金ネ申雑談スレ1503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647418681/ 乙
なんで叩く要素がなくなったらキャラ薄くなった判定してくるとか認定するねん
そもそも叩く要素ってなんやねん
それ婆が嫌いな要素だっただけちゃうの 乙
誰かへの感情で変になるキャラすこやったら鯉から尾に行くやろな 今の状態で鶴信者のままとかの方が嫌やけどな鯉ちゃん バレ
行方不明になった杉を待ち続けて夫婦になった尾リパか…白は? >>8
いや単に理屈抜きに萌えた
キャラ萌えって理屈やなくない? 闇リパ「私について来い尾形」
バブ之助に成り下がった尾形だったモノ「はい」 叩く要素がなくなったとか思ってるの鯉婆だけやで
てか他キャラの叩く要素わざわざ見つけてるんやろうな性格悪 40過ぎのおばはんが鯉ちゃんモンペなん普通に怖いんやけど バレ
尾がまだ死ねないで鶴を思い浮かべてるのは参謀やからやろ? 乙
一番の癌は尾婆と鯉婆の対立モメサしたり鶴婆や鯉婆のヲチする絶許
二番目の癌は鯉婆にも嫌われとるキャラ薄くなった主張の糖質ちゃんやね >>10
バレ
このスレでの白の気にされなさが異常 >>6
長文必死すぎですぞ鯉婆wwwwワロタwww >>21
ほんまやな
そんなやから鯉ちゃんのおもろいところも性悪なところも容赦ないところも話題にするとンチ認定するねん >>21
少なくなったとしか言うてないしお荷物でしかなかった時に比べたら叩き要素少なくなったで >>27
バレ
毎回これは…スパイやろ…!言われとるで! 日常生活がままならんくなったら直ぐ姥捨山直行の歴史な国やし
昔の日本なら大麻もアヘンもそら広がらんやろなて感じや バレ
羆にすら甘噛みされてどっか行かれる白を心配する要素がないねん >>33
勇作と鯉ちゃんなんてまるっきりキャラ違うのすこになるから認知が歪むんやろな 誰も鯉ちゃんのおもろいとことか物騒なとこなかったことにしてないのにンチ認定してる!とかやばない やっぱり大麻吸ってるのは人間として不自然なんよな
使うもん燃やすな食うなって話やし
酒は安全な水の代わりとか保存の観点から中毒性と健康被害は歴史的にはトレードオフで納得できるけど 愚痴スレあるからモメサナリのせいにできないのからいな バレ
今夜の内容でリパが尾婆にぶっ叩かれるってか?
ストーリー的には自分ら殺そうとしとる敵にとうとう弓引く覚悟決めたヒロイン展開やけど バレ
今回の簡易バレ出たときからスレ見てるけど
ここまで白気にしてるレス多分10レスもなかった草 >>49
バレ
お互いの婆が交わらん所でお互いを叩くから大丈夫やで >>34
日々が厳しいから遊んでる場合ちゃうってことよな
大麻とか現代病かもしれん歴史無いアメリカ人にはわからん感覚かも >>49
バレ
あと性交中断された杉尾婆もリパ叩いとった >>38
尾婆もやばいのいるけど半コテ化するほどキャラ立ってるのおらん
ただ性悪なだけや 大麻は酒飲んだ感じになるねん
トッモがアムスでスペースケーキ食ってバッド入ってしまってわいは酒も嫌いやで食わんでよかった キャラすこになるのに理屈あるんか?
萌えなんて突然降ってくる
わい勇にはそう言うのないから萌えないし好きにならなかった バレ
杉尾公式濡れ場でなんか二次見てもグッと来るようなったからやっぱ公式燃料熱いは >>43
ほんまどんだけ暇やねんて話よな
弥生時代から農作業して子育てして村内で交流してで時間ないのに大麻吸うとか出来る訳ないやん >>6
叩かれる要素ないキャラってほんまつまらんで
全然嵌まれん >>57
立派なヤク中もゲートウェイドラッグすわ言うてるし大麻と舐めないでやめとくが吉やな バレ
杉尾と杉鯉はサトル公式なんやな
ありがとうサトル バレ
横っ腹に毒矢くれてやった時点でリパ側に殺す気ないのわかるは
つまんね 40過ぎの子持ちチュプ鯉婆
鯉ちゃんにはモンペ発動して若者が傷を負うなんてと発狂するが
鯉ちゃんと同世代の女には嫉妬丸出しで若者ヘイトに必死 鯉が個性無くなって萌えなくなったをメン小屋くらいからずっというてる婆おる 別にキャラ薄くなってもええやん
わいあの場でわがまま姫ムーブしてる鯉ちゃんのが嫌や
時と場合によるねん バレ
杉尾杉セッを止めたのはヒグマや
リパは尾杉絶許でリパ尾敢行した >>49
バレ
安心しろ
おんもでは間違いなく「リパ可哀想」「尾形サイテー」の大合唱や バレ直後はまともな話する婆おおいのにそれ以外はモメサしかおらんな お荷物とか言ってるのが鯉婆なわけないやろ
お荷物だった時が嫌いな鯉月婆や 糖質は元々絶許の別人格やろ
鯉がキャラ薄くなった言うとるのは別婆や >>63
人間を殺してきたのはかつては飢餓と疫病と戦争やったけど
現代は砂糖とドラッグと戦争やな >>75
立ち位置はオンリーワンになったけど猿叫おもしろキャラじゃなくなったのは個性の喪失やな
メン小屋やなく樺太からやけど 昼間のスパモの話で鯉婆は40代〜50代濃厚説やった >>75
あのときは鶴婆がキレ散らかしとったでなあ バレ
鶴がこんなクズでは鶴すこやった鯉がすことか言えんやろうに
鯉鶴婆よな >>75
わいはスルーするとにしたで
いつも同じことしかいっとらんし でもわいのセンサーにはもう今の鯉ちゃん引っかからないねん
最新話でおがにゃんにセンサー振り切ってもうた
また鯉ちゃんもすこれるようになるといいな >>97
更年期障害やからこんなヒステリックにギャオってるんやね…社会の癌やでほんま >>88
昔の鯉ちゃんは昔の鯉ちゃんで親子ともども騙された痛々しい状態やし 今の鯉ちゃん萌えないって言うと必ず昔の鶴すこやった鯉がすこな鯉鶴婆認定する月婆おるな 鶴婆からしたら鶴すこすこ状態やなくなった鯉はそら魅力ないやろなとしか 前の鯉のほうがええって色々あるんやな
キャラ変わってへんかったらコメディ担当のラッキーマンで門や谷ぐらいのタイミングで消えてたで バレ
>>103
それ月鯉にばらされて窮地に陥ったりすんの?
サトルの正気を疑うで 何言っても無駄やで
ぶっちゃけ五稜郭からどのキャラもクソつまらんってだけなんやけど
なんでも鯉鶴婆認定や >>104
誰もわいさんみたいな高齢婆には好かれたくないやろ >>103
バレ
聞いてた所でどうしたらええんや白は… >>106
そやろな
日本人が大好きな山葵も日本茶も鎮静作用があるもんばっかや
鎮静作用は主食から調べたら他にもありそうや 今週鯉ちゃん出てへんのに延々ネタにしとるンチ不思議やは草 バレ
8ページの体勢でイチャイチャきゃっきゃする杉尾誰か描いてな >>121
バレ
てーへんだてーへんだって列車中にバラしてまわる >>115
そもそも前も今もないやろ
ビール工場の時も普通にギャグしてるし
要は理屈関係なく今の傷ついてギャグも何もなく窮屈そうな鯉ちゃんが嫌だってだけやと思う >>119
わいさんもそこまで言うなら消えればええんやで >>124
尾がピンピンしてる段階で「殺さないでー」ってファンレやアンケだす尾婆の方がやべぇ >>118
バレ
あーこのために白は月鶴の話前も立ち聞きしてたんやな
師団婆やないから何立ち聞きしてたか忘れたけど 騙されたのはそうなんやけど我が儘姫様な鯉ちゃんすこやし
楽しそうには見えるねん バレ
白の存在ガチで忘れとったは草
杉リパが修羅場やっとるのにや >>128
バレ
モブ師団とかにも言うて回ってみんな敵に回るんや… バレ
闇リパ「尾形…私について来い」ドン!!
くらいやりそう >>139
だからそれが決めつけ
鶴関係なくわがまま姫やった
わがまま姫だったのを鶴関係してるって思い込んでるのがいるのが面倒 >>131
また出たで
窮屈ってキーワード
ほんま同じことしか言わんからコテ化してるんや わいはどんなおがにゃんもすこや
これ言うの鯉婆ばっかりであんまり言う尾婆おらんけど 鯉ちゃんやなくて鯉って呼ぶのはンチやで
覚えといてな >>102
地位さえあれば実権は鶴に持たすらしいで バレ
熊岸と違っておがにゃん腹筋と名刀あって良かったね そもそも鯉が人気出たの樺太やん
無料新規もそこからはまって今の展開で脱落してるし >>146
いやアンケやファンレ普通に出すぶんには全然かまわんで
でも偽のアドレスで出すのはどんびきや >>116
バレ
ゴトリ婆やライト層も尾叩くやろうな 全体的に婆減ったからヤバイのがどんどん目立つようになっとる バレ
月鯉ほんま退場なんやろか
起き上がるの最終回あたりかな >>151
なんでやろな
わいもどんな鯉ちゃんも尾もすこやで わいは尾のコロコロ問題に関して尾は悪くないとも不憫とも思えん派や
死んだら死んだでそれも尾の魅力やとも思っとるで なんで鯉ちゃんのキャラが全部鶴で構成されてると思ってるんや
これンチも何なら鯉婆もそう思ってるよな
出会う前から轢き逃げしたり兄さあを大根呼ばわりするキャラやで ナッガ戦で鯉ちゃんはサトルにとってギャグキャラ以上のつもりないとか言われてたのにな >>148
今の展開でのびのび好きなことやってるの鶴だけよな草 >>151
今残ってる尾婆はどんなおがにゃんでもすこ精神じゃなきゃ無理やろ >>153
リパにさん付けせんのはンチやと思っとる杉リパ婆みたい >>153
鯉ちゃん言うてるのもンチおるから無意味 >>162
わいさんがどのキャラをいちばんすこってるかにもよるで >>157
鶴月コンビ公式欄になんで鯉じゃないの!?って腐丸出しリプする鯉婆ほどではないで >>168
わがままプリンセスキャラは鯉ちゃんのキャラ付けなだけなのにな
むしろそれ鶴の前じゃ発揮されてないと言う >>168
今の鯉ちゃんなら罪悪感に苦しむから轢き逃げしなさそうやん
するか? 鯉婆の理屈ほんま謎
ばんばん人死んでる章で窮屈そうもクソもあるかいな
のびのびさせたかったら最終章に出てくんなって話や >>171
鶴かわいそうとか言われるのに反して一番好き放題や 昔のお荷物鯉呼ばわりするのが鯉婆なわけないやん
モメサは鯉婆に擬態して鯉月ンチしてる鶴婆ヲチってる月婆や >>173
暴れとるのやっぱリパにさん付けおかしいて毎度喚いとる婆か >>151
不思議で仕方ないは
ラム尾で萎えるの尾をもともと理解してなかったんちゃうと思うで >>181
50代専業主婦のネットリテラシーのなさ舐めるなよ 鯉月が一緒に戦うと連係取れへんで月が尻拭いしとること多いで
そりゃ最強タッグと呼べへん >>192
かなり最近まで尾は勇を殺してないって主張するのがそこそこおったくらいやし 尾婆って5ch慣れしとる感があるのはわかる
叩きも慣れっこの婆も多いやろ >>196
むしろ共闘上手く描かれたキャラは少ない >>178
いや迷惑かけてない分マシやろ
偽装アンケは普通に迷惑やで >>162
バレ
画バレ見ても鶴が一人でペラペラしてる以外は杉尾リパや >>201
そりゃ萎えて砂かけしとる婆よりは理解してるやろな ズタボロやからすこれないって言うたらもう鶴くらいしかすこれんやんけ >>211
なんで鶴
推しがズタボロやから嫌なだけやろ
鶴は鶴婆が面倒みろ >>206
他の一般人にも見えるTwitterで腐ネタリプ叫ぶ鯉婆には敵いませんてほんま 永が一番元気やん思ったけど土死んだから心はズタボロやな なんで今週鯉ちゃんおらんのに鯉ちゃんの話で荒れとるの もう鯉月作品から離脱したんやから鯉婆月婆も卒業してや モメサ月婆にとっては今の鯉ちゃん=鯉月の鯉ちゃんやで
昔の鯉ちゃん=鯉鶴の鯉ちゃん
ほんまにこんな判断しかできないねん またあのタッグの話してんの?
連携して戦果出しとるコンビて理解できてへん婆おるの? >>219
全くわからんけど鯉にキレとるのが連投しとる バレ
サトル「そろそろ最終回近いから突然やけど真意喋れ」
鶴「はい…」 >>211
バレ
屋根上待機で怪我もせんしいざとなれば部下見捨てて高飛び上等のわがままプリンセスや
鶴に推し変したら解決やな >>221
だから会話にならんのよな
認定も突飛やし
ちょっと前拗らせて樺太の鯉ちゃんまで黒歴史にしてたで >>204
確かに尾婆って外出せずに24時間5chにへばりついてそうやもんな
高齢母が朝夕晩部屋の前に食事置いてそう >>228
いやむしろそれにキレて早口長文連投してるのが目立つで バレ
真意話しとるん?
旅順行ってなんのためになにするって言っとる?
翻訳うまくできんは >>213
ズタボロやからすこれんとか言うからやん
みんなズタボロやのに 5ch慣れてなさそうにそんなイラつく?鯉婆
名誉あることやでむしろ >>233
月婆と月婆の縄張り争いでなくなったみたいやで >>233
内紛で潰れたけど潰した方が今度主催やる わい今夜は久しぶりに感想巡りしよかな
内容的に大きく変わったのが話の中心のリパと鶴やし アンソロといいプチといい月受けって内ゲバ争いばっかやない? >>237
バレ
真意はまだや
満州行って関東軍に入って権利書使って中央脅そういうてる >>229
バレ
真意じゃなくて急拵えの路線変更や
だっっさ >>239
5chネタで尾婆disるんほんま分かりやすくてすこ わい別ジャンルのフォロワーが杉リパすこやからどういう感想になるか楽しみや >>237
バレ
満州に高跳びして関東軍の権限を高めるための交渉材料に権利書使うっていってるで
中央に渋い対応するなら北海道の土地を外国に売るで!って脅迫するんやと >>248
わいも
でも来週のが本番やな
楽しみや >>234
わかる
メガネかけて服はユニクロでしか買った事なさそうなイメージ
ゴカム展1週間見てたら逆走思いっきり違うやろな バレ
おがにゃんが鶴はキョロキョロ言うたから
真意と言うかキョロってるだけかもやな バレ
鶴はいい加減大きいことするの向いてないと悟った方がええで
毎回めっちゃ関係ない所からの邪魔入るやん >>250
そうでもないで成功イベントも成功アンソロジーも多いからやろ >>239
わい尾婆やけど5chしてるとか死んでもバレた無いけどな >>254
バレ
杉リパすこでも嫌いでもないわい的には燃料やと思ったけどここはネガな反応多くてびっくりや >>264
ゴカムの人口でこれだけトラブル多いのはちょっと >>250
主催に凸って結果的に垢消しさせるとかなんか揉め事多いな バレ
>>251>>255
中央脅して何を目指してどうするつもりかを教えてほしいんやわいは >>261
それだいたい自業自得のが草枯れるで
自分で邪魔される種まいとる ゴカム展は東京旅行兼ねてるからラフな格好で行きたいは
ゴールデンウィークは普段遊ばんから着るもの悩むで >>265
にゃん鯉婆わいいつものことやからスルーしとる >>266
バレ
杉リパ的に燃料にもなるけど別離も予想させる展開やから杉リパ婆やと半狂乱ちゃうかな バレ
鯉傷ぎゃあああああしてた婆オチしてしまったし今日もおがにゃん毒矢ぎゃああああ婆もオチしてまうは
自分より傷ついとってご飯も食べれん婆見るとわいまだ大丈夫ってなる >>180
元が多いから減ってもそこそこ多いやろね >>270
バレ
そんなの史実を考えれば想像つくやん 腐モンペババアがいない日狙うで
白かリパの時がええかな >>250
揉め方が杉尾と同じやねん
同じ道を辿っとる バレ
どうせおんものライト層は「関東軍が鶴の最初からの真意か!」で終わりや 正直キャラが悪とか善とかほんまどうでもええねん
そこに重点置いて萌えてる人はちゃうんやろけどわいは単にすこやからすこってだけや >>274
もしかして普通はおめかしして行くものと思ってる? バレ
鶴が最期に悔しいなあしても読者含め白けた空気になりそう >>277
バレ
悲しい人生やな
なんで急に自分語りしはじめたんや 余計なことやらん言わん政治的感覚ないと主催は無理やな
結局は主催も人に合わせるし 右オンリーリバやろうな一番荒れたの
アフィにもまとめられてたで >>274
東京昼はもう暖かいで
晴れてたらあんま厚着せん方がええ >>285
バレ
普通の休日に出かける時はオシャレするで
でも旅行やから動きやすい服にせな 4、50代のチュプ認定して全然スルーできんくて5ch慣れしてなさそうって言ってしまってごめんやで鯉婆 >>281
>腐モンペババアがいない日
月曜日とかおすすめやで バレ
歴史よう知らんけど関東軍ってなんの目的で活動しとったん
植民地支配? バレ
鶴の目的は満州におっても叶えられることなんか 服気にしなさそうな婆集まりそういうたりおめかししてくるつもり?言うたりなんなんや 尾曜日と鯉曜日行くで40代か50代の婆見れるの楽しみや >>293
杉尾主催の的外れお気持ち長文も相まって
ジャンル外への拡散もえぐかったな >>292
回線のわいはリバ総受け有りにしても揉めてリバ総受け不可にしても揉めて大変やなとしか思わん
これ揉め事回避する方法あるんやろか >>300
都会に行くといつも鼻くそ汚くなるからびびる >>305
バレ
鶴本人がそれしてどうしたいんか知りたいんやけどって話ちゃうん ていうか、日本が絶対悪プーチンを倒す光の軍団に入ってしまうとアイデンティティが崩壊してしまうリベラルが相当数いるんやな。悪の日本帝国とその復活を目論む自民党はソビエトロシア以上の悪であるという教義が破綻してしまうので。
リベラルほんま反権力おままごとやったんやなぁ 地方→地方やと新幹線で行くならラフな格好でええ
春夏は動き回ると暑いやろし 鯉月隔離なんでなくなったん?
陰湿な鯉月婆が多いから? >>274
都民ほどどうでもええ格好して電車乗ってるで
スニーカーで来るに越した事ない >>302
半袖だけまだ寒いんやないかな
羽織れるもの持っていきや わい飛行機乗るときは例えピーチでもスウェットにサンダルではないんやで >>318
わいさんそこはさすがに歴史勉強したほうがええで >>318
バレ
家族を作って誰にも邪魔をされたくないんや… バレ
満洲侵略→次はウラジオストクやろ
フィオリの墓のためや >>308
だまって最初に決めたことを通すだけでええわ
最初の注意喚起スルーして違うもん載せたらそこからはサークルの責任になるんやし 最近飛行機乗ってないから空港のタッチしないタッチパネルみたいなの見てみたいで >>313
これに尽きる
「(長年プーチン政権を成立させ続けた)ロシア国民に罪はない」という言説
今唯一プーチンを止められる人々を敢えて敵に回す必要は無いという動機で同意ですけど、
「ジャップは子々孫々千年の果てまで戦犯民族」とはしゃいでた左翼がそれ言ってるのを見ると空っぽの頭をペシッとしたくはなりますね。 >>297
月曜日はお淑やかなモラリストが集う日やな >>328
バレ
誰も触れないフィオリだけの国かぁ バレ
史実の関東軍のこと考えると鶴の真意は戦争中毒の方ちゃう?
フィオリは所詮は後付けや >>327
バレ
国民みんなわいの家族で構成するねん! バレ
>>328
ほならペットの飼い猫連れていけや >>340
バレ
墓なんてどうでもええよなはっきりいうて バレ
ケシ背負った白い恋人鶴の流れからアヘンで色々やった関東軍目指すはとかほんま大丈夫? >>320
テリーはよそ様のお嬢さんを泣くまで詰めるとかほんまクソ >>348
バレ
コラボ先はなんも知らんからなぁ
企業側のアレルギーのレベルによっては下手したらDHCみたいにコラボ中止とかあり得るんよな >>312
バレ
大義はそれやけど私情は気に食わん中央をぎゃふんといわせたい+満州で死んだ仲間のため+そこを足がかりにウラジオも得たい+戦争狂いやないの?
逆に他にある? >>353
学生運動あがりの団塊ジジイはほんまアカンな バレ
>>352
勝手に誓われてもフィオリも困るよな
わけもわからずコロロされてるのに バレ
当初→金塊使ってクーデター起こして日本のっとって満州国建てる
今→権利書使って中央脅して関東軍で満州国建てる
ってこと? バレ
満洲で死んだ仲間たちのためってほんま目的にある?
あったとしても生きてる者犠牲にしまくって詰んだから新天地いくわってひでえは >>362
バレ
お前らの墓を日本の領土にするねんでこんな血みどろ沙汰起こされてもな そもそもフィーナって最初から騙されてて可哀想なんですが >>356
乗ってや安全やで
もうすぐまん防解除されるし >>371
バレ
あの世でこいつアホちゃうかて引いてそう バレ
人は子供産まれた時と死んだ時に大きく変わってしまうものなんですってサトル言ってたけど鶴は病みすぎや >>337
「平和な世界へ侵略戦争を仕掛けた戦犯国家ジャポンを鎖で縛り付けておくのが戦争の無い平和な世界の作り方なのだ」という「戦後」の物語、
ロシア君に滅茶苦茶に壊されて終わっちゃいましたね
具体性も対案もなく、侵略される可能性など認めない。
こんな時だからこそ日本という永世戦犯国を縛る鎖の価値を噛み締めろ。
本当に平和が脅かされつつある社会に、こういうリベラル左翼的な価値観を内包するだけの度量は多分無いんじゃないですか。
概ね平和だったからこそ謳歌できたのでしょう。 >>361
ひょっとして3リオ中止の理由これちゃう? >>363
バレ
当初も日本乗っ取るというより軍の政権とりたいだけっぽい演説やったで
一貫して反上層部や バレ
房の孤独から国を作るって結構なんか暗喩っぽさ感じるは >>374
バレ
ツッキにバレたらぶっ殺されてまうは >>351
白婆が少数精鋭のモンペ集団って知らんのか
新規かいな >>365
バレ
生きてる奴ら嘘とマッチポンプで無理矢理巻き込んで
死んでるものへ報いとするとか言われてもなあ バレ
満州で鶴のすげえ大事な人の死んでるんやないフィオリやなく >>388
バレ
そんなん今更出されてもマンスその2やで ヨーコと言われるとお?ファブルのか?と思ってまう───
でもあっちはヨウコやった─── >>313
ウクライナ人のナザレンコ曰くゼレンスキーもリベラル過ぎて投票しなかったそうやで
日本のエセリベラルは変態やね バレ
鶴って生きてる人間については言及せんよな
演説も甘い嘘も全部日本のためか死人のためって内容や >>388
バレ
フィオリ以外の本命おったらさすがに穏健派のわいでも鶴叩くは 杉ヒッジ武士道はアイヌに関係ない言うが鶴の私怨も正直… おが曜日5/6の15:00からならまだ結構空いてるで >>301
バレ
侵略戦争やからもっと日本の領土拡大ということや
妻子眠る地を日本にしたいんやろ バレ
正直女のために男に嘘愛与えて利用するって腐が一番嫌いなタイプのキャラやんけ >>397
そのゼレがこの土壇場で誰より好戦的なのがすぎょい
目覚めた人やな 領土得るために戦死していった奴らのためにその場所が欲しいはわかるけど
ロシアで結婚した死んだ嫁の墓を日本にしたいはようわからん バレ
わいくるやろう鶴過去は長岡時代やろしフィオリやなくて大事な人間おったは全然ありえる思う バレ
そんなに妻子の眠る地こだわるなら遺体丸ごと持って帰ればよかったのに 鶴のウソ一覧(確定)
・幸殺しは中央の依頼
自分のために殺させたと思ってた尾は騙された
・幸を自刃したことにして鯉親子を騙す
中央からの依頼とは別に鯉親子も騙してる
・鯉誘拐偽装事件
・月の死刑キャンセル理由が嘘
死刑のキャンセル方法をクリーンなものにして月を取り込んで行ったがその後に月は汚れ仕事で病む
・キロの指紋偽装事件
マッを騙してキロを追い詰めた
結果はキロ死んだ
アイヌ事件の経緯知ってる鶴やで
・フィーナ騙してた
子供まで作るとか鬼畜やん
愛があればええの?最悪の事態訪れて死んでしまってるけど?
鶴のウソ一覧(未確定)
・鶴の目的
妻子を殺した要因への復讐してそう
もはや全方位に復讐してるのでは
・大義名分
全て嘘じゃないとしてもそれで死んだ兵士が浮かばれなくないか
そもそも目的達成無理だよね
・囮になる
ただしおがにゃんがな >>409
生きて戦争終わったらまた全裸で自転車乗って欲しいで >>399
バレ
草
さすがにないから安心しろやで
🦴愛でてる鶴は真実や >>411
日本にした方が鶴が行きやすいからや
嫁のことはなんも考えとらん 本誌くる前にわい寝落ちしそう
出勤時間が早いから最近起きてられへん >>411
わいも
行ったこともない日本よりフィオリロシア人やし故郷のロシアで眠りたいやろ >>410
バレ
わかる来週とっとけば良かったわ
今週はまだセーフや バレ
関東軍潜入狙う戦争中毒鶴と劇場おじさんフィオリ復讐鶴が完全に分離しとる
初期路線に戻すならもっと上手くやってサトル バレ
愛与えれば汚れ仕事やってくれるからとか言っとったけど
この部下にドライな感じ見ると内心虚無顔で無理して愛与える演技してたんやろね >>407
バレ
ほんまやね
しかも若くて付け入る隙のあるのをターゲットにしてるから酷いで
それだけでもひどいのに更にトンズラや >>419
ウラジオ日本にするより鶴が亡命すりゃよくね >>423
バレ
まあ来週も木曜は休みやけど
会社にも木曜無理伝えとるし
ただ一日で落ち着かんねん >>403
あんがと
5/6午後は結構空いてるね
GWやしこの日は休んで上京するわ >>422
でも墓の場所を据え置きのまま日本にしたら
フィに馴染みのある場所やのに鶴の故郷にもなるねん! 墓参りのために領土日本に来るより鶴がロシア亡命した方が手間かからないやろ草 日本の領土広げたい鶴がオリジナル鶴で妻子の墓を日本にとか言ってるのが後付け鶴や >>411
大義的な目的言う時についでや言うてた妻子の弔いが実は本命なんやろ >>438
ロシア軍がここまでグダグダなんは予想街やった
弱い国としか戦争してへんから弱体化したんやろか
舐めてただけやろか 初期演説回やと脳が欠けた後おかしくなって戦争中毒なってる感じやったんやけど
その路線に戻したらチグハグなるよな 来週休載なん?
二週続けて一週休むのがサトル流なんか? >>429
バレ
汚れ仕事させるための愛なんて愛じゃないよな
手を汚したリパに悲しそうな顔した杉とかのが愛や >>455
おがにゃんに手まんされたい婆ですって? >>453
必要ないからちゃう?
網走樺太札幌が重要なだけで 弔いいうてもフィがロシア人でロシアおった人やからなあ… >>455
気持ちが伝わればええんやで
あと当たり前やが基本褒める 外交動画とか見てるとロシアって前から欧米で嫌われてたみたいやし
何でこんな侵略に踏み切ったんか訳分からん
味方なんかおらんやろ
アメリカが動かんからイケるて思ったんかな >>449
露助さんは子分や国民ボコすのは得意やけど対外戦争弱いんやなかったか バレ
もはや日本のためにでもない感じなん?鶴
本人は中央潰すのが日本のためやと思い込んどるのか 完結したらワイもファンレ書くかな
ゆっくりして欲しいわサトル >>461
具体的にこのシーンが好きとか書くとええいうけど書ききれへん
だからとりあえず感謝の気持ちを綴ったら命の恩人への手紙みたいになった 日本人嫁ならまだしもロシア人嫁がロシアの領土変えられても嬉しいってならんやろ バレ
休載言っとる婆はなんなんや
バレ見てないんか >>467
バレ
関東軍は中央潰したるって組織ではないで
そもそも陸軍の一部みたいなもんやし 宇に優しいいうかちょうどええタイミングの死やったんや
気持ち的にも余裕あって なんなら将来的に鯉ちゃんが関東軍幹部になる可能性だってあるよな >>441
バレ見てへんから尾がどうなったんか気になるんや
けどめちゃくちゃ眠くなってきたから素直に寝ることにするわ
お休みなさいや >>481
鶴も宇だけはマジで好きなんやなってわかってたんやないの >>481
鶴が一人逃げたあとのウサミンの様子見てみたかったな バレ
関東軍に入るぞ!と中央脅すぞ!は繋がってるようで別にそんなになんよな
結局何がしたいのかわからんから >>412
わい日清戦争で大事な人死んだ可能性あると思ってる >>489
バレ
東條英機だか参謀長とかになってたよな >>465
ベルリンの壁がなくなる前は露人が西に仕事なんかで来ることなんて考えられへんくらい分断されとってん
露によくない感情を持つお年寄りとかたくさんおった >>470
尾に塩は分かるけど鯉は何でやろな
なんかの伏線やったらええけどなんもなかったらモヤモヤするは >>482
妻子作って現地に溶け込むのはぶっ込んでやで
北朝鮮も関西でようけ作っとるやん 弔いや言うても自分のせいで死んでるんやん…
撃ったのはウイやし >>492
バレ
関東軍が中央から暴走気味に満州国建国と太平洋戦争へ突っ走ったのは事実や
普通はここまで中央無視したら処罰されるのに関東軍関係者はなぜか出世した
メタ的にそのへんを示唆してるんやと思う >>474
鶴ってフィが死ぬ時も思い込み激しかったやん 鶴はコンドーム持ってへんかったんや
当時のコンドームて突撃一番とかあったよな確か >>493
鶴は今まで一体何人の小指噛み切ったんや 新潟弁の「ありーがと」のイントネーションがわからん
はやく宇過去アニメ化して >>498
ロシア的にナチを倒した世界の救世主的な感覚やろけど
ドイツにしてみりゃ侵攻してきてドイツ女の6割レイプして性病蔓延させたロシア軍やもんな バレ
関東軍は中国と戦う理由を自作自演で起こしたとか今の鶴やん
鉄道爆破事故を中国軍のせいにしたんやと >>504
バレ
のちの関東軍は鶴の権利書のおかげで好き勝手できましたオチ? >>513
上野千鶴子やったらええ男探して自ら投降するんやろな わい生理近いから不調や
ワクチン打ったけど別に周期の乱れもないで >>515
鶴婆やで
今鶴叩きムーブだから話題変えたいらしい >>513
ドイツの産婦人科に被害者の行列ができるやつあったな
引揚者の多かった福岡に臨時で堕胎施設作ったのと同じや >>499
念友の本命モスやから息子と浮気は避けてる >>524
おがにゃん幸殺しながら幸の後がま狙ってたんやなぁ >>517
バレ
政府が破棄したいのも当然よな権利書 鶴は親に愛されて育ったんかねぇ…
長谷川は母の旧姓で墓参りしたのも長谷川の墓? バレ
スッギが234話で「ヴァは俺たちから距離を置いてリパの前に尾が現れるのを待ってる」って言うてる
やっぱ来週シュバッッやろうか? >>535
バレ
死因が毒矢やなく勇みたいになるやつやね >>533
ここで愛4はそれぞれ鶴の生い立ちと似たものを抱えて構成されてるとか予想あったな バレ
結局関東軍が満州国建国してなにしたかったんかわからんかった >>526
あの渋い顔が欧米では珍種として人気あるねん
ブルドッグやチャウ犬みたいなもんや サトルの絵ってたまに野暮ったい言われとるけどそんなに野暮ったいか? >>537
正直サトルそういう細かいこともう描かんやろ >>473
推しがだれかしらんが推しの幸せも願っといたほうがいいで >>525
敗戦国の女はほんま悲惨や
次は絶対に連合国に入るで バレ
私情マンやから薩摩嫌いの理由でも驚かんで
薩摩弁何言っとるか聞き取れんもちょっとした嫌味な気するし 主役の杉リパがもうクライマックスやのに鶴のバックボーンとかもう描かんやろ バレ
>>550
それは普通に聞き取れんだけやろ草 >>541
サトルの絵が夜遊びとかのキービジュには採用されんやろ?
わいはすこやけど一般人ウケするオサレっぽさはないと思うで >>493
篤一郎とかの可能性とかあったりして
だから鯉ちゃんがほしい言葉もわかった 二次でも鯉ちゃんの台詞ががっつり薩摩弁やとわからんってなる時ある >>538
バレ
太平洋戦争 敗戦で終わってしまったからな バレ
杉「これは勇の分や」
リパ「これは幸の分や」
毒矢「これはトメの分や」 >>550
バレ
薩摩がどうこうとか今更やるか?と思ってたけど
尾と言い結局初期路線でオチつける感じっぽいからやるんかなあ >>546
露が病院を襲撃しとるの見て
沖縄でも米が病院襲撃しとったの思い出したで
怪我や重病で動けん日本女をレイプして回って老人や男は皆殺しや >>554
まさか月受け婆のイラストのがサトルより上手いて豪語してた月婆? バレ
>>555
薩長憎しで行動しとるなら関東軍行っても結局長州やから意味ないやん 関東軍ってきょうさんがdisってるの見るからなんかあれやな
よくわからん バレ
>>561
ほんまに結局なにしたかったんやあいつらって組織やったんか >>559
というか二次で翻訳かけたけど自信ないですいうくらいなら無理にやらんでも思うわ
過去の話ならともかく >>567
バレ
薩長あーくだらんとは思ってるやろうけど行動の主要な動機ではないやろ バレ
>>574
いや薩摩憎しやっていうレスに対してや >>567
バレ
権利書でなんとかなると思ってるんやないか草 すいちょとか…くいやい程度ならええけどガチで台詞やモノローグ全て薩摩弁変換はやめてほしいは
解読で一瞬戸惑うから読んでて冷める >>569
まあ一歩引いて見てるぐらいのテンションが正解やと思うは 読む前はジョジョやカイジほどやないけど何となく絵柄に抵抗あったは
今は普通に杉イケメンリパ美少女に見える >>514
バレ
まんま鶴やな
光の鶴婆はこの闇鶴にどう反応するんやろか 現パロする時一人称私やとちょっとおかしいかなって年齢の時無理矢理方言っ子になるねん鯉ちゃん 初期の絵は普通に見やすいで
と思ってたら玉ちゃんがいきなり顔ベロンしてん >>581
初期のサトル絵苦手やったけど今の絵はすこ >>587
バレ
今夜はむしろ燃料やろ
来週どうなるかやな バレ
ラム尾でどっかいった尾婆帰ってこーへんかな
めちゃ見せ場やと思うんやけど バレ
ラム尾あかん婆は今週の舐めプ鶴盲信おがにゃんもあかんやろ >>593
バレ
今の流れで戻ってこられんやろ草
色んな意味でピンチやのに >>537
逆に愛4の欲しいもん全部持ってて恵まれ過ぎて耐性なくてフィオリの喪失で狂ったんかもしれん
今さら悲しい過去…されてもアレやしクソムーブ盛ってウイルクに対抗して欲しい 東リベ作者は少年誌用に絵柄変えたから極端な絵になるんや 鶴ってフィオリと出会う前から野心家なんかも不明やな バレ
今週のリパはマイキーと亡霊鶴混ぜた感じやったな バレ
本誌を前に嵐の前の静けさや
大団円とは?がアプコメ上位なんやろなどうせ >>603
あの作者すごいよな
青年誌でも成功しとるのに少年誌やりたいであそこまで絵柄かえるなんて >>609
なんかマリオネットラインみたいやな
腹話術人形の口角から顎にかけてのあの線みたい バレ
シュパられたおがにゃんが勇みたいに振り向いてヴァを見つめるエンド >>617
わいは頬の傷とホッチキス跡がロボットみたいに見える
目もサーモスタットみたいで無理 バレ
なんか萎えるなあ
サトルおんもの予想外したがるから、あえてアプコメやツイとかで家族コロコロが全ておがにゃんに帰ってきてる説上位にするのはどうやろか
来週には間に合わないやろうけど シュパられて振り向いたら義眼がポンするんやろ
勇の真似は出来ても成れはしない的な バレ
そもそも今の尾を撃ってヴァは満足できるんか
スナイパー対決やないやん バレ
気になっとったことってキレイキレイな偶像が人殺しできることでええんよね? バレ
そもそも札幌や函館で矢に毒付けてたのは人間相手に使う気満々やったっちゅうことやから
スッギはリパが人殺しする覚悟決めとることに気づくの遅すぎや >>631
ブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブッ! バレ
杉としてはおがにゃんとコロし愛楽しんでて
熊さん参戦もあるとは言え結果そのせいでリパが黒い衝動に目覚めてもうたんやから何とも言えなくなってそうや >>623
バレ
関係ないやろ
毒食らうの二回目やし >>630
バレ
杉と地獄に落ちる覚悟とか言ってたしな バレ
そもそも地獄に落ちる覚悟ってのがあかんかったんやろな
隣席私発言と同じや セブンイレブンのスモークサーモン買うかな絶対量少ないやろけど >>635
バレ
そうか?
兼定切腹は意識してそうやん
考えすぎやったらええんやけどちょっと楽観的すぎん? バレ
杉は地獄行きの特等席だぜ言うてたのにリパは地獄に落ちるって列車無視や バレ
どのキャラも地獄地獄言いすぎて地獄の大安売りや バレ
ゴトリなんやから王道に白がなんとかしてくれるかもよ >>646
ファンブはいらん
描き下ろし漫画はいる 昼間このスレにあった編集者のまだまだ続く発言は結局アニメかゴカム展のことなんか? >>640
バレ
脇腹の肉抉り取るのは切腹ちゃうで
こじつけ臭いねん >>646
わいは出てもええと思ってるけど二次創作での自由度潰れへん? >>651
そのふたつなら編集の言うことやないやん >>652
バレ
ポーズやで
でもサトルそういうのいかにも好きそうやん バレ
今さらヴァにやられるって微妙すぎる
スナイパーとして何度も負けてんのに
他の要因で怪我した尾を横から撃ってもな ゼレンスキーがアメリカ向け演説に真珠湾攻撃思い出してくださいとか言ってるの微妙やん >>652
ヴァを復活させて出した時からおがにゃんの死にかた決まってるで >>655
そうなんや
残念や
鶴と権利書おう二部きたらよかったんに ファンブ2欲しいって言ってる婆ほんまにファンブ読んでるんか?
あの雑設定で2も出してって思えるのすごいは そっかもう書くことないわな…
ただ終わるのが寂しいんや
気持ち切り替えて外伝期待婆になるで >>661
なんでそんな自信満々なんや
考察婆かよ もうウクライナにそんなに援助する必要ないやろこんなん >>657
鶴は希望してないのに菊と月に勝手に乗せられてて草やねん >>660
一気に萎えた
つうか真珠湾なんて関知してたやんアメリカ
で仕上げは空襲と原爆やろ?
ベトナムや湾岸戦争やアフガニスタン戦争考えたらロシアとあんまり変わんないで >>659
バレ
鶴やリパを遠くから潜んで撃とうとした尾を実は生きてたヴァが撃つとかならわかるんやけどな バレ
羆が即死するレベルの毒やとおがにゃんも喋る間もなく即死しそうやし
もしかして人間用に合わせて毒弱くしてあるとか無いんかな >>657
バレ
そうなんや…
でも月は脱落したし菊はもうこの世におらんし
やっぱり鶴と杉で一等車特等席なんかな ロシアが悪いのは大前提やけどウクライナデリカシーないな >>660
あれは悪手やなー思たで
かかってるの自分だけの命やなくて必死なんやろうけどさ >>668
ほどほど援助してロシア弱って北方領土返ってくればええわな
正義なんて各国それぞれの利益のため息やねんから日本も旨いことやればええわヨーロッパとか知らんし バレ
鶴vs鯉月尾杉リパ白でゴカム第二部
正直こっちのほうが今より面白そう バレ
ヴァの役目はおがにゃんの相棒になることやで
せやから殺し合いするとどっちも死なずに決着するねん >>667
作者より自分の二次創作の方が正しい的な主張を感じるな バレ
この杉尾リパ戦が実質クライマックスでこの後杉が鶴と戦う気がしなくなってきたで
鶴はモブか夏辺りにコロコロされそうや >>683
バレ
がっかり最終章で語り継がれそうや さっきまでロシアこき下ろしといて真珠湾話題に上がったらどっちもどっちとか醜すぎて草 ツイも結構みんなキレ始めてる
あーあなんでパールハーバーなんか出しちゃったんだか
リメンバーパールハーバー言っとけばええくらいの気持ちか 椎茸て昔は栽培出来んかったから高級品やろ
安定供給出来るようになったの大正とかやなかったか テリー伊藤と橋下ある意味正しいかも
そもそも殺されて死ぬのと戦って死ぬのの違いしかないやんな >>683
バレ
鶴が色んな嘘で利用してきた駒に最後やられたらええのにな
わいは駒代表の月か尾を予想してたけどどっちも大怪我や なんや
さっきまでのウクライナ善ロシア悪はどこ言ったんやネットで軍師婆 >>691
あの二人は普通にデリカシーないだけやは >>687
逆張り作者が鶴みたいな悪役をつまらん死に方させて最後に炎上って珍しくないねんな 鶴は夏にアッサリ殺されるパターンはありそうやん
ちょうど永が連れてきたし 洗濯機に服入れられないアホって頭どっかおかしいんかな? 面白くなる要素は十分あったのに全部潰してしもたサトル >>698
それ夏にヘイト行きそうやからからいは
ただでさえ3人しかファンおらんのに >>690
霧吹きするだけで生えてくる椎茸が高級品の時代があったんやな 贅沢な飯が食えるのが売りやった明治陸軍は高級品も食わせてくれたで
貧乏田舎から兵隊なった人はこんな豪華な食事見たことないって号泣や バレ
やっぱり殺し合いするには互いに敵意や因縁がないとつまらんなって思ったで
杉鶴あんまり期待できへん >>698
それ見てええ終わりやったと思うの鶴ンチくらいしかおらんで >>689
何としてもアメリカに参戦して欲しいんやろ
日本味方につけても戦力にならんししゃーない バレ
杉は無自覚やったけどリパをヒトコロできる人間に変えてしまったんや
無自覚愛青年や >>660
今回は右左関係なく募金とかしとるのに右が怒り心頭やんけ
アメは本土襲われたのがその2回しかないとはいえなぁ
こりゃ日本での演説は東京大空襲か原爆投下は言わんと右が白けるで
ウクライナ大使館は助言しとけや >>630
バレ
下手したら菊おじが殺されてたかも知れねえよな >>673
バレ
わいもそれ思ったねん
毒矢使うときはもう対人間になるのはわかってたやろうから量とか濃さを調整したりしてへんかなって
でもそうなると地獄行きの覚悟が宙に浮いてまう気もする >>702
残り少ない鶴婆だけやし大方のファンは夏大手柄やん!とかなるんちゃう知らんけど やっぱり土鶴の対面避けたのが致命的につまらんな
サトル面倒くさくなったんやろうけどそこは描かなあかんかったで >>709
真理やな
軍隊ないし募金もせいぜい30億くらいしか集まらんやろしな
今回で一旦集金落ちそうやし ここは杉鶴期待してなくてもゴトリ寄りに読んでるおんもは普通に杉鶴ないと不満出そう >>707
杉じゃないなら尾鯉月かモブ師団がええな
散々利用された分倍返ししたれ >>702
わいマンスは他キャラのヘイト避けやと思っとるんやけど夏みたいな脇役ならヘイト行かせてもええってサトル思ってそうや バレ
だってどう見ても巻いてきてて残りの尺が短そうなんや
キョロキョロ野望おじが羊牧場が夢な青年にコロコロは皮肉利いてるで >>703
予想は日露やったが今回ので原爆投下までハードル上がった 夏は五稜郭で身を潜めながら鶴にブるっとる描写あったからなんか入れてくるかも バレ
騙されてたこと知ったモブ兵士たちに殺されればええんやないか
鶴 わい夏が瞳孔開くシーンでドキッときたで
かっこええニシパやんな意外と >>660
ほんま日本舐められとるな
これで日本の演説で原爆のこというなら八方美人でええんやけどどうせアメリカの機嫌損ねること気にして言わんのやろ
フクシマのことだけいいそうや >>717
わい兼定取り返した回から土鶴ずっと期待しとったのになんやこれ >>722
他国の歴史なんかサラーとしか教えんで
日本だけや戦争犯罪を自虐史観で教えとるの
欧米は侵略の歴史全肯定や >>732
バレ
やっぱり鶴の独り言聞いてた白が列車の中で「みんなー聞いてくれー!」するしかないな 気絶してる間に鶴やられたら月は分かりませんメンタルのままやな
理解らせてやりたい >>730
今度はアメリカがキレる番やな草
ゼレンスキーのブレーンも大変やは ウクライナ掌返しネトウヨ婆は正直草
こいつらもダブスタやんけ >>735
フクシマと日露戦争と北海道や北方領土のことだけやろなきっと
原爆や空爆はノーコメントや >>737
外交する人間がそんなスタンスでええのか? >>738
ウクライナ人が日本人助けた唯一の例やな >>739
バレ
一両目の生き残りが二両目モブに伝えるんや リメンバーパールハーバーは日本ディスに聞こえるけど
二度と同じ過ちを繰り返さないよう準備を怠るないう意味があるって
真珠湾攻撃の時米兵やった人がいってたんやて でも日本人て真珠湾攻撃に関しては仕掛けたのは日本て歴史認識やしな 侵略しまくってるのにあんま本気で叩かれへん英ってほんまコミュ強や >>738
ソ連ネタで来る方がええやろな
日ソ不可侵条約無視とか ネット軍師婆きついで
引きこもってないで外出て活動してやで >>746
ええんやで
世界は自国第一主義やし何なら植民地も名誉ある歴史扱いや >>741
月婆が浮いてなかった時なんてないやろ
IDなしスレやのにいつもコテ状態やん >>756
自国第一主義ならロシアの侵略も責められることやないってなるやんけ >>749
このスレの婆らは鬼女板ががるちゃんがええんやないか? >>728
バレ
なんでそんな駆け足なんやろ
悲しくなるで >>751
石油禁輸で半年後には日本が干上がるってとこまで追い詰められてからの戦線布告やからな
なお戦線布告は届いてなかった模様 ウクライナ大使館のやり方なんかきな臭いと思ったらやっぱりな
日本は金蔓でしかないねん >>768
結構どころやないけど恨んでる人らの声が届いてないだけや あまりにも最終回に向けてスピードアップしすぎやでな
打ち切りまでは行かんけど○号までに終わるよう言われてそう感あるは おんもでもこういう婆おるわ
受けのケツ穴弄った後に世界平和を祈ってるの草や 青山繁晴の動画で時事について各方面の動向交えて語られてるで
わい「外務省クソやん」 >>772
五稜郭戦闘開始前のグダグダ引き伸ばし感なんやったん >>751
開戦するまでに経済も物流も情報も全部負けとんねんから
まああっちからすればどうとでもなるわなそんな名目 >>758
それぞれが自国第一主義やねん
ロシアはロシアの制御がありウクライナはウクライナの正義があり各国はそれぞれの正義で敵味方に分かれとるだけや ウクライナに支援してほしい言うてももともと日本は大してアテにはされとらんで
北方領土には触れてくるかもしれんな >>764
バレ
期待したもんが全部サラッと流されて終わりそうな勢いや おんもで日本が戦争を始めたことを忘れるなとか言うとる連中おるけど歴史知らんアホなんやろか
あの時代先進国はどの国も似たり寄ったりやのに 最初から日常雑談込みの垢自称しとるならまだしも
表向き腐ネタしか呟いてなくてもいいねでリアル戦争ネタ交じっとるのは
分かりやすくこいつ近づかんほうがええって目印になるは バレ
ゴカムそこそこ売れてるやろ?
最終章くらい自由に描かせてあげてや >>702
バレ
鶴婆敵にまわしてもゴトリ婆尾婆鯉婆月婆が味方につくからええやん やっぱここ50代専業主婦の巣窟やな
ネットリテラシー0やからYouTubeのネトウヨ赤文字サムネ動画だけ見て気が狂ってしまうんや >>779
勝てんからギリギリまで日本も耐えたんやで
でももはやこれまで!ってとこまで追い詰められたから已む無く開戦や
裏ではロシアに終戦の調停頼んでた いまだに元植民地国が元首英女王にしとるのどういうことなる ゼレンスキーが日本の国会でリモート演説させろって要求に対してスクリーンないから無理やてすっとぼけてたな
そんなんアイパッドでも大型テレビでも出来るやろ わい気に食うとか食わんとかでは判断せんことにしとる
事実しか見ん >>796
応じる方向やで
準備に時間もらうのと事前に政府が内容チェックするらしい >>789
中国と仲ええしな
IT強国やからそれなりには助ける意味あるけどそれ以上はな >>795
草
でも確かに夏が討ったらやるやんけ!て賞賛するは >>801
一応国のトップやろ
他国の王でええんか ゆっくり霊夢です
ゆっくり魔理沙です
幻聴が聞こえそうなスレや 日本の国会で演説してもれいわとかの基地外が暴れ出しそうやん 夏が鶴討ち取ったらこれ見よがしに夏のイラスト上げる婆増えそう >>791
政治系YouTube動画鵜呑みにする爺婆ってそれくらいの年齢多いねんな
皇室ネタも好きやし文春買って神田沙也加の記事読んでたりほんまBBA >>804
わいは一期半分みたところでバレがきてそれどころやなくなった >>805
仲ええか?
中国人に対する感情めっちゃ悪化してるてウクライナ在住中国人嘆いてたで
日本人のフリしないと危ないて >>791
ロシア大使館のツイになんや既視感あるてイズムィコが言うてて草やった >>808
ゆっくり魔理沙「ヒトラーは独裁者の中では常識人の類だったのぜ」 >>796
どんな演説なんのか返って興味湧いたで
東京大阪名古屋九州の無差別爆撃で数十万人の民間人殺しまくった戦争犯罪に言及してくれよな >>818
常識人というか毛沢東とスターリンおじさんがキチガイすぎただけやな >>793
植民地にされる国が全て祖国をとりもどせ!のノリやと思ったらアカン
宗主国が出ていかないように縋って引き止める国もあるねん >>815
ロシア侵攻までは武器やらでそれなりにやってたんや
まあ今はアイムザパニーズやな >>811
あーわいも年取って皇室ネタすこになったは >>822
あの二人自国民殺しすぎやは
あとポル・ポトのおっさん 事前に内容チェックじゃ原爆に言及してても日本政府がアウト出すやろ >>813
スレチ言われてもやめないし自分が好きな話題はみんなも好きに決まってると勘違いしてそうやからどこでも同じ話しつこくしてそうや ヒトラーおじさんが美大に合格してたら歴史は大きく変わっていたかもしれんな >>835
やっぱ年取ると認知機能衰えるんやろうかね…悲しいは >>815
日本人と中国人の見分けつかんしな
中国と経済的な繋がりあったのに今回の件で中国はロシアをバックアップしとるから反感に変わったんやろな 鶴ヒトラー演説やっとったけどここでフラグ回収やないやろな 協力を訴えるのにただただヘイトを煽る時代錯誤なやり方しとるから嫌悪感抱かれるねん 自国民コロしは他国の人間からしたらこわっで終わるけど
他人種他国人虐殺やと正義厨になって叩き始めるんや >>837
戦争に負ける限り第二第三のヒトラーが出るだけや
敗戦前からやり直せや 尾祖父母が尾に対するトメの悪影響にもっと本気で対処してたら歴史は大きく変わっていたかもしれん 腹ん中では悪いことは悪いって知ってるシナ人のほうがまだ理解可能や わいは小林麻耶が元旦那に洗脳されてるのブログを読んで悲しくなっている 鯉婆の特徴
•50代専業主婦
•趣味はサムネ赤文字ネトウヨ動画鑑賞
•更年期障害でヒステリック起こしてモンペ発症 更新が来るまで独裁者のwiki読んで暇つぶしするは
エグい独裁者おせーて >>843
自分とこに来るかもしれんもんな
特に地続きやと ピンチになった国を必要以上に追い詰めてはいけませんよ
窮鼠猫を噛む状態になりますよてなぜ歴史から学ばないのや ウクライナ美女は中国女より美人やから嫁にもらったるアル!てのがSNS経由でウクライナにバレてキレられとる中国ほんま草 >>844
ドイツが前の戦争で借金吹っかけられ過ぎたからヒトラーが国民に人気になってもうたんよな シナって言い方がもう高齢者で辛いは
ほんまに老人会の掃き溜めなんかここは >>838
5やなくてツイでもゴカム公式リプで自分語りする婆多いジャンルやし >>837
最近オタク海外垢がそういうツイでバズってたで
だから絵描きを褒めろパトロンになれと >>855
プー「だってすぐ陥落すると思ったし…」 尾形ちゃんは、杉本とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい >>859
鯉ちゃんがすこやからネトウヨなんやろ
鯉ちゃんがやってることは全て国のためやから人殺しもセーフやで >>868
欧米人って馬鹿なんやな
グローバルとか多様性とか言うてる平和ボケした世界に飽きたからそろそろ喧嘩したいんやろか ゴカムにネトウヨが推せるキャラって鶴くらいしかいなくない? >>823
さすがにアメリカ参戦は避けたいんやろ
アメリカ動かんと踏んで開戦したんやし >>854
ロシアから売りにくるまでいつまでも待つで >>864
わいは掃除婦って見た時にここほんまに高齢婆多いんやな…ってなったは >>882
嘘やろ鯉婆ってそんなにネトウヨ多いん? >>836
もしかして稀代の詐欺師って言いたかった? >>850
そらポル・ポトやろ
今のカンボジア国民の平均年齢24.5歳やで >>854
移民したいてそこ在住のロシア人が訴えてくるならともかく扱い困るしいらんで
日本人の墓だけ返してくれ >>885
多いで
というか師団婆はネトウヨだらけや 鯉ちゃんと右翼って相性悪すぎない
今のところ売国奴みたいなことしてるし軍服すらまともに着てないし自由や解放求めてくるし軍人死ぬの止めたがるし >>894
月婆とか赤旗ばっかちゃう
ゴカムすこでネトウヨってなんかきつそうやな このスレ高齢婆多い言われ出したら急にネトウヨガー鶴婆ガー始まって草
分かりやすすぎやねん荒らし >>894
今時サヨリベラルのが時代遅れの少数派やで
恥ず 他ジャンルやと25↑で婆自虐してるオタ見るけどゴでは見かけん理由が分かったわ 自由や解放を求める言うてもリベラル的な意味やのうてブラック企業よくないと思います!くらいの気持ちやで >>895
満鉄も本質は領土拡大目的とか怖い顔で言ってたしな わい他ジャンルやとオオババ扱いやけどここやと若ぶれるでありがたいで >>902
とっくの昔に成人済みが当たり前のジャンルやぞ >>904
せやな
最近はポリコレなだけでウヨサヨ流行らん >>887
わいも見た時に掃除婦…?ってなったは草 ネトウヨって痛々しいで
ほんまにネットの情報が全て この間カンボジア料理食べに行ったんやけどタイやベトナム料理みたいな華やかさがなくてこれもポルポトのせいかて思ったは関係ないかもしれんけどな >>899
赤旗っていつまであのノリなんやろ
寒い >>896
そんでな日本国民の平均年齢は47.7歳やねん
これもこれでヒエッや age婆ネトウヨやし師団婆言われてからスイッチ入ったな 親世代と婆言い合ってレスバしてたかもしれんのやな
怖いわ >>920
ブラック通り越してリッチブラックレベルやな >>854
ウクライナが死ぬほど粘って粘ってロシアがぼろぼろになったら交渉すればワンチャンやな >>896
メガネしてるだけで知識人やって殺されたんや
医者も芸能人も教師も学者も俳優もただの美男美女もみんな殺された >>915
ネットde真実やで
息子娘に向かってお前の在日か?って言うのが流行りらしい わいネトウヨやけど鯉ちゃんはちゃうは
むしろこれからの日本軍に合わないやろ 特攻否定漫画でネトウヨがキャラに自己投影はきつそう >>918
共産ってなんであんなに残虐に殺人すんねやろ
やっぱ自分より上位存在の神とか置かんからやろか 最近は見る回数激減したけど
ちょっと前までは「世界に日本があってエカッター!日本無かったら退屈や」ちゅうオタク外人コメント
ようつべで結構見たで
文化は力やね というかほんまにsageも知らんの?マジで5chに不慣れな50代専業主婦ネトウヨ婆やん 荒らし月婆って赤旗なんやろ
今大発狂してネトウヨ叩きと鶴婆叩きしながら鯉婆にネトウヨ多いの否定してるの納得や >>932
いや全然やろ
キリングフィールドの骸骨の数知っとる? >>938
ソフトパワーやね
アニメやエロ漫画量産で味方を増やすんや >>925
わいの親世代がリパに暴言吐いてるかと思うと震えるで 師団婆もパヨだらけやろ
てか女オタ馬基本パヨ多いで
ネトウヨの女とかレアや 月婆ってagesageにやたら執着するねんな
このスレ流れ早いからageても特に問題ないんやけどな >>929
美男美女は保護せなあかんやろ
意味わからんな >>951
いや逆
パヨの方が既婚率高くてネトウヨは無職っぽい名誉男性多い むしろおんものリパかわいそしてる婆こそ孫いそうな高齢婆多いで >>925
わいは親世代の荒らし月婆に高齢婆認定されたで草 カンボジアブスと馬鹿ばっかりてサイバラの旦那が言うてた 全ての国民が平等なパラダイスみたいな国を作りてえ!(デスボイス) >>953
カリスマ性で人を惹きつけるから先導者になられたら困るねん ざっと見ても師団婆も女オタらしくパヨ思考多いやろ
少なくともわいのtlの鯉婆月婆はそうやな >>942
ロリエロ漫画アニメのグレーゾーンを扱う二流貧乏国にそろそろなるで
昔のロリ買いみたいに日本のエロが買われる だって実際いないし
ゴカム自体パヨが幅利かせてるやん 鶴婆はネトウヨや!師団婆はネトウヨやない!パヨクが主流やぎゃああああああああああああ >>966
最近中韓の絵師の追い上げが凄まじいしな さっきまでここで左翼叩いてたんやからネトウヨ言われて嬉しいやよ師団婆にとって わい別に鯉ちゃん軍人やからすこになったわけやない
見た目軍人っぽくないし >>953
復讐おそれて赤子まで殺しとるからな
壮年以上も全部殺したから国民の4分の1殺した つまりカンボジアに今おるのは知識層やない目がええ容姿びみょうなのの子孫てことなん >>977
少なくとも否定的にはならんやろ
わいは武士からすこやし >>967
さっきまで鶴婆はネトウヨばかりやって叩いてたのに師団婆はネトウヨやないって言い出してるの草やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 40分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。