金ネ申雑談スレ1502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647388817/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647401265/ 乙
あれや列車はなろうみたいに魔石とかが動力なんや 乙
はーバレくるまえは鶴尾と鶴鯉たのしみにしとったのに
もうわいにはにゃん鯉と杉尾と杉鯉しか残されていない バレ
地獄行き列車脳みそかけた子一等賞やから鶴列車で死にそう 止まらんかったら海に落ちるで
サトル絵でも函館駅は海ギリギリにちゃんと描いてあった バレ
鶴杉諸共海に落ちるなら杉だけは生死不明ENDでいけるな 2009年7月7日、自由民主党は日本で改正北方領土問題解決促進特別措置法が成立したのを受け、
「カムチャッカから北海道までの島々がロシア固有の領土」とする対抗法案を提出した。
北海道まで取る気やで バレ
鶴の遺体ないと鯉たちが困るから海落ちはないんちゃう >>8
>>13
この鯉受婆の自演コンボ何回見させられるんや >>19
バレ
こういう婆の苦しみが楽しくてゴカム読んでる
おがにゃん死ぬの最高 バレ
列車から飛び降りるナッガ夏リパ白生き残り師団たちみんなってのくる? 列車が海に落ちたら鶴の死体なしでも何とか誤魔化せるんちゃう 事後処理する鯉ちゃん達が困る事は鶴はやらないって事? >>25
列車が函館湾に落ちて終わったら聖地になりそうよな >>22
わいも婆みたいなキメェ婆をヲチするのが楽しみ バレ
ほんまに列車事故やるなら鶴死ぬ→遺体は海にやろな
まだ実は生きとるんやないか?とか匂わせはないやろうし バレ
杉尾リパ泥沼の前に鶴の外道感出してきたから
鶴に思い馳せてるおがにゃんこのまま死なせんと思う いや鶴は部下を死なすか窮地になる事しかやってないんやが… バレ
>>30
遺体は海にって匂わせ以外の何物でもないやん バレ
おがにゃんがメタな報い受けてるのに鶴がドボン死で済むわけない バレ
鶴の外道さ増すことで死ぬことがなくなるのは月やと思う
尾は鶴邪魔してきた方やしどっちもどっちで関係なくないけ 函館は空港にはミグが亡命するは港には列車が沈没するはデンジャラスタウンや バレ
やっぱ残りは私情キャラが死ぬっぽい
尾も私情やし仕方ないはな バレ
鶴先頭車両の連結切り離し→杉だけ追いかけて鶴杉戦するも杉負け→
汽車が海に落ちる前に尾の狙撃で鶴死ぬ→海に落ちて杉行方不明エンド
わいの妄想や >>38
バレ
幼少期からたらしこまれたとかそういうエピ入ったら救われるんやけどな バレ
おがにゃん殺すつもりやったら杉尾の濡れ場で取り返しの利かん怪我くらい負わせそうやしな
狙撃に影響有りそうな怪我してないのまだ狙撃の予定ありそうや >>37
バレ
受けなきゃいけない報い多すぎて積んでる バレ
鶴のために死ぬ月否定しまくりな理由が分かって良かったは おがにゃんはサトルに金を運ぶ猫ちゃんやから死なんし切った腹肉も何故か治るやろ >>38
バレ
月はもう先に抜けとるやん
尾が勝手なことしたの鶴が嘘ついて責任取らんからやろ バレ
ヴァどっからくるねんとか思ってたけど永夏来たしなんでもありや >>42
バレ
少なくとも入隊前は確定や
百之助やし バレ
>>44
おがにゃんだけに待ち受けるダンジョン バレ
ヴァの生き残った役目は尾の狙撃サポートする役や バレ
鶴「みんなが軍神見るで」
尾「上等兵に師団長むり」
鶴「士官学校行かせたる!わいが参謀や」
ほんまなんでこんな嘘つくん?キチガイ嘘おじ >>27
老人蔑視婆草
婆みたいにこどおばやなく一人暮らしなんで
>>29
ほんまに楽しいでおんももぴえぱおするんやろな バレ
死刑囚から救われたけど生き地獄で救われてない状態やし
鶴に騙され長年汚れ仕事させられた時点でチャラにされてそう >>49
谷のふくらはぎもなぜか綺麗に治っとるし顔に傷が残るのはサトルの萌えやから >>66
バレ
私情担当で身内殺しが鶴関係ないといえば月もやけど
もう動かれんか バレ
尾はいくら鶴の被害者やからって家族殺しとウイ殺しはあかんやろ おがにゃん別に電車乗る必要なかったな…何で乗ったんやろ 被害者レベルで競うのやめーや
月がトップなのは揺らがん >>72
バレ
おがにゃん殺してないもん尾婆大勝利 バレ
>>82
鶴に直接殺させなかった罪は大きいで バレ
尾の言い方からすると宇より先に鶴と会ってそうやしトメ死に鶴関わってそう バレ
問題なのはこのタイミングで鶴がクズ路線振り切れたのと尾が死ねない理由が鶴なことや 赤い闇観たいでアマゾンレンタル400円かあ円盤レンタル探すより簡単やからしゃあないのかな バレ
うーん
鶴逃げたという現実気づいて足掻くのやめるしかないんやない? バレ
ウイを殺した尾
鶴も殺したら悪事とちゃんちゃんや バレ
ウイは死んで当然やけどそれはそれとしておがにゃんがヤンホモの勢いで殺したのはあかん >>75
宇はまぁ報われたかわからんけど鶴を愛してたから
尾は要求が返って来てないけどこれからやな
月は尽くしてばっかりや
鯉はモスが本体や >>41
バレ
杉弱ない?
そこは主人公やし勝たしてあげてや
ニとモブコロしかやってないで バレ
誰も競ってないのに勝手に被害者レベル語り出す月婆 月は被害者度というか自分のこと一番被害者やと思っとる度やろ バレ
鶴殺すのは月鯉尾の誰かであって欲しいねん
ちょうどええ感じに尾のとこに杉が歩兵銃落としていったから鶴狙撃に宇の銃使わんでええねん >>120
バレ
これが師団主役漫画ならそうなるやろうけどな >>65
その精神状態ガチで心配なんやが
鬱病一歩手前なんやないか? 被害者面したもん勝ちやで
尾はそれが足りなかったな >>121
バレ
でも杉は菊おじ死んだの知らんやん >>123
漫画のキャラに本気で一喜一憂してるのおもろいやん バレ
おがにゃんの三十年式スッギに散々な目に遭わされて来たけどおがにゃんの元に戻れたんやな >>125
まだおがにゃんはリターン信じてるから! バレ
鶴がクズすぎて鶴殺しなんかに鯉月尾が手汚す価値ないとかやないか? >>134
おがにゃんは鶴を監禁したいと思わない月はまだまだやな >>132
バレ
無関係な杉だからこそが
メタ的には菊の復讐になるけど杉が知る由もなく >>133
バレ
スッギが濡れ場中におがにゃんの足元に落としてるで
それで兼定抜いて兼定もおがにゃんに取られた 元自衛官中卒ニート尾「俺は負けてない防大に入って幕僚長になる」 >>136
鶴婆だか尾ンチだか知らんがいつまでそれ続けるん?いい加減寒いで バレ
兼定と三十年式をおがにゃんの装備に
杉には三八あげる >>153
おがにゃんは鶴の操り人形やで
色んな意味で バレ
尾死んでまうのならほんまただの勧善懲悪アニメやな バレ
わいは鶴も少しずつダメージくらうパターンやと思うで
キロもヒッジもそうやったやん
鶴←杉+尾+リパ+(月)+ナッガ夏+暴走列車+ヒグマ+リパや >>152
バレ
おがにゃんが刺した短剣は屋根の上に刺さっとるし素手で戦うしかないがヒグマにハグされたままやし… バレ
杉リパ尾月鯉夏永ついでにヴァ谷でオーバーキルしようぜ バレ
杉はリパにバイバイしそうやしこのまま屋根から手を離してお別れちゃう? バレ
なんというか悪役としても小物な感じなったな… >>157
おがにゃんは鶴を監禁しておがにゃんだけの参謀ママにしたい >>162
バレ
リパ2人いて草
鯉ちゃんも刀はないけどまだ銃あるからな バレ
終盤にかけて悪役の小物感がでてきてまう漫画はあかん バレ
敵味方陣営関係なく鶴殺せば良い感じになっとる バレ
鶴の計画だけは壮大悪役やん?
計画だけやけど ポイント1500円でもどうせわいはプロテイン買うんや >>201
バレ
おがにゃん陣営って1人しかおらん バレ
あんなにスチェンカ嫌がってたおがにゃんがスッギにあてられてキャラ変やん >>199
バレ
それ言うたら毒はトメやん…
おがにゃんがトメの子全開の精神性なのほんま嫌いよね >>204
バレ
ヒグマもおるねん
でも寂しいから勇ちゃんとフォゼにゃんも加入してん >>208
バレ
殺意が嬉しいんや
杉尾戦ってる間ふたりの世界やで バレ
おがにゃんの幸せって好敵手と殺し愛することでは?
でもヴァには冷静やったは バレ
杉尾が絡み合って最高に盛り上がってるところでヒグマパイセンにひっぺがされるスッギ草 わいは今仕事終わってご飯作るのはいつも19時すぎや
専業主婦になりたいで バレ
わい今回の方がおんも阿鼻叫喚になると思うねん バレ
杉がバックアタックしたから応戦しただけちゃう? バレ
それまで雄の対決みあったのにおがにゃんが逆転した途端キャットファイトになってしもた
ゴロゴロすんのかわいい バレ
おんものモンペ尾婆は杉は何で尾ちゃん殺そうとするの?とか平気で言うからな バレ
脇のとこカスっただけやろって先週予想付いたねん >>223
バレ
射撃する時はクールダウンするねん >>236
バレ
ヤりたいからや
そこに理由はないねんスッギはそういう奴や バレ
どうみても脇か腕あたりやったのについに胸刺されたみたいなこと言ってたバタバタ結構おったよな >>245
バレ
おがにゃんに殺意持った尾ンチがすぐそういう風に言って回るから… >>246
バレ
鯉ちゃんもリパにシンクロしてこれからつゆ 相撲婆とか尾ちゃんは結婚して子供孫曾孫に囲まれて布団の上で死ぬべきそれが大団円とか言ってたけど叶うわけない 鯉はとっくに目から光消えてるし今更殺しくらい大したこともない バレ
杉尾はもう問題ないと思うけど尾推しとしては辛い展開や バレ
杉尾婆は転生杉が尾に平謝りする二次書くんやろ >>251
バレ
何度も爆破されとるのにしぶといよな バレ
>>240
冷静やないと外すしアドレナリンも出なそうや
近接やと血圧上がりまくりで必死なのにスッギ撃つ時急に冷静顔になっとる バレ
ジューの時から杉尾苦手で尾単体婆のわいメンタル死んだ バレ
わい杉尾の最近ラブラブなやつより喧嘩ップルのがすこやでそっち増えてほしい >>259
バレ
エアプやな
また殺しに行って何故か仲良くなるで >>237
とっくに垢消し逃亡したんやなかったの? バレ
ティーン女子にまで影響力のあるインフルエンサー菊 バレ
他カプは燃料あったり爆破あったりやのに
鯉鶴鯉ほんま爆破しかないな 単推しやけど近接もまあまあいけるが回収されたやし他のFBネタもこれから回収来ると思うからそっちも楽しみにしとる
もっとサトルに色々を教えてほしいやで バレ
リパ助けてくれんかなしとった尾婆のダメージやばそう >>249
鯉ちゃんもこれから鶴の裏切りしって真っ黒な目でどろどろを噴出させるかもしれんで
まさか権利書だけ奪って高跳びするとは思わんやん バレ
真っ黒な目になって闇落ちせんくても鶴殺す正当な理由あるだけやしあっさりやろ >>134
これっぽっちも可愛くない
嘘やきゃるん月見せてくれ バレ
リパが助ける必要ないくらいおがにゃんスッギ相手に近接頑張ってた
正直一方的にスッギにボコられてるところをリパが殺すな再現するかと思ったは 月は鼻はともかくゴルゴ線と髭が嫌や
オッサンみたいで >>270
鶴鯉ナイトあるし鯉缶鶴缶も並べられるやん バレ
稚稚鯉の時には目に光あるからもう兄さあ死んだ時に光失ってるで
そもそも殺しくらいで今更どうやって更に落ちるねん バレ
サトル毎回予想裏切ってくるの素直にすごいと思うんやけどな
リパ真っ黒目はわい予想しとらんかった >>287
二行目みたいなわざとらしい誘いレスうざいわ〜 >>293
でも最近は予想外すのに一生懸命すぎてそれは違うやろ…ってのも多いで >>270
バレ
よう考えたら父親の駆逐艦目的で誘拐事件して無理矢理巻き込んでる時点でどうしようもないねん バレ
そういや鯉の初殺しシーン見たことないな
その時点で鶴に惚れてるからなんの抵抗もなくやってそうやけど バレ
殺意に目覚めるリパになったのは流石弱肉強食の好戦的なサトルっぽいと思ったで バレ
>>293
サトルがほんまに射たせるわけないやろて鼻ホジしとったから驚いたわ >>293
バレ
予想の裏切り方がわりと斜め下やねん >>297
一生懸命何通りも考えて考えて何もなくなったところから出てきたアイデアで描いとるという話やなかったっけ バレ
あーアオリ日本昔ばなしのEDパロか
鶴の恩返しか鶴女房クルー? バレ
鶴がクズすぎてモス生きててほしくなったは
ワンチャンあるよな? バレ
鶴について行けなかったことを死ぬほど悔んで引き止めた鯉にDV振るいそうやなツッキ バレ
おがにゃん強いやんやった派とおがにゃん近接弱い方が良かった派両方おるの草 バレ
腹に銃剣まっすぐ刺されて死なんスッギがおかしいねん
ちょっと端っこ刺さっただけのおがにゃんと違ってブッスリ刺さっとるのになんでノーダメやねん >>293
バレ
それはそう
メタ的な読み方をされても実はそんなに予想あたったことないねん バレ
溶けも悲しみ泣いてる表現かと思ったら殺しゲージやしな >>305
バレ
予想を裏切るのが第一やからな
たまには予想通りでもええんやでって言いたい >>309
バレ
月はいつだって被害者思考ですから >>297
予想外しに取り憑かれとるよね
いかにもなフラグに取れる台詞言わせて外すのとか
キャラの言ってた事とやっとる事が違ってしもてる バレ
むしろ鶴が仲間捨てて満洲逃亡ならついていかなくて良かったのやつやろ バレ
リパ様やからわいは殺さん貫くと正直思ってましたで
おがにゃんが正しいって方に振り切れてたは バレ
土は余裕な感じで「暴れられて良かった」って死ぬやろ思ってたら
まさかの不満足死やしな >>301
14歳ですでに殺してそうな雰囲気あったな
ひえもんとりとかしてるんやろか >>328
さすがにあの杉鶴対決予告は裏切ったらあかんやつやと思うけどな ホンマに満洲逃亡なら長谷川さんで外したわいの名誉挽回や! >>320
どうせ杉が鶴ねらいだったりそうでなかったりとかいいたいんやろ
そんなの戦況によってかわるやん >>311
バレ
それまでも五稜郭以降撃たれまくり刺されまくりのスッギやねん
普通なら生きてへんは 鯉ちゃん人皮Tシャツ作って着てたのすごいな
これは宇のちゅるん以上の狂気やったと思うで バレ
溶けてたのが悲しみじゃなかったのほんまビックリやがな
道理で泣いてないんやね さっきテレビでやってたんやけど占い師て稼げるんやなあ
週3勤務で月収40万やて
売上は占い館と折半 >>331
もはや裏切って驚かせるための仕込みに見えてきたは >>334
ゴカムやと正中線から皮が裏返ってこの世からバイバイバイって感じや >>339
殺したおっさんから剥いで仕立て上げた
センが甘いので腐臭やばそう… バレ
綺麗な瞳に映りたいからの真っ黒目はうまいなと思ったけど
綺麗な瞳に云々のセリフ無くなってるんやっけか >>343
バレ
たしかに
リパも爆弾岩だったなんて >>344
売れてる芸人とか人気キャバ嬢みたいなもんやからな? バレ
ヒッジが羆を斬ってしかも倒せなかったのほんまがっかりやった バレ
サトルはフラグ回収までが長いねん
いざとなれば杉元佐一とともに地獄へ落ちる覚悟だを最初に書いた時から考えてはおったやろ
それもなくていきなりなら驚くけど
おがにゃんの中央の飼い猫とか >>310
バレ
まあ羆先輩おらんくて殴り合いしてたら余裕で負けてたと思うで >>310
バレ
1巻程度の強さやで
押し倒されて負けとるけどなんとか離れて難を逃れた
羆が加勢してくれて良かったで >>349
わいがしたらばが本スレの時に「梅ちゃん目の病気なのに杉きもい」って書いた思い出 バレ
リパが死ぬ可能性出て来てると思うんやけど
サトル現パロで学生やったのは明治でこれから学生になれなかったからな気がしてきたんや >>354
バレ
中央の飼い猫はラム尾でさらにひっくり返されたで >>353
バレ
けど撃たれても刺されても気にしない羆が屋根の上行くくらいビビったで バレ
杉って普通に月鯉レベルにボロボロやで
おがにゃんへのハンデや ファンブックでサトルが尾は近接は結構強いて言うてたやん
杉はめちゃ強いけどハンデあればそれなりやれるっちゅうことや バレ
いや杉と離別で谷にコタン連れていってもらって終わりやろ >>366
強いはずやけどって言い方やなかったか
一般人と比べたら強いねん
師団内では弱いからモブにも負けたけど一般人には勝てるはずや >>359
作者も編集もキャラの機敏をちゃんと考えてない証拠や
誰もまともに読んで無い おがにゃんすぐ近くに鯉ちゃんや宇って言う愛されてたり高貴な生まれでも狂気に走る男達いたのに納得いかなかったのほんま草 トメのように一途で糖質で思い込み強くて騙されやすいおがにゃん >>374
あのモブめっちゃ強そうやったやん
あと負けとるのは杉とロシアの格闘家とか極端に強い奴らやろ
ロシア人でも医者と看護師なら勝てるし 宇ちゅるんちゅるん並みの狂気人皮シャツやってのけた鯉ちゃんすこや >>380
おがにゃんがウサミンの幼なじみで家庭環境間近で見てたら違ったと思うねん >>381
それ尾婆も一緒で草
幸と勇の関係と尾と尾婆の関係が傍から見ると同じに見えるんや >>382
あのロシアの格闘家は谷や素手の鯉でも倒せたんやで バレ
杉に勝つためのハンデ
杉の体力ゲージ激減
羆 304直後に尾劇場なんでしょ分かってるのよってやってた尾婆はモンペ極まってて面白かった バレ
傷だらけの杉vs羆尾タッグやと杉殺せるかもしれんけど羆フワ…なってたから羆も来週負けるんかな >>380
狂気に走っとったわけやないやろ
嫉妬で兄さあ殺したり見捨てられてる思うてた時にモス殺したわけやないんやから
道理があれば殺人できるの薩摩や軍人ならあたり前やしごく少数の例外を全部つぶして人類皆俺同にしないと気が済まないのがおかしいんや >>388
バレ
いーやおがにゃんなんて可愛いもんやでほんま… >>395
バレ
なんかもう杉もやる気なくなっとるから白がリパ止めて羆うたせるんやないか そもそも鯉ちゃん自体が元から変わり者やろうからリパに課せられたハードル程度なんて楽勝でとっくに飛び越えてるだけやろな >>401
バレ
白は鶴ポエム立ち聞きしててえへんだ!しないとあかんから… >>399
尾婆も子供の頃から家族の一人や二人殺してきとるんか? >>401
バレ
粗筋でスッギ黒丸になってもうてるしな… バレ
ドラマCDではスチェンカで人雇おうとしたり一発KOされるおがにゃんだったんや 鶴のステゴロ見たいけど一つも予想当たらんから無理そうや >>398
バレ
一般論やなくて結局異母兄弟の勇についてで悩んでたんやないか?
リパは勇と共通点が多いから勇もそうするんやろなで納得できたんやろ >>409
ステゴロは苦手なんやな
武器ありなら割りと強い >>410
わいさんには悪いけどわいはあんま見たくなかったからその方が嬉しいで >>398
バレ
人類じゃなくて勇やろ
リパは貰い事故 ていうかゴカム自体色んなキャラで生まれとか関係ねえって見せてるのにおがにゃん難しく考えすぎやろ バレ
もう一回読んだらリパもう一回尾に毒矢撃ちそうやなと思った そういやリパも勇みたいに杉に殺したら罪悪感持ってまうんやでアカンでと言われてたな 鶴は今のところ足速いくらいしか描写ないよな
ガタイはええけど バレ
>>423
矢あと一本しかないのに羆はどうすれば… バレ
相撲婆とかあの周辺の尾婆は既に杉リパ叩きのウォーミングアップしてるで >>435
バレ
それはある
鶴の真意見えたからな >>434
バレ
リパ止めてくれるんちゃう?みたいな予想多かったから余計にやろな バレ
おがにゃんは勇とリパやないと証明にならんねん
勇の目もキラキラなんやろな バレ
尾婆も敵に回して鶴批判増えそうで何より
先走り叩きになるからしてなかった人も結構いそうやったが バレ
尾の死ぬ覚悟はしてたけど杉リパの踏み台みたいになるの嫌や… >>411
バレ
今回のシチュで尾が敵と羆に殺されそうになっていたら勇でも殺したと思うは
捕虜殺しは誰が助かるわけでもなく国益損なうだけやし誰もやらんは
尾は人間の情というものがわからないんや >>440
バレ
月婆や鯉婆ももう無理やろな鶴のこと >>442
バレ
例えばやけど勇かて家族や仲間が襲われて死にそうとかなら攻撃して殺すかもしれんやんな
あんなお願いで殺してやとか他のゴカムキャラでも誰も聞かんで >>440
尾婆って元からトメコロは鶴の仕業とか勇コロは鶴が煽ったとかそんな感じやなかった? >>442
バレ
自分のために殺してくれた勇にどっぷりになってしまうは >>445
愛を試したんやないの
おがにゃんへの愛を >>445
バレ
あんこう鍋作れば来てくれると思ったトメの息子や バレ
尾的にはお願い聞いてくれるかも大きいんかもな 普通にあれは無茶言ってそれでも愛で乗り越えてくれるかなみたいな意図あったんちゃうかって最近の流れ見てると思うな 道理があれば殺せるかってのと自分のお願い聞いてくれるかは切り分けんとな >>454
何でも早いに越したことはないで
19時半に出て原稿して2時に寝る バレ
杉のメンタル死んでそうやのに踏み台もなにも… 304で鶴が初めて無茶なお願い聞いてくれた(ふりした)からぽや尾なんかなあ… 自分を見てくれる=自分の思い通りのことを言ってくれる
ではないのに尾はそこ勘違いしてるから鶴に引っかかるねん バレ
杉尾に爆破も何もないんよ
今回は普通に燃料やろな バレ
約束された大団円やし
リパは黒い衝動を操る能力身につけてジエンド >>464
バレ
ほんまそう
もう戦われへんのちゃうかなと思う
自分自身に傷ついてる感じあるやんな >>471
反応見せたら何か読者にもわかってしまうんやろか >>475
バレ
いつまでもリパを戦場に連れ歩いたツケや >>457
バレ
杉リパはサトルから爆破済みやから公式にはもう諦め済みや
他カプと同じように絡みがあれば燃料と捉えるようになったんや
だから今回も燃料や バレ
304の後の反応がニッコリして分かったとかやったらよりゲス感増す バレ
>>475
そこまで繊細でもないやろ
殺人に苦しんでる言いつつ殺人繰り返してるし >>478
バレ
杉はこの戦いから降りてほしい言ったで バレ
304でも307でも鶴の反応を書かないで済ませて今回独り言なのサトル的にはビビるやろ?って感じなんかな
わいもうちょっと流れを描いてほしい バレ
そもそも金塊戦争終わったあとそんな戦う機会ないやろ杉も
特に殺し バレ
>>479
コンビ燃料ではあるな
杉リパはカプとしてすこな人のが少数派やろ バレ
むしろ尾の処理が済んだらリパに住む世界違う人間やとわからせるため
張り切って鶴に向かってきそうな気するは >>482
バレ
五稜郭で金塊探してるシーン読み直せや >>480
バレ
あのおこ顔なんやってんな
普通にちょっとイラっときただけか バレ
立ち聞き配慮と散々黒塗りして突然の独白で真意発覚や
でもヒッジが突然油断したのといい死ぬための前フリな気がするで >>481
殺人を繰り返すことで間違ってないって思おうとしとるんや
知らんけど バレ
鶴のあれ真意発覚なん?
肝心の何で?ってのがないから304みたいにアハ体験できないで >>487
バレ
リパがわいもスッギと同じ世界行く覚悟決めとるから通じんねんで スッギはリパを戦場から降ろすんがわいの役目やとか言うてたような >>496
いざとなったら俺が逃す!(逃がさない) バレ
リパがスッギへの愛のための殺しやったら目がキラキラのままおがにゃん殺ったんちゃう >>498
言ってることとやってることが違うんよなあ >>489
権利書のわるーーーーーーい使い道を思いついた顔やろ >>494
バレ
本来の目的わからんまま計画変更のお知らせだけされても困るよな >>496
バレ
さっさと下ろさんかったから全部水の泡に
リパが怒っても置いてくるべきやった >>500
バレ
五稜郭からの動き酷すぎてフォローできへん スッギが死んでリパは人を殺す唯一の道理を失い戦場から降りる
スッギ役目達成や バレ
実際に役立たずや
おがにゃん戦ですらヒグマの存在忘れて突っ込んで結局リパが助けることに >>499
バレ
杉はリパのヒトコロ嫌やと知っとるし地獄覚悟やのに目キラキラはちゃうやろ 五稜郭くるまではリパも金塊使いたい感じになってたから置いていくはないんやけど
先に権利書手に入ったんやからそこで抜けとくべきやったな >>509
バレ
みんな愛に生きる奴は目輝いてるで >>344
客が望む答えを話を聞きながらアドバイスしなきゃあかんし
物凄い重い相談があるからメンタルやられるし バレ
リパは残念やけど愛で殺人への恐怖乗り越えた結果杉と別離コースやねん バレ
杉リパ別離か?
同じ人殺しでエターナルやないの? 所詮アウトローの群像劇やのに
悪の中にもランクがあるように描いてしもたのが間違いやったんや バレ
愛を失うと真っ黒目になるんやない?
スッギとお別れ分かっててもスッギ助けるためやから真っ黒目なんやろ >>515
バレ
先週とかほんま丸々したコロポックルみたいで酷かったで バレ
みんなビタエンやのに杉リパハピエンはないやろ >>521
アウトローだらけなんよなほんま
別枠が一般人やら勇や >>488
バレ
いやもともと白がリパの意思尊重せいいうたやん
五稜郭でも牛がいってもリパがきかなかったからやで
白とリパが悪い バレ
きっと勇の目は尾が直視できんくらいキラキラやろな >>528
バレ
わりと白ほんまにスパイなんやないか
大してキロの事情も知らんくせに無責任にいうたのどうかと思うで >>536
バレ
鶴裏切りを促すスパイはどこ所属やねん 読者へのメッセージ
「ゴールデンカムイ」は誰もが良い終わりだったなと言ってもらえるようにしたいです。
誰よりも僕がそう望んでいます。
誰もがはキャラのことやろけど既に死んでるキャラでも賛否両論や… バレ
実は白は軍だか警察だかのお抱え寵愛スパイ不二子ちゃんなんや バレ
教会で色々言い訳しとったけどほんまの鶴って部下たちのためにって部分1%もないんちゃうの >>547
バレ
ビール臭でバレとったし今となってはそんな気もするで フォゼ来たんやけど玩具って書いてあるで同居人に怪しまれたで >>550
バレ
だから尾は話しかけてもスルーしたんやな…… ここの婆らって本誌後はおんもで初見の反応するんか? バレ
リパ人殺し杉役立たずの無力感で杉リパ別離で良い終わりだったと思われるって
杉はリパの傍におったらあかん奴やったねんっていう結論なんかな >>552
ぬいぐるみや!どや!したれ
大人のおもちゃちゃうぞ >>549
以前そういうネタがあって定期的に使ってる >>556
間違っとらんな
まんまんに押し当てて使うんやし >>554
わいの感想見たい奴なんておらんし推しに動きない限りは反応せんで >>554
画バレ見てへんから書ける
ちょっと面倒くさいけど バレ
谷きとるから五稜郭で離れるのは予想してたけどこういう方向で決別するんやなってなった バレ
わいリパが人殺して光のリパ婆が黙り込む展開楽しみやった
でも相手は鶴かモブがよかったで >>542
これ主人公ファン側だけやなくてって意味よなぁ >>555
バレ
一緒に冒険して戦った記憶と相棒の絆だけが残るねん
まあそれとは別に最初から離別エンドやったと思うで
女性作家ならくっつけたかもな バレ
>>564
やっぱ谷の役目ってそういうことなんやなあ >>553
バレ
菊スルー
白スルー
そういうことか >>568
流石にエロヲタや腐には向いてないと思うで >>555
バレ
それぞれ自分の道は自分で決めていくんやろ
杉父もソフィも言っとる
他人に依存する関係あかんねん バレ
あのまま尾しぬんか?
尾婆やないけどなんか拍子抜けや バレ
わいリパがリパやなかったら今回の杉リパ萌えてたかもしれん
リパもうちょっと好感度高く描いてほしかったで >>580
バレ
救命処置した後車両切り離してさよならちゃうか >>587
バレ
救命処置はおがにゃん自分で頑張っとる バレ
リパが大人の男でも今までやってきた事が肯定できんから何やねん今更感つよい 本誌後やたら早く絵あげる垢はここの住人なんかと疑ってたんやが、その辺は慎重そうやな
婆バレするの嫌やもんな 韓バレ婆が尾婆やってのは聞いてたけど杉尾婆やったんか? >>593
ツイッターのゴ垢の何割かはここの住人やろ バレ
>>591
またじゅう〜はないやろしな
腹に吸い付く杉見たかったけど バレ
リパをコタンに送り届けるのは杉やなくて谷なんよな
杉リパはここでお別れか 現時点でリパさんの覚悟がどうとか呟いてる垢を見かけると
疑ってまうけどワイの心が汚れてるだけやな >>599
バレ
地獄に落ちる覚悟で毒矢を快ったのにな バレ
>>603
杉と別れた後地獄で再会する終わりやったりして リパさんまだ子どもなのに可哀想…
死にキャラがどの陣営でも悲しんでるふりして褒め称える
みんな幸せになれ的な感じで〆
わいの感想は無難で最大公約数な感じで書いとるから絶対婆バレせんのよ >>603
バレ
殺さんって言っとるしっかりしたリパやから安心して連れてきてたのもあるやろ
メンタル闇落ちする可能性ある以上は戦場においておけんし バレ
スッギが優勢やったらリパはおがにゃんぶっ殺すしてなかったやろしスッギの不甲斐なさが原因やねん バレ
またギリ尾は死なんでリパ地獄行き回避ちゃうか
リパ殺す覚悟はあるんですアピールでサトルガード 殺るなと言うな!一緒に殺ろう!そういう前向きな言葉が私は聞きたいんだ! >>611
バレ
羆に負けとるから尾みつけて無計画に突撃したのが直接の原因やしな
羆か尾が死んでから戦えばええねん >>612
バレ
あと6話やしさっさとおっ死んでくれんとあとがつかえとる バレ
どんなときでも人殺しせんリパやと思ってたのにスッギのためには殺す女やったから
これ以上連れていったら更に殺すやろ
もうお別れや >>611
バレ
杉がリパのそば離れて牛が死んだりしたから余計リパの覚悟決まったんや >>611
バレ
元をたどれば尾が一般人殺してヒグマ招いたのが元凶や バレ
自分への愛で人を殺すことは耐えられない杉と自分への愛で人を殺すことを利用する鶴の対比かな バレ
ほんま鶴は死んでもらわなあかん
悪やん最後行方不明とかありえんで >>612
バレ
まあ殺人未遂で済むやろけど殺人に踏み切った時点でスッギはもうリパと一緒にはおられん
次こそは殺すかもしれんから >>607
> リパさんまだ子どもなのに可哀想…
> 死にキャラがどの陣営でも悲しんでるふりして褒め称える
> みんな幸せになれ的な感じで〆
>
> わいの感想は無難で最大公約数な感じで書いとるから絶対婆バレせんのよ
本音は? バレ
杉はリパ支えてあげて相棒尊い婆は爆破されるかな バレ
ドロドロ溶けるリパが殺人への恐怖乗り越えるための描写やったとは バレ
尾リパ婆は喜ぶんかなこれ
それぞれ全然違う相手見とるけど >>633
これに杉尾杉か尾リパやろてレスつけるまでがセットや バレ
リパが土とあっさり組んだ時キレてた杉婆は喜びそう >>631
リパどうでもええ
死にキャラ推し以外どうでもええ
婆たちが荒れる展開来るとおもろいなぁ バレ
杉がここでリパバイバイしたら毒矢抉って瀕死の尾と撃った張本人のリパが残るから
尾リパの方の燃料は次回やないかな おんもで急に発狂しとる杉尾婆おる
原稿終わってバレ見たんかな草 >>649
本誌前でみんな発狂タイムや
バレ来る前のわいみたいに バレ
杉が邪魔な尾リパ婆と尾が邪魔な杉リパ婆の小競り合いならたまに感じるんじゃ >>650
バレ
する流れちゃう?
鶴と戦うのにリパ連れていったらまたリパ人殺すやん 日本って昔から大麻を繊維として使って来たけどドラッグとしては使ってへんイメージあるで
これは先人の知恵なんやないか? >>653
会の人モブ兵士たちを騙してないいうてるけどマッチポンプ忘れてて草 おがにゃんも鶴に騙されたのに鶴会の人からすると尾は途中で抜けたから保留は草なんやけど バレ
>>655
屋根の上におがにゃんと一緒に残していくことはないやろ >>658
もっとるやろ
月婆やから害のない鯉婆や鶴婆にも粘着して晒しとるで
誰も相手にせんから自演しとる >>661
わいもそんな認識なんやが
師団ヘッダーにおらんお一人勢力やし 中尉に騙された兵士たち、みたいな文字列をお見かけしてしまったのだが、中尉が騙したことが作中で描かれてるのってコイト親子と二階堂とニシン御殿の親爺(壺の件)、智治くん周り(うさみを守るため)、それと中央であって、別に兵士たちに嘘ついてはいないよなあ。 バレ
樺太誤射の時の尾リパは殺し合いと言う名の性行為!つまり〇〇未遂!つって大喜びしとる層おったけど
メタファー()が炎上した後では表立っては言わんかもな 本棚買うから少し断捨離したで
本当にいる本だけ残すんや
あと段ボール一箱分減らさないと 鶴婆って月月うるさいのに「いご草の件は騙してない」って思い込んでる >>542
暗転からのクランクアップでーす皆さんお疲れ様でしたー!ってスタッフ&退場済みのキャラの拍手と花束に囲まれるスッギとリパと白
しかもう道がないは 教養ある婆さんわいに日本の大麻の歴史について語ってや 鶴尾の過去が来ないのが全部悪いで
尾が鶴の不実を責めとる形やから騙され被害者ではあるんやろけど具体的によくわからん ちょっとだけみてきたけど言ってる意味がわからんかったから誰か訳して この点、俺は軍曹の「もし動機が私怨だったら殺してやる」という心理が全然分からない。当初の動機がなんであれ、そこから促された行いによって兵士やその家族が助かるならそれでよくないか? 尾カプは大体ハードモードやから喜ぶ基準が他とちゃう気がする >>666
この時点でかなり多いのに今回さらに増えて草 >>662
バレ
どうせおがにゃんはもう動けんやろから連れていくよりよっぽど危険ないで >>666
バレ
なんでよりによって本誌更新くるまえに呟いたんや草 >>671
サトル監督のネタが現実になってまうやん >>671
なんか昔の漫画でそんなんあったな
ラストページの次で後書き来てお疲れ様でしたー!てやってた
余韻もクソもなかったで >>666
幸コロコロして冷遇されたで!ってやったの忘れとるんか? バレ
実際に何をするかで俺は動機はどうでもいい!
って言うてるけど肝心の鶴チュ満州へ高飛びしようとしとるよ 尾リパと杉尾の違いって尾婆がペドかホモってだけやな >>675
要約
鶴ちゅは悪くない
みんな鶴ちゅを誤解してる
嘘とかも言いがかり
分析した結果ほら見て!騙してないでしょ?
と言うてる >>684
出た!月の立場でものを考えることを一切拒否しアレルギー起こしてる月婆! 過激派鶴婆は鯉ちゃんと月が好きなんか嫌いなんかどっちなんや バレ
>>689
惜しいけど腰に足回してないから違う >>698
本誌で鶴が「全部ウソでーす」しても「つるみちゃんわざと悪役に徹して偉い!憎まれ役は切ないねぇ寂しい!」とか言うやろな >>701
わいもそれは知ってるけど
ドラッグとして普段使ってたってのは知らんのや >>703
好きだからこそギスって嫌でやり場のない怒りをぶつけてしまうのでは? >>666
肝心の満州幸マッチポンプ忘れてるやん
誰か指摘してやってや バレ
わい鶴は最後ワンチャンあるかなと思ってたけど関東軍でもうあかんのやなと諦めてもうた バレ
杉尾の血ダレがお互いの口に入って糸引いてたりサトルノリノリや >>703
都合のええ鶴age要員として好きなんや >>714
バレ
やっぱり満州いろんな意味で本命やったな バレ
上の杉にギューってしながら反転して凭れかかるねん
甘々や 月ブスいつも言うてるけど鶴婆に叩かれる月にはなんか同情してまうで わいはブスで性格悪いの嫌いやから月だけ嫌いであとは別にやな バレ
わいはスケールがでかい悪役すこやから今の鶴にワクワクが止まらんで
中途半端なことせず夜神月みたいな伝説の悪役になったらライト層の人気は連載終了後も安泰や >>718
それよな
やから都合悪い展開なると叩くねん バレ
本スレでも例え鶴の目的が妻子のためであっても目的達成後してからも
部下たちの世話投げ出すわけないとか熱心な擁護あったのにな >>704
尾リパて尾ドリとよつばとみたいなんの落差が激しい バレ
ヒグマパイセンおがにゃんには撃たれたからスッギにかじりついたんかな >>729
鶴婆や
でもどのキャラに対しても原作ガン無視やと
原作のキャラを受け入れられないんやなぁと思うで バレ
杉寄せるおがにゃんの両手の位置ほんまスケベやね >>723
バレ
抱きつきながら凭れかかっとるのえっちやな
足の絡まり方もええし尾が少し頭の位置低いのもええ バレ
>>728
わいも
正直この鶴ならもっと風呂敷広げて漫画続いてほしくなっとる バレ
スケールでかいから嬉しいいうてる婆おるけどわい逆に小物感増したように見えたわ >>720
つまり鯉婆ヲチしてるのは鶴婆で鶴婆ヲチしてるのは鯉婆か
月婆ヲチしてるのも鶴婆やしな バレ
おがにゃんが羆おる方に杉を転がしたんじゃ
わざとでは >>728
わいも悪役貫いとる鶴はすこなんやけどモンペ婆の擁護が凄すぎてちょっと引いてしまうは バレ
初めからこの路線ならワクワクもしたけど全部失敗したから今度はあっちに擦り寄りまーすはしょーもないな思う
今までの運の悪さ見てたら絶対失敗するし… >>751
バレ
羆に引き離されて杉見てぽかんとしとるからちゃうで 師団婆お互いヲチしてるんやな
わい師団に推しいるけどヲチとかしないは わいが○婆晒したら△婆晒し始めたとかなんで自己紹介するねん 鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
自分のために殺させたと思ってた尾は騙された
・幸を自刃したことにして鯉親子を騙す
中央からの依頼とは別に鯉親子も騙してる
・鯉誘拐偽装事件
・月の死刑キャンセル理由が嘘
死刑のキャンセル方法をクリーンなものにして月を取り込んで行ったがその後に月は汚れ仕事で病む
・キロの指紋偽装事件
マッを騙してキロを追い詰めた
結果はキロ死んだ
アイヌ事件の経緯知ってる鶴やで バレ
部下たち見捨てるっぽいのが印象悪すぎてさあ新天地で頑張るじゃないねん わい師団婆やないけどメンヘラ小屋界隈はオチしてしまう >>765
しかもブスの取り合いやで
わい単推しやからほんま理解できない >>725
バレ
ヤバいで
大本営からの指示無視しても勝てば結果オーライや!の精神や
太平洋戦争での日本軍の暴走は関東軍の暴走から始まったと言うても過言ではないで >>769
バレ
しかも部下のアフターケア怠りとクソな作戦で失敗しといてな >>750
歴史的に吸ってたか?って話やねん
繊維利用とドラッグ利用とは線引きすべきやから
先人の知恵でそんなもん吸って阿保してる場合か!って扱いやから吸わなかったんやないか思ってる >>771
まあ月自体を取り合っとるというよりどっちが正義かみたいな争いなんやろ
たぶん 師団は鶴がちゃんと部下思いで騙したりせずに内部崩壊せんほうが人気もっと出たんやないかなってたまに思うで
結束力高い敵組織であってほしかったは バレ
鶴の運悪いからまた失敗するのは確信できるの草 >>728
バレ
わいも関東軍めっちゃワクワクしてる
スケールでかい悪役最高や
師団昼ドラグダなんていらんかったんや バレ
ここで鯉の将来戦争で犠牲や罪増やしてやばいぞ言ってたら鶴こそ生き残ったとしても激ヤバで草 >>774
バレ
全身の組織に入るで!言うてた
注釈で「のちの関東組」とも書かれた >>771
ブスが好きで取り合いしてるわけやなく推しが1人で死ぬのは嫌で誰か道連れにしたいだけやからな
そらブス推しも不快やろ バレ
ワクワクしたってどうせすぐ終わるからやらんのに… >>781
バレ
マジレスどっちもやばい
日本陸軍に未来ないだけや バレ
関東軍の関東は関東地方のことではないと最近知ったわい >>746
「解放してください!」→黒塗りの小物感に比べたらはるかにマシやろ 鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
妻子を殺した要因への復讐してそう
もはや全方位に復讐してるのでは
・大義名分
全て嘘じゃないとしてもそれで死んだ兵士が浮かばれなくないか
そもそも目的達成無理だよね
・囮になる
ただしおがにゃんがな 関東軍ってほぼ陸軍やで
731部隊も関東軍やけど陸軍関係ないでとは言われん バレ
>>772
サトル的にはそこが今の鶴にふさわしい場所なんか >>771
月の取り合いや!言うた次の週に両方放ってどっか行ったん草 バレ
そもそもノモンハン起きるのが鶴が75歳くらいの時やないの >>784
ヒロポンも取り締まりされたやん
知らんならレスせんでええよ バレ
結局物申した部下に言ったのが地獄云々やなくて満洲に逃げるから汚名も聞こえんとかダサくて泣ける >>797
そのあとで鯉が鶴から月奪ったの見てないん? バレ
(実はただの尾ンチの感想)「尾形最低!これ以上アシリパさんを苦しめないで!」 >>795
歴史知らんのがおるねん
糖質ちゃんやから仕方ない 昭和史読んだけどあんまちゃんと覚えてへん
歴史むずかぴい >>759
バレ
責任取れないのは尾の言う通りやったのダサすぎる バレ
もう鶴は悪役生死不明エンドでええんちゃうか
杉白尾月鯉は生存
色紙の雰囲気からいってそれでええんよ >>803
おんもではライト層に混じってンチが叫びそうやな 奪い取って!
掴んだって!
君じゃないなら!
意味は無いのさ! ウクライナ軍参謀本部は16日、20日間の戦闘で投入した戦力の約40%を失ったロシア軍は「兵士不足を補うため士官候補生を戦いに投入することを決定した」と明かした。 バレ
仮に鶴が生き残っても満州事変の時には65歳くらいでノモンハンの時には70過ぎや
ヨボヨボやし敗戦の時には死んでるやろな バレ
生死不明にしたらまたどこかの地で犠牲増やす可能性あるから死ぬしかないやろ鶴 おがにゃんというか尾リパの絡みはライト爺がめっちゃ嫌がっとるな
こんな恋愛エンドがないのが見え見えの主人公ヒロインでもntrはNGなんか >>821
バレ
責任タイミングよく逃れてあの世行きか 尾ンチが増えてもおがにゃん陣営はおがにゃんを応援しています! >>776
確か神道に使うてなかったかな
群馬県のどっかでは特例的に栽培してるとか
歴史とつながりはあるよ
つか何でこんな話
ああ北海道の田舎行くと自生してるって話あったな 誰であろうと日本軍に残るってことは
日本軍のやり方に賛同して国民や兵士をたくさん戦地に送り出し最後は敗戦し解散するのを経験することになるねん >>828
なんでこいつ人気なんだってよう言われてんな爺から バレ
尾のいうこと全部的外れでちゃんと責任取る鶴ならカッコ良かったけど
次の案が尾案じゃないだけで大体尾の言う通りやったねん バレ
>>821
ヒッジ並みに元気に暴れる鶴おるかもしれんやん >>837
バレ
鯉ちゃんにスイッチ押してもらうんかい >>836
バレ
尾の言うとおりってキョロキョロよそ見?
それはそうやろとしか思えん バレ
鶴に格好良さとか今更やろ
責任取れとか尾婆は尾そっくりやな >>833
ヴァモスはワンチャンあるけど残念ながら牛は無理や >>830
ヒロインに他の男がまとわりつくのは男読者からすれば嫌なもんや >>812
わかるわ
他スレで土鯉戦の時も鯉叩きたいだけのンチが急性ヒッジファンになっててワロタ
今迄ヒッジのヒの字も言わなかった層が急すぎて露骨やったわ >>829
そういうのあるのはわかるけど吸ってるか吸ってないかに焦点当ててるんよ
アングラ歴史ネタ好きなオタクですら実は昔めっちゃ吸ってたんやでー!って言わんレベルで吸ってなくて記録も風習も残ってないというか無いんやないかって思ってな
大麻はあるのに吸ってなかったのならそれは人間の営み的に大麻は吸わんほうがええことの理由になるし >>828
そもそもサトルになんで尾は女人気あるんや?と疑問に思われてたやんw
尾のチャームは男にはわからへんやろ 初期鶴なら生死不明で雲隠れエンド迎えても良かったけど
運悪嘘つきおじさんからそれされてもな… バレ
メン小屋当時も鶴本音で答えてなくねとか責任逃れする気かとか言われてたん? >>849
鯉ンチもおったやろうけどヒッジ推しやなくてもヒッジすこ層はそれなりにいたと思うで >>841
バレ
見つけてあげるよ〜
君だけのやる気スイッチ〜 >>842
バレ
こうなると思ってなかったやろ?どう責任とるん? >>829
わいの地元に青麻神社てのがあって麻の栽培が名前の由来や
神紋も麻の葉やで >>851
しゃーない
宇以外は鶴やない本命がおるから >>862
それ状況を言っただけやん
何が尾の言う通りなのかわからん 月婆コテ鯉婆コテ鶴婆コテはどの時間見てもいる気がする
なんなら朝方まで起きてない?
わいが寝てる間もスレ大回転させてるし >>859
バレ
言われつつも流石にそこまでは…とも言うてた バレ
小屋の時はおんもの鯉婆が鶴にちゃんと向き合ってもらってないって嘆いてたな ウクライナ南東部マリウポリで、ロシア軍が病院を占拠し、患者や住民ら400人を人質にとっている。
ウクライナの副首相は、ロシア軍が15日、マリウポリの病院を占拠し、医師や患者らに加え、避難してきている近くの住民らおよそ400人を人質にとっていると明らかにした。
とうとう形振り構わんくなってきたやん… >>855
でもわい尾にはサトルの癖感じるで
杉谷尾にだけ感じる バレ
こうなってみるとほんま惨めなおっさんやな尾
金剛山救いはあるのか >>859
バレ
黒塗りの正体はいざとなったらこいつに責任押し付けて逃げたろってことでええんかな? >>868
そもそも他の3人で尾はまだわからんけど
嘘ついてついてこさせてるんやから嘘バレた冷めるよな そもそもメン小屋のときはいろいろ唐突すぎて全婆がめんくらってた
何でいま?って感じやったし >>869
鯉婆wwキモスギワロタwwwデュフフwww >>883
それはないは草
ラム尾にくじけて変なのが一気にぬけたのはあるかもしらんけど >>879
東京に核落とせ言うてる党の議席数56やしな 鯉の未来なんて気にしてるの壮年婆だけや
だからなんか言われると壮年ンチって極端な方向に認定するんやろ >>728
パルチザンで裏切られたワイは期待しないでおくで バレ
>>882
リパ溶けと同じ闇の波動を表してたんや バレ
横っ腹に打ち込まれるなんてむしろ生存フラグにしか見えんが ラム尾で尾婆減ったのはあるで
相対的に鯉婆の勢いに負けるようになっとる >>853
民度バリ低いスラム道民ですら吸わんなら吸わんのやろ
道民吸ってるか? >>902
言うて普通に購買力とかは尾にある
鯉婆も傷で萎えてるし
まあ全体的に婆減ったんやけど バレ
この状態で伝説の悪役なるんや!って希望持ちすぎやろ草 >>902
鯉のが強うなってきたのは感じるがまだまだ差はあるで >>883
尾は愛憎劇の蚊帳の外で師団婆の諍いに巻き込まれにくいから大人しく見えるけど尾が批判されたらシュバってくるやん >>891
わかる
実はこういうの同じ推しの婆ほどやめろって思ってるもんよな >>903
架空の住所で複数アンケだそうとしてた尾婆には負けるで でも実際月婆鯉婆鶴婆が強烈すぎて尾婆霞んどるはこの頃 鯉ちゃん普通にキャラ薄くなったし傷もあるから尾の方が全然グッズ売り上げもええままやない >>899
それ指摘すると尾の殺しは良い殺しで不憫だから救われる言われるねん
死が付き纏うところ含めて魅力だと思ったんやけどな >>902
やってようやく判明した理由が大義も何もないクッソしょーもな私怨やったし尾フィルターも外れるわい >>919
スレで声がでかいだけやなそこ
お互いにイライラしてるし >>903
ラスト近くて死ぬかもってだけでファンレ書き出した某婆が忘れられん
アンケも電話番号変えれば何通でも出せるとか言ってたな >>776
日本人のドラッグの歴史というと大麻よりはアヘンやな >>868
宇も門抱けてたら鶴から卒業しそうには切羽詰まってたで >>919
そら尾婆はちょいちょいモメサして引っ掻き回す側やからな バレ
煽っても動じない闇リパになってもた
ほんま尾哀れ 別に自分が推しすこなままで一切萎えてないならそれでええけど他人にそれ押し付けないでほしいは >>919
バレ見てあんだけ杉リパ鶴叩きして暴れてたのに? そんなマイナースレや界隈では何言うてもええやん
作者の目に入る可能性が一番高い公式アプリコメで大暴れしてんの常に尾婆や
あれ見たら作者はせやな尾リパにしたろ、尾を大正義にしたろ思うたりはせんやろ
わいの描き方ぬるくて伝わらんかったな思うてどんどんわかりやすく尾リパ絶許にするわな >>919
いや先週あたりから尾婆相当暴れてるで
尾婆は自覚ないんやろうけど >>910
バレ
他キャラ叩かんのなら希望はデカくてもええやろ?
なんだかんだゴカムすこやからかっこよく終わって欲しいんや わい鯉ちゃんまだすこやけど前みたいなキャラ萌えは若干なくなった >>928
尾婆やろ
よくそれで鯉婆馬鹿にできたもんやで >>929
アヘンの歴史知りたいわ
大麻はネット先生に聞いても阿呆薬とかいう鎮静剤とか寺で大麻食べてみた事件とかしか載ってなかった バレ
わい毒矢ぶちこみはリパの尾へのお仕置きで
尾は今後はリパ側につくと大胆予想 >>942
この必死長文感
鯉婆落ち着けよwwwワロタwww >>947
人それぞれやなぁ
そのために愚痴スレがあるんやけど >>937
宇も嫉妬で苦しかった
門見つけてハッスル
童貞卒業してたら宇は浄化されてたかも >>841
おっさんになった鯉ちゃんの前に現れる老年鶴 バレ
色紙で言うたら鶴死亡・杉生死不明・他生存っぽく見えるで
このまま鶴がなんも挽回せずに死んだら火曜日の客入りは絶望やで >>943
先週どろこか暴れ過ぎて前から尾信者とそれ以外でコメント欄分けてくれまで言われて
何百もいいねついてるんやで 愚痴スレで鯉婆の厄介さはよくわかった
わい鯉ちゃんすこやから最初は覗いてたけど辟易したは アヘンビール最高なんやけど
なお名前だけで麻薬成分は入ってない 309 名前:fusianasan [sage] :2022/01/26(水) 21:45:01.69
>>281
尾残念やったなw
477 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 10:46:57.36
尾形が小物化しすぎて月叩きで腹いせしてる尾婆
ちょっと尾形に風向きが変わってきたら発狂w
866 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 12:29:28.23
口調全部一緒w
連投w >>948
正解
あの時の尾婆ホンマ笑えたわ
尾なんてピンピンしてたのにな >>964
鯉婆って精力有り余った苛めっ子なイマゲや >>962
あのね所持したら捕まるの
そしてわいはアンチ大麻や わいおがにゃんからハマって鯉婆やったけど今週みたらやっぱわい尾婆かもってなった >>961
ここ色んな婆おるけどダントツでやばいのは杉リパ月婆の絶許ササクッテロ婆やで >>959
バレ
今の路線に喜んでる婆は行くんちゃう >>966
バレ
救いや
今後リパはリパ大嫌い尾婆のわいさんらに徹底的にぶっ叩かれる未来が見える バレ
おがにゃんがまだ死ねない理由が鶴やから出世したいとかじゃない理由まだあるやろ >>974
わい鯉ちゃんからおがにゃんすこになって
今両方すこすこ >>888
言い伝えによると大麻栽培はしてたけど吸ってはなかったみたいや >>978
門キラ強化で悲しんでた婆がイキイキしてた バレ
ここで尾がリパにつくって結局前から言われとるリパに命乞いするってやつやん 芥子ってわりと日本人の身近なんやけどなあ
アヘンの方が知名度上回ってもた >>969
このコピペよく見るけど何が変なんか分からん >>964
あの愚痴スレ夢婆のすくつやからそりゃ厄介が揃っとるは
どんなジャンルでもいちばんヤバいのは夢婆 鯉ちゃんて叩く要素少なくなったからキャラ薄くなったとか鶴すこやなくなってアイデンティティなくなったとか言われるようになったよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。