金ネ申雑談スレ1504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647431546/ 乙
軍人だからすこになるなら見た目からして軍人らしいキャラすこにならないと変やないの スタバグッズてスタバマーク要らんよな
あれ欲しい人ってそんなにスタバ愛してるん?ダサ 踏み逃げされること多いのに重複も多いと言うおもろいジャンルや >>1
乙
鯉婆やけどネトウヨかは知らんけど普通に軍に肯定的な婆は多いで
というか軍人推しでわざわざ軍否定する方が漫画と現実の区別ついとらんやばい人やろ
今発狂して否定してるのいつもの荒らし鯉月婆か鯉ちゃんに軍人やめさせたい婆やろ 尾とか鯉ちゃんとか見た目やキャラ設定からして似非軍人のキャラすこで軍人がすこやからとか言ってたら笑うは >>20
勢いが勢いやから900では単純に遅いんかもしれんは 軍人に肯定的ならこの後の日本軍にとどまって苦労しようが歓迎しとけばええのに >>16
買おうかと思って手に取って値段見てやめる >>16
買おうかと思って手に取って値段見てやめる 東京でも揺れたし長いで物倒れることは無かったけどびびる
これ津波やばそう 東京でも揺れたし長いで物倒れることは無かったけどびびる
これ津波やばそう 東京でも揺れたし長いで物倒れることは無かったけどびびる
これ津波やばそう 地震で急に可愛く震え出す婆共
クソダサ可愛ええやん ワイ婆、震度4以上を体感したことがない
7とか想像するだけでちびるで モメサの家だけ停電なりますように
スマホも落ちて割れててや >>29
軍否定ってのがいまいちわからない
日本軍の未来に対するネガティブな意見ってこと? これ揺れの長さ的に津波きそうや
こりゃおんも本誌どころやないな >>113
関係あるやろ
軍人すこで軍人目的でキャラ推してるのにおよそ軍人から程遠く現実的ではないキャラ好きになる意味がわからない
勇作とかやないの? 本誌後のおんも見るのが楽しみなのに…
それどころじゃない人多そうやな… しつこく揺れてからかったは
東北住婆はモバイルバッテリーの充電とお風呂洗ってお水張るんやで
沿岸婆はもっと気をつけてな 日本軍が解散するのはネガ意見でも否定でもなく単なる事実やろ 震度4やけどくっそ長いから怖かったで
いつものと違った >>112
軍は悪
軍は人殺し集団
ジャップは戦争犯罪子孫 >>129
そんなこと言ってるやつどこいた?
てかほんまにネトウヨなんや草
婆の周りにウヨ多いだけやろ >>130
地盤緩いとこはそう感じるかも場所により全然ちゃうし こっち揺れてないんやがおんもで本誌感想は不謹慎か? 世田谷揺れてすぐ停電したんやけど安全装置でも作動したんか? 停電わい神奈川
これどうしたらええねん
とりあえず待ってたらええんか? 鯉ちゃんの話題すると流れおかしくなるのネトウヨのコテあるからなんやな 別に軍人だからすこになったわけやないし人それぞれやろ
まず鯉すこになるきっかけが日本の軍人さんやからって理由の人は稀やろ ジャップは子々孫々千年の果てまで戦犯民族とはしゃいでる左翼
この思考やから軍隊アレルギーやねん左翼は >>138
ええんやないと思うけどどっか避難指示出てたら容量使うなって言われたりするんかな >>153
コテハンつけてどうぞ
そんなのどこにもいなかったやろ 揺れてから地震速報きたからあせったは
速報のが遅い場合はやばい >>136
わいとこは大丈夫やな
でも311の時より弱いのに揺れ方が嫌やった おがにゃんは、スッギと幼妻リパしゃんのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい 軍人さんすこなら鯉ちゃんが自爆特攻したり天皇陛下万歳で御国のために兵隊送り出すのも最後まで見届けてあげればええやん >>155
Wi-Fi使えんしはよ復旧して欲しいで >>140
そやね
スマホあんまり使わんと大事にしときや ネトウヨ鯉婆見えないもの見えてるところほんま真性なんやな 逃げ道確保てマンションのドア開けたのに他の部屋静かだったわいだけ大騒ぎしてて恥ずかしい >>171
本誌読んでホッコシするならええんやけどな >>171
わいもこの停電の中変に自粛されて感想いっこも流れて来んほうが病むで 本誌は杉尾燃料やリパや鶴の目的とか盛り上がる要素多そうな回なのになんかタイミング悪くてちょっと勿体ないは わいとこわりと強いな
停電あんま来ない
区役所近いからかな ネトウヨ思考で鯉ちゃんすこならほんま草
わいネトウヨやけどそこ切り離してるは >>189
ウヨでもサヨでも思想をキャラに押し付けんのきっしょいは こないだつっかえ棒の話した婆やがつっかえ棒戸棚と横の壁にしたんや
ガラス割れんでよかった >>194
それな
ましてはゴカムキャラで
せめて鶴だけにしとけや >>195
もう一人で歩けない
足場の揺れが強すぎて
フォーエバラー 鶴助けに来てくれんのに鶴のために死ねんみたいなのやっぱ意味不 アプコメに血オチウって書こうと思ってたのにこんな状況じゃ書けんやん どんだけセッぽいんやって期待してたけどあんまりやった ゴカムは思想漫画にしたくないらしいから倒すのは杉で正解なんやろな くまちゃんが杉の足掴んだとき興奮したで
がんばれ熊ちゃんや いんねん薄いのわざとやでな
鯉とかやといろいろ面倒やから鶴もそっけないんや やっぱり杉の表情意味わからんは
やっとリパが人殺ししてくれたみたいな歓喜の表情に見えるで 杉リパのケーキ入刀
初めての共同作業やったな
ウエディングケーキおがにゃん! 鶴が海外高飛びに生き残った師団も連れて行くんかなってまだ思ったけどそんなことは一切無さそうで草 おんもやと鶴で昭和史のトレースしてるんやなって言われてるね
パヨがハッスルや >>197
「この列車で全て片を付け五稜郭へ戻る」
「北海道を去る前に確かめることが一つ」
「権利書を持って旅順に渡り後の関東軍に潜入する云々」
思ったより見捨てた感じはなかった >>227
自分の男のためには本気だすけど
他の人間には冷淡である >>240
フラグ立てたよね
五稜郭に戻れないフラグ >>238
絶対ない感じで草
列車丸ごと景気よくドーンして在庫処分の気分やろこれ 杉の顔リパに対してどっちにも取れるな
リパと一緒にはいれないとも
リパと同じになれたとも バレ
いや全て片付けって部下ら死なせるやつちゃうか 日本の悪い部分を鶴でトレースしてそれを主人公がぶっ飛ばすからウヨにはやっぱ優しくないよ この列車で全て片付くけど鶴が死んで五稜郭には戻れないパターンや はよ次に移動したくてうずうずやんけ
負傷者手当する気ゼロや
イコール見捨てた解釈でええんちゃう くんずほぐれつの2人浮いてるのなんかわろてしもた
サトル疲れとるやろ >>241
マジでそういうふうにしか見えんのが困る >>250
内心自分のところに来て嬉しい共依存なんかな >>241
まんまマッやんけ
するとウイに相当する杉とはやっぱり結ばれん 杉が撃たれた場所
矢尻はどれくらい深く刺さったのか
フワ…
絡み合い浮く2人
わいの謎ポインツ リパを人殺しにしてたまるか!いうてじゅう〜したのに今回の展開イミフやねん 杉尾の動きとかカメラワークがなんやシュールでわろてしもたで 殺しなさいとは何だったのか
こんなにアクティブやと普通に悔しい死に方しそうやが 鶴の計画って広東軍とか急に言い出しとるけど最初はどんな計画たててたのかわからんままや うーんまあリパは羆撃つんやろな
ヴァが来てしまうな 鶴北海道でひとつ確かめることがある言うてる
なんやろか 明確に見捨てる言ってないから部下も連れてきますよね?とか沸きそうやけど
鯉が解放してくれ言うたし巻き込んだらあかんやろ >>264
旅順行くなら今更永とかどうでもええやんな? >>281
不痔身の杉元ハラキリショーより凄いやん! 樺太の時のほうが緊迫感あったというか屋根の上で小さくジタバタしとる感じや >>285
そうやってもう何度もフォロー裏切っとるねん鶴は しかし鶴損な役割やな
昭和史の嫌な部分を詰め込まれたキャラやん >>250
逆やろ
悲しいと言うか空虚な顔やであれ 鶴がやろうとしてる未来が日本にはやってくるけどなんか意図あるん? 杉尾セッ匂わせとかすぐ頭から消えるくらい普通に痛ましいな尾 最近被弾描写いい加減すぎる
土も杉もどこ撃たれとるん?
つうかなんで頭撃たんの >>236
おがにゃん何を撃ったんや
杉撃ってないやろこれ リパさん少女というか子どもじゃなくなってしもた感あるわ いや鶴が成功していったら史実の日本よりもっとやばくなるやろ やっぱどこ撃ったか分からへんよな?
わいだけやないよな >>275
普通に考えれば金塊やと思うけどわからん 関東軍の奴等にも師団部下にやったようなことやる気やろ キン肉マンで催眠術にかかって
「はい…浮きます…」フワーってコマ思い出した 杉の表情嬉しいのか悲しいのかでも左目潤んどるようにも見えるし 鶴がべらべら目的を一人で話し始めてわい混乱してるで >>320
力を蓄えて何したいのかようわからんいう >>320
後から入ってきたおっさんの言うこと聞くかな? 流れでちゃんと読んだら何わろてんねん!って普通に思ったは 尾リパやなくリパ尾やったんやなあ
女が毒使うのリアルやわ
現パロに活かして欲しいやで >>318
・殺しちゃったね…さよならだね…
・俺から卒業だね…さよならだね…
・助けてくれて…ありがとなす… 我慢して我慢してめっちゃ我慢してトイレ前で漏らした表情とかなんとか言われとったけどほんまそれやった
達観虚無や 部下らのためやなくフィオリのためにが満洲侵略に繋がっとるっぽい おんもの爺系の感想案外「リパさんが覚悟決めたの悲しいけどなんか嬉しい!」言うてるの多くて草 >>322
中途半端な表情よな
複雑やなくて中途半端 鶴40代半ばやっけ
現代ならがんばればまだ再起もいけるかもしれんが明治に元気やな >>315
門の入墨確認するのも今更考えにくいし
金塊の場所検討ついとるんやろか
心配で五稜郭戻ってきた門と合っちゃうー? 諸々の戦犯回避しようとするところも関東軍にこんなおっさんいた!ってやつか >>327
複雑な気持ちはわかるけどそこその顔でええんか?となるよな 鶴が黒塗り顔で月に手を伸ばしたの意味不明やったが満州に連れて行く気やったんか >>333
満州侵略してフォオリのためになること何一つないやろ >>345
いや満洲に連れてくより屋根で盾に使う気やったんやないの 門がウイの真意伝える役でも驚かんで
真意ってなんやって話やが >>345
わいはそう思うで
ここやと否定されるけど やっぱヒッジの方が明らかにええものとして描かれてるな 思ったより鶴の独り言が不自然やったは
白が聞いてたらええな >>345
わいは違うかと思うけど現状そういう解釈もええんやない
どっちやったか明かされるんかな 鶴に打診されたとして月ついてくか?
アホやから後々には同胞のためになるの一言言えば丸めこまれていくか >>345
満州でもきっと病んでも死ぬまで働かせるつもりなのやで鬼畜や
鯉は正しい >>346
どっちにしろ鶴が怖いわ
鯉もよう鶴相手に啖呵切れたな…と素直に感心してもた 鯉ちゃんも関東軍に飛ばされる可能性だってあるわけやし 一応ここまできて確かめたいことって伏線張ったからさすがにそこは明らかにされると思うで 白いなかったな
杉と尾宿命のライバルて感じで絵面は良かった
まだ生きててや >>360
白近くにおるんか?
モノローグやなくしゃべらせた以上だれか聞いてそうやな 鯉鶴容赦ない爆破で草枯れる
薩摩弁抜けてからのやりとりが全部微妙 中華婆せめて一時間は暗黙の了解やで
絵馬やったけどもうイイネする気も失せたは >>345
まあ普通に考えて弾除けやな
弾除けは尾もや 至近距離で爆弾投げつける時すら綺麗な目をしたウイのようにはいかんな >>371
聞いたところでどうしたらええんや白は
ポエムのネタにするんか >>374
筆引くほどめちゃくちゃ早い人もおるからなぁ >>360
画像みたら思ったより独り言に違和感無かったは >>365
若さや
しかし鶴攻撃しないよな
テンサゲして去るだけやなんでや草 >>383
だからてーへんだ!ってふれてまわるねん 鶴アイコンの海外婆も鯉がキレイキレイ扱い許さんよみたいに主張しとってアレやったは 結局権利書には他に使い道あったからおがにゃんのことも無視したのか あの中華婆はアニメ誌の早バレ絵も発売前にあげとったからな
誰も注意しないんか >>389
本当に満州行く気なら将来的に出世して関わってくる可能性ある鯉ちゃんは今コロコロしといた方がええよな >>374
あっちでは普通に発売してるんちゃうのん?
日本での更新待ってうpなら普通かも ボロボロになって届けた権利書が同胞のために使われんっぽいとか月哀れなり 関東軍ってよくパヨが日本叩きのバットにしてるイメージ おがにゃんめっちゃ鶴すこそうやけどわいは無理やすまんおがにゃん! ワイ婆はまだ諦めんよ
昼ドラみたいに月が鶴を刺すとこ見たいんや >>393
現パロあるやろ!転生パロは鶴だけ記憶なしにせい! >>396
わからんからまずそこあかせやってなってる 朝にはさすがに電気使えるよな?
電車は止まったままでええで! 今の師団どうするかを聞きたいのに全て片付けてじゃねーよ >>412
わいもや
でもそんな体力残ってなさそうやな 鯉ちゃんと月はこのまま気絶で鶴死んだ後に起きるんちゃう 兼定チタタプに使われたり泥棒猫の腹切りに使われたりかわいそう >>399
鯉ちゃん将校だから処罰あるのかもやが部下皆殺しで自分トンズラなら後始末どうでもええしな
小屋じゃ元気やから反撃を避けて汽車じゃどうせ事故って死ぬからええってことかな
>>406
小屋ではそうかもやなー
汽車ではどうせ死ぬからいいや、や 鶴の根本が隠されたままやからウイリパ憎しの描写もいまいち乗り切らないねん
なんでそこにそんな感情的になるねんってついていけへん 尾あんな至近距離から杉撃って外したんかな
というかリパも杉が撃たれる前に射ろや
覚悟できとんのなら >>434
京おじやろ?元気やで
今頃若い男を拾ってるは >>436
さっきいっぱいおったけど避難しとるかニュース見とるんやない >>430
チタタプは武士道関連やからええねん
キムシプの孫や! >>413
現パロ鶴て前世ありの場合大体前はごめんなって言うて綺麗になってるの草やねん >>432
鶴がウイ憎悪するんはまあええけどリパはな >>423
まだ電気つかんわ
おがにゃん元気そうやったしもう寝るわ >>443
もし鶴に見て欲しいから幸勇に手をかけたのもあるなら余計にな 尾はあくまでも杉リパの敵って範囲で鶴話全体の悪役ってイメージになったで
メイン二人に殺意向けた時点で死ぬフラグ鬼高いのは変わってへんけど 列車でけりをつける言うてももう永夏とかどうでもええやろし何するんやろ
リパ関係? そうか鶴は満洲に眠る戦友のためにとか解釈されて草
擁護されるの羨ましいは 昭和日本軍体現してるような鶴が話全体の悪役扱いはなんか草
まあ敗戦やし仕方ないのか 尾かっこよかったで
いつも近接クソやのに善戦できてたやん >>457
なんなんやろ?
土は倒したんやったら後誰? >>463
見てたのは永やが永は死ななそうやしなあ 鶴は結局何がしたかったんや
部下のためやないことだけは分かった やっぱ屋根にいたのは新天地を考え始め避難してただけなんやな
草枯れる 多分最後は思想で終わらせないと思う
個人的感情を明るみにさせて鶴は死ぬんやろね >>461
あれ杉が出血しすぎてパワーダウンしてるからか?
あんなの普段の尾じゃ銃底で適当にぶん殴られてぐったりしてるやろ >>458
今まではけっこう鶴擁護あったのに今回は部下全員捨てたやら尾を囮にしたんやって叩かれるというか引かれとる気がするけどな 子どもの喧嘩みたいな作画で草やったが満身創痍の杉と接近戦弱い尾やからあれでええんやな 死んだ戦友のためいうて生き延びた人間も皆殺して供物にでもするつもりかよあたおかやんけ >>477
列車の屋根の上やからできることが限られとんねん狭いし ナッガはめっちゃ強い上に虫歯からの合併症でしか死なんで 脳欠け蛸か思った
人間てええな〜のあれか >>470
青筋出て表情豊かやったの良かった
血まみれもええは
>>475
ワンパンぽいけど
鶴への愛でバフかかったんかも
何したんや鶴やっぱ抱いたんか 一番印象に残ったところ
羆がフワッと浮くほど杉つえーな >>475
それぐらいのハンデないとあかんやろし… >>463
一応月に永来てるの見て「ケリつけるぞ」言うてたけど
旅順行くならもうどうでもええやろしなあ フィオリは天国におるから迎えにくるとかおこがましいで 鶴が月だけ満洲に連れて行く解釈おんもでも見るけど尾が屋根の上に居ったんやし撃たれて終わりやない >>488
パオパオパオって音と香りとともに来るでガンギマリ青筋宇 >>492
その土地から当該国の国土だと主張されたら日本乗っ取られてしまうねん >>509
褐色ヒロイン枠の鯉ちゃんがレイプされてまう わい正直リパが毒矢打ったのびっくりした
おがにゃん殺すのやめて!って言い出す展開くると思ってたで 駅に到着する前に鶴死にそうやな
もうすぐ連載終わりや 月呼べたとしても月尾どっちも置いて降りてくる鶴しか想像できん モブたちに囲まれて原型とどめなくなるくらいボロボロにされる終わりがええな鶴 尾が毒矢で鼻血出して苦しんでる事よりロンパったブスに描かれたことがカラいで
担降りるわ 鶴が成功してるとこ想像出来んわ
口がうまいだけでいざダイス振ったらファンブルしか出んのや >>513
アイヌのもの書いてあるんやからムリやと思うけど >>494
やって満州どうにかしてフォオリ喜ぶか?言うたら別に…としか言えんし… >>526
ほんまにサトルが意味知らんか間違えて使ったんちゃうかと思う リパ闇落ちするんやな
でもこれおがにゃんもし助かったらやっぱりセーフ!ってなるんやろか >>508
夢かなって死んだ奴らはみんな趣味に生きてる奴だけや えーこれフィオリ愛になるん?
こんな美しさや同情も感じさせん愛の描き方あるか >>517
このリパ正直すこや
おがにゃん殺さないでって言い出したら白けるところやったで >>517
めっちゃスッキリした
アシリパかっこええ >>540
明確に殺意を持って射ったからアウトや
もう元のリパさんとは違う >>536
ふわっとしかラストの展開考えてなくて大団円にするつもりやったけど上手く話畳めなくてできんかっただけやと思う >>431
列車じゃどうせ事故って死ぬって甘すぎやろ
確実にコロしとくやろ普通
鶴ほんま悪役としてショボいは アシリパはおがにゃん殺すけど杉も死んで無駄殺しエンドになったら胸のすく思いや 来週ヴァきてしまうんか?
まだ色々描いてもらいたいことあるのに >>540
スッギが尾を助けるかヒグマさんパク〜で
コロコロはチャラになるやろ >>546
墓云々がほんまやとしたらそれでフォオリの何が救われるんやって話やもんな… >>539
日本語で書いてあるでしょうが!(多分) >>553
アプコメで喜んでるように見える言うてる米にいいぜたくさんついとるからそういう風に見える読者が少なくないねん 杉リパ強化されとるけどここからどう転がるのかは全然わからん >>517
正直最近溶けるばかりのリパにイラついてたけど今回のリパ格好よかった 鯉ちゃんのシラッキカムイが上に行ったら死ぬ言うとるから 死んでいった者たち=フィオリでしたの強化されとるよな >>540
殺意持って射った時点でアウトやろ
少なくとも杉的には終わったって感じやろな >>534
起きてこられへんやろ
歩いてきても永夏とぶつかる 鶴のフィオリへの愛すらわけわからんくなってきた
こんなもん最後の謎にすな >>564
わいは今更なんやねんて気持ちにしかならんかった
結局杉に危険及ばなきゃ腹決まらんのやなって
悪い意味で女出してもうとる >>540
完全に殺すつもりで射ったからもうあかん… >>565
この段階でのあの笑顔はなんか嬉しいというより諦めやな >>538
本来はそのルートやったんやろな
杉が来てくれてラッキーや >>581
殺しなさい(殺されてやるとは言うてない) >>581
殺される気ありませーん鯉親子に責任擦り付けまーすや フィ今の鶴なんかすこやないやろ鶴の独りよがりやねん 杉尾あんなお互い執着して殺すってなってるとは思わんかったは
なんであんなお熱いねん
あそこまでの熱さあるほどの因縁は書かれとらんやろ >>576
わいの中のゲスギは俺のためにアイヌの掟捨ててくれてありがとねリパさん!やで >>561
師団にアイヌおったらそれで使えるでってくらいのガバらしいし…
最悪どっかから連れてきたらええやろ 鯉が小屋で受け入れてくれた鶴に変に同情して不信がブレるとかもなく賢くて助かった >>594
それは無さそ
助けて貰って嬉みは少しあるやろけど 主人公コンビのスッギとリパですら幸せになれへん大団円
リパがああなったらもうスッキリハッピーエンドは無理や >>581
鶴「くっ…殺せっ」
からの鯉鶴陵辱モノや >>591
サトルいわく相手が尾やからっていうし理屈やないんやろ リパはキラ目デカくなった上に顔パンパンなってたけど
今回顔シュッとして良かった >>597
むしろその場でぶっ殺して全権奪ったほうが早かった >>595
ロシア系アイヌが日本政府に虐待されてるから保護するために軍隊おくりますね! >>581
口うるさいお前に全責任押し付けたろって思ってたのほんま草や >>604
尾は一応撃たれとるし鶴も血だらだらやねんけどなぁ >>599
おがにゃん陣っておがにゃんしかおらんやん >>591
杉は尾やからむかつくし尾も杉の暴力性ににこにこやったから フィが愛したのは長谷川であって鶴は独りよがりな愛おじや
黒リパを見て拒絶しなかった杉がアンサーやわ
梅ちゃん舐めるながここに効くんや 中央を権利書使って脅すなら死んだことにする事すらできんで草 血で汚れとらんかった清い頃の自分をリパに重ねとったけどその幻想も壊れたんやな リパの溶けながら覚悟決めてるせいで
どういう意味かようわからんくなったで おが陣リーダーの危機におろおろする勇ちゃんとフォゼ尾 月がお前だけが味方の鶴の発言に引っかかったり屋根に尾がいたことに気づけば話早いと思ったのに
思ったよりアホすぎたんよな >>607
流石にここまでのクソやろうとは思ってなかったし… >>587
羆がアシストしてくれるで
おがにゃんは摘出手術に集中や! 次号区切りやんけ
ヴァシュパァで32巻につなぐやろか >>621
死にかけぼろぼろの月にひどくない?
頭鶴見かよ >>616
その脅し方した時点で広東軍からもフルボッコやろ鶴 わい今回ので割とちゃんと鶴嫌いになってんけど
これからアゲ回来るやろか >>591
わいもびっくりした
思ったより因縁の関係やったんやな 嘘つきおじさんにしてももうちょっとまともな嘘ついてほしかったで鶴
ライブ感すぎるやろ リパ溶けって人コロゲージやったん?
いまいちよくわからん >>615
拒絶はしてないが寂しさ湛えとるやろあの顔 >>581
殺しなさい(そういうことにして私は逃げるんで) >>626
いやリパへの拒絶感はないやろ
自分への無力感とかは感じてるやろけど アプコメも鶴がクズすぎて引いとる意見割と多いんやな 杉尾殺し愛としてはラブラブなんやけど肝心の迫力が全くなかったで 防御の要の北海道を外国に売るで?して
関東軍から中央に言うこと聞かせるって大義もクソもなくて草 >>625
百年の恋も冷めてまうどころか逆に怒りで頭沸騰するレベルやね >>580
月ころころおにぎりムーブしすぎてボロボロの鯉ちゃんに引っ張られたくらいで座り込んじゃってるからおがにゃんシュパァできちゃうで…
>>583
勝敗はどうでもええんやろな >>620
何で勇ちゃんガード発動せんかったんや
フォゼと遊んどるからか >>616
べつに脅すのは鶴名義じゃなくてええやろ
黒幕は鶴やって気づかれる可能性は大やが 毒→切腹→ヴァにシュパっていうのあまりに分かりやすいからそうはならん気がするで
わいがヴァを嫌いになりたくないのもある 本誌と地震で眠いけど寝れないで
半休取ってよかったは >>634
変に持ち上げられたほうがすっきりせんは
でも最後にageありそう
嘘つきでも愛はあったんやで…的な >>638
寂しい肯定を感じたわ
リパさんの意思を否定はしてないと思うんや 鯉ちゃんだって大義の有無通り越してまさか1人でとんずらするなんて想像出来んやろ なんでおがにゃリパを撃たずに手術なん
鶴が撃ってくれるて信じとるん >>618
あの溶けはわいが殺らんといかんか〜〜!ていう溶けやったんやな >>641
サトルのミスリード発言とかわいが一番鶴ファンや発言なんやったんや なんでこんなにお気持ち表明してくる鯉ちゃんを鶴はコロコロしないんやって謎やったけど海外高飛びした後に後始末と責任取ってくれる存在が必要やったんやなって納得やで >>653
童貞は弾除けやねん
弾以外は無理やねん >>668
樺太で瞬でぶったおれた毒
今回は何故か猶予ある模様 >>668
勇証明完了したし権利書手に入ったしリパ自身には特に関心ないやろ >>664
おがにゃんにさえ大義あると思うのが鯉ちゃんやで >>668
10秒で死ぬとか聞いてたらそりゃ焦るやろ もはや愛があったところでなんやねんの状態やで
フィオリへの愛すら独りよがりすぎる可能性すらあるし >>681
月が鯉ちゃんの事気にかけてんの知ってんのかな >>674
ほんまにそうやったらわいもさすがになんやこいつなるで >>689
ほんまの悪役は鶴ですってはっきりした感じやしなぁ
杉尾殺し合い性行為してるんじゃ微妙や これ尾まだ死なんやろ
勇も出とらんし鶴のこと信じたまま死ぬのないと思うで これで得るものがなければ…やったのに
得るもの得たけど持ち逃げしまーすや >>694
わいを最期まで信じてくれたって時点で割と独りよがり感ある 今回の鶴とリパの言動はスッキリや
ゲス鶴でええしウジウジいつまでも行動せんリパやなくてよかった 鯉が太刀筋は綺麗なのに思い出しとったやろ
図られたけど言葉に救われたのは事実やでって微妙なフォローありそう
わいはそういうのないほうがええけど >>700
性行為速攻終わったで
立場的にもうやらんやろ 人コロ証明書ゲットしたリパは尾に後継者認定されるねん この漫画でさぁ!目にハイライトある奴はさぁ!ってキャッキャしてた頃に戻りたいで 流石に関東軍の下りは否定して終わらせると思う
そうしなきゃメインのキャラでこれはあかん
今後コラボとかもしにくくなる 今回は内臓に届いてないから少し余裕があるんや
目はなんか巡り早そうやんしらんけど >>696
鯉スルーの時に月がリパ追わないで看護してたし 成果独り占めってことかいな
ほんまゲスや
これで方向性確定したからそれはスッキリしたがよ フィオリ愛さえ共感得づらくなってきとるのに正しい選択の一つとは? >>726
スルーされてるけどあっさり裏切られたな >>707
独りよがりおじがみんな巻き込んでましたとかやめて欲しいで… >>704
もうすぐ死ぬ状態でほぼ全裸で馬のって逃げたんやで ストレートにフィオリ愛や!ってやってくれればまだ擁護できた気がする 師団部下たちにとっての得る物はなさそうやから鯉が元気なら殺してええよやったのに どんなに嫌な奴でも完全悪ではないしな
一つの正義は云々は…分からん… リパの黒目まんまるやから達磨とか運慶とかその辺ぽく見える >>728
やっぱあれ余計な事しとる月を一瞥しとるんやったんかな >>721
これ鶴が向こう行ってのちのち関東軍が好き放題できる理由になるんやな!流石や!いうてる人おって
絶対そんなんやれんやろ思った 教会での口では何とでも言える系のごまかした言い方もクソやな
個人的な感傷に流されて道逸れるなど断じてないやっけ >>748
強盗して捕まったのに清いわけないやろ! >>723
脅しでスッてしただけやろ
本気で殺す気なら先に撃っとる >>746
モスさえおればええし鯉死んだらますます後戻り出来なくて同志として絆深まるやろし 関東軍特に知らず検索した婆らが関連ワードで現実知るやつっぽい >>749
感傷はなかったんかもな確かに
自分の目的だけや 悪役やから関東軍でええんちゃうの?
そこ正義やなくてええやろ 囮にされた尾かわいそうなんやけどリパに舐めプして矢打たれたのはちょっとショボいで おがにゃん毒摘出出来たとしても列車下りれんくて詰んどらん? 月鯉が全く成果無しなら部下見捨ててとんずらするでって言うのもまだ分かるやけど命懸けで権利書取ってきたのに海外高飛びして後は任せたでってなかなかクズやな >>758
暗喩どころか直球で性行為やでって言ってくるねん >>763
鶴のとこ行く気やろしまだ降りんのやないか >>758
てか濡れ事って
1 歌舞伎で、男女が愛情を交わす場面。また、その演出・演技。色模様よりも濃厚で、特に元禄期(1688?1704)に上方の傾城買けいせいかい狂言の中で形成された。
2 情事。色事。
杉尾血まみれセッススということやな 尾は死ぬやろと予想してたがリパの毒で逝くのは後味悪過ぎるからやめーや >>764
しかもボロボロなのに肉盾やクソオブクソや >>761
最後は夢叶わず否定されるやろからええよな フィオリへの何かやったとしても
満州得て復讐にもならんし弔いになるか言うたらならんやろしなんなんや >>762
杉にトドメさせたのに刺さないのがこの漫画の限界やな >>775
牛土じゃ愛が足りないから殺人乗り越えられないし 地震情報検索したがっとる垢にゴカムツイうぜー言われてて草や
地域名と名前が同じなのこういう時に厄介よな >>768
白は別にいざとなったら人殺すのもやぶさかではない言うとったから勇ちゃんとは違いますんでセーフ
多分あまり興味ない 鯉ちゃんがマッちゃんから占い習っててよかったなツッキ >>775
杉がもっと早く死にそうになれば良かったな >>773
尾婆やったら別に嫌いや言っててもそりゃそうやろとしか思わんで >>785
その辺はもうサトルのやりたいストーリー次第やしリアルに体力考えてもしゃーないで わい描きかけの漫画あるんやけど
推しの安否分かるまで続き描けんわ >>780
ほんまなんで頭撃たんねん思うよね
ここで杉殺す訳にはいかんから >>773
わいももし尾モンペならこうや
ほんま殺し愛カプに興味ないんや じゅう〜から思ってたんやがまだ戦友同士の絆と言い訳できる月鯉より明らかに杉尾のが腐サービスに見えるねんけど >>782
鶴か
鶴見のあたりほんま輩みたいなのばっかよな 鶴は独り言ペラペラやし尾は杉の頭撃たへんしあまり作劇の都合が見え見えやと盛り上がらんな >>782
わいもおんもの感想見たくて鶴見で検索したら地震情報ばっかりやったは 誤読草
杉元の表情がさ、アシリパさんの覚悟を全部受け入れてて、もうどこまでも一緒だって瞬時に受けいれたような…上手く言えないけど、毒矢を射たアシリパさんに向ける表情はあれで良かったと私は思う。彼女の覚悟を、ただの悲壮感溢れるものにして欲しくなかったから。 ウイルクがクソ過ぎて浮いてたが鶴がクズで追い上げてきたわ 鶴がモブ月鯉尾全員見殺しスルーするとは流石に思わんかったで
一人だけ屋根の上に避難しといて土牛死んだら車内に戻るってなかなかのクズや >>797
一般人は普通に殺し合いやとしか思ってへんから大丈夫や 銃で撃つのはサトルの厳格な審査がいるねん
師団もしばらく撃てんかった 杉の微笑みどう受け止めたらいいかまじでわからん
こんなの初めてや アプコメにもあったんやが
杉は尾にはまだ聞きたいことがある言うとったけどあれなんだったん 尾が鶴信じてまだ死ねないって腹抉ろうとしとるのに鶴… 確かめたいこと=月についてく意思があるかとか月鶴婆アホやな >>811
権利書持ち逃げして海外行こ!までとは思わんかったわ >>813
揺れてライフライン止まったらえらいこっちゃやで
おばけでないからいってきな わい尾婆やけど来週リパが毒矢ヒグマに射って矢じり摘出しとったおがにゃん逃したらなんやねんなるで >>811
でもナッガおるんやけどな
鉢合わせしたら面白い なんかリパに対してわいと一緒やなって笑顔にも見えたんやけどそれやとかっこ悪すぎるというか今まで気張っとったんは何やったんやってなるで >>819
わいは諦めの表情と見たで
あかんかったかぁそうかぁリパさん…みたいな感じや >>832
ナッガおるの知ってるのに何余裕なんやろな >>830
尾うっただけやしサトルはリパでそういうのやらんで ああやっちゃった…守りたかった処女
俺のせいでや
って顔に見えるんやが ナッガに倒されるかもしれん鶴正直草すぎるやろ
肉壁もなしに何のんびりしとんねん >>828
わいも尾婆やけどリパは尾にトドメ刺すよりも
羆に襲われとる杉を助けるの優先するな流れな気がするで >>828
なんやねんて杉の命優先したんやろ
尾を戦闘不能に→次は羆ってあの場だと普通の流れやで もうみんな鶴缶欲しくないやろ?
わいがいただくでー! >>818
せやな
銃は最強やから尾と共に扱い難しいのもろ感じるは 鶴の独り言はフィオリの亡霊に話しかけとるとかそういう? 杉の表情に旅の終わりを感じたわ
金塊見つかった時よりも強烈なやつや 最新話めっちゃ飯うまやわ
杉尾も再開後開口一番お互いの元気な様子を喜び合ってて感動した >>846
杉ほんまこのままやと羆に引きずり込まれるやろしわいもこれやと思うで >>827
しっこしてきた
スッキリしたから寝るで >>828
羆に襲われてる杉放っとく方がなんやねんちゃう? 死んだ戦友のために今を生きてる部下は無駄死にオッケーって論理破綻しとらん? >>845
金塊を確認する以外に大事なことあるかって感じやけど
なんでそこ伏せるんやろな なんで鶴は急に聞かれちゃまずい独り言を突然言ってるんやってライト層ですら困惑してたで なんか普段はリパと同レベルか下で遊んでる感じの杉やけどやっぱり大人なんやなと思ったは >>828
あきらめろ
鼻血出して汗ダラダラで呻いてただろ?次の話でしぬわ
310話「尾形百之助」 いまだに勇コロは尾やないこれから回想で明らかになるって言ってるツイあってびっくり 勘違いしているようだけど
権利書は個人の物だから個人以外は使えないよ >>873
佐一で死ぬからエターナルやなよかったな! >>854
分かるで
終わりとか別れとか哀愁を感じたで >>871
独り言って一番ダサい真意の開示の仕方やからな
サトルこんな下手やっけ?ってちょっと困惑する >>876
下がっとるか?
元気で安心したとか戦友のためにたった一人で中央と戦う鶴かっこええとか ばっかやで また守りたいもん守れんかった
俺は役立たずやーリパにこんなことさせてまったの顔やろ
でもリパの覚悟も感じとるはずや >>875
勇作は生きとる
エビフライお見合いシーンで生きたまま登場して杉と会話してたで >>876
わいもそうなんやけど今週ですら顔がええからやっぱまだすこや 最後のリパがまだ殺意の顔しとるから我を忘れて尾殺そうとする流れやないか?
杉か白が止めるかなんかするんやろけど >>869
だから金塊やない可能性もある
ただ他に思いつかん >>886
鶴の巻き起こした戦争に中央を巻き込むなと言ってるんやが! >>846
まあ尾は2発目撃とうが撃たまいが撃たれた場所がまずいから苦しみ足掻きながら死ぬやろ
杉を助けるために撃とうとしてるんやろうけどクッマの頭には矢は刺さらんやろうしどうなるやろ >>896
だからモノローグにすればよかったんや
独り言にしたせいで誰か聞いてるんやないかって勘ぐられてるねん 鶴ってウイへの恨みと見せかけてとことん反中央や
薩長嫌い? 鶴が全員を裏切っとることは尾月鯉の全員が知ることになると思うねん
そっから誰が鶴にとどめ刺すかダービー開幕や >>886
色んな鶴婆おるんやろ
テンサゲしとる婆はおんもで反応せんやろし >>886
ツイやアプリも鶴にドン引き意見のほうが普通に多いと思うで >>876
鶴には大義あるで部下にも愛あるから月も連れていきたかったんや >>901
リパが殺人するわけないで
殺人未遂で終わるやろ >>905
ぶっちゃけ満州に渡った鶴vs愛3の第二部見たいで >>901
熊打とうとして杉に刺さったら草や
杉尾仲良く地獄行き 鶴の株下がったけど満州でがんばるでーってバイタリティは見習いたいと思ったで
ほんま元気なおっさんや >>913
クソみたいな劇場のもつれなかったら見たかったんやけどなあ >>875
もはやありのままの尾を受け入れてないキャラ厨で草 >>917
思わずおう!頑張れや!て言うてしもたで そもそも鶴の部下愛って劇場おじさんになってから強調されたことやろ
今週の鶴は網走前の初期鶴やから矛盾してるのは当然やねん みんな地震でえらいことなってるでツイ自重するんかとおもったらそうでもなかったわ ゲスい鶴全然ええで
元気な悪役突き抜けたらええやん 勇作は生きてるで
誰も殺してないんよ
お見合いシーンで勇作出とる まぁさすがに権利書手に入れたのに部下見捨てて海外高飛びするなんて鶴アンチ婆でもなかなか思わんし >>917
毎回やる気出した途端中央と関係ない所からガツンと潰されてるんやから諦めろやで
運が全くないんや 鶴一人ぼっちやから宇が生きとればなと思っとったけど生きとっても宇必要とされんは >>939
今宇生きてたらどうすんやろ
お前いらんはされたら怒るんか悲しむんか 鶴宇最近勢いあるやん?もうこれしかない需要なんやろうな >>944
正直それくらいせな浮気しかせんからどんどんやるべきやと思う ボロボロ月引っ張り上げようとしてたくらいやし宇おったら一緒に連れて行くんちゃう 鶴クズバレがきた時になぜか鶴宇婆が勝利宣言してたの草やった わい愛4と鶴より菊鶴の方がええやんって思ったけどな
マイナーか? >>950
今の鶴みたら宇でも踏みつけ顔になるやろ >>956
糖質ちゃんも鶴に何か思うところあったんやな >>958
おがにゃん居るのにどうせ屋根に上がったところでコロコロされて終わりやで >>928
フィオリと劇場おじさんの記憶消したら違和感ないんよな草
もう手遅れやけど >>959
そりゃ宇が死んだ時の鶴の顔明かされない限り宇だけは愛してたって通じるし >>917
鯉に担降ります宣言されて月も鯉に阻止されたぐらいで着いてきてくれなくなって孤独で可哀想…と思った時期もありましたが鶴は一人俄然げんきやったわ >>960
菊おじは有に夢中なイメージ強いわ
もしくはノラやな 宇も鶴も尾もそれぞれが自分の場所で
宗教活動
舞台アニメ
世界に向けた活動をしてたらええねん ここずっと鶴の話題で独特やな
おんもは杉リパ尾の話題が9割や >>959
結局宇にも嘘おじってことになるから微妙やと思うんやけどな >>966
あのぽやぽやにゃんやったら簡単に言いくるめられるやろ >>976
おんもで杉リパにゃんの話しとるからここでは別にええかなって >>971
あん時の惨めな鶴にくらべたらぜんぜんええ フィオリと劇場おじ無くて満州行くで!なら燃えたわ
今の流れやとめちゃくちゃダサい ここで宇の時だけ悲しみ溢れる表情してたらどうする?
ぶっちぎりの鶴宇エターナルやぞ >>977
宇が一番ってのが嘘なのは宇婆は承知済やし 今回までに鶴が部下捨てて高飛びするでって言ったらアンチ扱いやったやろ
サトルが言うんやから仕方ないで 鶴に人生利用されようがそれが至上の喜びやったの宇だけやし
ある意味鶴宇優勝 鶴は屋根で尾にディープキッスでもしたんやろ
それゆえのぽやぽや尾や 今までの黒塗り鶴の顔が全部オープンになったら草やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 59分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。