>572
プロパンガスだったら大丈夫(´・ω・`)らしい >>572
常備しとらんの?(´・ω・`)
電気とガスちんだら二日分くらいはほしいよ(´・ω・`) >>577
言われたかもしれないが忘れた(´・ω・`)
庭の倉庫に入ってる気はする(´・ω・`) >>572
お湯沸かせるしこの時期なら扱いに気を付けつつ多少の暖はとれるのでは?(´・ω・`) >>588
……(´・ω・`)
ポットにあるお湯で暖めてみる?(´・ω・`) カセットコンロって鍋する時使うから常備してるけど買わない人多いの?(´・ω・`) >>581
ヤバい薬と催眠に堪えきる男さんカッコイーー!!!\( 'ω')/ >>593
うちは台所であたためて卓上に置くからカセットコンロ使わんな(´・ω・`)
買ってはあるが(´・ω・`) あたいもアイスと冷凍ピラフと冷凍パスタ困る(´・ω・`) 風呂入ってたからわりと本気で怖かった(´・ω・`) >>585
ご愁傷様です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑談でココロを癒やそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>595
ベランダにだしておけば日光で明日のお昼にはぽかぽかに(´・ω・`) >>580
あれ誰が作ってなんのために設置してるの\( 'ω')/ >>585
嘆いても仕方ないから諦めよう(´・ω・`) 眠いけど一人暮らしのねーちゃんがめっちゃ不安なのかLINE送ってくるから眠れない(´;ω;`) >>587
欲望に負けた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>602
わからないーままーおわるー\( 'ω')/ >>602
宇宙人が人間の生態を観察するためだよ!(´・ω・`) >>599
あたいもバッシャバッシャしてた(´・ω・`)
全裸で密室にいる不安感よ(´・ω・`) 今回の反省点は夜だから停電したら真っ暗になって猫を抱えて逃げられなかった(´・ω・`)
電気が落ちたら点く非常灯を各部屋に用意しよう(´・ω・`) >>599
あたいも風呂ってた(´・ω・`)
体洗わずでてきた(´・ω・`) >>604
ごめんそのうち寝落ちするかもって予防線貼っとこう(´・ω・`) >>607
少子化を防ぐ偉い神!!\( 'ω')/ >>602
作者が作って作者が満足するために設置するのである(´・ω・`) >>604
雑談するくらいなら家族に付き合ってあげなよ(´・ω・`) >>604
あたいの二児の母姉ちゃんは「お前無事?」→「無事だよ」→「了解、おやすみ」でやりとり終了したよ(´・ω・) >>601
虫眼鏡で光通したら焼けるかな(´・ω・`) >>608
そんな星新一あったわ(´・ω・`)
子作りの仕方が分かったらそこから地球人を根絶やしにするんやってカタツムリ星人が張り切ってたけど(´・ω・`)
つかまえた主人公カップルはレズってオチだった(´・ω・`) >>610
逃げるほどの規模だったの(´・ω・`)
とりあえずお前と猫が無事でよかったよ(´・ω・`) >>608
そういう設定海外の腐女子の間で定番って聞いた!\( 'ω')/
男2人で捕まって「生殖行為を見せろ」って言われるやつ!\( 'ω')/ >>618
ピンポイントなので全面を焼くには途方もない時間がいりますね(´・ω・`) >>621
>>624
冷凍ピザにはちんでもらうしかないね(´・ω・`)南無 謎の魔法(´・ω・`)
謎の薬(´・ω・`)
謎の組織による謎の催眠(´・ω・`)
謎のスケスケカー(´・ω・`)
謎のえっちしないとでられない部屋(´・ω・`) >>617
妹より子供のが大事だし……(´・ω・`) >>619
どこかレベルE思い出すなぁ(´・ω・`)
あっちはレズだけど染色体レベルではほぼ片方は男性だったって話だったけど(´・ω・`) >>625
でも火通してあるんじゃないかな(´・ω・`)
とけたらたべられるんちゃう?(´・ω・`)
チーズはのびない(´・ω・`) >>627
一人身あたいは雑談でさみしさを誤魔化す…:(´・ω・`): >>620
安普請だからめっちや揺れるんだよね(´・ω・`)
だからちょい揺れの間に逃げるように毎回心がけてる(´・ω・`)
>>622
一匹はこたつから出てきて一匹はホットカーペットで溶けてた(´・ω・`) 地元の停電スレで情報交換して戻ってきたら雑子が盛り上がってる(´・ω・`) うちの猫たちはいつも地震のたびにベッド下に自主避難してるから猫自身が落ち着かないと出てこない(´・ω・`)
大地震きたら家が大破しないことを祈りながら避難せずに暮らすかなぁ(´・ω・`) >>628
あれ結局クローンで完全な男性つくって男女カップルになってなかった?
クローン元は忘れて何事もなく生活に戻るみたいな >>635
あるよあたい!(´・ω・`)
炙りチーズサーモンの為にバーナー買ってゆ(*´・ω・`*) 健康的な生活したい(´・ω・`)
お味噌汁とか魚とか夕飯に食べる生活したい(´・ω・`) >>635
プリンを焼きプリンにできるわね(´・ω・`) >>631
もはや野生を忘れた猫かわゆ(´・ω・`) >>639
あたいを嫁にもらうのです(´・ω・`) >>635
プリンにカラメルつけられる(´・ω・`) >>639
あたいはそういうものが夕飯になったら自動的にでてくる生活がしたい(´・ω・`) 星3礼装の絵がひどすぎ(´・ω・`)あとけーかさん嫌い この間レベルEはじめて読んだけど1話1話が濃くて面白かった(´・ω・`) >>649
面白いよね(´・ω・`)
富樫作品の中ではあたいは1番好きだわ(´・ω・`) >>647
ハードル上げんな(´・ω・`)切り身を買ってくるわよ 材料ストックさえしておけばタッチパネルで自動調理してくれる機能欲しい
メニュー選ぶだけでいいの(´・ω・`) >>651
月明かりが強い時地震の兆候がどうとか聞いた事ある(´・ω・`) >>654
冷凍惣菜をチンしたら同じでは(´・ω・`) >>654
ドラミちゃんの短編映画でセワシくんがそんなの食べてた(´・ω・`) >>651
阪神の時も月が明るくてなんか虚しくなったのを思い出す(´・ω・`) >>652
あたいもそう思う(´・ω・`)
レベルEは冨樫が詰まってるよね >>649
富樫の最高傑作だよ(´・ω・`)
連載再開して死ぬまでかいてほしい(´・ω・`) >>662
それでも都会は明るいのう(´・ω・`) レベルEはやっぱ結婚する話が好き!!!!!!(´・ω・`) >>665
あたいたちの島根は停電してるところみたいなかんじかね(´・ω・`) >>664
3巻で終わったのが勿体ない(´・ω・`)
ちまちま短編書いて欲しいよね >>663
短い中にしっかり意外性とちょっと毒のあるエッセンス詰まってるよね(´・ω・`)
カラーレンジャーの話と交配相手を補食して雄が子孫残す宇宙人の話が好きだわ(´・ω・`) >>667
あたいの所ももう停電レベルでこの時間真っ暗(´・ω・`) >>669
あたいはマーメイドの話すき(´・ω・`) 世界を衛星写真から見ると日本が一番明るいんだっけ?(´・ω・`) >>671
カラーレンジャーシリーズやん(´・ω・`) >>662
後々にスラムと上流街って偽タイトルつけられそうな写真(´・ω・`) 猫も落ち着いたので寝る(:3[__]
津波とか大きい余震とか来ませんように(:3[__] >>669
宇宙人も良かったし野球のよく見たら分かるけどサラッと読むとえ?ってなる引っ掛けみたいなのも面白かった
人魚の話もグッときたわ(´・ω・`) >>662
なんでポツポツ明かりがついてんの?(´・ω・`) >>672
たぶんそれは違う(´・ω・`)
ただ日本は山は本当に真っ暗で灯りが集中してるのがわかりやすい(´・ω・`) >>678
明かりがついてるからでしょ?(´・ω・`) >>678
非常灯とかじゃね?(´・ω・`)
病院みたいに予備電源あるところもあるだろうし(´・ω・`) >>677
考えるの苦手なあたいは野球のやつ結局わからんかった\( 'ω')/
雑子に考察教えてもらった\( 'ω')/ >>679
あの王子が負けるのが好きですね〜(´・ω・`) >>682
停電なのになんで?なんで?って話だと思うわよ(´・ω・`) >>684
そしてくだらない話をしている(´・ω・`)
安心するよね(´・ω・`) >>670
あたいのアロマキャンドルたこうね!(´・ω・`)っ□
実はまだまだあるよ!(´・ω・`)っ□□□ >>685
じゃあ今度はそれをあたいに教えて(´・ω・`) >>688
わっしょいヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノわっしょいわっしょい >>689
いい匂いに囲まれて眠りたい(´・ω・`) 停電でやれることがない(´・ω・`)
でも神経がビンビンして眠れない(´・ω・`) あたい蚊取り線香の白檀の香り炊いてる(´・ω・`)
ジジババの家の匂いみたいになってゆ:(´・ω・`): >>695
バニラとチョコレートとグレープフルーツがあります!!!(´・ω・`)っ□□□ >>703
今度は小さい(´・ω・`)
止まった(´・ω・`) 今のはあたいんとこまでは揺れなかったな(´・ω・`) >>705
バニラとチョコレートがいい(´・ω・`)
どこのアロマキャンドルー?いい匂いならあたいも買いたい >>690
寝ないで(´・ω・`)っ<:3[__] >>680
ほーなるほど(´・ω・`)
あたいそんなに海外行ったことないけどちょこっと行ったとこは夜の都市部でも電灯の明かりやネオンが少なくてやや暗い感じの都市だったから東京ってめちゃくちゃ明るいんだなぁって思ってたわ(´・ω・`) >>710
やっと落ち着いたかなってところに精神的揺さぶりはかかった(´・ω・`)地震だけに やきうの話はあたいネットでググって解決した(´・ω・`) >>717
やかましいわ(´・ω・`)
ご安全に(´・ω・`) 女子アナ慌てすぎて方言丸出しになってる(´・ω・`) >>717
なんか笑っちゃった(´・ω・`)
おやすぅ(´・ω・`) >>724
NHKの若い女子の声ならアナウンサーじゃないんじゃないの(´・ω・`) 通知が来てないって事はそこまでなのね(´・ω・`)
防災アプリ入れてると全然関係ない県の地震と定期的な噴火お知らせしてくれるけどあたいの所が揺れそうな時だけ通知欲しい(´・ω・`) 最近買ったもののダウンロードを怠ったためにエロも聞けない停電雑です(´・ω・`) 頭痛くなってきた(:3[__]
ねる(:3[__] >>714
チョコレートは本当にオススメだったんだけど検索したらもう売ってなかった(´・ω・`)残念
島根にいくときもってくね(´・ω・`) とりあえずざっくり片付けた(´・ω・`)
寝るのこわい(´・ω・`) あたいの物は最初から床に散らかっているから落ちることも割れることもない(`・ω・´) あたいのがるまに最古の男はひらめの淫魔だった(´・ω・`)
久々に耳掻き聞きながら寝るか(:3[__] >>739
でも揺れる1分くらい前に地震の通知きてた(´・ω・`) 新幹線の脱線大丈夫かな…(´・ω・`)
大した被害にならないといいけど…(´・ω・`) 風呂入ろうかなあ(´・ω・`)
頭はドライシャンプーで(´・ω・`) 見てきた
ウォーターボーイズに捧げてた(´エωロ`) >>748
ご武運を( 'ω')無事に帰ってきてね 団子食いたいからコンビニ行ってくるか(´・ω・`) >>743
あたいSなご主人様にめちゃくちゃに愛されちゃう催眠音声だった(:3[_____] >>755
そりゃ地震なんて他人事だし飽きたら寝るだけ(´・ω・`) >>755
こわくて寝れないから起きてるよ(´・ω・`) 最古の利用が2007年でその時買った同人ゲークリアした記憶が無い\( 'ω')/ >>739
アラーム音→パターン青!地震です!→碇…→ああ…シナリオ通りだ…
とか鳴ってくるの?(´・ω・`) >>759
2011年のあたい負けて悔しい(´・ω・`) >>759
積んでる罪の数を数えろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日の上様は休みかな(´・ω・`)
彗星激突回なんだけど(´・ω・`) >>762
商業同人ハード購入場所問わないでいいならゲームに関しては恐らく三桁超えてる\( 'ω')/ >>764
もう何もかわなくても良いレベルだね\( 'ω')/ >>765
反応すると喜ぶだけだからやめときな(´・ω・`) 再放送でしょ?地震より優先すべきかね(´・ω・`) >>765
いきなり降臨してきた悟空\( 'ω')/ >>766
だから最近はほとんどなにも買ってない( 'ω')でも消化せずにソシャゲやってる… >>737
あーん残念(´;ω;`)
アロマキャンドルって炊いてみないと匂い分からないから手出せない(´;ω;`) >>773
ソシャゲもストーリースキップしたりいろんなものつんでるとみた(´・ω・`)σ >>775
5つ中1つはシナリオちゃんと読んで1つは育成中で本編止めてて1つはオートで録画して1つはスキップしてる…( 'ω')
残り1つは実装分で読める分は全部読んだよ( 'ω')束縛彼氏 >>770
地震なんてどこの局もやってるしね(´・ω・`) >>778
バレンタインとかホワイトデーに無料シナリオきてたよ( 'ω') >>779
そっか(´・ω・)
もう束縛された?(´・ω・`) >>780
逆に暫く部屋に来てはいけないされたりとかあったよ( 'ω')その代わりヒロインの部屋来たりしてたけど おやすみー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 揺れてなくてもふわふわしてて変な感じ(´・ω・`)
あたいの三半規管クソ雑魚(´・ω・`) 毎朝喉に集まった花粉混じりのタンを吐き出す(´・ω・`)イテテ あたいが寝てる間に地震あったのね(´・ω・`)
雑談ログがパニック状態やん(´・ω・`) >>798
叩いても反応しないやつがいるのも元ネタに忠実ね(´・ω・`) ハンマーでたたいたときにふええって音鳴りそう(´・ω・`) まあわかってたけど電車全部止まってるからどうやって会社行こうかな(´・ω・`) 会社休めるから止まってていいよ(:3[_____] おちごとだーーーーーー!!!!!(:3[_____] >>809
仙台なんで全部見合わせでした(´・ω・`)うーん 久々に雑談まとめ見に行ったんだけど授業参観をここで実況する雑子に恐怖した(´・ω・`) グラブル水着キャラ2人きた(´・ω・`)
…ジークフリートこねえ…(´・ω・`) ローカル路線バス旅で船橋出てて雑子思い出す(´・ω・`) 雑談午前シフトは9時なのでセーフです(´・ω・`) バッテリーがあと18%しかなくて雑談してる場合じゃないヽ(´・ω・`)ノ 地震のせいで寝不足なことにイライラして仲間を探そうと地震 寝不足で検索したら
夜中にムラムラした夫にちんこ握らされて寝不足の主婦のツイートがでてきた(´・ω・`) >>831
それ読んでどんな気持ちになったの(´・ω・`)
あたいはそんなしょうもないこといちいち持ってくんなって気持ちよ(´・ω・`) バカッターのしょうもないことはバカッターで留めとけば(´・ω・`) ナメクジと毒カエルのようなものを箱に詰めたけど何回も箱から出てくる夢だった(´;ω;`) 新幹線の脱線はけが人いなくてよかったねえ(´・ω・`)ホッ
しかし復旧は大変そうだ(´・ω・`) スペース級光光モルガンで5積で回ってたけどもう一枚礼装ドロしたら凸るか6積で闇闇モルガンにするか悩む(´・ω・`) こんな夢見たって言われてもy(´・ω・`)以外に言うことないしね(´・ω・`) 電車まだとまってゆ?仕事さぼれるのかちら(´・ω・`) ハーマイオニー役の人めちゃくちゃ劣化してゆ
拒食症なのかな(´・ω・`) >>849
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ガスがたまってつらたん(´・ω・`)
お腹ずーっとぐるぐるぼこぼこいってゆ(´・ω・`) >>844
光光モルガンで6積みできるでしょ(´・ω・`) >>858
(´・ω・`)ノシ⌒ざつ
うんこおおお(´;ω;`)うんこおおお 上の方で出たザツザツパニックの話でワロてる:(´・ω・`):
叩くとふええって鳴く…:(´・ω・`): >>864
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お昼何食べよう(´・ω・`)
ざっちゃんの今日のお昼何(´・ω・`) >>873
なばなのおひたしと肉豆腐(´・ω・`) >>850
ヴィーガン食って聞いたけどちゃんと調べてない(´・ω・`) >>888
フランスパンにBLT(´・ω・`)
どうやらオリーブオイル垂らしてプッシュして焼いてある(´・ω・`)ウマイ >>889
最高じゃん!('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
はいカフェオレ('、3_ヽ)っ■ まったりしてる雑談見ながらする昼寝はいいもんだ(:3[__] (あいつ寝言で雑談してる……)(:3[_____] >>890
>>891
かねえ(´・ω・`)こうばしい
カフェ・オ・レありがとう(´・ω・`)
これで家に置いてけぼりのお弁当が冷えてなければ最高なのに(´・ω・`) >>895
お腹丈夫+イン冷蔵庫なのでワンチャン(´・ω・`) >>897
いいもん食ってるときに報告してるだけだよ(´・ω・`) 醤油ご飯とかも積極的に報告していいんです?(´・ω・`) >>899
醤油かけご飯たまに食べると妙に美味しいけどね(´・ω・`)
鰹節パラリオネシャス(´・ω・`) バーミヤン来て飲茶セット頼んだ(´・ω・`)
台湾カステラとオーギョーチおいちい(´・ω・`)
身近にあつたのに今まで食べてなくて損した(´・ω・`) 規制でスレ立て不能ごめん(´・ω・`)
良かったら使って↓(´・ω・`)
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>904
おつ(´・ω・`)今来たけど待たされた 海の近くに住んでない猫は魚嫌いって聞いた(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
イタリアの猫はパスタが大好きらしいね(´・ω・`) たまにあたいのことを食べられるかどうかで見ている気がする猫(´・ω・`) 卒園したから入学式までどうしようって話ならたまに聞く(´・ω・`) >>913
油分の供給源みたいなことを雑子から聞いた(´・ω・`) >>917
油ギッシュのほうが好まれるのか(´・ω・`) >>925
からだのなかにそんだけ油分を貯めておいて?!(´・ω・`) あたい逆に顔だけ油ギッシュ(´・ω・`)
マスクの下はベトベトよ(´・ω・`) 904おつ(´・ω・`)
彩三橋の言いなり寝取り聞いたので感想(´エωロ`)長文ごめん
見せつけNTRで不穏3Pでもあった
場の支配者は同僚で先輩は酔ってからずっと夢現の状態で舐めるけど挿入はなし
同僚はヒロインに自分のこと好きって言わせてキスねだったり強気に愛を乞うタイプの無理矢理
先輩へ奉仕したら?って提案したのにいざヒロインがするのを見たら自分で焚き付けたくせに嫉妬したりする
煽って先輩を小馬鹿にするシーンもあってNTRの定石は押さえてた
音質は声張ると少し割れるとこあるけど概ねまともだったよ(´エωロ`) >>921
かむの漢字が2種類あるのが悪いあたいは悪くない!(´・ω・`) 油田持ちは歳食ったらいい感じになるらしいけど中途半端な年じゃなくて老人になったらの話だろうなと思う(´・ω・`) >>928
音質聞いたのあたいだわありがとね(´エωロ`) >>935
普通トーンの会話は問題ないけどデカい声だと多少ざらつく感じがする(´・ω・`)サンプルそのままだね
あたいは音圧上げちゃったけどデフォだと多分音量控えめだからその方が割れが目立たないかも(´・ω・`) あたいは取られた男が嫉妬で狂うのとか取った男がヒロインさんを征服するのとか嫌いだね(´・ω・`)
まんじゅう怖い(´・ω・`)うまい 小説のタイトル付けるのむっちゃムズい(´・ω・`)
もう電車でちかんにクリ責めでイカされまくったけどイケメンだったので許したアラフォーOLの話、とかでいいかな(´・ω・`) >>946
そんなのあんの?!欲しい!!(´・ω・`) >>947
わかりやすいけど情緒が足りない(´・ω・`)
電車女〜春の戯れ〜にして(´・ω・`) >>948
長時間だと蒸れるけど短時間どうしても外にでないと行けないときに使うにはいい感じだと思う(´○□○`) >>951
そのタイトルの後に〜〜ではさんだ>>947を入れたら立派ななろう系タイトル(´・ω・`) >>951
(´・ω・`)っ揺れる指先の秘事
揺れるでイケメンだからオッケーにした揺れる気持ちと電車の揺れを表現してみました(´・ω・`)
でもムーンとかってあらすじ出なくてタイトルだけだから分かりやすいのが良いってのもあるのよね(´・ω・`)
だから長文タイトルになりがち(´・ω・`) >>954
どんどんえろ小説のタイトルがなろうというかAVタイトルになってるよね(´・ω・`) クソ暇ニートだから持病の治験協力するかーって申し込んだら
通院と治験と社会復帰プログラムが同じ日に入るのなんなの(´・ω・`)
週6暇なのに予定ブッキングする(´・ω・`) __(⌒(_´;ω;)_┳━── \( 'ω')/:∵ターン
みんち(´;ω;`) ノラ教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
めっちゃ書いてる(´・ω・`) とりあえず10箱開けてマーリンがレベマになった(´・ω・`)fgo >>964
ノラ使いやすいよね(´・ω・`)
でも何がおこるか分からんし一応ある程度たまったらパソコンに保存はしてる(´・ω・`) >>968
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フルフルからフードロス救済のいちごを半額で買った(´・ω・`)
さすがフルーツパーラー立派ないちごやで(´・ω・`) ダッツのナポレオンパイ味美味しかった(´・ω・`)
上のパイ生地に頼った感じもするけどカシス味のソースとカスタード風味のアイスが良きです(´・ω・`) >>968
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>969
書いてすぐpixivにうpするからいいかなって(´・ω・`)
結末だけ書いてそこにゴールさせるのすごい便利(´・ω・`) >>967
うん(´・ω・`)
スマホでPCでタブレットでって書きたい時にその場にあるものでログインして書き込めるの便利(´・ω・`) simple note⊂(´・ω・`)⊃Google keep
スマホ複数タブレットとPCどこででも書けなきゃヤダーなあたいのお供(´・ω・`) シンプルノートはオフラインで使えるのが強い(´・ω・`) どんなシステム使おうと書いてるやつが一番偉いよ(´・ω・`) >>975
なるほど便利そう(´・ω・`)ありがとう >>981
‪(*´꒳`∩)‬ >>981
今のあたいにめっちゃ刺さった(´・ω・`)
書いてくるわ(´・ω・`) 中国ウクライナを支援だってヤバいよね(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ 。 `ヽーっ
l o 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''" /⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し ●
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し ミ●ボトッ
次スレうんこまで4時間もあいてる(`・н・´)=3
うんこするならもっと早くして(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 53分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。